Просмотр полной версии : Кубань-Динамо Брянск
Vrungel'
28.05.2008, 22:01
После 4-хматчевой победной серии наша команда встречается с одним из аутсайдеров дивизиона... Посмотрим, смогут ли наши гости из Черноземья, во главе с Чернышёвым, показать что-либо против набирающей ход Кубани... :?: :!: :?:
:vpered:
ф@брег@c
28.05.2008, 22:06
либо будет новая победная серия либо опять 4 матча проиграем:cry:
Ну раз Врунгель открыл тему-так по-любасу победа!Это уже добрая традиция)))
...А так должны выиграть думаю даже крупно.
Vrungel'
28.05.2008, 22:31
Miksher, думаю около 4 загоним))) 4:0-Касаев-2, Зубко, Топчу, Чочиев/Топчу (хз) :)
пОХ КТО ГЛАВНОЕ-ЧТОБ забили но думаю по-любасу не обойдётся без ЧОЧИЕВА И КАСАЕВА)
Думаю, что будет 3:0 все-таки!Удачи нашим!!!
Vrungel'
28.05.2008, 22:43
по-любасу не обойдётся без ЧОЧИЕВА И КАСАЕВА)
А вообще меня осетинская "мафия" :) в нашей команде радует:) Играют они не ради денег, а ради чести клуба) Вот, что мешало тому же Чочиеву уйти, когда он сидел на банке, в аренде в Колёснике, или когда мы были на грани кфк?!?
Сын Василия
28.05.2008, 22:47
либо будет новая победная серия либо опять 4 матча проиграем:cry:
:evil: Зачем ты так, в такой день. Верь в лучшее, и тебе будет легче.
Брянск думаю взломаем, но надо уже готовится к Ростову. Если берём 6 очков, то жизнь будет прекрасной!
Кузнец Вакула
28.05.2008, 23:38
Ситуация аналогична той, что была перед Витязем и Ностой! Тьфу- тьфу, на фиг:)...
Краснодарец
29.05.2008, 00:01
Думаю не лажанемся как с Витязем. Ребятам удачи! Ставлю на 6-1. А на Ростов схожу, не смотря на открытие Евро `08
Да Пох на это Евро, когда Кубань играет!!!! ВСЕ на стадион!!!! и не ипёт нах!!! А то сидят - ждут ПЛ а поддержка Клубу то нужна, так что не ипать моск и на стадио!!!!!!!!! :)
Кубань - Динамо Брянск
5 : 1
Вперёд Родимые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, приятно осознавать,что я счёт с Педо тоже угадал !!!!!
ктотогдето
29.05.2008, 10:30
Динамо должны конечно в полноги обыграть (если конечно никто не решит на соперника в тотализатор поставить). А вот с Ростовом и ничья будет приемлемой. Главное сейчас н отстать от лидеров.
Если посмотреть наш календарь, то все еще в наших руках. Потому что во втором круге предстоят матчи в Махачкале и Ростове, а с остальными лидерами играем дома.
А вот с Ростовом и ничья будет приемлемой
Считаю, что ничья с Ростовом будет категорически не приемлемым результатом. Прямых конкурентов, у себя на поле мы должны обыгрывать, если на что-то надеемся.
ктотогдето
29.05.2008, 10:49
Как говорится "не до жиру"... Приучила уже команда к неожиданным результатам. После пререрыва и прихода "бригады по выводу в ПЛ" будем брать свои очки... Хотя конечно если выиграем будут только рад:))
Надеюсь я буду присутствовать при разгроме Динамы Бр(ОМОНтан). У меня выезд наоборот получится - последний раз на домашке был в 2004г. на памятной игре с Локо.
Protector
29.05.2008, 21:10
Оооо... Где-то это уже проходили... А именно перед второй серией домашних матчей... "3:0, 5:0, разгром, порвем, 6 очков, первая команда фуфель, главный матч со второй..."
Давайте посчитаем, на каком месте мы будем после 2 побед... и за сколько туров до конца мы оформим путевку в ПЛ...
А ведь еще несколько месяцев назад за счастье считали возможность сыграть в первом дивизионе и место в десятке расценивалось как отличный показатель, учитывая все обстоятельства...
А сейчас загадываем победы 6:1, а потом, даже если сыграют1:0, хаим команду, что, мол, не то, не так...
Думаю, что делать поспешных выводов о победе Кубани в этом матче делать нельзя. Динамо Брянск крепкая команда, что она не раз доказывала. Вспомним хотя бы полуфинал кубка России 2006 - 2007.
Вождь аппачи
29.05.2008, 21:37
а мое мнение, что кого то из двух Динам Брянск, или Барнаул надо....выгонять...(или менять название)....до сих пор не могу разобраться, кто есть кто......:lol:
Protector
29.05.2008, 21:44
Вождь аппачи,
ума не приложу, как можно не различать Динамо Бр и Динамо Брн?..:lol:
Они ж даже не созвучны..))
Вождь аппачи
29.05.2008, 21:52
Protector, вот поэтому и хочу, чтобы Кубань выиграла....:lol: 3 : 0.
Хотя нельзя прохладно к матчу относиться
Vrungel'
29.05.2008, 22:31
Вспомним хотя бы полуфинал кубка России 2006 - 2007.
когда это было?!? у них уже почти все разбежались...
Protector, если выиграют с любым счетом - никто их хаить не будет, увернен.
Вождь аппачи, в следующем сезоне разберешься: одно динамо будет из зоны "Запад", другое - из зоны "Восток".
Кубань - Динамо Брянск
5 : 1
Вперёд Родимые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, приятно осознавать,что я счёт с Педо тоже угадал !!!!!
Вовчик , че ты тулишь постоянно нам 1 гол , из за тебя и пускаем ))). Давай НУЛИК рисуй ))) ---5:0---!!!!
Вовчик , че ты тулишь постоянно нам 1 гол , из за тебя и пускаем ))). Давай НУЛИК рисуй ))) ---5:0---!!!!
Дружище, тихо пока победный фарт со мной, не спугни плз.
Поясняю, когда я пишу счёт 1:3, 3:1 естесно в пользу Нашей КУБАНИ, то наши выигрывают(так сказать на фарт).
И вообче не сбивай меня с фарта, на данный момент так и буду писать,поскольку когда пройдёт дозаявка,тогда и буду по лицам(защитники) определять степень их готовности, а также соответственно по заслугам в футбольном деле. Вот тогда и поменяю 1 на 0.
ИМХО.
1-1
когда-то надо и ничейку сгонять
1-1
Ты чё с ума сошёл!Ну не с Брянском же дома о ничейке мечтать!!!
Нам лидеров догонять надо,следующий матч с Ростовом!
Так что ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
Сын Василия
30.05.2008, 20:49
1-1
НЕТ, НЕТ и НЕТ. Только не сейчас. Может где-то, когда-то, но не сейчас.:evil:
А могут и сгонять ничейку, какой нибудь алигарх лимон поставит как на Витязь и всё.
Иван, а какой олигарх на Витязб поставил? :)
На Витязь можно еще болт положить и сгонять ничейку, наши и это могут.... тьфу на меня, шоб не сглазил:lol:
ЧЕРНЫШОВ ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ
Сегодня днем в отставку отправлен главный тренер футбольного клуба «Динамо» Андрей Чернышов. Подробности условий расторжения контракта пока нет. Андрей Чернышов руководил командой всего 4 месяца. Под его началом брянцы в Первенстве России одержали только 4 победы при 9 поражениях. Пока не объявлено имя нового наставника. Известно лишь, что это будет не местный специалист. Напомню, что наша команда находится на 18-м месте в турнирной таблице, в зоне вылета, но шансы сохранить место в первом дивизионе еще естьс чемпионата.ру
продолжение:
Андрею Чернышову предложили покинуть пост главного тренера «Динамо»
Информация о том, что руководство ФК «Динамо» (Брянск) предложило главному тренеру Андрею Чернышову покинуть свой пост, появилась вечером в пятницу, 30 мая. Предложение фактически «написать по собственному» связано с провальным началом сезона-2008 и незавидным положением брянской команды в турнирной таблице. «Действительно, я получил такое неожиданное предложение от директора клуба, господина Лисецкого», — подтвердил связавшемуся с ним по телефону корреспонденту ИА «Город_24» сам Андрей Чернышов. Однако, по его словам, он не получил при этом никакого официального документа «с указанием ошибок в работе», что, в общем-то, является общепринятой практикой. «Поэтому пока я намерен и дальше исполнять обязанности в рамках заключенного со мной контракта», — отметил он. По мнению тренера, он тоже «что-то сделал для «Динамо», «только что собрал молодую команду, им сначала надо сыграться», и даже с учетом этого, «несмотря на все промахи и ошибки, «Динамо» иногда показывает неплохой футбол».
Напомним, вчера ситуация в команде обсуждалась на сессии Брянской облдумы. И очень многие депутаты высказались в духе: «нет результата — давайте менять тренера».
Наверное хочет отступных.
Встреча 15-го тура, в которой «Кубань» 4 июня на своем поле принимает динамовцев Брянска, начнется не в 19 часов, как было объявлено ранее, а в 20.00.
evgeny12
30.05.2008, 23:55
При двойной победе дома, пока придётся записать всё равно 0, а 3 очка перенести в счёт Витязя. Сегодня ситуация такова, что приходится брать очки везде сверх нормы. Иначе никак не догнать лидеров. Мало того, что надо идти в будущем без осечек, так ещё и выигрывать там, где устроила бы и ничья.
Проще говоря, с Ростовом рады и ничейному результату - дотянуть бы до трансфертного окна с малыми потерями. А так конечно, все мечтают по максимальному.
ф@брег@c
31.05.2008, 09:34
скорей бы уже матч хочется посмотреть на Кубань все таки родная команда!!!!!!!!!Команда без которой мне не жить!!!!!!!!!!:app:
Жду победы, с любым счетом. Хотя, думаю, Динамики будут стоять в обороне и лупить по ногам. Красивого, атакующего футбола, ожидать не стоит....
Кузнец Вакула
31.05.2008, 12:31
Жду победы, с любым счетом. Хотя, думаю, Динамики будут стоять в обороне и лупить по ногам. Красивого, атакующего футбола, ожидать не стоит....
Какой красивый, атакующий футбол, окститсь мы ж в ПиДе! Только счёт и интересует.... к сожалению....
Какой красивый, атакующий футбол, окститсь мы ж в ПиДе! Только счёт и интересует.... к сожалению....
Окстись! В 2006 году мы тоже были в ПД и то и другое было!
Окстись! В 2006 году мы тоже были в ПД и то и другое было!
Соглашусь с Загой, был футбол в 2006 в пд, за исключение нескольких игр...да и сейчаз, довольно неплохой футбол демонстрируем иногда.....
Кузнец Вакула
31.05.2008, 14:46
2006 был наш триумф. И у него был автор - Яковенко. Сейчас не только команда иная, мы не те. Вспомните как мы радовались ТЕМ победам, тогда мы НЕ БОЯЛИСЬ выхода в ПЛ!!! и были уверенны (хотя и немного самонадеенно) что и там не ударим в грязь лицом. А сейчас одни вопросы... вот если то да это... тогда мы может быть... и то если нам помогут...
А настроение на форуме, а посетителей сколько, сколько тем обсуждается... И сравнивать нечего.
pereselenec
31.05.2008, 17:43
Да действительно нормального футбола ожидать нестоит,главное победить неважно с каким счетом,и обойтись без травм!!!
Dead man
01.06.2008, 20:54
CЕВЕР как всегда с микрофоном будете?:lol::lol::lol:
Это не серьёзно хотя бы посмотрите на фанов Питера:app:
Вот то без микрофона но сила!
А вообще мы вас на 3секторе Востоке вас уиграем,если вы будете без микорофона:-P:-P:-
Подойди на сектор,и посмотрим кто кого уиграет...
Dead man так ты посмотри сколько людей у Питера на секторе...Помойму у них Стадо - Это "один огромный сектор"...Там люди приходят не семечки погрызть , а клуб свой поддержать ...
А вообще мы вас на 3секторе Востоке вас уиграем,если вы будете без микорофона:-P:-P:-
Побереги свой пыл на Новоросс(если конечно едешь).И ***** сдесь доказывать кто лучше а кто хуже!Как никак фаны одной команды если ты забыл!!!
Dead man, вы наверное новая фан грппировка)))
валяюсь.:app:
т.к. я руку сломал, на последнем домашнем матче решил пойти и посмотреть спокойно с семками футбол, и сидел я на 4-ом секторе востока, то есть практически рядом с вами, и представь себе, я вас там нифига не слышал ;)
Dead man
02.06.2008, 12:31
Я понимаю что мы 1 клуб!Но когда с микрофоном *****.Могут 3 человека сесть возле микрофона и орать(ощущение будет как-будто 300 орут)Смысл?А мы на Востоке без микрофона совсем другое дело:mrgreen:
Бейсик Ты наверно ни только руку сломал но ещё оглох маленько:lol::lol:
Dead man, и я про тоже. Микрофон - это зло для самого Севера прежде всего, это как пение под фанеру.
Могут 3 человека сесть возле микрофона и орать(ощущение будет как-будто 300 орут)
нифига ... ощущение такое и будет, как будто трое в микрофон орут:lol:
Бейсик Ты наверно ни только руку сломал но ещё оглох маленько:lol::lol:
Пойми это факт, что вас нифига не слышно даже рядом. ;)
Vrungel'
03.06.2008, 09:33
Уволен главный тренер брянского "Динамо".
Генеральный директор брянского "Динамо" Сергей Лисецкий отстранил от работы главного тренера Андрея Чернышова. Причина - низкие результаты: "Динамо" Бр занимает 18-е место и находится в зоне вылета. Тренировки проводит тандем Виктор Зимин - Владимир Сычев. Руководство клуба ведет активные поиски нового главного тренера. Из "Динамо" тем временем отчислены защитник Киселев и полузащитник Богатенко, передает "Спорт-Экспресс".
Очень странное решение... не правда ли?!?
ф@брег@c
03.06.2008, 10:20
У нас своих проблем хватает!!!!!!!!:cry:
Уволен главный тренер брянского "Динамо".
Генеральный директор брянского "Динамо" Сергей Лисецкий отстранил от работы главного тренера Андрея Чернышова. Причина - низкие результаты: "Динамо" Бр занимает 18-е место и находится в зоне вылета. Тренировки проводит тандем Виктор Зимин - Владимир Сычев. Руководство клуба ведет активные поиски нового главного тренера. Из "Динамо" тем временем отчислены защитник Киселев и полузащитник Богатенко, передает "Спорт-Экспресс".
Очень странное решение... не правда ли?!?
Че странного-то? Команда в подвале турнирной таблицы, вот и снимают..Да и вообще Чернышов после спартаковских приключений не очень-то и авторитетная личность! :)
Насторяживает, что после смены тренера брянск к нам едет...сверхнастрой и прочая хрень со стороны "Динамо" Бр гарантированы.
Vrungel'
03.06.2008, 10:32
Насторяживает, что после смены тренера брянск к нам едет...сверхнастрой и прочая хрень со стороны "Динамо" Бр гарантированы.
в этом то и странно,что в день приезда команды в Краснодар снимают тренера...Могли бы уже и после игры с нами или чморцем...:?
Не знаю, как насчет сверхнастроя, а хрень точно гарантирована....:-)
http://community.livejournal.com/ru_football/5101407.html
А вообще мы вас на 3секторе Востоке вас уиграем,если вы будете без микорофона
гыгыгы...
Вот с чего всегда валялся - так это с мерения пиписьками.
Вы еще поспорьте у кого "Питбуль" за 300 рублей с вешняков круче..:lol:
Печальная
03.06.2008, 16:54
ASD-QWE, в предверии матча в Новоросе - оживились наши морские друзья?:)
чёт я не пойму, во сколько начало матча? на афише написано, что в 19, а на главной клуба в 20, и кому верить?
чёт я не пойму, во сколько начало матча? на афише написано, что в 19, а на главной клуба в 20, и кому верить?
Главной клуба
Печальная, они нам не друзья!!!
Печальная, где оживились? Я GM круглый год ваще-то штудирую 8)))
Алехандр
04.06.2008, 01:14
Цементяры не друзья
Алехандр
04.06.2008, 01:24
Микрофон- позорище. Диск ещё включите
Кубань - Динамо Бр
Краснодар. Стадион "Кубань". 20.00. Судья: Лаюшкин (Москва). Дисквалифицированы: нет - Фомичев. Баланс матчей в Краснодаре (+2=0-0, 6-1): 2005 - 3:1, 2006 - 3:0. "Кубань" дома (+4=0-2, 12-2), "Динамо" Бр в гостях (+1=0-6, 4-18).
http://www.sport-express.ru/art.shtml?160215
По поводу микрофона обращайтесь к руководству! Мы его не ставим!
Антон из Саратова
04.06.2008, 10:58
Надеюсь г..ноката не будет,возможно буду на матче
Давай "Кубань", забивай гол!! Забивай два!!
24 ГОЛ !!! (1:0) Мяч забил А. Тлисов (Кубань)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2я банка!!!!!!!!!! ГГГГГГГГГГГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :)
я же написал забивай два! :app:
Горец, не, мало. Нехай еще забивают, пока прет... :)
Vrungel'
04.06.2008, 20:44
3:0!!! Зубко!!!
Vrungel'
04.06.2008, 20:45
Молодцы!Даёшь 3-й гол!!!
уже 4-ый давай тогда!)):)
pereselenec
04.06.2008, 21:24
Ну,что там уже 3-0 я что то невъеду? Коли так то ништяк пятая победа к ряду! Здорово однако! Можно праздновать?:beer2:
Можно!!! ;) ВСЕ МОЛЧА ЖДУТ 4Й ГОЛ :)
Ну чё там??? Почему нет голов??? гг
Не 4-ый гол не надо, остановимся на 3-х голах:)
Fraier 20:48 Сегодня
Не 4-ый гол не надо, остановимся на 3-х голах:-)
почему же??? можно было бы и 4й забить :)
Pozdravljaju vsex s pobedoj!!!!
3:0 Кубань - Динамо Бр
24 Тлисов А.
33 Кузнецов С.Г.
42 Зубко Д.
матч окончен!!! :-)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ;)
И с потерей очков у лидеров гг
Vrungel'
04.06.2008, 21:54
:beer2:с победой!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ;)
И с потерей очков у лидеров гг
Lexuse, i chto ne mozet ne radovat' !
pereselenec
04.06.2008, 22:10
Даже так и лидера теряют очки нормально,действительно это не может не радовать!:app::app::app:
Не 4-ый гол не надо, остановимся на 3-х голах
Fraier, что , тоже поставил на 3:0? :lol:
зы: всех с победой.
ф@брег@c
04.06.2008, 22:56
Играли первый тайм , второй чисто тянули время , были грубые стыки , да и вообщем могли пропустить , это было похоже на антифутбол!!!!!!!!!!всех с победой!!!!!!:mrgreen:
Играли первый тайм , второй чисто тянули время , были грубые стыки , да и вообщем могли пропустить , это было похоже на антифутбол
ф@брег@c, нормально всё. Чисто тактический ход Павлова перед тяжёлой игрой с Ростовом. Вот где три очка важно брать.
Lexuse, я просто поставил на 3:0 и поэтому 4:0 категорически нельзя было!
Бугор, да и я тоже поставил:-)
Я думаю мало кто на 3:0 поставил?:-)
Поздравляю всех с уверенной победой!Следующий матч с Ростовом надо обязательно выигрывать!!!
Всё нормально! Первый тайм вздернули динамиков, во втором особо не напрягались, ведь не было смысла! Так что готовимся к Ростову, вот где будет нелегко!!
Сын Василия
04.06.2008, 23:19
Играли первый тайм , второй чисто тянули время , были грубые стыки , да и вообщем могли пропустить , это было похоже на антифутбол!!!!!!!!!!всех с победой!!!!!!:mrgreen:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!! Особых эмоций может матч невызвал, но впереди "Ростов", поэтому сегоднешнея дистанция пройдена верно !!!!! И результат есть и силы сберегли. Надеюсь хоть цементники "Ростов" потрепали, а?:vpered:
Второй тайм полура....ский получился, но главное результат на табло!
ф@брег@c
04.06.2008, 23:46
Про бразильцав есть информация или они инкогнита?????:(
Кузнец Вакула
05.06.2008, 00:18
или они инкогнита?????
ИнкогнитА!!!:evil:
Человиче, колись, где ты изучал РУССКИЙ ЯЗЫК и литературу. Назови имя этого Великого педагога, который зря потратил свои лучшие годы на борьбу с тобой.
"Имя, sestra, имя!!!"(с):lol:
Первый тайм неплохой получился!Оборона Динамо трещала по швам.А во втором успокоились,даже смотреть кайфа не было!
Но главное победа,с чем всех и поздравляю!:app:
Всех с победой! :app: Раз (http://www.youtube.com/watch?v=fB5DbgNMAzM) Два (http://www.youtube.com/watch?v=-TdXf4ZAkvE) Три (http://www.youtube.com/watch?v=MyeBzs3-maQ) :lol:
Вчера кого-то из новеньких футболистов встречали в аэропорту, я спросил - кого, сотрудник клуба не ответил, прибывал человек из Москвы, к сожалению, я встретил своего и уехал, не было возможности подождать и посмотреть, знаю точно - ждали не бразильца.
А Ростов Черноморцу с пенальти забил? Не левый?
Кирпич, Морячки говорят, что левый, и вообще засудили их...
Hard-R...
05.06.2008, 11:13
Деф, как они могут сказать что не левый?! Их засуживают в каждой игре. Сидят в этом "сизом дурмане" человек 20-30, настроены, крайне радикально. ЧМО и больше никого не воспринимают вообще, как объект. Если заходит, на этот "синий нос" кто-то из Краснодара то (надо ж додуматься), автоматически отключают.
А ты левый- не левый...
[b] Морячки говорят, что левый, и вообще засудили их...
ну ещё б они не говорили))
з.ы. суппорт очень понравился..богатый такой)всё супер!)http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/locomotive.gif
ВладислаВ
05.06.2008, 12:01
Чисто тактический ход Павлова перед тяжёлой игрой с Ростовом.
Павлов был жутко недоволен содержанием 2-го тайма, напихав некоторым по 1-е число... Так что обряд сбережения сил не являлся его инициативой. Павлову верится...
В разделе спорт в теме - Настольный хоккей отчет о вчерашней акции сбора подписей и раздачи прокламаций...
Павлов был жутко недоволен содержанием 2-го тайма, напихав некоторым по 1-е число... Так что обряд сбережения сил не являлся его инициативой
Ну и зря. ИМХО
"...- Сергей Александрович! Почему даже в заявке на игру не было Долматова?
— Меня не устраивает его физическая готовность. Так как он тренировался последнюю неделю, так тренироваться нельзя. У него личные проблемы, он ушел в себя. Но если у него будет желание играть и тренироваться в нормальном режиме, проявлять себя – будет в основе. А пока я его не включил в список 18-ти..."
Чо за список 18-ти?
Чо за список 18-ти?
думаю так, 11 играет+7 запасных. Заявка на матч... Р.S. а Байрыев в команде еще? Виноградов зря подстригся, некоторые глядя на причу, решили это курнувший Тихоновецкий....
думаю так, 11 играет+7 запасных. Заявка на матч...
Т.е Павлов имел в виду заявку на след. матч с Ростовом?
Виноградов зря подстригся
Подстригся это еще слабо сказано, обрился - вот это самое то...
Там, что-то посерьезнее, чем его нежелание тренироваться в полную силу.
Попахивает бредом просто так, без видимых на о причин оставлять в заявке одного напа, если в команде есть второй и уж точно не хуже.
...
Эт мое мнение.
Поздравляю ребят с заслуженной победой, а во втором тайме, думаю, команда просто решила поберечь силы перед ответственным матчем с лидером дивизиона.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot