Просмотр полной версии : Анжи-Кубань
Фони мони
30.07.2008, 00:47
А с чего даги так судью обсирают? Там что то было? Нас вот судил краснодарец и что? Если сами отвратно играли.
Вперед Урал. Вперед Кубань!
Да нет уж,мы с Ростовом выходим в ПЛ,а вы ещё годик попылите в ПД!
Проигрыш Урала - ХОРОШО!:app:
Ничья Кубани - ХОРОШО!:app:
ОДНО ПЛОХО - Васю Уткина расстроили!:-P
Фони мони
30.07.2008, 02:21
Нас туда под новый стадион - затащат, а пылить будете ВЫ!
Пресс-конференция
Омари Тетрадзе, главный тренер ФК "Анжи":
- Матч можно разделить на два отрезка. Сначала мы выглядели неважно, но после перерыва выглядели куда лучше. Перед игрой был огромный ажиотаж. Может, поэтому футболисты не смогли должным образом настроиться на поединок. В этом я виню себя. Грубейшая ошибка после стандартного положения привела к голу в наши ворота. Во втором тайме мы прибавили в движении и скорости. Забили гол, могли еще забить. Нужно отдать должное сопернику, который хорошо оборонялся. Хотя мы могли пропустить еще один мяч. Есть над чем работать.
Сергей Павлов, главный тренер ФК "Кубань":
- Не секрет, что с "Анжи" мы ведем конкретную борьбу за путевку в премьер-лигу. Поэтому и такой накал матча. Из-за жары и духоты было сложно что-либо показать. У меня есть вопросы к своим игрокам. Считаю, что они могут играть намного сильнее. В целом, я доволен счетом. Мы могли и выиграть, и проиграть. У "Кубани" было два стопроцентных момента, один из которых удалось реализовать. Два очка для такого выезда – это немало. В Махачкале непросто играть любой команде и должен признаться, что мои подопечные, несмотря на ошибки, проявили мужество и характер.
Пресс-служба ФК "Анжи"
Ну где же товарищи анжистаны и rеd dеvilы?? Ау, откликнитесь!!
FC ARSENAL
30.07.2008, 09:48
с Павловым можно не согласиться САК нужно было обыгрывать , с кем тогда очки набирать с Ностой и Металург-Кузбассом ????:shok:
ANZHIstan
30.07.2008, 11:27
Мы тута! Ред позже все расскажет вам! Скажу одно! В первом тайме видимо наши оказались неготовы к такому ажиотажу и поддержке на трибунах и растерялись! Хотя меня на первом тайме не было как и на начале второго! Но помоему я ничего сверхинтересного не пропустил. Поздно выехал в Махачкалу, автобус сломался, в итоге доехал до стадиона к 65 минуте, устроился на трибуне, начал орать и тут же наши забили! Что творилось после забитого гола и до конца матча вы наверное только по телевизору могли видеть где нибудь на финалах Лиги Чемпионов или Чемпионата Европы! Стадион наверное было слышно даже за городом! Наши отчаянно пытались выйти вперед! Но было видно что сил уже мало! Удар Жосана со штрафного в перекладину и удар Ашветии рядом со штангой, дальний неточный удар Ходжавы и свисток арбитра! 1:1 и Кубань увозит свое очко! Насколько справедливо? Незнаю. Судя по тому промежутку который я успел посмотреть, счет должен был быть 3:1, а вот по всему матчу не могу сказать, не видел!
Антон из Саратова
30.07.2008, 11:37
Shtel,я сейчас нахожусь в Краснодаре
евГЕНИЙ1
30.07.2008, 11:39
Судя по тому промежутку который я успел посмотреть, счет должен был быть 3:1, а вот по всему матчу не могу сказать, не видел!
Вот в этом и разница между Кубанью и Анжи... Мы свои моменты в Краснодаре реализовали и победили 4:0, а вы свои - нет...Вот и результат...
Shtel,я сейчас нахожусь в Краснодаре
Даже в Краснодаре матч сегодня только показывать будут:) вчера ты его не посмотрел бы:lol:
Судя по тому промежутку который я успел посмотреть, счет должен был быть 3:1, а вот по всему матчу не могу сказать, не видел!
Счёт по итогам двух матчей этого года 5:1, в нашу пользу!:lol:
У Вас осталось 8 игр дома и 11 на выезде, у нас 11 дома и 8 на выезде.
Ваш отрыв составляет, надеюсь пока, три очка.;)
Vrungel'
30.07.2008, 11:47
Даже в Краснодаре матч сегодня только показывать будут
кстати-сегодня видел неплохие глупости спорта по 5 каналу-там был краткий обзор матчей ПД...:)
Вагончик тронулся
30.07.2008, 12:00
1:1 и Кубань увозит свое очко! Насколько справедливо? Незнаю. Судя по тому промежутку который я успел посмотреть, счет должен был быть 3:1, а вот по всему матчу не могу сказать, не видел!
вспомни результат матча первого круга и может быть тогда поймешь на сколько закономерен вчерашний результат... Я лично был уверен что не проиграем... В последнее время Анжи для нас соперник удобный...
Из-за жары и духоты было сложно что-либо показать
Очень слабый аргумент, в Краснодаре жара не слабее и тренироваться тогда надо было не в подмосковье, а в Краснодаре.
У меня есть вопросы к своим игрокам. Считаю, что они могут играть намного сильнее
Вопросы и претензии есть после каждой игры и Павлов на конференции по моему говорит одно и тоже. Только почему-то стартовый состав из игры в игру не меняется и к кому есть вопросы не понятно и как он собирается эти вопросы решать!?
Я против Павлова ничего ни имею против, но выигрывать нужно было 100% у САК, ну а результатом с Анжи можно и смериться. Если хотим выйти в ПЛ, нужно рвать всех безоговорочно, а победы даются с очень большим трудом, у меня лично перед каждым выездом Кубани страх проигрыша.
Пока для ПЛ мы тянем слабенько!
Дизель, хз, может там для просмотра игроков удобнее было, в марквето... А состав, играют лучшие, а потом заменами освежает да и все. Нет у нас других игроков...
В принципе, ничья закономерна, Дагам надо было свои моменты реализовывать, тем более с "Уралом" на те же грабли наступили.
Дизель прав. Одна и таже фраза, что есть претензии у Павлова к игрокам выглядит уже забавно. Есть претензии - предъявляй !
Red Devil
30.07.2008, 15:48
Автор: 23
Тема: Анжи-Кубань
Сообщение: Читаю и понимаю почему вас все так ненавидят.Нюхайте пыль дальше.
Кто у вас тут с ником "23", вытащите этого ******а в свет ***!!! Вашего болельщика как бомжа вчера на стадионе оставили... Когда он сюда приехал без документов вот менты его и хлопнули... А после матча он там был без гроша.. Он попросил денег у ваших руководителей, те сели на автобус и уехали, если бы не Акаев, этой ночью ВАШЕГО БОЛЕЛУ МЕНТЫ В ОБЕЗЬЯНИК ПИХНУЛИ БЫ!!!!
Теперь о матче!!! Этому Г-А-Н-Д-О-Н-У Лаюшкину каждую бумажку которую ему дали в 100рублевой купюре в ***у засунуть надо!!! Ашветию хватают за футболку и и валят с ног, Он видите ли симуляцию увидел, Копус в корпус наш выигрывает мяч идет в атаку, видите ли НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ.... Жосана прямой ногой валят и он корчится от боли, а ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕДЬ МЯЧ У ИГРОКОВ КУБАНИ!!!! Короче Лапаухошкин спас вам очко!!!!!!!
Red Devil, а в моменте с Зубко что было?? Говорят чистый пеналь был, а судья не заметил. Расскажи там что было???
Red Devil
30.07.2008, 15:59
Red Devil, а в моменте с Зубко что было?? Говорят чистый пеналь был, а судья не заметил. Расскажи там что было???
Это во втором тайме.. Там он боролся с Абрамидзе, не спорю Абрамидзе и руки задействовал, но и Зубко тоже так же руками лез! Но зубко там не упал он прыгал нырком чтоб достать мяч, но не достал и упал!!! Не по вине Абрамидзе же!!!!
Red Devil
30.07.2008, 16:02
А во моменте с Ашветией, он перебросил мяч через двух защитников и пролез между ними, они уже были за спиной и он собирался убежать и один из защитников (не помню кто) положил ему руку на плечо и потянул назад! Он упал, Свисток, Симуляция!!! СМЕШНО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА ЭТУ КЛОУНАДУ!!!! После этого момента, судья ещё минут 10 свистел только в пользу кубани... Потом успокоислся, и только временами творил чудеса...
Red Devil
30.07.2008, 16:03
Вован4, Судья был в двух шагах (я про момент с Зубко) и все видел!!!
"Этому Г-А-Н-Д-О-Н-У Лаюшкину каждую бумажку которую ему дали в 100рублевой купюре в ***у засунуть надо!!! "
Не знаю, кто там Лаюшкину что давал, но если бы действительно давали, поставил бы он точку без вопросов и была бы наша победа!!! А так счет по игре, как я и говорил - результативная ничья.
Но как же хотелось выйграть......
Сержиньо
30.07.2008, 16:07
Что творилось после забитого гола и до конца матча вы наверное только по телевизору могли видеть где нибудь на финалах
Анжистан, сынок,вот поверь,совсем не по телевизору. Может ты не в курсе,но до недавнего времени у нас был один из самых посещаемых стадионов,причем не только в ПД,но и в ПЛ. по 30 тыс заполнялся(причём у нас нет такой халявы как у вас, у нас за вход платят денюжки),ну и скока у вас там пришло? 7-8тыс?
Red Devil
30.07.2008, 16:07
Ну он-лайн вели ваши мастера, и по этому по поводу эпизода у вас другое мнение!!!! Но это было издевательство над Нами.... Хотелось выбежать на поле и подстрашниками гонять судью от ворот до ворот!!!!
И еще вопрос, говорят заканчивали игру в потёмках, это еще что за куйня??? Экономите электричество??? Или это очередная "подложенная свинья"?
Red Devil
30.07.2008, 16:12
Сержиньо, очень смешной человек ты наверно в жизни... Но щас у тебя не получилось пошутить!!! Когда в ПЛ играли у нас тоже Стадион был до отказа забит, даже когда мы были на 16 месте!!! так что не надо байки тут рассказывать!!! Если у вас до недавнего времени столько собералось, куда щас все делись?? Прошло уже 23 игры, и по статистике у нас самый посещаемы стадион!!! Не веришь? Найди статистику и посмотри!!!! А о том что было в ПЛ не стоит рассказывать, и без тебя знаем что и как там!!!!
Red Devil
30.07.2008, 16:14
И еще вопрос, говорят заканчивали игру в потёмках, это еще что за куйня??? Экономите электричество??? Или это очередная "подложенная свинья"?
Подложеная свинья?? Хочешь сказать наши игроки бегали с фонарями, а ваши ни чего не видели?? Ты иногда думай что пишешь!! А на счет электричества, вопрос не к клубу, стадион они только арендуют!!!
Red Devil,мдя, как обычно- виноваты судьи, соперники, ветер встречный, болельщики соперника. А сами забили ЕДИНСТВЕННЫЙ гол ДАЛЬНИМ ударом. Ну что сказать? Потренируйтесь в ПД еще годик- два:lol:
Сержиньо
30.07.2008, 16:19
Red Devil, читай внимательно,там написано,-"Не только в ПЛ, но и в ПД" причем на некоторые матчи Пердива ходило людей поболее чем на некоторые в вышке.
По нынешнему сезону,базара нет,народ схлынул. Но это можно и понять. Некоторым надоело наблюдать за качелями. То вверх,то вниз.
Х.З, на своем стадионе и при своих болельщиках и видно лучше :)
З.Ы. Про заряженного судью, ты тоже иногда думай, что пишешь!Зарядили бы - выйграли!!!
Red Devil
30.07.2008, 16:20
Red Devil,мдя, как обычно- виноваты судьи, соперники, ветер встречный, болельщики соперника. А сами забили ЕДИНСТВЕННЫЙ гол ДАЛЬНИМ ударом. Ну что сказать? Потренируйтесь в ПД еще годик- два:lol:
пират, ты по ходу не тем глазом видел!!! С каких пор удар в штрафной зоне в дальний угол, стал ДАЛЬНЫИ УДАРОМ????
Red Devil
30.07.2008, 16:22
"Этому Г-А-Н-Д-О-Н-У Лаюшкину каждую бумажку которую ему дали в 100рублевой купюре в ***у засунуть надо!!! "
Не знаю, кто там Лаюшкину что давал, но если бы действительно давали, поставил бы он точку без вопросов и была бы наша победа!!! А так счет по игре, как я и говорил - результативная ничья.
Но как же хотелось выйграть......
Если бы он и так в открытую засудил бы, То он живой вряд ли уехал был!! Учитывая что там на матче были главы Дагестана!
Red Devil, я еще НЕ видел- читал отчет вашего "борзописца":
Однако удержать победу подопечные Сергея Павлова не смогли. За пятнадцать минут до финального свистка на дальний удар отважился Арзиани, и Игорь Кот, заменивший в воротах краснодарцев Александра Филимонова, оказался не готов к такому развитию событий.
http://www.championat.ru/football/article-23710.html
Red Devil
30.07.2008, 16:26
Red Devil, читай внимательно,там написано,-"Не только в ПЛ, но и в ПД" причем на некоторые матчи Пердива ходило людей поболее чем на некоторые в вышке.
По нынешнему сезону,базара нет,народ схлынул. Но это можно и понять. Некоторым надоело наблюдать за качелями. То вверх,то вниз.
Так и говори тогда по существу, а не то что было в прошлом году или позапрошлом... Так как бы не прошлогодний матч обсуждаем!!!
Red Devil
30.07.2008, 16:27
Red Devil, я еще НЕ видел- читал отчет вашего "борзописца":
http://www.championat.ru/football/article-23710.html
Мля.... Не читай ты эту тупость на Чемпионате Ру... Они и игроков толком правильно писать не умеют... Херню всякую постоянно пишут!!!
Red Devil,а вот с вашего сайта:
Результат сравнять удалось только на 75 минуте, когда Арзиани отважился на дальний удар. После чего махачкалинцы перешли к финальному штурму. Почти сразу Жосан со штрафного удара угодил в перекладину, а Ашветия пробил в притирку со штангой.
Так может это ты другой футбол смотрел и теперь наговариваешь на хорошего арбитра, который не дал пеналь в ваши ворота?:shok:
Сержиньо
30.07.2008, 16:30
Так и говори тогда по существу
Red Devil, блин,а я и говорю по существу.Анжистан хвалился что у вас там обстановка была, прям как на лиге чемпионов, и что мы такое видели только по телевизору. Я ему и ответил. Читай пост выше.
А вот ты влез со своими умняками,явно не по существу.
Red Devil
30.07.2008, 16:32
пират, скажу так, это был не близки удар! Но и дальним его не назовешь!
Red Devil
30.07.2008, 16:36
пират, он получил мяч в централной зоне, сместился в право, и с угла вошел в штрафную площадь, и пробил в дальний угол!!! Метров 20 там было!!!!
Сержиньо
30.07.2008, 16:37
И ваще....не плохая у вас в принципе команда,боевая,задиристая(как и все кавказские клубы), но как правильно написал Wiktor: -"Общий счёт после двух игр 5:1". И можете пенять на кого угодно,(Всевышнего, жару,освещение,судью,ажиотаж помешавший игрокам,расположение звёзд и полумесяца) факт на лице. Удачи вам. Победит в итоге сильнейший.
Red Devil, я понимаю причины вашей злости. Хотели отомстить за 0-4, и такой конфуз. Все эти отмазки про купленного судью, про невезение и прочее нам даписты. Везет, как говорится, сильнейшему. Удивительно другое- никто из вас не похвалил команду соперника, которая забила вам гол и успешно оборонялась на протяжении 75 минут матча. Вы за весь матч создали всего ТРИ!!! опасных момента. А гонору тут! Гордитесь тем, что смогли сыграть вничью с очень сильной командой.
Red Devil
30.07.2008, 16:45
Red Devil, я понимаю причины вашей злости. Хотели отомстить за 0-4, и такой конфуз. Все эти отмазки про купленного судью, про невезение и прочее нам даписты. Везет, как говорится, сильнейшему. Удивительно другое- никто из вас не похвалил команду соперника, которая забила вам гол и успешно оборонялась на протяжении 75 минут матча. Вы за весь матч создали всего ТРИ!!! опасных момента. А гонору тут! Гордитесь тем, что смогли сыграть вничью с очень сильной командой.
УДар с 30-ти метров Арзиани! Раз! два ваших защитника столкнувшись между собой упали, Ашветия вышел на ударную позицию и пробил чуть мимо!! Два!!! Гриднев бил в штрафнной зоне, но попал в игрока!! ТРи !!! Это начало матча!!! с 70 минуты!! Вновь дальний удар Арзиани! РАз!!! Затем гол!! два !!! Жосан попал в перекладину! Три!!! Ашветия не смог пробить в пустые ворота после паса Ходжавы! Четыре!!!! ПРО КАКИЕ ТРИ МОМЕНТА ТЫ ГОВОРИШЬ?????????? Четыре МОМЕНТА У ВАС БЫЛО!!!! Когда забили, Когда Зуев не смог забить! И когда Чакрыгин поймал мяч, и когда ТИ не попал по воротам!!
Red Devil
30.07.2008, 16:47
Злость в этом матче было не столько на КУБАНь, сколько НА СУДЬЮ!!!! Он реально не давал играть!!!!!!!!!!!!
Red Devil, я думаю есть смысмл о игре поговорить и действиях судьи завтра, после того как сегодня мы посмортим матч:)
Predator vs aliens
30.07.2008, 16:50
То он живой вряд ли уехал был!! Учитывая что там на матче были главы Дагестана
То есть, руководство Дагестана лично бы участвовало в экзекуции? :shok::lol:
Ладно, хватит уже выплёскивать эмоции, и вам и нам ещё играть 19 матчей, и именно они и решат, кто из нас более достоен выхода в ПЛ :beer2:
Red Devil
30.07.2008, 16:51
Почему вы думаете, что я наговариваю на судью только из-за того что мы не выиграли??? Когда вы дома проиграли Носте и Витязу, вы сами тут кричали орали на судью.... Вроде вы и сами болельщики, а пишите так как будто я унижаю ваш клуб, типа что я говорю что вы не заслужили это очко????!!! Всё что я говорю это то что СУДЬЯ НЕ ДАВАЛ НАШИМ ИГРАТЬ, ОСОБЕННО В ПЕРВОМ ТАЙМЕ, не дал 2 (!!!!) очевидных угловых!!!!! Не говоря уже об остальном!!!!
Red Devil
30.07.2008, 16:54
То есть, руководство Дагестана лично бы участвовало в экзекуции? :shok::lol:
Ладно, хватит уже выплёскивать эмоции, и вам и нам ещё играть 19 матчей, и именно они и решат, кто из нас более достоен выхода в ПЛ :beer2:
Ну смысл у меня был иной, просто чуть неправильно расстолковал свою мысль!!
Red Devil
30.07.2008, 17:00
Ладно! Пойду я к своим!!! Поздравляю вас добытым очком...Дальнейших упехов и удачи Вам!!!!!
Появилось свободное время-почитал гест наших друзей дагестанских.Некоторые посты не могу не скопировать:
Да Анжи отлично играла базара нет,ну видимо не суждено было нам сегодня выиграть.А так мы их всю игру душили у них один момент и один гол,а у нас сто моментов и один гол
:)
Кайрав Салам. Кайрав когда наши начали кричать Судья Ай-я-яй то они делали правильно, а вот те кто не сколько раз бросили бутылки черти, у Кубани что хорошо высокие защитники, Кайрав можешь мне на майл скинуть фото Омари Михалыча, маме хочу показать.
:lol:
Обычно судьи немного бывают на стороне хозяев, а сегодняшний... на стороне гостей, ну хоть ровно суди да ради приличия, гиена московская!
А так, Кайрав, надо запомнить его фамилию, чтоб когда в след раз приедет, не кричали ему "СУДЬЯ КРАСАВЧИК", а опустили сразу, чтоб совесть проснулась, такой... такой... судья, афанасий :)!
:shok:
Этот 11 номер из Кубани хороший игрок,вот его быть купить в Анжи,ему как раз 22 года и стоит он 250000 евро,Анжи вполне может его купить
:lol:
Салам аллейкум всем. Хочу сказать, что АНЖИ хорошо сегодня играла, они их душили всю игру, мы сделали куча атак и забили только один гол а они с первой атаки забили нам, АНЖИ чемпион надо купить мозалова и АНЖИ будет играть в ПЛ.
Плакалъ
Салам Алейкум, ну вы говорите судью и футболистов гостей не оскорблять, ну это ведь не получается, этот судья свистит постоянно в нашу сторону, а эти футболисты Кубани валяються постоянно и время тянут, это ведь не по мужски! Я прав или нет?
:cry:
КУБАНЬ ВЕЗУНЧИКИ НВДО КУПИТЬ У КУБАНИ 27 НОМЕРА ПРАВОГО ЗАЩИТНИКА ОН ЖОСАНУ ДЫШАТЬ НЕ ДАВАЛ
на сайте "Анжи" сидят селекционеры этого клуба ( как понял)
Салам всем Дагестанским болельшиком, у меня столько злости накопилось на Кубань Краснодар за то что их руководство жаловалось призиденту футбола Мутко,чтоб он давал пириигровку на нетральном поле.
УДар с 30-ти метров Арзиани!
Гриднев бил в штрафнной зоне, но попал в игрока!!
Вновь дальний удар Арзиани!
Ашветия не смог пробить в пустые ворота после паса Ходжавы
Уважаемый, это с каких пор дальние удары и блокированные защитниками считаются голевыми?:shok:
Всем болельщикам Анжи .Извените ребята но вам рановато в П Л .Вам бы еще пообтерется в ПД и тренеру вашему (при всем уважении к Тетрадзе )опыта надо бы поднабраться .Ну и стадион подремонтировать( разобратся хотябы с освещением ).Не обижайтесь ребята !!!
Когда Зуев не смог забить!
:shok::shok::shok:
Чур меня.... ты что такое пишешь, чуть со стула не упал....
Думал селекционеры сработали:evil:
пришлось леЗть на ЗАД.ру смотреть состав заявленных футболистов... после немного отпустило... хотя и потрухивает иногда....
пират, тебе надо звание Пионэр года дать. Ну, в хорошем смысле слова. Так сильно я давно не валялся :app: :beer2:
пират, тебе надо звание Пионэр года дать. Ну, в хорошем смысле слова. Так сильно я давно не валялся :app: :beer2:
Мармута, я за)...
Мармута, не, я с ними там не беседую- просто почитал:)
Red Devil, чтот я не помню когда проиграли Носте и Витязю мы судей винили. При чём там судьи были?Вот нашу команду критиковали сильно, бо ,,стояли,, они словно зачарованные. Судей мог обсуждать только обсолютно непанимающий в футболе человек :)
Так его и не было здесь, когда Носта и Витязь выигрывали. Направили бы его на путь истинный.
Hard-R...
30.07.2008, 19:27
Для всех и для
Red Devil,
С сайта Анжи:
29.07.2008
Автор: Камиль_Тотти Самбист
Тема:
Сообщение: Красавчики наши всё равно молодцы, весь матч наши катали, судья в отдельных моментах борщил, но показанная Ашветии карточка за симуляцию была по делу, а так красавцы.
Hard-R...
30.07.2008, 19:31
Вот ещё..,
31.07.2008. Сам удаляю первую часть нашего Махачкалинского друга. Читать противно.
P.S. С нетерпением ждем 29 числа человек 20 из Краснодара..... А для чего ждем, секрет фирмы!!! :) 27.07.08 15:50 Red Devil
• У нас как с клубом так и с болельщиками личные счета!!! 27.07.08 15:55 Red Devil
Думайте сами...
Сержиньо
30.07.2008, 20:05
• Круто конечно, а чего вы не поделили с КуЕбанскими ****юками!!?? Знаю что вы друг друга ненавидете, но не знаю почему.. Вроде один край!!!
P.S. С нетерпением ждем 29 числа человек 20 из Краснодара..... А для чего ждем, секрет фирмы!!! 27.07.08 15:50 Red Devil
• У нас как с клубом так и с болельщиками личные счета!!! 27.07.08 15:55 Red Devil
Думайте сами...
А кто то ,тут помнится ещё недавно распинался,и рассказывал что у них на сайте, от своих же можно по е..лу получить,если в адрес противника высказываться в моём тоне.
Видно, всё вышесказанное RED DEVILом является у них вполне нормальным тоном,по е..лу за это не бьют, и у дагов это считается вполне хорошими манерами и впорядке вещей.
Вот ещё..,
• Круто конечно, а чего вы не поделили с КуЕбанскими ****юками!!?? Знаю что вы друг друга ненавидете, но не знаю почему..:) Вроде один край!!!
P.S. С нетерпением ждем 29 числа человек 20 из Краснодара..... А для чего ждем, секрет фирмы!!! :) 27.07.08 15:50 Red Devil
Думайте сами...
вот и я про тоже ему говорил про синий туман RED-барану.
Незнакомец
30.07.2008, 21:40
вот и я про тоже ему говорил про синий туман RED-барану.
Ala , и за шо ты хлопца опустил? Ведь судя по нику, ты для них пошти што бог, правда пока што, без двух буковок в слове...;)
И они еще на судейку гонят!Уже на первой же минуте сбили Касаева, а этот удод сделал вид, что не заметил.
Начался матч! Всем смотреть! :)
Ни **** себе, Анжи говорите засудили???... Ёпт... Пипец вы дуру гоните!!! Прошу остыть и посмотреть матч!!! Ашветия по делу получил карточку 100%!!! Нех пиндеть всякую хню ёпт... Наши валяються, а Лаюшкин просто просит в аут выбить!!! Засудили их... Может вы хотели сказать, что не "Ваш" судья попался? Или привыкли, что с судьями у вас всё "гладко"???
"С нашей, Краснодарской РОЗОЙ" (с) Щёткин :)
Ленгиел молодец!Отличный гол.:app:
Ну чтож, статистика после первого тайма такова, что у Анжи НИОДНОГО голевого момента, а у нас 2!!!!!!!
Да, Рома просто супер! Респект ему и уважуха!
Афигеть! Это ж как у них в Махачкале судят другие судьи, что эти люди еще смеют гнать на этого Лаюшкина?:shok:
По первому тайму-медленно, но уверенно. Даги без шансов.
Больше всего улыбнуло, когда пять-семь небритых обезьян с трибун крутили факи уходящим в подтрибунку игрокам "Кубани". Ну хорошо хоть не кулаком поддых)
Бедный Касаев.. и это про него говорили, что он лежал на поле и тянул время??? Тьфу!!! его жёстко подкосили!!!
ВладислаВ
30.07.2008, 23:12
По первому тайму-медленно, но уверенно. Даги без шансов
пират, посмотри 2-й тайм. Без шансов будем мы. За 45 минут ни единого удара по воротам. Лишь скидка Ленгиела вдоль ворот...
---
Аджинджал удивляет... Ушенин по сравнению с ним смотрится монстром...
Что до гола, то по словам Кота был небольшой рикошет. Буквально на линии штрафной. Не переложился...
---
а теперь читаем сэ, как все было:
Единственная острая атака "Кубани" завершилась угловым ударом, после розыгрыша которого Ленгиел головой пробил в цель. Но все изменили гол Арзиани и известие о поражении "Урала". Начался штурм ворот гостей. Тут же Жосан пробил в перекладину, а Ашветии до гола не хватило каких-то сантиметров... Казалось, вот-вот - и мяч влетит в ворота, но дожать краснодарцев не дал финальный свисток арбитра.
такое впечатление, добавь хороший судья несколько минут и забили бы все кому не лень
ВладислаВ
30.07.2008, 23:20
Kill, досмотри трансляцию до конца.
добавь хороший судья несколько минут и забили бы все кому не лень
Анжи хватило ьы одного гола...
Так нас не жал еще никто.. Защита потерялась. IMHO.
Котяра пусть не отмазывается, он проспал момент удара, что с ним частенько бывает. Ничья на выезде, в трудной борьбе, что тут еще скажешь. Беслан что-то пока никакой. Может разбегается, конечно.
Alchimik
30.07.2008, 23:37
Удары с дальних дистанций - большая проблема для нашего Кота.
Мне любопытно вот что ( может кто знает) : Жосан, Кебе и Новаловски судя по всему легионеры. А вот бригада во главе с Ашветия ( Ходжава,Джикия,Абрамидзе,Арзиани) - они что все россияне ?#-o
Давят, действительно, даги. Но ведь дома играют. И помните в чём различие между матчем первого круга и настоящим? Ага... В том, что мы забили четыре. А они? В общем, Анжи - этап пройденый.
ВладислаВ
30.07.2008, 23:44
Alchimik, молдовану гражданство сделали.
Наваловский и Ходжава - подданые Грузии, Кебе - Сенегала.
Остальные - россияне.
Голевые моменты 4-2... А свистели тут некоторые... А ударов может быть хоть 50... Счёт на табло 1-1... Мы дома их вынесли не напрягаясь, а они чуть ж..пы не надорвали, чтоб сравнять... Да, загнали в защиту и чё?? Мы удержали счёт и не дали конкуренту увеличить отрыв..
Alchimik
31.07.2008, 00:08
молдовану гражданство сделали.
Наваловский и Ходжава - подданые Грузии, Кебе - Сенегала.
Остальные - россияне.
Шесть грузин и почти все русские. Им бы подлинность гражданства проверить. А вот молдованин мне понравился.
Гол Кота....Слушая комментарий Иванова по радио сложилось впечатление,что Кот нас несколько раз спас.Глядя в экран что-то этого не заметил(за исключением удара в начале второго тайма).Нужно искать воротника...
По игре лучшими были Рома и Зураев.
ВладислаВ
31.07.2008, 00:16
подлинность гражданства проверить
Alchimik, Тетрадзе не тот человек, чтобы халтурить.
Рискну предположить, что Жосан и Наваловский в будущем году в ПЛ будут.
Alchimik
31.07.2008, 00:28
Тетрадзе не тот человек, чтобы халтурить.
ГосКомСтат, еще классики марксизма говорили, что жить в обществе и быть независимым от него невозможно. Так что Тетрадзе, может быть и не тот человек,но...
Кузнец Вакула
31.07.2008, 01:53
То он живой вряд ли уехал был!!
Слушай, Red Devil, а не слишком ли часто ты эту фразу тут повторяешь. Или ты думаешь все арбитры свистят только в нашу пользу, но до угроз физической расправы мы никогда не опускаемся:evil: Или это "древний кавказский обычай"?
Забей Тихоновецкий в самом начале,когда бил в падении головой с линии вратарской был бы героем Кубани.Но и за великолепную скидку Ленгиелу респект!
Гол Кота....Слушая комментарий Иванова по радио сложилось впечатление,что Кот нас несколько раз спас.
Та ты больше слушай нашего пресс-атташе, особенно его комментарии матчей!!! Это нечто!!! Я тоже помню такую команду как "Уралмаш", которой уже нет лет 10, но Иванов видать ни сном, ни духом об этом не знает.
Hard-R...
31.07.2008, 08:47
ГосКомСтат, внимательно просмотрел матч и с удовольствием заметил, что, ни одного по существу опасного момента Анжи не создало. Так бегали вокруг штрафной площадки, не более. Не скажу что Кубань играла фиерично, однако слабость команды, в неумении сохранять победный счёт. Тот же Луч, забив пенальти, не давал сопернику шансов отыграться, так играет и Ростов и в прошлом любимое Вами Динамо Киев, вот и результат!
Повторюсь. В принципе Кубань и не давала, что-то сварганить махачкалинцам, однако нелепый гол в стиле "аля Филимонов" и кранты надеждам... Правда был ещё у них момент, когда пробили в перекладину, но увы, обычный стандарт, хорошо что так, но ведь в основном эти удары летят или в стенку, или к голубям.
По судейству. Держусь за голову, не могу понять что же такого негожего сделал Лаюшкин Анжи?!
Короче повторяется история с вратарями. Срочно надо что-то делать.
Сержиньо
31.07.2008, 10:43
Держусь за голову, не могу понять что же такого негожего сделал Лаюшкин Анжи?!
Да ничего не сделал,вот они и злятся. У них ведь там на Кавказе свои "законы" и правила, а точнее полное их отсутствие.
Ещё в союзные времена там творился беспредел, а сейчас и подавно.
Что не по ихнему, сразу на дыбы. А что с них взять, дети гор,дикий народ.
По молодости,со своим футбольным классом,объездил практически весь Кавказ(Нальчик,Грозный,Владикавказ,Баку) насмотрелся вдоволь на их "гостеприимство".
Сержиньо
31.07.2008, 11:01
Что касается игры. Да,результат не плохой для выезда в Махач.
Но, не вижу я у "Кубани" на данный момент запаса прочности,уверенности какой то,всё с надрывом,всё в натяжку,такое ощущение, ещё немного и сдуются. Для команды стремящейся в ПЛ,это явно не тот уровень. Не знаешь что от неё ждать в следующем матче.
Новички пока не впечатляют(ну может Тихон процентов на 50),Анджиджал никакой. Ну понятно,щас скажут нужно время и всё такое для притирки. Так,блин,когда притираться? так и второй круг скоро закончится. Мастера (уровня Беслана) поигравшие в своё время в туевой куче команд,должны сходу включаться в процесс,а не расскачиваться полкруга.Поскольку помощи от него ждут сейчас,когда чемп. вступает в решающую стадию, а не потом х.з.когда.
Ну и по воротникам,сказано уже тут всеми неоднократно.
Нужен толковый,прыгучий,гибучий и фартовый кипер.
Тока вот где его взять?
Сержиньо
31.07.2008, 11:09
А пришельцам из солнечного Дагестана(которые тут круто распинались,какая у них замечательная обстановка на стадио,чуть ли не европейская),хочется сказать: -"Не смешите своих аксакалов". Сначала поляну привидите в божеский вид. Я был просто в акуе от такого огорода.
Как можно в южном городе иметь такое чмошество. Даже в заполярном Томске поляна картинка посравнению с вашей. Вы там чё, овец пасёте между турами? И это.....с освещением разберитесь. В ПЛ они стремятся,неандертальцы :lol:
ВладислаВ
31.07.2008, 11:14
Сержиньо, ну кули ты воздух сотрясаешь, а?
Ты во вторник был на той поляне? Ты её щупал? Нет? Так какого же?...
Поле хорошего качества. Разве что выгоревшее.
Из игроков, кстати, никто не жаловался на "бетон", кочки и проч. Ибо не было подобного.
пират, ты по ходу не тем глазом видел!!! С каких пор удар в штрафной зоне в дальний угол, стал ДАЛЬНЫИ УДАРОМ????
Red Devil,:lol::lol::lol:
Походу ты сам смотрел футбол "не тем глазом". А может в этот момент крутил факи нашим игрокам или кидал по ним бутылки?Признавайся!
Там до штрафной было еще метров 5. И если б Котяра не лоханулся (срочно нужен хороший воротник), то сомневаюсь в том, чтоб состоялся этот финальный штурм, в котором мы могли пропустить еще 2 мяча( опять же "спасибо" Коту).
Госкомстат,
1.огромное спасибо за трансляции.
2.Кот ошибся- из-за этого и начался этот штурм "Анжи". После гола наши минут на 10 встали, не веря в случившееся. Именно в эти 10 минут "Анжи" имел(а)(?) несколько моментов, два из которых можно признать голевыми. Но в концовке вроде собрались.
3. В очередной раз показал себя "во всей красе" Ушенин- мало того, что не смог своей корявой ногой запихнуть мяч, несильно катящийся вдоль линии ворот, так в самый напряженный момент матча за 15 секунд умудрился 2 раза потерять мяч. А потеряв, в оборону не спешил.
4.Зря заменили Ти-уверен,он бы использовал "момент Ушенина", да и Зубко ничем команде не помог впереди.Ристича в топку.
5.Касаев,Рома- красавцы.:app:
Сержиньо
31.07.2008, 11:29
ГосКомСтат,не был и не щупал(это в мои обязанности не входит).
Я отталкиваюсь от телевизионной картинки(телевизор отличный, не дедушкин ламповый "Рекорд") где всё прекрасно видно,и слов многоуважаемого Щёткина,который потдтвердил мои сомнения,сказав в своём репортаже. Цитирую по памяти,не дословно:-" Поле в Махачкале не важного качества и оставляет желать лучшего".
ГосКомСтат,меня всегда интересовал вопрос- почему в трансляциях НТВ+ почти всегда поля зеленые, смотрятся солидно. А на РТР и у вас даже наше поле какого-то неестественного цвета. Аппаратура виновата?
Сержиньо
31.07.2008, 11:32
Аппаратура виновата?
во-во,я тоже хотел об этом спросить.
ВладислаВ
31.07.2008, 11:38
пират, будь у Палыча камеры уровня НТВ+, вопросов по "картинке" не возникало бы вообще. Ну, за исключением "человеческого" фактора...
---
Сержиньо, нормальная поляна в Махачкале. Палыч же мыслит тока высшими категориями. Олд Траффорд ему подавай. Фигня, что на песке траве трудно расти...
Так нас не жал еще никто.. Защита потерялась. IMHO.
Согласен, так нас еще не жали. Но в эти 10 минут наших как-будто подменили. Виноват нелепый гол.
Сержиньо
31.07.2008, 11:53
ГосКомСтат,меня всегда интересовал вопрос- почему в трансляциях НТВ+ почти всегда поля зеленые, смотрятся солидно. А на РТР и у вас даже наше поле какого-то неестественного цвета. Аппаратура виновата?
А пришельцам из солнечного Дагестана(которые тут круто распинались,какая у них замечательная обстановка на стадио,чуть ли не европейская),хочется сказать: -"Не смешите своих аксакалов". Сначала поляну привидите в божеский вид. Я был просто в акуе от такого огорода.
Как можно в южном городе иметь такое чмошество. Даже в заполярном Томске поляна картинка посравнению с вашей. Вы там чё, овец пасёте между турами? И это.....с освещением расберитесь. В ПЛ они стремятся,неандертальцы :lol:
Они между матчами коров пасут у себя на поле . Посмотришь мяч вообще не катиться ,а прыгает как по пахоте
ANZHIstan
01.08.2008, 16:49
Серж, ты видимо не тем мозгом читаешь!
" Что творилось после забитого гола и до конца матча вы наверное только по телевизору могли видеть где нибудь на финалах Лиги Чемпионов или Чемпионата Европы! Стадион наверное БЫЛО СЛЫШНО даже за городом!"(извиняюсь за цитату не по правилам, с мобильного пишу)
разве я тут писал про качество газона?(хотя наш газон уже 6 год признается одним из лучших в 1д, с трибуны увидев выгоревшую траву, что неудивительно при палящем солнце мне тоже показалось что газон испортили, но после матча подошел проверил, и понял что это всего лишь цвет)
разве я говорил об аншлаге(вмещает 16 тыс, присутствовало 12тыс) помню рассказывал уже тут как мы- 50 болельщиков в 2005м перекрикивали временами 30 тыс ст.Кубань. Можно и 80 тыс собирать чтоб все хором грызли семечки, а можно и 10 тыс, но чтоб болели так что тем 80ти тыс даже не снилосЬ! Всем известно как в Махачкале болеют. Так вот эти 20 минут стадион болел так как не болел ни разу за последние 6 лет, многие признавались что впервые вспомнили славные времена в высшей лиге! Только ради этих ощущений стоило мне приехать на матч на 70й минуте. Если ты это все сам видел, знает у тебя ни только картинка ретушируется, но и звук!
Игорь, если кого и пасли на этой поляне, так это ваших "Кубанских буренок" на предматчевой разминке!
ANZHIstan, ты прав. Звук действительно приглушили. Но я лично тебе верю. Это хорошо, что у вас так болеют.
Признавайся, ты факи нашим игрокам с трибуны крутил?:lol:
помню рассказывал уже тут как мы- 50 болельщиков в 2005м перекрикивали временами 30 тыс ст.Кубань. Можно и 80 тыс собирать чтоб все хором грызли семечки, а можно и 10 тыс, но чтоб болели так что тем 80ти тыс даже не снилосЬ!
ипануца,так вот он где,неведомый доселе центр ультрас-культуры России)))в Махачкале)))
[quote=ANZHIstan;99099]помню рассказывал уже тут как мы- 50 болельщиков в 2005м перекрикивали временами 30 тыс ст.Кубань. [quote]
Тока гнать не надо, ок???
Крикуны вы наши.. Кавказ всегда славился гоп-движениями... Приедут, семачек возьмут, сядут и щелкают...на выезде-то...
Может, конечно, Вам и казалось, чты вы перекричали весь стад... что весь Краснодарский и Ставропольский края, а также Ростовкая область Вас слышали... но льстить себе не надо...скажу честно, чушь это! :)
ANZHIstan
01.08.2008, 18:06
ДИМАС, Shaq, а вы приедьте в Махачкалу и сами убедитесь :-) если конечно хотите объективно со мной поспорить! Я уже 9й год посещаю игры наших команд-Анжи, Динамо, и почти каждый год езжу на выезды и знаю как болеют у нас и как болеют в других регионах! Конечно, позиция удобная у вас- я ничего не вижу и видеть не хочу, полюбому мы лучшие, остальные отстой! Но это позиция страуса, и знаете каким знаком зодиака называют эту позицию сзади? Так что лучше не втыкайте голову в песок, а то кто нить невзначай сунет сзади!
Пират, прежде всего считаю себя мусульманином, затем считаю себя мужчиной! и показывать такие жесты с трибуны даже если они этого заслуживают, ни с позиции первого, ни с позиции второго не считаю достойным себя! Никогда этим не занимался! И времени даже не бывает этим заниматься так как на каждом матче кричу до потери голоса в поддержку команды а не оскорбляя противников! К сожалению, есть среди молодежи такие экземпляры которые забыли о своей религии, традициях но их меньшинство и мы с ними боремся! Знаю что щас пойдут комменты типа не делай из себя ангела, но мне лично пох, так как тех кто так говорит, как показала практика переубеждать бесполезно! Да и неблагодарное это дело, рассказывать националистам о дружбе народов!
FC ARSENAL
01.08.2008, 18:48
Не знаю в 2007 году болели отлично и в 2006 году , орали так что мама не горюй , мало вероятно чтобы вы перекричали наших фанов , в этому году даже болелы Ростова нас не перекричали хотя их приехало около 700 человек!!!!!
ANZHIstan, приедь, посмотри... ездил фанат наш (Бобёр) к вам в 2004 году, кажется. Так точно нигде не болееют...чуть не прирезали,сказали, *****, если свой банер достанешь разрежем, вах. Он, парень, покатавшийся вдоводь, но такого как у вас нигже не видел.
А то что кавказцы дома кричат, что есть сил, дык это и ясно... менталитет, эмоции...
При всем при том я не уверен, что шиза у вас была лучше, чем у нас в 2006. НЕ ВЕРЮ!
ANZHIstan
01.08.2008, 19:37
Ну и не верь! Я тоже не верю что вашему Бобру кричали: "Убери баннер! А то зарэжэм!" хотя шутников у нас хватает :-) правда не все этот юмор понимают! Почему ж тогда фаната Черноморца не остановили эти угрозы? С его громадным баннером на нашей гостевой трибуне вы можете ознакомиться в его фоторепортаже на их Синем тумане! Если не в падлу туда зайти. Почему фанатов Урала не потревожил сей факт, а наоборот после матча похлопав нам, под аплодисменты нашего фансектора они проследовали в подтрибунное помещение! при желании можете найти и их баннер на нашей трибуне! Я уже говорил что переубеждать таких людей как вы нет смысла. Если действительно хотите услышать мой ответ прочтите еще раз эту тему и тему про 23 тур ПД я не раз тут писал уже свою точку зрения. Просто не хочется чтоб вы своими ничем не обоснованными выводами и утверждениями переубеждали людей, которые начинают воспринимать ваши байки как неопровержимый факт!
ANZHIstan
01.08.2008, 19:48
Кстати, лучше изучи сначала историю родного клуба, прежде чем предъявлять необоснованные претензии. Ты наверно хочешь рассказать про 2003 год В 2004м Кубань выступала в ПЛ, а Анжи в 1д. А в кубке мы не встречались
возможно и перекричать - особенно, когда команда не играет. тем более, что фирменная перекличка появилась в 2006 году. Когда затыкались даже столичные фаны. Кстати, показалось что мясные взяли у нас эту перекличку - только между секторами.
ANZHIstan, я напсиал "кажется"..так как вспоминать, в каком это году точно было не было времени вспоминать.
Короче. разговор ни о чем. Каждый остается при своих.
ANZHIstan, Читай...
МАХАЧКАЛА – 2005. 1 рыло
Дорога до Махачкалы заняла много времени и отняла массу нервов - этому способствовал налет боевиков на Нальчик. Все дороги, ведущие на Кавказ оказались перекрытыми, но все же мне удалось добраться до места проведения матча. На стадион я заходил вместе со спортивным комментатором НТК Игорем Щёткиным, и стал свидетелем неприятного инцидента. Не знаю, по какой причине, но на нас стал кричать кто-то из руководства «Динамо», причем, кроме матерных выражений в его тирадах ничего не было. Так и не понял, чем это мы не угодили хозяевам, так как ничего плохого не делали.
Потом я поднялся на трибуну и стал развешивать баннер. Когда почти закончил, то ко мне подошли два человека, представившихся болельщиками «Динамо», сорвали баннер и выкинули его за пределы стадиона. После чего сказали, что зарежут, если я еще раз попытаюсь выставить его на арене. Я заметил краснодарских ОМОНовцев и обратился к ним за помощью. Вместе мы вышли за пределы стадиона и забрали банер нашей команды. Игру я смотрел вместе с нашими милиционерами, так как находиться без сопровождения на трибуне было на самом деле небезопасно: угроза «зарезать» могла запросто воплотиться. Скажу так: никогда в жизни мне еще не было так страшно - в нашу сторону регулярно сыпались угрозы и оскорбления. А местные милиционеры ничего не предпринимали для обеспечения порядка: видимо, они подчинялись чьему-то указанию.
Спасибо нашей команде, что не бросили меня в этом городе, а взяли в самолет и доставили в Краснодар. Уж не знаю, как выбирался бы оттуда самостоятельно. Даже не уверен, что сумел бы это сделать. Больше в Махачкалу я ни ногой - никогда еще не встречался со столь недружественной и даже злобной атмосферой ко всем, кто по понятиям местных начальников не входит в категорию «наши».
Бобер
Вот это с моего выезда 2006, правда глумливо написано... :
Надо было найти начальника СБ, чтобы узнать на каком секторе нам стоять. Он сидел на противоположной стороне поля и мы поперлись через поле. Нектарьев послала нас к главному менту, пришлось еще раз чапать по полю. Тот отвел нас за ворота, где нас ждало около десяти мусоров. В это время Тихий, Дворник и Малой прорывались через главный вход, а их СБ ФК «Динамо» не пускало без тикетов. Пришлось идти мне с мусором, чтобы их пропустили. Пока они меня ждали, к ним подошел один перенакаченый даг и говорит; «В прошлом году мой брат ездил к вам на матч, там его ваши фанаты избили». Малой отвечает, что это были не фанаты, а наши скинявые, и что они не хулиганы, а фанаты, тогда даг ткнул пальцем в ЛоХсдейл с вопросом: «А это что?» И сказал, что после матча нас всех возле стадиона и похоронят… Через несколько минут их удалось протащить нахалву! И они тут же сходили в туалет :) Потом мы развесили баннер «Команда, без которой нам не жить» и наблюдали за разминкой команды.
Уже ближе к началу началась старинная дагестанская забава: «Покажи фанату фак». Через нас прошло около сотни человек и примерно столько же факов мы и увидели. Уже ближе к матчу прошла толпа из рыл 10 тех перенакаченых хачей, которые обещали нас похоронить. Скажу честно, было не по себе… Но это после матча, а значит надо шизить! Во время мячика ничо нового не было заряжено. Из глумы была африканочка, да и божья коровка, а так же перекличка со своим эхом «Желто-зеленые» :) Что же касается поддержки Анжи, то запомнился заряд «Впирёд, впирёд Энжы Мхачкэла», ну и традиционный «Кубань *******». Ближе к перерыву всех замучил сушняк, мы начали заряжать «Хотим воды!», потом попросили малого, который подает мячи, сбегать к нашей скамейке и взять воды у команды, а другому пообещали заплатить в два раза больше. Через пару минут нам принесли полтарушку от Анжи, малой принес литровую минералку, и какой-то парень с трибуны принес пятилитровую флягу!
В перерыве подошел один парень из Каспийска, который предложил забухать после матча и вписку. Нам четверым вписка не требовалась, а вот Гео, который на следующий день сваливал домой, вписался у него. За что ему респект и уважуха! Во втором тайме мною была придумана кричалка, которой я зарепывал весь выезд. В позапрошлом году у бамжей была кричалка:
«Мушкетеров было три – писю закуси!
Писю! Писю!
Писю! Писю!
Писю закуси!».
У меня получилось так же гениально!
«Мушкетеров было три – кувшином подотри!
Кувшином? Кувшином!
Кувшином? Кувшином!
Кувшином подотри!»
После мячика молодые заставили меня настрелять у команды бруль, т.к. у них самих осталось его по мифу. Я подошел к Нектарьеву, который разговаривал с Ремчуковым. Говорю так и так, денег нет, а надо сматываться из этого града. Он отмазывается, что вчера нашим отдал весь бруль. И смотрит на Макса. Я тогда ему, можно у игроков и тренеров попросить? Макс спрашивает сколько надо, я произношу, что 600-700, он идет к начальнику команды Анжи, протягивает косарь и говорит, что половина от Кубани, а вторая от Анжи. Кое как, поделив их по надобности, расстались с Гео, которого мусора отвезли на вокзал, где его встречал каспийский парень. Нас же один из мусоров отвез на своей тачке на вписку к Р. Приезжаем мы на вписку а ее нет… И матушка наезжает, что она поехала на стадион, а потом ее не было видно. Мы звоним на мобилу, она отключена… Потом Тихий и Малой пошли в лабаз за пивом, где нарвались на гопарей и учесали в подъезд, где спрятались. Через пол часа нашлась Р., и мы вписались в хату. На ней нам надо было торчать до трех ночи, т.к. в 4 идет первый паровоз до Астры. Семья была наполовину русская наполовину дагестанская. У Р. было два старших брата. Отца, кажется, не было. За вечер мы съели куру-гриль, упитали арбуз и энное кол-во пива. Кому было плохо, так это Тихому. Р. оказалась маньячкой и грозой угрей и прищей. За пол ночи она расковыряла Тихому все щщи, так же поиздевалась над спиной Малого. В три ночи мы сели на тачку и за полтинник доехали до вокала.
ANZHIstan
02.08.2008, 04:55
А почему никто так же красноречиво не написал про то как тех 5рых наших болельщиков что остались ночевать после того матча 9 мая избили до полусмерти на глазах у прохожих и милиционеров??. . . Ладно, я вижу что эта дурь у вас глубоко в крови и переубеждать вас в чем то нет никакого желания! И смысла! Как я уже говорил, рассказывать кучке националистов о дружбе народов, дело весьма не благодарное! Ктото тут заметил что Дагестан у него в печенках сидит, а сам похоже даже на карте с трудом покажет где этот Дагестан, случайно не рядом с Пакистаном? Спросишь а почему же он у тебя в печенках то? Как попал туда? Ответ будет простой:"Дык ведь.. ребята рассказывали! Вот и залез он туды!" Надеюсь хоть ктото из адекватных людей читает это хоть и не отписывается, и понимает о чем я! А остальных, если они все высказали очень попрошу не отвечать на мой пост, так как я все что думал уже высказал! Хотелось бы закрыть тему. Чтоб больше к ней не возвращаться!
Знакомый буквально вчера приехал из Дагестана- был в гостях. Сказал, что более приветливых, отзывчивых и гостеприимных людей еще не встречал. Даже незнакомые люди не отпускали из-за стола по три-четыре часа, угощая гостя вином и бараниной. Конечно, в семье не без урода, но не стоит всех под одну гребенку.
Кузнец Вакула
02.08.2008, 12:38
Одно замечание, ПИРАТ, твой знакомый был приглашённым в гостях. А истинное великодушие всё же определяется по отношению к сопернику, а не к гостю.
ВладислаВ
09.08.2008, 13:49
Кузнец Вакула, вы говорили об отношении к сопернику? Так нате вам...
---
Пишет вам болельщик ФК "Кубань" с 15-летним стажем.Недавно я был на выездной игре нашей команды в Махачкале. Оказалось, что на стадионе из болельщиков родного клуба я был одним-единственным! Я ожидал агрессии фанатов. Но вместо этого получил поддержку и помощь. Спасибо болнльщикам "Анжи" Арипу и Рамазану, а также руководству клуба соперников, которое оплатило мой проезд домой, узнав, что у меня возникли проблемы с финансами. Нугзар
---
Газета "Ва-Банкъ" от 08.08.08, стр. 22
---
Тот, кто не лезет в чужой монастырь со своим уставом и уважает обычаи и нравы аборигенов, наверняка найдет понимание и поддержку.
Тот, кто ищет приключений на мягкое место, тоже не останется внакладе.
Словом, каждый выбирает сам.
Кузнец Вакула, вы говорили об отношении к сопернику? Так нате вам...
---
Пишет вам болельщик ФК "Кубань" с 15-летним стажем.Недавно я был на выездной игре нашей команды в Махачкале. Оказалось, что на стадионе из болельщиков родного клуба я был одним-единственным! Я ожидал агрессии фанатов. Но вместо этого получил поддержку и помощь. Спасибо болнльщикам "Анжи" Арипу и Рамазану, а также руководству клуба соперников, которое оплатило мой проезд домой, узнав, что у меня возникли проблемы с финансами. Нугзар
---
Газета "Ва-Банкъ" от 08.08.08, стр. 22
---
Тот, кто не лезет в чужой монастырь со своим уставом и уважает обычаи и нравы аборигенов, наверняка найдет понимание и поддержку.
Тот, кто ищет приключений на мягкое место, тоже не останется внакладе.
Словом, каждый выбирает сам.
Ну, Нугзар с Арипом всегда общий язык найдёт!:lol::beer2:#-o
Хотя, про "монастырь", согласен.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot