Просмотр полной версии : "Металлург-Кузбас" - "Кубань"
ADr1aNChiK
06.09.2008, 18:49
Впервые открываю тему, прошу не критиковать... вдруг я везунчег? :)
Изучив игру в Барнауле (по словам) думаю что игра будет не очень легкой...
Куда тебе тему то открывать:)
Перед открытием темы хоть бы узнал как пишется название команды соперника нашего, противно читать!
Вроде следишь за ПД, а названий не знаешь, позор:)
ADr1aNChiK
06.09.2008, 19:39
Название темы не редактируется, только сообщение... Ладно забыли про название, игру надо обсуждать !
FC ARSENAL
06.09.2008, 19:41
Нужна победа , думаю будет ничья 0 : 0 , верю в команду , плюс еще вернется Касаев и Гара , пугает что у Кубани нет тренер , чем там занят Сурен?????:beer2:
не,так дело не пойдет!
Лучше удали тему,пусть кто нибудь из старожил создаст.С нормальным названием!
Куда Врунгель исчез?Пусть он откроет тему:)
Нужна победа , думаю будет ничья 0 : 0 , верю в команду , плюс еще вернется Касаев и Гара , пугает что у Кубани нет тренер , чем там занят Сурен?????:beer2:
А откуда информация что Касаев вернется?
А откуда информация что Касаев вернется?
У Касаева и Кучука 9 числа игры за свои сборные......
Тёма,от Фабрегаса....:lol: он же может ещё за испанцев играть?
А где делся Ifan, который с Барнаулом тему создавал? Пусть он и открывает, раз выиграли.
У Касаева и Кучука 9 числа игры за свои сборные......
я о том же!
Так что получается что Фабрегас опять сморозил глупость(к чему нам не привыкать!)
я о том же!
Так что получается что Фабрегас опять сморозил глупость(к чему нам не привыкать!)
Тема, ну насчет Тихоновецкого то он прав)...... Просто немного невнимателен, и не знал, что Касаев вызван на две игры. Думаю, ты, слишком предвзято к нему относишься. Так-то мы болеем за один и тоже клуб.....
Как это не прозвучит банально, но нужно выигрывать.
Все-таки класс у "Кубани" повыше и исполнители помастеровитее.
Но впрочем, Кузня может и немало проблем создать - крепкая команда, особенно на своем стадионе...
З.Ы. А Тетрадзе-то в отставку подал:shok: Вот так вот...
777, не предвзято,просто нужно вначале подумать,затем написать,прочитать что написал и еще раз подумать прежде чем отправить,а у него получается написал-отправил...все!
777, не предвзято,просто нужно вначале подумать,затем написать,прочитать что написал и еще раз подумать прежде чем отправить,а у него получается написал-отправил...все!
Тема, молодежи сейчас некогда думать, читать анализировать.... эмоции передаются в слова, причем руки не всегда успевают правильно передать то, что у них зарождаеться ....Для них форум, это как чат быстро накропал, отправил, а если что:
ADr1aNChiK = Название темы не редактируется, только сообщение... Ладно забыли про название, игру надо обсуждать !
Куда Врунгель исчез?Пусть он откроет тему
он в Питере сейчас.жаль он темы давненько не открывал фарт был бешеный:при его темах мы ни разу не проигрывали.Открывал он где-то тем 7-8.
sport-nk.ru
06.09.2008, 22:05
Уважаемые болельщики ФК "Кубань"! http://www.sport-nk.ru/?cat_id=2&show=15 - в разделе "Он-лайн" 08.09.2008 будет подробный он-лайн + фотографии + комментарии болельщиков по ходу матча «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) - «Кубань» (Краснодар). Так же проходит голосование. Добро пожаловать! Появится превью перед началом матча.
www.sport-nk.ru
FC ARSENAL
06.09.2008, 22:06
Как это не прозвучит банально, но нужно выигрывать.
Все-таки класс у "Кубани" повыше и исполнители помастеровитее.
Но впрочем, Кузня может и немало проблем создать - крепкая команда, особенно на своем стадионе...
З.Ы. А Тетрадзе-то в отставку подал Вот так вот...
Кузня нам очки не сольет , боюсь повторения историей с Ностой , Хотя верю в победу и в команду!!!!!!!!!!!!!!!!Про Касаева не знал , хотя толку то если Испанцам проиграем , просто мы выглядим обреченно . Вы тут все такие шутники насчет моего ника , так вот если будут играть Арсенал и Кубань буду болеть за Кубань , родина дороже фанатского интереса!!!!!!!!!!!!!:beer2:
Родина пишется с большой буквы, неуч! За такое нужен месячный бан, как минимум!
По игре. 2:1 победа Кубани! Ох и тяжело будет! Про Анжи: оно было и понятно, что долго они не продержатся! Так что, за вторую путевку будет не шуточная борьба между нами и Геной Букиным!
Miksher, вот и я о том же говорю.
Ему очень пёрло при открытии тем, я помню он так из-за одной ничьи растроился и после этого перестал открывать:)
Жалко, что он перестал открывать темы.
Как приедет с Питера пусть откроет темку:)
По игре.
Тяжёлая и вязкая будет игра и скорее всего будет вестись до одного гола, надеюсь этот гол забьёт именно Кубань:)
Очень важно увезти с этого выезда 6 очков и потом спокойно готовиться к домашним матчам.
надеюсь на победу.Думаю нелегко будет.1:2
Краснодарец
07.09.2008, 00:45
Ну вот Махачкала сошла с дистанции... У нас теперь только Уралмаш в конкурентах за 2е место.
В Кузне будет победа 0:4
Chamillionaire
07.09.2008, 01:39
Ему очень пёрло при открытии тем, я помню он так из-за одной ничьи растроился и после этого перестал открывать:)
Жалко, что он перестал открывать темы.
Да какая разница кто темы открывает ?
Тут главное чтоб хотя бы грамотно название темы написал и превью хоть маломальское.
А Вас послушать. так будто игроки заходят и смотрят кто же тему открыл ? Удачный матч будет или нет ?
Команда должна показывать уверенный футбол вне зависимости от того кто на GM открыл тему. имХо.
Кузнец Вакула
07.09.2008, 01:51
Команда должна показывать уверенный футбол вне зависимости от того кто на GM открыл тему.
Это ты про Кубань или про МЮ?:lol: Тут не знаешь какому богу молиться, чтобы выиграли, а ты.........
pereselenec
07.09.2008, 05:41
Игра будет трудная ,победить будет нелегко,думаю ,что будет ничья,к примеру 1:1,но к победе стремится надо!Удачи в игре!:app::app::app:
Ну вот Махачкала сошла с дистанции...
Ещё очень рано списывать "Анжи",ведь не исключено,что Тетрадзе заменит Гаджиев.А он в команду без серьёзных задач пойдёт вряд-ли.
Ставлю на волевую победу Кубани 2:1. В выход Анжи не верю!
"Назад, назад! Анжи Махачкала!"
Металлург-Кузбасс-Кубань-1:2 (Зубко, Тихоновецкий)!!!
вот если Кубань ещё и Кузню победит тогда будет совсем замечательный выезд
С надеждой на победу!!!! 1:0 КУБАНЬ всетаки победит:app::app::app:
sport-nk.ru
07.09.2008, 21:08
www.sport-nk.ru - Футбол. ПОДРОБНЫЙ ОН-ЛАЙН
Требуется коментарий Галыча.... что там Кузня, сливать опять не собирается ли???буки уверены в нашей победе ....
Металлург-Кузб. 5.10 4.20 1.40
sport-nk.ru
08.09.2008, 08:24
http://www.sport-nk.ru/?cat_id=2&news=91 - «Металлург-Кузбасс» - «Кубань». Анонс матча
http://www.sport-nk.ru/?cat_id=2&news=88 - «Металлург-Кузбасс» на матч с «Кубанью» выйдет без главного тренера
total, Может буки не в курсе, что аукцион не состоялся? )))
Однозначно Победа!!!!!!
Верю в Кубань!!!!:app:, счёт писать не буду, все и так в курсе.
Алекс.kz
08.09.2008, 09:59
Ну вот Махачкала сошла с дистанции... У нас теперь только Уралмаш в конкурентах за 2е место.
В Кузне будет победа 0:4
Не думаю, что Анжи сошел, да и Уралмаш не будет дарить подарков, Кубань должна сама побеждать не оглядываясь на конкурентов, думаю в Кузне возьмем тяжелейшую 3-ху: счет 2-1!!! Кубань только вперед!!!
Требуется коментарий Галыча.... что там Кузня, сливать опять не собирается ли???буки уверены в нашей победе ....
Металлург-Кузб. 5.10 4.20 1.40
без комментариев, нет инфы.....
имхо, проипем
Выиграем, на классе. Ибо все, что не залетело (а обязано было залететь) в ворота "Урала" по закону круговорота фарта (которого ***ой не ищут) в природе, обязательно залетит Кузне! Верим в команду!:mrgreen:
Ибо все, что не залетело (а обязано было залететь) в ворота "Урала" по закону круговорота фарта (которого ***ой не ищут) в природе, обязательно залетит Кузне! Верим в команду!:mrgreen:
тоже верно, также можно и про Урал сказать, ну не может же им всё время фортить, седне самое время пропустиь мячей от Камаза:app:
Жаль, что кто-то ждет, что Кузня вот так вот просто станет раком, и всё... Любой исход вероятен. Чего гадать? Посмотрим.
Сын Василия
08.09.2008, 11:41
"Кузня" себя уже показала крепкой командой с хорошей обороной. Трудновато нашим ребятам прейдётся. НО в победу верю. Удачи.
А кому сейчас легко? Надеюсь Кузне и Уралу тоже будет непросто играть
Сержиньо
08.09.2008, 12:08
Металлург-Кузбасс - Кубань. Новокузнецк. Стадион "Металлург". 14.30. Судья: Тимофеев (Азов). Дисквалифицированы: Пучков - нет. "Металлург-Кузбасс" дома (+6=6-2, 17-9), "Кубань" в гостях (+8=3-5, 22-19). Матч 1-го круга - 0:2.
"Кубань" выиграла пока у новокузнецкой команды пять очных встреч
из пяти (мячи 11-0).
http://www.sport-express.ru/art.shtml?165868
--------------------------------------------------------------------------------
по статистике, мы у них пять последних игр, подряд, выиграли. Не пропустив ни одного гола. Неужели Кубань,действительно так непредсказуема и слаба( занимая при этом 3 место), что многие болельщики(судя по постам) опасаются Кузню, чуть ли ни как европейского гранда?
А ведь действительно( если вдруг...тьфу,тьфу,тьфу) пролетим, ведь никто и не удивится.
Надеюсь на победу. Три очка нужны позарез.
Насчет Кубани уверен что сложно будет. Наши еле спаслись на последних минутах - ничья была. Если Металлург упрется, то ничья вероятней всего. или -0-1 в пользу Кубани.
Сложный матч и у КАМАЗа. По словам футболистов: "Знаю одно — будем биться, а там посмотрим, что из этого выйдет" (К.Деменко)
Сержиньо
08.09.2008, 12:15
Ринат, не плохо будет,если вы сгоняете в ничейку. победы не желаю по одной причине:-" А нафиг нам нужен ещё один конкурент, в лице Камаза".
Ринат, Да мы в курсе,что будет сложно. В последнее время нам с неба ничего не падает.
Сержиньо, Камаз похоже в этом году не отвалится, будет до последнего "на колесе" (не путать на колесах) сидеть. С учетом нашей игры в Челнах- тем более. А в игре с Уралом, болею за Камаз. Урал надо тормозить пока не поздно.
Пучков и Недорезов - 2 основных центральных защитника МетКуза пропускают игру с Кубанью.
До этого пара центральных защитников отыграла вместе без замен во всех предыдущих матчах.
Поехали. Онлайн здесь:
http://www.sport-nk.ru/engine/online_frame.php?id=22
ACDC, лучше бы во втором тайме забили или в конце первого, а то булки раньше времени расслабить могут...
или надо ещё два забить до перерыва.
Денис прошел по краю после верховой передачи, не давая мячу опуститься пробил точно в дальний от вышедшего из ворот Карюкина угол. Очень хлесткий и крученый получился удар.
Дима, спасибо! Ну теперь надо только давить! Вперед, родимые!
Если судить по онлайну из Кузни - мы и давим... :)
Сержиньо
08.09.2008, 14:58
Блин, а Гара мог сразу же и второй закатить, из выгодного положения попал в штангу.
Энко, http://live.sport-express.ru/2008-09-08/
получается седне два напада играют
судя по он-лайну наши проводят атаку за атакой :app: Тихоновецкий и Зубко находятсяна острие и наносят удар за ударом:mrgreen:
только вот это ***** какая то:"Гросу рвался по левому флангуэ, его свалили. Судейский свисток молчит. Тут же нарушают правила против кубанца. Тут уже судья свистнул" - уже ищут оправдания своего поражения:lol:
34-я минута. Авсюк отобрал мяч у соперник.а немного продвинулся вперед и мощно пробил в перекладину. Вратарь никак не дотягивался.
Это уже начинает тревожить, как бы не упустили инициативу. А пенали всетаки надо реализовывать, иначе одна случайность и все, каюк.
Сын Василия
08.09.2008, 15:20
Давайте простим Ивайло, главное чтоб итог был благоприятен. :)
Сержиньо
08.09.2008, 15:22
Дааааа....обидно, щас бы второй тайм спокойнЕй доигрывали, забей Петков пеналь(кстати ещё в Барнауле прозвучали тревожные нотки,когда воротник чуть не дотянулся до мяча,при пробитии пенальти). А так Кузня встрепенулась, попёрли, вон, чувак чуть перекладину не снёс.
Давайте простим Ивайло
Угу. Не в "молоко" же попал. В воротах десятки нема, есть девятка. Ну-у, будем считать, что в восьмерку попал :lol:
ИМХО.Выход на поле Сквернюка мог бы усилить игру в атаке.С "Динамо" он смотрелся совсем неплохо.
ктотогдето
08.09.2008, 15:52
дааа, а ведь еще 25 минут играть где-то... как тут теперь не вспоминать эпизод с незабитым пеналем...
ктотогдето
08.09.2008, 15:53
Энко, Форвард Кубани буквально снес Карюкина, который с трудом поднялся на ноги. Тихоновецкий медленно бредет вдоль бровки в раздевалку.
prokyror
08.09.2008, 15:53
Великого ТИ удалили.:?
ктотогдето
08.09.2008, 15:55
еще матч пропустит...
Сами себе создали проблемы...
ктотогдето
08.09.2008, 15:59
Металлург-Кузбасс непрерывно атакует. Егоров забегал в штрафную, но его чистейшим подкатом обкрадывает Петков.
Настораживает...
ктотогдето
08.09.2008, 16:01
72-я минута. примерно равная игра, но с небольшим преимуществом хозяев. Гости выбрали тактику на удержание счета.
Зубко падает неподалеку от угла штрафной после подката сзади - судья молчит.
prokyror
08.09.2008, 16:04
Надо поймать их на контратаке!
ктотогдето
08.09.2008, 16:09
prokyror, 80-я минута. Денис Зубко чуть не убежал 1 на 1 между двух центральных защитников - ем унемного помешала кочка, и мяч отскочил в сторону.
поймали...
Надо поймать их на контратаке!
Отличная мысль!!! как бы её теперь до игроков и тренера донести, а то они сами не сообразят никак.
ктотогдето
08.09.2008, 16:15
85-я минута. Зрители уже подзамерзли и ждут окончания игры. Игра не слишком интересна - в последние минуты вся борьба в середине поля.
Видимо уже и те и другие доигрывают...ну и хорошо если так...
На игре присутствуют порядка 6 фанатов Кубани, они апплодируют своей команде
что там за футбол такой, надо-будет завтра посмотреть трансляцию
ктотогдето
08.09.2008, 16:22
фух, отмучались. Теперь болеем за Камаз. В прошлый раз я предложил болеть за Салют и это дало свои плоды, проверим мою фартовость:)
Неужели удержали победу?Молодцы!Хотя лучше забивать пенальти и играть полным составом,что бы не тратить в концовке матча нервы и себе и своим болельщикам.Всех с победой!
Камаз хоть в ничейку пусть с катает!
Всех с победой!!!! Зубко красава!
sport-nk.ru
08.09.2008, 16:25
Уважаемые болельщики "Кубани"! Буквально в течении 30 мин на нашем сайте www.sport-nk.ru появится полная пресс-конференция матча!
С победой! Теперь можно спокойно досматривать остальные результаты:app:
Спасибо нашим ребятам за трудовую победу.
-=Denis=-
Кончили))) Хорошо кончили)))) :vpered:
Дед Мазай
А может быть и надо так ,с ошибками писать название команд соперников и будет нам удача ? :lol:
Всех с победой! молодец Денис Зубко, очередной гол записал на свой счет..... Тихоновецкий с Балтикой отдыхает..
sport-nk.ru, спасибо большое за он-лайн!
Судью на мыло
08.09.2008, 16:29
Уважаемые болельщики "Кубани"! Буквально в течении 30 мин на нашем сайте www.sport-nk.ru появится полная пресс-конференция матча!
Спасибо.
Он-лайн у Вас зачетный был. Уровень ПЛ ;)
Иван Иванович
08.09.2008, 16:34
УррррррррррАаааааааааааааАааааааааАааааааааа!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Курс на ПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы! Ивайло заслуженно прощаем нереализованный пеналь, а Ти пусть идет пешком до хаты!
Отлично!
Поздравляю всех с победой!
Очень важная победа и нужная, с точки зрения психологического состояния команды и нашего турнирного положения!
Дотерпели, достояли и добыли такую нужную победу!
Молодцы ребята:app::beer2:
Сержиньо
08.09.2008, 16:53
Хух,блин,отбились. Всех с победой!!!!! Хотя справедливости ради,стоит заметить, что в футболе потеря одного игрока не столь существенна и вполне можно играть и показывать нормальный футбол. Тем более Кубани,которая идёт в лидерах, и играла со средненькой командой, однако нас прижали и давили как будто играли против Зенита или ЦСКА.
И это....рискую вызвать гнев адептов "великого Ти", но как бы это помягче выразиться...дЯтИл он однозначно. Запарил своими выепонами. То гол в свои ворота положит, то из выгодной ситуации не забивает, то(как сегодня) оставил нас в меньшестве. Хорошо хоть продержались. А если бы нет? На фига так подставлять команду и нервировать болельщиков. Теперь опять Зубко одному пыхтеть(пожалел бы ветерана), не знаю смогут ли ему новобранцы Кучук со Сквернюком помочь, и когда они уже форму наберут, надеюсь не к Новому году.
Сержиньо, хорошо хоть Кучук с Балтикой будет в строю.
С победой!!! Онлайн просто супер! Спасибо Кузне.
Судью на мыло
08.09.2008, 17:20
Хотя справедливости ради,стоит заметить, что в футболе потеря одного игрока не столь существенна и вполне можно играть и показывать нормальный футбол. Тем более Кубани,которая идёт в лидерах, и играла со средненькой командой, однако нас прижали и давили как будто играли против Зенита или ЦСКА.
Справедливости ради, надо сказать, что Кузня до нас всего две игры дома проиграла. Одну из них Ростову и тоже 0-1.
Ни Анжи, ни Камаз, ни Носта выиграть в Кузне не смогли. Надеюсь и Урал не сможет 3-го ноября.
АААААА Победа!!!!!!!!!:app:
6 очков с выезда!!!!!!!!!!!!!
Пью пиво с другами:beer2: За Победу.
Краснодарец
08.09.2008, 18:44
Анжи-пони 0:0
Урал-камаз 1:3
У нас 2е место
Ринат, не плохо будет,если вы сгоняете в ничейку. победы не желаю по одной причине:-" А нафиг нам нужен ещё один конкурент, в лице Камаза".
Вот и получите. Еще один конкурент появился. а Кубань на чистое второе место вывели.
ADr1aNChiK
08.09.2008, 19:46
В победе не был уверен, но тем она радостней ! :)
зы. ну че не фартовый я :):lol::beer2:
Ринат,
Еще один конкурент появился.
Да-а-а. Не хилая куча-мала возле второго места образовалась. Без бутылки и не разобраться, на.
2 Кубань 31 18 6 7 53-26 60
3 Урал 31 17 8 6 54-27 59
4 Анжи 30 16 8 6 50-25 56
5 КАМАЗ 31 16 8 7 40-28 56
Оставшиеся соперники:
КУБАНЬ
дома: Балтика, Торпедо, СКА-Энергия, Звезда, Черноморец, Машук-КМВ, Алания
выезд: Динамо Бр., Ростов, КАМАЗ, Волга
УРАЛ
дома: Анжи, Спортакадемклуб, Носта, Витязь, Динамо Брн.
выезд: Алания, Машук-КМВ, Салют-Энергия, СКА Р., Сибирь, Металлург-Кузбасс
АНЖИ
дома: Носта, Витязь, Металлург-Кузбасс, Динамо Брн., Ростов, Динамо Бр.
выезд: Урал, Сибирь, Торпедо, Балтика, Звезда, СКА-Энергия
КАМАЗ
дома: Динамо Брн., Металлург-Кузбасс, Динамо Бр., Ростов, Кубань, Черноморец, Волга
выезд: Балтика, Торпедо, СКА-Энергия, Звезда
================
ИМХО, наиболее предпочтительные календари у КАМАЗа и "Кубани".
У нас ни одной сложной "домашки". Главное - самим не облажаться как давеча с "Салют-Энергией". На выезде будет сложно в Челнах и, возможно, в Ростове. Хотя на северных соседей отдельная надежда. Должны помочь! В общем, тридцать очков взять вполне реально. Итого - 90
Календарь "Урала" - жуть! Три явно не самых лёгких матча дома - с "Анжи", САКом и "Ностой". Если без договорняков, то хоть раз, но оступятся. На выезде - Алания, Салют-Энергия, СКА и Сибирь тоже не подарки. Если без бабла, то много тут не выловишь. Короче, в лучшем раскладе - 21-24 очка, если без бабла. 33 очка, если с баблом. Итого - 83 очка без бабла, 92 - с баблом.
У "Анжи" расписание не лучше. А бабла, говорят, нет. Знамо, дома потеряют очки в матчах с "Ростовом" и/или "Ностой". Вряд ли привезут много из Новосибирска и Екатеринбурга. Также вероятны потери в Калининграде и Хабаровске. Короче, 24 очка - это для "Анжи" за благо будет. И "запасной" матч не поможет. Итог - 80.
Календарь челнинцев даже проще нашего. Те же четыре выезда. Но все трёхочковые, на! И, как и у нас, семь домашек! В которых проблемы могут возникнуть только в матчах с "Ростовом" и "Кубанью". В общем, плюс тридцать очков наверняка. Итого - 86
Цытата:
Вряд ли привезут много из Новосибирска и Екатеринбурга.
Значит Анжи вдруг не привезут, а КАМАЗ взял и привёз 6 очков с этого выезда! Странно, чем Анжи хуже КАМАЗА? Хм... :)
Всех с Победой и со вторым местом!Денис спасибо!!!
Сержиньо
08.09.2008, 21:42
Россия. Первый дивизион
Галстян: доволен результатом, но не игрой
Исполняющий обязанности главного тренера ФК “Кубань” Погос Галстян прокомментировал удачный результат игры против "Металлурга-Кузбасс" (1:0).
"Матч, а особенно его второй тайм, получился очень тяжелым. В первом тайме мы, может, и владели некоторым преимуществом, забили гол, но не использовали еще 2-3 момента удачных, не реализовали пенальти. Во втором тайме судья зачем-то показал красную карточку, и положение, конечно, осложнилось. Мы уже после этого думали только о том, как сохранить счет. Отдали территорию сопернику, но дело до победы довели. Я доволен результатом, но не игрой.
Когда Тихновецкому судья в первом тайме показал жёлтую карточку – там вообще ничего не было. Даже сам игрок “Металлурга”, оказавшийся на газоне, сказал судье, что нарушения не было – это просто игровой момент, и так случайно получилось. Что касается второго предупреждения - там и вратарь выходил, и он впёред шёл. Я просто не понимаю действия судьи. Там не было ничего, за что можно было дать жёлтую. Но всё-таки большее удивление вызвал первый горчичник. Вообще не могу понять, как можно такие карточки давать?
Не могу ответить на вопрос, доработаю ли в “Кубани” до конца сезона. Пока я исполняющий обязанности. Но я в принципе готов к любому повороту дел. У нас есть договорённость с руководством клуба, так что я пока делаю своё дело", - приводит слова специалиста официальный сайт ФК "Металлург-Кузбасс".
8 сентября 2008 года, понедельник. 20:50
Источник: Официальный сайт ФК "Металлург-Кузбасс"
Отлично,всех с победой.
Порадовал также "КАМАЗ".Газзаев после матча:"Нравится нам играть в Екатеринбурге (под дождем),мы тут иногда очки берем"(бу-га-га!!!)
Антон из Саратова
08.09.2008, 21:49
Интересный календарь однако,учитывая календарь мне начинает казаться что ПЛ все ближе и ближе
Lexuse,
Странно, чем Анжи хуже КАМАЗА?
Да ничем! Просто чудеса - на то они и чудеса, чтобы не каждый раз случаться.
ЗЫ: Игру КАМАЗА в Новосибирске не видел. Но в Е-бурге ему явно попёрло. Так попёрло, что никому больше так не попрёт.
Что то расклад Колифея мне совсем не нравится. Начинаешь сам смотреть - тоже самое выходит
Поздравляю с победой! И со вторым местом! Надеюсь, вы не подведете и выйдете вместе с нами!
Сержиньо
08.09.2008, 22:29
Поздравляю с победой! И со вторым местом! Надеюсь, вы не подведете и выйдете вместе с нами!
Jadd, спасибо, надеюсь вы тоже не подведете в очной встрече с нами в Ростове :oops:
Jadd,повторите результат прошлого года, один фиг вы, по ходу уже там :)
Jadd,
Надеюсь, вы не подведете и выйдете вместе с нами!
Это во многом зависит от вашего поведения 28-го сентября. :)
Кубань в Ростове выиграет,потому что наверняка к этому времени Сельмаши уже наверняка оформят прописку в ПЛ на будущий год!
Сержиньо
08.09.2008, 23:11
По мне так, самый сложный отрезок из оставшихся игр, это выезд Камаз-Волга. Если к тому времени,что нить экстрординарного не произойдёт.
Камаз понятно,мотивация на лицо, ну и Волга(если к тому времени не решит проблемы с пропиской) то нелегко Кубани придётся в Ульяновске, учитывая как Волга бьётся с лидерам на своём поле.
да эти выезда будут очень непростыми.
Сын Василия
08.09.2008, 23:15
Одержаны победы на Урале (спасибо Челнам), на Дону (спасибо Ростовчанам), и на Красноярщине ( спасибо нашему виликому клубу "Кубань"). Выиграна только битва, но не все сражение. Так что только вперед.
p.s. матч "Урал"-КамаЗ смотрел, с погодой повезло только Челнам. А про дренаж в Свердловске наверное не слышали?
pereselenec
09.09.2008, 00:02
Всех с Победой и со вторым местом!
Отлично ребята порадовали, с выезда привезти 6 очков приятная новость, продолжайте и дальше радовать своих болел!:beer2::beer2::beer2:
из оставшихся команд самые неприятные соперники (в хорошем смысле слова) это Балтика и Волга, также сложные игры будут с Ростовом и с Камазом (может даже за 2-е место), остальных с трудом или без труда должны выигрывать
А тем временем, с сайта ФНК:
- Краснодарцам даже не помешало удаление Тихоновецкого за оскорбление арбитра в нецензурной форме. Теперь бывшему форварду "Луча-Энергии" светит длительная дисквалификация. ":shok:
млять, надо было ему поаккуратней словами бросаться.
Судью на мыло
09.09.2008, 11:02
Теперь бывшему форварду "Луча-Энергии" светит длительная дисквалификация.
Думаю больше 3 игр не дадут. А 3 следующие игры должны брать и без него.
Кубань порадовала, Кузбас неплохой коллектив и на выезде победить это хорошо... Кстати даже вдесятером Кубань превзошла Мет-рг по моментам 5 к 1, хорошее соотношение.
Думаю больше 3 игр не дадут. А 3 следующие игры должны брать и без него.
тепереча Зубко и Кучук, обязаны в домашних играх сыграть через немогу. Схема нашей игры с Металлургом-Кузбассом в два форварда мне лично понравилась.:app::app:
Краснодарцам даже не помешало удаление Тихоновецкого за оскорбление арбитра в нецензурной форме. Теперь бывшему форварду "Луча-Энергии" светит длительная дисквалификация.
Ну что поделаешь? Звезда, млять. Великий Ти...
Молодцы ребята!!!! Порадовали!!!! Ти нужно за базаром следить!!!! Пусть отдыхает теперь!!!! Теперь надо драть Балтику!!!!! :app:
ADr1aNChiK
09.09.2008, 17:01
А вы давно смотрели турнирное положение Балтики? Балтику еще и кое-кто промотивирует, так что легкой или красивой победы не будет... ИМХО
А вы давно смотрели турнирное положение Балтики? Балтику еще и кое-кто промотивирует, так что легкой или красивой победы не будет... ИМХО
просто опчественность в ближайших играх дома, желает видеть только Победы и соответственно сейчас как никогда надо уходить в отрыв. А затем выезд....
Сержиньо
09.09.2008, 17:27
и на Красноярщине ( спасибо нашему виликому клубу "Кубань").
а вот тут я не врубился....причём здесь Красноярщина?! Новокузнецк в Кемеровской обл. если я не ошибаюсь.
он перепутал с Металлург-Красноярск:lol::lol:
sport-nk.ru
09.09.2008, 18:40
http://www.sport-nk.ru/?cat_id=2&show=21&subcat_id=18 - ФОТОГРАФИИ МАТЧА Металлург-Кузбасс - Кубань!
Сержиньо
09.09.2008, 22:41
прикольное интервью с нашим селекционером Терёхиным. Особенно мне понравилось как он высказался в адрес Тихоновецкого :lol:
http://www.championat.ru/football/article-25151.html
перегнул Тереха
Где? Где перегнул???
Кто-нибудь в курсе на сколько матчей дисквалифицируют Тихоновецкого????? Надеюсь в матче с Ростовом он уже сможет играть!!!:app:
Терёха за слдовом в карман не лезет, с чувством юмора человек дружит:)
Тереха красаваааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Все правильно говорит!!!!!!:app::app::app:
Тереха красаваааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Все правильно говорит!!!!!!
Так говорить можно (и нужно) на междусобойчике, но никак не в СМИ. Терехина это откровенное хамство "из избы" не красит, ИМХО.
Так говорить можно (и нужно) на междусобойчике, но никак не в СМИ. Терехина это откровенное хамство "из избы" не красит, ИМХО.
а как еще относиться к Тихоновецкому ? Пропускал игру, иза перебора карточек. Зубко один играл за всех. Теперь вышел, получил две ж.карты=одну красную. Да еще, как я понял, вдобавок судью куда то попросил сходить... Поэтому, судья, дваждый внес его в протокол матча. Подвел команду в трудный момент, счет был 0-1, могли и неотбиться в меншинстве. И теперь еще хз, сколько ему КДК влепить может... А игрок то неплохой, команде нужен в предстоющих матчах....
Правда, журналюги могли и присочинить за Терехина отсебятинку, такое тоже часто и густо.
а как еще относиться к Тихоновецкому ? Пропускал игру, иза перебора карточек. Зубко один играл за всех. Теперь вышел, получил две ж.карты=одну красную. Да еще, как я понял, вдобавок судью куда то попросил сходить... Поэтому, судья, дваждый внес его в протокол матча. Подвел команду в трудный момент, счет был 0-1, могли и неотбиться в меншинстве. И теперь еще хз, сколько ему КДК влепить может... А игрок то неплохой, команде нужен в предстоющих матчах....
777, все правильно ты сказал, но публичное чморение игрока в прессе - не лучший вариант "лечения", патамушто очень не многим помогает, ИМХО. Есть полно других методов, более эффективных и менее эмоциональных.
Есть полно других методов, более эффективных и менее эмоциональных.
Ага, например как у Билича :lol:
http://sport.rambler.ru/news/football/13397054.html
Ага, например как у Билича
зачем ты ссылку выложил,теперя Мкртчаны знают,что делать с нашими игроками за плохие результаты...#-o
Dimych, не, так не надо, это слишком радикально:lol:
Судью на мыло
10.09.2008, 13:17
а как еще относиться к Тихоновецкому ? Пропускал игру, иза перебора карточек. Зубко один играл за всех. Теперь вышел, получил две ж.карты=одну красную. Да еще, как я понял, вдобавок судью куда то попросил сходить... Поэтому, судья, дваждый внес его в протокол матча. Подвел команду в трудный момент, счет был 0-1, могли и неотбиться в меншинстве.
Я не пойму, за что тут все на Тихоновецкого накинулись? Вы что трансляцию не видели? Первую карточку судья дал для собственного самоутверждения, а во второй Тихоновецкий, как и положено нападающему бежал гол забивать, а не калечить кого-то. Никакой его вины или умысла в получении "красной" не было. Потому что никакой умышленной грубости не было. Само собой, что по этому то нервы не выдержали. Человек играет, старается, а тут, каккой-то тридвараз тебя удаляет. Мы на диване смотрим, и то, нервы сдают иногда, а на поле совсем другая атмосфера.
Легко сидеть перед компом и рассуждать на тему сдержанности. А Тереху его слова совсем не красят, потому как будучи игроком, сам за словом в карман не лазил.
Да и неплохо Тихоновецкий в паре с Зубко сыграл.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot