PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к Щёткину

Страницы : 1 2 3 [4]

Щеткин
31.03.2010, 17:46
Ха!!!! Трансляция сегодня будет в 22.00.

greatiger
31.03.2010, 17:51
да вы чо! а мы тут балаболим #-o...а щеткин дело делает! :) :app:...вот это новость...было бы сто плюсов поставил все бы поставил...

пс...жаль сегодня только что с цска выпадает почти одновременно...

"О--о-о,Шанзе Лизе..."
:) шанз елисе...елиссейские поля...типо француз риберишко...

Колифей
31.03.2010, 17:55
Щеткин,
Ха!!!! Трансляция сегодня будет в 22.00.
Весть благая. Но Ха!!! А кто комментировать будет? Я так понимаю, что ни ты, ни Специалист физически не сможете. Остаётся Золотарёв и "без комментатора". Лично я при таком выборе голосую за второй вариант. :)

greatiger
31.03.2010, 18:00
Щеткин,

Весть благая. Но Ха!!! А кто комментировать будет? Я так понимаю, что ни ты, ни Специалист физически не сможете. Остаётся Золотарёв и "без комментатора". Лично я при таком выборе голосую за второй вариант. :)
ну...есть ещё третий вариант...махнуться с кемто подменить "комментатором на стадионе"...

финт
31.03.2010, 18:05
По поводу мызуки ... Я заметил на матче с Авангардом, в перерыве, румынский рэп крутили!!! Это чтобы Дана порадовать??? так сказать, дать почувствовать ему себя как дома)))))))

total
31.03.2010, 22:01
А кто комментировать будет?Говорят- Роман Запороцкий....

Shaq
31.03.2010, 22:05
Какой-то Евгений Пешков комментирует. А кто это?:shok:

Shaq
31.03.2010, 22:06
...а вместе с ним Вячеслав Иванов. Пресс-аташе клуба.

Wetal
31.03.2010, 22:14
А в Мюнхене, что за музыка перед матчем? Как называется композиция? Она очень известная, но я не помню
Carl Orff - Carmina Burana O Fortuna

тут скачать можно:
http://www.zaycev.net/pages/605/60514.shtml

Кузнец Вакула
31.03.2010, 23:10
Подскажите, кто это с таким жутким гэканьем, ничего не имею против, но в эфире выглядит просто калхозно и несолидно.

тормоз
01.04.2010, 00:42
Это Евгений Федорович Пешков. Он регулярно л/атлетику комментирует на краевых и российских соревнованиях.

Sulik
01.04.2010, 00:48
По поводу мызуки ... Я заметил на матче с Авангардом, в перерыве, румынский рэп крутили!!! Это чтобы Дана порадовать??? так сказать, дать почувствовать ему себя как дома)))))))

то саундтреки из FIFA 2010 были)))и на немецком)

Щеткин
01.04.2010, 00:51
Не xочу комментировать футбол ни за какие деньги! Все!

Denisko89
01.04.2010, 01:10
Щеткин, А в дальнейшем будут трансляции матчей? Например ближайших выездных?

Капитан Врунгель
01.04.2010, 11:48
Подскажите, кто это с таким жутким гэканьем, ничего не имею против, но в эфире выглядит просто калхозно и несолидно.
Я то же вчера сразу обратил внимание. Я конечно понимаю, что мы на Кубани живем и "Гэ-кание" наша "национальная черта" , но то как это делал г-н Пешков за гранью добра и зла. Уж лучше один Иванов. ИМХО

Predator vs aliens
01.04.2010, 12:04
но в эфире выглядит просто калхозно и несолидно.
ИМХО, несолидно на Кубани впитывать москализацию языка :beer2:

Drow Elf
01.04.2010, 12:07
А мне понравилось, в стиле Маслаченко получилось.

Немец
01.04.2010, 12:13
ИМХО, несолидно на Кубани впитывать москализацию языка :beer2:
Москализация? Хочешь сказать, что только в Москве не "гэкают"?:lol:

Predator vs aliens
01.04.2010, 12:35
Москализация? Хочешь сказать, что только в Москве не "гэкают"?
Отчего же, "гкэкают" много где, но только там вызывает неприязнь фонетика отличных от москальского диалектов русского языка и именно оттуда идёт навязывание стереотипа "колхозности" любого иного произношения, кроме принятого в ихнем москальском диалекте :)

total
01.04.2010, 13:12
Predator vs aliens,плюсадын, хотя конечно на ЦТ московским акцентом не "Акають" но кули там осталось тех москвичей? 200 тыщ кажись всего... остальные "понаехавшиетут" москали:)

Краснодарец
01.04.2010, 13:26
Вчера вроде, переключал с ЦСКА, комментировал Иванов

greatiger
01.04.2010, 13:27
Не xочу комментировать футбол ни за какие деньги! Все!

даже диктором!...

посмотрел вчера - а эти двое тоже неплохо отработали кажись...смотреть оченьдаже можно....

Щеткин
01.04.2010, 13:53
посмотрел вчера - а эти двое тоже неплохо отработали кажись...смотреть оченьдаже можно....

Вперед! Песню не забудьте!

ВладислаВ
01.04.2010, 14:13
Щеткин, а что так нервно? :)
Кстати, ты музычку сделаешь на следующий домашний матч Кубани?
Правильную которую :)

greatiger
01.04.2010, 14:36
ну ладно ладно... переборщил...те двое неплохо...
"но наш Палыч" все равно был бы лучше...

может када на лигу чемпиёнов или что похожее выпадает... двигать ано самое на час туда или час сюда...

<kot>
01.04.2010, 15:19
У кого нибудь есть возможность матч в интернет выложить? А то на стадион не попал, а посмотреть охота.

total
01.04.2010, 15:25
<kot> (javascript:insertnick('<kot>');)-сомнительное удовольствие.....

greatiger
01.04.2010, 15:48
У кого нибудь есть возможность матч в интернет выложить? А то на стадион не попал, а посмотреть охота.

лучше потерпеть до 10го... чем щас... засыпать...

andreofan
01.04.2010, 20:50
ВладислаВ,
обучи радиста
Для информации :
Радист — специалист по передаче и приёму сообщений по радио. Также этим термином называют и аналогичную профессию. Иногда эту профессию совмещают с другой, например: стрелок-радист, штурман-радист и др.
Профессия радиста востребована во многих сферах человеческой деятельности — в море, на реке, в воздухе, в космосе, на суше.
Эта профессия связана с изобретением радио.
Радист работает на радиостанции и занят приёмом и передачей радиограмм.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82
Просьба уважать чужую профессию . Обозвать звукооператора радистом - это то же самое ,что окулиста глазником ,или гинеколога п.....ом :)
Собери дисочек, нарежь и обучи радиста, когда и что врубать.
По опыту могу сказать , что кто ужинает девушку ,тот ее и танцует

greatiger
01.04.2010, 21:03
Обозвать звукооператора радистом - это то же самое ,что окулиста глазником ,или гинеколога п.....ом
...лазом?...но ведь так и есь :?...но не будем...

а я тут подумал...трансляции теперь есть...диктор на стадионе тоже...нууу скажем так...удовлетворительный...
но почемуто терзают смутные сомнения, что опять чего то не хватает...

Shaq
01.04.2010, 21:12
теперь надо думать дальше чего ещё не хватает...

хорошего футбола...

greatiger
01.04.2010, 21:23
кстати... возвращаясь к нашим бар...Хабаровск Владивосток НТК...есть лишнее слово?...

Бармалей
01.04.2010, 21:30
Почему,у ФК Кубань нет своего гимна со словами ,может подумаем над этим.Что бы перед каждым домашним матчем играл на стадионе ,и за душу брал.Может объявим конкурс на слова и мелодию гимна?:)

Александер
01.04.2010, 21:38
Почему,у ФК Кубань нет своего гимна со словами ,может подумаем над этим.Что бы перед каждым домашним матчем играл на стадионе ,и за душу брал.Может объявим конкурс на слова и мелодию гимна?
Надо открывать отдельную тему

greatiger
01.04.2010, 21:42
Почему,у ФК Кубань нет своего гимна со словами ,может подумаем над этим.Что бы перед каждым домашним матчем играл на стадионе ,и за душу брал.Может объявим конкурс на слова и мелодию гимна?:)
а да...странно но у нас его кажись и правда нет...

как по мне так мне и вообще понравилась идея "казаков" играть как в том году...ну если кому надо
то
один из рецептов...до полупопугайноплагиатичного прост...
береца знаменитая мелодия про наш крайгородок
- слова народные
(тока
думать нада будет
с чем им свой Екатеринодар рифмовать)

музыка таже...

Nikitos
01.04.2010, 21:44
Почему,у ФК Кубань нет своего гимна со словами ,может подумаем над этим.Что бы перед каждым домашним матчем играл на стадионе ,и за душу брал.Может объявим конкурс на слова и мелодию гимна?
Дубль №48....

Бармалей
01.04.2010, 21:58
Дубль №48....
Nikitos, :shok:а что это за песня,что то я о такой не слышал...:shok::lol:

Александер
01.04.2010, 22:10
У нас есть гимн Краснодарского края, пусть и играют перед матчем, Кубань же краевая команда

Сержиньо
01.04.2010, 22:16
оооооооооо, пошла по сотому разу тема гимна, с попыткой организовать очередной конкурс.....ну-ну.

Кузнец Вакула
01.04.2010, 22:27
Отчего же, "гкэкают" много где, но только там вызывает неприязнь фонетика отличных от москальского диалектов русского языка и именно оттуда идёт навязывание стереотипа "колхозности" любого иного произношения, кроме принятого в ихнем москальском диалекте
Вот только не надо тут меня ещё в пособники маскалям записувать:lol: Для меня мова вообще как песня.
Только для эфира считаю подходящим грамотную русскую речь и поставленную дикцию и хорошо бы голос, плюс эмоции комментатора.
Либо пусть уж совсим балакает, вообще бомба будет комент:lol::app:... Ну не было там национального колорита ( вспомнить того же покойного Котэ Махарадзе), а было именно калхозно и непрофессионально. имхо

Бармалей
01.04.2010, 22:38
оооооооооо, пошла по сотому разу тема гимна, с попыткой организовать очередной конкурс.....ну-ну. Если это кому то интересно,пусть организовывают конкурс.С удовольствием приму в нём участие.Всё таки это патриотично к родному клубу.:)
Зы: попытаемся на досуге что нибудь сообразить.Если будут какие нибудь варианты,выкладывайте (только в соответствующей теме)...

<kot>
01.04.2010, 22:56
greatiger,
total,а по существу есть что сказать?

Судью на мыло
01.04.2010, 23:11
навязывание стереотипа "колхозности"
Колхозы нам из Кремля навязывались, поэтому колхозники живут там.
А на Кубани казаки, кулаки и гэкают. Моя бабушка гэкала, мама гэкала, и я гэкаю. Чего стыдиться? Своих корней? :shok:

Судью на мыло
01.04.2010, 23:13
Если это кому то интересно,пусть организовывают конкурс.С удовольствием приму в нём участие.Всё таки это патриотично к родному клубу. Зы: попытаемся на досуге что нибудь сообразить.Если будут какие нибудь варианты,выкладывайте (только в соответствующей теме)...
Гимна у Кубани не будет, пока кто нибудь волевым решением не скажет: -"вот это, б..ть, гимн Кубани!!! Всем петь!!! И исполнять его перед каждым матчем по радио. Через время всем понравится :lol:

Кузнец Вакула
01.04.2010, 23:17
Моя бабушка гэкала, мама гэкала, и я гэкаю. Чего стыдиться? Своих корней?
Что-то я не видел у тебя так уж сильно гэкающих дикторов;):lol:

Судью на мыло
01.04.2010, 23:28
Что-то я не видел у тебя так уж сильно гэкающих дикторов
Диктор - это совсем другое. Он должен стремиться к идеальному произношению. А комментировать матчи могут обычные люди, за границей это обычно бывшие футболисты или тренеры. И у них всех не идеальное произношение. Вот в немецком языке тоже много особенностей, южанина из Баварии сразу можно отличить от Берлинца, а Берлинца от жителя Гамбурга. И они там не парятся, чей диалект более немецкий.
В Мюнхене если ты сделаешь замечание немцу, что у него какой то особенный немецкий, он тебе важно и с достоинством ответит: - это потому что я не немец, а баварец :lol:

А мы кубанцы, всем сАсАть :lol:

Кузнец Вакула
01.04.2010, 23:48
А комментировать матчи могут обычные люди,

Судью на мыло, думаю главное в комментаторе-это то, что его интересно слушать, неважно как он говорит, хоть балакает, как я говорил. Но когда в мозг врезаются банальные фразы и среднеспециальнотехническое произношение, значит дело тут всё-таки не только в кубанском диалекте;)

Судью на мыло
01.04.2010, 23:50
думаю главное в комментаторе-это то, что его интересно слушать
да, согласен, главное, что бы ИНТЕРЕСНО. А когда НЕ интересно, то начинают и гэ вспоминать и "среднеспециальнотехническое" :lol:

Немец
02.04.2010, 09:06
ХЗ, по мне так важнее эмоции. Вон, сравните Черданцева и Маслака. Матчи с Маслаченкой я бы лучше вообще без диктора смотрел.
Другой вопрос, что если футбол катастрофически уныл, то откуда взяться эмоциям? Фальш всегда чувствуется, это еще хуже, так что...

Немец
02.04.2010, 19:10
Сегодня встречался с НТКшниками, спросил насчет трасляций. "То был госзаказ (матч с Салютом), а постоянно транслировать мы не планируем", - сказал представитель ТВ. Не знаю, может он не совсем в теме, но сказал так.

Старина
02.04.2010, 19:46
А мы раскатали губы, думали постоянно будут трансляции... Какие все же скоты.

andreofan
05.04.2010, 11:53
Сегодня встречался с НТКшниками, спросил насчет трасляций. "То был госзаказ (матч с Салютом), а постоянно транслировать мы не планируем", - сказал представитель ТВ. Не знаю, может он не совсем в теме, но сказал так.

А мы раскатали губы, думали постоянно будут трансляции... Какие все же скоты.
Давайте порассуждаем с точки зрения телевизионщиков . Извините конечно меня ,но рейтинг трансляций этих матчей очень низок , а себестоимость организации съемки очень высока . Намного выгодней отдать ПТС в аренду НТВ+ за реальные бабки ,чем показывать "Кубань" ,которую посмотрят максимум 10000 человек из 3-х млн. аудитории НТК .
Если и далее будет госзаказ на трансляцию матчей ,то расчитывать стоит ИМХО только на домашние матчи ,проходящие в будни .
Оскорблять людей ,называя их скотами , не надо . Это Вас ,Старина, не красит .

total
05.04.2010, 14:04
из 3-х млн. аудитории НТК . это в день смотрят нтк 3000000 человек, в месяц или в год???:)

ВладислаВ
05.04.2010, 14:08
По сути andreofan прав. И одному СМИшному человеку куда легче погнать своих подчинённых в Ростов, нежели на стадион Кубань, отстоящий на 200 метров от базы.
Другое дело, что работникам ПТС-ки куда выгоднее в финансовом плане работать на Кубани, нежели в псевдокомандировке...
---
И ещё. Цифра, приведённая andreofan-ом, занижена на порядок.

Старина
05.04.2010, 14:19
Очень жаль, что у нас теперь все в спорте идет через призму денег. Выгодно - не выгодно... Но, думаю, если бы в крае решили показывать матчи "Кубани", то зрителей у этой передачи НТК было бы не 10 000, а гораздо больше. Это относится и к другим кубанским командам, выступающим в ПД. А насчет скотов, вырвалось в сердцах, как говорится. Вся система гнилая, пропаганда своего отечественного футбола и краевого в том числе, с каждым годом все хуже и хуже. Если кто-то принял оскорбление на свой счет - приношу извинения.

Судью на мыло
05.04.2010, 17:21
Очень жаль, что у нас теперь все в спорте идет через призму денег. Выгодно - не выгодно...
А причем тут спорт? На трансляции деньги нужны в любом случае, хоть футбол снимай, хоть балет.

Вся система гнилая, пропаганда своего отечественного футбола и краевого в том числе, с каждым годом все хуже и хуже.
Если быть до конца честным, а на фиг она вообще нужна, пропаганда футбола? :shok::shok::shok:
Футбол - это шоу, зрелище. Во всех странах трансляции приносят прибыль, ибо от рекламодателей отбоя нет и абонентов платных каналов миллионы и десятки миллионов.
Ну если у нас футбол в ПД это не шоу и денег не приносит, то кому оно надо делать из него пропаганду? :shok: Чего пропагандировать??? Ну что можно пропагандировать игрой Кубань-Салют? #-o:lol::shok::lol:#-o
Такие матчи только ущерб наносят имиджу футбола, как вида спорта. Ребенок такой матч увидит, и пойдет...настольным теннисом заниматься! :lol:

Колифей
05.04.2010, 19:10
Судью на мыло, Вот-вот. А второй круг в первом дивизионе лучше вообще не показывать и не документировать. Дабы палева не было. :lol:

Зага
05.04.2010, 19:42
Ребенок такой матч увидит, и пойдет...настольным теннисом заниматься!
а если балетом?:lol:

Щеткин
06.04.2010, 12:53
Организация болельщиков "Локомотива" UnitedSouth обратилась с заявлением на имя президента РФС Виталия Мутко и президента РФПЛ Сергея Прядкина по поводу действий краснодарской милиции в отношении гостей на матче шестого тура чемпионата в Премьер-Лиге "Кубань" — "Локомотив" (1:0). В частности, поклонники железнодорожников пожаловались на методы досмотра милиционерами перед началом матча. "Наших болельщиков при досмотре подвергали унижению со стороны сотрудников правоохранительных органов. Особенно доставалось девушкам — их заставляли раздеваться для досмотра до нижнего белья, а по некоторым заявлениям, и догола", — отмечается в письме. UnitedSouth обращает внимание на то, что у москвичей отбирались личные вещи, предметы гигиены, документы, которые сваливались в кучу у входа на трибуны без какого-либо протоколирования. По окончании матча большинство вещей либо исчезли, либо были испорчены. "Тон общения сотрудников милиции при досмотре был на грани неприкрытого хамства", — сообщается в документе.

Сегодня в "Вечернем Кофе" тема милицейского беспредела. Есть желающие высказаться на эту тему в прямом эфире?

Колифей
06.04.2010, 13:01
Щеткин, Я высказаться могу. Но, боюсь, без мата не получится. :)
Собственно, кто у вас там в гостях будет? Если мент какой, то пара-тройка вопросов имеется.

Щеткин
06.04.2010, 13:02
Колифей, Скинь телефон в личку

Энко
06.04.2010, 13:05
Щеткин, мне сравнительно везет в этой части, последний случай таких действий в отношении меня на домашнем стадионе был в 2007 году и на Северной трибуне, где лейтенант милиции, сначала запретил мне выходить в туалет на перерыве (а майор разрешил), а потом от него получил удар локтем в спину (а подполковник извинялся).
Касаемо выездов, Ростов-на-Дону 2009 - яркий пример, даже кое-где видео можно покачать.

НТА
06.04.2010, 18:26
Давайте порассуждаем с точки зрения телевизионщиков . Извините конечно меня ,но рейтинг трансляций этих матчей очень низок
епт!!! ну да, остальные НТК-шные сюжеты про станицу Нижнебаканскую, выступление ткача перед комбайнерами, аналитикой по уличной преступности или баянисте-виртуозе Петровиче просто рвут рейтинги

Старина
06.04.2010, 19:17
Вот если бы в московском метро всех подозрительных раздевали и "унижали", то можно было бы избежать трагедии. Пусть уж лучше будет как есть, чем потом проливать слезы. Не забывайте в каком регионе мы живем. Идет необъявленная война и все делается по законам военного времени. Конечно, хотелось бы чтобы действия милиции носили более вежливый характер и не переходили в хамство.

andreofan
06.04.2010, 19:34
НТА,
епт!!! йафшоке от Вашей эрудиции и владением вопросом :shok:
Давайте разделять новостные сюжеты по 3 минуты ( а у новостей рейтинг очень высок и рекламное время продается по хорошей цене) где себестоимость съемки минимальна (одна камера ,оператор ,журналист и бенз ) и съемка футбола - 2 часа эфирного времени ,высокая себестоимость (ПТС ,съемка минимум с 4-х камер ,режиссер ,комментатор ,звукорежиссер ,техники ,операторы ,километры кабеля и т.д.).
В особый случай следует выделить госзаказ и передачи ,подподающие под краевые программы (культура и искусство ,казачество и т.п.) .
Варианты попадания пердива в эфир - либо госзаказ , либо найдется спонсор (писец с какими большими бабосами).
ЗЫ: снять выступление АНТ перед комбайнерами - это вообще дело святое , т.к. не было бы АНТ - не было бы НТК , да что там - небыло бы и ФК"Кубань" .

andreofan
06.04.2010, 19:55
Уважаемые болельщики ,а что Вам мешает создать инициативную группу ,составить открытое обращение к Ткачеву ,собрать на трибунах подписи ,передать в приемную ,опубликовать в сети и СМИ . Вопрос быстро решится ,когда дело примет общественный резонанс .
Лично мне хватает того ,что я вижу на стаде .

Щеткин
08.04.2010, 14:37
Рейтинговая доля программы "Вечерний Кофе" с Даном Петреску составила 0, 15 (кто знает, понимает, о чем я говорю). Для сравнения медицинская программа накануне собрала 4,24, т.е. посмотрели в 60 раз больше людей. Вот и думайте!

-187-
08.04.2010, 14:42
Рейтинговая доля программы "Вечерний Кофе" с Даном Петреску составила 0, 15 (кто знает, понимает, о чем я говорю). Для сравнения медицинская программа накануне собрала 4,24, т.е. посмотрели в 60 раз больше людей. Вот и думайте!
это конечно особо ничего не меняет, но 60 раз там никак не получается.. получается 28,27

Судью на мыло
08.04.2010, 15:07
Давайте разделять новостные сюжеты по 3 минуты ( а у новостей рейтинг очень высок и рекламное время продается по хорошей цене) где себестоимость съемки минимальна (одна камера ,оператор ,журналист и бенз ) и съемка футбола - 2 часа эфирного времени ,высокая себестоимость (ПТС ,съемка минимум с 4-х камер ,режиссер ,комментатор ,звукорежиссер ,техники ,операторы ,километры кабеля и т.д.). В особый случай следует выделить госзаказ и передачи ,подподающие под краевые программы (культура и искусство ,казачество и т.п.) . Варианты попадания пердива в эфир - либо госзаказ , либо найдется спонсор (писец с какими большими бабосами).
Хватит лохматить бабушку. И то и другое ПОСТОЯННЫЕ ЗАТРАТЫ, а не переменные.
Просто на комбайнера в эфире есть команда, а на футбол нет.

Когда же у вас там наиграются с этим Паломарсом? :lol: Нашли игрушку и юзают уже который год, как дети маленькие :lol::lol:
Может мне кто то объяснит, каким образом данные с 70 телеприемников экстраполируются на всю потенциальную аудиторию НТК (5 000 000 чел) :shok:
Местные математики могут хорошо рассчитать погрешность ваших рейтингов. И не совсем понятно, как появляется цифра 0,15 :shok::shok:
Любая религиозная секта, в своих объяснениях мироздания, имеет меньшую погрешность, чем ваши игры в рейтинги. :lol::lol:

Щеткин
08.04.2010, 15:22
Любая религиозная секта, в своих объяснениях мироздания, имеет меньшую погрешность, чем ваши игры в рейтинги.

Ты, разумеется, понимаешь, что в рейтинги играют не только телевизионщики, но и рекламодатели. Эти рейтинги показывают, что больше смотрят "Первый Канал", потом канал "Россия", потом "НТВ" и т.д. Это все премьер-лига, а наши каналы это устойчивый ПД.

Просто на комбайнера в эфире есть команда, а на футбол нет.

Можно сказать и по-другому: на комбайнера есть спрос, а на футбол - нет.

Судью на мыло
08.04.2010, 15:45
Можно сказать и по-другому: на комбайнера есть спрос, а на футбол - нет.
Ну да. Спрос определяет потребитель. А кто потребитель??? (даже смайлик страшно ставить :lol:)

Ты, разумеется, понимаешь, что в рейтинги играют не только телевизионщики, но и рекламодатели.
Рекламодатели в них играются федеральные, а не местные. И на федеральном уровне, я это игрушкой не назову.
Но любой социолог скажет, что мерять 150-ти миллионную страну несколькими тысячами приемников очень даже возможно, а вот почти миллионный город мерять 70-тью приемниками, это пальцем тыкать в небо.
Щеткин, я слишком хорошо знаю эту тему. И могу с уверенностью сказать, чрезмерное увлечение местными рейтингами ВРЕДИТ делу, потому что слишком уж приблизительная, а порой и просто ложная, информация заставляет руководителя делать неверные выводы и, соответственно, принимать ошибочные управленческие решения.

Щеткин
08.04.2010, 15:57
Щеткин, я слишком хорошо знаю эту тему. И могу с уверенностью сказать, чрезмерное увлечение местными рейтингами ВРЕДИТ делу, потому что слишком уж приблизительная, а порой и просто ложная, информация заставляет руководителя делать неверные выводы и, соответственно, принимать ошибочные управленческие решения.

Ты, разумеется, тоже понимаешь, что я в этом деле не дилетант. А также понимаешь, кому стоит все это объяснять, и понимаешь, что они тебе на это ответят. Я этим делом заниматься не собираюсь - слишком дорожу своим временем.

Судью на мыло
08.04.2010, 17:28
Ты, разумеется, тоже понимаешь, что я в этом деле не дилетант. А также понимаешь, кому стоит все это объяснять, и понимаешь, что они тебе на это ответят. Я этим делом заниматься не собираюсь - слишком дорожу своим временем.
И напрасно. Если ты считаешь себя не дилетантом в этом вопросе, то можешь смело говорить об этом начальству.
А как еще? Тебе говорят, что "твой кофе" имеет рейтинг ниже плинтуса, а ты молчишь!!!:shok: Кто будет тебе возражать? Там что, есть люди, которые хотя бы по диагонали, прочитали хотя бы одну книжку про рейтинги и медиаизмерения?

пиво
08.04.2010, 17:47
Судью на мыло, Вот-вот. А второй круг в первом дивизионе лучше вообще не показывать и не документировать. Дабы палева не было. :lol:

А может вообще нет смысла болеть и ходить на стадион?

Щеткин
09.04.2010, 11:19
Тебе говорят, что "твой кофе" имеет рейтинг ниже плинтуса

Что значит ниже плинтуса? Рейтинг "Кофе" выше, чем был в свое время у футбольных трансляций!

ВладислаВ
09.04.2010, 11:28
Рейтинг "Кофе" выше, чем был в свое время у футбольных трансляций!
Палыч, дык, жизнь, выходит, задалась! :) Не об этом ли ты и ОИ мечтали?
О чём спорим? Раз Кофе круто - значит, Кофе.
Тема исчерпана!

-187-
09.04.2010, 11:28
Так че не будет трансляции выезда?

ВладислаВ
09.04.2010, 11:33
-187-, тут с "домашками" полная неопределённость...
Видео мячей, надеюсь, будут на OD. В связи со сложившимися обстоятельствами - и то хлеб!

-187-
09.04.2010, 11:44
-187-, тут с "домашками" полная неопределённость...
Видео мячей, надеюсь, будут на OD. В связи со сложившимися обстоятельствами - и то хлеб!
Да домашки то можно и нужно на стаде смотреть, а вот выезда, жаль конечно..

Судью на мыло
09.04.2010, 12:06
а вот выезда, жаль конечно..
Что бы выезда смотреть, надо в ПЛ играть :-D

Портос
09.04.2010, 12:24
По первому радио обещали выездные репортажи...Ничего не поменялось? Будет завтра?

Немец
09.04.2010, 13:16
Портос, на офсайте тоже проводят аудиотрансляции. Правда, не знаю будут ли делать с выездов, но проверить стоит.

Судью на мыло
09.04.2010, 13:18
По первому радио обещали выездные репортажи...
А повторы голов будут передавать?

-187-
09.04.2010, 14:26
Что бы выезда смотреть, надо в ПЛ играть
Ну да - мне в том году недешево эти выезда в пабах обходились.. Хотелось бы на общедоступных каналах..

Судью на мыло
09.04.2010, 18:38
Хотелось бы на общедоступных каналах..
Счастливы вместе, Дом-2, Воронины, Универ, Школа и еще много чего интересного могут предложить тебе общедоступные каналы :lol:

Щеткин
15.04.2010, 11:38
Помните такого игрока:

28-летний нападающий "Крыльев Советов" Игорь Стрелков пострадал в дорожном происшествии. Такси, в котором ехал футболист, попало в аварию, виновником которой стал водитель автомобиля ВАЗ-2101. Повреждения, полученные Стрелковым, не позволят форварду выйти на поле до завершения летней паузы в чемпионате России: сегодня ему предстоит операция в одной из самарских больниц по поводу перелома лицевой кости.

Выздоравливай, автор лучшего гола "Кубани" - 2006!

ВладислаВ
15.04.2010, 12:54
Стрелку скорейшего выздоровления!
---
Щеткин, а теперь ближе к теме. Высока ли вероятность сегодняшнего показа видеозаписи Луч-Кубань? Поднимись, плз, узнай. Надеюсь, тебя пропускают в спорт. редакцию? ;)

ВладислаВ
15.04.2010, 12:57
Тем паче, что Запороцкий разместил сию объяву:
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=2085967&all=all

Немец
15.04.2010, 13:13
Щеткин, не владеешь ли информацией о баскетбольных трансляциях? Вчера был разовый опыт или дальше тоже будут показывать? И есть ли надежда, что этот комментатор больше не появится в эфире?

-187-
15.04.2010, 13:15
Тем паче, что Запороцкий разместил сию объяву:
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...085967&all=all
В программе никакого матча сегодня нет..

ВладислаВ
15.04.2010, 13:16
Немец, давай перефразируем: есть ли толика надежды, что Палыч появится в эфире? :)

ВладислаВ
15.04.2010, 13:16
-187-, дык, у них в неделе - 7 пятниц. И все - настоящие. :)

Щеткин
15.04.2010, 13:44
Высока ли вероятность сегодняшнего показа видеозаписи Луч-Кубань? Поднимись, плз, узнай. Надеюсь, тебя пропускают в спорт. редакцию?

Владик, во-первых: спустись в редакцию. Во-вторых: сколько тебе раз объяснять, что я не имею к этим движениям никакого отношения.

-187-
15.04.2010, 14:02
Поднимись, плз, узнай. Надеюсь, тебя пропускают в спорт. редакцию?

Владик, во-первых: спустись в редакцию.

Я смотрю весело там у вас.. Может кто нибудь все таки спустится или поднимется и уточнит?;)

соковыжиматель
15.04.2010, 15:03
"НТК" покажет все матчи ФК "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/185904/

Колифей
15.04.2010, 15:51
:leb: :leb: :leb:

:wave: :wave: :wave:

Немец
15.04.2010, 16:00
Комментировать будет Пешков... :cry:
Е..л я такие трансляции, хоть без звука смотри...

-187-
15.04.2010, 16:04
Е..л я такие трансляции,
Думай че говоришь..

Немец
15.04.2010, 16:11
Думай че говоришь..
Подумал, готов повторить. Не знаю, может, человек он хороший, но в роли комментатора я его видеть не хочу. Смотрел вчера трансляцию "Локомотив" - "Триумф", хватило.

Crack
15.04.2010, 16:16
Нет трансляций - плохо, есть трансляции - тоже плохо, комментатор не тот. Давайте ценить то, что есть, а? Мне тоже гэканье порой слух режет, ну и ничего, привыкнем.

-187-
15.04.2010, 16:34
Подумал, готов повторить. Не знаю, может, человек он хороший, но в роли комментатора я его видеть не хочу. Смотрел вчера трансляцию "Локомотив" - "Триумф", хватило.
Да мне по*** - пусть он хоть пердит в эфире, я хочу посмотреть игру, и рад что мне такая возможность предоставится.. Тут все ныли что трансляций нет, а ты говоришь "е..л я такие трансляции.."..

Dandy
15.04.2010, 16:41
Комментировать будет Пешков...
Е..л я такие трансляции, хоть без звука смотри...

Немец, так смотри без звука, в чём проблема?!
есть трансляция,а есть коммент к трансляции:-P
ты на трансляции-то чего наехал ?:fool:

Немец
15.04.2010, 16:41
Да мне по*** - пусть он хоть пердит в эфире, я хочу посмотреть игру, и рад что мне такая возможность предоставится.. Тут все ныли что трансляций нет, а ты говоришь "е..л я такие трансляции.."..
А я и не предлагаю тебе отказываться от просмотра, пожалуйста, пусть пердит, смотри, слушай. Я высказал свое мнение и не призываю его разделять.

Немец
15.04.2010, 16:44
Немец, так смотри без звука, в чём проблема?!
есть трансляция,а есть коммент к трансляции:-P
ты на трансляции-то чего наехал ?:fool:
К словам-то зачем цепляться?)) Понятно же о чем речь...

KASEY
15.04.2010, 16:52

Новость действительно отличная, я думаю многие ждали трансляции выездных матчей по НТК. И по большому счёту кто будет коментировать не самое главное, да и судя по по красноречию постов на этом форуме у нас тут каждый второй несостоявшийся коментатор. Лишь бы матчи показывали, а там поглядим, может кто и из небезызвестных нам и уважажемых личностей и возьмётся коментировать эти трансляции...

ВладислаВ
15.04.2010, 17:02
может кто и из небезызвестных нам и уважажемых личностей и возьмётся коментировать эти трансляции

KASEY, да всех нас (и клуб, между прочим) устроила бы одна личность. :)
Да вот на какой козе к этой личности теперь подъезжать? ;)

KASEY
15.04.2010, 17:06
ВладислаВ, я это самое и имел ввиду..

DJ_FISH
15.04.2010, 19:39
я не понял, скакого такого перепугу Щеткина лишили возможности комментирвать матчи Кубани??????????????
НТК, Верните Щеткина !!!!!!

Romario
15.04.2010, 19:52
я не понял, скакого такого перепугу Щеткина лишили возможности комментирвать матчи Кубани??????????????
НТК, Верните Щеткина !!!!!!
А может он сам не хочет, или по бабосам договориться не могут? :cry:

Старина
15.04.2010, 20:01
Самое главное, что трансляции матчей будут, а комментаторы - это вторичное. Каждый из нас сможет кооментировать, лежа на диване, тем более.

Судью на мыло
15.04.2010, 20:06
Я думаю, что Щеткин хочет комментировать.
Он не хочет тащить на себе всю эту неблагодарную и низкооплачиваемую работу продюсера трансляций.
А зайти на 2 часа в кабинку и "зажечь" в ней, как он умеет, да еще и за небольшую прибавку к жалованию, думаю с радостью согласится.
А, Палыч, прав я? ;)

KARABAS
15.04.2010, 20:16
Комментировать будет Пешков...
Е..л я такие трансляции, хоть без звука смотри...В таком случае главное что трансляции будут,а комментатор это:на любителя:lol:

Избранный
15.04.2010, 21:27
-Палыч, ты что ли не будешь комментировать матч?
- Они мой ценник не тянут!
:) :)

Избранный
15.04.2010, 22:34
слышу милый голос Вячеслава Тимофеевича! :)
это радует!

Форекс
15.04.2010, 23:00
слышу милый голос Вячеслава Тимофеевича!

Да там и 2-й есть - неопознанный

Печальная
15.04.2010, 23:53
слышу милый голос Вячеслава Тимофеевича! :)
это радует!
Комментарий на НТК не понравился

Избранный
15.04.2010, 23:55
Печальная, а представь, если б ещё и Иванова не было! :)

Печальная
16.04.2010, 00:04
Печальная, а представь, если б ещё и Иванова не было! :)
Ну представлять я не буду, главное чтоб Перетуренко не было

Печальная
16.04.2010, 00:04
- Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!... Дайте ему, наконец, мяч или как ни будь прекратите эту истерик

Печальная
16.04.2010, 00:08
Прикололо:
- Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое
работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей...
A этот голубь насрал именно на меня!!!

Щеткин
16.04.2010, 11:23
Да вот на какой козе к этой личности теперь подъезжать?

Нужно имя козы?

Щеткин
21.04.2010, 11:25
Матч в Сочи покажут в записи по краснодарскому телевидению. Правда, произойдет это уже ночью в 0.10. Телекомпания "Краснодар плюс" и ФК "Краснодар" достигли договоренности о трансляции в записи дальнейших выездных игр "горожан" в сезоне-2010. Два года назад команды соперничали во втором дивизионе (зона "Юг"). Тогда перевес был на стороне сочинцев (1:1 - в Сочи, 2:1 - в Краснодаре).

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-21/5_5/

Весело у нас. Это я сижу "Кофе" попиваю. Хотелось бы услышать комментарий от мыльного судьи.

Немец
22.04.2010, 23:27
Мне показалось или господин комментатор сейчас чихал в эфире? Дважды, нах. -187- уже говорил, типа, пох, буду смотреть, даже если он будет пердеть в эфире. Пердеть еще не начал, но чихать уже себе позволяет. Вопрос времени, видимо.

Щеткин
23.04.2010, 11:27
Вопрос времени, видимо.

Нет ничего более постоянного, чем временное.

-187-
23.04.2010, 16:35
Мне показалось или господин комментатор сейчас чихал в эфире? Дважды, нах. -187- уже говорил, типа, пох, буду смотреть, даже если он будет пердеть в эфире. Пердеть еще не начал, но чихать уже себе позволяет. Вопрос времени, видимо.
Ты, как я посмотрю, тоже со звуком смотрел...;)
Надо добавить, что сам если честно чуть не попутал когда он чихать начал, а потом какими то обертками шкребсти..:)

Kio
23.04.2010, 17:03
После этого действия, звук просто выключил

Гном
23.04.2010, 17:39
Печальная Меню пользователя Печальная
Количество выездов: 22
Болельщица команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 29

Наташа, ты бы определилась с выездами, а? ;)

Толич
24.04.2010, 01:32
Печальная Меню пользователя Печальная
Количество выездов: 22
Болельщица команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 29
помнит 22, по факту 29:)

Немец
24.04.2010, 17:19
Ты, как я посмотрю, тоже со звуком смотрел...;)
Надо добавить, что сам если честно чуть не попутал когда он чихать начал, а потом какими то обертками шкребсти..:)

По правде говоря, просто забитый мяч хотел увидеть, поэтому и включил. А чтобы не быть привязанным к телеку, пришлось звук включить. Ну и интересно было как наши поддерживали.

Борик
24.05.2011, 10:20
Игорь, ты на постоянку вернулся на стадион к микрофону или это был разовый случай?

Щеткин
24.05.2011, 11:38
Игорь, ты на постоянку вернулся на стадион к микрофону или это был разовый случай?

На стадионе работал потому что не было трансляции на НТК. Предложил услуги, получил приглашение. Как дальше будут показывать матчи "Кубани" не знаю! Вроде бы говорили, что матчи с "Амкаром" и "Краснодаром" покажут обязательно. Если не буду работать комментатором, буду диктором. Так, наверное!
С ж-з!

Борик
24.05.2011, 11:47
Жаль! Очень жаль! Как минимум на дерби Ты нужен нам на стадионе, а не в телевизоре!

Я собственно вот что хотел спросить: скажи, а возможно ли перед игрой объяснить перед игрой нашим неопытным болелам, что перед игрой во время выхода игроков и исполнения гимна розу надо поднять и держать над головой, а не сидеть и вытирать ею рот от семечек. Может на табло примеры из лужников показать или петровского.
Я думаю что наш стадион - это еще детский сад. Все надо объяснять и показывать, а то некоторые не по назначению педметы используют. То сиденье им вытирают, то под куртку спрячут, чтоб теплее было.

Да и вообще приобщать людей к фирменым цветам - думаю будет правильно. У кого нет денег купить, может сам связать или сишить. Главное ведь, это Желто-зеленый цвет стадиона!

Капитан Врунгель
25.05.2011, 13:26
Щеткин, Хочется еще одно пожелание в догонку к посту
Борик,: когда начнется свист попросить стадион поддержать зарядом, например "Мы сильней-мы победим!" ну и т.п.

Сержиньо
25.05.2011, 23:51
кстати, по прошлой игре с Нальчиком небольшой косячок был от Щёткина.
В начале второго тайма, началась очень даже неплохая(на удивление), перекличка между востоком и западом......и тут Палыч в самый её разгар, начал читать составы команд. И ещё раз во время другой переклички, что-то начал говорить. Отсюда делаю вывод, что Палыч сидит в закрытом помещении, и не слышит стадиона..........ну не специально же он встревал.........

Вагончик тронулся
26.05.2011, 00:16
Сержиньо, регламент требует объявление составов по стадиону :)

Гном
26.05.2011, 08:44
регламент требует объявление составов по стадиону
На одну минуту если задержится объявление - никто не умрет...

АМД
26.05.2011, 11:01
кстати, по прошлой игре с Нальчиком небольшой косячок был от Щёткина.
В начале второго тайма, началась очень даже неплохая(на удивление), перекличка между востоком и западом......и тут Палыч в самый её разгар, начал читать составы команд. И ещё раз во время другой переклички, что-то начал говорить. Отсюда делаю вывод, что Палыч сидит в закрытом помещении, и не слышит стадиона..........ну не специально же он встревал.........
А мне вот не нравится,когда объявляют наш состав в начале матча,и одновременно начинает заряжать свои кричалки ЮГ.Это выглядит как неуважение к нашим игрокам!Неужели нельзя потерпеть одну минуту?

Сержиньо
26.05.2011, 12:06
А мне вот не нравится,когда объявляют наш состав в начале матча,и одновременно начинает заряжать свои кричалки ЮГ.Это выглядит как неуважение к нашим игрокам!

ну с югом всё понятно......у них давно "своё государство" и лишний раз без команды своих вожаков они рот не откроют.......который год уже Щёткин пытается их завести в перерыве матча, когда поочерёдно обращается к востоку, западу и югу.......так вот юг ни разу не ответил, проявляя полное безразличие и пофигизм.......может у них с Щёткиным антаганизм..... раз они не отвечают на его призывы поддержать команду, и в то же время заряжают свои речёвки, во время объявления составов...не знаю.
Но мной описана другая ситуация, с югом никак не связанная, о том что весь стад( а это в последнее время большая редкость), очень дружно начал перекличку "Вперёд "Кубань!!!"........а тут это, вклинилось объявление составов. Я всё таки надеюсь Палыч это нечаянно сделал.......
И всё-таки, считаю Щёткина лучшим диктором на данный момент, на нашем стадионе, ну и по совместительству футбольным комментатором.

Igorek
26.05.2011, 12:11
который год уже Щёткин пытается их завести в перерыве матча, когда поочерёдно обращается к востоку, западу и югу.......так вот юг ни разу не ответил, проявляя полное безразличие и пофигизм.......может у них с Щёткиным антаганизм..... раз они не отвечают на его призывы поддержать команду, и в то же время заряжают свои речёвки, во время объявления составов...не знаю.
приходите на юг, сами все посмотрите. там не работают эти штуки, которые звук передают, уже миллион раз об этом говорили. в перерыве не слышно ни чего.

3 : 0
26.05.2011, 12:21
который год уже Щёткин пытается их завести в перерыве матча, когда поочерёдно обращается к востоку, западу и югу.......так вот юг ни разу не ответил, проявляя полное безразличие и пофигизм
Да они и так красавцы, весь матч горлопанят:app:, пусть хоть в перераве отдохнут. Тут, пля, несколько зарядов сделаешь и глотку срываешь - долбаное курево дает о себе знать, хоть уже и не курю несколько месяцев. Хотя когда и сорву голос, то один куй продолжаю орать в поддержку команды. Так что не надо гнать на юг, если бы не они, то иногда складывается такое впечатление, что не на матче футбольном находишься, а в каком-нибудь театре (по-крайней мере так было в прошлом году).:beer2:

Сержиньо
26.05.2011, 12:23
там не работают эти штуки, которые звук передают

а вот это уже по крайней мере странно......получается, на юге и севере ваще нет динамиков?:shok: или они есть но отключены?

Сержиньо
26.05.2011, 12:25
Так что не надо гнать на юг,

а где ты увидел гон? я уже много раз выражал им благодарность в своих постах за их поддержку во время матчей........разговор совсем о другом....читать выше

Mixa_strike
26.05.2011, 12:50
Сержиньо, серьёзно не слышно Щёткина! к тому же сектор в перерыве реально отдыхает, у многих во время матча нет возможности поговорить с друзьями на различные темы, т.ч. в перерыве фанаты совсем расслаблены)))
з.ы. я как и многие "южане", тоже
считаю Щёткина лучшим диктором на данный момент, на нашем стадионе, ну и по совместительству футбольным комментатором.

Igorek
26.05.2011, 14:32
а вот это уже по крайней мере странно......получается, на юге и севере ваще нет динамиков?:shok: или они есть но отключены?

если честно то не помню есть они там или нет

greatiger
26.05.2011, 20:35
надо бы с Палычем фишку какую разработать новую...наподобие Паровозной - "СЧет Кубань - хором - 5, Томь там - хором - 0, Спасибо, ну пожалуйста уже занято - хотя в Нижнем вон сплагиатили, но что-то в этом роде, чтобы ультрасы первые подхватили, а потом и стадион подключаться будет...

АМД
27.05.2011, 08:34
Гаффно полное! Мне не нравится! В Махачкале чуть не стошнило от назойливых призывов диктора по стадиону поддержать команду.
За-то при УГ не даст заснуть болельщикам,а те в свою очередь разбудят команды:)

Гном
27.05.2011, 09:34
Гаффно полное! Мне не нравится! В Махачкале чуть не стошнило от назойливых призывов диктора по стадиону поддержать команду.
Да не , на Локо всё-таки прикольно... Особенно "Спасибо" - "Пожалуйста" :app:

OmaX
27.05.2011, 14:28
Ага, у нас замутить перед игрой а-ля Спанч Боб, вот это будет глумно))))

Щеткин перед игрой: Вы готовы, дети?!
Мы: Да, капитан!
Щеткин: Точно?!
Мы: Так точно, капитан!
И тут врубают на всю "Are you ready?!" от ACDC))

Щеткин
27.05.2011, 16:15
Еще в мою бытность поездок с "Кубанью" предалагал руководству изучать хороший иногородний опыт и устраивать у нас шоу перед началом матча. Но тогда у руля нашей стоял АБМ, которому было не до шоу. Вообще много интересных находок можно пошукать по городам, но кто бы этим занимался! Спасибо вам большое, за высказывание предложений по работе, но вот, кто это будет воплощать? Я ж, наверное, со следующей игры снова стану телекомментатором!

3 : 0
27.05.2011, 16:22
Я ж, наверное, со следующей игры снова стану телекомментатором!

Щеткин, та нихай Пешков вещает для тех кто не ходит на матчи:lol:, а ты нам на стадионе нужен!

Час Мужества
27.05.2011, 17:20
Щеткин,
Спасибо вам большое, за высказывание предложений по работе, но вот, кто это будет воплощать?
Миронов Артём Вячеславович.:)

Бармалей
27.05.2011, 17:24
Щеткин, та нихай Пешков вещает для тех кто не ходит на матчиИ пусть он для них по ТВ рассказывает,как корабли получают пробоины,и как команды роют окопы в своей штрафной,да много чего "мутного"...#-o:lol:

Щеткин
31.05.2011, 12:26
Щеткин перед игрой: Вы готовы, дети?!
Мы: Да, капитан!
Щеткин: Точно?!
Мы: Так точно, капитан!
И тут врубают на всю "Are you ready?!" от ACDC))

А может лучше так:

"Вы слышите меня, бандерлоги?!"

"Мы слышим тебя, Каа!!" :lol:

Иfан
09.06.2011, 16:09
Добрый день,Игорь!
Шо,уважаемый, завтра опять без Вашего голоса на стадионе?

КУБАНОИД 72
09.06.2011, 16:18

да и слава Богу !!!

Час Мужества
09.06.2011, 16:21
КУБАНОИД 72,
да и слава Богу !!!
Да и ни куя подобного:nono:

andreofan
09.06.2011, 16:31
Судя по тому , что трансляция есть в эфире НТК , то завтра будет новый голос на стаде ...

stranger
10.06.2011, 00:02
Щеткин, Игорь, а на НТК будет показан матч Крылья Советов - Кубань?

Бармалей
10.06.2011, 00:14
stranger,вот программа НТК на сегодня:

http://ntktv.ru/onair/ntk
Сегодня в 22.15 трансляция Кубань-Амкар в записи будет.:beer2:
Что касается матча с Крыльями,то скорее всего не будет,даже в программе её нет.

PJ
10.06.2011, 08:10
Местное ТВ показывает только домашние матчи

-187-
10.06.2011, 09:23
Кто-нить может матч на болванку записать? Или в хорошем качестве в сеть выложить?

Седой
10.06.2011, 09:27
Или в хорошем качестве в сеть выложить?
Можно будет с торрента скачать.

-187-
10.06.2011, 10:11
Можно будет с торрента скачать.
Да я с этими торрентами плохо дружу..:oops: У меня там стоит какой-то на компе, но так как я ничего не выкладываю, то там наверное лимита не хватит..:?

-=Denis=-
10.06.2011, 10:13
http://i2.pixs.ru/storage/7/5/8/_7461357_2330758.png Из Твиттера:

Сегодня будем тестить нового диктора на стадионе. Все первичные проф навыки у парня есть, сам из фанатов, инструктаж прошел - смотрим.

Это пожалуй единственная орг-новинка на предстоящем матче. Все силы брошены к дерби, и уверен, результат понравится болельщикам.

Седой
10.06.2011, 10:23
Да я с этими торрентами плохо дружу.
Если хочешь скачаю,а потом скину тебе.

stranger
10.06.2011, 10:34
Сегодня в 22.15 трансляция Кубань-Амкар в записи будет.
сегодня я вживую посмотрю:ball:

Щеткин
10.06.2011, 11:06

Да, сегодня я в комментаторской будке. Не могу находиться сразу в двух будочках сразу. Увы!

а на НТК будет показан матч Крылья Советов - Кубань?

Таких планов нет!

С Ж-з!

Predator vs aliens
09.12.2012, 15:38
Стряхнём-таки пыль с топика.
http://fckuban.ru/files/Image/news/1385488913.jpg