PDA

Просмотр полной версии : ЧР-2008

Страницы : 1 2 [3]

777
06.10.2008, 14:19
Зенит-машина!!!Красавцы!

это не та "машина" которая в жо..простите, на последнем месте в группе Лиги чемпионов? Не та, котораю с таким ДОРОГУЩИМ составом болтаеться в середине чемпионата России? Тогда что сказать о "Рубине", "Цска"....

Горец
06.10.2008, 14:41
Неужто участь "Луча" и "Шины" уже предрешена?! Как предрешено и то, что "Химки" остаются?!
ЗЫ: А мужики-то не знают! Или знают?..
Знают они, Колхозник, всё они знают.
Неудивительно, что и юранчег и Громов недавно заявили в одну дуду, что (цитирую) "вылет "Химок" из ПЛ попросту невозможен"(с).
А самое главное, что пока всё в их руках. Ибо Луч им принимать на своём поле.

Lubomir
06.10.2008, 15:18
Зенит-машина!!!Красавцы!

Началось в колхозе утро........

777
08.10.2008, 15:20
Дик Адвокат сказал что не останеться в "Зените" если руководство продаст: Аршавина, Тимощука и Погребняка... К чему это он....

Drow Elf
08.10.2008, 15:44
Готовит плацдарм для съёба.

Сын Василия
09.10.2008, 12:29
Drow Elf, Дик очень грамотный и хитрый. И помойму он что-то знает что не должны знать другие. А то что он говорит что семья скучает и он может покинуть "Зенит"это просто бред тем более за такие бабки. Вон пример у Протасова семья вообще в Греции и нечего.

ДИМАС
09.10.2008, 21:50
ДИМАС, так где мы, а где Динамо! Нам бы их проблемы Вспомни какая у нас была посещаемость в ПЛ. Так Динамо показывает неплохой футбол, идёт в лидерах, у них хороший молодой тренер, ровный состав. Кули ещё надо этим маскалям? Только Еврокубки их могут разшевелить, да пошли они тогда в ж....... Представь, чтобы у нас творилось бы на трибунах при таких обстоятельствах.
ну тут дело привычки,вот они привыкли за советские годы к доминированию,вот и пропали болельщики с трибун за время неурядиц.а для нас привычно болтаться под ПЛ,вот ща истинные болелы и ходят.посещаемость не самая высокая.

777
19.10.2008, 22:54
....."Локомотив" давил, но скорее по инерции. Если прежде хотя бы подачи как-то оживляли игру хозяев, то под конец не осталось и этого. Скандирование болельщиков "железнодорожников" на тему великой команды выглядело упрёком нынешнему составу красно-зелёных, причём отнюдь не немым. Поклонников красно-зелёных понять несложно: решающую задачу попадания в еврокубки команда без шансов проигрывает на своём поле решающему совсем иные задачи аутсайдеру. Поэтому кричалка "Мы поможем "Химкам" остаться" лучше отражала беззубую игру "Локо". Химчане спокойно довели матч до победы, догнали "Луч" и наконец воплотили слова о хороших шансах сохранить прописку в Премьер-Лиге в дело....

http://www.championat.ru/football/article-26438.html

777
19.10.2008, 22:59
Руководство "Зенита" намерено заманить в Россию главного тренера "Милана" Карло Анчелотти, который должен cменить у руля чемпионов страны голландца Дика Адвоката, желающего вернуться на родину. По информации итальянского издания, на днях представители "Зенита" связывались с Анчелотти и предложили ему трёхлетний контракт, согласно которому он будет получать ? 10 млн. за сезон. В настоящее время зарплата 49-летнего специалиста в "Милане" составляет ? 4.8 млн. в год.

19 октября 2008 года
Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/football/news-149880.html

Bond
19.10.2008, 23:00
В этом сезоне с "Локо" Рахимов "потерял лицо".Жаль.Тренер-то он неплохой.Видимо,проблемы не в тренерах,а в игроках команды.И Бышовец был прав...

Генрих
20.10.2008, 00:04
В этом сезоне с "Локо" Рахимов "потерял лицо".Жаль.Тренер-то он неплохой.Видимо,проблемы не в тренерах,а в игроках команды.И Бышовец был прав...
Просто Локо - это не его уровень (или не его команда - ХЗ).
Единственное, что у него хорошо получается, так это интервью давать. Тут ему равных нет:)
кароч, Чемодан-Вокзал-Пермь...

Иван
20.10.2008, 14:53
Очень интересным выдался этот тур. Как всегда удивил Нальчик, если кто не знает, в Питере Зенит был повержен 4:3. Химки сыграли так, как им было нужно. Локомотив сейчас в кризисе, причем второй год подряд, поэтому их домашнее поражение от команды из Подмосковья не вызвала у меня сильного удивления. Стабильно сыграли нынешние лидеры. И Рубин, и ЦСКА одержали вполне ожидаемые победы на классе. Правда неизвестно, как сыграли бы армейцы, не отквитай они гол на последних минутах первого тайма.

Генрих
20.10.2008, 19:25
в Питере Зенит был повержен 4:3
Да ну на! Это был матч первого круга...
субботний матч СпаНч-Зенит (2-2) был в Нальчике:beer2:

Иван
23.10.2008, 09:00
Генрих, я имел ввиду другое. Просто Спартак Нальчик очередной раз удивил, так и написал статистику первого круга.

Bond
30.10.2008, 11:56
После матча "Локо"-"Химки": Скандирования болельщиков стали главной темой послематчевой пресс-конференции.

– Рашид Маматкулович, как оцениваете выкрики болельщиков во втором тайме?

– В смысле, как я оцениваю?

– Ну, согласны со скандированием «Мы поможем «Химкам» остаться»?

– Что значит согласен? Я не понимаю, о чем вы говорите, что вы имеете в виду? Спросите у болельщиков, что они имели в виду. Вы думаете, мы договорились?

– С кем договорились?

– Ну вам виднее, это же ваша версия. Я не понимаю, зачем вы задаете этот вопрос.

На подмогу пришла смелая корреспондентка, терять которой, видимо, было нечего.

– Может быть, человек постеснялся спросить прямо – но болельщики имели в виду договорной характер матча.

Пресс-атташе театрально закатил глаза. Но Рахимов не постеснялся.

– И за сколько, вы думаете, мы договорились?

– Я так не думаю – болельщики так думают.

– Вот и спросите у них. Поговорите, развивайте эту тему, – отрезал тренер.

В микст-зоне после матча было тихо. Мартин Якубко интимно рассказывал пяти корреспонденткам, как он забил гол. Вопрос о детской ошибке Сенникова доверительную атмосферу разрушил, но форварда не смутил.

– Это же футбол, понимаете, «ошибнуться» может всякий. А вообще, напишите, что хотите. Я считаю, «Химки» сами вырвали эту победу.

Улыбающийся Питер Одемвинги поразил своей наивной откровенностью.

– Питер, что думаете о скандировании болельщиков «Мы поможем «Химкам» остаться»?

Форвард выдержал длинную паузу.

– Спасибо, Питер, исчерпывающе, – засмеялись репортеры.

– Ну, что могу сказать? Может, это так и есть. Но не все можно объяснить. Каждому человеку я лично не могу объяснить. Могу сказать так же, как тренер, что Бог был на стороне соперников, им повезло.

– А вы бы хотели, чтобы кто остался – «Химки» или «Луч», к которому на край света ехать?

– Вложили столько денег и построили такой красивый новый стадион. Это то, чего не хватает нашему чемпионату, так что я рад был бы видеть «Химки» в премьер-лиге. Против «Луча», конечно, тоже ничего не имею. Так, раз в год можно туда слетать. Но у «Химок» такой большой красивый стадион – надо чтобы команда осталась.

Для убедительности ему бы следовало сказать: «Прошу считать это официальным обращением к клубу «Луч-Энергия».
P.S Ноу коментс.:(

KAZZAK
05.11.2008, 12:14
Спартак -цСка 1:0 - такие игры УКРАШАЮТ этот чемп !!!
Роман Павлюченко голом на 91-ой минуте ушатал ливер ,принеся своему клубу победу !!!!

Горец
13.11.2008, 10:08
Выезд в Казань удался. :)

777
16.11.2008, 15:17
Как пишет "чемпионат", букмекеры с "Марафона" не принимают ставки на матч "Спартак" Нальчик-"Химки", "Томь"-"Амкар" и "Терек"-"Шиник"....

КолхозNICK
16.11.2008, 16:01
777, Почему же не принимают? Принимают. Вернее, принимали. Но только в экспрессе из семи ставок, не менее.

Tosik
16.11.2008, 16:49
Надеюсь в следующем сезоне наконец то вылетят Томь и Нальчик,главные распильщики нашего футбола,а Кубань им даст на прощание смачного пендаля:). В прошлом сезоне они себя уже показали в последнем туре. Прошел год,все те же на манеже. Химки с трудом изображают радость при забитом голе, Нальчане театрально хватаются за голову когда пропускают:lol:. Клоуны мля.

777
16.11.2008, 18:16
777, Почему же не принимают? Принимают. Вернее, принимали. Но только в экспрессе из семи ставок, не менее.

Букмекерская контора "Марафон" принимает ставки в режиме реального времени лишь на пять матчей 29-го тура российской Премьер-Лиги. Встречи "Томь" — "Амкар", "Терек" — "Шинник" и "Спартак-Нальчик" — "Химки" букмекеры решили проигнорировать.

16 ноября 2008 года, воскресенье. 15:05
Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/football/news-158005.html

КолхозNICK
16.11.2008, 18:48
Итить! Культурная столица России, eпи их маму!

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/pjashin.jpg

:evil:

КолхозNICK
16.11.2008, 18:49
777,
Встречи "Томь" — "Амкар", "Терек" — "Шинник" и "Спартак-Нальчик" — "Химки" букмекеры решили проигнорировать.
Чушь! Лично ставил на эти матчи в экспрессе из семи.

N_Rinat
16.11.2008, 19:30
http://www.championat.ru/football/news-158060.html
Можно и ссылку прикрепить и комменты почитать.

Igorek
16.11.2008, 19:34
наконец то! луЧ НА СВОЕМ ЗАКОННОМ МЕСТЕ:))))

КолхозNICK
16.11.2008, 19:45
луЧ НА СВОЕМ ЗАКОННОМ МЕСТЕ
Пока ещё нет. На своём законном - в зоне "Восток" - он будет через годик-другой. Расплата за левые пенали сезона-2005 и за распилы сезонов-2006/2008 только началась. :app:

Генрих
16.11.2008, 19:53
наконец то! луЧ НА СВОЕМ ЗАКОННОМ МЕСТЕ
Жаль, что Химки отскочили:(

Вождь аппачи
16.11.2008, 20:25
законное место ждет еще две команды: Нальчик и томь...
луч на месте))) уже))) что бы все детки собрались вместе и пиляли друг у друга в ПД

Ванек
16.11.2008, 20:45
Луч досвидос,в их заочном споре с Химками мои симпатии были на стороне замкадышей
А вот Шинник жалко.Вполне боеспособный коллектив,но наступил на наши грабли-уволил в начале сезона тренера,когда ничего не было потеряно.Вот и получили.
кстати Бояринцев наверняка не захочет играть в ПД...

Igorek
16.11.2008, 22:30
КолхозNICK, через годик, через два, лучик сЛУЧат в КФК, как Цемент:app::lol:

Miksher
16.11.2008, 23:20
Туда Лучу и дорога...

Горец
17.11.2008, 10:11
Нальчик не должен вылететь. Хотя игры продавать они конечно под****али порядком.

Stamford
17.11.2008, 22:16
Нальчик не должен вылететь. Хотя игры продавать они конечно под****али порядком.

Чья бы корова смычала))
ей Богу, смешно)))

Вождь аппачи
17.11.2008, 22:29
Горец,
нальчик должен вылететь вместе с Томью
Stamford,
сколько я симпатизировал Питеру.....не помню...долго, но вы НЕДОЛЖНЫ попасть в кубки. Пусть туда идет хоть Спартак, хоть КС...пофиг, лиш бы не вы..... после того баннера

КолхозNICK
17.11.2008, 22:42
Stamford, Да, Стэм... Я, конечно, понимаю, что ты не принимал участие в изготовлении этого постыдного баннера. И твои друзья тоже.
Но, ИМХО, или головы подонков должны быть выданы на заклание, либо всем стадионом становитесь на колени и просите у страны прощения...

Евгeний
18.11.2008, 09:38
Обширная статейка про договорняки в СЭКсе, часто упоминали Нальчик, Томь, не оставили без внимания и наш клуб...
http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl269505.html

Горец
18.11.2008, 12:25
Чья бы корова смычала))
ей Богу, смешно)))
Уху, твоя-то бы точно молчала.
Ваше реальное место в таблице вам показали в этом году - в серединке, между Амкаром и Крыльями.
Ну хоть долги Нальчику и Рубину не забыли отдать. :lol:

Stamford
18.11.2008, 15:07
Насчет банера
С банером был откровенный перегиб, если не сказать больше
Понятно, что мрази забили до смерти арматурой в 2000 15-летнего парня, который просто выходил из метро
Но оскорблять память покойников нельзя, будь-то Яшин или кто-то еще
Официальное заявление фанатского виража

Официальное заявление по поводу баннера

Данное заявление будет выдержано в достаточно жесткой форме. Тем кто ждет политкорректной версии мы советуем подождать до завтра. Координационным Советом Болельщиков будет сделано соответствующее заявление.

Представителям СМИ: пожалуйста, не утруждайте себя. За исключением данного заявления, комментариев от лидеров фанатского виража не последует.

В матче 29 тура на 14 секторе стадиона «Петровский» появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина.

Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями, и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо", мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола.

Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в *****. Сделавший эти ссаные тряпки человек ЗНАЛ - перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний (как это сделать и к кому обращаться мы говорили неоднократно!). Он забил на это ***.

Мы еще раз предупреждаем ВСЕХ! Если на фанатском вираже, появится ещё хоть один баннер, хоть одна тряпочка не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко от***рены. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна ДИСЦИПЛИНА.

ЧТИТЕ И УВАЖАЙТЕ ЗАКОНЫ ТРИБУНЫ!

Подписавшиеся:

Ultra-Z
Мюзик Холл
Коалиция
Beagle Boys (Крымские)
Nevsky Front
TSF
The Gremlins
Bad Company
Snake Firm
Mobil Group
Дикие
Dark Side Boys
Team 12
Malice Crew
Северный Бастион
Северные Районы
4teen Friends

15 сектор

Северные ветра

Art Group

Sound Group

Sound Strike

Jolly Nevsky

Администрация сайта landscrona.ru

Stamford
18.11.2008, 15:11
Насчет распилов и договорняков я тебе уже спросил ранее
Ответа на вопрос, почему букмекеры в проигранных нами матчах давали нас фаворитами
а вот на победу Терека в Матче с Нальчиком давали 1,2. А в гостях - наоборот.
Я уж не говорю, как вы попадали в премьерку.
На сим тему считаю закрытой, ибо все равно вменяемого ответа я не получу.

КолхозNICK
18.11.2008, 15:22
Stamford,
Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в *****.
Вот это правильно! :app:
Желательно бы ещё разбитую морду подонка выложить в инет. Дабы страна знала своих "героев".

KAZZAK
19.11.2008, 10:26
Stamford,

Вот это правильно! :app:
Желательно бы ещё разбитую морду подонка выложить в инет. Дабы страна знала своих "героев".
Согласен !!! Факт на факт !!!

777
19.11.2008, 10:52
По "банеру": вобще удивляет то, что его разрешили пронести мусора. Иногда, люди в погонах, их пытаються еще прочесть. И непонятные им на... Далее, читал, крайний найден и получил "награду". Но, насколько видел, его держал не один чел, а несколько. А значит, как минимум ознакомились с содержанием и подняли-поддержали. Извинения сказаны, типа от... Но при этом плюнули в лицо, не только "динамикам", не самым воинственным. Думаю, подобная выходка не останеться безвнимания конями и мясными. Да и бог вам судья....

Евгeний
19.11.2008, 11:02
Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в *****. Сделавший эти ссаные тряпки человек
Эта новость была даже озвучена, а также вставлена бегущей строкой на канале REN-TV.

Демон
19.11.2008, 11:56
Вот это правильно!

777
19.11.2008, 13:16
Хм, зачем нам их разбитые рожи? Главное, чтобы написавшие осознали, что они перешли рамки. Между под.. других фан. И оскорблением имени человека, вписанного золотыми буквами, в историю нашего спорта. А битье рож, не даст результат.... Р.S: Вот так бывает, когда все дозволенность. Хотите Тимощука нате 20 лямов. Хотите Данни сманим за 30..... Нет у людей в душе главного, уважения к тем кто добывал славу для ВСЕЙ России....

КолхозNICK
19.11.2008, 20:31
Первый матч следующего сезона «Зенит» проведет без болельщиков
Сегодня на заседании КДК было вынесено решение наказать «Зенит» за оскорбительный баннер, вывешенный болельщикам питерского клуба во время матча 29-го тура с московским «Динамо» следующим образом: первый домашний матч премьер-лиги в следующем сезоне «Зенит» проведет при пустых трибунах.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/312052

Кузнец Вакула
19.11.2008, 21:27
А ничего вам эта история с банером не напомнила?;) Как легко перейти эту грань в банерных войнах, мотивируя лишь тем, что она относится исключительно к болелам противостоящей команды и ничего больше.

Зелёный
19.11.2008, 22:16
понеслась...

Печальная
20.11.2008, 02:12
КолхозNICK, И это справедливо? Тем более их обращение читал

Горец
20.11.2008, 08:58
Насчет распилов и договорняков я тебе уже спросил ранее
Ответа на вопрос, почему букмекеры в проигранных нами матчах давали нас фаворитами
а вот на победу Терека в Матче с Нальчиком давали 1,2. А в гостях - наоборот.
Я уж не говорю, как вы попадали в премьерку.
На сим тему считаю закрытой, ибо все равно вменяемого ответа я не получу.
Я как раз от тебя вменяемых ответов не слышал вообще, только какое-то непонятное блеяние про коэффициенты и прочее.
Далее - и как же мы попали в ПЛ? Приведи доказательства плиз, иначе будешь таким же звездаболом, как и Косоногов или как там его.
Все эти твои посты про якобы договорняки Терека - такие же надуманные, как и то, что вы отдавали в этом году долги Сатурну, Нальчику, Рубину и пр.
А после вашего баннера на игре с "Динамо" вообще желаю вам того самого, чего вы пожелали мусорам. Надеюсь, что Ювентус снова покажет вам ваше настоящее место.
Ну и КДК молодцы. Показали, что даже наличие "Газпрома" в спонсорах еще не гарантирует безнаказанность.

Михаэль
20.11.2008, 11:23
Обидно, что из-за кучки ушлепков Зенит сыграет свой ближайший матч при пустых трибунах! 22000 болет в Питере, конечно же, все как один, виноваты в изготовлении банера, ну а команда - тем более. Особенно - Пюгренье, Текке, Крижанац, Шкртел, Ширл, Дани, Губочан и Домингес, которые все досконально знали, кем был Яшин для страны в целом и для мусарского динамо в частности. Браво КДК:app: Образцово справедливое решение. И не беда в том, что за подобный банер
http://www.championat.ru/photo/cat/2/11-16_zenit-dynamo_FS/33306.html
никаких санкций в отношении мусарского динамо не последует, это ж сделали отдельные личности - при чем здесь великое мусарское динамо? Оно ж из масквы и в нем играл великий Лев Яшин! А Зенит - совсем другое дело, там все за все в ответе.

Stamford
20.11.2008, 11:31
Обидно, что из-за кучки ушлепков Зенит сыграет свой ближайший матч при пустых трибунах! 22000 болет в Питере, конечно же, все как один, виноваты в изготовлении банера, ну а команда - тем более. Особенно - Пюгренье, Текке, Крижанац, Шкртел, Ширл, Дани, Губочан и Домингес, которые все досконально знали, кем был Яшин для страны в целом и для мусарского динамо в частности. Браво КДК:app: Образцово справедливое решение. И не беда в том, что за подобный банер
никаких санкций в отношении мусарского динамо не последует, это ж сделали отдельные личности - при чем здесь великое мусарское динамо? Оно ж из масквы и в нем играл великий Лев Яшин! А Зенит - совсем другое дело, там все за все в ответе.

Да зачем кивать на других, а вот они, а посмотрите, что у них, а какие они плохие, а почему наказывают только нас.
Хрень это все.
Просто большая шумиха понеслась. А наложи КДК на Зенит штраф, то всякие типа Горца стали бы вякать, что Зениту за деньги Газпрома разрешено оскорблять великих людей.
Так что проведем матч без зрителей, ничего страшного, не впервой.

Stamford
20.11.2008, 11:33
Я Надеюсь, что Ювентус снова покажет вам ваше настоящее место.

А где наше место? Над ответом подумай, так следующие вопросы будет "а где же тогда место Терека" и "А как сыграли Терек и Зенит в этом году".

Михаэль
20.11.2008, 11:55
От всей души желаю Зениту выиграть у Ювентуса и Реала, заслужив тем самым индульгенцию для своих болел для посещения стадиона на первом домашнем матче в будущем году. Но, главное, парвите в последнем туре енто маскальское мясо на британский флаг!!!

OmaX
20.11.2008, 13:11
в последнем туре енто маскальское мясо на британский флаг!!!
:oops::oops: ничейку бы лучше))

Drow Elf
20.11.2008, 13:26
А где наше место? Над ответом подумай, так следующие вопросы будет "а где же тогда место Терека" и "А как сыграли Терек и Зенит в этом году".
Ваше место пока что 5-е. :))) А там посмотрим.

Горец
20.11.2008, 18:09
Ты читать умеешь? Или для болельщика газпрома это совершенно необязательно?!
Повторюсь - вы сейчас занимаете своё место, я же это написал. Т.е. в районе 5-7 места в турнирной таблице.
Мы тоже вполне на своём месте 9-я строчка, нормально для дебютного сезона.
Я и ни в коем разе вас с нами не ровняю. Даже по бюджетам между нами пока пропасть. Хотя как показал БАТЭ, вас и с маленьким бюджетом вполне можно оставлять не у дел.

Bond
22.11.2008, 17:55
Вот и закончилась ПЛ-2008.Радует,что новым чемпионом стал немосковский клуб,рад за "Амкар",сумевший доказать,на мой взгляд,что деньги и имя решают в нашем футболе далеко не всё,рад,что "Спартака"и "Зенита",несмотря на большие финансы не "тянули за уши" на верх.Плохо то,что внизу таблицы по-прежнему продолжают "пилить",продавать и выталкивать неугодных и руководство РФПЛ опять смотрит на всё сквозь пальцы.Обидно,что с прошлогодним запасов очков "КУБАНЬ" в этом сезоне спокойно могла остаться в ПЛ.Плохо и то,что по-настоящему красивых игр было крайне мало.
И всё-же по окончании этого сезона есть большая надежда,что окончание следующего сезона,мы,болельщики "КУБАНИ" будем встречать на мажорной ноте.Удачи,"КУБАНЬ"!

Predator vs aliens
23.11.2008, 09:52
Обидно,что с прошлогодним запасов очков "КУБАНЬ" в этом сезоне спокойно могла остаться в ПЛ.
Не просто спокойно остаться, а занять 12-е место... :(
Но, сцуко, нам тогда в очередной раз именно не повезло... :(

Горец
23.11.2008, 11:46
В следующем году будет серьёзнейшая борьба.
Кандидатов на вылет очевидных просто нету.

777
23.11.2008, 14:45

Михаэль, вы в своем желании лИзнуть Питерцев, меня удивляете. Приведенный вами баннер, самый обычный в дерби. Что то я не помню вашего возмущения насчет банеров на дерби с Чморцем. А тут вас возмутил, "безобидный баннер". Но, вы пустили слезу иза болел, которые не придут на один матч. Из за "кучки ушлепков". Но при этом, вас не возмутило то что они ОСКОРБИЛИ память легендарного игрока Яшина.....

Stamford
23.11.2008, 16:43
А тут вас возмутил, "безобидный баннер". Но, вы пустили слезу иза болел, которые не придут на один матч. Из за "кучки ушлепков". Но при этом, вас не возмутило то что они ОСКОРБИЛИ память легендарного игрока Яшина.....

Наказание вполне справедливое.
Но могу сказать, что никаких санкций в отношении мусорья е последовало, когда они вывешивали тряпки про "блокадных крыс" и "ваши деды - людоеды".

777
23.11.2008, 18:05
Наказание вполне справедливое.
Но могу сказать, что никаких санкций в отношении мусорья е последовало, когда они вывешивали тряпки про "блокадных крыс" и "ваши деды - людоеды".

о банерах "Динамо" слышу впервые, думаю вы о них вспомнили, чтобы отбелить себя. А ваши ПОЗОРНЫЕ тряпки видела ВСЯ страна, инспектор мача даже хотел игру остановить, да видно побоялся. А за это надо отвечать, а не жалкое решение КДК, одну игру без болел. Это полный бред, видно: "неподмажешь, не поедишь". Думаю любой, переферийный клуб, наказалибы намного серьезнее...

Михаэль
23.11.2008, 18:09
Что то я не помню вашего возмущения насчет банеров на дерби с Чморцем.
Значит у тебя старческий склероз - почитай соответствующие темы и мои посты в онных и поймешь, что было очень даже много возмущений.А тут вас возмутил, "безобидный баннер"
"Безобидность" обоих банеров абсолютно тождественна, т.е. оба банера быдлоидские в равной степени, только реакция на них не одинаковая почему-то. В этом суть возмущения.
Но при этом, вас не возмутило то что они ОСКОРБИЛИ память легендарного игрока Яшина.
Между каких строк ты решил, что не возмутила? Конечно, возмутила! Но, при всем огромном уважении к Яшину, это оскорбление ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, а вот "блокадными крысами" и "дедами-людоедами" оскорбили огромное количество живых и память еще большего количества павших героев блокадного Ленинграда, и никакая ***** из рфс или рфпл этим не удосужилась озаботиться:evil:

Михаэль
23.11.2008, 18:15
ничейку бы лучше))
Сказано, на британский флаг, значит - на британский флаг:lol:

777
23.11.2008, 18:29
"Безобидность" обоих банеров абсолютно тождественна, т.е. оба банера быдлоидские в равной степени, только реакция на них не одинаковая почему-то. В этом суть возмущения.

Между каких строк ты решил, что не возмутила? Конечно, возмутила! Но, при всем огромном уважении к Яшину, это оскорбление ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, а вот "блокадными крысами" и "дедами-людоедами" оскорбили огромное количество живых и память еще большего количества павших героев блокадного Ленинграда, и никакая ***** из рфс или рфпл этим не удосужилась озаботиться:evil:

По банерам "Динамо" никаких разговоров. Я их не видел, и были они нет, я хз. А у мудко какой принцип, тишь да гладь. Когда все хорошо, ОН на коне. Когда нет, он делает вид что не замечает. Так вот, банеры "Динамо" "не заметили..". В Питере, судья или инспектор обратил внимание на банер с оскорблением Яшина. Хотел игру остановить, да побоялся реакции мудко видно. На его радость, банер быстро убрали... Так бы все и прошло "незамеченно", в том числе и фан-движения Питера. Раз у них так банера вешают, без спроса. Да вот беда случилась, ТВшники падкие на скандальчики. Показали банер на ВСЮ страну.. Не буду грить, что грили, но то что сам слышал: много неприятного про Питерцев вцелом.. Вот и пришлось, мудко и иже сним "реагировать". Да так, чтобы и рыбку сьесть и чета там еще сделать. Вобщем один матч, без болел. Как бы достойное наказание, но, в тоже время уверен любой переферийный клуб, понесбы большее наказание... НЛ...

Stamford
23.11.2008, 20:11
о банерах "Динамо" слышу впервые, думаю вы о них вспомнили, чтобы отбелить себя. А ваши ПОЗОРНЫЕ тряпки видела ВСЯ страна, инспектор мача даже хотел игру остановить, да видно побоялся. А за это надо отвечать, а не жалкое решение КДК, одну игру без болел. Это полный бред, видно: "неподмажешь, не поедишь". Думаю любой, переферийный клуб, наказалибы намного серьезнее...

Не, ты полностью невменяемый
Тряпки позорные, но не называй их нашими
Придурки наказаны нами же
Впервые в истории решили, что матч пройдет без зрителей из-за баннера, хотч были и свастики в Самаре, да и мусорье тоже баннерами всегда отличались
Так что ***ню тут не неси
З.Ы. Вчера многие в Москве сразу после поезда съездили возложили цветы к памятнику Яшину у "Динамо".

Stamford
23.11.2008, 20:14

Банеры, содержание которых я процитировал, вывешивали не на последнем матче между Зенитом и СДСВ, а раньше
и никакой реакции не было, даже штрафов

Stamford
23.11.2008, 20:14
В следующем году будет серьёзнейшая борьба.
Кандидатов на вылет очевидных просто нету.

Каждому свое:))))))))))))))

Горец
24.11.2008, 08:35
Каждому свое:))))))))))))))
Ога. Мы собираемся за ЕвроКубки бороться. А вы продолжите падение еще глубже в середину таблицы.

777
24.11.2008, 10:44
Ога. Мы собираемся за ЕвроКубки бороться. А вы продолжите падение еще глубже в середину таблицы.

Питерцы сами себя, поставили в хитрую ситуацию. С одной стороны кризис, и ГАЗПРОМ не сможет их засыпать бабосами. Что уже сказываеться, хотят уйти Аршавин, Тимощук, Погребняк... Если хорошо в Европе сыграет Данни, и его захотят забрать в нормальную команду. А кто останеться в "Зените"?

КолхозNICK
24.11.2008, 10:54
777,
А кто останеться в "Зените"?
Да не переживай ты так. Аршавин, Тимощук и Погребняк ведь не за бесплатно уйдут. "Зенит" за их трансферты столько получит, сколько нам с "Ростовом" на двоих на пару лет бы хватило. Газпром ещё деньжат подкинет. Матвиенко, глядишь, тоже. Так что накупят новых губочанов - и вперёд к новым вершинам.

Stamford
24.11.2008, 11:07

Собирайтесь, собирайтсь, все команды перед началом сезона обещают чуть ли не в тройку войти)
У тебя, видать, от того, что терек остался в ПЛ, от радости сорвало крышу)

Stamford
24.11.2008, 11:10
Питерцы сами себя, поставили в хитрую ситуацию. С одной стороны кризис, и ГАЗПРОМ не сможет их засыпать бабосами. Что уже сказываеться, хотят уйти Аршавин, Тимощук, Погребняк... Если хорошо в Европе сыграет Данни, и его захотят забрать в нормальную команду. А кто останеться в "Зените"?

вот выиграем Лигу Чемпионов в мае и они сами будут жалеть об уходе)

Stamford
24.11.2008, 11:27

http://www.sport-express.ru/art.shtml?170292
жду очередные порции желчи)))

Drow Elf
24.11.2008, 12:31
вот выиграем Лигу Чемпионов в мае и они сами будут жалеть об уходе)
Вы в своем уме, уважаемый?

Горец
24.11.2008, 15:45
вот выиграем Лигу Чемпионов в мае
И этот человек еще пишет что у меня сорвало крышу? :cry:

Stamford
24.11.2008, 16:13
Красотища:)

Drow Elf
24.11.2008, 16:18
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/312525
Вот там в 6-ом по-моему абзаце красотища. Все по делу написано.

Stamford
24.11.2008, 16:30
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/312525
Вот там в 6-ом по-моему абзаце красотища. Все по делу написано.

Раз в год и палка стреляет.
Посмотрим на Амкар и СДСВ в следующем году

З.Ы. ты комментарии лучше почитай)

Drow Elf
24.11.2008, 16:37
Причем тут палка и комменты каких-то Васей Пупкиных? Я тебе уже второй месяц задаю вопрос, а ты технично съезжаешь с темы.

Почему топ-игроки Зенита (Кержаков, Шкртел, Погребняк, Аршавин, Тимощук) имея баснословные контракты всеми правдами и неправдами мажут лыжи солидолом и бегут от Зенита, как черти от ладана?

Stamford
24.11.2008, 17:03
А кто этот журналист? Истина в последней инстанции? Так Горец и 777 себя таковыми тоже считают. Поэтому все эти статейки - прочитать и подтереться.
Кержаков не поладил с Адвокатом. Такое бывает. Поэтому ушел в Севилью, а оттуда - в СДСВ.
Все остальные, если и уйдут, то их можно понять. Игры со всякими тереками-нальчиками-амкарами им надоели. Хотят попробовать себя в более сильных чемпионатах и попытаться проявить себя там. Это же касается Шкртела.

777
24.11.2008, 18:41
777,

Да не переживай ты так. Аршавин, Тимощук и Погребняк ведь не за бесплатно уйдут. "Зенит" за их трансферты столько получит, сколько нам с "Ростовом" на двоих на пару лет бы хватило. Газпром ещё деньжат подкинет. Матвиенко, глядишь, тоже. Так что накупят новых губочанов - и вперёд к новым вершинам.

Ну это еще бабушка надвое сказала) На дворе КРИЗИС, и никто не будет выкидывать кучу бабосов за игроков "Зенита". "Бавария" ждет когда подешевеет контракт Тимощука. По слухам, они его хотят вчетверть дешевле, чем его купил "Зенит". Аршавин не дорожает, думаю теперь и 20 хз кто за него заплатит. Чемпионат Европы, забываеться. Малофеев ждет предложений. Погребняк хочет в нормальную команду. А что за них заплатят, еще хз. Думаю побояться их удерживать как летом Аршавина. Первая ласточка: перекупка 7-8 лямов, Семшова. Видать мегасупертренер Адвокат не только бАлаболка (грил что "Зенит" будет выше "Динамо") но и хочет скопировать Кобелевский триугольник: Дани, Семшов. Еще не ясно будущие Хохлова, самого важного звена...

Ванек
24.11.2008, 19:59
Причем тут палка и комменты каких-то Васей Пупкиных? Я тебе уже второй месяц задаю вопрос, а ты технично съезжаешь с темы.

Почему топ-игроки Зенита (Кержаков, Шкртел, Погребняк, Аршавин, Тимощук) имея баснословные контракты всеми правдами и неправдами мажут лыжи солидолом и бегут от Зенита, как черти от ладана?
каждый случай надо рассматривать в отдельности.
Кержаков явно не игрок топ-класса.В Севилье не заиграл,да и в Динамо голевой феерией не отметился.
Шкртел-о чём говорить,человек получил шанс попробовать силы в Английской премьер Лиге,да не в Фулхеме каком-нибудь,а в Ливерпуле!
Погребняк-тут вообще непонятки,кто сказал что он хочет уйти?Не слышал.
Аршавин-надоело парню в Томсках да нальчиках траву(или что там?)топтать,стимулов нет.
Тимощук-тоже самое,Европа манит.

777
24.11.2008, 20:17
http://www.sport-express.ru/art.shtml?170292
жду очередные порции желчи)))

Очередное потверждение тренерского "таланта" Адвоката. Раз проиграл спор с "Динамо", то скопировать их игру и исполнителей. Данни 30+ 7-8 Семшов это плюсы работы Кобелева. Возможно, скоро понадобиться и молодой игрок "Динамо" Ятченко. Наводивший шорох в ПД, и теперь во3вращающийся, окрепшим в "Динамо". Ну а "Зенит" продолжает выманивать игроков, воспитанных в других командах. Просерая свою молодеж....

Судью на мыло
24.11.2008, 20:31
Кобелев - крассавчик! Рад за Динамо, за которое болею с 1980 года. Теперь, правда, будет уже с Кобелева другой спрос. ЛЧ как ни как.

Stamford
24.11.2008, 20:46
Первая ласточка: перекупка 7-8 лямов, Семшова. Видать мегасупертренер Адвокат не только бАлаболка (грил что "Зенит" будет выше "Динамо") но и хочет скопировать Кобелевский триугольник: Дани, Семшов. Еще не ясно будущие Хохлова, самого важного звена...

Если были бы выше Динамо - ты бы сказал, что Зенит купил матчи)
вы со своими тренерами разберитесь для начала, а то вся Россия уже ржет

Горец
24.11.2008, 20:54
Да. Кстати по поводу того что "Зенит" будет выше "Динамо" Адвокат нехило так обос*ался. :lol:
У них с Широковым на пару дуэт клоунов-звездаболов. :mrgreen:

Stamford
24.11.2008, 21:17
Да. Кстати по поводу того что "Зенит" будет выше "Динамо" Адвокат нехило так обос*ался. :lol:
У них с Широковым на пару дуэт клоунов-звездаболов. :mrgreen:

Да, промахнулся немного)
зато и чемпионат взял, и кубок уефа, и 2 суперкубка за год, хотя ничего не обещал)

777
24.11.2008, 21:56
Да, промахнулся немного)
зато и чемпионат взял, и кубок уефа, и 2 суперкубка за год, хотя ничего не обещал)

Не взял, а купил.. И не Адвокат а "газпром"..ну а вы типа радуйтесь)......

Stamford
24.11.2008, 22:22
Не взял, а купил.. И не Адвокат а "газпром"..ну а вы типа радуйтесь)......

Ржу))))))))))))))))))))))))))
Да, завтра через одного фаната Кубани передаю для тебя подарок, думаю, ты оценишь))))))

Miksher
24.11.2008, 23:35
Семшов согласился на переход в "Зенит"

Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов согласился на переход в "Зенит", сообщает официальный сайт УЕФА. По словам футболиста, контракт с питерским клубом он еще не подписал, поскольку до этого две команды должны уладить между собой все формальности.

"Для себя я уже все решил, - сказал Семшов. - Откровенно говоря, хотел остаться в "Динамо", но у руководства клуба на сей счет было иное мнение. Узнав о нем, я принял предложение "Зенита". В любом случае, я ни на кого не в обиде. Спасибо и руководству, и партнерам, и болельщикам "Динамо" за поддержку".

777
25.11.2008, 11:10
Семшов согласился на переход в "Зенит"

Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов согласился на переход в "Зенит", сообщает официальный сайт УЕФА. По словам футболиста, контракт с питерским клубом он еще не подписал, поскольку до этого две команды должны уладить между собой все формальности.

"Для себя я уже все решил, - сказал Семшов. - Откровенно говоря, хотел остаться в "Динамо", но у руководства клуба на сей счет было иное мнение. Узнав о нем, я принял предложение "Зенита". В любом случае, я ни на кого не в обиде. Спасибо и руководству, и партнерам, и болельщикам "Динамо" за поддержку".

У "мясных" есть хорошая песенка про Сычева и одно изделие.... Думаю Семшову былобы полезно ее послушать. Особенно, когда он мчиться за длинным рублем, а его "Торпедо" в жо....

Stamford
25.11.2008, 17:29
У "мясных" есть хорошая песенка про Сычева и одно изделие.... Думаю Семшову былобы полезно ее послушать. Особенно, когда он мчиться за длинным рублем, а его "Торпедо" в жо....

Если что, Семшов сам не хочет уходить из СДСВ, о чем прямо говорит

777
25.11.2008, 19:50
Если что, Семшов сам не хочет уходить из СДСВ, о чем прямо говорит

Не хочет, но уходит). В "Динамо" ему не смогут платить, сколько ему даст Газпром. Вот и вся история.... Не нравиться мне такое, когда игроки, наплевав на свою команду, переходят в стан противников. Это как болела, бросит болеть за свой клуб. Забудет цвета своей команды, и тупо будет поддерживать другой клуб. Символично, когда Семшов подписывает контракт на большую сумму. Клуб, давший ему путевку в большой футбол, никому не нужный, с мальчишками вылетает во ВД....

Stamford
26.11.2008, 01:47
Символично, когда Семшов подписывает контракт на большую сумму. Клуб, давший ему путевку в большой футбол, никому не нужный, с мальчишками вылетает во ВД....

Я тронут! Бедное Торпедо! )))))))))))

777
26.11.2008, 10:11
Я тронут! Бедное Торпедо! )))))))))))

Stаmfоrd, да я не о том... Вот смотри, к примеру. Ты понимаешь что газпром все купил, и бросаешь болеть за "Зенит". И милее всех цветов на свете, для тебя, к примеру Красно-белый флаг). Возможно такое? Я думаю врядли. А у футболеров? Сегодня играешь с буквой "Т" на груди, и гришь "Торпедо" на всю жизнь! Завтра на груди другая буква "Д" и "Динамо" жизнь моя. А потом: прощай "любимый город", 3драствуй ПОДмосковье и "Зенит".... Почему болелы не меняют клубы, и не болеют сегодня за обладателя кубка "Уефа" Цска. Потом, за обладателя кубка "Уефа" Зенит. Потом еще за кого нибудь...

OmaX
26.11.2008, 11:55
По словам наставника армейцев, в межсезонье клуб усилится 1-2 игроками
«На одного – двух приличных игроков у НАС есть планы», – заявил Газзаев.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/11/26/n_1300885.shtml

Любопытная фраза для человека, объявившего об уходе с тренерского поста ЦСКА...

Lubomir
26.11.2008, 12:02
Вот Семшов-мясо,уходит в клуб,который болельщики Динамо ненавидят..А Зенит и 3-я частья Краснодара пускают слюни по очередному боевику,купленному Газпромом..Позор..своих надо воспитывать..А то,дожились,что Быстров и Аршавин ненавидят Зенит...

Судью на мыло
26.11.2008, 14:07
Почему болелы не меняют клубы, и не болеют сегодня за обладателя кубка "Уефа" Цска. Потом, за обладателя кубка "Уефа" Зенит. Потом еще за кого нибудь...
Так они болелы! А то футболисты. Для них это работа. Когда в СССР зарплата у всех клубов была примерно одинаковая, за рубеж уезжать было нельзя, можно было говорить о каких-то "буквах на груди врастающих в сердце" (нифига себе сказал). К счастью или к сожалению, сейчас футбол - бизнес. Упрекать человека за то, что он "гонится за длинным рублем" не этично. Постав себя на место любого футболиста и представь, что такие деньги ты можешь зарабатывать только в среднем до 32-34 лет, а потом нафиг никому не будешь нужен. Само собой они стремяться по максимуму заработать, что бы обеспечить себе какую то базу на будущее.

Stamford
26.11.2008, 16:12
Stаmfоrd, да я не о том... Вот смотри, к примеру. Ты понимаешь что газпром все купил, и бросаешь болеть за "Зенит". И милее всех цветов на свете, для тебя, к примеру Красно-белый флаг). Возможно такое? Я думаю врядли. А у футболеров? Сегодня играешь с буквой "Т" на груди, и гришь "Торпедо" на всю жизнь! Завтра на груди другая буква "Д" и "Динамо" жизнь моя. А потом: прощай "любимый город", 3драствуй ПОДмосковье и "Зенит".... Почему болелы не меняют клубы, и не болеют сегодня за обладателя кубка "Уефа" Цска. Потом, за обладателя кубка "Уефа" Зенит. Потом еще за кого нибудь...

Игроки приходят и уходят
А фанаты остаются
Можно вспомнить только единицы игроков, преданных одному клубу (Рауль, Дель Пьеро, Мальдини)

Тёма
26.11.2008, 20:31
Игроки приходят и уходят
А фанаты остаются
Можно вспомнить только единицы игроков, преданных одному клубу (Рауль, Дель Пьеро, Мальдини)

Добавлю:Маминов,Радимов,Титов(не его вина) в России!

Stamford
26.11.2008, 23:34
Добавлю:Маминов,Радимов,Титов(не его вина) в России!

Ну Радимов - это вряд ли)
Сарагоса, цска, Левски, Крылья, Зенит...

Miksher
26.11.2008, 23:47
Буффон-великий игрок

Student
27.11.2008, 00:00
Stаmfоrd, да я не о том... Вот смотри, к примеру. Ты понимаешь что газпром все купил, и бросаешь болеть за "Зенит". И милее всех цветов на свете, для тебя, к примеру Красно-белый флаг). Возможно такое? Я думаю врядли. А у футболеров? Сегодня играешь с буквой "Т" на груди, и гришь "Торпедо" на всю жизнь! Завтра на груди другая буква "Д" и "Динамо" жизнь моя. А потом: прощай "любимый город", 3драствуй ПОДмосковье и "Зенит".... Почему болелы не меняют клубы, и не болеют сегодня за обладателя кубка "Уефа" Цска. Потом, за обладателя кубка "Уефа" Зенит. Потом еще за кого нибудь... Абсолютно согласен с Судьёй на мыло. Быть фанатом и быть футболистом разные вещи. Фанат - это образ жизни, а футболист профессия и какая-либо команда - это всего лишь место работы для него.

777
27.11.2008, 11:02
Ген.директор "Амкара", Чупраков, в шоке! Обещавший вернуться с вариантом контракта Божович, возглавляет фк "Москва". Вместо ушедшего Блохина. Оперативно увели тренера... Р.S: Чупраков "Амкар" : -"я , хочу посмотреть Божовичу в глаза..."

Дед Мазай
27.11.2008, 11:42
Радимова ,кажись ,на начальника команды "Зенит" сватают.
Мельком в "Спорте" услышал.

Евгeний
27.11.2008, 13:49
Чупраков "Амкар" : -"я , хочу посмотреть Божовичу в глаза..."
Кули там смотреть. Там могут быть только бабки, и причем немалые. Неизвестно, как на месте Божовича, повели бы и другие уважаемые специалисты. Ги Ру может быть не каждый. Многие хвалят за профессионализм Слуцкого, а он сначала подставил Петракова в "Москве", а теперь мечится от Прохорова к Росвоентехнологии и посматривает на Гинера,"мол Женя как у тебя с финансами на тот случай если усатый конь на переправе сойдет".. "Могу пригодиться..."

Судью на мыло
27.11.2008, 14:42
Ген.директор "Амкара", Чупраков, в шоке! Обещавший вернуться с вариантом контракта Божович, возглавляет фк "Москва". Вместо ушедшего Блохина. Оперативно увели тренера... Р.S: Чупраков "Амкар" : -"я , хочу посмотреть Божовичу в глаза..."
Да Амкар и без тренера играть может. :lol:

OmaX
27.11.2008, 16:36
Мирча Луческу может возглавить "Локомотив".

Румынская пресса продолжает обсуждить перспективы дальнейшего трудоустройства нынешнего тренера донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу. Среди клубов, заинтересованных в его услугах, называется и московский "Локомотив"

"Газета спортурилор" называет Луческу главным кандидатом на место тренера "Локомотива" в случае отставки Рашида Рахимова. По ее информации президент "Локомотива" Николай Наумов уже контактировал с агентами румынского наставника, сообщает Cissocer.
http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?39542

шо творицааааааа#-o

Student
27.11.2008, 16:48
"Спартак" завоевал приз за честную игру.

Подведены итоги совместной акции «Новой газеты» и президента Национальной ассоциации букмекеров. В сезоне-2008 кубок за честную игру «Мяч без пятен» завоевал московский «Спартак». В течение всего розыгрыша чемпионата России по футболу журналисты «Новой газеты» вместе с ведущими букмекерами страны и известными спортивными специалистами составляли рейтинг «странности» матчей в Премьер-лиге. Проанализировав игры большинства туров, эксперты «Новой газеты» пришли к выводу: самым честным в этом сезоне был московский «Спартак», сообщает официальный сайт красно-белых.
http://www.football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?39547

Интересно было бы взглянуть на весь рейтинг:lol:

Судью на мыло
27.11.2008, 18:06
"Газета спортурилор" называет Луческу главным кандидатом на место тренера "Локомотива" в случае отставки Рашида Рахимова.
Ну вот все и срастается. А Рахимов в Амкар :lol:

Buffon
28.11.2008, 10:33

Думаю, что Гинер как успешный бизнесмен слова своего не нарушит
и Газзаев оставит свой пост.
А команде будет представлен новый тренер, которым станет Газзаев:lol:

Predator vs aliens
28.11.2008, 10:50
Он в своё время и усы сбрить обещал... тем не менее, они на месте :)
Так что, балаболить ему точно не в первой :)

тормоз
28.11.2008, 13:00
"Спартак" завоевал приз за честную игру.

Об этом ходит быль по свету:
Честней свинины мяса нету...:lol:

Buffon
28.11.2008, 14:27
Об этом ходит быль по свету:
Честней свинины мяса нету...:lol:

Я вот думаю:
пропустили бы Спартак через карантинный пост в Новокубанск или нет?

Stamford
28.11.2008, 16:47
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?39643

дожили, япона мать((((((

КолхозNICK
28.11.2008, 17:24
Stamford, Если не влом, объясни, почему у болел "Зенита" такая резкая неприязнь к нег..., тьфу, к темнокожим футболистам.
У нас такой xерни нет. Вот играли за "Кубань" Тонга и Бианг. С душой играли. Не за деньги, а за "Кубань". Их и в бытность футболистами болельщики уважали. И сейчас уважают. Все с ними здороваются, когда в городе встречают, и прочее...

А у вас прям действительно Ку-Клукс-Клан какой-то. С хрена?

Stamford
28.11.2008, 17:37
Stamford, Если не влом, объясни, почему у болел "Зенита" такая резкая неприязнь к нег..., тьфу, к темнокожим футболистам.
У нас такой xерни нет. Вот играли за "Кубань" Тонга и Бианг. С душой играли. Не за деньги, а за "Кубань". Их и в бытность футболистами болельщики уважали. И сейчас уважают. Все с ними здороваются, когда в городе встречают, и прочее...

Не обобщай, некоторые не против обез.., ой, чернокожих
Не хотел бы объяснять свою позицию здесь, на форуме.
Лучше в след. году вживую)

777
28.11.2008, 20:38
Красножан написал заявление об уходе с поста гл.тренера. Как пишет, чемпионат, следующим местом работы может стать фк "Рубин". В котором Курбан Бердыев, совмещающий должность гл.тренера и должность в руководстве клуба, останеться в руководстве...

Ванек
28.11.2008, 20:42
Да,не только у нас бардак с тренерами.Недели не прошло с конца чемпионата,а уже 4 клуба ПЛ остались без наставников.
Насчёт перехода Красножана в Рубин-верится в это с трудом.Одно дело-собрать команду из малоизвестных игроков и сохранить ей место в ПЛ,другое-готовить команду к дебюту в ЛЧ

Drow Elf
01.12.2008, 09:43
Все-таки встречаются индивиды и у нас на стадио. Причем достаточно взрослые и с виду адекватные, которые ухают на чернокожих команды противника и что самое мерзкое подбивают делать это малолетних пацанов.

777
01.12.2008, 10:53
У "Камаза" есть шанс, оказаться в ПЛ. В случае соединения фк "Сатурн" и Фк"Химки" гл.тренером которых будет Сарсания. Который "спешно"получает лицензию "рrо".....

Евгeний
01.12.2008, 11:54
777, Леха, ты сам веришь в то, что подмаскали сойдутся... у нас однополые браки пока вне закона.

Судью на мыло
01.12.2008, 13:10
Да у них там с прибалтики ветер дует часто. Вот и заносит бацилы фашистские.

777
01.12.2008, 13:20
777, Леха, ты сам веришь в то, что подмаскали сойдутся... у нас однополые браки пока вне закона.

Евгений, да кто их подмаскалей знает. Думаю, может фин.кризис, и содержать ДВЕ команды Громову будеть втягость. На уровне слухов, такая инфа была. Типа базироваться команда будет в Раменском. А играть в Химках, на новом стадионе... Р.S: мудко: по положению, в случае слияния. Их место, дожна занять 3 команда ПД....

Евгeний
01.12.2008, 13:26
777, Вроде как уже проехали объединение
http://sport.rbc.ru/football/article/01/12/2008/218365.shtml
Равно как и считать Тимощука игроком Баварии пока не стоит
http://sport.rbc.ru/football/article/01/12/2008/218284.shtml

nomad
01.12.2008, 14:24
если всё-таки Сатурн и Химки объеденят в одну команду (правда я в этом не очень уверен) в этом случае Уралу в очередной раз крупно не повезёт остатся в шаге от ПЛ, хотя может если не хватает денег на две команды, то одну можно отправить ПД

Bond
01.12.2008, 18:10
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что РФС наверняка повременит с переходом на систему, согласно которой на поле в составе команды может присутствовать не более пяти легионеров.
"Мы обязательно выйдем на систему "6+5", к которой стремится Зепп Блаттер, не отказываемся от нее. Со следующего года у нас ограничение на легионеров сокращается с семи до шести человек. Но в связи с кризисом, возможно, продлим такой вариант на несколько лет, с ужесточением лимита до пяти легионеров подождём. Дадим два-три года клубам, чтобы они успели перестроиться. Ведь пока трудно сказать, что будет в феврале-марте. Может быть, ещё одного иностранца будет приобрести дешевле, чем купить россиянина. Как, например, съездить в Турцию стоит меньше, чем в Сочи. РФС должен постоянно вести мониторинг ситуации. Она сложная", — приводит слова Мутко издание "Спорт-экспресс".

Bond
02.12.2008, 11:01
если всё-таки Сатурн и Химки объеденят в одну команду
Похоже,что свершилось:
02 декабря 2008 года 10:45
Подмосковные футбольные команды "Сатурн" и "Химки" объединят в одну
Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Подмосковные футбольные команды "Сатурн" и "Химки" объединят в одну из-за непростой финансово-экономической ситуации, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе губернатора Московской области.
"Объединенная команда будет представлять Московскую область в премьер-лиге под названием "Сатурн", - рассказал собеседник агентства.
Он уточнил, что формироваться состав команды будет на паритетных началах, а базироваться новый "Сатурн" будет в Раменском. Домашние матчи будут проводиться на стадионах "Сатурн" и "Арена "Химки".
"Участники соглашения уверены, что это решение с пониманием будет воспринято болельщиками и всем футбольным сообществом Подмосковья. Оно было принято в целях сохранения футбольного потенциала и многолетних футбольных традиций региона", - добавил собеседник агентства.

Drow Elf
02.12.2008, 11:09
на правах стеба...
"Администрация Татарстана, принимая во внимание любовь к этой поистине великой команде ФК "КамАЗ" всех футбольных экспертов-аналитиков, проплатила администрации МО, чтобы та объединила 2 подмосковные команды и тем самым освободила место в ПЛ для "КамАЗа"

Демон
02.12.2008, 11:36
шо творится...представляю Черноморца под нашим флагом:lol:

Евгeний
02.12.2008, 11:39
Похоже,что свершилось:
02 декабря 2008 года 10:45
Подмосковные футбольные команды "Сатурн" и "Химки" объединят в одну
Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Подмосковные футбольные команды "Сатурн" и "Химки" объединят в одну из-за непростой финансово-экономической ситуации, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе губернатора Московской области.
"Объединенная команда будет представлять Московскую область в премьер-лиге под названием "Сатурн", - рассказал собеседник агентства.
Он уточнил, что формироваться состав команды будет на паритетных началах, а базироваться новый "Сатурн" будет в Раменском. Домашние матчи будут проводиться на стадионах "Сатурн" и "Арена "Химки".
"Участники соглашения уверены, что это решение с пониманием будет воспринято болельщиками и всем футбольным сообществом Подмосковья. Оно было принято в целях сохранения футбольного потенциала и многолетних футбольных традиций региона", - добавил собеседник агентства.
Даже не верится, если так , то эта новость может стать одной из самых лучших в межсезонье.

OmaX
02.12.2008, 11:41
представляю Черноморца под нашим флагом
заикаться не начал?))):lol:

по теме "Сатурна" и "Химок": если так оно произойдёт, то получается много игроков окажутся ненужными..хм..неплохо

OmaX
02.12.2008, 11:46
эта новость может стать одной из самых лучших в межсезонье.
"А чем же она хороша?" (с)

минус один возможный конкурент в борьбе за выживание ("Химки")
плюс один конкурент в борьбе за выживание ("КамАЗ")
З.Ы. вот медвежья услуга КамАЗу, если они реально не хотели выходить в ПЛ))

nomad
02.12.2008, 11:49
интересно они надолго объёденились или насовсем, пока не поздно можно ещё и в ПД подмосковных команд наобъеденять))
бывает же такое Камазу на голову ПЛ свалилась)

Евгeний
02.12.2008, 12:00
А чем же она хороша?" (с)
Чем меньше московских и подмосковных команд в России, тем лучше для развития футбола в России, и конкретно для регионов и болельщиков из этих самых регионов.

Predator vs aliens
02.12.2008, 12:02
Да не будет никакого объединения, к сожалению :(
Это недобитая журнашлюшная желтизна над народом глумится, вбрасывая "сенсации", рождая во многих надежду, чтобы потом её растоптать... нам также парили про расширение в 2004-м...
Бред это всё, хотели бы объединить - столкнули бы Химки в ПД с урезанием финансирования, чтобы посговорчивей были... а наболт их тогда за уши (и огромное бабло) вытаскивали из подвала?..

Ванек
02.12.2008, 12:48
Даже не верится, если так , то эта новость может стать одной из самых лучших в межсезонье.

Чем меньше московских и подмосковных команд в России, тем лучше для развития футбола в России, и конкретно для регионов и болельщиков из этих самых регионов.
не вижу здесь ничего хорошего.Если два потенциальных кандидата на вылет-Химки и сатурн объединятся,то новый клуб будет явно сильнее,и вряд ли будет бороться зы выживание.Кто остаётся?Томь,Нальчик,Ростов,мы и клуб из ПД(Камаз,Урал?)
А насчёт меньше-лучше:связи здесь нет никакой.Можно подумать,что Томь или Нальчик собирают полные стадионы?И вообще что лучше-чтобы "Кубань",как в этом сезоне игралда в ПД,а наши успешно играли в Европе,или чтобы "Кубань" играла в ПЛ,а наши довольствовались редкими победами над Аяксами и тп?

Bond
02.12.2008, 12:56
"КУБАНИ" от этого объединения ни холодно ни жарко.Разве что,можно порадоваться,что одной подмаскальской командой станет меньше.Радоваться могут болелы "КАМАЗА" или "Урала"-фарт довольно редкостный."КУБАНИ", сцуко, никогда так не везло...

Predator vs aliens
02.12.2008, 14:11
Bond, угу, нам наоборот, всегда НЕвезло, оба последних раза по доппоказателям вылетали... таких случаев в истории всего-то 3 было, и 2 из них наши... :(
Ну да ладно, нам уже не привыкать :)
Поэтому давить, давить и ещё раз давить москалей! Самки - вперёд! :lol:
Уже вижу баннер ихних фанов в след. сезоне: на огромном полотне стилизовано-стереотипно изображена проститутка, а внизу подпись: Кто мы? Самки! :lol::lol::lol:

Евгeний
02.12.2008, 14:33
не вижу здесь ничего хорошего.Если два потенциальных кандидата на вылет-Химки и сатурн объединятся,то новый клуб будет явно сильнее,и вряд ли будет бороться зы выживание.Кто остаётся?Томь,Нальчик,Ростов,мы и клуб из ПД(Камаз,Урал?)
А насчёт меньше-лучше:связи здесь нет никакой.Можно подумать,что Томь или Нальчик собирают полные стадионы?И вообще что лучше-чтобы "Кубань",как в этом сезоне игралда в ПД,а наши успешно играли в Европе,или чтобы "Кубань" играла в ПЛ,а наши довольствовались редкими победами над Аяксами и тп?

Ванек, По отдельности и Химки и Сатурн никогда не будут реальными кандидатами на вылет, потенциальными да, реальными - нет.
Ответ- почему не вылетят прост- москальские посиделки лучше делать недалеко от Москвы, да и элитные столичные клубы лучше доедут до Раменского или Химок, чем делать любой выезд куда подальше.
А так только одна подмосковная команда без традиций и зрителей вместо двух, а еще одна команда, покуй какая, будет собирать нормальное количество народу голодного до футбола.
И вообще, при прохождении ежегодного лицензирования я бы обязательно ввел бы пункт средней посещаемости клуба в прошедшем сезоне, если меньше 5000 в ПЛ- накуй, если меньше 3000 в ПД также накуй.
Predator vs aliens, в 1982 году Кубань набрала равное количество очков с Бакинским Нефтчи, и как и в 04,07 гг благополучно вылетела, рекордсмены однако.

Predator vs aliens
02.12.2008, 14:58
Евгeний, ну я рассматривал только российские чемпионаты, по советским влом лопатить статистику, сколько всего таких случаев было, да и там порой некоторых по полит. причинам внаглую оставляли...
Ну а по клубу, всё верно, из 4-х вылетов из вышки (сов./рос.), 3 раза (75%) вылетали по доппоказателям, ничем особо не уступая соперникам... ну а в прошлом году набрали кол-во очков, которого в этом сезоне хватило для занятия 12-го места...
Невезение нас преследует, и всё тут :(
Даже сейчас, вышли с хорошим руководством, на ПЛ планы были мегаамбициозные... и что? Кризис пендосовый, мать его во все дыры... :(

Евгeний
02.12.2008, 15:10
Predator vs aliens, Припоминаю, что мы вылетели из первой лиги в 1986 году также по доппоказателям, пришлось считать очки между тремя командами ( Кубань, Котайк, еще кто-то), Кубань опять попала под раздачу.

КолхозNICK
02.12.2008, 21:39
Евгeний,
Кубань, Котайк, еще кто-то
Динамо Ст. По резалтам игр между собой у "Кубани" оказались худшие показатели. А так, в общей таблице равенство было полным.

А ещё раз мы вылетали из ПД, заняв место... в середине турнирной таблицы. Просто оказались худшей из российских команд. Зато всякие котайки и иже с ними, находившееся в итоговой таблице ниже нас, остались.

В общем, можно абсолютно смело считать, что относительно рыгламента "Кубань" - самая невезучая команда в России. Если рыгламент может сыграть против нас, он играет.

Stamford
03.12.2008, 01:26
Да у них там с прибалтики ветер дует часто. Вот и заносит бацилы фашистские.

Ты в уме?
Вообще-то я живу в городе, который выстоял в блокаду, если че.
И как связаны ККК и фашизм, остроумный ты наш?

Miksher
05.12.2008, 02:35
Валерий Газзаев объявил о своей отставке

Сразу после матча Кубка УЕФА с "Нанси" (4:3) Валерий Газзаев объявил, что уходит с поста главного тренера ЦСКА. И, таким образом, сдержал обещание, которое дал в интервью "СЭ" еще в июле.

- Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе, - сказал он на пресс-конференции. - Думаю, новый тренер получает команду в золотой обертке.

К сезону-2009 команду будет готовить другой тренер. Кто именно - никто из армейцев не знает. А вот то, что Газзаев проводит с ними последний матч, они, как рассказал корреспонденту "СЭ" Юрий Жирков, знали, еще выходя на поле: перед игрой им об этом объявил сам главный тренер. С сегодняшнего дня футболисты в отпуске. Теперь команда соберется 12 января, пройдет медобследование и отправится на сбор в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала, сообщает корреспондент "СЭ" Максим КВЯТКОВСКИЙ.

Евгeний
08.12.2008, 13:37
Stamford,
Новый стадион строится в Питере, оказывается, за счет "кровных" простых смертных налогоплательщиков. Да еще генподрядчиком нарисовался наш землячок, разлюбивший футбол... А разговоры были о том, что ни копейки бюджетных средств...
http://www.rbcdaily.ru/index5.shtml

OmaX
08.12.2008, 14:00
Виталий Мутко: "Будем искать пути, чтобы спасти "Химки".

Президент Российского Футбольного Союза Виталий Мутко даже в день 50-летия полностью отдает себя работе и ищет пути как спасти ФК "Химки", сообщает Газета.Ru.
"Дел много, планов еще больше. Один год заканчивается, в следующем нужно добиваться новых успехов. На личные праздники времени почти не остается. Даже в нашем футболе вроде бы межсезонье, но жизнь кипит вовсю", - отметил Виталий Мутко. - "Я считаю, что "Химки" - это не тот клуб, который должен сниматься. У него есть инфраструктура, болельщики, социальная основа, детская школа, стадион прекрасный. Вопрос экономики, я согласен, сложный по нынешним временам для муниципального клуба. Но если что-то урезать в бюджете, пересмотреть затраты, то на 12 - 15 миллионов долларов клуб мог бы существовать вполне спокойно. Я говорил с губернатором, акционерами, спонсорами, мы встречались с болельщиками. Будем искать пути, чтобы спасти "Химки".
http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?40459

противно читать..интересно, кто-нить там сверху париться будет если такая ***ь приключится с "Кубанью", "Уралом" или "КамАЗом"? Значит когда целый регион (наверное самый благоприятный в футбольном плане) в прошлом году мог по сути вапще лишиться футбола эт норм..а тут прям кипешь подняли: как так, ТАКОЙ клуб с ТАКОЙ историей и с ТАКОЙ армией преданных болельщиков пропадёт...
низачот:(

Drow Elf
08.12.2008, 17:58
"Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на пол-шага от полного краха. Не найдешь ты на западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! В случае перехода в «Тоттенхэм» или любую другую западноевропейскую команду навсегда оборвется твоя духовная связь с матушкой-Россией, никогда не простят тебя простые русские люди. "Зенит"- то проживет и без тебя и все равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживешь ли ты без "Зенита", без Ленинграда, без Родины?!
Как будешь чувствовать себя, когда в чужой холодной американской форме выйдешь на поле против "Зенита"?! Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей, с кем пел песни, выдерживал изнуряющие тренировки, любовался незабываемыми белыми ночами?!"
Очередной отжиг коммунистов

Сержиньо
08.12.2008, 18:17
Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей,

хорошо если в лицо, а то ведь не ровён час и ниже пояса, по шарам лупанёт. И как потом в лицо товарищу смотреть, с кем песни пел под под пивко,после изнурительной тренировки, любуясь незабываемыми белыми ночами.

Predator vs aliens
08.12.2008, 18:24
Очередной отжиг
Что взять с тупых ишаков... #-o

Bond
09.12.2008, 21:15
:shok::shok::shok:
Вице-президент РФС, председатель правления Национальной академии футбола Сергей Капков поделился своими мыслями по поводу возможности объединения чемпионатов России и Украины.

"В силу политических и организационных причин - это сложно. Как минимум нужно перейти на один календарь, а потом уже обсуждать. При желании это возможно сделать за пять лет. Нужны современные поля, манежи, и тогда всё возможно", — заявил Капков в эфире радиостанции "Маяк".
P.S Можно то можно,только накуя это нужно???:shok::(:shok:

nomad
09.12.2008, 23:55
:shok::shok::shok:
Вице-президент РФС, председатель правления Национальной академии футбола Сергей Капков поделился своими мыслями по поводу возможности объединения чемпионатов России и Украины.

"В силу политических и организационных причин - это сложно. Как минимум нужно перейти на один календарь, а потом уже обсуждать. При желании это возможно сделать за пять лет. Нужны современные поля, манежи, и тогда всё возможно", — заявил Капков в эфире радиостанции "Маяк".
P.S Можно то можно,только накуя это нужно???:shok::(:shok:
объеденять два чемпионата может это слишком, но можно например в ПЛ взять несколько сильных команд из бывшего Советского Союза как в КХЛ, только наверно не всем командам это надо, например не все захотят терять гарантированные места в еврокубках ну и некоторым российским командам из ПЛ придётся перейти в ПД

Зелёный
10.12.2008, 12:45
а ФИФА разрешит объединять чемпионаты???

777
10.12.2008, 14:05
"Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на пол-шага от полного краха. Не найдешь ты на западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! В случае перехода в «Тоттенхэм» или любую другую западноевропейскую команду навсегда оборвется твоя духовная связь с матушкой-Россией, никогда не простят тебя простые русские люди. "Зенит"- то проживет и без тебя и все равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживешь ли ты без "Зенита", без Ленинграда, без Родины?!
Как будешь чувствовать себя, когда в чужой холодной американской форме выйдешь на поле против "Зенита"?! Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей, с кем пел песни, выдерживал изнуряющие тренировки, любовался незабываемыми белыми ночами?!"
Очередной отжиг коммунистов

Я с ними согласен. "поиграл" за бугром Кержаков, да вернулся в Россию, как нашкодивший кот. Только "Зениту" он на нужен, вот и ошиваеться в "Динамо", да и там уж нормальных нападов ищут. А в Питере Кержаков звездой был...

Евгeний
10.12.2008, 14:07
Рассказавшего о договорных матчах тренера пригласили на заседание в РФС

Главный тренер выступающего во втором дивизионе чемпионата России футбольного клуба "Волочанин-Ратмир" Владимир Косогов приглашен на заседание контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), которое состоится в среду, 10 декабря. Об этом пишет газета "Советский спорт". В октябре Косогов обвинил ряд клубов первого дивизиона и премьер-лиги в организации договорных матчей.
8 октября после матча с питерским "Динамо" Косогов заявил, что томская "Томь" и грозненский "Терек", выступавшие в 2004 году в первом дивизионе, организовывали договорные матчи, благодаря чему и вышли в премьер-лигу. По словам наставника "Волочанина", "Томь" для выхода в премьер-лигу "купила 16 игр", а представтели "Терека" якобы предлагали тульскому "Арсеналу", в котором тогда работал Косогов, 60 тысяч долларов за "сдачу" игры. Видеозапись с заявлениями Косогова распространилась в интернете.
15 октября РФС создал рабочую группу по проверке информации об участии "Терека" и "Томи" в договорных матчах. Председателем рабочей группы был назначен заместитель директора РФС Сергей Куликов. Первоначально сообщалось, что решение по "делу Косогова" будет принято до 30 октября, но из-за отсутствия тренера на заседаниях КДК этого так и не было сделано.
Отметим, 15 октября, после встречи в Москве с членами комиссии РФС Косогов принес извинения "Тереку" и "Томи" и признал, что у него нет доказательств участия этих клубов в договорных матчах.

Drow Elf
10.12.2008, 14:29
Я с ними согласен. "поиграл" за бугром Кержаков, да вернулся в Россию, как нашкодивший кот. Только "Зениту" он на нужен, вот и ошиваеться в "Динамо", да и там уж нормальных нападов ищут. А в Питере Кержаков звездой был...
А может это Кержу "Зенит" на не нужен был? Я настаиваю на своем ИМХО, что в газпремовском королевстве не все ладно, ибо имея баснословные зарплаты, лидеры команды всеми силами стараются оттуда слинять. Это "жжжж" неспроста.

Bond
10.12.2008, 14:31
поиграл" за бугром Кержаков, да вернулся в Россию, как нашкодивший кот

777, в случае с Кержаковым всё не совсем так.Я смотрел все матчи "Севильи" в которых играл Кержаков.Могу сказать,что несмотря на жесточайшую конкуренцию в "Севилье" среди нападающих,когда Рамос был тренером,Кержаков играл почти всегда и играл надо сказать совсем неплохо.Проблемы у него начались когда Рамос ушёл в "Тоттенхэм" и новый главный тренер перестал его ставить в основу.Рамос даже хотел взять Кержакова в Англию,но тот вернулся в "Динамо",планируя,играя в основе,дождаться от Хиддинка приглашения в сборную.Но у него наступил игровой спад и в сборную он не попал,да и Рамос был уволен с "Тоттенхэма".Сейчас же,когда Рамос возглавил "Реал" я не исключаю появления там Аршавина,а через время и Кержакова.

777
10.12.2008, 15:26
А может это Кержу "Зенит" на не нужен был? Я настаиваю на своем ИМХО, что в газпремовском королевстве не все ладно, ибо имея баснословные зарплаты, лидеры команды всеми силами стараются оттуда слинять. Это "жжжж" неспроста.

а кто хочет слинять? Тимощук, так хохлу все одно заграница что Европа, что Россия. Но там, думаю, престижнее. Аршавин, да вседозволенность плохой фактор. Денежками не обижен, в Питере уважаем. Захотелось новых ощущений, пускай ВАЛИТ НА! После слов: в следующем году в "Зените" играть НЕ БУДУ. Я тоже в следующем году, совсем не буду следить за его карьерой. Пускай ублажает своей игрой, забугорных болел. А нам нас РАТЬ! Погребняк. Ну тут хз. То мы мясо, то мы "Зенит" продолжение следует?....

Drow Elf
10.12.2008, 15:38
Тимощук - капитан, уважаемая в Питере личность, общественный человек, но хочет свалить.
Погребняк - хоть и удачливое, но дерево, играющее в основе за неимением лучшего, по-видимому сам это понимает, но хочет свалить.
Аршавин - коренной питерец, воспитанник, всеобщий любимец, но хочет свалить.
Малафеев - № первый и единственный, но походу хочет свалить.
И все вдобавок имеют неплохие зарплаты, которые за бугром могут и не получить, но свалить хотят.
Правды мы все равно не узнаем.

777
10.12.2008, 16:11
777, в случае с Кержаковым всё не совсем так.Я смотрел все матчи "Севильи" в которых играл Кержаков.Могу сказать,что несмотря на жесточайшую конкуренцию в "Севилье" среди нападающих,когда Рамос был тренером,Кержаков играл почти всегда и играл надо сказать совсем неплохо.Проблемы у него начались когда Рамос ушёл в "Тоттенхэм" и новый главный тренер перестал его ставить в основу.Рамос даже хотел взять Кержакова в Англию,но тот вернулся в "Динамо",планируя,играя в основе,дождаться от Хиддинка приглашения в сборную.Но у него наступил игровой спад и в сборную он не попал,да и Рамос был уволен с "Тоттенхэма".Сейчас же,когда Рамос возглавил "Реал" я не исключаю появления там Аршавина,а через время и Кержакова.

Хотелбы Рамос, взялбы. А так у Кержакова и в "Динамо" не особо получаеться , так что там занялись поиском забивного нападающего. Да и в сборную, Кержакова, перестали вызывать. Потому как есть нападающие лучше, в наших Российских командах..... А я не исключаю, что Кержаков, да и Аршавин на ненужны "Реалу". Потому как "сливочные" могут позволить себе нормальных нападающих. Чем этот секондхенд из России....

Ванек
10.12.2008, 19:04
Drow Elf, да одна правда-нет мотивации людям играть в российском чемпе,хочется выступать в чемпионатах Англии,Италии,Испании.Всё-таки Лига чемпионов-это только 6 матчей в сезон.Да и не только зенитовцы за бугор смотрят:вот из ЦСКА давно хотят уйти Игнашевич и Вагнер Лав,Жирков с Акинфеевым тоже не откажутся от предложений солидных клубов.

Зага
10.12.2008, 20:26
Потому как "сливочные"
:lol::app: ты с маслом перепутал
Чем этот секондхенд из России....
Этот секондхэнд завоевал бронзу на ЧЕ-2008! Ах нуда это ж таааак, шняга ёпта!

777
11.12.2008, 11:52
Этот секондхэнд завоевал бронзу на ЧЕ-2008! Ах нуда это ж таааак, шняга ёпта!

Если ты про Кержакова, так его и близко там не было! епта) Аршавин пропускал ДВЕ игры, и только потом подключился.... А ТЕ, остальные, да, взяли бронзу на ЧЕ-08....

777
11.12.2008, 11:55
Drow Elf, да одна правда-нет мотивации людям играть в российском чемпе,хочется выступать в чемпионатах Англии,Италии,Испании.Всё-таки Лига чемпионов-это только 6 матчей в сезон.Да и не только зенитовцы за бугор смотрят:вот из ЦСКА давно хотят уйти Игнашевич и Вагнер Лав,Жирков с Акинфеевым тоже не откажутся от предложений солидных клубов.

Да любой игрок, задумаеться, если ему сделает предложение солидный клуб. Только все дело в этом ЕСЛИ...

Drow Elf
11.12.2008, 12:36
Мне вообще кажется иной раз, что футболисты слегка оборзели. Совсем забыли, что футбол - это РАБОТА, а контракт - это ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Еще и руководители потакают, вместо прописывания люлей. Я бы за такие ультиматумы Андрюшу бы по Трудовому Кодексу накуй бы послал, чтобы другим неповадно было. Жаль, что Газпром так бабосами рисковать не будет, да и никто не будет. Жаль, надо бы громко показать всем "примабалеринам" их место и напомнить, что они не только право имеют, но и должны выполнять.

Екабург
13.12.2008, 21:48
Обращение Официального фан-клуба ФК «Факел» (Воронеж)

Официальный фан-клуб ФК «Факел» (Воронеж) обращается ко всем поклонникам футбола, фанатам, ко всем организованным составляющим фан-движения, к тем, кто помнит и любит славное имя «Факел» в Воронеже и за его пределами.

Мы обращаемся к здравомыслящим болельщикам и фанатам других отечественных клубов со всех регионов России.

Мы обращаемся к руководителям Воронежской области, представителям федеральных властей и лично к главному федеральному инспектору Павлу Николаевичу Кораблеву.

Мы обращаемся к президенту Профессиональной футбольной лиги и вице-президенту Российского футбольного союза Николаю Александровичу Толстых.

В настоящее время в Воронеже сложилась напряженная и взрывоопасная ситуация, когда наш клуб, получивший по спортивному принципу право выступать в профессиональных соревнованиях, может лишиться не только этого права, но и своего имени. На торжествах, посвященных столетию воронежского футбола председатель попечительского совета футбольного клуба «Динамо-Воронеж» спикер Воронежской облдумы Владимир Иванович Ключников сделал необдуманное и провокационное заявление о присвоении его клубу имени «Факел».

Имя «Факел» для многих поколений воронежских болельщиков символизирует историю воронежского футбола и главные ценности великой игры – спортивную борьбу, честность, мужество, волю к победе и твердый характер. Совсем недавно – в 2000-2001 годах «Факел» выступал в элитном дивизионе российского футбола и собирал на каждый (!) матч огромную аудиторию – более 20 тысяч человек. На знаковых играх нашего клуба собиралось более 30 тысяч болельщиков. Падение «Факела», вызванное непрофессионализмом и корыстностью сменявшихся во главе клуба управленцев при молчаливом согласии областных властей, стало огромной трагедией для всех воронежских болельщиков. Однако с высоких трибун им говорились не слова утешения, а заявления о том, что команда «нерационально» расходовала бюджетные средства. В результате в 2006 году, спустя всего пять лет после двух сезонов в элитном дивизионе, клуб сначала вылетел из первого дивизиона, а затем и вовсе обанкротился и потерял профессиональный статус. Областная администрация отказалась от поддержки клуба. В течение 2007 года он был интересен лишь самым преданным своим болельщикам, поддерживавшем терпящую бедствие даже в третьем любительском дивизионе команду, несмотря на все невзгоды и провальные результаты.

Понимая социальную значимость футбола в жизни Воронежа и Воронежской области в целом, региональные власти неуклюже попытались заменить «Факел» искусственно созданным образованием под названием «Труд», а затем волевым решением назначили областным «флагманом» возрожденный в начале 2000-х годов клуб «Динамо». В 2007 и 2008 году «Динамо» получило солидное бюджетное финансирование, инфраструктуру «Факела» (базу, автобус и т.д.), поставило задачу выхода в первый дивизион и, используя высокое покровительство спикера Владимира Ключникова, призвало всех воронежских болельщиков поддержать новый проект. Но итоги деятельности клуба на сегодняшний день плачевны:

- несмотря на солидные вливания из воронежской казны (в чем люди, ставшие во главе самопровозглашенного флагмана, в свое время обвиняли «Факел») в 2007 году «Динамо» заняло лишь восьмое место в зоне «Центр» второго дивизиона, а в 2008 году – уже с удвоенным финансированием – шестое место.

- фактическое уничтожена одна из лучших в своё время футбольных баз России в поселке Тенистый под Воронежем. Там теперь нельзя ни жить, ни тренироваться, на что жаловались даже тренеры «Динамо», а ее ремонт требует несколько десятков миллионов рублей.

- посещаемость главной арены города – Центрального стадиона профсоюзов – снизилась для смешных по воронежским меркам полутора-двух тысяч человек. Воронежскими болельщиками «Динамо» и вовсе было принято в штыки. Некоторые матчи заканчивались скандалами, вокруг баннеров и кричалок с трибун в адрес «Динамо». Сами футболисты-динамовцы жаловались, что играют домашние встречи, «как на выезде».

- в начале сезона-2008 руководство динамовского клуба вступило в конфликт с тренерами ДЮСШ, фактически распустив перспективную группу подготовки 1991 года рождения. Молодые футболисты, вынужденные перейти под крыло другого воронежского клуба – «ФЦШ-73» - стали впоследствии чемпионами России в своем возрасте.

- в конце сезона-2008 руководство клуба без объяснения причин разогнало тренерский штаб и рассчитало большинство футболистов команды.

В том же 2008 году руководитель воронежской строительной компании «Строй Арт» Александр Анатольевич Чурсанов предпринял реальные усилия по возрождению традиций «Факела». Его клуб (ООО Футбольный клуб «Факел») в честной борьбе выиграл соревнования среди любительских команд в рамках первенства МОА «Черноземье» в третьем любительском дивизионе, вышел во второй дивизион ПФЛ по спортивному принципу, а позднее стал чемпионом России среди любительских коллективов. Клуб был признан болельщиками как продолжатель традиций «Факела», а Александр Анатольевич Чурсанов проявил себя как компетентный и честный руководитель, имеющий ясное представление о путях развития профессионального футбольного клуба, открыто идущий на контакт с болельщиками.

Показателен последний матч нашего клуба в ранге любительской команды. «Факел» сыграл на Центральном стадионе профсоюзов, собрав уникальную для третьего дивизиона аудиторию в 5000 зрителей и устроив многочисленным болельщикам настоящий Праздник, спустя несколько лет хаоса и неуверенности. Впоследствии клуб был допущен к лицензированию в ПФЛ как «Факел» (Воронеж).

В сложившейся ситуации заявление Владимира Ивановича Ключникова о переименовании динамовского клуба в «Факел» выглядит непоследовательным и опасным.

Во-первых, болельщики «Факела», чье мнение, по словам президента Профессиональной футбольной лиги должно стать решающим, уже не верят людям, которые много лет охаивали и порочили их любимый клуб, а затем в угоду конъюнктурным и сиюминутным интересам вдруг решили присвоить его имя.

Во-вторых, переименование «Динамо» полностью противоречит спортивным принципам, декларируемым международными и отечественными футбольными организациями, и означает неправомерное присвоение «Динамо» новейших спортивных достижений «Факела» под руководством Александра Анатольевича Чурсанова.

В-третьих, решение о переименовании фактически уничтожит клуб «Динамо» и работу всех тех динамовских руководителей, кто возрождал команду в 2000-е годы до того, как ее возглавил Владимир Иванович Ключников.

В-четвертых, в силу вышесказанного переименование может привести к акциям протеста как со стороны поклонников «Факела», так и со стороны поклонников «Динамо», то есть к социальным потрясениям, чего, как уверяет Владимир Иванович Ключников, он как председатель Воронежской областной думы и видный член партии «Единая Россия», безусловно, пытается избежать.

Для людей из организованного фан-клуба ФК «Факел» (Воронеж) и многих других фанатов и болельщиков «Факел» - не просто имя. Это наша жизнь! Поэтому мы заявляем, что участвовать в поддержке клуба, который незаслуженно пытается присвоить себе имя «Факел», МЫ НЕ БУДЕМ! Мы призываем всех, кто разделяет наше отношение к «Факелу» как к символу всего лучшего, что есть в воронежском футболе, последовать нашему примеру.

Мы оставляем за собой право на все допустимые законодательством Российской Федерацией методы и средства для борьбы за свои убеждения. Надеемся, что нас поддержат все, кому небезразлична судьба «Факела» и воронежского футбола!

С уважением,

Официальный фан-клуб ФК «Факел» Воронеж

декабрь 2008 г.

Stamford
15.12.2008, 11:59
Все правильно.
Челябинский Зенит тоже хотели переименовать в "Челябинск", но благодаря фанатами этого сделано не было
И у факелов все должно получится.

KAZZAK
17.12.2008, 09:41
Жаль, надо бы громко показать всем "примабалеринам" их место и напомнить, что они не только право имеют, но и должны выполнять.
ИМХО Зенит как ни странно стал показателем попадоса связанного с кризисом экономики . Уж больно сильно зажирел и необоснованно расчуствовался , Но потерял бойцовские , страстные , качества голодного до побед и званий клуба .

Евгeний
19.12.2008, 08:45
Если Юран возглавит "Сибирь", то с большой долей вероятности, эта команда будет реально претендовать на выход в премьерку...

Завтра будет названо имя нового главного тренера "Сибири". Им станет либо Сергей Юран, либо Игорь Криушенко, известный по работе в БАТЭ и минском "Динамо".
Оба претендента должны прилететь в Новосибирск. По данным "СЭ", если ни с одним из них не удастся договориться, у "Сибири" есть запасной вариант: главный тренер "Тольятти" Игорь Осинькин.

Горец
19.12.2008, 15:41
у "Сибири" есть запасной вариант: главный тренер "Тольятти" Игорь Осинькин.
Вот пусть он и выводит "сибирь" во втордив :lol: