Просмотр полной версии : Балтика-Кубань
Vrungel'
21.05.2008, 00:58
В воскресенье состоится очень интересный матч... Очень хочется посмотреть-чего стоит коллектив Зураба Санаи и каковы сейчас силы Кубани...
---
З.Ы.-Надеюсь мой фарт продолжится)))
Будет очень сложный выезд, верю в победу Кубани!Удачи нашим в Калининграде!
Зы:без победы не возвращайтесь:)
С этого выезда надо привозить 4 очка!Это вполне реально если команда будет играть как в матче с Уралом!
Только Кубань и только победа!!!:vpered:
Тёма, вполне реально это 6 очков, а 4 - это необходимый минимум
Тёма, вполне реально это 6 очков, а 4 - это необходимый минимум
Победить Балтику на её поле в данный момент очень тяжело!Поэтому 4 очкам с выезда никто не растроится!
evgeny12
21.05.2008, 03:14
Балтика, в отличие от Кубани, дома никому не проиграла в 2008г. Однако и выиграть смогла лишь однажды 3:0 у Динамо Брянск ( а кто у него в этом сезоне не выигрывал, только Салют). Всё же ничья с Уралом, Ростовом и Сибирью дома - как показатель серьёзной предстоящей игры. Что говорить, и на выезде Балтика является грозной командой: ничья с Ностой, Металлургом, СКА-Энергией и Витязем. Более того даже выиграла раз у Торпедо из Москвы в гостях, но и видимо раслабившись, проиграла разок на выезде Динаме из Барнаула.
В Балтике играют среди прочих Матьола Денис, Аюпов Ансар, Зебелян Роберт.
Хоть Кубань и превосходит Балтику по количеству ударов и ударов в створ, но у Балтики показатель "Точность ударов" (в створ / на все удары) намного выше . У Балтики продолжается безпроигрышная серия из 6 игр (выше только Ростов-11, Урал-10, Металлург-8, Сибирь-7 и Носта и СКА Ростов тоже по 6). Кубань же выдав макс серию 4 игры, начинает новую. пока только 2 игры без поражений. Дома Балтика по мячам 5-2, а Кубань 4-9.
Если наши опять начнут в защите бабочек ловить - проиграем, это точно. А так верная ничья. Лучше, конечно, победа, но за счёт чего? Быстрый гол раве что.
Прогноз 1:1
Прогноз 1:1
Вполне логично, но ведь и у Кубани серия ни одной ничьей в 2008 (6 побед и 6 поражений);)
перевес в один мяч.... конечно в пользу Кубани...:-P
Иван Иванович
21.05.2008, 08:56
Выиграем 1-0. Петков с пенальти.
более вероятный счет - 0:0, а там посмотрим...
а шо - Павлову уже денги выделили на эти ммммм, так сказать, мероприятия?)))
З.Ы.-Надеюсь мой фарт продолжится)))
надеюсь твоя фартовая серия будет длиннее победной серии "Кубани" в начале))
Кубань не должна проиграть, но и выиграть тоже будет очень сложно. Балтика по составу не многим слабее Кубани. А в родных стенах и подавно, что она и доказала в этом сезоне. Думаю будет ничья 1:1 или 0:0.
Балтика-Кубань матч противоречий.
С одной стороны балда не проиграла Уралу, Сибири, Ростову, с другой стороны выигрывала только у аутсайдеров: Торпедо, Динамо Бр, Звезда.
С одной стороны балда - ничейный чемпион, с другой стороны кубань антиничейный чемпион.
Так что будет что-то типа: 0-0, 1-0, 1-1, 0-1.
Vrungel'
21.05.2008, 11:39
Более того даже выиграла раз у Торпедо из Москвы в гостях
совсем не удивительно:lol:
Vrungel'
21.05.2008, 11:40
2:0, ессесно Кубань) Зубко, Ленгиел:)
Я думаю будет тяжело ,как не смотри ,но побеждать надо кровь из носу!!!
Надо есть такое слова надо но скорее всего эта простая истина не знакома нашим игрокам
PS Жалко
попадем..на выезде не умеем держать удар.
ф@брег@c
21.05.2008, 14:38
Балтика крепкая команда ничья с ней хороший результат следующего соперника надо побеждать есть два варианта игры продолжаем сливать тренера или команда начинают играть!!!!!!!!!!!!Верю в Кубань , пресс-конференция будет 23 мая статью на главной напишут????;)
2:1 имхо это будет первый матч, когда мы сможем отыграться..
пресс-конференция будет 23 мая статью на главной напишут????
Чё за пресуха будет?
Видимо просто: ваш вопрос, наш ответ..
Надеюсь на победу.Кто нибудь едит?
Чё за пресуха будет?
на главной прочитай;)
Вероятнее всего в Калининграде будет нулевая ничья.Хотя если в первом тайме "КУБАНЬ" забьёт,то можно надеятся на минимальный выигрыш.
Балтика - КУБАНЬ
1 : 3
Вперёд КУБАНЬ!!!!!!!!!!
Нужны победы, ВО ШТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!! Удачи всем кубанцам на выезде:vpered::vpered::vpered:
Сын Василия
23.05.2008, 15:08
попадем..на выезде не умеем держать удар.
А именно с 25.05.08 и начнем учится держать удар,навязывать сопернику СВОЮ игру, недопускать грубых ошибок в обороне, ну и продолжим "серии" побед и сухих минут. Вперед "Кубань"!
P.S. Я не понял Касаева небудет????? Хотя конечно за сборную тоже надо играть, но ЕГО будет нехватать "Кубани".
Кузнец Вакула
23.05.2008, 16:12
Чё за пресуха будет?
На прессухе Сурен объявил о строительстве нового стадио со всей инфраструктурой немецкими специалистами.
А Павлов сказал, что с выезда должны привезти 6 очков. Я, почему-то, ему верю....
На прессухе Сурен объявил о строительстве нового стадио со всей инфраструктурой немецкими специалистами.
Где и когда? Подробности есть?
Кузнец Вакула
23.05.2008, 17:16
Сейчас занимаются поиском места. Пока всё.
Сын Василия
24.05.2008, 00:49
А Павлов сказал, что с выезда должны привезти 6 очков. Я, почему-то, ему верю....
Он сказал что его устроит такой вариант. Вот так и рождаются слухи.
а перед выездом Сибирь-Урал, не чего не обещали? Кое кто, тоже обещал 3 игры= 9 очков... Вопрос в другом, а знаютли Балтика и Торпедо что они должны нам 6 очков? Думаю Урал и Сибирь дома не захотят терять очки...
Может конечно и слухи, но еще в прошлом году слышал, что стадик будет в районе краевой больницы, гдето на 1-мая..Но это конечно только слухи
Чем их стадион Кубань не устраивает?Стад в пятёрке лучших в России,а они новый строить собираются!Деньги деть больше некуда,чтоли?
Можно спросить любого тренера : "Сколько очков вы хотите набрать?" Думаю он ответит, что максимум из возможного.
Тёма,если построят новый,чисто футбольный,по примеру английских-с трибунами над полем-никому от этого хуже не будет.
Тёма,если построят новый,чисто футбольный,по примеру английских-с трибунами над полем-никому от этого хуже не будет.
Ты знаешь сколько стоит строительство такого стадиона?Не один десяток миллионов $!А зачем???
Ты знаешь сколько стоит строительство такого стадиона?Не один десяток миллионов $!А зачем???
Такое ущущение как будто за твои деньги будут строить.
Если руководство собирается строить значит есть деньги и не стоить их считать.
Сержиньо
24.05.2008, 21:22
Может конечно и слухи, но еще в прошлом году слышал, что стадик будет в районе краевой больницы, гдето на 1-мая..Но это конечно только слухи
Ну если в этих краях, тады пойдёт, поскольку в этом году планирую переехать на новое место жительство в район 1го мая-Черкасская, от нового, предполагаемого ,пока что в теории стада, совсем недалеко.
И всё же считаю, о чём писал в соседней теме, надо доводить до ума прежний стадион и играть на нём.
Krasnodar
24.05.2008, 21:26
Стад в пятёрке лучших в России
и третий по заполнению трибун в ЕВРОПЕ Данные за 2005-06гг.
Интересно какие страны в эту "европу" входили :)
и третий по заполнению трибун в ЕВРОПЕ Данные за 2005-06гг.
Я тя умаляю....какой нах 3???А на Реал,Барсу,МЮ,Баварию и тд. ходят менее 30 тысяч???
Krasnodar
24.05.2008, 22:49
на Реал,Барсу,МЮ,Баварию
Зелёный, забей !
Может он имел ввиду посещаемость=общее число мест на стаидоне/число проданных билетов?
Может он имел ввиду посещаемость=общее число мест на стаидоне/число проданных билетов?
Там вроде ещё учитывалось население города,то есть чем больше город тем больше людей на него должны ходить!
Там бала такая система: из страны(Испания, Италия, Германия, Россия и т.д.) выбирали самый посещаемый стадион, и уже из этих самых посещямых стадионов делали рейтинг! Стадион "КУБАНЬ" бал самым посещаемым в России. В Испании "Ноу Камп", В Италии "Сан Сиро" там средняя посещаемость по 74 тыс. была!
Dimon-sd
25.05.2008, 13:35
наверное он имел ввиду Восточную Европу, тогда еще Металлург в Самаре был на 1 месте
Vrungel'
25.05.2008, 15:07
14:30 45+' Металлург-Кузбасс 2 - 0 Волга Ульяновск
15' Filippov {1:0}
33' Егоров {2:0}
Vrungel'
25.05.2008, 15:08
Урал-Алания только начался-трансляция по Спорту
ф@брег@c
25.05.2008, 15:30
АЛания пока лучше ... вперед Кубань!!!!!!!!!!!!:app:
Vrungel'
25.05.2008, 15:39
АЛания пока лучше
нас и ничейка устроит...:)
Камаз уже 5 мячей забил в гостях, три из них Гогниев... Алания красавцы, сыграли вничью с Уралом. Теперь нам побеждать надо....
Камаз уже 5 мячей забил в гостях, два из них Гогниев.
ващета Гога три банки забил!
ващета Гога три банки забил!
может и три, я больше за Урал-Алания следил...
Алания у Урала очки отобрала, Машук у Сибири может тоже отберёт. Только победа, только Кубань!!!!!!!!!!
Сибирь 1 - 2 Машук-КМВ:app::app:
Асильдаров вывел Анжи вперед, в гостевом матче против носты... Молодцы Машук, в гостях, где мы проиграли 0-4, они ведут 1-2...
Что твориться в этом туре, лидеры Урал и Сибирь дома, сыграли вничью.... А пенальти где....
Ой ну пока отлично всё идёт, лидеры теряют очки!Теперь остаётся только Кубани побеждать и всё будет отлично!Давай Кубань, нужна победа!!!
А пенальти где....
Скоро увидешь.
Стартовый состав:
Филимонов
Зураев
Петков
Ленгиел
Ушенин
Засеев
Кузнецов
Трифонов
Топчу
Тлисов
Зубко
Начало в 7?
неее, в 19.00
<kot>, да в 7 часов по мск. времени!
:) потъепщики, все ведь поняли :)
Походу Павлов не рискнул выпустить Касаева в стартовом составе!А в списке запасных он присутствует хоть?
Вождь аппачи
25.05.2008, 18:53
да, на оф сайте в запасных он есть
Антон из Саратова
25.05.2008, 18:59
Аюпов в Балтике капитан,Зебелян в запасе почему то
Антон из Саратова
25.05.2008, 19:02
я это к тому что наших дофига везде кроме как у нас
Paul_ATC
25.05.2008, 19:03
Ребята, кто может аудио-трансляцию в инет кинуть??? буду очень благодарен..
Антон из Саратова
25.05.2008, 19:04
люди,не знаете есть еще где онлайн кроме как на оф.сайте Кубани???
gilsound
25.05.2008, 19:10
аудио-трансляцию на сайте первого радио есть http://www.pervoeradio.ru/content/view/2/25
Антон из Саратова
25.05.2008, 19:12
gilsound, спасибо,попробую подключиться
Paul_ATC
25.05.2008, 19:14
gilsound, нее, там я пробовал, не получается.. в соединении с медиазоной отказано..(((
Антон из Саратова, Матьола ещё наш Бывший игрок
Антон из Саратова
25.05.2008, 19:15
gilsound, тоже не подключился
Антон из Саратова
25.05.2008, 19:16
Miksher, да точно извиняюсь не заметил
Хорошо, что Алан хоть в запасе есть, надеюсь Павлов выпустит его во втором тайме, и он возьмёт и забьёт ещё победный гол:-)
gilsound
25.05.2008, 19:24
незнаю но у меня через winamp идет вещание
Paul_ATC
25.05.2008, 19:28
gilsound, ну ты наверное и находишься в крае...
Антон из Саратова
25.05.2008, 19:28
gilsound, а вот у меня почему то не пошло
Сын Василия
25.05.2008, 19:37
"Виязь" с нами по времени начал, уже трёшку САКу впер. А что с Аланом в сборной он или в запасе????
Победа нужна как ВОЗДУХ тур.таблица распологает."КУБАНЬ" вперёд!
gilsound у тебя случайно не АДСЛ стоит? Парням моск не ипи у них всё равно не пойдёт!
gilsound
25.05.2008, 19:38
АДСЛ у меня стоит это
Антон из Саратова
25.05.2008, 19:38
Зага, так у меня как раз АДСЛ стоит
Антон из Саратова, ну тогда незнаю что у тебЯ не так!
Сын Василия, Алан в запасе сидит!
Антон из Саратова
25.05.2008, 19:44
Зага,наверное это только на край распростроняется,хз.
gilsound
25.05.2008, 19:46
попробуй несколько раз то у меня с третьего раза получилось
ф@брег@c
25.05.2008, 19:51
Бог с нами мяч попал в крестовину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-P
Сын Василия
25.05.2008, 19:58
Fraier, Спасибо, я уже разобрался.
Первый тайм 0:0. Игра под контролем, но надо срочно забить. Долматова надо выпускать, думаю парень сегодня сможет сделать "балтику".:vpered:
Антон из Саратова
25.05.2008, 20:11
Касаев на поле...Зебелян тоже
У нас замена, Касаев вместо Топчу.
Во отлично!Алан, ждём голевой передачи или гола:-)
Антон из Саратова
25.05.2008, 20:22
ГОООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕТКОВ
Антон из Саратова
С ПЕНАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Сын Василия
ГГГГГГГГГГГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!
ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ПЕтков с пенальти!!!
Ура товарищи, вот и пенальти долгожданный!!!:lol::lol:
вот и пенальти долгожданный!!!
...И НАКОНЕЦ-ТО ЗАБИТЫЙ)
Антон из Саратова
25.05.2008, 20:27
вот только настоящий он или купленный это вопрос...
Скоро увидешь.
ЗАЧЕТ...........
gilsound
25.05.2008, 20:30
Пенальти вроде настоящий потому что мяч получил кузнецов (если не ошибаюсь) и в него врезался защитник соперников. Защитнеку дали желтую карточку и оказывали помощь нашеу игроку
Антон из Саратова, слышь , ты, правокатор хренов , свои догадки пережёвывай молча...
Чочиев подал угловой – мяч отлетает к Кузнецову, тот останавливает мяч, в него врезается Бондаренко, получивший за нарушение Предупреждение. Петков бьет пенальти в правый от себя угол – точно 1:0 «Кубань» впереди.
Антон из Саратова
25.05.2008, 20:35
Можем я думаю еще забить.Может даже пару
Отлично!Надо дожимать Балтику и дальше!
777,
ЗАЧЕТ...........
Вот поверь нАслово ,.. взятку не давал ;)
Сын Василия
25.05.2008, 20:43
Не драматизируй. Всё что касается "Кубани" - это святое !!!
Антон из Саратова
25.05.2008, 20:45
Сын Василия, все же иногда можно быть немного скептиком,даже нужно.
Вождь аппачи
25.05.2008, 20:49
Антон из Саратова, ..............................иногда лучше молчать.....
тем более ты ничего не видел.......
Антон из Саратова
25.05.2008, 20:54
Вождь аппачи, поэтому и высказываю свои предположения,т.к. не могу сказать какой он был купленный или настоящий,а про "молчать" ты наверное действительно прав
Всех с поедой!
...Врунгель,ты фартовый)
Вождь аппачи
25.05.2008, 20:56
да засуть ты свои предположения......
если бы ещё смотрел, тогда да, а так....ничего не видел, а туда же....
сколько можно
Матч окончен , всех с победой!!!:app::app::app:
Антон из Саратова
25.05.2008, 20:57
ну что же... всех с победой!!!
Сын Василия
25.05.2008, 20:57
Этот день ПОБЕДЫ ! Слова ласкающие слух , ВСЕХ с победой. "КУБАНЬ" лучшая !!!
Нострадамус, ёлы!! :shok:
Пс: Кубанцы - с победой! Догоняйте Анжи и вместе в Премьеру.
pereselenec
25.05.2008, 21:02
Молодцы ребята радуют нас,результат то,что нужно главное лидеров далеко неотпускать,а там посмотрим кто кого
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Печальная
25.05.2008, 21:08
Всем спасибо, все свободны!
Жаль, что с пенделя
Поздравляю всех с победой!МОЛОДЦЫ!Трепещите соперники, Кубань надвигается:)
Иван Иванович
25.05.2008, 21:26
Вот это да! Круто я угадал!
С победой над могучей дома Балтикой.
Тоже пенальти купили? Где глас возмущённой общественности?
А Уралу представляете больше не продают. Уж аланцы и рукой мяч хватают в своей штрафной, а всё равно не назначают.
Поздравляю всех с победой!МОЛОДЦЫ!Трепещите соперники, Кубань надвигается
Трепещем аж взопрели.
Трепещем аж взопрели.
а теперь главное не усраться!
Не мытьём так катаньем...
а теперь главное не усраться!
По своему опыту судишь, юморист туалетный?
По своему опыту судишь, юморист туалетный?
степан, что , освоился? Барзеть на местных начинаешь? Урал-сАсАт, на.:)
Бугор,
Ты, видимо, коллега предыдущего оратора.
Репертуар смени, уж больно он убогий. Да и подписи не соответствует.
Вот мнение очевидца
Итак, Балда - Кубань 0:1 (Петков 61 - с пенальти).
Мне по игре почти нечего написать. Потому что этой самой игры практически не было. Ну, правда, на фоне Балды, Кубань в целом смотрелась неплохо, имела территориальное преимущество и создавала какое-то подобие моментов. Балда же не создавала ничего. И так и не создала. А Кубань забила с пенальти. Было так: игрок Балды, находясь в штрафной, зачем то решил перекинуть мяч через игрока Кубани, но сделал это неудачно, и зачем-то решил ударить кубанца ногой в пах. Трагикомичный момент, но судья без колебаний показал на точку, и Петков уверенно реализовал пенальти.
А дальше началась вообще лажа - Кубань отошла назад, стала действовать на конратаках и без проблем довела матч до победы. В конце игры было два эффектных сейва вратаря Балды, пожалуй единственного игрока хозяев к кому нет претензий. Филимонов же, по-моему, так ни разу и не вступил в игру. Ко всему очень уверенно действовали защитники Кубани, особенно понравились Петков и габаритный 18-й номер (забыл фамилию).
Конечно, неясно, что было бы, если бы не пеналь, вполне реально, что Балда сыграла бы 8-ю ничью. Но, игра закончилась победой Кубани, которая вполне заслуженная.
ЗЫ. Ну и пожалуй, я в этом сезоне больше на футбол не пойду. Ну слишком уж тоскливое и ужасающее зрелище.
степан, ты свой мосг включи, умник хренов, научись посты читать и правильно реагировать. Пост Заги относился не к Уралу , а Кубани #-o.
зы: ещё раз подпись прочитай, она тебя напрямую сейчас касается.
Пост Заги относился не к Уралу , а Кубани .
Уж конечно. А он-то знает об этом?
Бугор,
Ты, видимо, коллега предыдущего оратора.
Репертуар смени, уж больно он убогий. Да и подписи не соответствует.
Слухай, ты вот какой то психованный, хлебни валерияночки, легше станет! Попробуй свою агрессию куда-нить в другое русло деть, подрочи например!:lol:#-o
степан, вот ей богу , ты сейчас вообще не в тему и не в теме. Загу я знаю давно, дальше объяснять или ещё раз подпись прочитаешь? :)
"КУБАНЬ"-молодцы!:app:Надеюсь,что пенальти теперь будет бить только Петков.
А Я все равно РАДДДДД!!!!!!!!!!!!!!:beer2:ВПЕРЕД КУБАНЬ!! Теперь точно пойду на торпедо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Вперед!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app:
Слухай, ты вот какой то психованный, хлебни валерияночки, легше станет! Попробуй свою агрессию куда-нить в другое русло деть, подрочи например!
Обязательно воспользуюсь твоим советом. О результате сообщить?
Граждане кубанцы, если я действительно неправильно понял Зага, то шибко извиняюсь.
Если же я понял правильно, пускай вас замучает совесть и кариес.
Бугор, а репертуар всё-таки смени, повторяешься.
а репертуар всё-таки смени, повторяешься.
степан, мне он нравится, а на остальное нас рать. Да и меняются до 33-х , поздновато уже давно.:)
степан, поле у вас хреновое. Почему?
Команда у вас неплохая, но как и все сибирско-зауральские, абсолютно предсказуемая. Проход по флангу- и сразу же навес. Мысли очень мало. Игроки в принципе неплохие, но даже аланцы на фоне них выглядят технарями "от Бога". Сужу по ТВ-трансляциям.
степан, я в шутку сказал то, а ты чего разошелся здесь?
Надо Кубани увеличивать победную серию!Главное без провалов дома, которые были в матчах с Витязем и Ностой!
пират,
Поле такое потому, что, видимо, уже забили на старый стадион, да и климат у нас не кубанский.
Про фланги и навесы соглашусь, перебор с этими манёврами явный. Отчасти, думаю потому, что на фланге играет лучший на сегодня игрок Урала - Скрыльников (если смотрел сегодня матч то, наверное, заметил этого игрока). Почему при этом используются в основном навесы не знаю. Побегалов, наверное, знает.
А про аланцев не согласен: они же весь второй тайм откровенно тянули время и валялись на газоне. Какая там техника, не заметил.
Fraier
Тая я вроде и ответил тебе шуткой а рахзшёлся уже потом.
Давайте обсуждать здесь матч "КУБАНИ" и "Балтики".:vpered:Проблемы "Урала" лично мне пох.:otk:
Bond, а что его обсуждать? Мы его еще не видели. Судя по отзывам балтийцев игра- полное гавнище.
з.ы. а куда делся Колифей? Прогнозы не проставил, на форуме его постов не видно.:shok:
степан, да, заметил. Игрок реактивный. Аланцы играли по счету. Потому как ваша немудреная схема игры постоянно ставила их защиту в тупик, к моему удивлению. "Ростов" смотрелся в матче с вами куда лучше. Общее впечатление игры "Алании", конечно, не лучшее, но работа с мячом каждого игрока "Алании" радует глаз- видна южная техника. Самобытная команда.
redgift-city
25.05.2008, 23:12
Всем привет, с победой!:beer2:
Мой любимый счет...#-o
А лидеры нас мало интересуют. Мы "тихой сапой" до конца сезона.
И напоминаю вам, братцы, "...ша- ша- ша, уже никто, никуда не идет!"
степан, согласен, всё нормально, я не так прочитал!
Только ты явно не обоснованно начал наезжать на Загу, будь уважителен к окружающим!!!
Гдето тут Псих балтийский бегал.... так вот, 1-0 по клизмам в вашу пользу!!!! А ты не верил:lol:
Всех с победой!!!!:app::app::app:
Vrungel'
25.05.2008, 23:47
Балда же не создавала ничего. И так и не создала.
а как же крестовина?!?
Всех с победой!! На очереди торПЕДЫ, раздавим и их!!
Я вообше думал,что после пенальти будет нытиков много:lol:
Победа над крепенькой Балтикой еще раз подтверждает непредсказуемость нашей команды, посмотрю репортаж Щеткина на НТК,может игра появляется?, а самое главное - может все-таки есть шанс на возобновление интереса к команде .
Молодцы ребята!!!:app:
Мы в вас верили и вы победили!
Вперёд Кубань,мы с тобой!:beer2:
Пс: Кубанцы - с победой! Догоняйте Анжи и вместе в Премьеру.
Спасибо за поздравление!Но мы лучше с Ростовом выйдем!
Но мы лучше с Ростовом выйдем!
Почему лучше? :mrgreen:
Спартак-нальчик, Терек и ещё Анжи? Может подождете пока хоть кто-нибудь вылетит?
Спартак-нальчик, Терек и ещё Анжи? Может подождете пока хоть кто-нибудь вылетит?
Пусть эти кто-нибудь будет "Луч" и "Химки". Или ФеКа "Масква" вместо одного из них. :lol:
Ну а чо, более того я хочу так: Спартак-Нальчик, Терек, Анжи да ещё и Кубань - 4 Кавказские команды в ПЛ. А чо Маскве можно а нам низя?! :)
Горец, если еще подтянется "Алания", "Дагдизель" и "Кавказтрансгаз", масквичи сами из ЧР уйдут.:lol:
Горец, если еще подтянется "Алания", "Дагдизель" и "Кавказтрансгаз", масквичи сами из ЧР уйдут.:lol:
Было бы неплохо! :lol: :lol:
Да ну на!тогда не кто это смотреть не будет,тем болие ездить на выезда...недавние матчи Нальчика с Мясом и Москвой это потвердили...
С победой, господа, Ваша команда была на поле сильнее, а наша по-моему вообще ни **** не делала на поле, только болельщиков расстраивала. А вот поддержка у Вас была слабенькая, три-четыре человека и всё....Но....обидно, ещё раз с победой! :app:
А вот поддержка у Вас была слабенькая, три-четыре человека и всё....
Дык, к вам в Кёниг, наверное, добраться не так просто. Анклав же ж. Кстати, есть желание приехать посмотреть ваш красивый город на мафыне, ен-то вообще реально? Какие там визы-доки нужны и какой маршрут оптимальный?
Psix, Ну вот а ты не верил:-P
Спасибо за поздравления:app:. Не расстраивайся, будет и на вашем берегу праздник. Удачи вашей команде, только не с нами:lol:, ждем в гости на Кубани.
Зелёный,
недавние матчи Нальчика с Мясом и Москвой это потвердили...
И что эти матчи подтвердили? Только показали в очередной раз всей стране, что маскали - уроды конченные, которые по непонятным причинам считают себя хозяевами всея Руси.
Отгребли в Нальчике? И скажу, что мало отгребли. По делу отгребли! Заслуженно! Ибо выезд - это совсем не повод превращаться в грязное вонючее животное и лезть в чужой монастырь со своим уставом. Уважать надо местные порядки и обычаи. И тогда никто и нигде не будет кидать в тебя камнями, резать или стрелять.
Говорю это уверенно, ибо сам не единожды был на выездах во Владикавказе и том же Нальчике. И от этих выездов лично у меня остались самые приятные воспоминания.
Да ну на!тогда не кто это смотреть не будет,тем болие ездить на выезда...недавние матчи Нальчика с Мясом и Москвой это потвердили...
Кубанцы в прошлом году тоже были в Нальчике.
И что, плохо было?!
Кубанцы в прошлом году тоже были в Нальчике.
И что, плохо было?!
имхо нормальные люди нормальных людей ваезде хорошо примут! А эти отморозки и у нас в городе натворили, до сих пор боятся магазин атрибутики открывать полностью.....
Зелёный, ты оморозков московских со всеми не мешай! Красавцы горцы, нае*** уродов!
С победой, господа, Ваша команда была на поле сильнее, а наша по-моему вообще ни **** не делала на поле, только болельщиков расстраивала. А вот поддержка у Вас была слабенькая, три-четыре человека и всё....Но....обидно, ещё раз с победой! / message
Ну вот, ты и убедился, что Кубань это не мальчики для битья. Спасибо за поздравления и огромная просьба - выиграйте следующий матч. Уж постарайтесь, встретьте достойно наших дорогих соседей :beer2:
Кубань с победой, но нужно больше забивать!
Only yellow-greeN
26.05.2008, 21:50
Очень хороший выезд получился, Фаны "Балтики" просто мега кульные ребята!!! Особенно хочется отметитить Бургера, Экстру и Зелю. Мега выезд всем советую его обязательно пробить!!!), кто этого еще не сделал). Команда неплохо смотрелась, хотя в целом игра была наверно ничейная.
ВладислаВ
26.05.2008, 21:53
Футбол готов! Смотрите в 22.00 по НТК.
---
Моё мнение. Соперники у нас в этом году какие-то "плюшевые": что Анжа, что М-К, что Балда... Как на Кубань напорются - куда что подевалось?.. Ни игры, ни мысли...
Потом, правда, отряхиваются, и играют...
Прикольная у нас всё-таки команда... Необычная...
Прикольная у нас всё-таки команда... Необычная...
Главное то , что она ещё не устала нас удивлять. Может удивит нас чем-нибуть очень хорошим?
ГосКомСтат 20:53 Сегодня
Футбол готов! Смотрите в 22.00 по НТК.
Спасибо огромное, уже включил жду, хочу посмотреть как наша любимая каманда смотрелась ;)
ВладислаВ
26.05.2008, 23:08
Ну, как вам, господа, пенальти?..
Жесть, однако :lol:
Не токмо Палыч, но и я такого не видал... А теперь увидел...
Vrungel'
26.05.2008, 23:09
чистый пеналь был):)
ГосКомСтат, а чем плох пенальти?:shok:
Кузнецов находился лицом к воротам,мяч через него перебросить не смогли, и когда уже он готовился его принять, получил удар ногой в пах. Или пеналь дают только если по ногам бьют?
Другой вопрос, что момент опасности не таил- не голевой. Игрок гостей сам виноват в том, что превратил его в голевой. Но были в наших матчах и более неочевидные пенали. Например в прошлом году в гостевом матче с КС. Этот по сравнению с тем железобетонный.
вот и я говорю-бетонный пеналь
ГосКомСтат, железный пенальти...и неХ муть разводить...#-o
Пеналь не вызвал сомнения даже у игроков Балтики.
все, выезд пробит! Кениг, пожалуй, самый красивый город из всех в пд!
фанатью и хулсам - респект!!! продажа фаеров на стадионе - эт ппц! )))
милиция (не могу назвать их по-другому, ибо это ЛЮДИ, настоящие и вменяемые...в отличие от.. ну...все в курсе) - гуд! на секторе было 5 щщей, 3 фары, скай отменил утренний рейс, посадили на вечерний, который благополучно задержали, кароч, пи..ц! РОМА ЛЕНГИЕЛ, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ СЕЙ ПОСТ - ЗНАЙ, ТЫ НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ!! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕДИНСТВЕННЫЙ, ПОДБЕЖАВШИЙ К СЕКТОРУ И ОБНЯВШИЙ НАС!!
О.У.Ж.З.
ВладислаВ
27.05.2008, 10:57
Но были в наших матчах и более неочевидные пенали. Например в прошлом году в гостевом матче с КС. Этот по сравнению с тем железобетонный.
Дык, в том-то и прикол!!!
И в матче с КС в Самаре, и в Кёниге матчи обслуживал один и тот же человек - Безбородов.
Посему я называю сей пеналь жестяным. :lol:
ATAS, не железный - жестяной #-o
P.S. Игроки Балды в среднем бьют по воротам по 10 раз за матч, из них раз 5 попадают. В Воскресенье запомнилась лишь попытка Анзора Саная. В самом конце 1-го тайма.
Так что это защита у нас железобетонная... :)
ф@брег@c
27.05.2008, 11:16
С Уралом и Сибирью наша железобетонная защита стала жидким паносом:cry:
ГосКомСтат, ты ж не болельщик, ты статистик...загибай ПАльЦЫ...
Кузня, балда...давайте лейте,кто больше выльет дерьма...:(
ГосКомСтат, т.е. по-твоему пеналя небыло? А то что Кузнецова опнули в живот или по яйкам - это не в счет?
Пеналь не то что был.... Его просто немогло не быть в данном моменте!!!!!!!!!!
ВладислаВ
27.05.2008, 13:22
ATAS, заступник ты наш... В таких матчах, как с М-К и Балдой я - статистик, а в тех, где присутствует игра, я - болельщик, кузьмич.
Если тебе воскресное катание мяча понравилось, то - ради бога... Ежели ты - сторонник результата, то - на здоровье...
---
Лично мне матч не понравился: три более-менее опасных удара за 90 минут с тяжёловесной Балдой с вдруг "потерявшимся" мастером Аюповым - это не игра, это - результат...
---
andr, пенальти - был. Или Петков что-либо другое реализовал?..
Иван Иванович
27.05.2008, 13:36
В прошлом году игра команды была намного хуже, да еще и результата не было!
ГосКомСтат, перефразирую вопрос. Было ли нарушение правил? Пенальти был назначен в соответствии с правилами игры в футбол?
Если "да", то к чему это:
Ну, как вам, господа, пенальти?..
Жесть, однако :lol:
Не токмо Палыч, но и я такого не видал... А теперь увидел...
?
ГосКомСтат,
ATAS, заступник ты наш...
я не ваш заступник...
В таких матчах, как с М-К и Балдой я - статистик, а в тех, где присутствует игра, я - болельщик, кузьмич.
а это уже раздвоение личности,ну ничего,это лечится...НЛ...
ИМХО,когда для человека футбол это цифры,на которых делают деньги,не
может смотреть футбол как болельщик...это проф. болезнь всех типа спецов...:-P
ВладислаВ
27.05.2008, 15:31
Было ли нарушение правил? Пенальти был назначен в соответствии с правилами игры в футбол?
Игрок Балтики Владимир Бондаренко (№ 8) сыграл опасно против игрока Кубани Сергея Кузнецова (№ 7). Опасная игра подразумевает под собой назначение свободного удара. По тяжести фола на усмотрение арбитра провинившийся игрок может быть наказан предупреждением (что, кстати, и произошло).
Опасная игра в пределах штрафной площади - пенальти.
---
andr, так понятно??? Пенальти - был. Точка.
---
Почему я назвал данный эпизод "жестью". Как и Щёткин, кстати.
Мне сложно припомнить подобный случай, когда игрок обороняющейся команды, завладев мячом, начинает движение из штрафной площади, но, наткнувшись на статичного соперника, пытается жонглировать мячом, заряжая тому по "помидорам". Зачем??? Для чего??? Он, что, не видел стоящего на его пути Кузнецова?
У Бондаренко были пара-тройка вариантов для разрешения ситуации, однако он выбрал самый неудачный. Ну не бразилец он, и всё тут... Пенальти, абсолютно не вытекавший из игровой ситуации, для меня является "жестью".
Кузнецов его не "заработал" - он за него пострадал...
Если тебе воскресное катание мяча понравилось, то - ради бога... Ежели ты - сторонник результата, то - на здоровье...
---
Лично мне матч не понравился: три более-менее опасных удара за 90 минут с тяжёловесной Балдой с вдруг "потерявшимся" мастером Аюповым - это не игра, это - результат...
беда в том,что команду тренерует Павлов. Если команду тренеровал бы Л.В.Назаренко,ты бы писал по другому.мое ИМХО.
ГосКомСтат, понятно, вопросов нет, точка.
Извини, но мне показалось, что ты оспариваешь справедливость пеналя. Теперь все ясно.
На счет курьезности момента согласен.
ВладислаВ
27.05.2008, 17:04
Если команду тренеровал бы Л.В.Назаренко,ты бы писал по другому.мое ИМХО
Демон, правильно, что IMHO.
То, что мне интересен этот человек, вовсе не означает, что все матчи под его началом - шедевры. Было немало "результатов" в его исполнении..
Так что не надо передёргивать...
ГосКомСтат, давно хотел спросить, зачем слова веделять ? Для чего ?
Сержиньо
27.05.2008, 20:03
Пенальти, абсолютно не вытекавший из игровой ситуации,
Да пох, вытекает он из игровой ситуации или не вытекает. Игрок срубил Кузнецова в штрафной, нарушив правила? Срубил. Кули там ещё научную теорию под это выдумывать. Как ты определяешь кстати, по каким критериям, какая ситуация игровая а какая нет? По моему если идёт игра( до свистка судьи), на любом участке поля, любая ситуация является игровой.
У Бондаренко были пара-тройка вариантов для разрешения ситуации, однако он выбрал самый неудачный.
Ну это при просмотре по телевизору, да ещё после повторов,можно умничать и анализировать сколько у него было вариантов. А на поле где всё может решить пару секунд, времени особо нет на раздумья. Может у него левое полушарие которое отвечает за логику в это время отдыхало, а правое дало сигнал на уничтожение, вот он (Бондаренко) и вырубил Кузнецова, за что ему отдельное спасибо ( за подаренные три очка).
Сын Василия
27.05.2008, 20:41
Я что-то не пойму унас появились Робин Гуды, готовые отобрать у клуба чистые три очка?, пенальти не такой. Закругляйтесь переходим на "торПЕДО".
чистые или нет, главное они есть, и пусть только статиста нашего совесть мучает был пенальти или нет :) правда уже момент из прошлого и впереди педо
Помнится в 2003 году был такой же нелепый пеналь в матче Кубань-Балтика при Лагойде, когда Тонга опасно сыграл против Кочерги.
Дед Мазай
28.05.2008, 12:25
Может хватит мутить тему по поводу пенальти ?
Кажется всё ясно,три очка в итоге есть.
По поводу правильности,есть вышестоящие люди которые решают да или нет!
"Балтика",оспаривала результат ? Нет. Так какого Вам рожна надо ? Правильно или нет? Красиво или нет? Справедливо или опять же нет ?
Проигрываем-хреново, Выигрываем-ещё хреновее, надо покопаться ,а почему это мы выиграли,не может такого быть ! Надо разобраться ,а почему Мы выиграли-так не должно быть. Надо найти причину !
ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ , ЧТО ВАМ НАДО ?
ХВАТИТ МУСОЛИТЬ ТЕМУ .
Страница перевёрнута, надо думать о грядущих матчах и переменах,новые темы обсуждать и спорить.:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot