PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к Щёткину

Страницы : 1 [2] 3 4

ACDC
17.01.2009, 05:09
Низко поклониться нужно медийным парням - Щёткину, Свату, Дэвиду, которые без всяких газпромов, за невеликую зарплату поуляризируют Кубань!

ACDC
17.01.2009, 05:21
Колифею ещё можно поклониться, за то, что без устали "мочит в сортирах" на всяческих гостевых (набери в гугле) любого, кто посмеет кинуть пренебрежительную фразу в адрес Кубани!
Камелоту тоже поклон, керачит парень за командой в такие перди, что сложно и представить, практически без бабла!

Вождь аппачи
17.01.2009, 05:47
ACDC, да мне вообще нас рать на эту ситуацию с газпромом, нтв, спортом, кикнадзе.........
игры Кубани я и так посмотрю, а остальные наболт.............просто каждый год одна и та же песня...

ACDC
17.01.2009, 06:06
Вождь аппачи, болт свой прибереги для жены.
Речь совсем о другом.

Бугор
17.01.2009, 10:23
Четырёхлетний контракт с РФПЛ обошёлся НТВ+ в 92 млн...
Получается, что права куплены за 95 833,3 доллара за матч
контракт с РФПЛ подписан на 4 года. Сумма контракта, по его словам, составляет порядка $100 млн.
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2007/03/06/394040

Щеткин
19.01.2009, 16:16
А у Щеткина, что меньше проблем тогда было с сублицензией??? Игорь, а ну ка вспомни. Тогда Спорт был монополистом, и он НЕ ДАВАЛ показывать Кубань, не смотря на то, что сам её не показывал!!!!

Ну, не совсем так. Канал "Спорт" всегда выдвигал такие условия: "Вы нам все делаете бесплатно - а дальше можете показывать картинку сколько влезет". Если помнишь, в 2004-м не было вопроса: будет показ или нет. Был выбор НТК или ГТРК. Наталья Григорьевна от щедрот своих взяла и отдала "Спорту" 25-й канал, а НТК тогда под вещание спортивного канала могло предоставить только 8 часов вещания. И посему именно ГТРК тогда показывало игры "Кубани". Но показывало и домашние, и выездные. Я, правда, тогда на них не работал, но только по причине того, что отрицательно отозвался в инете о возможностях нашего ГТРК (кстати, оказался прав), и НГТ сказала: найдите мне комменатора любого, кроме Щеткина. В итоге вы в тот год наслаждались в эфире голосами Дэвида и Батракова. Но никто тогда о деньгах не говорил. Нужны были мощности, нужна была раскрутка канала.
Кстати, сейчас ситуация с сублицензиями следующая: НТВ+ предъявив сумму в 6 миллионов, удивленно созерцает, что НИКТО из федеральных каналов покупать пакет не спешит. Так что, может быть, в этом году трансляций не будет и канале "Спорт". Это может привести к тому, что с регионалами НТВ+ будет общаться попроще. Большего сказать не могу. Какие-то новости у меня будут может быть через неделю.

Щеткин
19.01.2009, 16:58
Ну а вообще по сути, что лучше - смотреть дома бесплатно по местному каналу запись на следующий день, или пойти в бар неподалеку от дома в выходной день и под пивко посмотреть матч в прямом эфире?

Во всех рассуждениях почему-то забывается позиция многих футбольных болельщиков из сельских районов края и маленьких городов. У них ближайший пив-бар, где можно посмотреть футбол находится километрах в 70 от дома. Тарелка у них дома есть, но они из нее суп едят. Мне рассказывали, что в Лабинске людей отпускали пораньше с работы, чтобы они могли посмотреть любимую игру. Вы мне сейчас тут начнете петь про то, что мнения этих людей малоинтересны. Но вы ведь едите дома овощи, выращенные ими на огороде. Причем, приходите на рынок и покупаете, как вам надо килограмм помидоров, пару пучков зелени. И вам не говорят, что в нагрузку за три огурца вы должны еще приобрести совсем ненужную вам тыкву. Причем, по другому вы эти огурцы никак, ни у кого не приобретете. Потому что в России действует огуречная монополия, вся продажа этих овощей только через фирму "Огурец+".

Drow Elf
19.01.2009, 17:21
Потому что в России действует огуречная монополия, вся продажа этих овощей только через фирму "Огурец+".
Потому что конкуренции нету. Вот и все дела. Вспомните жуткие времена, когда кроме Южной телекоммуникационной (зеленые карточки с картой края) никакого другого инета в крае не было, помните почем час диалап-инета был? Ужос тихий. Так и тут, а как появится конкуренции, когда прибылей не видно и кто-то сверху будет вмешиваться и указывать?

Судью на мыло
19.01.2009, 18:13
Ну, не совсем так. Канал "Спорт" всегда выдвигал такие условия: "Вы нам все делаете бесплатно - а дальше можете показывать картинку сколько влезет".
Я думаю, что если бы НТК так же работало с самого начала с НТВ+, то никаких проблем бы не возникало. Но сначала НТК выкатило счет за работу ПТС (в 2007г), а потом начало удивляться, что НТВ+ попросили денег за права на трансляции. Тогда спокойно можно было с ними договориться на бартерные отношения. А теперь они просто принципиально не хотят работать с НТК. Поэтому бесплатно сублицензию не дадут, прикрываясь формальными признаками (мощность передатчика, охват вещания). Но если к ним обратится любой другой городской канал, то он легко и бесплатно получит права на домашние матчи. Вот только не обращается почему то никто. В чем же НТВ+ виноват?

Bond
19.01.2009, 18:40
Во всех рассуждениях почему-то забывается позиция многих футбольных болельщиков из сельских районов края и маленьких городов.

Щеткин, +1000!Для примера,в г.Кропоткин(около 90 тыс. жителей) нет ни одного(!) чисто спортивного бара.
Тарелка у них дома есть, но они из нее суп едят
Не совсем так.Спутниковое ТВ развивается очень активно(у меня у самого 2 тарелки установлены),но не НТВ+ из-за своей "дебильной маркетинговой политики".В вопросах неспортивного контента их давно уже переплюнул "Триколор",предлагающий просмотр 45 неплохих каналов за 700 рублей в год(!).К сожалению,конкурентов в вопросах российского футбола у НТВ+ пока не предвидится.:(

Щеткин
20.01.2009, 11:59
Спор приобретает характер вечного - сторонники прогресса против его противников. Я приведу еще один пример из новой темы, над которой работаю. Думаю, никто не будет возражать против знака равенства между понятиями НТВ+ и Газпром. Так вот знаете ли вы, что план газификациии края сейчас выполняется на 2 процента. Нашему великому монополисту просто выгоднее продавать газ на запад, нежели вкладывать средства в российских потребителей. Большинство сельских поселений у нас слово "газ" слышало только по телевизору. И вот представьте себе ситуацию: сидит дедушка у печки, подкладывает поленцо в огонь и слышит шопот телевизора, где рассказывают о том, как Европа мерзнет без российского газа. Он же только усмехается в бороду и думает о своей прозорливости. Теперь развернем ситуацию. Завтра в жизнь этого деда придет великий и ужасный Газпром и запретит ему топить печку дровами, сказав, что это прошлый век, что весь мир уже греется по другому. "Поэтому, дедуля" , - скажут дяди, заплати на 10 тысяч рублей, мы проведем тебе газ, а дальше будешь нам платить по 300 рублей в месяц и в ус не дуть. И дедушка замерзнет, потому что кроме требований отдать деньги, ему больше не создали ничего.
Я иногда думаю, что я много прошу? Что от показа матча на следующий день в записи рухнет великий план НТВ+ по распространению пакетов на территории рая? Да, нет же. Это, замечательно, что появилась возможность смотреть игры своей команды в прямом эфире. Я только за. Вот только, сколько дедушек мы этим заморозили. Можете воспринимать это, как очередной стон о "социальной значимости".

Бугор
20.01.2009, 12:42
Щеткин, плохой пример... вы, батенька, очень далеки от экономической составляющей данной проблемы.

Нашему великому монополисту просто выгоднее продавать газ на запад, нежели вкладывать средства в российских потребителей.
Опять же разговор о пресловутой "халяве". Ты рассматриваешь вариант , если смотреть со строны моей специфики, заключающийся в том , что моя контора должна, помимо комерческого строительства, за свои средства строить дома и заселять всех страждущих бесплатно , причём в массовом порядке , да ещё и отделку сделать по желанию страждущих , а жить от получаемых денег "за текущее обслуживание и ремонт" ? За деньги которые всё равно тратятся и доход не приносят? Почему я должен делать это всё в убыток себе?

Теперь развернем ситуацию. Завтра в жизнь этого деда придет великий и ужасный Газпром и запретит ему топить печку дровами, :shok: сказав, что это прошлый век, что весь мир уже греется по другому.
А что , при подключении НТВ+ запрещается смотреть простое эфирноле ТВ?

"Поэтому, дедуля" , - скажут дяди, заплати на 10 тысяч рублей, мы проведем тебе газ, а дальше будешь нам платить по 300 рублей в месяц и в ус не дуть.
Если бы "дедуле" предложили бы оплатить весь процесс строительства , а это проводка магистральных трубопроводов, строителство ГРС,... то сумма была бы 1000 тыс руп...

Можете воспринимать это, как очередной стон о "социальной значимости".
Истина спора здесь стоит не в "социальной значимости" данной проблемы , а о менталитете нашего народа в общем.

Щеткин
20.01.2009, 14:22
А что , при подключении НТВ+ запрещается смотреть простое эфирноле ТВ?

А на болт оно мне нужно, если там "Кубань" не показывают.

Еще раз тебе объясню. Тут никто не стремиться к халяве, тут говорят о том, что цены должны быть реальными.
Вот тебе пример курьёзного, дикого решения вопроса. Сколько ты думаешь, "Кубань" получит от НТВ+, точнее от РФС за телеправа? Как клуб, занимающий на данный момент последнюю строчку (вышли со второго места в ПД) меньше всех в лиге, явно не те 6 миллионов, которые просит сеть за сублицензию. И, к примеру, еще подчеркну к примеру, кто-то из края может предложить команде в 1,5 раза больше. Условие одно - выход из телевизионного пула. Так в свое время поступили "Спартак" и "Сатурн", отдав свои матчи 7Тв и Рен-ТВ. Ситуация такая ныне грозит большим скандалом. Ибо команда, не состоящая в нем, вольна делать на своих домашних матчах все, что заблогарадсудится. Согласись, при этом все идеи НТВ+ летят в тартарары. Ни тебе всех матчей в прямом эфире, ни полных отчетов и т.д. Понятное дело, никто на подобный шаг сейчас не пойдет, ибо он грозит глобальным прессом со стороны Москвы, которая, кстати, по-прежнему спит и видит, чтобы у нас футбольных команд за пределами МКАД не осталось.

Бугор
20.01.2009, 14:50
Щеткин,

Еще раз тебе объясню.
Мне объяснять нечего. Я этот момент понимаю прекрасно. Я отписывался по примеру приведённого тобой выше и заметил что он крайне неудачный.

Да и вообще , мы говорим о разных вещах : ты о том, что ваша компания не может купить права на трансляцию из-за непомерно завышенной цены на сублицензию , плюс к тому делая акцент на ущемление прав "малоимущего слоя населения", считая ситуацию несправедливой и дробя эту ситуацию на всех пользователей "голубого" экрана по отдельности; я же виду разговор от том, что человек сам кузнец своего счастья и для достижения данного на этот момент счастья, существует преграда только в менталитете самого человека. :)

Вот тебе пример курьёзного, дикого решения вопроса. Сколько ты думаешь, "Кубань" получит от НТВ+, точнее от РФС за телеправа? Как клуб, занимающий на данный момент последнюю строчку (вышли со второго места в ПД) меньше всех в лиге, явно не те 6 миллионов, которые просит сеть за сублицензию. И, к примеру, еще подчеркну к примеру, кто-то из края может предложить команде в 1,5 раза больше. Условие одно - выход из телевизионного пула. Так в свое время поступили "Спартак" и "Сатурн", отдав свои матчи 7Тв и Рен-ТВ. Ситуация такая ныне грозит большим скандалом. Ибо команда, не состоящая в нем, вольна делать на своих домашних матчах все, что заблогарадсудится. Согласись, при этом все идеи НТВ+ летят в тартарары. Ни тебе всех матчей в прямом эфире, ни полных отчетов и т.д. Понятное дело, никто на подобный шаг сейчас не пойдет, ибо он грозит глобальным прессом со стороны Москвы, которая, кстати, по-прежнему спит и видит, чтобы у нас футбольных команд за пределами МКАД не осталось.
А тебе не кажется , что это и предыдущий посты не вяжутся по смысловой нагрузке? :)

Бугор
20.01.2009, 15:08
Щеткин,
Сколько ты думаешь, "Кубань" получит от НТВ+, точнее от РФС за телеправа?
Столько , сколько даст ей РФПЛ исходя из своих рейтингов , подсчётов , расчётов , ну и естественно не обидив себя.

Как клуб, занимающий на данный момент последнюю строчку (вышли со второго места в ПД) меньше всех в лиге, явно не те 6 миллионов, которые просит сеть за сублицензию.
Причём здесь доходы клуба и покупка сублицензии телекомпанией не принадлежащей клубу?

И, к примеру, еще подчеркну к примеру, кто-то из края может предложить команде в 1,5 раза больше. Условие одно - выход из телевизионного пула. Так в свое время поступили "Спартак" и "Сатурн", отдав свои матчи 7Тв и Рен-ТВ.
Невижу проблемы в этом.

Ситуация такая ныне грозит большим скандалом. Ибо команда, не состоящая в нем, вольна делать на своих домашних матчах все, что заблогарадсудится. Согласись, при этом все идеи НТВ+ летят в тартарары.
Скандал уже имеет место быть . Да и что это тебя так заботит благосостояние НТВ+?

Ни тебе всех матчей в прямом эфире, ни полных отчетов и т.д. Понятное дело, никто на подобный шаг сейчас не пойдет, ибо он грозит глобальным прессом со стороны Москвы, которая, кстати, по-прежнему спит и видит, чтобы у нас футбольных команд за пределами МКАД не осталось.
А может это бы привело к более обдуманным шагам со стороны руководства НТВ+? Может бы появились бы шаги к разумному решению этой проблемы. Никто же не объеденяется, не пытается решить эту проблему путём предложений или ещё чего нибуть. Посмотрели цену торгов , ужоснулись и по домам. Ну по крайней мере нам так известно.
А если же при всех вариантах нечего изменить нельзя , то зачем тогда воду в ступе толоч? Ради успокоения души?

Щеткин
20.01.2009, 15:19
А тебе не кажется , что это и предыдущий посты не вяжутся по смысловой нагрузке?

НЕ кажется. С точки зрения бизнеса пример очень правильный. Мне на данном этапе выгодно работать с другим партнером в этой стране, и класть я хотел на законы, принятые в этой стране. Плюс, если ты не знаешь, какую сумму обычно просит НТВ+ за право показа в записи - это половина технических расходов на осуществление трансляции. Если к примеру обе стороны изъявили желание показывать матч, то НТВ+ он достанется абсолютно бесплатно. Причем они его покажут в прямом эфире, а оплатившие его стороны в записи. Представь если бы такие же условия были бы при покупке матчей английской премьер-лиги. Сколько ты думаешь стоит формирование картинки современной 24-камерной ПТС. Если бы НТВ+ за каждый матч типа "Фулхэм" - "Сток Сити" отклюживал по 50 тысяч фунтов, то очень скоро бы отказался от любых показов - такие даньги отбить невозможно. По поводу всей арифметики моего большого друга ВУ. Они предлагают показывать игры по тем ценам, которые сами заплатили. Они что их продают и сами показывать не будут? Это напоминает момент, когда я продаю телевизоры, беру с людей деньги, но не отдаю им эти телевизоры. Вопрос: будут ли у меня покупать телевизоры.

Бугор
20.01.2009, 15:33
Мне на данном этапе выгодно работать с другим партнером в этой стране, и класть я хотел на законы, принятые в этой стране.
Вот с этого и надо было начинать. Смысл диалога теряет смысл: зачем рассуждать о правильности действий кого то другого, если сам клал на правильность своих действий по отношению к другим.:)

Они предлагают показывать игры по тем ценам, которые сами заплатили. Они что их продают и сами показывать не будут? Это напоминает момент, когда я продаю телевизоры, беру с людей деньги, но не отдаю им эти телевизоры. Вопрос: будут ли у меня покупать телевизоры.
Неправельное изречение , правильнее будет : отдавать телевизор в аренду по цене стоимости самого телевизора. :)

Щеткин
20.01.2009, 16:43
Вот с этого и надо было начинать. Смысл диалога теряет смысл: зачем рассуждать о правильности действий кого то другого, если сам клал на правильность своих действий по отношению к другим.

"Сам" в твоем ответе, как я понял, это именно НТВ+. Я то в своем сообщении ни себя имел в виду.

Судью на мыло
20.01.2009, 17:15
Плюс, если ты не знаешь, какую сумму обычно просит НТВ+ за право показа в записи - это половина технических расходов на осуществление трансляции. Если к примеру обе стороны изъявили желание показывать матч, то НТВ+ он достанется абсолютно бесплатно. Причем они его покажут в прямом эфире, а оплатившие его стороны в записи. Представь если бы такие же условия были бы при покупке матчей английской премьер-лиги. Сколько ты думаешь стоит формирование картинки современной 24-камерной ПТС. Если бы НТВ+ за каждый матч типа "Фулхэм" - "Сток Сити" отклюживал по 50 тысяч фунтов, то очень скоро бы отказался от любых показов - такие даньги отбить невозможно.
Игорь, ну ты же профессионал, а не болельщик жаждущий футбола. Ну зачем ты про деньги начинаешь? Ты мой пост не читал, что ли? НТВ+ вполне адекватная организация, где работают вполне адекватные люди. И они в 2007 году БЫЛИ ГОТОВЫ работать с НТК по бартеру. Вы им снимаете бесплатно матчи Кубани в Краснодаре, они вам все права на показ, в т.ч. и гостевых игр в записи. Но если НТК вываливает НТВплюсу счет за ПТС, с 300% рентабельностью, то какого адеквата ты можешь требовать в ответ????? О каком дедушке с дровами ты можешь тут нам рассказывать???? СВОИ АПЕТИТЫ УМЕРЬТЕ сначала, а потом в чужой карман заглядывайте.

Бугор
20.01.2009, 17:27
"Сам" в твоем ответе, как я понял, это именно НТВ+. Я то в своем сообщении ни себя имел в виду.
Во как интересно...

С точки зрения бизнеса пример очень правильный. Мне на данном этапе выгодно работать с другим партнером в этой стране, и класть я хотел на законы, принятые в этой стране. Плюс, если ты не знаешь, какую сумму обычно просит НТВ+ за право показа в записи - это половина технических расходов на осуществление трансляции.
Прочитай своё изречение ещё раз в купе с соседними предложениями и подумай, что я подумал. Извиняй если что , но мысли нужно излогать правильно , что бы собеседник мосГ в догадках не сломал. :)

Щеткин
20.01.2009, 18:18
Понял , что нехрена не понял. Это что , для "дедушки" НТВ+ должно купить, поставить оборудование , оплатить просмотр, а государство ещё и пиво с орешками, причём всё свежее, предоставить должно бесплатно

Пару страниц назад я писал о том, что спор приобретает свойство вечного. И сам (сейчас я к тебе) решай стоит его продолжать или нет. О том, что два человека не могут договориться могут говорить три фактора:
1) Либо мы говорим на разные темы, либо на разных языках;
2) Либо я Чего-то не понимаю;
3) Либо ты чего-то не понимаешь;

Судя по всему, ну, тому, что термины мы употребляем одинаковые, все-таки дело в двух последних пунктах.
Я же еще раз повторюсь: я за НТВ+, я за прогресс в целом.
Но в нашей стране еще не пришло время отмены бесплатной медицины и бесплатного образования (сейчас опять посыпется слово халява). Уже можно вводить платные, но для тех, кто хочет жить лучше, чем бесплатно. Кто считает себя кузнецом своего счастья. Представьте себе, что частные клиники соберут средства и выкупят право на медицинское обслуживание населения, потребуя от государства отмены поликлиник. Чтобы народ больше к ним шел. И им пофиг сколько "замерзнет" дедушек. Они уже себя изжили. Вы считаете, что такое не возможно. Но в нашей стране законы пишут те у кого есть деньги. Но при этом, когда у них накапливался капитал, они не знали слова "закон".
Я вообще долго не влезал в тему под названием "Вопросы к Щеткину". И сейчас думаю "Зачем влез?". Сотрясание воздуха, не более.

И они в 2007 году БЫЛИ ГОТОВЫ работать с НТК по бартеру. Вы им снимаете бесплатно матчи Кубани в Краснодаре, они вам все права на показ, в т.ч. и гостевых игр в записи.

Я во многом с тобой согласен. Потому что знаю, что перегибы в отношении НТК и НТВ+ действительно были. И ты знаешь, что я делал, чтобы их не было, как я маневрировал между летящими пулями. Но скажи мне дорогой друг, когда это НТВ+ предлагало НТК так работать. Ты же сам писал в Москву бумагу, предлагая им рекламные услуги взамен трансляций, что они ответили: нам нужны живые деньги.
А про дедушку с дровами, так кто же за него заступится сердечного. Он за нас когда-то воевал, а теперь мы на него наступаем. И он уже бессилен против армии "творцов собственного счастья".

Грач
21.01.2009, 11:42
Г-Н ЩЁТКИН, ЧТО У НАС ТАМ С ТВ ТРАНСЛЯЦИЯМИ МАТЧЕЙ КУБАНИ?????

Щеткин
21.01.2009, 12:44
Г-Н ЩЁТКИН, ЧТО У НАС ТАМ С ТВ ТРАНСЛЯЦИЯМИ МАТЧЕЙ КУБАНИ?????

Разумеется, имеются в виду трансляции на НТК. Плохо. Денег нет на сублицензию. А их надо много. А их никто не дает. Есть надежда на полюбовное решение проблемы. Но слабое. Так что покупайте тарелку, у кого еще нет.

-=Denis=-
21.01.2009, 15:21
Щеткин, если не секрет, сколько просит НТВ+ у НТК за показ в записи 30 матчей Кубани?

Щеткин
21.01.2009, 16:58
Т.е. вот в ком причина бед бедного дедушки Петровича, болельщика "Кубани" с многолетним стажем из хутора Копанского?

Зачем, там глубоко. Можно назвать конкретную фамилия - Щеткин. Вот он корень зла. Скажите, господа хорошие, много ли вы посмотрели в прошлом году трансляций игр "Кубани" на НТВ+ или "Спорте"?

Проблема показа матчей Кубани не в общей политике НТВ+, а в конкретных отношениях их с НТК.

Что ты тут все это нам объясняешь? Имеешь же право голоса в определенных местах - там это и говори. Тогда от этого будет польза. Я, если помнишь, по этим вопросам до губернаторских персон доходил.

ЗЫ: А можно статье Уткина поставить минус.

Щеткин
23.01.2009, 12:12
Вот это понимаю чистка. Сталин курит трубку (нервно). А я жду личной аудиенции с президентом клуба. Должна была состояться вчера, но не случилось по причине моей занятости.

Судью на мыло
23.01.2009, 12:16
Должна была состояться вчера, но не случилось по причине моей занятости.
:lol:
Ты скажи, 5 лимонов хватит, для твоего счастья? Или нет?

Щеткин
27.01.2009, 16:50
Во оно как.

http://www.sports.ru/conference/utkin/6763859.html

Так что не только трансляций в этот год не увидим, но и сюжетов про краснодарские матчи на краевых каналах.

Igorek
27.01.2009, 18:32
Во оно как.

Так что не только трансляций в этот год не увидим, но и сюжетов про краснодарские матчи на краевых каналах.

:app:браво нтв+:evil:

Судью на мыло
27.01.2009, 18:50
Ну ты же знаешь, что на НТК любая картинка (трансляции или сюжеты) могут быть только за деньги. Ты лучше скажи, с Губернатором встречался?

браво нтв+
Igorek, ну хватит уже стыдить НТВ+. Они заплатили деньги, теперь стараются их вернуть. Кто скажет, что это не нормально?
А все факи, если вы хотите, отправляйте к первому продавцу, г-ну Мутко, к РФПЛ. И спросите, какого они отдали футбол в руки недоступного ВАМ ТВ канала.
Правда, если вам результат не важен, то можете на НТВ+ продолжать наезжать.

Щеткин
28.01.2009, 10:37
Ну ты же знаешь, что на НТК любая картинка (трансляции или сюжеты) могут быть только за деньги. Ты лучше скажи, с Губернатором встречался?

Похоже теперь будет все только за деньги, и у всех. Рамблер вот уже почти выкупил права на радио трансляции. СЭ скоро купит право на освещение всего футбола. И будет всем счастье. Хочешь смотреть - покупай одно, слушать - другое, читать - третье. Четвертое же вообще уничтожим - не призовое место.
С губернатором не встречался. А ты где-нибудь во властных структурах уже обозначал свою позицию, что надо бы дать деньги на футбол?

-=Denis=-
28.01.2009, 10:49
Во оно как.

:app: браво нтв+ :evil:

А что собственно не так написалл Вася? РФПЛ продала им права, они теперь командуют всей съемкой в ПЛ. Иначе тогда непонятно за что они платили РФПЛ.
Хотим играть в ПЛ - нужно подчиняться ее уставу.

Судью на мыло
28.01.2009, 11:51
А ты где-нибудь во властных структурах уже обозначал свою позицию, что надо бы дать деньги на футбол?
Игорь, ты переоцениваешь мою значимость во властных структурах.

777
28.01.2009, 12:03
РФПЛ продала им права, они теперь командуют всей съемкой в ПЛ. Иначе тогда непонятно за что они платили РФПЛ.
Хотим играть в ПЛ - нужно подчиняться ее уставу.

Помоему ты путаешь подчиняться, с прогинаться. Мы можем войти в их пул, при условии трансляций игр фк "Кубань" на край. Думаю, так былобы правильно. И еще, право играть в ПЛ надо завоевать, а не заХОТЕТЬ. Мы, полноправные члены ПЛ, и с нашим мнение должны считаться....

Судью на мыло
28.01.2009, 12:22
Помоему ты путаешь подчиняться, с прогинаться. Мы можем войти в их пул, при условии трансляций игр фк "Кубань" на край. Думаю, так былобы правильно. И еще, право играть в ПЛ надо завоевать, а не заХОТЕТЬ. Мы, полноправные члены ПЛ, и с нашим мнение должны считаться....
Ну давайте попросим руководство ФК Кубань не входить в телевизионный пул. Тогда только Мкртчан будет решать, кто будет снимать и показывать Кубань и за сколько.

Щеткин
28.01.2009, 13:03
Игорь, ты переоцениваешь мою значимость во властных структурах.

Может быть, но также уверен, что в личных беседах с мэром нашего города, тему футбольных трансляций ты даже не поднимал или наш мэр тоже не имеет значимости во властных структурах.

Ну давайте попросим руководство ФК Кубань не входить в телевизионный пул. Тогда только Мкртчан будет решать, кто будет снимать и показывать Кубань и за сколько.

Это уже поздно и не допустимо. При приеме в ПЛ руководители команды подписывают документ о возмезной передаче коммерческих и телевизионных прав. Плюс "Кубань" это не "Спартак" или ЦСКА. За ней не стоит такая армия болельщиков по всей стране. Это, кстати, объяснение почему федеральные каналы выбирают для показа именно топовые клубы России. Потому что матч "Томь" - Нальчик даже если он будет суперинтересным будут смотреть меньше, чем катание мяча в игре "Локо" - "Намо". Но даже если предположить, что руководство нашего клуба над таким вопросом задумается, то оно должно понимать, что может столкнуться с глобальным прессом со стороны Москвы, которой как известно полпремьер-лиги. А это уже будет посерьезней любых финансовых потерь.

Судью на мыло
28.01.2009, 13:18
Но даже если предположить, что руководство нашего клуба над таким вопросом задумается, то оно должно понимать, что может столкнуться с глобальным прессом со стороны Москвы, которой как известно полпремьер-лиги. А это уже будет посерьезней любых финансовых потерь.
Это ты не мне объясняй, я то понимаю.

но также уверен, что в личных беседах с мэром нашего города, тему футбольных трансляций ты даже не поднимал или наш мэр тоже не имеет значимости во властных структурах.
Обещаю тебе, что завтра я эту проблему донесу до мэра, но пойми, эту проблему можно решить только финансами, т.е. конкретно, надо перечислить деньги телекомпании, что бы уже она расплачивалась. Мэр вместе с гор думой распоряжается бюджетом города, а в бюджете города на 2009, не предусмотренно никаких механизмов, что бы перечислить НТК такие деньги. Вот край, другое дело, там, наверняка такие механизмы есть. НТК - краевой ГУП. Но вполне возможно еще сбить цену, может даже раза в два. Только надо переговоры вести и обозначать свое желание. На сколько я знаю, НТК, как организация, такого желания не обозначала, ни перед НТВ+, ни перед ФК "Кубань". Всем видно только твое желание, а этого, согласись, маловато.

Щеткин
28.01.2009, 15:51
Всем видно только твое желание, а этого, согласись, маловато.

Вообще, из практики прошлых лет моё желание как правило инициирует чье-то более высокое желание, и ты это прекрасно знаешь. А за разговор с мэром заранее спасибо - не навредит. Он просто поможет проблему поднять повыше. Я же со своей стороны постараюсь задать прямой вопрос непосредственно губернатору.

ВладислаВ
02.02.2009, 15:01
Пока суд да дело, Игорь Палыч дебютирует в роли ба-а-альшого ведущего нового проекта на НТК. Возможно, сегодня в 20.00 будет его смена. В промо-роликах - давольный... :-P
---
Удачи, Палыч! и, как говорят в подобных случаях, ни пуха тебе, ни пера...
:beer2:

Зага
06.02.2009, 20:04
Щеткин, возможно так у вас и задуманно, но ИМХО в студии света бы добавить! (это я про вечерний кофе)! а так всё гуд!:app:

Судью на мыло
09.02.2009, 12:26
Щеткин, возможно так у вас и задуманно, но ИМХО в студии света бы добавить! (это я про вечерний кофе)! а так всё гуд!
Был у них в студии, не сказал бы, что там светильников не хватает :lol:
На потолке свободного места нет. Наверное такая задумка.

DeXTeR
20.02.2009, 21:01
Щеткин, возможно ли где-нибудь скачать видео голов Кубани в этом сезоне?

Печальная
20.02.2009, 22:46
ГосКомСтат, В роли ведущего Палыч мне понравился, кроме его прикида. Синий цвет рубашки- на ТВ не совсем гуд смотрится. А вот баба достала, все время перебивала его и Чернову.

evgeny12
08.12.2009, 21:10
1. А как обстоят дела с новым 2010 годом?
2. Будут ли прямые трансляции дома и в записи на следующий день гостевые?
3. Планируется ли также показывать матчи ФК Краснодара?

ЩЕТКИН: Я ничего делать не планирую, очень от всего устал. К тому же, чтобы какая-нибудь благая мысль возникла в голове у важных людей (читай у кого, есть деньги) ее им нужно туда вложить. Я это делал много лет, а сейчас почему-то не хочу. Это очень хлопотное дело, не приносящее никакой отдачи. Есть такой анекдот, когда разгоряченные мужчина и женщина после нескольких актов любви лежат рядом под утро. Она: "Давай еще раз". А он Устало: "Ну, договаривайся".

Бармалей
09.12.2009, 00:14
1. А как обстоят дела с новым 2010 годом? 2. Будут ли прямые трансляции дома и в записи на следующий день гостевые? 3. Планируется ли также показывать матчи ФК Краснодара? Пох. матчи ФК Краснодар.Нужны,и это главное показывать по ТВ матчи Кубани,т.к. за Кубань,болеет вся Кубань.Это наша главная команда края,потому что никто в крае не болеет так как за нашу Кубань.

evgeny12
09.12.2009, 00:51
@лхимик, твоё мнение понятно, вот только боюсь как бы только одни матчи Краснодара не показывали :lol:

И нефлуди тут своим мнением и не разводи срачь - тут вопросы Щёткину задаём, а не тебе

Бармалей
09.12.2009, 01:31
И нефлуди тут своим мнением и не разводи срачь - тут вопросы Щёткину задаём, а не тебе
evgeny12, причём тут флуд и срач:lol:,вы тут вознесли "по самое немогу" пока ничего не добившегося в футболе Краснодар.Пока больше понтов от этого Краснодара чем действительно игры.А за Кубань действительно болеет весь край,хотя за 80 лет тернистого пути,у Кубани всё не так гладко.Просто что то вы слишком "вознесли" Краснодар,но чтож,чем выше он в ваших глазах,тем больнее будет падать.А Кубань,пока она существует,она в нашем сердце.,потому что это наш клуб,потому что это навсегда.

Dean_Stockwell
09.12.2009, 08:19
Планируются ли вообще показы прямых трансляций двух краснодарских команд?

Старина
09.12.2009, 08:49
Алхимик, понтов в игре Кубани не меньше, чем у Краснодара.

Бармалей
09.12.2009, 13:35
Алхимик, понтов в игре Кубани не меньше, чем у Краснодара.
Старина, подожди,вот извлекет руководство Кубани урок из своих ошибок,:)залечит свои шишки на лбу:lol:,тогда держись веь ПерДив.И ФК"Краснодар" тоже.Вот когда нас будут бояться,тогда уже понтов не будет,тогда нас будут уважать.

ВладислаВ
09.12.2009, 15:14
вот извлечет руководство Кубани урок из своих ошибок

@лхимик, вот ежели я не волоку ни бельмеса в IT, но пытаюсь управлять Колифеем. Скажи, какие уроки я должен извлекать? Я ж не волоку в предмете и не обучен этому. Но управляю. Ибо мой дядя - самых честных правил (с).

Бармалей
09.12.2009, 16:54
@лхимик, вот ежели я не волоку ни бельмеса в IT, но пытаюсь управлять Колифеем. Скажи, какие уроки я должен извлекать?
ВладислаВ, во первых о тебе разговора не было;),а во вторых: смайлики:lol:.Секёшь?#-oДа и тема не та,что бы "бредовые разборки" тут устраивать.:-P;)

Судью на мыло
09.12.2009, 17:18
Да и тема не та,что бы "бредовые разборки" тут устраивать
Если ВладислаВ, не наставил смайликов, то это еще не значит, что у него нет чувства юмора. :-D
Я и без смайликов увидел в его сообщении сарказм. А сарказм - это высшая степень иронии. И никак не "разборки".

Щеткин
09.12.2009, 17:20
И пошли вопросы мне. Как всегда тут!

Судью на мыло
09.12.2009, 18:23
И пошли вопросы мне. Как всегда тут!
Тебе что, и вправду лень уже всем этим заниматься? В 1-й лиге никому за права платить не надо. Хотя я с тобой согласен - дело неблагодарное.

Щеткин
09.12.2009, 18:43
Тебе что, и вправду лень уже всем этим заниматься?

Есть такое слово: смысл

ВладислаВ
09.12.2009, 18:53
@лхимик, к тебе - НЛ.
Просто не могу я без эмоций воспринимать - ни со смайлами, ни без - то, во что превратили наш клуб дилетанты и профаны. Согласен, что "старая пестня", но "перемен требуют наши сердца"...
---
Палыч, а какие вопросы к тебе могут быть? Ты ответом evgeny12 предельно чётко всё обозначил.
---
Как всегда тут!
Ты, кстати, в своё заведование почаще б заглядывал: глядишь, было б "как лучше" - и вопросы, и ответы...
---
P.S. Як там кохвий вечерний? Сварил вже? ;)

ЩЕТКИН: Мой дорогой оруженосец, неужели вопросы мне должны ограничиваться только трансляциями?

Судью на мыло
09.12.2009, 19:47
Это плохое слово :lol: Если во всем начать искать смысл, то первое, что захочется - эмигрировать :lol:

evgeny12
09.12.2009, 19:52
Кто подымет упавшее знамя Щёткина? :cry: Не знаю в какой теперь теме дальше спрашивать. А какие-нибудь слухи в этом направлении есть?

ЩЕТКИН: Рано быть слухам по этой теме. Сейчас хотя бы какая-нибудь команда появилась.

Бармалей
09.12.2009, 20:03
Кто подымет упавшее знамя Щёткина?
evgeny12, похоже только ВИАГРА,подымет это знамя:lol::lol::lol:
Не знаю в какой теперь теме дальше спрашивать. А тебе зачем нужно это знамя?:lol:

evgeny12
09.12.2009, 20:05
@лхимик, ну а как теперь выездные игры Кубани смотреть? К хорошему быстро привыкаешь. Может Галицкий приличную зарплату сделает Щёткину за труды? И будет у нас трансляции Кубани и в нагрузку Краснодар

ЩЕТКИН: Может быть, хорошая зарплата и сподвигнет меня на что-нибудь. Но она должна быть действительно хорошей...В конце концов Серегу приглашать у ФК "Кубань" деньги есть!

eternity
09.12.2009, 20:21
@лхимик, ну а как теперь выездные игры Кубани смотреть? К хорошему быстро привыкаешь. Может Галицкий приличную зарплату сделает Щёткину за труды? И будет у нас трансляции Кубани и в нагрузку Краснодар

Ну харЭ уже лезть везде со своим МоГнидом, где надо и не надо.

greatiger
09.12.2009, 21:11
ну а если кубань или краснодар будет идти на выход в пл желание появицо? жаль...понятно что работу порой назначают, а не выбирают,что много проблем с различными переговорами, но неужели от этих вечерных кофе больше отдача...и интереснее вести эти токшоу чем футбол комментировать...

ЩЕТКИН: Не поверишь я впервые за много лет занимаюсь тем, где не все зависит от меня. Где можно заболеть, взять отпуск и есть нормальные выходные. Стало быть, есть время посвятить его семье. Так надоело быть единственным гарантом успеха мероприятия. Мечта всей жизни подчиниться кому-нибудь умному.

evgeny12
09.12.2009, 23:55
mozart, ну ты уж тогда спонсируй, сколько даёшь?

Толич
10.12.2009, 09:31
и есть такое слово: "респект и уважуха" )
Понимаю, что благодарностями сыт не будешь, но имхо смысл есть. хотя бы потому,что это нужно тысячам людей.

ЩЕТКИН: Я-то понимаю. Но как быть с теми, кому интерес этих тысяч людей по идее должен быть не безразличен?

The Емеля
10.12.2009, 11:06
Ты вот вы тему Игорю засрали!

Судью на мыло
10.12.2009, 11:13
Ты вот вы тему Игорю засрали!
Похоже она не актуальна, в своем прежнем значении. Надо открывать новую, нейтральную, например, "Трансляции игр Кубани 2010".

ЩЕТКИН: Вот эта тема действительно неактуальна!

Михаэль
10.12.2009, 12:12
Мож нтв-минус сподобится чё-нить из пердива потранслировать?

ЩЕТКИН: На большее, чем нерегулярные обзоры игр не рассчитывай!

-187-
10.12.2009, 12:37
Правильно ли я понял что первый дивизион вообще нигде не будут показывать?

ЩЕТКИН: Правильно.

Щеткин
10.12.2009, 13:58
Сегодня - Всемирный день футбола! С чем я вас и поздравляю. Сегодня "Вечерний Кофе" посвящен нашей любимой игре. Больше ничего говорить не буду. Смотрите НТК в 20.00.

Борик
10.12.2009, 14:08
Я даже догадываюсь кто будет ведущим!

ЩЕТКИН: Да, ладно!

Сержиньо
10.12.2009, 14:16
Я даже догадываюсь кто будет ведущим!

неужто великий метеоролог Трегубов?:shok:

ВладислаВ
10.12.2009, 14:21
А гостем - сам Миша Платини? :?

greatiger
10.12.2009, 15:09
Сегодня - Всемирный день футбола! С чем я вас и поздравляю. Сегодня "Вечерний Кофе" посвящен нашей любимой игре. Больше ничего говорить не буду. Смотрите НТК в 20.00.

а кто гость? будет ли про кубань че... эх пригласили бы ТАНа или СРАМа на эту тему поговорить...вот тада было бы вдвойне интересно...ну или хотя бы Олега МКЧ...ну если все наши стесняются то хатя бы когонить из краснодарских...например Галицкого очень интересно было б из первых уст послушать его планы особенно по выходу в пл

ЩЕТКИН: Да,уж марксистам-ленинистам обязательно нужно бросить бомбу в царя!

Бармалей
10.12.2009, 20:02
Сейчас в эфире по НТК.... Щёткин, в передаче "Вечерний кофе", речь идёт о Кубанском футболе:).Прямой эфир.

Сержиньо
10.12.2009, 21:20
речь идёт о Кубанском футболе

точнее сказать о детско-юношеском, гостем был А.Юдин
при всём моём уважении к Юдину как бывшему футболисту, собеседник он не в дугу, имхо выбор создателей передачи не самый лучший, как и тема разговора. Хотя в принципе, если в большом футболе всё очень х е р о в о, как правило начинают говорить о детско-юношеском футболе и его развитии, о планах, перспективах и т.д.

Пытался дозвониться в эфир, не получилось. Хотел задать вопрос Юдину.
Считает ли он свою работу достойной и качественной если:

1. Готовя молодые кадры для ФК "Кубань", эти самые молодые кадры играя в молодёжном составе "Кубани" показывая "умопомрачительную игру" в итоге занимает безнадёжно последнее место.

2. Как работают в интернате( где Юдин является старшим тренером) с пацанами, над патриотизмом и прививанием любви к клубу, имя которого носит интернат, если из сюжета показанного по телеку, воспитанники отвечая на вопрос, -" Где бы вы хотели играть когда вырастите, говорили:

-" Я хочу играть в ЦСКА"
-"Я хочу играть в Динамо(Москва)
-"Я хочу играть в Испании"
и т.д.
И только один пацанёнок и то скривив при этом лицо сказал, хочу играть в сильном клубе, но для начала согласен и в "Кубани". Но так он это произнёс тоскливо, без энтузиазма.

И это в школе подготовки резерва для "Кубани".
Получается тратим бабки на подрастающее поколение, которое готово уйти куда угодно, но за "Кубань" играть им зазорно. В принципе они правы. Репутация у клуба ниже плинтуса.

remix
10.12.2009, 21:27
Им бы эти пацанятам типа контракт какой навязать : вот пока в ,,Кубани,, которая тябя вскормила и в люди вывела, не отпашешь, как пологается, буй тебя а не Испании Динамы и ЦСКи всякие там разные:evil:

greatiger
10.12.2009, 21:56
Им бы эти пацанятам типа контракт какой навязать : вот пока в ,,Кубани,, которая тябя вскормила и в люди вывела, не отпашешь, как пологается, буй тебя а не Испании Динамы и ЦСКи всякие там разные:evil:

перефразируя бабло побеждает зло можно заявить бабло побеждает все...

-187-
10.12.2009, 21:59
Сержиньо, +1000

greatiger
11.12.2009, 02:41
а кто гость? будет ли про кубань че... эх пригласили бы ТАНа или СРАМа на эту тему поговорить...вот тада было бы вдвойне интересно...ну или хотя бы Олега МКЧ...ну если все наши стесняются то хатя бы когонить из краснодарских...например Галицкого очень интересно было б из первых уст послушать его планы особенно по выходу в пл

ЩЕТКИН: Да,уж марксистам-ленинистам обязательно нужно бросить бомбу в царя!

да нет, дело не в революциях, дело просто в том что результата нет, если б царь батюшка его дал то "дай Б ему здоровья",думаю смены одного "министра" по имени Сурен было бы достаточно, так как все от кадровой до тренерской политики и направлений финансирования и трат идет оттуда, поэтому и хотелось бы от него услышать в первую очередь лично какие свои ошибки он понял и что он собирается делать ...благо и простой "крестьянский люд" своей какойто политикой из господ в этом сезоне никто не притиснял...ну конечно если покопаться то можно найти всетех же барыг, плохую билетную политику, не самую лучшую работу клуба с "выездюками" и т.д

и уж никак не имелся ввиду уход ТАНа от клуба...так как думаю каждый понимает, что кубань стала приоритетной командой края и поднялась из небытия именно благодаря ему и его вниманию к клубу

Mixa_strike
11.12.2009, 09:14
Сержиньо, +100 !
А Юдин на ответы пацанов никак не отреагировал... мля ладно играть в Испании... но ЦСКА?! и тем более Д-мо М!? вообще нет никакой работы над прививанием любви к малой Родине, воспитания патриотизма...
С такими пацанами у нас будующего нет! ((((

Щеткин
11.12.2009, 11:27
Мы попытались уйти от вопроса : "Кто виноват?" и начать отвечать на вопрос "Что делать?". Может быть, это не совсем получилось, но уж очень сложный вопрос. А что касается того, кто виноват? Здесь ответов много и в тоже время нет. Я лично буду очень уважать того человека, который первый скажет: "Я виноват!" Просто так выйдет и скажет! Но почему-то все перекладывают вину на другого, а другой на третьего и т.д. И получается, что никто не виноват. Я бы сам вышел и сказал, но мне трудно сочинить свою вину.

P.S. Вчера Пиманов знатно ответил всем тем, кто считает, что то, что он говорит полная чушь!

Колифей
11.12.2009, 11:31
Щеткин,
Вчера Пиманов знатно ответил всем тем, кто считает, что то, что он говорит полная чушь!
Можно подробней? А то на работе задержался и пропустил.

Щеткин
11.12.2009, 11:41
Он привел цитату Юрия Жиркова, которого спросили: "Что его больше всего поразило в "Челси"?". Он ответил, что - отношение к тренировочному процессу. Все звезды мирового футбола приезжают на тренировку за полтора часа до нее. Долго тянутся и массируются. И тоже самое делают еще полтора после. То, что тренировка в общем объеме длиться меньше пяти часов они просто представить себе не могут. И именно это позволяет во возрасте 30 лет поддерживать высочайший темп в течение 90 минут игры, играя при этом два раза в неделю. А наш железобетонный Юра Жирков в Англии сразу попал в лазарет.
Лично я был свидетелем, когда одного из футболистов "Кубани" (не буду его называть) тренер попросил после тренировки остаться и поработать над ударом. А он ответил: "Не могу, у меня новая бэха пришла".

-187-
11.12.2009, 11:53
Он привел цитату Юрия Жиркова, которого спросили: "Что его больше всего поразило в "Челси"?". Он ответил, что - отношение к тренировочному процессу. Все звезды мирового футбола приезжают на тренировку за полтора часа до нее. Долго тянутся и массируются. И тоже самое делают еще полтора после. То, что тренировка в общем объеме длиться меньше пяти часов они просто представить себе не могут. И именно это позволяет во возрасте 30 лет поддерживать высочайший темп в течение 90 минут игры, играя при этом два раза в неделю. А наш железобетонный Юра Жирков в Англии сразу попал в лазарет.
Справедливости ради, сказал Пиманов вчера конечно много и по делу, видно было как он нервничает, но слова свои при этом никак не подтвердил, следовательно цена его словам (исключительно касаемо подготовки сборной к матчам со Словенией) не выше чем цена статьям в СЭ в оправдание футболистов. Да и в конце про дисквалификацию футболистов ЦСКА он маленько не в тему привел пример...

А так в целом о том что в нашем футболе нужно что то делать с подготовкой футболистов и их отношении к своему делу, он конечно все верно подметил..

greatiger
11.12.2009, 14:19
Лично я был свидетелем, когда одного из футболистов "Кубани" (не буду его называть) тренер попросил после тренировки остаться и поработать над ударом. А он ответил: "Не могу, у меня новая бэха пришла".
хы...и чем сей диалог закончилсо?

Miksher
11.12.2009, 14:44
хы...и чем сей диалог закончилсо?
по-моему все ясно

-187-
11.12.2009, 14:51
Им бы эти пацанятам типа контракт какой навязать : вот пока в ,,Кубани,, которая тябя вскормила и в люди вывела, не отпашешь, как пологается, буй тебя а не Испании Динамы и ЦСКи всякие там разные
Думаю это врятли выход.. Нужно привить любовь и уважение к клубу с малых лет, а насильно мил не будешь, и сомневаюсь что от таких игроков будет больше толку чем от Касаева, если бы ему отказали в Рубин перейти...

Щеткин
11.12.2009, 15:16
Нужно привить любовь и уважение к клубу с малых лет

Нужно сначала создать клуб, за который хотелось бы играть!

-187-
11.12.2009, 16:32
Не поспоришь, но с другой стороны, в стране у нас тоже далеко не все в порядке, ну от этого ты же не говоришь что хочешь стать гражданином Испании.. Если не эти детишки то кто должен вообще тогда хотеть играть в Кубани?

Щеткин
11.12.2009, 17:11
Не поспоришь, но с другой стороны, в стране у нас тоже далеко не все в порядке, ну от этого ты же не говоришь что хочешь стать гражданином Испании.. Если не эти детишки то кто должен вообще тогда хотеть играть в Кубани?

Прямо, кроме анекдота: "Есть такое слово Родина!" ничего не приходит на ум! Но с другой стороны есть вещи на Земле, которые нужно любить независимо от того, хороши они или нет. Но, однако, кушать тоже хочется. И можно любить и болеть за свою команду, но играть за другую. В таких рассуждениях мы можем зайти очень далеко!

greatiger
11.12.2009, 17:57
а как насчет сделать чисто футбольную программу на нтк, посвященную обзорам, интервью, выступлениям кубани и краснодара, а не просто всякие агенства спорт новостей...думаю интерес к такой передаче был бы выше чем к последней

Судью на мыло
11.12.2009, 18:07
Сейчас, конечно, в меня начнут камнями бросаться, но поезжайте в интернат к Галицкому и спросите, где они хотят играть?

Mixa_strike
11.12.2009, 18:28
Судью на мыло, у меня у знакомого (да и тренера из Усть-Лабы я знаю) мелкий там занимается, хочет играть за Милан))) или ты думаешь там все горят сумашедшим желанием играть за магнит?! :D :D :D

Алехандр
11.12.2009, 19:26
Судью на мыло, у меня у знакомого (да и тренера из Усть-Лабы я знаю) мелкий там занимается, хочет играть за Милан))) или ты думаешь там все горят сумашедшим желанием играть за магнит?! :D :D :D

Милан - не Динамо М:) в Милане многие хотят играть

greatiger
11.12.2009, 20:10

да кто его знает где будет магнит через 10 лет...все может так перевернутсяя...

SKEL
11.12.2009, 22:04
-"Я хочу играть в Динамо(Москва)

Хм... Умный мальчик ))))

Dean_Stockwell
11.12.2009, 22:17
да кто его знает где будет магнит через 10 лет...все может так перевернутсяя...

К тому времени он будет владеть Лигочемпионским кубком,а за Деменко-тренера будут биться Спам и Милан.

greatiger
12.12.2009, 15:00
К тому времени он будет владеть Лигочемпионским кубком,а за Деменко-тренера будут биться Спам и Милан.

к сожалению галицкий хоть и богат но пока не настолько, чтобы по 50лямов зелени на средний трансфер тратить и клуб такого уровня содержать...а вот вывести клуб в лигу чемпионов тратя на него 3ю-5ю часть своего заработка тут может быть...да и как бизнес идти будет...всетаки хоть и больше 3х тыщ магазинов, газпром и лукойл организации посолиднее...но если будет больше 10000магазинов, то тогда возможно и лукойл позади останется...а вот газпром хз

The Емеля
12.12.2009, 23:57
Сейчас, конечно, в меня начнут камнями бросаться, но поезжайте в интернат к Галицкому и спросите, где они хотят играть?

Стойте-стойте!
Щас постараюсь угадать с первого раза!
ЗА "КУБАНЬ"!!! :app::app::app:
-----------------
Не-е-ет?!! :?

Бооооо
16.12.2009, 14:51
Вопрос ЩЕТКИНУ

Скажите мне пожалуйста, почему составы команд объявляются в начале игры, почему это нельзя сделать как в нормальных чемпионатах за 5 минут до игры? Когда матч начинается уже никто не хочет слушать состав, все хотят команду поддерживать !

greatiger
17.12.2009, 01:13
Вопрос ЩЕТКИНУ

Скажите мне пожалуйста, почему составы команд объявляются в начале игры, почему это нельзя сделать как в нормальных чемпионатах за 5 минут до игры? Когда матч начинается уже никто не хочет слушать состав, все хотят команду поддерживать !

ну это смотря где как...по мне так лучше пусть в начале игры - из этого даже шоу можно сделать

Щеткин
15.01.2010, 12:17
Сегодня в 20 часов на НТК большое интервью с Дэном Петреску. Не пропустите!

sds
15.01.2010, 12:23
Сегодня в 20 часов на НТК большое интервью с Дэном Петреску. Не пропустите!

Спасибо, посмотрим

Nikitos
15.01.2010, 12:25
В двух словах рассказать можешь?

evgeny12
15.01.2010, 12:45
Nikitos, большое интервью и в двух словах и я могу :lol:

Кубань -чемпион! :beer2:

Немец
15.01.2010, 13:01
У кого тюнер есть, запишите, пожалуйста! Боюсь, могу пропустить...

Drow Elf
15.01.2010, 13:05
Блин, записать могу, но 100% забуду. Не смотрю я НТК. Щас напоминалку кину себе, если что - выложу в локаль.

Немец
15.01.2010, 13:13
Drow Elf, Кубтелеком/Beeline?

Сержиньо
15.01.2010, 13:16

Nikitos, я так думаю это будет типа передача "Вечерний кофе"? Обычно она выходит по НТК в 20:00. Там обычно Щёткин с дамой вопросы задают приглашённому.

Щеткин, так это будет просто интервью в записи? Или всё же "Вечерний кофе" с Петреску и можно будет ли тогда дозвониться в прямой эфир с вопросом, как это обычно делается в этой передаче?

Немец
15.01.2010, 13:31
Сержиньо, "Вечерний кофе", НТК, 20:00-20:30.
http://ntktv.ru/

Щеткин
15.01.2010, 13:34
Щеткин, так это будет просто интервью в записи? Или всё же "Вечерний кофе" с Петреску и можно будет ли тогда дозвониться в прямой эфир с вопросом

Это будет интервью, записанное вчера на базе клуба. Кстати, первое интервью тренера в Краснодаре. В "Кофе" позовем ближе к началу сезона. А сегодня стоит посмотреть, кое что интересное есть.

Щеткин
15.01.2010, 17:54

В принципе, родился заголовок для этого интервью.
Он звучит так: "Молодым тут не место".

АПМ
15.01.2010, 18:03
В принципе, родился заголовок для этого интервью.
Он звучит так: "Молодым тут не место".
Опаньки... но это не есть вери гуд в долгосрочной перспективе. И противоречит новости от Снайпера о подписании А.Григорьева...:shok:

Kio
15.01.2010, 18:25
Опаньки... но это не есть вери гуд в долгосрочной перспективе. И противоречит новости от Снайпера о подписании А.Григорьева...:shok:

А.Григорьев : Дата рождения 13.12.1985
На совсем молодого не похож, расцвет лет для футболиста.

Немец
15.01.2010, 19:47

Эта фраза может иметь совсем другой смысл, и скорее всего так и есть. Я думаю, подразумевается "непрофессионалам тут не место".

Igorek
15.01.2010, 20:11
ключевые слова Дана из интервью: "Если тут умеют ждать..."

СНАЙПЕР!!!!!!!!!!!! ДОНЕСИ ДО Сурена!!! и помните эти слова всегда!!!!!! пожалуйста, мы очень хотим чтобы Вы могли ждать

АПМ
15.01.2010, 20:16
Млинннн, у меня в гостинице в Анапе - нет НТК!!! Вкратце, хотя бы...:cry:

Иван Иванович
15.01.2010, 20:34
Палыч, очередной респект за интереснейшее интервью!

АПМ
15.01.2010, 20:39
Последняя страница детектива была написана по китайски...
Изложите смысл. Или выложите в нет, плизззз...:(

Иван Иванович
15.01.2010, 20:39
АПМ, смысл прост: если дадут работать и будут иметь терпение, то всё будет. Результат нужен здесь и сейчас, потому будем работать с проверенными игроками. За набор россиян я не отвечаю, т.к. этот рынок не знаю. Привезу качественных европейцев. Первые пять матчей на сильно хорошую игру не рассчитывайте (видно, про ЯПА уже узнал). Если проявят терпение, то всё будет хорошо. Условия средние, думал, будут лучше. Но пообещали построить новую базу за год.
А вообще, Дан понравился. Хочется, что бы всё получилось ;)

АПМ
15.01.2010, 20:45
Иван Иванович, спасибо!
Первые пять матчей на сильно хорошую игру не рассчитывайте
это нормально для нагружающих в межсезонье по методе (отнюдь не ЯПА) признанного во всем мире Лобановского.
Если проявят терпение, то всё будет хорошо.
Ключевая фраза.
Условия средние
Дык, мать его...
Хочется, что бы всё получилось
ОТТОЖ!!!!:):beer2:

Romario
15.01.2010, 20:49
Игорь, спасибо за такое информативное интервью!!!
Сначала, когда увидел ведущего, подумал, что вопросы будут стандартные - "от КУБАНСКОГО ТВ". Когда услышал твою озвучку и вопросы - понял, вопросы задавал Щеткин (готовил парня (ведущего)?)!!! Все по делу, ничего лишнего. Особенно понравилось про то, что российских игроков будет поставлять Клуб (Доронченко?), а Петреску, типа, за легионеров в ответе! А, в целом, я верю в Наше Счастье, что в Краснодаре, наконец, появляются серьезные намерения! Тренер - бомба! Руководство - исправляется! Я, не вылазию с форума, новостей так никогда не ждал! Жиляев, Кулик, Григорьев, лучшие румыны, тут еще Избранный кого-то намучивает, короче, Игорь, бросай ты свой "вечерний кофе", футбол - это твое! "Кубань" и Щеткин - ну, по Маяковскому!

НТА
15.01.2010, 20:52
закручивается все поинтереснее прошлогоднего межсезонья перед ПЛ
тренер-профи, офф.сайт реанимировали, игроки не из последних ...
иду на след.неделе за абониментом
(кто-б мне это сказал еще месяц назад)

greatiger
16.01.2010, 02:05
ещё дан сказал что он верит что ему удастся выграть турнир и все так и будет если руководство проявит терпение - это выиграть, а не выйти нравится...

Вагончик тронулся
16.01.2010, 02:35
Верю Щеткину
Верю Петреску
диаспоре - не верю.
уж простите

Гудвин
16.01.2010, 09:58
Мне больше всего понравилось то, что Дан лоханулся, как многие на предмет АНТ. Типа приехали ко мне домой, уговаривали. Знал бы он скольких людей таким образом уже кинули, ранее обещая золотые горы. Но по-моему он уже начал осознавать нашу действительность, что не может не радовать.

Митрич
16.01.2010, 11:55
Заплатить главному тренеру 1,5 ляма и кинуть - себя наипать! :) Тут главное чтобы теперь Петреску нас не кинул с обещаниями :)

Немец
16.01.2010, 12:48

Все-таки смысл фразы "молодым тут не место" правильно понял ты. "Сегодняшний футбол не дает времени на раскачку, результат требуют сразу, поэтому нам придется сделать упор на опытных игроков", - примерно такие слова сказал Дан.

Толич
16.01.2010, 13:34
Но пообещали построить новую базу за год
:lol::lol: чисто поржать. Надо Дану сказать, что это уже как ежегодное поздравление с новым годом, каждый год одно и тоже. Скоро ещё должны ему пообещать новый супер стадион построить :)

Кто знает, скажите БУДЕТ ЛИ ПОВТОР ПЕРЕДАЧИ? Когда и во-сколько?

Бармалей
16.01.2010, 14:27
Но по-моему он уже начал осознавать нашу действительность, что не может не радовать. Чем Дан быстрее это осознает,тем лучше будет ему же.Снимет розовые очкИ и поймёт куда он попал,и не какой базы за год не будет,и много чего обещанного ожидать не следует,самое главное что бы он не разочаровался,а понимал что работать ему предстоит так как он не работал в "Униря",потому что здесь ему будет намного сложнее.Из интервью видно что он это уже начал осознавать.А руководству нужно не обещать и строить "воздушные зАмки",а помогать Дану и создать ему все условия для работы.

Сержиньо
16.01.2010, 15:01
Ещё раз повторюсь, в Унире у него условия были совсем не лучше, в городке(посёлке) с населением всего то 17 тыс. человек, притом что Румыния до недавнего времени считалась одной из бедных стран Европы( ну может в Албании похуже было). И зарплата у него в Унири была в три раза меньше. Так с какого буя он должен разочаровываться. Чай не в Туманный Альбион ехал и не на Пиренеи.

Митрич
16.01.2010, 15:17
Ещё раз повторюсь, в Унире у него условия были совсем не лучше, в городке(посёлке) с населением всего то 17 тыс. человек, притом что Румыния до недавнего времени считалась одной из бедных стран Европы( ну может в Албании похуже было). И зарплата у него в Унири была в три раза меньше. Так с какого буя он должен разочаровываться. Чай не в Туманный Альбион ехал и не на Пиренеи.

И вообще... Не обнаружил же он у нас (после Англии) греющихся в подъездах медведей в шапках-ушанках с какардами Советской Армии и с балалайками - и то хорошо ! :lol: А ведь не исключено, что боялся их тут встретить :lol:

avgust
16.01.2010, 16:24
И вообще... Не обнаружил же он у нас (после Англии) греющихся в подъездах медведей в шапках-ушанках с какардами Советской Армии и с балалайками - и то хорошо ! А ведь не исключено, что боялся их тут встретить

Это скорее к Томску... У нас только шаровары да ногайки :)

Михаэль
16.01.2010, 17:53
И вообще... Не обнаружил же он у нас (после Англии) греющихся в подъездах медведей в шапках-ушанках с какардами Советской Армии и с балалайками - и то хорошо!
Забыли добавить существенную деталь - в одной руке (или лапе) балалайка, в другой бутылка водки!:lol:

Бармалей
16.01.2010, 19:17
в одной руке (или лапе) балалайка, в другой бутылка водки! Ещё медведи в валенках:lol:.В обшем Дан доволен что у нас такого не увидел.

ATAS
16.01.2010, 20:51
Кто знает, скажите БУДЕТ ЛИ ПОВТОР ПЕРЕДАЧИ? Когда и во-сколько?

Щеткин
18.01.2010, 14:38
Игорь, бросай ты свой "вечерний кофе", футбол - это твое!

Да, я-то не против. Парят, честно, только два момента:
Первый: Когда команда выходит в премьер-лигу я моментально становлюсь никому не нужным. Сразу, оказывается, что есть люди, желающие это делать без меня. Получается, что мне совсем невыгодно, чтобы "Кубань" играла в элите! Так уж получается.
Второй: Почему-то люди, имеющие деньги решают, что я согласен делать свою работу бесплатно. Выражаясь, профессиональным слэнгом - "за шапку сухарей". Но это очень непростое дело, требующее больших моральных усилий, временами героизма, так что должно соответственно оплачиваться. Я не Вася Уткин - стою гораздо дешевле. Ради меня не надо пересматривать бюджет, но все равно стоит подойти с уважением. Тут мне некоторые намекали, что есть деньги, а есть респект. Но вы-то на свою работу не за респект ходите! И моя семья тоже хочет кушать!
Так что я готов для предложений, мой телефон найти несложно. Звоните! Но сам я никому звонить не буду. И если футбол в этом году никто показывать не будет - знайте: В ЭТОМ НЕ ЩЕТКИН ВИНОВАТ!
А то, что понравилось интервью с тренером - это хорошо! Рад стараться!

timavas
23.01.2010, 20:44
Дайте пож-та ссылку на видео передачи

Щеткин
25.01.2010, 13:59
timavas,
http://ntknews.ru/article/4876.html

timavas
25.01.2010, 18:47
Спасибо, интересное интервью.

Щеткин
27.01.2010, 11:30
Записали интервью с И.А.Перонко. В основном оно касается краевого бюджета-2010, но есть кое-что интересное и про "Кубань". Посмотрите - эфир 1 февраля в день рождения вице-губернатора, в 20 часов.

Судью на мыло
27.01.2010, 15:35
Млинннн, у меня в гостинице в Анапе - нет НТК!!! Вкратце, хотя бы..
А вот за такое можно и гостиницы лишиться :lol: (сори за офтоп)
А по теме хочу спросить, Игорь Палыч, журналист в сюжете произносит ДЭН Петреску. Это просто косяк или вы считаете, что так правильно?

ВладислаВ
27.01.2010, 22:16
Daniel Vasile Petrescu
---
По-нашенски (и правильно) - Данила, Даня, Дан.
По-ихнему возможно и Дэниел, Дэн.
--
Словом, у каждого - своя транскрипция.
Как в школе "англичанка"/"немка"/"хранцуженка" научила, так и... :lol:

Судью на мыло
28.01.2010, 11:08
По-нашенски (и правильно) - Данила, Даня, Дан. По-ихнему возможно и Дэниел, Дэн.
Дэн - это больше похоже на английское произношение. Румыны по-моему букву "а" читают так же, как и мы. И в инете я вообще нигде не нашел написания Дэн, везде только Дан.
Вообще имена людей принято произносить так, как сам человек представляется. Вот я у Палыча и спрашиваю, сам он как себя называет? Если Дэн, то я готов весь инет в топку отправить. И потом, у меня не праздное любопытство, как вы понимаете.

Щеткин
28.01.2010, 11:36
Это просто косяк или вы считаете, что так правильно?

Правильно, все-таки ДАН. Хотя я думаю, что ДЭН не такая большая ошибка - сам Петреску на нее не обижается. Мы вот когда именуем одну начинающую американскую певицу не произносим же правильно МЭДОННА, говорим просто Мадонна, а ей как-то и все равно. Правда. Она мне сама говорила. Нашли, что пообсуждать!!!!

Судью на мыло
28.01.2010, 12:11
Мы вот когда именуем одну начинающую американскую певицу не произносим же правильно МЭДОННА, говорим просто Мадонна
Ты прав, хотя по английским правилам скорее надо читать МЭЙдонна :lol:
Хотя сами америкосы произносят, что то близкое к Мдонна, там Э можно только с острым слухом уловить.
Но самое главное, если бы я ЛИЧНО с Мадонной общался, то произносил бы её имя как надо :lol:

ДЭН не такая большая ошибка - сам Петреску на нее не обижается
Это может быть обычная европейская интеллигентность.

Сержиньо
28.01.2010, 12:18
я извиняюсь......а вот был китайский лидер такой, в своё время, Дэн Сяо Пин, он ваще как считается, тезка нашему Петреску, чи как?:)

АПМ
28.01.2010, 12:26
Судью на мыло, просто я сильно сомневаюсь, что англичане произносили его имя иначе, как Дэн (Dan) А он за время обретания в Челсях к такому обращению привык. Кстати, англичане, будучи весьма терпеливым и тактичным народом по отношению к тому, как иностранцы произносят их, английские имена и топонимы - сами произносят чужие имена и названия так, как им представляется верным согласно правил английского, а отнюдь не туземного наречия (пусть это даже немецкий, французский и т.п.). И это - правильно. У нас тоже - Париж, а не Пари, Пекин, а не Bejing и только, почему-то сейчас "в Украину", а не "на Украину"...:lol:

Михаэль
28.01.2010, 12:53
Как минимум, три журналиста рассуждают на тему произношения имени ГТ. Не проще у него самого спросить при случае?:lol:

Щеткин
28.01.2010, 12:54
если бы я ЛИЧНО с Мадонной общался, то произносил бы её имя как надо

А что не общался? Совсем ни разу не заходила чайку попить?

А вообще тема оживает. Самые насущные вопросы обсуждаем.
И еще я пожелтел - спасибо за поддержку!

Судью на мыло
28.01.2010, 12:55
И это - правильно. У нас тоже - Париж, а не Пари, Пекин, а не Bejing и только, почему-то сейчас "в Украину", а не "на Украину"
Ты прав, я никогда не говорю Беларусь или Кыргыстан :lol:Но когда идет речь об имени человека, тут другое дело. Любому человеку приятно, когда его имя произносят так, как его назвали родители. Речь же не о том, ошибка или не ошибка, а о том, что бы доставить человеку дополнительные приятные ощущения :lol:
Тем более что Петреску почти мой теска :lol:

greatiger
28.01.2010, 18:20
надо дэну в интервью намекнуть будет, что состав у нас ещё мягко говоря не чемпионский, что даже у краснодара он сейчас сильнее - а то он не бось думает, что с таким составом ПД выграем токтак...

Сержиньо
28.01.2010, 19:48
greatiger, это ты щас к Щеткину или кому, обращался с таким предложением?
Типа Палыч во время интервью с Петреску(если оно будет) должен ему открыть глаза на всё и попутно поучить его уму-разуму и сказать:- "Послушай-ка дружище Дан(Дэн), хочу тебе сказать одну вещь, ты может это по своей наивности не замечаешь, но вот составчик то у нас, вовсе блин не чемпионский, и это ещё мягко говоря. Это тебе не чемпионат какой то Румынии выигрывать, это российский ПД. Если не веришь, сходи посмотри как Магнит тренируется. Вот у него составчик, прям под лигу чемпионов." :)

greatiger, ну ты насмешил в натуре....

Кузнец Вакула
28.01.2010, 20:06
почему-то сейчас "в Украину",
:app: самого бесит. 5 класс "на Украину, но в Крым" Очевидно-это следующий "йогУрт":evil:

ВладислаВ
28.01.2010, 21:46
Нашли, что пообсуждать!!!!А вообще тема оживает. Самые насущные вопросы обсуждаем.
И еще я пожелтел
Не-а, Палыч, ты - забронзовел. ;)

Сержиньо
28.01.2010, 22:28
а может, забурел коммандор(с)

ВладислаВ
29.01.2010, 00:05
Ах, Сержиньо, "какой удар со стороны классика" :lol: (с, оттедова же).
---
Вернёмся к теме:
Игорь Палыч, как давно вы перелистывали томик Ильи Файнзильберга и Евгения Катаева?

greatiger
29.01.2010, 04:14
greatiger, это ты щас к Щеткину или кому, обращался с таким предложением?
Типа Палыч во время интервью с Петреску(если оно будет) должен ему открыть глаза на всё и попутно поучить его уму-разуму и сказать:- "Послушай-ка дружище Дан(Дэн), хочу тебе сказать одну вещь, ты может это по своей наивности не замечаешь, но вот составчик то у нас, вовсе блин не чемпионский, и это ещё мягко говоря. Это тебе не чемпионат какой то Румынии выигрывать, это российский ПД. Если не веришь, сходи посмотри как Магнит тренируется. Вот у него составчик, прям под лигу чемпионов." :)

greatiger, ну ты насмешил в натуре....

ну да а почему нет - примерно это я имел ввиду - телевидение просвещает, авось каким нить заставляющим задуматься сюжетиком и донесет глубокую истину до дана что состав у нас пока не чемпионский...дан же вроде сам намекал что уровня текущих игроков кубани по отношению к другим клубам пд пока почти не знает, хатя при этом тутже намекал что многие игроки ему не очень...

Щеткин
29.01.2010, 11:35
а может, забурел коммандор

Нет, ребята, я скромный. И о своей скромности могу говорить часами.

Игорь Палыч, как давно вы перелистывали томик Ильи Файнзильберга и Евгения Катаева?

Каждое утро начинаю с них!

телевидение просвещает

Не переоценивай роль телевидения! Или ты думаешь, что я лучше разбираюсь в футболе, чем г-н Петреску? С Хованцом в свое время тоже были проблемы. Но постепенно обтесался и многое понял. И начал преподавать футболистам такую науку, которую до него никто не преподавал. Ментальность русскую, правда, так и не осознал. К нам сейчас приехал тренер европейского уровня, который пока просит одного - ждать! Умеем ли мы это?

Щеткин
29.01.2010, 12:22
донесет глубокую истину до дана

Больше всего понравилось!

greatiger
29.01.2010, 23:39
а насчет трансляций по-прежнему без шансов?...я вот ток одну вещь не понял - ну то что денег мало понятно...ну деньги в работе не последняя роль...но почему как кубань выходит в пл это никому становится не нужно?...потому что другие показывают?...

Щеткин
01.02.2010, 13:57
а насчет трансляций по-прежнему без шансов?...я вот ток одну вещь не понял - ну то что денег мало понятно...ну деньги в работе не последняя роль...но почему как кубань выходит в пл это никому становится не нужно?...потому что другие показывают?...

Я уже на это отвечал на 26-й странице этой темы

greatiger
07.02.2010, 22:06
мы тут вообщем поспорили...поэтому хотелось бы услышать мнение эксперта...кто будет выше кубань или краснодар?...

Щеткин
08.02.2010, 11:22
мы тут вообщем поспорили...поэтому хотелось бы услышать мнение эксперта...кто будет выше кубань или краснодар?...

Честно - хз. Точно скажу в ноябре!

-=Denis=-
08.02.2010, 15:35
Щеткин, ты чего исхудал-то так? ))) Тебя прям не узнать без титра))
Не кормят, али наоборот, за здоровый образ жизни взялся? )))

Щеткин
08.02.2010, 16:37

В основу готовлюсь...

Бугор
08.02.2010, 17:55
В основу готовлюсь...
позиция? :)

Фандор
08.02.2010, 17:57
Щеткин, секрет раскрой, как? Тоже очень хочется..:lol:

Энко
08.02.2010, 18:19
Фандор, очень просто:
а) не жрать после 19-00 ващще;
б) пить зеленый чай;
в) есть больше овощей и фруктов (в том числе сухофруктов, особенно инжир, курагу, чернослив);
г) всю молочку заменить кефиром или снежком;
д) работать по 8-12 часов в день, с перерывами конечно:lol:.
Щеткин, скажи, что так?

Сержиньо
08.02.2010, 19:59
Щеткин, скажи, что так?

Энко, ты что, его персональный диетолог?:)

sagat-16
08.02.2010, 20:02
Фандор, очень просто:
а) не жрать после 19-00 ващще;
б) пить зеленый чай;
в) есть больше овощей и фруктов (в том числе сухофруктов, особенно инжир, курагу, чернослив);
г) всю молочку заменить кефиром или снежком;
д) работать по 8-12 часов в день, с перерывами конечно:lol:.
Щеткин, скажи, что так?

и гантельки обязательно 2 дня через 1 по пол часа в день 4 упражнения по 4 подхода на бицепс трицепс плечи и пресс))) вот и все ... правда я с таким комплексом наоборот набрал за пол года 15 кг:lol:

Сержиньо
08.02.2010, 20:35
а вот и тренер по физухе......ну всё Палыч, Бред Питт теперь обрыдается, завидуя твоей фигуре.

sagat-16
08.02.2010, 22:18
а вот и тренер по физухе......ну всё Палыч, Бред Питт теперь обрыдается, завидуя твоей фигуре.

:lol: если пресс подкачать то да. а то слишком внезапно вес пошёл:lol:

Бармалей
08.02.2010, 22:29
ну всё Палыч, Бред Питт теперь обрыдается, завидуя твоей фигуре. Товарищ Щеткин,не слушайте никого,вам так идёт ваш "имидж".:app:У меня проблемы с лишним весом,ес чо,скиньте в личку,как вы этого добились.Буду очень благодарен.:beer2:

The Емеля
09.02.2010, 03:27
Щеткин, ты чего исхудал-то так? ))) Тебя прям не узнать без титра))

В основу готовлюсь...

позиция?

О! Это радует! Хоть один будет "воспитанник" местный! :lol::app:

Фандор
09.02.2010, 09:31
Энко,Я тебя не видел до и после.:lol: А Щеткина вижу почти каждый день, результат ошеломляющий. Игорь колись!:beer2:

Сержиньо
09.02.2010, 09:46
Игорь колись!

Вот вы пристали к Щёткину, один сухофрукты с кефиром предлагает хавать, другой гантелями себя истязать, теперь вот и на иглоукалывание перешли....:)

Кабася
09.02.2010, 09:50
Игорь,я также буду примного благодарен если раскажете как избавится от неизбежно наступающего сходства с мячиком.:)
Нас здесь таких много - черезмерно употребивших пивка, сальца и шОколада:-D

KAZZAK
09.02.2010, 10:32
Нас здесь таких много
Как говориться :подстулом )))

Drow Elf
09.02.2010, 11:20
Эххх...завидую я вам. Я вот спортом лет 14 не занимаюсь, жру все подряд, пиво без меры иной раз, а за отметку 60кг перебрался только к 3-му десятку. Как поправиться - подскажите.

P.S. про селетеров прошу не шутить, проверено - мин нет.

Щеткин
09.02.2010, 11:29
Все оччччень просто: характер и цель. Цель должна быть - не похудеть! Эту теорию подтвердил мне в личном разговоре добившийся еще более ошеломительных успехов на этом поприще телеведущий Владимир Соловьев. Все остальное как у всех: ужин заменить завтраком. Многие жалуются, что есть по утрам не могут. Гарантирую: если лечь спать дико голодным - утром аппетит будет зверский. И вообще у спортсменов есть такой момент, когда они возвращаются после травмы и начинают давать организму нагрузку, то чувствуют громадное удовольствие от того, что испытывают дикую боль - значит мышцы начали работать. Вот приблизительно тоже нужно сделать с голодом - испытывать удовольствие от того, что тебе хочется есть. Но не есть, разумеется, продлевать, так сказать, удовольствие. Алкоголь нах! Весь! Он только возбуждает аппетит и сам является калорийным. Да и вообще от него очень много бед! И еще побольше здоровой пищи и спорта! Удачи всем!

Толич
09.02.2010, 11:29
Как поправиться - подскажите.
поправить может разное. эт смотря от чего поправицца хош ))
если вес набрать, так это побольне есть и поменьше двигаться (в смысле передвигаться);)
Алкоголь нах! Весь! Он только возбуждает аппетит и сам является калорийным.
Ну а тебе, Drow Elf, соответственно наоборот, побольше Алкоголя, вкусного и разного!)) Опять же хороший повод чтоб с утра поправицца )) им же ))
Я тоже могу из личного опыты поделится. Было это давно, но по-правде )) пил 10 дней к ряду, с утра до вечера, с перерывом на дневной сон где упал, так вот за 10 дней только пачку пельменей купил (и ты в морозильнике провалялась не початой), а остальная пища - закусон типа подножного корма, помидорки, кириешки, барбариски.)) Вывод: не похудел вааще, что подтверждает наличие каллорий в алкоголе )) Так, что пей на здоровье!
ЗЫ: я не запойный, я так отпуск проводил))

Фандор
09.02.2010, 13:59
Щеткин, спасибо! Еще раз убедился что главная диета - это сила воли не жрать!

Избранный
09.02.2010, 14:36
говорят, амфитамины помогают похудеть :lol:

Форекс
09.02.2010, 15:18
Главное в диете кроме силы воли, это наследственность, это отказ от алкоголя и курения, это чистые кишечник, печень, почки, легкие, сосуды.
Честно говоря, я раньше никогда не слышал и даже не верил, что в кишечнике человек носит от нескольких сот грамм до нескольких килограмм шлаковых отложений, легкие забиты массой слизи, желчный, печень, почки и мочевой камнями, кровеносные сосуды потеряли упругость так как изнутри из-за повышенного холестерина крови сплошь усыпаны холестериновыми бляшками.

Страшно
:shok: ???

говорят, амфитамины помогают похудеть

214-54-48:lol:

Судью на мыло
09.02.2010, 16:25
:shok::shok::shok:
Нифига себе тема приобрела новый сценарий :lol::lol:
Ну а чО, никакого флуда, всё вопросы к Щеткину. Если с футболом не получается, то поинтересуемся, как быть красивым? :lol::lol:

Щеткин
09.02.2010, 16:41
Если с футболом не получается, то поинтересуемся, как быть красивым?

А потом замахнемся на вопрос: Как стать умным?

Кабася
09.02.2010, 17:01
Ну а почему нет?! Этого как раз очень многим не достает!:lol:
А вабще, лучше быть немного мудрым чем слегка умным.

KARABAS
09.02.2010, 19:59
Вот это и будет "вопрос к Щёткину",а главное всё по теме ,и никакого флуда:lol:

Бармалей
09.02.2010, 20:41
Все остальное как у всех: ужин заменить завтраком. Многие жалуются, что есть по утрам не могут. Гарантирую: если лечь спать дико голодным - утром аппетит будет зверский. И вообще у спортсменов есть такой момент, когда они возвращаются после травмы и начинают давать организму нагрузку, то чувствуют громадное удовольствие от того, что испытывают дикую боль - значит мышцы начали работать. Вот приблизительно тоже нужно сделать с голодом - испытывать удовольствие от того, что тебе хочется есть. Но не есть, разумеется, продлевать, так сказать, удовольствие. Алкоголь нах! Весь! Он только возбуждает аппетит и сам является калорийным. Да и вообще от него очень много бед! И еще побольше здоровой пищи и спорта! Удачи всем! Игорь,спасибо:app:.Обязательно возьму на "вооружение",и практически применю эту технологию.Остальное дополню в зависимости от индивидуальных особенностей каждого организма.

Сержиньо
09.02.2010, 21:32
214-54-48

это чё? типа "гербалайщики" телефоны уже оставляют?
"Хочешь похудеть, спроси меня как?":)

ВладислаВ
09.02.2010, 23:11
Не-а, Сержиньо, это куда круче, нежели Гербалайф...
Это - "телефон доверия" УФСКН России по Краснодарскому краю #-o
---
По теме. Игорь Палыч, значит, вотку и пыво вы не потребляете. Во всяком случае, сие мне было объявлено...
А курить бросили?

Щеткин
10.02.2010, 11:21
А курить бросили?

Это, может быть, будет следующая задача. Потом займемся подъемом кубанского футбола.

Бугор
10.02.2010, 12:30
Это, может быть, будет следующая задача. Потом займемся подъемом кубанского футбола.
зная тяжесть и долговременность сие затеи может заняться и тем, и другим сразу? :)

Судью на мыло
10.02.2010, 15:53
Игорь, этот вопрос, к сожалению, все меньше и меньше интересует человечество. :lol:

КУБАНОИД 72
10.02.2010, 16:07
Игорь, этот вопрос, к сожалению, все меньше и меньше интересует человечество. :lol:

Горе от ума :lol:

Фандор
10.02.2010, 16:31
Игорь, этот вопрос, к сожалению, все меньше и меньше интересует человечество
Сейчас все больше волнуются, как стать богатым.:lol:

Энко
10.02.2010, 18:12
Щеткин, а у Вас осталась роза "МЫ ВЕРНУЛИСЬ"?

Бармалей
10.02.2010, 19:40
Щеткин, а у Вас осталась роза "МЫ ВЕРНУЛИСЬ"? Адекватная роза,а главное всегда в тему:lol:.Надеюсь что скоро эти слова "Мы вернулись" забудем,а эта роза будет как "исторический экспонат" ЛИФТОВОГО ПЕРИОДА.:lol:

oneleg
10.02.2010, 21:17
Щеткин, а у Вас осталась роза "МЫ ВЕРНУЛИСЬ"?

Эта? :lol:

http://s003.radikal.ru/i201/1002/b3/11daa3824468.jpg (http://www.radikal.ru)

Толич
10.02.2010, 22:00
дабы не флудить, выскажусь в форме вопроса Игорю: Это тонкий юмор?:app:
+стотыщмильёнов! заценил;):app:

Игорь Палыч, значит, вотку и пыво вы не потребляете. Во всяком случае, сие мне было объявлено...
А курить бросили?
Игорь Палыч, лучше б Вы курить бросили. имхо. (а вотку с пивом просто ограничили бы в потреблении, ну или хотяб не мешали бы) :)

PS^ а Соловьёва хорошо помню ещё лет 10 назад... Удивил он конечно.

Щеткин
11.02.2010, 11:00
oneleg,

Подарил в 2008-м Ивайло Петкову - думал, больше не актуально. Поторопился видно.

Демон
11.02.2010, 11:20
Подарил в 2008-м Ивайло Петкову - думал, больше не актуально. Поторопился видно.
когда Кубань делала круг почета вокруг стадиона,мой брат вот именно такую розу бросил Ивайле Петкову,так что у него две таких.:)

Щеткин
11.02.2010, 13:24
Кстати, на фотографии четко видно, что у меня шарф с надписью: "МЫ ВЕРНУЛИ"!!!!

Бугор
11.02.2010, 13:45
"МЫ ВЕРНУЛИ"!!!!
стесняюсь спросить, :oops: ...а что "МЫ ВЕРНУЛИ!!!"? и кому мы это :shok: отдали? :)

Щеткин
11.02.2010, 13:51
Мы-то вернули, но уже не мы отдали!

oneleg
11.02.2010, 20:57
а что "МЫ ВЕРНУЛИ!!!"?
там же написано: Мы вернули Краснодар :lol:

greatiger
12.02.2010, 10:50
комментаторы с розами на улице на трибуне сидят...я думал у них там свои випапартаменты...

Щеткин
12.02.2010, 11:26
комментаторы с розами на улице на трибуне сидят...я думал у них там свои випапартаменты...

Сравнил кое-что с пальцем, но в смысле меня с Васей Уткиным...

Кабася
12.02.2010, 21:03
Сравнил кое-что с пальцем, но в смысле меня с Васей Уткиным...
:lol:Игорь, вы по сравнению с Васей Уткиным большой палец правой руки!http://www.greenmile.ru/gmforum/images/icons/icon14.gif
Ведь всем давно известно - В. Уткин считает себя Большим фалосом в мире футбола.

Bond
19.02.2010, 16:07
Щеткин, есть ли какие-то предварительные намётки о том,будут-ли на НТК трансляции игр "КУБАНИ" в этом сезоне и многое ли зависит в этом плане от руководства команды ?
зы.Увидел вас вчера в "Вечернем кофе"(до этого программу не смотрел очень давно) - похудели просто кардинально,практически не узнать...

Незнакомец
19.02.2010, 18:18
Игорь! А тебе никто не говорил, что когда ты был в "теле", то очень был похож на Юрия Стоянова? Хотя сейчас на фотографии, уже похудевший, ты ещё больше на него похож. :)

greatiger
20.02.2010, 21:11
а можно хатя бы важные матчи с нтвплюс потихому ретранслировать на нтк ...никому не говоря...как делают на liveresult.ru ...

а то катастрафически мала футбола на тв фсегда...

Dandy
20.02.2010, 21:23
а можно хатя бы важные матчи с нтвплюс потихому ретранслировать на нтк ...никому не говоря..

НТК будет дешевле купить тебе и всем твоим друзьям по НТВ+ HD тюнеру и по плазме дюймов по 40 ,чему выполнить твою просьбу о ретранслировании "никому не говоря"... :lol:

greatiger
20.02.2010, 23:29
НТК будет дешевле купить тебе и всем твоим друзьям по НТВ+ HD тюнеру и по плазме дюймов по 40 ,чему выполнить твою просьбу о ретранслировании "никому не говоря"... :lol:

неушта ливрезалт такой богатый?

Dandy
20.02.2010, 23:49
greatiger, может я плохо искал------но вот например сейчас по НТВ+ : Интер-Сампдория и ПСЖ-Тулуза .
Хочу на liveresult посмотреть --и где ? :?

greatiger, я вам могу ссылку дать-будете даже все товарняки Европы впрямую смотреть -никакое НТВ+ не нужно....но вот наш ПД - не факт...что там будет через 34 дня .

greatiger
21.02.2010, 00:28
точно зачем нам этот нтв плюс - может на нтк ретранслировать матчи с livetv или football-russia.blogspot.com с эксклюзивнымми коментариями кубанского уткина....хотя тут спорно - возможно уткин это российский щеткин...

Dandy
21.02.2010, 00:31
greatiger, теперь верно - livetv - есть такое...и ретранслируют там всё,что угодно :lol:не видел там ,правда, ретрансляций НТВ+ -тарелка у меня ,чего и все искренне желаю:beer2:

greatiger
21.02.2010, 00:41
вообщем вопрос свелся к тому чтобы щеткин помог провести сверхскоростной интернет (...кстати а какой интернетканал у лучшего футбольного репликатора кубани...

Щеткин
24.02.2010, 11:21
есть ли какие-то предварительные намётки о том,будут-ли на НТК трансляции игр "КУБАНИ" в этом сезоне и многое ли зависит в этом плане от руководства команды ?

Кое какие наметки есть. Есть инициатива от краевого департамента по спорту. Но все очень неконкретно. В моем отношении уж точно. Я думаю, что наша ПТС-ка хорошо зарекомендовавшая себя в ПЛ будет и дальше иметь там работать - транслировать матчи "Анжи", скажем. НТВ+ может больше заплатить за трансляцию из Махачкалы на страну, чем краевое руководство за показ из Краснодара на край.

А тебе никто не говорил, что когда ты был в "теле", то очень был похож на Юрия Стоянова?

Это не я на него похож. Это он на меня...

а можно хатя бы важные матчи с нтвплюс потихому ретранслировать на нтк

Совсем не понял: какие матчи? ПД НТВ+ вообще никак показывать не будут. Они и без того сытые.

точно зачем нам этот нтв плюс

Я в прошлом году этим вопросом здесь задавался. Меня все обсмеяли, не понимая, что разрушить легко, а создать потом почти невозможно. Что-то мне подсказывает, что либо трансляций в этом году не будет, либо не будет там меня... Привыкайте к текстовым он-лайнам, голам выложенным в интернете и т.д.

Александер
24.02.2010, 12:09
Привыкайте к текстовым он-лайнам, голам выложенным в интернете и т.д.
Разве это футбол, неужели нельзя решить вопрос по трансляциям, хотя бы по выездным матчам.

Щеткин
24.02.2010, 13:18
Александер,

Вспоминаю Остапа Бендера, который посоветовал Паниковскому для решения своих проблем обратиться во всемирную лигу сексуальных реформ. Вот и тебе лучше всего обратиться к Васе Уткину...

Bond
24.02.2010, 13:33
Кое какие наметки есть. Есть инициатива от краевого департамента по спорту. Но все очень неконкретно.
В принципе,до старта чемпионата ещё месяц - остаётся надеяться,что конкретика появится.

В моем отношении уж точно.
Где логика:x?На НТК уйма профессиональных,опытных и уважаемых в болельщицкой среде футбольных комментаторов:shok:?

Щеткин
24.02.2010, 13:37
На НТК уйма профессиональных,опытных и уважаемых в болельщицкой среде футбольных комментаторов?

Когда-нибудь надо давать дорогу молодым...

Bond
24.02.2010, 13:52
Когда-нибудь надо давать дорогу молодым...
ИМХО.Игорь,это хороший и очень необходимый совет для Маслаченко,но не для Щёткина:).

Михаэль
24.02.2010, 14:07
Вопрос не в тему, пардон сильвупле, но мож кто знает, хотябы радиотрансляции выездных матчей на первом радио будут в этом году организовывать? В прошлые годы сильно выручали!

Щеткин
24.02.2010, 14:19
ИМХО.Игорь,это хороший и очень необходимый совет для Маслаченко,но не для Щёткина.

Это только твое ИМХО

ВладислаВ
24.02.2010, 14:24
Но все очень неконкретно. В моем отношении уж точно.
А в отношении Пешкова конкретно? :-P

транслировать матчи "Анжи", скажем.
Там вроде как Премьера застолбила. СпанЧ, возможно, и предложат.
--
Палыч, а вариант с 2-мя камерами не рассматривается? И с "живым" режиссированием на пульте выдачи?

ВладислаВ
24.02.2010, 14:26
Палыч, у тя в Нальчике кто есть? Из пишущих?

Щеткин
24.02.2010, 14:36
А в отношении Пешкова конкретно?

Конечно, конкретно. ИМХО, хороший вариант и для футбола.

Палыч, а вариант с 2-мя камерами не рассматривается? И с "живым" режиссированием на пульте выдачи?

По мне так пусть рассматривается любой вариант, лишь бы в отношении меня все было конкретно.

Палыч, у тя в Нальчике кто есть? Из пишущих?

Не был там с 2002 года...

greatiger
28.02.2010, 19:57
не пора ли пригласить петреску на кофе?

total
01.03.2010, 00:10
greatiger,Петреску с большой буквы пиши.... а вообще-он же недавно был, или вы хотите после каждого его пука интервью???

Кабася
01.03.2010, 00:24
Имхо, перед стартом сезона было бы интересно его послушать. Темболие время прошло, есть какието впечетления, мысли.
А лучше бы конечно сделать программу о ФК Кубань и чтоб обязательно Палыч руководил процессом и доносил до нас с экранов конечно же!

Щеткин
01.03.2010, 11:19
не пора ли пригласить петреску на кофе?

Позовем, конечно, перед началом сезона. Придет ли?

Сержиньо
01.03.2010, 11:24
а вы к кофе чё нить ещё предложите, а вдруг и придёт, вобщем пригласите так, ненавязчиво-настойчиво.

DJ_FISH
01.03.2010, 11:38
Игорь Палыч, а что насчет трансляций выездных матчей, стоит ожидать их?

Щеткин
01.03.2010, 13:08
Игорь Палыч, а что насчет трансляций выездных матчей, стоит ожидать их?

Пока не знаю. Как всегда все выясниться накануне первой игры. У нас по-другому не могут. А Надо?

Хрюн Моржов
01.03.2010, 13:10
А Надо?
Несомненно.

Dimych
01.03.2010, 13:19
А надо?
Несомненно.

Еще бы и запись в сеть... :oops:

Щеткин
01.03.2010, 13:25
Еще бы и запись в сеть...

Хоть как бы...

Меховой Механик
03.03.2010, 10:07
Вопрос не в тему, пардон сильвупле, но мож кто знает, хотябы радиотрансляции выездных матчей на первом радио будут в этом году организовывать? В прошлые годы сильно выручали!

100% Особенно в автомобиле по пути с работы

Кузнец Вакула
03.03.2010, 10:28
Радиотрансляции просто жизненно необходимы-выездные матчи, работа, отпуска, гости из нечерноземья, никогда невидевшие моря:lol: да туча фактов, при которых радио было единственной возможностью следить за игрой.

Romario
03.03.2010, 11:47
Игорь, привет! Это фото начала 2008 года (встреча с командой в "Олимпе" под руководством Павлова). Дай почувствовать нам, форумчанам, разницу в весе (сбрось свежее фото)! Ты, просто, красавчег!!!
http://i058.radikal.ru/1003/93/29055da2b143.jpg

Щеткин
03.03.2010, 16:35
Никак не могу засунуть фото на форум. В принципе, оно есть здесь:

http://ntktv.ru/team/faces/8020.html

Кстати, на представленном фото 2008-го справа от меня две моих красавицы дочки, футбольные болельщицы.

ВладислаВ
03.03.2010, 16:45
справа от меня две моих красавицы дочки
Однако Ариша ныне совсем другая... Взрослая...
Да и Поля что-то мала на снимке...
Или время так летит, Палыч?

Судью на мыло
03.03.2010, 16:54
Никак не могу засунуть фото на форум. В принципе, оно есть здесь:
Та неее, нам охота на талию твою посмотреть :lol:;)

Drow Elf
03.03.2010, 17:34
Капец, Игорь, мой вам респект. Передачу вашу я не смотрю, ну то есть как не смотрю, краем глаза на соседнем мониторе вижу идет, а в наушниках у меня совсем другое...так вот я думал, что передачу "Вечерний кофе" уже давно ведете не вы, а вот этот новый ведущий
http://ntktv.ru/thumbnail.php?file=images/kollektiv/faces/schetkin_igor.jpg&size=article_medium

Вы ж на себя не похожи!!!

ВладислаВ
03.03.2010, 17:42
В своё время (2005 г.) Уткин так обозначил Палыча в материале СовСпорта: Полный человек с печальными глазами.
Сегодня одни глаза остались. Те же самые. Печальные...

Drow Elf
03.03.2010, 17:45
ВладислаВ, уж кому бы говорить, а Уткину бы лучше иногда пожевать