Просмотр полной версии : Вратарь Степанов - это усиление?
Ну и нах он нам нужен. Очередной клоун. Помните его отражение пенальти стоя у штанги?
FC ARSENAL
11.08.2008, 22:22
kaffa , зачем открывать новую тему????:cry:
Вождь аппачи
11.08.2008, 22:27
это усиление...по сравнению с тем что есть у нас сейчас....
...и....может сперва посмотрим как он играть будет, а потом......и цирк позовем?
Сержиньо
11.08.2008, 22:36
Когда он с "Амкаром" выходил в ПЛ(по первой лиге) и первый год в вышке,мне нравился,не плохой был воротник. А потом .....когда ушёл......
хрен его знает в какой он сейчас форме.
А кстати кто его приглашал?Павлов? или уже Галстян?
Predator vs aliens
11.08.2008, 22:41
Сержиньо, судя по минимальной разнице во времени, между отставкой Павлова и переходом Степанова, скорей всего Павлов и приглашал...
evgeny12
11.08.2008, 23:44
Степанов хороший вратарь - это раз.
Судья даёт свисток, после того как убедится в готовности к пенальти вратаря и игрока - это два
Негостепреимно как-то сразу так, неправда ли? - это три
Он нам нужен (хороший вратарь), как многие утверждали - четыре
Отличного вратаря вам всё-равно не купят - это пять (еле продали)
Вратарь Степанов - это усиление?
Вряд ли воротника команды,явно идущей на вылет из ПЛ,с психологией аутсайдера,причём,фактически отстранённого от игры,можно считать усилением.И на перспективу таких возрастных обычно не берут.Выбросили деньги на ветер.ИМХО.
Выбросили деньги на ветер
на последок для драной овцы хоть шерсти клок
Игры покажут усиление это или нет.
если Степанов будет пропускать на на один два мяча меньше за игру чем пропускали остальные вратари, то было бы не плохо
evgeny12
12.08.2008, 11:55
Всё познаётся в сравнении, на тренировках увидят кто лучше готов.
Это усиление.Хороший вратарь,в Шине в прошлом году в основе играл-значит есть опыт и психология игры в первой лиги.
Хотя глядя на игру Кота в последних играх(с Саком,Салютом) понимаешь,что хуже всё равно не будет!
Подведу итог так: Степанов - кот в мешке, и лучше ли он будет, чем Кот без мешка - покажет время.
favoritka
21.08.2008, 13:02
может увидем его игру уже с сибирью и посмотрим, кто кого сильнее, кот в мешке или кот без него?
Кот и Степанов вратари разного класса..для меня нет сомнений. А вот заиграет ли он в Кубани это не только от него зависит.
favoritka
23.08.2008, 17:18
я вот тоже так считаю, но когда смотрела игру с черноморцем, кот меня поразил, бывают промахи у пацана, но в целом то не плохо играет, умеет иногда.
Хотя иногда меня очень удивляет его игра, то плюху такую пустит хоть стой, хоть падай, то выручит, как не многие, так что даже и не знаю...
насчет степанова, могу сказать что вратарь хороший, был... не просто ж так на лавку сел, да и возраст у него. опыт конечно есть и огромный, но как то верится с трудом, что с ним мы всех порвем.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot