Просмотр полной версии : 31 тур ПД
Итак, 31 тур ПД стартанул матчем Кузня - Цемент..пока 0-0
Кузня - Чморец. Матч окончен. 0-0
Поздравляю Южанина! Очко отхватил. Кто-ж будет в Чморце забивать? Ждем Кубань.
с кузней можно играть вничью и выигрывать
Фантазёр, какая нах ничья? ты чего фантазируешь?
Кузня - Чморец. Матч окончен. 0-0
еще второй тайм будет или новый регламент.
ANZHIstan
05.09.2008, 17:22
Урал уже 2 мяча ведет :(
Демон, уже отыграли 2 тайма
Вот и КАМАЗ 1-2 повел в Новосибирске
Волга один мяч отквитала! Давайте, ульяновцы, сделайте ещё один сюрприз!:)
Сибирь-КАМАЗ - 1-2 Волевая победа и очень нужная.
Анжи вперёд.
Ну сегодня болеем еще и за Волгу.
Жаль, что КАМАЗ выиграл. Теперь с Уралом упираться меньше будет. Волга Белгород - вперед!
Анжи вперёд.
Ну сегодня болеем еще и за Волгу.
Не,Анжи назад и только назад!!!;)
Жаль, что КАМАЗ выиграл. Теперь с Уралом упираться меньше будет. Волга Белгород - вперед!
точно подметил. после выездной первой победы наши второй матч никогда не стараются. Но матч с Уралом должен стать исключением.
Mix1, с чего ты взял, что КАМАЗ после победы над Сибирью, не будет упираться в матче с Уралом, мне кажется будет и ещё как будет упираться, ведь для КАМАЗа ещё не всё потеряно в борьбе за ПЛ!
В этом и следующем турах много не надо, всего-лишь с Волгой ничья, а потом с Камазом:)
Судью на мыло
05.09.2008, 18:36
с чего ты взял, что КАМАЗ после победы над Сибирью, не будет упираться в матче с Уралом, мне кажется будет и ещё как будет упираться, ведь для КАМАЗа ещё не всё потеряно в борьбе за ПЛ!
Это точно.
Кто это Камаз списал уже? Камаз такой же претендент на выход в ПЛ, не меньше, чем Урал или Кубань и, может быть, даже больше чем Анжи.
Камаз всегда второй круг проводит на голову выше, чем первый. И что такое 6 очков отрыв от 2 места (если Волга не порадует)? Как же ему не упираться с Уралом?????
Камаз всегда второй круг проводит на голову выше, чем первый.
И всякий раз феерически лажает чтобы ни в коем случае не выйти в ПЛ :lol:
Носта с Уралом всё-таки выиграли свои матчи:( Остаётся надеяться, что Анжи потеряет очки с Салютом
Анжи-команда в основном домашняя, в Белгороде могут не выиграть
Салют уже ведёт 1-0! Идёт 26 минута
точно подметил. после выездной первой победы наши второй матч никогда не стараются. Но матч с Уралом должен стать исключением.
Почему? Урал проиигрывает в Челнах, КАМАЗ проигрывает в Екатеринбурге - это традиция, продуете.
Сержиньо
05.09.2008, 19:56
КАМАЗ не выигрывает в Екатеринбурге - это традиция, продуете.
не выигрывает не значит продует. нас и ничейка устроит.
не выигрывает не значит продует. нас и ничейка устроит.
Ошибся немного я, уже уточнил.
Ну, как там Анжи?
Че то на championat.ru резалта нет исчо:(
Анжи слили, с чем вас и поздравляю!!!
Отличная новость! "Анжи" проиграл в Белгороде 0-1.
К главным итогам тура отношу не столько наше перемещение на третье место, сколько первое за сезон опускание Чмо в зону вылета. :app: Очень надеюсь, что Чмо там и останется. :app:
Колифей, добавлю:
"Оле-оле, оле-оле
Новороссийск тони в дерьме"
Сержиньо
05.09.2008, 21:07
Отличная новость! "Анжи" проиграл в Белгороде 0-1.
это радует естесно...Салют молодцы!!! Но честно говоря,Анжи всерьёз все равно не воспринимаю,думаю не потянут. А вот с Уралом посложнее будет. Короче время есть,поглядим,чем всё закончится.
всё нормально идёт, выигрываем Кузню выходим на второе место, на этот раз надолго
Анжи всерьёз все равно не воспринимаю
Новейшая история довольно неожиданных выходов в ПЛ Нальчика и Томи,настраивает меня на серьёзное восприятие не только "Анжи" и "Урала",но и "Носты" и "КАМАЗА".
Сержиньо
05.09.2008, 21:22
"Носты" и "КАМАЗА".
кстати, вполне не исключаю такого варианта.
Белгород порадовал. Остальные - как и прогнозировались. Ждем 32-го тура. Можа, КАМАЗ и зацепится, как вещали...
Фони мони
05.09.2008, 23:15
Ну вот начинается то о чем я говорил в начале лета - нет такой команды Анжи, путевку разыграют Урал и Кубань. Кстати на проигрыше Анжи неплохо заработал - буки *******ы!
Тетрадзе подал в отставку с поста тренера «Анжи»
Главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе подал в отставку после сегодняшнего поражения его команды в матче 31-го тура чемпионата России в первом дивизионе от «Салюта-Энергии» (0:1), сообщает «Советский спорт».
«Команде нужен другой тренер, чтобы выполнить поставленную задачу – выйти в премьер-лигу. Об этом я сказал игрокам в раздевалке», – заявил Тетрадзе на послематчевой пресс-конференции.
Напомним, что Омари Тетрадзе руководил махачкалинской командой с января 2007 года.
http://www.sports.ru/football/5656133.html
Неожиданный разворот. Команда на ходу и на те... Что-то не так...
Я смотрю, Белгород мастак тренеров менять. Особенно у претендентов на выход!
Из претиндентов на выход, гл.тренер не менялся только в "Ростове", ну это былобы глупо. И в "Урале" ..... Гл.тренера сменили: "Сибирь", "Кубань" и теперь "Анжи".....
Можно надеяться,что и в следующем туре после поражения от "КАМАЗА",сменится тренер и у "Урала".:oops:Пора, так сказать, уровнять шансы команд,ведущих борьбу за второе место в ПД.:)
Сержиньо
06.09.2008, 11:21
Можно надеяться,что и в следующем туре после поражения от "КАМАЗА",сменится тренер и у "Урала".Пора, так сказать, уровнять шансы команд,ведущих борьбу за второе место в ПД.
Правильно, и в "вышку" выйдут Ростов и Камаз, где по ходу сезона, обошлись без отставок.
А чё, ( в случае победы Камаза в Ё-бурге) у них не плохие шансы вырисовываются( с учётом того, что им "Кубань" принимать в Челнах).
Можно надеяться,что и в следующем туре после поражения от "КАМАЗА",сменится тренер и у "Урала".Пора
Однозначно, не сменится.
Вот из этого:
«Команде нужен другой тренер, чтобы выполнить поставленную задачу – выйти в премьер-лигу. Об этом я сказал игрокам в раздевалке», – заявил Тетрадзе на послематчевой пресс-конференции.
вот это:
Тетрадзе подал в отставку с поста тренера «Анжи»
не слудует. Просто громкий заголовок журналистов.
А с Тетрадзе ясно же. Анжи сливает, ихние босы бабло рубят. Омари не хочет мараться. Для нас вывод: бодаться с Уралом нам.
Как пишет "Чемпионат", в дагестанском клубе, все чаще поговаривают о том, что задача по выходу в ПЛ будит снята по возвращению с выездов.....
Как пишет "Чемпионат", в дагестанском клубе, все чаще поговаривают о том, что задача по выходу в ПЛ будит снята по возвращению с выездов.....
Ну и правильно.
Не по Сеньке шапка.(с)
А между тем:
Омари Тетрадзе останется в "Анжи" до конца сезона-2008
Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе проработает в этой должности как минимум до конца сезона.
Это решение было принято после встречи Тетрадзе и президента клуба Магомеда-Султана Магомедова во вторник, 9 сентября. "На полпути останавливаться нельзя, поэтому я доработаю сезон в "Анжи". С президентом клуба мы обсудили все внутрикомандные проблемы", – цитирует тренера "Спорт-экспресс".
А говорил, точно решил уходить и даже не знает, что может ему помешать...
Да грузины не хотят уже в России за АНЖИ играть!!! Хотят домой, чемпионате "Сракашвили" играть.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot