PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к Щёткину

Страницы : 1 2 [3] 4

ВладислаВ
03.03.2010, 17:50
Drow Elf, почему же? На тот момент это была простая констатация факта, а осенью 2008 года они были в сопоставимых весовых категориях.
Потом, правда, их аппетиты "разошлись" :)

Сержиньо
03.03.2010, 17:53
На тот момент это была простая констатация факта, а осенью 2008 года они были в сопоставимых весовых категориях.

ну да, только глаза у них разные. У нашего Щёткина печальные и добрые. А у Уткина надменные и ехидные имхо.

Бугор
03.03.2010, 18:12
А у Уткина надменные и ехидные имхо.
у человека не имеющего совести , глаз как таковых нет - считывающее устройство. имхо

Щеткин
04.03.2010, 12:59
Или время так летит, Палыч?

Я слышал, что есть люди, для которых оно идет в обратном направлении.

А вообще давайте переименуем ветку в "Хочешь похудеть, спроси меня как!".

ВладислаВ
04.03.2010, 13:40
А вообще давайте переименуем ветку в ...
По теме? Та ради Бога! Только отвечай...
----
Палыч, по множеству невнятных слухов, кои сегодня я собрал в кучу, НТК будет работать. Но не на Кубань. И не на Краснодар.
Пролей свет на ситуацию нам, особо не сведущим....

Щеткин
04.03.2010, 18:29
Пролей свет на ситуацию нам, особо не сведущим....

Кто бы мне пролил...

DJ_FISH
04.03.2010, 18:55
Палыч, по множеству невнятных слухов, кои сегодня я собрал в кучу, НТК будет работать. Но не на Кубань. И не на Краснодар.
шо, неужели на жемчуг впрягаться будут?

ВладислаВ
04.03.2010, 22:21
Нет, DJ_FISH, по моим данным на ПЛ... :(

Судью на мыло
04.03.2010, 22:34
Нет, DJ_FISH, по моим данным на ПЛ...
Нальчик, Терек и Анжи - некому показывать. Премьера закроет по привычке Грозный и скорее всего Махачкалу. Ну а НТК будут из Нальчика вещать наверное. В Ростове еще проблемы с трансляциями, так что без работы не останутся. Там живые и хорошие деньги НТВ+ платит. А за Кубань кто будет платить???

DJ_FISH
04.03.2010, 23:06
А за Кубань кто будет платить???
ну вообще есть АКК и МОА, могли бы и наладить трансляции!

ВладислаВ
05.03.2010, 00:30
DJ_FISH, и смех, и грех...
Наши съёмочные бригады так востребованы НТВ+, что самим ничего не остаётся...
Что делать - рынок... Кто вовремя и больше оплатит, тот ходит в тапках. А кто и босиком... Кого винить?
Некоторые клубы - Рубин, Зенит, Локо - имеют собственные медиа-подразделения... Идёт дело на лад и у соседей...
Впрочем, сто раз прав Палыч: все всё узнают за 10 минут до начала первого матча. Как это было в 2008-м...

Щеткин
09.03.2010, 13:01
Да, трансляциями в этом году пахнет мало. Уж больно много в этом году в ПЛ работы. Так уж получилось, что в этом десятилетии показ футбола совершенствовался на Юге России только в Краснодаре, в отличие от самого футбола. Вывод: во главу футбола нужно поставить тех, кто занимался трансляциями. Шутка!
Вот ссылка на статью, где подтверждается интерес обожаемого вами НТВ+ к краснодарским бригадам:

http://football.sport-express.ru/reviews/4378/

Но в любом случае все решиться в последний день. Я со своей стороны могу вам гарантировать, что буду упираться до конца и настаивать на нормальных условиях работы и оплаты. Если что буду отказываться.

ВладислаВ
09.03.2010, 13:16
буду упираться до конца и настаивать на нормальных условиях работы и оплаты
Твои б слова - другим бы в уши.
Ибо многие из них обременены некими обязательствами разного рода, а также отсутствием прямизны позвоночного столба, и, кряхтя и бурча в тряпочку, поедут туда, куда Макар телят не гонял... За пару рублей...
А вот у бригады Премьеры - иное дело: люди реально зарабатывают реальные деньги....

Щеткин
09.03.2010, 13:22
ВладислаВ, Совсем ничего не понял: кто это: многие из них?

ВладислаВ
09.03.2010, 13:35
Пардон, кто из нас на НТК работает? :oops:
Ты этих людей видишь каждый день. Бывает, что и разговариваешь. Кто мешает операм и проч. прийти к самому и сказать, мы считаем возможным ррудиться за такие-то бапки. А не те, которые царь подкинет на чёрствый хлебушек...
---
Вспомни, чё футболёры в недавнем прошлом думали - сколько ты "поднял" за выезд? Они ж искренне не верили, что зарплаты бывают такими... О-га...

Щеткин
09.03.2010, 13:44
ВладислаВ,
Некоторые ходили и говорили, но все чего добились - это того, что теперь их не трогают, а надеются на других людей. Ты что, наивно думаешь, что я незаменимый?
Есть замечательная пословица: клиент не хотел хорошо, клиент хотел в пятницу.

Судью на мыло
09.03.2010, 13:49
ну вообще есть АКК и МОА, могли бы и наладить трансляции!
Бу-га-га. :lol:
Мне еще не отдали деньги за трансляции 2006 года.

ВладислаВ
09.03.2010, 13:49
В "Кохвейне" - незаменимый. :app: Как и в организации трансляций. :app:
Дело том, что клиенту и в пятницу особо неохота...
Заканчиваем флудить... :oops:

ВладислаВ
09.03.2010, 13:51
за трансляции 2006 года.
:shok::shok:
О чём мы тут тогда дискутируем, если по долгам не платят? :shok:

Судью на мыло
09.03.2010, 14:05
О чём мы тут тогда дискутируем, если по долгам не платят?
Дискуссии все о том же, как и рыбку съесть и на самокате прокатиться...:lol:
Вот что такое НТК? По мне - это социальный проект, несущий какую то миссию. Проект, который никогда не сможет окупиться в рыночной экономике. Исходя из этого, я не могу понять, зачем социальный проект должен откладывать в сторону свою миссию и бежать деньги зарабатывать? :shok:
Но это риторический вопрос, потому как ни у кого нет понимания, в чем состоит миссия НТК, и что для краевого телевидения на первом месте, экономика или социальная задача.

ВладислаВ
09.03.2010, 14:09
я не могу понять, зачем
По моему скромному и, возможно, ошибочному мнению бежит зарабатывать себе денежку отнюдь не соцпроект, а весьма конкретные лица. Узок их круг, но широки запросы.... :lol:

Щеткин
10.03.2010, 16:42
ПТС-ка НТК будет работать в Ростове-на-Дону на матчах ПЛ. 28-го там игра с "Сатурном", так что матч открытия с "Авангардом" точно никто не покажет. Есть и еще одна накладка в октябре. Так что...

Толич
11.03.2010, 15:07
теперь только остаётся мечтать, о тех, не лучшего качества показах, выездных игр, в записи наследующий день...
а тогда когда они были, говори: блин в записи смотреть не интересно, да и такого качества ...
Вот сейчас бы хоть тот уровень вернуть!

ЗЫ: Всё познаётся в сравнении (с)

ВладислаВ
12.03.2010, 13:35
не лучшего качества показах выездных игр,

Толич, да вы, батенька, гурман, однако! :lol:
Съёмка с двух камер (одна - на трибуне, вторая - на бег. дорожке) не подразумевает качества НТВ (8 или 16). Тем паче HD.
И то, что делал Палыч вместе с Байкалом и Киборгом, было сродни маленькому подвигу. А по прилёту к полуночи в Краснодар, прямо из аэропорта Палыч садился на монтаж, дабы к утру матч был сведён...
---
Вот и подумайте, кому охота работать сутками за среднюю по меркам Краснодара з/пл на протяжении 8-ми лет, когда домашние видят его две недели в месяц по вечерам.
---
Вот перешёл Палыч в другую редакцию и - тишина. Желающих браться нет. Дураков идейных нет.

Избранный
12.03.2010, 14:41
ВладислаВ, можно вопрос? А что значит, "средняя по меркам Краснодара" з/пл? Просто интересно узнать, каков нынче уровень зарплат в области спортивной журналистики...

Щеткин
12.03.2010, 14:49
Просто интересно узнать, каков нынче уровень зарплат в области спортивной журналистики...

Едва набегает 15 тысяч за месяц. Подели на четверых членов семьи и делай вывод. Стал вести свою программу, стало получаться больше. И гемороя гораздо меньше. Я доволен. И больше ничего не хочу.

Избранный
12.03.2010, 15:05
Щеткин, да, Палыч, жёстко :(
а командировочные? ты же летал, я так понимаю, с командой? это же и гостиница и поесть надо...

ВладислаВ
12.03.2010, 15:06
И больше ничего не хочу
Неправда ваша!
Хочешь, Палыч, много чего хочешь!
К примеру, ещё сбросить вес. Однако помни: анорексия - весчь опасная. :?

Щеткин
12.03.2010, 15:17
а командировочные?

Совсем забыл - конечно, были целых сто рублей в день, и целых двести, если речь идет о Москве.

Толич
12.03.2010, 16:31
Толич, да вы, батенька, гурман, однако!
Съёмка с двух камер (одна - на трибуне, вторая - на бег. дорожке) не подразумевает качества НТВ (8 или 16). Тем паче HD.
И то, что делал Палыч вместе с Байкалом и Киборгом, было сродни маленькому подвигу. А по прилёту к полуночи в Краснодар, прямо из аэропорта Палыч садился на монтаж, дабы к утру матч был сведён...
---
Вот и подумайте, кому охота работать сутками за среднюю по меркам Краснодара з/пл на протяжении 8-ми лет, когда домашние видят его две недели в месяц по вечерам.
---
Вот перешёл Палыч в другую редакцию и - тишина. Желающих браться нет. Дураков идейных нет.
Палычу могу сказать только большое человеское спасибо, ну или "респект и уважуха", за его полуночный труд и всё то, что он сделал для того, что бы МЫ смотрели Кубань на выездах. Те 15 что ему платили, конечно мало за эксклюзивные показы.. любого качества, ведь не он их определял, а на сколько я понимаю, тут дело в оборудовании. По мне так, только картинка на ТВ интересна, как потребителю. А вот эти штучки: съёмка с двух камер (одна - на трибуне, вторая - на бег. дорожке) не подразумевает качества НТВ (8 или 16). Тем паче HD. ... так это скорее для Вас, батенька, для гурманов :)
Мы же вроде единственные были на всю Россию, кто в своё время матчи ПД показывал (ещё до нтв+)? вообщем выбирать не приходилось ... это я о качестве ;) которое глаз резало только когда переключая с центрального канала на футбол по НТК... тогда конечно разница была видна ужасающая. Но я же понимаю, что дело не в Щёткине и не в Байкале с Киборгом.. Как грится, они и так выше попы прыгали, выжимая максимум из созданных условий.
А вообще я хотел сказать вот о чём, когда ИМЕЕМ - НЕ ЦЕНИМ! И только когда терям - понимаем, что те трансляции это уже было много, но на тот момент они были "не того качества".. а щаз нет никакого :(

__
Да, и коммандировочные 100 рублей это канешна жесть. А для мАсквы, 200 рублей это ваще ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! (например в гостинице Измайлово, только завтрак 450 руб стоит! ).. ну, в принцине, почти на пол завтрака в день давали денюх... в этом возможно и есть весь феномен Щёткина? весь его метод похудания!? ;)

Митрич
12.03.2010, 16:40
Едва набегает 15 тысяч за месяц. Подели на четверых членов семьи и делай вывод. Стал вести свою программу, стало получаться больше. И гемороя гораздо меньше. Я доволен. И больше ничего не хочу.

:shok: 15 тысяч для человека делающего столь важное социальное дело, как трансляция футбольного матча - позор!
Неужели клуб не заинтересован в пропаганде самого себя в массы? :? Ведь НТК вещает почти на весь Край (как раз на ту массу населения, у которой нет возможности попасть на стадион), а не только на Краснодар.

Р.S. Вчера смотрел Вашу передачу, подумал что это сын "того" прежнего Щеткина ведет :) Все-таки правда, сброшенные килограммы - сброшенные годы :) Восхищен! :lol: Все-таки борьба с весом, как скзал В.Соловьев, это постоянная, непрекращающаяся война...

Митрич
12.03.2010, 16:45
Избранный, Вы там вроде имеете какие-то выходы на руководство? Может поднимите вопрос по поводу трансляции? Или это не в ваших силах? Пусть хоть на канале "Домашний" траслируют! :lol:

Zejaqeen
12.03.2010, 16:56
Игорь Павлович, у меня убедительная просьба в подробностях описать, как бригада осуществляет прямую видеотрансляцию матча. Можно на конкретном примере (Грозный, Махачкала, Ростов).

Сколько человек в бригаде НТВ-Плюс? Какое оборудование с собой берёте? Приезжаете заранее, чтобы подготовиться или уже ближе к матчу? На чём добираетесь (поезд, самолёт)? Привлекаете оборудование местных телестудий? Если нет, то как транслируете (ноутбук+спутниковый интернет или что-то другое)?
И главный вопрос: а какова себестоимость выезда бригады и организации трансляции, допустим, в Махачкале?

Shaq
12.03.2010, 17:37
Едва набегает 15 тысяч за месяц.
целых сто рублей в день, и целых двести, если речь идет о Москве.

вот это жесть.

Клянусь, никогда бне подумал, что такое есть правда.

Даже, если взять командировку. Это хорошо, когда с командой живешь вместе, с ними питаешся. А сели самому, отдельно от команды жить. Что можно за 100 руб. наесть\напить? Я ж так понимаю, что питани не компенсируется у Вас...

Bond
12.03.2010, 18:28
Едва набегает 15 тысяч за месяц.
Нет слов:(:?...При такой нагрузке и такой зарплате,даже как-то совестно интересоваться возможностью продолжения вами трансляций.Это был практически альтруизм.От души спасибо за все те репортажи.
Стал вести свою программу, стало получаться больше. И гемороя гораздо меньше. Я доволен.
Да и программа получается интересной:).Удачи вам и дальнейших творческих успехов.
Хотя очень надеюсь,вновь услышать ваши комментарии матчей "КУБАНИ",только с хорошим вознаграждением:).

Сержиньо
12.03.2010, 19:34
И что характерно(с), (как говаривал герой Юрского из к/ф "Любовь и голуби"), когда Палыч не досыпал, не доедал, мотался по стране за командой, как говорится за идею, ел что попало, спал где придётся, а вес при этом всём имел ого-го-го какой.
Теперь когда всё устаканилось, он стал гламурным ведущим в передаче "Вечерний кофе", никакой нервотрёпки, стабильность и достойный заработок, никуда ездить не надо, кроме как из дома на работу на Короленко или Радио( какой там у вас точно адрес), так вот Щёткин взял и похудел до неузнаваемости. Парадокс, да и только.

Митрич
12.03.2010, 19:58
И что характерно(с), (как говаривал герой Юрского из к/ф "Любовь и голуби"), когда Палыч не досыпал, не доедал, мотался по стране за командой, как говорится за идею, ел что попало, спал где придётся, а вес при этом всём имел ого-го-го какой.
Теперь когда всё устаканилось, он стал гламурным ведущим в передаче "Вечерний кофе", никакой нервотрёпки, стабильность и достойный заработок, никуда ездить не надо, кроме как из дома на работу на Короленко или Радио( какой там у вас точно адрес), так вот Щёткин взял и похудел до неузнаваемости. Парадокс, да и только.

У него появилось время на самого себя.... :)

ВладислаВ
12.03.2010, 21:39
Zejaqeen, вам прямая дорога к Валерию Петровичу Грицкевичу. :)
Ныне он и его супруга Лара "пробивают" Махачкалу и Грозный, дабы мир увидел кавказский футбол.
Махачкалу - впервые. :app:

greatiger
12.03.2010, 21:42
15 тысяч за месяц
рублей??? :shok:.. или.зелени?....популярность тоже зарплата хорошая,но это вроде совсем #-o ....и за эти деньги у нас ещё были раньше трансляции???? :app::app: ...а с другой стороны грустно...
а у фк кубань нет желания выделять небольшую оплату журналистам нтк,чтобы те их популяризировали?...таких попыток не было?..думается тысяча две(три-пять?) долларов минимум у клуба на доплату и на такое дело, что в принципе для команды не деньги легко бы нашлось...может попробовать выйти на сотрудничество кубань-нтк?...мне кажется обе стороны должны быть заинтересованы - одним серьезная "популяризация" за копеечные траты...другим "рейтинговой передачей" больше...

Избранный
12.03.2010, 21:55
Митрич, у меня нет выхода на руководство.
Единственное, что я могу сказать - это то, что у ФК "Кубань" есть кое-какие идеи в области медиа... Я слышал кое-что на эту тему, но говорить пока не имеет смысла. Во-первых, знаю я пока очень мало, а во-вторых, боюсь, что в меня полетят подколы от людей, которые в этой теме смыслят больше меня.

Romario
13.03.2010, 13:14
Игорь! А может, сделаем платный канал НТК-футбол?! Нас тут, примерно, 100-150 активных пользователей (ну, еще, люди подтянутся)! Руплей 300 в месяц (по сезону) за хорошее дело можно заплатить (хорошим делом считаю трансляции любимого ФК + аналитическая программа, раз в неделю, плюс передача, типа, с дефочкой про суровые будни футболиста "Кубани"! Ну, кароче, на зп тебе, и операторам должно хватить, а НТК - почет и респект! Эх, мечты,мечты...:?

greatiger
13.03.2010, 18:07
да кстати давно пора уже сделать какойнибудь кубань-тв...как у других ведущих клубов...и нашего уважаемого гуру бы туда главным.......дада на хороший оклад...

Bond
13.03.2010, 18:14
да кстати давно пора уже сделать какойнибудь кубань-тв...как у других ведущих клубов...
Уверен,в ближайшей перспективе это нереально и надеяться на это наивно.

eternity
14.03.2010, 00:19
да кстати давно пора уже сделать какойнибудь кубань-тв...как у других ведущих клубов...и нашего уважаемого гуру бы туда главным.......дада на хороший оклад...

Это всё прекрасно, вот только такие каналы НИКОГДА не транслируют собственно матчи впрямую.

Краснодарец
14.03.2010, 00:36
может замутите по приезду из турции чашку свою с Даном и с некоторыми футболистами (Букур, Тлисов, Жавнерчик)

p.s. вопрос был к Игорю Щёткину:)

Щеткин
15.03.2010, 13:13
Zejaqeen,

По всем вопросам, конечно, проконсультировать могу. Но для начала представьтесь: кто вы, зачем вам это нужно.

а у фк кубань нет желания выделять небольшую оплату журналистам нтк,чтобы те их популяризировали?...

Думаю, это делать обязательно будет надо, ибо сейчас в Краснодаре формируются два медийных футбольных поля. Я имею в виду ФК "Краснодар", который, в частности, полностью финансирует программу "Овертайм" на "Краснодаре плюс", причем, совершенно грамотно не зацикливает ее на своей команде, у которой сейчас почти нет болельщиков, а ведет рассказ о футболе вообще. Так что, надо будет соответствовать...

А может, сделаем платный канал НТК-футбол?!

Это утопия! Даже 100-150 пользователей даже по 300 руплей в месяц - это всего 30-50 тыщ, что на это можно сделать?

да кстати давно пора уже сделать какойнибудь кубань-тв

НЕ ко мне вопрос - я не инвестор!

Это всё прекрасно, вот только такие каналы НИКОГДА не транслируют собственно матчи впрямую.

Я еще раз повторю свою мысль: могу сделать прямую трансляцию хоть с острова Бали - оплатите только мое такси туда!

может замутите по приезду из турции чашку свою с Даном и с некоторыми футболистами

Такая программа в планах "Кофе" имеется.

eternity
15.03.2010, 13:43
Я еще раз повторю свою мысль: могу сделать прямую трансляцию хоть с острова Бали - оплатите только мое такси туда!

Игорь, в Вашей способности никто не сомневается, но все прямые трансляции упрутся в авторское право НТВ+

Краснодарец
15.03.2010, 14:00
Такая программа в планах "Кофе" имеется. Спасибо за инфу

Щеткин
15.03.2010, 14:14
Игорь, в Вашей способности никто не сомневается, но все прямые трансляции упрутся в авторское право НТВ+

В ПЛ - да! В первом дивизионе телевизионных прав ни у кого нет!

Колифей
15.03.2010, 14:41
Щеткин, Позволю себе немного подправить. В первом дивизионе права на трансляции принадлежат самим клубам. Они бы, как и клубы премьер-лиги, эти свои права с радостью бы продали. Но не берёт никто.

greatiger
15.03.2010, 17:43
Думаю, это делать обязательно будет надо, ибо сейчас в Краснодаре формируются два медийных футбольных поля. Я имею в виду ФК "Краснодар", который, в частности, полностью финансирует программу "Овертайм" на "Краснодаре плюс", причем, совершенно грамотно не зацикливает ее на своей команде, у которой сейчас почти нет болельщиков, а ведет рассказ о футболе вообще. Так что, надо будет соответствовать...

а руководству кубани ктонибудь такое предложение пробовал делать?

зы....особенно понравилось в "овертайме" - "ждем вестей также и из кубани - хоть и не надемся, но ждем :lol::evil:"...из кубани вестей для сюжетов нет #-o...

Избранный
15.03.2010, 17:58
гы. о чем вообще разговор? Колифей всё верно написал - клубы за показ своих матчей должны получать деньги, а не платить их. Матч с участием Кубани - это продукт клуба. А любой продукт в первую очередь должен продаваться, а не дариться. Ещё и с минусом...
Очевидно, что для "Краснодара" сейчас важней тратить деньги, нежели зарабатывать. "Кубань" в крае любима всеми, кто является болельщиком. Магниту ещё далеко до такого уровня популярности. И работа с ТВ является важным элемнтом для раскрутки. Вообще, хочу заметить, что Галицкий в медиаполе действует мудро и основательно. Укрепляясь определенными кадрами, он ослабляет главного конкурента за любовь болел. Не думаю, что Кубани пора бить тревогу, но какого-нибудь ответного хода не исключаю :)

Bond
15.03.2010, 18:03
Не думаю, что Кубани пора бить тревогу, но какого-нибудь ответного хода не исключаю
"Ответного хода" по ослаблению конкурента,либо "ответного хода" действия в медиаполе:)?
ИМХО.Второе было-бы гораздо полезнее.

Старина
15.03.2010, 18:25
У Избранного промелькнула интересная мысль:"Кубань" в крае любима всеми..." "Магниту еще далеко до такой популярности". Откровенно говоря, ну что мы знаем о нынешней "Кубани"? Имеется только название, которое для нас болельщиков остается дорогим. А игроки абсолютно новые, тренер новый. Это просто еще неизвестная нам команда. Им нашу любовь еще нужно заслужить. "Краснодар" даже более известная нам команда и мне ее возможные неудачи в первенстве будут "как серпом по одному месту". Я честно скажу, что переживать буду за обе команды, когда они будут играть с "чужими". Я не люблю, когда наших бьют. Игорек, я, конечно, надеюсь, что инфрмация о матчах наших обеих командах будет равноценная, без всяких дискриминаций.

Щеткин
15.03.2010, 18:48
Игорек, я, конечно, надеюсь, что инфрмация о матчах наших обеих командах будет равноценная, без всяких дискриминаций.

Это ко мне что ли? Есть много вариантов, что от меня в этом году вообще не будет информации.

Избранный
15.03.2010, 18:48
Игорек, я, конечно, надеюсь, что инфрмация о матчах наших обеих командах будет равноценная, без всяких дискриминаций.
Уважаемый, Старина! Вы, судя по всему, наверное, немного ошиблись...
Ваше обращение, полагаю, относилось к Колефею по поводу "наших обеих команд"? Позволю заметить, что здесь форум болельщиков Кубани. Одной Кубани. Ибо второй нет. У нас одна команда!!!
Или "наших обеих" вы имели ввиду - ваших с Игорем обеих?... :)

Избранный
15.03.2010, 19:07
Это ко мне что ли?
я подумал, что не к Вам, Палыч, ибо и так очевидно, что от футбольных дел вы всё дальше... Был уверен, что к Колифею вопрос ... :oops:

Старина
15.03.2010, 23:08
Может быть к Колифею... Не терплю фанатиков. В хоккее один себя уже проявил, РАЗБИВ ЛИЦО ВРАТАРЮ.Извините, я думал, что здесь форум еще и любителей футбола.

ВладислаВ
15.03.2010, 23:19
Есть много вариантов, что от меня в этом году вообще не будет информации
Палыч, извини, но ты уже переигрываешь... и повторяешься...
Да, иные времена... Да, новые веяния... И что с того?
Даст Бог, доживём до 1/2-го тура, наступит 28/31 марта, призовут тебя, скажут: Вещай! Ты ответишь что-либо. Варианта два. Ибо третьего не дано!
Согласишься - часть местного народа (и моя скромная персона:oops:) засцыт кипятком.
Откажешься - посудачат пару-тройку туров о том, что Палыч-то был покруче нонешнего... И всё!
Се ля ви, Палыч! Такая она капризная штука... А ты: Я устал, я ухожу (с)
---
Как говаривал мой незабвенный армейский старшина Пётр Иванович Барсай, обходя вверенную ему территорию: Ничаво! Придёт весна! Она покажет, кто где насрал!
---

Бугор
16.03.2010, 11:00
темой не ошиблись? :cool:

Тема называется : Вопросы к Щёткину. Обсуждение не касающееся этой темы будут удаляться, а пользователи "награждаться".

Судью на мыло
16.03.2010, 15:23
Неужели клуб не заинтересован в пропаганде самого себя в массы?
Как же, очень и очень заинтересован, только платить за пропаганду некому :lol:

а у фк кубань нет желания выделять небольшую оплату журналистам нтк,чтобы те их популяризировали?...таких попыток не было?
:lol:
Игорь Палыч, ты помнишь такие попытки? :lol: Ну как же, забыл, что ли, тебе деньги пытаются дать, а ты отказываешься :lol:

ФК "Краснодар", который, в частности, полностью финансирует программу "Овертайм" на "Краснодаре плюс", причем, совершенно грамотно не зацикливает ее на своей команде, у которой сейчас почти нет болельщиков, а ведет рассказ о футболе вообще.
Я бы сюда еще добавил финансирование проекта onedivision.ru не о ФК Краснодар, а о всем ПД.
И это при том, что у Краснодара бюджет клуба чуть больше 300 млн. руб. - раза в три меньше, чем у Кубани.

Многие скажут, что Краснодар никто не любит, вот они и стараются. Т.е. ФК Кубань не будет стараться в благодарность за нашу любовь? Так я понимаю?

Судью на мыло
16.03.2010, 16:12
Назови мне хоть один - ОДИН!!! - подобный проект в российском футболе
Хех, так тут вся фишка в том, что Галицкий делает команду, глубоко чихая на примеры отечественного футбола.
Он равняется на европейский опыт и на европейские проекты.

Любой, даже самый старый клуб, когда то начинал.

Ну а если ты все таки настаиваешь на российском примере - Сатурн и Рубин пусть, формально и существовавшие давно, но бывшие НИЧЕМ до прихода грамотного менеджмента, а Амкар вообще новая команда, забравшая себе всех бывших почитателей Звезды.
Ростов, фактически уничтожил СКА и забрал у них 99,9% болельщиков.
В Нижнем Новгороде мы наблюдаем, как Волга добивает Локомотив...

Остальные либо уже с давними традициями, либо не особо успешные в спортивном плане...
Кубань ты к какой категории относишь? :lol:

Избранный, а вообще, я не пойму смысл твоего вопроса?
OMNIS COMPARATIO CLAUDICAT - Всякое сравнение хромает, т.е. всякое сравнение однобоко.
не я сказал :-D

Щеткин
16.03.2010, 17:13
Игорь Палыч, ты помнишь такие попытки? Ну как же, забыл, что ли, тебе деньги пытаются дать, а ты отказываешься

Разъясни-ка свой юмор!

ВладислаВ
16.03.2010, 17:21
Палыч, ну будь чуть проще... Улыбнись! Вот так :) И фсё!
(чиста в космос) Люди, кто-нить видел смеющегося Палыча,а?
Злые языки говорят, что он разучился? :shok:

Судью на мыло
16.03.2010, 17:33
Разъясни-ка свой юмор!Ну а что, тебе не смешно? :lol:
Ну слушай, по-медленней : по-пыт-ки ФК Ку-бань....доп-ла-чи-вать жур-на-лис-там за транс-ля-ции мат-чей :-D ну??? Смешно тебе? :lol:

Щеткин
17.03.2010, 11:16
Судью на мыло, смешно, конечно!

Igorek
17.03.2010, 20:30
Щеткин, респект за поднятую тему о ЮТК, жаль не получилось дозвонится, я бы высказался все что я думаю о их услагах и их качестве.....

КПП
17.03.2010, 21:31
а руководству кубани ктонибудь такое предложение пробовал делать?

зы....особенно понравилось в "овертайме" - "ждем вестей также и из кубани - хоть и не надемся, но ждем :lol::evil:"...из кубани вестей для сюжетов нет #-o...

Друзья, это отрясающе!!!
Журналисты просто расписываются в своем бессилии.
Конечно, удобно когда тебе приносят все на блюдечке с голубой каемочкой. А как же насчет поработать? Вы думаете НТВ+ ждет картинку от "Спартака" и "Локо"? Ха, они сами за ней едут. Нет денег? Тогда зачем злиться? В одном извстном фильме был такой момент, редактор говорит журналисту, который пишет желчные желтые статьи: "Знаешь, почему они у тебя такие злые? Потому, что всех зовут на светские рауты и вечеринки, а тебя нет".
Я себе не представляю, что бы в Питере появилась передача в которой бы 90 процентов эфира отводилось не "Зениту", а "Динамо" Спб. (С одной оговоркой, если она не проплачена).
Нужно помнить, что людей в первую очередь в нашем регионе интересует "Кубань". И так будет еще долго. Тут можно отпираться сколь угодно, кидаться обвинениями, приводить разные доводы, но какой в этом толк?
Я лично слышал такую мысль от создателей вышеупомянутой программы, мол "Кубань" не предоставляет видео, поэтому мы говорим о "Краснодаре". Сногсшибательное заявление. Вы вообразите, если бы ведущие Топ гира сказали: "так как Мерседес и БМВ отказываются давать нам информацию, а Тольяттинский ВАЗ закидывает нашу редакцию роликами о своих чудо "Калинах", следующий 15-й сезон передачи, мы посвящаем им". Бред! А если и пойдут на это, исключительно ради прикола.
Давайте пофантазируем. Исходя из этого, можно предположить, что если бы "краснодар" не присылал видео, то они так же делали "уну-ну" с экрана в их сторону и пели диферамбы "двухтысячникам", а еслии и те не пошли на контакт, то о "ГНС Спартаке" и так по очнрнди до последней команды в чемпионате города?
А почему нет? Очевидно, зрительский интерес их не очень интересует... Кто дает картинку, тот и в фаворе, о том и говорим. Ведь так подается эта тема на общественный суд? Или я ошибаюсь.
Как это вообще может быть? Это же телевидение, хоть и муниципальное.
Поверьте, в Питере не "Зенит" уговоривает о нем рассказывать, а журналисты за ним бегают. Скажите, что сравнение с бело-голубыми неуместно? Возражу. Как раз в этом случае очень даже уместно. Болельщиков в нашем регионе, переживающих за главную команду края, ничуть не меньше. А делать передачу для ста симпотизирующих, хм.. мудрое решение.
Да чего попусту болтать, друзья, вы прекрасно понимаете в чем причина)))
...
Игорь, звини, что засоряю тему.

Щеткин
18.03.2010, 11:33
Щеткин, респект за поднятую тему о ЮТК, жаль не получилось дозвонится, я бы высказался все что я думаю о их услагах и их качестве.....

Передача получилась неоднозначная, но форумы взорвала. Почитайте ветки на кубань.ру про интернет. Отвечу сразу для многих: эфир был самый прямой. Женщина пришла на бой и его, в принципе, выдержала.

Игорь, звини, что засоряю тему.

Да, не засоряешь ты ее. В конце концов здесь я должен это определять. По поводу сказанного тобой вот что отвечу: Свобода слова и независимость СМИ - это очень потрясающие понятия. Я всегда говорил, что именно это может навести порядок в стране. Ей богу, президенту надо не заботиться о поднятии пенсий, наведению порядка в медицине и т.д., а в первую очередь разрешить говорить газетам, радио и телевидению все, что они хотят. Тогда чиновники будут меньше воровать, милиционеры меньше бесчинствовать, пропадут монополии во многих сферах нашей жизни. Она станет жестче, но лучше.

greatiger
18.03.2010, 12:37
насчет ЮТК - по Российским ценовым стандартам отстают в разы если не в десятки - цены изза монополии в первую очередь загибают, как бы не отмазывались...но в последнее время понемногу исправляются...

жаль передачу не смотрел...тема оч.актуальная (....

Судью на мыло
18.03.2010, 12:56
Журналисты просто расписываются в своем бессилии.
Я бы сказал, в безденежье.
Независимой прессы в России нет и не будет до тех пор, пока читатели/телезрители не будут готовы эту прессу оплачивать.
Ну если нет денег для того, что бы послать группу в Турцию или Испанию? Сама же картинка от туда не придет.
Спонсоров тоже нет, все говорят, кто там ваш Овертайм смотрит? Три калеки? Это они о ВАС так говорят. И о вашей "многомиллионной" армии болельщиков.
Вот возьмитесь спонсоров найти для программы о футболе (или даже программы, исключительно о "Кубани"), вместо того, что бы философствовать о высоком :lol:.
Гарантирую, публично гарантирую выплату 15% агентского вознаграждения для всякого, кто приведет спонсорские деньги в футбольную программу.
Очевидно, зрительский интерес их не очень интересует...
Зрительский интерес должен иметь рублевое выражение. Или зрители должны платить или рекламодатель должен рублями оценивать зрительский интерес. Но, повторю, точнее цитирую рекламодателей:
"Что? Кубань? Да кому она нужна, ваша Кубань"!

eternity
18.03.2010, 13:40
Зрительский интерес должен иметь рублевое выражение. Или зрители должны платить или рекламодатель должен рублями оценивать зрительский интерес.

Это справедливо для коммерческого телевидения, а не для муниципального, о котором пишет КПП. Муниципальное же как раз и существует для освещения тем, интересных определённой части жителей, но недостаточно привлекательных для коммерческого ТВ.

Немец
18.03.2010, 13:53
Зрительский интерес должен иметь рублевое выражение. Или зрители должны платить или рекламодатель должен рублями оценивать зрительский интерес. Но, повторю, точнее цитирую рекламодателей:
"Что? Кубань? Да кому она нужна, ваша Кубань"!
Так проведите соответствующее исследование, покажите, что эта самая "наша Кубань" много кому нужна. Прикрепите результаты к предложению и пусть рекламодатели увидят, что нужна. И пусть подавятся, суки.)))
А вообще, вы тут зажрались, господа. Политика телеканала, видите ли, не указывать название компании в сюжете, если за это не "уплочено". Куда это вообще годиться-то, ёпрст?! Зашибись, кто-то построит детский дом, а телевидение наше даже имя его не упомянет, "не уплочено ж же ж". Смех свкозь слёзы...:?

Колифей
18.03.2010, 15:14
И вааще. Всё российское телевидение - сАсАть-непересАсАть! Ибо как лохи позорные до сих пор, в XXI веке, вещают в доисторическом формате SD. А в HD только несколько каналов, и те - полное гуано по-содержанию.
Нафиха, спрашивается, все эти плазменные и LCD-панели, если телевизионное изображение передаётся в лучшем случае в 576 строк?!

eternity
18.03.2010, 15:22
И вааще. Всё российское телевидение - сАсАть-непересАсАть! Ибо как лохи позорные до сих пор, в XXI веке, вещают в доисторическом формате SD. А в HD только несколько каналов, и те - полное гуано по-содержанию.
Нафиха, спрашивается, все эти плазменные и LCD-панели, если телевизионное изображение передаётся в лучшем случае в 576 строк?!

100%!!! Оборжёшься с этого потребительского тупорылия большинства людей, меняющих нормальные телевизоры на широкоэкранные и смотрящих потом по ним растянутую или обрезанную картинку 16:9 в SD.

Бугор
18.03.2010, 15:30
Оборжёшься с этого потребительского тупорылия большинства людей, меняющих нормальные телевизоры на широкоэкранные и смотрящих потом по ним растянутую или обрезанную картинку 16:9 в SD.
ну и ржать то с чего? :shok: тут плакать надо - нация ото дня ко дню тупеет #-o

-187-
18.03.2010, 15:34
Оборжёшься с этого потребительского тупорылия большинства людей, меняющих нормальные телевизоры на широкоэкранные и смотрящих потом по ним растянутую или обрезанную картинку 16:9 в SD.
Смотри не оборжись весельчак... Есть еще такие вещи как спутниковое ТВ, DVD, Blu-ray.. Да и чисто с эстетической точки зрения вышеуказанные телевизоры не идут ни в какое сравнение с обычными.. У самого то небось "Электроника" еще стоит?

eternity
18.03.2010, 15:46
Смотри не оборжись весельчак... Есть еще такие вещи как спутниковое ТВ, DVD, Blu-ray.. Да и чисто с эстетической точки зрения вышеуказанные телевизоры не идут ни в какое сравнение с обычными.. У самого то небось "Электроника" еще стоит?

0,1% пользователей (в комплекте с "панелями") тарелок и блю рэй, а также 10% пользователей ДВД, которые смотрят оригинальные диски чаще, чем раз в пол года - веселья не вызывают.

Лишних 0,5 куб.м пространства в квартире, как повод сменить ТВ, доплатив несколько сотен баксов - это, конечно, сильный аргумент.

Мой пример не показателен, я живу не в РФ.

Fim
18.03.2010, 15:48
eternity, картинку можно поставить в отображении 4:3,а в полноэкранный режим переключаться в случаях,перечисленных -187-.

Колифей
18.03.2010, 15:55
-187-,
Есть еще такие вещи как спутниковое ТВ, DVD, Blu-ray..
Спутниковому ТВ можно пожелать то же самое, что и обычному. Т.е. сАсАть-непересАсАть. Ибо те же самые 576 строк и ни строчкой больше. Бо, иное взять просто неоткуда. Сами телекомпании выдают картинку в таком качестве. За исключением ранее упомянутых нескольких каналов, передаваемых в стандарте HD (1080 строк), на которых, правда, нифиха хорошего нет.

Ну а всякие там DVD, Blue-ray - это-то тут причём, когда мы речь ведём об обычном телевидении?

-187-
18.03.2010, 15:56
0,1% пользователей (в комплекте с "панелями") тарелок и блю рэй, а также 10% пользователей ДВД, которые смотрят оригинальные диски чаще, чем раз в пол года
сЦылочку, пожалуйста...

Ну а всякие там DVD, Blue-ray - это-то тут причём, когда мы речь ведём об обычном телевидении?

При том, что уважаемый eternity, большинство людей, приобретающих себе вышеупомянутые телевизоры называет тупорылыми, а я поянил, что в таком формате очень даже неплохо смотрится, например, большинство фильмов на DVD..

По поводу количества строчек спорить не буду, на мой взгляд спутниковое ТВ смотрится вполне нормально, но опять же все познается в сравнении.. Только я не понял при чем тут куевое ТВ и тупорылость людей - кто как хочет - тот так и д..очет, зачем на личности переходить?

Колифей
18.03.2010, 16:05
Fim,
картинку можно поставить в отображении 4:3,а в полноэкранный режим переключаться в случаях,перечисленных -187-.
Современные телевизоры весьма добротно экстраполируют 4:3 в 16:9. Но дело-то не в этом. Дело в том, что картинка приходит в лучшем случае в разрешении 720x576. А у самой занюханной ТВ-панели разрешение 1366х768. Отсюда и потеря резкости.

-187-
18.03.2010, 16:09
Лишних 0,5 куб.м пространства в квартире, как повод сменить ТВ, доплатив несколько сотен баксов - это, конечно, сильный аргумент.
При чем тут 0,5 куб. м? Когда говорят об эстетике - предполагается внешняя привлекательность..

Колифей
18.03.2010, 16:14
-187-,
я поянил, что в таком формате очень даже неплохо смотрится, например, большинство фильмов на DVD..
Да это понятно. Но хотелось бы, чтоб и обычные телеканалы в таком качестве картинку поставляли. Футбол ведь впрямую на DVD не посмотришь.

на мой взгляд спутниковое ТВ смотрится вполне нормально
Точно также, как и кабельное. Всё преимущество перед эфирным телевидением заключается в отсутствии помех, да в разрешении 720x576 cупротив 640x480. Что если суть дела и меняет, то ненамного.

Только я не понял при чем тут куевое ТВ и тупорылость людей - кто как хочет - тот так и д..очет, зачем на личности переходить?
Это ты не у меня спрашивай. Я, вроде, не переходил.

Однако, дабы избежать обвинений во флуде, вернусь к смыслу темы и скажу:

ПАЛЫЧ, ДОКОЛЕ, НА???!!!!!!!! И КОГДА?

-187-
18.03.2010, 16:23
Да это понятно. Но хотелось бы, чтоб и обычные телеканалы в таком качестве картинку поставляли. Футбол ведь впрямую на DVD не посмотришь.
Согласен..
Точно также, как и кабельное. Всё преимущество перед эфирным телевидением заключается в отсутствии помех, да в разрешении 720x576 cупротив 640x480. Что если суть дела и меняет, то ненамного.
Согласен..
Это ты не у меня спрашивай. Я, вроде, не переходил.
Согласен..
Однако, дабы избежать обвинений во флуде, вернусь к смыслу темы и скажу:

:lol:

Бугор
18.03.2010, 16:40
перефразирую немного...

ПАЛЫЧ , НА ПЕНСИИ БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ, НА?!!!! ЛЕТ 25 ОСТАЛОСЬ-ТО ? :lol:

PJ
18.03.2010, 16:43
на мой взгляд спутниковое ТВ смотрится вполне нормально

На +++ основные каналы тематики спорт и кино вещаются в 16:9, чего на кабельном замечено не было (по крайней мере на Стриме все в 4:3).
Да и при сравнении +++ с Триколором, на панелях разница ощутимая.

eternity
18.03.2010, 19:02
сЦылочку, пожалуйста...

При том, что уважаемый eternity, большинство людей, приобретающих себе вышеупомянутые телевизоры называет тупорылыми, а я поянил, что в таком формате очень даже неплохо смотрится, например, большинство фильмов на DVD..

По поводу количества строчек спорить не буду, на мой взгляд спутниковое ТВ смотрится вполне нормально, но опять же все познается в сравнении.. Только я не понял при чем тут куевое ТВ и тупорылость людей - кто как хочет - тот так и д..очет, зачем на личности переходить?

Зачем? Я субъективно прикинул. Думаешь, больше? Даже если больше раза в 2, это ничего не меняет.

Тупорылость - покупать вещь, которую потом не сможешь использовать по назначению: современный телек, для которого нет подходящего формата вещания, смартфон за 1000 долл., в котором пользуешься только телефоном и записной книжкой, посудомойку с 10ю программами, в которой использовать будешь лишь одну.
Только причём здесь личности, я никого, вроде, персонально не обвинял?

eternity, картинку можно поставить в отображении 4:3,а в полноэкранный режим переключаться в случаях,перечисленных -187-.

Да, только если в 98% случаев получаешь сигнал 4:3, какой смысл специально менять ящик на широкоэкранный?

При чем тут 0,5 куб. м? Когда говорят об эстетике - предполагается внешняя привлекательность..

Ну хорошо, снимаю шляпу перед миллионами эстетов, берущих в кредит "панель" ради освежения дизайна.

зы: заканчиваем общаться не по теме. Бугор

КПП
18.03.2010, 22:02
Тут было написано следующее: Зрительский интерес должен иметь рублевое выражение. Или зрители должны платить или рекламодатель должен рублями оценивать зрительский интерес. Но, повторю, точнее цитирую рекламодателей:
"Что? Кубань? Да кому она нужна, ваша Кубань".
...
Не передергивай. Программа своей главной проблемой считает то, что ей не дают картинку. Это прозвучало официально, все остальное лишь антураж.
Поэтому, давай рассуждать в этом разрезе. Но занятие это бестолковое. Особенно с теми кто это так выворачивает.
...
Не надо лапшу на уши вешать простым людям, работягам, которые до сих пор верят многому из того, что говорят по телевизору.
Это уже чернй пиар. Причем низкопробный, без фантазии и азарта. Дешевка.
...
Кстати, какая программа (кроме новостей) приносит реальные деньги каналу, при виде какого ведущего рекламоджатель писается кипятком?

eternity
18.03.2010, 23:57
Fim,

Современные телевизоры весьма добротно экстраполируют 4:3 в 16:9.

А в чём добротность экстраполяции заключается? В любом случае, это - или обрезка картинки сверху и снизу, или уродливая растяжка изображения по ширине.

Колифей
19.03.2010, 11:04
eternity,
В любом случае, это - или обрезка картинки сверху и снизу, или уродливая растяжка изображения по ширине.
Чепуха! Книжку по численным методам тебе в руки. Если там не вычитаешь, то открывай в ОФТОПИКе соответствующую тему - я там поясню, каким образом 4:3 преобразуется в 16:9 без каких-либо обрезов и искажений.

-187-
19.03.2010, 13:09
Чепуха! Книжку по численным методам тебе в руки. Если там не вычитаешь, то открывай в ОФТОПИКе соответствующую тему - я там поясню, каким образом 4:3 преобразуется в 16:9 без каких-либо обрезов и искажений.
Да он не понял, что ты имел ввиду, человек телевизора такого не видел, зато высказывает свое субъективное мнение..

eternity
19.03.2010, 13:21
eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity

В любом случае, это - или обрезка картинки сверху и снизу, или уродливая растяжка изображения по ширине.

Тему в офтопике открыл.

Цитата:
Сообщение от Колифей

Да он не понял, что ты имел ввиду, человек телевизора такого не видел, зато высказывает свое субъективное мнение..

Ты, кстати, тоже можешь поучаствовать в разъяснениях, приятно будет получить порцию знаний от Человека, У Которого Есть Плазменная Панель и Он Этим Гордится.

Щеткин
19.03.2010, 14:41
Два дня не был в этой теме. Зачитался...

avgust
19.03.2010, 16:50
Палыч, прекращай утаскивать Иванова на "Кофе" по пятницам! :) Есть же огромное количество дней недели в альтернативу. С кем нам коньяк пить на клубе? :) Пятница + клуб = святое...
Кстати, можешь его тонко потроллить, задав вопрос, типа, "а правда-ли америкосов небыло на Луне... " :)

greatiger
19.03.2010, 17:25
ждем почтиобещанную передачу...времечко пришло...желательно с анонсом на форуме....

Судью на мыло
19.03.2010, 18:26
Это справедливо для коммерческого телевидения, а не для муниципального, о котором пишет КПП. Муниципальное же как раз и существует для освещения тем, интересных определённой части жителей, но недостаточно привлекательных для коммерческого ТВ.
Краснодар плюс - коммерческая организация, Открытое Акционерное Общество. Муниципальные власти заказывают освещение вопросов местного значения и оплачивают из местного бюджета только эти вопросы - всё.
ФК Кубань - это не вопрос местного значения. Почитай ФЗ о МСУ.
Если мэрия хоть рубль потратит на программу о ФК Кубань, я представляю как все оппозиционеры вместе с прокуратурой мозги Евланову вынесут.
Я поражаюсь, как у нас любят обсуждать неведомые темы :lol: Ну а что не поговорить о межгалактическом эволюционном развитии, например? :lol:

Судью на мыло
19.03.2010, 18:34
Так проведите соответствующее исследование, покажите, что эта самая "наша Кубань" много кому нужна.
Ты знаешь сколько стоят исследования? Это раз.
Но зачем они? Что бы убедиться, что аудитория ноль целых, xpeH десятых?

А вообще, вы тут зажрались, господа. Политика телеканала, видите ли, не указывать название компании в сюжете, если за это не "уплочено". Куда это вообще годиться-то, ёпрст?! Зашибись, кто-то построит детский дом, а телевидение наше даже имя его не упомянет, "не уплочено ж же ж".
Это кто тебе сказал такое??? :shok: Рекламные менеджеры, что бы денег привлечь и не такое придумают :lol: Ты же понимаешь, у них свой хлеб.
Если надо показать фирму, которая построила детский дом, или даже просто ветеранам подарки на 9-мая сделает, звони/пиши, усе покажем - без-воз-мезд-но, т.е. даром :lol:

Судью на мыло
19.03.2010, 18:46
А в HD только несколько каналов, и те - полное гуано по-содержанию.
Что значит гавно? Ты их смотрел? :lol:
Ну вот я смотрел Севилья-ЦСКА по HD. Супер!!! Плюс звук 5х1. Каждую неделю смотрю в HD 2-3 футбола, чемпионаты Англии, Германии, Испании, России...
Жена смотрит в неделю пару фильмов по HD-кино, дети смотрят Дискавери-HD. А что тебе надо? Программу Время по HD или "Счастливы вместе".:lol::lol:
Да, 6 каналов пока, но к концу этого года обещают до 10-12 довести.

100%!!! Оборжёшься с этого потребительского тупорылия большинства людей, меняющих нормальные телевизоры на широкоэкранные и смотрящих потом по ним растянутую или обрезанную картинку 16:9 в SD.
:lol::lol::lol:
Вот и я ржу!!! Помнишь, кто это говорил из юмористов?
"Давайте спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел! :lol:

Судью на мыло
19.03.2010, 18:58
Тупорылость - покупать вещь, которую потом не сможешь использовать по назначению
Тупорылость - это критиковать то, чего не пробовал никогда.
Я когда первый раз дома посмотрел футбол по 50-ти дюймовой плазме в формате HD и со звуком 5х1 разведенным в домашний кинотеатр. Я понял, что готов отказаться от половины еды, которую съедаю за месяц, :lol: но только не от такого телевизора.

Но, оказывается, когда я с плазмой из магазина выходил, там стоял eternity и думал, что за тупорылый, куда он эту плазму понес :lol:

Судью на мыло
19.03.2010, 19:11
Не передергивай. Программа своей главной проблемой считает то, что ей не дают картинку. Это прозвучало официально, все остальное лишь антураж. Поэтому, давай рассуждать в этом разрезе. Но занятие это бестолковое. Особенно с теми кто это так выворачивает.
Бестолковое занятие - это беседовать и обсуждать то, в чем ничего не понимаешь.
Что тебе надо объяснять? Денег на программу нет, рекламодателей нет, делается все, исключительно, на личном энтузиазме сотрудников.
Кто присылает картинку, того и показывают. Что непонятно?
Пистеть не мешки ворочать.

Не надо лапшу на уши вешать простым людям, работягам, которые до сих пор верят многому из того, что говорят по телевизору. Это уже чернй пиар. Причем низкопробный, без фантазии и азарта. Дешевка.
Ты сейчас с кем и о чем разговариваешь??? :lol: У тебя в профиле написано - журналист :lol: Ну так сформулируй как подобает журналисту...чему Вас учат в институтах #-o:lol:

Кстати, какая программа (кроме новостей) приносит реальные деньги каналу,
Ну это даже слепому видно, что реальные деньги каналу приносит - Лучшее в Краснодаре.

eternity
19.03.2010, 19:58
Тупорылость - это критиковать то, чего не пробовал никогда.
Я когда первый раз дома посмотрел футбол по 50-ти дюймовой плазме в формате HD и со звуком 5х1 разведенным в домашний кинотеатр. Я понял, что готов отказаться от половины еды, которую съедаю за месяц, :lol: но только не от такого телевизора.

Но, оказывается, когда я с плазмой из магазина выходил, там стоял eternity и думал, что за тупорылый, куда он эту плазму понес :lol:

1. Позволь уклониться от того, чтобы мериться плазмами и рассказывать о том, сколько у меня дюймов, зарабатывая право побеседовать о вкусе устриц. )
2. Если тебе доступно вещание в НД, то почему принимаешь термин "потребительское тупорылие" на свой счёт?

Судью на мыло
19.03.2010, 20:03
Если тебе доступно вещание в НД, то почему принимаешь термин "потребительское тупорылие" на свой счёт?
А откуда у тебя такие категоричные знания, где будут люди использовать свои новые телевизоры?
Даже, если человек сейчас не смотрит HD, может он собирается, через годик-два подключиться? Телевизор же не на год покупают.
Зачем такие умозаключения делать, про тупорылость потребителей?
Глупо выглядишь, ничего личного.

Колифей
19.03.2010, 20:21
Судью на мыло,
Каждую неделю смотрю в HD 2-3 футбола, чемпионаты Англии, Германии, Испании, России...
Это по какому каналу? По НТВ'шному HD-Спорт чемпионат России показывают, что ли? :shok:
Не знал. Надо будет подумать (чешу репу...)

А что тебе надо? Программу Время по HD или "Счастливы вместе".
Ну, без "Счастливы вместе" я, конечно, проживу.
А что надо? - Ну, я список своих предпочтений уже озвучивал. Дискаверям и зарубежному кино (акромя Lost'а) там места нет.

ВладислаВ
20.03.2010, 00:03
А откуда у тебя такие категоричные знания, где будут люди использовать свои новые телевизоры?
Возможно, eternity имел ввиду ту категорию населения, которая приобретает панели не для прямого применения, а чиста типо для понтов.
Я лично знаю несколько таких индивидуумов. Главное, шоб не хуже, чем у соседа! Вот и вся логика....
А то, что на ценнике висит мёртвым грузом куча полезных функций... Стоит ли заморачиваться...

avgust
20.03.2010, 00:24
"Телеви́зор (телевизионный приёмник) (от новолатинского televisorium - дальновидец)..." (википедия)
Судя по всему, у нас телевизор с самой большой диагональю - это "Хрюн Моржов", о чём, собственно, сигнализирует количество каналов под чертой количества сообщений... :)

КПП
20.03.2010, 09:34
Писалось: деенег на программу нет, рекламодателей нет, делается все, исключительно, на личном энтузиазме сотрудников.
Кто присылает картинку, того и показывают. Что непонятно?
Пистеть не мешки ворочать.
....
....
Уж, поверь, понимаю. И мешков не мало наворочал. И программа, и канал бедные, и финансируются лишь из одного источника, все это понятно и не интересно. Особенно зрителю, которому до ваших проблем нет никакого дела. Он включил телевизор и хочет увидеть качественную программу, а не оправдания, а точнее наезды на свою любимую команду. Я естественно о "Кубани". Других болельщиков у нас в городе почти нет. А делать ее безвозмездно для маленькой группки, нет никакого смысла.
Даже не зная сути проблемы, самый неосведомленный болельщик догадывается, что в игру вмешались деньги, и , насколько мне известно, совсем небольшие.
Вот, именно поэтому удивляет и даже возмущает посыл ведущего и коллектива, которые выставляют главную команду края, ту на трибунах которой сидят тысячи болельщиков, в таком свете.
Мол, опять не дали картинку. А когда вам ее вообще давали? Что бы это произносить с экрана телевизора, для очистки совести в клуб нужно было написать официальный запрос, получить отказ или не дождаться оного. Тогда я еще понимаю... Ругайтесь потом, хоть до потери сознания.
Вы делаете передачу, а не ФК «Кубань», поэтому инициатива должна исходить от вас. Даже в финансовом плане. Придите в клуб, скажите, беднее мы, но очень любим «Кубань». Это бы решило часть ваших проблем. Но зачем, если есть причины этого не делать. Правильно?
....
....
А так, идет игра на настроении. Ну-ну...

ВладислаВ
20.03.2010, 09:52
Возможно, шаг в сторону, но всё же...
---
Дело было в 2007 году. Канал НТК, традиционно начав показ матчей Кубани, вдруг свернул их. Причины сего вспомнят Палыч и Судью на мыло. Выпавшее знамя подхватила именно МТРК Кр-р+. Предоставила транспорт, помещения, оборудование для монтажа, оплату работы. Да, была задержка во времени выплат. Но в итоге все получили всё до копейки.
Несколько страниц назад в этой теме я узнал, что деньги были взяты не траншем от АКК или ФКК (там свои заморочки), а из средств МТРК. Так что говорить о чистой коммерциализации отношений данного ТВ и ФК не стоит.
Щёткин о чём вам всем кричал в этой теме? То, что и клуп, и НТК занимают непонятную для болельщика выжидательную позицию. Мол, пока батько не шуганёт - прикинемся глупенькими...
Да, в 2008 году были проблемы в отношениях. Причём, клуп готов был к общению, а НТК лупило бапки, говоря: Ах, этот ваш футбол! Как он не вовремя... То ли дело губернские скачки.
Клуп справедливо абиделси. А ТВ того и надо - баба с возу...
Вот представьте, КПП, как приходилось Палычу несладко, соединяя плохо соединяемое...
Вы выказываете якобы некое знание предмета изнутри. Так я вам скажу - оно ошибочное. Там чёрт ногу сломит, в этих комбинациях. Всё выгадывают - и те, и эти. А вы об интересах болельщиков...

КПП
21.03.2010, 09:56
Владислав писал: Вы выказываете якобы некое знание предмета изнутри. Так я вам скажу - оно ошибочное. Там чёрт ногу сломит, в этих комбинациях. Всё выгадывают - и те, и эти. А вы об интересах болельщиков...
...
...
Да я в курсе.
Мои посты посвященны исключительно тому, что программа "Овертайм" оправдывает содержание своей прграмы исключительно тем, что ФК Кубань не предоставляет картинку.
Я решил идти в русле этого странного утверждения, прекрасно понимая истинные причины.
...
...

Судью на мыло
22.03.2010, 10:04
Я лично знаю несколько таких индивидуумов. Главное, шоб не хуже, чем у соседа! Вот и вся логика....
Допускаю, что такие есть, но их не абсолютное большинство, как писал eternity.

Особенно зрителю, которому до ваших проблем нет никакого дела.
А мне по-барабану проблемы телезрителя. Он, телезритель, мне не платит, соответственно я ему и тебе в т.ч. НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Это по какому каналу? По НТВ'шному HD-Спорт чемпионат России показывают, что ли? Не знал. Надо будет подумать (чешу репу...)
Канал HD Спорт
Суббота, 27 марта
18:15
Росгосстрах Чемпионат России сезона 2010 года. "ДИНАМО" - "ЗЕНИТ". Прямая трансляция. :beer2:

oneleg
22.03.2010, 10:10
Правда, бесплатно матчи своих команд увидят болельщики Питера и Томска – только тамошние телеканалы купили у «НТВ-Плюс» сублицензии.
источнег туд (http://rfpl.org/news/2010/03/16/obzor_smi_16_03_2010#_Toc256491455)
зы: в прошлом году сублицензии купили Питер, Томск и Казань

Судью на мыло
22.03.2010, 10:10
Владислав писал: Вы выказываете якобы некое знание предмета изнутри. Так я вам скажу - оно ошибочное.
:app::app::app:
:lol::lol::lol:

Мои посты посвященны исключительно тому, что программа "Овертайм" оправдывает содержание своей прграмы исключительно тем, что ФК Кубань не предоставляет картинку.
Программа Овертайм не перед кем не оправдывается и оправдываться не собирается. Тем более уже совсем скоро к её производству Краснодар плюс отношения иметь не будет.
Ты журналист? Вот возьмись и делай программу о ФК Кубань, такую, как считаешь нужной, а канал её разместит БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО, т.е. даром. А я потом буду тебя критиковать, чего у тебя много в программе, а чего мало.

Судью на мыло
22.03.2010, 10:13
Правда, бесплатно матчи своих команд увидят болельщики Питера и Томска – только тамошние телеканалы купили у «НТВ-Плюс» сублицензии.
Молодцы!
Единственный канал на Кубани, который может показать матчи Кубани - это НТК. Другие просто физически это сделать не в состоянии, даже если найдут деньги на сублицензию.

Судью на мыло
22.03.2010, 10:20
То, что и клуп, и НТК занимают непонятную для болельщика выжидательную позицию. Мол, пока батько не шуганёт - прикинемся глупенькими... Да, в 2008 году были проблемы в отношениях. Причём, клуп готов был к общению, а НТК лупило бапки, говоря: Ах, этот ваш футбол! Как он не вовремя... То ли дело губернские скачки. Клуп справедливо абиделси. А ТВ того и надо - баба с возу..
Проблема тут одна каждый год. Все вокруг говорят, что это нужное дело, и трансляции, и программа о футболе, только платить никто не хочет. Ни клуб, ни АКК.
Ну я, от себя лично, могу предоставить бесплатное эфирное время. Больше я ничего не могу. А между тем, все, кто будет работать над проектом, хотят кушать. И Щеткин хочет кушать, и режиссеры с операторами, и все остальные участники проекта тоже хотят кушать. А откуда деньги брать???
Это знает только умный КПП :lol:

Щеткин
22.03.2010, 14:21
Ближе к телу:
Завтра в 20 часов на телеканале "НТК" в программе "Вечерний Кофе" в ПРЯМОМ ЭФИРЕ главный тренер "Кубани" Дан Петреску.

Вопросы оставляйте здесь...

Vicente
22.03.2010, 14:37
Вопрос: Дан, насколько нам известно, на сборах Вы посещали матчи соперников "Кубани" по чемпионату. Удалось ли сформировать какое-то мнение об уровне отдельных команд и дивизиона в целом?

ВладислаВ
22.03.2010, 14:37
У меня не вопрос. У меня просьба к Петреску.
Данила Васильич, возьмите Палыча с собой на первый выезд. Он соскучился по ним невероятно! Но в реалиях хрен признается в этом! :)

Немец
22.03.2010, 14:46
Вопросы.
1. Все ли обещания, данные вам в период приглашения в Краснодар, выполняет руководство клуба? Имеете ли вы те свободы и полномочия, которые необходимы для успешной деятельности?
2. Нуждаются ли какие-то позиции в укреплении? Если да, какие и как планируете решать проблему?
3. Какие самые яркие впечатления от работы с Кубанью (позитивное и негативное)?
4. Сколько зрителей, по вашему мнению, придут на первую игру чемпионата и сколько на последнюю?
5. Если бы вы были генеральным директором "Кубани", кого бы вы пригласили на пост главного тренера?
6. Что для вас важнее: чтобы команда больше забивала или меньше пропускала?
7. За какие клубы вы болеете?
8. Как планируете проводить свободное время в Краснодаре? Отдых ведь тоже нужен.
9. Употребляете ли алкогольные напитки? Какие предпочтения?
10. Какие впечатления от России в целом? Насколько они совпали в представлениями?
11. Заметили какие-нибудь особенности русского менталитета? Что-нибудь удивило?
12. Знаете ли о том, что многие видят внешнее сходство между вами и Девидом Духовны? Согласны ли с этим утверждением?
13. Как отреагировали на вылет Унири из ЛЕ?
14. Что, на ваш взгляд, лучше: старый стадион "Кубань" с удобным расположением практически в центре города или новый современный стадион на выезде из Краснодара (к примеру, если на новую арену будет ходить на 20% меньше зрителей, чем на старую)?
15. Семью в Россию перевозить планируете?

Vicente
22.03.2010, 14:54
У многих болельщиков вызывает опасения постоянная ротация состава и использование футболистов на разных позициях во время контрольных матчей. Означает ли это постоянный поиск из-за неудовлетворения уже опробованными схемами либо это такой принцип работы?
Не пойдет ли это во вред сыгранности, командной игре?
Вообще, для Вас существует понятие "стартовый состав"?

Евгeний
22.03.2010, 15:59
Что может Вас насторожить в первую очередь:
1. Возможные неудачи в результате игр, но при этом игроки по-прежнему выполняют все рекомандации главного тренера,
2. Возможные разногласия при контакте с руководством Кубани.
3. Возможные разногласия с игроками.
4. Ничего не может насторожить.

Немец
22.03.2010, 16:58
+1000!:lol::lol::lol:
Из этой же серии.

Что смешалось в доме Облонских?
а) всё;
б) ничего.:lol:

ВладислаВ
22.03.2010, 22:19
Фима Обдорский: Также выяснилось, что клуб ведет переговоры с одной региональной телекомпанией о возможности показа и домашних, и гостевых матчей команды
А шо нам поведает начальник транспортного цеха? ;)

greatiger
23.03.2010, 00:12
что бы спросить...

1.как ощущения от города, стадиона, базы, болельщиков...

2.освоились ли более менее с российскими игроками, уже могли бы самостоятельно присматривать и определять потенциальных новичков из России?

3.как вы на данный момент уже представляете силу соперников по первому дивизиону?...изучили ли лучше многие команды за время сборов...какие клубы из первого дивизиона кроме Кубани оставили положительное или отрицательное впечатление, кого бы вы могли причислить к фаворитам, а кого к аутсайдерам...

4.вопрос лучше было бы задать ген.директору, но все же...как оцениваете финансовый потенциал кубани?...считаете ли что клубу теоретически с финансовой точки зрения на данный момент по силам было бы постоянно играть на высоком уровне, например выйти в первые в истории Кубани в еврокубки...способен ли клуб на крупные европейские трансферы по той ситуации, которую вы можете оценить...

5.каких лично вы высот хотели бы добиться с Кубанью если бы все складывалось удочно, скажем в перспективе нескольких лет, чтобы почуствовать удовлетворение от выполненной работы...как вы сами можете оценить потенциал Кубани на данный момент, насколько он нереализован...

ну и чтонить ещё...даже не знаю...
6.Стоит ли перед клубом задача показать максимальный результат в будущем году в кубке России...какое отношение к этому турниру...

7.В курсе ли вы первого крупного краснодарского дерби в этом сезоне?...какое отношение к этим 2 матчам?...Что думаете о клубе сопернике - ФК Краснодар...Планируете ли по-особому психологически настраивать команду именно как на принципиальное дерби на эти 2 матча - так как для болельщиков эти 2 матча будут вероятно одними из самых посещаемых, принципиальных, важных и показательных в сезоне...так как несмотря на "молодость" ФК Краснодар и пока относительно небольшое число болельщиков у данного клуба уже существует серьезный уровень чего то похожего на конфронтацию между болельщиками...Что также можете сказать о другом кубанском клубе сочинской жемчужине?...успели ли его изучить, какое он произвел впечатление...Считаете ли вы, что другим кубанским командам также по силам бороться в этом году за выход в премьер лигу?...

Судью на мыло
23.03.2010, 11:35
Фима Обдорский: Также выяснилось, что клуб ведет переговоры с одной региональной телекомпанией о возможности показа и домашних, и гостевых матчей команды А шо нам поведает начальник транспортного цеха?
Я так подумал, еще "Домашний" без проблем может запихнуть в свою сетку трансляции. Но кто будет сымать?

ВладислаВ
23.03.2010, 11:46
Но кто будет сымать?
Ну... скорее всего один большой любитель футбола...
Машина, а не человек! :)

Dandy
23.03.2010, 12:11
Вопросы Дану Петреску :
1. Следите ли вы уже сейчас за происходящим в ПЛ России ? Смотрите ли отдельные матчи ПЛ России с профессиональной точки зрения ?
2. В вашей игровой карьере по амплуа вы - защитник. Ваше тактическое кредо как тренера ? Защита или Атака ? (без третьего варианта ответа)
3. В выборе основного голкипера команды (вообще или на отдельный матч) вы полностью полагаетесь на выбор Думитру Стынгачу или решаете этот вопрос с ним коллегиально ?

Митрич
23.03.2010, 13:34
Игорь, возможно-ли после футбольных вопросов, в конце передачи, задать нашему главному тренеру блиц-вопросы из вопросника Марселя Пруста, как это делает Познер в своей передаче. Я думаю больше 1,5-2 минут это не займет. Хотелось бы чтобы Петреску раскрылся зрителям (болельщикам) не только с футбольно-спортивной стороны, но и с человеческой.

Если что вопросник тут :) http://biathlet.borda.ru/?-8-0-00000221-000-0-0

Спасибо

Щеткин
23.03.2010, 14:13
Игорь, возможно-ли после футбольных вопросов, в конце передачи, задать нашему главному тренеру блиц-вопросы из вопросника Марселя Пруста, как это делает Познер в своей передаче. Я думаю больше 1,5-2 минут это не займет. Хотелось бы чтобы Петреску раскрылся зрителям (болельщикам) не только с футбольно-спортивной стороны, но и с человеческой.

Если что вопросник тут :) http://biathlet.borda.ru/?-8-0-00000221-000-0-0

Спасибо

Спасибо за идею, но, боюсь, на это просто не хватит времени - вопросов очень много, а времени всего полчаса + еще будут траблы с переводом, которые тоже съедят время...

Митрич
23.03.2010, 14:17
Спасибо за идею, но, боюсь, на это просто не хватит времени - вопросов очень много, а времени всего полчаса + еще будут траблы с переводом, которые тоже съедят время...

Ну может тогда хотя-бы некоторые выберете, штук пяток? :) Основные так сказать :) Или несколько произвольных вопросов от Вас, чтобы все-таки он расскрылся как человек :) Ну там "Любимое блюдо", "Кто является кумиром" ... что-то в этом духе....

Вагончик тронулся
23.03.2010, 20:19
Палыч, раздай телефоны адеквадных форумчан, операторам, пусть созваниваются сами, и выдают в эфир нормальные вопросы
звонят одни заики :))))))))) смотреть передачу трудно. :)))))))))
p.s. как ты так похудел, тиомать, я тоже так хочу

Сержиньо
23.03.2010, 21:24
звонят одни заики )))))))) смотреть передачу трудно. ))))))))

cогласен, это просто пипец, я понимаю что прямой эфир, волнение и всё такое, но не до такой же степени.
Понравился пацанёнок из Павловской, всё по делу, четко, со знанием предмета.:app:

Щеткин
24.03.2010, 00:52
А знаете все почему?
Мне продюсеры говорили, что каждый второй звонок был с вопросом про трансляции, а мистер Петреску вряд ли в теме.
Как в целом передача? Трудно скажу я вам вещать на двуx языкаx...

Кабася
24.03.2010, 01:06
Огромное Вам спасибо, Игорь, за передачу!:app::app::app:

greatiger
24.03.2010, 01:39
передача хорошая если рассматривать именно как полусемейное токшоу-интервью, а не чистофутбольную...вопросы конечно не все первостепенные для интереса зрителей-болельщиков - например будет ли привозить дан россию в семью думаю немного кому интересно или про отдельных футболистов (думается это изза расчета и на привлечение женской аудитории(всетаки ток-шоу))...но передача именно как токшоу получилась очень неплохая с хорошей как бы это назвать..."атмосферой" чтоли...опрос на улицах показал - в курсе текущих дел команды "далеко не все"...улыбнуло когда дан ответил без переводчика на вопрос про девида духовны и свое прозвище мулда ))) (ну видимо румынское произношение малдера :) )...ищо почему то улыбнуло данвасилевское "цутьцуть"... с характерным жестом...думается по рейтингам сегодняшний кофе должен значительно опередить остальные...

total
24.03.2010, 09:05
а где скачать?:)

Капитан Врунгель
24.03.2010, 09:45
Как в целом передача? Трудно скажу я вам вещать на двуx языкаx...
На мое скромное мнение: не хватало профессионального переводчика. Может Карас в повседневной жизни и справляется с этой ролью, но в передаче, где время ограничено, были слишком большие паузы. А проф. переводчик переводил бы синхронно. Если у нас нет переводчиков с румынского, то Дан прекрасно говорит на английском. Дан отвечает на вопрос 3-4 мя предложениями, а Карас 5-6 слов. Весь смысл теряется. ИМХО конечно все.

Бугор
24.03.2010, 10:10
а где скачать?
передачу не знаю , а фотки можно здесь (http://fckuban.ru/gallery/season-2010/22032010vkofe-ntk/) посмотреть.

Толич
24.03.2010, 10:52
Кто знает, будет ли повтор передачи? Когда и во-сколько?

avgust
24.03.2010, 11:22
Данила Васильич, возьмите Палыча с собой на первый выезд.

Влад, мож всё-таки Денис Васильевич? :) Совпадает с именем-отчеством известного нашего героя отечественной войны 12 года. Ведь Дан уже наш, правильно? :)

Колифей
24.03.2010, 11:40
Щеткин,
Как в целом передача?
В целом - зачОт! :app:
В деталях - хотелось бы больше видео из футбольного прошлого Петреску.

Судью на мыло
24.03.2010, 12:11
Щеткин, а почему "Вечерний кофе" на сайт не выкладывают, как, например, "Факты недели"?

Щеткин
24.03.2010, 13:10
Щеткин, а почему "Вечерний кофе" на сайт не выкладывают, как, например, "Факты недели"?

Не ко мне вопрос. То, что выкладывать на сайт решает руководство канала. Вообще сделаем, как и обещали, диск для ФК "Кубань", может быть, они выложат.
А вообще вчера было трохи некомфортно из-за того, что половина вопросов была про трансляции, а я их рубил до выхода в эфир. Так подмывало выступить, но не имею права...

ВладислаВ
24.03.2010, 14:16
Так подмывало выступить, но не имею права...
Палыч, а на что ты имеешь право?
В конце концов, ты Игорь Щёткин или кто?
Вечерний Кофе, конечно, куда комфортнее... Нежели головняки с организациями съёмок трансляций...
Но тогда и держи внутри себя то, что подмывает... Не жалуйся, плз...
Или - или... Выбирай!

Сержиньо
24.03.2010, 15:55
Как в целом передача?

нормальная получилась передача, есть конечно кое-какие недоработки, но в целом молодцы, спасибо за ваш труд.
Порадовало что Палыч был в клубной футболке, соведущая тоже тётка адекватная, вроде не тупила.
Единственное по вопросам........правильно писал Вагоныч, такое иногда практикуют. Составляются нормальные, толковые вопросы заранее и прозваниваются операторами, адекватным, незаикающимся абонентам, из своей тусовки, и выводятся в эфир. Тогда не придётся всем напряженно слушать невнятное бормотание, заикание, а подчас и наивняк галимый.

Судью на мыло
24.03.2010, 17:20
Не ко мне вопрос. То, что выкладывать на сайт решает руководство канала.
У вас там что, тоталитарное управление? Ну бывают же совещания, кто то имеет право высказывать свое мнение.
Я не верю, что нельзя ПРЕДЛОЖИТЬ что либо руководству. Вот если ты предлагал, а тебя послали, тогда другое дело.

Митрич
24.03.2010, 17:48
По поводу "заикающихся звонков" у меня на втором звонке сложилось впечатление, что это звонят из конкурирующих местных телеканалов и злонамеренно убивают прямой эфир, растягивая вопросы, где так драгоценна каждя секунда :lol:
2. Пацаненку из Павловской вообще приз от телекомпании надо дать (хотя бы по итогам года) за Пример краткости, лаконичности вопроса в прямом эфире и отличное знание вопроса :)
3. Потому как вчера горели глаза у Игоря Палыча, ему жизненно необходим футбольный эфир для комментария для нас, простых болельщиков. Или своя футбольная передача про ФК "Кубань"... :beer2:
4. За передачу СПАСИБО! Хорошо, но мало :) Я понимаю, что формат, но учитывая затрачиваемое время на перевод, хотелось бы времени для передачи побольше :)

Судью на мыло
24.03.2010, 17:54
Или своя футбольная передача про ФК "Кубань"...
Да, помню я такую программу. "Спорт-эксперт" называлась. Денег тогда было - "кот наплакал", но передача выходила...

Митрич
24.03.2010, 18:01
Судью на мыло, ну если не выдавать коммерческие секреты. :) Каков средний бюджет выпуска одной футбольной программы? Ну допустим, как Овер-тайм?

Судью на мыло
24.03.2010, 18:11
Судью на мыло, ну если не выдавать коммерческие секреты. Каков средний бюджет выпуска одной футбольной программы? Ну допустим, как Овер-тайм?
Выпуск программы это как ремонт сделать, можно просто побелить, а можно все ободрать, потом гипсо-картон, потом шпаклевать, обои перламутровые клеить...:lol: И то и то будет считаться ремонтом.
По поводу Овертайма нынешнего, то я уже говорил, денег на него нет, поэтому он их и не жрет :lol:
Существует на энтузиазме сотрудников. Ну и за счет постоянных затрат компании.
Но если все же ответить на твой вопрос, то еженедельная программа о футболе хорошего качества, но без фанатизма, в себестоимости будет обходиться каналу где-то 150-200 тыс. руб. в месяц. Из этой суммы не менее 35% составят налоги.

Митрич
24.03.2010, 18:17
Выпуск программы это как ремонт сделать, можно просто побелить, а можно все ободрать, потом гипсо-картон, потом шпаклевать, обои перламутровые клеить...:lol: И то и то будет считаться ремонтом.
По поводу Овертайма нынешнего, то я уже говорил, денег на него нет, поэтому он их и не жрет :lol:
Существует на энтузиазме сотрудников. Ну и за счет постоянных затрат компании.
Но если все же ответить на твой вопрос, то еженедельная программа о футболе хорошего качества, но без фанатизма, в себестоимости будет обходиться каналу где-то 150-200 тыс. руб. в месяц. Из этой суммы не менее 35% составят налоги.

А в эту себестоимость входит зарплата коллектива, делающего программу?

Судью на мыло
24.03.2010, 18:56
А в эту себестоимость входит зарплата коллектива, делающего программу?
Конечно. А как же :shok:
Я, кстати, сейчас прикинул, что бы заплатить четырем работающим по 20 тысяч рублей в месяц.
Нужно, что бы на счет компании попало около 142 000 руб. :lol:
минус 18% НДС. Остается примерно 116 000.
Начисляя 92 000 руб людям вынужден грубо 24 000 заплатить ЕСН. (92+24=116)
Но люди 92 000 не получают, минус подоходный (13%) на руки людям 80 тыс. рублей :lol::lol::lol: прикольно?
Это я только з\п по минимуму расписал, просто, что бы было понятно, сколько жрут налоги.
А еще куча других расходов, а если з\п людям поднимать, то вообще пстц...

Вагончик тронулся
25.03.2010, 02:15
повторю вопрос
ПАЛЫЧ ты как похудел? :)))))))) я тебя не узнал...

Щеткин
25.03.2010, 11:54
Выпуск программы это как ремонт сделать, можно просто побелить, а можно все ободрать, потом гипсо-картон, потом шпаклевать, обои перламутровые клеить... И то и то будет считаться ремонтом.

Хорошо сформулировал. В любом случае все должно отталкиваться от бюджета и от сроков изготовления. Это как в анекдоте: "Сделаем быстро, качественно, недорого. Два нужных слова подчеркнуть". Ты знаешь - у меня хватит связей на уровне столицы - люди приедут и в короткий срок сделают тут лучшую футбольную программу в стране. Просто тогда деньгимущим придется серьезно пересмотреть бюджет на этот год. Это вариант быстро, качественно. Есть еще два других. И здесь я вспоминаю свои новогодние страдания с корпоративами, когда внешне упакованные люди говорили: "Я вот смотрел в Интернете - это стоит гораздо дешевле. Я им отвечал, что ж вы ко мне на бэхе приехали. Семерка вон гораздо меньше стоит, а тоже едет". В общем, съэкономить можно всегда, но скупой платит дважды.

ПАЛЫЧ ты как похудел?

Характер, батенька. Знакомо такое слово?

Избранный
25.03.2010, 13:11
да уж, Палыч так похудел, что я его и не признал, когда, судя по всему, стоял рядом с ним на встрече с болельщиками.
Палыч, это действительно были Вы, когда, стоя на сцене уже после мероприятия, просили Иванова кому-то Вас представить?

Щеткин
25.03.2010, 13:52
Палыч, это действительно были Вы

Наверное, я. Надо было объяснить Петреску требования завтрашнего эфира.

oneleg
25.03.2010, 14:38
Палыч так похудел я как бы тоже требую от Щеткина ачОта о способах похудения :)

Колифей
25.03.2010, 14:48
oneleg, Он уже несколько раз чёрным по-русски сказал: ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО! :lol:

-=Denis=-
25.03.2010, 14:53
oneleg, Он уже несколько раз чёрным по-русски сказал: ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!
Или чаще какать)))) :app:

Избранный
25.03.2010, 15:03
Наверное, я.
гы. А я смотрю, стоит ЮНОША, лет эдак 25-и, скромно так в сторонке, ждет, когда освободится Вячеслав Тимофеевич, дюже похож на "наше всё" Игоря Палыча... :)
Красавчик! :app:

Немец
25.03.2010, 15:20
Игорь Палыч, шо ж творицца-то... Глядя "Вечерний кофе" из головы не выходил фильм "Худеющий" Стивена Кинга. Честное слово, вы с тем актером даже похожи моментами. Я не имею в виду ту стадию, когда у него уже истощение было, не подумайте ничего плохого.
И простите, если сказанул лишнего, я без злого умысла, просто мысль эта покоя не давала.

Вагончик тронулся
25.03.2010, 16:32
Характер, батенька. Знакомо такое слово?

мне кажется ты немного переборщил :))))))) уж совсем худющий :)

Щеткин
25.03.2010, 16:57
Недавно услышал интересную версию: "Палыч стал вампиром, вот и похудел, и помолодел". Так что, держитесь от меня подальше - покусаю...

remix
25.03.2010, 17:12
Недавно услышал интересную версию: "Палыч стал вампиром, вот и похудел, и помолодел". Так что, держитесь от меня подальше - покусаю...
Палыч, так а как от тебя подальше держаться-то, тебяж никто не узнаЕт :)

Немец
25.03.2010, 17:15
Палыч, так а как от тебя подальше держаться-то, тебяж никто не узнаЕт :)
Бойся каждого человека пока не убедишься, что он не Щеткин. :)))

ВладислаВ
25.03.2010, 17:37
"Палыч стал вампиром, вот и похудел, и помолодел".
Хм-м-м... А в этом что-то есть... :)
Во всяком случае прежний Палыч и нынешний Щёткин - не только внешне разные ребята. Ему удалось исполнить весьма трудное - он сумел полюбить себя. Полюбил и стал ценить. Дорого. И - правильно!

greatiger
25.03.2010, 18:03
тоже чтоли попробовать этот способ....пример то "заразительный"...

Энко
26.03.2010, 08:31
ВладислаВ, есть еще одна версия. Палыч наелся стволовых клеток и тепереча будет жить вечно:app::lol:

Вагончик тронулся
26.03.2010, 11:21
блин Игорь, ну сколько я тебя знаю? :))) с 1994 года? :) а где характер был все это время :)
я вот за неделю 7 кг сбросил... тоже взялся за ум, но ты как-то сильно изменился. такой стал меньше чтоли...

Судью на мыло
26.03.2010, 11:46
я вот за неделю 7 кг сбросил...
Ты ...эта...тормози! :shok: По кг в день :shok: И шо к лету останется? Одни шлепки :lol:

Щеткин
26.03.2010, 11:52
я вот за неделю 7 кг сбросил...

Больше килограмма в неделю худеть нельзя. Чтобы сбросить вес так, как я нужен год работы.

Щеткин
26.03.2010, 12:59
Давайте говорить о футболе!

ВладислаВ
26.03.2010, 14:22
Дык, говори!
А то сам:

или
Больше килограмма в неделю худеть нельзя. Чтобы сбросить вес так, как я нужен год работы.
---
Нудный ты стал, Щёткин. И скушный. :?
(ушёл в работу и углубился в материал) :)

Митрич
26.03.2010, 15:58

Игорь, ну раз народ интересует Ваш метод похудения, может стоит Вам создать темку по этому поводу в оф-топе? :) Я думаю, многим будет интересно задать Вам вопросы по Вашему методу. Да и эта тема засаряться не будет. ИМХО

АМД
26.03.2010, 16:09
Игорь наверное по Борменталюхудел.

Старина
26.03.2010, 16:10
Я думаю, что никакого метода нет, просто обыкновенные глисты. Тройчатка Эвелар очень поможет ГЫЫ.Ы

Бармалей
28.03.2010, 19:51
В перерыве между таймами заглянул в будку к Щёткину:shok:,и не узнал его, ёпт:shok:,представился Бармалеем:),пожали руки.... Я сказал что уже скинул 7 кг,но до Щёткина мне как фанере до парижу:lol:.Щеткин мне пожелал в этом деле удачи.Игорь,но пасаран:app:,обгоним и перегоним Игоря Щёткина:lol::app:.

eternity
28.03.2010, 20:15
В перерыве между таймами заглянул в будку к Щёткину

Так что, ТВ-трансляции всё же есть??!!

Бармалей
28.03.2010, 20:35
Так что, ТВ-трансляции всё же есть??!! Незнаю#-o,но Щёткин объявлял карточки,замены и т. д..А там ХЗ.
ЗЫ: врят ли:(...

Сержиньо
28.03.2010, 22:37
Палыч, это просто находка для нас болельщиков, такого диктора ещё поискать:app:. Это был разовый выход в народ, в связи с открытием первенства, или так будет весь чемпионат?

Щеткин
29.03.2010, 11:31
Это был разовый выход в народ, в связи с открытием первенства, или так будет весь чемпионат?

Так будет весь чемпионат!!!! Трансляций не будет.

Bond
29.03.2010, 11:40
Так будет весь чемпионат!!!!
:app::app::app:
Трансляций не будет.
:(:cry::(

Гера
29.03.2010, 11:41
Щеткин, Игорь, спасибо за то что стараетесь прочесть составы до свистка имхо так и надо. Чтоб потом уже ничего не отвлекало, ну и троекратная фамилия игрока - добро. Так держать.

remix
29.03.2010, 12:00
Игорь, спасибо еще и за то, что об''являете состав запасных игроков, если не ошибаюсь раньше этого небыло.

Drow Elf
29.03.2010, 12:19
Уважаемый Щеткин, низкий вам поклон за матч.

ЮльЧа
29.03.2010, 12:28
Игорь, спасибо, что согласились быть диктором на стадионе. У Вас очень приятный для слуха тембр голоса - не раздражает и не режет слух, да и качество звука отменное. Еще нравится когда музыка после забитого гола играет, поддерживает атмосферу радости от забитого гола, но это еще прошлого сезона задумка...
Обратила внимание, как радовался Петру Лазареску после 2-го гола: бежит со стороны Южного сектора к скамейке запасных, а там с краю стоял Думитру Стынгачу. Так он вприпрыжку подбежал к нему, улыбка до ушей, схватил себя ладонями за щеки, чуть ли не прыгает и радуется как ребенок. Такая искренняя радость :-D

Lesik_2007
29.03.2010, 12:29
Очень плохая слышимость диктора была... запад, верх, 4 сектор...наверное стоит дополнительные динамики повесить...

ЮльЧа
29.03.2010, 12:34
Очень плохая слышимость диктора была... запад, верх, 4 сектор...наверное стоит дополнительные динамики повесить...
А мы сидели там же на западе, только низ 4 сектора... И слышимость идеальная была, возможно потому, что колонки напротив нижних секторов расположены ;)

remix
29.03.2010, 12:42
На Западе четвертый низ, слышимость хорошая :)

=ДЭНЫЧ=
29.03.2010, 12:44
Мне тут сообщили, что была трансляция. А я и не знала, что покажут.
А где была трансляция?

Amanda
29.03.2010, 12:45
А мы сидели там же на западе, только низ 4 сектора... И слышимость идеальная была, возможно потому, что колонки напротив нижних секторов расположены ;)

Ох уж эти колонки..Мы сидели тоже на западе-низ, только на 3-м секторе.

Amanda
29.03.2010, 12:46

А жаль!!!Было бы просто замечательно!

Amanda
29.03.2010, 12:53
А жаль!!!Было бы просто замечательно!

СПасибо за комментаритрий!Было очень приятно тебя слушать!!!

Щеткин
29.03.2010, 13:03
А где была трансляция?

Не было трансляции. Вы хоть одну телевизионную камеру, скажем, на бровке видели?

staff
29.03.2010, 13:05
Одну камеру на треноге я видел на вышке Запада, правая. Там человек снимал, хотя что он снимал тогда - непонятно.

Mixa_strike
29.03.2010, 13:09
staff, всегда есть техническая съёмка матчей в случае чего, чтоб КДК мог посмотреть...да и для новостей сюжет снимать могли...
эх не хватает для полного счастья, после футбола - трансляции на ТВ...

=ДЭНЫЧ=
29.03.2010, 13:12
Вы хоть одну телевизионную камеру, скажем, на бровке видели?
Нет. Физически не мог, т.к. живу в другом регионе.
Задал вопрос потому, что была вот эта инфа:

Мне тут сообщили, что была трансляция. А я и не знала, что покажут.

Щеткин
29.03.2010, 14:11
Кстати, выложили по многочисленным просьбам интервью с Петреску.

http://ntknews.ru/article/6227.html

Кому интересно, смотрите.

Miksher
29.03.2010, 15:26
да и для новостей сюжет снимать могли...
Так и снимали.Еще с Курска оператор был

Vicente
29.03.2010, 16:20
Запад верх 4 сектор слышимость очень слабая была. Мужики рядом матерились весь матч, что "он там себе бубнит мля..."
Конечно, дело в расположении динамиков. Надо будет садиться пониже

-187-
29.03.2010, 16:21
Запад верх 4 сектор слышимость очень слабая была. Мужики рядом матерились весь матч, что "он там себе бубнит мля..."
Конечно, дело в расположении динамиков. Надо будет садиться пониже
Там сидел - все отлично слышно..

Vicente
29.03.2010, 16:22

никуя слышно не было, необходимо было прислушиваться

-187-
29.03.2010, 16:25
никуя слышно не было, необходимо было прислушиваться
Ну значит или у тебя со слухом проблемы, или мужики рядом с тобой слишком громко возмущались..

Vankor
29.03.2010, 16:30
Палыч,огромное спасибо!!!

eternity
29.03.2010, 17:12

http://ntknews.ru/article/6227.html

Кому интересно, смотрите.

Ага, вчера обе передачи отсмотрел. Первая - действительно информативная была в футбольно-профессиональном смысле. Вторая - чисто веселуха, но тоже понравилась.

Краснодарец
29.03.2010, 17:22
5запад.верх слышимость отличная. Спасибо:app::app::app:
Еще бы на табло составы команд выводить как раньше было, ну и можно повторы голов показать, результаты матчей тура тоже выводить на экран, а то от него толку нету

Митрич
29.03.2010, 18:43

Игорь, а Вы не знаете, что тогда за рекламные банеры за воротами "Кубань-TV" ? О чем речь? Или может кто знает?

Сержиньо
29.03.2010, 20:43
Запад верх 4 сектор слышимость очень слабая была.

запад верх 5 сектор, слышимость изумительная, а это ведь впритык к четвёртому, странно что вы там ничего не слышали.

Hard-R...
29.03.2010, 21:47
Хотелось бы узнать, кто "заказывает музыку", на востоке внизу можно оглохнуть. Ну как-то понятно рЭп о Кубани, а дальше та-же муйня на неизвестном языке.
Прошу прощения, но когда в перерывах старик Хотт Трегубыч, просил вызвать гром и молнии, при помощи "мы сильней, мы победим", понять вроде можно, а вот если человек разбирающийся в футболе, просит зрителей, без игроков, орать "вперёд Кубань", что-то здесь не то.

Немец
29.03.2010, 22:09
Hard-R..., всем не угодишь. По мне так лучше колыбельная, чем выступление Трегубова.

Старина
29.03.2010, 23:36
Вопрос о камерах. Когда смотришь с трибуны, то лишен возможности просмотреть повтор интересных моментов, ведь очень хочется это повторно увидеть. Нет, у нас совсем не уважают кубанского болельщика. Нас, скорее, держат за орущее быдло. Придумали дурацкие входы до 14 номера. Приходиться вокруг стадиона обходить. Оградили вплотную к полю газон щитами. Те, кто сидит до 15 ряда не видят бровку. Что это за придумка?

Drow Elf
29.03.2010, 23:41
Старина, повторы официально запрещены УЕФА. Причем тут стадион и камеры?

andreofan
29.03.2010, 23:50
Старина, повторы официально запрещены УЕФА. Причем тут стадион и камеры?
угу

Придумали дурацкие входы до 14 номера. Приходиться вокруг стадиона обходить. Оградили вплотную к полю газон щитами. Те, кто сидит до 15 ряда не видят бровку. Что это за придумка?
Это тоже вопрос Щеткину ?..
Оказывается Игорь отвечает нынче за все :shok: ...

Краснодарец
30.03.2010, 00:23
Это тоже вопрос Щеткину ?.. Оказывается Игорь отвечает нынче за все ага, Игорь Палыч теперь Гудвин:lol::lol::lol:

Кабася
30.03.2010, 01:07
запад верх 5 сектор, слышимость изумительная, а это ведь впритык к четвёртому, странно что вы там ничего не слышали. Анамальная зона:lol:

-187-
30.03.2010, 08:11
Вопрос о камерах. Когда смотришь с трибуны, то лишен возможности просмотреть повтор интересных моментов, ведь очень хочется это повторно увидеть.
Кстати вчера по Краснодар + рассказывали о том как прошел первый тур для Краснодарских команд, я успел на Кубань - показали оба гола и интервью тренеров.. Кстати, Лунин реально пасик выдал на 5+, присоединяюсь к тем, кто говорил что гол на 70% его..

Кузнец Вакула
30.03.2010, 11:02
Щеткин, возникла мысль. А нельзя ли на стадио начать кампанию по борьбе с площадной изощрённой бранью неадекватов. Призвать от имени руковдства клуба, стадиона этих ...удаков перестать оскарблять игроков и помнить, что на трибунах присутствуют женщины и дети.
Вода камень точит.;)

Predator vs aliens
30.03.2010, 11:39
возникла мысль. А нельзя ли на стадио начать кампанию по борьбе с площадной изощрённой бранью неадекватов. Призвать от имени руковдства клуба, стадиона этих ...удаков перестать оскарблять игроков и помнить, что на трибунах присутствуют женщины и дети. Вода камень точит.
Ага, и благодаря такому объявлению желание "показать крутость", сделав вопреки сказанному, у быдла только на порядок возрастёт...

Старина
30.03.2010, 12:25
Ясное дело, ограждающие щиты-вопрос не к Палычу, но он может обратить внимание работников стадиона на эту лажу. Надеюсь, он это сделает.

Dandy
30.03.2010, 12:45
Конечно, это не к Игорю вопрос.
Но,к слову,раз уж в этой теме вопрос подняли.
Находился на 3-ем секторе ,восток,низ. Но ряд 16й,щиты поле не закрывали,но видно было несколько раз,что они просто мешают нормально играть футболистам у бровки-элементарно им мешают.
Метра на 2 стоило бы отодвинуть их от поля.
Вот рекомендация УЕФА:

" Стадион - рекламные щиты
Клуб должен совместно с местными органами обеспечения безопасности
произвести оценку рисков в отношении минимального расстояния между
рекламными щитами и футбольным полем. Результаты такой оценки
включаются в сертификат стадиона, который выдают местные органы власти
(см. выше критерий I.01).
УЕФА рекомендует следующие минимальные расстояния для установки
рекламных щитов:
a) расстояние от границы футбольного поля до рекламных щитов:
- вдоль боковой линии: 4,0 м.
.................................................. .."
Из приложения к Положению о лицензировании клубов УЕФА."

Щеткин
30.03.2010, 13:07
а вот если человек разбирающийся в футболе, просит зрителей, без игроков, орать "вперёд Кубань", что-то здесь не то.

Да, ладно тебе. Это своеобразный разогрев трибун перед игрой. Чтобы не забывали кричать "Вперед, Кубань" в игре. К тому же гаркнуть можно так, что они и в раздевалке услышат и почувствуют, что отбыть номер на поле не получиться.

Щеткин
30.03.2010, 13:18
повторы официально запрещены УЕФА. Причем тут стадион и камеры?

Причем тут УЕФА и стадион "Кубань"? Как говаривал один бандит: "Где я, а где завтра". Вопрос чисто технический. Кто картинку на табло будет заводить? Были бы траснляции, были бы и повторы. Вспомните 2008-й год.

А нельзя ли на стадио начать кампанию по борьбе с площадной изощрённой бранью неадекватов.

Боюсь, это будет похоже на антиалкогольную агитацию в Дранки-баре.

ограждающие щиты-вопрос не к Палычу, но он может обратить внимание работников стадиона на эту лажу.

У меня была история, когда мы в 2001-м работали в Лужниках на матче Россия-Югославия. После игры в Химках остались на сутки в столице и сделали репортаж. Так вот, руководство нашего клуба набрало себе дорогих билетов в нижней ложе, но, как оказалось, расположена она прямо на уровне тренерских скамеек. Поэтому и впечатление у них потом было на уровне как несколько раз Карпин открылся на фланге. Думаю, перед тем, как что-нибудь громоздить на стадионе надо несколько раз убедиться в том, что это что-нибудь никому мешать не будет. В Новосибирске поставили громкоговорители по всему периметру центральных трибун, и зрители матч смотрят через какие-то палки. В Екатеринбурге на "Уралмаше" вообще на беговых дорожках елки растут. А вообще это действительно вопрос не ко мне...

Кузнец Вакула
30.03.2010, 16:12
Боюсь, это будет похоже на антиалкогольную агитацию в Дранки-баре.
Сейчас может это дико кажется, но подумать всё же стоит. Главное как это озвучить. Ну например.
Строго-"напоминаем, что нецензурные выражения в................будут строго пресекаться....", просительно- "просим вас помнить, что рядом с вами....", либо с приколом "-....особо одарённых знатоков русского фолклора всегда будут рады встретить сотрудники милиции, которые по-достоинтству оценят ваши знания:lol: ";) Как то так...

Сержиньо
30.03.2010, 20:08
Да, ладно тебе. Это своеобразный разогрев трибун перед игрой. Чтобы не забывали кричать "Вперед, Кубань" в игре. К тому же гаркнуть можно так, что они и в раздевалке услышат и почувствуют, что отбыть номер на поле не получиться.

-"А теперь я хочу отдельно услышать фанатский сектор!!!"- крикнул Щёткин в микрофон, в перерыве футбольного матча... -"Ну-ка.... ВПЕРЁД КУБАААААНЬ!!!!- завопил Палыч. А в ответ гробовая тишина, ни один фанат даже не шолохнулся. Кузьмичи дружно загогатали этому конфузу. И тут мне подумалось, что фаны живут своей жизнью и по своим законам. Не было команды от Гео кричать, вот они и промолчали, ожидая только условного сигнала своего вожака.

Колифей
30.03.2010, 20:29
Щеткин, Тёзка, ну ты, енто, про матч, который, типа, в Хабаровске ляпнул... :lol:
Ага, в 16:00 мск. начинался. Это, в 23:00 по ихнему. :lol:

ЗЫ: Бывает. :)
Прошу воспринимать сей пост не как упрёк, а как дружескую подйопку.

Hard-R...
30.03.2010, 21:11
Сержиньо, Здесь дело даже не в
А в ответ гробовая тишина, ни один фанат даже не шолохнулся
болельщика ведь не обманешь, энтузиазм в перерыве полностью отсутствовал, "встречают по одёжке". В первом тайме как-то ещё пытались поддержать, а во втором, восток низ вообще молчал. Дабы не быть забросанным тряпками, дальше распространяться не буду...

KRR
31.03.2010, 07:40
Игорь, а что за песня играла в воскресенье, когда люди расходились со стадиона после матча?

Shaq
31.03.2010, 08:24
-"А теперь я хочу отдельно услышать фанатский сектор!!!"- крикнул Щёткин в микрофон, в перерыве футбольного матча... -"Ну-ка.... ВПЕРЁД КУБАААААНЬ!!!!- завопил Палыч. А в ответ гробовая тишина, ни один фанат даже не шолохнулся. Кузьмичи дружно загогатали этому конфузу. И тут мне подумалось, что фаны живут своей жизнью и по своим законам. Не было команды от Гео кричать, вот они и промолчали, ожидая только условного сигнала своего вожака.

Просто, думаю, люди не слушали диктора...все проще:)
И вообще при чем здесь какие-либо команды Гео?

greatiger
31.03.2010, 09:22
из той же оперы...гол забил рустем?...рустем?...чоза рустем...и один скромный я на всем стадионе вероятно понимал...о ком идет речь...

а вообще Щеткин молодец - из всех "аудиторов", что были на стаде в последнее время он явно самый лучший и какойто... "веселый"...чтоли...только "программку для зрителей" в перерыве надо бы повеселее и поинтересней чонить придумывать...

Xavio
31.03.2010, 09:31
greatiger, к твоему сведению слово аудитор в переводе с латинского означает слушающий #-o

Немец
31.03.2010, 10:02
из той же оперы...гол забил рустем?...рустем?...чоза рустем...и один скромный я на всем стадионе вероятно понимал...о ком идет речь...
А ты хотел, чтобы все с первого матча своих героев запомнили? Все правильно он делает.

Drow Elf
31.03.2010, 10:15
Вопрос из области оффтопа. Игорь, вы перед матчем не просто оттарабанили составы, а дали достаточно много информации в эфир по стадиону, затронули историю противостояния, вспомнили былое...я к чему веду, во время матча не подмывало комментировать происходящее не "про себя", а вслух?

greatiger
31.03.2010, 11:10
greatiger, к твоему сведению слово аудитор в переводе с латинского означает слушающий #-o

ну так...потому и в кавычках...

кстати....стало вот интересно...а кто оплачивает тяжкий труд комментатора на стадионе...эх спросил бы ещё и сколько оплачивают....но не буду...

и не включайте всякие "so good" после гола как в том сезоне...личная просьба...надо включать чонить веселенькое...но не глупое...в этот раз уже не помню че была, но кажись более-менее...
ПС...
Auletta- Meine Stadt

http://www.myzuka.ru/songs/603544/meine_stadt.html
квот наоборот...надо же из компьютерных игр музычку воруют....

Wetal
31.03.2010, 11:15
Игорь, а что за песня играла в воскресенье, когда люди расходились со стадиона после матча?
Auletta- Meine Stadt

http://www.myzuka.ru/songs/603544/meine_stadt.html

Немец
31.03.2010, 11:28
ну так...потому и в кавычках...

кстати....стало вот интересно...а кто оплачивает тяжкий труд комментатора на стадионе...эх спросил бы ещё и сколько оплачивают....но не буду...

и не включайте всякие "so good" после гола как в том сезоне...личная просьба...надо включать чонить веселенькое...но не глупое...в этот раз уже не помню че была, но кажись более-менее...
+1! "I fell good" для чемпионата Африки в самый раз, а не для нас. Она даже радость подавляет))
В этот раз после первого гола я не понял что было, а после второго - то, что надо - Samba de Janeiro (Bellini), которая на Евро-08 играла. За нее организаторам респект!

ЮРЕЦ
31.03.2010, 11:54
Я по поводу музыки после гола,вроде как и неплохо,но вам не кажется что это уже напоминает хокей?может я и не прав:beer2:

greatiger
31.03.2010, 11:58
Я по поводу музыки после гола,вроде как и неплохо,но вам не кажется что это уже напоминает хокей?может я и не прав:beer2:
мда...
ну тада мона пусь Щеткин орет голголголголгол как на зените...но он же не будет...скажет да вы что я слишком серьезный и умный для этого да и для полупустых трибун не вариант...так что приходится включать музыку....

Щеткин
31.03.2010, 13:53
Вообще мне больше всего музыкальное оформление матча понравилось в Самаре. Там вообще в плане организации предматчевого шоу многому можно поучиться. А из музыки там самое легкое Def Leppard, а так все очень тяжелое и драйвовое AC/DC, Accept, Van Halen и пр. Создается ощущение грядущей битвы. Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву? У нас как-то больше канают Don't Worry Be Happy или Relax, Take It Easy.

Drow Elf
31.03.2010, 13:57
Самба после гола - самое оно.

ЮРЕЦ
31.03.2010, 14:02
Вообще мне больше всего музыкальное оформление матча понравилось в Самаре. Там вообще в плане организации предматчевого шоу многому можно поучиться. А из музыки там самое легкое Def Leppard, а так все очень тяжелое и драйвовое AC/DC, Accept, Van Halen и пр. Создается ощущение грядущей битвы. Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву? У нас как-то больше канают Don't Worry Be Happy или Relax, Take It Easy.

Нет,против предматчевых шоу,музыки в перерыве,после матча,вобщем когда угодно,но когда забивают гол,игроки должны в полной мере чувствовать радость болел,а не известный хит слушать,а у нас на Кубани Гол кричать умеют,ИМХО:beer2:

-187-
31.03.2010, 14:06
Нет,против предматчевых шоу,музыки в перерыве,после матча,вобщем когда угодно,но когда забивают гол,игроки должны в полной мере чувствовать радость болел,а не известный хит слушать,а у нас на Кубани Гол кричать умеют,ИМХО
Да, по-моему, нормально.. А народное "ГОООООООООООООЛ" - итак никакая музыка не заглушит... К тому же, она по-мелочи запаздывает...

Евгeний
31.03.2010, 14:19
Щеткин, по мне так такие группы как Deep Purple, Led Zeppelin, Metallica, Nazareth на все 100 % неразрывно связаны с футболом невидимыми нитями.
На любой концерт, к примеру Deep Purple, можно накладывать интересные матчи и получать отличные футбольные клипы. Ну в состояние войны и грядущей битвы- это то что надо перед игрой.

Немец
31.03.2010, 14:56
У нас как-то больше канают Don't Worry Be Happy или Relax, Take It Easy.
Отстой полный. Еще бы колыбельную включали. И почему это они "у нас как-то больше канают"? Кого-нибудь разве спрашивали? Опрос проводили? Включили и все. Если никто не начинает друг друга душить, это же не означает, что всем нравится.

Vankor
31.03.2010, 15:13
бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву?
ещё как готовы!!!

Судью на мыло
31.03.2010, 15:14
Вообще мне больше всего музыкальное оформление матча понравилось в Самаре. Там вообще в плане организации предматчевого шоу многому можно поучиться. А из музыки там самое легкое Def Leppard, а так все очень тяжелое и драйвовое AC/DC, Accept, Van Halen и пр. Создается ощущение грядущей битвы. Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву?
Да кто их спрашивать будет? :lol::lol:
Вчера Бавария-Маня смотрел, очень нравится мне эта музыка в Мюнхене, на Альянс Арене перед каждым матчем, в момент когда команды вот вот выйдут на поле. Супер! Визитная карточка стадиона!
Надо и нам на Кубани замутить нечто подобное.
Понятно, что тут надо что то "по-тяжелей" :lol:
Выбери на свой вкус и волевым решением поставь. Ну кто может с тобой о музыке спорить? :shok::lol:

Vankor
31.03.2010, 15:15
по мне так такие группы как Deep Purple, Led Zeppelin, Metallica, Nazareth на все 100 %

тоже годится!!!

greatiger
31.03.2010, 15:15

ну кажись не к такому конечно...и не к чемуто сверхтяжелому (хотя лично я готов т.к итак всем известно настраиваешьсо "на бой" - настраивайся тяжеляком) - но пожилых людей, дам и прочих "сердечников" надо уважать...точнее их здоровье и нервную систему - хотя чем черт не шутит...но кино причем так риторическую-философскую песню на тему последних сезонов про переменки кажись нам в прошлом году перед матчем уже ставили...

а вообще я доволен, что наш человек теперь и диджей и можно не только за вход на стадион платить, но и музыку "на форуме радиостанции" обсуждать и заказывать...

можно кстати и гимн лиги чемпионов поставить перед матчем...кажись на кубок такое прокатило гдето недавно...и даже "диджея" не уволили...народ повеселится да попоет получше всяких других...

а ваще диппепл и прочие "назаренки" ну прям такоооойй тяжеляяк....да и втой же металике в её знаменитых "анфогивнахнофингмейтерах" из "металлического" почти только название...так что не думаю что "не формат"...но для стадиона имхо любая музыка хороша в меру, но самое главное при этом к месту...

ВладислаВ
31.03.2010, 16:21
Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву?Палыч, а почему бы и нет? :)
Рискни! Собери дисочек, нарежь и обучи радиста, когда и что врубать.
---
Вариантов последующих действий Миронова и Ко всего два:
- либо обратят внимание на реакцию публики и поймут, что кроме них есть люди, рубящие тему;
- либо... пойдёшь по стопам Специалиста :lol:

Wetal
31.03.2010, 16:43
После гола очень круто звучит на арене Миллернтор в Гамбурге Blur- song 2
а команды выходят под Hells Bells в исполнении AC/DC , атмосфера просто классная создается

Dandy
31.03.2010, 16:49
Вчера Бавария-Маня смотрел, очень нравится мне эта музыка в Мюнхене, на Альянс Арене перед каждым матчем, в момент когда команды вот вот выйдут на поле.

Судью на мыло, а фишка когда Рибери забивает гол - включать "О--о-о,Шанзе Лизе..." Джо Дассена ;):app:
"просекли" там эту тему с музыкальными вставками, молодцы:)

Судью на мыло
31.03.2010, 17:28
После гола очень круто звучит на арене Миллернтор в Гамбурге Blur- song 2 а команды выходят под Hells Bells в исполнении AC/DC
А в Мюнхене, что за музыка перед матчем? Как называется композиция? Она очень известная, но я не помню #-o