Просмотр полной версии : Спортакдемклуб-Кубань
ФУТБОЛКИН
21.07.2008, 23:05
СЧЕТ Будет: 1 : 2
"Спортакадемклуб" – "Кубань" (Краснодар)
Суббота, 26 июля 2008 г.
Начало в 13:00
Росгосстрах Первенство России. Первый дивизион. 23-й тур
Судья - Вячеслав Попов (Екатеринбург).
Помощники судьи - Владимир Шабанов (Набережные Челны) и Юрий Лукин (Архангельск).
Делегат матча - Алексей Михайлович Румянцев (Санкт-Петербург).
Стадион "Крылья Советов"
Построен в 1957 году.
Вместимость – 4900 зрителей.
Освещение – 500 люкс.
Табло – электронное.
Газон (основное поле) – естественный.
Газон (запасное поле) – искусственный.
Размеры поля – 104х69 метров.
ADr1aNChiK
21.07.2008, 23:10
Ты как то слишком уверенно предсказуешь счет ! Я даже не о том задумался !#-o
FC ARSENAL
21.07.2008, 23:16
После перерыва , хочется увидеть "Павловскую Кубань" - физика , стенки , скорость , страсть(дежавю игры при Яковенко) и конечно результат!!!!!!!!!!!Кубань покажи на , что ты способна !!!!!!!!!:beer2:
Однозначно и неповторимо 3-1 в пользу Кубани... хотя.... чё это я.... 2-0 Кубань транзит САК.......
я думаю даже что мы с большей разницей выиграем. Игра от матча к матчу становится умнее!
Побеждать то надо однозначно!Но одно напрягает:главный судья из Екатеринбурга,а боковой из Набережных челнов!#-o Вот коллегия футбольных арбитров логичная...
А откуда инфа, что игра в час начнётся? Это же полный бред!!#-o
время матча случаем не перепутали?
Student, Бейсик, инфа с оффтайта САКа.Они многие игры в такое время играли.Зато можно успеть на Динамо-Зенит:)
Думаю должны побеждать!
Хотя САК дома играет неплохо, чего только стоят победы над Уралом и Сибирью!
Но я верю в наших ребят и надеюсь наши одержат победу над САКом!!!
Если и выиграем , то вымучаем...
Будет тяжело . САКу очки не меньше нужны чем нам и поэтому будет сражаться до конца ,но мы все равно выиграем потому что мы КУБАНЬ!!!:app::beer2:
Если и выиграем , то вымучаем...
Да, не думаю. что больше, чем 1-0, и то - хорошо бы...
2:1 в пользу Кубани и ...Зенита:)
Вчера состоялась 2-я товарищеская игра на сборах в Москве.
"Кубань" - "СКА-Энергия" (Хабаровск) 1-0. Гол - А.Тихоновецкий
думаю Кубань может и 3 мяча забить, а может и в 1 мяч выйграть с минимальным счётом, тут как игра пойдёт
Cпортакадемклуб-Кубань-0:2 (Тихоновецкий, Касаев)
Еще б Чморец отнял бы очки у Анжи было б вообще ничтяк!!! :app:
Vovan.84
22.07.2008, 23:28
Еще б Чморец отнял бы очки у Анжи было б вообще ничтяк!!!
Нах!!! Чморец что б выигрывал:evil:,нам надо выигрывать в Москве и в Махачкале, а Чморец пусть в зоне "УХ" выигрывает, и вообще мое мнение, что за вторую путевку в вышку для нас только Урал конкурент. ( что не есть хорошо:cry:)
Нах!!! Чморец что б выигрывал:evil:,нам надо выигрывать в Москве и в Махачкале, а Чморец пусть в зоне "УХ" выигрывает, и вообще мое мнение, что за вторую путевку в вышку для нас только Урал конкурент. ( что не есть хорошо:cry:)
Да насчёт Урала и Анжи полностью согласен,а на Чморец мне как то пох...,главное чтобы мы в ПЛ играли!
Vrungel'
23.07.2008, 01:05
на Чморец мне как то пох...,главное чтобы мы в ПЛ играли!
пля-пох на Чморец...главное,что б мы всегда были выше его в любой лиге, в любых турнирах и т.д....:mrgreen::)
Vovan.84, Матч Анж-Чм имеет для нас большое значение. Если Анж оступится, то потеряет 2 строчку - будут в более открытый футбол играть с нами, так как очковый вопрос для них будет более остро стоять - имхо, играя на встречных курсах у нас будет больше шансов одолеть Анжиков. Таким образом, удача Чм поможет нам в следующем туре.
Predatori
23.07.2008, 09:51
))))) АнжИ не оступиться в с Черноморцем и не надейтесь , а от вас мы отдалимся ешё на 3 очка после 29 Июля. :cool:
Vovan.84, Матч Анж-Чм имеет для нас большое значение. Если Анж оступится, то потеряет 2 строчку - будут в более открытый футбол играть с нами, так как очковый вопрос для них будет более остро стоять - имхо, играя на встречных курсах у нас будет больше шансов одолеть Анжиков. Таким образом, удача Чм поможет нам в следующем туре.
дожились, желаю победы Чморцам в матче с Анжи. Надеюсь пояснять не надо почему,(на всякий случай поясню, что б Кубань вышла на 2 место и фперёд).
Vrungel'
23.07.2008, 11:22
а от вас мы отдалимся ешё на 3 очка после 29 Июля.
мечтать не вредно:-P
Predatori
23.07.2008, 11:39
мечтать не вредно:-P
Думаеш 4-0 в первой игре вам так просто с рук сойдёт.
Drow Elf
23.07.2008, 11:47
Predatori, ну во-первых можно и повторить. А во-вторых, интонацию не улавливаю, либо у тебя неправильное представление о футболе (по-твоему, если команда проиграла 4-0 она однозначно ответку выиграет за счет мотивации?), либо угрожаешь физической расправой (типо, получите в грызло за то, что раскатали нас в пух и прах?). Поправь меня, если я не прав.
Predatori
23.07.2008, 12:49
Predatori, ну во-первых можно и повторить. А во-вторых, интонацию не улавливаю, либо у тебя неправильное представление о футболе (по-твоему, если команда проиграла 4-0 она однозначно ответку выиграет за счет мотивации?), либо угрожаешь физической расправой (типо, получите в грызло за то, что раскатали нас в пух и прах?). Поправь меня, если я не прав.
А ты думаеш команда находиться на 2 месте за счёт мотивации на каждый матч? АнжИ в этом году играет , играет по настаяшему в красивый техничный футбол. Мордабойство не кто устраевать не сабераеться, надеюсь победим за счёт игровых качеств , и не обязательно так же 4-0 меня лично устроит и 1-0. Вобшем игра покажет.
Вобшем игра покажет.
Вот в ЭТОМ ты прав
))))) АнжИ не оступиться в с Черноморцем и не надейтесь , а от вас мы отдалимся ешё на 3 очка после 29 Июля. :cool:
Знаешь такую народную австралийскую поговорку: "не говори "гоп" пока не кенгуру"?:lol::-P
да отдаляйтесь на сколько хотите, все равно в ПЛ идут "Ростов" и "Кубань".... А "Анжи" может еще с нами и поупираеться, а потом откатиться в середину таблицы....
все равно в ПЛ идут "Ростов" и "Кубань
В этом нет никаких сомнений.
А ты думаеш команда находиться на 2 месте за счёт мотивации на каждый матч? АнжИ в этом году играет , играет по настаяшему в красивый техничный футбол.
Не буду оспаривать то, что Анжи в этом году хорошо играет и по своей игре один из лидеров ПД. Но нынешнее 2-е место это не только (не столько) следствие ее игры, но и результат провалов Кубани и Урала.
Во втором круге наверняка вас догоним и перегоним, т.к. календарь у нас попроще. Этот вывод я сделал на основании некорорых расчетов. Определил среднее количество очков, которое берут команды ПД дома и на выезде, и сложил их с учетом того где будет игра дома или на выезде. Т.е. определил сколько очков соперники лидеров взяли бы во втором круге в сумме, играя со средней командой ПД.
Вот что получилось:
Кубань - 27,91
Ростов - 28,14
Анжи - 28,75
Урал - 29,16.
Я не слишком путанно объяснил?
Судью на мыло
23.07.2008, 13:41
Т.е. определил сколько очков соперники лидеров взяли бы во втором круге в сумме, играя со средней командой ПД.
По статистике команды никогда не играют одинаково в 1 и во 2 круге. Так что, твои вычисления - пальцем в небо.
Думаеш 4-0 в первой игре вам так просто с рук сойдёт.
так мы вас и там зделаем так же :-P (Если вы уже своих игроков разбазареваете)
MoscowFan
24.07.2008, 00:07
Привет всем! Я не делаю прогнозов на эту игру! Уверен, что обязаны победить! Обязательно приду болеть за наш клуб! Да, некоторые видели меня в реале на всех матчах в Москве и Московском регионе.
Пишу тем, кто видел мой флаг с гербом фк Кубань и надписью на нем "Московский фронт" были удивлены. Это значит, что болельщики Кубани проживающие в Москве болеют только за краснодарцев! :app:
MoscowFan, Приветствую. Видел. Уважаю. Ждемс!
ADr1aNChiK
24.07.2008, 08:09
Давайте для обсуждения матча с Анжи создадим отдельную тему ? Тут обсуждается матч САК - Кубань...
ADr1aNChiK, на Анжи после САКа создавать надо!Всему своё время.Вначале САК обыграем а потом и Анжи!
Спортакадемклуб 1:3 Кубань
( Тихоновецкий,Касаев,Тлисов) :mrgreen::mrgreen:
Фперёёёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app:
FC ARSENAL
24.07.2008, 11:26
Спортакадемклуб 1:3 Кубань
( Тихоновецкий,Касаев,Тлисов)
Фперёёёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вовчик , у тебя другой счет есть????
Вовчик , у тебя другой счет есть????
нет у меня другого счёта дружище, енто так сказать моё ИМХО.:);)
Почему пишу 1 мячик в наши ворота? В Маркве :evil:играем однако:lol:: судейка мабуть ихняя будет. Кстати, как я заметил при написании мною вышеуказанного счёта в прошедших играх наша Кубань играла и довольно неплохо выглядела на поле и что самое главное выигрывали.
Сын Василия
25.07.2008, 15:38
Кстати, как я заметил при написании мною вышеуказанного счёта в прошедших играх наша Кубань играла и довольно неплохо выглядела на поле и что самое главное выигрывали.
Ну если это так, то неплохо:app:
матч будет сложный...тяжелый! выйграем с минимальным! САК Кубань 1:2 или 0:1 ... Тихоновецкий 100 пудов забъет... КУБАНЬ!!! :beer2:
Сержиньо
25.07.2008, 17:26
надеюсь на победу.счёт? а хрен его знает.в субботу побачим.
0-1 думаю
Тихоновецкий забьет
Похоже в спаринге с хабаровскими понями наигрывался состав на эту игру. Похоже Павлов схему 4-5-1 менять не собирается, хотя 15 минут второго тайма схема была 3-5-2. Может это наигрывался вариант усиления атаки?
Вобщем, судя по последней игре, завтра, имхо, будет примерно такой состав:
Тихоновецкий
Чочиев-Тлисов-Аджинджал-Касаев
Ушенин
Засеев-Ленгиел-Лагиевка-Зураев
Кот
Запасные:
Козырев, Кузнецов, Джиоев, Петков, Горбушин, Зубко
П.с. любопытно почему Аджинджала раньше не заявили, то ли не уверены были что подойдет, то ли еще кого-то хотели заявить одновременно с ним, чтобы лишний раз не направлять заявку.
Судя по динамике котировок у букмекеров сомнений в победе Кубани нет
Vrungel'
26.07.2008, 00:23
Чочиев-Тлисов-Аджинджал-Касаев
Ушенин
я бы лучше среднюю линию видел бы так:
Кузнецов
Чочиев Тлисов Касаев
Аджинджал
Сегодня 23-й тур
Спортакадемклуб - Кубань
Москва. Стадион "Крылья Советов". 13.00. Судья: Попов (Екатеринбург). "Спортакадемклуб" дома (+6=1-3, 15-11), "Кубань" в гостях (+6=1-4, 13-13). Матч (http://www.sport-express.ru/search/?query=%EC%E0%F2%F7&from_hs=1) 1-го круга - 0:3.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?163395
С началом матча явно прикололись.
Судья: Попов (Екатеринбург).
интересно...:shok:
Vrungel'
26.07.2008, 11:42
"Спортакадемклуб" дозаявил Корнаухова, Максимова и Гапона.
По сообщению "Советского Спорта", московский "Спортакадемклуб", находящийся на 16-ом месте в турнирной таблице первого дивизиона первенства России по футболу, дозаявил защитника Олега Корнаухова, в свое время поигравшего в ЦСКА, "Торпедо", "Кубани", "Шиннике".
Кроме того в новом заявочном листе клуба оказались еще две фамилии - 17-летнего бека Евгения Гапона и арендованного у "Зенита" Ильи Максимова.
Корнаухов-я думал,что он уже закончил играть)
Состав кто нидь знает уже
Идет 8 минута, счет 0-0...
Лангиевка в центре обороны, с Ленгиелом. Аджинджал в центре с Ушениным. Тлисов играет на фланге. Тихоновецкий в нападении. Остальные теже..
гоооооооооооолллллллллл. но кто забил?
гоооооооооооолллллллллл. но кто забил?
Кубань забила!:lol::app::beer2:
Vrungel'
26.07.2008, 13:40
ГОЛ!!! Тихоновецкий!!!))):beer2::lol:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!ТИХОНОВЕЦКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Вождь аппачи
26.07.2008, 13:41
Тихоновецкий....:beer2::app::lol:
вперед Кубань!!!
Ура Ура УРа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво Тихоновецкий!!!:app:
Даёшь дубль!!!
Vrungel'
26.07.2008, 13:47
КОТ-МАШИНА!
Кот-это Кот!)));)
Перерыв. 0-1. Кот спас ворота, когда Максимов выходил один на один. Горбушин уже не иностранец..
Уже написали, что забил Тлисов.....
Срочно нужна новость на Чемпионат.ру
Тихоновецкий ОТКРЫЛ СЧЁТ ГОЛАМ ВО ВТОРОМ КРУГЕ ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА!
:) :) :)
А где-нибудь онлайн есть? А?
Lexuse, и выделить жирным .
ADr1aNChiK
26.07.2008, 14:00
Чет не пойму, то Тихоновецкий значился как автор гола, то теперь Тлисов !
ADr1aNChiK, Марафон изменил автора гола с Ти на Тли. Вот и бардак с автором гола.
Mix1, ага, жирным! :)
онлайн http://live.sport-express.ru/football/matchcenter/?id=52006&time=4
не важно, кто автор гола. Важно что "Кубань" уже выигрывает...
Lexuse, онлайн класный , особенно составы понравились ;)
ADr1aNChiK
26.07.2008, 14:11
Дык кто же банку то положил?
Тихон стратил, значит следующий момент должен забить
Да марафон явно не авторитеты, они хоть там игроков знают наших, а первое радиво, всё таки свои, игроков хорошо знают
онлайн - бомба! Нужен второй гол!
мда вот и проепли гол 1-1
Да угадал почти...но скорей всего ничья патаму как играем на удержание и естесно пропускаем.Ну и нафиг было Логиевку ставить не пойму играл же наш джигит нормально нет блин поменял
ВЕРИМ В КОМАНДУ! Зубко должен забить :?
пипец, этого еще не хаватало
ADr1aNChiK
26.07.2008, 14:43
Вот это ОБЛОМ !
Никогда не стоит не дооценить счоперника, а то всё пипец и т.д., а в этоге нас лохонули, урок.
Сын Василия
26.07.2008, 14:45
Элементарная недооценка соперника.
FC ARSENAL
26.07.2008, 14:46
Джиоева зря убрал , и играть надо в 2 форварда!!!!!!!!!!!:?
ADr1aNChiK
26.07.2008, 14:46
Неужели нам мало уроков с Ностой и Витязем?
Ну блин полное гэ а не игра
Краснодарец
26.07.2008, 14:49
Позор. Нет слов...
Какая недооценка ,времени на подготовку было ВАГОН
ADr1aNChiK
26.07.2008, 14:51
Урал и Анжи получили дополнительный стимул
Вождь аппачи
26.07.2008, 14:52
2 2 Лагиевка
Predator vs aliens
26.07.2008, 14:52
Пля... :(
А так хорошо всё начиналось... :(:cry:
ADr1aNChiK
26.07.2008, 14:54
Ну это тока Кубань может такое вытварять ! 2-2 !"
Хорошо хоть очко вырвали:)
Ни фига себе Кшиштоф исполнил в добавленное время:app: Спасибо ему хоть за ничью, я уже, признаюсь, и на одно очко не рассчитывал...
Вождь аппачи
26.07.2008, 14:56
Настроение Гавно
как счет изменился на 2 2, лучше намного....стало
Сын Василия
26.07.2008, 14:56
Какая недооценка ,времени на подготовку было ВАГОН
Причем тут время, с подготовкой все впорядке, с маслом в голове напряг.
Ну хоть очко взяли, сюжет закручевается.:cry:
ADr1aNChiK
26.07.2008, 14:57
после 2 1, как счет изменился на 2 2 лучше намного....стало
Одним очком больше-одним меньше, 3 упустили вот и говно настроение...
ого,а чё они так рано начали.Я токи протрезвел.
ничья,конечно,не самый аховый резалт,теперь с Анжи придется нехило напрячься
Краснодарец
26.07.2008, 14:59
Ну хоть ничья. Вперед Новороссийск! Вперед Торпедо!
Теперь с Анжи только победа.И тогда настроение будет просто класс:beer2:Всем СПАСИБО!!!
Вождь аппачи
26.07.2008, 15:00
Одним очком больше-одним меньше
об этом в конце чемпионата поговорим, когда все рядом будут...
Парни,спасибо,что хоть 2:2.
Краснодарец
26.07.2008, 15:02
Люба сохрани своему бывшему клубу хотя бы третью строчку!
Predator vs aliens
26.07.2008, 15:03
Вождь аппачи, если так пойдёт и дальше, рядом мы не будем...
САК-то - даже не Носта, а реальный аутсайдер... если мы с аутсайдерами себе такое позволяем... А тот же Анжи вообще сверхнастроен будет...
ADr1aNChiK
Люба ? Я Любу видел на первенстве Края !
Ti_Velik
Ну вы блин даете! :evil:
Впервые лет за 20 следил за игрой в первом дивизионе, чуть инфаркт не схватил! :evil:
Ну хоть ничейку вырвали и то хлеб! :vpered:
Сержиньо
26.07.2008, 15:04
Какого буя надо было ошиваться в Москве туеву кучу времени,проводить супер-пупер сбор,что бы на последних секундах еле-еле вырвать очечко у команды(название которой их тренер, и то, с первого раза не выговорит,ну если только сокращенно-САК) и которая родом из КФК и в принципе по большому счёту там ей место.
Вот "Кубань" под****ала своими приколами по ходу чемпионата.
И это......вратарь нужен(ХОРОШИЙ) -однозначно!!!
Кубань в очередной наипала буков. К сожалению, в этот раз, в отличие от матчей с Чморцем, вместе с буками она наипала и нас - своих болельщиков...
Да к сожелению можно сказать одно недооценка просто наш бич-а ещё по радио подкалывали типа САК понабрал пенсионеров а мы самый лучший клуб по трансферам просто смешно слушать этот бред тока Тихоновецкий нормально а так баласт.Не выйдем в ПЛ и правильно сделаем уже надоело вылетать
Ни фига себе Кшиштоф исполнил в добавленное время:app: Спасибо ему хоть за ничью, я уже, признаюсь, и на одно очко не рассчитывал...
Лучшеб Кшиштоф в защите лучше играл, тогдаб менше проблем было. Почему не Джиоев играл...
Чё , пля за истерика у некоторых? Вы что матч видели? Вот завтра посмотрите и выводы делать будите.
Ну вроде САК у Урала и Сибири у себя дома выигрывал.Им ведь тоже надо из задницы вылазить. Осталась необоснованная надежда на Черноморец. В 2003 кажется так же херово второй круг начинали.
Какого буя надо было ошиваться в Москве туеву кучу времени,проводить супер-пупер сбор,что бы на последних секундах еле-еле вырвать очечко у команды(название которой их тренер, и то, с первого раза не выговорит,ну если только сокращенно-САК) и которая родом из КФК и в принципе по большому счёту там ей место.
Вот "Кубань" под****ала своими приколами по ходу чемпионата.
И это......вратарь нужен(ХОРОШИЙ) -однозначно!!!
Вратарь нужен, это не секрет. Если мы, еще с "усилением" , вырываем очки САК... то что нас дальше ждет? Лангиевка, Аджинжал, Тихоновецкий.. а обыграть несмогли, только спаслись.. Много эмоций, но подожду до просмотра. Чтобы оценить все...
Чё , пля за истерика? Вы что матч видели? Вот завтра посмотрите и выводы делать будите.
Бугор, объясни, пожалуйста, смысл просмотра матча, в котором Кубань, ведя после перерыва в счёте, за три минуты пропускает 2 банки, а потом героически вырывает ничью у конченого аутсайдера, от которого в Краснодаре мы камня на камне не оставили?
Лично мне переживаний от наблюдения за сегодняшним цирком в онлайне хватит. А матч в записи пусть смотрят и делают выводы виновники "торжества" - Павлов и игроки
Predator vs aliens
26.07.2008, 15:22
В 2003 кажется так же херово второй круг начинали.
В 2003-м хуже начинали, но после 1-го круга шли на 1-м месте...
Бугор, истерика, не истерика, но по факту, настроение - полное гавно, ибо потеряли нужные 2 очка в матче с бессмысленным аутсайдером... а если ещё и по игре не очень выглядели... то сам понимаешь, положительных эмоций это не добавит...
То же, что ещё весь круг впереди, это понятно, после Урала вообще в *опе шли, а закончили 1-й круг всего в 1 очке от второго места...
В общем, верим в Павлова... ;) :beer2:
Predator vs aliens
26.07.2008, 15:26
смысл просмотра матча, в котором Кубань, ведя после перерыва в счёте, за три минуты пропускает 2 банки
Смысл в том, чтобы понять причины этого... 2 банки могли и по дурке пропустить, недоооценка и т.д. Если же играли соответственно, то это гораздо хуже...
а потом героически вырывает ничью у конченого аутсайдера, от которого в [...]аре мы камня на камне не оставили
А вот тут соглашусь, даже при учёте мотивированности соперника, реальный претендент на выход в ПЛ должен вырывать победы...
Опять этот ужасный счет 2-2 в гостях!
Ну сколько можно блин!!!
Остается надеяться на то, что наши конкуренты тоже неизбегут очковых потерь!
Predator vs aliens
26.07.2008, 15:36
Fraier, начинает напоминать 2001-й... тогда, правда, ужасным был 1:1... :)
Но ничья, в любом случае, лучше поражения :)
объясни, пожалуйста, смысл просмотра матча, в котором Кубань, ведя после перерыва в счёте, за три минуты пропускает 2 банки, а потом героически вырывает ничью у конченого аутсайдера, от которого в Краснодаре мы камня на камне не оставили?
Ууууу ,.. батенька. Смысл просмотра матча заключается том, чтобы не только просто посмотреть игру , но и покрайней мере иметь более адекватное мнение , чем инфа с Марафона или того же радио. Глаза они своё видят.
Лично мне переживаний от наблюдения за сегодняшним цирком в онлайне хватит.
А был ли цырк?
А вот тут соглашусь, даже при учёте мотивированности соперника, реальный претендент на выход в ПЛ должен вырывать победы...
Перерыв был , команды игру перестраивали , заявляли игроков... Многое могло что перерывах измениться... А тут ещё и первая игра.
зы: помница ещё , непомню правда в каком году, ЦСКА в ж...пе в первом круге было . Итог известен - пришёл Долматов и второе место.
Но ничья, в любом случае, лучше поражения :)
Ну, это понятно, что лучше, но когда с аудсайдером вырывают всего лишь ничью, то это настораживает:)
FC ARSENAL
26.07.2008, 15:49
нужны обязательно : вратарь , 2 нападающих !!!!!!!!!!!ИМХО(Бородин,Данишевсий и еще кто-то).И наконец Павлову пора играть в 2 форварда!!!!!!!!!!!:shok:
Ну, это понятно, что лучше, но когда с аудсайдером вырывают всего лишь ничью, то это настораживает
Fraier, настараживает другое- воротника второго хорошего нет , да и вообще усиления маловато.
(Бородин,Данишевсий и еще кто-то).
FC ARSENAL, достал ты уже с Даней .... не будет его в команде , как, впрочем, и Бородина.
Вождь аппачи
26.07.2008, 15:51
нужны обязательно : вратарь , 2 нападающих !!!!!!!!!!
вратарь, и вместо 17 номера...пол сезона прошло, а форму никак набрать не может......
вон Орехова продали, и ничего, нормально, жить можно...
Fraier, настараживает другое- воротника второго хорошего нет , да и вообще усиления маловато.
Да, согласен, только хорошего воротника не второго нам надо, а хорошего основного вратаря!
FC ARSENAL
26.07.2008, 16:05
FC ARSENAL, достал ты уже с Даней .... не будет его в команде , как, впрочем, и Бородина.
Свечку постоянно держишь????
может ещё рано говорить о выводах
Predator vs aliens
26.07.2008, 16:19
зы: помница ещё , непомню правда в каком году, ЦСКА в ж...пе в первом круге было . Итог известен - пришёл Долматов и второе место.
По-моему, в 98-м... тогда они 14 матчей из 15 выиграли во втором круге... :)
Ну, это понятно, что лучше, но когда с аудсайдером вырывают всего лишь ничью, то это настораживает
Согласен :beer2:
Но в том же 98-м, когда вылетели из ПД, мы Рубин 1:0 обыграли... и где он теперь :)
Верно, что может говорить об отсутствии у руководства возможностей/желания конкретно усиливаться... может, там по аукциону что-то не в нашу (болельщиков) пользу прояслинось... хз...
Краснодарец
26.07.2008, 17:03
Урал обыграл Торпедо 2:0
1. Ростов 49 21игра
2. Урал 43 22игры
3. Кубань 42 22игры
4. Анжи 42 21игра
ждем 18:00
С чего это САК аутсайдер? Дома они вроде неплохо играют. Да и марква как-никак.
Вот тот же Илья Максимов пошел не в "Ростов", и даже не в "Сибирь" с "Уралами", а в москальский клубчик. Пусть абсолютно без болельщиков, без истории- зато в пределах МКАДа. Сасания подсуетится где надо- и вылетит не это убожество, а провинциальный клуб. И покую, что у этого клуба болельщиков будет в сотни раз больше- у москаликов свои игрища.
Так что +1 очко на выезде с Сасанией- не так уж и плохо. Главное на этом выезде "Анжи" не проиграть.
Predator vs aliens
26.07.2008, 17:47
пират, так и надо было работать с сасаниями, чтобы нам сливали, а с конкурентами костьми ложились...
Predator vs aliens,значит Сасания не того поля ягода или работает с нашими конкурентами. Или еще пока просто играют в футбол.)
Максимов готов был к нам перейти - Долматов забраковал.
на ФНК написали что второй гол Ленгиел забил
Predator vs aliens
26.07.2008, 18:04
Сасания не того поля ягода
Сомневаюсь...
работает с нашими конкурентами
Вполне возможно...
пока просто играют в футбол
Всегда хочется верить в хорошее... но что такое ПД, мы уже давно знаем... лишь бы мы в футбол слишком не заигрались... :)
Посмотрим, если выиграем у Анжи, то про САК все благополучно забудут, как о досадном недоразумении :)
Ti_Velik
26.07.2008, 21:22
Парни, проясните ситуацию :x
Вот тут:
http://fcsac.ru/match.phtml?id=21
Голы: Тихонов, 73, Максимов, 77 — Тихоновецкий, 35, Лагиевка, 90+
И вот тут:
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-127153.html
Spartak666 (21:00 26.07.2008)
Тихоновецкий забил гол!!! Я на стадионе был, слышал, как объявляли!
Тлисов вообще в другом месте был в момент гола!
Пишут что Тихоновецкий :wave: забил гол ! :leb::vpered:
Кто точно знает ????? :beer2:
Сержиньо
26.07.2008, 21:36
Ti_Velik, завтра будет матч в записи,вот и поглядим,кто в действительности автор первого гола.
Сасания не того поля ягода или работает с нашими конкурентами. Или еще пока просто играют в футбол.)
Костик проститутка еще та, его девиз "И рыбку съесть и на куй сесть" еще много может внести сумятицы в конце чемпионата, а футбола в чистом виде от него ждать не стоит. Тревожит другое- почему не обыграли среднего состава командочку, готовились, усилялись, разговоры разговаривали и получите. Игра с Анжи очень важна, поражение недопустимо, после игры первого круга стоит ждать жесткой зарубы.
Ti_Velik, накой тебе нат.ру? Оф.данные из протоколов здесь - http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FFFF/0810.htm
Тихоновецкий А.В. 35 С игры
Лагиевка К. 90 С игры
Тихонов Д.В. 73 С игры
Максимов И.В. 77 С игры
А тем временем Ростов продолжает покупать пенальти....
ФУТБОЛКИН
27.07.2008, 17:51
Я вчера тоже смотрел на стадионе как играла Кубань. Честно говоря были опасения, что ребята будут заторможенными и боящимися самих себя. Нет, все было нормально.
Тихоновецкий забил классный гол. Ему сбросил кто-то со штрафного и он вдарил из-за штрафной линии. Мяч об правую штангу и в сетку. Ти Хо радостный сразу побежал к правой стороне трибуны, где радовались фаны из Екатеринодара. Это было супер.
Но все-таки есть ощущение, что нет пока полного взаимопонимания в команде между старым составом, Павловым, Тихоновецким.
У Тлисова по-моему главная цель в жизни - повторить прошлогодний подвиг - обыграть всю команду от центральной линии и закатить мяч в сетку. Сколько раз открывался Ти Хо так ни разу Тлисов мяча ему не скинул. А рывки и открывался Ти Хо великолепно. По моему как Тлисов замечал впереди Тихоновецкого, так специально бил в сторону. Ревнует Тлисов наверно. Так что в начале второго тайма Павлов Тихоновецкого заменил. Надо как-то взаимопонимание в команде налаживать.
В средине второго тайма был небольшой провал и получили две совершенно необязательные оплеухи. В конце матча кубань взялась за ум, пошли скорости. Было 3 супер момента. В каждом мог быть конкретный гол. В третьем САК сломался и Лагиевка головой воткнул мяч в сетку. Потом была еще одна атака, но к сожалению чуда не произошло. А потом свисток.
Фаны из Краснодара отработали четко по полной программе. Все 95 минут под барабан были непрерывные речевки. Единственно, что я не понял - это смысл речевки: Кубань - т...ю мать. Это о чем, ребята ? Зачем это ? Ладно такое еще в Краснодаре, но зачем такое на выезде, хаять себя?
А вообще потенциал у Кубани есть. Команда понравилась.
А тем временем Ростов продолжает покупать пенальти....
видео момента видел кто-нибудь? или "слышал звон.."? нахрена тогда было затягивать до последней минуты, кто мешал сразу точку поставить? да и смысл какойнам ничью покупать, кабы покупали?
видео момента видел кто-нибудь? или "слышал звон.."? нахрена тогда было затягивать до последней минуты, кто мешал сразу точку поставить? да и смысл какойнам ничью покупать, кабы покупали?
Бега, понимание ты найдёшь на форуме болельщиков Луча, во Владивостоке богатый опыт пробития "железобетонных" пенальти, назначенных в гостевых матчах в добавленные минуты.
А здесь, на форуме болельщиков Кубани, оправдываться незачем, да и бесполезно,тем более после того, как Егоров "вдруг" отменил чистый гол Кубани в ворота Ростова в краснодарском матче 1-го круга.
С возвращением вас в вышку, соседи...
Оно то спасибо, да всё ж таки вопрос не так прост, как может показаться.Гол тот в первом круге-видел неоднократно. И настадионе, в повторах и в замедленном и т.д.Ну был там оффсайд! А пеналь в ворота Носты видел я своими глазами, потому и делаю выводы на основании увиденного.. Повторяю вопрос: кто нибудь из вас этот момент видел?
З.Ы, Ссылка на "павловский" Луч...хм...мило
Может хватит! Мне лично всё равно как там Сельмаш забивает. Главное - забивает! Конечно нам хотелось бы наконец-то выйти с первого места, но если Кубань будет второй после Сельмаша, то я думаю, что оч многие у нас этому совсем не растрояться!!! Я лично ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу, чтобы в этом году в ПЛ вышли Ростсельмаш и Кубань. И пофигу кто с какого места. В Ростове наверное врядли растроились бы, если Кубашка была первой, а они вторыми! Или Вы хотите видеть в ПЛ Анжи???? И вообще, что-то офф топ пошёл!!!
Гол тот в первом круге-видел неоднократно. И настадионе, в повторах и в замедленном и т.д.Ну был там оффсайд!
Ты сильно удивишься, если узнаешь, что ОФИЦИАЛЬНО бригада арбитров усмотрела в том моменте не офсайд, а... выход мяча за пределы поля:)
Ссылка на "павловский" Луч...хм...мило
К чему эти сравнения? Ведь знаешь прекрасно, что все эти эти "делишки" обеспечивают не тренеры, и Павлов причастен к той "славной" лучёвской серии из пенальти ровно настолько, насколько сейчас при делах Долматов.
Может хватит! Мне лично всё равно как там Сельмаш забивает. Главное - забивает! Конечно нам хотелось бы наконец-то выйти с первого места, но если Кубань будет второй после Сельмаша, то я думаю, что оч многие у нас этому совсем не растрояться!!! Я лично ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу, чтобы в этом году в ПЛ вышли Ростсельмаш и Кубань. И пофигу кто с какого места. В Ростове наверное врядли растроились бы, если Кубашка была первой, а они вторыми! Или Вы хотите видеть в ПЛ Анжи???? И вообще, что-то офф топ пошёл!!!
DeXTeR, зря ругаешься, я действительно рад возвращению соседей в ПЛ, да и игру в Краснодаре Ростов показал неплохую. Страхуются - ну, что ж, это их дело, значит и с финансами в клубе дела обстоят нормально:) Просто я считаю, что с таким составом и ОВД во главе они могли бы и по игре спокойно выйти.
Нормально играли! 5 минут видимо наши находились в состоянии теплового удара. Если таких затмений не будет в Махачкале, да порасторопнее в завершении атак, то Анжи ожидает повторение краснодарского конфуза.
Даа, после такого............ и когож мы в ворота-то на игру с Анжи ставить будем?
Сарсания обезумел! Равная игра? Мда...
когож мы в ворота-то на игру с Анжи ставить будем?
КОТА.А кого-же еще?!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot