Просмотр полной версии : Зачет
Прошу публиковать мои ошибки в ЗАЧЕТЕ именно в этой теме. Итак, по Торпедо, Новороссийску, Новороссийску(к): ошибки по Игорек, Пират, Ст, Эндрю. Хищнику. Сейчас исправляю!
Еще вопрос, Игорь(Приз) из Волхова, который был в Калининграде, был на Торпедо???
Camelot, запиши меня в зачёт.Выезды:Ростов(2007),Пятигорск,Ростов(ска),Мо сква(педо),Новоросс,Новоросс(к) (2008).
итого 6.
Vovan.84
07.07.2008, 18:56
Если можно мне один Новороссийск в зачет:)
Vovan.84,
Фанат: Нос
2008 Новороссийск 135 км
2008 Белгород 886 км
2008 Ростов(СКА) 282 км
2008 Пятигорск 409 км
2007 Казань 2342 км
2007 Питер 2178 км
2007 Ростов 282 км
2002 Новороссийск 135 км
Итого: 8 выездов, 6649 км в сумме.
Благодарю!Еслиможно то ещё и на форуме обновить)))
Camelot, Серега был и на кубке
Igorek, пасибо, учел!
Проверяйте, обновил и выезда на форуме!
Kumar987
09.07.2008, 11:36
Cаmеlоt, добавь и меня в зачет. Химки 2006, Ростов 2007, Пятигорск 2008, Ростов(СКА) 2008, Новороссийск 2008, Новороссийск(кубок) 2008
Kumar987
30.07.2008, 22:25
Мдя, не хотят меня в зачет добавлять(((
Kumar987, подожди, не все сразу...
Kumar987
31.07.2008, 12:03
Макс, ну так месяц уже прошел...
Kumar987, у меня уже 7 выездов и в зачёте меня ещё нет. И я не парюсь по этому поводу. Попадёшь ты в этот список рано или поздно.
Kumar987
31.07.2008, 12:59
Да я не парюсь! Просто сказали выложить выезда, я выложил, а на кой их выложил не понятно
Kumar987, значит не судьба ))
КолхозNICK
01.08.2008, 17:49
Kumar987, Да всё нормально будет. Сейчас Камелот протрезвеет, зайдёт на сайт и всем всё расставит. Дело времени...
ЗЫ: А вот аватарчик-то смени. Сам и добровольно. Бо, использование эмблемы "Кубани" в аватарах на нашем форуме запрещено.
После САКов еще ни грамма... С обновлением(САКи) некоторые траблы, т.к. многих не запомнил(был в ЖО)... В начале следующей недели все исправлю! Завтра начинаю готовицо к вояжу Барнаул - Новокузня(поеду в Анапу, отвисну!)
Обновил зачет еще в воскресенье! Проверяйте! Следующий абгрейд после двойника, правда могу и не успеть перед своим (30.08. стартую).
Camelot, спасибо конечно, но на Саке я не был:) так что у меня так осталось: 7:)
А можно и мне проставить: Пятигорск - Машук и Терек 2006, Ростов 2007, Пятигорск и Ростов 2008.
Кэм, приедешь, мне Домодедово запиши...
Хрюн Моржов
08.09.2008, 21:30
Кэм, не учел мой выезд на Педо 2008.
Camelot, ты меня в зачёт внесёшь?
Camelot, я на Витязе был.Запиши пожалста!
в новоросе на первой игре был. Добавьте по возможности...
Student, Тёма, Ленивый, проверяйте!
Camelot, благодарю,все ок!
Ростов. Под вопросом следующие "зачетники": Каффа, Студент, Резал, Кумар, Сэм, Сол-ын, Хищник, Центральный, Избранный, Буффон, Денвер, Паля, Игорек, Декстер, Швепс, Аптекарь, Чили, Малой, Нерон, Доктор, Критик, Ремикс, Туся, Фигура, Сват, Григор, Хрюн, Мармута, Рони, Силантий, Заяц, Пират, Фауст, Ленивый, Русо, Саббат, Ненчик, Восьмой, 301, Сокол, Майор, Ляня Слепой(Щетина), Кубанец, Неблакнот, Судью на мыло, Кольт, Мика, Моджо, Волк, Груша, Кулеманс, 777, Поклонник,
Camelot, Тристапервый был.
Camelot, были Резал, Денвер, Паля, Кубанец.
Небыли - Питерский, Саливон, Врач
Риккардо не был.Мне,Любомиру и Змею добавь выезд.
Я был, забыл ещё в Новороссийск в 2002 ездил.
Обновил зачет, "Количество выездов" на форуме обновлю позже. Проверяйте!
Кэм, про меня не забудь:)
Кэм, Критику добавь Новоросс (чемпионат) и Ростов
Cаmеlоt, добавь и меня в зачет. Химки 2006, Ростов 2007, Пятигорск 2008, Новорососийск 2008, Ростов 2008.
Camelot, я был. Войтен может подтвердить.
Я был....мед...пио пил....всевышний подтвердит........
Ну что вы все рычите :) только приехал из Питера. Завтра обновлю на форуме зачет. Предупреждал же что позже сделаю. На сайте зачет уже обновлен. Проверяйте!
Camelot, ты считай правильно. Поставь мне правильно выезды.
Vovan.84
18.10.2008, 00:29
Camelot,я тоже был в Ростове.
Проверяйте. А я поехал на 50-й и за ПЛ! :)
Проверяйте! Обновил! Завтра накатаю статью посвященную выездным итогам!
все ок )) бугага, я теперь не МАКС-УС ))))
Всё правильно! А Ромку всё-таки Данахом обозвал:lol:
тут даже обзываться можнО?
ну, ты шо, низя канешна! ибо страшный-страшный данах типя пакарает! мухахахаха! :lol:
Мне поставьте последний выезд в Ростов! (Швепс)
А у меня два не отмечено.
В ближайшее время зачОт перейдет на учет фанатов с 8-го выезда, т.к. с 5-го ну уж слишком муторно... Сегодня обновил зачОт до выезда в Пермь. Проверяйте! Очепятки возможны!
Camelot, Может лучше сразу с 10?
А, блин, забыл про посвящение!#-o#-o#-o
Тогда, конечно, с 8!=)
Правильно, давно пора с 8-го и еще хорошо было бы видео прикреплять как они провели 8 выезд, ну ты понял в каком смысле я :lol:
Обновил зачет до текущей даты! Также убрал из зачета всех фанатов не достигших 8 выезда. Проверяйте!
Оказывается в Питере мне нужно было проставляться... разменял 200 000 км за футбольную Кубань :beer2:
Обновил зачет после Динамы. Проверяйте:beer2:
Step 666
16.07.2009, 00:19
Camelot, как Краснодар сыграл со Спартаком
ну добавьте мне Ростов, что ли
кажись это был 7-ой
И мне Ростов добавте, у меня это восьмой. Два почему-то не отмечены:?
Печальная
28.09.2009, 23:35
Camelot, То есть ты выкидываешь с зачета погибшего Сатана с 5-ю выездами?
Camelot, запиши мне выезд в Ростов 2009.
Camelot, в этом году побывал всего лишь в Химках (Динамо) и Ростове. Запиши, пжлст.
По выезду в Ростов. Осталось не так уж и много фанатов, которые под вопросом были ли они или нет. Вот список:
Ненчик Заикин Гловацкий Сокол Ляня Посейдон Судью на мыло Девятый Кулеманс Заяц Shveps Kumar987 Доктор 777
Всем выезд добавлю после ЦСКА! Все на выезд!
Кэм,не было:Фигуры.Не было Спортивной и Диадоры.
Наш бас был в составе:Проезд,Старый,Паштет,Покер,Вердер,Гоф,Окси ...Еще двоих видел впервые(друг Окси и друг Покера)
Кэм, обнови пожалуйста. У меня 10 выезд был в Ростове..
Andrew,
Всем выезд добавлю после ЦСКА! Все на выезд!
:)
Кэм, прошу сотый раз!
Добавь в реестр КРИТИКА. 9 выездов у человека:
1.Химки (требуется уточнить год по ранее поданным данным)
2.Химки (требуется уточнить год ранее поданным данным)
3.Ростов (2007)
4.Ростов 2007 (СКА)
5.Белгород 2007
6.Новороссийск 2008
7.Ростов 2008
8. ФК Москва 2009
9. Ростов 2009
Критик был в зачете который начинался с 5-ти выездов. Сегодня его добавлю с 8-ми! Он был на ЦСКА?
Camelot, Пирата в Ростове не было. Это точно.
А вот что касается Судью на мыло.... Тут я задумался.
Последнее его появление на форуме - вечером 18-го сентября.
19-го он собирался в Ростов. И больше не объявлялся. Как бы что не случилось...
ЗЫ: Хде моя цифра "56" ???
это точно, кто что знает про Судью на мыло? куда пропал человек?
Может, в отпуск умотал! :)
Хде моя цифра "56"
и моя 28?:)
Ух... с 19 часов обновлял зачет и добавлял новых. Добавил Критика, Декстера, Ремикса и Нерона. Сегодня проверяйте зачет на сайте. Завтра подправлю цЫферки на форуме. ЗарепалСИ....
Проверяйте! Вроде усё четко )))
Camelot, спасибо за старания!
Обновил зачет по итогам 2009 года. Проверяйте!
Энко, золотников забыл:lol:
Энко, а про себя скромно умолчал?:)
Вот что получилось в этом году!
Камелот 16
Тихий 16
Гео 16
Стрит 16
Войтен 16
Приговор 16
Шак 16
Тема 16
Чубака 16
Юсс 16
Пистон 16
Янис 13
Шнеля 12
Сом 11
Женьщина 10
Студент 10
Энко 10
Шурик 8
Ступор 7
Турист 6
Чес 6
Дым 6
Партос 6
Пашковский 6
Пока на больничном, постараюсь обновить свой раздел на сайте
Уважаемые модераторы скажите пожалуйста, а гостевая игра с Краснодаром будет считаться выезды и со скольки выездов выставляется строчка которая возле авы
Извините за офтотоп все равно сегодня все можно считать офтотопом за исключением инфы про тех кто приехал на просмотр кто знает сегодня тренировка была
гостевая игра с Краснодаром будет считаться выезды и со скольки выездов выставляется строчка которая возле авы
какой это выезд? :)
Кажется, от 8-ми Камелот начинает заносить.. :)
з.ы. я не модератор.:)
Сержиньо
14.01.2010, 17:01
а гостевая игра с Краснодаром будет считаться выезды
Toxa, хочешь пробить свой первый выезд?:)
Сержиньо, На выездах я уже был но только с родителями почти на все московские матчи ПЛ 2004 2007 А по настоящему с болелами не был хотел в ростов но не получилось а так хотелось бы:)
Camelot А со скольки выставляют выезды
А если у меня как раз 8 не идет если я сам на выезды ездил нужно только с вами
у тебя фотки хоть есть с этих выездов?
Toxa, хз, конечно, засчитают тебе эти выезда или нет, но как бы нужно обязательно присутствовать на секторе, а ты как я понял был на обычной кузьмичёвской трибуне.
Уважаемые модераторы скажите пожалуйста, а гостевая игра с Краснодаром будет считаться выезды и со скольки выездов выставляется строчка которая возле авы
Для того, чтобы выезд засчитали, надо преодолеть расстояние. Если ты, допустим, живешь в Москве и пришел на гостевой матч Кубани на гостевой сектор, то выезд тоже не засчитывается. Следовательно, выезд на ФК Краснодар будет засчитан только фанатам Кубани проживающим не в нашем городе, и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствующим на гостевом секторе.
Возле авы начинаю выставлять количество выездов после 8 включительно
Сержиньо, На выездах я уже был но только с родителями почти на все московские матчи ПЛ 2004 2007 А по настоящему с болелами не был хотел в ростов но не получилось а так хотелось бы
Если ты с предками был на ГОСТЕВОМ секторе во время московских матчей Кубани, то выезд засчитывается. Но если ты в этот период не жил в Москве!
а список выездюков с числом выездов менее 5 сохранился? если да, то где можно посмотреть?
Ленивый, кто именно тебя интересуют? Могу в личку выслать.
Camelot, да мои и вышли
их у меня мало и были давно
возраст понимаешь... память подводит...
Vovan.84
30.05.2010, 11:17
Чет ни куя не пойму#-o в зачете я акваланг,camelot назвал меня НОСом, на сайте я Vovan.84, кто я?:shok:
Vovan.84, дык этотебе нужно определиться, кто ты...и все подвести под одну тему.
Vovan.84
30.05.2010, 19:03
Shaq, тут дело в том, что НОСом я стал после событий В Белгороде, ты наверное помниш эту историю:cry:, а акваланг мне официально повесили в басе после Рамы, спасибо Жареному:lol:, значит наверное я акваланг:) все пошел менять ник:)
P.s. Привет белгородской гопоте:evil:
Vovan.84, историю, конечно, помню...
Напиши админу,чтоб тебе ник сменили, ну и Камелоту сообщи, что ты являешься АКВАЛАНГОМ, а не НОСом.
И все будет номарл.
Энко, Камелот, видимо, давненько не обновлял данные...
Не до этого ему... Я спрашивал, говорит, не бросит всё это вести, но щас времени нэма...
В конце месяца надеюсь найду время для зачета, сейчас действительно некогда...:(
Camelot, Пушкин в очередной раз ходатайствует...
Вопросы возникли по выездам 2010 года следующих личностей:
Григор, Бумбастик, Вердер, Сашко, 301, Фауст, Мармута, Andrew, DeXTeR, neron. Кого еще нет в списке - возмущайтесь!
Обновил выезда и в подписях. Проверяйте!
Camelot, Проверь еще раз!=))))):lol::lol::lol:
Печальная
17.12.2010, 13:09
Сашко и Вердер были в Сочах точно
Сашко еще был в Новороссийске
Protector
22.12.2010, 21:47
Camelot,включи меня, плиз, в зачет... Насобирал 8 выездов.
2004 Ростов
2006 Химки
2007 Ростов
2008 Ростов
2008 Черноморец (чемпионат)
2009 Ростов
2010 Черноморец (кубок)
2010 Сочи
Смотрел выезда и подметил интресную особенность у Гео, он начиная с 2004г. каждый год увеличивал ко-во выездов.
В связи с этим у меня возник вопрос Выезда считаются по сезонам или по годам?, так как если по сезонам то Гео может продолжить по восходящей из-за длинного сезона + кубок:)
Обновил выезда и в подписях. Проверяйте!
Кэм, обнови:
2010:Химки(Химки) и Сочи
2011:Химки(ЦСКА); Москва(Спартак);Ростов;Грозный; Химки(Динамо)
Camelot, Обнови, пожалуйста, список...
Camelot, Обнови, пожалуйста, список...
Да некогда ему. Раз в год обновляет и то хорошо...
Кэм, за этот год 2 выезда припиши:) Ростов, Химки(Динамо)
Vovan.84
27.12.2011, 23:01
Кэм, припиши мне тоже, 2010г. Сочи, 2011г. Грозный, Нальчик, Химки (Динамо):)
Будет ли в ближайшее время обновлен зачет? Я понимаю, что это сложный процесс, но почти год не обновлялся..
Gaps, именно этим вопросом и занимаюсь в последнее время. Скоро обновлю.
ЗЫ: а Вы кто? Не узнаю вас в гриме? (с)
Gaps, именно этим вопросом и занимаюсь в последнее время. Скоро обновлю.
ЗЫ: а Вы кто? Не узнаю вас в гриме? (с)
Меня Жан зовут, помнишь такого? У меня уже 8 выездов: Сочи 2010, Динамо(апрель 2011), ЦСКА 2011, Самара 2011, Брянск(кубок) 2011, Ростов 2011, Нальчик 2011, Динамо(ноябрь) 2011
Уважаемые форумчане! Те, кому я еще не позвонил, оставляйте свои выезда за 2011 год в этой теме. так будет быстрее!
ЗЫ: и те, кого еще нет в зачете, пишите все свои выезда. Попадание в зачет происходит после 8-го выезда.
Camelot,
1.Химки 2006
2.Ростов 2007
3.Машук 2008
4.Ростов 2008
5.Черноморец 2008 (чемп.)
6.Ростов 2009
7.Жемчужина 2010
8.Ростов 2011
Camelot, внесите в скрижали:)
1993 - Новороссийск, Анапа
2002 - Новороссийск
2003 - Ставрополь (к), Лермонтов (Терек), Москва ((к) Спартак)
2004 - Питер, Ростов
2007 - Москва (Москва),
2009 - Ростов
2010 - Новороссийск (к), Химки, Сочи
2011- Нижний, Москва (Локо), Питер, Брянск (к), Москва (Спартак), Ростов, Химки (Динамо)
Итого 20 у дяди Гудвина и один выезд у собачки в Ростов 2011:)
1. Химки 2006
2. Ростов 2007
3. Ростов 2008
4. Черноморец 2008 (чемп.)
5. Ростов 2009
6. Жемчужина 2010
7. Ростов 2011
8. Локо 2011
9. Нальчик 2007
Paska, Нальчик забыл
PJ А мы в Ростов все время вмеcте катали?
На последний мы с братом на машине катали вдвоем.
9. Нальчик (допишу год - забыл)
2007 это был
Больше ни у кого выездов за год не прибавилось?:)
Gaps, не волнуйся, скоро все появится!
Camelot, добавь локомотив и нальчик
Кэм, огромное спасибо, что обновил зачет. Но все же, можешь пожалуйста назвать меня там Жан, ибо под ником этого форума Гапс меня никто не знает
Обновил на сайте Зачет. Пока очень много недочетов, т.к. с многими фанатами связаться не могу. Кто заметил косяк, сообщайте.
Завтра вечером обновлю надписи под никами на форуме.
Обновил надписи под никами и сам зачет. ПРОВЕРЯЙТЕ!
Печальная
28.02.2012, 13:34
Туся - Ростов 2011/12
Судя по обновленному имеем следующие данные по "Червонцам" 2011/12:
Гео 16 на золото
Войтен 16 на золото
Шурик 16 на золото
Дьюс 14 на бронзу
Юля Кубань 14 на бронзу
Тема 12
Энко 12
Пашковский 12
Камелот 10
Настеныш 10
Червонец по первым двум кругам, или за весь чемпионат?
Кэм, добавь мне Локо, онжи и ЦСКА, плиз)
Кэм плюсани мне Питер 2012 плиз юбилейный 10 или это потом как то централизовано.
Кэм, и мне плюсани Питер 2012
Кэм, два добавь, пжалста. Локо и Питер
Друг Соседа
11.05.2012, 19:46
c 2009 добавь мне выезда))
Кэм обнаружил что у меня не зачтен выезд 2011-2012 на Локомотив №1
Кэм, добавь Самару, Казань и Ульяновск. Итого 25:) Наипался еще Питер один забыл, который осенний. 26
ну и мои в том году махачкала цска самара владик и пермь
Администрации - зачет! Нажал на кнопочку и любуешься :app:
Camelot, поглядел я на свой зачет по километражу, раньше как-то особо не вникал... Не знаю, насколько это принципиально для подсчетов-расчетов, но хотел донести следующее:
1993 Владимир 1587 км - пробивал из Москвы, потому как был там на практике, а вот 1993 Орехово-Зуево 1608 км - действительно напрямую из Краснодара.
1994 Тверь 1765 км - бил из Нового Уренгоя.
2001 Химки 1545 км - выезд был совершен из Санкт-Петербурга, бо находился там в отпуске.
2002 Казань 1979 км - пробивался из Нового Уренгоя.
2003 Химки 1545 км - из Нового Уренгоя.
Staryj,
пробивался из Нового Уренгоя
Да хоть из Улан-Батора. Это никого ниипёт. Считается расстояние до домашней арены.
Staryj,
Да хоть из Улан-Батора. Это никого ниипёт. Считается расстояние до домашней арены.
Дая ж чо, я ничо:lol:
Я чисто уточнить, бо не вникал шо, да как
насколько это принципиально для подсчетов-расчетов
Энко, что случилось, знаешь?
Нугзар помер...
Какова причина смерти?!
Друзья, в ночь с понедельника на вторник, ушел из жизни один из самых ярких и шумоголовых фанатов Кубани. Нугзар был осетином, которого уважали многие. Многие его признали, ибо настолько искренне любить Кубань, как любил он, могли не все! Он был очагом веселья и куража на любом выезде, а дома талантливым хитрецом, ибо полиция постоянно чинила препятствия ему для посещения Трибуны Юг.
Последние годы он болел. Болел тяжко, но все равно ездил за Кубанью по России. Мы виделись с ним, меньше месяца назад, помогли с лечением, но теперь нужно помочь и проводить в последний путь.
Парни, если кто желает помочь финансово, то офис завтра работает. В пятницу похороны, где и как точно напишем позже.
http://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_5548
Нугзара знал лично, соседи были раньше. Пусть земля будет пухом
Protector
15.06.2013, 16:10
Добавьте мне 9-й: Ростов 2013
Спс
Выезд № 24 Локомотив (Москва) №1 (2011-2012)
Выезд № 25 Ростов (Ростов-на-Дону) (2012-2013)
Выезд № 26 Зенит (Санкт Петербург) (2013-2014)
Выезд № 27 Мазервелл (Мазервелл Шотландия) (2013-2014)
Давно не обновляли зачёт..пишу чтобы не забыть свои выезды.
Camelot считаешь ли ты за выезд тот выезд оплаченый полностью администрацией клуба да еще и поездка вместе с командой.
Я помню полностью оплаченная поездка на светотехнику на чартере с командой все же за выезд не считалaсь и что изменилось с тех пор?
Помоему по закону жанра можно только просится назад к команде в самолет, но добираться только самим разве нет так чтобы это считался зачтенным выездом???
И почему тогда дают всем тем кто был с командой медальки. Помоему своим ходом туда добрались только 3 человека с этого форума.
Нугзар помер...Ну ты нашёл тему где это опубликовать!
А я ему дозвониться не могу. :(
Царствие небесное!
Парни и девушки, болеющие за Кубань! Поздравляю Вас с Новым Годом и Рождеством! Два года назад по личным причинам я перестал обновлять зачет выездов за ФК «Кубань» на сайте greenmile.ru. Сегодня я возобновляю свою работу над «Зачетом».
От Вас требуется найти себя в этом разделе http://greenmile.ru/fan/fans/ , найти свои недостающие выезда и прислать их мне личным сообщением на ГМ или ВКонтакте, письмом на электронную почту kubanbrom@rambler.ru или sms на номер 89002311113
Список всех выездов, начиная с 1983 года можно найти здесь http://greenmile.ru/fan/departure/
Если Вас нет в «Зачете», но есть более 8-ми выездов за «Кубань» и желание попасть в «Зачет», присылайте данные. С удовольствием добавлю!
Camelot считаешь ли ты за выезд тот выезд оплаченый полностью администрацией клуба да еще и поездка вместе с командой.
Я помню полностью оплаченная поездка на светотехнику на чартере с командой все же за выезд не считалaсь и что изменилось с тех пор?
Помоему по закону жанра можно только просится назад к команде в самолет, но добираться только самим разве нет так чтобы это считался зачтенным выездом???
И почему тогда дают всем тем кто был с командой медальки. Помоему своим ходом туда добрались только 3 человека с этого форума.
Именно по этой причине и не хочу добавлять выезд на Мазервелл многим фанатам.
Но надо решать это коллегиально.
Плюс к этому надо решить пересматривать ли выезда с командой в 2000 и 2001 годах, когда это было обычным делом...
Вроде писал в том году , но сейчас нет моего сообщения . продублирую с добавлением Химки 2006 , Ростов 2007 , Черноморец к 2008 , 2009 Химки , Динамо , Москва , Ростов , 2010 Черноморец к , Жемчужина , 2011 Динамо , Ростов , Локомотив , Спартак , 2012 Волга , Спартак , Ростов , ЦСКА , 2013 Зенит , Динамо .Валенсия .
По такому прозвищу добавить тебя в Зачет не могу...
Кэм, добавь, пожалуйста:
Москва (Локо) 11/12 Третий круг
Махачкала 11/12 Третий круг
Москва (ЦСКА) 11/12 Третий круг
Саранск 12/13
Ростов 12/13
Махачкала (Каспийск) 13/14
Camelot,
не хочу добавлять выезд на Мазервелл многим фанатам
По моему личному мнению, Мазервелл засчитывать за выезд нужно. Ибо добраться туда без помощи клуба по объективным причинам было невозможно. Несколько человек, которые всё-таки приехали сами, не в счёт - у них были совершенно другие стартовые условия. А именно, они проживают вне России, у них не было визовых проблем. А нашим, напомню, пришлось съездить в Москву за этой долбанной британской визой. Уже хотя бы поэтому Мазервелл засчитывать нужно.
А вот где действительно есть вопрос - это выезд в Валенсию. Никаких препятствий для того, чтобы добраться туда своим ходом, не было. Поэтому всех пассажиров халяв-чартера - из зачота наболт!
Колифей, свои выезда скинь в личку.
Camelot, Есть мысль учредить спец-приз от Greenmile.ru для того, кто первый преодолеет за "Кубанью" количество километров, равное расстоянию от Земли до Луны. Т.е. 384.400 км.
При этом, километры, пробитые хоть с какой-нибудь помощью клуба, не учитываются.
Прошу тебя быть главным судьёй этого конкурса и назвать победителя, когда придёт время.
Колифей, были парни, которые сами добрались в Мозервелл. Креветке отказали в визе, он полетел на прием личный к вице-консулу, кажись, в посольство и из Москалии, за ниипучий бабос, прилетел через Лондон. Это был реально крутяк:)
Энко, щас разгребу на работе завалы после трехнедельного отпуска и займусь!
Парни и девушки, болеющие за Кубань! Поздравляю Вас с завершением очередного сезона. Пора подбить весеннюю выездную деятельность!
От Вас требуется найти себя в этом разделе http://greenmile.ru/fan/fans/ , найти свои недостающие выезда и прислать их мне личным сообщением на ГМ или ВКонтакте(https://vk.com/id14695489), письмом на электронную почту kubanbrom@rambler.ru или sms на номер 89002311113
Список всех выездов, начиная с 1983 года можно найти здесь http://greenmile.ru/fan/departure/
Если Вас нет в «Зачете», но есть более 8-ми выездов за «Кубань» и желание попасть в «Зачет», присылайте данные. С удовольствием добавлю!
Camelot, Мне очередной Ростов добавь, пжлста.
Кто что думает по выезду в Валенсию и Мазервелл?
Крымский
12.06.2014, 15:50
Кто что думает по выезду в Валенсию и Мазервелл?
Если можно совет со стороны, то поддержу Колифея: Мазервелл в +, Валенсия в минус.
Моё мнение - нужно засчитывать. Какими бы они не были, не легче Ростова уж точно. Для Скотии люди в вообще в Москву гоняли за визами.
з.ы. сам ни там, ни там не был
Парни и девушки, болеющие за Кубань! Поздравляю Вас с завершением осеннего этапа сезона. Пора подбить выездную деятельность!
От Вас требуется найти себя в этом разделе http://greenmile.ru/fan/fans/ , найти свои недостающие выезда и прислать их мне личным сообщением на ГМ или ВКонтакте (https://vk.com/id14695489), письмом на электронную почту kubanbrom@rambler.ru или sms на номер 89002311113
Выезд - поддержка команды во время выездного матча при соблюдении некоторых условий:
1. Перемещение фаната туда-обратно не в чартере команды (исключение "Мазервелл")
2. Расстояние от постоянного или временного места проживания фаната больше, чем прохождение одной электрички (нужно, чтобы была пересадка) (исключение Новороссийск)
3. Нахождение фаната на гостевом секторе (исключение попал в медучреждение или не пустила милиция)
Запишусь и я, пожалуй.
1) Жемчужина (Сочи) 10
2) Локомотив (Москва) 11/12 - 1-ая часть чр
3) Ростов (Ростов) 13/14
4) Арсенал(Тула) - 14/15
5) Ростов(Ростов) 14/15
6) Локомотив (Астрахань) 14/15 Финал Кубка
7) Локомотив (Москва) 14/15
8) Крылья Советов (Самара) 15/16
9) Амкар (Пермь) 15/16
10) Ростов (Ростов) 15/16
11) Мородовия (Саранск) 15/16
12) Динамо (Химки) 15/16
Кэм, добавь, пожалуйста:
42) Локомотив М (Астрахань) 2014/2015 - Финал Кубка России
43) Терек (Грозный) 2015/2016
44) Крылья Советов (Самара) 2015/2016
45) Ростов (Ростов-на-Дону) 2015/2016
Camelot, не отмечены:
14/15. Астрахань (финал кубка)
15/16. Грозный
Спасибо, что не забываете, но сейчас не могу ничего добавить так как домашний комп полетел. Как починю - займусь...
Camelot, не отмечены:
14/15. Астрахань (финал кубка)
У меня тоже Астрахань добавь.:beer2:
pereselenec
30.09.2015, 18:51
2016\2017
Химки (Химки)
Химки (Динамо)
Тут сообщения не удаляется,что бы не держать в голове пусть будут тут.Может что появится еще подредактирую.
Энко, Меня интересует вот такая инфа.
Никнеймы всех золотосезонников по годам.
2009: 11 рыл (Камелот, Гео, Войтен, Шак, Чубака, Цыган, Тёма, Пистон, Юсс, Стрит, Тихий)
2010: 2 рыла (Гео, Войтен)
2011/12: 3 рыла (Гео, Войтен, Шурик)
Дальше не помню...
Золото 2014/2015:
http://fckk.info/uploads/images/00/00/30/2015/06/16/7dedab.jpg
1. Руслан Викинг
2. Данила Кот
3. Саша Обух
4. Ксюша Филд
5. Надя Агрессор
6. Миша Восток
7. Леха Загар
8. Саша Васенин (Немой).
Camelot, золото 2012/2013: Гео и Илья Пепенко. 2013/2014: никто.
В сезоне 2013/2014 было: 14 выездов в ЧР + 1 КР (Рязань) + 5 ЛЕ = 20;).
Camelot, смотри какая штука :shok:! У тебя выезд в Ярославль в 2010 году равнялся 1789 км, а в 2015 - 1787 км:).
И еще, вычисли ЖД до Уфы или скинь мне ссылку на сайт, где производишь расчет расстояний.
Camelot, обнови зачёт, плиз)
Энко, раньше производил подсчеты на сайте poezda.net но в прошлом году такая опция у них уже была недоступна
Только что нашел сайт http://glogist.ru/site/calculateDist там это делается одним кликом
НО пересчет на сайте greenmile.ru невозможен. По какой причине - хз. Щас начну разбираться можно ли это сделать или все же нет...
Энко, 2015/16 ;)
Мда, заработался:lol:. Башкирская молочка бодрит:)! Вкусная, рекомендую:beer2:!
И вообще, город Эфэ мне жутко понравился! Легко добраться в (из) аэропорт (-а), широкие основные улицы, много общественного транспорта (цены краснодарские, такси - дешевле), хорошая еда и много мест, много зелени (летом), люди - добрые. Снег...:). Гречневую кашу перед сектором не ел, а вот чайком баловался. Первый раз видел двойную систему прохода, первый периметр - метал, общий досмотр, второй - газоанализатор, возможно и биометрия.
Camelot, добавь мне
Астрахань (Кубок)
Самара 2015-2016
Ростов 2015-2016
Дивитесь, какие забавные вещицы в Интернете нашел:):
http://planb.moy.su/_ph/6/1/236460223.jpg?1450082590 http://planb.moy.su/_ph/6/1/258825419.jpg?1450082695http://planb.moy.su/_ph/6/1/866485811.jpg?1450082717
Camelot, а шо с зачотом? Совсем тему забросил?
А мне интересно,катая за Кубань-2 выезда,сами выезда в зачет будут идти?А то Микола там Золото за Кубань-2 как-нибудь собирался пробить:)
Камелот,что скажешь на этот счет?
В зачет "Кубань-2" - да, пойдут.
В зачет "Кубань" - нет. С какого перепугу;)?
Staryj, некада. И хз будет ли возможность в ближайшее время.
Staryj, некада. И хз будет ли возможность в ближайшее время.
в связи с этим ищу человека, который может заняться ЗАЧЕТОМ на постоянной основе.
Начал обновлять зачет. Пишите в личку или в эту тему кому что добавить.
Начал обновлять зачет. Пишите в личку или в эту тему кому что добавить.
14/15 - Астрахань (финал кубка)
15/16 - Грозный
15/16 - Питер (кубок)
15/16 - Москва (Спартак)
16/17 - Нальчик
14/15 Астра (кубок)
15/16 Питер (кубок)
15/16 Химки (Динамо)
15/16 Москва (Спартак)
14/15 - Астрахань (финал кубка)
15/16 - Ростов
15/16 - Москва (Локомотив)
42) Локомотив М (Астрахань) 2014/2015 - Финал Кубка России
43) Терек (Грозный) 2015/2016
44) Крылья Советов (Самара) 2015/2016
45) Ростов (Ростов) 2015/2016
46) Динамо М (Химки) 2015/2016
47) Уфа (Уфа) 2015/2016
48) ЦСКА (Химки) 2015/2016
49) Спартак (Москва) 2015/2016
50) Зенит (Питер) 2015/2016
51) Спартак-2 (Москва) 2016/2017
Томск 15/16
Нальчик 16/17
Спартак2 16/17
Тамбов 16/17
32 - Астрахань (Кубок)
33 - Самара 2015-2016
34 - Ростов 2015-2016
35 - Тамбов 2016-2017
Продолжаем сезон 2016/2017:
Белгород (к): Восток, Загар, Ник, Студент, Тимофеев и Энко
15-ый пошел. Тюмень 16/17
Camelot, раз уж ты поосвободился чуток, давай верхнюю часть зачОта приведем в порядок? Я тебе данные сбрасывал;).
Для обновления зачета требуется узнать точное количество выездных со следующих выездов:
Сезон 2016/17:
Химки
Саранск
Белгород
Саратов
Тюмень
Динамо
Зенит-2
Ярославль.
Подойдут общие фотографии секторов. Посчитаю самостоятельно. Заранее благодарю!
Camelot, так как буду смотреть фото от обратного, то начну с нынешнего сезона.
Новгород 2017/2018
https://pp.userapi.com/c638324/v638324175/509dc/UlSYEJ4GL8Y.jpg
Астрахань 2017/2018
https://pp.userapi.com/c637922/v637922380/68ccb/U5oUUy-d428.jpg
https://pp.userapi.com/c639422/v639422231/30e18/H6g5xB_xmXI.jpg
Томск 2017/2018
https://pp.userapi.com/c840131/v840131572/126bd/6xv9O7DA6kY.jpg
Астрахань 2016/2017
https://pp.userapi.com/c639629/v639629708/1e1f8/JKiOyTxdz64.jpg
Калининград 2016/2017. Тут придется считать по нескольким фото.
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_78052
Воронеж 2016/2017
https://pp.userapi.com/c626631/v626631092/5a452/KTQjUFQChlc.jpg
https://pp.userapi.com/c638929/v638929708/2e2fa/iuOBMXDHF9o.jpg
Новосибирск 2016/2017
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-45969278_456239885%2Fwall-45969278_75995
Белгород 2016/2017 (к)
https://fonar.tv/uploads/img/2016/08/25/5621bfc330ce24157f2e0c7c2e5fd921.jpg
Нальчик 2016/2017
https://pp.userapi.com/c633923/v633923104/38e74/d50fiWfOfuw.jpg
Химки 2016/2017
https://pp.userapi.com/c636524/v636524892/11f29/gQa8eZZzd7U.jpg
Новгород 2016/2017
https://vk.com/album1310707_238197476
Энко, нынешний сезон я веду.
Томск: 2+2 (новосибирск)
Астрахань: около 60
В.Новгород: 7+3 (Москва) +2 (Питер) + 1 (Рязань) + 5 местных
Энко,
Camelot,
Ай, малаЦЦы! :app:
Санкт-Петербург 2016/2017
https://pp.userapi.com/c637425/v637425317/17cf1/y79CZV_JfZg.jpg
Тюмень 2016/2017
https://pp.userapi.com/c636425/v636425991/2eb21/f3EDcQWNNFM.jpg
https://pp.userapi.com/c836720/v836720257/7574/HnlCUrIt2pc.jpg
https://pp.userapi.com/c836720/v836720888/25ca/7L49x_AMPjg.jpg
Тамбов 2016/2017, согласно сводке 120 человек.
https://pp.userapi.com/c630721/v630721931/48538/te5Mtk4BaAk.jpg
https://vk.com/wall-45969278?offset=480&own=1&z=album185375129_234725348
Саранск, Саратов, Ярославль 2016/2017 не нашел:cry:. Это к золотникам, может у них в альбомах есть?
pereselenec
03.08.2017, 23:15
Кэм Добавь пожалуйста 2016-2017
1 Химки
2 Химки (Динамо)
3 Сокол (Саратов)
4 Факел (Воронеж) правда был в обезьяннике. Это считается за Выезд?
5 Тосно(Новгород)
6 Балтика (Калининград)
2017-2018гг
1 Новгород (Динамо Спб)
4 Факел (Воронеж) правда был в обезьяннике. Это считается за Выезд?
Лично для тебя, нет:)! Будем перевоспитывать:lol:! Взрослый мужик, а туда же... в обезьяннике он сидел#-o! Хорош бухать! Пора кушать водочку культурно;)
Энко,
Лично для тебя, нет!
Ты не прав! :nono:
Пребывание во время матча в обезьяннике соответствующего города хляет за выезд на все сто. Camelot подтвердит.
Хорош бухать! Пора кушать водочку культурно
Ну и что это за выезд тогда? Культур-мультур... Тьфу, до чего народ докатился. :)
Ты не прав!
Я знаю:-D.
Я слишком хорошо отношусь Василию, поддерживаю его по мере возможности и... вообще желаю ему всяческих успехов.
Но, он категорически не прислушивается к тому, что я ему говорю:(.
Camelot подтвердит.
Не надо:).
Ну и что это за выезд тогда? Культур-мультур...
Да, я не против употребления, другое дело как это у каждого проявляется. Кому-то это только во благо, гиперактивность там проявляется или еще чего, на гостевой и в городе веселее:app:. У Васи это проявляется, также как у меня... чем больше, тем спокойней.
Иногда он настолько спокоен, что просто становится "жертвой палочной отчетности МВД". Нет, он не падает, не валяется, не бузит, никого не оскорбляет и вообще ничего не нарушает, кроме 20.21 КоАП РФ, которая достаточно вольно трактуется полицейскими. И если эта часть диспозиции имеет место:
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения,
то вот с этой можно поспорить:
оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
А он не имеет возможности спорить по вышеописанным причинам и его, либо забирают, либо не пускают. Лично я, когда это вижу, стараюсь помочь и помогает. Помогают и другие, но вот тут, видимо, не нашлось помощника, что искренне жаль:(.
Вот такие пироги с котятами:(.
pereselenec
04.08.2017, 22:17
Лично для тебя, не
Энко, Вот честно из всех посещенных мною городов Воронеж оказался самый конченный и не только из за мусоров. Желания второй раз туда ехать абсолютно нет. Кое что у меня на этот сезон в плане выездов задумано,но города под названием Воронеж в этом списке нет.
Энко, а я думал что народ гоняет на выезда для того, чтобы поддержать Кубань, а не ради километража и количества выездов.
Энко, а я думал что народ гоняет на выезда для того, чтобы поддержать Кубань, а не ради километража и количества выездов.
Это ты к чему:)?
Энко, в целях повышения образованности(с) :)
в целях повышения образованности(с)
Рассказываю, конспектируй:lol:.
Само собой выезд - поддержка "Кубани" и это аксиома!
Но есть еще пару теорем.
Первая - статистическая традиция. Она возникла совсем не у фанатов "Кубани" и даже не в СССР (России). Кто-то ведет только по количеству (у отдельного фаната и у движа на матчах), а кто-то дополнительно учитывает наличие двойников, тройников, золотых сезонов или их (выездов и золотых сезонов) количества подряд.
Там где-транспортная доступность повыше, персональный учет может вообще вестись с 30 или даже 100-го выезда, а не как у нас, например с 8-го. Да, и под выездом может поминаться несколько иное, чем у нас.
Вторая - своеобразная технология привлечения на выезды фанатов, особенно, молодежи. Думаю, бесспорен тот факт, что молодые парни и девушки склонны к подражательству и соперничеству. Иногда зачОт ( и сопутствующие разговоры) стимулирует к посещению не только домашних, но выездных матчей, и не всегда речь идет о молодняке.
Третья - индивидуальная. Лично мне, давно не интересно количество, мне интересно видеть новые: команды, стадионы, города, дороги, перелеты, местный колорит, забавные и грустные случаи, виды транспорта, часовые пояса, в некоторой части затраты. Я и таблицу индивидуальную себе завел, чтобы не забыть, ибо рано или поздно все смешивается или вообще превращается в "день сурка". Выезд - яркое впечатление, выплеск эмоций, люди, незнакомые люди, с разными интересами, но попавшие в одно место, объединяемые одной целью. Кто-то считает, кто-то не считает принципиально, кто-то дает информацию для статистики, кто-то не дает, причины могут быть разными: зависть, обиды, преувеличения или просто нежелание. И потом, большая редкость, когда фанат отказывается от признания его заслуг другими фанатами или наград. Почти всегда чествование становится неожиданностью.
Готов ответить на вопросы.
Тамбов 2016/2017, согласно сводке 120 человек.
https://pp.userapi.com/c630721/v630721931/48538/te5Mtk4BaAk.jpg
https://vk.com/wall-45969278?offset=480&own=1&z=album185375129_234725348
В Тамбове было 220 человек. Лично всех пересчитал:)
Решено с этого сезона пересчитать все расстояния между городами по железной дороге заново. Есть отличный сайт https://glogist.ru/site/calculateDist , который дает несоответствие тех расстояний, которые были рассчитаны мною ранее.
Camelot, сделал четыре теста от станции "Краснодар-1":
- Химки: зачет - 1545; программа - 1495 (-3,2%);
- Грозный: зачет - 704; программа - 676 (-4%);
- Казань: зачет - 1979; программа - 1805 (- 8,8%);
- Калининград: зачет - 2637; программа - 2100 (-20%);
- Хабаровск: зачет - 9429; программа - 8673 (-8%).
Неужели железные дороги стали прямее, х/з, может логистика передвижения изменилась, допустим по Кёнингу, не знаю...:)
Сам удивлен, поэтому и решил все считать по новой. В случае изменения раздела "Зачет" на нашем сайте, так же перебью все расстояния до лета 2017 года.
Напомню, что расстояния до города проведения выездного матча по фанатской традиции считаются по ЖД дорогам. Исключение составляют такие города, как Астрахань, Славянск-на-Кубани и евровыезда.
Начал обновлять зачет. Пишите, что надо добавить сюда или в личку.
Camelot, добавь мне, пожалуйста:
53) Энергомаш (Белгород) 2016/2017 - Кубок России
54) Тосно (Великий Новгород) 2016/2017
55) Факел (Воронеж) 2016/2017
56) Волгарь (Астрахань) 2016/2017
57) ФК Армавир (Армавир) 2017/2018 - Кубок России
58) Ротор (Волгоград) 2017/2018
Славутич23рус
22.12.2017, 16:03
Решено с этого сезона пересчитать все расстояния между городами по железной дороге заново. Есть отличный сайт https://glogist.ru/site/calculateDist , который дает несоответствие тех расстояний, которые были рассчитаны мною ранее.
Для автомобильного транспорта знаю, что есть сайт автодиспетчер.ру
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot