Просмотр полной версии : Супер победа в Самаре, но у нас есть кем усилиться
Да, Кубань выиграла (блестяще), причем не самым сильным составом.
НО считаю, что Данишевский и Янбаев - игроки основного состава и зря Назаренко их не выпускает, хотя пока Кубань и без них справляется.
При всём уважении к Чочиеву, Джиоеву и Лебедеву я говорю, что им всё-таки далековато до уровня выше названных игроков.
Я хочу узнать ваше мнение.
Тренер и команда делает результат и делает это 7 туров.
MAGA, не надоело гавно из пустого в порожнее переливать?
MaxKuban
09.06.2007, 22:31
гавно не гавно, а эти 2е в числе перспективной молодежи России..
Особенно переживаю за Янбаева.. Ведь классно отыграл в прошлом году крайнего защитника. Нахрена было в этом году мутить с этими перестановками.. Ну не нападающий он... и даже не полузащитник(хотя в пд с этой ролью справится без проблем). А вот помогать на бровке пзщите - это да! имхо, его место на поле, по-любому... он если у нас не будет играть, уйдет в другой клуб и там наверника заиграет. вот и вся арифметика.
evgeny12
09.06.2007, 22:52
пока рано что говорить. В победу-то и я даже не верил, тем более после 2:0
Стервочка
09.06.2007, 22:57
Мы их просто красиво сделали!!! Не мы, не они такого поворота событий не ожидали!!!!
У главного тренера Кубани хватает ума не слушать мнения некоторых болельщиков и это приносит результат команде.
Данишевского в печь! Янбаева, за КДК, в Бобруйск!
КолхозNICK
10.06.2007, 12:12
Mika,
хватает ума не слушать мнения некоторых болельщиков и это приносит результат команде.
Полностью согласен. Команда при Назаренко одержала три победы, четыре раза сыграла вничью и НИ РАЗУ не проиграла. НИ ОДИН тренер в премьер лиге не имеет в этом сезоне подобного результата.
Нет же! Некоторым подавай перестановки, "усиления" и прочее...
,
Некоторым подавай перестановки, "усиления" и прочее...
не мешало бы игры хотяб с 2мя нападенцами:cry:
Стёпыч, От добра добра не ищут. И выигравший состав не меняют. Знаешь такое? :)
Знаешь такое
Да все это знают, но пора бы уже и нападению голы забивать...
Де жа вю 2005
kafa, Вот скажи, только честно - тебе не по-барабану, кто голы забивает? Лично мне абсолютно по-барабану. Пусть хоть Габулов забивает. Лишь бы этих голов было больше, чем у соперника. :-P
тебе не по-барабану, кто голы забивает
Скажем так-не совсем. Получается команда играет без одной линии. Полузащита есть (ибо забивают), защита есть (ибо не проигрываем), а вот с нападением туго... (жалкие потуги одинокого инвалида). Лебедев. Хм, ну не знаю, в игре не видел, но однозначно-молод ещё, не обстрелян, Асильдаров-без комментариев, Гогниев-без коментариев, Данишевский, Стрелков, Зебелян, Семизьян-ну, сами знаете...
P.S. Ух ты скока у тебя медалек (всё как я и предсказывал в одной из тем Колхозника на сайте и форуме), ещё чуток, и если был бы жив Брежнев, он бы стал тебе завидовать)))
Получается команда играет без одной линии.
Получается, что ты просто матчасть не знаешь. Точно также, например, играли французы, ставшие в 1998-м году чемпионами, а в 2006-м вице-чемпионами Мира, а в 2000-м году - чемпионами Европы. В их тактической схеме основная роль нападающих тоже сводится к выматыванию защитников. А креативит исключительно полузащита.
Ух ты скока у тебя медалек
Откопай где-нибудь пост ACDC (быстрее всего найдёшь в прогнозной теме). Вот там реально иконостас. Что до моих двух медалек, то присвоены они общим голосованием на пати-2004 и на пати-2006 за заслуги перед фанатским движением. Так что к голосовавшим на пати и вопросы.
Впрочем, я не одинок. Насколько я знаю, всем когда-либо отметившимся и награждённым на пати, медали будут вручены. Просто админы пока не успевают.
Хрюн Моржов
10.06.2007, 17:50
Получается, что ты просто матчасть не знаешь. Точно также, например, играли французы, ставшие в 1998-м году чемпионами, а в 2006-м вице-чемпионами Мира, а в 2000-м году - чемпионами Европы. В их тактической схеме основная роль нападающих тоже сводится к выматыванию защитников. А креативит исключительно полузащита.
Откопай где-нибудь пост ACDC (быстрее всего найдёшь в прогнозной теме). Вот там реально иконостас. Что до моих двух медалек, то присвоены они общим голосованием на пати-2004 и на пати-2006 за заслуги перед фанатским движением. Так что к голосовавшим на пати и вопросы.
Впрочем, я не одинок. Насколько я знаю, всем когда-либо отметившимся и награждённым на пати, медали будут вручены. Просто админы пока не успевают.
Тады не понял, где мой значок за фото года?
КолхозNICK
10.06.2007, 18:08
Хрюн Моржов, Ну подождите! Ну йопсель-мопсель! Ну не успеваю я. Разве мало по форуму было сделано за это время?
Верну я всем все заслуженные значки. Обязательно верну.
Правда, хотелось бы увидеть список - кому, сколько и за что. Ибо на память я не помню.
Колифей,вся фишка то не в этом была, и ты её прекрасно понял. Нападения нет, зато все на трансфере, а Стрелков давным-давно даже не в расположении команды...
А ты мне про матчасть да про французов, до которых Кубани...
Вождь аппачи
10.06.2007, 20:01
Нападения нет, зато все на трансфере
вот поэтому они и на трансфере
ничего личного, это футбол
Не было игры у Кубани и НЕТ ИГРЫ! Вы посмотрите внимательно матч. При счете 2-1 наши играли чисто на отбой, и это в середине 2 тайма. Иванов бьёт издалека в каждом матче, да всё мимо, а тут плюнул и попал . Рики тоже влупил от безысходности, все нападенцы стояли прикрытые и не двигались, отдавать было некому. Играли наудачу. В этот раз повезло. Боюсь во втором круге нее так будет везти.
Ага, и томичам он чисто случайно забил, и в обзоре нас сигодня назвали лучшей Российской командой, после московских.У кого она есть ИГРА-то
КолхозNICK
12.06.2007, 00:21
remix,
и в обзоре нас сигодня назвали лучшей Российской командой, после московских
Что, правда, что ли? :shok:
Прямо так и сказали? Обалдеть! :app:
А я, блин, пропустил. Только на лучшие голы успел.
Что ещё говорили?
Иванов бьёт издалека в каждом матче, да всё мимо, а тут плюнул и попал . Рики тоже влупил от безысходности, все нападенцы стояли прикрытые и не двигались, отдавать было некому. Играли наудачу. В этот раз повезло. Боюсь во втором круге нее так будет везти.
Кержаков тож говорит бил бью и буду бить ...
наверное правильно делает....
Gek
Случайно оказывается выиграли в Самаре. Ох как бы случайно в этом туре хотели бы выиграть все те кто был выше нас, но никто не выиграл. И у кого кроме Локо и в отдельные минуты у Зенита и Спартака (М) была игра?
8 игр не проигрывает команда (7 с Назаренко). Понятно. что все это случайно, понятно, что все голы Кубани забитыев эти 7 туров - чисто случайные и , конечно, нелогичные. Другие мы и не забиваем.
Теперь не Назаренко, а такие вот уже одинокие умники от футбола как ты выглядят глупо со своими суперпрофессиональными постами. Удачи тебе как будущему спортивному аналитику и журналисту
Что, правда, что ли? Прямо так и сказали? Обалдеть!
КолхозNICK, Близко к сердцу не принимай . Говорилось в первую очередь о Крыльях , а потом уж о нас , да и то учитывая турнирную таблицу на конец 12 тура.
И у кого кроме Локо и в отдельные минуты у Зенита и Спартака (М) была игра?
У Луча , Амкара . Спартак Нл. первый тайм отличный выдал.
[QUOTE=Форекс;40532]Gek
8 игр не проигрывает команда (7 с Назаренко). Понятно. что все это случайно, понятно, что все голы Кубани забитыев эти 7 туров - чисто случайные и , конечно, нелогичные. Другие мы и не забиваем.
Полностью поддерживаю. Кто вспомнит когда еще болельщики со стада после матчей с "Зенитом", "Спартаком" да и "Локо" уходили с одним чувством - ах, как жаль, что недожали. Да если бы дожали всех, уже б давно в лидерах были.
Вот это ответ на многие вопросы. а о игроках. Да у всех есть свои любимчики. мне то ж нравится Янбаев, ну так что если команда прекрасно играет и без него... Нужно будет усилить бровку - выйдет Ренат на поле.
а про тех кому до сих пор не нравится Назаренко. ребята не надо путать отношение к руководству клуба и его решения еого пригласить кого попросить и работу тренера...
Kubannnec
12.06.2007, 14:55
А я уже так запутался во всей этой неразберихе в Кубани, что пусть уже Назар если взялся делает что хочет, в конце концов ему за все отвечать, а 4 раз он в Кубань уже вряд ли попадет... Самое интересное, кто если че прийдет в Кубань... Ешуг...#-o:lol: Вот кто-кто, а тока его здесь и не хватает...:lol:
Хрюн Моржов
12.06.2007, 20:47
Не было игры у Кубани и НЕТ ИГРЫ! Вы посмотрите внимательно матч. При счете 2-1 наши играли чисто на отбой, и это в середине 2 тайма. Иванов бьёт издалека в каждом матче, да всё мимо, а тут плюнул и попал . Рики тоже влупил от безысходности, все нападенцы стояли прикрытые и не двигались, отдавать было некому. Играли наудачу. В этот раз повезло. Боюсь во втором круге нее так будет везти.
Ну не знаю, может ты и прав, НО...я считаю есть разные стили игры, менее красочные, но эффективные, красивые, но рискованные и не предсказуемые. Это и есть тактика. Моё мнение первый год в вышке надо только закрепляться, а учитывая нашу чехарду с тренерами-директорами, тем более.
Sinoptik
13.06.2007, 17:03
[quote=Колифей;40278]kafa, Лишь бы этих голов было больше, чем у соперника.
а их пока почти во всех играх столько же!
Не смущает?
КЛАДБИЩЕ
17.06.2007, 11:28
может кстати эта игра станет одной из лучшей игрой кубани )))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot