Просмотр полной версии : казаков и ко
Вождь аппачи
24.10.2008, 21:32
думал мне одному не понравился абсолютно непрофессиональный и неподготовленный комментарий матча Камаз - Кубань....
но посмотрел мнения.....
он меня бесил ВЕСЬ!!! матч......Гусев со сборной, и то так не доводил....
а почему тему про него решил создать: это за его слова на 64!!!!!!!!!! минуте:
"я не вижу ничего, что могло бы помешать Камазу выиграть матч......"
я такое от комментатора услышал впервый раз!!! за такое количество времени до конца матча!!!
и мне кажется, неплохо бы ему было извиниться перед нашей командой....
ну это чисто моё мнение
Да не бери ты в голову, будь у нас реальные рыночные условия, весь этот какал "Спорт" отсос бы давно получил. Но рынка нет, доходов у населения тоже. Что делать? Известный русский вопрос, глуши нах звук, если иного не дано. Радует, что в следующем году можно будет выбрать между трансляцией на Спорте и на Плюсе. Сасать им не пересасать. Кубань навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!
Казаков не просто клоун... не его это дело комментировать.
НА РТР спорт есть Стогниенко,остальные просто получают зряплату
ADr1aNChiK
24.10.2008, 21:42
Да ****** этот казаков, даже когда мы 2-й гол забили он отмазывался мол "обычный удар в гущу игроков", вобщим всячески пытался жуйню на Кубань ляпнуть ! усосок !
Predator vs aliens
24.10.2008, 21:49
А Высшие силы ему: НА ТЕБЕ! :evil:
В итоге он выставился абсолютно НИЧЕГО не понимающим в футболе пистаболом :lol:
Да ****** этот казаков, даже когда мы 2-й гол забили он отмазывался мол "обычный удар в гущу игроков", вобщим всячески пытался жуйню на Кубань ляпнуть ! усосок !
Кстати, я тогда сразу вспомнил его же слова по первым голам Камаза: типа "защита Кубани - лошьё, а камазец - красава, в одиночку всех уделал"... а в нашем случае, так наоброт, и гол ему "лоховской", и всё это случайно... :evil:
Козёл он, короче, и рожа у него мажорно-*****астическая :evil:
Избранный
24.10.2008, 21:50
Очень плохой комент. Куча ляпов, причём элементарных.
Помните, как приняли за замену оказание помощи Алану? Начал говорить: замена, шестой номер.... Петков будет подавать штрафной...
А трансляция? В первом тайме камера общего плана несколько раз сдыхала. А камера у бровки вообще у оператора из рук валилась.
козаков и гусев - два тупых дебила.
Незнакомец
24.10.2008, 21:50
Вождь аппачи, та они все жгут! Как тебе вчерашняя оговорка коментатора матча ЦСКА - Депортиво, что тренер гостей Мигель Анхель ЛОХИНА!!!:app::app::app:
Сержиньо
24.10.2008, 21:51
а он и в прошлые годы,когда мы играли в ПЛ, а он вел "Футбол России" с каким то пренебрежением о Кубани говорил. Уёпок!!!
Да он просто маскальский сноб ,хотя нет, наверняка выбился из подмосковной перди и теперь таким образом самоутверждается,аналитик хренов :evil:
Казлы реальные! :evil: Зато прикольно они опухли в концовке. Такое чувство, что они по паре штук баксов на Камаз задудолили :lol:
Вождь аппачи
24.10.2008, 22:02
Мигель Анхель ЛОХИНА!!!
оговорка она и есть оговорка.....все мы люди...
но непрофессионализм элементарный.....
незнать, что Волга в Саранске играет....для него - это позор, просто напросто!!!
Незнакомец
24.10.2008, 22:06
Всё равно, не смотря ни на что, мы ВЫШЛИ В ПЛ!!! А ведь никто в серьёз в нас не верил! :app::app::app:
Кузнец Вакула
24.10.2008, 22:07
Когда этот клоун просто заткнулся в эфире, что ему об этом даже напомнили, было просто жесть:lol:
Незнакомец
24.10.2008, 22:10
Вождь аппачи, они говорили, что Волга с Черноморцем и Кубанью проводят матчи в Саранске.
гы,ну то,что он иплан,было понятно давно...а вот некоторое предубеждение ипротив Кубашечки удивило,с чего бы...ну да куй с ним.А ляпы...ну ПД для комментаторов-тёмный лес,понять можно.Но как можно на фанатьё КАМАЗа с бело-голубым баннером сказать,что это кубанцы,я хз...неужели наши цвета для кого-то ещё секрет?иплан кароч...гы,мажорно-*****астический образ-это было сильно сказано)))
Вождь аппачи
24.10.2008, 22:14
Незнакомец, он сказал, что "легкий выезд будет у Кубани в Ульяновск"
Да они дальше МКАДа никуя не видят, и никую не знают.
Вождь аппачи, они говорили, что Волга с Черноморцем и Кубанью проводят матчи в Саранске.
да, но потом, видимо, казаков забыл об этом и сказал, что Кубань будет играть в Ульяновске и что матч будет не самым сложным.
казаков в очередной раз выставил себя дилетантом.
его категоричность в рассуждениях его губит
человек считает, что он окуенно разбирается в футболе и позволяет себе высказывания, которые недопустимы для профессионального комментатора
за полчаса до конца матча такое ляпнуть!!!
и был наказан за это...а после ничего не оставалось как молчать или мычать какую-то чушь
P.S. На "Спорте" - только Стогниенко
Predator vs aliens
24.10.2008, 22:32
Весь матч, говоря об изменении счёта в той игре, он говорил, что Волга проигрывает именно в Ульяновске...
ФУТБОЛКИН
24.10.2008, 22:33
Казаков это давнишний абсолютно ипанутый еплан который еще ни разу в чужих руках не апсирался. Вот и пер...ит по-маленьку. Он уже всех ****ал.
Предлогаю фотоморду казакова разместить на туалетной бумаге :lol:
Сержиньо
24.10.2008, 23:20
Предлогаю фотоморду казакова разместить на туалетной бумаге
КОММЕНТ КОНЧЕНЫЙ,подпёздывало и тот заткнулся в конце матча и пытался воткнуть- чтож это за игра такая футбол:lol:.....а этот иплан до последнего не мог поверить что его ставка на марафоне пройопана напрочь:lol::lol::lol:
его с НТВ+ выгнали за профнепригодность, а спорту в самый раз подошел.
Казаков просто клоун попанский да и шакалюга!
Казаков - ....дила еще тот, если кто забыл напомню ,как он (казаков) в начале сезона ...опу вылизывал и расхваливал Уралу и Сибири!В этом матче слюной брызгал от игры Камаза, все расхваливал, а как ляпнул на 65й минуте что Камаз уже выиграл, я подумал, что щас тебя на весь МИР Кубань и опозорит! (матч транслировался в прямомэфире не только по РТР спорту , но и на канале СПОРТ ПЛАНЕТА, который вещает на весь МИР!)
Его комменты просто блевотные, от них тошнит, лучше бы Гусев комментировал может веселей было бы.
Кстати, когда раньше ПД по НТВ+ показывали, там хоть и молодые комментаторы были, но перед игрой читали кто где с кем играет, и у кого какая форма! Уткин даже в Краснодар приезжал, а Казаков дальше МКАДА нигде наверное и не был, кроме Химок и Раменского от дома может и не уезжал!
вобщем пусть извиняется перед нашей командой и нами болельщиками !
вот нашел на сате РТР спорта тему про комментаторов, выдержка, недавняя о Казакове!:+10000000000000
Sieg
http://forum.sportbox.ru/style_images/2/to_post_off.gif 7 October 2008, 22:23
Сообщение #188 (http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=398&view=findpost&p=95361)
http://forum.sportbox.ru/style_images/2/spacer.gif
Наконецто зарегился на этом форуме
Хочется пару слов сказать о многоуважаемом пресс-аташе нашей сборной и новоиспеченном писателе Илье Казакове. Я просто не понимаю что на канале "Спорт" делает этот человек, он же не умеет комментировать. Когда удобно садясь у телевизора в предвкушении футбольного матча я слышу этот его до боли(в прямом смысле) знакомый голос, только одна мысль сутетится в моей голове: "За что?" За что нам, обычным болельщикам ЭТО? Та же мысль меня посетила во время последнего матча Зенита в Лиге Чемпионов с Реалом. Я долго ждал этот матч, предвкушал его начало (я не болельщик Зенита, я болельщик российского футбола), и чей голос я слышу вместо уже полюбившегося голоса Стогниенко? Правильно - голос старого доброго Ильи. Это было действительно очень не приятно. Отвращение немного сгладило то что помогал вести репортаж Дима Гордиленко, НО Казаков принципиально не умеет работать в паре, постоянно перебивает собеседника, доказывает ему чтото, всё время задает идиосткие вопросы... Причём в футболе сам практически не разбирается, но так и норовит показать и рассказать всем свою точку зрения. Как можно слушать этот унылый и противный голос? Это сплошное наказание... Я всегда очень принципиально отношусь к комментарию матча, для меня это важная составляющая просмотра, от хорошего комментария получаешь удовольствие. Тут же, во втором тайме, пришлось просто выключить звук и наблюдать за происходящим в тишине. По мне так уж лучше показывать матч без комментариев вообще. Непонимаю почему этот матч не комментировал Владимир Стогниенко. На мой взгляд это один из лучших комментаторов в нашей стране, и уж точно самый лучший из молодого поколения. Слушать его легко, приятно и самое главное интересно (тем более для Зенита он фартовый http://forum.sportbox.ru/style_emoticons/default/wink.gif ) Очень хороши были его совместные комментарии с Андреем Талалаевым и Дмитрием Гордиленко, да даже с Александром Федоровичем Тархановым на удивление комментарии получались интересные, потомучто Владимир, в отличии от Ильи, уважает своего собеседника, не перебивает его. Да и в футболе Стогниенко понимает гораздо больше Казакова. Даже нелюбимый лично мною комментатор Гусев раздражает меньше. На каких бы форумах я не бывал, какие бы комментарии не читал, 90% зрителей Казаков как комментатор не устраивает. Жаль только многоуважаемому каналу и его менеджерам на уже не первый год по барабану наше мнение. Ведь есть куча хороших комментаторов, но многие интересные и важные матчи комментирует именно Илья. Может дать ему отдохнуть, пусть дальше книжки пишет?
может попросим Казакова извинится перед клубом и нами болельщиками за его непрофессиональный комментарий?
текст обращения составим и на сайте РТР спорта в форуме разместим?
можно примерно так написать:
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Уважаемый Илья Казаков, убедительная к вам просьба - ПРИНЕСТИ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ "ФУТБОЛ РОССИИ . ПОСЛЕ ТУРА" ВСЕМ БОЕЛЬЩИКАМ ФК КУБАНЬ И САМОМУ КЛУБУ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ, АБСОЛЮТНО НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ МАТЧА КАМАЗ - КУБАНЬ!
во время матча вы допустили огромное количесто ошибок, которое указывает на ваше низкое знание о футболе в нашей стране! к вашему сведению матч "Волга - Черноморец" проходил в САРАНСКЕ , и там же будет играться следующий матч "Волга - Кубань" 27го октября, связанно это с тем, что в Ульяновске нет подогрева поля!
Вы дали НЕЛЕПЫЙ комментарий к кадру, в котором показывали болельщиков КАМАЗА, с банером ДОБРОВОЛЬЦЫ, и бело - синим флагом, но вам по незнанию стоило бы промолчать, а вы сказали что это болельщики КУБАНИ!Для вас сообщаем, что наши болельщики находились на другом секторе и цвета нашего клуба - ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ!А ребята , которые были в кадре - это фангрупа Камаза, которая сидит на этом секторе на каждом матче, очем свидетельствуют репортажи о домашних матчах Камаза в передаче "Обзор Тура. первый дивизион" на канале НТВ+ Футбол и Наш футбол.
Вы многократно путали фамилии наших игроков, путали расположение игроков на поле( у нас в средней линии на флангах играют Алан Касаев и Андрей Топчу) а вы же многократно называли Топчу - Тлисовым и т.д. и совершили еще один существенный ЛЯП, который могут делать только неквалифицированные комментаторы, вы на 64й или 65 минуте матча, произнесли фразу, что Камаз уже выиграл матч, что он победу уже обеспечил, и заявили это сразу на двух телеканлах: РТР Спорт и Планета Спорт!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
можно вносить дополнения и изменения :)
за орфографические ошибки извиняйте , отмечаем :beer2:
Незнакомец
25.10.2008, 00:32
ЗЫ: ещё во второй половине второго тайма оне зарядили, что пошёл дождь, хотя все футболисты были "сухими". Потом поняли, что несут куйню, мол говорят температура, испарения, конденсат...:app:
Казаков понятно лох еще тот, но Градиленко,в футбол играл и неплохо играл. НО комментировал сродни казакову, по-лоховски.
-Называют Тлисова крайним правым полузащитником, в этом сезоне все игры провел в центре.Даже не удосужились расстановку оценить.
- Вспоминали игру Урал-Камаз, полностью нарушили хронологию уже сыгранного матча, перепутав его, как мне показалось с весенней игрой СКА-Энергия - Урал.
- Проводили параллель фамилии Яшин с легендой советского футбола, а в справочнике не посмотрели, что он (вратарь Камаза) перешел из Кубани.
- Про то что они не увидели у Кубани шансов за полчаса до конца игры даже говорить не хочется. Обычная профнепригодность, за это лишают премии, отрубают пальцы или отрезают язык.
- Неприязнь к Кубани прослеживалась постоянно-
"может показаться странным, что Кубань на втором месте, а не внизу Камаза",
- " вообще в Кубани за последние годы прошла очень большая группа игроков, очень большая группа",
- а с каким смаком напоминали количество голов, пропущенных Кубанью.
-"смотрим вторую игру Кубани, первая была с Ростовым, и не можем понять за счет чего выстраивается игровая схема команды"
, итд..
Наверное стоит замутить какое-нибудь обращение, и требование с обязательными извинениями этих лохо-комментаторов перед нашей командой. Согласен с автором этой темы.
Наверное стоит замутить какое-нибудь обращение, и требование с обязательными извинениями этих лохо-комментаторов перед нашей командой.
Евгeний, посмотри последний пост на 2й странице :)
DJ_FISH, Прочитал после набивки своего.
А как вам это чмо:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/309142
И тут «КАМАЗ»... встал. В течение восьми минут «Кубань» забивает два мяча. На глазах и у всей страны, и у мокнущих под осенним дождем родных зрителей «КАМАЗ», не оказывая видимого сопротивления, пропускает два нелепых мяча! Похоже, происходящего не понял и Юрий Газзаев (http://www.hypernews.ru/search/?from=78&id=49353). Или, что еще хуже, понял – и потому был вне себя от бешенства....
И какой смысл после таких матчей писать репортаж из раздевалки победителей, обеспечивших себе выход в премьер-лигу? Впору идти к проигравшим – выяснять, что же творилось на поле после 75-й минуты...
P.S.
На пресс-конференции, которая прошла необычайно быстро, комментарии тренеров не отличались оригинальностью. Олег Протасов (http://www.hypernews.ru/search/?from=78&id=18434) поблагодарил игроков за отдачу, а Юрий Газзаев не согласился с тем, будто команда «посыпалась», и выразил сомнение, что «КАМАЗ» сохранит нынешний состав в 2009 году.
Инспектор матча Андрей Будогосский был также немногословен. «Как я могу комментировать счет на табло? – улыбнулся Андрей Дмитриевич на просьбу поделиться мнением о последних 15 минутах матча. – Не показался ли мне матч странным? Хм-м… Одно могу сказать: матч был интересным…».
А ведь это ВСЕРОССИЙСКАЯ СПОРТИВНАЯ газета.
Предлагаю всем жюрналюгам завтра посмотреть "интересный" матч Химки - Луч, и после задать вопросы судьям, почему от луча избавляются! Хотя как же иначе, химикам угрожает поход в ПД, уж лучше луча сплавить.
Вождь аппачи
25.10.2008, 01:47
да не обращайте вы внимания!!! как тут сегодня сказали на них: журнашлюшки...:app:спасибо автору, хотя не помню кто это...
они все желчью покрылись: ну не должно, по их ней идеи, быть выхода у команды, где четыре тренера за сезон прошло......где денег небыло...перед началом сезона и болельщики изучали карту зоны йуг....
флаг им в руки!!! мы там и у нас праздник!! что там с камазом.....не наши проблемы...
и эта мысль бредовая про сдачу....:lol: калоша года..
зы: а по моему мнению, камаз просто сдох...Газзаеву замены раньше надо было делать, а не сидеть на скамейке...
и пеналь сто процентный!!!
про пенальти вообще песня, там же двоих наших уложили, что же ему оставалось делать?!
Вообщем о чем можно говорить, если по ходу матча кто то из них ляпнул , что Андрей Перов всю жизнь играл за Кубань!,:-):-):-)
Hard-R...
25.10.2008, 08:55
Они все решили нас до.бать. Не пойму кому это на руку. Казалось бы волевая победа, только стоит похвалы, ан нет... Мразь Анфиногентов:evil::evil::evil: в СЭксе, такую муйню написал, что вообще читать не возможно. Сейчас ещё присоединятся наши местные, "доброжелатели в розовых очках" и вААще писец.
Predator vs aliens
25.10.2008, 10:20
спасибо автору
Всегда пожалуйста ;) :beer2:
У них там, кстати, от идиотизма вообще крышу сносит...
Вот их последний "шедевр":
"Московское "Торпедо" упустило шанс покинуть зону вылета. Уступив на выезде белгородскому "Салюту-Энергии". Новороссийский "Черноморец" удачно съездил в Саранск, обыграв местную "Волгу" благодаря дублю Романа Орещука."
(С) http://futbol-1960.ru/russia/news/43593.html
И это называется "свет москальской журналистики" :shok::lol:
Вождь аппачи
25.10.2008, 10:38
не читайте утром нашу спортивную прессу.....сегодня за.....пол года где то впервый раз почитал (да еще и голова...пипец...все плохо:lol:)
собака лает караван идет: то, что нашу команду не жалуют...это понятно, то что команды Камаз, Сибирь и Урал ну намногооооооо интересней смотрятся.....понятно.... Х** на них (на журналистов)!!!
наш праздник никто не испортит:mrgreen::beer2:
а где был Афиногенов, когда мы дома грохнули этот Камаз? Когда дома играли с Анжи?
и нечего этой мрази делать в раздевалке нашей команды...
Predator vs aliens
25.10.2008, 11:09
а где был Афиногенов, когда мы дома грохнули этот Камаз? Когда дома играли с Анжи?
Орально отдавал супружеский долг москалю Казакову... :lol::lol::lol:
Кузнец Вакула
25.10.2008, 11:51
А ведь весь следующий сезон этот клоун будет обсуждать нашу команду в своих пеДерачах....И нести свой бред.
Сержиньо
25.10.2008, 12:06
и нечего этой мрази делать в раздевалке нашей команды...
да этот ган дон, всегда предвзято освещает игры Кубани. Еще в своё время когда он был региональным представителем СЭ или Сов.спорт в Поволжье, он только этим командам и пел дифирамбы(особенно рвал ж.пу за Сокол) наверно от туда родом.
И правильно, некуй ему кАзлу делать у нас в раздевалке,знает что звиздюлей получит,вот и не пошёл.
Вагончик тронулся
25.10.2008, 12:13
ПОЧИТАЙТЕ АНФИНОГЕНОВА СЕОДНЯШНЕГО
http://www.sport-express.ru/art.shtml?168637
это просто возмутительно и отвратительно
Кузнец Вакула
25.10.2008, 12:28
Душа у него не лежала, ёпт... Такое ощущение, что это КАМАЗ должен был выйти в ПЛ, а Кубань неожиданно! всё обламала. Эти маскали и их ***олизы просто сами сеют ненависть к ним, их моск ограничен пределами МКАДа... У нас нет выбора, как только игрой наказывать таких журналюг!
Кузнец Вакула
25.10.2008, 12:31
А Казаков постеснялся бы хотя бы своей фамилии, чтобы так отзываться о нашем клубе...
Сержиньо
25.10.2008, 12:41
А Казаков постеснялся бы хотя бы своей фамилии, чтобы так отзываться о нашем клубе...
во-во,я о том же подумал. пусть меняет фамилию, на кИзЯков например. не достоин этот ф р а е р о к носить такую звучную фамилию- КАЗАКОВ.
Вагончик тронулся
25.10.2008, 12:44
Вакула, так ведь вчера сыграли... и ни у кого не вызывающий сомнений фол на Кузнецове, Анфиногенов подверг сомнению... Короче мы плохие... Забиваем больше всех, обыгрываем прямого конкурента на его поле, и все равно нам не место в ПЛ... а КАМАЗ там типа лучше был бы...
КолхозNICK
25.10.2008, 12:45
DJ_FISH,
может попросим Казакова извинится перед клубом и нами болельщиками за его непрофессиональный комментарий?
текст обращения составим и на сайте РТР спорта в форуме разместим?
Обращение хорошее. ОО "Гринмайл" сейчас готовит нечто подобное. И пару-тройку фраз из твоего текста мы возьмём за основу. Надеюсь, возражать не будешь.
Просто завление, которое вскоре появится на главной странице, будет обращено не конкретно к Казакову, а ко всей той журналистской братии, которую тут верно назвали журнашлюхами.
-Называют Тлисова крайним правым полузащитником, в этом сезоне все игры провел в центре.Даже не удосужились расстановку оценить.
- Вспоминали игру Урал-Камаз, полностью нарушили хронологию уже сыгранного матча, перепутав его, как мне показалось с весенней игрой СКА-Энергия - Урал.
- Проводили параллель фамилии Яшин с легендой советского футбола, а в справочнике не посмотрели, что он (вратарь Камаза) перешел из Кубани.
- Про то что они не увидели у Кубани шансов за полчаса до конца игры даже говорить не хочется. Обычная профнепригодность, за это лишают премии, отрубают пальцы или отрезают язык.
- Неприязнь к Кубани прослеживалась постоянно-
"может показаться странным, что Кубань на втором месте, а не внизу Камаза",
- " вообще в Кубани за последние годы прошла очень большая группа игроков, очень большая группа",
- а с каким смаком напоминали количество голов, пропущенных Кубанью.
-"смотрим вторую игру Кубани, первая была с Ростовым, и не можем понять за счет чего выстраивается игровая схема команды"
, итд..
а также комменты обязаны знать количество возможных замен, что 5 замен разрешено во втором дивизионе, а в первом - 4. Короче уволить их нах!
FisherManiac
25.10.2008, 13:02
да *****ы они все....
А мне понравился комментарий:)
Не понимаю, как можно быть таким недальновидным.
Матч идет 90 минут, а Казаков этого не знает.
Пусть и дальше клевещут, по Спорту весь сезон Кубань опускали, про победы если и говорили, то сквозь зубы.
Вот Урал, Анжи, КАМАЗ - это да!
И где они сейчас?
Понравился 5 петербургский канал - более объективно подавал информацию.
Хочу, чтобы и дальше Казаков комментировал Кубань - фартовый однако:)
нарядил в форму "КАМАЗа", снабдив слоганом "Офигенно".
Вот УРОД человек. Там же "Оффицина" - название клуба болельщиков было
Ну это ж москали клятые)чего от них еще ожидать было))))
Если честно,во время трансляции не заметил ничего вызывающего.....наверное так его слушал.....но,факт,то,что многие так называемые псевдокомментаторы позволяют себе какие-то неадекватные,стебные,наглые,провоцирующие,неуважит ельные высказывания в адрес Кубани.....Всякие Казаковы,Твалтвадзе и т.д....плюс уровень профессионализма явно оставляет желать лучшего....
Казаков,не дебил, нет. Просто это называется - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! А статейка Анфиногенова- просто чей-то заказ! Почитайте его обзор матча, а потом он состряпал статейку рядом! Одно радует - этот придурок не будет освещать матчи Премьер-лиги. Вася Уткин поздравил "КУБАНЬ" и всех болельщиков в своей передаче "Футбольный клуб"(которая мне нравится больше всех) на НТВ+ без всякого сарказма и пожелал не вылетать сразу, как это у нас получалось раньше.
Но оставлять без внимания проделки Казакова и статейку Анфиногенова нельзя! Надо приготовить достойный ответ! И пусть клуб подключиться, а то мож они и не в курсе.
Печальная
25.10.2008, 13:58
Даже не читая 3 страницы ответов - хуже чем этот голос - наверное просто ьыть не может.
Казаков, конечно, отвратительно плохо прокомментировал матч. А в конце игры так и не смог признать свой непрофессионализм.
Радует, что Кубань на глазах у всей страны, надеюсь матч многие видели, показала волю к победе и добилась результата. Касаемого того, что Кубань забила под занавес игры, так это произошло потому, что вышли Ти, Аджинджал, Сквернюк.
Судейка кстати очень хорошо судил.
А в принципе нам все пох. Счет на табло. Для всех кроме болельщиков Кубани запомниться результат: за 3 игры до финиша оформили путевку в ПЛ. А для нас еще и сама игра запомниться!
Всех с великой и долгожданной!!!!
Нах казакова и твалтвадзе!!:evil:
Даешь нормальных комментаторов СТОГНИЕНКО и ТАЛАЛАЕВА !!!!
Chamillionaire
25.10.2008, 14:56
Футбол России какая передача могла бы быть ?! Ушел Будников и осталось одно это чмо,так раньше хоть как то это нытье и тупые вопросы можно было слушать, теперь же приходится звук выключать.
И у меня вопрос с кем же нужно было переспать, чтобы стать пресс-аташе и попутно коментировать (портить людям настроение) важные и лучшие матчи.
с кем же нужно было переспать
Наверно с МуДко :lol:
Mixa_strike
25.10.2008, 16:56
включаю канал Спорт "Спартак" - "Терек" опять эта сладкая парочка... #-o
Алехандр
25.10.2008, 17:51
и опять бред несут. вчера одна команда растеряла преимущество. не Кубань отлично сыграла, а камаз растерял. суки
На спортс.ру тоже все замечательно: Камаз-Кубань - "безволие и какой-то подозрительный паралич свое дело сделали"; Анжи - Ростов - "воля, игра, блистающий Ашветия – уступая 0:2, команда Омари Тетрадзе собралась и нанесла «Ростову» поражение"
Просто блестяще.
Вождь аппачи
25.10.2008, 18:14
а что Анжи выиграет, знали все и в Ростове, и в Махачкале еще в первом круге...:lol:
КолхозNICK
25.10.2008, 21:19
Вождь аппачи,
Марафон даже ставки до последнего не принимал. :lol:
КолхозNICK, посмотри личку :)
КолхозNICK, может сделать персонально для Казакова обращение, или просто скопировать с главной страницы на их(РТР спорт, ) форум весь текст?
думал мне одному не понравился абсолютно непрофессиональный и неподготовленный комментарий матча Камаз - Кубань....
но посмотрел мнения.....
он меня бесил ВЕСЬ!!! матч......Гусев со сборной, и то так не доводил....
а почему тему про него решил создать: это за его слова на 64!!!!!!!!!! минуте:
я такое от комментатора услышал впервый раз!!! за такое количество времени до конца матча!!!
и мне кажется, неплохо бы ему было извиниться перед нашей командой....
ну это чисто моё мнение
это не только твое мнение это мнение всех кому не безразлична КУБАНЬ.
и очень даже было неприятно слушать в прямом эфире на всю страну этот бред это восхваление Камаза . его целование в **** и спасибо всем кто тебя потдержал .а извиниться этот ублюдок? конечно нет .но и перышко ему в то самое место каким он комент ведет
Bigg Cat
26.10.2008, 01:09
Да уж, давно такой ереси не слышал! Казакову, "похоронившему" Кубань во 2м тайме, советую вспомнить финал ЛЧ-05 и усвоить что футбол игра непредсказуемая и очень динамичная!
Смотрел трансляцию с другом-белгорОдцем, так он чуть в экран не плюнул когда это чудо журналистики обмолвилось, что бЕлгородцы повели в счёте с Педо!
В общем, потрясающая безграмотность и не профессионализм.
Predator vs aliens
26.10.2008, 11:07
А в опросе жесть появилась, любитель (просто "привыкший") гея Гусёва проголосовал в поддержку минетчиков... :shok::lol:
Надеюсь, что просто глум... иначе искренне жаль человека... :cry:
Кузнец Вакула
27.10.2008, 23:05
"Поздравим Кубань с победой над Камазом и выходом в ПЛ, и посмотрим репортаж о Камазе":evil::evil: И.Казаков
Теперь понятно, после программы, что была подготовлена целая череда материалов о КАМАЗе и наша победа в их планы не входила. А ведь выход Ростова нормально освещали. В очередной раз понятно, что в ПЛ нас не ждут.
Это чучело (казаков) никак не уймется...
В "Футболе России" только что: "...чудеса Старика Хоттабыча творились в минувший ЧЕТВЕРГ(?!) в Набережных Челнах. КАМАЗ полностью переиграл Кубань в первом тайме. А во втором словно столбняк напал на хозяев..."
И все это говорит с ехидной мерзкой ухмылкой, мол, ну мы-то с вами понимаем, что к чему...
МУДИЛА!! А Гога при счете 3-1 в середине 2-го тайма в состоянии столбняка пробил в штангу?! Или он, сцуко, такой меткий, что специально целил именно в нее, создавая видимость борьбы?
:((
Кузнец Вакула
27.10.2008, 23:13
чудеса Старика Хоттабыча творились
ну и ....с ними. Пусть знают, что за нас и Хоттабыч играет:lol::-P
Кстати, смотрел вечером Футбол России, Казаков опять вякнул, что очень странно как-то Камаз встал во втором тайме, как буд-то у них батарейку вынули:lol:
Вагончик тронулся
28.10.2008, 00:26
да они и сюжетец готовили хвалебный, а КАМАЗ так обделался в итоге..
а Кубань им настоперчила своим щастаньем туда сюда :))) типа задрали дверями хлопать :)
вот и не радует их наше возвращение :)
я думаю что на вылет Кубани из ПЛ-2009 поставят многие :)
типа традиции
Хрюн Моржов
28.10.2008, 08:49
Мы не учитываем один момент..- они же не видЯт дальше своего носа, а точнее не внимательно смотрят, ИМ ПОХ! Они же кроме москальских команд никого досконально не изучаЮт, профессионалы хреновы.
А Казаков, фанат коней, и колхоз его мало интересует!
ЗЫ Дабы заинтрересовать и заявить о себе надо играть сезон как Рубин в этом году!
Кузнец Вакула
28.10.2008, 09:48
Вообще всегда офигеваешь от маскальского жлобства, Рубин весь! чемпионат лидирует, а сколько о нём говорят по сравнению с маскальскими командами. На федеральных каналах обсуждаются исключительно проблемы московских команд. И так во всём, начиная от прогноза погоды и пробок на улицах Москвы, как будто это интересует всю страну. Ну да, за МКАДом же жизни нет:lol:
Predator vs aliens
28.10.2008, 10:17
ЗЫ Дабы заинтрересовать и заявить о себе надо играть сезон как Рубин в этом году!
Даже лучше, надо чтобы перед каждой ихней "программой" с анилизинговым сюжетом про москальский клуп матч этого клупа выпадал именно на нас, и чтобы в тот день мы "мегаклуп" разделывали под 5:0... тогда их экранные пасквили будут по-идиотски смотреться, как и полирование Камазу после нашего матча...
Кузнец Вакула, в точку! В середине сезона я на какой-то момент упустил ПЛ из виду, не следил за таблицей и судя по риторике СМИ, думал, что москальё уже снова на 1-х местах... каково же было моё удивление, когда глянув в таблицу, я увидел там на этих местах Рубин и Амкар, а вовсе не тех, про кого всё время пели эти гомосеки...
И с новостями ты прав, я лично только обзор и международные смотрю, как начинаются москальские - из принципа переключаю канал, ибо глубоко нас РАТЬ, что в этой далёкой перди происходит :)
В общем, проблему эту решать надо, пора звонить Бен Ладену... ;):lol::mrgreen::beer2:
Островитянин
28.10.2008, 10:29
Кстати, смотрел вечером Футбол России, Казаков опять вякнул, что очень странно как-то Камаз встал во втором тайме, как буд-то у них батарейку вынули:lol:
Не фиг летней соляркой заправляться - зима уже на дворе( Краснодарская погода не в счет)
не достоин этот ф р а е р о к носить такую звучную фамилию- КАЗАКОВ.
Да уж , слов нет . Дырявый любитель Элтона Джона с такой фамилией !? Наверное( я просто уверен) это псевдоним , с целью опорочить казачество.
Вообще всегда офигеваешь от маскальского жлобства, Рубин весь! чемпионат лидирует, а сколько о нём говорят по сравнению с маскальскими командами. На федеральных каналах обсуждаются исключительно проблемы московских команд. И так во всём, начиная от прогноза погоды и пробок на улицах Москвы, как будто это интересует всю страну. Ну да, за МКАДом же жизни нет:lol:
Мои слова, один в один! :beer2:
Кстати, смотрел вечером Футбол России, Казаков опять вякнул, что очень странно как-то Камаз встал во втором тайме, как буд-то у них батарейку вынули
А может наоборот...что то вставили...:lol:
С умилением посмотрел вчера "Футбол России?" с Казакушей. Чемпионству Рубина ровно столько холодных минут, сколько нужно по-минимуму. Да и то устами присутствовавшего там корреспондента. А сам Казакуша взялся полчаса смаковать игру коней со спамом. Причем, признав, что кони во втором тайме встали, не применул тут же добавить "Это "Спартак" молодец". Т.е. в нашем случае Камаз лоханулся потому как так же встал, а в этом мегадерби с отстойнейшей игрой "Спартак" у него молодец- пристопорил коней.
Озвучив факт, что Рубин стал чемпионом, тут же налетел на своих гостей в студии с дебильными вопросами, обнажившими его суть- "А когда москоский клуб станет чемпионом?"- с завистью восклицает Казакуша,"Когда прибавит Локо?","Каковы перспективы спама в следующем году?" и т.д. Налицо желание Казакуши выслужиться перед московскими хозяевами. Обычная шестерка.
Вагончик тронулся
04.11.2008, 11:55
Кузнец Вакула,
а у нас с тобой следующий сезон - 30-й :))))))
приятно что в ПЛ
Да нормально пацан комментировал.Вы тут сцаными тряпками закидываете,а сами то реально верили в победу Кубани после 1-3,когда Гога в штангу попал.Насчёт москальских клубов-да,их любят,но ведь канал москвоский,а кто платит,тот и музыку заказывает
Forward10
04.11.2008, 12:35
Все та же сладкая парочка Казаков-Градиленко комментировала матч ЦСКА - "Спартак" для канала "Спорт". По ходу игра "Камаз"- "Кубань" их ничему не научила - весь первый тайм восхвалялось ЦСКА, мол, "выигрывают все единоборства", "постоянно зарабатывают штрафные" и даже "пока армейцы не забили". А они не забили в принципе. :)
Такое впечатление, что эти люди с микрофоном не совсем понимают суть игры, ведь не всегда команда, которая больше атакует, бьет по воротам в итоге выигрывает. Футбол ведь как раз и прекрасен своей непредсказуемостью и, иногда, нелогичностью.
Predator vs aliens
04.11.2008, 14:00
Вы тут сцаными тряпками закидываете,а сами то реально верили в победу Кубани после 1-3,когда Гога в штангу попал.
Одно дело вера, и совсем другое откровенно предвзятое отношение в дополнение к катастрофическому невежеству и тотальному профанству.
За то бабло, что этот ИШАК педальный получает, он ОБЯЗАН хоть как-то разбираться в футболе и следить за ним, а не пороть откровенную чушь в эфире.
ВладислаВ
04.11.2008, 14:54
а у нас с тобой (с Кузнецом Вакулой) следующий сезон - 30-й
Ежели так, то стоит изменить тирлайн. Ибо впервые пришедшие на футбол весной 1979 года, дай-то Бог, откроют в грядущем марте свой 31-й сезон...:-P
Сержиньо
04.11.2008, 16:18
откроют в грядущем марте свой 31-й сезон...
пляяяяяяя #-o, а я даже заикаться не буду какой у меня сезон по счёту следующий. А то начнут Ленина тут вспоминать:lol: и намекать,что типа столько не живут.
Хрюн Моржов
04.11.2008, 17:57
пляяяяяяя #-o, а я даже заикаться не буду какой у меня сезон по счёту следующий. А то начнут Ленина тут вспоминать:lol: и намекать,что типа столько не живут.
Ну уж наверняка не боьше чем мой... Я то с 1929 - го фанатею...
Сержиньо
04.11.2008, 18:19
Я то с 1929 - го фанатею...
Хрюн, а где спрашивается тебя носило в 1928, в год основания клуба?
КолхозNICK
04.11.2008, 18:22
Сержиньо, Он его основывал. Поэтому на фанатизм времени не хватало. :)
Посмотрите "Футбол России"! Какой ведущий, такой и спец по футболу(это я про Чернышова). Колыванов (видно чел соображает в футболе:)) )сразу сказал, что Плетикоса ( но оно так и есть - тянул всё), а Черныш - Милошевич! Я понимаю, если б номинация важный гол или красивый - это ещё проканало, но какой он в звезду лучший игрок? А про маскальские клубы он и будеткалякать пока их там будет 50%. Насколько убого смотриться казаковкая передача против "Футбольного клуба" Уткина. У кого НТВ+- те поймут.
Кузнец Вакула
05.11.2008, 02:38
Кузнец Вакула,
а у нас с тобой следующий сезон - 30-й )))))
приятно что в ПЛ
Действительно юбилей!:app:
Ничего общего не осталось с теми годами, не лазим мы без билетов через забор на стадион, не вырезаем статьи в Сов. спорте, только "Кубань" снова выходит В ПЛ и мы опять надеемся...:beer2:
Ничего общего не осталось с теми годами, не лазим мы без билетов через забор на стадион, не вырезаем статьи в Сов. спорте, только "Кубань" снова выходит В ПЛ и мы опять надеемся...
Во-во, зажав в пальцах рук две "Жигулевского", через Север или Восток. Эх:cry:!
Судью на мыло
05.11.2008, 11:30
Насколько убого смотриться казаковкая передача против "Футбольного клуба" Уткина. У кого НТВ+- те поймут.
НТВ+ - это как наркотик, к нему быстро привыкаешь и без него уже не можешь.
Drow Elf
05.11.2008, 12:00
Да чего обсуждать этого дебтлоида. Футбол России смотрю исключительно посмотреть резалты, ибо Казаков не рубит в футболе абсолютно. Подчеркиваю, АБСОЛЮТНО. Вопросы по большей части тупы и к футболу имеют отдаленное отношение. Нах гнать его в шею. Естественно вместе с Твалтвадзе. Уж лучше Маслаченко, вот уж образец непредвзятости и непосредственности.
Маслаченко, вот уж образец непредвзятости и непосредственности.
Обычно,он "непредвзято и непосредственно" несёт такой бред,что задумаешься,не рановато-ли его настиг маразм.
Казаков не рубит в футболе абсолютно. Подчеркиваю, АБСОЛЮТНО. Вопросы по большей части тупы и к футболу имеют отдаленное отношение. Лучше и не скажешь.:app:
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Маслаченко, вот уж образец непредвзятости и непосредственности.
Обычно,он "непредвзято и непосредственно" несёт такой бред,что задумаешься,не рановато-ли его настиг маразм.
Не согласен. Мне, например, на эфирном ТВ его "будьте любезны" и других фишек очень нехватает.
Если закрыть уши на рассказы мэтра :) о его отдыхе на яхте и знакомстве с Пеле - всё вполне пристойно. И эмоционально.
Drow Elf
06.11.2008, 09:42
По крайней мере Маслаченко болеет за красивый футбол, а не отрабатывает бабос. Будьте уверены, если вел бы Маслак, он бы такие оды пел и Алану и Денису Иванычу. И уж про 3 гола за 8 минут такое бы фаер-шоу в эфире устроил, мама дорогая, представить страшно. :))) А чо Казаков? Ну сами все видели. И "Футбол России" последний...тьфу...вскользь о матче года и целый сюжет "какая клевая команда "КамАЗ" и как ей не везет"
Судью на мыло
06.11.2008, 11:26
Ну, вообще-то, Маслаку в марте 73 года будет. Согласен, что его иногда заносит. Но, все его удачные или не удачные фишки в эфире воспринимаются по-доброму, потому что он легендарный футболист. Он и чемп СССР выигрывал, и кубок СССР, и за сборную стоял. И все это не за огромные гонорары, как сейчас, а за "шапку сухарей". Человек живет футболом всю жизнь. Коментируя матч он знает что чувствует каждый из игроков в тот или иной момент игры.
А Казаков КТО?????? КТО ТАКОЙ КАЗАКОВ??????
ПУСТОЕ МЕСТО!
Островитянин
06.11.2008, 12:05
Да чего обсуждать этого дебтлоида. Футбол России смотрю исключительно посмотреть резалты, ибо Казаков не рубит в футболе абсолютно. Подчеркиваю, АБСОЛЮТНО. Вопросы по большей части тупы и к футболу имеют отдаленное отношение. Нах гнать его в шею. Естественно вместе с Твалтвадзе. Уж лучше Маслаченко, вот уж образец непредвзятости и непосредственности.
Это может быть сейчас у господина Маслаченко никакой предвзятости , а в 1980 когда остро стоял вопрос кто вылетит Карпаты или Кубань, уж очень он плохо о Кубани отзывался и очень хотел чтобы Львов остался. И именно ему кубанские болелы хотели послать в конвертике крупный кукиш .
типа как Колифей Толстых чупа-чупсы)
Судью на мыло
06.11.2008, 18:09
А интересно, хоть в одной программе, хоть в одном сюжете или статье, хоть ОДИН московский журналист\коментатор расскажет как сегодня именитая московская команда СЛИЛА игру подмосковной команде, что бы во второй дивизион отправился Металлург Кузбас?????
Судью на мыло
06.11.2008, 18:29
а в 1980 когда остро стоял вопрос кто вылетит Карпаты или Кубань, уж очень он плохо о Кубани отзывался и очень хотел чтобы Львов остался.
Любой коментатор имеет право болеть за какую-либо команду, или не любить кого-то. Главное во время матча давать объективный коментарий, что бы помогать ВОСПРИНИМАТЬ происходящее на поле.
Да пусть Казаков болел за Камаз и ненавидел Кубань. Пусть после матча в интервью так и скажет - Я Камазист. Но нельзя в матче, который идет на всю страну, и когда одна команда забивает три гола за 8 минут, и этим вырывает не только победу, а и путевку в ПЛ, сидеть с кислой рожей, как будто сборная России только что проиграла Люксембургу. И вместо того, что бы на имеющейся хорошей фактуре сделать драйвовый репортаж, сидеть и высматривать подковерные события.
Вот это называется ДЕРЬМОВАЯ РАБОТА.
Сержиньо
06.11.2008, 21:25
А интересно, хоть в одной программе, хоть в одном сюжете или статье, хоть ОДИН московский журналист\коментатор расскажет как сегодня именитая московская команда СЛИЛА игру подмосковной команде, что бы во второй дивизион отправился Металлург Кузбас?????
не знаю как о сегодняшнем матче(про который ты пишешь), а вот про предыдущий тур, где САК, в Хабаровске с пенальти за 14 минут забил единственный гол и тем самым оформил себе прописку в ПД, в "Сов.спорте", на удивление,написано едко и без всяких намёков, что типа, слив чистой воды, со стороны Хабары. И подытожили всё словами хабаровского болельщика с их сайта:-"Сарсания-тебе не стыдно?"
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot