PDA

Просмотр полной версии : "Черноморец" - "Кубань"

Страницы : 1 [2]

Drow Elf
30.06.2008, 16:19
Да нет никакого пафоса, просто мне стыдно за такие выходки. Хоть я в этом и не участвовал, но когда кто-либо увидев меня в желто-зеленой майке или с розой Кубани спросит "Ну и нафига вы тогда в оворосе такое учинили?" я зальюсь краской и захочу провалится сквозь землю. А все из-за того, что наш "авангард" в лице фанатов не придумав ничего умнее написал пошлятину. Мне это надо? Вам это надо? Уважаемые фанаты, если Вы не хотите, то не надо нарягаться и принимать мои слова близко к сердцу. Если Вам насрать на тех, кто идет за Вами и за Кубанью - даже не надо задумываться над моими постами. Но мне лично обидно, что свои же срут мне на голову, хотя и не впервой - обтеку.

Михаэль
30.06.2008, 16:20
Михаэль вон вообще, отказался общаться с людьми моложе 30-ти, по причине отсутствия у них мозгов.
Опять передергиваешь, отсутствие и незрелость - разные вещи, бо первое неизлечимо, а второе проходит со временем. И я, будучи оптимистом, искренне надеюсь (и даже уверен), что почти всем ваятелям пресловутых двух банеров будет стыдно за содеянное, когда им стукнет под 40 и у них будут по трое детей, которым надо будет объяснять что-нибудь, когда они спросят, - "Папа, и что означает суффикс "СОСИ" в названии города....???"

Судью на мыло
30.06.2008, 16:27
Просто в нормальном обществе к словам старших принято проявлять уважение - как минимум
В нормальном обществе принято быть толерантным. Знаешь что это такое? Это когда не нравится тебе что-то, а ты молчишь в трубочку, потому что ты не пуп земли, и мнение твое, всего лишь твое мнение и ВСЕ. Сколько бы тебе лет не было.

С чего ты взял, что это претензии? Не более чем укор.
Еще круче!!! Эти пацаны с флагами и баннерами НАМ ВСЕМ УКОР. Жирным котам, как у Михаэля аватар.

Не дошло ничего - значит, в свое время упустили родители, школа.
***, точно менты на сайте. Да с чего ты решил, что можешь кого-то чему-то научить? Они не хотят быть таким как ты, они не хотят жить так, как ты.
Что тут непонятного???

Andrew
30.06.2008, 16:27
Господа хорошие и невинные, добрые внутри, ангелы пушистые! Мы Вас не трогаем и не трогайте вы нас, пля уже на г..но изошли! Спасибо всем тем, кто нас хоть капельку но понимает и не лезет в наши дела и не тычет пальцем по лбу! А те кто тут пытаются сделать из себя эдаких добрых профессоров-нам с вами не по пути!

Михаэль
30.06.2008, 16:31
если надо мы крикнем сасать Ну и полУчите пинка под зад с фан сектора, а лучше - вообще со стадиона, как когда орали "Русские - вперед" или какую-то там подобную националистическую *****.

Фандор
30.06.2008, 16:31
Судью на мыло, не хочу ввязываться в эту перепалку, но ответь на один вопрос: Если твои дети на стадионе будут кричать любой команде "Сасать", как ты отреагируешь?

Судью на мыло
30.06.2008, 16:35
что почти всем ваятелям пресловутых двух банеров будет стыдно за содеянное, когда им стукнет под 40
Ты только что открыл Америку. Мои поздравления!
Знаешь как мне сейчас стыдно, за то что я делал в 15, 20, 25 лет?
И что теперь, пить бросить?
Вы с Мармутой и Drow Elf похожи на мою маму, которая все время говорила, - "Не ходи без шапки, не ходи без шапки".

Мармута
30.06.2008, 16:36
Фандор, такие папы еще и не тому научат. Вишь, на лице чё нарисовал )))
Толерантничать. Это когда человек тонет, а тебе пофиг. Когда к женщине на темной улице пристают, а у тебя силёнок хватит еще и хулиганам помочь. Когда на улице война, а тебя в лес тянет. - чужие ж проблемы.
Не толерантность это - безразличие. Безразличие к проблемам. Так проще всего отгородиться и сказать: настрать на всё, все дураки.

Мармута
30.06.2008, 16:37
Вы с Мармутой и Drow Elf похожи на мою маму, которая все время говорила, - "Не ходи без шапки, не ходи без шапки".

Да твоя мама золотой человек была, а ты не послушался... то ли напекло, то ли морозы были. Не повезло )))

Судью на мыло
30.06.2008, 16:45
Судью на мыло, не хочу ввязываться в эту перепалку, но ответь на один вопрос: Если твои дети на стадионе будут кричать любой команде "Сасать", как ты отреагируешь?
Буду толерантен.
Я все в №706 написал. Вам надо работать в детском саду методистами, или в дк милиции. Такие моралисты - прямо акуеть.
Вы своих детей заведите и воспитывайте с утра до ночи, что бы они выросли хорошими людьми. А тут не надо понтоваться и тыкать людям на их возраст. Здесь фанатский сайт, а не уроки ОБЖ.

Andrew
30.06.2008, 16:47
Михаэль, не от тебя ли пинка отхватим?? Смелые у тебя заявления, герой!

Михаэль
30.06.2008, 16:47
Да с чего ты решил, что можешь кого-то чему-то научить? Они не хотят быть таким как ты, они не хотят жить так, как ты. Что тут непонятного???
Чикатило не хотел жить так как все, Джек Потрошитель не хотел жить так как все, может их не стоило ловить и мочить (после суда, ес-но). Может, надо было проявить толерантность и уважение к "индивидуальным наклонностям" этих субъектов, извиниться перед ними и отпустить с миром?
Никто никого не собирается учить, делайте что хотите, живите как хотите, но - В РАМКАХ ЗАКОНА. А если нарушаете закон (в данном случае - морально этические нормы и оскорбление целого города) то будьте готовы принять ушат помоев от справедливо разгневанных адекватных граждан.

А те кто тут пытаются сделать из себя эдаких добрых профессоров-нам с вами не по пути!
Да мы не навязываемся к вам в попутчики, главное идите по пути с законом, и никто вам и пол-слова не скажет!

Drow Elf
30.06.2008, 16:48
Я же глубоко не копаю. Я простую истину ищу. Вы когда баннеры делали задумались о том, что это не только Вам аукнуться может? Вы хоть понимаете что Вы - лицо армии болельщиков и по этому лицу о нас все будут судить? "О нас" это не обо мне, Эльфе, или вообще конкретному человеку, а О НАС, БОЛЕЛЬЩИКАХ КУБАНИ. Если Вы не думаете о нас, то нам действительно не по пути.

Судью на мыло
30.06.2008, 16:52
Толерантничать. Это когда человек тонет, а тебе пофиг. Когда к женщине на темной улице пристают, а у тебя силёнок хватит еще и хулиганам помочь. Когда на улице война, а тебя в лес тянет. - чужие ж проблемы.
Не толерантность это - безразличие. Безразличие к проблемам. Так проще всего отгородиться и сказать: настрать на всё, все дураки.
Не, толерантность - это терпимость и снисходительность. Ну это когда, например, видишь перед собой глупого человека, но виду ему не показываешь.

такие папы еще и не тому научат. Вишь, на лице чё нарисовал

Мармута, если ты мне приведешь хотя бы один пример, который ответит на вопрос, ПОЧЕМУ ты считаешь себя образцом для подражания, я буду брать с тебя пример.

Фандор
30.06.2008, 16:53
Судью на мыло, ты уж тогда им объясни, что это и как делается. Блин, моим деткам уже за 20, а они покурить при мне стесняются. Вероятно я неправильно их воспитывал.....

Михаэль
30.06.2008, 16:54
Михаэль, не от тебя ли пинка отхватим?? Смелые у тебя заявления, герой!
Да нет конечно, от нашей какой-никакой милиции, иногда она полезным делом занимаеЦа, как в том приснопамятном случае!

Судью на мыло
30.06.2008, 16:55
Чикатило не хотел жить так как все, Джек Потрошитель не хотел жить так как все, может их не стоило ловить и мочить (после суда, ес-но). Может, надо было проявить толерантность и уважение к "индивидуальным наклонностям" этих субъектов, извиниться перед ними и отпустить с миром?
Михаэль, Чикатило в мирной жизни, был тихий и спокойный человек. По описанию на тебя похож.

Судью на мыло
30.06.2008, 16:57
Судью на мыло, ты уж тогда им объясни, что это и как делается. Блин, моим деткам уже за 20, а они покурить при мне стесняются. Вероятно я неправильно их воспитывал.....

А моему пока 17 но он не стесняется при мне курить, он просто не курит.
А если твои дети, что то стесняются делать при тебе, то это действительно уже опасно.

Мармута
30.06.2008, 16:59
Фандор, ага, либерничал мало )))

Судью на мыло, я вовсе не образец. Но совесть не пропьешь, потому и не молчу хотя бы и здесь.

Здесь фанатский сайт, а не уроки ОБЖ.

Хм. Я думал, порядочные люди везде должны быть. И кто тебе сказал, что это фанатский ресурс? Кому надо было, уже ушёл )))

Drow Elf
30.06.2008, 16:59
Судью на мыло
Если мыслить аналогиями.
Примеры толерантности:
Я русский парень, бледный, светлый, у меня куча друзей армян и вообще я против армян ничего не имею. Пока они ведут себя нормально. Если они переходят рамки приличия, мгновенно получают адекватную реакцию. Правильно?
Мы в РФ в большей степени христиане, но против мусульман ничего не имеем, а вот вахабиты в Чечне в ответ на беспредел получили реакцию. Правильно?
Вывод напрашивается сам.

Мармута
30.06.2008, 17:09
Drow Elf, если мыслить аналогиями, то вот приехал я, допустим, в Новоросс, и боюсь по улице в цветах клуба ходить - из-за невоздержанности юного поколения ГМ, которое местным - и не только ФАНАТАМ - насерило в душу.
Дадут звиздюлей ни за что, и пусть им потом Судья на мыло разъясняет про толерантность, блин.

Hard-R...
30.06.2008, 17:12
Фандор, Отвечу я. Скорее всего, как и ты, заткнусь в трубочку и сделаю вид что ничего не происходит:bath:. Но никогда не буду тявкать:rtfm: здесь на форуме, тем самым позорясь перед детьми, что ничего не предпринял в момент когда срали на голову. Тут легко и уСё мОнА.:lol:

Фандор, , и прочие любители этики. Уважаемые, с поклоном прошу, зайти на СТ и постараться объяснить там, аналогию мысли выкладываемой здесь. УВЕРЕН, что не позднее чем завтра, увижу Ваши посты на подразумеваемом сайте.

Мармута, не надо ляля. Ещё когда ты сам кочумарил на СТ в 2002году на памятном всем матче. Я с двумя детьми(10 и 15лет) в славном городе герое, буквально не мог идти по улицам, в футболках Кубани, почти каждый(!) прохожий злобно говорил, м.дак сам не бздишь, детей хоть пожалей, думаю ясно от чего.

Кстати уж тебя то по старинке на СТ запустят, не будь однобоким. Справедливость-вот твоё кредо.

Фандор
30.06.2008, 17:15
Судью на мыло,
А если твои дети, что то стесняются делать при тебе, то это действительно уже опасно.
Ну да, пить, курить и материться я их не научил. Наверняка они это умеют. Только мозгов хватает вести себя адекватно в социуме.

Voiten
30.06.2008, 17:17
Да... Вот я всегда поражался нашему кубанскому движению. В чужой город приедешь - там сын заодно с отцом. Отец всегда поможет сыну - надо станет в моб (подерется), надо окажет помощь в реализации идей, надо пошизит на стадионе. А что у нас? Старшие сторонятся младших - считают их недостойными, несовершенными и убогими... на выездах вообще чуть ли не отдельно стоят... а потом еще на форуме плюются...

andr
30.06.2008, 17:18
Все выше написанное вызывает сожаление. Я думал, что едиственная цель людей, пришедших на стадион, - это поддержка своей команды, оказывается "обсерание" тоже входит в планы, как мне объяснили выше.
Не знаю выиграл ли в Новоросе кто-либо банерную войну, мне об этом сложно судить, но очевидно, что эта банерная война привела к расколу. Раскол между руководством и фанатами, фанатами и кузьмичами.
"С Кубанью едины и мы не победимы". А единства, то нет. Надеюсь в дальнейшем болельщики не будут совершать действия которые вызовут столько негатива у своих же болельщиков.
В общем если МЫ одно целое, то следует прислушиваться к мнению других.
П.С. Имхо, после той игры шмон банеров в Новоросе и у нас станет по-жестче, и предмет раздора более не появится.

Фандор
30.06.2008, 17:23
Фандор, Отвечу я. Скорее всего, как и ты, заткнусь в трубочку и сделаю вид что ничего не происходит. Но никогда не буду тявкать здесь на форуме, тем самым позорясь перед детьми, что ничего не предпринял в момент когда срали на голову. Тут легко и уСё мОнА.
О чем ты?
Фандор, , и прочие любители этики. Уважаемые, с поклоном прошу, зайти на СТ и постараться объяснить там, аналогию мысли выкладываемой здесь. УВЕРЕН, что не позднее чем завтра, увижу Ваши посты на подразумеваемом сайте.

Им эти посты тоже очень полезно почитать, если адекватные болельщики Новороссийска не напишут о том же самом.

Andrew
30.06.2008, 17:24
Эльф, перед кем мы опустились, объясни пожалуйста? Перед чморцами? Нет! Перед самими собой? И это нет! Может перед болельщиками других команд? Да им пох на нас, там в большой деревне под названием Морква ещё хлеще дела обстоят! В Питере весь стадион скандирует: Россия без Москвы! Мы как делали красивый перфоманс, так и в дальнейшем будем его делать, будут красивые банера, флаги, новые шизы и даже фары, мы двигались и всегда будем двигаться только вперед, у нас получится всё, все наши идеи воплотятся в реальность! НО ДЕРБИ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ДЕРБИ, КАК БЫ ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛИ!!!

Voiten
30.06.2008, 17:26
andr, Я уже давно не вижу единства! Есть несколько человек кто оказывает нам помощь и все... Остальные просто любят потрещать на этом сайте.

Drow Elf
30.06.2008, 17:35
Эльф, перед кем мы опустились, объясни пожалуйста? Перед чморцами?

Да перед всеми и не только сами опустились, но и всех болельщиков макнули.

Мы как делали красивый перфоманс, так и в дальнейшем будем его делать, будут красивые банера, флаги, новые шизы и даже фары

Не спорю, почти всегда горд суппортом со стороны наших фанатов, но не в этот раз.

мы двигались и всегда будем двигаться только вперед, у нас получится всё, все наши идеи воплотятся в реальность!

Только поддерживаю желание двигаться вперед, но в этом поступке нет движения вперед, это глупость.

НО ДЕРБИ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ДЕРБИ, КАК БЫ ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛИ!!!

А я не против дерби, накала страстей и т.п. Я против глупости.

Hard-R...
30.06.2008, 17:37
Andrew, Voiten, кули вы спорите, ну надо оно вам:?: Только даёте енТим покалякать:wave:. Если бы они хоть что-то могли( ни украсть не покараулить:oops:), подняли бы хипеш ещё на стаде, наверняка кто-то там был, сидели рядом и сопели в трубочку:(, а скорее всего дома у телевизора.

Voiten
30.06.2008, 17:39
Да перед всеми и не только сами опустились, но и всех болельщиков макнули.
Здесь прокол. Не все кузьмичи поддержат твою точку зрения. Поехали завтра на выезд! Увидишь обратное!

Drow Elf
30.06.2008, 17:44
Voiten, не могу, работа.
А если кто-то не понимает, что его "макнули"...ну что же...время нас рассудит.
И в заключении, у если само руководство клуба извинилось, а Вы не согласны, я умываю руки. Вот влепили бы клубу щтраф за Ваши художества, чтобы Вы сказали? Думать надо, прежде, чем делать.

Andrew
30.06.2008, 17:47
Hаrd-R, ты прав, удаляюсь! Ждем очередной победы над цементом!

Voiten
30.06.2008, 17:48
если само руководство клуба извинилось

Извини, здесь ты не в теме... Если хочешь - сам сходи и узнай что там и как в клубе думают по этому поводу!

Andrew
30.06.2008, 17:55
Ну и напоследок, и всё! Действительно, эльф, что ты знаешь об этом извинении? Ты видел только там текст, а что на самом деле было ты никуя не знаешь! Так что не *** тыкать тут этими бессмысленными извинениями!

Drow Elf
30.06.2008, 17:57
Andrew, ухожу-ухожу, нам действительно с Вами не по пути. А жаль...

Igorek
30.06.2008, 18:31
мда! люди которые сидели и смотрели прямой эфир по телевизору, вместо того чтобы сесть на машину и за два часа после работы приехать на матч, поддержать команду, рассказывают людям что они не правильно сделали и что не то кричали, не то нарисовали, которые были там и не жалея глоток, гнали свою любимую команду вперед, вперед за победой! Браво, такое только у нас может быть!:app:

Тёма
30.06.2008, 18:35
Ну и полУчите пинка под зад с фан сектора, а лучше - вообще со стадиона, как когда орали ""Русские - вперед или какую-то там подобную националистическую *****.

Вот оно что выясняется:так ты не Русский,раз фразу "Русские - вперед" считаешь националистической хернёй!?
Нормальные люди этим гордятся!

Voiten
30.06.2008, 19:21
Поддерживаю пост Игоря.
Чтобы что-то сказать "А", нужно сделать "Б". А в среде футбольных болельщиков, фанатов ценятся как раз не пустые слова на форумах, а непосредственно выезда. По их количеству определяют насколько человек в "теме".
И кстати, действительно, с каких это пор слово "русский" стало националистическим?

Вождь аппачи
30.06.2008, 19:53
Вы хоть понимаете что Вы - лицо армии болельщиков и по этому лицу о нас все будут судить?
ну сделай что нибудь, чтобы о нас судили.....по вам.....покажите личико....
про Чекатилу....ффф точку...:lol::cry:все приплели.....из-за одного плакатика.....
у нас что тогда получается, не фанаты, а нацисты, ненавидящие чморец?....ересть какая то....а когда на матчах сборной в европе проходило Русские вперед!... их всех, кто это скандировал, то же родители неправильно воспитали?

и как там фанаты чморцев? а им, людям, которые живут на Кубани...не стыдно говорить КУЕ.....Ь????????????? на Кубани то же много ветеранов ВОВ, не меньше чем в новоро........сосиске...:lol:...и им тоже обидно читать про куе.....
почему мы можем только своих парней обделывать, которые много делают для поддержки клуба?....
читаешь, и понимаешь...а в чморце все фанаты белые и пушистые такие. И Кубань любят.....

Скиф
30.06.2008, 21:35
Блин, ну что за максимализм!? Давайте, наконец, признаем, что эти два банера были неудачными. И второе, всё, что можно было сказать в осуждение этих каляк-маляк, уже сказано. Дальнейшая дискуссия плавно перетекает в мастер-класс отцов-воспитателей :-)

Aptekar
30.06.2008, 22:32
Блин, ну что за максимализм!? Давайте, наконец, признаем, что эти два банера были неудачными. И второе, всё, что можно было сказать в осуждение этих каляк-маляк, уже сказано. Дальнейшая дискуссия плавно перетекает в мастер-класс отцов-воспитателей :-)

Предупрежден-значит вооружен!
"От ВАС СПИДИТ"-Правда 100%
Новоросс занимает второе место по количеству ВИЧ-инфицированых в РФ после Калининграда это из недавно закрытых источников.
Кадждый месяц в Новороссе умирает от СПИДА 10 человек это пока еще открытая инфа. 1 из 100 в России в возрасте от 18 до 30 лет болен СПИДОМ, причем только 10% больных знают что больны.
Был в Новороссе,доволен, оба банера в точку, подписываюсь под каждой буквой!!!

Избранный
01.07.2008, 02:41
В преддверии очередного дерби выскажу и я своё мнение.
Ну почему на этом сайте так много воды??? Почему люди считают себя правыми уже в том, что имеют свою точку зрения??? Я имею ввиду – точку зрения на ЭТОМ сайте! Ведь и к самому Гринмайлу это не имеет никакого отношения!!!!
Я говорю о вас, господа, которые критикуют наш перфоманс!!! Вы пишите это на сайте официальной организации болельщиков ФК Кубань!!!! Хотя, на главной странице организация Гринмайл уже обозначила свою позицию по этому поводу!!! Если вы, господа «великие болельщики команды с 1979, 1957, 1823 и т.п. г.г.», не согласны с позицией Гринмайл, то нах вы тут вообще чего-то пишите? Ну создайте себе свой сайт, свою организацию невипеннных болельщиков и там критикуйте наше – НАШЕ КУБАНСКОЕ – отношение к ВРАГУ!!!! К В-Р-А-Г-У!!!!!!!! Для вас, кто за сто двадцать семь лет боления за Кубань совершил полтора выезда на базу в Читук, Новорос – это соседи, братья, сёстры и т.п. А для Кубани – это враг!!!!! Для той Кубани, что ездит за командой с восьмидесятых годов и за тысячи километров, а не для той, у которой в подписи на этом сайте стоит что-то типа «с Кубанью я с 1542 года...».
Вот ответьте, какое вы вообще имеете право кого-то здесь критиковать???? Вас, Интернет-кузьмичей, кто-то из ультрас хоть раз критиковал, что вы в 2003-м году устроили перепалку с томичами???? Хотя сами ультрас двух команд всегда находились в хороших отношениях! Вы ведь не только Томь, но и сам Томск, и всю Сибирь, с грязью мешали!!!! Благо, всё это превратилось в стёб, ибо Интернет-общение не влечёт тяжких телесных… Но в ваше «сугубо футбольное» противостояние никто из тех, кто реально катает за Кубань, не влез!!!(Исключая, конечно, самих гринмайловцев) Ну так и вы не лезьте в дела тех, кто катает за Кубань!!! Смотрите по телеотсосу матч? - вот и смотрите!!! П и з-дите здесь до усрачки в своё удовольствие, какой хреновый у нас Филимонов(или кто там у вас сегодня?), на хрена Павлов взяз тихоновецкую, и тому подобное!!! Но не трогайте тех, к кому сразу после финального свистка, вскинув руки, сжатые в кулаки, подошёл Алан Касаев, и взглядом сказал: «Спасибо тебе, Кубань! Мы вместе выипали этот новорососийск сегодня!!!!

Andrew
01.07.2008, 08:33
Избранный, красавец! Вот что значит НАКИПЕЛО!!

Скиф
01.07.2008, 08:42
Млять, Чегевара прямо...

Мармута
01.07.2008, 08:44
Избранный, красавец! Вот что значит НАКИПЕЛО!!

Хе-хе... я б сказал бы, что это трава. И аналогия. Чёткая аналогия: герой и ветряные мельницы )))

Друг Соседа
01.07.2008, 09:26
Скиф, нет, он не чегевара, он настоящий болельщик Кубани, ето знаешь, кто-то ебет девушек и получает кайф, а кто-то дрочит на монитор и рассказывает что он супербой. для многих на етом ресурсе ето сравнение уместно!

Зага
01.07.2008, 09:35
Вспомните песню мясных про Таню Буланову на матче с Зенитом и наши баннеры вам покажутся не такими уж жесткими! Залезте в гугль поищите там баннера, посмотрите, мож че изменится в ваших мозгах! Фанам респект!

Мармута
01.07.2008, 09:36
Друг Соседа, у настоящих болельщиков (подразумевается -любителей футбола) врагов не бывает. Это вы что-то путаете.

Drow Elf
01.07.2008, 10:08
"Ппц, я куею без баяна" (с)
У меня тоже накипело.
а) враги Ваши - это чморец и фанаты чморца, а не весь город.
б) то, что Новорос на 2-ом месте по ВИЧу не дает Вам право так грязно оскорблять весь город, над этим вообще как минимум неприлично стебаться
в) Вам, выездюкам хреновым, хотелось бы напомнить все-таки матч на "Локо" после забитого пеналя в наши ворота кое-кто из Ваших "центровых" плюнул и пошел бухать, а не глотку рвал, так что не надо тут.
г) "посмотрите на мясных", "посмотрите, что чморцы про нас написали", "мы тоже имеем право" - детский сад из разряда "козел! сам ты козел! нет ты козел!". Умнее надо отвечать, тоньше, а не отвечать быдлячеством на быдлячество.
Все, на *** мне это все надо, Вас не переубедишь. Продолжайте в том же духе, надеюсь денег на вставку стекол, рихтовку и зеленку у Вас достаточно.
д)

Законник
01.07.2008, 10:09
Избранный, Я впервые только сегодня от тебя узнал, что гринмайл сайт ультрас.

Мармута
01.07.2008, 10:31
Залезте в гугль поищите там баннера, посмотрите, мож че изменится в ваших мозгах!

Угу. Всегда весьма полезно посмотреть, поучиться на чужом "опыте", как не надо себя вести и чего не надо писать на тряпках, чтобы на тебя не показывали пальцем на улице, как на ненормального.

Andrew
01.07.2008, 10:47
Слушай ты, домосед, хренов! Покажи пальцем кто именно из ЦЕНТРОВЫХ ушел после гола! Я отвечаю, что все наши ЦЕНТРОВЫЕ отравились на секторе и не надо тут пиз...ть! Теперь, какого фига ты тут называешь нас вызднюками хреновыми?? Ты понимаешь, что выездные не только мы, но и есть еще такие люди как Колифей, Старый, Ник, да и ещё многие-многие!! За свои слова отвечай, ибо ты только и делаешь, что языком тут мелишь, а на деле ты никто!!!

Hard-R...
01.07.2008, 10:55
Второй день смотрю и что-то не наблюдаю на справедливо-великолепном сайте синий туман:russian: ни
Мармута, , ни
Drow Elf, ни Скиф,, вААбШЭ никого нЭ бачу. Что ж такое ребята? Будьте всё-таки последовательны, выскажите своё мнение на ст. Иначе надо понимать, что не там ЧМыри, а здесь одни падонки.

А вот Вам ещё кайфУ подсею:

Уважаемая редакция!
Или нет...не так...
Доколе???
Доколе свои же своим будут в лицо плевать? Я о действиях/бездействиях родной милиции на последнем матче Черноморца с Кубанью. Противостояние давнее и всем известное. Противостояние принципиальное и, казалось бы, поддерживаемое практически всеми новороссийцами яростно и бескомпромиссно, ставшее в своем роде делом чести. И что мы видим на матче? Мы видим, как еще до стартового свистка милиция срывает баннер "Новороссийск-не Кубань". Что в этом баннере оскорбительного? Противоречит "политике партии", косящей всех под одну гребенку? Могу только посоветовать "партии" и иже с ней идти учить историю и географию. Кубань и Краснодарский край-два разных понятия. Не был Новороссийск НИКОГДА в составе Кубани, не был, не есть и не будет! И мы имеем право это знать и говорить об этом! Но кто-то решает, что не имеем, и баннер летит на землю.
Можно было бы поскрипеть зубами и промолчать, если бы не следующий эпизод. Фанаты Кубани вывешивают следующий опус: "Новорососиск". Выделять оскорбление в исковерканном названии города-героя, думаю, не стоит, все и так видят. Оставим похабное отношение к славному имени и истории Новороссийска на совести ублюдков, оскорбивших в имени города и имя страны. (Если кто не догадывается, наше имя-Россия, считайте, что кубанцы РосОсия написали).Что ж, "жабы" добились, чего хотели. Пожилых мужчин, среди которых были и ветераны, передернуло от возмущения, они потребовали от милиции, чтобы те приняли меры. Родная милиция не шелохнулась. ВООБЩЕ. Своя, новороссийская. Стояли и хавали, как их вместе с болельщиками опускают на глазах в течение нескольких минут. Зато "Новороссийск-не Кубань" мы сдираем...
Представитель службы безопасности стадиона прибежал, стал размахивать пальцами и разговаривать а-ля "быдло дерзкое" по поводу баннера "Победа Кубани-оплачено". Типа, что это вообще такое. Что это такое, не понял бы только идиот, если даже букмекеры не принимали ставки на матч. Игра была куплена и грамотно слита. Но не в том дело, выражение протеста фанатов не имеет отношение к заданной теме. На встречный вопрос, чем служба безопасности вкупе с милицей вообще занимаются в то время, когда кубанские придурки оскорбляют родной город, нам было заявлено дословно следующее "Идите сами с ними разбирайтесь". Что-то непонятно, чья это работа? О_о
К слову сказать, разобраться самим фанатов тоже лишили возможности. Пока жабы жгли файеры на трибуне, новороссийская милиция оцепила (вдумайтесь!) новороссийских же болельщиков на их секторе и не выпускала до тех пор пока первых не вывезли в целости и сохранности в родное болото. Своих-последними.
Нет, я даже спрашивать не буду, кто виноват. Краем сказано-Кубань, значит Кубань. Но я сомневаюсь, что была разнарядка позволять "гостям", прости Господи, слово-то к ним не клеится, творить что им вздумается. Где справедливость? Где следование букве закона? Или "все равны, но некоторые равнее"? Да где в конце концов самолюбие, самоуважение и гордость? В милицию с ней не берут?:poz::poz::poz:

Я плякал...:cry:

Andrew
01.07.2008, 10:55
И ещё эльф, ты этим матчем с лохо уже реально достал! Блин, съездил за пределы края, так тебе че теперь медаль за это давать?!

Мармута
01.07.2008, 10:57
Ты понимаешь, что выездные не только мы, но и есть еще такие люди как Колифей, Старый, Ник, да и ещё многие-многие!!

Ну да, многие-многие. Только им хватает ума и такта не писать всякую х ерь. Учиться вам у них жизни и учиться.

Мармута
01.07.2008, 11:00
Второй день смотрю и что-то не наблюдаю на на справедливо-великолепном сайте синий туман:russian: ни
Мармута, , ни
Drow Elf, ни Скиф,, вААбШЭ никого нЭ бачу. Что ж такое ребята? Будьте всё-таки последовательны, выскажите своё мнение на ст. Иначе надо понимать, что не там ЧМыри, а здесь одни падонки.

Шо-то ты, уважаемый, совсем запутался. Ты только что, вероятно, с СТ вернулся? Удовлетворился? ))) Умерь воспаленное воображение. Нормальные люди туда давно не ходят. Даже как в зоопарк.

Drow Elf
01.07.2008, 11:02
Andrew, а Вы, истинные фанаты с желто-зеленым сердцем, у нас пуп Земли, Вы правите. Общество в массе своей состоит из таких "никто" как я. Вас меньшинство. И если Вы плюните на общество - оно утрется. Но, не дай Бог, если общество плюнет на Вас - Вы утонете. И вообще, проблему с такими выходками может решить простой опрос "Допустимы ли такие выходки?" и по его итогам уже решить стоит ли в дальнейшем такое делать или же не стоит. Или все-таки Вы правите и срать Вам на общественное мнение?

И про многие-многие не надо мне тут лапшу вешать. Кое-кто все-таки тогда ушел, это раз. Кое-кто орал на ребят, которые вешали по-моему что-то типа императорского штандарта (желто-черно-белое) "Вы тут вот это не вешайте без моего монаршего разрешения!" Такие как Вы мне пару раз рожу били и очки в осколки за майку похожу на конскую (ночью-то толпой на одного и пофиг, что это "барсовская" реплика). Так что не убедительно. Я хотел бы гордится, что есть люди, которые более деятельные, чем я и больше меня поддерживают мою любимую команду, но пока поводов нет. Пока Вы в массе своей хулиганье и отталкиваете от себя людей, поэтому я "кузьмич", а не фанат.

P.S. я не ездил, я просто там рядом жил. Это был первый и последний раз когда я был на фан-секторе. Впечатлений масса вот и делюсь. Жаль только, что впечатления не из приятных

Andrew
01.07.2008, 11:03
Hаrd-r, пацтулом))))))))))))

Мармута
01.07.2008, 11:05
И вообще, проблему с такими выходками может решить простой опрос "Допустимы ли такие выходки?" и по его итогам уже решить стоит ли в дальнейшем такое делать или же не стоит. Или все-таки Вы правите и срать Вам на общественное мнение?

Ага. Да только если и проводить такие опросы, то в нормальной среде, среди непредвзятых.

Избранный
01.07.2008, 11:10
Законник, я нигде не назвал сайт Гринмайл сайтом ультрас.
Я говорю о том, что Гринмайл - это фактическая и юридическая организация болельщиков, и www.greenmile.ru - её официальный сайт, на главной странице которого опубликована позиция относительно перфоманса ультрас в мрачном, грязном, убогом городе, который является рассадником смертельной болезни; в городе, где нечем дышать; в городе, через порт которого в страну завозится синтетическая наркота и прочая барбитура...
А ваша пена тут никому, кроме вас - простых интернет-блаблаболов - не нужна. В том числе и большинству настоящего Гринмайла.
И поймите вы, наконец, что у фанатов Кубани враг не только чморец и его фанаты, но и сам город!!! Хотя, вы всё равно это не поймёте.

Andrew
01.07.2008, 11:12
Эльф, ты ТОРМОЗ! Покажи хоть одного из нас, ультрасов, хулигана!! Твои слова просто недопустимы! Ты судишь нас по одному матчу, матчу ДЕРБИ с нашими врагами! А посмотри, чего мы добились на самом деле! Ты этого не видишь, ты реальный интернет-пиз...бол! Набили тебе морду?? Знаешь, я хоть и не хулиган, но я бы сделал тоже самое и рука бы не дрогнулась!!

Зага
01.07.2008, 11:13
Мармута, Чморец цацать, в любом случае, при любом расскладе! Спросите причем здес Новороссийск и его жители? Да притом что Черноморец Новороссийск
Ничто и никто не изменит моего отношения к Новороссу кроме самих Новороссийцев, а сам я этого делать не собираюсь! А пока их отношение к Красодарцам я оцениваю по 2002 году, и не надо мне чесать про быдло там и прочее, так к нам относится большинство, это факт!!! По работе 4 дня в месяц пребываю в Новороссе, так что не надо ля-ля!

Hard-R...
01.07.2008, 11:17
Мармута, Зоопарк говоришь? Давно от туда. Было бы смешно, если бы не было, так- грустно.., больше в дискуссию не вступаю , не в моих правилах гавкаться со СВОИМИ.

Drow Elf
01.07.2008, 11:23
Andrew "правьте" и дальше. Флаг Вам в руки.

Мармута
01.07.2008, 11:33
Andrew "правьте" и дальше. Флаг Вам в руки.

Только не надо уходить в сторону. Сначала мы им уступим, а потом на желто-зеленой ниве вырастет какая-нибудь коричневая чума (((

Andrew
01.07.2008, 11:37
Мармута и Эльф, сладкая парочка))) клоуны)))

Евгeний
01.07.2008, 11:39
Andrew, Раскинь мозгами, вы же не являетесь закрытым обществом
индивидуалистов-ананистов, а по сути своей являетесь общественной организацией без официальной регистрации.
Да у Вас СВОИ приколы, тараканы в головах, вы многим жертвуюте ради многократных выездов во имя Кубани- молодцы, но никто вам не давал права делать то, что может оскорблять людей, каким-то образом вас не понимающих и не относящихся к вам. Это же несложно понять. Зачем выпячивать свою точку зрения и нормы жизни вообще как единственно- правильную. Есть правила, которые обязаны соблюдать все.

Shaq
01.07.2008, 11:41
Вот дискуссия..жуть... у каждого своя правда... И зачем "бывалым" объямнять че да как? Все равно *** че дойдет!

Мармута
01.07.2008, 11:44
Вот дискуссия..жуть... у каждого своя правда... И зачем "бывалым" объямнять че да как? Все равно *** че дойдет!

Ну да, каждому своё! Это что, распаленный перед игрой пивком и сигаретами 14-16-летний сюсёнок должен мне показывать на своем примере, как нужно любить свою команду и как нужно ненавидеть мифических врагов?!
Свободы много стало им. Прежде пионерами бабушкам помогали и скворечники с планерами лепили, чтобы куда-то энергию девать и научиться чему-то хорошему, а будучи 15-17-летними уже становились к станку и учились хлеб убирать.
Теперь энергию куда девать? В питьё пива, курение, матюки, драки с соседней улицей… Скажете: такое всегда было? Было-то было, да только из этой шелупени ничего путного не вырастало.

Andrew
01.07.2008, 11:50
Мармута, ой пля, началось, вот в наше время и всё такое!! Нравоучитель блин! Аж тошнит от ваших тупорылых постов! Досвидос господа правильные)))

Мармута
01.07.2008, 11:52
Мармута, ой пля, началось, вот в наше время и всё такое!! Нравоучитель блин! Аж тошнит от ваших тупорылых постов! Досвидос господа правильные)))

Иди с Богом

Михаэль
01.07.2008, 12:09
Вот оно что выясняется:так ты не Русский,раз фразу "Русские - вперед" считаешь националистической хернёй!? Нормальные люди этим гордятся!
Да что ты говоришь? А ты посчитал, сколько русских в команде "Кубань"? И что делать оставшемуся большинству, к которым ни коим образом не относится "вперед"? Бежать назад? И вообще, ты, который у себя на груди все волосы выбил, гордясь тем, как поддерживаешь родную команду, спросил у НЕРУССКОЙ БОЛЬШЕЙ, либо РАВНОЙ части команды, нах ей такая поддержка, в виде "Русские - вперед!" И вообще, кому адресована такая ипанутая поддержка, когда играют ДВЕ РОССИЙСКИЕ команды? Иногда лучше молчать - это как раз тот случай. Иногда лучше ничего не делать - это как раз случай про ДВА ипанутых банера!
И вообще, чё вы все кичитесь своими выездами тут до усирачки? Кому в большей степени нужны ваши выезды? Команде? Спорный тезис, по крайней мере, далеко не всем ее игрокам, это уж точно, по вашим собственным обидам-соплям, когда какие-то игроки, а часто и большая их часть, не спешит прибегать к вашему сектору с благодарностями после матчей! Ваша шиза нужна прежде и больше всего вам самим, ну и шизите себе на здоровье, кого это колыхает? И с какого перепугу вы поимели право оскорблять ВЕСЬ ГОРОД и ГЛУМИТЬСЯ НАД БЕДОЙ которая никоим образом не связана с ФК "Чморец" и которая, кстати, грозит и нам, как ближайшим соседям (не дай Бог, конечно, но реалии таковы)? Мне так никто и не ответил на этот простой вопрос. Блеяния вроде "Они первые начали" не принимаются, так же как и разбитые автобусы, которые разбивал не весь город и не ВИЧ-инфецированные, тем более.

Seth
01.07.2008, 12:41
Народ, к чему мы перешли на личности? Зачем начали меряться у кого толще и у кого длиннее? Почему разос*ались друг с другом? Понятно, что "на войне как на войне", но тут ИМХО всего один вопрос: допустимы ли любые средства с заклятыми друзьями? И все уже по этому поводу высказались. Лично я не в восторге ни от СПИДА, ни от Новососиска и считаю что отвечать быдлячеством на быдлячество не стоит. ИМХО конечно.
Вспомнил тут как волею случая в 79-м ещё пацаном был в Баку на матче Нефтчи-Арарат. Стадион был забит. Причем видел даже 80-летних старух :-). И вот там действительно была война. Счет тогда был 4:2 в пользу Баку. Сам видел как после матча местные перевернули автобус Арарата. О стеклах даже не пишу. Ну что поделать - это же "дикий народ, дети гор" (с). Ведь Карабах был уже тогда, только об этом не говорили.
Ещё потом рассказывали, что на ж/д цистернах с нефтью, которые шли в сторону Армении, кто-то белой краской намалевал 4:2 :-) Вот какой креатив ;-)
Уважаемые ультрас, ИМХО, если бы тема банеров обсуждалась не на закрытом форуме, думаю что вы бы получили массу креативных идей. У многих знакомых было что сказать, а регистрироваться было в пэ. Это я к тому что может нам перед принципиальными матчами (да и не только) создавать тему на форуме GM по поводу банеров? Ведь обсуждали же банер для Яковенко - разве плохая идея была реализована? А сколько интересных предложений тогда поступило. И материально многие поучаствовали. Давайте возобновим эту практику. Уверен что появятся новые колкие и меткие замечания и свежие идеи, а потом через голосовалку выбрать самое достойное. Наверное все только выиграют от этого.

Мармута
01.07.2008, 13:03
Seth, да, это было бы хорошо. Но.
"Они" и сами умные, чтобы к кузьме прислушиваться.
И потом, дело не только в баннерах. Одним согласованием надписей не исправишь отношения к проблеме в целом, к тому, что "они" считают враждебным по отношению к своей команде, к своему городу...
Хорошо бы понять, какие механизмы движут этой толпой в поиске врага (((

Drow Elf
01.07.2008, 13:03
Вот и я о том же. По большому счету, что сделано то сделано. Вы же,ультрас или кто там еще с баннерами просто плюете на остальных. Мы сделали и дальше делать будем вышего мнения не спросим, так что ли? Ну тогда о чем тут говорить? Я не против помогать материально (креатива у меня маловато), но если мои средства пойдут на "обсер", а не на поддержку нуевонах.

Опять же понятие "враг"...я теряюсь в догадках с какого перепугу Новорос (весь целиком) нам (или Вам) ВРАГ? Понятно, что быдловатые фанаты может и враги, но остальные-то? Политика Судьи на мыло о жертвах среди местного населения мягко говоря зачаточный геноцид.

Мармута
01.07.2008, 13:30
Понятно, что быдловатые фанаты может и враги, но остальные-то?

Ещё СКА есть. Сельмаши, понятно, нам, комбайнерам, технику поставляют, но чем армейцы насолили и почему 15-18-летние "наши" должны п истить "ихних" сверстников?

Евгeний
01.07.2008, 13:54
Оппонетны в данном вопросе на выезде. Можно разборы приостановить.
ИМХО Нужно пожелать ультрасвыездюкам, а в большей степени простым болелам, решившим просто поддержать команду, вернуться в Краснодар целыми- невридимыми без проишествий в хорошем расположении духа.

Drow Elf
01.07.2008, 13:56
Болельщикам само собой целыми, а всяким ультрас...вряд ли их это чему-нибудь научит.

ASD-QWE
01.07.2008, 13:57
Четверых болельщиков "Кубани" только что видел около стадиона.

шутик
01.07.2008, 14:05
в рот мне ноги эльф .вот бы в щи твои посмотреть и попросить повторить эти слова.и потом еще раз посмотреть на большое синее пятно

Drow Elf
01.07.2008, 14:05
Andrew, ну вот, оскорбления прямо в лицо. А за что?

шутик
01.07.2008, 14:06
за сим пращаюсь надо ехать в гости к "друзьям"

Drow Elf
01.07.2008, 14:09
Когда пролетариату нечего сказать, он для самоутверждения бьет морду интеллегентам. Кто-то из умных говорил.
Вы все-таки на вопрос ответьте: мы все болельщики Кубани или только Вы, а мы никто у телевизора и на стаде с семачками? Я ведь не имел цели Вас раздражать, я просто ищу истину.

PJ
01.07.2008, 14:14
Болельщикам само собой целыми, а всяким ультрас...вряд ли их это чему-нибудь научит.
:evil:
Нах ты такое пишешь? И после этого ищешь какую-то "истинну"...адекватный ты наш интеллегент....:evil:

шутик
01.07.2008, 14:17
а всяким ультрас...вряд ли их это чему-нибудь научит.
а это как ??ты сьезди сегодня с нами я даже тебе место без вопросов найду и посмотриш что там будет и как есть уверенность что ты поймеш почему "всякие ультрас" могут отстаивать свою позицию про нордов

Drow Elf
01.07.2008, 14:19
Ох, как все встрепенулись-то. А я думал, Вам только драку подавай. Оказывается сегодня чморцам никто морды бить не собирается, зато мне теперь хоть из дому не выходи.

Друг Соседа
01.07.2008, 14:31
Andrew, Такие как Вы мне пару раз рожу били и очки в осколки за майку похожу на конскую

ну че ? влип очкарик (с)

Stamford
02.07.2008, 00:33
Прочитал всю тему, с первой страницы, если позвольте, и я выскажусь насчет банеров)
По-моему, вывешивание оскорбительного банера преследует цель выведения из состояния равновесия соперника и его болельщиков, тем более, если они являются твоими врагами. А для чего их нужно выводить из состояния равновесия? Правильно, чтобы они занервничали, запсиховали... И если этого удалось добиться - то банер удался. Футбол - это не театр. Вот и все.
ИМХО.

Колифей
02.07.2008, 03:36
Ну вот и завершён он, мой двойник в Новороссийск. Приехали домой пару часов назад. Счастливые и уставшие.
"Разбор полётов" постараюсь произвести на днях. Оформлю отдельной темой.
Пока же (тезисно):
1. Парням из У-С - респект, уважуха и снятая шляпа. :app:
2. Начинаю пересматривать своё отношение к Павлову. Мужик в поряде! :app: Проникся духом дерби и не стал сливать вроде бы не нужный кубок.
3. Все разговоры о договорняках - туфта полная.
4. Команде "Кубань" - низкий поклон за эти две победы. :app:
5. Роме Ленгиелу - респект, уважуха и снятая шляпа. :app: Дал слово забить за "Кубань" - забил!!! И какой важный гол!!!
6. Спасибо тем, кто сегодня был на гостевом секторе новороссийского стадиона. Вы - настоящие болельщики "Кубани"! :app:
7. Продажному писаке, намалевавшему под диктовку из АКК извинения Чморцу (думаю, нет смысла называть его имя, оно и так уже всем известно) - сдохнуть в ближайшем будущем.
8. Всем тем, кто имел возможность сегодня быть в Новороссе, но не приехал... А также тем, кто приехал, но засцал прийти на гостевой сектор - САСАТЬ ВЕЧНО вместе с чморцами. Вы - уроды и позор нашего города. Снимите с себя жёлто-зелёные цвета, вы их не достойны. :evil:

Колифей
02.07.2008, 04:01
И - ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ (!!!):

9. Огромная благодарность тем новороссийцам, которые в эти дни дерби помогли уберечь колифановозку от камней местного быдла, тем, кто помогал с размещением на побережье и со впиской моей чихуахуа на время матча. Спасибо вам! В моём доме вы всегда желанные гости. Жаль только, что не за ту команду вы болеете. :)

Бугор
02.07.2008, 07:13
2. Начинаю пересматривать своё отношение к Павлову. Мужик в поряде! Проникся духом дерби и не стал сливать вроде бы не нужный кубок.
3. Все разговоры о договорняках - туфта полная.

Колифей, весьма ,.. весьма занимательно... думаю, бутылкой перед Павловым ты не отделаешся.:lol:

andr
02.07.2008, 08:39
ASD-QWE, может пора поменять подпись, с учетом произошедшего?

Краснодарец
02.07.2008, 09:08
Когда жеребьёвка 1/16? Хотелось бы на Томь попасть и вставить им по самые н*****й! Но самый проходимый вариант это Химки

Колифей
02.07.2008, 09:23
Энергоколобок,
А кто знает, вернули ли позорно (из-за спины) украденный с первого матча баннер?
Нет. Не вернули и не вернут. Обещали привезти этот баннер (собсно, это не баннер, а один из больших флагов) в Краснодар на матч "Кубань" - "Черноморец". Дай Бог, чтоб не сильно поглумились. Бо, самим надо было смотреть в оба, а не ипалом торговать.

Drow Elf
02.07.2008, 09:41
Все равно обозначу свою позицию, если кто-то что-то не допонял в фразе "все равно это их ничему не научит"
Сторона А (я по отношению к Вам, Вы по отношению к Новоросу) совершает действие, которое не принимает сторона Б. Потом думает. И либо осознает, что неправа, в таком случае выписка люлей не нужна. Либо продолжает стоять на своем и опять же люля не помогут. Резюмирую, если отхватят люди, не участвовавшие в акции - это плохо и несправедливо, если те, кто участвовал - это плохо и бесполезно. В любом случае насилие, тем более в воспитательных целях или в качестве аргумента неприемлимо. Поэтому в любом случае, в любом месте, на любом выезде будьте все целы и здоровы, но помните, чем больше обсера, тем выше шанс отхвата (и не только тем, кто срал, но и тем, кто ни при чем, а это не айс).
И еще по теме: какова задача фан-движения? Поддержка команды, правильно? Может у команды спросим, что их больше поддержит, баннер типа "Вперед Кубань! Мы с тобой!" или баннер, обсирающий противоположную сторону? Вам не кажется, что Вы несколько отдалились от цели своей баннерной войны? Третий день ответов на эти вопросы не получаю.

P.S. Рад вчерашней победе. Дополнительное время вообще порадовало.

ATAS
02.07.2008, 10:21
21, Сегодня в 14-00...

Зелёный
02.07.2008, 10:23
Каких нах обсёров???ВЫ все такие умные,говорите нельзя оскорблять людей и тд. а сами что устроили после матча с Сельмашем???это куда хуже будет...

andr
02.07.2008, 11:18
По-моему, вывешивание оскорбительного банера преследует цель выведения из состояния равновесия соперника и его болельщиков, тем более, если они являются твоими врагами. А для чего их нужно выводить из состояния равновесия? Правильно, чтобы они занервничали, запсиховали...

пошли вперед, стали выкладываться на все 100, старались по футбольному ответить тем кто "вывел из равновесия".
В 2005-м в Махачкале Кубань "выводили из состояния равновесия", методы, правда, были по-жестче. Ну и что в итоге получили - упорную борьбу на поле.
Интересно в Махачкале, кто-ниб. рискнет вывесить подобный банер?
П.с.
ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН. 20-й тур, СОБЫТИЯ ТУРА
* После матча в Махачкале болельщики "Анжи" бросали на поле пластиковые бутылки. Также произошло столкновение между болельщиками хозяев и милицией. В перерыве в судейскую пытались войти трое посторонних. Инцидент был пресечен вмешательством инспектора матча и милиции.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?161764

Andrew
02.07.2008, 11:52
Может хватит уже поднимать тему о банерах?!! Эльф, успокойся нах, радуйся победе..

Drow Elf
02.07.2008, 12:06
Andrew, да я спокоен нах, доволен нах, местами рад нах. Просто жаль, что конструктивной дискуссии о культуре боления не получилось.

ВладислаВ
02.07.2008, 12:11
жаль, что конструктивной дискуссии о культуре боления не получилось

Drow Elf, не время. И не место.
Время ещё не пришло. А обсуждать надо "в контакте", ибо словопрения на ГМ ни о чём.
---
Эта тема, кстати, уже поднималась (не про Новороссийск в частности, а в общем и целом) и не разрешилась. Значит, не время...

Andrew
02.07.2008, 12:13
Эльф, оно конкретно тебе это нужно?? Что сделали, то сделали, всё!! Это уже забылось!!

Тёма
02.07.2008, 12:55
И вообще, чё вы все кичитесь своими выездами тут до усирачки? Кому в большей степени нужны ваши выезды? Команде? Спорный тезис, по крайней мере, далеко не всем ее игрокам, это уж точно, по вашим собственным обидам-соплям, когда какие-то игроки, а часто и большая их часть, не спешит прибегать к вашему сектору с благодарностями после матчей! Ваша шиза нужна прежде и больше всего вам самим, ну и шизите себе на здоровье, кого это колыхает? И с какого перепугу вы поимели право оскорблять ВЕСЬ ГОРОД и ГЛУМИТЬСЯ НАД БЕДОЙ которая никоим образом не связана с ФК "Чморец" и которая, кстати, грозит и нам, как ближайшим соседям (не дай Бог, конечно, но реалии таковы)? Мне так никто и не ответил на этот простой вопрос. Блеяния вроде "Они первые начали" не принимаются, так же как и разбитые автобусы, которые разбивал не весь город и не ВИЧ-инфецированные, тем более.

А вот если бы ты не поленился поднять своя ***у и приехать вчера в Новоросс,ты бы воочию увидел кому нужны наши выезды и поддержка на выездных матчах!Когда вся команда после победного гола побежала к фан сектору(к сожалению не к такому многочисленному как хотелось бы),как горели глаза у Ромы и сколько команда аплодировала своим фанатам после матча!
Сидеть в инете и нести всякую ***** про выездюков ты время нашёл,а на деле поддержать свою команду нет.Вот такой ты "болельщик"!

andr
02.07.2008, 13:14
Похоже, начиная с межсезонья, в Новоросе появилась "пожарная" традиция по отношению к Кубани: 01, 01, 01.
Надеюсь в следующий раз они будут у нас скорой помощью.

Колифей
02.07.2008, 14:23
andr,
Надеюсь в следующий раз они будут у нас скорой помощью.
Лучше уж справочной службой. :)

Михаэль,
Кому в большей степени нужны ваши выезды?
Спроси это у Алана Касаева. Или у Романа Ленгиела. Или у любого другого футболиста команды. А лучше просто ещё раз посмотри моменты - окончание матча 24-го июня и сразу после гола Ромы 1-го июля. Если хватит мозгов, то ответ на свой вопрос ты найдёшь сам.

Роман Б.
02.07.2008, 15:43
мля, вот жишь времена меняюццо... раньше мог поржать с дибилизма постоянно отписываемого на гм, а терь как-то и не надо вроде.. надо по другому.. но, пля, срываешьси один болт. итак, целью моего тут посещения я удосужу всех в конце своего повествования, а ща лишь дам пару комментаф.
Прежде всего скажу всем умным и псевдо интеллегентным личнастям, которые вобчем прогнозируемы как снег зимой и как понос журналистов. зайки маи, что бы о чем-та рассуждать надо знать предмет рассуждений, а не как журналисты сидеть и пистеть с нравоучениями о том, чего знаете краем уха, да совковыми замашками всезнания, всепонимания и всезначимости, простите по вашему интеллегентности. вы реально как бабки под подъездом посмарев передачу на тв мешаете все в одну кучу, дополняя для острастки своими же нелепыми видениями, да прогнозами...
Я не говорю, що в зародившейся на Кубани ультрас культуре полтора года назад все идеально, но и пля НЕ ВАМ СОВЕТОВАТЬ, УЧИТЬ, ВЛИЯТЬ И ПРОВОДИТЬ НАДЗОР! от подобных псевдотеоретикаф уже тошнит в рядах гм, а тут еще и новые... зарубите себе на носу, що если хотите влиять на перфоманс фк Кубань, то вливайтесь в состав Кубань Ультрас, а нет, то сидите дрочите и захлебывайтесь слюной негодования! али еще лучше, попытайтесь шо то понять или изучить в фанатизме, может тогда вы можете хоть как-то не смешно выглядеть в обсуждении той или иной темы! может тогда вы, убогие, сможете понять что ультрас - человек занимающийся на трибуне перфомансом, а хулиган - эт дерущийся на ней али за ее пределами(опять таки за клуб) и что *** это не одинаковые понятия! так що пердеть сидеть о том що малолетки абарзели и нас стариков(всю жизнь мну интересовало каких стариков?кто тут должен быть для меня в авторитете?человек который старше возрастом, но ни бельмеса в движе? ну так и буду уважать, но только за пределами футбола) ни вашо не ставят... поколение... опять приплели противостояние отцов и детей... ***, эт маразм уже! кто из сидящих тут на форуме для ультрас отцы?! кто?! я знаю тут только одного такого, но упоминать его будет не вежливо... а вы кто? если с гм понятно, що мы живем в разных плоскостях, но часть из них хотя б начинала движ фанов Кубани в 80х, хотя, и я уже писал об этом, и они тут не отцы... но я хоть понимаю кто они. старые фэны, вся куйня. а вы эльфы, мармуты и пр. вы то ваще хто? я вот в душе не бачу! но зато как замячатильна вас читать))) жаль мне вас... возомнили ся афтаритетными людями в фанатизме, пистите постоянно про малолетак(а они к слову далеко не такие!) и про то що они вас стариков не уважают. да помилуйте, в транспорте вам место уступят, а на футболе... на футболе, вы кто такие?
типерь по существу чуток для смеху:)

neron:Мы правим - весьма убогие имперские замашки
гыгыгы биомасса проснулась)))) у тя фамилия не наводворская случаем?гыгыгы

Макс:у меня складывается впечатление, что большинство здесь отписывающихся не имеют ни малейшего понятия что такое дерби...
Макс, тут большинство не имеет такого понятия как выезд, не гря о том що такое фанатизм! ))))

Кузнец Вакула:Ваш радикализм превращает футбол действительно в ВОЙНУ. Скажите пжлст, когда же на наши трибуны можно будет спокойно прийти не одному или с друзьями, а всей СЕМЬЁЙ, с ДЕТЬМИ, не опасаясь за их здоровье. Разве вы не знаете, что очень многие поэтому вообще не ходят на стадион. Или футбол только для фанов, для их разборок между собой. Вам не надоело быть постоянно в окружении ментов. Или нам нужно как англичанм пройти через трагедии, чтобы очиститься и потом спокойно ходить на стадион. Кстати, самые радикалы там же в Англии, футбол видят только в пивбарах за свои "заслуги".
наиярчайший пример не знания шо такое фанатизм, т.е. всех его аспектов! ультрас в России вытеснили агрессию с трибун, эт солнышка ты мае те для справки))))

гео, Саш, писец! я тока допер, вы ж баннером про сосийск героя савецкава союзу брежнива абидили! есть инфа що он выкапывалси из гробу, а иво закапывали часовы обратно! гыгыгы

Евгeний:Похоже, ребята, футбол у вас не на первом месте.
женичко, баян! причем такой древний и такой скучный...
он же:Могу сто раз доказать, что пользы команде за годы боления принес не меньше.
наверняка именно поэтому нам(!) уехавший играть в Самару Олег Иванов постоянно пишет смс и подружески общаеццо! и благодарит за былую поддержку, грит шо МЫ лучше чем самарцы, шо хочет вернуццо и просит за Ленгиела поболеть как за него! наверно поэтому подходит тот же Рома на базе и грит, що в новороссе было просто все супер и спасибо за поддержку! и грит шо эт мнение всех игроков!

ельфичик:Именно из-за Вас нельзя честно и открыто сказать "Я болею за Кубань!" не опасаясь при этом схлопотать в грызло.
ну мля, никто не боиццо а он боиццо... крестись шо ли, я хз...))))

мармута:"Вы, родители, старые ослы, ничего не смыслите в жизни, а пойду -нажрусь, подерусь и буду валяться в луже, по-пацански..." ))))))))))))))))))))))))))))))))
пля, вот ты не поверишь, скока я за 11 лет в теме видал в таком виде посетителей этого сайта!, реально тьму! и опять же кому родители? у тебя если детки есть, вот ты им и папа, у тут ты живность непонятная))))

миха-жирный кот:Ну и полУчите пинка под зад с фан сектора, а лучше - вообще со стадиона, как когда орали "Русские - вперед" или какую-то там подобную националистическую *****.
во-во! прально! для острастки журналисты в любой передачи о фанатах грят, що ани все фашисты! 100%действенный способ запугать сибя и окружающих! гыгыгы

мармутец:если мыслить аналогиями, то вот приехал я, допустим, в Новоросс, и боюсь по улице в цветах клуба ходить - из-за невоздержанности юного поколения ГМ
тут ты миня савсем убил! пля, это то чего же дошло себялюбие и возвеличиваение себя, что в итоге оказалось що Кубань Ультрас это молодое поколение гм! ****етс! ты бошкой своей ни аба що не ударялси? радасть мая, КУ никакова отношения к гм не имел и не имеет, а уж тем паче к их молодому поколению. Эт скорей ты их молодое покаление, бо пришел к ним не думаю шо в 80хх!!!

ельфик:ухожу-ухожу, нам действительно с Вами не по пути. А жаль...
не зарекайси, я работаю в направлении подобных типе!гыгыгы)))

он же:Вам, выездюкам хреновым, хотелось бы напомнить все-таки матч на "Локо" после забитого пеналя в наши ворота кое-кто из Ваших "центровых" плюнул и пошел бухать, а не глотку рвал, так что не надо тут.
ни! они пошли мутить шедвил на сектор локо! и они не центровые ультрас))) они по другой стезе)))
он же:У меня тоже накипело.
а) враги Ваши - это чморец и фанаты чморца, а не весь город.
б) то, что Новорос на 2-ом месте по ВИЧу не дает Вам право так грязно оскорблять весь город, над этим вообще как минимум неприлично стебаться
ни плакай ни нада!!!!
он жи:Пока Вы в массе своей хулиганье и отталкиваете от себя людей, поэтому я "кузьмич", а не фанат.
у страха глаза велики, но он этими глазами никуя не разберет шо видит:) свет ачей маих, ультрас это не аргессивная культура! хотя типе видней... гыгыгы

мармутец:Только не надо уходить в сторону. Сначала мы им уступим, а потом на желто-зеленой ниве вырастет какая-нибудь коричневая чума (((
ага вырастит и всех на планете Земля съест! боритесь атважнее с мирными ультрас! кяпитком их паливайте, а то грязью уже баян! гыгыгы
БЫДЛО!(уж прасти шо груба, но паверь я любя:))

Вопчим наскучила мне это уже. закругляюсь. Дело товарисчи тут в том, що конструктивную критику можно выслушать и я дажи рад бы, но учить(хз пойми вы ваще кто такие и що из сипя представляити ваще), пусть и с высоты прожитых лет(но пля подчеркну не в теме прожитых!) вам не стоит никого! тем более с дешевым пафосом и навящива! Хотите влиять? еще раз скажу, вступайте в ряды и влияйте! нет, так сидите и хотя бы не нойте, вроде мужщины всеж таки!

Теперь для Кубань Ультрас непосредственно!
Я ввожу официальный запрет, для членов КУ и тех кто являиццо окружением этой организации, в будущем отписывать тут и вступать в диспуты с местным населением по теме фанатизма, суппорта и прочего, що приводит к сранью и размеживанию в среде желто-зеленых! пусть те кто хочит быть очень умным инетпистаболам будет им, но не за счет поливания грязью КУ. Думаю, що дополнительно и ессна лично пояснять никому не придецца! Нам нужен поющий, в том числе на выездах, сектор, а не срань и выливание грязи на всех КУ, которые будут осуществлять эти дешево-пафосные сапляжуи.

ЗЫ. звиняйте хлопци, що так объемна и простите мну за мой олбанский! :)

Отец.

Михаэль
02.07.2008, 15:58
А вот если бы ты не поленился поднять своя ***у и приехать вчера в Новоросс,ты бы воочию увидел кому нужны наши выезды и поддержка на выездных матчах!Когда вся команда после победного гола побежала к фан сектору(к сожалению не к такому многочисленному как хотелось бы),как горели глаза у Ромы и сколько команда аплодировала своим фанатам после матча! Сидеть в инете и нести всякую ***** про выездюков ты время нашёл,а на деле поддержать свою команду нет.Вот такой ты "болельщик"!
Ты лучше следи за своей ***ой? На нее и ищи приключения:evil:
А то что было вчера - было (есть и будет) далеко не всегда, так же как и далеко не всегда всякие выездюки поддерживают свою команду (напомнить поворачивания спинами к команде, или сам вспомнишь?) Я поддерживаю команду так, как я считаю нужным для СЕБЯ, патамушта команда играет ДЛЯ МЕНЯ, а не Я ХОЖУ НА СТАДО ДЛЯ КОМАНДЫ! Я ее поддерживаю рублем - не самыми дешевыми сезонными абонементами на протяжении нескольких последних лет, (до этого финансы позволяли более сромную поддержку) в отличае от твоего грошового абика на фан-сектор, и нефих мне тут указывать что мне делать и куда ездить! Я все делаю в рамках закона и морально-этических норм (кои являются неотемлемой его частью). Кроме того, объясни мне, может я чё-то пропустил, каким образом благодарность команды за ваше боление в целом относится конкретно к двум ипанутым банерам? Впрочем, даже если это и так, в чем я сомневаюсь, т.к. об игроках гораздо лучшего мнения, чем об изготовителях выше перечисленных "шедевров", спрашиваю уже в хрен знает какой раз - КТО ВАМ ДАВАЛ ПРАВО ОБСИРАТЬ ВЕСЬ ГОРОД Н-К И ГЛУМИТЬСЯ НАД ЭПИДЕМИЕЙ В ОННОМ?

Спроси это у Алана Касаева. Или у Романа Ленгиела. Или у любого другого футболиста команды. А лучше просто ещё раз посмотри моменты - окончание матча 24-го июня и сразу после гола Ромы 1-го июля. Если хватит мозгов, то ответ на свой вопрос ты найдёшь сам.
Рома Ленгиел тебе сказал спасибо конкретно за обосранный Н-к и за глумление над эпидемией?
Ты лучше в своих мозгах разберись, чтобы главного тренера нашей команды сначала с ног до головы не обсирать а потом не каяться. Кстати, с чего такой крутой поворот к Павлову? Дал с ним тебе и (или) твоему сыну сфоткаться?:lol:

Drow Elf
02.07.2008, 16:02
Роман Б., почитал, впечатлило, спасибо за разъяснение. За поддержку команды Вам всегда и везде почет и низкий поклон от меня лично, но эти 2 баннера недостойная выходка.

не зарекайси, я работаю в направлении подобных типе!гыгыгы)))

Это как?

P.S. с высоты прожитых лет никогда не высказывался за неимением этих самых лет.

Колифей
02.07.2008, 16:24
Роман Б.,
Дарова!
огда вы, убогие, сможете понять что ультрас - человек занимающийся на трибуне перфомансом, а хулиган - эт дерущийся на ней али за ее пределами(опять таки за клуб) и что *** это не одинаковые понятия!
Ты уж коль заглянул на огонёк, не сочти за труд, разреши спор, зародившийся между мной и моей второй половиной вчера на обратном пути из Ксйиссоровона. Она, вот, почему-то думает, что наши родные жёлто-зелёные ультрас изначально в большинстве своём были хулиганами. А в ультрасы эволюционировались после того, как зарепались отгребать по щщам в каждой перди. Я же думаю несколько иначе - думаю, что парни просто повзрослели и махачи типа наших детских "Комсомольский на Шанхай" их перестали интересовать. Кто из нас прав?

И ещё, если дочитал до сюда. Сам-то чО 1-го прогулял?

Я ввожу официальный запрет, для членов КУ и тех кто являиццо окружением этой организации
Акуеть! :shok: Они у тебя там по команде в упор лёжа на отжимания падают? А с матрацами на подоконниках строяцца? :lol:

ЗЫ: Заранее спасибо за внимание, если таковое окажешь моей скромной персоне.

Колифей
02.07.2008, 16:34
Михаэль, По Павлову нет никакого крутого поворота. Как считал я (да и не только я) Павлова тренером-хозяйственником, так и буду считать. Он себя ещё до "Кубани" зарекомендовал на долгие-долгие годы. Потому, кстати, и главным был сейчас у нас назначен.
Другое дело, что появилось уважение к человеку за то, что он сам уважил чувства многих кубанских болельщиков и очень серьёзно отнёсся сам (и потребовал того же от команды!!!) к вроде бы малозначимому с турнирной точки зрения кубковому матчу с "Черноморцем".

ЗЫ: Остальные твои слёзы по обиженному и униженному Новороссу я постараюсь подтереть в небольшом рассказике о поездке, за который вскоре засяду.

Михаэль
02.07.2008, 16:41
Роман Б., да пойми ты адын простой вешь - Россия - не для русских (вернее, не только для русских), также как стадион - не для ультрас (вернее не только для ультрас, да и не столько для ультрас, сколько для кузьмичей). Стало быть и вести себя на онном надо соответствующим образом.
зарубите себе на носу, що если хотите влиять на перфоманс фк Кубань, то вливайтесь в состав Кубань Ультрас, а нет, то сидите дрочите и захлебывайтесь слюной негодования! али еще лучше, попытайтесь шо то понять или изучить в фанатизме, может тогда вы можете хоть как-то не смешно выглядеть в обсуждении той или иной темы!
Дык, в том то и дело, что нам нахрен не нужно понимать что-либо в вашем движении, нам оно до песты, как ты не поймешь, это ВЫ, КАК НИЧТОЖНО МАЛАЯ ПЕСЧИНКА на стадионе, должны подстраиваться под НАС, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ПРОСТЫХ БОЛЕЛ-КУЗЬМИЧЕЙ и наши морально-этические нормы поведения, ОТРАЖЕННЫЕ ВО ВСЕХ ЗАКОНАХ! Домохозяйка с ребенком, пришедшая на стадион, имеет ПОЛНОЕ ЗАКОННОЕ право не объяснять своему чаду нецензурную сущность вашей писанины на банерах, она имеет право ткнуть пальцем на вас а милиция имеет право за такие художества вас нахлобучить по самые не балуйся. И если она (милиция) это по каким-то причинам не успевает/хочет/может/умеет это делать, то это вовсе не значит, что она не возьмется за вас в дальнейшем! И это вовсе не значит, что мы, АДЕКВАТНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, не имеем право высказать ту блевотную тошноту, которая вызывает ИНОГДА ваша писанина! Ваше кредо в перфомансе, которое можно коротко сформулировать, как "Пошли вы все нах, как хочу так и болею, не нравится не смотрите и не киздите" абсолютно правомерно с одним маленьким (но, похоже, для вас непреодолимым условием), а именно "Я все делаю в рамках закона".

Кузнец Вакула
02.07.2008, 17:04
Теперь серьёзно.
Кто сказал что суппорт не нужен? Кто против ультрас, как таковых? Да без этого футбол, не футбол. Моё ИМХО таково, что если хотим мы под...бать фанатов соперника,так это нужно сделать так, чтоб они сами ржали, а потом цитировали. Все смотрим Камеди-клаб, там под..бывают первый ряд, но никто не обижается, никто не бьёт стёкла машин. Всё на грани, но по эту сторону грани...
Почему всё время звучат слова-ВРАГИ, ВОЙНА. Наверное, потому что вы её не видели..... Почему Футбол не театр? Вы в настоящий театр, не в Краснодаре, ходили, а матчи с Турцией смотрели? Чем это не театр по драматургии. Да Шекспир отдыхает!
Почему нельзя на футбол ходить как на зрелище, от которого можно получать удовольствие без экстрима. Нам, наверное трудно понять друг друга не только из-за возраста, я , к примеру, сейчас всё рассматриваю через призму семейного отдыха. Ну нет такого экстрима в Европе.
А если кто-то уж так ненавидит Новороссийск, то не надо ограничиваться только футболом. Даёшь войну на шахматном турнире или в "городках" и т.д. ))) Не сдерживайте себя!)))
Ну и банальное, давайте обойдёмся без взаимных оскорблений и будем, хотя-бы слушать и слышать друг друга.

Роман Б.
02.07.2008, 17:06
Drow Elf, на только зародившемся пути не бывает ни чего сразу гладко и идеально!
а по поводу работы в направлении, то я хочу видеть весь, абсолютна весь, сектор поющий на выезде!)))

Колифей,
Ты уж коль заглянул на огонёк, не сочти за труд, разреши спор, зародившийся между мной и моей второй половиной вчера на обратном пути из Ксйиссоровона. Она, вот, почему-то думает, что наши родные жёлто-зелёные ультрас изначально в большинстве своём были хулиганами. А в ультрасы эволюционировались после того, как зарепались отгребать по щщам в каждой перди. Я же думаю несколько иначе - думаю, что парни просто повзрослели и махачи типа наших детских "Комсомольский на Шанхай" их перестали интересовать. Кто из нас прав?
из вас не правы вы оба! ибо те кто были хулиганами ими и остались(кто тише, кто громче), либо завязали со всем! а ультрас эт абсолютно новое поколение! НИ ОДНОГО бывшего хулса там нет!

первое число прогулял, по причинам личного характеру, да и по причине того, що я делаю всегда лишь то що хачу)))

Акуеть! Они у тебя там по команде в упор лёжа на отжимания падают? А с матрацами на подоконниках строяцца?
эт ты у гео спроси, как у лидера. я всего лишь я:)

Михаэль,
да пойми ты адын простой вешь - Россия - не для русских (вернее, не только для русских),
а я и не знал шо КУ выдвигает подобные тезисы… ты случаем не провакатор-экстримист? Да, не… ты наверное, просто… ты вообще читал мой пост? Вот пачиму Ельф понял а ты нет? Судьба у тя горькая шо ли? Ну тогда я буду от ныне типе симпатизировать и переживать за типя! Ну и ессна скажу тебе, то что типя расстроит и без того, но подстраивацца под кавота КУ не будет, да и НЕ ОБЯЗАНЫ И НЕ ДОЛЖНЫ КУ этого делать по нашей точке зрения. Если у тебя она другая, то она тоже имеет право на жизнь, но ты главное не расстраивайся, що все происходит не по твоей воли и даже порой вопреки ей! Не расстраивайся, не надо! Будь мля, мужиком в конце концов и прекрати, как я выше уже писал, ныть! Плачущий кошик ты наш

Drow Elf
02.07.2008, 17:16
на только зародившемся пути не бывает ни чего сразу гладко и идеально!

То есть где-то на грани сознания все же теплится искра понимания неправильности таких выходок? Или нет?

а по поводу работы в направлении, то я хочу видеть весь, абсолютна весь, сектор поющий на выезде!)))

Я попою-поору где-то с краю на востоке, фаера не люблю, да и поидеть-посмотреть там поспокойнее можно.

Колифей
02.07.2008, 17:28
Роман Б.,
НИ ОДНОГО бывшего хулса там нет!
Ой ли?.. Ну да добре, не буду спорить. Приму сие утверждение на веру. Как аксиому. Так и запишу: НИ ОДНОГО бывшего хулса в У-С нет.

ЗЫ: Пользуясь случаем, выражаю личное искреннее восхищение и уважение всем тем, кто подготовил и организовал весь этот перфоманс 24-го июня. :app: Представляю, каких неимоверных трудов это стоило. Но оно стоило того! На моей памяти нет более грандиозного суппорта в исполнении кубанских болельщиков.

ЗЗЫ: Шозана! Как Маруся не пронесёт на сектор фару, так она, эта фара, и нафих никому не нужна. Вот снова, 1-го числа такое произошло. Зарепалась Маруся бесцельно таскать фару. Сдал в фонд будущих выездов.

Stamford
02.07.2008, 17:35
Теперь серьёзно.
Кто сказал что суппорт не нужен? Кто против ультрас, как таковых? Да без этого футбол, не футбол. Моё ИМХО таково, что если хотим мы под...бать фанатов соперника,так это нужно сделать так, чтоб они сами ржали, а потом цитировали. Все смотрим Камеди-клаб, там под..бывают первый ряд, но никто не обижается, никто не бьёт стёкла машин. Всё на грани, но по эту сторону грани...
Почему всё время звучат слова-ВРАГИ, ВОЙНА. Наверное, потому что вы её не видели..... Почему Футбол не театр? Вы в настоящий театр, не в Краснодаре, ходили, а матчи с Турцией смотрели? Чем это не театр по драматургии. Да Шекспир отдыхает!
Почему нельзя на футбол ходить как на зрелище, от которого можно получать удовольствие без экстрима. Нам, наверное трудно понять друг друга не только из-за возраста, я , к примеру, сейчас всё рассматриваю через призму семейного отдыха. Ну нет такого экстрима в Европе.
А если кто-то уж так ненавидит Новороссийск, то не надо ограничиваться только футболом. Даёшь войну на шахматном турнире или в "городках" и т.д. ))) Не сдерживайте себя!)))
Ну и банальное, давайте обойдёмся без взаимных оскорблений и будем, хотя-бы слушать и слышать друг друга.

Прежде чем сравнивать театр и сборную Турции, ты бы вспомнил о том, что было после матчей этой же сборной Турции хотя бы в Австрии. А о желании тех же самых болельщиков сб. Турции пускать в ход колюще-режущие написано уже столько, что я и повторяться не буду.
Футбол - это место, где люди выплескивают свои эмоции, как правило, отрицательное. А так, судя по твоему сравнению футбола с театром, народ должен приходить на футбол "с иголочки одетым", все действия молчать и хлопать в начале и в конце каждого их них. Смотреть спокойно футбол можно по телевизору дома, за банкой пива, без банеров и матюков. К примеру, я вот не понимаю, зачем многие пруться за командой хрен знает куда, чтобы промолчать весь матч. Ну вот зачем они едут, а некоторые из них еще делают предложения смотреть футбол сидя.
Насчет Европы - сильно заблуждаешься. Почитай фанатские инет-ресурсы, и ты поймешь, что глубоко заблуждаешься.
Впрочем, к чему весь этот сыр-бор? Кто-то ходит просто посмотреть футбол, кого-то привлекает перфоманс, кого-то драки. Каждому свое, каждый выбрал свой путь, и у каждого свое мнение, потому что все мы - разные. Вот и все.

Drow Elf
02.07.2008, 17:59
Кто-то ходит просто посмотреть футбол, кого-то привлекает перфоманс, кого-то драки

Желание смотреть футбол - это желание, а драки - это легкие/средние/тяжкие телесные причем зачастую не только у "драчунов", но и у "глядельщиков". И никто, я думаю, не желает лишний раз без дела озвиздюляться.

performance:
1) исполнение, выполнение; свершение
2) действие; поступок; подвиг
3) а) игра, исполнение б) литературное, театральное или музыкальное представление
4) проявление ( нрава, характера и т.д. )
5) речевая деятельность, практическая реализация языковых законов
6) а) характеристика ( работы машины и т. п. ); эксплуатационные качества б) летные данные, летные качества
7) производительность; коэффициент полезного действия

Очень часто действие фанатов подпадают под пункты 1-3, но иногда (как с баннерами) это не performance, а outrage

Колифей
02.07.2008, 18:28
Кузнец Вакула, Нет, не является. П.п. 1 и 9 вообще не взаимозависимы.
Всё будет. Но чуть позже.

Тёма
02.07.2008, 20:33
Михаэль, я те хоть слово про банеры сказал?!Я обосновал тебе вот эти строки твоего поста:
И вообще, чё вы все кичитесь своими выездами тут до усирачки? Кому в большей степени нужны ваши выезды? Команде? Спорный тезис, по крайней мере, далеко не всем ее игрокам, это уж точно, по вашим собственным обидам-соплям, когда какие-то игроки, а часто и большая их часть, не спешит прибегать к вашему сектору с благодарностями после матчей! Ваша шиза нужна прежде и больше всего вам самим, ну и шизите себе на здоровье, кого это колыхает?

Насчёт этих двух банеров не мне судить,поэтому от оценок воздержусь.

Igorek
02.07.2008, 21:00
да хватитуже , ну не поймут они, не поймут, для них поддержать рублем команду, это все на что они способны ради любимого клуба, ради родных цветов#-o, лучше посмотреть дома в прямом эфире с пивом, чем сесть на автобус( если машины нет, заплатить 130 рублей и через три часа приехать, за своей командой, чтоб поддержать ее, у нас разные взгляды, нам не понять их, им не понять нас, да собственно говория пох, главное чтоб была польза команде,
З.ы.Респект У-С за эти матчи, если бы не акабы, вчера бы тоже получилось очень хорошо, в том числе и с банерами:)

Stamford
03.07.2008, 00:09
[QUOTE=Кузнец Вакула;94503]Только этого нам не хватало. Это проблемы их воспитания и происхождения.

Могу порекомендовать ознакомиться с концепцией строительства новых стадионов в Москве и СПб, где стадион является частью крупного торгово-спортивно-развлекательного комплекса. Перед футболом человек совершает покупки, ест в ресторанах, а на десерт футбол!, а после опять же в ресторан. Основными посетителями этогих дрогих комплексов будут "средний" и выше класс, семьи. Предполагаеся значительно! поднять цену билетов, сами понимаете для отсечения кого.:) Богатые тоже хотят смотреть футбол, для них большое число ВИП-лож. Футбол перестаёт быть зрелищем для бедных. Боюсь, вам прийдется немного менять свой формат.
QUOTE]

Полная ерунда.
Какие рестораны, какие покупки? Какие повышения цен на билеты? Цена всегда зависит от спроса. Будет нормальная цена - стадион будет забиваться битком.
ВИП ложи, безусловно, будут, но они же не будут занимать весь стадион.
Я был на матче Бавария - Зенит в этом году, на Альянц-Арене. Ценники на мячик вполне нормальные (20 евро, по-моему). Зато в тупорылой испанской деревушке под названием Вильяреал (да-да, именно деревня - город видно насквозь) билеты для нас продавали по 40 евро, а для местных - от 2 до 6 евро.
Так что цены на билеты на стадион будут всецело зависеть от клуба.

Hard-R...
03.07.2008, 08:19
Stamford, понимаешь брат, тут НОВЫЙ средний класс появился. Купил пятилетнюю тойоту с правым рулём, да спининг за штуку баксов- средний класс, а не дай бог мерс лупатый или крайслер какой, так вип зону подавай(нет целый стадион, маркетинг заставляет. Во ***!) и кашлял он на всех и вся, с кажущейся интеллигентному и умному(Пример-walkman, playstation, и т.д.) челу высоты, с амбициями а главное возможностями!
Так и живём...

Drow Elf
03.07.2008, 09:17
До маркетинга и прочая нам, конечно, пока далеко. ВИП ложу по причине владения лупатым мерсом тоже никто не просит, но и съездить допустим в Новорос поболеть за команду и вообще культурно провести свободный день не отхватив по сусалам из-за какой-то куйни о которой ты ни сном ни духом не ведаешь, тоже не хочется. Суть вопроса в том, что такими выходками фанаты показывают себя не с лучшей стороны и подставляют под удар других, непричастных к этому людей. А сесть на машину или автобус и приехать поддержать...дык кто против то, я думаю все за...если не работаю до 18-00 и завтра в 9-00 не надо на работу. И вообще наш диалог все больше к говнотеркам скатывается. Вам пытаются объяснить общепринятую (в обществе) позицию, а в ответ "Заткнись, а то хл***** разобъем!" Насчтет того, что Вы, фанаты, болеете как хотите, и мы как хотим. В том то все и дело, мы болеем как хотим и никого при этом не трогаем и никому не мешаем, а Вы?

Михаэль
03.07.2008, 10:38
Михаэль, Цитата: Сообщение от Михаэль да пойми ты адын простой вешь - Россия - не для русских (вернее, не только для русских), а я и не знал шо КУ выдвигает подобные тезисы…
Ну так знай, раз до этого не знал! Или ты и тот домашний матч прогулял, где твои товарисчи орали "Русские - вперед!" Тогда запиши себе прогул с вычетом из зарплаты:lol: Аааа-ааа-ааа, ты может быть не вкурил, что "Русские - вперед!" и "Россия - для русских" - это два абсолютно идентичных лозунга, АБСОЛЮТНО ни чем не отличающие, В ПРИНЦИПЕ, ну тогда извини, человек, такие прописные истины объяснять у меня нет педагогического образования, бо их объясняют еще в школе!
Ну и ессна скажу тебе, то что типя расстроит и без того, но подстраивацца под кавота КУ не будет, да и НЕ ОБЯЗАНЫ И НЕ ДОЛЖНЫ КУ этого делать по нашей точке зрения
Еще раз тебе повторяю, смотря под КАВО подстраиваться, если под МЕНЯ - то и не надо это никому, в том числе и мне, понимаешь, не надо. А вот подстраиваться под ЗАКОН (во всех его ипостасях) ВЫ ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ И БУДЕТЕ, не можете - научат, не хотите - заставят, будете упираться - переломают через колено, рано или поздно. Бандитские 90-е канули в лето, слава Богу, постепенно дойдут руки и до вашего брата, будь спок, и чем раньше, тем лучше. Зачем срать самим себе на голову??? Зачем этими двумя убогими банерами - перечеркивать все то хорошее (остальное) что вы сделали для перфоманса??? Зачем было пихать эти две ложки (размером с два ковша экскаватора) гавна..., тьфу, дегтя в большущую бочку с медом??? Ну все бы было замечательно, сминусуй ты эти два сраных банера!!!
Насчёт этих двух банеров не мне судить,поэтому от оценок воздержусь.
Слава те, Господи! Неужели хоть один с той стороны хотябы не восхваляет эти две малявы?! И на том спасибо!

Drow Elf
03.07.2008, 10:50
СТРАДАЕТ ТОТ, КТО ХОЧЕТ СТРАДАТЬ!!!

"Аптека за углом" (с)

Или СПИДОМ заболевают только от переливания крови?

Нет. Все чаще мелькают новости о зараженных иголках, приклеенных к перилам. И тут пострадают те, кто случайно "попадет под горячую руку" озлобленного инфицированного.

Кто хотел по роже, тот получил.

А ты уверен, что те, кто не хотел, не получил или впоследствии не получит?

Кто желал попасть в милицию

Были желающие? Не верю!!!

у нас во дворе так по матушке загибают

И у нас загибают, только между собой и люди в общем недалекие. Вот и тут, одно дело обосрать ненавистных фанатов и команду, другое дело "ковровая бомбардировка" и "жертвы среди мирного населения", и в том и в другом случае это не повод для гордости и хвалить за это никто не будет. И вообще, объясни ты мне, тупому, как обосрав кого-то можно поддержать команду? Ну вот хоть убей не пойму.

Что, отсосал весь Новороссийск или вообще хоть кто-нибудь? Отзовитесь тогда кто отсосал?

Вообще бред. Вот если тебе скажут "Да ты сосешь, парень!", а ты при этом не такой, ты, конечно, не обратишь внимания и не обидишься совсем? Ну-ну, не смешите мои тапки, мил человек.

Andrew
03.07.2008, 11:39
Михаэль, закон говоришь?? Ну давай, законник, выкладывай законы и статьи, которые мы нарушаем и под которые нам надо подстраиваться!!

Drow Elf
03.07.2008, 11:48
Andrew,
Уголовный кодекс Российской Федерации
ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Раздел VII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ
Глава 17. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СВОБОДЫ, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ЛИЧНОСТИ

Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Мармута
03.07.2008, 11:51
Andrew, отвечу вместо Михаэль.
Какие еще статьи и законы? Понимаю - в споре все аргументы хороши, и к любым словам можно придираться.
Но не в этом дело. Никто тебе в ответ не станет копаться в Кодексах и законах.
Но определенные нормы морали и этики, каким это тебе странным не показалось бы, всё существуют в нашем обществе, не совсем здоровом пока, но уже и не больном. (с) "Больной скорее жив, чем мертв". Их никто не отменял.
А что касается похабных баннеров, так это чистой воды эксгибиционизм. Причём в извращенной форме - групповой. Стадо есть стадо.

ЗЫ: всё же покопались в УК РФ. Drow Elf, +1 )))

777
03.07.2008, 11:59
Роман Б., да пойми ты адын простой вешь - Россия - не для русских (вернее, не только для русских)

Вот с этим заявлением, несогласен полностью. Армения для Армян, израиль для жидов а Россия не для РУССКИХ? Вернее для всех, да ну на!

Igorek
03.07.2008, 11:59
Вот вы ****али, ну не нравится, сказали и все замолчите на, или сделайте что то свое, а не просто купите абонимент, чтобы клуб поддержать,(гы сборную России наверное тысячи людей ехали подержать лишь тем что билет купили:) , тогда и будете говорить что так, а что не так, а сейчас можете гулять!

Михаэль
03.07.2008, 12:16
Михаэль, закон говоришь?? Ну давай, законник, выкладывай законы и статьи, которые мы нарушаем и под которые нам надо подстраиваться!!
Законник здесь не я:lol:
Не мое это дело, рыться в статьях и цитировать их тебе, благо, удосужился Drow Elf указать. Если сомневаешся - ищи сам, не маленький. Точную формулировку вам предъявят правоохранительные органы, когда сподобятся поймать вас за ж..., за ваши художества, в след. раз, если не образумитесь, на что я искренне надеюсь. А подстраиваться надо, не поверишь, ПОД ВСЕ законы и статьи, например Конституция РФ, УК РФ, административный кодекс, правила дорожного движения и т.д. и т.п.

Drow Elf
03.07.2008, 12:21
Вот уж правда вертяные мельницы. Только я не борюсь и статью указал так, для справки.
Я ПЫТАЮСЬ ВЫЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ТУПОЕ, НЕДОСТОЙНОЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ОСКОРБЛЕНИЕ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОПРАВДАТЬ СВЕТЛОЙ ЦЕЛЬЮ (поддержкой ФК КУБАНЬ)?!?!?!

Drow Elf
03.07.2008, 12:30
Нарооод!!! Давайте жить дружно? Может все-тки к консенсусу придем? Как-то поплотнее сотрудничать начнем все-таки? От того, что мы друг другу хлебальники поразбиваем легче не станет и раскол превратится в пропасть.

Drow Elf
03.07.2008, 12:34
Энергоколобок, а Вас пока никто и не сажает, а просто указали на недопустимость такого. Иначе рано или поздно состав будет.

P.S. и юрист из соседнего офиса сказал, что баннер про СПИД можно подвести под эту статью на раз-два

Andrew
03.07.2008, 12:40
Михаэль, на домашке мы закон не нарушаем, то, что было вначале сезона и сейчас, это небо и земля, дабы со своими мы нашли взаимопонимание. А на выездах мы не собираемся ни под кого подстраиваться, ибо нам насрать на всё! А вот если серьезно, тебя, Михаэль, и Эльфа очень задели эти банера, так почему бы Вам обоим не прийти на сектор и прогнать нам ваше нравоучение? И я уверен, что вы этого не сделаете НИКОГДА! Поймите, эти ваши словесные ***** ни на кого не подействуют, ни на меня, ни на наших центровых и ни на весь КУ!! Чего Вы сейчас хотите добиться?? По большому счету сейчас должны отписываться болелы чморца, на которых были направлены эти банера, но они этого не делают, а делаете это вы, что ненароком заставляет задуматься: болельщики чьей вы команды? Человек первый раз побывавший бы здесь и почитав все ваши посты сказал бы: да вы чморцы!!

Drow Elf
03.07.2008, 12:51
Andrew, за слова свои ответить мог бы и в лицо. Только если мы тут ничего не решили, то на секторе уж точно не решим...хотя может и решим, если меня долго, много и с фантазией п*здить, я могу и сломаться. Вы же не идете на контакт. Здесь "Заткнись!", а там уж точно более веские аргументы выдвинут не слушая моих нравоучений.

мы хоть что то делаем в отличие от тебя, ты видимо тока и можешь пи*деть на форуме, вот и все твое боление
Хотелось бы не только пи*деть, а делать больше, не получается, не созрел еще, а некоторые еще и зреть мешают.
Делать что-то, не значит делать правильно. "Иногда лучше молчать, чем говорить" (с). Да это ДЕРБИ, ДЕРБИ и еще раз ДЕРБИ, но морально-этические нормы...
Все надоело толочь одно и тоже, устал уже объяснять простые вещи. Живите в мире с собой и окружающими и все у Вас будет. Устраняюсь от дискуссии.

ВладислаВ
03.07.2008, 13:06
Теперь для Кубань Ультрас непосредственно! Я ввожу официальный запрет, для членов КУ и тех кто являиццо окружением этой организации, в будущем отписывать тут и вступать в диспуты с местным населением по теме фанатизма, суппорта и прочего, що приводит к сранью и размеживанию в среде желто-зеленых! пусть те кто хочит быть очень умным инетпистаболам будет им, но не за счет поливания грязью КУ. Думаю, що дополнительно и ессна лично пояснять никому не придецца!

Это обращение (цитата) была вчера. Сегодня есть переход на личности. Причём, запредельный...
Выходит, что слова Романа Б. (лидера/идейного вдохновителя КУ) пустой звук для ряда активистов КУ?
---
Эльфу, Михаэлю, Мармуте и др.
Извините за назойливость, но я повторю смысл своего вчерашнего поста: ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО для конструктивного диалога. Когда оно придёт - завтра или через год - неизвестно. Вы же, словно пацанята, поддаётесь на провокации.
Обратите внимание на идеологов ГМ - НИ ОДИН (кроме Колифея, который, полагаю, просто стебётся над происходящем в его вотчине) из них не обозначил свою позицию. Господа, вам ЭТОГО факта недостаточно?.. Хватит ломать копья - в данный временно промежуток это бессмысленно.

Drow Elf
03.07.2008, 13:08
ГосКомСтат, да понятно, уже закруглился.
И вопрос "А придет ли это время?"

ВладислаВ
03.07.2008, 13:11
Drow Elf, вспомни, плз, старину Эйнштейна с его гениальным "Всё относительно..."

Andrew
03.07.2008, 13:14
Предлагаю закрыть данный раздел!

Михаэль
03.07.2008, 13:17
Михаэль, на домашке мы закон не нарушаем, то, что было вначале сезона и сейчас, это небо и земля, дабы со своими мы нашли взаимопонимание. А на выездах мы не собираемся ни под кого подстраиваться,
А надо бы, порядочным людям, если они, конечно, порядочные.
ибо нам насрать на всё!
И что ты хочешь услышать после этого тезиса?
А вот если серьезно, тебя, Михаэль, и Эльфа очень задели эти банера, так почему бы Вам обоим не прийти на сектор и прогнать нам ваше нравоучение? И я уверен, что вы этого не сделаете НИКОГДА!
Правильно ты уверен, нахрен оно нам надо? Для этого есть соответствующие органы, если наши вразумления для вашей же пользы на вас же и не действуют.
Поймите, эти ваши словесные ***** ни на кого не подействуют, ни на меня, ни на наших центровых и ни на весь КУ!! Чего Вы сейчас хотите добиться??
Нисколько не сомневаюсь, после
ибо нам насрать на всё!
Наша цель, высказать вам свой :evil:, максимально от вас отмежеваться и показать здоровой части общества, что вы - жалкое меньшинство в общей массе нормальных болел, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ОТНОСИТСЯ К ДВУМ БАНЕРАМ, а не ко всему перфомансу.
По большому счету сейчас должны отписываться болелы чморца, на которых были направлены эти банера, но они этого не делают,
Ясен пень, кто ж им здесь даст что-либо писать, как собственно и нам на синюшном тумане?
а делаете это вы, что ненароком заставляет задуматься: болельщики чьей вы команды?
Лично я болельщик команды "Кубань", но открою тебе страшную тайну, - на стадионе "КУбань" болеют до фига народа и за "Кубань" и за "Чморец", ОДНОВРЕМЕННО:shok:. Представляешь, какой ужос! И их число превосходит количество всех ультрас вместе взятых в разы. Во как страшно жить:lol:!
Человек первый раз побывавший бы здесь и почитав все ваши посты сказал бы: да вы чморцы!!
Да и пофих, пусть говорят, хоть это и не так, лично я не считаю за оскорбление быть заподозренным в болении за чморец, у меня нет врагов. Вернее, не было, до этого дня :nono:

Мармута
03.07.2008, 13:19
"Истина становится простым отвлечением, нимало не возрождающим нас, скорее, наоборот, иссушающим, уводящим куда-то от действительной жизни. О ней пишут в книжках, о ней говорят на кафедрах, ее призывают в бойких фразах молодые ораторы, - но ее мужественно не свидетельствуют всем строем личной и семейной жизни, за нее радостно и серьезно не умирают, в ореоле ее света, как в броне, никто не выступает против темного рока, никто беззаветно не верует в ее конечную победу, окрыленный и возрожденный ее небесной внутренней силой... Все лишь разыгрывают комедию, как будто сражаясь за нее, усердно размахивая картонными мечами и думая только об одном: как бы под шумок попокойней и поудобней провести и устроить свою жизнь..."
Мф.6:10

Гео
03.07.2008, 13:22
ГосКомСтат, "по теме фанатизма, суппорта.." это же - личное...
все нах...****ло здесь все..Колифей, спасибо тебе за слова, действия, шизу на секторе (всем старым фанам - то же самое). на дерби - мы были одним сектором! а все эти шавки, сидящие в нете - повторюсь, НО, ГОРИТЕ В АДУ!!

Andrew
03.07.2008, 13:27
Михаэль, вы видите только плохое, а хорошее, чего мы на самом деле добились Вы не видите! Из психологии: личность, которая в чьих-либо поступках замечает только отрицательные моменты, несет в себе негативную энергию. И главное, такие люди по жизни пытаются рассорить окружающих себе на благо..

Andrew
03.07.2008, 13:31
Досвидос, интернет-пиз..лы! Хватит смелости, девочки, приходите на север!

ВладислаВ
03.07.2008, 13:35
Гео, поверь, я читаю не хуже тебя:
...и прочего, що приводит к сранью и размеживанию в среде желто-зеленых!
---
Такой вопрос к радикалам из КУ.
Ежели на ГМ всё так печально, так какого буя вы здесь распинаетесь, а? Лично меня вы в свою веру не обратите, ибо я размежевался с фанатством (настоящим и массовым) ещё в середине 80-х гг. Полагаю, что Эльф, Михаэль, Мармута и др. также давно определились. Так в чём прикол? Плохо здесь, думают не по-вашему - дык, не отписывайтесь тут и всё!
Тогда и закрывать будет нечего и некого.
---
С надеждой на понимание.

Drow Elf
03.07.2008, 13:37
Andrew, а смысл приходить? Посмотреть футбол, поболеть все равно нормально не дадите, еще и люлей огребем в общем-то ни за что. Я видел хорошее, но из-за этого плохое вдвойне неприятнее. И ссорить никого не пытался, опять непонимание и подмена понятий.

Бугор
03.07.2008, 13:40
И вопрос "А придет ли это время?"

Drow Elf, придёт... Время очень поразительная "вещь". Оно лечит , исправляет и учит. Было бы желание.

Drow Elf
03.07.2008, 13:50
Бугор, скорее бы.

Фанатам, хотелось бы еще раз подчеркнуть, что мы (я лично уж точно) не против Вас, дело Ваше правое, в большинстве случаев. Просто хочется радоваться и переживать за родную команду во всем, что ее касается. Вот Вы говорите "Приходите на сектор/езжайте на выезд, поболеем!" Да с удовольствием, но я иду на футбол еще и футбол посмотреть, на востоке это еще получается, а на выезде я думаю вряд ли. Все мы болельщики, только почему в Ваших глазах мы, кузьмичи, ни буя не болельщики, а *****, отстой и ничто?

P.S. сорри за сумбур, ****ался просто уже, моск кипить.
P.P.S. если надоело, не читайте и вообще все, мною вышесказанное, априори является ИМХО, с этим можно либо согласится, либо нет, оскорбления и угрозы оставьте врагам, а лучше вообще оставьте, этот путь неправильный.

Михаэль
03.07.2008, 13:57
Михаэль, вы видите только плохое, а хорошее, чего мы на самом деле добились Вы не видите!
Вот здесь Вы глубоко ошибаетесь. Не хочу цитировать сам себя, но если вы перечитаете еще раз мои посты в этой теме, то поймете, что за иключением двух банеров в этом дерби и "Русские - вперед" в каком-то из домашек, запамятовал, в каком именно, Я ВАС ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Сам активно принимал участие (и финансовое и действенное) в "Есть война, а есть футбол", чуть не попал за это сами знаете куда, остальные акции поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать голосовыми связками на стаде, если что-то еще меня так сильно заденет, как Нальчик, поучаствую и более активно. Не надо в нас видеть огульных охаивателей. За все хорошее респект и уважуха, а остальное... В общем, правда, пора закругляться, время всех рассудит. Но карточки пораздовать, а кой-кого и забанить нафих все-ж необходимо, по справедливости:evil:

Печальная
03.07.2008, 14:54
8. Всем тем, кто имел возможность сегодня быть в Новороссе, но не приехал... А также тем, кто приехал, но засцал прийти на гостевой сектор - САСАТЬ ВЕЧНО вместе с чморцами. Вы - уроды и позор нашего города. Снимите с себя жёлто-зелёные цвета, вы их не достойны. :evil:
Ты, что, совсем о..ел? А то щаз расскажу у кого была возможность в другие года ездить, а он дома посиживал

:evil:

sNovo
03.07.2008, 19:13
здрав буде, друзья. Вот мнение фаната Черноморца. Лично я ожидал чего то действительно остроумного со стороны УС. а так, просто смешно. У нас на Западе, что под вип-ложей, сидят, в большинстве своём, пожилые люди, среди которых есть и немногие оставшиеся живые легенды ветераны Великой Отечественной. И говорить/ а, вернее, писать здесь, что, сделав....эээээ... гкхмм.....баннера, ставшие предметом дискуссии(за оную вам отдельный респект)....сие творчество, УС ставилась цель выразить своё негативное отношение ТОЛЬКО в адрес фанатов Черноморца, но никак не города - дикий бред, извините.
а, в остальном, респект вам за ваш перфоманс - здорово! есть чему поучиться.

Колифей
03.07.2008, 19:22
Печальная,
А то щаз расскажу у кого была возможность в другие года ездить, а он дома посиживал
Ипить! Ты обалдела, что ли?! Да рассказывай! Причём тут "другие города", когда речь идёт о Новороссе, о дерби?! Как вообще можно сравнивать выезды в Хабаровск, Москву, Питер, Пермь и прочее с выездом в Новороссийск?! :shok:
Не поехать в Новороссийск - это всё равно, что на домашний матч не сходить. Короче, позор тебе и Стеллсу! :evil:
И ещё одному супермодератору, который, будучи 1-го июля в Новороссийске, на гостевом секторе так и не появился. :evil:
Короче, будем разбирать ваши персональные дела на партсобрании.

sNovo
03.07.2008, 19:24
Нерон, твоя правда колет мне глаза =) Да, движ у нас практически(спасибо и за это "практически" хотя бы) никакой. однако мы прошли ЛФЛ, когда на секторе стояло до 10 щей и эти же люди гоняли в Лагани и прочие пердюхи, у нас в городе проживает 280 тыс. населения, среди которых 70 тыс. - пенсионеров. Мы учимся, развиваемся - и это здорово.
да, вот самое главное, респект огромадный таким личностям, как Мармута, Drow Elf, Михаэль и... да всем, в том числе, и тем, кто выражает прямо противоположное мнение. Спасибо, что вы есть, кубанцы. Без вас было бы пресно. Велком на СТ, многое - не так, как вы себе представляете.
зы... приеду на дерби в Краснодаре. Надеюсь на дружеское общение, земляки.

Колифей
03.07.2008, 19:32
sNovo,
Лично я ожидал чего то действительно остроумного со стороны УС. а так, просто смешно.
Дык, остроумного вы пока не заслужили.
А что до легенд и ветеранов, так лично я не забыл и никогда не забуду, как под молчаливое одобрение этих же самых легенд и ветеранов ваша бесчисленная гопота в 2002-м крушила краснодарский автотранспорт, в том числе и автобус "Кубани".
Эти же самые легенды и ветераны, сидя на трибунах вашего стадиона, целое десятилетие с удовлетворением потешались над нашими проблемами 90-х годов прошлого века.
И под молчаливое одобрение многих новороссийцев до сих пор существует и здравствует "Синий Туман", где ежедневно и ежечасно всячески оскорбляется ФК "Кубань", административный центр Краснодарского края и руководство региона.
Нет уж, фигушки! "НОВОРОСОСИЙСК", как я думаю, был направлен в адрес подавляющего большинства жителей города. И, если это так, то всё сделано правильно.

Колифей
03.07.2008, 19:36
sNovo,
Надеюсь на дружеское общение, земляки.
Надейся. Вас там вменяемых очень мало. Поэтому каждым надо дорожить.

sNovo
03.07.2008, 20:02
"ваша бесчисленная гопота в 2002-м крушила краснодарский автотранспорт, в том числе и автобус "Кубани".
Да, гадко..
дык а ваши товарисчи в 2001 ? половина баса, в котором я ехал, так и не вернулась. И камушки тоже вдогонку швыряли. Я уж молчу про 2002й, когда нас просто съесть с костями хотели. И, тоже, ставший уже традиционным, град камней. Ето что - принцип талллиона в действии??? Нет, это всё отвратительно конеш.. А что могли и должны были сделать простые люди, а уж тем паче старики? отогнать гопоту? Ваши бы так сделали?
Не передёргивай, пожалуйста, вы наших стариков оскорбили. банера были гадкими. Всё остальное - в порядке. На очень достойном уровне.
Вменяемых - вполне (Просто это ты так настроен и поэтому видишь только мерзости) так же, как и у вас. просто град Екатеринодар поболее будет нежели наш и люди едут со всей кубани к вам - учиться, работать. соответственно, больше интеллигенции, больше людей хороших. Да и девчёнок у вас много замечательных. И краше они, чем наши Маши. =)
Учусь в кубанском, в нашем филиале. И частенько приходится ездить к вам - вот что ещё скажу - город ваш потихоньку открываю для себя по новому - люблю погулять по старому Краснодару, покататься на трамвайчиках (не летом,разумеется,гы) ваших, хороший у вас город.
Ещё раз - респект. И приезжайте на Морской Узел. С 4 по 6е он проводится. То бишь завтра открытие.

Бугор
03.07.2008, 21:55
Нет уж, фигушки! "НОВОРОСОСИЙСК", как я думаю, был направлен в адрес подавляющего большинства жителей города. И, если это так, то всё сделано правильно.

Колифей, исчО раз подумай.

Колифей
03.07.2008, 23:30
Бугор, ОК, подумал. С "жителями" я, пожалуй, погорячился. Наверняка, там, как и везде, есть такие, которые никогда ни сном, ни духом не слышали ни о ФК "Черноморец", ни о ФК "Кубань", ни о футболе вообще. Они-то, конечно, не при делах. Но, собственно, и баннера они не читали.
Поэтому скажу так: "в адрес подавляющего большинства болельщиков "Черноморца".

neron
04.07.2008, 00:20
однако мы прошли ЛФЛ, когда на секторе стояло до 10 щей и эти же люди гоняли в Лагани и прочие пердюхи
Во-первых - приятно читать одного из очень немногоих адекватных представителей ЧН.
Насчёт Лагани и прочих пердей - надеюсь ты не считаешь, что это из-за Кубани Вы так пострадали? А то на СТ такой миф весьма популярен. А выездюки Ваши - да, Вовке Сплину и Илье большой респект, реально катали. Город у Вас футбольный, народ команду любит, думаю всё со временем наладится.
За приглашение на СТ спасибо конечно, но скажу , года 3-4 назад там вправду было интересно, люди были нормальные - КВН, Евгений новороссийский, БСА и ещё много других, а сейчас кучка малолеток или маниакальные кубаноненавистники. Скучно стало, сгнил гест. Ненависть его сожрала.
На дерби (и не только) приезжай, буду рад познакомиться в реале.

Макс
04.07.2008, 00:26
Во-первых - приятно читать одного из очень немногоих адекватных представителей ЧН.
съедив и пообщавщись в Новороссийске с местными фанами, убедился, что на самом деле там гораздо больше адекватных людей, чем в интернете )))
А Илье, кстати, спс за экскурсию на Семь Ветров ;)

sNovo
04.07.2008, 01:29
приезжайте на Морской Узел завтра/уже сёдня - открытие. в воскресенье - закрытие. (билетов никаких нах не надо - прям на Малой Земле можно приземлиться). дружить будем ;)
"надеюсь ты не считаешь, что это из-за Кубани Вы так пострадали"
нет, чёрт возьми! а что, в моих словах была хоть толика намёка на это?
"Ненависть его сожрала" - вот это точно. и всё же - заглядывайте. никто банить за мнение, не совпадающее с мнением партии,гы, не станет. к слову, я из СТ.
Спасибо, ребята, было приятно пообщаться! где тут смайлик с пивом?
(у меня чего то смайлы не ставятсо)

Колифей
04.07.2008, 08:19
sNovo,
у меня чего то смайлы не ставятсо
Зайди в Личный Кабинет и в ОПЦИЯХ включи себе "Стандартный редактор с контролем форматирования" или "Визуальный редактор расширенный интерфейс". И будет тебе счастие.

к слову, я из СТ
Я это понял, но, вот, расшифровать до сих пор не могу. Открой личико, под каким ником ты там числишься? :)

Мармута
04.07.2008, 08:29
"НОВОРОСОСИЙСК", как я думаю, был направлен в адрес подавляющего большинства жителей города.

Понятно, что примером нельзя ничего доказать и ничего нельзя опровергнуть.
Но вот скажи, к примеру, каково было твое мнение до прошлого года о Нальчике? Наверняка из области "грязная пердь, бараны, чурбаны враждебные и т.д., и т.п.".
А ведь переменилось после поездки туда, после здоровской встречи с замечательными и очень адекватными людьми, после знакомства с совсем не враждебным горродом? Да, наверняка.
А вот у того, кто получил камнем по голове на трибуне от местной гопоты - наверняка мнение будет диаметрально противоположным. И мыслить о Нальчике он будет именно такими категориями, как я перечислил выше. А в следующий раз поедет и напишет на тряпке какую-нибудь срань типа "Анальчик", "Сральчик" и т.д. - и по этой тряпке куча народу на стадионе (каждый десятый житель Нальчика) будет судить про всех кубанцев, и еще расскажет куче народу, еще и по телеку покажут. Во как!
Я это к чему веду. Многие, очень многие люди в Новороссийске не получали по голове, а совсем наоборот, и общались не с помощью дрючков, а с помощью пивных кружек (к примеру).
И нормально они себя чувствуют, никого не обосрав. И детям своим то же втулят в голову.
А если поедут поболеть, то придут в гостевой сектор, никуда не денутся. Да только вот петь "Чморец, х.. соси, грызи" и "Вива дуче, Бенито Муссолини" они в жизни никогда не станут. Уверен, и ты тоже )))

Грач
04.07.2008, 09:33
Друзья, я думаю тему Черноморец-Кубань пора закрывать.....Завтра уже с Камазом рубимся!

Мармута
04.07.2008, 09:37
Грач, это же ДЕРБИ (читай выше, а лучше всю тему) :)
Тема вечная, как отцы и дети. Собственно, тут отцы и дети и спорят о вечном, да только дети себя считают отцами :-P

neron
04.07.2008, 09:39
Я это понял, но, вот, расшифровать до сих пор не могу. Открой личико, под каким ником ты там числишься?
+1
Вот тоже не вкурю, по идее, за такую лояльность к Кубани и краю, его должны были свои давно "ноги в таз цементом залить и в море"
Или он там как все Кубань через "е" пишет, чтоб не выделяться?:lol:

Drow Elf
04.07.2008, 09:50
Кто в кого чего швырял и чего кому писал...сейчас, я думаю, уже и концов не найти, кто первый начал. Главное - кто первый кончит. Болельщитство-фанатство надо выводить на более качественный уровень тогда и волки будут сыты и овцы цела и всеобщее щясте и гармония.
Для примера: живя в Подольске я всю зиму ходил в розе Кубани (респект Максу Грину), напарник мой был ультрас Витязя (Блакхаммер или Сэнтхаммер, не помню как их группа обзывалась), спорили с ним на темы футбольные до хрипоты, интересно было, захватывающе, хлебальники крошить друг другу желания не возникало никогда. Зачем же выступать с позиции силы и оскорблять, если можно с интересом поговорить и доказать свою правоту нормальными человеческими аргументами? Поверьте, это в разы больше приносит удовлетворения.

sNovo
04.07.2008, 10:59
Колифей, спс за щастье ;)
я ни от кого не скрываюсь. Володя VK знает, что я отписываюсь на ГМ у вас. Doom 4 знает. ну да ладно. в общем, Serhio, знаете такого? И не так уж и часто там вашу команду там с букафкой Е пишут. смайлы да, есть - оскорбительного характера. Но, чёрт разбери, вы же первые исковеркали Черноморец на Чморец, верно? Так же неприятно слышать. когда пили с ростовчанами, у одного невольно вырвалось чморец - не ваши ли научили. у вас же тоже с ними вроде дружеские отношения?
зы... вот вспомнилось, как, когда Черноморец был в высшей лиге(тогда ещё) РТР Кубань(НТК по моему ещё не было тогда), по новостям спорта крутили всё, что угодно, а о нас - ни слова! Указание батьки Кондрата, не иначе ;) в общем, при желании, можно найти любые идиотские поводы для вражды и притянуть за уши..
Neron, и Вовке, и Дэну Realу, и Сане Onwardу в частности я объяснял, что всё это, вся эта идиотская вражда - полная шизофрения. И парням на секторе говорил не заряжать ничего мерзкого. Однако банеры-ответ вашим молодым да ранним - я кстати помогал рисовать. Зайдите на Новоросс Ультрас. Это всё таки дерби. Жаль, с нормальным перфомансом у нас не вышло 24го.

Михаэль
04.07.2008, 11:33
зы... вот вспомнилось, как, когда Черноморец был в высшей лиге(тогда ещё) РТР Кубань(НТК по моему ещё не было тогда), по новостям спорта крутили всё, что угодно, а о нас - ни слова! Указание батьки Кондрата, не иначе в общем, при желании, можно найти любые идиотские поводы для вражды и притянуть за уши..
Батьке Кондрату, насколько я помню, вообще на футбол было пох, что на Кубань, что на Чморец.

Сержиньо
04.07.2008, 13:21
Вы - уроды и позор нашего города. Снимите с себя жёлто-зелёные цвета, вы их не достойны.

Ипать Колифей, в принципе нормально к тебе отношусь( и как говорится ничего личного), но ей богу иногда тебя конкретно заносит.
То ты заявляешь что ипал я такую "Кубань" с её тренером и руководством, и в душевном порыве забрасываешь всю атрибутику в дальний шкаф или не знаю, что там, шинкуешь со злости розу на разделочном столе. То подгадав несколько дней летних для отдыха, вместе с семьёй и собачкой, выезжаешь на море отдохнуть, покупаться, попить пивка, а заодно и посетить матч с Чморцем, вдруг начинаешь считать себя героем и громогласно оскорбляешь большое количество людей, которые по разным( в том числе и уважительным причинам) не смогли приехать в новоросс.

Вроде ты не являешься почетным гражданином Краснодара, что бы заявлять, что те кто не поехал являются "уродами и позором нашего города".
И тем более не коронованная особа,что бы требовать с людей снять жёлто-зелёные цвета,(якобы они их не достойны). У тебя есть такие полномочия, наделять и лишать цветов?
Колифей, ты нормальный мужик, и фанатские заслуги твои велики,тут сомений быть не может никаких, но не перегибай с ярлыками и пр.
Сначала всех жителей новоросса обхаял, а потом и своих за компанию зачмырил.
Будь здоров!!! Без обид!!!

PJ
04.07.2008, 13:31
ак же неприятно слышать. когда пили с ростовчанами, у одного невольно вырвалось чморец - не ваши ли научили.
Дык, зачем учить человека разумного, экономящего время... тем более по пьяне, ваше название целиком хрен язык выговорит, а то сокращенно "Ч-морец", а разговорное просто "Чморец"...
ШО уж поделать, коль название себе такое выбрали...
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." Врунгель:lol:

Мармута
04.07.2008, 13:40
То подгадав несколько дней летних для отдыха, вместе с семьёй и собачкой :app:, выезжаешь на море отдохнуть, покупаться, попить пивка, а заодно и посетить матч с Чморцем, вдруг начинаешь считать себя героем...

А-га-га-га! :app: Игорь, так ты там на курорте был?! :lol:

Вы - уроды и позор нашего города. Снимите с себя жёлто-зелёные цвета, вы их не достойны

Если чё, так мы и не из вашего города :-P, да и работали во вторник с 7:00 до 20:00, так шо успели к прямому эфиру тока к середине тайма.

ЗЫ: всё перечисленное прошу относить к шутке юмора, и... И НЛ!

Vrungel'
04.07.2008, 13:45
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." Врунгель
совершенно верно))) ;):lol:

Михаэль
04.07.2008, 14:52
и громогласно оскорбляешь большое количество людей, которые по разным( в том числе и уважительным причинам) не смогли приехать в новоросс.
А именно 62,82% от общего числа юзеров сего ресурса (из тех, кто удосужился принять участие в опросе на соседней теме).

sNovo
04.07.2008, 15:34
2 PJ дык он то же самое примерно и сказал - проще произносить.
но всё равно неприятно.
к слову. Может, кто помнит эту историю. Потому что ваши тогда с нашей наглости обуели.. помню, как в первый раз приехал в Краснодар в 2001. мне тогда 16 годков было. все наши разбрелись, а мы(нас было трое пацанов) не знали, где гостевой сектор, спрашивали, спрашивали, болт бы кто сказал..
Ну и попёрли мы на стадион через, как потом поняли, главный вход (время то поджимало - мяч вот вот должен был начаться, ХЗ сколько пришлось бы водить хороводы вокруг эстадио..)
А при нас был Андреевский флаг, все были в розетках Черноморца и, сообразив, что енто не наша трибуна, а хозяйская, во всём этом великолепии, (не возвращаться же назад!) с флагом попёрли через всю трибуну. А мяч тем верменем начался.. И на всём пути стайки пацанят мал-мала-меньше кричали всякие умилительные мерзости, (я из любопытства обернулся - увидел штук 20 ! Ей Богу не вру - факов) Ну и кое-кто из животов пару раз пустил в нашу сторону дефиницию, так сказать, выражаясь юридическим термином - аутентически толковал наше положение.. =) Хотели уже сесть первый тайм посмотреть здесь, ибо акабы вряд ли позволили пройти к своим по беговой дорожке да и вообще могли нах вывести со стадио, но тут щей 10 сказало: "Да вас тут задавят.." гы)) Пройдя всю трибуну, мы пошли вокруг поля к своим, где был расположен большой Андреевский флаг. Так, просто вспомнилось. забавно было. да и выезд был первый у меня. И какой! Самый зачОтный. У вас тогда был футбольный бум, все на цветах, у стадиона поют, скандируют, то тут, то там на лицах намалёваны жз цвета. ну что, едет кто-нить к нам не сегодня/завтра на Морской Узел? май телефон намба 918 3744568. палюсь, ёпта )))

Kelt
04.07.2008, 16:08
Просто на этом ресурсе слишком много Гуру просвещающих "тёмных" юзеров аки детей малых и возвращающихся с выездов, как с фронта с криками- Ну что крысы тыловые! Пока мы там Родину защищали вы тут на продуктовой базе подъедались!)))
Да и у человека, если обратить внимание, не машина, а Колифановозка, не Дети, а наследники, да и путешествуем мы с собачкой)))
Мы часом инна..(тьфу, ну что за слово)...угурацию не пропустили?
Колифей, треуголка не жмёт? Шляпу сними! (с) )))

Hard-R...
04.07.2008, 16:40
Если бы ты sNovo, видел что творилось в Ростове(СКА-Эйнтрахт):evil1: когда Бум Кун Ча забил гол в ворота хозяев(правда его не засчитали), стадион как это обычно бывает замер:(, :shok::x а я и несколько "коллег" в восторге выбросив руки вверх, подпрыгнув в экстазе, заорали го-о-ол!:leb:, остальные:evil1:

Хочешь пообщаться на фестивале, подойди к энженеру по световому оборудованию сцены Александру, это мой сын, тоже болела.

neron
04.07.2008, 20:06
ну что, едет кто-нить к нам не сегодня/завтра на Морской Узел?
Работа блин... :?

Печальная
04.07.2008, 20:31
Короче, будем разбирать ваши персональные дела на партсобрании.
Да ты исчо до партсобрания не дорос, токо максимум до пионерской дружины

Бугор
04.07.2008, 20:35
Да ты исчо до партсобрания не дорос, токо максимум до пионерской дружины
Изподстулана :app::lol:

ASD-QWE
06.07.2008, 01:32
выездюки Ваши - да, Вовке Сплину и Илье большой респект, реально катали.
Пилять, Альберт... А я?:)

ЗЫ Кстати, первый официальный выезд за ФК "Новороссийск" в 2005 в ЛФЛ прошел на моей маФФынке)))

ЗЫЫ Это ваще был первый гостевой матч "новой" команды.

ASD-QWE
06.07.2008, 03:57
ASD-QWE, может пора поменять подпись, с учетом произошедшего?

Дык сменил уже... С час как минимум...

Я это... собственно... Тему прочитал наконец-таки полностью, бо все-таки добрался до нормального полноценного нета не с телефона. Позволю и себе высказаться относительно двух прошедших "дербиматчей".
Колифей, зря ты отписал, что пересматриваешь свое отношение к договорнякам. Все-таки, настаиваю, нам надо встретиться в Краснодаре и потрещать за бутылочкойчегонибудь относительно. Я тут такие подробности поузнавал, шо просто песец... Думаю, тебе будет интересно узнать. Инфа, сам понимаешь, не для разглашения он-лайн.

Что касается баннеров, за которые тут рядели особо "совестливые" болельщики "Кубани". Ребят, вы чего? Попутали? Да, может кого-то из особо впечатлительных Новороссийцев ряд баннеров и задел. Но... Вы забыли, что футбол - это театр? Это своя собственная философия, которую понять может лишь тот, который на 90 минут способен забыть про все на свете? Футбол - это вещь, которая способна объединять непримеримых врагов и разлучать неразлучных друзей на те же 90 минут... Если вы этого не понимаете, то грош цена всем вашим утверждениям.. Никогда не забуду, как мы с отцом в далеком 1991 сваливали (он - от жены, я - от матери) из Широкой Балки в Новоросс, чтобы посмотреть Финал Кубка СССР "ЦСКА" - "Торпедо". И также не забуду как я получал от него "леща", когда Корнеев забивал голы в ворота "Торпедо". И мне не было обидно, я был рад за один из своих любимых клубов.
В прошедших матчах мне было обидно за дргое - я 6 лет ждал этого дерби, и в итоге, что 24 числа, что 1 я был в Краснодаре и смотрел все это действо по телевизору в репортажах Щеткина.

Перейду теперь непосредственно к баннерам. МНЕ не было обидно ни за один из баннеров. На то оно и дерби... Нет, даже супер-дерби, чтобы я отвлекался на подобное. И "баннерная война" - она доказывает, что жизнь футбольная, она существует не только внутри МКАДа или в Питере. Она - везде. Футбол - игра миллионов и я только рад, что я - часть этого огромного населения Земли.

ЗЫ Извиняюсь, если немного пафосно, но эти "грамотные речи кузьмичей" меня, откровенно говоря, заели))))

Voiten
06.07.2008, 11:37
ASD-QWE, Большое тебе СПАСИБО за твой последний пост!

Kelt
06.07.2008, 11:57
ASD-QWE, банеры тебя не задели и живёшь ты уже больше в Краснодаре:lol: Признайся, а ты точно всё ещё болела Черноморца?;)

Печальная
06.07.2008, 12:01
Я тут такие подробности поузнавал, шо просто песец... Думаю, тебе будет интересно узнать. Инфа, сам понимаешь, не для разглашения он-лайн.

Интересно девки пляшут...а мы тож хотим знать!!!!
Даёшь гласность

;)

Shaq
06.07.2008, 14:31
ASD-QWE, не про то ли, что Черноморец в ближайше время может стать фарм-клубом Кубани?

Kelt
06.07.2008, 15:39
Ребят, вы чего? Попутали? Да, может кого-то из особо впечатлительных Новороссийцев ряд баннеров и задел. Но... Вы забыли, что футбол - это театр? Это своя собственная философия, которую понять может лишь тот, который на 90 минут способен забыть про все на свете? Футбол - это вещь, которая способна объединять непримеримых врагов и разлучать неразлучных друзей на те же 90 минут...
А по-моему это ты всё попутал, свалил в кучу все чужие посты, и ЗА и ПРОТИВ :lol:
А если слух про фарм-клуб подтвердится, то понятно почему ты так лоялен:-P

Camelot
06.07.2008, 22:34
Кое-как обновил зачет... Есть проблемы с Торпедо. Проверяйте и себя и друзей. Завтра создам отдельную тему про зачет. Завтра же обновлю надписи под аватарками!

Andrew
07.07.2008, 10:44
Кэм, я был на педо и в новоросе 1 раз. Т.Е. у меня 7 выездов.

Гео
07.07.2008, 11:28
ждем-с рекорда выездов на сельмашах!

Tihiy
07.07.2008, 11:37
Кэм, у меня все ровно

Igorek
07.07.2008, 13:24
Кэм, я на обоих был

Роман Б.
07.07.2008, 15:01
над все же пару мыслей закончить... политика, мля..

1. Колифей, еще раз те грю, що дабы не выглядеть идиотам с тонкими намеками, надо сначала обладать инфой, а не по догадке ие выплескивать в писанину! Ни одного хулса или бывшего хулса в К.У. нет! намеки на мою скромную персону расстворяю, бо я сам по себе, хотя и представляю интересы К.У. во всевозможных инстанциях!
И що б сафсем те правду рассказать, то поведаю те байку. пару лет назад, меня попрасили сделать клубу поддержку и я занялси этим вопросом. я осуществил тему которую от меня просили, а теперь самый большой груз лежит на плечах гео, бо он эту тему тащит и развивает! за що ему реально дикий поклон в землю, бо вы ВСЕ вабче не представляете СКОЛЬКО он делает для этой поддержки клуба!!!

2. кошик тут опять наплакал : Ну так знай, раз до этого не знал! Или ты и тот домашний матч прогулял, где твои товарисчи орали "Русские - вперед!" Тогда запиши себе прогул с вычетом из зарплаты Аааа-ааа-ааа, ты может быть не вкурил, что "Русские - вперед!" и "Россия - для русских" - это два абсолютно идентичных лозунга, АБСОЛЮТНО ни чем не отличающие, В ПРИНЦИПЕ, ну тогда извини, человек, такие прописные истины объяснять у меня нет педагогического образования, бо их объясняют еще в школе!
объясняю тебе, биомасса, первый и последний раз! если для тебя "Русские вперед!" и "Россия для русских" одинаковые лозунги, то ты самый везучий человек на территории этого государства! ибо таких как ты обычно в палату к наполеонам и пр. кладут на всю оставшуюся жисть! хотя, нет, ты не самый щасливый! вас двое! навадворская и ты! :)
я не знаю читал ли ты когда-нить классическую Русскую(извини но термин такой...) литературу и шо нить вобще из истории до савковава периода, но просвещу тя малость! На Руси(пля, опять экстримизм па твоему...гыгы) как многонациональном(многоэтническом) гос-ве было понятие о гос-ве единой нации(не путать с единым этносом!), т.е. гос-ве Русской нации! ибо Россия представляла и щас пока еще представляет Великую Русскую Цивилизацию! так вот в понятии "русский" входили все этоносы проживающие на территории России(грузины, армяне, осетины, буряты, татары и пр.) Все те этнические/национальные группы, которые причесляли ся к "Русской" цивилизации, культуре и стране! поэтому были термины "Русская : Армия, Литература, Культура и пр." И при этом как ты думаю все одупляишь, в армии было много этносов(не русских) и в культуре и в литературе, но все та они никогда не возмущались, а вот ты, солнышка просвещения наше, возмутился.. пля, ты наверная детям сваим сказки не читаешь, бо там жишь постоянна, пишиццо типа- там русский дух, там Русью пахнет... дэ? ни хочишь приучать дитей к экстримизму? гыгыгы с тваей логикой, я не удивлюсь если ты ходишь во всякие церкви типа вифании и пр, ведь у нас то Русская Православня Церковь... извини кошичик, если я типя расстроил...
и на пращянье, када буишь нализываццо, то шерсть сплевывай, бо не ровен час можешь папирхнуццо, а ты мне ой как панравился и я хочу що б ты мну и далее жисть продалжал! :)

госкамстат, ты такой прям прилестнай в сваей недалекасти и важности:) прадалжай так жи!

А вобще срань тут абсолютна не нужна, чего и пытался я добиццо, а вот взаимное обсуждение и третирование в нормальной форме, без дешевок, эт все же на пользу! если в химках в 05 году пело 50-80 щщей на полтысячнай сектар, то на такой же в норде в этом году пачти все пели!!!!

neron
07.07.2008, 15:18
Camelot,
Мне +1 пририсуй за Новоросс (чемп)

Законник
07.07.2008, 18:42
я не знаю читал ли ты когда-нить классическую Русскую(извини но термин такой...) литературу и шо нить вобще из истории до савковава периода, но просвещу тя малость! На Руси(пля, опять экстримизм па твоему...гыгы) как многонациональном(многоэтническом) гос-ве было понятие о гос-ве единой нации(не путать с единым этносом!), т.е. гос-ве Русской нации! ибо Россия представляла и щас пока еще представляет Великую Русскую Цивилизацию! так вот в понятии "русский" входили все этоносы проживающие на территории России(грузины, армяне, осетины, буряты, татары и пр.) Все те этнические/национальные группы, которые причесляли ся к "Русской" цивилизации, культуре и стране! поэтому были термины "Русская : Армия, Литература, Культура и пр." И при этом как ты думаю все одупляишь, в армии было много этносов(не русских) и в культуре и в литературе, но все та они никогда не возмущались, а вот ты, солнышка просвещения наше, возмутился.. пля, ты наверная детям сваим сказки не читаешь, бо там жишь постоянна, пишиццо типа- там русский дух, там Русью пахнет... дэ? ни хочишь приучать дитей к экстримизму? гыгыгы с тваей логикой, я не удивлюсь если ты ходишь во всякие церкви типа вифании и пр, ведь у нас то Русская Православня Церковь...

Роман Б., Ошибаясь в самой малости, ты переворачиваешь всё на свете.

Miksher
07.07.2008, 22:30
Кэм,спасибо.У меня всё правильно.:)

Колифей
07.07.2008, 23:20
Роман Б.,
Ни одного хулса или бывшего хулса в К.У. нет!
Дружище, не парься. Я сие утверждение уже пару дней назад записал в личный склерозник в качестве аксиомы и оспаривать его более не намерен.

если для тебя "Русские вперед!" и "Россия для русских" одинаковые лозунги
На мой личный взгляд, оба лозунга заслуживают поддержки. Однако, объяснять их различие оппоненту, воспитанному на принципах ленинского интернационализма, - это всё равно, что рассказывать чукче-оленеводу о правиле буравчика. Траффик был потрачен зря.

Shveps
08.07.2008, 00:39
Camelot, Спасибо за зачёт. Всё ничтяк:russian: Надо будет это дело отметить:lol::lol::lol:

Miksher
08.07.2008, 00:44
Shveps да хоть до или после мяча:lol::beer2:

Shveps
08.07.2008, 00:55
Miksher, ты и здесь!? Перед матчем это обязательно. А после читай в контакте)))

Михаэль
08.07.2008, 10:28
Роман Б., я не собираюсь спорить с тобой, бо это бесполезно, если ты не различаешь понятий русская национальность, к которой относимся в том числе мы с тобой, и российская нация, к которой, кроме нас с тобой, еще относится Касаев, Джиоев, Чочиев, Тлисов, Засеев (тьфу, блин, чуть не написал - Ленгиел, но пока рано:)). Совпадение понятий нации и национальности в наше время - редкая роскошь для очень малого количества стран, я даже затрудняюсь привести какой-либо пример.
Ну а чтобы проще тебе было понять - если ты назовешь кого-либо из выше перечисленных россиян русским, он может на это обидеться и воспринять как оскорбление, во всяком случае - имеет на это полное моральное и юридическое право. Уловил фишку? Не надо упрощать эти понятия до табуреточного уровня, есть ВЕЛИКАЯ русская культура, носителем которой является РУССКАЯ национальность, но есть еще масса ДРУГИХ великих культур и национальностей, которые в сумме с русской дают РОССИЙСКУЮ. И ко всем им надо относиться с уважением, если мы сами себя уважаем, прежде всего. Тьфу, блин, в первом предложении зарекся с тобой спорить, а сам... Все, надоело, закругляюсь.
P.S. Интересно, если судить по нашим с тобой постам чисто филологически, - кто из нас больше знаком с классической русской литературой?:lol:
P.P.S.
а ты мне ой как панравился и я хочу що б ты мну и далее жисть продалжал!
Ну и тебе не кашлять!:)