Просмотр полной версии : Кубань-Сибирь
SIBIRyak
21.08.2008, 08:39
Эх, знаю краснодарцы вы держите зуб на Сибирь за разгром в Новосибе 4-0. Вы ждёте реванша, но и мы отступать не хотим. Я думаю матч будет равным, победить может и Кубань, и Сибирь. Возможна ничья, но я думаю она не устроит не одну из сторон!
Predator vs aliens
21.08.2008, 08:59
К вам за 0:4 зуба никакого, ибо вы забили нам ровно столько, сколько мы же и позволили :)
По тому матчу у нас претензии только к нашей команде/руководству.
Но вот 3 очка нам (во всяком случае, болельщикам) позарез нужно, поэтому, настрой должен быть серьёзный... тем паче, что у ваших подъём должен пойти, после 5:0 Звезде... в общем, по идее матч должен быть очень сложным и интересным... а вот как оно получится, увидим... :beer2:
Думается счет будет крупным, возможно 3:2 в пользу Кубани..
Совершенно не стесняясь спрашиваю: - А с какого такого перепуга тему открывает хлопчик не с нашего факультета??? :shok::shok: Да и рано исчо.
У нас фартовые имеются если что! НЛ.
Сержиньо
21.08.2008, 10:48
надо нам забыть о ПЛ!!!!!!!!!!
это приказ? просьба? установка?
а как же такое понятие как память? вот помнит она о ПЛ и всё тут,не сотрёшь,не забудешь,не выведешь.
SIBIRyak
21.08.2008, 10:58
Совершенно не стесняясь спрашиваю: - А с какого такого перепуга тему открывает хлопчик не с нашего факультета??? :shok::shok: Да и рано исчо.
У нас фартовые имеются если что! НЛ.
Есть здесь какая-то разница кто открыл тему? Да я не с Краснодара, но и против этого города нечего не имею, наоборот было очень жалко когда Кубань вылетала из ПЛ в 2007 году!
SIBIRyak
21.08.2008, 11:03
И команды наши похожи!
Во-1: у обоих команд цель на сезон 2007-выход в ПЛ;
Во-2: руководство во-преки положительному результату произвела замену тренера (у нас-Файзулина поменяли после 14 тура, тогда мы шли на 4 месте; у вас после 25 тура, вы шли на 3)
В-3: у обоих клубов солидный бюджет по меркам ПерДива и некоторым клубам ПремЛиги
SIBIRyak, да мы не то что бюджет сложить не можем! Мы даже толком не знаем, кому команда принадлежит:cry:
Сержиньо
21.08.2008, 11:11
Эх, знаю краснодарцы вы держите зуб на Сибирь за разгром в Новосибе 4-0. Вы ждёте реванша,
Нееее, ну такого реванша как жаждали тут недавно болелы Анжи(размахивая кинжалами со словами-" мамой клянусь...парвём нах) мы конечно не жаждем. Главное взять три очка. Хотя.....если навтыкаем вам столько же(как вы нам,в первом круге), думаю никто не обидется(ну акромя вас, и наших конкурентов).
ВладислаВ
21.08.2008, 11:42
что у ваших подъём должен пойти, после 5:0 Звезде...
"...защитник иркутян Дмитрий Грачев из-за травмы единственного голкипера гостей Ильи Горшкова весь матч защищал ворота «Звезды», справившись с добрым десятком ударов в створ..." (с) СМИ
Кубанцы, "Сибирь" надо обыгрывать. Это обычный середнячок ПерДива - на уровне Алании, Мет-Куза и СКА-Энергии.
SIBIRyak
21.08.2008, 12:31
Горец,
Нескажи! А 3 место в 2007 это называется середняк?
SIBIRyak
21.08.2008, 12:32
Горец,
Твой "Терек" вышел из-за инициативы РФС! Не могу забыть матч "Терек"-"Сибирь", как нас засуживали!
Kumar987
21.08.2008, 12:34
Сибиряк, цель на сезон 2007, у нас была закрепиться в ПЛ!
SIBIRyak
21.08.2008, 12:34
Горец,
И по всему чемпу 2007 в ПерДиве у всех вышло мнение что Терек ВЫВОДИЛИ чиновники, а не он сам вышел!
SIBIRyak
21.08.2008, 12:35
Kumar987,
я про сезон 2008!
Сержиньо
21.08.2008, 12:54
Кубанцы, "Сибирь" надо обыгрывать. Это обычный середнячок ПерДива - на уровне Алании, Мет-Куза и СКА-Энергии
Меня терзают смутные сомнения(с), что мы сами скоро превратимся в обычного середнячка(по игре). Дай бог что бы это не сбылось.
Predator vs aliens
21.08.2008, 13:20
ГосКомСтат, это понятно, но психологически разгром противника обычно вселяет уревенность, придаёт сил и т.д., тем паче, что парень неплохо отстоял :)
разница есть, даже в географическом понимании:shok:, я молчу уже про разницу в менталитете :mrgreen: Без обид.НЛ. Это всё равно что я зайду на ваш форум и буду рассказывать вам о погоде в Сибирском регионе.
Горец,
И по всему чемпу 2007 в ПерДиве у всех вышло мнение что Терек ВЫВОДИЛИ чиновники, а не он сам вышел!
"У всех" - это у "Сибири"?!
Все эти "мнения" - это галимые отмазки. Если уж вы "Шинник" не смогли в последнем туре не смогли дома обыграть, который уже потерял мотивацию и проигрывал до этого 2 тура подряд, то о чём ваще можно говорить?
пс: факты в студию как вас "засудили" в Лермонтове. Приехали вы туда абсолютно никакие, получили 2 гола с игры и уехали назад. Да и в Махачкале могли продуть перед этим - повезло просто.
пс2: в 2007-м вы были 1 из лидеров. А ща - середняк.
Alchimik
21.08.2008, 15:15
"Сибирь" сейчас заиграла, "Ростов" на их поле обула-это чего-то да значит. "Кубань"-"Сибирь 0-2. И это в лучшем случае. У нас раззвиздяйство и раздрай, а они это похоже уже прошли.
Иван Иванович
21.08.2008, 17:48
Кубань – Сибирь 2:0 (Тихоновецкий, Касаев)
У нас раззвиздяйство и раздрай, а они это похоже уже прошли.
У нас раздрай уже на форуме творится, раз иногородние тему про очередной тур открывают. А посему с прогнозом не буду торопиться. Открытие темы про тур, дело Святое. Что-то мля грустно. Пойду выпью пива.....
evgeny12
21.08.2008, 19:29
Кубань-Сибирь - 2:3, всё логично...
pereselenec
21.08.2008, 21:20
Эх, знаю краснодарцы вы держите зуб на Сибирь за разгром в Новосибе 4-0. Вы ждёте реванша, но и мы отступать не хотим. Я думаю матч будет равным, победить может и Кубань, и Сибирь. Возможна ничья, но я думаю она не устроит не одну из сторон!
Да ты прав ничья неустроит ни Сибирь ни Кубань, нам нужно в этих двух домашних матчах набрать очков по максимуму,наступил момент истины,потеря очков, это выступление на будущий сезон опять в ПД!
Краснодарец
21.08.2008, 22:40
Общался с Игорем, сказал, что настроение у команды боевое!
Надо в обоих домашках выигрывать,иначе никак!)И так уже очков больше чем можно потеряли.Больше оступаться нельзя,осталось 15 туров!
Дай Боже силы выиграть Нашей Кубани у Сибири !!!
dimaphosaurus
22.08.2008, 13:17
Дай Боже силы выиграть Нашей Кубани у Сибири
"Кричите громче,ваш бог,верно,спит или,может,вышел прогуляться.Громче надо кричать!"
Марк Твен.
Сын Василия
22.08.2008, 15:31
Если нет веры в команду, лучше вообще промолчать, и не раздрожать болельщиков своими умозаключениями. В "КУБАНЬ" надо верить, у нас нет другого выбора.
Что за нытье? Сидите дома и нойте в подушку, а здесь нечего слюни разводить !!!:evil:Только КУБАНЬ и только ПОБЕДА!!!:vpered:
Если нет веры в команду, лучше вообще промолчать, и не раздрожать болельщиков своими умозаключениями. В "КУБАНЬ" надо верить, у нас нет другого выбора.
а какая вера сожет быть у болельщика ФК Краснодар, в команду ФК Кубань?
favoritka
23.08.2008, 16:54
23.08.2008, 17:19
favoritka, а ты включи мозгу, и подумай, кто у нас в клубе с именем Игорь, и будет тебе счастье... ;)
favoritka
23.08.2008, 17:22
а ты включи мозгу, и подумай
была бы очень благодарна, еслибы ты помог :)
мало ли игорей на свете или в клубе, я к сожалению работников клуба не знаю
Predator vs aliens
23.08.2008, 17:24
favoritka, а надо бы, хотя бы уж игроков по именам :)
Вот тут всё: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0810_45.HTM
favoritka
23.08.2008, 17:44
блин, ступила :) я даже не подумала, что речь идет об игроках :) а из головы вылетло, что кот-игорь, привыкла кот, кот :) спасибо
ВладислаВ
23.08.2008, 19:11
мало ли игорей на свете или в клубе, я к сожалению работников клуба не знаю
Всё правильно! Минимум три человека могли сказать Мите расхожую фразу о настрое и проч. Как то: вратарь Кот, врач и массажист Григоренко и историограф Гайдашёв.
---
Кстати, нашего ветерана-эскулапа, работающего в клубе долее, чем кто-либо другой из футболёров, тренеров и чиновников, с минувшим Днём рождения!
Понятно, что врачу желаю здоровья! И похудеть...:oops:
Краснодарец
25.08.2008, 01:15
Игорь Кот.
Сегодня сон видел, Кубань влетела 0-2 хоть бы он вещим не оказался
типун тебе на на твой сон.:lol::lol:
Краснодарец
26.08.2008, 08:48
Настал час икс! Поддержим сегодня команду! Вперед Кубань! Нужен гол! Мы сильнее мы победим!
Кстати, а матч сегодня точно в 20-00? На оф. сайте так. Но знакомые (несколько человек), говорят, что по городу афиши висят, где написано, что матч в 19-00...
В общем, кто в курсе, точно матч в 20-00?
Подскажите,во сколько матч?
Kumar987
26.08.2008, 11:04
Матч в 8, на афише возле стадиона сначала тоже было 7, но потом изменили на 8
Краснодарец
26.08.2008, 11:18
Трындец опять не уехать. Завтра на работу. Буду радио слухать
вот и время ч пришло, здесь либо пан либо отставание на несколько очков от второго места, третьего не дано,
на liveresult онлайн будет если кому интересно
Пролетим с таким бардаком! Когда может зарплата повиснусть без спонсора - никто упираться не будет. Мужиков, бьющихся у нас в команде в любой игре - пол команды, и то не наберется!
Ребята, во сколько начнется матч Кубань-Сибирь????? В 20.00 или 19.00????
Кубань-Сибирь-2:1!!!! (Тихоновецкий, Тлисов-Медведев)
афиша возле стадиона извещает о 20.00
Борик, а афиша на ТЭЦ гласит о начале матча в 19-00
Борик, а афиша на ТЭЦ гласит о начале матча в 19-00
Короче надо двигаться на стад к 19.00....
ADr1aNChiK
26.08.2008, 16:36
А не вариант позвонить в тех. поддержку ФК.Кубань и узнать во сколько же матч?
Краснодарец
26.08.2008, 17:54
После первого тайма сак е**т анжи 1-0
уже 1-2,Анжи за 6 минут закатило:(
Краснодарец
26.08.2008, 18:35
Замечен автобус кубани с сопровождением в районе буденого по красной
1:0- Касаев 22 мин.
зы: Черном-Урал : 1:2 74 мин.
Похоже,Касаев забил шикарный гол www.liveresult.ru
Да, надо будет Щеткина всем миром попросить выложить видео гола на всеобщее обозрение.
Похоже,Касаев забил шикарный гол www.liveresult.ru (http://www.liveresult.ru)
Похоже комент в прядке:
Всё в порядке с футболистом "Кубани", вот он уже бегает по полю, ну и хорошо! Плохо, когда люди болеют...
Тлисов сделал неточную передачу на одноклубника, и защитники "Кубани" спокойно отобрали мяч у соперника.
:shok::lol:
Краснодарец
26.08.2008, 20:53
Мы ведем. Анжи и Ростов взяли по полной
http://www.fc-sibir.ru/news/?id_game=2413&action=online
Уже 2:0 !:app:Тихоновецкий.
И почему Касаева до сих пор не продали Динамо?
До 29 успеют?
степан, и не надейся...:-P
Краснодарец
26.08.2008, 21:15
Уже 2:0! Великий Ти! Чморцы ничего не смогли сделать с Уралом:( спасибо Попову за гол. Теперь уж точно следующий матч будет матчем года
Он-лайнер на liveresult прям шедевры выдает:
"Тихоновецкий хорошо поборолся в штарфной площади, обыграл Ахметзянова и Выходила, вырвался на рандеву с голкипером и спокойно переиграл Степанова!"
Наши че, за перерыв умудрились воротника продать?#-o
Он-лайнер на liveresult прям шедевры выдает:
"Тихоновецкий хорошо поборолся в штарфной площади, обыграл Ахметзянова и Выходила, вырвался на рандеву с голкипером и спокойно переиграл Степанова!"
Наши че, за перерыв умудрились воротника продать?
Ясен пень, Ти опять забил в свой ворота, а он-лайн тупит.
Счёт 1:1
Краснодарец
26.08.2008, 21:59
С победой! Впереди нас ждет легендарный матч! Матч года! Смертный бой! да прибудет желто-зеленый бог!
Докажем свою силу! Мы сильнее мы победим!
pereselenec
26.08.2008, 21:59
Молодцы ребята сегодня порадовали,желательно также и с Уралом сыграть поставить эту команду на "своё место"а то я вижу хотят прыгнуть выше одного места,а так ,как известно небывает! С победой!:beer2::beer2::beer2:
Молодцы ребята сегодня порадовали,желательно также и с Уралом сыграть поставить эту команду на "своё место"а то я вижу хотят прыгнуть выше одного места,а так ,как известно небывает! С победой!
Всех с победой!!!
Урал на очереди!Только победа!!!
Урал на очереди!Только победа!!!
Нет для этого предпосылок, смиритесь.
EGOR_URALMASH
26.08.2008, 22:32
Эх.........жаль что Сибирь проиграла, и главное, что все наши конкуренты выиграли. будем ждать очной встречи. Надеюсь, будет интересный футбол:beer2:
Ti_Velik
26.08.2008, 22:33
Мои поздравления всем болельщикам Кубани! :vpered:
Великий Ти :wave: снова доказал, что он умеет забивать! :leb:
К сожалению уезжаю в отпуск на две недели, врядли удастся на Канарах следить за первой лигой. :cry:
Но надеюсь :beer2: , что на момент моего возвращения Кубань будет уже в ПЛ!!!!!!!! :russian:
Сын Василия
26.08.2008, 23:07
Мы конечно гостям всегда рады, но Степан помойму со своим "Уралом" злоупотребляет нашем гостиприимством.
Что касается матча, то мне очень понравился.:app: И помойму Галстян что-то изменил в почерке команды, это радует. Значит человек не просто занимает место, а работает.
Касаев просто умница! Гол великолепный, особенно на севере отлично видно было как он всю защиту обыграл!
Сержиньо
26.08.2008, 23:13
Всех с победой!!!
А чё там с северянами произошло? Просидели весь матч,без речёвок и скандирования,без баннеров? Мусора что ли опять постарались или какая акция?
Всех с победой!Молодцы,Парни!Касаев-Машина!!!На очереди Урал!Только мы и только Победа!:vpered::vpered::vpered:
степан, все расставит на свои места только ИГРА НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ.
Ну и Всех с победой!
Алехандр
27.08.2008, 00:28
Галстян молодец, игра становится лучше. Ну и нельзя забывать, что тормоза атак нет в центре- он в шине:-)
Алехандр
27.08.2008, 00:30
И, кстати, степа, успокОйся. Не говори гоп.. Чи ни супер клуб урал
Вагончик тронулся
27.08.2008, 00:37
по поводу второго гола... Помните "особенности национальной охоты"????
Михалыч, открывает глаза и говоит "что это было? ну вы, блин, даете" :)))))
матч - фигня, наш воротник долго не мог попасть в поле :)
Всех с победой! хорошее настроение перед важным матчем с Уралом, неплохо ведь такую неслабую команду обыграли
Друзья,я просто до сих пор в ШОКЕ!Вот это подарочек от любимого клуба в мой День рождения!Победа в матче и машина Рено Логан!Так что ребята,никаких подстав,всё по-честному с машинами!
КолхозNICK
27.08.2008, 01:31
АМД,
Вот это подарочек от любимого клуба в мой День рождения!Победа в матче и машина Рено Логан!
Посмею намекнуть, что за день рождения форумчане не пили, машину не обмывали... :)
====
ЗЫ: Поздравляю с ДР, победой "Кубани" и с "Логаном"! Действительно, нереально удачный день тебе выпал. Постарайся протрезветь к "Уралу". :)
АМД, наконец-то хоть кто-то с форума что-то выиграл...Мои поздравления!
З.Ы. теперь кто-нить из выюздиков должен взять авто. :)
Игра понравилась было видно, что нам противостоял сильный соперник. Хорошо действовала оборона обеих команд, только 2 прокола у Сибири.
АМД, поздравляю! :app:
Помню, в начале - середине 80-х годов в моем родном городишке Хоби, что на западе Грузии (население - тыщ 6-7, а в районе - всего 36), это дело с лотереями было хорошо поставлено. Стадиончик вмещал тыщи 3-3,5 от силы, но туда набивалось тыщ по 15! Приезжали даже из соседних районов, приходили семьями.
Разыгрывалось в каждом матче три машинки, шестерки вроде. Билет стоил рубчик, но покупали-то ПАЧКАМИ! Вот это выручка была, посчитайте сами. Причем, местная команда играла в чемпионате Грузии.
ЗЫ: О, блин! Опять штука постов. Опять простава?! :cry:
АМД, поздравляю :app: Жаль, тока, шо не гетс, но и лохан на халявку тоже автомобиль:)
Старый Виктор
27.08.2008, 11:28
Вчера, к сожалению, пропустил матч. Меня интересует - что там наш новый суперворотник показал?
Старый Виктор, отстоял спокойно. Тока мячи выбивал приемущественно по аутам. Это не есть гуд!
Старый Виктор
27.08.2008, 11:36
Shaq, огромный сэнкью
ну что маладца Кубань :app::app:, теперича трэба Урал выиграть.
Пойду по любому на стад.
Степа был здесь Сибиряк до игры с Сибирью и тоже предпологал что Сибирь выиграет ,а теперь ему сказать нечего !!! Вот и тебе желаю чтобы ВООБЩЕ сказать было нечего после игры с Уралом:lol::-P
Вчера, к сожалению, пропустил матч. Меня интересует - что там наш новый суперворотник показал?
А у него и не было особо возможности себя проявить. В позитив заносим - нуль пропущенных и отсутствие грубых ляпов. В негатив - 2 раза выбил в аут, когда его прессинговали, мог бы и в поле, если выбивал сразу; один раз во время навеса в нашей штрафной пошел на перехват, а потом дернулся обратно.
Golovskoy
27.08.2008, 12:17
Парни, вопрос. Вчера посетил матч вашей команды. Игра хорошая, мне понравилось. В пятницу на Урал постараюсь тоже прийти. Но вопрос не в этом. Почему в первом тайме не было шизы на вираже и висел банер "асаб ультрас"? Протест против беспредела чтоль? Или еще какая-то акция? И что за люди сидели на восточной трибуне вверху, числом около 15-20 щей...? Шизили тоже..
Сын Василия
27.08.2008, 12:46
Парни я может что пропустил и не понял что было на севере в первом тайме :oops: ??? Акция какая или забостовка ???
Golovskoy, протест. АСАВ Ультрас...думаю,объяснять не надо..
та группа-это ..эээ..сложно объяснить..скажем так - более активные болельщики
Golovskoy
27.08.2008, 12:55
Golovskoy, протест. АСАВ Ультрас...думаю,объяснять не надо..
та группа-это ..эээ..сложно объяснить..скажем так - более активные болельщики
про болельщиков ясно) мне понравилось, что они пытались с вами устраивать переклички, но их как-то все игнорировали)))
з.ы. насчет асаб сочувствую(( последнее время это почти везде, хотя, казалось бы, настали наоборот цивилизованные времена. и кстати, как-то маловато было людей-о... ну около 60 лиц, я бы сказал... в тот же пятигорск приезжало 300 на открытие сезона. я был удивлен, думал будет дофига людей на секторе.
на урале будет больше, или же это пока все активисты?
Вождь аппачи
27.08.2008, 13:12
от матча два впечатления..и очень сильных:
1. Самое главное...Касаев - про его возможный уход много сказано....но если он останется, он превратится в игрока, на которого специально ходят болельщики.....я такого ни одного не помню за новую эру......:app:
2. Чувство радости меня переполняло, когда в нашей команде производили замены......ты ТОЧНО знаешь, что никто не выйдет под 17 номером (и под 2 тоже:lol:) и не будет косячить...и от этого тааааааааак хорошо!!!! И удачи Байрыеву......
Молодцы ребята!!! Обыграли сильную команду!!! Теперь надо Урал рватьььььььь!!!!!!!!!!!!!! Касаев-красавааааааааааа!!!! Гол забил суперррррррр!!!! :app:
Drow Elf
27.08.2008, 14:05
Видел гол Касаева, окуеваю до сих пор. Может все-таки в 2009 ПЛ?
Видел гол Касаева, окуеваю до сих пор.
Его гол на ноги поднял почти всех болельщиков секунд за 10 до гола. Все орали бей, а он протащил еще пару человек как лохов и зарядил наверняка. Еще отметил бы Аджинджала, вчерашняя его игра порой была показательной. Кузнецов и Великий также порадовали. А вот Степанов просто убивал своими выносами, не потому, что посылал мяч на трибуны, а потому,что подпускал нападающих почти до метра, а потом тупо куярил со всех сил по кожаной сфере.
А где гол Касаева посмотреть можно, кто-нибудь знает? Не видел его просто...
А где гол Касаева посмотреть можно, кто-нибудь знает? Не видел его просто...
На стадионе......
evgeny12
27.08.2008, 21:07
777, не умничай. Я, к примеру, тоже его видел на стадионе. А вот для своей коллекции голов, скачал бы.
Ребята,спасибо всем за поздравления!:))
Дежурный по роте
27.08.2008, 21:46
от матча два впечатления..и очень сильных:
1. Самое главное...Касаев - про его возможный уход много сказано....но если он останется, он превратится в игрока, на которого специально ходят болельщики.....я такого ни одного не помню за новую эру......:app:
2. Чувство радости меня переполняло, когда в нашей команде производили замены......ты ТОЧНО знаешь, что никто не выйдет под 17 номером (и под 2 тоже:lol:) и не будет косячить...и от этого тааааааааак хорошо!!!! И удачи Байрыеву......
Cходил на матч, впрочем как обычно..., впечатления:
1) ОСНОВНОЕ: Касаев-очень молодой и не очень русский(значит в перспективе рано заканчивающий от преждевременной звездной болезни) футболист...Очень много индивидуальной игры,бокового тоже можно обводить,если флаг отобрать . После "чуда-гола" (который можно забить только в 1 лиге) куда-то исчез с поля (с другом Топчу поменялись флангами,как будто с одного фланга подают на жизнь :) ).......потом так и "не появился".
2) Досадно,что под № 17 не выйдет никто.А это будет уже заметно в следующем матче. Почему??? РасскаЗУЮ. Все очень сильно могут "типаатаковать", забирать мячи,АДнака, не могем. И только Ушенин занимался этим квалифицированно...пусть он и тормоз, но совершенно в команде НЕ ЛИШНИЙ. Центра ,кстати так и не было ...Горе-Кузнецов и не до конца внятный Аджинжал. Павлов не дурак, в "Шину" взял думаю не из-за "откатов" или "контрактных причуд"...От этого ТАААААААк печально!!!! Урал проявит всех наших "звезд". В любом случае желаю удачи клубу(хоть 23-го числа его так и никто не купил на аукционе,где администрация во главе с Ткачяном продавала 75% акций...)
Вождь аппачи
27.08.2008, 22:34
не очень русский
а это при чем?
Очень много индивидуальной игры
а у Рикардо её мало было?:lol: за это их и любят: они играют не так как все, не по штампу....
После "чуда-гола" (который можно забить только в 1 лиге) куда-то исчез с поля (с другом Топчу поменялись флангами,как будто с одного фланга подают на жизнь ).......потом так и "не появился".
мы видно разные матчи смотрели
Вождь аппачи
27.08.2008, 22:39
И только Ушенин занимался этим квалифицированно...пусть он и тормоз, но совершенно в команде НЕ ЛИШНИЙ.
:lol::lol::lol: тормоза придумали трусы
угадай, если бы не успел Павлов взять Аджинджала в команду? кого бы он выбрал? его или Ушенина? с трех раз?
и середина.....Байрыев намного мне больше нравится.....
ну просто НАДОЕЛИ!!!!!! мне косяки постоянные и обрезания от квалифицированного игрока хватит!!! я рад что его нет, тем более и видно было, что он не хотел играть за Кубань: его уровень "премьер лига"
Дежурный по роте
27.08.2008, 23:10
а это при чем?
При том,что хороших футболистов"южных кровей" крайне мало,исчезают,лет в 20 с копейкой.. Я не хочу оскорбить кого-то, СОВЕРШЕННО без волюнтаризма,рассизма,онанизма...
а у Рикардо её мало было?:lol: за это их и любят: они играют не так как все, не по штампу....
Рикардо-это Рикардо. Он из Бразилии,по-моему :)
мы видно разные матчи смотрели
Скорее всего..................
:lol::lol::lol: тормоза придумали трусы
угадай, если бы не успел Павлов взять Аджинджала в команду? кого бы он выбрал? его или Ушенина? с трех раз?
и середина.....Байрыев намного мне больше нравится.....
ну просто НАДОЕЛИ!!!!!! мне косяки постоянные и обрезания от квалифицированного игрока хватит!!! я рад что его нет, тем более и видно было, что он не хотел играть за Кубань: его уровень "премьер лига"
Угадывать не буду.Хватает Тихоновецкого,которого "успел" взять... Прийди на "Урал" и угадай сам ,насмотришься перспективных :)
Дежурный по роте
27.08.2008, 23:12
Глупо "процитировалось" ,но "ВОждь" меня понял :)
Впринципе согласен с Дажурным по роте , излишне увлекается Касаев дриблингами по флангу , но это списывается ему тем , что иногда всеж получается ,и постоянной заряженностью на ворота соперника . А вот , кто тревожит , так это Тлисов !? Ну не его это место , какой то разболтанный , неуверенный . Не скажу что стоит , но его передвижения и особенно передачи выглядят мягко говоря оч. неубедительно .
Чё-та я не понял, тему Кубань - Урал кто нибудь собирается открывать?:shok: Смотрите мне, если до обеда никто не откроет, то я вам так открою!:nono::lol:
Надо Степана попросить, пусть он откроет, с Сибирью такое прокатило, когда открыл сибиряк..
Сержиньо
28.08.2008, 11:08
Надо Степана попросить, пусть он откроет, с Сибирью такое прокатило, когда открыл сибиряк..
я об этом то же, сразу же подумал.
Predator vs aliens
28.08.2008, 20:01
ФК [...]нодар-ФК Жемчужина-Сочи 1-5 вот где логично
А ведь неожиданный исход-то угадал! :app::app::app:
я об этом то же, сразу же подумал.
Я тоже, потому и не стал.
КолхозNICK
28.08.2008, 22:58
степан,
Я тоже, потому и не стал.
Гы-гы-гы! Боишься, знамо... :lol:
Гы проиграл краснодар что ли:-).?
Predator vs aliens
29.08.2008, 11:49
Igorek, угу, причём после 1-го тайма вёл 1:0, а во втором жемчуганы им 2 плюхи положили и отправили курить в сторонке :):lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot