Просмотр полной версии : Мы в ПЛ!!!
Печальная
24.10.2008, 20:01
Спасибки всем футболистам и фанатам!!!!
ДА!!!!!!!! Всех с Праздником!!!
Злой Дух
24.10.2008, 20:03
C ПЛ вас!!!!! Вместе вылетели и вместе возвращаемся!!!!!))
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво!!!:app:
Спасибо, что не стали оттягивать в долгий ящик и нервировать нас в домашних играх:app::app:
Беру свои слова обратно,Это намного лучше,чем дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УрАААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вождь аппачи
24.10.2008, 20:09
всем пить!!!!!!!!!!!!!:beer2:
FC ARSENAL
24.10.2008, 20:10
Спасибо игрокам , и фанам за такой валедольный сезон , хочеться стабильно руководства и и играть постоянно в ПЛ!!Все молодцы включая каждого фана Кубани!:beer2:"Мы вернулись навсегда":):)
Шел_мимо
24.10.2008, 20:11
Спасибки всем футболистам и фанатам!!!!
Праздник к нам приходит... А Ты-то, до каких пор будешь "ПЕЧАЛЬНАЯ"!!! Меняй, на-ик, ЛОГАН...
Всех с выходом в ПЛ!!! Красавцы!!!!!!!!!!:app::app::app:
Vrungel'
24.10.2008, 20:11
всем пить!!!!!!!!!!!!!
напиваться!!!!:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2:
КолхозNICK
24.10.2008, 20:12
Ну что ж, мне ничего не остаётся, кроме как извиниться за пост #255 от Сегодня, 19:02 в теме "Урал-Кубань".
Я ПРОСТО В АXУЕ И У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
Я ВОСХИЩЁН ТЕМ, КАК КОМАНДА ПРОВЕЛА ВТОРОЙ ТАЙМ!
Я ВОСХИЩЁН ЭТИМИ МУЖИКАМИ В ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОЙ ФОРМЕ!
ПРОТАСОВ - ГЕНИЙ!
И хрен с ним, с тем рестораном, заказанным на третье ноября! Будем пить сегодня!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ВСЕХ С ПРЕМЬЕР-ЛИГОЙ!
Троекратное УРА УРА УРА!!! Товарищи!!!
Ааааа! Невероятно! Всех с победой, с выходом в пл! Всё, прощай разум, встретимся завтра!:)
***, всех поздравляю! Перед началом сезона думал, что будем бороться за выживание. Что там с аэропортом? Встретим команду?
***, они ж с Саранчик едут... Жаль....
Поздравляю всех!!!
Кто верил,кто ждал чуда,кто терпел неудачи и радовался победам.
Спасибо КОМАНДА!!!:app::app::app:
чёрт поберри,не этой ли Команде ставили крест в начале сезона,не этой ли Команде говорили сколько можно возвращаться и вылетать.
уралы и камазы,вы неудачнеги были есть и будете:shok:.
А нас такие победы и такие выходы в ПЛ,практически с нуля,ещё недавно без владельцев и средств,делают сильнее.
Надеюсь в ПЛ мы распишем новую историю и пойдём по пути Амкара и Нальчика,т.е. построим на долгие годы играющую,неуступчивую Команду,с одним толковым тренером и заботливым руководством.
Но это позже.. Сейчас гуляй Краснодар:beer2: ибо ТЫ заслужил!!!
МЫ! Их сделали! Сосали, сосете и будете сосать! Мы в Премьер-Лиге!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Это праздник! Это чудо! Это сказка! Болею за Кубань с 1986 года. Такого еще не видел! Такой воли. Такой Победы! Главное теперь, чтобы эта сказка в очередной раз не стала разочарованием. Поздравляю Вас братишки! Принимая во внимане писсимизм начала сезона - Кубань НАША ГОРДОСТЬ!!! Так держать!
Иван Иванович
24.10.2008, 20:32
Сижу в одиночестве. Пью пиво. Первый тайм. 1-3. Депресуха - просто ужас. Начинается второй. Приходит тёща. Пьём вместе, вместе начинаем болеть. И тут МЫ КАК ЗАИГРАЛИ!!! Может, всё дело в тёще?)))))))
Ура! Ура! Ура!
В конце сезона, при голосовании за лучшего игрока, буду голосовать за Зубко! Суперпрофи!!!! Всех с премьерой!!!
Печальная
24.10.2008, 20:35
Печальная, а что означает единичка?
А не на ту клавишку нажала
Сын Василия
24.10.2008, 20:36
Верил в команду ВСЕГДА !!! И с каждым днем эта вера укреплялась, закалялась, становилась словно сталь. МЫ верели в самую лучшую команду.
Спасибо всем игрокам, тренерскому штабу, руководству, Тарханову,Павлову, 5-7 тысячам болельщиков которые не пропускали домашек, спасибо всем гостям нашего форума которые только и ждали наших неудач, а "Кубань" становилась только сильнее !!!!! С праздником !!! С возвращением в ПЛ, всерьёз и НАДОЛГО !!!:vpered::vpered::vpered:
не на ту клавишку нажала
Наташ! Сегодня прощается все:):):)!!!
Антон из Саратова
24.10.2008, 20:37
МЫ в ПЛ УРАААААААААААААААААААААААААА, да,не верилось мне с начала сезона что выйдем мы,но мы все таки это сделали,блестящие последние 15 мин матча с КАМАЗом принесли нам эту путевку,я просто в шоке,УРААА!!!!!!!!
Печальная
24.10.2008, 20:37
Шел_мимо, Я всегда буду Печальной и узнаваемой!
Печальная
24.10.2008, 20:39
Гном, Когда? Время знаешь?
С победой! С выходом! Ура!!!
Краснодарец
24.10.2008, 20:42
Извини Кубань за то, что писал что сливаете. Понял что не слив после того как Денис Иванович забил гол, какое было у него лицо.
Спасибо нашим фанам которые приехали в Челны поддержать команду! До сих пор не могу прийти в себя!
Шел_мимо
24.10.2008, 20:45
Процитирую прощлогодее - слегка подправленное...
Мы с Тамарой ПРИходим парой...
P.S. имеется разрешение участников...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10185/Poputchiki.jpg
Сержиньо
24.10.2008, 20:46
Начинается второй. Приходит тёща. Пьём вместе, вместе начинаем болеть. И тут МЫ КАК ЗАИГРАЛИ!!! Может, всё дело в тёще?)))))))
Иван Иванович, ты это....давай подключай тёщу почаще,особенно теперь,когда в ПЛ будем играть. Тока не спейтесь с ней на пару.
ADr1aNChiK
24.10.2008, 20:48
Представляю как сейчас веселятся наши фаны с Челнах =)) В раздевалке полюбому льется шампанское! А мы щас в СБС гулять, бухать, праздновать =) аля-улю !!!
Это был самый что не на есть честный поединок! Такая самоотдача, такое рвение в конце матча, Камаз просто не ожидали такого, как и все! Нечто!
Ну, сегодня не грех и выпить. ))) Всех с победой и с выходом в ПЛ! )))
Ура! Гуляй Екатеринодар! Спокойно оканчиваем сезон... Я счастлив )))
Кто бы мог подумать в начале сезона, что мы выйдем в ПЛ, но мы сумели всем недображелателям доказать обратное и красиво выйти в ПЛ!!!
Браво Кубань!!!:app::app::app:
До сих пор не могу прийти в себя! Молодцы!
Печальная, ЕСЛИ НУЖНО, Я УЗНАЮ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ САМОЛЕТА С ФК КУБАНЬ В А/П КРАСНОДАР.
Незнакомец
24.10.2008, 21:12
Пришел с работы домой. Взял пиво, ну а вдруг... на...: Включаю телевизор. ***... летим 3 : 1...на... :cry:Видно зря взял пиво...на. :? И вдруг :...3 : 2!...: 3 : 3!... :shok: 3 : 4!...на...:shok: *** НЕ ЗРЯ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:beer2::beer2:
Краснодарец
24.10.2008, 21:16
КубАААААААААААААААААААААААААААААнь!!!!!!!!
и ещё раз: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Мы это сделали! Я пьян.
ФК КУБАНЬ В ПЛ!!!
УРА!!!
КУБАНЬ ЛУЧШАЯ!!!
Мы в ПЛ, а все остальное не важно!
Вагончик тронулся
24.10.2008, 21:31
ну теперь точно можно в качестве эмблемы клубу рисовать "прорубь и плавающее в ней нечто" :))))))))
ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
первым делом надо отперчить ТОМЬ!!!!!!!!!
Кузнец Вакула
24.10.2008, 21:42
Это опять свершилось и я безумно счастлив! И поздравляю ВСЕХ! Лучшие годы для болелы Кубани-это выходы в ПЛ. Это самые счастливые дни, которые мы всегда потом вспоминаем, это как новый год! Новые надежды, мечты, ожидания. И ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ СБЫЛИСЬ!!!:beer2::beer2::beer2:
Где там камазисты? Поздравить не хватает мужества? Или рассматривают вопрос о покупке матча? Наши были класснее и по игре и по уровню исполнителей. Жаль, что они этого не понимали сразу. В свете грядущего кризиса, у нас будут шансы не только закрепиться, но и заиграть, так как скоро бабки будут решать не все. Томск явно следующий на вылет.
Пля, я видел ЭТО! 3-4 Жесть! И точна, на, не договорняк, как многие на др. форумах писали... Как здорово, что тягомотина этого сезона так славно окончилась именно сегодня!!! Итог сезона 2008 - Его Величество Результат! В сезоне следующем хачу Игры, Игры и ещё раз Игры от нашей команды. Тем более, что в Москве буит дофига матчей и хоцца их позырить в живую!
Поздравляю всех болел!!! :beer2:
Команде за сегодняшний разрыв грузовиков - респект! :app:
Ура, товарищи!!! :)
Надеюсь ,что в этот раз выход раз и навсегда,всех с победой!
Всем парням, которые поддерживали ВЕЛИКУЮ и МОГУЧУЮ в такую погоду в Челнах :app::app::app:
Гудвин, какмазисты по ходу ,,гостевую,, свою восстанавливают, бо видать и она не выдержала натиска нашей команды :)
Поздравляю всех!!! Ура!!!
Mixa_strike
24.10.2008, 22:58
с победой!!! красивой и заслуженной!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
ВСЕ МОЛОДЦЫ И МЫ - БОЛЕЛЬЩИКИ И НАША КОМАНДА!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА
:app::app::app:
Кстати, в новостях по Спорту показали, что наши Протасова качали. Кто-то на сайте думал, кого будут качать? Наши частично были без маек, так что выездюкам помимо нашего респекта еще кое-что досталось
УРА!!!!бухаем!!!! минимум до понедельника!!!
Как будто и не были в ПД.. опять нас ждет сезон надежд, надеюсь на этот раз они сбудутся. Всех с маленьким праздником!
Краснодарец
25.10.2008, 00:01
Удачи Камазу и Уралу, а так же Шине и Химкам в следующем году в ПД
ADr1aNChiK
25.10.2008, 00:04
Фигасе маленьким ! Мы на КМР щас салют за 2500 запустили и шампанского по 300 грамм каждый поглотил. Кто так празднует "маленькие праздники" ? :):lol:;):beer2::beer2:
Ждем у нас в гостях в следующем году. :)
Удачи Камазу и Уралу, а так же Шине и Химкам в следующем году в ПД
Надеюсь, в следующем году наверх шагнёт Анжи. Ну и еще кто-нибудь с Юга. :beer2:
!!! ПОБЕДА!!!
Ребята всех с победой!!! Все молодцы!!!
Мечты сбылись, нервы внорме, душа спокойна...........
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!! Я мечтаю лишь об одном сейчас, чтобы мы на следующий год не возращались!!!! Поздравляю всех!!! :app::beer2:
Ребята-руководство и игроки КОМАНДЫ "КУБАНЬ"-семикратный салют в кропоткинском "Эдеме" сегодня был в вашу честь!:app::app::app:Я и пьян и бесконечно рад.Вы-НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!:app::app::app:
Вождь аппачи
25.10.2008, 01:09
Я и пьян и бесконечно рад
и вас с победой...:beer2::app:
я тоже пьян...и пьян от радости:oops:
Chamillionaire
25.10.2008, 01:19
Реальное человеческое СПАСИБО всем тренерам сколко бы их не было,игрокам в особенности Денису Ивановичу за точто в его то годы выходил и чесно отрабатываал свою з/п, руководству каким бы оно ни было,ну и конечно тем порням которые ездили за командой по всей стране!!!
Теперь помоему все понятно почему не КаМаз в ПЛ вышел!!!
:beer2: :beer2: :beer2:
:wave: теперь главное до ПЛ не спится :russian:
Всех с победой и выходом !!!!!
Незнакомец
25.10.2008, 01:25
Сегодня самая счастливая ночь для настоящего болельщика Кубани!!!:beer2::beer2::beer2:
Алехандр
25.10.2008, 04:10
мы счастливы, даже далекие от футбола знакомые смотрели матч. мой тел разрывается от поздравлений. молодцы ребята
Ti_Velik
25.10.2008, 04:47
Поздравляю всех болельщиков Кубани с выходом в ПЛ! :app::beer2::russian::leb:
Искренне желаю удачного выступления в следующем году - лично я буду болеть за Кубань! :vpered:
Ну и ТИ ВЕЛИК!:wave:
Drow Elf
25.10.2008, 08:39
Блин, вот это матч. Я смотрел и просто офигевал, путевка плыла мимо нас. Народ со всей РФ спашивал "Паштет, чо у тя там присходит?" (я тимспик в ВоВе выключить забыл). А что я мог сказать "Мы бьемся за ПЛ". И все дернули смотреть Спорт, и мужики, и девченки, и "кони", и "мясные", даже чел с Сахалина попер смотреть. И мы видели ЭТОТ матч и радовались все и поздравляли. Блин, я до сих пор не просох. Спасибо нашим игрокам, Денису Иванычу, Алану Касаеву, Великому Ти, Степанову, Петкову, Роме, всем тренерам спасибо, болелам, в особенности выездюкам, спасибо моей второй половинке, которая всегда говорила, что не выйдем, но при этом в душе верила и через матч пила валидол, спасибо всем моим друзьям со всей РФ, которые так же болели вместе со мной. И отдельное спасибо ИСД и конкретно Сурену Мкртчяну, без него наверное всего бы этого не было.
P.S. сорри за сумбур.
Молодцы! Проявили характер и принесли огорчение камазистам! Ура!
Поздравления из Питера, очень рад, что ваша команда опять в ПЛ, только, давайте как-то не на 1 год)
ЗАВИДУЙТЕ МЫ ЭТО ВСЕ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И ЗА ХОРОШУЮ ПОДДЕРЖКУ ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ ОТ ФУТБОЛИСТОВ В ВИДЕ ФУТБОЛОК:-P:-P:-P:-P
ФК Кубань-молодцы!!! всех с выходом!!!
Просто молодцы..!!!:-D
Такой тяжёлый матч.., вырвали победу!!
Теперь в ПЛ надёжно обосноваться и
" всё выше, выше и выше"..
Ура Кубани!!!......................................... .:app:
Покажут-ли по ТВ края повтор игры с КАМАЗом
и ликующий Краснодар?..
Хотелось бы посмотреть..
КолхозNICK
25.10.2008, 12:29
Что ещё хочу отметить:
В ИСТОРИИ "КУБАНИ" НЫНЕШНИЙ ВЫХОД В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ НАИБОЛЕЕ УСПЕШНЫЙ!
В 1979-м году путёвка была оформлена за один тур до окончания первенства (Кубань - Металлист - 3:0).
В 1991-м нас в высший дивизион просто ветром перемен задуло.
В 2003-м году всё решалось в последнем матче (Кубань - Терек - 0:0).
В 2006-м снова за тур до окончания (СКА-Энергия - Кубань - 1:3).
И вот, в 2008-м - за ТРИ тура до окнчания первенства, да ещё и в матче с прямым конкурентом на его поле (КАМАЗ - Кубань - 3:4).
Очень рад! Протасов теперь должен проявить себя в вышке...
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! МЫ В ПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
И отдельное спасибо ИСД и конкретно Сурену Мкртчяну, без него наверное всего бы этого не было.
Президента ИСД зовут Олег, а его племянника - ген. директора клуба Сурен. :)
Печальная
25.10.2008, 13:13
Tihiy, Дай одну футболку:cry:
Predator vs aliens
25.10.2008, 13:17
Президента ИСД зовут Олег, а его племянника - ген. директора клуба Сурен.
ГРАН-РЕСПЕКТ обоим! :app::app::app::app::app::app:
Tihiy, Дай одну футболку
Не отвечает, жадина наверное :)
Печальная
25.10.2008, 13:53
Не отвечает, жадина наверное :)Да не, зима на носу, холодно, согревается в2-х футболках
Bigg Cat
25.10.2008, 19:28
:beer2: :beer2: :beer2:
[уже сутки бухаю] :beer2:
хочеться теперь сказать .ЗАКРЕПИТЕСЬ вы в этой лиге не уходите держитесь мы вас все просим ребята вся Кубань болельщиков просит
LeAnarchiste
26.10.2008, 00:37
CЛABA ВСЕМ НАМ НАПРИМЕР!!!!!!!!!!!
И - НЕТ ЛИФТЕРСТВУ!
Kubanfans
26.10.2008, 12:15
Всех с заслуженной победой :beer2:
Фони мони
26.10.2008, 17:12
Ну что ж - молодцы, поздравляю:app:
evgeny12
27.10.2008, 04:06
Смотрел футбол в гостях. После счёта 3:1, пошёл домой досматривать. По дороге утешал себя мыслями о том чт игра ничего пока не решает. Дома на кухне включил телек, смотрю в пол-оборота, готовлю чай себе. Бац! Гол! Особо не радовался, т.к. не верил, что отыграются, ну появилась надежда уже на ничью. А тут коментатор (гавнюк ещё тот) объявляет что уже ничья 3:3. Я в шоке! Пока я ехал домой (5-6 минут) уже пропустил гол. А потом просто сказка 3:4!!!
О, я просто не верил глазам своим! Так как коментарий был неудачный, спасибо Щёткину, на следующий день посмотрел повтор.
Поздравляю всех: От Ленгиела, Тарханова, Павлова,... до Лангиевки с Протасовым!!!
p.s. Вот только что будет на следующий год - не знаю :lol:
Наконец дома!!! Челны-пердь!!!
Мы лучше всех!!!!!!!!
Predator vs aliens
27.10.2008, 08:21
p.s. Вот только что будет на следующий год - не знаю
Тебе-то что? Ваш же "Магнид" там за выход в ПД бороться будет... :lol::lol::lol:
Сижу в одиночестве. Пью пиво. Первый тайм. 1-3. Депресуха - просто ужас. Начинается второй. Приходит тёща. Пьём вместе, вместе начинаем болеть. И тут МЫ КАК ЗАИГРАЛИ!!! Может, всё дело в тёще?)))))))
Ура! Ура! Ура!
В конце сезона, при голосовании за лучшего игрока, буду голосовать за Зубко! Суперпрофи!!!! Всех с премьерой!!!
такая же песня, заходит тёща и грит: - Кто тут моего зятя расстраивает?
и тут наши забивают гол я значится тёщу под руку и усадил на диван рядышком, тёща, жена,сын, дочь и я. И понеслось!
УРа Кубани!!!!!!!!!!! Слава тёще !!!!!!!!!!!!! Гринмайл Слава!!!!!!!!!!!
Пил до 4 ночи с друзьяками!!!!
Хоть и смотрел в записи ,результа не знал. Песня была обратная,т.е. Наши проигрывают /хотя забили пенальти/, тут заходит жена и начинает мне втирать "бытовуху" и тут мы пропускаем 3-й !!! УЖАС !!! По игре перспектив ни каких,настроение ниже плинтуса,выгоняю жену из комнаты,пью горе-пиво,курю цигарку и тут мы - второй!!! потом третий!!! Жена ломится в комнату,посылаю не пускаю, 4-Й, ПОБЕДА !!! Я всех люблю,жену тоже.
Фанат ТорпедоА
27.10.2008, 10:22
Я же говорил, что выйдем в ПЛ!
Дерипаска, Дерипаска! Да пусть он гуляет! МОА - сказал, МОА - сделал!
Настоящий мужик!
P.S. А многие в него не верили...
Ну что Краснодар, с Премьер лигой!!!
Судью на мыло
27.10.2008, 11:05
Вообще, этим сезоном, мы доказали, что в ПЛ можно войти не БЛАГОДАРЯ, чему то, а ВОПРЕКИ. Вспомните начало 2008 года. Как мы радовались, когда Кубань просто смогла заявиться в турнир ПД? Какое настроение было после двух первых баранок на выезде? Потом вроде начали выправляться, и снова провал - четыре баранки подряд. Никогда, ни перед одним матчем не было 100% уверенности, что мы должны победить. Потом как мы были недовольны летними дозаявками?А когда, после Салюта последовала вторая тренерская отставка, не знаю, кому как, а мне подумалось, что с такой чехардой, ПЛ в этом году уже не видать. И после ничьи дома с Уралом, показалось, что не выигран решающий матч.
Нам, болельщикам, оставалось только одно - просто верить. Верить в ребят, верить в то, что оступятся соперники. И это случилось. На зло всем, кто нас хоронил в начале сезона, на зло тем "болельщикам", которые на данном ресурсе, после каждой неудачи, спешили обложить команду "...уями", на зло ВСЕМ казлам, кто не верил в нашу команду.
Спасибо вам игроки, всем до единого, включая и Долматова, и Филимонова и всех, кто хоть минуту провел на поле, спасибо всем тренерам. И Тарханову, и Павлову, и Галстяну, и Протасову. Как не странно, спасибо и Ткачеву, который сдержал обещание. И сейчас, нам понятно, что от него, особо ничего не зависело, но когда он говорил, что Кубань будет в ПЛ-2009, он просто в это ВЕРИЛ.
Всем кто ВЕРИЛ в это, всем респект и поздравления.
Пожарник
27.10.2008, 11:44
Predator vs aliens, ты как всегда неодыкватен, что к человеку пристал. Тебе не нравится как другие болеют не только за Кубань. Похоже на ревность :)
Хрюн Моржов
27.10.2008, 12:18
Знал, что выйдем еще в первых турах!
Поспорил, выиграл ящик пепси!
Всех с прогнозируемым, красивым выходом!
C выходом в ПЛ! Спасибо всем кто верил в команду в этом непростом сезоне. Респект фанам (Тихий, Стрит) с которыми познакомился и пробили совместный выбред в Новотроицк. Они видели победу над КамАЗом лично. И помнится при отъезде из Орена обещали мне майку Кубани - теперь знаю какую )))
Лучший мне подарок на юбилей.
Predator vs aliens
27.10.2008, 12:50
Пожарник, неОдыкватные (:lol:) - это всё таки вы, два брата-акробата любителя "магнидов" :lol:
Нех было всякую шнягу тут пиарить, ещё и в ПРИМЕР НАШЕМУ клубу её ставить, не было бы никаких пэ :-P
Не знаю, на что похоже, но является глумом над сообщением гражданина, который в момент кризиса бросил клуб, на стадион с 2007-го "из принципа" не ходит, да ещё и начал побаливать за левую шарагу... это, ладно, его дело, НО, когда он ТЕПЕРЬ, после НАШЕГО выхода в ПЛ снова переквалифицировался в "болельщики Кубани", вот это вызывает только смех... не выйди мы в ПЛ в этом году, он бы в "магнидской" теме дифирамбы пел, ан нет, провалили шарагу на фоне КУБАНИ :-P
Так что, пусть пожинает заслуженное :lol:
КолхозNICK
27.10.2008, 12:51
Хрюн Моржов,
Знал, что выйдем еще в первых турах!
Почему не сказал? :evil1:
Поспорил, выиграл ящик пепси!
Ну, это ты лоханулся. :) Марафонские буки, если не изменяет память, 1:30 на выход "Кубани" давали. :rtfm:
--------------
ЗЫ: :hrun:
Fc-ROSTOV CBUH
27.10.2008, 13:01
Поздравляю с Возврашение в ПЛ теперь нам бы на двоих сообразить ШОРОХУ :app::beer2:;)
Всех с НАШЕЙ ПОБЕДОЙ !!! Сразу после игры умчались на охоту, два дня отмечали , только добрался до инета , перечитал кучу постов , сижу и млею , как всеж кайфово ............ МЫ В ПРЕМЬЕРЕ .......ууууухх. Понимаю , что звучит банально , НО я ,пля, был уверен , что мы вернемся именно в этом сезоне . Спасибо всем ,кто сделал ЭТО !!!
Поздравляю с Возврашение в ПЛ теперь нам бы на двоих сообразить ШОРОХУ :app::beer2:;)
Шорох это конечно прикольно , но нам бы закрепиться почеловечи , а там уже и шерошить.
Судью на мыло
27.10.2008, 17:35
Почитал сегодня архив. А конкретно, темы:
МАШУК-КМВ (Пятигорск) - КУБАНЬ
Скоро старт ПД
Состав команды
Светит ли КУБАНИ-2008 Премьер-Лига ?
ПД 2008... 1-тур
Светит ли КУБАНИ-2008 Второй Дивизион
Удовольствие получил, я вам признаюсь, неописуемое :lol: :lol:
Сержиньо
27.10.2008, 18:34
типа песня.
По мотивам Ляписа –Трубецкого.
Когда в октябрьский денёк, болельщик вдруг целует тёщу,
И зацелованная тёща с внуками уходит в рощу.
Когда ворчливая жена, решила вдруг накрыть «поляну»,
И ты взволнованный такой и руки тянутся к баяну.
Когда «приветливый» сосед, вдруг приглашает выпить чарку,
И возвращает с п и с д е н н у ю, им ещё давно, «болгарку».
Когда «заклятые враги» нас поздравляют на ГринМайле,
И в каждой строчке рожицы, или весёленькие смайлы.
Знай!!! Это ПЛ, раскрыла для нас, снова объятия,
Мы, надолго вошли, сними же «Кубань», былое проклятье.
припев:
В Ростов ПЛ приходит в платье жёлто-синем,
А в Петербург приходит в платье голубом,
А в Томск,пля, по запаре сунется в бикини,
Замёрзнет, и на юг приедет в золотом.
Её в жёлто-зелёный цвет оденем сразу,
Ты посмотри как ей, наряд и цвет к лицу.
Оставим у себя капризную «заразу»,
НАВЕЧНО!!! Кто пля против, в морду подлецу!!!
Хрюн Моржов
27.10.2008, 20:30
Сержиньо,
"Перо года" - адназначна!
Хотя выберут Колифея или Ника, а может еще кого из "навечно заслуженных"... Ну того, кто СМСок больше всего написал за год...
evgeny12
28.10.2008, 01:30
Пожарник, пох ... не бери в голову что он что Сталкер - никогда полностью посты не читал - может поэтому и не обижаюсь. А моё мнение не зависит от пожелания окружающих.
p.s. За Кубань несказанно рад, хотя уверен вышли в ПЛ за счёт плохой игры конкурентов.
IntoTheRainBow
28.10.2008, 01:34
ну я тут наверное слегка запоздало присоединюсь к поздравлениям ...
:)
Krasnodar
28.10.2008, 08:55
С праздником!!!!!
Сержиньо, 100% перо-года не думайте иначе! Он постами своими всех переплюнет. И пох на кол-во смсок :)
Predator vs aliens
28.10.2008, 10:07
Слив засчитан. :mrgreen:
P.S. "Магнид" - сАсАть! :-P:lol:
Хрюн Моржов
28.10.2008, 11:19
С праздником!!!!!
Сержиньо, 100% перо-года не думайте иначе! Он постами своими всех переплюнет. И пох на кол-во смсок :)
Это ты на ПАТИ потом слюной брызгать будешь и ничего не докажешь, фанатскому быдлу все пох...скорее бы бухнуть, облевать товарища и побакланить на кого угодно и т.д.! Они как брежневская элита, раздающая сама себе медали и звания, благо еще пока в засос не целуются... видимо скоро начнут! Ну а про распределение фанатских благ в виде квот на билеты Чемпионата Европы я вообще и говорить не хочу! Организации как не было так и нет, бардак!
Берите пример с Ультрас!!!
Это ты на ПАТИ потом слюной брызгать будешь и ничего не докажешь, фанатскому быдлу все пох...скорее бы бухнуть, облевать товарища и побакланить на кого угодно и т.д.! Они как брежневская элита, раздающая сама себе медали и звания, благо еще пока в засос не целуются... видимо скоро начнут! Ну а про распределение фанатских благ в виде квот на билеты Чемпионата Европы я вообще и говорить не хочу! Организации как не было так и нет, бардак!
Я думаю, что верхи должны ответить, обвинение серьезное:(.
Сержиньо-однозначное перо года!
КолхозNICK
28.10.2008, 20:02
Энко,
Я думаю, что верхи должны ответить, обвинение серьезное
От себя лично и от имени всех "верхов" заявляю, что "верхи" искренне какать хотели на это бредовое обвинение.
Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко
Я думаю, что верхи должны ответить, обвинение серьезное
От себя лично и от имени всех "верхов" заявляю, что "верхи" искренне какать хотели на это бредовое обвинение.
Насколько мне помнится, Хрюн был одним из спонсоров фан-пати к 25-летию, или я заблуждаюсь:(?
Хрюн Моржов
29.10.2008, 10:51
Насколько мне помнится, Хрюн был одним из спонсоров фан-пати к 25-летию, или я заблуждаюсь:(?
Даже если это так, и ЧТО с этого? Какать...
КолхозNICK, огромная просьба, все фото ,какие есть с этого выезда (только в хор качестве), можно на диск закатать?
КолхозNICK
29.10.2008, 11:29
Хрюн Моржов, Ты, енто, не цепляйся к словам и не искажай смысл сказанного. Никто не думает и даже не пытается оспорить твою весомейшую организующую и направляющую роль в проведении пати, в создании этого сайта и во многом-многом остальном (если будешь настаивать, то это "многое" могу даже перечислить). Тут респект, уважуха, снятая шляпа и прочее, и прочее.
А накакать исключительно на прозвучавшее в #114 абсурдное обвинение.
КолхозNICK
29.10.2008, 11:31
Гео, Опубликованные здесь фотки были получены мной от Свата. Который сам, в свою очередь, получил их от пресс-службы "КАМАЗа". Все фотки качества, мягко говоря, "не ахти". И, к сожалению, лично у меня больше ничего нет.
Хрюн Моржов
29.10.2008, 12:07
Хрюн Моржов, Ты, енто, не цепляйся к словам и не искажай смысл сказанного. Никто не думает и даже не пытается оспорить твою весомейшую организующую и направляющую роль в проведении пати, в создании этого сайта и во многом-многом остальном (если будешь настаивать, то это "многое" могу даже перечислить). Тут респект, уважуха, снятая шляпа и прочее, и прочее.
А накакать исключительно на прозвучавшее в #114 абсурдное обвинение.
Нет, перечислять не надо! (А то вдруг мало окажется...)
Просто хотелось изменить систему голосовалок по номинациям ПАТИ, о которой "ВЪерхи" говорят уже третий год... Опять большинство фанатов не изучая так сказать вопрос выберут известную им (и знакому) фамилию в списке голосования! Мы это уже проходили... Не раз. Я успокоюсь, когда вы примете новую систему голосования и т.д.
Сержиньо - должен был получить "Перо Года" еще в прошлом году, а с этой системой его "прокатят" и в этом... Жаль.
Здесь фидео и фото со встречи "Кубани" в аэропорту.
http://kuban.kp.ru/daily/24188/396319/_CLEAN
КолхозNICK
29.10.2008, 12:48
Хрюн Моржов,
А то вдруг мало окажется..
Не думаю. :)
Просто хотелось изменить систему голосовалок по номинациям ПАТИ, о которой "ВЪерхи" говорят уже третий год... Опять большинство фанатов не изучая так сказать вопрос выберут известную им (и знакому) фамилию в списке голосования! Мы это уже проходили... Не раз. Я успокоюсь, когда вы примете новую систему голосования и т.д.
А вот тут я целиком и полностью согласен. Проблема поднимается уже не первый год. Но воз и ныне там. Очень надеюсь, что хотя бы в этом году разум наконец-то восторжествует.
Сержиньо - должен был получить "Перо Года" еще в прошлом году, а с этой системой его "прокатят" и в этом... Жаль.
Тоже согласен. За исключением одного "НО": по прошлому году - не факт, что именно Сержиньо должен получить "Перо". Там был, помниЦЦа, ещё один очень серьёзный претендент, которого также незаслуженно "прокатили".
Сержиньо
29.10.2008, 16:47
Хотелось бы заметить, что эта тема называется "Мы в ПЛ!!!", а не "Подготовка к ПАТИ" или "Перо года".
И коль здесь частенько упоминается моё имя, отвечу, форум для меня,место общения, с друзьями, источник различной информации, так сказать своеобразная отдушина. И пишу я здесь,вовсе не для зарабатывания какого то там, рейтинга или репутации. И тем более не для выдвижения на различные номинации. А потому, что мне здесь нравится.
Всем кто высказал добрые слова в мой адрес -СПАСИБО.
На этом предлагаю,эту тему закрыть и вернуться к обсуждению выхода "Кубани" в ПЛ.
Хотелось бы заметить, что эта тема называется "Мы в ПЛ!!!", а не "Подготовка к ПАТИ" или "Перо года".
И коль здесь частенько упоминается моё имя, отвечу, форум для меня,место общения, с друзьями, источник различной информации, так сказать своеобразная отдушина. И пишу я здесь,вовсе не для зарабатывания какого то там, рейтинга или репутации. И тем более не для выдвижения на различные номинации. А потому, что мне здесь нравится.
На этом предлагаю,эту тему закрыть и вернуться к обсуждению выхода "Кубани" в ПЛ.
Слова не мальчика, но мужа!:app:
p/s
А "перо года" без вариантов твоё!
07.11.2008, 22:56
Привет всем!!! Поздравляю всех с выходом в ПЛ!!! я сам болельщик КУБАНИ со стажем 36 лет и живя 24 года в Москве болею за наш клуб только!!! До встречи на играх Кубани в Москве и московском регионе!!! мой флаг с гербом Кубани и надписью "Московский фронт" вы еще увидите!!! :beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot