PDA

Просмотр полной версии : Ростов-Кубань

Страницы : [1] 2

Garry
24.09.2008, 13:35
Физкульт привет всем болелам Кубани и Ростова, конечно! :)

Интересная игра предстоит, и больше всего интересует вопрос - будем ли играть по настоящему или будет спектакль!
Поклонники Урала просто плачут от мысли, что Ростов может вам сдать игру. Ведь нам особо ниче уже не нужно, и в общем-то ноги с вами можно не ломать. И к тому же мы братья-казаки, соседи и все такое! :beer2:

Кто как думает, может есть инфа, давайте попробуем спрогнозировать этот интересный матч.

P.S. В Краснодаре я был на игре Кубань-Ростов, ждем и вас в гости!)

76
24.09.2008, 14:29
Кэфы в букмеккерских конторах дадут ответы на все вопросы

Мармута
24.09.2008, 14:50
Тяжелое грязное поле, грязная игра, 10 крансых и немеряно желтых карток, поломанные ноги и выбитые зубы (в том числе - судейке), сломанные и спаленные сиденья, порванные баннеры и сломанные дубинки, по 400 арестованных с обеих сторон... и всё это из-за 1:0 в пользу кубанцев... :cry:

Garry
24.09.2008, 15:06
Тяжелое грязное поле, грязная игра, 10 крансых и немеряно желтых карток, поломанные ноги и выбитые зубы (в том числе - судейке), сломанные и спаленные сиденья, порванные баннеры и сломанные дубинки, по 400 арестованных с обеих сторон... и всё это из-за 1:0 в пользу кубанцев... :cry:

:lol: Неплохой прогноз! Это становится интересно! :lol:

Мармута
24.09.2008, 15:13
Ну-у... это наихудший из сценариев.
Самый безоблачный: игра заканчивается 0:0, без ж и кр карток, все обнимаются - футболисты, массажисты и судьи - на поле, а пияненькие болелы с кузьмой и ОМОНом на трибунах, и со слезами на глазах все поют: "Р...ский СКА - убл....ский клуб"... :cry:
Высоко над городом, тихо урча, пролетает огромедный дери ж опель с аналогичной фразой...

вовчик
24.09.2008, 15:14

+ 1000 :lol::lol::app::app:

Garry, Казачье дерби, енто брат тебе не шутки, но в ПЛ полюбому вместе.:mrgreen: играем с Уважухой.

Немец
24.09.2008, 15:30
Думаю, договорняка не будет. Ростов вряд ли нуждается в деньгах, им важнее спокойно выйти в ПЛ. А по игре, думаю, будет 1:1 или 2:1, не берусь говорить в чью пользу.

Товарищ Саахов
25.09.2008, 16:19
Ростов попадёт 0:1 :app:

tolstopuz161
25.09.2008, 20:55
Игра покажет кто куда попадёт!:lol:

Voldemort
25.09.2008, 21:49
Был сегодня на мячике "Ростов" - "Черноморец" (сейчас учусь в Ростове), несмотря на скромный счёт 2:1, сельмашцы отодрали чморцев ещё как, за что я им благодарен!:) Но Кубань - не чморец, так что нас ждёт знатная заруба!:) До встречи на стадионе!:)
P.S. Ростов и Кубань - друзья навсегда!

Garry
25.09.2008, 22:58
Garry, ну хорошо, вот ты тему начал, давай тогда рассказывай, что слышно в ваших кругах по поводу предстоящего матча. Какое твое мнение,как адекватного и общительного болелы. Уральцам ты обещал зарубу в этом матче. Нам пишешь,что вам очки уже особо не нужны,зачем типа ломать ноги и всё такое. Просим:app: аналитического обоснования из ваших компетентных уст.

Ну что я могу сказать... У меня сомнения только в одном, как и говорил в начале темы - будут наши команды играть или будет перед игрой руководство клубов договариваться. Оно может и действительно, не стоит ломать ноги, поскольку Ростову осталось набрать совсем немного очков (даже не считаю уже сколько), чтобы математически обеспечить себе путевку в ПЛ! Но с другой стороны, во-первых, наше и ваше руководство, насколько я в курсе - на ножах, и договориться будет тяжело. Во-вторых, Кубани и своими силами можно потянуть очки у нас, да и поражение в Ростове не сильно испортит положение Кубани. Ведь после потери очков Анжи и Урала в сегодняшней игре, шансы на выход у них остаются призрачными, а Камаз, как мне кажется - не потянет, все станет на свои места после вашей игры в Челнах.

Поэтому, я и склоняюсь больше к честной спортивной борьбе в ближайшем матче Ростов-Кубань. От нашего руководства областная администрация требует результата, причем в безоговорочном порядке! А потому, Ростов будет играть на победу, нисмотря на то, что Ростов и Краснодар дружественные регионы, и самому мне хочется чтобы в следующем сезоне и в последующих, мы играли уже в Премьере.
Сегодня с Черноморцем Ростов владел подавляющим преимуществом и единственный гол пропустили только потому что играли без двух дисквалифицированных основных защитников. Но Кубань - это не Черноморец, поэтому будет интересная заруба! Я уже взял билеты на предстоящую игру, так что будем вместе болеть. Велком в Ростов! :)

И еще... для админов. Верните эту тему на законное место! Флуд флудом, но создавалась она к конкретному матчу, и как мне кажется - своевременно.:rtfm:

Сом
26.09.2008, 11:26
Думаю буит результативная ничья

Бега
26.09.2008, 17:11
Да какая там заруба...Кэфы видели? 5.20 4.20 1.45...Всё ж таки решили договориться.Противно.

Fc-ROSTOV CBUH
26.09.2008, 17:30
Привет Южным Братьям на счет матча будет ничеика так что собираете чемоданы :beer2:

Гудвин
26.09.2008, 17:33
По мнению бук, мы просто сейчас сильнее плюс Ростов особо ломаться не будет, так как ему уже ничего не надо. Но я не верю. Будет бойня. Вот увидите. То, что мы при этом можем выиграть - не исключаю. Не должен Сельмаш ломать комедию на всю страну, да еще при своих болелах. Да и за ПЛ-2007 они на нас в обиде.

Бега
26.09.2008, 17:47
Ага.Только вчера на нас был кэф 1,5.а на Кубань-4.5.Что - за ночь настолько сильнее стали? Сам то веришь? А комедию-да сваляем совместно.чай не впервой))))Тем паче-мы в этом году проигрываем только тогда,когда сами этого хотим.А про ПЛ 2007 и невозращённые кем то должки-эт ты хорошо припомнил...в следующем году сочтёмся.

Бега
26.09.2008, 18:40
О,уже 6.0 4.2 1.35....какая нафиг заруба.мля....

Сом
26.09.2008, 19:35
Да эти коэфициенты полная х..ня! Не всегда это работает.

Bond
26.09.2008, 19:35
О,уже 6.0 4.2 1.35....какая нафиг заруба.мля....
А вариант насчёт того,что кто-то решил навариться по крупному на победе "Роства" или ничьей, не рассматривается?А зря...

Сом
26.09.2008, 19:39
Букмекеты тоже могут ошибаться

Бега
26.09.2008, 19:53
А вариант насчёт того,что кто-то решил навариться по крупному на победе "Роства" или ничьей, не рассматривается?А зря...

неа. не рассматривается. не тот вариант. Вчера 1.5.асегодня -5.20. апотом и 6.0...так небывает случайно или пошибке.

Сом
26.09.2008, 23:50
Увидим вообщем в воскресенье))

Незнакомец
27.09.2008, 00:35
А нам опять нужна одна победа...Одна на всех...ну хоть бы 0 - 1 ...;)

Макс
27.09.2008, 00:53
а вообще есть инфа что мы выиграем )

Бейсик
27.09.2008, 01:05
Ростов Кубань 7.00 4.30 1.30

жесть коэфиценты...

Макс
27.09.2008, 01:06
Бейс, еще днем был 1.45 на нас ) посмотри на Нордов кф с Бряснком :lol:

Lubomir
27.09.2008, 02:33
Ростов-Кубань-п1 и 1х-это бетон...

ANZHIstan
27.09.2008, 02:37
Букмекеры думают что там уже все схвачено! Но мне кажется Ростов не будет сливать! Хочется верить... Надеюсь у них хватит благородства как у хорватов в прошлом году! Надеюсь на повторение Англия-Хорватия, с той лишь разницей что тут "хорватами" будут хозяева! А кто будет Россией, лучше промолчу :)

Макс
27.09.2008, 02:39
ANZHIstan, ты еще надеешься что вы выйдете куда-то? пока ваше место в ПД...

Garry
27.09.2008, 03:18
Даа... то, чего я не хотел больше всего... :(
Букмекеры ошибаются, но только не Марафон.
Хотя, такой расклад может быть только потому что у Ростова нет мотивации, а Кубани нужна победа. Но все равно, на 1,3 на Кубань и не 7 на Ростов!
Хотелось посмотреть на свою команду в матче с хорошим соперником, и тут обломали!

Макс
27.09.2008, 03:22
Garry, в следующем сезоне посмотришь )))) и не один раз )

oneleg
27.09.2008, 06:29
Складывается устойчивое впечатление, что руководство Кубани договорилась с руководством Ростова и буки об этом пронюхали. Так что интрига убита в зародыше. Жаль, могла быть очень интересная игра ;)
ИМХО

KUBANEC
27.09.2008, 08:18
Выграет Кубань с разницей в один мяч.
ПЛ уже не загорами

Печальная
27.09.2008, 09:09
есть тема уже тока она во флуде
Тема-то может и есть, но открыл её - не болела Кубани - потому она там и находится

Печальная
27.09.2008, 09:11
oneleg, Есть предложение: игнор букам по всей стране:evil:

777
27.09.2008, 09:42
Тема-то может и есть, но открыл её - не болела Кубани - потому она там и находится

Одну тему тоже открывал не болела Кубани-мы выиграли....

Вождь аппачи
27.09.2008, 09:56
просто мы намного сильнее Ростова...и буки в этом уверенны!!!!!!!:beer2::app:

Екатеринбуржец
27.09.2008, 11:06
Похоже, что ростовчанин Гарри что-то знает, но не озвучивает вслух. Не зря ведь он тут тему создал.
Скажите мне, почему на Кубань такой кэф? Может буки чего-то напутали? Что происходит?

777
27.09.2008, 11:28
Похоже, что ростовчанин Гарри что-то знает, но не озвучивает вслух. Не зря ведь он тут тему создал.
Скажите мне, почему на Кубань такой кэф? Может буки чего-то напутали? Что происходит?

Екатеринбуржец, тему он создавал в ожидании матча "Ростов"-"Кубань", он видно ЗНАЛ что он будит)). А по кеф это к букам, а не к нам. Сам понимаешь мы не занимаемься их расчетом. От себя добавлю, думаю все дело в том что "Ростов" уже все задачи решил. Мало кто может подумать что они не выйдут в ПЛ. А "Кубань" будит играть на победу, потому как за нами "Камаз" ждет осечки и в гости....

Maxus Polaris
27.09.2008, 11:54
0-1 Тлисов

Деф
27.09.2008, 12:30
ANZHIstan, а как ты относишься к тому, что Ростов сливает вам в Махачкале?
Офф-топ:
Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Динамо" Бр:

"У нас нападающие - импотенты. Думаю, следующую игру вообще будем без нападающих играть. У меня уже есть тактика с шестью полузащитниками".

:lol::lol::lol:

Горец
27.09.2008, 12:45
Удачи Кубани.

Miksher
27.09.2008, 14:28
1:2 Касаев Зубко:vpered::wave:

КолхозNICK
27.09.2008, 15:10
Ну что сказать?.. ИМХО, матч из серии "Мотивация - она дорого стоит", как говаривал незабвенный товарищ Петраков. Давно в нашем футболе так сложилось, что если встречаются две команды, одной из которых и нафих ничего не нужно, а другой кровь из носу нужны три очка, то результат предсказуем на все сто. Да, это Хорватия может ни с того, ни с сего сотворить чудо в Англии. А в России "Томь" в ста случаях из ста проиграет Нальчику. :lol:
Что уж говорить, если в подобном матче встречаются географические соседи?..

Заглянем в матчасть:
========
...тот холодный ноябрьский вечер в Ростове-на-Дону памятен и другим болельщикам, наблюдавшим ход игры с трибуны. «Кубани», дабы за тур до окончания первенства, сохранить прописку в первой лиге, нужно было побеждать местный «Ростсельмаш». При таком раскладе во вторую лигу опускалась другая ростовская команда – СКА. Армейцы, что вполне естественно, очень хотели, чтобы земляки выручили их, «прибив» «Кубань». Строителям комбайнов, по большому счету, было все равно — они к тому времени уже «застолбили» место в середине турнирной таблицы, однако очень желали избавиться от своих конкурентов по претензиям на ростовский бюджетный пирог. В итоге сельмашевцы решили собственными ногами «опустить» СКА, проиграв в родных стенах. Словом, «Кубани» в этом плане несказанно повезло. Однако краснодарцы на тот момент были в настолько глубокой игровой «яме», что ничего не могли противопоставить сопернику, который буквально расступался перед ними. Поняв, что кубанцы не в состоянии забить мяч в их ворота, ростовчане решили сами «привезти» себе гол. Для этого в своей штрафной площади они в абсолютно безобидной ситуации «завалили» кого-то из краснодарских футболистов. Произошло это за две минуты до финального свистка.

…Сергей Доронченко еще только разбегался, а голкипер «РСМ» словно пантера прыгнул в угол ворот, и замер, прижавшись к боковой стойке. «Только бы не промазал и в меня не попал…» — думал он, вставляя ключ в замочную скважину и открывая для СКА дверь во вторую лигу.

Что занятно, весь стадион болел за «Кубань»: голоса немногочисленной краснодарской делегации терялись в мощных «зарядах» полуторатысячной армии поклонников «Ростсельмаша», поддерживавшей… соперника своей команды. Бред какой-то!.. Я не припомню больше такого случая, чтобы на выездном матче гости имели подобный успех.
http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1989/
===========

Я был на том матче и прекрасно помню всю обстановку. Помню даже, как голкипер Сельмаша подходил к Доронченко и показывал в какой угол будет падать. И ведь никто тогда не просил РСМ об этой услуге. Хотя нет, знающие люди говорят, что был какой-то звонок из краснодарского крайкома. Но он ничего не решал. Ибо поражение в том матче было для РСМ больше чем просто победой. РСМ проиграл локальный матч, но выиграл в долгосрочной перспективе. Ибо не отправь он тогда СКА в вторую лигу, неизвестно ещё как бы сложились судьбы донских команд.

Нечто похожее и сейчас. ИМХО, "Ростов" больше заинтересован видеть в ПЛ "Кубань", нежели далёкий и непредсказуемый КАМАЗ. Так что говорить о договорняке не правильно. Просто это тот самый случай, когда один единственный исход полностью устраивает обе стороны.
Не знаю, суетились ли по этому поводу на уровне субъектов Федерации. Может и суетились. Но это не важно. Поскольку "Ростов" сделает большую глупость, если станет в завтрашнем матче выкладываться на все сто. Этим он навредит и себе тоже. Ну а на берегах Дона всё-таки не дураки сидят.

Что касается, якобы, нашего долга за прошлый год, то может он и есть такой. Я не знаю. О прошлогоднем ростовском матче говорят разное. Те наши журналисты, которые видели тогда в подтрибунке Балахнина, утверждают, что злой он был до невозможности.
Ну а об ответке в Краснодаре и говорить-то нечего. Должны мы были 3 очка или не должны, но они могли "Ростову" помочь не больше, чем мёртвому припарка. Так что хрЕна уж там?..
Впрочем, и люди нынче у руля другие. Во всяком случае у нас.

КолхозNICK
27.09.2008, 15:12
oneleg,
Так что интрига убита в зародыше. Жаль, могла быть очень интересная игра
В прошлом году в Нальчике в последнем туре две известные команды, в принципе, тоже могли неплохой матч выдать. Так что уж чья бы мычала. :lol:

ANZHIstan
27.09.2008, 15:27
Деф, крайне негативно! Мы уже обсуждали это на форуме Ростова в первом круге и пришли к общему мнению что это издевательство над болельщиками! Но поделать, к сожалению нечего :(

Garry
27.09.2008, 17:01
Особое издевательство над болельщиками, когда команда проигрывает дома. Да, ясно, что стратегически лучше вручить вторую путевку в ПЛ своим южным соседям. Да, ясно, что ломать ноги нет смысла.
Но в любом случае, на глазах своих болельщиков делать такие вещи не очень красиво....

Я билеты взял заранее, пойду на футбол в любом случае, но вместо игры буду "любоваться" спектаклем! Может хоть голов забьем много, только это может немного сгладить негатив. Сделали бы хотя бы вход на матч бесплатный, а то получается, наша администрация и игру сдает, и еще на болельщиках нагреется! Как говорится, хочет и рыбку съесть и.... Не хорошо.

А Кубань можно поздравить с Премьерой. :beer2: После победы Кубани в Ростове, у конкурентов реальных шансов не остается.
Ну что же, такой у нас футбол. :leb: Главное, чтобы потом в Премьере и Ростов, и Кубань не обложались. :russian:

Краснодарец
27.09.2008, 17:19
Только победа! Думаю 1:2 сыграем. И тогда можно уже вести разговоры о следующем сезоне. 100% мы выйдем в случае 5ти побед. Ростов+3 домашки и Камаз

Сержиньо
27.09.2008, 17:25
Garry, вот чё ты блин раскудахтался. Можно подумать что ты непосредственно участвовал в "переговорах" о так называемом сливе.
Слышали мы уже не раз, ну его нах, про эти сливы. И прошлый матч ещё не забыли, где ЦСКА якобы должен нам отдать игру( с подачи некоторых деятелей, которые мамой клялись и головой бились об "клавку"). Чем всё закончилось все знают. Давайте дождёмся окончания игры, а потом посмотрим стоит принимать поздравления или ещё рановато.

Надеюсь на благоприятный исход матча для "Кубани".Что касается Ростова, не думаю что он будет валять ваньку. Нахрен им портить репутацию, тем более сейчас все только и говорят об этом матче, типа,будет заруба или сольют?. Да ещё и матч будут в прямом эфире показывать на всю страну. Ну и нах им палиться перед всеми.

Miksher
27.09.2008, 17:32
на кубок в новороссе тоже помнится "слив" был.

Бега
27.09.2008, 19:21
Да пох.Мы свою задачу на сезон считай выполнили.Осталось только одно мааааленькое дельце-задницу надрать неким парнокопытным ростовским и аллес. А про завтрашний матч- я знаю.что мы славно погазуем с нашими братьями-кубанцами,что будет славная шиза с обоих сторон(не минуем и нашей общей любимой темы.гыгы),что мы получим удовольствие от очередной страницы в наших "годах фанатского труда"(с) Ну так а что ещё нам надо,хороняки?

Игорь
27.09.2008, 19:23
Давайте о победе .Хочеться чтобы Кубань победила но скорее всего ничейка будет

Незнакомец
27.09.2008, 20:06
Очень удобное время для начало матча, хотя для выходного дня и не суразное, 20:00. Начало предпоследнего матча 18:30. А и хто там играет,
ГЫЫЫ: Торпедо-Камаз. А от туда последует и счет в матче Ростов-Кубань...:app:

Бережной
27.09.2008, 21:15
Олег Протасов-новый главный тренер ФК "Кубань". Контракт подписан вчера.

Maxus Polaris
27.09.2008, 21:18
О как! %) .а где ссылка на источник?

Избранный
27.09.2008, 21:24
ээээ, что за приколы?
у нас один хохол-Паша.

Бережной
27.09.2008, 21:26
Олег Протасов-новый главный тренер ФК "Кубань"

Бережной
27.09.2008, 21:32
Он уже в Ростове с командой. Информация от О.Терехина

Краснодарец
27.09.2008, 21:39
расскажите о нем

Oleg
27.09.2008, 21:43
Если это так,то я думаю это очень не плохой выбор!!!Все-таки опыта ему не занимать.

Oleg
27.09.2008, 21:51
Биография Протасова,http://ru.wikipedia.org/wiki/Протасов,_Олег_Валерьевич

Алехандр
27.09.2008, 22:34
неплохой выбор. жаль, что не ЯПА:-)
ну думаю пахать придётся ребятам как при нем

Сержиньо
27.09.2008, 22:40
ну да...опять школа Лобановского....и всё такое. Только ученики разные выходят,от одного и того же учителя. Вон, Блохин в Москве, пока буксует.
Протасова помню как суперфорварда Днепра и Динамо(Киев). А также сборной СССР. Вместе с Яковенко и Литовченко зажигали. Про тренерские дела,честно говоря особо ничего не слышал. Ну акромя Днепра только.
Блин, #-o склероз, ну конечно....Олимпиакос.

Maxus Polaris
27.09.2008, 22:54
пошли на рекорд.
4-й тренер за сезон. когда ж все это закончится?

Митрич
27.09.2008, 23:13
пошли на рекорд.
4-й тренер за сезон. когда ж все это закончится?

А действительно, наверно этот антирекорд уже достоин книги рикордов Гиннеса ! :) Есть ли в мире клуб, поменявший за один сезон 4 тренера. Что скажет Госкомстат ? :)

777
27.09.2008, 23:15
Олег Протасов ведет переговоры с "Шинником".

Экс-тренер бухарестского "Стяуа" и днепропетровского "Днепра" Олег Протасов ведет переговоры с ярославским "Шинником" и может возглавить этот клуб. В случае успеха этих переговоров, в Ярославле окажется и румынский нападающий "Днепра" Ионуц Мазилу.
(27.09.2008 14:48:39)

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?34043

Сержиньо
27.09.2008, 23:22
румынский нападающий "Днепра" Ионуц Мазилу.

Томичи будут локти кусать, что упустили игрока с такой фамилией. Им как раз в пару к Мазнову, нужен именно Мазилу, и никто иной, ИМХО.

Сержиньо
27.09.2008, 23:24
Олег Протасов ведет переговоры с "Шинником".

ну, так куда он идёт? В шину или к нам? Кули вы нас путаете,господа "осведомители".

mitar
27.09.2008, 23:38
Экс-тренер бухарестского «Стяуа» и днепропетровского «Днепра» Олег Протасов ведет переговоры с ярославским «Шинником». Если переговоры закончатся успешно, в ярославском клубе может оказаться и румынский форвард «Днепра» Йонуц Мазилу.

Напомним, что после 23 туров чемпионата России «Шинник» замыкает турнирную таблицу, отставая на одно очко от владивостокского «Луча-Энергии» и на два балла от подмосковных «Химок». Оба соперника ярославцев при этом имеют игру в запасе.

источник http://www.sovsport.ru/news/text-item/305995

eternity
28.09.2008, 00:11
Что-то я не понял, каких это успехов на тренерском поприще добился Протасов в качестве главного тренера???? Какие основания предполагать, что он - хороший тренер?
Или я пропустил что-то?

Igorek
28.09.2008, 00:18
мда, завтра будем ехать в Ростов и не будем знать кто ж у нас тренер....
Почему нет инфы вообще ни где?

Staryj
28.09.2008, 00:20
Кстати,сколько наших уже в Ростове?
И сколько ожидается завтра на собаках?

Voldemort
28.09.2008, 00:49
Сегодня днём (27 сентября) "Кубань" заселилась в "Конгресс-Отель", что в Ростове, на площади Ленина, довольно близко к стадиону. Я как раз мимо проходил, и всё видел:)
Собственно, клубный автобус стоит не на стоянке, а на обочине дороги близ отеля:)

Незнакомец
28.09.2008, 01:15
Собственно, клубный автобус стоит не на стоянке, а на обочине дороги близ отеля
Клубный автобус... это картинку которого томичи везде показ*ют? ;)

Толич
28.09.2008, 02:07
а то получается, наша администрация и игру сдает,

Ну что же, такой у нас футбол.

Garry, а ежели окажется всё не так? тогда как быть тебе?

Lexuse
28.09.2008, 02:19
Вперед Кубань! Вперед Родимые! Мы должны победить, не важно с каким счетом!

Я вот не понимаю! Нах Шине тренер?! Только ж Павлова взяли?! Или хотят наш рекорд перебить? :) Ничего не понятно...

Johnny
28.09.2008, 04:43
НЕ знаю, будет у нас Протасов, али нет, но в Днепре у него не получилось, это факт.

sata85
28.09.2008, 08:47
"Экс-тренер бухарестского "Стяуа" и днепропетровского "Днепра" Олег Протасов ведет переговоры с ярославским "Шинником". Если переговоры закончатся успешно, в ярославском клубе может оказаться и румынский форвард "Днепра" Йонуц Мазилу.

Напомним, что после 23 туров чемпионата России "Шинник" замыкает турнирную таблицу, отставая на одно очко от владивостокского "Луча-Энергии" и на два балла от подмосковных "Химок". Оба соперника ярославцев при этом имеют игру в запасе. //

НАВЕРНОЕ ВОТ ЭТО И ЕСТЬ УРОВЕНЬ ПРОТАСОВА… А ЖАЛЬ... "

Это с форума ДНЕПРА

sata85
28.09.2008, 08:49
ОПРОС Нужен ли Протасов "Днепру"?
Продать большинство игроков команды и заняться радикальным омолаживанием состава и перестройки команды. 7
Поменять состав команды и давать больше шансов молодым. 5
Нанять нового толкового тренера и купить хорошего нападающего. 17
Менять руководство клуба. 5
Другие варианты (указывайте отдельно на форуме). 2

sata85
28.09.2008, 08:51
Моё мнение о Протасове сугубо отрицательное...Результат налицо с Беллинцоной!

Как игрок он супер!!А как тренер себя не проявил!

Это тоже с форума ДНЕПРА

777
28.09.2008, 10:41
sata85, про Павлова тоже много разного писали, а оказался нормальным тренером. Так что не будим спешить, вешать ярлыки. По слухам вроде у нас, только неясно с контрактом.... Р.S. С "Днепра" он ушел. Вроде в Донецке при "Шахтере" был, пока не найдеться работа...

Толич
28.09.2008, 11:19
да какой нафих Протасов, для нас был Сёмин слаб, нам по меньшей мере МауриньО(!) сгодится и то только на просмотр, а там забркуем и его :lol:
Протасову рад. Хотя бы потому, что работа ведётся. По крайней мере не хуже чем у других.:)

Lexuse
28.09.2008, 11:54
Болельщики Шины говорят, что Павлов у них до конца этого сезона 100% будет! Хз короче...

Бугор
28.09.2008, 12:01
Протасову рад. Хотя бы потому, что работа ведётся.
Если это так , то это не работа , а плядство. Если Протасова брать , то сейчас ему дать путёвку на остров на три месяца и отрубить связь до конца тамошного прибытия. Устраивать перемены при нормальной игре команды в конце сезона - это самоубийство.

oneleg
28.09.2008, 12:02
Да ещё и матч будут в прямом эфире показывать на всю страну. Ну и нах им палиться перед всеми. Зачем светиться, будет очередная техническая неисправность, как в матче Урал-Анжи :)

Бугор
28.09.2008, 12:06
Зачем светиться, будет очередная техническая неисправность, как в матче Урал-Анжи
теперь понятно почему трансляции срываются. Сам сознался.:)

Сержиньо
28.09.2008, 12:14
Скажите! Ростов-Кубань по ТВ прямая трансляция по спорту будет?

Толич, ну в программе по "Спорту",стоит трансляция(прямая) 20:00. А будут ли показывать? хрен их знает, всё можно ожидать. Могут и не показать.

Бугор
28.09.2008, 12:24
Первая встреча двух главных претендентов на выход в Премьер-Лигу — "Ростова" и "Кубани" — завершилась нулевой ничьей. Неудачники прошлого сезона горят желанием вернуться в элиту российского футбола, и в случае сегодняшней победы ФК "Ростов" практически снимет вопрос о судьбе малых золотых медалей.

Не имеет права уступать без боя и "Кубань", ведь если сегодня победу в своём матче одержит "Урал" из Екатеринбурга, который пока идёт третьим, отставание команды Александра Побегалова от краснодарцев вновь сократится до трёх очков.

"Ростов" - "Кубань"

Главный матч тридцать шестого тура покажет телеканал "Спорт". Трансляция из Ростова-на-Дону начнется в 19:55 по местному времени. К игре с лидером турнира "Кубань" подходит в оптимальном состояние. В составе краснодарцев на поле появится нападающий Александр Тихоновецкий, который отбыл четырёхматчевую дисквалификацию.
— Для "Ростова" игра с "Кубанью" станет важнейшей во втором круге, — признался после матча с "Черноморцем" капитан хозяев Михаил Осинов. — Новороссийцы являются прямыми конкурентами нашего клуба в борьбе за выход в Премьер-Лигу, и мы обязаны играть только на победу.
— И для нас "Ростов" станет отличным раздражителем , — сказал вратарь краснодарцев Алексей Степанов. — Уверен, что болельщики не останутся разочарованными.
Матчи лидеров доверено обслуживать опытнейшему российскому арбитру Александру Евстигнееву.

http://www.championat.ru/football/article-25736.html

Сержиньо
28.09.2008, 12:29
Ростов - Кубань. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 20.00 (Спорт - 19.55). Судья: Евстигнеев (Королев). "Ростов" дома (+13=2-1, 35-11), "Кубань" в гостях (+10=3-5, 25-19). Матч 1-го круга - 1:1.

"Ростов" пока не может обыграть "Кубань" на своем поле в чемпионатах России (=2-1, 2-3). Последняя победа ростовчан над соседями датируется сезоном-92 (2:0).

СпортЭкспресс
--------------------------------------------------------------------------
Это получается Ростов 16 лет не может выиграть у нас, на своём поле.
Блин, а вдруг сегодня им захочется прервать эту традицию :shok:

FC ARSENAL
28.09.2008, 12:37
А про Гару это правда , он сможет играть?:app:

Бега
28.09.2008, 12:45
жеееесть...

"Первая встреча двух главных претендентов на выход в Премьер-Лигу — "Ростова" и "Кубани" — завершилась нулевой ничьей. Неудачники прошлого сезона горят желанием вернуться в элиту российского футбола, и в случае сегодняшней победы ФК "Ростов" практически снимет вопрос о судьбе малых золотых медалей.

Не имеет права уступать без боя и "Кубань", ведь если сегодня победу в своём матче одержит "Урал" из Екатеринбурга, который пока идёт третьим, отставание команды Александра Побегалова от краснодарцев вновь сократится до трёх очков.
. В составе краснодарцев на поле появится нападающий Александр Тихоновецкий, который отбыл четырёхматчевую дисквалификацию.
— Для "Ростова" игра с "Кубанью" станет важнейшей во втором круге, — признался после матча с "Черноморцем" капитан хозяев Михаил Осинов. — Новороссийцы являются прямыми конкурентами нашего клуба в борьбе за выход в Премьер-Лигу, и мы обязаны играть только на победу.

ATAS
28.09.2008, 12:46
FC ARSENAL, Это провокация чемпионата. вру...:shok:

Толич
28.09.2008, 13:02
Устраивать перемены при нормальной игре команды в конце сезона - это самоубийство.

Бугор, я не думаю, что с приходом Протасова (любого другого тренера) в одночасье поменяется игра и состав комады. Пусть уже сегодня входит в курс дела и делает выводы по играм с такими соперниками как Ростов и Камаз. Брянск и т.п. мы и без тренера обыгрываем. Координальных изменений уверен не последует, при нормальной игре команды (с) Пусть начинают готовится к селекции, к ПЛ. Скорее всего именно под ПЛ и взят новый тренер (если взят). Будь мы ниже второго места и имели бы только теоритически-призрачные шансы на ПЛ, так и доигрывали бы с и.о. гл.тр. имхо

Andrew
28.09.2008, 13:24
Ростов весь желто-зеленый! Голова после вчерашнего литья болит до ужаса! В Краснодаре никого не должно быть! Все в Ростов!

Деф
28.09.2008, 13:34
Ростов передумал сливать, кэфы уравниваются...
28/09 1)Ростов 3.80 4.00 1.58 2.20 1.20 1.22 20:00 2)Кубань

777
28.09.2008, 13:35
Вроде еще не подписали и в заявку не внесли. Так что все еще по старому, если от этого еще что то зависит. Думаю, ищут тренера на следующий год, познакомиться с игроками. Так что все нормально....

Деф
28.09.2008, 13:36
Уже 3.20 3.40 1.85
Так что ждём честного матча!

ATAS
28.09.2008, 14:19
777,
Вроде еще не подписали
вроде подписали,с понеделька приступит к работе...

AlёxA
28.09.2008, 14:33
На Кубань кэфы скачут не реально! Полчаса назад было 1,50, сейчас 2,10 так что ясно, что ничего не ясно. Может из Москвы пальчиком погрозили, а может и не было ничего.
Я поставил ночью на 1Х за 2,8. Выиграет - Кубань, значит ПЛ - приятно. Не выиграет получу бабла.

Garry
28.09.2008, 14:51
Garry, а ежели окажется всё не так? тогда как быть тебе?

Толич, я буду очень рад, если будет реальный футбол с неважно каким результатом. А если слив, то я огорчусь, некрасиво так поступать с болелами.

Выводы такие делал исключительно по котировкам Марафона. Ну не может даже при отсутствии мотивации у Ростова, на победу быть кэф 7. Кэфы, который сейчас отражают реальный расклад. Да, Кубань фаворит немного, за счет того что клубы примерно равны, но вам очки нужнее.

Вобщем, какой-то замут по нашей игре есть, только не совсем понятно какой. Выходил Марафон с коэфф. 1,5 на победу Ростова. Потом стал 1,45 на победу Кубани. А щас 2,1 на Кубань, 2,8 на Ростов. :x

Xiz
28.09.2008, 15:43
Кто - нибудь знает, в прямом эфире показывать будут?

N_Rinat
28.09.2008, 15:52
Кто - нибудь знает, в прямом эфире показывать будут?
Трансляция есть. но будут ли показывать узнаешь только в 20.00

Зага
28.09.2008, 15:52
Xiz,
19:55Футбол. Первенство России. Первый дивизион. "Ростов" (Ростов-на-Дону) – "Кубань" (Краснодар). Прямая трансляция
Телеканал СПОРТ!

Зага
28.09.2008, 15:54
Ринат, всё будет, читай выше!

N_Rinat
28.09.2008, 16:05
Ринат, всё будет, читай выше!
на Урал - Анжи тоже все было??? Потом в записи смотрели и то не все

Bond
28.09.2008, 16:41
Цитата:
Сообщение от Bond

неа. не рассматривается. не тот вариант. Вчера 1.5.асегодня -5.20. апотом и 6.0...так небывает случайно или пошибке.

Бега, я предупреждал о возможных вариантах...:)

Сын Василия
28.09.2008, 17:52
Хотелось бы чтоб сегодняшний результат матча оставил приятный след в общем итоги сезона.

Voldemort
28.09.2008, 18:19
Минут 20 назад пообщался с игроками "Кубани" возле "Конгресс-Отеля", говорят, что к матчу их готовил Галстян, а про нового тренера вообще никто не слышал:)
Ладно, выдвигаюсь на эльи стадио:)

Сержиньо
28.09.2008, 18:31
Voldemort, зря ты им инфу слил перед матчем #-o, теперь будут вместо игры думать чёрти о чём.

Kill
28.09.2008, 20:01
Priamie transliatsii v inete:
http://www.stb.net.ru/tv/chanel/74
http://live.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=7

udachi Kubani

Ленивый
28.09.2008, 20:53
такое впечатление, что Акимов просто порой теряется - что же такое вытворить чтобы НЕ забить в конце эпизода.

Избранный
28.09.2008, 20:55
да уж, что-то ростов не особо стремится забить, хотя видно, что хозяева играют лучше нас.

Зага
28.09.2008, 20:59
Статистика ударов по воротам и в створ просто удручает! У нас нет игры! Ростов приятно смотреть!

Сын Василия
28.09.2008, 21:00
Ленивый, Согласен с тобой на все 100%, нучто же ничья с лидером тоже неплохой результат. Всеравно ждем победы.

AlёxA
28.09.2008, 21:05
1-й тайм - мрак. Ростов выглядит на полголовы сильнее. Раскатывают наших как хотят. Единственное, что удивляет - это отсутствие ударов по воротам со стороны Ростова. Они как будто не хотят бить. Такие моменты были в которых футболисты как правило либо бьют, либо делают маневр и валятся. Тут и ни то и ни другое. Останавливаются, чего-то там разыгрывают...
Еще непонятен Осинов, который вместо прицельных ударов лупит за 5 метров от ворот.
Кубань как всегда ни о чем. Защиту раскатывают, хавы так себе, нападения нет.
Смотрим дальше.

Ленивый
28.09.2008, 21:10
ничейка за счастье будет

Kill
28.09.2008, 21:37
chuda ne budet

Lexuse
28.09.2008, 21:39
Гол закономерен. Красная карточка - это лишнее...

Зага
28.09.2008, 21:53
Красная была лишней, ниачём!

Деф
28.09.2008, 21:53
Судейка сделал игру!
Никаких симпатий к Ростову после этого матча у меня не осталось...

Drow Elf
28.09.2008, 21:54
Что это было? Кто кому платил и о чем договаривался? Мрак. В принципе все по сценарию этого сезона: валидол, валидол и еще раз валидол.

N_Rinat
28.09.2008, 21:54
Ну вот и чудненько. Еще не все потеряно для КАМАЗа.

Degrees
28.09.2008, 21:55
Судейство желаешь при таких матчах быть лучше.

Избранный
28.09.2008, 21:56
неприкольный матч. вроде, и победа ростова закономерна, и нас судейка немножко зажал.

pereselenec
28.09.2008, 21:57
Судья м..дак своим удалением сломал всю игру да и Ростов играл как будто на кону одна единственная путевка и достанется она победителю этого матча! Ну ,что ж Бог им судья!

Kill
28.09.2008, 21:57
по игре счет 3-0
Ростов очень понравился - команда готова к ПЛ
супортерам - 5+

DJ_FISH
28.09.2008, 21:58
Судья конченная тварь, какаих свет не видел!:evil::evil::evil:
Ростов - это просто КЛОУНЫ, так откровенно им подсуживал конченный судейка, а те только и рады упасть как п..ки при любой возможности! противно смотреть, Ростову скорейшего вылета из ПЛ в следующем году!:evil:

Вагончик тронулся
28.09.2008, 22:00
если так будем играть во всех оставшихся играх (я про самоотдачу, скорости, точность передач и так далее) то в ПЛ выйдем без вопросов..
первые 15 минут были ужасными, потом вполне выровняли...
гол закономерный, но можно было бы и не пропускать...
судья мог бы ростовчанам тоже карточки желтые показывать не стесняясь...
команде респект за не легкую игру

yawa
Я думаю,что Ростову когда-нибудь понадобятся очки в игре с Кубанью и они еще эту игру не раз вспомнят.

Энко
С..ка:evil:! Опять прос...раем, опять ненужная интрига. Та ну его на х...й!!!

Вождь аппачи
28.09.2008, 22:01
ничего страшного......
первое...все поняли, что мы играем честно
второе... судью на шишку!!!
да, нарушение было, не спорю, но и на Зубко фолили точно так же раз пять точно...и он не виноват, что кровь не пошла...не туда попали...и вообще впервый раз вижу, чтобы в футболе за кровь показывали предупреждение.....идиотизм, это не хоккей..... по лбу больнее, чем по носу и губам, к примеру...
третье... судью на шишку-2!!!
первая карточка вообще ниочем.....даже говорить бессмысленно....
и прослеживается закономерность: с этой командой мы потеряли 4 очка....из-за...?????...."нелепых случайностей" со свистком.
а кто будет говорить, что Ростов был сильнее.....чистая ничейная игра....и моментов было...что у тех что у тех...
проехали...поехали дальше
зы: а Ростов жалко.....я не видел всех матчей, но если такое судейство было со всеми командами....в ПЛ им будет очень трудно: там такого не будет

DJ_FISH
28.09.2008, 22:02
Kill, чем тебе Ростов понравился, бесконечными падениями???? или тем что так откровенно грубо играли против наших!
з.ы . комментатору Казакову - ПРОТВИНО СЛУШАТЬ ЭТОГО ***ОЛИЗА !!!!

Сын Василия
28.09.2008, 22:02
Жаль. Ивайло, не ужели немог пробить мимо стенки :cry:

Lexuse
28.09.2008, 22:04
Нет-нет, Ростов тут не виноват! Красная карточка всё решила. Судья пи...

Избранный
есть такое ощущение, что в этом году только одна команда заслуживает выхода в пл. ни мы, ни наши преследователи особого впечатления на меня не производят.

777
Результат закономерен, "Ростов" сильнее наших, да и вообще всего ПД. Удачи соседям в ПЛ! Наши не смогли толком что-то создать, даже Касаев сам на себя не похож.....
ЗЫ: Зато не какие Гарри не упрекнут в договорниках....

Толич
28.09.2008, 22:05
по первому тайму сложилось впечатление, что Ростов либо не хочет забивать, либо зазвездился.
В целом по игре, спасибо нашим за борьбу! Жаль не забили в меньшенстве. Нападающего как небыло так и нет.

sds
Вот вам и братья ростовчане

Ванек
Нормально сыграли в целом защите,правда,косячил Байрыев,но номинально он атакующий полузащитник,зачем ПАГ поставил его в защиту,непонятно.Теперь отрыв от Урала равен 3 очкам,что маловато.Но впереди три домашки,надо брать своё плюс Тихоновецкий наконец-то выйдет.
А так...сохранили честное имя

AlёxA
28.09.2008, 22:06
Говенная команда, говенная игра, логичный результат.
Куда лезем? Чего хотим?

Скиф
28.09.2008, 22:06
Я думаю,что Ростову когда-нибудь понадобятся очки в игре с Кубанью и они еще эту игру не раз вспомнят.
Нытьё...

Ростов чуть сильнее. Всё закономерно. Слава богу, что матч честный был. Сливы - это оскорбительно...

DJ_FISH
28.09.2008, 22:08
ничего страшного......

зы: а Ростов жалко.....я не видел всех матчей, но если такое судейство было со всеми командами....в ПЛ им будет очень трудно: там такого не будет
видимо так все и есть, а матч с Сибирью, там просто буки коэф-ы хорошие давали на проигрыш Ростова, вот те денег и срубили, слив Сибири.
Еще кое что, кто забыл, в прошлом сезоне Шинник так же рвал всех в ПД, теперь же возвращается обратно, Ростов ждет тоже самое, ПД 2010!

777
Вот вам и братья ростовчане

Да Ростовчане БРАТЬЯ!

evgeny12
Ростов сильнее Кубани смотрелся и по началу верилось в ничью, надеялся. Что говорить, Ростов сильнее. Нам с такой игрой в ПЛ рано, ведь уровень Ростова 16 строка ПЛ. Лишь бы остались силы на последние игры, где нужно выигрывать в каждом матче в том числе и КАМАЗом. Интересно было сможем ли мы по итогам чемпионата догнать Ростов - выяснили что НЕТ.

Избранный
28.09.2008, 22:09
народ, зря вы на ростов так наезжаете!!! команда реально весь сезон играет на результат, и сегодня в этом можно было убедиться. ну хоть убейте меня - результат по игре!
хотя, про судью полностью согласен!

777
28.09.2008, 22:11
Говенная команда, говенная игра, логичный результат.
Куда лезем? Чего хотим?

Нормальная команда, нормальная игра, Ростов на голову сильнее...
Лезем в ПЛ, шансы еще есть не сцать...

Ленивый
28.09.2008, 22:13
все справедливо

Вождь аппачи
28.09.2008, 22:14
ну не увидел я что Ростов сильнее смотрелся....
атаковал больше, да...но мы сами отдали инициативу....и ничего там страшного не было.....
зы: а еще повеселил диктор на стадионе: каждые пять минут объявлял, что Ростов играет в синих футболках, а ворота Герус защищает....я к концу уже начал....запоминать....:lol:
зызы: у нас бы этого красавца......запинали после третьего раза...:lol:

Незнакомец
28.09.2008, 22:16
Респект админам которые из двух тем сделали главным Ростовского Garry (хотя Печальная и сопротивлялася, как мне казалося).
Зы: А по игре один Осинов был в теме. Классно пробивал нам штрафные...;) Видать АРЫ недоработали или бабло зажали...:app:

evgeny12
28.09.2008, 22:19
что сокрущаться по Ростову и записывать их во враги и обещать припомнить в будущем, а не легче было ранее Машук обыграть?

Гудвин
28.09.2008, 22:19
Я угадал все. И то, что желто-красная игра будет, и отсутсвие "левых" раскладов. Кубань оставила удручающее впечатление. Алан не сыграл как может, и все.... Ара просто...... Ну как можно было Байрыева, который просто не попал в игру, при наличии Петкова на поле, поставить после удаления в защиту? Убери кого-нибудь, выпусти налево кого угодно, того же Чочика, а Петкова в центр. Ужас просто. А Долматов в поряде. Как бы не обсирали Ростов с его покупками игр, тренер свое дело делает. Они нас поджали нереально именно там, где было слабое место (Байрыев)

777
28.09.2008, 22:22
ну не увидел я что Ростов сильнее смотрелся....
атаковал больше, да...но мы сами отдали инициативу....и ничего там страшного не было.....

Страшного нечего, но у нас толком и атак не было хороших. А у Ростова были шансы и неплохие, хотели сыграть эффектнее... Неплохой напад Азиат. Наш Тихоновецкий подвел команду, явно не хватало нападающего.....

AlёxA
28.09.2008, 22:25
Пипец, граждане, снимите розовые очки!
Кто увидел у нас нормальную команду? Кто не увидел, что Ростов сильнее? Вы о чем? Вы куда смотрели? Или пива перепили?

777
28.09.2008, 22:25
.... Ара просто...... Ну как можно было Байрыева, который просто не попал в игру, при наличии Петкова на поле, поставить после удаления в защиту? Убери кого-нибудь, выпусти налево кого угодно, того же Чочика, а Петкова в центр. Ужас просто. Они нас поджали нереально именно там, где было слабое место (Байрыев)

Кстати, почему не играл опытный Аджинджал, а играл Байрыев... Думаю, Галстян лажанулся поменяв их....

Вождь аппачи
28.09.2008, 22:29
Пипец, граждане, снимите розовые очки! Кто увидел у нас нормальную команду? Кто не увидел, что Ростов сильнее? Вы о чем? Вы куда смотрели? Или пива перепили?
ты еще про Яковенко забыл сказать!!!:lol:
игра нормальная, и футболисты не дали ни одного повода упрекнуть их в чем то...
да, была ошибка у Байрыева, но все ошибаются...и он не защитник..и очень молод....и когда давать ему практику, как не в этом году....может в будущем будет хороший игрок...лучше....чем Ушенин?

Страшного нечего, но у нас толком и атак не было хороших. А у Ростова были шансы и неплохие, хотели сыграть эффектнее...
я же и написал: чистая ничейная игра...а хотели сыграть эффектнее...это знаешь...может наши просто по другому им не давали играть? не задумывался?

Скиф
28.09.2008, 22:29
Пипец, граждане, снимите розовые очки! Кто увидел у нас нормальную команду?

Пойди валерьянки выпей...

777
28.09.2008, 22:30
Пипец, граждане, снимите розовые очки!
Кто увидел у нас нормальную команду? Кто не увидел, что Ростов сильнее? Вы о чем? Вы куда смотрели? Или пива перепили?

Все нормально, это не наш день. "Ростов" был сильнее, играли с удовольствием они....

eternity
28.09.2008, 22:30
Ну причём тут судейство??? Нормально судья отработал. Это Джиоев должен головой хоть чуть-чуть думать, прежде, чем в дебаты с судьями вступать!!!

Сержиньо
28.09.2008, 22:31
Да Ростовчане БРАТЬЯ!

777, ростовчане может тебе и братья..... а вот сама команда и руководство клуба гамнюки. Раньше,ещё в застойные времена рубились наши вусмерть с Ростовом(тогда их только СКА представлял),потом Ростсельмаш подтянулся. И всегда с ними были принципиальные матчи,до крови. И хто блин, вам сказал что они нам кенты? Сегодняшний матч это наглядно показал. Куй они нам чем помогли. Ну это и к лучшему. Зато теперь все заткнулись,любители поговорить о договорняках и прочей куйне. Если посчастливится выйти в ПЛ в этом году, то в следующем мы им ничего не должны. И игры должны быть суперпринципиальными. А то задолбали уже....мы братья....мы братья.....такие дерби пох ерить хотите? Не выйдет. Братьями являются выездюки друг другу,вот тут не спорю. Вписки,выписки,бухло совместное и всё такое. А у команд к друг другу,антоганизм присутствует,и это я увидел,что в первом матче,что сегодня.

Ленивый
28.09.2008, 22:33
а в случае снятия Звезды нам 2 очка не добавят?

777
28.09.2008, 22:34
я же и написал: чистая ничейная игра...а хотели сыграть эффектнее...это знаешь...может наши просто по другому им не давали играть? не задумывался?

Наверно ты прав....мне просто показалось что "Ростов" вначале немного пижонили, хотели сыграть эффектно.....

AlёxA
28.09.2008, 22:36
игра нормальная, и футболисты не дали ни одного повода упрекнуть их в чем то...

Да, нормальная. Только моментов у нас не было, шансов забить тоже. Защиту нашу рвали как хотели, а так, конечно, упрекнуть не в чем :lol:

Пойди валерьянки выпей...

Пойди яду выпей.

Все нормально, это не наш день. "Ростов" был сильнее, играли с удовольствием они....

Они играли без удовольствия. А наши играли никак. Точнее как всегда в этом сезоне. Кто может быть рад такому футболу, тому я искренне сочувствую.

777
28.09.2008, 22:38
777, ростовчане может тебе и братья..... а вот сама команда и руководство клуба гамнюки. Раньше,ещё в застойные времена рубились наши вусмерть с Ростовом(тогда их только СКА представлял),потом Ростсельмаш подтянулся. И всегда с ними были принципиальные матчи,до крови. И хто блин, вам сказал что они нам кенты? Сегодняшний матч это наглядно показал. Куй они нам чем помогли. Ну это и к лучшему. Зато теперь все заткнулись,любители поговорить о договорняках и прочей куйне. Если посчастливится выйти в ПЛ в этом году, то в следующем мы им ничего не должны. И игры должны быть суперпринципиальными. А то задолбали уже....мы братья....мы братья.....такие дерби пох ерить хотите? Не выйдет. Братьями являются выездюки друг другу,вот тут не спорю. Вписки,выписки,бухло совместное и всё такое. А у команд к друг другу,антоганизм присутствует,и это я увидел,что в первом матче,что сегодня.

Ростовчане соседи и братья и нечего ныть. Не помогли, а должны были? Думаю фк "Кубань" в дальнейшем сама все решит. Не покупая судей как некоторые с Екатеринбурга....

Bond
28.09.2008, 22:40
На мой взгляд,причина поражения "Кубани" не столько в разнице в классе и низкоквалифицированном судействе,а в сложном турнирном положении, из-за чего играть приходится скованно и чрезвычайно продуманно."Ростов"-же играл легко,свободно, не озираясь ни на турнирную таблицу,ни на конкретный результат.

Незнакомец
28.09.2008, 22:42
Полностью согласен с Сержиньо, и год назад, когда им уже ничего не светило с какого такого они вырубили нашего О.Иванова до конца сезона? :evil:

ВладислаВ
28.09.2008, 22:42
то в следующем мы им ничего не должны
Эта фраза ключевая - отныне все равны.
= = =
И не кер на судейку гнать - у самих рожа крива. Не нос у Галустяна, а у всей команды. За редким исключением.
IMHO, в футбол сегодня играл один Засеев, пытались в меру сил Денис Иваныч и Топа. Остальные - отбывали.
Ни единого удара в створ ворот во 2-м тайме, у Ростова -6, хотя судейка дал Ростову 17 фолов, нам - всего 8. Продолжать можно до бесконечности...

Вождь аппачи
28.09.2008, 22:43
Да, нормальная. Только моментов у нас не было, шансов забить тоже. Защиту нашу рвали как хотели, а так, конечно, упрекнуть не в чем
кто рвал нашу защиту???????? Ростов? когда они доходили до штрафной...им просто не давали элементарно ударить, от этого и все эти стеночки и "пижонство" ростовчан...
а у нас....ну два момента было...тебе мало на выезде? и откудова такая неприязнь? за что? игры нет?...ну скажи, скажи что нибуть про Яковенко!!!:lol:
...сколько мы не проигрывали до этого матча? не заглядывал? Или скажешь, что во всех матчах, где мы играли.......мы все купили?

777
28.09.2008, 22:43
Они играли без удовольствия. А наши играли никак. Точнее как всегда в этом сезоне. Кто может быть рад такому футболу, тому я искренне сочувствую.

Не все игры одинаковые, сегодня мы не показали почти нечего. Касаев, Кузнецов не чего не получалось. Тлисов, хз, давно толком не играет..... Думаю, нужен был Тихоновецкий, но он иза балабольства, пропускает важную игру....

AlёxA
28.09.2008, 22:45
Причина в том, что играть ни***а не умеют. Чего тут проводить глубокомысленные изыскания?

Скиф
28.09.2008, 22:47
Алёхе: Странная истерика. Напомню, что это Ростов был, а не Динамо Брянск! Кубань должна разрывать лидера на его поле при этом играя вдесятером!?

AlёxA
28.09.2008, 22:48
Вождь аппачи, пересмотри еще раз первый тайм. Они проскакивали нашу оборону как хотели. А почему сразу не били - для меня загадка. Они вообще только один раз сходу ударили. И этот раз стал голевым. По игре они должны были нас порвать 3:0. И если ты этого не увидел - мне тебя жаль.

Зага
28.09.2008, 22:49
кто рвал нашу защиту???????? Ростов? когда они доходили до штрафной...им просто не давали элементарно ударить, от этого и все эти стеночки и "пижонство" ростовчан...
Да именно Ростов и раскатывал нашу защиту! После первого тайма статистика ударов по воротам 10:2 естесно не в нашу пользу! А пежонство, из-за того что игра давалось Ростову и они почуяли слабину Кубани!

мы все купили?
А ты что мля веришь в ниипац талант исполняющего обязанности ГТ Погоса Гаплстяна??:lol: Тануна!:lol:

ну скажи, скажи что нибуть про Яковенко!!!
А вот здесь прошу зафиксировать, кто начинает про ЯПА!

AlёxA
28.09.2008, 22:50
Скиф, дурень! Какая истерика?

Кого мы должны разрывать вдесятером? Мы с Брянском муздохались сколько времени. А тут целый Ростов. Очнись фанат!

Зага
28.09.2008, 22:50
Алёхе: Странная истерика. Напомню, что это Ростов был, а не Динамо Брянск! Кубань должна разрывать лидера на его поле при этом играя вдесятером!?
Разрывать? Нет! Играть достойней и сильней? ДААА!!

Сержиньо
28.09.2008, 22:53
сегодня мы не показали почти нечего.

а вот и пи..дёж, сегодня наши играли вполне достойно с лидером, в меньшинстве, на их поле. Двигались неплохо, боролись за мяч. Вот с Уралом дома, там да, такая х ренотень была,тоска смертная. А сегодня играли..и неплохо. Это даже оленеводы признали....единогласно.

Незнакомец
28.09.2008, 22:55
После первого тайма казалось что Ростов нам сливает. А после второго... слили мы...:shok:

Вождь аппачи
28.09.2008, 22:59
Зага, по твоей исключительно просьбе...пересмотрю....
но мнения своего не поменяю...и ты посмотри..как только в нашей штрафной ростовчане были с мячом, перед ними были наши защитники....вот они и не били...приходилось пасы раздавать...я не думаю что в нападении у ростова полные лузеры и что они боялись просто бить....может кто хоть еще одну версию подкинет?

ты что мля веришь в ниипац талант исполняющего обязанности ГТ Погоса Гаплстяна??
в талант?.....не скажу!!!...а вот если много знаешь...скажи: что где купили...а я послушаю....интересно же...:)
про Яковенко: ну читалось же!!! ну по мысли...там фамилии не хватало!!!:lol:
зы: сорри за ЯПА, неудержалси...:lol:

AlёxA
28.09.2008, 23:00
Сержиньо, достойно, это когда шансы выиграть были у одной и у второй команды. А в этой игре могло быть либо 3:0, если бы Ростов не тупил, либо 0:0, если бы тупил все время. Это не есть достойно. Это значит не отскочили.
А кто там, где и чем двигал мне по***.

ВладислаВ
28.09.2008, 23:01
Статистика на Спорте была от лукавого... Навесы за удары шли...
Мне показалось, что так:

1-й тайм
Ростов / Кубань
5 удары 3
0 в створ 1
2 угловые 1
14 фолы 8
-------------------------
2-й тайм
Ростов / Кубань
10 удары 4
6 в створ 0
3 угловые 2
17 фолы 8
---
Итого: удары: 15 -7, из них в створ: 6 - 2, угловые: 5 - 3, офсайды: 1 - 1, фолы: 31 - 16.
---
Наши активы:
Касаев - 2 удара/1 в створ (40', 44'),
Джиоев - 1/1 (31'), Зубко (56'), Засеев (60'), Тлисов (69'), Петков (72') - 1/0.
---
По цифрам выходит, что победа Ростова закономерна.
Моим глазам также показалось...

Вождь аппачи
28.09.2008, 23:06
ГосКомСтат, спасибо за статистику...
вполне нормальная......домашняя статистика ....
удары в створ 6 - 2...вполне нормально....ничего невероятного...
по нарушениям...без комментариев.....

Мармута
Ну причём тут судейство???

Редиска судейка. Ре-дис-ка :evil:

Фони мони
777. Вас Ростов имел как хотел - это вся страна видела, а ты тутже вспомнил о Ебурге. Самому то не надоело?:evil: По игре только Ростов и достоин ПЛ, а все остальные включая и нас и вас - дерьмо, надо смотреть правде в глаза. Все ведь в душе надеялись - пох на договорняк главное счет на табло, а Ростов взял и уперся! Квк же - платежка с Ебурга подошла только после перерыва. И не хрен искать ведьм коли сами не волокете:cry: Вам еще Камаз с Волгой отгрузят.

Bond
28.09.2008, 23:11
Фони мони, вам тоже есть кому "отгрузить".Как минимум,"Носта" и "Сибирь".

Сержиньо
28.09.2008, 23:11
Вам еще Камаз с Волгой отгрузят

а вам Салют с ростовскими понями.
Вон,Камаз, х рен ожидал,что с Торпедо лоханется, а вам и сам Бог велел.
Тем болеее у вас уже не раз это получалось.Ждём продолжений.

Сержиньо
28.09.2008, 23:14
Вас Ростов имел как хотел - это вся страна видела

Вот ты гонишь,не подецки. Вот кого имел Ростов как хотел,так это вас. И действительно вся страна это видела. Счёт напомнить, и ход игры?
А мы проиграли достойно,в меньшинстве.

Сержиньо
28.09.2008, 23:15
Garry

Авторитет
из выступлений Гарри на гесте Урала

Добавлено: 27 Сен 2008 04:24 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

А че там колоться? Думаете кто-то что-то знает? Взял билеты на этот матч заранее, еще до матча Ростова с Черноморцем! Надеялся посмотреть футбол своей команды с приличным соперником, а тут спектакль по всей видимости!
Все ясно, Кубани нужна победа, Ростову посредственно, но даже при таком раскладе коэфф на Кубань должен быть не меньше 1,8-1,9. А Марафон вышел с к. 1,5 и в течение дня спустился до 1,3. Такое бывает только в случае очень серьезных нагрузов, т.е. большого количества принятых на команду ставок. Соответственно, крупные суммы денег в одну сторону несут тогда, когда что-то знают...
Грустно, но все равно пойду на игру и буду болеть за Ростов! В надеждах, что нагрузили на Кубань в краснодарском крае безумные болельщики.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну что Гарри? Тебе уже не так грустно? А то пля распустил сопли на всех гестах, как ты купил билет,за пол года, а тебе великому ценителю футбольного исскуства,пытаются подсунуть какой то спектакль? Про договорняки пи..дел налево и направо. Заткнулся? Демагог. Запомни,мы играем честно, в отличие от разной шалупени.

Фони мони
28.09.2008, 23:16
Я не злорадствую просто зарядил трешку на Урал, на то что Торпедо не проиграет и на Ростов, когда стало 7 к 1 и мне сейчас очень душевно!

Garry
28.09.2008, 23:19
Давайте по порядку.
Думаю, и вам и нам нужно гордиться прежде всего тем, что мы (ростовчане и кубанцы) действительно братья, и при этом не играем никаких договорняков! Нам что нужно, очки формально зарабатывать или улучшать уровень нашего футбола? В Европе то, если мы до нее доживем, платежки из Ростова и Краснодара никто ждать не будет! Порвут и забудут. Так что, здорово, что сегодня наши команды сыграли в футбол, а не в балет.
Кто оказался сильнее, наверно тот кто выиграл.
Судья - урод, однозначно. Темп игры убил на корню! Бесконечные свистки по просьбе каждого падающего футболиста, а если еще кто-то крикнул - желтая, если кровь - красная. Ну в принципе, этим могли воспользоваться все желающие.
Респект Кубанскому фан сектору! Создали хорошую атмосферу на стаде. Был на игре, уважуха фанатам, лично аплодировал после игры.
В остальном, желаю удачи в честной борьбе! И не надо никаких долгов! Лучше мы, болелы, вместе побухаем и посмотрим настоящее казацкое дерби на поле, чем будем сидеть дома зная, что очки распилены!

Скиф
28.09.2008, 23:21
AlёxA, очнуться тебе пора бы уже... Привиделось бедолаге, что он в Мадриде живёт... Открыл зенки - а тут, мать моя, Кубань Краснодар... Печально! Но не повод, что бы орать на всю округу о своей беде.

Garry
28.09.2008, 23:23
Сержиньо, ты так не базарь - сопли, нюни... Сегодня, впервые за многие годы, я могу гордиться своим клубом, только потому что они сыграли вопреки!
Че ты вообще до меня докопался? Из-за тебя тему чуть на мусорку не выкинули, выискиваешь какие-то мои реплики постоянно. Ты что, мышь чтоли?
Расслабься и поговори о футболе!

Фони мони
28.09.2008, 23:24
Ну на удаление не надо все списывать - не в нем дело. Если дисциплина в команде нулевая и пример Тихого никого не учит - ваши проблемы. А то что и нам отгрузят - догадываюсь не вчера родился!:beer2:

Скиф
28.09.2008, 23:27
Вот ты гонишь,не подецки. Вот кого имел Ростов как хотел,так это вас. И действительно вся страна это видела. Счёт напомнить, и ход игры?
А мы проиграли достойно,в меньшинстве.

И Ростов не единственная команда, которая как говорится имела Урал на глазах у всей страны...

Сержиньо
28.09.2008, 23:31
Сегодня, впервые за многие годы, я могу гордиться своим клубом,

А раньше,ты его стыдился и презирал что ли? И тебе надо было дождаться именно игры с "Кубанью" что бы сказать такие высокопарные слова?

только потому что они сыграли вопреки!

вопреки чему? разговоры про договорняки распускали именно такие балаболы как ты, ну и конкуренты. А остальные просто ждали игры, и надеялись.....ну каждый на своё.

ВладислаВ
28.09.2008, 23:31
Фони мони, дело, полагаю, не только в дисциплине. В команде нет лидера. Нет игрока, которого и Великий Ти и улыбчивый Джи слушали беспрекословно, опустив очи долу. Не Галустяну же бегать за ними на поле и волшебные пендали раздавть: "Саша, помолчи! Жора, заткнись!.."
IMHO, нет в нынешнем поколении Лысенок да Деменок. Отчего и грустно за будущее..

Wood
28.09.2008, 23:33
Итого: удары: 15 -7, из них в створ: 6 - 2, угловые: 5 - 3, офсайды: 1 - 1, фолы: 31 - 16.
Угу. У меня получилось так же, за исключением незначительных расхождений по ударам и фолам.

Garry
28.09.2008, 23:39
А раньше,ты его стыдился и презирал что ли? И тебе надо было дождаться именно игры с "Кубанью" что бы сказать такие высокопарные слова?

вопреки чему? разговоры про договорняки распускали именно такие балаболы как ты, ну и конкуренты. А остальные просто ждали игры, и надеялись.....ну каждый на своё.

Раньше, гордиться было нечем. Болел за свою команду, но ничего она не показывала - ни футбола, ни характера, да и распилить могли по старой совдеповской традиции. А за сегодняшний матч, когда нам на*** не нужно было ломаться с вами, и когда пацаны бегали как угорелые, играли на победу - дает мне серьезный повод уважать свой клуб!

Мля, Сержиньо, я же тебе сказал - на расслабляйся, следи за языком.
Сыграли вопреки, и те кто знает, тот поймет. И только благодаря тому, что в последние дни был поднят ажиотаж вокруг планируемой сдачи игры вам, только благодаря тому, что болельщики Ростова, Урала, Камаза возмутились этим фактом, сегодня был футбол! Руководство ФК Ростов доказало на деле - в чем приоритет в нашем клубе.

Незнакомец
28.09.2008, 23:42
Фони мони, ну нарисовалося ты тут опять ну и чё? Гришь мол интрига появилася, Урал как Финист ясный сокол восстал...:app:
А хрен вам:
Кубань всегда, Кубань везде
И нет уральской швали
Кубань и ни каких гвоздей
В Ростове лозунг Краснодару дали...
:lol::lol::lol:

pereselenec
28.09.2008, 23:43
Вам еще Камаз с Волгой отгрузят

Фони мони, смотри как бы Вашему Уралу неотгрузили!
Один х..р МЫ будем в Вышке ,а не ВЫ!:-P

Сержиньо
28.09.2008, 23:46
Это что то новенькое в российском футболе. Оказывается Ростов победил,только потому что:

что болельщики Ростова, Урала, Камаза возмутились

вот же ж *****....а нам то как не повезло.#-o..что в прошлом году, никто не возмутился из общественности и фанатья...перед матчем Нальчик-Томь.
Щас бы играли до сих пор в ПЛ.

Вождь аппачи
28.09.2008, 23:52
Раньше, гордиться было нечем. Болел за свою команду, но ничего она не показывала - ни футбола, ни характера, да и распилить могли по старой совдеповской традиции. А за сегодняшний матч, когда нам на*** не нужно было ломаться с вами, и когда пацаны бегали как угорелые, играли на победу - дает мне серьезный повод уважать свой клуб!
то есть раньше ты его не уважал?.....то есть.....ты признаешь что весь сезон вы покупаете матчи? у вас нет игры? ты думал, что если ТВОЕЙ команде ничего не надо, значит она пилит? или я чтото не так понимаю....?,.:shok:

Сержиньо
28.09.2008, 23:53
Сержиньо, я же тебе сказал - на расслабляйся, следи за языком

Garry, нихринасе ты стал грозным до жути.....иди куда подальше и сам следи вот за этими языками :-P :-P пока глаза не повылазят.

Краснодарец
28.09.2008, 23:56
Кубань чемпион! Сегодня клавишный Город 312 пожелал удачи нашим футболистам.
Всех с днем города! Давайте забудем это поражение

Вопрос
28.09.2008, 23:57
в прошлом году, никто не возмутился из общественности и фанатья...перед матчем Нальчик-Томь. да, упустили вы птицу-счастья в прошлом году. Сидели сложа руки. И нынче сидели, ждали оказываетца. Ну оно и понятно, в свою пользу бездельничали. :)
А вон оно как болельщики КАМАЗА, Урала и Ростова подсуетились, на. акуеть. :shok:

Wood
28.09.2008, 23:58
а нам то как не повезло.#-o..что в прошлом году, никто не возмутился из общественности и фанатья...перед матчем Нальчик-Томь.

А там сложнее все было... Томь-то торчала Нальчику за первый круг, а долги надо отдавать, тем более в такой ситуации. А здесь Ростов никому ничего не должен был, и мог взвешивать, что ему дороже - деньги/очки или репутация. Оказалось последнее.

Garry
28.09.2008, 23:59
Это что то новенькое в российском футболе.

вот же ж *****....а нам то как не повезло.#-o..что в прошлом году, никто не возмутился из общественности и фанатья...перед матчем Нальчик-Томь.

Да, видишь, получается времена меняются, и в российском футболе тоже.
Честно скажу - не отслеживал матч Нальчик-Томь, и мне было все равно на него.

А проиграли вы сегодня по игре, что еще сказать? Я лично счастлив, что договорняка не было. А ты, походу - не очень. Но в любом случае, пусть в премьеру выходят сильнейшие. И Кубани вполне по силам со второго места не уйти до 44го тура. Поживем - увидим.

Bond
29.09.2008, 00:00
Впредь,в свете футбольных суеверий,не следует открывать тем о матчах "КУБАНИ" болелам команд-соперниц.

Simone
29.09.2008, 00:03
Слыж да вы забадали ссорить наши клубы и фанатов из-за этого сраного матча,ну выйграли мы и что теперь?Только лишь доказали что обе команды честны!!!а какая разница вам 1 или 0 очков сильно всё равно ребят не разжились бы вы не у нас вам нада побеждать для выхода в ПЛ которого я вам желаю!!Кстате очень приятно было наблюдать ваших болел и наших сидящих на лавочках и интересно беседующих да и вообще молодцы и вы и мы!Неплохо заполнили стадион,неплохо поболели!!Хорошая перекличка была!Вообще тут не из-за чего ссорится поверьте!!!И выхода в ПЛ мы вам желаем всей душой!Но всё таки "Мы на страже юга".

Сержиньо
29.09.2008, 00:05
Впредь,в свете футбольных суеверий,не следует открывать тем о матчах "КУБАНИ" болелам команд-соперниц.

А я блин говорил, гоните этого Гарри...гоните нах. Не поверили,вернули тему назад,эх вы:lol:.

А если честно....все это муйня...кто открывает темы. Проиграли то действительно по делу.

Garry
29.09.2008, 00:07
то есть раньше ты его не уважал?.....то есть.....ты признаешь что весь сезон вы покупаете матчи? у вас нет игры? ты думал, что если ТВОЕЙ команде ничего не надо, значит она пилит? или я чтото не так понимаю....?,.:shok:

Говоря - раньше, я имел в виду ФК Ростов (Ростсельмаш) прошлых лет. В этом году у нас новая команда, все новое от руководства до игроков, и весь сезон она играет! Проверить администрацию на вшивость в течение сезона не было повода, поскольку подобных выпендрежей как перед матчем с Кубанью, Марафон в течение сезона не выкидывал. Так вот, сегодня я убедился в том, что и в ситуациях когда ничего не надо, клуб играет. И мне этого достаточно.
А насчет распилов и договорняков в прошлых сезонах, давай не надо делать наивное выражение лица. Единичные клубы в этом не были замечены и футбол в России у нас очень грязный, по крайней мере был до недавнего времени... Кубань, кстати, не исключение.

Незнакомец
29.09.2008, 00:10
И я об этом же ж. Токмо одному супер-модератору ...на это... нас...рать.
:app:

Garry
29.09.2008, 00:10
Garry, нихринасе ты стал грозным до жути.....иди куда подальше и сам следи вот за этими языками :-P :-P пока глаза не повылазят.

:lol: Вот ты, сцуко, падонагг!

Толич
29.09.2008, 00:13
Скажем так "Запланированная потеря очков, которая погоды не сделает" Осталось выиграть все остальные матчи.:-D У Звезды уже походу выиграли. С Камазом можно будет и в ничеку скатать, зная что Урал облажается ещё разок, а скорее всего и не один.:-P

Незнакомец
29.09.2008, 00:21
Фони мони, ты енто с кем сщаз беседовал то? :shok:

Jadd
29.09.2008, 00:26
Почитал тему и ужаснулся. Из высказываний некоторых следует, что до 20.00 вчерашнего дня Ростов и Кубань братья на век, а после - развод и тумбочка меж лежачих мест. И из-за чего? Мы не слили... А как бы вы отнеслись к подобному, будь на нашем месте?
На судью тоже пеняют многие. Честно, момент удаления не видел. Далеко от нашего сектора это было. Но после красной, Кубань стала строже играть в обороне. Да и атаковала так, что впору валидол было принимать. Кстати, штрафной перед финальным свистком был нарисован (ИМХО).
В общем, я рад, что игра была честной. Рад был увидеть большой количество выездных. Удачи вам в борьбе за место в ПЛ!

Simone
29.09.2008, 00:29
Ну судья конечно отжигал иногда )) особенно когда Осинов(вроде он) в падении во втором тайме выбил мяч на угловой, а судья дал от ворот ))) смешно было оч )).
А ещё когда Акимов подбежал к игроку кубани в первом тайме кинулся ему в ноги и нам штрафной дали )) тож долго смеялся )).

Кузнец Вакула
29.09.2008, 00:39
Видать АРЫ недоработали или бабло зажали
Похоже, что мы продемонстрируем эконом-выход в ПЛ:lol:
Мдаа, во многих постах чувсвуется лишнее пиво:lol:...Откуда такое удивление и эмоции? Весь сезон в нашей команде бардак и хаос и непонятки... То, что мы на 2 месте-это означает только одно-остальные ещё хуже... Наш проигрыш был очевиден и логичен, Ростов-сильнее и это единственная, к сожалению, команда лучше всех готовая к ПЛ.
О том-кто мы и что с нами? будет скоро понятно, а теперь уже очевидно, что для ПЛ нас ожидает или полная реконструкцмя или наш "вечный маятник"- ПД-2010.

Mito
29.09.2008, 00:55
Если этот выход у нас будет...
Очень все не так просто теперь!
Буду рад, если ошибусь...

Бега
29.09.2008, 01:27
Рад был видеть кубнацов.Рад,что наши команды сыграли честно.Рад...да просто рад.Спасибо вам, парни,за эту рубку.Честно-спасибо.

З.Ы.Гари-нунеумничалбыты.а?

Garry
29.09.2008, 01:55
Рад был видеть кубнацов.Рад,что наши команды сыграли честно.Рад...да просто рад.Спасибо вам, парни,за эту рубку.Честно-спасибо.

З.Ы.Гари-нунеумничалбыты.а?

Испытываю такие же эмоции.... И умолкаю: для меня тема исчерпана!

Колифей
29.09.2008, 04:33
Jadd,
Из высказываний некоторых следует, что до 20.00 вчерашнего дня Ростов и Кубань братья на век, а после - развод и тумбочка меж лежачих мест.
Друже, ты когда читаешь, то фильтруй написанное. Те некоторые наши "борзописцы", которые сегодня тут малевали до 02:00 мск - они из тех, кто свои зады сегодня на диване грели. А болельщики и фанаты "Кубани" (которые и есть ваши настоящие друзья) - они в это время ещё в обратной дороге были.

Jadd,
Бега, Спасибо вам и многим остальным сельмашам (прежде всего - Водяре, Спартаку, Вите Еде и др.) за настоящее искреннее донское гостеприимство. Всё было просто замечательно. Спасибо за переклички между нашими секторами. Спасибо за "Вперёд, Кубань!".
:app:
Выезд на Сельмаш всегда был и останется моим самым любимым и желанным выездом. Подобной околофутбольной атмосферы нет больше нигде. И на её фоне любой результат, если честно, вторичен.

Фони мони, Garry, вы, пля, уважаемые, не забывайте, что здесь вы в гостях, на. :evil:

Колифей
29.09.2008, 05:01
Собственно по матчу. "Ростов" без базару сильней. И победили они вполне заслуженно за счёт того, что есть у них, и чего нет у нас - за счёт поставленной игры. Видно отлаженное взаимодействие между линиями, видно, как каждый игрок занимает свою позицию и умеет предугадывать дальнейшее развитие событий. В общем, что тут говорить, когда невооружённым глазом было видно, что играли команды разных дивизионов.
У "Кубани" могу лишь отметить огромную самоотдачу и большое желание добиться положительного результата. Но с таким соперником как "Ростов" этого мало. Впрочем, как многие отмечали на секторе, ничейку могли бы и вытянуть. Но Евстигнеев надуманным удалением окончательно развалил нашу и без того страдающую от различных травм и дисквалификаций защиту. В итоге произошло то, что и должно было произойти - оставили неприкрытым Акимова и на те, вынимай.

Очень красноречивым жестом подвёл итог встречи Касаев. Когда футболисты после матча благодарили наш сектор за поддержку, Алан сначала поапплодировал вместе с остальными, а потом развёл руки в стороны, как бы говоря: "Ну извините, не смогли мы, не смогли..."
Кстати, прозвучавшие здесь упрёки в адрес Касаева абсолютно безосновательны. Господа, протрите или почините свои телевизоры - почти всё разумное, что было создано возле ворот "Ростова", было создано при участии этого нашего полузащитника. А футбольный мини-шедевр, когда Касаев с лёта с разворота ударил по воротам Геруса вызвал восторг даже у ростовской публики. Жаль, воротник каким-то чудом достал мяч. Был бы красивейший гол.

ЗЫ: Собственно сам матч получился довольно-таки интересным. Привычное слово "гавнокатание" в данном случае абсолютно не применимо. Короче, спасибо обоим командам за игру. :app:

Об арбитре. Евстигнеев - кретин. Тут больше других слов нет. Мало его в Махачкале кадиевцы били. Надо отправить ещё раз на повторное лечение. Блин, и кто только додумался назначить этого недоарбитра на такой важный матч?! И дело не только в надуманном удалении Джиоева. Евстигнеев весь матч допускал просто непростительные промашки, не замечая очевидного и придумывая несуществующее. Причём, тупил он в обе стороны, но больней его тупость вышла для нас.
И повезло же, судилке - инспектор добренький попался. Всего лишь четвёркой его художества оценил. Хотя можно было смело ставить тройку.

По суппорту. Зачот поставить можно, но в первом Новороссе было лучше. ИМХО, Гео сегодня был несколько несобран. В итоге временами сектор разбредался кто в "Краснодар", кто в "Екатеринодар". Однако в целом всё равно хорошо. Душевно и слаженно прошли переклички с сельмашами, хотя последние не всегда с первого раза "догоняли" чего от них хотят. Отдельный мегазачот - за игрушечного пони. :)
ЗЫ: Спешиалли для мониторящих форум гостей с "Синего Тумана": Ваш привет, который вы оставили для нас в Ростове, мы получили. Ждите теперь ответный. :)

О перспективах. Спасибо тебе, Денис!!! :app:
Не Зубко, конечно, а Попов. Я прощаю ему весь засранный сезон-2005. За один лишь гол на девяносто-хз-какой-добавленной минуте в ворота КАМАЗа. Благодаря этому мячу нашего бывшего супер-мега-форварда наше положение в турнирной таблице не стало критическим. Что ж, теперь посмотрим, как 1-го октября челнинцы сыграют в Калининграде. Может ещё и "Балтика" нам подсобит. Ну а если нет, то разрыв сократится до трёх очков при нашем преимуществе по первому доп.показателю. Ещё через тур КАМАЗ принимает "Ростов". Тут понадеемся, что наши северные соседи проявят свою принципиальность и поборятся за своё честное имя и в этом матче. Если "Ростов" сыграет так же, как и против нас, то больше одного очка КАМАЗу не видать.
"Анжи", похоже, теперь окончательно отвалился. А вот некто Garry и его уральскиие кенты воспряли духом. Их отставание от нас снова сократилось до трёх очков. При том же нашем преимуществе по первому доп.показателю. Однако "Уралу" предстоит ехать сначала в мотивированный Белгород, потом к неуступчивым дома ростовским поням. Затем "Урал" принимает "Носту" (тоже не подарок) и мотивированный "Витязь".
Мы же играем дома с Хабаровском и "Звездой". Обоим всё пох. А "Звезда" так вообще может и не приехать. Потом мы пропускаем тур, потом принимаем "Черноморец". Тут всё своё. И это своё надо брать безоговорочно. В общем, по-прежнему всё зависит только от нас самих. Беспокоит только ситуация с защитниками. Будет дисквалифицирован Джиоев. Предупреждения получили Ленгиел и Засеев. Какие это карточки у них по счёту?

Печальная
29.09.2008, 05:21
Колифей, не спится?

Печальная
29.09.2008, 05:37
Испытываю такие же эмоции.... И умолкаю: для меня тема исчерпана!
Да ну на! а так было "интересно" читать

Колифей
29.09.2008, 05:42
Печальная,
Колифей, не спится?
Ага. Типа того. Я после субботней "Мишутки" до трёх дня проспал. А потом, после матча в дорогу ещё "адреналинчика" принял. Щас ни в одном глазу. :)
Сижу вспоминаю ту колонну краснодарского автотранспорта, которая слаженно выехала из Ростова. Зачотно смотрелось! Гаишники на посту охреневали - дескать, откуда и с какого такого понталыку столько краснодарского транспорта взялось. :)

Печальная
29.09.2008, 06:10
Колифей, Мы, кстати, ехали за басом Кубани, минут 40, потом он ушёл в отрыв

вовчик
29.09.2008, 09:36
Много не буду писать своих мыслей.
1.Ростов сильнее однозначно( потому что гол забили).
, Кубань в первом тайме смотрелась плохо#-o 2. в ПЛ столько моментов, сколько создал Ростов, используют в лёгкую.
3. Защита много раз оставляла большие пространства для Ростова и соответственно результат.
Слов нет, валидол, корвалол и валерьянка - Дружба навеки.
Ждём Ска-Энергию - что будет ??????? Звезда не приехала на матч со Ска-Энергией ( засчитали тех.поражение). Мля дожились, надеюсь что Звезда не приедет в Краснодар.

И вспоминаю проигранные игры дома: Кубань- Носта; Кубань-Витязь в начале сезона, а это 6 очков. Итого счаз было б 75 очков, 9 очков отрыв от Урала.

Гео
29.09.2008, 09:40
Колифей, несобранность объясняется тем,что сам приехал за рулем после брянска, в субботу попал в одно адовое место.уже после посещения вашего пати, и спать пришлось немного..ну а в воскресенье...хз скока пинт пива...каюсь..

Грач
29.09.2008, 10:31
Ну что сказать??? Проиграли по делу!!! Ростов объективно сильнее!!! Но ничего страшного, все по-прежнему в наших руках!!!! Спасибооооооооооо Торпедо!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ПОПОВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грач
29.09.2008, 10:32
Матч со Ска-Энергией пропустят Ленгиел (4-я желтая) и Джиоев.....Жаль.....

evgeny12
29.09.2008, 10:37
Зато со Звездой все в строю будут :), надеюсь наше руководство не пойдёт навстречу (как когдато с Лучом) и мы не будем переносить матч

Фандор
29.09.2008, 10:40
А мне игра, можно сказать, что понравилась. Из тех игр Ростова, что показывали по ТВ, эта игра была лучшей. Ждать от Кубани каких-то тактических изысков не приходилось, тк в этом году в организации игры мы не сильны. А самоотдача была на уровне. Стиль игры у команд совершенно разный. Игру команд Долматова всегда отличала высокая организация (в свое время и в Кубани). Кубань же в этом году берет больше индивидуальными действиями. Тактика мелкого фола, предложенная Ростовом, оправдала себя (соотношение количества нарушений говорит об этом). Нервы у наших не выдержали , результат - удаление. Судья все-таки п......, не смог "прочитать" игру. Но результат, в принципе, закономерный.
Как бы Ростов не наступил на грабли Шинника в следующем году в ПЛ, посчитав, что они способны этим составом нормально играть. Если же Кубань выйдет в ПЛ, то менять надо 2\3 состава.

Ванек
29.09.2008, 10:58
Поражение из ряда "запланированных".В целом сентябрь провели очень удачно,если также проведем игры в октябре-ноябре,то спокойно,без ненужных интриг выйдем в ПЛ.

Судью на мыло
29.09.2008, 11:03
По поводу турнирного положения, могу сказать следующее. От вчерашнего дня ждал победы Камаза и ничьи Кубани. Получилось еще лучше в очковом смысле. Даже если Камаз Балтику обыграет, все равно отрыв 3 очка мы сохраняем.
Теперь по игре. Вчера я наблюдал самую интересную и зрелищную игру лидеров первого дивизиона, во всяком случае из тех, что показывал канал СПОРТ. То, что Ростов был сильнее, меня не удивило. Во-первых он играл дома, во-вторых он все же лидер, причем безоговорочный, но главное, Ростов вчера мог играть спокойно, на него не давил результат. Разумеется, в таких ситуациях команда может показывать зрелищную игру (ЧЕ, Голландия - Россия, не очень давний пример).
По игре Кубани, могу сказать следующее - мы достойны выходить в ПРЕМЬЕРУ. Это я могу сказать первый раз в этом сезоне. Первый раз у меня возникло ощущение, что МЫ ДОСТОЙНЫ, что МЫ МОЖЕМ, и что МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ.
Не хочу ничего разбирать досконально, не хочу комментировать очередные сопли определенной части наших болельщиков. Правда гостям с Урала скажу, ВЫ, может быть и говно, а мы играем в крассивый атакующий футбол.

Судью на мыло
29.09.2008, 11:09
Как бы Ростов не наступил на грабли Шинника в следующем году в ПЛ, посчитав, что они способны этим составом нормально играть.

А он и был способен играть. По первым турам игра была не плохая, результат был не очень. А то, что Шинник вылетает в этом году, так это они кубанской болезнью заразились.
Острая послепятоготурная мозгонедостаточность.

Гудвин
29.09.2008, 12:11
Все достаточно ожидаемо по игре получилось. Приятно удивил тот момент, что наши весь матч выдерживали темп. Байрыева после удаления надо было убирать. Петков бы вряд ли позицию так терял. Молодой пацан, видимо перемандражировал. Все в наших руках, главное брать свои очки, и не наступатть на прошлые грабли.

Shaq
29.09.2008, 12:35
Печальная, потом, наверное, мы за ним ехали...около 1,5 часов Турист гнал за басом Кубани. Пока не настал момент заправиться.. ну это уже был Кореновск, оставалось 45 км до Краснодара и бас Кубани ушел в отрыв

777
29.09.2008, 12:37
Кстати, прозвучавшие здесь упрёки в адрес Касаева абсолютно безосновательны. Господа, протрите или почините свои телевизоры - почти всё разумное, что было создано возле ворот "Ростова", было создано при участии этого нашего полузащитника. А футбольный мини-шедевр, когда Касаев с лёта с разворота ударил по воротам Геруса вызвал восторг даже у ростовской публики. Жаль, воротник каким-то чудом достал мяч. Был бы красивейший гол.

починили и протерли), не помогает.. Касаев смотрелся лучше остальных, НО, думаю ему давно пора становиться лидером и заводить команду. А он, со своим талантом, отбывает номер на поле. А способен, ОН, на большее. Вот к Топчу претензий нет, он большего и не может, или нехочет. Зубко и били и сбивали, но альтернативы нет. Альтернатива пропускала игры и3а балабольства..... З.Ы. Коменты правильно сказали: у "Кубани" игра строиться из игры Касаева и длинных навесов на Зубко...

777
29.09.2008, 12:40
Все достаточно ожидаемо по игре получилось. Приятно удивил тот момент, что наши весь матч выдерживали темп. Байрыева после удаления надо было убирать. Петков бы вряд ли позицию так терял. Молодой пацан, видимо перемандражировал. Все в наших руках, главное брать свои очки, и не наступатть на прошлые грабли.

А почему Байрыев играл, а не более опытный Аджинджал....

Форекс
29.09.2008, 13:51
Колифей.

Карточки у Ленгиела и Засеева 4-ые. Плюс пропустит Джиоев, последнюю игру пропускает Тихоновецкий. Лангиевка приехал болеть.
Что с Аджинджалом, может кто прояснит?
А вообще хорошую бригаду из вышки мы во 2-м круге заявили - Лангиека, Сквернюк, Кучук, Тихоновецкий! Здорово помогают!
Так что игра с Хабаровском ожидается валидольной. Защита с Хабаровском мне представляется такой справа Чочиев, центр -Петков и Байрыев, слева Зураев.
Либо Топчу - Петков с Чочиевым и Зураев. Других вариантов не вижу. А с учетом 53 забитых голов армейцами, повторяю нас ждет валидол.

Толич
29.09.2008, 13:58
Уже, после этой игры хочется поблагодарить ребят за сезон. (:shok:хотя рано!) Видно, что старались, бились и стремились доказать, что умеют играть не хуже Ростова. Что-то получилось, что-то нет. Приятно удивил тот факт, что играя в быстрый футбол хватило физики и это в десятиром весь тайм!

Евгeний
29.09.2008, 13:59
777, Четыре карты Аджинджала.
Внимательно слежу за игрой Байрыева, у него светлая голова и неплохое будущее, не его место было закрывать центр обороны и зияющие пустоты.

По всем раскладам - еще у нас преймущество по количеству побед при равенстве очков. Пусть конкуренты (Урал и Камаз) трусятся и арифметику подбивают, наше дело спокойно играть и брать победы, пять игр дома это неоспоримое преймущество.

Гудвин
29.09.2008, 14:05
Валидол возможен только в том случае, если Хабару кто-то мотивирует. Ти разве еще один пропускает? Он 4 пропустил уже. Байрыева назад ставить нельзя. Он вчера это показал. Защита у Хабары слабая, их домашку с Уралом я видел - проходной двор. Если мы реально претендуем на повышение - дома надо брать все очки. Думаю клуб позаботится об этом.

Колифей
29.09.2008, 14:07
Форекс,
Карточки у Ленгиела и Засеева 4-ые. Плюс пропустит Джиоев, последнюю игру пропускает Тихоновецкий. Лангиевка приехал болеть.
Это полный писец! #-o
Оборона превращена в проходной двор. Одна надежда на опыт Петкова и Степанова. А так, Чочиев нынче часто лажает свой фланг, Байрыев - молодой и не опытный. Между тем, "СКА-Энергия" один из лидеров дивизиона по забитым мячам - 53 в 33-х матчах. В среднем - 1.61 за игру. Для сравнения, у нас этот показатель немногим больше и составляет 1.71 за игру.
ЗЫ: Кстати, не понял по Великому Ти. Он же уже четыре матча отсидел - два домашних и два гостевых. Откуда ещё один?

Колифей
29.09.2008, 14:12
Гудвин,
Валидол возможен только в том случае, если Хабару кто-то мотивирует.

А разве есть в этом хоть какие-то сомнения? Хабару обязательно кто-нибудь да промотивирует. Либо мы, либо не мы. :)

Вождь аппачи
29.09.2008, 15:03
Либо мы
лучше мы.........перестраховаться и ну его....

Xiz
29.09.2008, 15:19
Да, обидно конечно. Одно радует, что в следующих играх будет Великий ТИ.

andr
29.09.2008, 15:35
А что у нас с Лагиевкой? Может его выпустят?

Форекс
29.09.2008, 15:39
Гудвин ты не прав по Ти.

Колифей, разъясняю. Ти получил желтую, потом 2-ю желтую и автоматом красную. Таким образом, следующую игру дома с Балтикой Ти должен был пропускать.
Но Ти уходя с поля вспомнил хорошим словом арбитра матча Сергея Тимовеева (Азов), за что ДОПОЛНИТЕЛЬНО, через неделю был КДК РФС дисквалифицирован на 4 матча.
Т.е 1+4=5, и никак иначе.
Так что с учетом возможного не приезда Звезды Ти увидим на поле только в домашней с Черноморцем.

CeBeP
29.09.2008, 15:39
Между тем, "СКА-Энергия" один из лидеров дивизиона по забитым мячам - 53 в 33-х матчах.
Ну если уж ударяться в цифры - то из этих 53 мячей на выезде были забиты только 20, да и общая их выездная статистика не впечатляет...

Wood
29.09.2008, 15:52
Ну если уж ударяться в цифры - то из этих 53 мячей на выезде были забиты только 20, да и общая их выездная статистика не впечатляет...
Угу. Хабаровск обожает расписывать матчи 3 на 3, причем выигрывая домашние игры со счетом 3-2 и т.п. И часто проигрывая выездные с аналогичными счетами. Хотя у них вправду пристойная атака.
Кстати, желающие могут им засчитать уже и 56 забитых мячей )