Просмотр полной версии : "Динамо" Бар - "КУБАНЬ"
Ну сиди ни сиди, а тему открывать кому-то надо!
Если мысли по ПЛ сидят еще в умах, то надо брать три очка в Барнауле и ехать за следующими в Кузню.
Думаю 0-2 должны сделать, кто забьет - да хоть кто,не принципиально.
Думаю, что 3 очка в Кузне нужно брать, даже если о ПЛ не мечтаем... А вот в Кузне - это да... Как нужно там 3 очка ...
Кстати ФК Кубань совсем недавно приземлилась в а/п Барнаул.
Алекс.kz
04.09.2008, 15:18
Да, выезд нелегкий у Кубани, несмотря на положение соперников в таблице!!! Думаю эти два выездных матча и будут определяющими в дальнейшей борьбе за выход в ПЛ, команде необходим боевой настрой и заряженность на победу!!! Удачи всем футболистам и "болелам" Кубани!!! Предпологаю: Барнаул - Кубань 0-2, а Металург-Кубань 1-2!!!
FC ARSENAL
04.09.2008, 15:41
В Барнауле выиграем , победа для нас уже ничего не знает , надо ждать осечки от других клубов , и самим их не допускать!!!!!!!!!!!!!:?
Сын Василия
04.09.2008, 15:54
"Динамо" Барнаул - это уже Второй див. Так что без вопросов, только победа.
FC ARSENAL, а осечки конкурентов ещё будут, не переживайте.
FC ARSENAL
04.09.2008, 16:24
Сын Василия , какой-то эйфории какая была в 2006 году , когда все и вся рвали и гредели о десятки в ПЛ , а и то и выше , для меня лично уже сезон окончен , Кубань меня сильно удивит если выйдет , но вопрос , что делать с этим руководством в ПЛ , да и состав сам сырой , хватит уже смешить Россию , надо начинать отстраивать инфраструктуру!!!!!!!!!:(Да и тренера найти!!!!!!!!Вообщем пока клубом рулят эти люди , будущего у Кубани нет:?
ФК Арсенал, почему бы тебе не сменить ник на Пушистый?:-)
ничё ещё не потеряно.Состав сильный,сильнее только Ростов,а Урал и Анжи не домонстрируют суперфутбола.
Победим 2-0
ADr1aNChiK
04.09.2008, 19:29
Динамо - Кубань 0-1, Метталург - Кубань 0-0
привезти шесть очков с этого выезда было бы не плохо.........совсем не плохо...
какой-то эйфории какая была в 2006 году
А ты тогда уже родился?
pereselenec
04.09.2008, 21:53
В Барнауле выиграем , победа для нас уже ничего не знает , надо ждать осечки от других клубов , и самим их не допускать!!!!!!!!!!!!!:?
Да это так нужно самим набирать очки и надеятся на неудачный результат конкурентов,такова жизнь ничего другого и неостается
Пожелаем удачи Кубани в предстоящем матче в Барнауле!!!:app::app::app:
Краснодарец
04.09.2008, 22:20
Кубань чемпион! Ну должно прорвать нас. В ближайших пяти турах мы должны с легкостью брать 15 очков.
Думаю завтра будет так:
Динамо Бар - Кубань 0:3 /0:1/
Голы: Зубко, Ти и Рома
Только победа! 2:0 в нашу :) Очки нужны как воздух!
Вся борьба еще впереди, еще много матчей, вот в последних турах и увидим кто же займет это второе место!
А в предстоящем матче в Барнауле, кроме победы я другого ничего не жду!
Если уж и тут потеряем очки, то я не знаю, где тогда останется брать их наверняка:)
FC ARSENAL
04.09.2008, 23:13
Ну выйдем , а что там будем делать , штаны протирать -это не год Кубани , пусть лучше Урал выходит , они это выстрадали!!!!!!!!!!!!:beer2:Кубань плохо играет с прямыми конкурентами , вот показатель команды!!!!!!!!!!:cry:
Ну выйдем , а что там будем делать , штаны протирать -это не год Кубани , пусть лучше Урал выходит , они это выстрадали!!!!!!!!!!!!:beer2:Кубань плохо играет с прямыми конкурентами , вот показатель команды!!!!!!!!!!:cry:
зачем "Уралу" в ПЛ, там пенальти так не купишь, и судьи так за уши тянуть не будут...
FC ARSENAL, Кубань проиграла только Уралу в гостях, а с остальными играла вничью и это не плохой показатель!
А показатель команды не всегда определяется тем, как сыграли с прямым конкурентом, а тем как сыграли с аутсайдерами и середниками, вот с этим делом у нас очень плохо, мы очень много потеряли очков с аутсайдерами, а это не позволительно для команды претендующей на выход в ПЛ!
Так что, продолжаем верить в нашу Кубань и надеяться на выход в ПЛ, ведь Кубань, она одна у нас такая и болеем за такую какая есть:):beer2:
Голы: Зубко, Ти и Рома
А Ти разве не дисквалифицирован?
зачем "Уралу" в ПЛ, там пенальти так не купишь, и судьи так за уши тянуть не будут...
А Кубани тем более незачем в ПЛ выходить: ей там вообще ничего не продают.
Не притомился ещё впустую Урал обличать? Вся аргументация на уровне "бла-бла"...
FC ARSENAL,
А ,казачок-то , засланный у нас тут появился. Арсенал, ты не только с Букварем не дружишь, но и с головой иногда.
А Кубани тем более незачем в ПЛ выходить: ей там вообще ничего не продают.
Не притомился ещё впустую Урал обличать? Вся аргументация на уровне "бла-бла"...
Ну, вам виднее, где и что продают..... Удачи в пробитиях пенальти и штрафных.....
FC ARSENAL, всегда надо стремиться к лучшему.
Drow Elf
05.09.2008, 09:11
ФыКа Арсенал ака Фабрегас, убей себя - спаси планету!!!
Кубань победит и там и там. Это на уровне ощущений, что-то прогнозировать в этом сезоне больше не буду. Есть только вера в Кубань и надежда на светлое будущее.
21, ТИХОНОВЕЦКИЙ МАТЧ С ДИНАМО БАР. ПРОПУСКАЕТ ИЗ-ЗА ПЕРЕБОРА ЖЕЛТЫХ КАРТОЧЕК....БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, ЕСЛИ ТЫ БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ!!!!
СТЕПАН, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!! МЫ И БЕЗ НЕГО СЕГОДНЯ ДРЮКНЕМ БАРНАУЛ!!!!
Без Касаева и Ти будет сегодня сложно, но все равно верю в победу 1:0 (Зубко)!!!
Только Победа!!!!!!!!!!!!!!
С выезда надо брать однозначно- 6 очков!!:-D
КолхозNICK - спс за помощь .
СТЕПАН, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!! МЫ И БЕЗ НЕГО СЕГОДНЯ ДРЮКНЕМ БАРНАУЛ!!!!
Ещё бы вы не дрюкнули Барнаул... А вот с Кузней будет иначе.
Да, с нападами косяк. Касаев полузащитник, может сыграть в нападении вызван в сборную, как и Кучук. Остаеться один Зубко, надеюсь этого хватит для победы....
максимум 4 очка привезем...
Выиграем 1:0! А у тебя, Степан, аргументы не на уровне бла-бла? Ты только и делаешь, что блаблакаешь!
Выиграем 1:0! А у тебя, Степан, аргументы не на уровне бла-бла? Ты только и делаешь, что блаблакаешь!
Ты о чём, отзывчивый? Что я должен ещё аргументировать? Я разве несу всякую бездоказательную и неконкретную ахинею, о том, что Кубань покупает пенальти, игры и т.д. и т.п. Или ты не согласен с тем, что с Кузней матч будет тяжелей, чем с Барнаулом?
Мысли свои учись излагать понятно.
Скромные у тебя пожелания по счёту, вемьма скромные.
А тем временем Чморцы мучаются в Кузне...0-0. Судя по атчету два импатента пытаются друх друху ваткнуть..
Тут раньше было больше букв
Тут раньше было больше букв
обсуждение игр "Урала" не в этой теме....
Толич, в этой теме, о сегодняшней игре с "Динамо"...
:nono::nono: Степан, почитай название темы. Динамо Брл - Кубань:gaz:
- Урал здесь причём? что касаемо того, что и наши вступили с тобой в перепалку, так здесь всё просто - ты болела Урала, соответственно отписываясь в этой теме, автоматически навлёк на себя множественные отрицательные мнения Кубанской опчественности:lol::lol:. Куля толку гадать в "Угадай мелодию" - купил-не купил, устроили тут ромашка помню - не помню. ( цитата из фильма).
НЛ.
ты определись:shok: либо Кубань полностью для тебя плохая, либо посты шлёпай адекватные ( про ошибки я молчу).
тебя из-за твоих непонятных мыслей ещё и на сайте Динамо Брл болелы цитируют:
Vic
4-09-2008
19:50:30 Цитата с их форума: "Кубань меня сильно удивит если выйдет , но вопрос , что делать с этим руководством в ПЛ , да и состав сам сырой , хватит уже смешить Россию , надо начинать отстраивать инфраструктуру!!!!!!!!!Да и тренера найти!!!!!!!!Вообщем пока клубом рулят эти люди , будущего у Кубани нет"
так что енто не есть гуд Фабрегас или ФК Арсенал.
почитай свой 148 пост и следующий пост твой же. И разницу постарайся увидеть.
Paul_ATC
05.09.2008, 15:03
парни, в очередной раз прошу и очень надеюсь, что находясь в Питере смогу послушать радио-трансляцию матча!
Пожалуйста, кто имеет возможность, киньте радио в инет!!!
хоть составы узнать где-нибудь?
Игра по ходу не в 3, а в 3-30!
Paul_ATC
05.09.2008, 15:14
Деф, с чего взял то? на спорт-экспрессе уже играют...
Да, даже марафон молчит.
А че по радио?
Paul_ATC
05.09.2008, 15:15
ГГООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра по ходу не в 3, а в 3-30!
игра уже прёт во всю катушку.
15 ГОЛ !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (0:1) (Кубань) Зубко.:app::app:
парни, в очередной раз прошу и очень надеюсь, что находясь в Питере смогу послушать радио-трансляцию матча!
Пожалуйста, кто имеет возможность, киньте радио в инет!!!
зайди в инете на сайт - Первое радио и найдёшь там ссцылку. 102,7 FM.
вовчик, где смотришь?
заходи на трансляции в С-Экс, и там в режиме обновления поставь на 1 минуту или как удобно.
0:1 и хватит на :)
ну или тада 0:10 на
радио кто слушает? как забили?
Paul_ATC
05.09.2008, 15:27
вовчик, эта хрень не работает, уже пробовал 1000 раз.. там медиазона какая-то, кароче не пашет((
15:20 Динамо Барнаул Кубань 5' 0:1
марафон проснулся
Сын Василия
05.09.2008, 15:28
Динису тяжело сегодня прийдется, без замены. Но он молодец девятый положил :app:
вовчик, эта хрень не работает, уже пробовал 1000 раз.. там медиазона какая-то, кароче не пашет((
ты пробуй через главную страницу С-Экса, нажимай трансляции и будет свежая инфа.
Fc-ROSTOV CBUH
05.09.2008, 15:32
Удачи вам в Барнауле 3 очка седня ваши :beer2::app:
Paul_ATC
05.09.2008, 15:33
вовчик, да это всё понятно, я же писал уже,что по сэксу и слежу..
просил АУДИОТРАНСЛЯЦИЮ по радио.. просто как-то пару раз кто-то выкладывал трансляцию, по-моему "andr", а теперь всё(((
жаль:(
Кузнец Вакула
05.09.2008, 15:34
Борик, выход один на один с подачи Кузнецова. Поля, говорят, просто нет, стройка...укладывают подогрев.
Поля, говорят, просто нет, стройка...укладывают подогрев.
Че, вот так, прям по проводам и бегают? :shok:
Кузнец Вакула
05.09.2008, 15:41
Свежезакопанные ямы.
был на ихнем сайте, болелы пишут что в авральном режиме наемники-иноземные пахали на стаде по ночам.
главное чтоб голы забивали! давай Кубань!
Кузнец Вакула
05.09.2008, 15:46
Блин, мы уже прижались к воротам.
Кузнец Вакула, давай сюда трансляцию передавай, а то по всей стране ни одного онлайна!
Борик, Пресс-служба не пашет, что у нас, что у них...
первый там вроде откатали, по счёту пока всё нормально
Кузнец Вакула
05.09.2008, 16:07
Степанов выручает сегодня.
Степанов выручает сегодня.
и правильно делает:app::app: и Кубань пускай нас выручает:mrgreen::beer2:
Кузнец Вакула
05.09.2008, 16:14
Динамо давит не слабо, мы контратакуем, Зубко старается сегодня, бежит... один за всех)))
Надо ещё банку им заколотить для полного счастья! Давай, Кубань!
Что там про нашу группу поддержки говорят? Сколько нас?
Динамо давит не слабо, мы контратакуем, Зубко старается сегодня, бежит... один за всех)))
так из нападенцев у нас только Зубко, больше на данный момент нет, разъехались по сборным и дисквалифицирован Тихон.
:app:Кубань 0:2 ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петков - пенальти.
Есть! мои слова услышаны!
Paul_ATC
05.09.2008, 16:25
ну и Кто же этот молодец?))
Кузнец Вакула
05.09.2008, 16:25
ГОООЛ!!!!!!!!
ГОЛ !!! (0:2) Мяч забил А. Тихоновецкий (Кубань)
СЭ отжигает вместе с великим ТИ:lol:
Комментаторы на радио говорят, что в нете написано... Тихоновеций:lol::lol::lol:
и марафон пишет про тихоновецкого)))
теперь нашу команду дисквалифицируют за то, что он играл)))
ну и Кто же этот молодец?))
Петков- с пенальти.
гол забил Петков с пеналя
и в Петкове есть Тихоновецкий :-D
не-а, они молочные братья и потому сегодня Ивайло забивает за него.:lol:
Сын Василия
05.09.2008, 16:42
Самое главное пеналь ЧИСТЕЙШИЙ (игра рукой), это я так для гостей с Урала. :mrgreen:
Сын Василия, ты не дразни Уральских хлопцев, а то они тебя до Нового года не забудут.:lol::lol:
81 ГОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (0:3) (Кубань) Джиоев головой забил.
ктотогдето
05.09.2008, 16:48
Результат в принципе предсказуемый, теперь хотелось бы подарков от прямых конкурентов дождаться.
млять 1:3 нам забили, и в принципе мой любимый счёт. Таковым я думаю и останется.:app::app:
Сын Василия
05.09.2008, 16:49
Что там за пеналь был?
Подача с фланга мяч попадает в кочку (поле такое) и отлетает в руку защитника.
Вот и Степанова распечатали
БЛин только за третий обрадовался «Ливерпуль» готов выкупить Джексона Мартинеса за 18 миллионов евро http://sports-24.ru/football/31.html
С победой всех!!!
Сегодня было важно победить с точки зрения психологии(после ничьей с Уралом,в отсутствии трети состава)!
Кстати вышли на второе место!надеюсь надолго!:beer2:
Молодцы Ребята!
"Челси" покупает бразильца Уолласа: http://sports-24.ru/football/33.html
Всех с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app:
Всё, пойду пить пивасик с рыбой!!!!!!!!!:beer2::beer2:
Сын Василия
05.09.2008, 16:55
Имея небольшие проблемы с составом одержали нужную победу. Всех с ПОБЕДОЙ. :app:
ктотогдето
05.09.2008, 16:56
а на марафоне еще 80-я минута идет...
а на марафоне еще 80-я минута идет...
Смотри на http://www.liveresult.ru/. Там побыстрее.
С победой всех!
Кузню тоже надо побеждать, хоть 0:1, главное чтоб было 3 очка!
Кстати, какой мяч пропустил Степанов?
Главное, что он пропустил уже в сделанном в плане результата матче, в отличие от Кота:)
ктотогдето
05.09.2008, 17:04
Болеем за Волгу и Салют
ктотогдето
05.09.2008, 17:05
сглазил...
Сержиньо
05.09.2008, 17:05
как третий гол забили?
Подача углового(Чочиев) и Джиоев в высоком прыжке вколачивает мяч,головой .
Борик, Джиоев после навеса головой забил
Сержиньо
05.09.2008, 17:11
С победой всех!!!
Сегодня было важно победить с точки зрения психологии(после ничьей с Уралом,в отсутствии трети состава)!
да, с победой. но настараживает, что БЕЗНАДЁЖНЫЙ АУТСАЙДЕР, который в прошлом туре, вчистую пролетел,такому же аутсайдеру Звезде(у которой в воротах стоит полевой игрок)1:5, так вот этот аутсайдер, временами просто зажимал "Кубань" конкретно, и имел немало моментов,один кстати реализовав.
Как нам гол забили то?
Завтра по телику посмотрим...
ктотогдето
05.09.2008, 17:15
Сержиньо, дык чего убиваться без ключевых игроков, еще поважнее матчи будут впереди.
Это понятно что можно завтра по телеку увидеть, но хотелось бы сейчас узнать как забили, хотя бы словами разложить!
ктотогдето
05.09.2008, 17:17
вот и второй закатили... мда, теперь тока за салют попереживать отсается сегодня.
Сержиньо
05.09.2008, 17:20
дык чего убиваться без ключевых игроков, еще поважнее матчи будут впереди.
ктотогдето, а много ты видел матчей "поважней", где Кубань убивалась? Может с Уралом дома или на выезде? Или с Ностой или Сибирью у них в гостях?
ктотогдето
05.09.2008, 17:22
Кстати, если посмотреть а оставшиеся матчи то лидеров по сложности календаря можно расположить так: Анжи, Урал, Кубань (в порядке убывания сложности). Так что шансы еще есть и весьма неплохие, главное не терять очки на ровном месте.
Сержиньо, по радио сказали, что барнаульцы неплохо укрепились футболёрами из Сибири, так что может не такой уж теперь и аутсайдер. Кстати, Ростов у них всего 2-1 выиграл
Сержиньо, по радио сказали, что барнаульцы неплохо укрепились футболёрами из Сибири, так что может не такой уж теперь и аутсайдер. Кстати, Ростов у них всего 1-0 выиграл
к слову о Ростове из 10 последних победных матчей, 9 побед с разницей в 1 мяч из которых 7 по 1-0!!!
Стабильность признак мастерства?!
ктотогдето
05.09.2008, 17:42
Сержиньо, ну мы же про конкретный матч говорим. А на результат матчей "поважней" есть всякие обстоятельства, про которые мы иногда и не знаем и не догадываемся. Я имел ввиду матчи не с прямыми конкурентами, но с командами из верхней части таблицы, например Балтика или Камаз.
Поздравляю всех с победой. Счет - не главное. Важно и на вторую игру силы оставить. А Урал и КАМАЗ - блин, выигрывают...
Молодцы что выиграли. С победой!
Но с Мет-Кузом будет явно сложнее.
Вождь аппачи
05.09.2008, 19:41
кто забил второй гол? Ти или Петков?
Вождь аппачи, Ти не играл, Петков с пеналя забил
Ишь ты, Кубань забила с пенальти, но я тактично промолчу.
степан, не умничай, этот гол абсолютно ничего не решил. Кубань на две головы сильнее барнаульцев
А еще на Галстяна наезжаете. Еще по окончании чемпионата ***у ему целовать будите от счастья. Слуцкий обзавидуется, на. :)
Ишь ты, Кубань забила с пенальти, но я тактично промолчу. что-то конкретное знаешь? А если не знаешь, то правильно делаешь, что молчишь, на.
Ты бы лучше статистику пенальти за весь чемпионат привел.
Сколько пенделей пробил Урал.
Сколько пенделей пробила Кубань.
Сравним с количеством набранных очков.
А потом помолчим, на. :)
Ишь ты, Кубань забила с пенальти, но я тактично промолчу
Степан, да ещё б ты что-то говорил:lol:
Пеналь-то был назначен за игру барнаульского защитника рукой, а в Краснодаре судейка почему-то "не увидел" два подряд аналогичных нарушения со стороны защитников Урала в своей штрафной:lol:
Ну ни фига себе! Томичи за кубанцов заступаются, когда такое было:lol:
Зы: хотя судя по-всему очко своё Урал уже давно потерял...
Кто о чём, вшивый о бане, а отдельная категория с нетрадиционными наклонностями всё об очке.
что-то конкретное знаешь? А если не знаешь, то правильно делаешь, что молчишь, на.
Ты бы лучше статистику пенальти за весь чемпионат привел.
Сколько пенделей пробил Урал.
Сколько пенделей пробила Кубань.
Сравним с количеством набранных очков.
А потом помолчим, на.
Это в большей мере ответ на постоянные докапывания к пенальти Урала.
А считать мне зачем? Считайте сами.
Ладно, граждане кубанцы, не флудите отвлекаясь на Урал. Я же промолчал на эту тему и вы помолчите.
А тем времени Касаев сыграл за молодёжку. Вот выдержки с онлайна:
Замена в составе сборной России: Касаев вместо Самсонова. В перерыве вышел свежий игрок на правый фланг.
59' ГО-О-О-О-О-ОЛ!
4:0! Салугин!
Около полутора минут понадобилось Салугину, чтоб отличиться! Касаев на правом фланге в штрафной разобрался с вратарём и защитниками, прострелив свободному партнёру. Салугину осталось не попасть в защитника на ленточке!
64' Касаев очень активно играет по правому флангу, пользуясь постоянными проплешинами в той зоне, ведь соперники дают играть краями поля.
74' Касаев с нулевого практически угла справа пробил в дальний угол, вратарь не выручил, но и мяч разминулся со штангой!
76' Быстрый выпад мог получиться у подопечных Стукалова, Касаев сделал забегание вдоль правой бровки, прострелить не дали успевшие защитники.
77' Касаев получил отличный пас в штрафную от Глушакова, делал прострел, не получилось, тогда сам пробил в дальний угол - рядом со штангой!
80' Касаев уже с левого угла штрафной выполнил удар в дальний угол, примерно в метре от штанги просвистел мяч!
pereselenec
05.09.2008, 22:11
степан, твой Урал один х..р в Премьер Лигу невыйдет крутись ты здесь или нет Кубань это сила Кубань это класс! Ты должен с этим согласится! Не в обиду тебе !
Кузнец Вакула
05.09.2008, 22:37
А еще на Галстяна наезжаете.
Вопрос, Галстян у нас работает, очевидно, по причине всем известного рекламного принципа - Если реультат тот же, зачем платить больше! :lol:
pereselenec
05.09.2008, 23:03
степан, ну уж посильнее Вашего Урала будет Вы уж звеняйте!:-P
Мдя, ну и ну. Давайте на поле определим хто более достоин. Зачем же друг друга *****асить? Ё-Бург уважаю- у них рокеры классные)
Незнакомец
06.09.2008, 00:02
Ё-Бург уважаю- у них рокеры классные)
А остальные согласен: "Все дописты,все покуям"
ADr1aNChiK
06.09.2008, 00:28
Флуд - флудом, а АНЖИ ПРОЛЕТЕЛИ В БЕЛГОРОДЕ ! :):lol::beer2:
Кубань победила и это главное! Ребят по куйне грызетесь, хорош, а то без вас скучно будет:)
Vic Barnaul
06.09.2008, 12:04
Да, ребята. Мы шли вчера на футбол в надежде увидеть классную команду. А что увидели: первый гол из оффсайда, второй с пенальти (игры рукой не было, мяч в руку попал выше локтя, после удара ваших), причем точно в такой же ситуации минутой раньше судья пенальти в ваши ворота почему-то не дал. До хохмы доходило: прямо передо мной ваш защитник отбивает головой и падает, наш игрок в метре от него - штрафной. Безконтактно, наверное, уложил. В общем, стыдно вам должно быть за вашу команду. Кроме денег, ничего у нее нет и в премьер-лиге ей точно делать нечего. И за Мет-Куз не волнуйтесь, там, я думаю, все уже куплено. Очки любой ценой - так держать!!!!
Почитайте на досуге: http://dinamo.barnaul.ru/news.php?news_id=943
Vic Barnaul
06.09.2008, 12:09
Ростов у нас, кстати, выиграл честно, в отличие от ваших.
Vic Barnaul, Какие деньги ты о чем? Нам бы тут со своими проблемами разобраться, а уж потом и победы покупать...
Ростов у нас, кстати, выиграл честно, в отличие от ваших.
Не надо тут народ смешить. Своих клоунов хватает. Все честно было. И по игре вам в ПД делать нечего.
Vic Barnaul, ни чего удивительного, счас так судят мАрквичи, нас так с "Уралом" судили. НО, не будим судить об игре, не видив ее. Сегодня, вечером, посмотрим и тогда вернемся к обсуждению....
КолхозNICK
06.09.2008, 12:52
Vic Barnaul,
Мы шли вчера на футбол в надежде увидеть классную команду
Ну это вы несколько погорячились...
Если б вы до матча сюда бы зашли, вам бы объяснили, что команды у нас нет. Есть только фамилии. Какая команда может быть, когда у неё по три тренера за сезон меняются?!
ЗЫ: Да и с фамилиями вам тоже не очень повезло. Тут пямо скажем. Игрока российской молодёжки Алана Касаева и Великого Ти вы так и не увидели. Так что скажите спасибо за то, что вам продемонстрировали Степанова, Петкова, Ленгиела, Аджинджала, Лагиевку, Тлисова, Топчу, Зубко и спокойно готовьтесь к матчам в зоне "Восток". В ПД, как показала практика, вам ловить нечего.
Vic Barnaul
06.09.2008, 12:55
Согласен, нечего нашим делать в ПД, также как и вашим в премьер. Классная команда должна обыгрывать аутсайдера без помощи судей, как Ростов , например.
КолхозNICK
06.09.2008, 12:59
Фони мони,
Забань боярин только обоих и не взыщи! Вывел он меня! До этого не в чем гнусном и пакостном замечен не был!
Voiten,
забанить обоих считаю неправильно. Именно грубость пошла от Незнакомца.
Забанены оба. Уралец на трое суток. Незнакомец - на семь, как провокатор. Ибо такого тут понапостили, что ну его нах. И удалять свои посты отказались, хотя время было дано.
ЗЫ: Понятно, что всю кашу заварил Незнакомец. Но и уральцу нефих было отвечать на провокации. Есть модераторы, есть админы. Среагировали бы рано или поздно. В конце концов, есть кнопка "Пожаловаться на сообщение".
Кузнец Вакула
06.09.2008, 13:02
Vic Barnaul,К сожалению, в ПД и ПЛ играют разные команды, но под одним и тем же названием.
Класс должен поменяться у той команды, которая всё-таки вылезет из этого болота.
КолхозNICK
06.09.2008, 13:03
Vic Barnaul,
Согласен, нечего нашим делать в ПД, также как и вашим в премьер.
Не думаю, что тут много найдётся тех, кто будет оспаривать это твоё утверждение. Если почитаешь внимательно другие темы форума, то увидишь, что с твоей формулировкой многие в целом согласны.
С другой стороны, путёвки-то две. А достойных команд всего одна ("Ростов"). И что прикажете делать в данной ситуации? Кому вторую отдавать?
Vic Barnaul
06.09.2008, 13:05
Vic Barnaul,
Так что скажите спасибо за то, что вам продемонстрировали Степанова, Петкова, Ленгиела, Аджинджала, Лагиевку, Тлисова, Топчу, Зубко и спокойно готовьтесь к матчам в зоне "Восток". В ПД, как показала практика, вам ловить нечего.
За что спасибо? Ну увидели как Зубко может из офсайда забить, и красиво упасть прикоснувшись к нашему защитнику. Как Аджинжал руками в штрафной может играть. А пенали как Петков и у нас бить умеют.
Это и обидно. Первый раз в ПД играем, а запомним только вот такую Кубань.
Вот Осинова, Хонг Енг Чо, Зуева, Акимова этих запомним. И удачи им в премьер-лиге.
КолхозNICK
06.09.2008, 13:07
Кузнец Вакула,
Класс должен поменяться у той команды, которая всё-таки вылезет из этого болота.
Да, если у команды есть толковый и любящий её хозяин. А в нашем случае, сам понимаешь...
Ну выйдем в ПЛ. А Мкртчаны побьют горшки с Ткачёвым (если ещё не побили) и свалят из команды. И что тогда? Поехали по новому кругу "Молдованов -> списанные кони -> Ешугов -> Назаренко -> ПД"? Нет, это уже не интересно.
Зуева
:lol::lol::lol::lol::lol:
Ребята, Vic Barnaul, что-то сильно ростов любит, это их 6-ка!
КолхозNICK
06.09.2008, 13:14
Vic Barnaul,
Это и обидно. Первый раз в ПД играем, а запомним только вот такую Кубань.
Вот же ты нудный! Говорю же, не повезло вам. Алана Касаева в молодёжку вызвали, а Великого Ти дисквалифицировали.
Зато вы увидели Ивайло Петкова - живую легенду болгарского футбола (65 матчей за сборную Болгарии). А также футболистов уровня премьер-лиги (я их выше перечислил), которых раньше лицезрели только по телевизору. Вот за это скажите спасибо и спокойно готовьтесь к зоне "Восток".
Кузнец Вакула
06.09.2008, 13:14
GeorgyM, Человек высказал своё мнение, к чему его обижать.
GeorgпоyM, Человек высказал своё мнение, к чему его обижать.
Просто он выразил 3 раза свою любовь к ростову, типа Ростов класс, мы говно!, конечно в скрытой форме... подозрительно как-то
Vic Barnaul
06.09.2008, 13:21
Ребята, Vic Barnaul, что-то сильно ростов любит, это их 6-ка!
Вообще живу в Барнауле и Ростов вживую видел только раз. Мы здесь уже давно не питаем иллюзий по поводу нашего Динамо и ходим, в основном, смотреть на других. Может быть никогда больше не удастся. Поэтому и говорю только о том, что видел. Из тех, что приезжали к нам, могу еще добрые слова сказать про Анжи и Камаз, хоть и разнесли они наших в пух:). А Ростов понравился тем, что разница в классе с нашими была такова, что шансов у Динамо не было. С Кубанью была равная игра, на ваш гол с углового был наш гол ударом с 25 метров и два гола, подаренные вашим судьями. Никакой разницы в классе не замечено.
GeorgyM говорю только о том, что видел собственными глазами.
Vic Barnaul
06.09.2008, 13:26
КолхозNICK, отвечал GeorgyM, замолкаю
Но не суди тогда о команде по одному матчу...
КолхозNICK
06.09.2008, 13:40
GeorgyM,
Но не суди тогда о команде по одному матчу...
Да суди - не суди, но лично я склонен во многом согласиться с нашим барнаульским гостем. Ну что останется в памяти от этого сезона? Только как разнесли в третьем туре "Анжи". Ну ещё кубковые бойни с Чморцем и московским "Динамо". И всё. Всё остальное - сплошное гавнокатание.
евГЕНИЙ1
06.09.2008, 14:01
...да какая разница, какая игра??? В ПД главное - результат!!! Вон при Яковенко играли - играли всех рвали, а потом вышли в ПЛ и что? Где мы сейчас???
А по поводу Барнаула, судя по радио репортажу там вообще в футбол на "огороде" играли...
И ещё хотелось спросить у уважаемого товарища из барнаула: Вы видели по ТВ матч Кубань - Урал??? Какие мысли по этому поводу, кто больше понравился и достойнее для ПЛ???
Не хотелось бы судить не видив игры. Но хотелось бы сказать, трудно игрокам настраиваться на матчи с аутсайдерами, и показывать красивый футбол. Ладно "Ростов" им серию продолжить хотелось, вот и старались. Ну еще "Анжи" они весело играют, пока злиться и тянуть время не начинают. "Камаз" когда нужны очки, тоже перестанет играть "красиво". Когда нужен результат, то красивая игра отходит на второй план....
Vic Barnaul,
жаль ты "Кубань" раньше не видел,например, в прошлом году с "кепками" в Краснодаре,а также Ростов с "Кубанью" в Ростове...но это так,история.
Объективно "Кубань" в этом году не блещет,состав не позволяет,ну а насчет Ростова и "помощи" судей ты поаккуратней,они с ними круче чем "Кубань" работают,пока просто в этом активности не требуется.
Это ПД, здесь все работают как на поле, так и вне его. И "аутсайдеры", пытаясь выбраться из зоны вылета. И "лидеры" пытаясь набирать очки. И пускай здесь, некоторые Уральцы, пытаються строить из себя белых и пушистых. Но так, работают все "лидеры" в ПД. Вот и в "Сибири" задают вопросы по судейству, а ответ: у "Камаза" тоже появились шансы побороться. В этом году за переход боряться четыре команды: "Ростов", "Кубань", "Урал", "Камаз".... И еще "Анжи", хорошо проводит первый круг, что бы во втором, рубить бабло, не опасаясь вылететь... Многие хотят попасть в число ДВУХ "избранных". А вот мое мнение, ДВЕ команды на выход это мало. Надо менять команды четыре, это кстати и для ПЛ лучше будит. А то развели там распилы, и благодаря этому остаються "Томь", Нальчик и п.р....
777, не по 4, по-моему, много. Вот по 3 нормуль
FC ARSENAL
06.09.2008, 15:34
Слышал вроде бы хотят сделать плей-офф между 3 и 4 командой ПД и 14 и 13 командой ПЛ!!!!!!!!!!!:)
777, не по 4, по-моему, много. Вот по 3 нормуль
хз, с одной стороны в ПД остаються неплохие команды, которые могут играть и уровнем выше. Ведь положа руки, на горло Толстых. Можно сказать что четыре команды: "Ростов", "Кубань", "Урал", "Камаз" а может и "Анжи" или там "Носта". Могут легко заменить: подмосковный санаторий "Химки", незнающий куда кидаться "Шиник", задолбавший перелетами (особенно Питерцев) "Луч", с бывшим тренером "юнцом" "Томь", и "любимый" многими "Терек"...
777, возрождаем варианты по попаданию любимого клуба в ПЛ? С расширением ПЛ когда-то не вышло, теперь за ротацию фанатеешь. Ну-ну, дерзай :lol:
Сержиньо
06.09.2008, 22:37
Смотрю щас первый тайм в записи с Барнаулом и тихо окуеваю. Блин, ну как можно такие стадионы допускать к проведению чемпионатов. Писец,видите ли они решили подогрев делать в разгар чемпионата, между турами разрыть траншею, уложить трубы,закопать. Потом следующий участок. Абалдеть, танкодром какой то. Ну и накуй они траншеи позакапывали в штрафной? оставили бы, так интересней было бы глядеть на это шоу. И бульдозер можно было оставить перед штрафной площадкой. А чё,прикольно, воротникам не надо стенку выстраивать при пробитие штрафных.
Сейчас показали момент с пенальти, не ну ЧИСТЫЙ пенальти, Самсонов остановил мяч рукой, а если б не тронул он этот мяч, то там был уже наш один игрок прямь перед воротами!
Так что, товарищ из Барнаула вы явно наговариваете на Кубань!
И вообще за такое состояния вашего газона надо засчитывать техническое поражение!
Беспредел какой-то!
Вождь аппачи
07.09.2008, 00:45
Так что, товарищ из Барнаула вы явно наговариваете на Кубань!
он видно не знал, что мы увидим матч.....
а вообще на таком газоне....слава богу, что три очка увезли, и дождя не было....
Chamillionaire
07.09.2008, 01:22
У нас поля по 1й лиге города и то не такие страшные,по крайней мере внешний вид.:)
Вождь аппачи
07.09.2008, 01:33
Chamillionaire, а если бы дождь был? или осень поздняя? сколько бы очков там можно было накопать???
я вообще под бооольшим впечатлением ... от "подогрева"
Chamillionaire
07.09.2008, 02:06
Chamillionaire, а если бы дождь был? или осень поздняя? сколько бы очков там можно было накопать???
я вообще под бооольшим впечатлением ... от "подогрева"
Между прочим мировая футбольная общевственность давно думает над тем как бы сделать стадионы универсальнее,а в Барнауле уже придумали, осенью в дождь они проводят там чемпионат по джипингу 4х4 :)
не знаю как там было играть футболёрам, но по телевизору закопаные ямы у ворот и вправду не очень хорошо смотрелись:lol:
Показали бы запись матча Мутко, пусть бы посмотрел как у нас в стране футбол развивается...#-o:evil:
Student, Мутко и раньше,когда не был обременён министерским портфелем,считал своим долгом выгодно выставлять только успехи футбола в России и тщательно закрывать глаза на решение проблем и,как правило, "спускать их на тормозах".А теперь и подавно...:(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot