Просмотр полной версии : Турнир болельщиков 2008
6-7 сентября 2008 г. в г. Москве состоится ежегодный турнир болельщиков команд премьер-лиги - «Забей гол, фанат!». Команда болельщиков ФК «Кубань», серебряный призер прошлогоднего турнира, не смотря на то, что команда «Кубань» не играет в ПЛ, получила приглашение на участие в вышеназванном турнире. Организаторы турнира учли, что команда болельщиков ФК «Кубань» является постоянным участником и фаворитом этих соревнований, а также то, что ОО «Green Mile» организовала и провела единственный «не столичный» турнир болельщиков.
Спонсором поездки команды болельщиков в Москву выступил ФК «Кубань».
http://greenmile.ru/
Так кто едет? состав команды огласят? Интересно знать. :)
Состав каманды будет оглашен завтра. Сегодня встреча с руководством ФК "Кубань", обещали вроде помочь с поездкой. Но пока тянут. По результату встречи опишусь.
Огромная благодарность ФК "Кубань" за оказанную поддержку - финансирование поездки и предоставление (подарок) футбольной формы для команды. А команда настроена решительно - все же вице-чемпион России среди болельщиков.
Дай, Бог, успехов сотрудничеству клуба и его болельщиков! Особенно в московии....
Кстати о составе, я дажа не знаю как его озвучить. Если по фамилиям, так тогда многие не поймут. Ну вообщем, основа команды играет в составе команды "Желто-зеленые", ранее называлась "Green Mile". Большинство учавствовало в прошлогоднем турнире в Геледжике.
Фпиииииирёоооооооот!!!!! :app:
Как это там говорится, ОуЖЗ, чи як? :-P
Итак, стали известны итоги жеребьевки чемпионата России среди команд болельщиков, который пройдет 6-7 сентября в столичном манеже "Динамо".
Вот они:
Группа «А»: «Кубань» Краснодар, «Динамо» Москва, «Торпедо» Владимир, «Рубин» Казань.
Группа «В»: ЦСКА Москва, «Торпедо» Москва, «Ростов», «Химки».
Группа «С»: «Зенит» Санкт-Петербург, «Москва», «Шинник» Ярославль, «Ротор» Волгоград.
Группа «Д»: «Локомотив» Москва, «Спартак» Москва, «Крылья Советов» Самара, «Сатурн» Московская область.
При жереьбевке в качестве маток были определены 4 команды - ЦСКА, "Зенит" и "Локомотив", как победители 3-х предыдущих турниров и "Кубань" - как серебрянный призер последних соревнований. Остальные команды рассеивались "вслепую".
Что сказать о нашей группе? "Динамо" - крепкая команда, в основном составленная из ветеранов, но вполне играющих. Один Андрей Сметанин на позиции центрального защитник чего стоит! Скала - не проскочить, не обойти. Не случайно мы с ними в Геленджике вничью 0:0 сыграли. Правда, и у них шансов забить практически не было.
"Рубин" прошлом году привез команду, набранную в прямом смысле по объявлению. Активисты расклеили по городу объявления и провели пару-тройку "кастингов", на которых и отобрали футболистов для поездки в Геленджик. Сыграли, надо сказать, казанцы весьма дойстойно - вышли из группы со второго места в четвертьфинал, где с минимальным счетом 0:1 "сгорели" будущему чемпиону - "Локомотиву". Что за команда приедет из столицы Татарстана в нынешнем году - одному аллаху известно...
Ну и наконец - "Торпедо" Владимир. Стопроцентная "темная лошадка". Впервые участвует в подобных соревнованиях, и никто ничего об этой дружине не знает.
Резюме таково - легко нам вряд ли будет, но выходить из группы должны.
Что же касается других квартетов, то группой смерти, по моему мнению, явлется конференция "Д". Судите сами: прошлогодний чемпион "Локо", всегда достаточно сильный "Спартак" ( в позапрошлом году они, например, выставили подмосковный полупрофессиональный мини-футбольный клуб), и "Сатурн". В прошлом году "инопланетяне" смотрелись неплохо - заняли в своей группе 3-е место, сыграв вничью с "Зенитом" и белгородской "Салют-Энергией", и уступив 1:2 "Ростову". 4 участинк квартета "Д" - "Крылья Совтов" из Самары. В Геленджике год назад самарцы уступили 0:1 в четвертьфинале "Зениту", причем в абсолютно равном поединке.
Самая же легкая группа, по моему мнению досталась "Зениту". "Ротор" и "Шинник" обычно привозят алкобэнды (причем "Ротора" играют неплохо и проигрывают, чаще всего, не сопернику, а... водке). "Москва" же в прошлом году в соревнованиях не участвовала, а в позапрошлом оказалась слабейшим коллективом, проиграв все свои 3 игры с общим счетом 1:14.
Ну, и для тех, кто любит подробнойсти - состав команды.
Михалев Игорь
Комендант Сергей
Тимофеев Вячеслав
Кожевников Виталий
Висторопский Олег
Шумский Дмитрий
Ткаченко Алексей
Баль Сергей
Семенюков Павел
Полянский Александр
Дзетль Нурбий
Главный тренер - я, Данильченко Денис. Руководитель делегации - Кристя Николай, он же Ник.
Первые двое - вратари, остальные - полевые игроки. Все, кроме второго вратаря Комеданта Сергея, являются основными игроками ФК "Желто-Зеленые", выступающего в городском первенстве. Комендант тоже заявлен за Желто-Зеленых" - как администратор.
Кстати, последнюю игру "Желто-Зеленые" выиграли у сильного соперника - "Авангарда" - со счетом 4:2. Волевая победа, поскольку по ходу игры мы проигрывали 0:1. На матч обещал прийти потенциальный новый спонсор, но, увы, не пришел... Жаль...
Тем не менее, после этой победы наша команда едет в Москву в приподнятом настроении. Задача - выступить не хуже, чем в 2007-м году. Как минимум - попасть в тройку. Как максимум - выиграть соревнования. Хотя, повторюсь, будет очень и очень непросто - соперники сильны. Да и футбол 6 на 6 для нас не слишком привычен - и не большой, и не мини, что-то среднее...
Спасибо ФК "Кубань", выделившему комплект клубной формы и средства на поездку. Постараемся оправдать доверие.
Планируем на сайте вести онлайн с наших матчей.
Начало игр группового этапа - в субботу, 6 сентября, в 15-00.
За сим прощаюсь.
С желто-зеленым! И болеем за "Кубань"!
На матч обещал прийти потенциальный новый спонсор, но, увы, не пришел...
Спонсор ФК "Желто-зеленые" или может ФК "Кубань"?
Bugi-Vugi
04.09.2008, 14:29
Привет из Питера! С нетерпением ждем встречи на турнире! А особенно на БАНКЕТЕ:beer2:
Bugi-Vugi, Привет, рад тебя видеть тут. Тоже ждем встречи с нетерпением. Жаль только в Москве пива хадыженского нет :)
Bugi-Vugi
04.09.2008, 15:02
если с дороги питерское останется привезем, а так найдем другого не вопрос:beer2:
У нас точно не останется, у нас дорога длиннее :lol:
Bugi-Vugi
04.09.2008, 17:50
Сайт турнира http://zabeigol.ultraslife.ru/index.html
Печальная
04.09.2008, 23:34
Ну вроде как отчалили...удачи
David, не давайте Поляне пить БРЕНДИ!!! :lol::lol::lol: А то будет АД!
Только, что открылся турнир. В открытии принял участие главный тренер сборной России по футболу Гус Хидинг. Сейчас играем с "Рубином". Ведем 1-0.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10002/normal_%CE%F2%EA%F0%FB%F2%E8%E5.jpg
Наши парни - в четвертьфинале!!!
С первого места в группе!!!
Матч №1
Кубань - Рубин Казань - 1:1
Гол: Дзетль (1:0).
По итогам группового турнира Рубин вышел в 1/4 со второго места.
Матч №2
Кубань - Динамо Москва - 2:0
Голы: Шумский (с 11м), Баль.
Как всегда, все работает за Москву. Шума забил и без пеналя, но, с вашего позволения, арбитр, гол не засчитал, хотя поставил "точку". Шумский и с точки не оплошал. Второй гол Баль забил между ног вратарю.
Матч №3
Кубань - Торпедо Владимир - 6:0
Голы: Шумский, Баль, Полянский, Данильченко, Семенюков, Михалев.
Ну, в общем, здесь и писать нечего. Спасибо владимирцам, что приняли участие в турнире.
Последний гол на счету вратаря желто-зеленых, которого на некоторое время подменил в рамке Комендант.
Итак, в четвертьфинале завтра играм с Ростовом. Интересное противостояние, не правда ли!?
Забыл, лично от меня:
МОЛОДЦЫ!
Почему на фотографии Полянского наполовину сфотали? Обидется и напьется БРЕНДИ!!! А завтра четвертьфинал.:lol: Геленджик с тобой!
Матч №3 Кубань - Торпедо Владимир - 6:0 Голы: Шумский, Баль, Полянский, Данильченко, Семенюков, Михалев.
один из голов David забил?! :app::beer2:
а тренер-то играющий!!! :lol:
По "Спорту" показывали сюжетец про турнир. Всё только внешне, естественно, без результатов. Поэтому решил с утреца залезть, посмотреть, мож, вывесили.
Порадовался, спасибо.
Желаю удачи и в дальнейшем. Ма-ла-цца! :app:
Очень хороший фото-отчёт о первых днях турнира))) есть фото, достойные улыбок) http://www.cskaultras.ru/index.php?section=news&parent_id=8&n=0&id=330
На 13:00 назначено построение с последующим мячиком. Но на данный момент все фанаты-четвертьфиналисты отсутствуют по причине того, что пьяненьки в синьку. Наши, как следует из написанного - не исключение.
Только ростовчане трезвы как огурчики и в 7 утра провели тренировку. Но, по словам нашей делегации, наших соседей вряд ли можно отнести к понятию "фанаты". Так как они, по всей видимости, представляют спортшколу, а такие термины, как "выезд" для них являются непостижимой тайной. Также секретом для них ник "Чеснок" (лидер ростовских фанатов).
Хммм, делаем ставки, чем закончится противостояние "Похмельные фанаты "Кубани" - "Трезвая спортшкола "Ростова"...
Проиграли 1:2. Игра была равная, сейчас идет братание.
По признанию ОБОИХ команд, судья 3,2,1. Даже ростовчане обалдели от такого непрофессионализма.
Но, по словам нашей делегации, наших соседей вряд ли можно отнести к понятию "фанаты". Так как они, по всей видимости, представляют спортшколу...
что за отмазки!!!!!!!! Играйте в ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поляне привет; и налейте ему стопочку БРЕНДИ, чтоб восстановился!!!:beer2:
"Забей гол, фанат!"
http://img.championat.ru/news/b/u/1220725905952083039russia.jpg6 сентября 2008 года, суббота. 22:00
Автор: Александр Ермошин, "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)
Фото: Елизавета Кирсанова, "Чемпионат.ру"
50 лет назад ребята пинали большой носок, который туго набивался тряпками и скомканными газетами – настоящий кожаный мяч был большой роскошью. Теперь мячом уже никого не удивишь, а среди болельщиков регулярно проводятся различные турниры – прогресс налицо, и это не может не радовать!...
Дальше...
(http://www.championat.ru/football/article-25084.html)
http://ultraslifemag.livejournal.com/29636.html#cutid1
Сват,
делаем ставки, чем закончится противостояние "Похмельные фанаты "Кубани" - "Трезвая спортшкола "Ростова"...
Прочитав эту фразу, я ещё раз внимательно всмотрелся в лица парней на опубликованном NICK'ом фото. Хочу отметить, что из всех них я на выездах встречал только одного David'а. Да и то, последний раз лет этак двадцать тому назад.
Так что чего уж тут на зеркало пенять?..
Фанатский турнир под эгидой ВОБ и РФС с громким названием "Забей гол, фанат!", был наполнен подставами с самого начала. Чем, собственно, и дискредитировал себя в глазах всех нормальных выездюков. Так что не надо тут про фанатов. Нет на том турнире фанатов. Почти нет...
Сват,
Также секретом для них ник "Чеснок" (лидер ростовских фанатов)
Хех! Ты наших-то спроси про Филина, Страчана, Саббата, Свата, Стрижа, Покера, Блакнота и других. Для них это тоже тёмный лес. :lol:
Ты наших-то спроси про Филина, Страчана, Саббата, Свата, Стрижа, Покера, Блакнота и других. Для них это тоже тёмный лес.
Ну уж тут ты сильно ошибаешься! Из вышеназванного списка вживую незнаю только Саббата и Страчана...
Так как закончился турнир? Доля правды в словах Колифея есть.
Voiten,
Ну уж тут ты сильно ошибаешься!
Да не про тебя речь! Речь о тех, кто, типа, представляет фанатов "Кубани" в так называемом турнире болельщиков "Забей гол, фанат!". Ты ж, вроде, там не участвуешь. Или я действительно ошибаюсь?
Печальная
08.09.2008, 10:57
Сват,
Прочитав эту фразу, я ещё раз внимательно всмотрелся в лица парней на опубликованном NICK'ом фото. Хочу отметить, что из всех них я на выездах встречал только одного David'а. Да и то, последний раз лет этак двадцать тому назад.
Так что чего уж тут на зеркало пенять?..
Фанатский турнир под эгидой ВОБ и РФС с громким названием "Забей гол, фанат!", был наполнен подставами с самого начала. Чем, собственно, и дискредитировал себя в глазах всех нормальных выездюков. Так что не надо тут про фанатов. Нет на том турнире фанатов. Почти нет...
Игорь, а ты считаешь что народ в 40-50 лет должен в футбол на выездах фанатских играть? Не смеши. Готова на следующий год оплатить тебе поездку на турнир. Посмотрю - как будешь бегать по полю. Нормально ребята сыграли, да и не со стороны они.
Зы: по предыдущим постам - из вышеперечисленных товарищей Филин, Страчан, Саббат, Сват, Стриж, Покер, Блакнот и других. - могли бы тока Страчан и Блакнот побегать минут 10. Ну ещё Аптекарь джазу бы дал. А все остальные - только пиво пьют в перемежку с водовкой.
Печальная - водку с пивом говоришь? А что делать должен фанат - по утрам зарядку делать ( особенно на выезде!). Ну, а молодёжь и должна честь Кубани защищать. А мы - болеть!
"Забей гол, фанат!" турнир называется. Та ну и пусть там играет, кто хочет. Почему они обязательно должны знать чуть не историю России?
ГринМайлу же никто не запрещал приехать хоть в составе выпуска какой-нибудь СДЮШОР? :mrgreen:
Печальная, Требую опровержения по своей персоне сразу по двум пунктам.
1). В свои 42 года перебегаю не менее 50% от общего числа форумчан. Можешь поставить на меня и выиграешь.:)
2). К воТке, пиву и т.д. и т.п. отношусь крайне негативно и пью не чаще 1 раза в год - свидетелей масса. Абсолютно не пью ни на Новый год, ни на Старый год, ни на днях рождения, ни на похоронах, ни на выездах. За 3 года напился 2 раза: ноябрь 2006 (обмывал выход "Кубани" в п-л) и октябрь 2007 (обмывал победу России над Англией, а также вылет "Кубани" в Пд). :)
Печальная
08.09.2008, 11:53
Печальная - водку с пивом говоришь? А что делать должен фанат - по утрам зарядку делать ( особенно на выезде!). Ну, а молодёжь и должна честь Кубани защищать. А мы - болеть!
А почему НЭТ? зарядочка по утрам - заряжает!
Печальная,
Игорь, а ты считаешь что народ в 40-50 лет должен в футбол на выездах фанатских играть?
А что, в фанатских группировках только сорока-пятидесятилетний народ остался? Молодёжи нет совсем? Не смеши!
Слава Богу, смена у нас нормальная выросла. Уверен, есть там парни, которые и бегать умеют, и мячик пинать. Да и я, если будет очень надо, в защите или на рамке отыграю.
Конечно, у такой команды не будет никаких шансов против спортшкол и остальных подстав. Но это будет действительно фанатская команда. К сожалению, это всего лишь мои пустые пожелания. Ибо для достижения результата на турнир, конечно, надо везти "Жёлто-Зелёных". Ну а то, что там на всех, не считая Дэвида и Ника, полтора выезда (и то в Новороссийск), это дело десятое.
Впрочем, не мы одни такие. Как я уже отметил, весь турнир "Забей гол, фанат!" - это сплошная подстава.
Мармута,
"Забей гол, фанат!" турнир называется. Та ну и пусть там играет, кто хочет.
Вот уж фигушки! Раз уж слово "фанат" прозвучало, то и играть там должны только те, к которым слово "фанат" применимо хотя бы с натягом. Но уж никак не воспитанники разных спортшкол или наши "Жёлто-Зелёные", большая часть которых не то, что на выездах не бывает, но и дорогу к стадиону "Кубань" не очень твёрдо знает.
Печальная
08.09.2008, 12:02
Печальная, Требую опровержения по своей персоне сразу по двум пунктам.
1). В свои 42 года перебегаю не менее 50% от общего числа форумчан. Можешь поставить на меня и выиграешь.:)
2). К воТке, пиву и т.д. и т.п. отношусь крайне негативно и пью не чаще 1 раза в год - свидетелей масса. Абсолютно не пью ни на Новый год, ни на Старый год, ни на днях рождения, ни на похоронах, ни на выездах. За 3 года напился 2 раза: ноябрь 2006 (обмывал выход "Кубани" в п-л) и октябрь 2007 (обмывал победу России над Англией, а также вылет "Кубани" в Пд). :)
Ну-ну, щаз попытаюсь отсканировать фото с выезда в Волгоград
Печальная,
щаз попытаюсь отсканировать фото с выезда в Волгоград
Окстись! Волгоград для Свата - это святое! :) Али не знаешь?
Согласен с мыслями Колифея по этому турниру. В принципе, именно из-за этого мне и неинтересен данный турнир.
Печальная
08.09.2008, 12:27
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=random&cat=0&pos=-23
Печальная
08.09.2008, 12:29
Окстись! Волгоград для Свата - это святое! :) Али не знаешь?
Ну люди столько Русского размера выпить не могут
:lol: Славо богу - Родине-Матери не наливал!
Печальная, а ты тормоз. Или читать не умеешь. Читай пост выше:
пью не чаще 1 раза в год
Могу добавить - не чаще, чем 1 раз в 1-2 года. Кроме обозначенных 2006 и 2007, лакал эту дрянь еще и в Волгограде в 2004. Неделя из 1825 дней (почти 5 лет) - и ты за это причисляешь меня в когорту алко-бэнда!? :shok: Октстись и я по-прежнему жду опровержения.
Сколько ты выпила за это время?:beer2:
Если кто тебе скажет, что видел меня где-либо с кем-либо с батлом любой спиртосодержащей гадости, не верь.
Колифей, на самом деле, просвети Печальную, и заступись за оклеветанного кума.:)
А Волгоград, для тех, кто не знает - на самом деле для меня тупик. Алко-яма. С 1983 года 5 раз пробивал сей наверное знатный город, но каждый раз напиваюсь. Словно космическая дыра для меня.
Волгоградцы, не обижайтесь, вы друзья мне, но в ваш город я больше ни ногой.:cry:
Сержиньо
08.09.2008, 15:27
Если кто тебе скажет, что видел меня где-либо с кем-либо с батлом любой спиртосодержащей гадости, не верь.
а на аватарке,рядом с ником,что за пузырь? и закусь рядом:lol:
Печальная
08.09.2008, 21:27
Сват, Я думала - ты в адеквате. Ну надо же как задело:app:
А вот когда мне наконец-то нальёшь - тогда и будешь подсчитывать выпитое мной.
А Я НОВЫЙ Всем привет!!!!! ;)
В принципе, если бы руководство ВОБ хотело, то построили бы хоть какой-то заслон против левых фанатов.
Выезда, я думаю, не только у нас Камелот считает. А если еще без приписок. В прошлом розыгрыше и вратарь Сметанин играл в команде фанатов за Динамо, и все по-честному - имел человек выезды.
Хотя бы суммируем общее кол-во выедов в команде. И всех кто имеет выездов формальное кол-во - в одну группу и чтоб из группы выходила одна команда. Все можно расписать, но кому это нужно?
Вот самому главному начальнику ВОБа, например очень хотелось в этом году организовать турнир в Одессе, просто потому что ему хотелось посетить Одессу. Я рад, что у него ничего не получилось. :)
Я не сомневаюсь, что в руководстве ВОБ - заслуженные люди, но есть вопросы, когда своя рубаха ближе к телу. И кого не посади в руководители - будет грести под себя.
Несколько пояснений по команде Ростова. Да там нет выюздюков, но многие известные ростовские личности не захотели ехать на турнир. Свидетель тому ростовский Водяра. Но, это все-таки не спортшкола. Это команда - победитель турнира болельшиков, в которой учавствовало 20 команд. Такая же команда была из Самары. Мы мало отличаемся от подобных команд. Наша сформирована как сборная, после еженедельных турниров на резинке.
Реально постоянно катающихся наших плюс к Дену всего несколько. Есть и имеющие пару десятков выездов.
Но реалии турнира таковы, что если тупо собрать самых выездных, то тогда мы получим результат, какой имели парни из Ярослава и Владимира.
Золотая середина все-таки, ИМХО, турниры болельщиков, как отборочные для подобных турниров. Кстати сегодня мы со многими говорили на конференции на эту тему.
Сообщении о конференции ниже.
ST, идея об Одессе рассматривалась как поддержкка русского города :)
Сегодня состоялась вторая конференция ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ" (ВОБ)
1. Были рассмотрены организационные вопросы об увеличение состава Центрального Совета (ЦС) и принятие в состав ЦС.
2. Принято решение разработать до конца сезона Положение о порядке приема участников Движения.
3. Утверждена стратегия развития ВОБа на 2009 год.
4. Принято обращение к РФС о вхождении ВОБа в состав РФС и о рассмотрении вхождения в состав Исполкома РФС Президента ВОБа.
5. Утверждено обращение К Министру по делам спорта, молодежи и туризма о выдвижении России как кандидата на проведение Чемпионата Мира по футболу в 2018 г.
В работе конференции приняли участия руководители РФС, РФПЛ, Министр по делам спорта, молодежи и туризма.
Если бы в составе вашей команды отправился на турнир хоть один представитель объединенной группы болельщиков "Kuban Ultras" это значительно бы повысило интерес среди местной аудитории. Необязательно было бы ставить парня в состав. Но свозить стоило бы! А так...
Voiten, Уверен, что среди наших ультрасов пара-тройка парней, умеющих толково пинать мяч, есть. Разве не так?
Колифей, Конечно так! Многие из ультрасов раньше занимались футболом. Некоторые даже профессионально. Просто по различным причинам не смогли продолжить карьеру...
Либо турнир называется турнир фанатов, либо турнир команд, представляющих этих самых фанатов.
Существует перебор с "легионерами". И с ним никто не борется, а наоборот поощряет.
Легче всего выставить левую, но сильную команду. Победа все спишет.
Такое повсеместно в проффутболе, таким путем пошли и в ВОБе.
А распределение билетов на Евро-08 - 15 комплектов билетов Кубани - верх цинизма. В принципе, любое распределение - предвзято.
Понятно, что фанаты в своей массе - голые и босые, и на Евро за сборную болели в основном солидные дядьки.
Но когда ФК Москве дают 50 комплектов, вы меня извините.
Voiten, Уверен, что среди наших ультрасов пара-тройка парней, умеющих толково пинать мяч, есть. Разве не так?
Наверное все-таки стоит восстановить турнир, а по его итогам формировать команду.
Если бы в составе вашей команды отправился на турнир хоть один представитель объединенной группы болельщиков "Kuban Ultras" это значительно бы повысило интерес среди местной аудитории. Необязательно было бы ставить парня в состав. Но свозить стоило бы! А так...
Bond, нет, не среди болельщиков, а среди футболистов. Просто имелось ввиду ЧМ-2018, а не 2012. NICK, видимо, спутал.
имелось ввиду ЧМ-2018
Теперь понятно.Идея по поводу ЧМ-2018 в России отличная!
Идея по поводу ЧМ-2018 в России отличная!
Да, но на данный момент трудновыполнимая. Вот читай:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?32466
JOHNNY, А ты что-нибудь знал от турнире? Сроки, состав команды, и т.п.
mr_Kirill
11.09.2008, 09:02
Парни не спорьте о том - Фанатский или нет турнир.
Немного истории:
Самый первый Общесоюзный фанатский турнир (у нас краевые турниры были и раньше - "на призы газеты "Косомолец Кубани", так и на них из реальных фанатов были только мы (большинство из тех парней -сейчас это Greenmile) проходил то ли 1988, то ли 1989 гг. в г. Киеве. Так вот тот турнир был РЕАЛЬНО фанатским, Динамо К, Металлист Х, Днепр Д, Таврия (кто-то еще из хохлов, по-моему) и мы фанаты Кубани (единственные из России). Все команды были укомплектованы настоящими фанами, активно катающимися, пьющими:-) и т. д. Там, мы в финале на Республиканском стадионе в Киеве, в первом тайме вели 2 мяча, потом, в перерыве, в подтрибунке с судьей поработали хохловские хулзы и судья нас "слил". Занято было 2-е место
Второй проходил в Волгограде, там уже были и фаны и спецшколы и т.д.
Наша, опять же, фанатская бригада заняла 3 место.
Третий (и последний на долгие годы из-за лихих 90-х) проходил в Москве, в Черкизово, зимой, на снегу в хоккейных коробках (о чем нас даже не предупредили, в следствии чего играть в кедах по снегу против противников в бутсах..... короче, мы слили все групповые игры). Так вот, на нем понятие "фанат" уже просто не употреблялось......
JOHNNY, А ты что-нибудь знал от турнире? Сроки, состав команды, и т.п.
Voiten, нет, поэтому и интересно узнать, почему страшее поколение не привлекло к этому событию молодёжь.
JOHNNY, Я тебя не понял, звиняй. Думал вопрос адресован мне.
Student, Да, с годом я ошибся, торопился передать, сразу после окончании конференции ВОБа.
Bugi-Vugi
26.05.2009, 16:48
Привет!
Сегодня в спартаг-Экспрессе прошла инфа о 6-м турнире Забей гол фанат
10 ИЮНЯ ПАРК ГОРЬКОГО ЖДЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Среди просторных кабинетов офиса ВОБ есть "Общественная приемная". Теперь болельщики по любым вопросам могут обращаться по адресу: Товарищеский переулок, дом 20, строение 1. ВОБ намерен организовывать просмотр в Москве выездных матчей сборной России. Ближайшее подобное мероприятие намечено в парке имени Горького на 10 июня, когда наша команда проведет в Хельсинки отборочную встречу ЧМ-2010 с Финляндией. Кроме того, с 26 по 29 июня в Сочи состоится турнир болельщиков "Забей гол, фанат!".
Спорт Экспресс (http://www.sport-express.ru/art.shtml?179324)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot