PDA

Просмотр полной версии : Поддерживаете ли вы позицию «GM», опубликованную на главной?

28.03.2005, 19:46
ОТ ИМЕНИ И ПО ПОРУЧЕНИЮ СВАТА:
К нам обратился капитан от имени нашей команды. Отвечать нужно.
Высказываться будем здесь. Все пользователи ресурса! Помните - Форум, и, в особенности, эта тема, будут внимательно отслеживаться всем коллективом ФК «Кубань». Поэтому допускается выражение - любой направленности, но только в корректных и уважительных тонах. Все сообщения, содержащие резкие выпады, нецензурные и бранные посты будут убиваться без суда и следствия.
З.Ы. В выражении свободы мысли нет никаких ограничений.

NICK
28.03.2005, 19:50
Все мысли высказыны в заявлении GM. Личное мнение в теме о Денисе Попове.

Хрюн Моржов
28.03.2005, 19:51
Еще раз повторюсь: я считаю необходимо провести не просто голосование и ответ (это безусловно нужно)!!!, но и АКЦИЮ в поддержку Попова, тем более матч послезавтра. Все, что будет необходимо от меня, сделаю.

Цалую в пятаки!

NICK
28.03.2005, 19:55
Хрюн Моржов, Можно нарисовать банер, как мы обычно реагировали на разные события..

Сват
28.03.2005, 19:58
NICK, не можно, а нужно.
Обсудить бы надпись...

KUBANEC
28.03.2005, 20:05
Позор всем кто освистывал Попова :evil:

Хрюн Моржов
28.03.2005, 20:07
NICK, Сват, Давайте обсуждать...

"Денис, докажи им..."

"Денис, мы вместе!"

"Верим в Попова!" (почти как "Верим в команду!")

KUBANEC
28.03.2005, 20:09
Я за второй =D> =D>

Сват
28.03.2005, 20:16
Хрюн Моржов, не хотелось бы банально. Нужно выразить более, чем просто отписку. Щяз позвоню кому надо - есть чел, который может хоть стихами. Проколов пока не было. :)

total
28.03.2005, 20:18
ну всё как обычно.... все освистывали, теперь все лебезят..... Чем то напоминает Самару....
РЕБЯТА ДЕЙСТВИЕ НЕ ДОЛЖНО ОПЕРЕЖАТЬ МЫСЛЬ !!!!!!
Только не надо бить себя в грудь и говорить что ""я не свистел"".....

Хрюн Моржов
28.03.2005, 20:25
Сват, Ждемс...

Cash
28.03.2005, 20:38
Лично мне Попов не нравится. Но освистывать ... ну эт не дело!

Dimych
28.03.2005, 20:41
"Денис! Вставь им ихние свистки в ихние же зады своими голами!"
"Верим! Надеемся! Ждать уж мочи нету! Забивай быстрей! Ну и почаще"
А вообще-то надо чего-нить веселое и доброе, а я, блин, сейчас мрачный и злой... ](*,)
Но, приободрить надо обязательно! Верю, забьет один-два - прорвет!

атас
28.03.2005, 20:51
Сват, акцию в поддержку Попова,поддерживаю,выкладывай предложения,кому акция в поддержку Дениса не в жилу прошу не беспокоиться...

guguka
28.03.2005, 20:55
Меня не было на стадионе, следил за ходом матча по радио и по он-лайну с офсайта. Информации выдавалось не так много, но внимание постоянно заострялось на неудачных действиях Дениса. На тех эмоциях моё отношение было, честно говоря, негативным. Но, Денис, не нужно обижаться. Просто это напоминает конфликт в семье, когда один НЕНАРОЧНО навредил другому несколько раз подряд. Поэтому мы и сорвались. Но это были ЭМОЦИИ. А болельщики тебя простят. Ведь в семье всегда прощают. Только докажи нам, что свой в этой семье. Докажи максимальной отдачей. Тогда в тебя поверят, а после этого уже и Фортуна будет за тобой ну прямо по полю бегать.
Искренне желаю тебе, Денис, чтобы ты стал лидером "Кубани".
Я верю, что у тебя получится.
Удачи тебе!!!

Vankor
28.03.2005, 20:58
Ну вот наконец-то стало доходить до народа,но причём здесь GM?Со всей ответственностью могу сказать,что вчера во время матча ни Колифан,ни Сват,ни NICK и вообще весь сектор ни свистели.Всё пошло с центра.А про Дениса я уже сказал,что стоит ему пару,тройку голов забить,как те кто хаял и свистел будут песни петь.Просто у парня сейчас не фарт.

Vankor
28.03.2005, 21:00
guguka, самоотдачи ему не занимать.

28.03.2005, 21:03
Лично я всегда выступал против освистывания команды, обкидывания яйцами клубного автобуса, да и самарский "разворот" мне показался глупым. (кто повесил банер с поздравлениями Молдованову?). В том, что Попов в ПД будет в числе лучших бомбардиров - даже не сомневаюсь, как и в том, что "Кубань" вернётся в ПЛ. Уверен, что люди, видившие позор 98-го года меня поймут. То, во что превратилась моя команда, не может не радовать. Как ни странно, солидарен с GM. :)

Вагончик тронулся
28.03.2005, 21:11
А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВОПРОС: "СОЮЗНИКИ МЫ ИЛИ НЕТ"
тогда мне интересно, чем думал клуб когда делал такие цены на билеты для союзников,
когда для союзников выпустили разноцветные розы
когда союзников как последних чертей обыскивают на входе
когда союзники идут домой пешком
когда союзники шли домой как оплеваные после доброй половины матчей прошлого сезона...
--------------------------------------
Мы не совладали с эмоциями и должны повиниться? Нет уж, хуюшки вам, братцы-кролики, пусть ваш форвард наконец совладает с эмоциями и начинает забивать, а то видите ли расстроились они. Да и в рот его чих-пых, такого мужика, который поплыл после ЗАСЛУЖЕНОЙ абструкции.
Свято место пусто не бывает. Вон Филя обосрался, что сборная без воротника осталась?????

ZMATIK
28.03.2005, 21:55
Мы должны Уважительно относится друг к другу. То есть игроки к болельщикам тоже. Если человека реально задело, то извиниться можно. Надпись на банере должны быть адресована ко всем игрокам, а не конкретно к Попову.

плавник
28.03.2005, 21:58
На кубани всегда болельщики требовательны и не дают права на ошибку ни любимой команде, ни отдельным их игрокам! Достаточно вспомнить кубковый матч годичной давности с Тереком, когда весь стадион освистел КУБАНЬ, а "чебуреков" осыпали овациями. Ничего не поделать, таков минталитет у наших болел, южный у нас темперамент. Но за-то, как вскипели эмоции у краснодарцев, так же быстро они и остывают. Поэтому, думаю, что не стоит столь пристально заострять внимание на этом инценденте. А если Денис будет регулярно забивать в ближайших матчах, то весь футбольный Краснодар начнёт боготворить форварда, как говориться: "от любви до ненависти один шаг".
Так что , Денис , ты уж не серчай и не зарывайся в "яму " ещё глубже (мы этого не хотим), пусть данная ситуация только разозлит (по спортивному) тебя, и завоюй признание Краснодарской торсиды. Удачи тебе.

28.03.2005, 21:59
Вагончик тронулся, Вопросы правильные, на! Но ведь они не в компетенции футболистов...

SHALBIT
28.03.2005, 22:08
В общем я тоже все сказал на соседней странице...
Однако считаю нужным добавить:акцию безусловно поддерживаю...
А написал бы коротко-"Денис,мы с тобой!" или "Денис-мы одна семья!"...
Я действительно так считаю...
По стажу боления я,видимо,самый старый на этом сайте-всетаки первый матч на нашем стадионе смотрел в возрасте 10лет,в 1962году...
Но мне не стыдно своей искренности,поэтому я скажу то,что давно говорил и на kuban.ru и на оф.сайте:ни на одном сайте я не видел такого отношения,какое часто встречаю у краснодарских болельщиков к своей команде,к отдельным игрокам...
Для большинства-это свято и нет таких,для кого бы они не были лучшими или в крайнем случае таких,кто бы не верил,что они станут лучшими...
Взять того же Дениса-я лично давно за ним слежу,помню и когда он играл за Кубань Бараниковский и когда заиграл у ОВД в Новороссе и когда его позвали в ЦСКА,как он сломал ногу и ходил на костылях и всегда ему желал успеха именно хотя бы потому что он наш земляк,потому что он просто самородок,который не воспитывался у супер именитых тренеров...
И я считаю,что он сделал себе имя и есть не худший нападенец в нашем футболе,и нашей команде послужит,и наколотит думаю поболее других...
А желания его не видит только слепой...
Но в любом случае такое отношение к игроку считаю не меньше,чем хамством...
Если он не нравится тебе и ты не можешь это воспринимать не то,что с пониманием,а просто быть сдержанным,ты именно хам!
У нас в команде сегодня и местных то всего ничего-Виталик Калешин,Саша Перов,Андрей Топчу-они самые близкие для нас,краснодарцы!
Потом Тлисов,Олейник,Ушенин,Орехов-тоже земляки!
Родной уже Любомир-помню пришел пробоваться,на первой игре выдал два-три паса и для меня сразу стал своим,а теперь практически символ Кубани!
И от нас зависит,чтобы остальные себя чувствовали такими же близкими для нас,потому что играют в НАШЕЙ команде и за НАШ город!
Так что питаю надежды на то,что поднятая тема поможет нам создать лучшие отношения,что мы-одно целое и команда играет для нас,а мы болеем за них!
А вот за то,что дали повод нашим футболистам обратиться к нам по такому поводу мне лично стыдно :( :!: :!:

SHALBIT
28.03.2005, 22:20
KoliFan.
Какие это вопросы правильные...
Несет полную чушь,как впрочем довольно часто это делает...
Сколько злости,а ведь не по делу все...
Короче Вагон(чик) будет любить(способен ли ващщще?) команду,если ему сделать дешевле билеты...
Может так на своем знамени и напишешь,а Вагон(чик)?

Хрюн Моржов
28.03.2005, 22:24
Вагончик тронулся, Я думаю Колифей тебе очень понятно объяснил.
total, Согласен, насчет сильнейших, только это решать не тебе, не мне, а только ЙХ. И я думаю он побольше нас с тобой в футболе понимает... И при всех раскладах никто не давал право таким образом унижать человека и игрока. А Варламова, в прошлом году никто не освистывал и не унижал.
Aptekar, читай выше.

Сашко
28.03.2005, 22:28
KoliFan.
Какие это вопросы правильные...
Несет полную чушь,как впрочем довольно часто это делает...
Сколько злости,а ведь не по делу все...
Короче Вагон(чик) будет любить(способен ли ващщще?) команду,если ему сделать дешевле билеты...
Может так на своем знамени и напишешь,а Вагон(чик)?
ага, а клуб и будет пользоваться нашей любовью и долбит ценами как хочет, хоть бы для мелких вход бесплатный сделали, если 1.3 стадиона только приходит.

Вероника
28.03.2005, 22:30
Акция считаю нужна, вот хороший вариант у Шэлбита "Денис, мы одна семья"...
Думается, что нехорошо получилсоь, но у нас всегда так, мы сначала делаем, а потом думаем...
Чуток раздражает вот такая фраза "Футболисты «Кубани» считают, что болельщики не правы, и хотят получить объяснения и извинения с их стороны относительно имевшего места инцидента."
Ещё бы потребовали извинений, Это уж слишком резко....

Lamer
28.03.2005, 22:33
Как можно любит команду и ненавидеть ее игроков? Согласен, игроки приходят и уходят. Но ведь на тот момент когда они играют в команде они и есть наша Команда, наш Клуб. Ну не может у нас сейчас быть суперзвезд как все хотят. Вы скажете что нам не нужна звезда, нам нужен человек у которого горят глаза, который борется до конца. Но Денис так и делает! Он бежит за каждым мячом, открывается, да и не забивает только потому, что ему фантастически невезет! Мне стыдно за нас. Помните, это в первую очередь человек, а не машина для закалачивания голов.
Денис, извени.

Сашко
28.03.2005, 22:44
Вот за 2004 год кто то перед нами извинялся, за сезон, когда почти после каждого матча, было хреново и на следующий день вся бригада с кем я работаю подь...бывала меня что типа ваша Кубань н****а не умеет играть а я с ними гавкался и говорил Кубань еще покажет себя?!
Может и стад. не прав, но данный текс GM я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, хотя увожаю все ваши мнения.

valikko
28.03.2005, 22:48
Поддерживаю восновном, потому что некрасиво освистывать своих. С другой стороны, Попов подвергся обструкции не за одну-две ошибки, а за довольно бездарную игру в течение всего выступления за "Кубань". Хотя и за другие клубы он играл примерно в той же манере, разве что чуть удачливее. Может стоило бы освистать руководство за покупку такого форварда?

total
28.03.2005, 22:56
господа если вы плохо сделали свою работу то может ли вам быть оправданием то что вы старались :?: :?: :?: :?: :?: :?: Ну раз ладно, ну два, ну шесть, но сколько же можно делать брак ?????
НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, НУ ЗАЙМИСЬ ТЫ ЧЕМ НИБУДЬ ДРУГИМ !!!!!!

Хрюн Моржов
28.03.2005, 22:58
А что скажет уважаемый Степан Капуста?

Димитрий
28.03.2005, 23:06
Денис я почти ни когда не обсуждаю отдельных игроков так-как для меня Кубань это КОМАНДА , а в команде все отвечают за результат от уборщицы до призидента. И освистали не тебя, а команду. А болелы это барометр команды, они чутко реагируют на климат в команде, я не хочу обсуждать то что произошло на стадионе что произошло то произошло и назад не вернёш, но выводы из этого делать надо.( ведь всем извесно что от любви до ненавести один шаг) Стадион выплеснул свои эмоци. Команда обиделась , а чего обижаться вы игрой докажите то что мы не правы, но уже то что вы обратились к нам за поддержкой говорит о том что нужен диалог и мы к нему готовы. Занозой в сердце каждого болельщика торчит наше : " МЫ вернулись", а хоть кто нибудь из действующих игроков объяснил нам почему это произошло. Ребята давайте не забывать что вы играете за деньги ( и деньги не малые), а мы платим за то что-бы пройти на стадион и отдавая свои кровные мы хотим видеть качественный товар. Да я знаю что со мной многие не согласятся, но я высказываю своё личное мнение, а оно может быть ошибочным. Денис докажи нам своей игрой что мы не правы (ведь я знаю что ты умееш это делать) заткни нам пасть своими забитыми голами мы не обидемся
Приходи к нам на форум выскажи всё своё на болевшее, незамыкайся в себе встречай всё это с высоко поднятой головой и у тебя всё получится.
Я верю в свою КОМАНДУ , но хочу что-бы вы верили в меня тогда мы много-го добъёмся.......

Рэм
28.03.2005, 23:20
Да,я признаюсь,я освистывал Попова и приношу свои извенения Денису ! Эмоции ! :oops: Дениса можно понять!Ведь у каждого игрока есть спады и падения, сейчас нужно просто понять Дениса и поддержать в столь трудный момент!(тот кто играет в футбол поймет меня!Ведь у каждого наверное бывало вот не клеится игра и все тут хоть убей!!!!)Просто нужно немножко подождать :!: :!: :!: чуть-чуть :!: :!: :!:

Сват
28.03.2005, 23:23
Раз уж такая каша начала вариться...
Хочу несколько прояснить ситуациям нашим футболистам, так как уверен, что эту-то тему они просмотрят обязательно. Надеюсь, что они поймут правильно, что я хочу написать.
Дело в том, что сайт "Green Milе" несколько отличается от тех средств массовой информации, к которым вы привыкли. На нем нет никакой цензуры, и единственное, за что здесь изгоняются нарушители - это за наглость нелестно отозваться о "Кубани" или городе Краснодар. Исключение делается жителям Томска, так как это отдельная раса - там даже профессора флудят и глумятся. Ребята, знайте, что после исчезновения как такового "Черноморца", главный наш "приятель" - это "Томь". :evil: Любой матч с этой командой должен заканчиваться только победой. :idea:. Компромиссов нет и быть не может.
Так вот, ввиду открытости и демократичности Форума, здесь отписывается масса народа, придерживающихся самых разных точек зрения. Однако при прочтении сайта не стоит думать, что какое-либо умеренное или горячее мнение является выражением общего настроения.
В случае с Денисом все понятно. И то, что мнения в его пользу, говорит о том, что болельщикам, в большей массе, небезразлично его участие в "Кубани". Однако Денис сам должен понимать, что он играет ниже своих возможностей, и должен правильно воспринимать критику наиболее горячих ультрас. Они тоже имеют право на выражение своего мнения. Да, я уверен, что они же начнут петь дифирамбы, как только Денис заиграет. Но на данный момент суть их претензий обоснована. А вот форма, в которых они выставляются, как я уже сказал, исходит от специфики сайта. Хотим мы этого, или нет, это и является гласом народа. так что обижаться не надо.
А вот освистывание я объясню так: элементарный стадный принцип. Да, Попов сыграл неважно, да, нашлась группа людей, которые были особенно настроены против Дениса, но их поддержала большая часть аудитории - которая, в общем то, против Попова ничего не имело. Просто первый гул неодобрения лег на негативное впечатление от игры нападающего, и получилась ядерная смесь, выраженная в таком нестандарстном выражении эмоций. Уверен, что большая часть их тех, кто улюлюкал и злорадствовал, все же не имеют ничего против как самого Дениса, так и всех членов команды.
Денис, позиция "Green Milе" озвучена. Мы против того, что случилось вчера на стадионе. Но знаешь, все только в твоих руках, вернее, ногах. Тебе нужно забить раз несколько, и провести хороший отрезок. Думается, тогда все нормализуется. Это - единственный путь. Нужно понять, что "Green Milе" - это далеко не все болельщики "Кубани", и управлять многотысячной толпой мы в одиночку не в состоянии. Сейчас же, похоже, именно интернет-фанаты оказались крайними, и отдуваются за тех, которые уже и забыли о своей выходке.
Денис, критика никогда не бывает бесполезной. Другое дело, что на сей раз ее применение перешло разумные и общечеловеческие рамки. Увы, это уже история, и изменить или стереть из памяти вчерашнюю выходку никто не в силах. Тебе нужно меньше обижаться и меньше обращать внимание на то, что о тебе говорят. Если ты знаешь, что все это неправда, вперед на поле. Удачи тебе.
Думаю, что все верно восприняли то, что я хотел сказать этим постом.
З.Ы. Ребята, скверно как-то год начинается, склочно. То за два дня до матча не знаем, состоится ли он вообще. То гении дизайна, маркетинга и коммерции выпускают синии шарфы "Кубани". То странноватые отставки двух тренеров. То неприятная история с футболистами уже в первом матче первенства! Так не пойдет! Все верно: наша сила - в единстве, и негоже тянуть одеяло в разные стороны. Порвать можно, потом зашивать придется...

Tosik
28.03.2005, 23:24
А что это наши футболисты такие обидчевые?Что-то никто из них не попросил прощения у болельщиков Кубани за прошлый провальный сезон,по ходу которого почти все они в один голос уверяли,что Кубань не вылетит.Я считаю,что обструкция устроенная Попову должна пойти ему на пользу.Если он еще окончательно не разучился играть в футбол он рано или поздно докажет,что зря на него наезжали.Но извиняться ИМХО не стоит.Ни в одной из трех официальных игр этого сезона он не показал игры,которой мы от него ждем.Так не честнее ли просто подойти к Хованецу и сказать "извините я не готов",чем мучить себя и болельщиков :?: :!:
Но ни смотря ни на что удачи ему.Играй так,что бы больше не было поводов для подобных дискуссий :!:

Степан Капуста
28.03.2005, 23:29
Ув. Димитрий
Болелы конечно барометр команды, но уж очень не точный (явно видно по присутствию на стадионе).
Попов без сомнения талантливый игрок (помню по игре в Новоросе - пол круга 8 голов в Вышке) НО может так случится что был... если сломается ... Что-то мне подсказывает, что ЙХ не просто так его в основу ставит...подождем, все-таки дурь после Газзаева не сразу выветривается. Надеюсь что самолюбие и поддержка болельщиков послужат хорошим лекарством.

Раззвиздяй
28.03.2005, 23:40
У нас всё делается через одно место, кроме клизьмы. Я не ярый поклоник Попова, но после вчерашнего я стал полностью на его сторону и когда он уходил под гул стадиона, я во всё горло орал Денис-ЧЕМПИОН. Вчера мы показали новому тренеру как мы "сильно" любим свою команду, а именно игроков. Так нельзя.

Вован
28.03.2005, 23:41
Сват, просто без равных! Подпишусь под каждым словом!

DJ_FISH
28.03.2005, 23:42
Я поддерживаю GM, но все таки в кое чем не согласен.
Я так же согласен со словами Сашко, меня тоже в прошлом году все знакомые , которые не интересуются футболом, но после выхода Кубани в ПЛ интересовались, вобщем все просто ИЗДЕВАЛИСЬ И ПОД...ББЫВАЛИ , ЧТО ВАША КУБАНЬ НИХРЕНА НЕ ИГРАЕТ, ВСЕМ ТИПО БАБЛА В 2003М ГОДУ ОТДАЛИ И ВСЕ, А В 2004М ИГРАТЬ ПЕРЕСТАЛИ, А МНЕ БЫЛО ОБИДНО И ПРОТИВНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ, Я ЗАЩИЩАЛ КУБАНЬ, ГОВОРИЛ ЧТО МЫ ОСТАНЕМСЯ В ПЛ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, А В ИТОГЕ ВСЕ РЖАЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК "МЫ ВЕРНУЛИСЬ". Кто-то извенился перед нами в прошлом году. было ли хоть одно официальное обращение ФК"Кубань" к болельщикам за проваленный сезон, в ктором мы ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ МИНИМУМ В 6КЕ ЛУЧШИХ КЛУБОВ СТРАНЫ :?:
НИКТО НЕ ИЗВЕНИЛСЯ, НАС В ПРОШЛОМ ГОДУ КОРМИЛИ ОБЕЩАНИЯМИ, И ЧТО ЖЕ :(
ДА, Я ЛЮЛБЛЮ ФК"КУБАНЬ" , Я БУДУ ХОДИТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШУ КОМАНДУ :!: , НО Я ХОЧУ ЧТОБЫ КОМАНДА ИГРАЛА ТАК КАК ОНА ДОЛЖНА ИГРАТЬ, ИГРАТЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ, И ЕСЛИ К НАМ ПРИЕХАЛ ПЕТРОТРЕСТ СО 2Й ЛИГИ, ТО НАДО ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ ИЗ ЭТОГО ТРЕНИРОВОЧНОГО МАТЧА, А НЕ ДЕРЖАТЬ ДО 38Й МИНУТЫ ВЕСЬ СТАДИОН В ЗАГАДКЕ, ЗАБЬЕТ ПОПОВ ИЛИ НЕТ, НАДО ВЫПУСКАТЬ ИГРАТЬ ТЕХ ФУТБОЛИСТОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ И МОГУТ СДЕЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТ :!: ЕСЛИ ВИДНО, ЧТО У ДЕНИСА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБИТЬ В НЕСКОЛЬКИХ ПОСЛЕДНИХ МАТЧАХ, ТО НУЖНО ДАТЬ ПОИГРАТЬ ВУКЕ, ХОТЯ БЫ С НАЧАЛА МАТЧА, А ДЕНИСА ВЫПУСТИТЬ НА ЗАМЕНУ :!:
УВАЖАЕМЫЕ ФУТБОЛИСТЫ ФК"КУБАНЬ", я хочу вас попросить понять, что вчера у болельщиков просто сдали нервы и эмоции били через край, каждый кто был на стадионе (и Болельщики и вы - игроки Кубани) ВСЕ МЫ БЫЛИ РАССТРОЕНЫ ТЕМ ЧТО: НА ТРИБУНЫХ СТАДИОНА БЫЛО так мало зрителей - ВСЕГО ТО 9700 человек это после того, как в 2003 году минимум ходило 20-25 тысяч :!: , а в конце сезона на трибунах некуда было и яблоку упасть (30-32 тысячи человек на матче с Тереком 1го ноября 2003 года :!: ) Вспомнят многие какая тогда была атмосфера на стадионе и волны пускали и поддерживали Кубань, и все были счастливы. в прошлом году НЕВЕРНАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛШИТИКА РУКОВОДСТВА КЛУБА ПРИВЕЛА К ТОМУ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ПЕРВОМ МАТЧЕ КУБАНИ В ПЛ, БЫЛО ВСЕГО 20-22 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК. Жаль что в этом году опять повторяется прошлогодняя ошибка с билетами.
Мог возникнуть вопрос, а для кого тогда играть? но я думаю что для тех кто пришел на стадион, ДЛЯ НАС Кубань - это что-то больше чем просто футбольный клуб, те кто смогли придти на матч хотели видеть Кубань, которая сметала бы всех на своем пути, т.к. я считаю и все меня поддержат, что В КУБАНИ СТОЛЬКО ВЫСОКОКЛАСНЫХ ИГРОКОВ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВСЕ КЛУБЫ ПЛ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ :-D
Я УВЕРЕН ЧТО ВЧЕРА БЫЛО НЕДОРАЗУМЕНИЕ :( И ВСЕ ПОЙМУТ ДРУГ ДРУГА :-D
Я не держу зла на Дениса или кого то еще, просто мне, как и многим другим вчера, хотелось увидеть КУБАНЬ - НЕПОБЕДИМУЮ, ТУ КУБАНЬ, КОТОРАЯ СВОЕЙ ИГРОЙ СМОЖЕТ ВСЕМ, УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ПОКАЗАТЬ ЧТО ИТОГ 2004 ГОДА БЫЛ ГЛУПОЙ ОШИБКОЙ, И ЧТО КУБАНЬ И ВСЕ ЕЕ ИГРОКИ И БОЛЕЛЬЩИКИ ДОСТОЙНЫ ПЛ :!:
Помню слова Виталика Калешина, которые он сказал кому-то из игроков московского спартака в кубковом матче в 2003 м году в Москве -"Мы не проиграем в Краснодаре, вы знаете какие у нас болельщики, как они любят Кубань и как они нас поддерживают :!: " (вроде так он говорил). После этого я стал еще больше гордиться и за Кубань и за нас, за болельщиков Кубани :!:
А Рикардо говорил в одном из своих первых интервью, про нас болельщиков в России и Бразилии, было вроде так, что в Краснодаре болельщики лучше чем в Бразилии, так как не метаются из крайности в крайность, не ругают команды после неудачной игры, и поддерживают ее всегда :!:
Так давайте не будем давать повода для разговора о плохих болельщиках в Краснодаре.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА :!: И КУБАНЬ НЕПОБЕДИМА :!:
Желаю ВСЕМ ФУТБОЛИСТАМ КУБАНИ ТОЛЬКО ПОБЕД, ИЗБЕГАТЬ ТРАВМ И ПОКАЗЫВАТЬ КРАСИВЫЙ, ЗРЕЛИЩНЫЙ И РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ФУТБОЛ :!:
Ну а болельщикам пожелаю, ПОДДЕРЖИВАТЬ КУБАНЬ И В ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА И ВО ВРЕМЯ ТРИУМФА :!: :-D

Степан Капуста
28.03.2005, 23:50
Сват написал: Ребята, скверно как-то год начинается, склочно. То за два дня до матча не знаем, состоится ли он вообще. То гении дизайна, маркетинга и коммерции выпускают синии шарфы "Кубани". То странноватые отставки двух тренеров. То неприятная история с футболистами уже в первом матче первенства!

Однако никто на форуме не обратил внимания, что первоначально при поднятии флагов - флаг ФК Кубань застрял на середине,а потом гордо реял вверху ... Видимо и этот сезон - попыхтим в начале а потом побежим!!!! :-D

Хрюн Моржов
28.03.2005, 23:57
Степан Капуста, Это знаки... Паоло Коэлью отдыхает... =D>

Димитрий
29.03.2005, 00:01
Степан Капуста, не согласен, когда штормит то болельщик чётко показывает это своим присутствием на стадионе, я еще раньше говорил что задача ЙХ вернуть зрителей на трибуны но не кто не верил что на открытие мы не сможем набрать и десяти тысяч,вот теперь это факт. Что произошло то произошло но где анализ официальных лиц почему такое возможно?
За зрителя нужно бороться а не уповать на нашу любовь к футболу.

DJ_FISH
29.03.2005, 00:04
Степан Капуста, как не заметили, заметили, я еще долго потом поглядывал как мужики флаг Кубани по новому вешали, и он поднялся вверх, не сразу, но поднялся уверенно и красиво :-D потом развевался :!: =D>
Все будет хорошо :!:

Степан Капуста
29.03.2005, 00:04
Хрюн, я вообще-то не суеверный - но знаки лучше видеть, например "уступи дорогу" другим командам в ПЛ :P или разворот для Гоми :lol:

DJ_FISH
29.03.2005, 00:06
Степан Капуста, про гомь , это в другую тему :!:

Степан Капуста
29.03.2005, 00:11
Димитрий - со всем согласен, кроме одного по мнению наших болел уж очень часто штормит. Лучше за Коней дома болеть не смотря на то, что они с нами сделали в прошлом году (вспомни судейство) а первый матч в сезоне - как раз время кому-то доказывать... Об официальных лицах - заявление от Ткачева что ли хочешь услышать :?: Впрочем и без анализа все понятно (начиная с того , что объявили что Дерипаска акционер в начале года а акции передали к концу сезона и т.д.)

Mika
29.03.2005, 00:11
В свою очередь и я выскажусь в поддержку Дениса Попова. Верю, что с того момента когда Денис начнет забивать, исчезнут и все к нему претензии. Уверен, что 30-го прорвет нашего форварда. А уж в отсутствии самоотдачи Дениса нельзя упрекнуть.

Camelot
29.03.2005, 00:17
Есть идея дня баннера: "Мы верим в тебя, ДЕНИС!"

Семейный
29.03.2005, 00:22
Интересно, те кто сейчас на форуме обычно самые активные и на трибунах, и оказывается из них никто не свистел и не ругал Попова. Честно говоря, мне не нравилось как Попов играл раньше и когда его поменяли я действительно свистел, но сейчас прошу при всех форумчанах извенения. Действительно это просто не фарт какой-то и Попов прибавляет от матча к матчу - не много, но прибавляет. А свист это просто эмоции. Мяч в перекладину и отскок в ворота - гол все таки был. Прости Денис, надеюсь с Димнамо ды покажешь, что свист это ошибка. :oops:

Mika
29.03.2005, 00:22
Кэм, идея хорошая по поводу баннера, но не хочется аналогии с баннером "Верим в Южанина". Я к тому, что баннер было бы неплохо замутить, но вот над текстом надо подумать.

Сват
29.03.2005, 00:23
Мой источник разродился.
Есть версия - не знаю, стоит ли ее выдвигать на форуме.
Все же хотелось бы, чтобы вышло неожиданно.

Димитрий
29.03.2005, 00:25
Степан Капуста, а почему бы и не спросить, он нами избран тратит наши деньги, а за свою работу надо отвечать перед тем кто тебе ёё доверил.
Иначе быть не может. А мы не на коней ходили, а на ФУТБОЛ , а если кони заиграли в тот футбол который мы хотим видеть то мы их и поддержали .
Извени - Кубанское гостеприимство.

777
29.03.2005, 00:38
Принимал участие в выражении недовольства игрой Дениса Попова, и буду паступать так дальше ! Не нравиться , пускай играет лучше. Если чел делает свою работу хреново , то почему я должен его поддерживать? Если не может или не хочет выполнять свою работу на отлично то нех обижаться на такое отношение .................................................. .........

пират
29.03.2005, 01:19
Какое-то раздвоение в мыслях получается :
с одной стороны,я всё-же верю своим глазам:Денис играет явно ниже своих возможностей,борьбу в основном только обозначает,чаще прячется за спины защитников.Можно сказать,что реакция трибун должна пойти на пользу игроку,ведь потенциал его очень высок.Ну НЕ МОГ он разучиться играть,следовательно снизил требования к себе.И не могут 8-9 тысяч освистать человека,который СТАРАЕТСЯ.Могут освистать 10-20 особо агрессивно настроенных людей,но не такое количество народу.Фальшивые нотки в игре Дениса,судя по этому, присутствуют.
с другой стороны,у меня нет оснований НЕ верить Любомиру-человеку,который вырос в очень хорошего игрока именно в нашей команде.Я уверен,что наш капитан просто не может действовать не в интересах "Кубани".И если он говорит,что Денис старается-я буду в это верить и надеяться,что Денис заиграет,как раньше.
Насчёт освистывания-неприятно,конечно :( .Признаюсь,я не свистел потому,что не умею,но апплодировал замене Попова на Вуку.
По поводу обращения капитана "Кубани" к GM.Я понимаю,что это самый рейтинговый сайт среди болельщиков нашего клуба,но даже среди 9700 человек-это мизер.Мы не сможем гарантировать,что подобное не повторится-мы ведь не в состоянии бегать по стадиону и каждому рот затыкать?!Поэтому выход вижу в следующем:
1.команда должна обратится с подобным заявлением как можно к большему количеству болельщиков через местные СМИ(в этом ничего постыдного нет-наоборот все поймут,что коллектив един во мнении и не даст своего товарища в обиду);
2.баннер-это хорошо,но мне кажется ещё более действенное,что мы можем сделать-поддержать морально игрока нашей команды,помочь ему преодолеть психологический надрыв,пригласив его в он-лайн GM,где все мы с удовольствием пожелаем ему удачи и лично принесём извинения.Я думаю,это технически не сложно,да и Денис не тот человек,который откажется пообщаться со своими болельщиками даже в такое сложное время.
З.Ы.Извини,Денис.Желаю тебе отметиться 30-го хет-триком.
З.З.Ы.Как жаль,что судилка не засчитал гол Дениса,который скорее всего был."Петротресту" без разницы-3:0 или 4:0,а нам всем он очень подсобил бы...

Вагончик тронулся
29.03.2005, 01:24
такое впечатление что тут одни идиоты... Во главе с SHABLITOM

Shablit, мне цена на билеты пофигу. Это - раз.
Во-вторых - тиы сам фигню написал, какой нах "Дениска мы с тобой!", Что ж вы *** не писали "АКСЕНОВ мы с тобой! или "Варламов не унывай!", почему я не видел плакатов "Эмиль, мы одна семья!"???

Я теперь начинаю понимать Банзая, который сказал что "Кубань" хоть и родная команда, но так издеваться над собой олн не позволит"

Вы болельщики? Вы в футболе понимаете хоть что-то? Или вы их тех болел, которые по требованию извиняются за то, что не так болели?

А не считаете ли вы, что вы в праве потребовать извинений за последние два года? Почему Сам клуб (и капитан команды) не задаст себе вопрос "Кто мы? Союзники?".

ТЫ Shablit или в натуре с придурью или прикидываешься эдаким добреньким дядечкой... А сам чуть Плошнику не настукал за то что он тебя подрезал. И какого члена ты всем тут затираешь о добродетили? ****ОБОЛ лядь.
Продложай рассказывать байки о своем офигенном стаже боления и о том какой ты окуительный.

:app:

пират
29.03.2005, 01:39
Вагончик тронулся,так никто и не спорит,что реакция в большей степени заслуженная,но ведь каждый игрок-это ещё и человек,а посему не хотелось бы,чтобы наше освистывание поставило крест на дальнейшей карьере Попова.

ILYA M
29.03.2005, 04:15
после исчезновения как такового "Черноморца", главный наш "приятель" - это "Томь".

Обалденно..
Лучше уж вообще не воскресать, чем едва встав на ноги иметь приятную возможность лицезреть персональную фотогалерею с символикой..
А если Д.Попову дадут почитать?
Не следует забывать, откуда он попал в большой футбол.
Да, ещё, кто нибудь видел как он играл в 99 и 2000-м году, т.е. до того, как над ним поработал "мудрец" Газзаев?

Kill
29.03.2005, 07:24
Прочитал этот msg и просто ох…ел!
Ребята, а Вам не кажется, что это напоминает анекдот про бритвенную машину. Когда человек спрашивает: «А как же она бреет, ведь у всех форма головы и лица разные?». И слышит в ответ: «Да это только в первый раз разные.»
Некрасиво брить всех под GM.
Про какую яму там говорится, до сих пор понять не могу. Да это не яма, а котлован длиною в год.
Какая игра, такие и эмоции. Пусть этот парень делает выводы и будут ему аплодисменты.
И ещё, если Дерево пустило корни, то причем здесь моё лицо.

29.03.2005, 08:32
Сват,
Есть версия - не знаю, стоит ли ее выдвигать на форуме.
Все же хотелось бы, чтобы вышло неожиданно.

А ЛС на кой хрен придумали? Разошли по нескольким адресам (ты их знаешь), а также тем, кто желает помочь в организации этого дела.

blackmik
29.03.2005, 08:35
я своё мнение всыказал в топике про Дениску...

blackmik
29.03.2005, 08:40
Как бы не выглядел поступок трибун в отношении Попова, более низко я считаю поступает та часть форумчан, которая неоднократно высказывала своё НЕ положительное отношение к Попову. Теперь же мы надеваем маски. Противно...

29.03.2005, 09:08
Вагончик тронулся,
Я теперь начинаю понимать Банзая

А никто и не спорит - позиция Банзая самая правильная и мудрая. Я ему уже неоднократно говорил, что тоже не отказался бы пожить в Силиконовой Долине и походить в родственниках у Билла Гейтса.

Илья М,

Не следует забывать, откуда он попал в большой футбол.

Так вот в чём дело! Теперь всё ясно. А мы-то тут сидим-рядим-гадаем.... :)

Хрюн Моржов,
ПИРАТ Добавлено: 29 Мар 2005 01:19
...пригласив его в он-лайн GM...

Пират то ли телепат, то ли хз... :) Но раз у нескольких людей мысли сходятся, значит это правильные мысли...

Дизель
29.03.2005, 09:31
Полностью согласен с Вагонычем, кто такой попов и что он сделал для Кубани в последние время, он в том году был деревом, а в этом году уже пустил корни, когда он наберёт форму, чем он занимался в межсезонье?!
Не пойму почему большинство здесь пускают сопли перед клубом и игроками, что они сделали для болельщиков, чтоб завоевать Нашу любовь к ним. Где их извенения перед Нами болельщиками за прошлогодний позор, за АЦтойную организацию проведения матчей, поведения мусоров, где извенения клуба перед фан-сектором, которых ни за что почти в полном составе загребли в мусарню.

AlёxA
29.03.2005, 09:52
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Я свистел в воскресенье и буду свистеть впредь в адрес таких футболистов как пОпов, Цацкин, Киселев, Аксенов и им подобные. Это недоразумения для футбола которые, по каким-то неведомым мне причинам, регулярно появляются в ФК Кубань. Стадион редко освистывает так в унисон и почти никогда по итогам одного-двух матчей. Долгие и уверенные мучения пОпова откровенно достали всех. И хочется прямо сказать не можешь срать - не мучай ***у. Парень ты габаритный - иди пахай в поля. Бывают ошибки, а бывает тенденция.

Блакнот
29.03.2005, 09:57
Верим в какого Попова солнечного клоуна так он с подачи Ю.Никулина давно в Германии живет ...

29.03.2005, 10:12
AlёxA, В чём я с тобой согласен, так это в том, что свист с трибун стадиона "Кубань" надо ещё умудриться заработать. Не так это просто. Но вот ставить Попова в один ряд с Цацкиным, Аксёновым или Варламовым я бы не торопился. Всё-таки, парень старается, переживает за дело и иногда (правда, к сожалению, весьма редко) творит маленькие футбольные шедевры - тот же пас пяткой в матче "Зенитом" чего стоит! А второй гол "Локомотиву", если кто забыл, так напомню - на 50% там заслуга именно Попова, который поборолся, отобрал мяч и выложил под удар Рикардо. Также памятен мне и его гол в Волгограде. Хоть сам гол и кривой, но это был гол, и радость игрока была неподдельной.

АС
29.03.2005, 10:18
Надеетесь и ждете когда он заиграет? Если уж его вчистую прикрыли защитники самой слабой в ПД команды "Петротрест", которая вообще не готовилась в межсезонье, наспех набрана и попала в ПД случайно, то в дальнейшем и подавно у него ничего не получится. Ни принять, ни обработать, ни убежать, ни обвести, ни ударить, ни отдать пас, даже при своих габаритах корпусом не может оттеснить соперника. Если раньше иногда какие-то скидки мяча головой у него прокатывали, то сейчас и этот редкий элемент чаще стал выполняться "вникуда". Свистел стадион? Это нормально. В таких цивилизованных странах, например, как Италия и Турция, плохие игроки покидают поле (стадион) под усиленной охраной, чтобы не набили, а в Южной америке вообще могут застрелить.

Ленивый
29.03.2005, 10:36
Не могу для себя определиться как оценивать эпизод с игрой рукой. Это от большого желания или от бессилия? Или вообще его не надо оценивать?

Юрай
29.03.2005, 10:46
Конечно некрасиво получилось,ведь парень очень старался,очень хотел забить,но неполучилось даже когда мяч попал в перекладину, а потом в линию ворот,ну не его был день.
Полностью поддерживаю,надо парня поддержать во время матча с Брянском.
Пусть не берет так близко к сердцу,будут и голы ,будут и аплодисменты в его сторону.
Что можно поделать,вот такие у нас болелы ,других нет.

Kill
29.03.2005, 10:46
Жаль Ушенина не меняли, а то ещё один раз посвистели бы хором :shok:
Я думаю, что в антиоправдание Денису можно поставить игру Вуки, который внес явное оживление на острие атаки. =D>

АС
29.03.2005, 10:54
Юрай, ты че? С каким Брянском? Шанс был с Петротрестом, не использовал, дай использовать другим. В дубле тоже хорошие ребята играют, болеющие за дело. Время экспериментов прошло, нам в отрыв уходить надо, а то потом поздно будет.

29.03.2005, 10:54
Kill, Вука - стопудово фартовый форвард (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Ни скорости, ни техники, ни габаритов, никуя нет. Кроме одного - умения оказаться в нужное время в нужном месте.

ТАН
29.03.2005, 11:16
у меня больше вопросв к тренеру, а не Попову. Играть дома против аутсайдера с одним нападающим - как минимум странно. А Попов стал заложником такой тактики, когда через все поле на него (единственного форварда) идет навес, а после борьбы за мяч не скинуть, не отбросить не кому, вот визуально и получается, что именно Попов губит атаки.

ТАН
29.03.2005, 11:18
И где обещанная ЙХ после Зенита ДРУГАЯ игра???!!! Я не заметил

поздний
29.03.2005, 11:20
простите, не читал многое, некогда по работе, но мнение есть конечно
НЕКУЙ ВЫПУСКАТЬ тогда на поле единственного нападающего, который В ЯМЕ СЧАС находится
так вы весь лазарет на поле выставите и скажите - а какой с нас спрос тогда, мы же больные на?!
пусть ТРЕНЕР УГАДЫВАЕТ, кого выпустить на поле, чтобы победить
ВАША ЗАДАЧА ПОБЕЖДАТЬ, а не плакаться тут, ЗА ЭТО ВАМ ПЛАТЯТ
а уж свистел весь стадион, а не ГМ - вы им скажите, что Попов был прав, а они не правы
Попов молодец, старался, хоть и не везде до конца, молодец что вышел в конце поблагодарить болел и я видел его глаза - он боец и верит в лучшее
УДАЧИ ПОПОВУ нам всем на радость (и не радость Томи :))

Kill
29.03.2005, 11:24
А я думал, почему Попов при розыгрыше углового удара пасется возле вратарской площадки? Оказывается Денис у нас как автобус, ему место для разгона нужно, зато потом не остановишь. Может поляну до 120 метров увеличить для Дениса Автобусовича Грузовикова двигающегося по маршруту точка-центр-точка?

Kill
29.03.2005, 11:27
Хованец такую загадку всему стадиону загадал, а вы не поняли #-o
Это его и удивило :roll:

семирамида
29.03.2005, 11:30
Мне не нравится игра Попова, не нравится сейчас, НО 1) я верю что все изменится, и не будем забывать что нападение-это не один нападающий, скажите что один он транжирит моменты? а если подумать?; 2) освистывать СВОЮ команду-это даже не последнее дело, это вообще непонятно как можно назвать, это не дело болел, да это можно простить тем кто ходит на стадион попить пива и подудеть но болеле-никогда!
Со своей стороны заявляю что я буду ходить на матчи если даже ТТТ это будет второй дивизион, я буду поддерживать любимую команду в общем и всех ее игроков в частности, потому что они-единой целое!
ЗЫ тренеру наверное виднее

fox98
29.03.2005, 12:36
Понаписали ...писатели мля ;-) Я вот тоже кой-что напишу...правду-матку тык скызыть...для наших футболистов...если они конечно это прочитают...
Если также будете ходить пешком и продуете Брянску, стадион освистает уже вас ВСЕХ, это вам будет типа извинения!
З.Ы. Сам Денису не свистел, но похлопал от души...все-таки почти 90 минут смеха, это дорого стоит...

eternity
29.03.2005, 12:44
1. Попов проделал большой объём работы на поле. Все его ошибки бросаются в глаза потому, что он постоянно в игре. Упрекать его в недостаточной самоотдаче - просто смешно. Оттягивая на себя по нескольку защитников, он создаёт простор для остальных наших игроков.
2. Освистывать футболистов - святое право торсиды во всём мире. Если чья-то психика столь нежна, что не выдерживает этого - место ему в хоре беременных девушек, а не в профессиональном футболе.
3. Кантонистов - молодец, что вписался за товарища. Кажется, у нас на глазах формируется Команда. Но НАСТАИВАТЬ на извенениях - перебор.
4. Я матерился в адрес Попова в момент упущеных им возможностей (хотя упускал их он из-за нефарта). Обзывал его "деревом". Не раскаиваюсь, это правила футбольного шоу. В то же время: сочувствую Попову, как человеку; искренне желаю ему всем всё доказать.

Рты критикам должен заткнуть Попов голами, а не товарищи по команде - увещеваниями.
Позицию GM поддерживаю, но, возможно, буду так поступать и дальше.

neron
29.03.2005, 13:15
Моё мнение ко всему этому весьма не однозначно.
С одной стороны хочется спросить у кумиров - как Вы считаете, игра до первого забитого гола с командой толи КФК толи ВД это, что? Чемпионская поступь претендентов на ПЛ? А за мучениями Дениса на поле, думаете мы безучастно наблюдаем? Не хватаемся за сердце, когда он в 100% голевой ситуации ухитряется промазать? Наши нервы от этого не страдают? Ведь мы так же переживаем за результат как и Вы, только не получая за это зарплату, а наоборот, отдавая свои деньги и время.
Не совсем понимаю тактику ЙХ - играть с таким соперником, ДОМА и с одним форвардом :!: :!: :!: Ведь и Денису с партнёром было бы полегче. Или пан выпускает Попова чтоб тот измотал защиту, а потом выйдет НАСТОЯЩИЙ форвард и сделает свою работу??
Вобщем не знаю, вопросы есть, а ответов пока кроме того, что счёт на табло никаких нет. Билеты тоже, не очень то способствуют увеличению посещаемости стадиона.
Теперь по поводу освистывания: лично я уже минуты с 30й начал мысленно и в слух умолять пана заменить Дениску. Причём народ вокруг говорил тоже самое. Потом, когда эта "комедия ошибок" достигла своего апогея и его наконец заменили, то я обрадовался этому не меньше, чем голу! И свистел во всю мочь. Да, это был выплеск эмоций, накопленных за всё время обманутых надежд, растраченных в пустую ожиданий, не использованных моментов, не забитых голов, очков, которых недосчиталась наша команда.
Хотя сейчас, обдумав всё спокойно, прихожу к выводу, что это действительно жестоко по отношению к человеку. "Не стреляйте в тапёра, он играет как может". Но, всё же, на месте ЙХ я бы поставил в основу более фартового нападенца, или обкатывал бы схему с двумя форвардами.
Денису - желаю скорее выйти из чёрной полосы неудач. Постараюсь впреть сдерживать эмоции в отношении в отношении тебя. :)
ЗЫ: В церьковь, что ли сходи, или к бабушке какой, пусть порчу снимет... :idea: :oops: :P

Protector
29.03.2005, 13:53
М-да... Сложная ситуация... Мыслей полно, но одна противоречит другой...
Пусть все решит время...

29.03.2005, 14:31
neron,
В церьковь, что ли сходи, или к бабушке какой, пусть порчу снимет...

Есть в твоих словах сермяжная правда. Томичи рассказывали - был у них подобный прецедент в прошлом году. Антипу (Антипенко) в начале сезона не пёрло просто фатально (тоже все штанги и перекладины посчитал, из выгоднейших ситуаций промахивался). Так кто-то из болел его чуть ли не насильно запихнул в машину и свозил в тайгу к какому-то местному шаману. Результат общеизвестен...

ACDC
29.03.2005, 14:45
Свисти - не свисти, мячей 15-20 Попов забьет в этом сезоне легко, причем без всяких бабушек и шаманов.

Колхозник
29.03.2005, 14:51
KoliFan, эт правильно, пусчай пан Хованец вставит Попову "свечку" глядишь и попрет :)

Вагончик тронулся
29.03.2005, 16:04
neron,
В церьковь, что ли сходи, или к бабушке какой, пусть порчу снимет...

Есть в твоих словах сермяжная правда. Томичи рассказывали - был у них подобный прецедент в прошлом году. Антипу (Антипенко) в начале сезона не пёрло просто фатально (тоже все штанги и перекладины посчитал, из выгоднейших ситуаций промахивался). Так кто-то из болел его чуть ли не насильно запихнул в машину и свозил в тайгу к какому-то местному шаману. Результат общеизвестен...

KOLIFAN, плохо шаман сработал, на год... Антипенко в первом же матче Химок надорвал заднюю мышцу бедра... судя по травме он выбыл надолго

29.03.2005, 16:29
Вагончик тронулся,
плохо шаман сработал, на год

Намально шаман сработал. Томичи больше и не заказывали. :-D
ЗЫ: И слава Богу... :-D

NICK
29.03.2005, 16:45
KoliFan, Шаманы за ПЛ много денег потребовали, явно, вот и не заказывают...

Поклонник
29.03.2005, 16:53
Мне кажется, что такая ситуация сложилась впервые в России: футболисты требуют извинений у своих болельщиков. Парадокс. Обычно, бывает наоборот...
Наверное, футболистам и тренерам стоит понять, что 9000 зрителей освистали не Дениса Попова, а нападающего Кубани, не реализовавшего несколько стопроцентых моментов. И "болезнь" эта длится не первый год.
Насчет моральных переживаний игроков: На матче "Кубань" -"Терек" от сердечного приступа умер болельщик. До выхода "Кубани" в премьер-лигу он не дожил 20 минут.

29.03.2005, 16:59
Вот за шамана их Бог в этом году и накажет...

ACDC
29.03.2005, 17:07
Ого, уже СЭ на greenmile ссылается!
http://news.sport-express.ru/online/ntext/8/nl086007.html

SHALBIT
29.03.2005, 17:25
Прочел тут Свата-почти со всем согласен...
Одну лишь мысль хочу озвучить...
...Устраивать обструкцию игроку(наш вариант-глаза на лбу,пена у рта)-это есть один уровень боления,а вот понимать причины"плохой" игры этого игрока и оценить его перспективу -совсем другой :!:
Есть подозрение что так категоричны те,кто сам не может похвалиться высокой личной результативностью и исходит от негативных комплексов на этой почве...
Руководит такими-желание отыграться на ком-то еще,выместить на него свою ущербность :evil:
А еще мне интересны эти психотипы,что станут рукоплескать тому же Денису после забитого мяча...
Примитивно,на уровне ителлекта червя и такие здесь тоже есть :!:
Футболист Попов-не раб ваш личный,а человек,который СТАРАЕТСЯ(в этом все мнения сошлись)делать свою работу,но она у него не очень получается...
Кто-то из посетителей уже задавал здесь вопрос-а ты ставил себя на его место,был бы ты так же категоричен в этой ситуации :?:
Короче-это уровень общей культуры человека :(

tiffozi
29.03.2005, 17:28
Да уж ситуация вышла....
Кантоне респект за то, что заступился. Становится настоящим капитаном. Любомир, а вот извинения в ультимативной форме - это уже перебор.
Не надо обманывать себя, говоря о нефарте Дениса. Моё ИМХО - он не уровень Кубани. К сожалению.
Свисти - не свисти, мячей 15-20 Попов забьет в этом сезоне легко, причем без всяких бабушек и шаманов.
:lol: :cry: Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (с)
10 банок максимум

777
29.03.2005, 17:32

АГА ОН Динамо (Краснодар) забить не смог ( Дидье к стати забил , но судью купили :-D )

Поклонник
29.03.2005, 17:37
SHALBIT,
Похоже ты уже совсем не в ту степь пошел))) Слишком заумно и слишком отдаленно от действительности.)))
А еще мне интересны эти психотипы,что станут рукоплескать тому же Денису после забитого мяча...

Ты сам определись: будешь ли ты свистеть, будешь ли ты аплодировать или будешь докторскую диссертацию писать "О психотипах болельщиков в условиях отсутствия заявленных перспектив, доступных непримитивному уровню понимания современного футбола в ПД России"

blackmik
29.03.2005, 17:38
Насчет моральных переживаний игроков: На матче "Кубань" -"Терек" от сердечного приступа умер болельщик. До выхода "Кубани" в премьер-лигу он не дожил 20 минут.

Интересно было бы послушать Капитана.

Сашко
29.03.2005, 17:56
1. Попов проделал большой объём работы на поле. Все его ошибки бросаются в глаза потому, что он постоянно в игре. Упрекать его в недостаточной самоотдаче - просто смешно. Оттягивая на себя по нескольку защитников, он создаёт простор для остальных наших игроков.
2. Освистывать футболистов - святое право торсиды во всём мире. Если чья-то психика столь нежна, что не выдерживает этого - место ему в хоре беременных девушек, а не в профессиональном футболе.
3. Кантонистов - молодец, что вписался за товарища. Кажется, у нас на глазах формируется Команда. Но НАСТАИВАТЬ на извенениях - перебор.
4. Я матерился в адрес Попова в момент упущеных им возможностей (хотя упускал их он из-за нефарта). Обзывал его "деревом". Не раскаиваюсь, это правила футбольного шоу. В то же время: сочувствую Попову, как человеку; искренне желаю ему всем всё доказать.

Рты критикам должен заткнуть Попов голами, а не товарищи по команде - увещеваниями.
Позицию GM поддерживаю, но, возможно, буду так поступать и дальше.

Ага должен быть не только бег по полю. но и отдача и результативность, с таким успехом и меня можно на поле пустить, я тоже бегать могу но толка от этого мало, Вуки 7 минут хватило.

Vankor
29.03.2005, 18:07
Ну всё,прославились на всю страну.

eternity
29.03.2005, 18:32
Ага должен быть не только бег по полю. но и отдача и результативность, с таким успехом и меня можно на поле пустить, я тоже бегать могу но толка от этого мало, Вуки 7 минут хватило.

Отдача не всегда выражается непосредственно в забитых мячах. В данном матче активность Попова увеличивала атакующие возможности для остальных наших игроков.

Надо посмотреть Вуку в действии 90 мин. Один удачный выход - не показатель.

Vi-King
29.03.2005, 18:36
а баннер должен быть примерно такой:
"Денис, докажи им ВСЕМ!"
или
"Денис, докажи НАМ ВСЕМ!"
в зависимости от отношения GM к случившемуся.... ИМХО

Хозяин
29.03.2005, 18:37
В этой ситуации не последнюю роль сыграла пресса своими публикациями о «деревянном» Попове. Почву подготовили неплохо, ну а народ пришел увидеть зрелище, его не было, вот и поглумились над самым не везучим, устроили себе «праздник». 99% вины лежит на нашем гл. тренере! Нет у нас других нападенцев, все в срочном времени травмы получили, надо было найти замену время было, успели же чеха дозаявить.

Поклонник
29.03.2005, 18:53
По поводу баннера. Нам задали вопрос: вместе ли мы, или решаем разные задачи?
Ответ : " МЫ - ОДНА СЕМЬЯ!".
Любой игрок нашей команды в любой момент может уйти в другой клуб. А мы останемся здесь и будем болеть за "Кубань". БЕС бился за нас насмерть (травма со Спартаком). Он тогда замечательно сказал: "Я надел футболку Кубани, значит это мой клуб". А потом он не задумываясь похоронил ту же "Кубань", когда играл за "Динамо".
Резюме: Одна семья - это болельщики и ФК "Кубань". (Вне зависимости кто за этот клуб играет в данный момент). И ветераны кубанского футбола.

Сашко
29.03.2005, 18:58

Отдача не всегда выражается непосредственно в забитых мячах. В данном матче активность Попова увеличивала атакующие возможности для остальных наших игроков.

Я про Вуку не только по этому году сужу, а также и Попова И вообще для чего тогда нападающий нужен?

Хрюн Моржов
29.03.2005, 19:39
Не надо обманывать себя, говоря о нефарте Дениса. Моё ИМХО - он не уровень Кубани. К сожалению
,
А какой уровень сейчас у Кубани??? Просто интересно ваше мнение.
БЕС бился за нас насмерть (травма со Спартаком

Не соглашусь, Бес бился, в первую очередь за себя....

Поклонник
29.03.2005, 19:48
Хрюн Моржов,
А Попов за "не за себя" старается... А за Хрюна Моржова....
Ну,... или за "Кубань"...)))

Хрюн Моржов
29.03.2005, 20:12
Поклонник, А причем тут "за Хрюна Моржова"? Странно...

Поклонник
29.03.2005, 20:25
Хрюн Моржов,
Не обижайся, игра слов просто))
ЗЫ: Всегда слежу за твоими предсказаниями)))

SHALBIT
29.03.2005, 21:17
Поклонник.
Да в ту сторону,в ту...
Гораздо большую неприязнь,чем неудачная игра Попова вызывает у меня тупой ор БОЛЬШЕЙ части так сказать болельщиков,их идиотские дудки,безграмотные комментарии того,что они видят на поле...
Пытаешься анализировать расстановку игроков,понять чего там задумал тренер,но...
Поэтому для меня сыгравший неудачно Попов более уважаем,чем вот такие...
Всего-навсего :(

eternity
29.03.2005, 21:26

Я про Вуку не только по этому году сужу, а также и Попова И вообще для чего тогда нападающий нужен?

Не подумай, что я против Вуки: он мне нравится больше Попова. Но называть действия Попова не имеющими отдачи - неправильно, если своей, пусть безголевой, активностью он оттягивает на себя защитников и открывает пространство другим нашим игрокам. Отдача в этом случае - голы его партнёров. Если бы не его активность на других участках поля - не известно пришлось бы защитникам фолить на Кантонистове или дали бы пробить Тлисову.

blackmik
29.03.2005, 21:30
Гораздо большую неприязнь,чем неудачная игра Попова вызывает у меня тупой ор БОЛЬШЕЙ части так сказать болельщиков,их идиотские дудки,безграмотные комментарии того,что они видят на поле...
Пытаешься анализировать расстановку игроков,понять чего там задумал тренер,но...
Поэтому для меня сыгравший неудачно Попов более уважаем,чем вот такие...

адекватность - видимо не твой конёк :)

Хищник
29.03.2005, 21:32
Не хотел ничего писать но все же решил изложить свою точку зрения..многим она наверное не понравиться.
Я считаю что в прошедшей игре слабо выглядела вся команда и Денис Попов в ней был отнюдь не худшим. Посмотрев игры с Зенитом у меня появился оптимизм, однако после этой игры он быстро улетучился. Как выяснилось команда не совсем готова играть "первым номером". Выход на игру с явным аутсайдером с одним нападающим и отсутствие "игры" скорее вина тренера.
Все кричат Попов "деревянный"..а кто у нас "не деревянный"? Кроме Петкова и Калешина, а также когда в хорошей форме Топчу.. можно назвать еще Рикардо. Все остальные в том числе и наш капитан уже давно ничего не показывают..в нападении вообще игроки очень "сырые" и Попов на их фоне выглядит не хуже. Когда вспомню как вышел на замену Сальников в домашней игре с Зенитом игру Попова с радостью вспоминаешь..
Почему же так все полохо?
1. У нас достаточно средние по мастерству игроки.
2. У нас постоянно менялись тренеры, а сделать хорошую команду из средних по мастерству игроков возможно только через год-два и то при хорошем тренере.
3. Хороших тренеров у нас со времен Долматова который сделал команду из игроков даже ниже среднего не было.
Вывод: нужно запастись терпением и ждать надеясь что Хованец хороший тренер и ему дадут сделать команду.

Что касается высказывания Кантонистова, то я с ним не согласен. Не дело игроков обсуждать правы болельщики или нет освистывая того или иного игрока..я бы еще понял если бы он выступил в защиту тренера. Требовать же извинения это вообще перебор..может игроки тоже будут теперь после каждой неудачной игры, а тем более неудачного результата извинятся перед болельщиками?
Вывод: давайте не будем изобретать "велосипед" а каждый будет заниматься своим делом..болельщики болеть, игроки играть, тренер тренировать и т. д. и т.п. система уже давно отработана.

SHALBIT
29.03.2005, 21:50
blackmik.
Ты это зачем сказал,чтобы просто чего сказать...
А может слово новое пытаешься усвоить :-D

tiffozi
29.03.2005, 23:35
[quote]
Не надо обманывать себя, говоря о нефарте Дениса. Моё ИМХО - он не уровень Кубани. К сожалению

А какой уровень сейчас у Кубани??? Просто интересно ваше мнение.[quote]

Уровень Кубани - это уровень Кантоны, Рикарду и Виталика Калешина

Naut
29.03.2005, 23:54
сейчас дениска соберётся и зафтра дубль сделает!
да Россия не Италия)
и даже не Англия...
Выразили своё недовольство и сразу команда губы надувает....
может они ещё откажутся играть зафтра!

поздний
30.03.2005, 10:28
в ПЛ он не нужен будет

Icaros
30.03.2005, 10:47
...мои пять центов:
Проиграл на встрече с Петротрестом пачку сигарет - спорил, что Попов забьёт! :-D
... его попадание в перекладину вызвало на тот момент уже слёзы умиления! :-D :-D
... Считаю, что в том матче освистывания и издевательского улюлюканья Денис не был достоин... Игрок старался - не везло..
... В общем, освистывания команды собственными болельщиками никто не отменял.. если команда заслуживает этого своей безвольной отвратительной игрой.. Но в пресловутом матче - погорячился зритель!.. сильно погорячился...

Денис, давай выкарабкивайся из своих "ям"...
Если это существенно для тебя, считай, что моя поддержка (личная) у тебя есть!..
С ж-з!..

SHALBIT
30.03.2005, 21:59
Мужики и юноши!
Есть предложение-учитывая,что тема уже как бы исчерпала себя,подвести черту и считать:
1.Таких как я,то есть поддержавших команду и Дениса-72чела.
2.Думавших,что здесь пообещают пиво за участие в обсуждении-3чела.
3.По*уистов,то есть которым насрать на мнение большинства-4чела.
4.Не таких как я-10чел.
Таким образом ситауция более чем ясная!
Сей вывод есть простая констатация итогов голосования и никоим образом никого не сортирует по плохим и хорошим.
Как предложение ваше вел-во KoliFan и К,можем спокойно похороним тему,если канешна я не слишком много на себя беру за те 100баксов,что вам пообещал :lol:

31.03.2005, 02:57
SHALBIT, На счёт ста баксов поподробнее можно? :-D

Nikitos
31.03.2005, 15:44
Хоть извиняйся-хоть не извиняйся играть он лучше не станет!

Nikitos
31.03.2005, 15:47
УВ. ФК"Кубань"! Если вы хотите хорошего отношения к себя, то относитетесь также хорошо и к нам! О том, что нас не устраивает пишется уже очень давно, но действий никаких!

blackmik
31.03.2005, 17:29
SHALBIT, позиция твоя куда более чем ясна - "Я прав - все козлы кто не как я." Тяжело наверно в жизни приходилось?