Просмотр полной версии : Кино и отдых
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Генрих, А я отсмотрел два фильма "Рестлер" с М.Рурком и "Гран Торино" К.Иствуд. Отличные фильмы, олдскул решает.
В Киномаксе листовку дали следующего содержания:
25 января - День студента. Все гости киноцентра могут купить билет за 100 рублей и смотреть любые фильмы целый день.
Кто-нибудь подробнее слышал? Как все это будет организовано?
Ну что, кто-нибудь посмотрел "Загадочную история Бенджамина Баттона"?
Трейлер многообещающий...
Смотреть стоит?
Генрих, я смотрел, два часа ниочем... фильм с сильным закосом на Фореста Гампа, только событий на порядок меньше. Какие идиоты такой рейтинг поставил этому г.
В Киномаксе листовку дали следующего содержания:
25 января - День студента. Все гости киноцентра могут купить билет за 100 рублей и смотреть любые фильмы целый день.
Кто-нибудь подробнее слышал? Как все это будет организовано?
Интересно,а какого кинотаетра.Сити?
Ванек, "Киномакс" у нас только один. В ТЦ Галерея-Краснодар.
А Сити - это "Монитор", по-моему...
Генрих, на их сайте такой инфы нет.Надо будет по телефону разузнать
Ванек, как это нет?:shok:
сайт www.kinomax.ru, там выбираешь город и кинотеатр (для Краснодара он один...), там и инфу увидишь.
Вождь аппачи
22.01.2009, 18:23
хотел бы поздравить Леонида Ярмольника с 55 летием...:app:
и.....уже года три мечтаю посмотреть фильм с его участием......"Трудно быть богом".....оказывается...он еще снимается.....9 год...Герман...:app:
ярмольник в роли румато? Мда...
Вождь аппачи, Aptekar, чтобы поправить здоровье после просмотра "Обитаемого острова" с удовольствием пересмотрел "Трудно быть богом" от Петера Фляйшмана, еще 1989 года.
Борис Стругацкий (соавтор повести 'Трудно быть богом') про это кино:
"Вопрос: Какова история экранизации «Трудно быть богом» немцами? Как получилось, что вы приняли этих любителей за профессионалов?
Ответ: Это – длинная история. Суть ее: АБС [бр.Стругацкие] ОЧЕНЬ не хотели, чтобы ТББ снималась иностранцами; АБС очень хотели и настаивали, чтобы фильм делал советский режиссер, желательно Алексей Герман, но в крайнем случае – кто-нибудь еще, но обязательно из отечественных (тем более, что варианты – были); но ничего этого они не получили – им было сказано, что снимать будет немец Фляйшман, а если они будут трепыхаться дальше, все пути в отечественную кинематографию им будут перекрыты навсегда. И они (после нескольких месяцев бесплодных склок и переговоров с начальством некоей организации под названием Совинфильм) сдались. Единственное, что им удалось – отразить сценарий, написанный крупным киношным чиновником Далем Орловым. Сценарий, написанный Фляйшманом, был дерьмецо, но он в то же время был шедевром Возрождения в сравнении со сценарием Д.Орлова. Сначала мы еще как-то пытались держать руку на пульсе событий, но Фляйшман оказался человеком нервным, сложным и несговорчивым, и в какой-то момент мы махнули на всю эту затею рукой и перешли к очередным делам".
я смотрел, два часа ниочем... Какие идиоты такой рейтинг поставил этому г.
Не прислушались они к тебе и номинировали "Загадочную историю Бенджамина Баттона" сразу на 13 оскаров ;)
oneleg, Послие 12 оскаров Титанику, для меня эта кинонаграда потеряла авторитет.
для меня эта кинонаграда потеряла авторитет.
Aptekar, соглашусь.Из "оскароносцев" последних лет действительно впечатлил лишь "Столкновение"-2005 год. И "Отступники" и "Старикам здесь не место" и "Нефть" ИМХО не представляют никакой ни художественной,ни культурной,ни смысловой ценности-обыкновенные фильмы-середняки.
Пытался сегодня в Киномакс пробиться, на киношку...
Фиг там! Лучше и не пытаться. Людей как грязи.
Очереди как в советское время за колбасой:)
Как все-таки много любителей халявы...
З.Ы. На халяву и уксус сладкий:lol:
А мы попали на сеанс в 20 00 на СЛФ 2.Так себе.Один раз посмотреть и забыть.Хотя кое-где и юмор неплохой просматривался.
п_о_м_е_Х_а
26.01.2009, 01:09
СЛФы - фильмы не для кинотеатра.. .Имхо
Генрих, плохо пробовал)) Мы сегодня за пол дня 5 фильмов посмотрели!:)
Генрих, плохо пробовал)) Мы сегодня за пол дня 5 фильмов посмотрели!:)
***а не болит?
плохо пробовал)) Мы сегодня за пол дня 5 фильмов посмотрели!
Я лучше сегодня пойду, больше заплачу, но посмотрю один фильм тихо-мирно, без толкотни и получу несомненно удовольствие от просмотра.
А какое удовольствие можно получить, когда посмотрел 5(!) фильмов за полдня?!
Искусственный разум
Artificial Intelligence: AI
год 2001
страна США
слоган «Do not speak the seven-word activation code unless you mean it.»
режиссер Стивен Спилберг
сценарий Брайан Олдисс, Йен Уотсон, Стивен Спилберг
продюсер Бонни Кертис, Жан Хэрлан, Кэтлин Кеннеди, ...
оператор Януш Каминский
композитор Пол Баркер, Макс Броди, Ал Юргенсон, ...
жанр фантастика, драма, приключения
бюджет $100 000 000
сборы в США $78 616 689
сборы в мире + $157 309 863 = $235 926 552
В главных ролях:
Хэйли Джоэл Осмент
Фрэнсис О`Коннор
Сэм Робардс
Джейк Томас
Джуд Лоу
Уильям Хёрт
Кен Люн
Кларк Грегг
Кевин Суссман
Том Галлоп
В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства.
Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения.
----------------------------------------
Вчера посмотрел. Отличный поучительный, трогательный фильм. Действо, происходящее на экране настолько необычно, что затягивает с головой, ты как будто растворяешься в той атмосфере, которую сотворил неподражаемый Стивен Спилберг.
P.S. Фильм был задуман Стэнли Кубриком в далеком 1969 году. Тридцать лет Кубрик вынашивал эту идею, а к началу создания картины ушел из жизни, но его друг, Стивен Спилберг, в память о великом режиссере воплотил его намерения в жизнь.
Student, название пятого фильма запомнил то хоть):)
Aptekar,
***а не болит?
не, всё нормально:lol: Мы же с перерывами:)
Я лучше сегодня пойду, больше заплачу, но посмотрю один фильм тихо-мирно, без толкотни и получу несомненно удовольствие от просмотра. А какое удовольствие можно получить, когда посмотрел 5(!) фильмов за полдня?!
Не поверишь, ни с кем не толкались, тихо-мирно заходили и сидели почти на каждом фильме в центре зала. Вечером кинозалы уже вообще полупустые были. А удовольствия получили ровно в 5 раз больше, чем от одного фильма:)
Student, название пятого фильма запомнил то хоть)
Конечно, все фильмы помню очень хорошо, причём все довольно неплохие! Особенно понравились комедии "Вики, Кристина, Барселона" и "Всегда говори ДА" с Джимом Керри:)
Сержиньо
26.01.2009, 15:48
название пятого фильма запомнил то хоть)
пятого как раз и запомнил поскольку последний......а вот первого....хз :)
п_о_м_е_Х_а
27.01.2009, 01:43
Вчера посмотрел. Отличный поучительный, трогательный фильм. Действо, происходящее на экране настолько необычно, что затягивает с головой, ты как будто растворяешься в той атмосфере, которую сотворил неподражаемый Стивен Спилберг.
P.S. Фильм был задуман Стэнли Кубриком в далеком 1969 году. Тридцать лет Кубрик вынашивал эту идею, а к началу создания картины ушел из жизни, но его друг, Стивен Спилберг, в память о великом режиссере воплотил его намерения в жизнь.
прямо таки советуете ? :)
прямо таки советуете ?
Прямо таки да!:)
Посмотрел "Пассажиры"("Passengers",2008).Ожидал от фильма бОльшего-при,в целом,неплохой,небанальной развязке,фильм до последних 5-10 минут крайне затянутый и нудный-пример как можно "убить" свежую идею.Сценаристу-низачот.:otk:
Посмотрел по рекомендации фильм "Новая земля". Всем очень советую...
В прошлом 2008 году просмотрел очень много фильмов, практически каждый день по новому фильму (безлимитный интернет + НТВ плюс). Мой рейтинг: Русские фильмы: 1 место "Новая земля" 2-3 дать не могу, просто нечего вспомнить.
.
Ну хоть не зря старался.
Voiten найди и посмотри фильм Грымова "Чужие" не пожалеешь.
Всем рекомендую посмотреть фильмы "Миллионер из трущёб" и "Гордость и слава" Про что писать не буду, у всех под рукой есть интернет.
А вот на Бенджамина Батона не ходите, лучше Фореста Гампа еще раз пересмотреть.
Печальная
01.02.2009, 11:40
Не прислушались они к тебе и номинировали "Загадочную историю Бенджамина Баттона" сразу на 13 оскаров ;)
Как показывает практика - куча оскаров- г. немерянное. Имхо
Печальная
01.02.2009, 11:42
А мы попали на сеанс в 20 00 на СЛФ 2.Так себе.Один раз посмотреть и забыть.Хотя кое-где и юмор неплохой просматривался.
Юмор не бывает неплохим. Или он есть или его нет:)
Печальная
01.02.2009, 11:49
Посмотрел по рекомендации фильм "Новая земля". Всем очень советую...
Лично мне - абсолютно не понравился, много наигрынности. Кое -где просматривается смысл...кое-где
Печальная, мне понравился как рассказ Фицджеральда "Загадочная история Бенджамина Баттона", так и экранизация этого рассказа от Финчера. То, что много полярных мнений об этой картине, как раз и говорит о её неоднозначности. А количество номинаций не означает количество полученных оскаров. Всё имхо :)
Печальная
01.02.2009, 16:35
oneleg, Придётся посмотреть:) или может почитать сначала...
Cевервовк
01.02.2009, 22:07
oneleg,
рассказ Фицджеральда "Загадочная история Бенджамина Баттона"
По памяти рассказ называется "Забавный случай с Бенджамином Баттоном", может переводчик просто очень художественно перевел "The Curious case...".:), имхо. Фильму истче не видел, оц хоцца посмотреть!
Печальная, тебе почитать и посмотреть ;)
Cевервовк, тебе посмотреть ;)
Печальная, "Загадочная история Бенджамина Баттона", фильм про любовь,американскую любовь. Гуляют друг от друга на лево и направо. Всё. Больше ничего нету.Кисло и затянуто.
Aptekar, пусть люди сами посмотрят и составят собственное мнение, твоё они уже знают. Сколько людей, столько и мнений. ;)
Например я тащусь от фильма Страх и ненависть в Лас-Вегасе, а мой друг вообще не понимает, как такое гaмнo смотреть можно. А между тем эту книгу пиндосы включили в список обязательных произведений для своих школьников. :)
Про "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" книжку написали? И еще в школах пиндосии читать заставляют? Да...дела...
Aptekar, да не :lol:
Терри Гильям снял этот фильм в 1998 году по одноименной книге Хантера С. Томпсона., Действие и фильма и книги происходит в 1971 году и основой для написания книги послужили реальные события из жизни Хантера. Мужик похоже неплохо поколбасился в своё время :)
актерский состав: Джонни Депп, Бенисио дель Торо, Тоби Магуайр, Эллен Баркин, Гэри Бьюзи, Кэмерон Диаз...
Посмотрел "Форс-мажор"("Возвращение в рай" Return to Paradise,1998).Хотя местами есть излишний пафос,всё равно это великолепный,очень эмоциональный фильм о нравственном выборе,о чести,о самопожертвовании.На мой взгляд,лучшая роль Винса Вона."Форс-мажор"-это не фильм-развлечение,это настоящая драма,заставляющая задуматься.Любителям такого кино-рекомендую.
Пожарник
06.02.2009, 16:11
Кто начал скачивать сериал LOST 5 сезон? Уже доступны первые 4 серии
У меня появился белимитный, начну качать. Может кого интересует? Или кто уже скачал?
Пожарник
06.02.2009, 16:12
Я к тому что можем скооперироваться: я 2 серии и некто, тоже 2 серии. На болванку и поменяемся :)
Кто начал скачивать сериал LOST 5 сезон? Уже доступны первые 4 серии
У меня появился белимитный, начну качать. Может кого интересует? Или кто уже скачал?
Самый слабый сезон пока что. Скукотиша, интриги ни какой нет. Не хочется смотреть следующую серию.
Я к тому что можем скооперироваться: я 2 серии и некто, тоже 2 серии. На болванку и поменяемся :)
Я уже удалил первые три серии. Но мне пара часов их качать, если надо. Только вот проблема, у меня двд не пишет.
Пожарник
06.02.2009, 18:05
Ставлю на закачку тады с первой серии
p.s. расширенные серии стоит смотреть?
Сегодня посмотрел "Чтец"(номинант на "Оскар"-2009 за лучший фильм,лучшего режиссёра и лучшую женскую роль).Фильм оставил двоякое впечатление-своеобразный сюжет,удачная игра актёров(Уинслет,Файнса и Кросса) и,с другой стороны,довольно нудно и недовысказанно.Немного страсти,немного любви,немного о еврейском геноциде в годы войны,немного о памяти-обо всём и до конца ни о чём.Сомневаюсь,что он составит реальную конкуренцию за лучший фильм "...Бенджамину Баттону",хотя,на мой взгляд,эти фильмы "одного поля ягоды"-в принципе,неплохие,но Событием их не назовёшь-ИМХО "Оскар" продолжает терять репутацию.
Такой вопрос:
был кто-нибудь в 3d зале кинотеатра киномакс? там фильмы в 3d крутят или обычно?
Ну что, сегодня Оскар в 4.00?:)
"Загадочная история Бенджамина Баттона" против "Миллионера из трущоб"...
Мне лично последний фильм понравился больше. Желаю ему получить побольше статуэток:app:
Генрих,когда ходил туда на "Всегда говори Да", 3д фильмы еще не показывали и вроде сейчас тоже нет
когда ходил туда на "Всегда говори Да", 3д фильмы еще не показывали и вроде сейчас тоже нет
Дело в том, что почти в одно и то же время идет один и тот же фильм в 3d зале и в обычном. Зачем одновременно показывать один фильм в двух разных кинозалах? Может один фильм в 3d, а другой нет?
Можно ли фильмы, не снятые под 3d, смотреть в 3d?
Миллионер из трущеб выиграл. Я уже знаю.
Можно ли фильмы, не снятые под 3d, смотреть в 3d?
Можно , только качество картинки существенно отличается...
Aptekar, откуда, если не секрет?:oops:
Student, есть у меня в счетной комисии свой человечек. Да и угадать не сложно было, только дебилам клон Фореста Гампа понравиться может.
только дебилам клон Фореста Гампа понравиться может. ну чтоже ты такой категоричный то :lol:
У любого фильма есть свои сторонники и противники, нужно немного лояльнее относится ко всем, имхо ;)
oneleg, давай подождем годик, я уверен что про батона никто уже не вспомнит.
Aptekar, а кому сейчас легко :lol:
Вождь аппачи
24.02.2009, 17:07
я даже не смотрел батона....почему то не интересно
Вождь аппачи, многие и миллионера считают унылым говном :lol:
Student, есть у меня в счетной комисии свой человечек. Да и угадать не сложно было, только дебилам клон Фореста Гампа понравиться может.
это точно,взять переделать шедевр Земекиса,пригласить актера со смазливым лицом,и вот вам шедвр на все времена#-o
Не из новых, но советую посмотреть "Все из-за пита тонга". Фильм ОЧЕНЬ понравился.. Уже пересматривал раз 5 :-D
Оказывается,что сегодня празднует свой пятидесятилетний юбилей один из лучших российских режиссёров современности Алексей Балабанов!:app::app::app:Здоровья,творческих успехов и новых хороших кинофильмов!:app:
«Ъ»: Российским актерам снизят гонорары втрое
2 марта 2009, 02:30
Ассоциация теле- и кинопродюсеров рекомендовала максимально допустимые гонорары актерам, разбив их на семь категорий.
Теперь самые высокооплачиваемые актеры, такие как Сергей Безруков или Константин Хабенский, смогут получать до 82,2 тыс. рублей за один съемочный день, что примерно в 3-3,5 раза меньше докризисных расценок. Цены закупки контента телеканалами тоже сократились в разы, объясняют продюсеры.
На прошлой неделе участники Ассоциации теле- и кинопродюсеров (включает 18 компаний, контролирующих более 80% российского рынка сериалов, в том числе «Амедиа», «Леан-М», «Дирекция кино», Star Media и другие) проголосовали за рекомендованный уровень оплаты труда участников съемочной группы, рассказали продюсеры, входящие в ассоциацию.
В частности, максимальный гонорар самых дорогих актеров, таких как Владимир Машков, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, предварительно определен на уровне 82,2 тыс. рублей.
Гонорар сценариста за одну серию полнометражного фильма теперь может составлять максимум 649,5 тыс. рублей, телефильма — 281,4 тыс. рублей, мини-сериала — 86,6 тыс. рубле.
Месячная зарплата, например, звукооператора не должна превышать 60 тыс. рублей, видеоинженера — 40 тыс. рублей, бригадира осветителей — 67,5 тыс. рублей. Цены будут корректироваться в зависимости от ситуации на рынке, но рекомендованные суммы дают ориентир на снижение докризисных расценок в 3-3,5 раза, пояснил гендиректор кинокомпании RWS Юрий Сапронов.
В частности, в 2008 году работа одного дня актера оценивалась в 36-280 тыс. рублей. «Верхняя планка для актера была примерно 10 тыс. долларов за один съемочный день»,— напоминает глава «Амедиа» Александр Акопов. Гонорары сценаристов были на уровне 5-15 тыс. долалров за серию, пишет «Коммерсантъ».
В частности, максимальный гонорар самых дорогих актеров, таких как Владимир Машков, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, предварительно определен на уровне 82,2 тыс. рублей
Бедненькие... Как же они на такие деньги жить будут?
Этож почти нищета...:lol:
Вождь аппачи
05.03.2009, 18:49
Признавайтесь, кто смотрел Мушкетеров? Новых?....
Таких противоречивых чувств у меня уже оооочень давно ни один фильм не вызывал: обычно или нравилось, или нет, а тут...непонятки одни....
Вождь аппачи, говна не ем, спасибо!
Недавно смотрел Юленьку - стоит посмотреть, но не более 1-3 раз :)
Кузнец Вакула
05.03.2009, 22:29
Теперь самые высокооплачиваемые актеры, такие как Сергей Безруков или Константин Хабенский, смогут получать до 82,2 тыс. рублей за один съемочный день,
На позапрошлой неделе смотрел в театре им. Ермоловой (на Тверской) спектакль "Пушкин". В гл. роли. ,естессно,;) С. Безруков. Шёл с желанием поехидничать. :lol: Сказать, что для сарказма не осталось места-ничего не сказать. Про этого человека сказано много и разного. Но я могу точно сказать, что это безусловный талант! Четыре часа кипящей и клокочущей энергии от одного человека, носящегося без устали по двухэтажным декорациям(что, безусловно говорит о прекрасной физической форме), страсть и надрыв на грани истерики, заставили забыть о всех перессудах и сплетнях. Да, Безруков накладывает отпечаток на всех своих героев (Моцарт,Есенин, Пушкин), все они достаточно натуралистичны в его исполнении, но в эту интерпритацию хочется и можно верить.
(Всё сугубо имхо) Будет возможность-рекомендую.
Кузнец Вакула, Безруков мне нравиться, не нравиться, что суют его во все щели. Христос в роли Безрукова это алес-полный.
Судью на мыло
06.03.2009, 17:18
Недавно смотрел Юленьку - стоит посмотреть, но не более 1-3 раз
А мне не понравилось. Фильм с претензией на триллер, а собственно напряжения нет никакого. Правда первые минут 20-30 еще ничего, а потом видимо сценаристы сдулись.
Ну а прострел головы крупным планом меня вообще убил. Решили не париться с психологией, мозги на вылет - триллер готов. :lol:
Судью на мыло
06.03.2009, 17:21
Кузнец Вакула, Безруков мне нравиться, не нравиться, что суют его во все щели.
Я тоже так думаю. Но ведь играет же сукин сын, как :lol:
Я когда узнал, что Безруков в роли Пушкина, чуть не поперхнулся, но когда посмотрел кино..., сцуко, слов нет. Даже не представлял, что можно так хорошо Пушкина сыграть.
Кто-нибудь "Хранителей" уже посмотрел?
Как впечатления?
Генрих, пока слышал лишь отзывы. Все фильм хвалят, хочу сам теперь посмотреть.
Генрих, пока слышал лишь отзывы. Все фильм хвалят, хочу сам теперь посмотреть.
все хвалят это не критерий, в какой **** О.о.часть первая и бендажимин батан, а заборол всех Индуский миллионер про который, бьюсь об заклад, ты не слышал до Оскара!
Посмотрел "Гоморра"(реж.Матео Гарроне,2009).Перед просмотром прочитал несколько восторженных рецензий о фильме.Мне фильм не понравился-слишком затянутый,даже нудный.Возможно,изображая обыденность проникновения мафии на Сицилии во все сферы жизни,это так и задумывалось,зато зрелищность и динамика фильма полностью утеряна.Терять время на просмотр не рекомендую:otk:
Печальная
09.03.2009, 22:02
Может я и не права...не знаю, моя доча ентот фильм смотрела с моей мамой. Слова мамы: "Редкостное дерьмо за 170 рублей"
все хвалят это не критерий, в какой **** О.о.часть первая и бендажимин батан, а заборол всех Индуский миллионер про который, бьюсь об заклад, ты не слышал до Оскара!
Да почему? Индусский миллионер тоже был раскручен нехило...
Как впечатления?
Фильм по детским гомиксам. Какие еще могут быть впечатления?Рубилово-мочилово супергероев.
"Вавилон н.э. " усыпляющее гавно, как впрочем и все фильмы с Вин Дизель... и как экшен не смотрится и как мистика с фантастикой полный отстой...ну а сравнение жизни будущего в Сербии, России , Казахстане с нью-йорком просто тянет к пульту....
Фильм по детским гомиксам. Какие еще могут быть впечатления?Рубилово-мочилово супергероев
А как же фразы типа: "этот фильм навсегда изменит вашу жизнь/её восприятие"? Дешёвая замануха?
Тема тут еще про отдых, т.е. не только про кино?
Очень понравились Prodigy с новым альбомом. Сильно. Не так страшны PRODIGY как их танцуют.
http://www.yuga.ru
Анонс Кино
Болгария (http://afisha.yuga.ru/afisha/object/?linkid=12)
27 марта
Фанаты (http://afisha.yuga.ru/afisha/event/?id=2227)
Фанаты
Великобритания, 2004
Драма
Режиссер: Ник Лав
В ролях: Дэнни Дайер, Фрэнк Харпер, Тэймер Хассен, Нейл Мэскелл, Роланд Манукян
Продолжительность: 1 час 33 минуты
Официальный сайт фильма "Фанаты" (http://www.thefootballfactory.com/) http://www.thefootballfactory.com/
У четырех друзей, помешанных на футболе, есть еще одна болезненная, непреодолимая страсть – в выходные, накачавшись
пивом, отправиться бить морды фанатам конкурирующего футбольного клуба...
Р.S. На сайте не указано в какое время. Можно узнать по телефону
к/т Болгария Телефон: 202-22-22
Фанаты
Великобритания, 2004
Драма
Режиссер: Ник Лав
Этот культовый фильм иначе называется "Фабрика футбола".Кто не смотрел(думаю,что таких немного)-рекомендую-действительно мощный,сильный фильм,с отличными саундтреками и с довольно драматичным окончанием.
Эффект бабочки 3 вышел оказывается:shok:
Вчера сходил на "Знамение". Довольно неплохой фильмец. Отличные спецэффекты, сюжет интересный.
Igorek, имхо, если вторая часть была ни то ни сё, то от третьей тем более ничего хорошего можно не ждать.
<kot>,
скачал уже, как посмотрю, расскажу:)
А слышали, что вин-дизель в Краснодар приезжает на премьеру форсаж 4?
Тачки тунинговые тоже привезли на премьеру.
Посмотрел по Первому каналу фильм "Олимпиус Инферно" про события августа 2008 года в Южной Осетии.
Очень неплохое кино, которое мало кого оставит равнодушным.
Смотреть всем обязательно! Благо фильмец уже достаточно распространен и в магазинах и в интернете.
Очень неплохое кино, которое мало кого оставит равнодушным.
Твёрдая тройка, концовка наглухо подкачала. Ожидал большего...
Кузнец Вакула
30.03.2009, 10:59
А слышали, что вин-дизель в Краснодар приезжает на премьеру форсаж 4?
С углублением МФК мы тут скоро Мадонну, Джексона и Металлику увидим:lol: Шо там Вин Дизель. Вон Сезерия Эвора только для аристократов-гурманов Европы пела, а скоро будет тут.;) И пойдут они "чесать" вслед за Юрой Шатуновым.:lol:
andreofan
30.03.2009, 15:24
Эффект бабочки 3 вышел оказывается
полное амно. лучше бы и не скачивал . тупой фильмец
Igorek, а ты посмотрел уже? Что скажешь?
Из недавно просмотренного выделю пожалуй фильм ужасов "Нерожденный", давно меня так ужасы не цепляли:shok::app:
И еще "Заплати другому", он хоть и староват уже, но актуален будет всегда, и невольно заставляет задуматься.. Короче говоря классный фильм!
<kot>,
не время нет, наверное после выезда посмотрю, дел по горло сейчас....#-o
Сегодня был в кинотеатре на премьерном показе фильма "Тарас Бульба"(реж.В.Бортко).Фильм снят классически,практически стопроцентно по Гоголю,без массы спецэффектов,очень патриотично,местами даже пафосно-именно так,на мой взгляд,и должно преподносится классическое произведение в наше время.По-гоголевски и расставлены в фильме акценты(вера,семья,честь,предательство).Ступка в роли главного героя очень хорош.В фильме прослеживается и столь нужная сейчас объединительная идея Великой Руси,без разделения истории Украины и России.Тем кто любит кино не как развлечение-рекомендую.
Кузнец Вакула
02.04.2009, 23:42
Bond, судя по виденным роликам и твоему отзыву, фильм оправдывает ожидания. Вот только Б.Ступка (безусловно превосходнейший актёр) меня всегда немного удивлял своей способностью легко участвовать в исторических фильмах как украинского производства, с соответственной точкой зрения на события, так и в российских кинолентах. Хотя талант его от этого меньше, конечно, не становится:)
Вот только Б.Ступка (безусловно превосходнейший актёр) меня всегда немного удивлял своей способностью легко участвовать в исторических фильмах как украинского производства, с соответственной точкой зрения на события, так и в российских кинолентах.
Кузнец Вакула, я и сам был несколько обескуражен,узнав,что он снялся в украинском фильме "Молитва о гетмане Мазепе",который,по некоторым отзывам,выглядит русофобски.Но,осознавая,что этот превосходный актёр является ещё и министром культуры нынешней Украины,понимаю,что согласившись на роль в "Тарасе Бульбе" Ступке идея единения славянских народов очень близка и ради исторической правды,он сознательно снялся в фильме,который явно не понравится украинским "оранжевым".
Вчера после просмотра,почитал в инете рецензии на этот фильм,причём,много довольно уничижительных-с ними я не согласен(разве что Боярский в роли казака действительно был не к месту),поскольку этот фильм не адресован жаждущим новомодных спецэффектов,веселья,грубого юмора,опошления истории и просто развлекалова.
Только что с просмотра "Тараса Бульбы". Прекрасный фильм, снятый в классическом стиле. Фильм о вечных человеческих ценностях: Любви, Верности, Предательстве, Любви к Родине...Пол-фильма у меня комок в горле стоял и слезы наворачивались :cry: Так соскучился по выражению настоящих чувства на экране :oops: Так достала тупая, бессмысленная халтура, типа "Самый лучший фильм" и Ко... Особенно понравилось, что казаки сражались под клетчатым желто-зеленым знаменем ! :app::mrgreen:
Кузнец Вакула
04.04.2009, 10:35
Вот Боярский, главный болела Зенита, удивится, что выступал под знаменем "Кубани"!!!:lol::lol:
andreofan
04.04.2009, 11:09
рецензия на "Тараса Бульбу"
http://www.kino-govno.com/movies/tarasbulba/reviews/michelle-kassad
С политической точки зрения интересна эта рецензия на фильм:)- http://grani.ru/Culture/Cinema/m.149645.html
снялся в фильме,который явно не понравится украинским "оранжевым".
К сожалению,я оказался прав:(:
http://www.rosbalt.ru/2009/04/21/635160.html
Судью на мыло
29.04.2009, 20:31
Посмотрел сегодня "Таинственный остров" - 2. Я вам доложу просто супер комедия. Мы под конец уже так ржали, что было даже не ловко.
Реально, если кто будет смотреть, смотрите с самого начала как комедию, а не приключенческо-фантастический экшн. Вам понравится :lol:
-------------------------------------------------
"А про передвижные излучатели, я то и забыл" :lol::lol::lol:
Кузнец Вакула
22.05.2009, 01:20
Да простят меня, ибо смог увидеть "Тараса Бульбу" только что....
Богдан Ступка и Николай Васильевич - лучшие. Без них фильм-ничто...
А вообще, читайте Русскую классическую литературу в оригинале(без экранизаций) - ей нет равных...
Хвастаюсь, купил себе устройство для чтения электронных книг на жидких чернилах. http://www.lbook-ereader.ru/
Качество экрана-полна иммитация бумаги, зарядки аккамулятора хватает на 3 недели работы.
Накачал кучу книг, которые хотел почитать-купить.
Уже начал читать, так что ждите новых покровосрывающих тем :lol:.
:(Совсем тема заглохла...Либо зрители перевелись,либо стОящих фильмов в последнее время не прибавилось.
Хотя и довольно поздно,но только на прошлой неделе удалось посмотреть "Ангелы и демоны".После "Код да Винчи"(в первую очередь имею ввиду книгу) ожидал увидеть нечто более сильное.Увы...Зрелищно,порою захватывающе,но ожидаемым серьёзным откровением этот фильм для меня не стал."Коду да Винчи" проигрывает,в первую очередь,в идее и информативности,хотя загадок и парадоксов в истории религии ещё великое множество.
Кузнец Вакула
15.07.2009, 22:47
Совсем тема заглохла...Либо зрители перевелись,либо стОящих фильмов в последнее время не прибавилось.
Из новья вообще ничего достойного нет, на мой взгляд, в свободное время пересматриваю старое (относительно), мною не виденное, встречаются отличные вещи;) Особенно радует европейский кинематограф.
:(Совсем тема заглохла...Либо зрители перевелись,либо стОящих фильмов в последнее время не прибавилось.
Хотя и довольно поздно,но только на прошлой неделе удалось посмотреть "Ангелы и демоны".После "Код да Винчи"(в первую очередь имею ввиду книгу) ожидал увидеть нечто более сильное.Увы...Зрелищно,порою захватывающе,но ожидаемым серьёзным откровением этот фильм для меня не стал."Коду да Винчи" проигрывает,в первую очередь,в идее и информативности,хотя загадок и парадоксов в истории религии ещё великое множество.
Книги д.Брауна подростковые дефективы, а фильмы по его книгам, полное говно. Нескладухи и несуразностей море. Читал и смотрел.
Посмотрел "Джонни Д".Фильм не понравился.Ожидал увидеть действительно стОящее кино о гангстерах,что-то типа "Однажды в Америке",всё-таки фильм об одной из американских легенд-Джонни Диллинджере.В итоге более двух часов наблюдал какое-то не очень удачное жизнеописание со стрельбой,погоней и прочей туфтой,и с очень робкими попытками показать душевное состояние и психологию героев.Затянуто,скучно,безидейно.Не лучшая роль Джонни Деппа.
Bond, спасибо, значит не пойду, а я посмотрел Бруно, есть моменты что называется "за гранью". Посмотреть стоит.
Сержиньо
24.07.2009, 23:32
а я недавно прочитал в нэте, что в какой то европейской стране Бруно запретили к показу. блин#-o, забыл в какой именно.
Сержиньо
24.07.2009, 23:38
тю, вспомнил....."европейской страной" оказалась Хохляндия.
вот ссылка:
http://www.lenta.ru/news/2009/07/14/bruno/
Посмотрел сегодня в кинотеатре "Район № 9".Из-за телерекламы дочь уговорила сходить с ней.Ожидал увидеть очередной блокбастер без мысли,но зато с кучей спецэффектов,типа "Трансформеров".В итоге был приятно удивлён.На мой взгляд,создателями фильма во главу угла ставилась именно идея,а не спецэффекты.Вопросы выживания человека,когда он в один миг,становится не таким как все,вопросы отторжения хорошего в общем-то человека из общества,причём отторжения жестокого.Поражает лёгкость этого отвержения и горечь существования чужого среди своих и становления своим среди чужих,причём не людей.
К сожалению,этого действительно немало и в нашей реальной жизни.
Основная-же идея,как мне показалось,это понимание того,что только защищая и понимая тех,кто слабее тебя,можно стать Человеком.Ну и увы,очередное подтверждение моего тирлайна...
Вообщем,лично мне фильм понравился,рекомендую.
Вождь аппачи
14.08.2009, 18:09
Bond,сколько по времени идет фильм? не помнишь?
почитал кто режессер: ХОЧУ сходитЬ!!!!
я его обожаю просто:beer2:
Вождь аппачи,по-моему,ровно два часа.
Вождь аппачи
14.08.2009, 18:14
Bond,а съемок каких нить глобальных? стоит ждать? в стиле КИнг КОнга или Властелина?
съемок каких нить глобальных? стоит ждать? в стиле КИнг КОнга или Властелина?
Есть,но немного.
Вчера не смог, сегодня иду смотреть район 9. Билеты "на кармане".
Вождь аппачи
14.08.2009, 18:37
а народу много?
и ещё о нём.......
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397494/
Об этом фильмеhttp://vz.ru/culture/2009/8/13/317072.html
Кто хочет посмотреть фильм не читайте, там пересказ фильма.
Полезнее сходить на официальный сайт фильма,
Вчера ходили на "район №9", фильм очень понравился! Советую сходить! :beer2:
Час Мужества
15.08.2009, 17:24
Посмотрел "Район №9". Как говорится, фильмишка с умишком.
Насчёт оригинальности съёмок я бы поспорил (можно хотя бы "Монстро" вспомнить или "Ведьму из Блэр"), а вот идея, самом собой имеет право. На жизнь.:lol:
pragmatik
15.08.2009, 22:32
Из недавних понравились "Мальчишник в Вегасе","Заложница","Люди-Х.Начало","Не шутите с Зоханом"
имхо каждый болела обязан посмотреть "Хулиганы Зеленой Улицы". А вот 2 часть-гуано.
Всех активно отговариваю смотреть "Груз-200". Я дня два отходил...
Ну а лучшим голливудским фильмом последних лет считаю фильм "Троя":app:
Час Мужества
15.08.2009, 23:31
pragmatik
Всех активно отговариваю смотреть
Редкостный отстой :x
Ну а лучшим голливудским фильмом последних лет считаю фильм "Троя":app:
Если не считать, шо половина фильма - вымысел, то вполне ничего се так. Вольная интерпретация на тему троянской войны:lol:
pragmatik
16.08.2009, 09:37
Редкостный отстой
Час Мужества, пару дней не мог выбросить из головы этот фильм. Постоянно перед глазами была сцена,как мент афганские письма читал,а вокруг мухи летали...
Если не считать, шо половина фильма - вымысел, то вполне ничего се так. Вольная интерпретация на тему троянской войны
16.08.2009, 15:22
pragmatik
пару дней не мог выбросить из головы этот фильм. Постоянно перед глазами была сцена,как мент афганские письма читал,а вокруг мухи летали...
А теперь представь, что это сидит американский полицейский и читает письма из Ирака.
Что-нибудь изменится в фильме общем? Нет. А в восприятии? Конечно.
Взяли историю про маньяка, которых пруд пруди и раньше было, и сейчас и будут ещё, к сожалению, пришили к СССР и к Афгану - на тебе, шокирующее произведение и жестоких советских реалиях. А убери СССР и Афган - получится редкостное дерьмиццо.
Впечатлили массовые съемки,саундтрек-супер.
Думаю, в историческом фильме должно быть хотя бы 50% совпадений с историей. Ну я так думаю.
Троя не впечатлила, из исторических фильмов понравилось "Храброе сердце." Один из немногих полнометражных фильмов под который я не заснул:lol:
pragmatik
17.08.2009, 11:54
Час Мужества, я же и не хвалю этот фильм. Потому и отговариваю его смотреть,т.к.
1.Это действительно "дерьмицо"
2.На психику давит похлеще "Чистилища"
ПОСМОТРЕЛ "Район № 9"....явно новая трилогия намечается:)
по типу "планеты обезьян"#-o
Час Мужества
18.08.2009, 01:54
total
Никакой трилогии. Такие фильмы продолжения не имеют.
Посмотрел тарантиновский "Бесславные ублюдки".Это,конечно,не культовое "Криминальное чтиво",но и не провальные,на мой взгляд, "Город грехов" и "Убить Билла".Мне понравилось с точки зрения оценки этого фильма,как авторского.Переработав избитую для современного кино тему евреев во Второй мировой в своём стиле,у Тарантино получилось ИМХО довольно захватывающе.Хотя,многое на грани-ирония над пафосностью,с которой принято освещать те события в кинематографе,намеренное искажение исторических фактов,которые доведены до фарса и довольно лёгкое отношение к смерти.Но при всём при этом нет усмешек над святынями и выпячивания роли союзников в победе над фашизмом.Любящим творчество раннего Тарантино-рекомендую.
На выходных ходил на "9".
Мультик совсем не детский. Анимация классная, атмосферная. Впечатление от мульта подпортила фраза Сталина из уст главного злодея канцлера, "Братья и сёстры, наше дело правое мы победим!"
Советую пойти посмотреть на широком экране.
pragmatik
14.09.2009, 19:32
Качнул на днях "Отстреливая собак". Сильный фильм!
pragmatik
17.09.2009, 13:06
Интересный фильм о британском футболе: "Проклятый Юнайтед"
Желающим выкинуть деньги на ветер рекомендую посмотреть "Суррогаты" - редкостный отстой.
"Суррогаты" - редкостный отстой.
коллега по работе нахваливал фильм-правильно говорят:Сколько людей-столько и мнений...
Откуда качал?
pragmatik
07.10.2009, 22:16
Зелёный, торрентс.ру
Зелёный, торрентс.ру
че то не нашел его там(
Зелёный,плохо искал видать
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2150838
тоже качнуть собираюсь
Зелёный,плохо искал видать
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2150838
тоже качнуть собираюсь
Спасибо,вчера ночью нашел)в поиске вводил не ***а не находила....
Dean_Stockwell
09.10.2009, 13:35
Посмотрел первые 20 серий сериала Зона.Это я понимаю сериал.
Dean_Stockwell, я в своё время посмотрел все 50 серий-для сериала действительно захватывающе,причём все тайны и загадки открываются только лишь в конце последней,пятидесятой серии.Жаль,продолжения не будет из-за смерти режиссёра этого сериала.:(
Любителям сериалов про тюрьмы советую почитать книгу "Чеше***ица". Придумывать ничего не надо.:(
Последний сериал который посмотрел и понравился: Обмани меня.
На ОРТ называетс "Теория лжи".
Dean_Stockwell
09.10.2009, 14:02
Dean_Stockwell, я в своё время посмотрел все 50 серий-для сериала действительно захватывающе,причём все тайны и загадки открываются только лишь в конце последней,пятидесятой серии.Жаль,продолжения не будет из-за смерти режиссёра этого сериала.:(
так он вообще не успел снять продолжение?
просто слышал,что помимо 50 серий есть ещё какие-то дополнительные.
Любителям сериалов про тюрьмы
Aptekar, не могу себя причислить к "любителям сериалов про тюрьмы",ибо подобного бездарного низкопробного хлама снято в России навалом."Зона"-же ИМХО,несмотря на затасканую тему,действительно качественный сериал,выгодно отличающийся от множества других.
Dean_Stockwell,к сожалению,не успел.Про существование доп.серий я не слышал.Почитай оф.сайт сериала- http://www.zona.tv/
Bond, Дело не в качестве, дело во мне. Не могу смотреть фильмы про тюрьмы и больницы. Доктора Хауса тоже не смог смотреть.
Mixa_strike
09.10.2009, 15:23
Недавно посмотрел "Проклятый Юнайтед", о тренере Клафе (тот что Форест суперклубом сделал)... хороший фильм, в общем лучше англичан о футболе врядли кто-нибудь снял.
Из сериалов смотрю/смотрел только "Клинику" и "Друзья", друг в армии служит, говорит что там все от "Глухаря" прутся)
говорит что там все от "Глухаря" прутся)
хороший сериал,конечно...
Dean_Stockwell
10.10.2009, 18:22
Смотрю питерский сериал "Риэлтор" про квартирных кидал.
Кузнец Вакула
11.10.2009, 23:29
Так, в своей теме хочу сказать. Только что смотрел "Большую разницу", всё фигня-УГ, НО!!! Кроме эпизода с М.Ефремовым!!! Сколько вижу работу этого человека- Господа, это уникальный случай, когда природа трудилась не покладая рук, ибо СЫН не хуже, а может и ЛУЧШЕ отца (и он мог бы им гордиться). ТАЛАНТИЩЩЕ!!! Скоро он будет в Краснодаре, просто советую-сходите, он выпивает-настоящий русский актёр, но он талант, не пожалеете.
Кузнец Вакула, ты гляди что , галатасарай то творит...(С):lol:рыдал...
Кузнец Вакула
11.10.2009, 23:38
total, молоток, чуешь тему:app:
Посмотрел. Полный 3.14здеж. Особенно в конце. Пару сотен Хуту зарубили 2500 Тутси. Это уже что то из сказок. Полный 3.14здец вот где, и рядом с нами в двух сотнях километров:
http://conrad2001.narod.ru/russian/grozny.htm
Думаю, темой не ошибся...
В боулинг играет кто-нить? Где? Какой рекорд?)
MAd_Z, раньше играл, ценник в городе неадекватный. Лучше в настольный хоккей играть :lol:
играю, в Новокузнецке :lol: рекорд 300 :-P
pragmatik
15.10.2009, 10:59
Посмотрел. Полный 3.14здеж. Особенно в конце. Пару сотен Хуту зарубили 2500 Тутси. Это уже что то из сказок.
Aptekar, хз,спорить не буду. Но верю,что это правда,т.к в конце шли документальные хроники с официальными цифрами. Учитывая,что имела место быть оговорка "Основано на реальных событиях" имхо если бы это был пистешь,то ****ались бы режиссеры в судах жить.
pragmatik, ты смотрел 9ю роту? там тоже написано, что основано на реальных событиях, а когда Бондрочука приперли к стенке фактами, он отмазался одной лишь фразой: я художник, я так вижу!
Сам то ты можешь поверить, что негры Тутси, вот так без мачет и оружия взяли и легли под топоры? Сколько Тутси вырезали подсчитали, а сколько Хуту не сказали. Это уже полуправда.
http://www.agentura.ru/dossier/russia/people/soldatov/tutsihutu/
Ознакомься на досуге.
играю, в Новокузнецке :lol: рекорд 300 :-P
Уууу..10 страйков-круто) у меня больше 260 не получается)
Dean_Stockwell
18.10.2009, 15:32
в СБС только.
Запомнился конечно первый бросок в жизни-и сразу СТРАЙК!:mrgreen:
Dean_Stockwell, вспомнил свой любимый сериал "Квантовый скачок" :)
Dean_Stockwell
19.10.2009, 08:24
Dean_Stockwell, вспомнил свой любимый сериал "Квантовый скачок" :)
.................................................. .........
тоже мой любимый.:beer2:
Не поверишь, результат в 300 подразумевает не 10 а целых 12 страйков :beer2:
Dean_Stockwell
19.10.2009, 21:15
.........................
у меня не больше 260 с копейками было
.................................................. .........
тоже мой любимый.:beer2:
На последней серии не плакал?)
Не поверишь, результат в 300 подразумевает не 10 а целых 12 страйков :beer2:
да, 12 прально..затупил)
Dean_Stockwell
20.10.2009, 13:21
На последней серии не плакал?)
да, 12 прально..затупил)
...............................................
нет,к сожалению за несколько серий до конца спойлер в инете увидел и готовился к плачевному исходу.:(
MAd_Z,
Dean_Stockwell,дайте позырить "Квантовый скачок"???могу взамен LOST дать 5 сезонов...:)
а ещё эта... есть у кого нибудь сериал "Скользящие"???(паралельные миры) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89587/
andreofan
20.10.2009, 17:33
total, "Скользящие" у меня где-то были .Все серии на 2-х двухсторонних ДВД.
Надо тока поискать по коробкам
Dean_Stockwell
20.10.2009, 18:35
MAd_Z,
Dean_Stockwell,дайте позырить "Квантовый скачок"???могу взамен LOST дать 5 сезонов...:)
а ещё эта... есть у кого нибудь сериал "Скользящие"???(паралельные миры) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89587/
.................................................. .................
Два моих любимых сериала.
.......................................
Специально покупал все сезоны одним заказом.
Если нужно-стучись в личку.:)
MAd_Z,
всмысле "дайте"? на диски закатать, или ссылку дать?)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=232899
Скользящих поехал я и купил:) запись только не фонтан чтото...
MAd_Z,не, качать я буду до пенсии с моей скоростью... мне бы диски нужны на пару дней:)
Dean_Stockwell,о отлично, стуканусь на днях:beer2:
total, так нужнен еще этот сериал " Путешеств в параллельные миры" или нет?
з.ы. кстати а когда продолжение Лоста будет?:)
кстати а когда продолжение Лоста будет?
Съёмки последнего,шестого сезона начались на Гавайях ещё в августе,в конце октября они должны закончится.Премьера первых серий шестого сезона назначена на январь 2010 года в США на канале ABC,по одной серии в неделю,а значит ориентировочно к июню 2010 года можно будет точно знать чем там всё закончилось:).
Со слов Кристин Дос Сантос, обозревателя E! Entertainment Network проморолики 6 сезона не принесут нам ничего нового:
"Мои источники, связанные с Lost'ом, сообщают, что каждый кадр премьеры является настолько "говорящим", что продюсеры убедили ABC не включать в проморолики ни единого кадра из 6 сезона до его старта. Никаких новых сцен, никаких фотографий, ничего.
Таким образом, вы будете в кромешной темноте, но это даже к лучшему: планируемый поворот сюжета настолько хорош, что вы бы сами хотели быть удивленными. Верьте мне. "Крышеснос" вам обеспечен."
Igorek,если в хорошей записи , то нужен:)
а LOST вроде в январе или феврале начнётся шестой сезон... вот тут посмотри... http://www.lostfilm.ru
Dean_Stockwell
20.10.2009, 22:47
Скользящих поехал я и купил:) запись только не фонтан чтото...
MAd_Z,не, качать я буду до пенсии с моей скоростью... мне бы диски нужны на пару дней:)
Dean_Stockwell,о отлично, стуканусь на днях:beer2:
Параллельные Миры в хорошем кач-ве,правда один сезон всё же чуть хуже по картинке чем остальные.Квантовый Скачок-все серии в отличном качестве.
Dean_Stockwell
21.10.2009, 19:32
Болельщики с форума,у кого есть диск с сериалом Зона?
Посмотрел ровно половину,скачав с инета,но остальные качать скорость не позваляет.Кто может поделиться?
Болельщики с форума,у кого есть диск с сериалом Зона?
Dean_Stockwell, у меня есть,если будешь в Кропоткине,могу тебе его дать:).А если серьёзно,не проще-ли в "Треке" его за сотню прикупить?
Dean_Stockwell
21.10.2009, 20:11
Dean_Stockwell, у меня есть,если будешь в Кропоткине,могу тебе его дать:).А если серьёзно,не проще-ли в "Треке" его за сотню прикупить?
Да мне уже говорили,что в треке есть.За сотню говоришь?Тогда куплю,благо под боком.
Dean_Stockwell
21.10.2009, 20:22
ps.спасибо за отклик
Dean_Stockwell
23.10.2009, 18:30
Bond,где ты там за сотню видел?когда сегодня зашёл в трек и спросил про Зону,то мне только предложили за 830 руб.,ибо более дешёвых не было...
когда сегодня зашёл в трек и спросил про Зону,то мне только предложили за 830 руб.,ибо более дешёвых не было...
Dean_Stockwell, может это там только коллекционные издания остались?ХЗ,я за свои два диска "Зоны" около года назад отдал около 250 руб. в "Трэк"е г.Кропоткина.
Bond,
может это там только коллекционные издания остались?
лицензионка сейчас минимум 350 р. за диск , и "Трек" в городе :
я за свои два диска "Зоны" около года назад отдал около 250 руб. в "Трэк"е г.Кропоткина.
извени , "фуфлом" почти не торгует, а ты видать хорошую оцифровку купил. :)
Dean_Stockwell
23.10.2009, 20:42
Dean_Stockwell, может это там только коллекционные издания остались?ХЗ,я за свои два диска "Зоны" около года назад отдал около 250 руб. в "Трэк"е г.Кропоткина.
конечно лицензия.там туева хуча дисков в коробке.
Теперь фиг знает где искать надо...
"фуфлом" почти не торгует, а ты видать хорошую оцифровку купил
Бугор, ключевое слово "почти":)(буквально позавчера в "Трэке" изучал очередную порцию сборников-новинок явно нелицензионного производства),каюсь,я покупал не лицензионную копию "Зоны",но очень приличного качества.
Теперь фиг знает где искать надо...
Нашёл проблему...:shok: на Сеном под Куполом на Северном входе точка, к примеру.... или Книжный рынок по выходным в Рождественнской ( Первомайской) роще...:)
Bond, по чеснаку ,... только лицензионку покупаю. :)
Dean_Stockwell
23.10.2009, 21:00
Нашёл проблему...:shok: на Сеном под Куполом на Северном входе точка, к примеру.... или Книжный рынок по выходным в Рождественнской ( Первомайской) роще...:)
.................
была бы не проблема,но этот сериал особенный-никак не хочет попасть мне в руки....:cry::lol:
была бы не проблема,но этот сериал особенный-никак не хочет попасть мне в руки....:cry::lol:
Это как карма. Ты задайся найти другой и сразу найдёшь этот :lol:
Dean_Stockwell
23.10.2009, 21:59
Это как карма. Ты задайся найти другой и сразу найдёшь этот :lol:
к сожалению(а может к счастью) на данный момент никакое кино кроме Зоны сейчас не интересует,ибо понакачал фильмов разных-теперь и посмотреть бы надо.
СКОРО ЗИМА! Кто где предпочитает отдыхать? В Домбае кто-нибудь ездит?
http://i022.radikal.ru/0910/de/c85a87552121.jpg
Жду не дождусь когда поеду на борде кататься :leb:
miron, А зачем тебе зима? В домбае уже снег лежит.
Aptekar, рановато, да и снега мало пока.. В декабре можно выдвигаться! :)
Dean_Stockwell
25.10.2009, 14:09
Наконец-то достал второй сезон,да ещё и дёшево:beer2:
Dean_Stockwell
31.10.2009, 16:44
Посмотрел сегодня кинцо Улика(по типу 12 негритят).Запутанная,но весёлая трагикомедия.
Кузнец Вакула
02.11.2009, 23:01
От нечего делать посмотрел в Новороссе "Книгу мастеров", навязчивая реклама, да ещё и книги попались на витринах. Всё грамотно и технлогично, потому и пошёл.
Теперь о самом шедевре. ************************************************** ********
Это мат, трёхэтажный. Союз кастрированного, пардон, сиквестированного бюджета Гарри Поттера и советской ещё "Хозяйки Медной Горы" родил моську- мелкую и уродливую. Кому адресован этот фильм с кучей намёков на старые советские фильмы? С ВЕЛИКИМИ русскими актёрами в эпизодах и на втором плане? Дети после Гарри будут смеятся, а взрослых тошнить от этого недофэнтези на темы Бажова, мушкетёров и сказок Артура Роу. Почему любовная тема отдана подросткам, практически детям? Или это дань ранней сексуальности. Да пошли они со своей политкорректностью и актуальностью, ещё б негров вставили. В основе это было обезображенная русская сказка.
общем я
возмущён таким ПОХАБНЫМ отношением к первоисточнику, тем болнее со столь говняным результатом.
По титрам видно, что сей продакт создавался про помощи "Диснея" Хочется хоть посоветовать не копировать худшее западное *авно, а развивать традиции русской, советской кинетоматографической сказки с богатейшими традициями, добавляя туда новые современные технологии.
Всё сугубо имхо.
Не удержался, посмотрел на айфоне "Паранормальную активность".
Фильм снят за 15 тыс. долларов а собрал уже 85 млн.
Про что расскаывать не буду. С удовольствием пойду в кинотеатр, так как фильма очень атмосферная.
А тут еще САМ Дмитрий Пучков(Гоблин) приезжает с показам в Краснодаре, что бы в живую переводить.
Спецпоказ фильма "Паранормальная активность" в Краснодаре
8 ноября, воскресенье
сеансы 17:30 и 20:00
к/т Киномакс-Галерея Краснодар
ул. Головатого, д.313
(пересечение ул. Красной и Северной)
ТЦ "Краснодар-Галерея"
тел. 278-81-61
Малолетним детям и беременным женщинам смотреть не рекомендуется.
А меня как назло в Краснодаре не будет!
:?:?:?:?:?
Dean_Stockwell
03.11.2009, 06:14
Не удержался, посмотрел на айфоне "Паранормальную активность".
Фильм снят за 15 тыс. долларов а собрал уже 85 млн.
Про что расскаывать не буду. С удовольствием пойду в кинотеатр, так как фильма очень атмосферная.
А тут еще САМ Дмитрий Пучков(Гоблин) приезжает с показам в Краснодаре, что бы в живую переводить.
Спецпоказ фильма "Паранормальная активность" в Краснодаре
8 ноября, воскресенье
сеансы 17:30 и 20:00
к/т Киномакс-Галерея Краснодар
ул. Головатого, д.313
(пересечение ул. Красной и Северной)
ТЦ "Краснодар-Галерея"
тел. 278-81-61
Малолетним детям и беременным женщинам смотреть не рекомендуется.
А меня как назло в Краснодаре не будет!
:?:?:?:?:?
...........................................
А я фильм знаю по названию Паранормальное Явление:beer2:
Dean_Stockwell, скажи спасибо надмозгам. Уроды-переводчики как только не коверкают названия, оригинальное название: Paranormal Activity
где тут слово "явление"?
по англицки слово явление пишется как phenomenon
Dean_Stockwell
03.11.2009, 08:52
Dean_Stockwell, скажи спасибо надмозгам. Уроды-переводчики как только не коверкают названия, оригинальное название: Paranormal Activity
где тут слово "явление"?
по англицки слово явление пишется как phenomenon
.................................................. ....
абсолютно на всех сайтах,где его можно скачать именно "явление":lol:,но даже на таком авторитетной сайте как Кинопоиск имеется два названия этого фильма.
..................................
зы.Не впервый и не в последний раз изменяются названия,пример тому ужастик "Внутри" у нас в прокате выходил с названием "Смерть нерождённому".;)
Dean_Stockwell
03.11.2009, 14:24
Total,ну как, смотрибельные сериалы?:?:
.................................................. ....
абсолютно на всех сайтах,где его можно скачать именно "явление":lol:,но даже на таком авторитетной сайте как Кинопоиск имеется два названия этого фильма.
зы.Не впервый и не в последний раз изменяются названия,пример тому ужастик "Внутри" у нас в прокате выходил с названием "Смерть нерождённому".;)
В чем авторитетен сайт кинопоиск? В переводе английского на русский? Авторитетней чем Промт.ру? Ты не попутал ничего?
Слово Activity переводитья кинопоиском как явление?
Dean_Stockwell
03.11.2009, 17:57
В чем авторитетен сайт кинопоиск? В переводе английского на русский? Авторитетней чем Промт.ру? Ты не попутал ничего?
Слово Activity переводитья кинопоиском как явление?
я и не говорил,что кинопоиск-авторитетный сайт,они переводят,как считают нужным.
-------------------------
что я мог попутать,тебе ссылку дать?:-P
.................................................. .................
зы.Я сам английский знаю хорошо,благо 10 лет в 23 гимназии отучился.
Нужно правильно называть фильмы, а не как пишут уроды-надмозги на кинопоисках. Тем более название простое.
Я всегда не доверял английским спецшколам (с) Хазанов
Dean_Stockwell
03.11.2009, 18:52
Нужно правильно называть фильмы, а не как пишут уроды-надмозги на кинопоисках. Тем более название простое.
Я всегда не доверял английским спецшколам (с) Хазанов
--------------------------------
я же говорю-там и так и эдак есть(выбирай какое хочешь:-D)
Кузнец Вакула
05.11.2009, 22:40
Интервью Леонида Броневого.
"Я стал актером поневоле"
http://www.bbc.co.uk/russian/interactivity/2009/11/091103_bronevoy_interview.shtml
Кузнец Вакула
06.11.2009, 00:11
Ещё одно мнение о "шедевре"-Книга мастеров, развёрнутый конспект моего поста:lol:
"Винегрет для дошкольников"
http://www.livejournal.ru/themes/id/16407
Dean_Stockwell
06.11.2009, 21:43
Досмотрев Зону,принялся за ещё один очень интересный сериал НТВ-Острог.
Сегодня умер "Арамис"-известный актёр Игорь Старыгин.Вечная память...
Dean_Stockwell
08.11.2009, 16:21
Сегодня умер "Арамис"-известный актёр Игорь Старыгин.Вечная память...
R.I.P. Светлая память...
Вождь аппачи
08.11.2009, 16:50
безумно жаль
..............
вечная память
Кузнец Вакула
08.11.2009, 19:47
Уходят и уходят лучшие................ царствие небесное.........................
Час Мужества
08.11.2009, 20:22
земля пухом...:cry:
Краснодарец
09.11.2009, 10:46
Их осталось трое...
Очень печально. Пусть земля будет пухом
Dean_Stockwell
13.11.2009, 21:14
Только что посмотрел Пункт Назначения 4.
ИМХО всё эти хитросплетения изжили себя уже во второй части.
Большинство сцен в фильме угадывалось,а тем более концовка#-o
Но не удивлюсь,если 5 часть через год выпустят.
Dean_Stockwell
14.11.2009, 16:05
Если кому вдруг попадётся фильм Хирург-отбросьте его в сторону!:lol:
Такого бреда я давно не видел.
Это г. мог бы снять даже 12 летний пацан.
Посмотрел фильм Паранормальное явление. До сих пор жаль выброшенных на ветер денег.
Огромная просьба: НЕ ХОДИТЕ В КИНО НА ДАННЫЙ "ШЕДЕВР"!!!
расскажите лучше те кто ходил на "2012" шо оно такое? стоит ли сходить???ещё интересует "Законопослушный гражданин"....
Dean_Stockwell
14.11.2009, 23:27
расскажите лучше те кто ходил на "2012" шо оно такое? стоит ли сходить???ещё интересует "Законопослушный гражданин"....
В Закон.Гражд. снимается неплохой актёр Джерард Батлер,так что фильм определённо успешный.
А насчёт 2012 совершенно противоположные отзывы слышал от разных людей:lol:
Недавно посмотрел последний фильм Ларса фон Триера "Антихрист".Людям с нездоровой психикой смотреть его категорически не рекомендую,а людям со здоровой психикой,он,по большому счёту,ни к чему.Думаю,что этот фильм будет интересен лишь некоторым кинокритикам,награждающим этого режиссёра кинофестивальными призами,ну и безусловно будет полезен его личному врачу-психиатору:).
Bond,Хотел как то скачать его трилогию про Американские города но так и не решился...."Догвиль" кажись назывался первый из фильмов... не смотрел?
Час Мужества
14.11.2009, 23:51
total
расскажите лучше те кто ходил на "2012" шо оно такое? стоит ли сходить???
Ну как тебе сказать? Смотрел "День Независимости"? "Послезавтра"? Та же фигня. Куча бабок, куча взрывов и просто БЕЗМЕРНАЯ куча тупого американского пафоса. Фильм из разряда "Америка всех спасёт".
Мне не понравилось, в общем. Идея с календарём майя перезасрана донельзя, про оценку по физике в школе у авторов фильма вообще молчу.
total, "Догвиля" я тоже смотрел-пытался понять в чём-же гениальность этого обласканного кинокритиками режиссёра?
Каюсь,сакрального смысла не понял и великого мастера в фон Триере не увидел.
А вот "Дорогая Венди",в котором он выступал лишь в качестве сценариста мне определённо понравился.
Dean_Stockwell
15.11.2009, 08:58
Недавно посмотрел последний фильм Ларса фон Триера "Антихрист".Людям с нездоровой психикой смотреть его категорически не рекомендую,а людям со здоровой психикой,он,по большому счёту,ни к чему.Думаю,что этот фильм будет интересен лишь некоторым кинокритикам,награждающим этого режиссёра кинофестивальными призами,ну и безусловно будет полезен его личному врачу-психиатору:).
А Уильяму Дефо?Как раз сегодня посмотрю.:beer2:
А Уильяму Дефо?
Игра актёров действительно замечательная,причём у Шарлотты Генсбург роль,на мой взгляд,сложнее нежели роль Дефо-со своей задачей они справились,но сюжет и подача материала от фон Триера говорят о его явном психическом недуге.
Dean_Stockwell
15.11.2009, 14:41
Игра актёров действительно замечательная,причём у Шарлотты Генсбург роль,на мой взгляд,сложнее нежели роль Дефо-со своей задачей они справились,но сюжет и подача материала от фон Триера говорят о его явном психическом недуге.
хм,странно слышать о психологических недугах режиссёров(чем подкреплено сие замечание?).
Пока этот фильм не посмотрел,но сегодня же гляну,но не впервый раз слышу,как люди называют режиссёров больными на голову или психически ненормальными:shok:Не понимаю таких людей...
Bond,ты случайно Мученицы Паскаля Ложье не смотрел?Многие еле-еле находили в себе силы досмотреть до конца.ЖЕСТЬ полная одним словом.
Dean_Stockwell
15.11.2009, 15:10
Киностудия Lionsgate анонсировала дату премьеры седьмой серии кинофраншизы «Пила». Картина будет выпущена в прокат 22 октября 2010 года, перед праздником Хэллоуин. Киностудия приняла решение создать «Пилу 7» в формате 3D.:mrgreen:
.............................................
Надо бы шестую посмотреть,а так все части смотрел.
хм,странно слышать о психологических недугах режиссёров(чем подкреплено сие замечание?).
Фон Триер в своём интервью сам признаётся,что во время съёмок "Антихриста" он пребывал в состоянии жуткой депрессии.
Bond,ты случайно Мученицы Паскаля Ложье не смотрел?Многие еле-еле находили в себе силы досмотреть до конца.ЖЕСТЬ полная одним словом.
Нет,не смотрел,но понятие "жесть" применяемое к фильму не служит для меня убедительной характеристикой качества кинопродукта.Довольно часто смотрю фильмы из серии "Кино не для всех" и,на мой взгляд,лишь немногие из них достойны именоваться искуством.К примеру,кино Кустурицы,Педро Альмодовара,Кшиштофа Занусси,считающееся в среде кинокритиков чуть-ли не шедевральным,на меня впечатление не производит.
Куча бабок, куча взрывов и просто БЕЗМЕРНАЯ куча тупого американского пафоса. Фильм из разряда "Америка всех спасёт".
Сегодня посмотрел "2012"-в принципе,с вышеизложенным согласен,но смотрится довольно эффектно,зрелищно.Одна,на мой взгляд, любопытная деталь-в этом фильме русские не показанны полными идиотами,что для голливудского кино большая редкость.А фраза российского президента о том,что Россия за то,что-бы открыть люк и пустить на борт людей,даже вызвала в кинозале апплодисменты:).
Dean_Stockwell
16.11.2009, 08:02
Нет,не смотрел,но понятие "жесть" применяемое к фильму не служит для меня убедительной характеристикой качества кинопродукта.Довольно часто смотрю фильмы из серии "Кино не для всех"
Он точно не для всех.Наткнулся на него случайно,но не пожалел,несмотря на присутствие в фильме безысходности и черезмерной жестокости.Советую.
Час Мужества
18.11.2009, 02:04
http://news.mail.ru/society/3056301
Селантий умер:cry:
Да сколько ж можно...:cry: Кто на смену-то? Куценко?:cry:
Это последний пост в этой теме про "кто-то из артистов умер".
Хотите соболезновать создайте отдельную тему "похороны" или "кладбище"
Аптекарь.
Судью на мыло
18.11.2009, 15:22
расскажите лучше те кто ходил на "2012" шо оно такое? стоит ли сходить???
я хожу смотреть кино в любом случае, даже если все говорят - гавно.
Ничего особенного от 2012 я не ждал, но после сеанса поймал себя на мысли, что вообще нет никаких впечатлений. В Армагедоне хоть была драматургия, слабенькая но была. В 2012 её вообще нет. Взрывы, спецэффекты - да, но мне же не 15 лет, что бы только с этого тащиться. Короче - разочарование полное. Американский пафос уже реально ****ал. Странно, что в конце фильма люди вышедшие на воздух не захлопали, как обычно. Был удивлен. :lol:
С надеждой жду "Аватара".
Судью на мыло, а мне понравился 2012, спецэффекты на высоте!
Не жалко денег и времени. Чистый киноатракцион на 2.5 часа. Кто хочет драматургии идите в драмтеатр!(шутка) Ещё мне понравилось что русских в этом фильме показали, не как обычно, полными идиотами. Когда Медведев приказал всех взять на борт, зал аплодировал!:lol:
Фильм бредовый-моск отключает напрочь-одни спецэффекты. Единственное что порадовало-отечественный самолет с отечественным пилотом
Dean_Stockwell
19.11.2009, 13:26
А фраза российского президента о том,что Россия за то,что-бы открыть люк и пустить на борт людей,даже вызвала в кинозале апплодисменты:).
Когда Медведев приказал всех взять на борт, зал аплодировал!:lol:
тотальный заговор:lol:
В Ростове никто не аплодировал)
Фильм, ИМХО УГ. Единственное что запомнилось-затекшая за 2,5 часа задница)
Фильм чистый киноатракцион. Посмотрим что наворотил Камерон в аватаре.
Я кстати его буду смотреть в нескафе-Аймаксе:-P
Еще Принц Персии надо бы глянуть)
Еще Принц Персии надо бы глянуть)
Он в следующем году в мае, кажись выходит
Недавно посмотрел Паранормальное явление - фильм супер! Всем советую!
Об одном жалею: в кинотеатр на него не сходил...:(
Dean_Stockwell
16.12.2009, 20:22
Что-то сообщений здесь давно не было.
.................................................. .....
Из недавнего посмторел: Хатико: Самый верный друг (2009), Игра со смертью (2008), Пророк (2009).Этот фильмец какие-то награды срубил,но я только до середины вытерпел...полное г, Боец: Рождение легенды (2008).Сериал, Бой без правил (2009), Каньон (2009)
Dean_Stockwell,"пророк" скачал уже, некогда посмотреть... неужели всё так плохо???:shok:
Как "Каньон" ?понравился? думаю скачать на днях...
Похороните меня за плинтусом. Неоднозначный фильм по одноименной повести Павла Санаева. Тяжелый и смешной,типа трагикомедия. Отлично сыгранная роль Крючковой. Один раз посмотреть можно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot