PDA

Просмотр полной версии : У ФК "Кубань" может появиться новый стадион!

Немец
23.05.2008, 19:35
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что в ближайшем времени в Краснодаре начнутся работы по возведению нового стадиона для команды.

"Для нашей команды уже запланировано строительство новой учебно-тренировочной базы. На сегодняшний день решается вопрос по выделению земли под эти нужды. Могу точно заверить, что она будет соответствовать всем мировым стандартам. Для этого мы уже приглашали и специалистов из Германии, которые будут вплотную заниматься этим вопросом", — отметил Сурен Мкртычян.

По его словам, также в планах ФК "Кубань" строительство нового стадиона для клуба, сообщает Юга.ру. "Все эти вопросы будут решаться сразу же по принятии решений с "земельным вопросом". Чтобы занимать высокие места, нам просто необходимо иметь соответствующую инфраструктуру. В этом нас поддержал и губернатор края, и нынешние владельцы клуба",- сказал Мкртычян.

http://kra.dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=5c677413-dd58-4e5c-a0f8-e5ec9d01edff&open=sec

Радости нет предела! Главное, чтобы это было не пустое обещание! Будем посмотреть.©
P.S. Прошу прощения, если новость уже где-то обсуждают.

Mix1
23.05.2008, 19:42
А чо стад "Кубань" администрация не будет отдавать?

Зага
23.05.2008, 19:55
А чо стад "Кубань" администрация не будет отдавать?
да скорей всего там чёнить другое построют!:)
всмысле не относящееся к спорту

Mix1
23.05.2008, 20:07
понятно, получить откат, а построить где-нибудь в Новороссе! Класс!

Lexuse
23.05.2008, 20:36
Новость конечно поразительная!!! Дай Бог это не пустые слова... А старый стадион есть кому полировать... ФыКа КрАсНоДаР, двухтысячники...

Генрих
23.05.2008, 20:42
Наверное, построят новый стадион, поменьше.
Накуй нам 32-х тысячник, если на матчи 3000 зрителей ходят??
И зачем спрашивается было в нынешний стадион бабло вкладывать?
Табло новое, кресла, реконструкция Севера и Юга?
Керня какая-то получается...

Mix1
23.05.2008, 20:46
Да, конечно построят кучу стадов. Кубань, Краснодар, 2000-тысячники...

Генрих
23.05.2008, 20:48
Вообще во все это не верится...
Чем их этот стадион не устраивает? Не у всех клубов ПЛ такой стадио есть.
Или теперь "Кубань" будет базироваться в Сочи? Там и стадион новый построють...

Вулкан
23.05.2008, 20:59
Мож он в расчёте на Лигу чемпионов? ))

<kot>
23.05.2008, 21:00
неплохо, неплохо. Интересно в каком месте планируют землю выбивать?

Сержиньо
23.05.2008, 21:10
Да фигня какая то. ФК Краснодар заявляет о том что в ближайшее время собираются строить стадион. Теперь "Кубань" о том же. Спрашивается, где столько земли взять, для двух 30 ти тысячников? плюс ст."Кубань" ещё в добавок. Что то с трудом верится. Завтра ФК "Ашан" или ФК " О кей" появятся и тоже стадион подавай?

<kot>
23.05.2008, 21:11
"и нынешние владельцы клуба"
это какие такие владельцы 0_о ? Мкртычаны ж вроде как лямку тянут? А если нет, то накуй оно им надо? Меценаты штоле?

sds
23.05.2008, 21:13
На мой взгляд стадион Кубань это история клуба. Я вырос неподалеку от него и даже не представляю себе ФК Кубань играющую не на стадионе Кубань. Хотя если что-нибудь и построят, то где то года через 4. Я считаю, что лучше бы улучшали основательно старый, сначала одну трибуну закрыли и сделали, затем другую.

Yarcheg
23.05.2008, 21:14
Брееееееед

непонимаю накуя нам ещё один,походу очередной развод.............
типа выбьют землю на стад,а построют ещё один тарговай центер

Сержиньо
23.05.2008, 21:16
На мой взгляд стадион Кубань это история клуба. Я вырос неподалеку от него и даже не представляю себе ФК Кубань играющую не на стадионе Кубань. Хотя если что-нибудь и построят, то где то года через 4. Я считаю, что лучше бы улучшали основательно старый, сначала одну трибуну закрыли и сделали, затем другую.

Полностью согласен

Krasnodar
23.05.2008, 21:17

Генрих, ты что забыл 2004-2005 года ?

kaffa
23.05.2008, 21:32
Ну, и на хрен он нам нужен? Привести в порядок "КУБАНЬ" и будет отличный стадион. Только не надо джамшутов и равшанов, а то после каждого дождя мы сидим по колено в воде. Ума не хватило сделать уклон и сливные дырки. Да и кресла поставили высоко, вообщем надо ко всему подойти профессионально и будет хороший стадион. И это НАША история!

Igorek
23.05.2008, 21:42
на куй бы он всрался? этот отличный стадион. тут только снести север и юг и построить их ближе к полю, и все! замечательный стадион!

Зелёный
23.05.2008, 21:54
Если строить то в центре,а им землю там врядли дадут,хотя хз....А вопще лутше бы Север и Юг совместить с другими трибунами сделать их 2-ух ярусными и постоить их ближе к полю,ну соответственно и крышу,и мона будет финалы еврокубков гонять)))

Генрих
23.05.2008, 22:23
Если строить то в центре,а им землю там врядли дадут
Конечно, в центре землю никто не даст.
Построят стадион где-нибудь в Новой Адыгее, около ТК МЕГА...
И фсё.. пипец...

ф@брег@c
23.05.2008, 22:25
Армянские разводки , земля им около рынка нужна , пресс-конференцию на главной собриаются писать???:lol:

Генрих
23.05.2008, 22:26
Генрих, ты что забыл 2004-2005 года ?
Нет, не забыл. Но даже тогда 30 тыщ было тока на открытии:(
А так, на лидеров тыщ 25-27 собиралось...
На остальных матчах людей было на порядок меньше.

Mix1
23.05.2008, 23:13
А хоть какие-нибудь сроки озвучивали?

ВладислаВ
23.05.2008, 23:27
Грёбаная система...
Нет цензурных слов...
Сцуко, заслуженных ветеранов Кубани на Восток на 2-й ярус загоняют...
Ветеранам-футболистам смешные подарки дарят...
Типа, слепому деду - видеокамеру или фотик...
Мне до слёз обидно, когда вижу живого символа кубанского футбола Юрия Васильича Горина больного, дряхлого, без зубов, плохо одетого...
Понятно, что жизнь его поломала, семья прозевала, друзья не поддержали... Но ведь вы, молодые да здоровые спонсоры да меценаты, можете отломить толику от богатств праведных и не очень... Помогите лучше ветеранам - их остались единицы..
Начните с этого, параллельно детский спорт поднимайте. Не для показухи, а для охвата. Скоро ведь играть некому будет...
Подрастут чуть-чуть таланты, и база им пригодится, и стадион...
---
Ну почему все в Пашковку через Юбилейный норовят ехать... Езжайте напрямую!!!
----
Понапридумывали лозунги:
Мы - вместе... 80 лет..
Да это не вы, господа спонсоры и менценаты, а мы - фанаты да кузьма - с командою вместе. А вы - рядом. Когда прикажут. Или когда выгодно...
Хочу ошибиться в своем узком мнении, но что-то мне подсказывает, что ничего в Кубани не поменяется... Почему? Просто все хотят успеть...

evgeny12
23.05.2008, 23:42
Очередная акция по откачке бюджетных денег

Student
23.05.2008, 23:53
Что-то мне не очень понятно, а зачем тогда из этого стадиона делать 40-тысячник, делать крышу, табло и т.д. это что для ФК Магнит и двухтысячников? Не слишком ли им жирно?

Кабася
23.05.2008, 23:59
ГосКомСтат, Спасибо.... Ой как согласен!!!!
Почитал на Югах, прям пресуха-замануха!!! Все так сладко, все так ровно....
На кой скажите нам новый стадион, есть же "Кубань" который часть истории, чуток денег вложи и все лучшем виде!!!! А деньги есть и без того куда вложить, им всегда применение найдется....
То же и по розыгрышу машин!
Не словами, госпада акционеры-мецынаты, а делами нужно доказывать!!!!! А мы к сожалению пока видим лишь дешовые понты....

Сват
24.05.2008, 00:01
Мужики, учитывайте - стадион "Кубань" по-прежнему никоим образом не относится к ФК "Кубань". Ныне он принадлежит администрации Кк, а она, как я думаю, собирается делать из него нечто вроде спортивного комплекса. То есть, принимать соревнования любого уровня по легкой атлетике, регби или пулевой стрельбе. Не исключаю, что по мотоболу или конскому поло. После смены владельца арены, как я уже указывал, собственно клубу и нам, его болелам, не стало не холодно, не жарко. Раньше стад арендовался у загадочных профсоюзов, теперь у реальной власти.
Но своего стадиона "Кубань", который расположен на привычном месте, у клуба в собственности, похоже, не будет. И я полностью поддерживаю возмущение форумчан по поводу того, что мы привыкли болеть за нашу команду именно на НАШЕМ стадионе, который, как и наша команда - это история, да и вообще больше, чем просто стадион.
Но что прикажете делать? Все обозримое будущее оставаться беспризорниками и, словно подаяние, арендовать чужой стадион? В таком случае у ФК "Кубань" никогда не будет своей собственной арены. Или, если уж решили, то начать строить свою собственную базу и стадион, то заняться осуществлением идей?
"Локомотив" в свое время тоже зарушил старый стадион. И отстроил замечательную арену, которой можно гордиться. Только в случае с "Локо" большИе дядьки поступили мудро: новый возник почти на том же месте, что и старый.
Стадион "Кубань", несомненно, очень удобно расположен. Идеально. Его расположение, плюс традиции, плюс просто народная любовь к нему притягивает болел, словно верующих к храму.
Но он, блин, не наш!
Хотя я бы согласился, чтобы "Кубань" оставалась бомжем :) сколько угодно, лишь бы новую арену не начали строить на любой окраине. Это будет моральный триндец. Когда-нибудь, наши потомки привыкнут к стадиону, построенному на окраине и принадлежащему ФК "Кубань". Но наше поколение обречено обожествлять тот самый стадион "Кубань", построенный для народа, на народные деньги и для народной команды. Но который так и не стал ее родным домом.
Так же люди старшего поколения до сих пор с ностальгией вспоминают стадион "Динамо", на котором наша команда проводила матчи до 1962 года.

В общем, сам в растерянности. С одной стороны, волком взвою, когда пойду, если сложится, на новый стад. Старый по ночам будет сниться - думаю, что до последних дней. А с другой - ну негоже "Кубани" без дома. Где дадут землю нашему клубу? Центр и район Карасунов перегружен. Ждем... Ответ должен быть - обещают, что в этом году.

Впрочем, по всему этому поводу ощущение дежа-вю. Когда-то такое уже было...

777
24.05.2008, 08:48
Запланированно строительство базы, а та что есть, арендуемая не устраивает? Хм, в будущем, типа ХЗ когда, будем строить стадион. Не, даже СТАДИОН... но главное, после решения "земельного вопроса"... Не после выделения земли под базу, а решения земельных вопросов. Сдаеться мне, что эти "земельные вопросы" состоят не только из базы, и в будущем стадиона. А еще из других "земельных вопросов". Далие: на носу аукцион по продаже акций, не передачи), а аукцион. А тут Мкртычан такой хороший и СТАДИОН потом, можетбыть, когдато построим. И базу запланировали, и специалисты приежалина, бухали, смотрели из самой Германиина.. Лучше вон Бугра, пригласили) НЛ. Много пафоса и слов. Землю под базу и стадион, еще Яковенко показывали. А воз и ныне там...

Фандор
24.05.2008, 09:05
А ведь еще и на "Динамо " будет стадион с запасными полями. Строить будут немцы. Может это оно?

Staryj
24.05.2008, 10:30
[QUOTE=ГосКомСтат;88273]Грёбаная система...
Нет цензурных слов...
Сцуко, заслуженных ветеранов Кубани на Восток на 2-й ярус загоняют...
Ветеранам-футболистам смешные подарки дарят...
Типа, слепому деду - видеокамеру или фотик...
Мне до слёз обидно, когда вижу живого символа кубанского футбола Юрия Васильича Горина больного, дряхлого, без зубов, плохо одетого...

Я у Василича в политехе играл в 90-91-м,пока к нам Фурса не пришел.....Жалко мужика...

Иван
24.05.2008, 11:01
А я вообще не понимаю нахрена команде новый стадион и новая база европейского класса, если попросту нет команды. Да, нам Ткачёв обещал, что вернулись в 2007 в премьер-лигу всерьёз и надолго. И что, вылетели, пол-команды разбежалось и теперь некому играть. А теперь вот слухи ходят о грандиозных покупках в межсезонье, и накуя они нужны, если или не выйдем в вышку или выйдем на год. Так вот, нужно сперва достойную команду сколотить, в том числе и из местных воспитанников, причём такую, которая могла бы на равных конкурировать с маскалями и по составу и по деньгам, а потом базы и стадионы строить.

Тёма
24.05.2008, 13:17
Наверное, построят новый стадион, поменьше.
И зачем спрашивается было в нынешний стадион бабло вкладывать?
Табло новое, кресла, реконструкция Севера и Юга?
Керня какая-то получается...

Ты про ПЛ забыл!Когда на локомотив билет не достать было,на стаде тыщ по 30 собиралось!?

Mix1
24.05.2008, 13:28
Все очень просто. Легче построить базу и стадион, чем создать хорошую команду! Тем более, что потом можно их продать с выгодой.

пират
24.05.2008, 13:55
Иван,в этом вопросе все взаимосвязано.Даже если создать команду из своих воспитанников,самых лучших потом разберут москали.Так что команда из своих воспитанников в ПД,при плохой инфраструктуре-это нереально.

Скиф
24.05.2008, 14:47
Да уж... В Италии и Испании большинство команд-середняков играют на таких помойках, что диву даёшься! А нам вдруг под лигу чемпионов сооружение понадобилось!
У нас оптимальный по многим параметрам стадион!
Кто-то говорил о том, чтобы север и юг ближе поставить к полю и сделать двух-ярусными. Так это же конфетка!!!!

Bond
24.05.2008, 16:27
Привести в порядок "КУБАНЬ" и будет отличный стадион.

тут только снести север и юг и построить их ближе к полю, и все! замечательный стадион!

Стадион "Кубань", несомненно, очень удобно расположен. Идеально. Его расположение, плюс традиции, плюс просто народная любовь к нему притягивает болел, словно верующих к храму.
Согласен на все 100%.Остаётся лишь надеяться на то,что слова Мкртчана про новый стадио(если он будет не на месте или не вблизи нынешнего),так и останется пустым звуком.Очень надеюсь,что с позицией болел с GM Мкртчан будет ознакомлен.

Вагончик тронулся
24.05.2008, 21:21
Блиииин, земля под стадионом "Кубань" находится в самом центе города...
земли там немеряно...
представьте сколько можно заработать на ее продаже!!!
а новый стадион легко можно построить где нибудь у черта на рогах... там где земля дешевле...
напрмиер в районе п.Колосистый или за х.Ленина :)))))))
елси раньше стадион "кубань" был равноудален для многих, то теперь он будет равно удален от всех нас :)))))) когда будет где-нибудь в Титаровке :)))))))))

777
24.05.2008, 21:35
)
елси раньше стадион "кубань" был равноудален для многих, то теперь он будет равно удален от всех нас :)))))) когда будет где-нибудь в Титаровке :)))))))))

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!
И Мармуте, удобнее будет....

kaffa
24.05.2008, 22:00
Опять не по тому пути идём. Хотят создать супер клуб? Так он уже почти был, но Паша помешал и все его "плохие игроки" играют в вышке, а некоторые уже вызваны в сборную. Развалили благополучно, но теперь земля понадобилась в центре КОМУ-ТО - вот и хотят наверное стадион свалить. Это намерное Мармута пиарит, чтоб стадион поближе к Тимашам построили!:)))

Бугор
24.05.2008, 23:56
А ведь еще и на "Динамо " будет стадион с запасными полями. Строить будут немцы. Может это оно?
Для справочки: ген.подрядчик реконструкции стадиона "Динамо" - Европа-Инвест.

Andrew
24.05.2008, 23:57
Ну уж нет!!! Стадион Кубань и точка! Надо будет, горой встанем! А Мкртчаны похоже ща бабла скосят и с полными карманами свалят отсюда.. Пля, только от одного гендира-мошенника избавились, на тебе здрасте, тут и другой свои зубки показал.. Не к добру это, ой не к добру(((

Бугор
25.05.2008, 00:01
А Мкртчаны похоже ща бабла скосят и с полными карманами свалят отсюда..

Andrew, объясни: каким образом выбрасывая очень большие деньги на строительство стадиона можно обогатиться?

Andrew
25.05.2008, 00:17
Да да, с этой фразой я погорячился.. Но всё равно, что то здесь не так..

777
25.05.2008, 09:36
Andrew, объясни: каким образом выбрасывая очень большие деньги на строительство стадиона можно обогатиться?

Мы еще не знаем, будут строить, или это болобольство. Если будут, то кто финансирует. АКК или Мкртычан, или вместе, а может инвестора нагнут. А тут уж, возможны варианты. Думаю выбрасывать деньги не кто не будит...

Вагончик тронулся
25.05.2008, 11:35

ну вы как маленькие честное слово...
обогащатьсчя будут на продаже земли в центре, что под нынешним стадионом...

Бугор
25.05.2008, 17:45
ну вы как маленькие честное слово... обогащатьсчя будут на продаже земли в центре, что под нынешним стадионом...
Вагоныч , ты Andrewя пост читал?:shok:

Ну уж нет!!! Стадион Кубань и точка! Надо будет, горой встанем! А Мкртчаны похоже ща бабла скосят и с полными карманами свалят отсюда.. Пля, только от одного гендира-мошенника избавились, на тебе здрасте, тут и другой свои зубки показал..
Каким боком Мкртчан, на данный момент, относится к стадиону, тем более к его продаже?

Трудная неделя?;)

Бугор
25.05.2008, 17:47
Но всё равно, что то здесь не так..
Вполне возможно , что просто где-то в крае у Мкртчанов "всё сложилось";)

Печальная
25.05.2008, 18:42
Ну, и на хрен он нам нужен? Привести в порядок "КУБАНЬ" и будет отличный стадион. Только не надо джамшутов и равшанов, а то после каждого дождя мы сидим по колено в воде. Ума не хватило сделать уклон и сливные дырки. Да и кресла поставили высоко, вообщем надо ко всему подойти профессионально и будет хороший стадион. И это НАША история!
У нас нечего не строится без джамшутов и равшанов. А кресла - нормальные- сидишь, ногами болтаешь

:lol:

Вагончик тронулся
25.05.2008, 22:47
ну горой становиться придется... только найдут причины.. в том числе и пробки в момент матчей, и скажут что он аварийный, и массу еще чего...
если они глаз положили на эту землю - то пиши пропало...
это для нас - это место почти святыня
но есть люди для которых нет ничего святого

Михаэль
26.05.2008, 10:33
Пусть в меня полетят сцанные тряпки, но все равно скажу. Свято место, это, конечно хорошо, но новый, ЧИСТО ФУТБОЛЬНЫЙ (и шоб всяких там легкоатлетов, регбистов и прочих шведов туда на пушечный выстрел не пускали) стадион - это еще лучше. Пусть он будет и на окраине, за то, скорее всего, там предусмотрят вместительную парковку.

Судью на мыло
26.05.2008, 13:05
Еще раз убеждаюсь, что любая новость, даже такая позитивная, рождает на этом форуме только сопли и очередное антиармянское нытье.
Б...ть, новый чисто футбольный стадион, что может быть в этом плохого? Мне лично плевать с высокой колокольни, кто и сколько отмоет денег. Мне главное, комфортный и современный просмотр футбольного матча.
А на счет того, зачем вкладывались в ремонт ст. Кубань. А вы что, у себя дома ремонт не делаете, если через 4-5 лет в новую квартиру переезжать собираетесь?

Кабася
26.05.2008, 13:37
Судью на мыло, Ну а почему тогда не выкупить "Кубань" и не сделать его чисто футбольным и с историей?! Вложится в реконструкцию, а на оставшиеся бабосы подписать парочку имен!
А АКК пусть для атлетов на эти денежки новый построит, меньшего размера, да и когда это у нас на Кубани проводились другие соревнования кроме футбола? Скоко лет назад?
Антиармянское нытье тут не причем, я лично ничего против руководства клуба не имею будь они хоть тунгусы.... Просто ненужно усложнять то что можно сделать просто.
Михаэль тут написал по поводу парковок... А что вокруг Кубани места нет чтоб парковки сделать?

Bond
26.05.2008, 13:43
Еще раз убеждаюсь, что любая новость, даже такая позитивная, рождает на этом форуме только сопли и очередное антиармянское нытье.

Судью на мыло, мне кажется,что перед тем как строить новый стадион,руководство должно ознакомиться с позицией рядовых болельщиков.Скорее всего отчасти и для этого Мкртчан "вбросил" информацию о новом стадио.Я,как болельщик, не против нового чисто футбольного стадиона,ну почему его нельзя построить вблизи старого-мне непонятно(если не брать в расчёт коррупционную составляющую).И это не "сопли" и "антиармянское нытьё",а позиция,имеющая право на существование.

Михаэль
26.05.2008, 14:02
Михаэль тут написал по поводу парковок... А что вокруг Кубани места нет чтоб парковки сделать?
.......Нет.......

Vrungel'
26.05.2008, 14:11
Ну а почему тогда не выкупить "Кубань" и не сделать его чисто футбольным
Ага! И размеры поля 200 х 180 метров:lol:

Кабася
26.05.2008, 14:35
Михаэль, Справо, где сейчас непонятная стоянка, рядом с ж/д веткой. Почему не сделать многоярусную парковку?! Слево, на месте Анита тоже самое - аниту выделить место, на первом этаже. Далие за Анитом, маленькое футбольное поле, за ним развалины, которые можно убрать, гаражи... рядом одноэтажные дома, которые по проекту реконструкции Краснодара идут под снос.....
Наконец есть же многоярусный паркинг на Вишняках... договорится на время проведения матчей о работе сего соружения, рынок вечером не работает, просто желания нет, а не места!!!!!

Vrungel,А что тебе сейчас на стадионе плохо? Ну понятно, убрать резину, сделать навесы над трибунами, да при желании все можно....

Vrungel'
26.05.2008, 15:00
Кабася, а ты не подумал, что делая его чисто футбольным надо поле вплотную к трибунам делать?!?:? а там ещё по 30 метров до востока и запада и метров по 40 до севера и юга...

Михаэль
26.05.2008, 15:22
Михаэль, Справо, где сейчас непонятная стоянка, рядом с ж/д веткой. Почему не сделать многоярусную парковку?! Слево, на месте Анита тоже самое - аниту выделить место, на первом этаже. Далие за Анитом, маленькое футбольное поле, за ним развалины, которые можно убрать, гаражи... рядом одноэтажные дома, которые по проекту реконструкции Краснодара идут под снос..... Наконец есть же многоярусный паркинг на Вишняках... договорится на время проведения матчей о работе сего соружения, рынок вечером не работает, просто желания нет, а не места!!!!!
Вот именно, у нас проще выкупить кусок земли и изначально сделать все по уму, чем с кем-то договариваться. Патамушта у нас (хотя, мож быть не только у нас) как только ты начинаешь с кем-то договариваться, этот кто-то считает своим священным долгом погреть на тебе руки по полной проге и выклюжить по-максимуму. К тому же, реконструировать старый стадион до состояния ЧИСТО ФУТБОЛЬНОГО просто невозможно, вернее, возможно, но ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ, что равносильно НЕВОЗМОЖНО, патамушта "до основания, а затем...." тупо дороже, чем просто "а затем...".

Кузнец Вакула
26.05.2008, 15:28
Гостиницу "Центральная", кстати, снесли и новое здание будут строить на том же месте. Чем не вариант... и стад останется на месте...

777
26.05.2008, 15:34
Да хотят строить, пусть стоят, если деньги есть. Такто на стадине Кубань, и сборную принимали, и матчи еврокубков. А что еще надото? А.... Темболее, сделали ремонт, и стадион стал еще лучше... А то боюсь, как команду, вначале года собирали. Так и стадион, аля Ростов, построят. Или еще хуже, как в Химках был. Поле, и металические трибуны.....

Кузнец Вакула
26.05.2008, 15:38
Или еще хуже, как в Химках был. Поле, и металические трибуны.....
А что, чисто футбольный стадион :lol::lol::lol:

Иfан
26.05.2008, 17:02
Гостиницу "Центральная", кстати, снесли и новое здание будут строить на том же месте. Чем не вариант... и стад останется на месте...
А играть где будем все это время? На Труде,что ли? Так там двух "Краснодаров" хватает,

Кабася
26.05.2008, 17:19
Что то раньше я не замечал что кого то наш стадион не устраевает, все прям гордились и восхищались....
А теперь всем чисто футбольный подавай!!!!:?

Дизель
26.05.2008, 17:22
да успокойтесь вы, какой новый стадион и база , это всё пыль в глаза, кто это будет всё строить и кому это надо. Армян сейчас 2-3 годика поиграется Кубанью и ореведерчи, это всё чёс и пиар!:evil:
Будем играть мы на родном ст. Кубань и ни куда мы с него не денемся, в ближайшие лет 20 точно.

nail
26.05.2008, 17:27
неплохо, неплохо. Интересно в каком месте планируют землю выбивать?

место известно уже почти год - р-н Рубероидного завода.

Igorek
26.05.2008, 18:08
место известно уже почти год - р-н Рубероидного завода.

Ух Ё я теперь смогу пешком на стадион ходить!:lol:

А если без шуток, то это бред!ни транспорта, ни куя нет, находится буй знает где, кроме того с городом соединяет всего одна дорога!

Вулкан
26.05.2008, 19:12
nail, Так на форуме писали, что на Рубероидный ФК Краснодар глаз положил

Вагончик тронулся
26.05.2008, 23:46
для того, чтобы был чисто футбольный стадион, достаточно перестроить южную и северную трибуны...
чисто футбольный стадион должен быть в центре города... большая парковка хорошо, но и автомобили есть не у всех, а у нас строят так, что с большой парковки делает маааааленький выезд...

Кузнец Вакула
26.05.2008, 23:52
А играть где будем все это время? На Труде,что ли? Так там двух "Краснодаров" хватает,
Так строят трибуны, а не газон :lol:
Хотя всё это лажа, не тем мы себе голову забиваем#-o. Уж кто-кто, а болелы Кубани уже привыкнуть должны были к разным перепетиям судьбы и не вестись на дешёвые обещания. Чего мы только не видели и неслышали на своём веку #-o:cry: Будут конкретные дела, вот тогда и поговорим и посмотрим:beer2:

Vrungel'
26.05.2008, 23:59
Лучше б Динамо сделали хорошим, тысяч так на 20-25... А то фуфло какое-то строить собираются-торговый центр, пент-хаусы...
Продали Динамо, живую легенду кубанского футбола, *****:evil:

Михаэль
27.05.2008, 09:16
для того, чтобы был чисто футбольный стадион, достаточно перестроить южную и северную трибуны...
Мягко говоря, это не правда. Надо либо подвинуть ВСЕ ЧЕТЫРЕ трибуны к полю, либо поле и две из четырех трибун подвинуть к оставшимся двум трибунам (причем, смежным).

Vrungel'
27.05.2008, 13:46
Мягко говоря, это не правда. Надо либо подвинуть ВСЕ ЧЕТЫРЕ трибуны к полю, либо поле и две из четырех трибун подвинуть к оставшимся двум трибунам
И как ты это представляешь?!? Сносить, потом строить?!? Вышки осветительные двигать надо ещё будет... Нет-это бред.
Легче тогда уже, действительно, новый стадион построить...

Судью на мыло
27.05.2008, 14:47
Судью на мыло, Ну а почему тогда не выкупить "Кубань" и не сделать его чисто футбольным и с историей?! Вложится в реконструкцию, а на оставшиеся бабосы подписать парочку имен!

Может Мкртчан хочет 5-звездочный стадион построить, откуда ты знаешь? Старое можно ремонтировать, но до определенного уровня. Будут у тебя баблосы, будешь решать куда их девать.

Судью на мыло, мне кажется,что перед тем как строить новый стадион,руководство должно ознакомиться с позицией рядовых болельщиков.

:lol: :lol: :lol:

Bond, да на какой хрен им твое мнение и мнение таких же рядовых болельщиков? Они сделают так, как им будет надо, как им будет выгоднее. И правильно сделают.
А все рядовые болельщики прийдут туда где будет Кубань играть. Или ты будешь бойкотировать? :lol:

Судью на мыло
27.05.2008, 14:54
Мягко говоря, это не правда. Надо либо подвинуть ВСЕ ЧЕТЫРЕ трибуны к полю, либо поле и две из четырех трибун подвинуть к оставшимся двум трибунам (причем, смежным).

Справедливости ради, ничего сверхсложного нет, что бы боковые трибуны подвинуть к полю. Вторые ярусы стоят, как стояли. А первые, даже не ярусы, а сама поверхность для установки сидений, перестраивается, под более пологим углом. У нас это позволяет, наш угол наклона более крутой, чем на многих отличных европейских аренах.
Ну а север и юг, надо просто заново строить вплотную к полю.

san-siro
27.05.2008, 15:55
И как ты это представляешь?!? Сносить, потом строить?!? Вышки осветительные двигать надо ещё будет... Нет-это бред.
Легче тогда уже, действительно, новый стадион построить...

ну вообще то никакой это не бред, в прошлом году таким образом был перестроен (а фактически построен заново) стадион Металлист в Харькове. Требуны разрушались до основания по очереди и возводились новые, стадион хоть и не чисто футбольный, но очень удобный, массивный и внушительный, акустика там тоже отличная.

разрушенная трибуна

http://www.maksphil.ru/images/PICT4020.JPG

готовая трибуна

http://www.maksphil.ru/images/PICT4019.JPG

Bond
27.05.2008, 17:04
А все рядовые болельщики прийдут туда где будет Кубань играть. Или ты будешь бойкотировать?
Бойкотировать игру команды из-за нового стадиона-глупо.Конечно не буду.
Они сделают так, как им будет надо, как им будет выгоднее.
Они,скорее всего, ничего не сделают и именно это им будет "как надо" и "будет выгоднее".:)

Михаэль
27.05.2008, 17:18
Справедливости ради, ничего сверхсложного нет, что бы боковые трибуны подвинуть к полю. Вторые ярусы стоят, как стояли. А первые, даже не ярусы, а сама поверхность для установки сидений, перестраивается, под более пологим углом. У нас это позволяет, наш угол наклона более крутой, чем на многих отличных европейских аренах. Ну а север и юг, надо просто заново строить вплотную к полю.

Судью на мыло, я тебе как инженер-строитель говорю, иначе, чем разобрать и собрать по новой - не получиЦа, ну никак.

777
27.05.2008, 18:17
Почемуто, мне кажеться запланированно строительство учебно-тренировочной базы, под это подыскивают землю. Немцы типа строить будут.... Также В ПЛАНАХ (типа хз когда) ФК строительство стадиона...

Судью на мыло
27.05.2008, 19:12
Судью на мыло, я тебе как инженер-строитель говорю, иначе, чем разобрать и собрать по новой - не получиЦа, ну никак.
Не, ну понятно, что надо разбирать. Но вторые ярусы можно не трогать. Строились они гораздо позже и фундамент у них свой.

Skliff
27.05.2008, 20:11
нууууу, перестроить можно, конечно, не ломая. Фундамент укрепить. Вон Динамо мскашное же перестраивают. не ломают и строят новый, а перестраивают. И пример с Харькивским металлистом тоже, чем не пример? Почему и в Краснодаре не смогут перестроить

Кабася
27.05.2008, 20:13
Может Мкртчан хочет 5-звездочный стадион построить, откуда ты знаешь?
Сам то в это веришь?
Кстати, вот и ответ....

да на какой хрен им твое мнение и мнение таких же рядовых болельщиков? Они сделают так, как им будет надо, как им будет выгоднее.
Только не понятно мне твое одобрение...

И правильно сделают.

Сержиньо
27.05.2008, 20:17
san-siro, посмотрел фотки и не понял, что делает такое количество людей на стаде? Явно не футбол смотрят, поскольку на поляне никаких признаков разметки. Судя по маленькому кусочку выглядывающей полуразрушенной трибуны (фото №2), народу показывают зрелище( за отдельную плату) что происходит на фото №1, т.е. как экскаватор рушит трибуну напротив. :lol:

Сват
27.05.2008, 20:31
Сержиньо, гыыы.
а так это было у нас. 1980, за пол года.

Сержиньо
27.05.2008, 21:07
Сват, хорошо помню эту стройку от начала до конца, поскольку проживал в то время напротив стада на Суворова и пацаном каждый день ходил смотреть на это зрелище( событие по тем временам выдающиеся).
Кстати эти железяки( не знаю как они называются) на втором ярусе, цельные( внизу загнуты как клюшки) и хрен знает какой длины. Помню когда везли первую по Ставропольской ( от Павлова) и при повороте на Вишнякова не расчитали габариты и нах посрубали все светофоры как лезвием.

Vrungel'
27.05.2008, 23:04
ну вообще то никакой это не бред, в прошлом году таким образом был перестроен (а фактически построен заново) стадион Металлист в Харькове. Требуны разрушались до основания по очереди и возводились новые, стадион хоть и не чисто футбольный, но очень удобный, массивный и внушительный, акустика там тоже отличная.
Извини меня-это получается надо трибуну (пускай даже по частям) снести ( это $), потом опять строить ( это опять же $$$). Всё таки легче новый построить-экономней):):-P

Сталкер
28.05.2008, 18:08
В декабре 2005 года, когда начались работы по реконструкции стадиона, город шокировали фотографии скелетов в раскрытых гробах на фоне главного административного здания. Краеведы подтвердили: да, здесь раньше было кладбище. Мистические настроенные жители города до сих пор не верят в "счастливую звезду" нового сооружения, и пророчат ему всяческие неприятности. "В старину для кладбищ всегда выбирали места с отрицательной энергетикой, — рассказывает преподавательница центра энергоинформационных технологий Светлана Самойловская. — Размещать на кладбище увеселительное заведение, по крайней мере, не предусмотрительно. И то, что сроки окончательного ввода в эксплуатацию стадиона постоянно откладываются — первое негласное подтверждение моим словам. Лично я туда ни ногой. Это может быть даже опасно для жизни".

Но большинство горожан не верят в мистику. "В городе просто строительный бум какой-то, — улыбается студент строительной академии Игорь Сергеев. — Огромное количество новых рабочих мест, грандиозные архитектурные проекты небоскребов, новые транспортные развязки и современные здания — это просто супер!"

...Собственником строящегося стадиона является футбольный клуб "Днепр", входящий в состав группы "Приват". По заказу клуба проектные работы выполнило архитектурное бюро "С-Студио" (г. Киев), а тендер на строительство и реконструкцию стадиона выиграла компания "Хохтиф Украина". Все работы были разделены на два этапа. Первый — реконструкция самого стадиона, второй — строительство необходимых сооружений для обслуживания спорткомплекса. Для чего потребовалось снести близлежащие жилые дома, школу еврейской общины и воинскую часть. Сметная стоимость работ превысила 50 млн евро.

Новый стадион рассчитан на 31 тысячу зрителей. Для пешеходного подхода к центральному входу стадиона со стороны проспекта Пушкина строится трехэтажный подземный паркинг. Со стороны улицы Херсонской пешеходный переход будет в виде отапливаемого торгового пассажа. Рядом со стадионом возведут три 32-этажные башни общей площадью 94 312 м кв. Еще одна 5-звездочная гостиница будет располагаться на территории воинской части, правда только в том случае, если городским властям удастся договориться с министерством обороны о передаче земель. Пока процесс затормозился: по слухам, военные претендуют на равноценный участок в центре города, а власти способны предоставить им участок такой же площади, но за городской чертой.

Всю ответственность за строительство стадиона и реконструкцию близлежащих территорий взял на себя мэр Днепропетровска Иван Куличенко. «Днепропетровск выполняет все взятые на себя обязательства перед УЕФА, и поэтому никаких разговоров о том, что кто-то примет чемпионат вместо нас, быть не должно, — заявил он. Кстати, город уже организовует специальные курсы волонтеров, где желающих бесплатно обучат иностранному языку и этикету.

Открытие стадиона запланировано на май 2008 года. А первые матчи пройдут уже в августе — это будет турнир памяти Лобановского, впервые покидающий Киев.

http://arena.metallist.kharkov.ua/uploads/1192627655_jcn1_a3.jpg

http://www.fcdnipro.dp.ua/content/ru/images/gallery/metallurg_9/IMG_1311.jpg

Protector
28.05.2008, 21:34
Вообще-то, чтоб сделать чисто футбольный стадион, не надо двигать никакие трибуны... Нужно просто поле опустить вниз на неск. метров и снизу трибуны достроить...
А в этом стадионе не хватает целостности, как в Луже... Подтрибунный хол на востоке должен быть закрыт со всех сторон (как на западной трибуне). Магазины, кафе, ларьки должны быть не на улице (не только на улице), но и там... Между ярусами делаются ложи как на Локо с видом на поле, сдаются в аренду (отсюда выручка как от абонементов, билетов)...
про Север и юг уже писали: под снос и вплотную к главным трибунам и тоже двухъярусные, козырек и вот он - футбольный стадион...

Vrungel'
28.05.2008, 21:41
Вообще-то, чтоб сделать чисто футбольный стадион, не надо двигать никакие трибуны... Нужно просто поле опустить вниз на неск. метров и снизу трибуны достроить...
чтоб после каждого дождичка водичка вниз шла или грунтовые воды от Карасуна#-o#-o#-o

Vrungel'
28.05.2008, 21:43
в этом стадионе не хватает целостности, как в Луже... Подтрибунный хол на востоке должен быть закрыт со всех сторон (как на западной трибуне). Магазины, кафе, ларьки должны быть не на улице (не только на улице), но и там... Между ярусами делаются ложи как на Локо с видом на поле, сдаются в аренду (отсюда выручка как от абонементов, билетов)...
и где же будут тогда лестницы на 2-ой ярус?!?#-o только 2- и то по одной ходить нельзя ( на гостевой сектор)...

Bankir
29.05.2008, 12:23
Да не будет нового стадиона! Спартак, с конями и Зенитом десятый год свои стадио строят. Так он им реально нужен! Армян просто решил попиариться. ИМХО

Protector
29.05.2008, 21:15
чтоб после каждого дождичка водичка вниз шла или грунтовые воды от Карасуна#-o#-o#-o

Ну так это, если прям на голой земле строить и траву на ней же сажать...

Vrungel'
29.05.2008, 22:27
Ну так это, если прям на голой земле строить и траву на ней же сажать...
а на чём её ещё сажать?!?:shok:

Vrungel'
29.05.2008, 22:29
Цитата:
Сообщение от Vrungel'
чтоб после каждого дождичка водичка вниз шла
я думаю-после того дождика, как прошёл сегодня, стадион по твоей задумке превратился бы в бассейн...

Скиф
31.05.2008, 18:36
Интересно было бы услышать мнение специалиста в этом вопросе. Стадион же не в самом русле построен.
А вобще, идея хорошая!
Насчёт вип-лож между ярусами - тоже согласен.
Убрать бы ещё между ярусами западной трибуны административный этаж. Тогда реально сделать лестницы наружу как те две с восточной стороны, только побольше. И вобще, больше пространства будет для устройства той же торговли; туалеты, наконец, можно построить в торцах междуярусного пространства)))

Vrungel'
01.06.2008, 23:56
Донецка, который кстати во многом превосходит даже Киев....
просто ради интереса-в чём?!?;)

Скиф
02.06.2008, 17:58
При чём тут наш стадион? Украина, набережная, ... На Кубани имеют приблизительное представление о градостроительстве и город наш ужасен, на самом деле. Но зачем здесь это перетирать?

вовчик
10.06.2008, 18:12
Б...ть, новый чисто футбольный стадион, что может быть в этом плохого? Мне лично плевать с высокой колокольни, кто и сколько отмоет денег. Мне главное, комфортный и современный просмотр футбольного матча.
А на счет того, зачем вкладывались в ремонт ст. Кубань. А вы что, у себя дома ремонт не делаете, если через 4-5 лет в новую квартиру переезжать собираетесь?

+1000, согласен с тобой,чё считать чужое бабло. Мля, ну получит хто-то откат, ну и дай БОГ здоровья, мабуть люди кушать желают с другого стола.Хотят строить, нехай строят,опчественность в нашем лице дозволяет, а то паркануться возле Карасунов не всегда срастается( токма не надо рассказывать,что типа приезжай раньше).Стаду быть.
ИМХО.

Митрич
13.06.2008, 10:18
А помните была еще инфа о строительстве футбольного стадиона в Краснодаре (были озвучены и другие города РФ) по федеральной программе. Кто помнит?

Lexuse
13.06.2008, 10:46
Ну да, там были такие города , как Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск вроде и ещё кто-то там, дык может Мкртчан просто хотел помочь им??? :)

Predator vs aliens
13.06.2008, 10:56
Митрич, ещё когда на Евро-2008 заявку подавали, тогда на "солнечном острове" строить собирались, по-моему даже 50-тысячник, по системе "Локомотива"... приезжала комиссия УЕФА, им показывали проекты, и на вопрос: "Это делается только для поддержки выдвижения на Евро, и не будет строиться в случае прокатки?", Приз ответил, что "конечно же нет, это нужно Городу, что давно собирались, что будут строить независимо от выбора страны-хозяйки и т.д.". Даже его план какое-то время висел на стенде возле моста-перехода, по-моему...
В итоге, как с Евро прокатили, так и соответственно стадион никто и не чесался строить...

Подозреваю, что все остальные "федеральные программы" будт делаться только под какой-либо турнир...

Митрич
13.06.2008, 11:07
Митрич, ещё когда на Евро-2008 заявку подавали, тогда на "солнечном острове" строить собирались, по-моему даже 50-тысячник, по системе "Локомотива"... приезжала комиссия УЕФА, им показывали проекты, и на вопрос: "Это делается только для поддержки выдвижения на Евро, и не будет строиться в случае прокатки?", Приз ответил, что "конечно же нет, это нужно Городу, что давно собирались, что будут строить независимо от выбора страны-хозяйки и т.д.". Даже его план какое-то время висел на стенде возле моста-перехода, по-моему...
В итоге, как с Евро прокатили, так и соответственно стадион никто и не чесался строить...

Подозреваю, что все остальные "федеральные программы" будт делаться только под какой-либо турнир...

По-моему тема стадиона была после Приза. ВВП и Мутко озвучивали тему. Хотя может я чего и путаю...

Predator vs aliens
13.06.2008, 11:43
По-моему тема стадиона была после Приза. ВВП и Мутко озвучивали тему. Хотя может я чего и путаю...
Я тоже что-то подобное слышал не так давно, про программу и т.д., просто мне это напомнило именно "призовский" стадион, поскольку тогда тоже всё начиналось с "федеральной программы" по проведению Евро-2008 :)
Так же и тут, только если им дадут чемпионат, а просто так никто никому ничего строить ни по каким программам не будет... А нам, если чемпионат будет позже 2014 года, то по-любому выпишут чупс, ибо тогда под него используют сочинский "олимпийский" стадион... от одного региона 2 города заявлять не будут, а если есть раскрученный Сочи, то наш Город им и наболт не нужен...

Бугор
13.06.2008, 13:23
просто мне это напомнило именно "призовский" стадион, поскольку тогда тоже всё начиналось с "федеральной программы" по проведению Евро-2008
Ну сказачник-Приз вообще обещал город-сад в одну пятилетку, да только трудно ему было отличить выращивание овса от управления городом.

А нам, если чемпионат будет позже 2014 года, то по-любому выпишут чупс, ибо тогда под него используют сочинский "олимпийский" стадион... от одного региона 2 города заявлять не будут, а если есть раскрученный Сочи, то наш Город им и наболт не нужен...

Predator vs aliens, стадион , один хрен в городе строить будут. Вполне возможно что и два. Только это будут строить частники ( сам знаешь кто ), но когда , это решится после холодного лета 2008.:)

Скиф
14.06.2008, 01:06
стадион , один хрен в городе строить будут. Вполне возможно что и два.

Странно, почему не обсуждается проект общего стадиона для Кубани и ФК Магнит? Милан, Мюнхен не погнушались ведь...
В два раза дешевле для каждой стороны - и в строительстве и в эксплуатации.

Бугор
14.06.2008, 10:21
Странно, почему не обсуждается проект общего стадиона для Кубани и ФК Магнит? Милан, Мюнхен не погнушались ведь... В два раза дешевле для каждой стороны - и в строительстве и в эксплуатации.

Скиф, первое и самое главное - мы не немцы и не макаронники.
Второе, в принципе оно и к первому относится - где ты в России видел чтобы два медведя в одной берлоге уживались?

Predator vs aliens
14.06.2008, 11:08
Бугор, да оно и наболт не нужно, ибо если там команды соспоставимые, то тут уровни диаметрально противоположные.
Да и стадион, лучше б нашу родную Кубань до ума довели, ибо расположение отличное - почти самый центр Города, а посроенный где-то на окраине, при наших транспортных проблемах, только оттолкнёт значительную часть болельщиков, которых и так не 30 тыщ ходит...

evgeny12
14.06.2008, 12:08
Хоть стадион на 30 тыс и многоват (так говорят), зато решает проблему с барыгами. Будь стадион суперсовременным на 15-20 тыс минус ещё абонименты и VIP - на стадион в топовые матчи не попасть.

Сталкер в своём репертуре - без комментариев даже.

Идея общего стадиона интересна, вот только газон не вечен. Интересен опыт в этом плане вариант с автоматическим сменным газоном. Один стадион и два выдвижных газона - Для ФК Кубань и прочих.

Бугор
14.06.2008, 12:37
Predator vs aliens,

лучше б нашу родную Кубань до ума довели,
Вот здесь с тобой на всю сотку согласен.:)

Да и стадион, ... , ибо расположение отличное - почти самый центр Города, а посроенный где-то на окраине, при наших транспортных проблемах, только оттолкнёт значительную часть болельщиков, которых и так не 30 тыщ ходит...
Ну, смотря что брать окраиной. Если район Восточно-Кругляковского рынка , то вариант нормальный. Учитывая то , что стадион будет современный, то наличие просторной стоянки обязательно , плюс основные транспортные потоки рядом проходят , да и район живо развивается.

Идея общего стадиона интересна, вот только газон не вечен. Интересен опыт в этом плане вариант с автоматическим сменным газоном. Один стадион и два выдвижных газона - Для ФК Кубань и прочих.
А вы , батенька , жуткий эгоист , оказывается. :lol:

Predator vs aliens
14.06.2008, 12:55
Ну, смотря что брать окраиной. Если район Восточно-Кругляковского рынка , то вариант нормальный. Учитывая то , что стадион будет современный, то наличие просторной стоянки обязательно , плюс основные транспортные потоки рядом проходят , да и район живо развивается.
С Кубанью всё равно не сравнится, и всё равно надо будет на том направлении увеличивать кол-во общественного транспорта... стоянки - это хорошо, но основная-то масса болельщиков не на машинах, да и уж точно в не самом трезвом виде после матча :)
А учитывая как работает да имеющийся транспорт... если с Кубани я могу пешком домой дойти, то с В.-Кругливоской это уже проблематично, а с Руберойдного, даже представлять страшно... :)

Бугор
14.06.2008, 17:01
С Кубанью всё равно не сравнится, и всё равно надо будет на том направлении увеличивать кол-во общественного транспорта...
Да какой вопрос. Настоящие расположение стадиона самое удачное. Но если заниматься реконструкцией стадион по нормальному , то необходимо его закрывать, как минимум, на два года. Возникает вопрос - а где играть команде?

Predator vs aliens
14.06.2008, 18:38
Бугор, на Динаме ;):lol:
Эта точка реально отличнейшая... :)

А вообще, это обсуждение напоминает мне старый еврейский анекдот "... вылезай, приехали..." :lol:
Ибо что бы они не делали, нас спрашивать всё равно никто не будет...

Судью на мыло
15.06.2008, 01:38
Бугор, да оно и наболт не нужно, ибо если там команды соспоставимые, то тут уровни диаметрально противоположные.

В Милане да, сопоставимые, а в Мюнхене ни как не сопоставимые, но играют себе и не выеживаются, потому что экономика должна быть экономной.
Хотя в России этого еще не понимают, поэтому и живем так...

Бугор
15.06.2008, 13:20
Бугор, на Динаме Эта точка реально отличнейшая...

Predator vs aliens, Динамо скоро под реконструкцию. Закроют на 2 с половиной года , а то и больше. Мои джамшуты в строительстве торгового комплекса для пересиления торговцев учавствуют. По срокам давят.

Хотя в России этого еще не понимают, поэтому и живем так...
Даже если и поймут , всё равно будут жить так-же. Мы же россияне, а не какие-то там европейцы.:)

Скиф
16.06.2008, 11:06
Как-то показывали проект реконструкции Динамо. Мне кажется, там одной трибуны не будет. Что-то уж слишком близко здания к полю стояли.
А вобще, что навсегда убить барыг, нам нужен 50-титысячник))))

Судью на мыло
17.06.2008, 14:27
Даже если и поймут , всё равно будут жить так-же. Мы же россияне, а не какие-то там европейцы.
Гордость за Россию появляется когда смотришь программу "Время" на диване и сразу проходит с пересечением границы нормального европейского государства.

Bond
19.06.2008, 15:13
Высказывания нового руководства "КУБАНИ" по поводу нового стадиона уже становятся заметно осторожнее.С.Мкртчан: "Есть желание построить новый современный стадион на месте старого"Желание-это даже не намерение.:(

Bond
24.06.2008, 23:17
http://sport.rambler.ru/news/football/12975844.html Может Мкртчану стоит задуматься? :)

АПМ
25.06.2008, 00:05
http://sport.rambler.ru/news/football/12975844.html Может Мкртчану стоит задуматься? :)
Ага, и еще 5 лямов евров отката уродам из АКК. Плюс за землю... Задумаешься тут...

Vrungel'
25.06.2008, 23:34
Кстати-кто знает почему сняли сидения с половины сектора на верхнем ярусе восточной трибуны?!?:?

FC ARSENAL
07.07.2008, 21:24
Как раз на трансферном рынке у Кубани все нормально!!!!!!!!!!!:)

DeXTeR
08.07.2008, 00:17
На месте бывшего гандбольного поля( которое под открытым небом) будет небольшой спортивный комплекс на 600 мест для худ. гимнастики. Это так, к слову.

Бугор
08.07.2008, 07:55
Но, боюсь, Бугор будет против, какие подряды!

Кузнец Вакула, пох. Я этим не страдаю :-P

Вообще идея интересная , только земля по этот стад будет стоить на порядок больше. :)

Mixa_strike
15.07.2008, 09:47
а кто знает, что сейчас делают с Восточной трибуной???
вчера мимо проезжал: вроде как опять со секторов сидушки сняли!

KAZZAK
15.07.2008, 16:08
а кто знает, что сейчас делают с Восточной трибуной???
вчера мимо проезжал: вроде как опять со секторов сидушки сняли!

Часть будет велюр , часть кожа .

Немец
31.07.2008, 18:32
Одни кресла поставили, другие сняли. Никто не узнал, что там происходит?

Вагончик тронулся
31.07.2008, 19:54
Ага, и еще 5 лямов евров отката уродам из АКК. Плюс за землю... Задумаешься тут...

задуматься должен ГАЛИЦКИЙ!!!!!

Кузнец Вакула
31.07.2008, 22:03
Одни кресла поставили, другие сняли.
Осваивают выделенные бюджетные средства, русский народный эквивалент подберёшь сам:lol:

Скиф
01.08.2008, 00:28
Кстати, стадионы на Евро-2008 какие-то уж неказистые всё были. А этот Тиволи, он действительно продаётся? Или шутка? В любом случае, секонд-хенд какой-то!
Хотя... Идея стоящая! Ведь ентот стадион можно потом возить по всей Рассее-матушке! Австрияки его 1,5 года собирали, наши умельцы за неделю возьмутся!
Представьте - Кубань на выезды отправляется со своим стадионом! Причём фан-сектор в комплекте. На важные матчи едем в полном аншлаге! Трибуны собираются с готовыми болельщиками Кубани... :mrgreen:

FC ARSENAL
01.08.2008, 09:49
Какие стадионы , стройки , вы разберитесь лучше с клубом , чтобы он стабильно играл и набирал очки!!!!!!!!!:mrgreen:

Кузнец Вакула
01.08.2008, 10:34
Фабрсенал, вот ни... ты не смыслишь, война фигня-главное манёёвры)))

Михаэль
01.08.2008, 15:23
Австрияки его 1,5 года собирали, наши умельцы за неделю возьмутся!
Ага, и, как всегда, больше половины деталей окажутся "лишними" за недогадом куда их притулить?:lol:

Vrungel'
01.08.2008, 16:28
Фабрсенал
:app::lol::app:

Бугор
01.08.2008, 18:51
Представьте - Кубань на выезды отправляется со своим стадионом! Причём фан-сектор в комплекте. На важные матчи едем в полном аншлаге! Трибуны собираются с готовыми болельщиками Кубани... :shok:

СцукО ,.. упалпостунах когда представил как "готовых" фанатов бережно упаковывают в яшики.:lol::cry::lol:

Camelot
01.08.2008, 22:36
Это можно представить примерно так)) Съедобный(Уралмаш) в хлам :lol:

http://uefc.by.ru/dead.jpg

Хищник
02.08.2008, 13:39
Кстати, стадионы на Евро-2008 какие-то уж неказистые всё были. А этот Тиволи, он действительно продаётся? Или шутка? В любом случае, секонд-хенд какой-то!
Хотя... Идея стоящая! Ведь ентот стадион можно потом возить по всей Рассее-матушке! Австрияки его 1,5 года собирали, наши умельцы за неделю возьмутся!
Представьте - Кубань на выезды отправляется со своим стадионом! Причём фан-сектор в комплекте. На важные матчи едем в полном аншлаге! Трибуны собираются с готовыми болельщиками Кубани... :mrgreen:

Эх как хочется оказаться в 22 веке..можа че придумают что б дожить до такого:)

Bond
02.08.2008, 19:26
Сейчас по НТК смотрел интервью Людмилы Черновой,руководителя краевого департамента по физкультуре и спорту.Так она сказала,что на стадионе "КУБАНЬ" в конце года планируется восстановление и реконструкция беговых дорожек.:(Видимо,чисто футбольного стадиона "КУБАНЬ" увидеть в ближайшем будущем не удастся...Остаётся надеяться,что после покупки акций клуба Мкртчаном,вопрос по стадиону только для футбола всё-таки отстоять получится.

Mixa_strike
02.08.2008, 21:19
Bond, чисто футбольным он будет если трибуны подвинуть к полю метров на 10...
а вот реконструкция- это есть гуд! эта "резинка" смотрится как пережиток прошлого, давно пора её демонтировать.

pereselenec
02.08.2008, 21:41
А чем этот стадион плох? Возвести второй ярус на северной трибуной вполне достаточно будет,а так неизвесто ещё,что возведут!!!

Igorek
16.08.2008, 16:24
опять кресла на Востоке сняли...зачем?