Вход

Просмотр полной версии : СЕГОДНЯ СДОХ долматинец.ру

КолхозNICK
09.06.2007, 21:43
Забив на 90-й минуте свой гол, Ива вогнал последний гвоздь в гроб долматинца.ру. Ива - тебе респект и низкий поклон от гринмайла и от всех настоящих болельщиков "Кубани"! :app:
О чём вы сейчас там спорите на своём отсталом ресурсе?
А-а-а, ну да, я знаю - Назар хреновый тренер, Молдован - хреновый руководитель. Бу-га-га-га! :lol:
Ну давайте, веселите страну дальше. Без вас скучно, клоуны. Бу-га-га-га! :lol: :app:

КолхозNICK
09.06.2007, 21:52
Хочу сегодня послушать Нерона, Фиша, Кольта, Ромчика. Ребята, не откажите мне в удовольствии. Я вас внимательно слушаю, на. Хочу услышать, как вы радовались победе назаренковской "Кубани". :app:

Колифей
09.06.2007, 22:11
А я хочу послушать про отстойных коней, про глупого Назара, про жадного Молдована... Чего молчите? Бу-га-га-га! :app: :lol:

Мармута
09.06.2007, 22:14
Ребятки, давайте не будем обзываться. Нехорошо. Нам всем еще долго быть вместе. Именно вместе, ведь мы болеем за "Кубань", не так ли?

ЗЫ: и куда делся мой "Пионер года"?! Чё, уже отменили? Тада у меня есть соответствующие Епитеты. )))

Бугор
09.06.2007, 22:18
КолхозNICK,
Колифей,
Вот вам делать некуй , всем на показ говно выставлять. Я понимаю там , кто то из молодых бы тему открыл , ну админ , плюс оскорблять на сайте . Некрасит это . Воюете , так воюйте цивелизованно. Убейте тему , не позорьтесь нах.#-o ИМХО.

Колифей
09.06.2007, 22:19
И я вам, далматины, вот что скажу. Для вас какой-то хохол и маскальский ростовчанин дороже, чем свои парни. Наши люди сегодня показали вам, чего стоят ваши иконы! Сегодня в Самаре победили наши, кубанцы. Вы хотели, чтоб Кубань проиграла. А вот фиг вам! :beer2:
:app: :lol:

Колифей
09.06.2007, 22:23
Мармута, Вернём мы тебе твой значок. Обещаю. Но не сегодня. Сегодня мы отмечаем победу! :beer2:

Бугор, ну дай поглумиЦЦа, а? :)
Завтра тему убьют. А сегодня у нас двойное торжество - повержены "Крылья" и повержены долматинцы. Гуляем, на! :beer2:

Cezh
09.06.2007, 22:25
Колифан с ума сошел. Писец человека глючит.
Счас меня забанит.

Колифей
09.06.2007, 22:29
Cezh, Сегодня всеобщая амнистия, на! Во славу великой победы! Пиши, что угодно. А лично я торжествую!
Я - пьян от водки и от счастья. Простите мне, ежели что не так.

Колифей
09.06.2007, 22:30
И всё-таки хочу услышать долматинцев, на. :app: :lol:

Мармута
09.06.2007, 22:32
Действительно, ресурс ныне популярен, как никогда - как правило, соотношение количества гостей к хозяевам составляет 2:1. Им интересно отнюдь не гомно. Хотя - некоторые им и питаются! Так не дадим им такой возможности! Будем людьми в радости и скорби.

Бугор
09.06.2007, 22:33
А сегодня у нас двойное торжество - повержены "Крылья" и повержены долматинцы.

Колифей, Крылья- да , а вот КК - так , пИрова победа. Не дай бог ничья с динамиками и проёп с конями , чё дальше будет, я так думаю тебе объяснять не надо.

зы: с победой.:)

Igorek
09.06.2007, 22:34
Колифей, а не кажется ли тебе, что многие ушли именно из-за подобного отношения к ним, какие бы они не были, но оскорблять людей только за то что они имеют другую точку зрения нельзя!

Вождь аппачи
09.06.2007, 22:43
Igorek, ну и оскорблять других на своём сайте тоже нельзя, как некоторые делают постоянно. Эту тему убьют, а ваш(или чей он там) позор про "ГМ скоро будет удалён, пойди ....." до сих пор там стоит

Igorek
09.06.2007, 22:53
Вождь аппачи, так я причем тут, это ж вообще началось все не с этой темы, а намного раньше, задолбали эти гавнообсирания, такое впечатление, что не болельщщики кубани, а болельшики враждующихся команд срутся между собой

evgeny12
09.06.2007, 23:03
вот так вот оскарблениями вы опускаетесь всё ниже уровня культурного развития. По-моему одинаково болеют за Кубань на обоих ресурсах. Покрайней мере мне так показалось. И не надо искуственно себя ставить в выигрышное положение

Хрюн Моржов
09.06.2007, 23:07
Колифей, а не кажется ли тебе, что многие ушли именно из-за подобного отношения к ним, какие бы они не были, но оскорблять людей только за то что они имеют другую точку зрения нельзя!
Видимо ты многого не знаешь и не совсем в курсе!

Колифей
09.06.2007, 23:08
Бугор, история не знает сослагательных наклонений. Будет день - будет песня. А сегодня хулители Молдована и Назаренко повержены. Безоговорочно повержены. Им даже нечего сказать. Благо, "Кубань" не только победила, но и показала содержательную игру. Назаренковскую, замечу, игру.

Igorek, Можно иметь другую точку зрения. Никто никогда не против. Но оскорблять руководящий состав "Кубани" - не дело. С этим я боролся и буду бороться. Тем более, что сегодня многое доказано.

Мармута
09.06.2007, 23:08
"...По-моему одинаково болеют за Кубань на обоих ресурсах..."

По-моему, их больно до куя развелось, этих ресурсов. Пока еще на пальцах одной руки можно пересчитать. Начальства опять же до хрена. "Дайте дворнику бляху..." (русский народный фольклор).

Уйду я от вас. Чтобы не быть плохим для всех, ведь всем хорош не будешь.

Колифей
09.06.2007, 23:16
evgeny12,
По-моему одинаково болеют за Кубань на обоих ресурсах. Покрайней мере мне так показалось.
Ты ошибся. На самом деле ЗА "Кубань" болеют только здесь - на Гринмайле. Потому, что мы, гринмайловцы, прошли и Крымск, и Гулькевичи. Они - долматинцы - болеют за победы, а не за "Кубань". И пусть сегодня они сАсут!

Сашко
09.06.2007, 23:31
Дааааа, долеко вы пошли ;)))))))

DJ_FISH
09.06.2007, 23:35
Колифей и КолхозНИК , смешно говорить о том, чего вы сами видимо не до конца знаете. можно конечно поливать грязью друг друга и т.д. НО, Колифей твои глупые высказывания по поводу того, что ты тут самый супер пупер мега болельщик - просто смешны, если мы , как ты говоришь долматинцы!" , то называй себя тоже своим именем, а КТО ТЫ? где ты был в 1928 году, почему не ездил тогда в Крымск и другие деревни и не болел за Кубань, ule ты был в 30е годы и послевоенные годы, да нигде, тебе еще тоже тогда не было и ты еще был никем!!!
так что посмотрим кто ты будешь и кем, лет эдак через 20-30, когда вырастут как ты говоришь долматинцы!!!
тема дебильная:evil:

DJ_FISH
09.06.2007, 23:38
и еще, сегодня "тактическая" Кубань Назаренко ничего бы не сделала без ФИЗИКИ ЯПА, ну и без Иванова , кторого привел именно ЯПА.

Ленивый
09.06.2007, 23:50
тут бы радоваться и брататься, а вы грызетесь.
стыдно

DJ_FISH
09.06.2007, 23:56
ленивый, а кто это вообще начал. спороси у колхозНика и Колифея, почему у них произошло помутненее рассудка.
я когда зашел сейчас на ГМ, думал тут что-то позиттивное прочитать, а в итоге увидел НЕОБОСНОВАННУЮ грязь и бредятитину в свой адрес.

Колифей
09.06.2007, 23:58
DJ_FISH,
и еще, сегодня "тактическая" Кубань Назаренко ничего бы не сделала без ФИЗИКИ ЯПА
Бу-га-га-га! Идиот. Других слов нет. :lol:

evgeny12
10.06.2007, 00:03
небось пьяные от счастья, а поздравить футболистов или встретить в аэропорту - нет, пусть далматинцы едут? Тоже мне болельщики. Перетягивают друг у друга одеяло, а КОЛИФАН и вовсе им обматался.

DJ_FISH
10.06.2007, 00:11
Колифей, протри глаза, выпей антипохмелин и трезво просмотри повтор матча!!!
Кубань после вторго пропущенного гола пошла вперед, а крылья подсели, у них физики не хватало, вот наши и смогли этим воспользоваться!
а теперь о главном, что бы ты сейчас говорил и вообще думал, если бы в прошлом сезоне Ремчуков не пригласил Яковенко и ЯПА не привел с собой игроков, а также что бы ты сказал, если бы после 2:) сегодня наши встали т.к. им бы не хватило физики, чтобы ты тогда пел, великий ты наш болельщик ?

АС
10.06.2007, 01:06
DJ FISH писала:

" сегодня "тактическая" Кубань Назаренко ничего бы не сделала без ФИЗИКИ ЯПА"

Нет уж!!! Легенда про фундамент ЯПа больше не катит, т.к. уже после третьего матча Назаренко с Амкаром вы все, как один, согласились во мнении с тем, что физика, заложенная ЯПом "напрочь просрана", что в команде разгул и шатания, никто толком не тренируется, а бухают по кабакам.
Так что теперь подобное заявление выглядит идиотизмом.

пират
10.06.2007, 01:23
Каждый имеет свое собственное мнение.Оно может быть ошибочным.Можно его опровергать,но обкладывать куями таких же болельщиков,как и мы,нехорошо.Знаю лично и Кольта,и Ромчика,и Серегу,и 777,и Сашко-отличные ребята.Ну есть у них свое мнение,время нас рассудит.
Колифей,-1

DJ_FISH
10.06.2007, 01:39
DJ FISH писала:

" сегодня "тактическая" Кубань Назаренко ничего бы не сделала без ФИЗИКИ ЯПА"

Нет уж!!! Легенда про фундамент ЯПа больше не катит, т.к. уже после третьего матча Назаренко с Амкаром вы все, как один, согласились во мнении с тем, что физика, заложенная ЯПом "напрочь просрана", что в команде разгул и шатания, никто толком не тренируется, а бухают по кабакам.
Так что теперь подобное заявление выглядит идиотизмом.
я такого не говорил, и не говорю, если был заложен хороший фундамент ЯПА, то физику никуда просто так не деть, можно играть не в полную сил, т.е. просто куи пинать на поле, ходить по кабакам, но хорошая физ. подготовка остается на долгое время, а если ее поддерживать, то можно и весь сезон отыграть отлично.
Сегодня на поле была Команда, та, которая была похожа на прошлогоднюю команду победительницу!!!!

Сталкер
10.06.2007, 02:39
Дело в том что Яковенко пришёл из школы Динамо Киев, это такая репутация что все жирные молдавские рабы Спартака и других коневозов просто тонут в своём свинно-ослячим помёте в сравнении. Да, он дал Кубанскому болельщику веру в успех. Но этому нашему человеку впору становится губернатором края, сажать зажравшихся прокуроров и следить за ночной жизнью депутатов законодательного собрания. Или идти и работать с детьми. У него громадные способности к этому.

Списывать со счетов Назаренко глупо. Он тоже весьма и весьма яркая личность. Только вот пусть не засаряет путинизмами наш русский язык. Мы все видим что он выпускает состав который хочет играть на данный момент и пока делает правильный выбор с персоналом. А уж сравнивать замены которые делал ЯПА и Назар, говорит не очень хорошо в сторону Яковенко. Они просто не были плохими, они были дебильными.

Я бы взял ЯПА как вторым тренером в команду, ставить физику и всё остальное, пока что видно что он дорос только жо этого. Я боюсь что я не ошибаюсь.

Печальная
10.06.2007, 06:07
Колифей, не гони...на....забанить - руки чешутся. Некрасиво себя ведёшь.
Вроде пили из одной бутылки:lol: а какая разная реакция организма#-o

ST
10.06.2007, 08:24
Не буду обсуждать и осуждать никого - каждый имеет свое мнение.
Однако вчера после матча Гриша, который 301 - сам сказал, что это был не договорняк.

777
10.06.2007, 09:46
Колифей, после домашки, буду как обычнно. Готов выслушать твои оскорбления, личнно....

Колифей
10.06.2007, 11:34
Печальная,
Вроде пили из одной бутылки а какая разная реакция организма
М-да... Немножко переборщил и прорвало. Приношу извинения всем, кого оскорбил. Сожалею. :?
Но при всём при этом не откажу себе сегодня в удовольствии посетить два ресурса, которые посещаю крайне редко. Это "Синий Туман" и "долматинец.ру". Что их объединяет? И там, и там радуются неудачам "Кубани". И там, и там, победы "Кубани", особенно такие как вчера, вызывают истерику.
В общем, пошёл за поп-корном. Потом усядусь поудобнее и почитаю проклятия в наш адрес на "Синем Тумане" и посмотрю, какие оправдания нашли нашей феерической победе на "долматинце". Уж посмеюсь вволю. :lol:

Колифей
10.06.2007, 11:37
Гриша, который 301 - сам сказал, что это был не договорняк.
Да ну на! :shok:
Не может такого быть! :lol:

Колифей
10.06.2007, 11:40
Готов выслушать твои оскорбления, личнно....
Да не... Это я хочу послушать про "назаромолдованщину". Или как ты там пишешь?..
Чего вчера в аэропорт не приехал команду встречать? Там как раз оба ненавистных тебе персонажа были. Долго общались со всеми приехавшими болельщиками. Вот и высказал бы им всё, что в инете пишешь. А я бы посмотрел. :)
Что, духу поздравить команду за феерическую победу не хватает?

Колифей
10.06.2007, 13:36
Сходил на долматинец.ру. Почитал...
С удивлением обнаружил несколько весьма вменяемых постов. Оказывается, Назаренко всё-таки не такой уж и плохой тренер. :)
Типа, от ненависти до любви - один шаг!
-----
И ещё. Вот этот перл не могу не увековечить:

Голос Вчера, 19:39
Когда оторетесь и отрадуетесь, пересмотрите еще раз внимательно, на мой взгляд, это было талантливо поставленное театрализованное представление.
Можете банить, можете нет, здесь я больше все равно не появлюсь....
Спорить со мной не надо, отмечайте победу.
Можно даже стереть это провокационное сообщение.
Запомните дату - 6 октября 2007. Она покажет, кто где срал. И этого будет достаточно.

Бу-га-га-га!
Аффтару - пять балафф. Повеселил, сцуко!
:lol: :app: :app:

DJ_FISH
10.06.2007, 14:29
Колифей , ты видимо все еще не протрезвел :lol:
на КК все рады победе не меньше тебя и любого кто считает себя только фанатом ГМ!!!
а вообще, все самое интересное впереди, вот посмотрим как наши сыграют с динамиками, рубином и конями, и можно уже будет сделать вывод!
тут кто-то недавно говорил, что коням мы точно игру сдавать будем, а вот луч сегодня просто разорвал коней.

Колифей
10.06.2007, 14:49
DJ_FISH, Ты духовного наставника вашего - Голоса - давно читал? Так почитай. Я даже сюда его пост скопировал. Вишь, что человек пишет.
К тому же, у вас абсолютно умалчивается роль главного тренера во вчерашней победе. Как будто команда - сама по себе, а гл.тренер - сам по себе. Да и вообще, что-то вы про Назаренко сегодня забыли. Уж скоро сутки, как на КК на его седую голову ни одного ушата помоев не вылили. Впрочем, и одобрений не слышно.

вот посмотрим как наши сыграют с динамиками, рубином и конями
Вот и я о чём. Три победы + четыре ничьи + ноль поражений вам мало. Вы ждёте поражения "Кубани", реально ждёте. Вернее, вы ждёте поражения Назаренко, не оставляя ему ни единого шанса на ошибку. Что ж, поражение, конечно, рано или поздно будет. Тогда почитаю вас в следующий раз.

DJ_FISH
10.06.2007, 14:56
Колифей, я не говорю, что Назаренко не причастен к вчерашней победе, он сделал грамотные замены, но в какой-то мере Кубани вчера просто повезло, если бы Иванов пробил выше на пару сантиметров, то мячик отскочил бы в поле, а не в ворота, и тогда как бы события развивались никто не знает!

DJ_FISH
10.06.2007, 14:58
Колифей, и еще, никто не ждет проигрыша Кубани, это просто глупо!

Колифей
10.06.2007, 15:13
если бы Иванов пробил выше на пару сантиметров, то мячик отскочил бы в поле, а не в ворота, и тогда как бы события развивались никто не знает!
Неужто тебе надо повторять азбучную истину про бабушку и дедушку? :)

никто не ждет проигрыша Кубани
Я же уточнил, что ждут не поражения "Кубани", а поражения Назаренко. И, к моему большому сожалению, таких людей очень и очень много.
Ставлю рупь за сто, что после первого же поражения на долматинце.ру на голову гл.тренера выльют несчитанное количество помоев, обвинят в бездарности, ангажированности, заносчивости и прочее и прочее. Забыв при этом про семиматчевую безпроигрышную серию и про самарскую феерию.

Ванек
10.06.2007, 15:48
И все вдруг разом забыли,КТО сделал ЭТУ команду,и КТО вывел её в Премьер-Лигу

777
10.06.2007, 15:57
Колифан, не приехал, потому как транспорта не было. А общаться с "молдованазарщиной" нет желания, так же как и у них со мной. Так же как не обращал на меня и мне подобных, Ремчуков со Слаутой... И к кузмичам ты зря меня приписал, также не стоит и к гринмайловцам. На выездах, познакомился с интереснными людьми, теперь они на обоих сайтах.... Единственное к чему не могу привыкнуть, это когда меня, ктото оскар***ТЬ начинает....

Колифей
10.06.2007, 16:05
777, Ну добре, ну принёс же извинения. Могу повторно и тебе лично. Извини, семёрки, перебрал вчера лишнего, наговорил ненужного. Сожалею очень. :? В качестве наказания прошёлся по всей теме и исправил посты.

Единственное к чему не могу привыкнуть, это когда меня, ктото оскар***ТЬ начинает....
При всём при этом ты считаешь для себя абсолютно нормальным регулярно постить оскорбления в адрес генерального директора и главного тренера "Кубани". И извиняться, судя по всему, не собираешься. Даже после вчерашнего матча, выигранного и Назаренко в том числе. Вот это печально.

ЗЫ: Не коверкай мой ник, который правильно пишется так: "Колифей". Этому нику уже двадцать пять лет. Не ты его мне мне дал, не тебе и менять.

Колифей
10.06.2007, 16:14
КТО сделал ЭТУ команду,и КТО вывел её в Премьер-Лигу
Ну, кто вывел эту команду в премьер-лигу - это все помнят и никто забывать не собирается. Яковенко Павел Александрович это сделал. За что честь ему и хвала. И вписанное золотыми буквами в историю команды его имя.
А вот заслуг в строении команды, идущей сейчас на седьмом месте в премьер-лиге у Павла Александровича, прямо скажем, не густо.

777
10.06.2007, 16:40
Колифей, ник написал как ранше был, сори. Хотел исправить, не получаеться. Видно что то не так делаю.... По поводу руководства. Незнаю, мне и Ремчуков со Слаутой не нравились. В свое время даже темы создавал Р.-чемодан,вокзал, Бобруйск. ХЗ, может я любое руководство не приемлю....

Колифей
10.06.2007, 16:57
ник написал как ранше был, сори.
Ну я уже много раз объяснял по этому поводу. Правильно - "Колифей". Именно так последние двадцать пять лет и было. А "Kolifan" появился на заре компьютерной эры, когда использование кириллицы было сильно ограничено, а как правильно написать на латинице, чтоб звучало как "колифей", я не сообразил.
Посему, если на кириллице, то "Колифей".
Если на латинице, то "Kolifan".

Видно что то не так делаю...
ХЗ, как можно сделать "не так". Жми кнопку "ПРАВКА", потом правь, потом жми кнопку "СОХРАНИТЬ".

ХЗ, может я любое руководство не приемлю....
Жаль, что сейчас мы по разные стороны баррикад. Поверь, я тоже не склонен идеализировать нынешнего ген.директора, но по своему профессионализму он прежнему сто очков вперёд даст.
Что касается гл.тренера, то, ИМХО, он результатом уже всем всё доказал. А ЯПА, как ни крути, конкретно провалил старт и допустил "непонятки" в команде.
Так что связка Молдованов-Назаренко на мой взгляд явно предпочтительней связки Ремчуков-Яковенко. А уж поводов для критики они пока точно никаких не давали. Ты же их критикуешь огульно. Одного - за прошлые грехи. Другого - хз вообще за что. ИМХО, только за то, что его фамилия не Яковенко.

bobic
10.06.2007, 18:19
Поверь, я тоже не склонен идеализировать нынешнего ген.директора, но по своему профессионализму он прежнему сто очков вперёд даст.
Что касается гл.тренера, то, ИМХО, он результатом уже всем всё доказал. А ЯПА, как ни крути, конкретно провалил старт и допустил "непонятки" в команде.
Так что связка Молдованов-Назаренко на мой взгляд явно предпочтительней связки Ремчуков-Яковенко. А уж поводов для критики они пока точно никаких не давали. Ты же их критикуешь огульно. Одного - за прошлые грехи. Другого - хз вообще за что. ИМХО, только за то, что его фамилия не Яковенко.

Извените что вмешиваюсь.
Колифей, если бы так здесь всегда отвечали (честно) и не пытались навязать свое мнение людям, не тыкали всем в морду, что они долматинцы, то может и не было бы другого ресурса?

КолхозNICK
10.06.2007, 18:25
bobic, Чем больше ресурсов - тем лучше. Конкуренция - это есть гуд. Теперь, глядишь, вместо одного абсолютно неинформативного сайта будут целых два, где можно будет черпать актуальные и интересные сведения о команде.

не тыкали всем в морду, что они долматинцы
А вот тут, уволь. Когда какой-то щегол, вчера впервые пришедший на футбол, начинает гнуть пальцы и посылать того же Сталкера наболт - этого терпеть нельзя..

bobic
10.06.2007, 18:35
Я начал активно ходить на стадион именно после возвращения в первый дивизион, в 2001 году. Я по всем признакам долматинец, так? У меня есть свой взгляд на тренерские шаги и игру наших футболистов. Если я говорю что тот-то сделал, что-то не так, и я думаю, что нужно было сделать по другому, мне говорят что я не дорос иметь свое мнение.

Когда какой-то щегол, вчера впервые пришедший на футбол, начинает гнуть пальцы и посылать того же Сталкера наболт - этого терпеть нельзя
А за оскорбление любого форумчанина, по правилам форума можно давать карту, так?

КолхозNICK
10.06.2007, 18:56
Я начал активно ходить на стадион именно после возвращения в первый дивизион, в 2001 году.
Видишь, ты пришёл с первыми победами. И, скорее всего, уйдёшь, как только наступят первые серьёзные поражения.
Скажу только за себя - мне намного интересней мнение тех людей, которые пережили с командой чёрные девяностые годы, и тех, кто шил первые самопальные жёлто-зелёные знамёна и вязал первые кубанские розы. Они, и только они, могут реально и взвешено судить о команде. Ибо у них есть бесценный опыт. Им есть, с чем сравнивать.

А за оскорбление любого форумчанина, по правилам форума можно давать карту, так?
Кто ж администратору карту даст? :)
А Сталкера реально хотели забанить. Даже голосовалку собирались по этому вопросу устроить. Ну не маразм ли - забанить одного из основателей кубанского фанатизма на сайте болельщиков? И ладно б ещё NICK бы собирался это сделать. Или Старик, или Сват... Хотя им бы и в голову такое не пришло!
Но ведь просто смешно подумать, КТО хотел банить Сталкера! :lol:

Igorek
10.06.2007, 19:04
КолхозNICK, а какой твой ник на форуме был, до его обновления?

КолхозNICK
10.06.2007, 19:18
Igorek, Никакой. Я не отписывался. Но регулярно почитывал. А сейчас NICK попросил помочь по программной части форума. Пришлось зарегистрироваться. Долгое время я только мнения по настройкам форума спрашивал. Но вот что-то втянулся в дискуссии. Зря, наверное.

777
10.06.2007, 19:29
КолхозNIСК , разреши противоречие. С одной стороны форумчанин размещает тему, оскорблюющюю пока еще игрока фк "Кубань". Это непорядок... :) с другой стороны это Сталкер, на которого вы молитесь.... Так как... :)

Сталкер
10.06.2007, 19:31
Видишь, ты пришёл с первыми победами. И, скорее всего, уйдёшь, как только наступят первые серьёзные поражения.
Скажу только за себя - мне намного интересней мнение тех людей, которые пережили с командой чёрные девяностые годы, и тех, кто шил первые самопальные жёлто-зелёные знамёна и вязал первые кубанские розы. Они, и только они, могут реально и взвешено судить о команде. Ибо у них есть бесценный опыт. Им есть, с чем сравнивать.

А Сталкера реально хотели забанить. Даже голосовалку собирались по этому вопросу устроить. Ну не маразм ли - забанить одного из основателей кубанского фанатизма на сайте болельщиков? И ладно б ещё NICK бы собирался это сделать. Или Старик, или Сват... Хотя им бы и в голову такое не пришло!

И это с моими то 150 постами.

Где они были в 2000-2002 когда Жук-Художник-Рома откровенно агитировал за нацизм. Но ведь было нормальное общение и никто не посылал парня накуй. А уж упаси бог забанить его. Какой он ни есть, а он одна из легенд кубанского фанатизма.

На а мне что отрекаться от своих взглядов что Кубань будет в 100 раз лучше жить без России. Я это понял в Брежневские годы ещё. Ну кто не понял, мозгов тому не добавить.

И кто то должен ответить за Екатеринодар, за голодомор и прочие. Памятник голодомору так и нет в Екатеринодаре, как и нет памятника в центре города Корнилову и Шкуро.

Кстати, ну что не быдло-то красный кузьмич. Они как два сопога пара.

КолхозNICK
10.06.2007, 19:38
777, Никакого противоречия. Сталкер разместил для ознакомления статью с другого ресурса. И дал ссылку. Всё в рамках правил.

bobic
10.06.2007, 19:46

Ну в 2004 не ушел и в 2005 остался (хотя глядя на прогулки неприкасаемого кантонистова очень хотелось), так что уйду не уйду - будет видно. Я на футбол хожу не на имена и результат, а на игру. Будут играть, страться (даже при этом проигрывая) - буду ходить, будут номер отбывать (даже побеждая) - вот тут могу и задуматься.

Мнение интересно, уважаю, но не значит, что они всегда правы. А если тебя только за прошлые заслуги уважают, и даже не удосуживаются объяснить в чем ты неправ, то тогда мне здесь не место.

А почему так получилось? Суть конфликта то в чем была?

КолхозNICK
10.06.2007, 20:03
bobic,
Ну в 2004 не ушел и в 2005 остался
Да разве ЭТО серьёзные поражения?! Это так, мелкие неудачи. А ты уже хотел бежать. Нехорошо!
На мой взгляд, люди, приходящие на стадион, делятся на две категории - на болельщиков и на зрителей. БОЛЕЛЬЩИКИ - это те, у кого "Кубань" в сердце. Собственно, они, эти болельщики, и есть "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР). Ибо футболисты, тренеры и руководители - это всё приходяще-уходящее. А болельщики вечны.
Другая категория - ЗРИТЕЛИ. Эти ходят на стадион за зрелищем, как в кино, и при первых неудачах бросают команду. Но почему-то считают, что их мнение должно цениться на одном уровне с мнением болельщиков.

А почему так получилось? Суть конфликта то в чем была?
Да ладно. Дело прошлое.

bobic
10.06.2007, 20:49
Но почему-то считают, что их мнение должно цениться на одном уровне с мнением болельщиков.
А что ЗРИТЕЛИ недоразвитые какие-то? Или в футболе не могут понимать? Не способны наверно? Или у болельщиков специальный орган для лучшего понимания имеется?
Опыт конечно у болельщиков больше, но это не значит что ни кто не может оказаться прав кроме них. Все ошибаются. Непредвзятый взгляд со стороны бывает полезным.

По мне лучше быть хорошим зрителем, чем плохим болельщиком. Пользы больше.
Я вот хочу видеть самоотдачу игроков и стремление побеждать, мне болше ничего не надо. Ни счета, ни результата.

Вобщем, все что хотел я понял. Спосибо за беседу.

Вождь аппачи
10.06.2007, 20:54
БОЛЕЛЬЩИКИ - это те, у кого "Кубань" в сердце. Собственно, они, эти болельщики, и есть "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР). Ибо футболисты, тренеры и руководители - это всё приходяще-уходящее.
как говорится, :app::beer2:
зы: на этой прекрасной мысли тему можно закрывать. "Выше" мысли не будет