Просмотр полной версии : КУБАНЬ-ЧЕРНОМОРЕЦ
Я вижу, что никто никак не решается открывать новую тему!!!!! Значит открою ее я!!!!!! Ну что сказать по предстоящему матчу??? ДРАТЬ,ДРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ДРАТЬ НАДО ЭТИХ ЧМОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зашел на их форум и чуть уши не отпали!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ЭТИ НОВОРОССИЙСКИЕ УБЛЮДКИ НАС "ЛЮБЯТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil::evil::evil : МОЙ ПРОГНОЗ: КУБАНЬ-ЧЕРНОМОРСКИЕ УБЛЮДКИ-2:0 (Тихоновецкий 2)!!!!!!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД КУБАНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грач, на то они и чморцы. Мы куесосим их они - нас, "любовь" у нас взаимная. Имхо, твой прогноз не сбудется, последнее время забивают и Тихоновецкий и Зубко.
Грач,
А какой адрес форума?
ACETOH, может это: www.************.ru
да вроде нормальное дерби=))))На нашей гостевой почитайте....там тоже Рубин не любят многие=))))
Кубань- Черноморец
3 : 1
Вперёд Родимые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::app:
АСЕТОН,www.************.ru!
FC ARSENAL
15.10.2008, 14:02
:wave::leb::vpered:Только Кубань ,и только победа 2 : 0 Гара+Тлисов!
Мой прогноз:
после первого тайма 1-0 (Тихоновецкий)
после второго тайма 2-0 (Зубко).
Судью на мыло
15.10.2008, 16:09
Напоминаю, что у черноморца за сезон всего ПЯТЬ поражений в гостях, а у Кубани, для справки, ШЕСТЬ!!!
По количеству поражений в гостях, черноморец на 2-м месте, меньше только у Ростова.
имхо тут и обсуждать нечего ))
На той гостевой..все пишут что слив сто процентный....но думаю что не так...и Новоросийцы будут играть....
ACETOH, это такая новороская забава.
Судью на мыло, А Кубань дома тоже в 5 матчах не побеждала (Витязь, носта - в начале 1-го круга, Ростов в конце 1-го круга, Салют в начале 2-го круга, Урал 29.08). Черноморец 2 из 5 поражений на выезде получил от Ростова и Динамо Брн. в сентябре. Так что победа более вероятна чем ничья.
Даже и думать про другой разультат не смейте только КУБАНЬ и только ПОБЕДА 2:0 Тихонвецкий ,Зубко:vpered:
ВладислаВ
15.10.2008, 19:11
Напоминаю, что у черноморца за сезон всего ПЯТЬ поражений в гостях, а у Кубани, для справки, ШЕСТЬ!!! По количеству поражений в гостях, черноморец на 2-м месте, меньше только у Ростова.
Ну, вместе с тем, у Новороссийска всего ДВЕ победы в гостях. И то - недавние (Иркутск, июнь и Брянск, сентябрь).
К тому же, забивают черноморцы в гостях немногим чаще, чем бедолага-Барнаул (10 мячей в 18-ти матчах).
А по выездным матчам и обсуждать нечего: Кубань имеет вторую сумму баллов в 1Д (+10=3-6, 25-20), а Черноморец - лишь 13-ю (+2=11-5, 10-16)...
К сведению, по домашним матчам наши идут на 4-м месте (после Ростова (47 очей), Анжи (43) и Урала (43)): +13=3-2, 42-9.
Maxus Polaris
15.10.2008, 19:36
2-0
Тлисов, Ленгиел
dimaphosaurus
15.10.2008, 19:49
Ну, вместе с тем, у Новороссийска всего ДВЕ победы в гостях. И то - недавние (Иркутск, июнь и Брянск, сентябрь).
К тому же, забивают черноморцы в гостях немногим чаще, чем бедолага-Барнаул (10 мячей в 18-ти матчах).
А по выездным матчам и обсуждать нечего: Кубань имеет вторую сумму баллов в 1Д (+10=3-6, 25-20), а Черноморец - лишь 13-ю (+2=11-5, 10-16)...
К сведению, по домашним матчам наши идут на 4-м месте (после Ростова (47 очей), Анжи (43) и Урала (43)): +13=3-2, 42-9.
15.10.2008, 20:09
ACETOH,
На той гостевой..все пишут что слив сто процентный....
На той гостевой постят больные люди, надышавшиеся цементной пыли.
О каком "сливе" можно говорить, когда один из лидеров принимает на своём поле одного из аутсайдеров? :shok:
Ну бред и только!
С таким же точно успехом можно порассуждать о том, что иркутская "Звезда" в следующем туре будет сливать вашему КАМАЗу. :lol:
Печальная
15.10.2008, 21:20
Вот сижу и подумываю (не знаю, согласятся ли с моим мнение остальные модеры и админы) - может дать всем в этой теме высказаться по-матери о чморце? естесно без всяких на то взысканий.
КолхозNICK
15.10.2008, 21:39
Печальная, Я бы за, но явную нецензурщину фильтр не пропустит.
Вот сижу и подумываю (не знаю, согласятся ли с моим мнение остальные модеры и админы) - может дать всем в этой теме высказаться по-матери о чморце? естесно без всяких на то взысканий.
ЧМОРЕЦ-САСАТЬ!!!!
Печальная
15.10.2008, 22:07
Печальная, Я бы за, но явную нецензурщину фильтр не пропустит.
Отменить фильтр к чёртовой матери до 19.00 пятницы.
Вождь аппачи
15.10.2008, 22:09
членососец.....
пропустит фильтр такое?
пропустил!!! прекрасно....
Печальная, -1. Не нужно делать из себя Каплан. Тебе не идёт. :lol:
КолхозNICK
15.10.2008, 22:20
Печальная,
Отменить фильтр к чёртовой матери до 19.00 пятницы.
Сложность в том, что фильтр либо включён для всех тем, либо для всех выключен. Поэтому выключать его не рекомендуется, ибо может повлечь поток нецензурщины на форуме.
Короче, "чморец - сасать!". Эту фразу фильтр пропускает. :)
членососец.....
И тебе, сударь, -1. Некрасиво. Соперник достойный, а чмом можно назвать кого угодно. И из каких угодно побужднений.
Давайте будем объективными. Дерби, хоть и не в самом деле, не таково, как зовется то, что подразумевается, есть дерби.
Соперника нужно уважать. Тем более, достойного. С мотивацией, если вы хотите это называть словом "дерби".
Что, славного парня, замечательного человека Валентина Окорочкова, которому не нашлось места в "Кубани", мы должны с трибуны освистывать? Он же играет не за нас?! Он же забивает за чужую команду?! Окститесь. Это игра. Он поддерживает свой класс - как игрока, и как человека. Если он забьет в ворота "Кубани" мяч, мне это будет неприятно, как болельщику "Кубани", но зато всё станет ясно многим. Кого мы потеряли в угоду ЧЬЕМУ-ТО КАРМАНУ!
Для многих стало принципиальным противостояние Краснодара и Новоросса. Не понимаю в этом отношении многих достойных людей. Понятно, что кое-что здесь уходит корнями в тему "Краснодар - Екатеринодар". Кому-то не нравилась свободная, истинно народная Черноморская Республика? власть народа, простых рабочих, живущих от производимого ими ПРОМЫШЛЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ИМПЕРИИ?! Не хлебом единым жив... народ. И не только трагедией жителей Кубани жива Российская Империя.
Короче, "чморец - сасать!".
А я буду рад, если Окорочёк забьёт. Без вариантов и без каментов.
Для меня это стало бы актом справедливости.
А я буду рад, если Окорочёк забьёт.
Я тоже,при одном из двух условий:1.Если он забьёт при счёте 5-0 в пользу "КУБАНИ" на последних минутах игры.2.Если он забьёт в свои("Черноморца") ворота решающий гол:)
Печальная
15.10.2008, 22:53
КолхозNICK, Понятно, но обидно и не справедливо в отношении темы
Вождь аппачи
15.10.2008, 22:57
И тебе, сударь, -1. Некрасиво
некрасиво, а что делать? до определенного времени я к этой команде относился пофигистически, но когда зашел впервый раз на сайт синий туман, где команду Кубань иначе как ку.......( ну ты в курсе) не называют.....чтото не очень хочется после всего прочитанного называть их черноморец....хотя в Новороссийске бываю очень часто (14 микрорайон рулит)
короче, сасать им вечно!!!
Вождь аппачи, а ты не ходи за угол. На што тебе? Незнание не избавляет от ответственности, согласно УК :lol:
Нешто тебе не хватило мнения твоих друзей-форумчан, которые негативно сказывают о посещении того форума? Ну, сходил? что такого?
Мнение дели-баши болел с того форума, тем более, тебя должно научить достойно относиться к болелам соперников. Кстати, в Новороссе есть очень адекватные люди, да только их наши баре отучили сюда ходить.
Это -1 все знают кому.
Вождь аппачи
15.10.2008, 23:38
Мармута, что они есть, я и сам знаю, но они сами должны спуститься на землю, понять что у них не супер клуб, а обыкновенная команда по российским меркам, и перестать винить в своих неудачах Кубань...
они сами во всем виноваты!!!...
и...ну не люблю, когда здесь приходит, распинается, говорит красивые речи, а на тумане...мат мат и ихнее куе....( ну ты знаешь )
Печальная
15.10.2008, 23:43
Печальная, -1. Не нужно делать из себя Каплан. Тебе не идёт. :lol:
Ты подумал, кады писал? Во-первых-я не еврейка и глаза не карие, а по политическим или сексуальным пристрастиям - тем более. Уж не считая твоей позиции по моему отношении к теме. Не об этом писала.
Печальная
15.10.2008, 23:49
Вождь аппачи
Мнение дели-баши болел с того форума, тем более, тебя должно научить достойно относиться к болелам соперников. Кстати, в Новороссе есть очень адекватные люди, да только их наши баре отучили сюда ходить.
Это -1 все знают кому.
Да как-бы этих адекватных людей знаем и приветствуем на нашем форуме. А если им "типа баре не дают" - то грош цена этим посетителям
Кузнец Вакула
16.10.2008, 00:36
Пожелаю Черноморцу забить дважды, как сборная Финдляндии:lol::lol::lol:
Печальная
16.10.2008, 00:37
Пожелаю Черноморцу забить дважды, как сборная Финдляндии:lol::lol::lol:
Не мелочись...четырежды
4-1 (Касаев, Зубко, Тихон, Кузнецов - Окорочков)
очень опастный и непредсказуемый соперник! если бы у нас не было таких споров кто круче? новоросс или мы? тогда с уверенностью сказал бы что порвем, но все знают.... с новороссийска краснодару оки всегда трудно сдирать... а вообще успехов!!!!!! мы победим!!!!!!!!
Кстати, вот видос как наши парни готовятся к матчу с Чмо
http://kuban.kp.ru/daily/24182.4/391017/ (там же Протасов про болельщиков)
pereselenec
16.10.2008, 21:01
Только победа мы другого результата и неждём,иначе просто ж..па
Эй Кубань давай вперед!
Краснодар(Рязань)-победы ждет!
Давйте хлопцы неподведите! Успеха на футбольном поле:vpered:
А кто может точно сказать для девушек вход бесплатный будет? А то думаю брать на подругу билет или на халяву пройдет.
Тяжело будет. Но, 2:0 должно быть. Ти + Зуб.
также и томь сасат! :)
за компанию, уко :)
ля - это оказалось еще и юбилейное сообщение :)
Печальная
17.10.2008, 01:05
поздний, тафай 601-е!!!!
Vrungel'
17.10.2008, 01:11
А кто может точно сказать для девушек вход бесплатный будет?
ага... а так же официантки будут разносить бесплатные кофе,чай,одеялы...:lol:
Печальная
17.10.2008, 01:12
А кто может точно сказать для девушек вход бесплатный будет? А то думаю брать на подругу билет или на халяву пройдет.
Будет-будет, со справкой ККБ, что она дэвушка
:)
Послушай совет старшего и старого товарисча: -пускай билет купит - тебе меньше головной боли и расстройства нервов:cry:
Буки чё-то совсем морячков лохами выставляют, не нравиться мне енто...
1.05 8.00 14.00
мля а ты хотел что бы они на Кубань давали 2? ))))
Hard-R...
17.10.2008, 08:20
Ну ежели ЧМО не порвём.., таДы да.
:vpered::vpered::vpered:
Сударыня, откуда в Вашей светлой голове такие наивные думки:shok:. Мабуть в зад.ру инфа проскочила.:lol: Тикеты для усех одинаковы по своей стоимости, независимо от половой принадлежности :beer2:.
правильно Вам говорит старый товарисч, берите тикеты и не забивайте себе голову.
Там на матче девушкам на отдельных входах будут давать какие то подарки и анкету на розыгрыш машины. На счет билета хз..
-=Denis=-
17.10.2008, 10:08
Сударыня, откуда в Вашей светлой голове такие наивные думки
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1007&Itemid=217
ахаха,это ад)))что-то мне это напоминает...скоро будут печати на входе на руку куярить)))а по четвергам для людей в маскарадном костюме вход бесплатный и пиво за счёт заведения)))
С клубной главной:
"..."Кубань" 17 октября принимает команду "Черноморец" из Новороссийска.
Начало игры в 19 часов.
Кассы работают
с 10 до 18 часов
с перерывом с 13 до 14.00..."
:shok: :lol:
Ну никуя себе маркетинговый ход какой...
ДЫк, скоро будем, как Немчинский некогда пиво наливать, лиж бы люд ходил...
Интересно, а чего они дарить-то будут???
спс за сцылку, дамы вперёд!!!:mrgreen: Беру супругу однозначно( хотя она и так ходит):app:
Дерби есть дерби. Оно одно настоящее. Ну может быть пони ростовские,но всё равно не тот статус. К тому же не так часто мы сражаемся друг с другом.
И потому,очч не хочеться видеть какую-то подковерную грязь. Ну не нужны нам 3 кабинетных очка,НЕ НУЖНЫ. На поле надо всё решать. Тем более в этом сезоне,когда всё заработано честно,своим горбом.
А уж сегодня,в этом сражении, ИМХО многие болелы хотят увидеть битву. Настоящую рубку. Чтобы если победа,то настоящая,выстраданная, чтобы сил на радость уже не осталось.
Вот после такой,ни у кого,даже у явных неадекватов-экстремистов( даже у томсклеса) не повернётся язык желчь изрыгать.
Кто-то скажет 3 очка,да ещё уберечься от травм,да ещё пешочком лучше. НЕ ЛУЧШЕ. Есть игры,их немного у каждой команды,когда несмотря на все турнирные расклады,близости цели ,холодного расчёта,грамотного распределения сил, вся эта наука уходит на второй и даже десятый план. Это ДЕРБИ. Где на кону честь клуба. А это больше,чем все расклады,а иногда даже больше,чем турнирная цель.
Вдогонку к теме.
Я был на 3 настоящих дерби:
Белград. 2002г. Партизан-Црвена Звезда
Бухарест 2003г Динамо(Бухарест)-Стяуа
Сплит 2005г. Хайдук - Динамо(Загреб).
Я скажу Вам соратники,это что-то. Подготовка уже за неделю,в Белграде за 3,околостадионные страсти,подходы к стаду,банерная война,вообщем атмосфера зашкаливает.
Затрагивает абсолютно всё население.Я видел сцену,когда одна пожилая,и на первый взгляд добродушная старушенция в Белграде кричала другой сверстнице,что она продажная вонючая цыганка,как и её клуб(Црвена,связано с тем,что многие не этнические народности поддерживают из,хотя мне было неприятно,болел за них,вместе с сербским другом). Та же в ответ орала,что она чёртова усташка и её место в этих помоях.
И это один из эпизодиков. Самый невинный.
Все эти матчи объединяет один факт. Среди потоков оскорблений и ругательств,никто из болел этих команд не вспоминал место в таблице-своё и чужое,и задачи на сезон. Так как это не главное вообще. В принципе. Другое волновало-как свои настроятся,умрут на поле или не дай Бог чуток поберегутся. Сразу скажу,все матчи надежды оправдали:app:.
Были матчи-битвы. Мой друг сказал,что Црвена так играет несколько раз в сезоне,с Партизаном и если в кубках хорватские или боснийские клубы.
И им многое прощают за победу в этих играх.
С ОФ.САЙТА, чтоб не лазить:
Мы имеем честь пригласить Вас на футбол, где Вас ждут яркие впечатления, призы, подарки, а, возможно, и знакомство с будущим спутником жизни.
Осталось всего 3 игры из сезона 2008 года.
ОТ НАС:
Бесплатный вход.
Гарантированный подарок.
Шанс выиграть авто.
ОТ ВАС:
Быть дамой. Прийти на стадион "Кубань" в дни матчей.
С любовью,
Футбольная команда "КУБАНЬ"
УВИДИМСЯ НА ФУТБОЛЕ!
Телефон для справок: 211–50–63
Спасибо ФК!
ОТ НАС:
Бесплатный вход.
Гарантированный подарок.
Шанс выиграть авто.
ОТ ВАС:
Быть дамой. Прийти на стадион "Кубань" в дни матчей.
Открытая тренировка Протасова ещё один шаг в сторону рассекречивания и взаимоуважения.
Спасибо ФК!
Так я не понял, за все теперь Протасов платит:lol:.
Судью на мыло
17.10.2008, 13:49
Также открытая тренировка Протасова ещё один шаг в сторону рассекречивания и взаимоуважения.
Протасову респект!
Начать работу с открытой тренировки - это уважение ко всем для кого Кубань, собственно, и играет. Чувствуется европейский уровень.
Печальная
17.10.2008, 15:57
Толич, Так это только для женщин
Печальная, так мужчины кому надо и за бабос придут. на халявку максимум школьники подтянуцца. ну и теперь может дамы, хотя погодка их возможно смутит. что на стадионе не в корткой юбке делать :)
Или ты о тренировках Протасова? ;)
Судью на мыло
17.10.2008, 16:52
Толич, Так это только для женщин
Печальная, а что тебя удивляет? Теперь каждый мужчина скажет своей девушке или жене гордо, "Апойдем ка на футбол, я угощаю" :lol:
Блин 0-1 новорос повел:cry:
Что же ты наделал Валя????
Kill, 2-1, Зубко с пеналя
ДЕЖАВЮ
Kill, 3-1, Зубко с пеналя
Гарбушин 4-1!!!!!:lol::app:
Бывший НАШ Денис Зубко приносит "Кубани" важнейшие 3 очка!
Пусть даже и вполне предсказуемые. :mrgreen:
С победой! :app:
стыдно должно быть за такое. и клубу, и болельщикам.
pereselenec
17.10.2008, 21:06
ПОБЕДА сеичас главное отлично ребята!:vpered:
Ой!, а ты не ной! Всё в порядке...
Краснодарец
17.10.2008, 21:14
С победой! Молодцы!
Ну вот, остался ровно один шаг.
Все могут увидеть эту игру в прямом эфире телеканала спорт ровно через неделю в 17:55. УДАЧИ
Сын Василия
17.10.2008, 21:19
Всех с победой!!!:wave:
Ой!, а ты не ной! Всё в порядке...
да уж... порядок полный. вам не стыдно и обидно потом будет, когда эта Ваша команда выйдет где-нибудь в раменском и получит так же 2 точки, потому что никто не сможет вот так договориться, как сегодня. поставьте себя на место новороссийска. стыд и срам. где там великий и осведомленный КолхозNICK, который уверял всех, что такие матчи не стоит покупать, т.к. команда соперника вовсе и не команда, а так. смешно.
Сын Василия
17.10.2008, 21:37
А я буду рад, если Окорочёк забьёт. Без вариантов и без каментов.
Ясновидящий чтоль.#-o
Много денег дали?=)))))
А ещё Камаз в подкупе обвиняли...=)
Сын Василия
17.10.2008, 21:50
Если бы у нас было столько денег мы бы вас драли как
Вся беда чморца в том,что среди его болел много таких вот злых людей.:evil:
стыдно должно быть за такое. и клубу, и болельщикам
Непереживай ты так, это в тебе говорит обида за проигрыш.
:chm:
qwer САСАТЬ тебе не переСАСАТЬ казлище!!!!
на святое язык свой подлый поднял!!! шакал
САСАТЬ вам В Е Ч Н О ! ! !
возле караблей)))))))))))))
qwer если бы у бабушки был уй))), она была бы дэдушкой))))
а теперь снова тебе САСАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))
КУБаНЬ FOREVER !!!!
Вешай нордов! Тупорылая деревня!
Зага и УЙ им под килем))))))))))))))))
Ой!
от ты конь)))))))))))))))
жабак дело святое))))))))))))))
и опять же САСАТЬ непереСАСАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))
и еще раз САСАТЬ !!!!
Блин, так и думал, что нытьё начнётся#-oСегодня весь стадион "Кубань", включая нордов, увидели два железобетонных пенальти. Даже пацанчик с Новоросса с этим согласился. Так что хорош ныть по поводу пеналей!
ВЕШАЙ НОРДОВ ВЕШАЙ НЕ ЖАЛЕЙ, ВЕШАЙ НЕ ЖАЛЕЙ ! ВЕШАЙ НЕ ЖАЛЕЙ :app:
ВЕШАЙ НОРДОВ ВЕШАЙ НЕ ЖАЛЕЙ, ВЕШАЙ НЕ ЖАЛЕЙ !ВЕШАЙ НЕ ЖАЛЕЙ :app:
qwer, САСАЛИ САСЕТЕ И БУДЕТЕ САСАТЬ! :app:
красивые пенали)))) народ повелся)
поздний,не касаясь самого матча, что тебе не понравилось в этих пеналях?
Краснодарец
17.10.2008, 22:24
Закончен бал пагасли свечи...
Помниться в конце 2003 года вышла такая статейка в газете "Весь наш футбол" или "весь Кубанский футбол", что то в этом роде.
Эта статья была про Черноморец, покинувший ПЛ и Кубань, сменившую его в высшем лиге.
Итог этого сезона, закончен бал пагасли свечи
Встречают чморцы зону йух!!!!!
што лохи утихли)))))))))))))))
зализывайте раны)))
ну и как всегда САСАТЬ непереСАСАТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
после такой игры в цирк ходить уже не надо
Фони мони
17.10.2008, 22:39
Футт, дак ты крикни это в Новороссе перед стадио. У самого щеки не опухнут не?
Фони мони
ты лох чилийский
не злись, вашей каманде никада нивыйти
и опять\САСАТЬ-непереСАСАТЬ!!!!!!!!!!!!!
гы))))))))))))))))
лох- это судьба- Л ОШЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будете САСАТЬ в 2009, и вспоминать как ч ВЕЛИКОЙ КОМАНДОЙ в одном диве играли у коли)))))))))))))))))
а теперь как всехда САСАТЬ!!!
Вождь аппачи
17.10.2008, 22:48
ой...началось.....цирк цирк.....
у команды чморец предназначение одно: сасать, сасать, сасать, сасать и глотать при этом.....
что МЫ им скажем, то они и будут делать......скажем на колени,встанут, скажем ипану*ться об корабль - ипану*тся.. это их судьба...:lol:
Футт, дак ты крикни это в Новороссе перед стадио. У самого щеки не опухнут не?
справедливый ты наш....:lol::evil::evil::evil::evil:
а голы мне понравились: красиво забили...
Вождь аппачи
жесть!!!!!
а чмо вечно не вылазить с зоны ЙУХ
:oops: Футт, извини, я че то по запарки карт тебе надавал думал ты с новорососисийска.#-o
Колхозник прийдет, попрошу снять их:)
Незнакомец
17.10.2008, 22:56
Шото тут, лохатиной запахло, уральцы случаем, симпатизирующие членоморцам, не появлялись? Никто не видел?:shok:
Igorek
будь добРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
Незнакомец
17.10.2008, 23:00
Вождь аппачи, ну и какой же ты жестокий...Членоморец сАсАтЬ!!!!!!!!!!!!!!:lol:
Незнакомец
ты как раз вовремя))))))))))))))
Футт, уже попросил, заватар думаю их не будет:)
eternity
17.10.2008, 23:03
Чморец - самая никчемная и ублюдочная командочка в ПД, заслуженно отсосала и теперь её поклонниики должны отсосать друг у друга в честь этого знаменательного события, утешая себя причитаниями о "договорняках", ха-ха, а как же хвалённый размен чемпионат/кубок, что же вы и на Кубке отсосали??? Сосать - это единственное, на что вы способны, ФК Членососец!
Вождь аппачи
17.10.2008, 23:10
....и еще......пусть теперь членососцы обрызгают друг друга, доказывая что судья куплен, ....ткачев...и прочее....
ваше место........там где мы скажем :lol:
три матча в этом году - три раза......:app:мы их нагнули...
это войдет в историю!!!!!!!!!!
Фони мони
17.10.2008, 23:13
Лошье ты будешь орать про свою команду весь следующий сезон! Попомни Футт это. Незнакомец! Это опять ты? Заходи на 043 сайт уральских фанов Там не банят, творчество свое покажешь, о себе много узнаешь. Жду.
eternity
17.10.2008, 23:13
это войдет в историю!!!!!!!!!!
Да нифига! ***** Членоморец для ФК Кубань - рутина!
поправка... 4 матча))) +товарняк)
Незнакомец
17.10.2008, 23:14
Вождь аппачи, дык оне, ищо рыпались и дратьсо...:shok:
eternity
17.10.2008, 23:16
Лошье ты будешь орать про свою команду весь следующий сезон! Попомни Футт это. Незнакомец! Это опять ты? Заходи на 043 сайт уральских фанов Там не банят, творчество свое покажешь, о себе много узнаешь. Жду.
Лузер, сколько сезонов подряд вы притормаживаете на финише и остаётесь в ***е????
Вам никогда не видать ПЛ, в 2020-м будет всё та же картина: Урал лидирует тура до 28-го, потом становится в излюбленную позу "рачком", проёбывает аутсайдерам дома в присутствии гигантской аудитории 3000 зрителей и фони мони бегает по сайтам серьёзных клубов с соплями "вывсёкупили"!
Вождь аппачи
17.10.2008, 23:19
Лошье ты будешь орать про свою команду весь следующий сезон!
ой, кто бы тут говорил: вы проиграли команде, где сменилось 4!!!!! тренера, где перед сезоном вообще боялись, что команды не будет......сколько очков у вас было преймущество перед нами после первого матча? 12? где они?:lol:
Лошье
....надо тебе кричать на своем стадионе и прямо сейчас!!!
Вождь аппачи
17.10.2008, 23:21
***** Членоморец для ФК Кубань - рутина!
....:app:.....:lol:......но мы редко за сезон делаем это 4 раза....:)...подряд...
зы: только потому, что не встречаемся так много раз за один сезон ))))
Фони мони
17.10.2008, 23:23
Войдет в историю то, что они играли с Валенсией! С кем играли вы? Чисто экскурс в историю - не более.
eternity
17.10.2008, 23:25
....:app:.....:lol:......но мы редко за сезон делаем это 4 раза....:)...подряд...
зы: только потому, что не встречаемся так много раз за один сезон ))))
Тут важно, что мы готовы сделать ЭТО всякий раз, когда Чмо оказывается в пределах досягаемости! :lol:
Вождь аппачи
17.10.2008, 23:25
Войдет в историю то, что они играли с Валенсией!
играли с Валенсией...и их драла Валенсия...это две большие разницы:lol:
Вождь аппачи
17.10.2008, 23:26
ут важно, что мы готовы сделать ЭТО всякий раз, когда Чмо оказывается в пределах досягаемости!
в следующем году на выезд в Ростов они через Украмну ездить будут...а то вдруг...мы их подкараулим...и как всегда поступим с ними?:lol::cry::lol:
Лузер, сколько сезонов подряд вы притормаживаете на финише и остаётесь в ***е????
Вам никогда не видать ПЛ, в 2020-м будет всё та же картина: Урал лидирует тура до 28-го, потом становится в излюбленную позу "рачком", проёбывает аутсайдерам дома в присутствии гигантской аудитории 3000 зрителей и фони мони бегает по сайтам серьёзных клубов с соплями "вывсёкупили"!
этот кАлхозный сайт - сайт серьезного клуба чтоли??? ухаха...сами же сказали, что сменилось 4 тренера, о какой серьезности ты говоришь недоумок? Сборище *******ов в одном месте...и нахваливают друг друга...:)))
FC ARSENAL
17.10.2008, 23:28
Войдет в историю то, что они играли с Валенсией! С кем играли вы? Чисто экскурс в историю - не более.
С каких по ты стал лизать .опу болелам Чмырдый , сегодня мы на дели показали , чего они стоят , жить надо нынещним!:lol:
Фони мони
17.10.2008, 23:29
Найди хоть один мой пост про все все купили обнародуй или забей язык в задницу!:evil:
Фони мони
если я туда зайду- вы все за вазиккком побегите)))))))))))))))
eternity
17.10.2008, 23:30
Со сборной Морроканского Рабочего Союза!!!!!!! Когда у Членососцев было ещё приличное название "Цемент". И они занимали подобающее место во 2й лиге и разумно были счастливы бороться за место в 10ке.
Я могу "подраться" с Валуевым. Но от этого я не стану сильнее Кости Дзю, который с Валуевым не дрался.
Вождь аппачи
17.10.2008, 23:31
rus81, гюльчитай, открой личико, а дальше мы поможем ...:lol:
а урал как всехда- САСАТЬ!!!
поца- не ссать.Мы вална-подо мной будет вся страна!
Фони мони
17.10.2008, 23:33
Арсенал, заметь про историю не я начал, как и про сегодняшнюю игру - я ее не вндел поэтому и промолчу. Кстати народу много было?
я люблю тебя Кубань!!!!!!!!!!!
Кубаааааааааааааааааааааааань
Фони мони
чё ты в шерсть влазишь?
eternity
17.10.2008, 23:34
этот кАлхозный сайт - сайт серьезного клуба чтоли??? ухаха...сами же сказали, что сменилось 4 тренера, о какой серьезности ты говоришь недоумок? Сборище *******ов в одном месте...и нахваливают друг друга...:)))
Конечно, показатель серьёзности - это стабильность. Куда уж нам до Урала, много лет борющегося за "малую бронзу" !!!:lol: Успехов в борьбе с Камазятами!
Фони мони
17.10.2008, 23:42
Футяра, ты объявился когда вышка замаячила. Где ты раньше был? А за вазелином для твоего ануса сбегаем, уговорил:lol:
Drow Elf
17.10.2008, 23:43
Оооо...срачег...но сраться не буду. На других форумах хватает. Хочу сказать одно: пенали только что еще раз посмотрел по телеку с другой стороны (на стадио я на востоке обитаю) пенали 100-процентные и если даже...повторяю...если предположить, что наша родная "Кубань" проплатила матч, дорогие мои чморцы, ебите пожалуйста свою команду зато, что она берет деньги и отсасывает. Проституцией это называется, но...в принципе так аутентично сделать пенали просто ооооочень сложно.
Резюме матча таково: Чморец не разбегался перед нашими нападами, наши не гуляли по штрафной Чморца, как у себя дома, по ногам доставалось и тем и тем, пенали стопудовые, передачу денег ни Вы ни я не видели, так что давайте не будем драть глотки про покупку, просто сегодня победили достойниейшие. Именно не сильнейшие, а достойнейшие.
P.S. не смог удержаться: " Томь - СаСаТь!!! Чмо - СаСаТь!!! Урал - СаСаТь!!! Камаз - СаСаТь!!! Да все СаСаТь!!! Жду Кубань в ЛЧ!!!"
Вождь аппачи
17.10.2008, 23:49
и если даже...повторяю...если предположить, что наша родная "Кубань" проплатила матч,
нет..........мы им ничего никогда не платили!!!
если даже предположить, ...то мы их просто нагнули.....без денег, без всего...им сказали расставлять ноги, они расставили...:lol:
но мне кажется.....матч был честным.......пенали сто процентные, особенно второй........и если там чтото и было: зачем тогда Засееву получать вторую желтую и удаляться перед ВАЖНЕЙШИМ матчем?..если все норм было, зачем напрягаться? ...короче все слухи туфта недоказуемая: мы им уже проигрывали в этом сезоне в кубке....
чморец сасать!!!!!!!!!
Я не понимаю, неужели так хочется в ПЛ, что все ослепли и не видели той порнографии, что творилась на матче. Чистый, неприкрытый, бездарно разыгранный договорняк!
Ушел после счета 3:1.
Я хочу видеть "Кубань" показывающую, красивый футбол, а не выполняющую часть план Путина-Ткачева по одурманиваю народа.
Считаю, что гордиться такой победой, себя не уважать!
При всей не любви к Черноморцу, которую и я разделяю, болельщики Кубани сохраняйте свое лицо. Всегда считал, что на Green Mile пишут вменяемые люди, а не озабоченные подростки.
eternity
18.10.2008, 00:08
Я хочу видеть "Кубань" показывающую, красивый футбол, а не выполняющую часть план Путина-Ткачева по одурманиваю народа.
Да-да, а ещё Зенит купил матч у Баварии, а сборная России у Голландии.
eternity
18.10.2008, 00:09
Найди хоть один мой пост про все все купили обнародуй или забей язык в задницу!:evil:
Сегодня, 22:51
sxecore
Новичок
Болельщик команды не указано Регистрация: 11.07.2008
Цитата выделенного
--------------------------------------------------------------------------------
Я не понимаю, неужели так хочется в ПЛ, что все ослепли и не видели той порнографии, что творилась на матче. Чистый, неприкрытый, бездарно разыгранный договорняк!
Ушел после счета 3:1.
При всей не любви к Черноморцу, которую и я разделяю, болельщики Кубани сохраняйте свое лицо. Всегда считал, что на Green Mile пишут вменяемые люди, а не озабоченные подростки.
Этот пользователь выразил поддержку сообщению:
Фони мони (Сегодня)
2-й тайм чморец откровенно слил...
Vovan.84
18.10.2008, 00:19
А ты и не уважай себя!!! никто тебя не заставляет:evil:А если ты думаешь,что это договорняк, то ты мало разбираешься в футболе, если судейка удаляет основного защитника перед решаюшим матчем в договорнике-это бред:shok:
если судейка удаляет основного защитника перед решаюшим матчем в договорнике-это бред
А судейка не в теме был, слил именно чморец. Если ты этого не увидел, то я не знаю... Просто сравни 1 и 2 таймы...
КолхозNICK
18.10.2008, 00:28
Фони мони,
Войдет в историю то, что они играли с Валенсией!
Они с "Валенсией" не играли. Их "Валенсия" имела. В разных позах.
С кем играли вы? Чисто экскурс в историю - не более.
- "Динамо" Киев
- "Динамо" Минск
- "Арарат" Ереван
- "Динамо" Тбилиси
- "Днепр" Днепропетровск
- "Шахтёр" Донецк
- "Черноморец" (Одесса)
- "Нефтчи" (Баку)
- "Пахтакор" (Ташкент)
- "Кайрат" (Алма-Ата)
- "Жальгирис" (Вильнюс)
- "Даугава" (Рига)
- "Металлист" (Харьков)
Хватит или продолжить?
Тут тебе и Лига европейских чемпионов, и Лига азиатских чемпионов. В проекции на сегодняшнее время, конечно. Так что Чмо со своим атсосом у "Валенсии" и вы со своим атсосом в Интертото можете тихо курить в сторонке.
Деф,а мало других матчей, в которых одна и та же команда играет разные таймы? Напомню тебе самые известные. ЦСКА- Ливерпуль на Суперкубок, МЮ- Бавария в финале ЛЧ, сб России- сб Уэльса недавний, сб Германии-сб России... Продолжать?
Есть у тебя доказательства слива? Подозреваю, что нет. Так вот и некуй тут базары никчемные разводить. Заипали уже со своими договорняками.
Vovan.84
18.10.2008, 00:35
А судейка не в теме был, слил именно чморец. Если ты этого не увидел, то я не знаю... Просто сравни 1 и 2 таймы...
Так тогда если две команды знают исход матча, зачем нашему игроку идти в жесткий стык, рискуя получить предупреждение, так и причем в центре поля, непонимаю:shok:
Так тогда если две команды знают исход матча, зачем нашему игроку идти в жесткий стык, рискуя получить предупреждение, так и причем в центре поля, непонимаю:shok:
вот вот, или зачем тогда Горбушину получать 4ю желтую карту или Засееву красную, перед важной игрой с Камазом?
КолхозNICK
18.10.2008, 00:48
К вопросу ДОГОВОРНЯК - НЕ ДОГОВОРНЯК.
Лично я абсолютно убеждён, что в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае НАСТОЯЩЕГО болельщика "Кубани" этот вопрос не должен волновать в принципе. Не важно как - может мы победили в честной борьбе, может наших вассалов просто нагнули за бесплатно, а может им кинули объедки с нашего барского стола - всё это абсолютно НЕ важно.
Важно, что в этом сезоне грязное и вонючее Чмо было изнасиловано нами четыре раза, а тупорылой деревне было указано на её место в этом грешном мире. Безоговорочная победа по всем показателям - и по результату, и на трибунах. Вот что важно и что единственное в этом всём имеет смысл.
Просто удивляет ниш менталитет- все нормальные болельщики ищут договорняки в матчах соперников, наши же "всезнайки" каждый выигранный НАШЕЙ командой матч прогоняют сквозь призму договорняков, распилов, судей и т.д.
А ты и не уважай себя!!! никто тебя не заставляет:evil:А если ты думаешь,что это договорняк, то ты мало разбираешься в футболе, если судейка удаляет основного защитника перед решаюшим матчем в договорнике-это бред:shok:
Я себя уважаю, поэтому и не горжусь! Разве не понятно?
Я говорил не о судье, а о том, что во втором тайме Черноморец совершенно перестал играть.
Важно, что в этом сезоне грязное и вонючее Чмо было изнасиловано нами четыре раза. Безоговорочная победа по всем показателям - и по результату, и на трибунах. Вот что важно и что единственное в этом всём имеет смысл.
Теперь понятно, - футбол это возможность для всех онанеров и импотентов хотя бы мысленно трахнуть/изнасиловать кого-то.
А я думаю почему Sealex так активно рекламируется на щитах? Все у кого сексуальные проблемы на стадионе собираются.
Алехандр
18.10.2008, 01:40
даже счет после 3-1, уже итоговый многие знали. чмо, цемент гребаный конечно сос.. но имхо договор был
Алехандр
18.10.2008, 01:44
борьбы не было
Вагончик тронулся
18.10.2008, 01:52
Фони мони,
Они с "Валенсией" не играли. Их "Валенсия" имела. В разных позах.
- "Динамо" Киев
- "Динамо" Минск
- "Арарат" Ереван
- "Динамо" Тбилиси
- "Днепр" Днепропетровск
- "Шахтёр" Донецк
- "Черноморец" (Одесса)
- "Нефтчи" (Баку)
- "Пахтакор" (Ташкент)
- "Кайрат" (Алма-Ата)
- "Жальгирис" (Вильнюс)
- "Даугава" (Рига)
- "Металлист" (Харьков)
Хватит или продолжить?
Тут тебе и Лига европейских чемпионов, и Лига азиатских чемпионов. В проекции на сегодняшнее время, конечно. Так что Чмо со своим атсосом у "Валенсии" и вы со своим атсосом в Интертото можете тихо курить в сторонке.
еще добавлю Нистру (Кишинев), Памир (Душанбе), Торпедо (Кутаиси), Котайк (Абовян), Гурия (Ланчхути), Таврия (Симферополь), СКА-Карпаты, всех и не упомнишь :))) в то время некая команда, носила гордое название "Цемент" где то в заднице чемпионата:)))))))
Мне пох....договорняк или нет....есть 3 очка и мне пох.....Я хочу видеть нашу команду в ПЛ.Остальное ****...ь.Чморцы стояли 20 минут второго тайма.Липовый 11-ти метровый....А в остальном СОСАЛИ,СОСАТЬ И БУДЕТЕ СОСАТЬ!!!!!
Вагончик тронулся
18.10.2008, 01:58
По-моему ни у кого не вызывает сомнения то, что Кубань сильнее Членоморца... это ясно как божий день... А сегодняшний результат, совершенно ни о чем не говорит... то что сегодня Кубань победила бы, понятно даже ослу... при любых раскладах, даже если бы новороссийцев простимулировали конкуренты Кубани, один черт он был бы нещадно бит... а то что мы видели сегодня, всего лишь матч, в котором, одна команда не хотела играть... И обвинять в этом соперника по меньшей мере глупо.
а причин, по которым новороссицы не убивались на поле может быть миилион, начиная отсутствием мотивации, и заканчивая тем, что не дал играть соперник... Да мало ли почему?
И потом, даже ничья, в сегодняшнем матче была бы воспринята как сенсация :))))))) я это к тому, что шансов у чморцев не было даже две недели назад....
Черноморец, в этом году, соперник мягко говоря - фуфловый
КолхозNICK
18.10.2008, 06:00
sxecore,
во втором тайме Черноморец совершенно перестал играть.
А он что, когда-либо в этом сезоне умел играть? Судя по его месту в таблице, такого не скажешь.
Другой разговор, что наши в первом тайме пешком ходили, а во втором забегали. Вот тут соглашусь.
Теперь понятно, - футбол это возможность для всех онанеров и импотентов хотя бы мысленно трахнуть/изнасиловать кого-то.
Нихрeна ты не понял. И вряд ли когда-нибудь поймёшь. Мне тебя искренне жаль.
Hard-R...
18.10.2008, 08:11
Мужики, ну когда же ентА куйня прекратится?!! С чего решили что енТо ЧМО стало. Бились они как могли, до последней минуты. Другое дело, что Кубань стала и штук шесть чморикам не вложила. Противно читать-"ей богу."
Staryj, и сие примкнувшие, ну с какого перепугУ решили что пеналь левый? Когда научитесь любить свою команду. Знаете(?), есть доказательства(?!), идите к мУдкУ он вас в зад поцелует, денег даст. Нет-пиз..те на Синий Нос, там поймут.
Нет , мы не исправимы...
Считаю этот бред(о договорняке) удел не состоявшихся, обеспокоенных, "замученных нарзаном" людей, с неограниченными комплексами. Пойдите и скажите эту х...ю, ну например Роме или пацану этому, Сквернюку.
Фони мони
18.10.2008, 08:36
Ну ты и вспомнил времена! Когда у бабушек сиськи торчком стояли мы тоже играли с этими клубами правда вот не играли с Крымском, Славянском на Кубани и прочей ***той. Вагончик, давно ли ЭТО было, а? А насчет интертото вообще помолчите если ваш потолок 15 место в вышке:-D
мы превзошли их НА ПОЛЕ и только слепой этого мог не увидеть!!
пенали были заслуженные.
а всем видящим договорняк - к акулисту и практологу!:evil:
Спасибо всем тем кто был на севере! Реально было мощно и сильно! Чмо снова в отсосе, и не надоело ли им уже сасать не переставая:) по игре, хз договорняк или что, но то что обе командны бились и иногда стояли было видно.. Имхо был честняк! С победой! Осталось сложить Волгу и Камаз и мы в пл!
Осталось сложить Волгу и Камаз и мы в пл!
Противно читать все выше написанное. Любой выигрыш Кубани обсуждается не со стороны качества игры, а слили или не слили нам соперники. Если есть доказательства слива - обнародуйте, нет - засуньте язык в задницу.
Кузнец Вакула
18.10.2008, 10:33
План обсуждения дерби Кубань Черноморец
1. Пивной срач (сразу по окончании матча)
2. Экскурс в историю
3. Тема-договорняк
4. Само обсуждение игры..))))
Давайте уже о самой игре, не знаю где можно было увидеть договорняк, тогда два гола финнов вообще никакой критики бы не выдержали. Второй пеналь стопроцентный. Понравились 25 мин второго тайма, скорость, желание играть, созданные моменты. И чётко вырисовывается проблема с низим индивидуальным мастерством, никто даже не пытается обвести, бо не сможет, в лучшем случае убежать и успеть сделать пас, желательно точный, и в этом, я думаю, уже чувствуется рука Протасова, который реально оценивает возможности игроков и делает ставку на комбинационную командную игру. Ну а техничных игроков придётся добирать...
По игре. Игра Кубани кардинально изменилась. Если в игре с Ростовом была чисто индивидуальная игра с тупыми набросами на Зубко, то сейчас только пас и движение. С этим и связаны некоторые недостатки в первом тайме игры с Цементом, просто еще не успели перейти на новую систему игры, чувствуются недоработки.
То что чмо проиграл Кубани на поле (4-2) это было предсказуемо,но как они соснули на трибунах,это ваще кайф!!!помниться кто то говорил что приедут 200-300 человек)))смешно)
P.S.Тупарылая деревня-в зону ЙУХ!!!
Mixa_strike
18.10.2008, 11:40
Зелёный, их приехало больше, чем было на трибунах...
Но кто был на гостевом секторе свои "сосалки" получили)))
Вождь аппачи
18.10.2008, 11:42
по игре: Топчу прибавляет в каждой игре!!! Что с ним случилось я не знаю, но мне это нравится:app:
Прилежно прочитал ветку.
Акуел!!!
Целая куча уважаемых ников, легко и непринужденно отодвинув в сторону аналитику, вдохновенно несут ахинею.
Скромный моцарт, пытается донести некие странности визуального ряда.
Люблю ресурс Greenmile и уважаю его авторов, но эта ветка какое то всеобщее умопомрачение.-(
Единая Россия ***.:shok:
Незнакомец
18.10.2008, 12:03
КУБАНЬ - ЧЕРНОМОРЕЦ - 4:2 (0:1)
Голы: ОКОРОЧКОВ (Бояринцев), 43 - 0:1. КУЗНЕЦОВ (Тихоновецкий), 52 - 1:1. ЗУБКО (с пенальти), 66 - 2:1. ЗУБКО (с пенальти), 74 - 3:1. ГОРБУШИН (Сквернюк), 86 - 4:1. СИМОНОВ, 90+2 - 4:2.
"Кубань" (Краснодар): Степанов, Засеев, Ленгиел, Джиоев, Петков (Сквернюк, 60), Топчу, Байрыев, Тлисов (Горбушин, 75), Кузнецов, Касаев (Кучук, 80), Тихоновецкий (Зубко, 60).
"Черноморец" (Новороссийск): Агапов, Ершов, Удалый, Меерович, Скворцов, Бут (Шипилов, 53), Ксанаев, Симонов, Бояринцев, Окорочков (Розыев, 46), Каратляшев (Орещук, 77).
Наказания: Байрыев, 2. Ершов, 30. Топчу, 40. Засеев, 55. Ксанаев, 56. Горбушин, 78 (предупреждения). Засеев, 81 (удаление).
Голевые моменты - 10:3. Удары (в створ ворот) - 20 (13) : 8 (4). Угловые - 7:5
Три лучших игрока: Зубко (К), Кузнецов (К), Касаев (К).
Судья: Семенов (Санкт-Петербург)
17 октября. Краснодар. Стадион "Кубань". 10 000 зрителей (вмещает 32 000). 15 градусов.
Перед игрой появилась информация о том, что в ближайшее время состав руководства новороссийцев может пополнить экс-генеральный директор "Кубани" Александр Молдованов. До перерыва гости организованно оборонялись, а в одном из контрвыпадов Окорочков отважился на удар из-за штрафной, и мяч, срикошетив о защитника, залетел в сетку ворот Степанова. Но во втором тайме краснодарцы преобразились и попросту смяли соперника.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?168227
Кузнец Вакула
18.10.2008, 12:04
АСDC, такое у нас дэрби, .... Шо одни эмоции...
Перед игрой появилась информация о том, что в ближайшее время состав руководства новороссийцев может пополнить экс-генеральный директор "Кубани" Александр Молдованов.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?168227
это п..ц подобедов-2. только хуже.
Кубанцы, вам не пофиг - купленый/не купленый?! Еще доказываете что-то кучке урало-сибирских неудачников, у которых предел мечтаний - третье место в ПерДиве (по сути самое лузерское).
Победителей не судят.
Что же касается Черноморца, то он должен остаться в ПД, так же как Жемчужина должна туда вернуться, ну так собственно и будет.
А вам уже можно готовиться к Премьер-Лиге. :mrgreen:
даже счет после 3-1, уже итоговый многие знали. чмо, цемент гребаный конечно сос.. но имхо договор был
Ну что тебе еще сказать? Когда Николя Т. по окончании сезона будет искать договорняки в играх "Кубани", создавать комиссии и т.д., ты напиши ему письмо об этом странном матче. Или позвони ему- расскажи о своем имхо, можешь таких же соратников подтянуть. А еще сходи на гостевые соперников, порассуждай там с ними об отсутствии борьбы в нашем матче, а то сюда немногие из них заходят- там будет больше благодарных слушателей. Вообщем, чего воздух сотрясать? Давай, начинай борьбу с договорняками.
Алехандр
18.10.2008, 13:13
когда нужен будет твой совет что делать и как жить, обязательно спрошу:-)
Удивило то, что 80 процентов болельщиков на стадио искренне радовались, кричали молодцы, обнимались и т.д.. когда забивались голы.
неужели не видно было во 2 тайме, что 23 человека на поле играют на один результат - победу Кубани?
Причем класс команд не позволял сделать это технично, чтобы не сильно было заметно.
Кубань выходит в ПЛ. Но эмоций по этому поводу почему-то ноль.
Этой команде в этом составе в ПЛ делать нечего.
Когда Николя Т. по окончании сезона будет искать договорняки в играх "Кубани", создавать комиссии и т.д
не будет, Ремчукова-то нет.
Этой команде в этом составе в ПЛ делать нечего.
это итак понятно, думаю, понимает это и Протасов. Касаев, Кузнецов, Тлисов, Ленгиел, Степанов должны остаться.
Судью на мыло
18.10.2008, 13:48
У же давно известно, что Кубань не может выигрывать, она может только покупать игры. Когда об этом пишет уральская гопота - это мне понятно. Когда об этом пишут неизвестные ники-новички, я понимаю, что это тоже уральская, чморская и др. гопота. Но когда об этом пишут болельщики Кубани мне не понятно. Какие есть факты в пользу слива? Никаких.
1.ЧМОрец не сопротивлялся? Отчего же, сопротивлялся, за исключением первых 20 минут 2-го тайма, когда Кубань просто смяла, как правильно написал СЭ, соперника.
2.Липовые пенальти? Слепым привет. Попросите Щеткина выложить в инет повторы нарушений. И пусть вам будет стыдно за свои слова.
Что еще? Все?
3. Кубань в первом тайме играла плохо, а во втором заиграла хорошо, потому что чморец встал. ТАК ОН ВСТАЛ потому что мы заиграли хорошо. В 1 тайме хотели неспеша, на классе - не вышло. Протасов в перерыве дал пилюлей, во втором тайме побежали, как с Ростовом и чморец обосрался.
И потом, если это слив, то зачем Кубани получать столько желтых карточек, а основному защитнику удаляться перед очень важным матчем? Объясните умники!
Кубань обыграла дома Черноморец, команду, которая стоит на вылете, команду, которая в этом году не показывает никакой игры, команду, которую мы в этом году отодрали четвертый раз. Что в этом такого необычного я вас спрашиваю? Или мы все 4 раза купили чморцев?
Еще раз повторю. Мне понятны наезды гопоты с урала, но подобные высказывания болельщиков Кубани не достойны никакого уважения.
Судью на мыло,да кому там объяснять? Есть такая прослойка общества- не верить ничему, ибо тебя обязательно (по их мнению) в жизни наепывают, обвешивают, пытаются выставить дураками. И эта универсальная фраза "не верю!" считается ими оборонительным щитом от окружающих. Причем не важно понимать суть- почему не верю, важно крикнуть в толпу- "не верю"- и ты уже не дурак, в отличие от толпы. Они сразу поднимают свою значимость в своих же глазах и, по их ошибочному мнению, в глазах других. Ну не поймут они, что в других глазах выглядят дешевыми балаболами, бзднувшими очередную глупость в массы.
а задай таким простой вопрос- "А когда Валя забивал гол- там ведь тоже защитники расступились. Специально, наверное?
Господа не уподобляйтесь госпоже Новодворской, которая за мнимый титул самого главного демакрата страны по мнению запада, готова предать и продать Россию с потрохами. Учитывая отношение к ней большинства россиян, подумайте какое может быть к вам отношение, если вы не имея на руках никаких фактов, кроме своего ИМХО, опускаете в дерьмо родной клуб :(
Только у Кубани есть такие болельщики, поддержать перекличку никого нет, а орать на пацанов матом, свистеть - эт всегда пожалуйста.
ЗЫ Болейте за Зенит, там все пачеснаму.
где можно было увидеть договорняк
На футбольном поле,где ж еще. По правильности назначения пеналей вопросов нет. Есть вопросы к обстоятельствам,которые привели к их назначению и к вратарю Чморца,неуклюже пытавшемся при первом пенальти отбить мяч,а при втором он даже не стал ни гадать направление удара,ни просто реагировать по удару:)
чувствуется рука Протасова
Рука Протасова чувствуется пока только по двум халявным голам Зубко. Касается это только этих двух голов Дениса и мое ИМХО наряду с Касаевым, Зубко в этом чемпионате лучший и заслужил,что бы ему дали шанс поиграть в ПЛ в следующем сезоне. В бытность же нападающим Динамо Киев Протасов помнится тоже в каком то из последних туров союзного чемпионата назабивал кучу голов,но со своими 35 итоговыми голами вытянул только серебрянную бутсу.
А чего стОит замена лучшего в первом тайме в составе Чморца Окорочкова?
Tosik,
т.е. проигрывая 0-1 нам нужно было и дальше катать вату?
неуклюже пытавшемся при первом пенальти отбить мячВ мемориз, однозначно! А ты попробуй "уклюже" отбей 11-метровый удар. Второй удар почти в "9"- без шансов. А насчет Окорочкова ясно сказали на п/к- ушиб у него был. Он мог вообще не выйти.
Есть доказательства слива?
А со "Звездой" хоть честно играли? Или тоже слив? А с Брянском? Ты все расскажи, не утаивай. Только с доказательствами, а не пустой болтовней.
Админы, а не пора раздавать карточки за бездоказательные наезды на "Кубань", порочащие честь и достоинства игроков клуба?
все кто чешит про договорняк , идите и болейте за Томь, Лучь и т.д.!
пират, а чё ты так завёлся? :-D Тебе же Колифей ясно написал
Лично я абсолютно убеждён, что в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае НАСТОЯЩЕГО болельщика "Кубани" этот вопрос не должен волновать в принципе. Не важно как - может мы победили в честной борьбе, может наших вассалов просто нагнули за бесплатно, а может им кинули объедки с нашего барского стола - всё это абсолютно НЕ важно.
На этом и предлагаю окончить спор, ибо каждый останется при своём мнении.
т.е. проигрывая 0-1 нам нужно было и дальше катать вату?
Да вся эта интрига с неожиданным промежуточным результатом после первого тайма и обилием желтых и красных карточек,это все для зрителей,да для Н.А.Толстых,что бы он,засранец, не надумал снова собирать комиссию на предмет просмотра матча. Все таки болельщиков пришло больше,чем обычно,нужно было порадовать обилием голов и небольшой интригой. Все получилось,даже фору +2 в пользу Кубани обе команды усиленно пытались восстановить на последних минутах матча.
все кто чешит про договорняк , идите и болейте за Томь, Лучь и т.д.!
Болел,болею и буду болеть за Кубань,но назвать договорняк честной игрой не могу.
З.Ы.Томь и Луч,кстати,сегодня по чеснаку заработали по очку.Но это для них скорее исключение из правил.:)
Все получилось,даже фору +2 в пользу Кубани обе команды усиленно пытались восстановить на последних минутах матча.
Только Степанов не знал и потому ждал последней секунды, чтоб пропустить, отбив до этого несколько реально опасных ударов?
Деф,да понятно, что любой матч при наличии фантазии можно спокойно подвести под договорняк. А вчерашний очень даже легко- уж больно моментами непредсказуемые ошибки делали игроки. Просто нужно понимать, что твое ИМХО- твое личное ИМХО и не более, а высказывая бездоказательно это на форуме, ты вольно или невольно бросаешь тень на наших игроков и добавляешь топлива нашим недругам и врагам для дальнейшего расшатывания имиджа ФК"Кубань", который и без этого стремится к нулю.
Почему-то болельщики других команд, когда их обвиняют в договорняках компетентные люди со страниц газет и ТВ пытаются защитить честь клуба, мы же сами чморим своих. Правильно написал какой-то новороссиец у себя :"болельщики "Кубани" не могут держать удар". Это про нас.
Только Степанов не знал и потому ждал последней секунды, чтоб пропустить, отбив до этого несколько реально опасных ударов?
Просто по стечению обстоятельств 3 голевых момента за 2 добавленные минуты не возникают.Отбитый удар Степанова после выхода один на один,просранный бездарно Чморцем момент,когда после поданного углового оставили игрока одного перед воротами и сам гол.
Tosik,как думаешь с этим бороться?
Кузнец Вакула
18.10.2008, 16:19
Tosik, кто ищет, тот всегда найдёт... договорняк:lol:
Tosik,как думаешь с этим бороться?
Казнить,нельзя помиловать:)
Начать надо с классиков жанра,уже упомянутых Томи и Луча,а остальные в панике исправятся.:)
Tosik,Дон Кихоты остались в 18-м веке:lol:
Сержиньо
18.10.2008, 17:04
Начать надо с классиков жанра,уже упомянутых Томи и Луча,
а они сегодня по честному бодались друг с другом,впервые в жизни наверное,поэтому унылые 0:0.
а они сегодня по честному бодались друг с другом,впервые в жизни наверное,поэтому унылые 0:0.
Там вероятно Непомнящий пока еще не понял политику партии.:lol:
Но ничего, в следующем сезоне или объяснят или выкинут наюх или одно из двух.:lol:
Привет всем!!!! Ну что можно сказать про вчерашний матч??? 1-й тайм ни о чем!!!!! А вот второй.........Сейчас на форумах Камаза, Чморца бытует мнение, что в перерыве матча со стороны рук-ва края последовала команда сдать Черноморцу нашей команде второй тайм!!!! Лично мне пох........Главное, чтобы моя любимая команда выигрывала и вышла в ПРЕМЬЕР-ЛИГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:Хотя второй тайм был просто суперррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Чморей буквально размазали по полю!!!!! И я не верю, что был слив!!! Просто наша команда на две головы сильнее новороссийцев!!!! И это факт, который не подлежит сомнению!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
Если смотреть комментарии до начала матча и прогнозы, данные на этот матч, то абсолютно все уверены в победе Кубани. Другой результат был бы чудом.
И вот чудо не состоялось. И что? Ведь все логично. Но понеся бред, от пользователей, которых тут раньше и видно не было. И даже от своих болел. Имхо глупо
Ринат,согласен полностью. Но это наш местный менталитет- в бочку меда накидать как можно больше ложек г-ща.
Сын Василия
18.10.2008, 19:35
Может подвидём итог :
а) "Кубань" одержала очередную ожидаемую победу.
б) чморцу вообще нечего не свитило.
в) пенали оба на 120% ( специально посмотрел запись матча )
г) про слив- ПОЛНЫЙ БРЕД. Про договор начали писать обыкновенные завистники ( им же о ПЛ только мечтать ), вот зло на ружу и прет.
p.s. что касаемо первого тайма, просто ждали когда Окорочёк забьет (Мармута очень просил)
Прочитал тему - протрезвел окончательно. Сложилось впечатление что г.Толстых заслал сюда своих клонов.:shok:
зы: всех с победой.:)
Кубань победила заслуженно и это главное .А те разговоры все равно были бы .Так что насрать на них .А болельщики Черноморца показали какие они НИКАКИЕ..Одно понравилось ,что после игры футболист черноморца подошел и хотел своим болелам мяч пнуть .А наши ***ки повернули и пошли
Но понеся бред, от пользователей, которых тут раньше и видно не было. И даже от своих болел. Имхо глупо
ИМХО глупо рассуждать, если ты не смотрел игру.
А я наблюдал за этим действом на стадио и верю своим глазам.
Согласен с Tosik - болею и буду болеть за Кубань, но назвать чистый договорняк честной борьбой не могу.
Незнакомец
18.10.2008, 20:47
Vicente, даже есле тебе, что-то воображение и нарисовало, то молчи себе вместе с Tosikom в тряпочку! И некрен раздувать своё мыльное воображение на форуме! А мне вот показалось, что Зенит сливал Спартаку Нч, ну наверное поступило указание от Матвиенко не выигрывать этот матч. Ну не нужна нах Зениту в следующем году ЛЧ, где будут выступать 3 наших команды. Первыми гол пропустили. А в конце дали сравнять. Договорняк налицо нах...#-o
то молчи себе вместе с Tosikom в тряпочку!
давайте будем взаимно вежливы
не стоит горячиться
я высказал свое мнение - более эту тему поднимать не собираюсь
Незнакомец, есть форумчане с которыми можно подискутировать на разные темы,даже если взгляды на одно и тоже событие прямо противоположно.На то оно и ИМХО.
От тебя, кроме очередного словесного поноса, я на этом форуме ничего не видел. Молчать мне или нет тебя спрашивать не собираюсь.
Vicente,
Tosik,
понятно, что были в матче неоднозначные моменты. Но обвинение в договорняке слишком серьезно, чтоб предъявлять его бездоказательно, хоть и в форме ни к чему не обязывающего имхо.
Специально зарегился на этом форуме...реглярно читаю форум...у меня вопрос к Ринату, - ты уверен, что ты болельщик КамАЗа?! Просто, если читать твои писанины - создаётся ощущение, что ты маленький подсирала...КамАЗ забьёт:"...а наши уже ведут..." а сколько раз ты подсирал Кубани, местный любимчик что ли?! По вчерашней игре...даже болелы Кубани знают - вчерашняя игра была не чиста! И пусть вы сейчас будете не соглашаться, только себя то не обманешь! Радуйтесь не заслуженному успеху...только законы ещё никто не отменял...достигать цели грязными путями -себе же хуже! Я всё, много писать не буду! Удачи вам в ПЛ, хоть вы её и не заслужили!
Я всё, много писать не буду!
Вот это правильно, а лудше было бы , если бы вообще нечего не писал.
Радуйтесь не заслуженному успеху...только законы ещё никто не отменял...достигать цели грязными путями -себе же хуже!
хоть вы её и не заслужили!
Странно было бы прочитать другое от болельщика записавшего свою команду в неудачники заранее.
Единственный негативный момент по матчу с Чморцу это потери Горбушина (4-я желтая) и Засеева (2ж и удал.)!!! Особенно непонятно по Засееву....Какого х......он грубо срубил чморя, имея горчичник??????????????????? Счет то был 4:1.....Х......его знает!!! :evil:
Сержиньо
18.10.2008, 21:23
А я наблюдал за этим действом на стадио и верю своим глазам.
судя по всему, ты на это действо смотрел через розовые очки,( смотреть аватор Vicente)
Hard-R...
18.10.2008, 21:24
Tosik,
Vicente, ну вот кажется добились своей цели? Кайф да!? Когда тебя дураком и дятлом обзывают! Вот
KamAZ, молодца, тут, как тут, щас и с ЧМО кто-то появится.
Кстати, просьба ссылочку: кто, где, когда, а главное зачем? Слабо? Так вот, просьба, сопеть в тряпочку иначе выглядите просто смешными.
Бугор,)) я свою команду никогда не записывал в неудачники!) Всему есть время...оно настанет и мы будем в ПЛ!) И попадём мы туда, играя честно! Будь у нас политика покупки матчей, мы это сделали б, скажем, в Калининграде! Но та игра - не повезло, они забили всё, что имели, мы не забили из того что имели! Футбол однако...
обвинение в договорняке слишком серьезно, чтоб предъявлять его бездоказательно
пират, это все понятно,но доказательств в нашем футболе не будет еще лет двести,создадут еще очень много комиссий,просмотров,но ничего не найдут и все будут довольны.Но это только скрывает проблему.
судя по всему, ты на это действо смотрел через розовые очки,( смотреть аватор Vicente)
ты хочешь меня в чем-то переубедить?
Сержиньо
18.10.2008, 21:36
И попадём мы туда, играя честно
все так говорят,до поры до времени.
Hard-R..., еще один замыленный взгляд:)
Помнится в 2003 практически все утверждали,что Кубань во втором круге играла честно,но позже мнение многие поменяли.
Вот ты скажи,по прошествии лет думаю можно,по твоему в сезоне 2003 года Кубань все игры выиграла в честной спортивной борьбе?
я свою команду никогда не записывал в неудачники!)
Извени , но записАл
Удачи вам в ПЛ
Всему есть время...оно настанет и мы будем в ПЛ!) И попадём мы туда, играя честно!
Понятие честности для болельщиков команд-противников относительно. Если в следующем сезоне ваша команда выйдет в ПЛ , то попробуйте болельщикам команд-неудачников с таким мнением как у тебя по отнашению к игре Кубани сейчас доказать что вы играли честно.
Ответ однозначный - ни хрена вы не докажите и вас будут обвинять в нечестности. Точно так же как ты сейчас.
Охх, пупсики кубанские!) Жду я пятницы, нас не купите - порвём, как тузиков!)) КамАЗ при своих трибунах играет отлично!) Жаль этого будет мало..хотя есть ещё Волга с Аланией...цирка может не получиться в этих играх!)
Ладно, понимаю что можно было бы говорить о договорняке с комондой одинакого уровня или с командами выше нас. Ведь это был Чморец! Где он? На 14 месте, возле зоны вылета, дебютант ПД этого года? Смешно!!! Когда последний раз мы им проигривали?? Короче Чморец - сАсАть!!
Сержиньо
18.10.2008, 21:40
ты хочешь меня в чем-то переубедить?
боже упаси, как грится,не переубеждай, да непереубежден будешь.
порвём, как тузиков!))
Чё та я не помню чтобы тряпка Тузика порвала :lol:
Бугор, спорить нет смысла! Показателем для вас будет след. сезон в ПЛ!) Пусть даже состав у вас поменяется...всё равно, все дела ваши всплывут в сезоне следующем! Если вылетите опять...думаю комментарии излишни!) Как вы там говорите: "Мы вернулись!" :lol:
Вот дурынды! Иногда действительно лучше помолчать! Правдолюбцы... Не благодаря ли вам болельщики Камаза, которые не смотрели игру, делают здесь странные заявления полные негодования и соплей? Им де понятно, что был договорняк... Противно!
Tosik,
Vicente, ну вот кажется добились своей цели? Кайф да!? Когда тебя дураком и дятлом обзывают!
Повторяю еще раз.
Я высказал свое ИМХО по сути вопроса (матча) - заметь, я не открывал эту тему, сомнения в честности борьбы на футбольном поле уже были высказаны другими - и сказал о том, что более не собираюсь об этом говорить, дабы не травмировать психику тех, кто уверен в кристальной чистоте характера поединка.
Насчет "выглядите просто смешными" - у меня большие сомнения на этот счет.
Или чувство юмора отсутствует.
Вообще, неплохо бы тон повежливее.
А то запросы какие-то, ссылочку ему...
Заранее благодарен
Hard-R...
18.10.2008, 21:53
Tosik, брат, не знаю я. С KamAZом всё ясно и понятно, на то они и танки, что грязи не боятся. Но на куя тебе это нужно? Это ведь всё равно, как поср.ть на перекрёстке. Или может демократия, аппозиция, роССея в конце-концов?
Скиф, а ты чъих хлопчик то вообще!?)) Падай в пятницу на диван, пульт в руку и смотри!)
Знаете, главное, что "Кубань" выиграла. А каким образом - уже не важно, матч вошел в историю. Все эти разговоры о "договорняке - недоговорняке" бесполезны. Будем надеяться, что в следующем туре "Кубань" въедет в Премьеру на КамАЗе, а там Протасов нам поможет. Хочется в это верить... ;)
Hard-R..., просто заЕп такой "околофутбол". Скорее бы уже поймали за руку какую нибудь Томь :) и показательно выпороли,что бы другим неповадно было.
Вообще,скорее бы уже этот сезон закончился. ИМХО самый загадочный.Бездарнее сезонов в исполнении Кубани сезонов было много,но этот войдет в историю отдельной строкой.
Вождь аппачи
18.10.2008, 22:13
ох как многие хотят, чтобы мы в следующем сезоне вылетели.....
фиг вам!!!:evil:....
если кто не помнит или не знает, как мы вылетели в 2007 году, и сколько у нас было очков, полистайте историю....это был не наш лифт, нам туда томь с нальчиком двери открыли своим "честным-причестным" матчем....
а болельщику честной команды камаз, который думает, что если бы они купили один матч с Балтикой, они бы вышли в ПЛ....пусть спросит у Урала...эти уже столько всего купили...:lol:, на три года хватит....помимо денег надо еще ИГРАТЬ(!!!)...тебе напомнить как мы сыграли с вами у нас? в Краснодаре?....я даже не помню как мы вас тут возили и кто голы забил: это было так просто и обыденно, а вот Балтику помню...это лучшая команда-соперник, кто к нам приезжал!!! Без всякого имха......до сих пор не знаю каким чудом мы на выезде у них выиграли......они дома практически редко очки теряют...
КамАЗ, попадете вы когда нибудь в ПЛ или нет - ваши проблемы. Именно сейчас, в конце сезона 2008, все карты в руках у Кубани. Вам остается только надеяться на своих и бессильно негодовать о "грязных" играх, несправедливости и прочей ерунде. Всего доброго! Ничья нас строит ;-)
КамАЗ, попадете вы когда нибудь в ПЛ или нет - ваши проблемы. Именно сейчас, в конце сезона 2008, все карты в руках у Кубани. Вам остается только надеяться на своих и бессильно негодовать о "грязных" играх, несправедливости и прочей ерунде. Всего доброго! Ничья нас устроит ;-)
Вождь,)) то был 1-ый круг, то 2-ой...из года в год - у нас одна картина...КамАЗ раскатывается только во 2-ом круге, когда становится уже поздно!) А выиграй мы в Калининграде - разговор был бы другой сейчас...а этот ужасный пропущенный мяч от Торпедо на последних секундах...а этот проигрыш дома Звезде в 1-ом круге...и вылета вам болелы КамАЗа не желают! Просто раздражает, сами не закрепляются в ПЛ и другим не дают...опять же скажете, после окончания сезона в ПЛ, в след. году..."Мы вернулись!":lol::lol:
Вождь аппачи
18.10.2008, 22:28
KamAZ, а ты знаешь сколько мы проиграли в первом круге?...тебе все рассказывать? то, что перед началом сезона у нас.....не знали...будет ли вообще команда в ПД? кому скажи в начале, что мы будем идти в лидерах, посмеялись бы.....
А выиграй мы в Калининграде
а не проиграй мы в начале сезона два домашних матча Витязю и Носте по 0 : 1, матчи, которые хочется забыть и чтобы такого никогда не было, мы бы сейчас вам ручкой махали........
зачем говорить ...вот если бы....посмотри, сколько и кому проиграла Балтика дома...
Вождь,) вот если выиграете нас в пятницу, - без вопросов!) А если по делу проиграете, что тогда?) Скажете - тупо обогнали нас по очкам, в рулетку сыграли!) Ой, надоело мне уже спорить...чай будешь?)
А если по делу проиграете, что тогда?) Скажете - тупо обогнали нас по очкам, в рулетку сыграли!) Ой, надоело мне уже спорить.
Правильно , зачем спорить. Ты уже своё мнение высказал. А наше мнение по поводу прогнозируемого невыхода Камаза в ПЛ : дык кто вам мешал кроме вас самих же.
о был 1-ый круг, то 2-ой...из года в год - у нас одна картина...КамАЗ раскатывается только во 2-ом круге, когда становится уже поздно!)
Тяжеловатенькие, грузовик однако. А вы название поменяйте , типа Феррари , может быстрей раскатываться будите.
Просто раздражает,
Пиво будешь? Помогает. :lol:
Мы вернулись!"
Для вас - " Мы остались" :lol:
Тяжеловатенькие, грузовик однако. А вы название поменяйте , типа Феррари , может быстрей раскатываться будите.
:lol::lol::lol:
ВладислаВ
18.10.2008, 22:49
а вот Балтику помню...это лучшая команда-соперник, кто к нам приезжал!!! Без всякого имха......до сих пор не знаю каким чудом мы на выезде у них выиграли......они дома практически редко очки теряют...
Я тебе, Вождь, напомню тот матч. На 45-й минуте сын гл. тренера Балды Анзор Саная головой пробил (относительно опасно) в направлении дальнего угла ворот Филимонова. Это - всё, чего удосужилась создать Балда на своем (!) поле за 90 минут. Впрочем, да - ещё два корнера балтийцы подали.
Осознаю и понимаю, что сей статистический рекорд (который совсем недавно "сломала" Звезда) целиком и полностью - заслуга нашей монолитной и непробиваемой обороной во главе с Р. и Ж. И более - ничья!
Так что матч с Новороссийском ещё весьма добротный был. Как по сценарию и режиссуре, так и по исполнению #-o
Бугор,) может КамАЗ и тяжеловато разгоняется, но что имеем, то имеем и эта команда наша, которую мы поддерживаем!) Зато вы, с открытым забралом, да с шашкой на голо - путь на ПЛ!:lol: Пиво буду...ну ка, что это...Охота(крепкое), ну ты даёшь!)) Споить решил!?)) :beer2:
KamAZ,да симпатичная у вас команда, спору нет. И Анжи хорошая. И Балтика с Аланией. Ну и мы вроде тоже нормальные! Но путевок только две. Так что извиняйте, бананив немае(с)
KamAZ,как там Гогик? Зажигает? А у нас, сцуко, вату катал.
Незнакомец
18.10.2008, 23:11
ГосКомСтат, а я о тебе был лучшего мнения. Ну-ну давай и дальше обсирай ФК "Кубань", так называемый болельщик Кубани... ГосКомСтат...:shok:
Пират, Гогниев у нас тоже вату катал первые туров 8-10, потом разогнался, лучший бомбардир наш!) Расчитывали на Каньенду ещё...но у него то травма, то вызов в сборную...в общем пользы мало принёс он за то время, что в КамАЗе...вроде гола 3 только забил...Кобялко только в последних турах начал просыпаться...хотя за Кузбасс в прошлом году столко настрелял...
Незнакомец, не много ли тебе чести ярлыки тут вешать?
Незнакомец
18.10.2008, 23:19
Tosik, некуй, если ты болела Кубани, срать на Кубань.
Незнакомец, некуй с залитыми глазами на футбол ходить
ГосКомСтат,значица, Балтика в первом круге ДОМА матч сдала, а во втором круге билась? Запнятно! Развивая эту тему, получается что мы уже в свою очередь продали домашние матчи Витязю и Носте, а на вырученные деньги купили себе Брянск и Барнаул. С Ростовом и Уралом дома тупо поделили бабки.
ГосКомСтат,мы хоть в плюсе?:shok:
Зато вы, с открытым забралом, да с шашкой на голо - путь на ПЛ!
А мы по другому уже не умеем.:)
ну ты даёшь!)) Споить решил!?))
олкоголик олкоголика споить не может по определению :lol: :beer2:
KamAZ,ну Каньенда всегда так играл. А Кобялко много забил?
Вождь аппачи
18.10.2008, 23:31
ипать.....мы покупали матч...в первом круге чтоли????:lol:мама дорохая.....тогда никто и не знал, что вообще будет дальше с Кубанью.....
счас выясним, что мы ни одного матча не выиграли честно за весь сезон...#-o все купили....... только денег не было...да не беда...я знаю откудова они...это мы тут с Пиратом скинулись....:lol:
а Звезде на выезде мы тоже денег дали? за ничью? :lol:
и чтото Балтика странная команда получается: нам дома слили, а остальных всех раком ставили........
вот бы вы тут счастливы были: если бы Кубань чморцам влетела.......типа честно играем.....
давайте тогда вспомним первые матчи: половина утверждала, что мы кубок им сольем в замен, вспомним Ростов, выезд..........где мы ВЫИГРАЛИ еще до матча.........:lol:
и вот он шанс!!! первый раз результат сошелся с предсказанием!!!
как вам всем стыдно......за такую команду.......
жесть....!!!.....а Камаз нам не слил? а Анжи?...может и там "красивая режиссура" была?
Незнакомец
18.10.2008, 23:33
Незнакомец, некуй с залитыми глазами на футбол ходить
Tosik, некуй на всю страну триндеть для Николя Толстых! ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot