Просмотр полной версии : Кубань -Машук
Краснодарец
30.10.2008, 22:10
Все на стадион! 3 ноября в 15:00 по москве на главной арене края состоится матч, в котором наш клуб примет команду Машук-КМВ из Пятигорска. Пожелаем жёлто-зелёным удачи, ведь надо взять реванш за то досадное поражение в первом матче сезона со счётом 2:0
Все на стадион, поддержим наших.
Вперед Кубань! Вперед Чемпионы!
КолхозNICK
30.10.2008, 22:25
Семь-Ноль, конечно, не будет. Но штук пять, думаю, напихаем. Уверен, что наши парни захотят красиво завершит сезон на глазах своих полельщиков. Благо, "Машук" - жертва, что надо.
победа нашего великого клуба!
А почему нет, я поддерживаю 7:0!!!
Фперед Кубань!
Незнакомец
31.10.2008, 08:56
3:0! Тихоновецкий, Зубко, Касаев.
Счет не важен, главное победить так, чтобы все поняли, что выездное поражение было лишь достадным недоразумением. То есть выдрать. Точка.
А вот тапереча счёт такой::mrgreen:
КУБАНЬ- Машук
8:0
Вперёд Родимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
Predator vs aliens
31.10.2008, 10:44
Хочется, конечно, завершить успешный сезон обновлением рекорда результативности в ПД (счёт 8:0 и выше), но подозреваю, что победим просто...
15:0!!!!!! и это после первого тайма!!!! :)
Просто надо драть жестко!!!! Счет ... как можно крупнее!!!
Хрюн Моржов
31.10.2008, 12:11
Мы ведь попали этим необразованным выскочкам в начале сезона, чем ухудшили наши опасения по поводу будущего клуба.
С "огородами" нужно играюче разрывать им зад!
Печальная
31.10.2008, 12:37
Ну примерно между 6-0 и 7-0:lol:
Ну примерно между 6-0 и 7-0:lol:
То есть 6,5-0. Никто не против?))):lol:
Кубань-Машук-4:0 (Ти-2,Зубко, Касаев)!!!!
Уверен, что минимум 3-0
в первом тайме Горец:beer2:
Ну и кровожадные вы,однако. Не уж-то Кондратюка не жаль. Кстати Андрюшка Перов - то где подевался?
А кто такой Андрюшка Перов???
Сашу Перова знаю,а этого...????
Судью на мыло
31.10.2008, 15:51
Мы ведь попали этим необразованным выскочкам в начале сезона, чем ухудшили наши опасения по поводу будущего клуба.
Кто знает, если бы им не попали, заняли бы возможно 5-е место, вместе с Тархановым. :lol:
Все, что не делается - к лучшему.
dimaphosaurus
31.10.2008, 17:14
какой бы эксперементальный состав не играл необходимо побеждать с крупным счётом такую команду!!!!
Я за победу .Так чтобы красиво и голы забили все кто хотел ...............
Главное, что бы пеналь был и дали забить его Роме.
может скинемься судье на пеналь .Вель Ромка заслужил:lol:
Счет не самое главное. Важно то, что можно придти на стадион и посмотреть игру команды ни капли ни переживая за конечный результат. Ибо на протяжении последних лет идешь на стадион с одной мыслью- эту игру проигрывать нельзя т.к. не выйдем в ПЛ или вылетим из ПЛ в ПД.
Верю в победу где-то 5-0.
Вероника
01.11.2008, 11:34
Они б ещё матч в 11-00 сделали! Я канешна понимаю, что выходной день и всё такое, тока вот во сколько мне надо тогда встать, чтобы успеть сделать генеральную уборку, приготовить поесть, собраться, приехать на стадион, а ещё и пива хочется перед матчем попить? Всё как всегда для людей:cry:
Mixa_strike
01.11.2008, 11:40
Надо бить рекорды:
10 : 0
им отгрузить!
Вероника, сделай все свои супер-дела в воскресенье, а в день матча (в Пн!) начинай пить пиво с самого утра! и тогда уже "..поесть и собраться" будет вторично :lol:
01.11.2008, 12:34
тока вот во сколько мне надо тогда встать, чтобы успеть сделать генеральную уборку, приготовить поесть, собраться, приехать на стадион, а ещё и пива хочется перед матчем попить?
Генеральную уборку сделаешь 4-го, купишь в супермаркете готовой еды ;)
Поэтому вставай в 11 и пива успеешь выпить сколько хочешь.
Они б ещё матч в 11-00 сделали! Я канешна понимаю, что выходной день и всё такое, тока вот во сколько мне надо тогда встать, чтобы успеть сделать генеральную уборку, приготовить поесть, собраться, приехать на стадион, а ещё и пива хочется перед матчем попить? Всё как всегда для людей:cry:
я могу приехать помочь !!!:oops:
Судью на мыло
01.11.2008, 12:55
я могу приехать помочь !!!
Думаю муж не правильно поймет :lol:
может командировка спасет!!!
Сын Василия
02.11.2008, 22:48
Д.И.Зубко даёшь хек-трик или покер!!! :wave:
pereselenec
03.11.2008, 01:10
Перед своими болелами Кубань я думаю должна сыграть на должном уровне показать содержательный футбол но а на счет победы так это уже неактуально но в принципе если и победят то тоже неплохо Команда вышла в Премьер-Лигу теперь может и раслабится и не вправе ее за это осуждать! Отлично ребята я горд за свою Кубань!
Надо постараться забить мячей как можно больше, ведь задача выхода в ПЛ уже решена и можно уже раскрепоститься и показать зрелищную игру для пришедших на стадион болельщиков:beer2:
Краснодарец
03.11.2008, 18:17
Молодцы конечно 5:0 это отличный счет. Но могли и с большим счетом выиграть. Ведь сегодня играла команда премьер лиги с командой второго дивизиона. Да, жаль Пятигорск. Это же клоунада, вывернуть майку вратаря и написать номер полевого
Молодцы конечно 5:0 это отличный счет
правда в створ ворот только под занавес первого тайма попали, играя в большистве. игра так себе. ну оно и понятно, нет этой пресловутой мативации.
Краснодарец
03.11.2008, 18:43
Уже определились команды вылетающие во второй дивизион:
1. Динамо Бар.
2. Динамо Бр.
3. Звезда
4. Машук-КМВ
5. Торпедо
6. Волга
7. ??? (Металлург-Кузбасс, Витязь)
Predator vs aliens
03.11.2008, 18:57
Хотелось, конечно, нового рекорда результативности, да чтобы в списке бомбардиров Денис Иванович поправил положение... ну нет, так нет, и куй с ними, с рекордами!
Всё равно мы в ПЛ! :mrgreen::app:
dimaphosaurus
03.11.2008, 19:26
Уже определились команды вылетающие во второй дивизион:
1. Динамо Бар.
2. Динамо Бр.
3. Звезда
4. Машук-КМВ
5. Торпедо
6. Волга
7. ??? (САК, Металлунг-Кузбасс, Черноморец, Витязь)
САК вычёркивай,у них техническая победа в последнем туре над Звездой уже есть,Витязь в поледнем туре играет с Торпедо,а Черноморец с Машуком,так что Металлург-Кузбасс уже во втором дивизионе
ВладислаВ
03.11.2008, 19:43
Это же клоунада, вывернуть майку вратаря и написать номер полевого
И в чём же она заключалась? По твоему, Дмитрий, он должен был остаться в своей? А как же с правилами игры в футбол?..
--
Ситуация, конешна, прикольная: ну не захотел один краснодарец (Перов) играть за "бесплатно", другой краснодарец (Кондратюк) решил играть до конца. За идею...
IMHO, диагональ Великого Ти на супер-пупер-голевой момент не тянула, а Карасёв-Коллина, видать не вкурил, что у Машука один воротник в заяве.
---
Беслан - красава, отбил 6 ударов из 12-ти и однажды ему помогла стойка.
---
А по большому счёту жаль машуков... Симпатичная южная команда из красивого зеленого города. Наших в ней много...
Дай-то Бог, чтоб сохранилась...
Краснодарец
03.11.2008, 20:46
ГосКомСтат, на кабане ник Кубанец
Краснодарец
03.11.2008, 20:57
откуда я так и не понял сегодня так много народу с надувными рено-палками-стучалками?
Staryj
Ну не знать нашего земляка Андрея Перова :shok:, зимний чемпион г.Краснодара 2008 в составе "Космос-СП" и бронзовый призер первенства России 2008 г. в составе "КАМАЗа" ( ранее играл в Педо московском). Катал и в миник зимой на город за чемпиона - "Краснодаррегионгаз"
ВладислаВ
03.11.2008, 22:10
Форекс, ничё, если я Саню Перова ввиду имел... :oops:
---
Кстати, а Андрей реально был зимой в Космосе у Сне-Пу? Мамтова помню, а Перова...
Хрюн Моржов
04.11.2008, 08:28
А по большому счёту жаль машуков...
Жалко у пчелки в попке!...
ЗЫ С какого перепугу их вообще жалеть? Они очки у нас забрали в начале сезона... Игры нет, команды нет, второго воротника даже нет, огород, короче....
В сезоне 2006 нам проиграли 0-7
В сезоне 2008 нам проиграли 0-5
Один раз- случайность, два раза - тенденция, три раза - закономерность...
В данном случае теденция нах!
Boolleat
04.11.2008, 09:40
Я чет не понял, а че, шестой гол в самомконце не засчитали?
На стад не успел. Был в отьезде. Смотрел второй тайм по ящику. Народу было не мало и поддержка хорошо слышна. Кто был на востоке как обстояли дела с выходом?
Boolleat, судья боковой определил вне игры.
Boolleat
04.11.2008, 10:20
Братан, С выходом было все ништяк, двери по открывали.
Хищник, боковой - ананас...
Сын Василия
04.11.2008, 15:20
А все равно приятно побеждать, хоть и задачи решины и соперник обречённый, а радость от победы огромная. Спасибо команде!!!:app::app::app:
откуда я так и не понял сегодня так много народу с надувными рено-палками-стучалками?
Бесплатно раздавали возле касс:)
я выходя веселую картину видел, Рома сначала пошол к болелам на север, а на обратном пути, удалось его докричаться, чтобы к нам на запад подошел, так там мужик так радосно орал что Роме руку пожал и нихрена от счастья не видел, чуть не хатоптал меня, слава богу рост не позволил, а менты гады неадекватные :(
:app:
А чёс болелами Машука? Им кто-то сказал, что начало в 17-00? :)))
КолхозNICK
04.11.2008, 21:57
kaffa, Говорят, что у них бас по дороге сломался. Вот и приехали парни уже к 4:0. :)
ЗЫ: Прессуха - на главной. Кому интересно - читайте. :gaz:
Да, не повезло болелам)))
Госкомстат
Андрей провел не одну игру, играл в полузащите. Если нужна конкретика она есть у Мурика и уж точно у Сн. Кстати в Космосе играл и Карен Саргсян ( в этой игре был в запасе у Машука) и Рухайя и Хабекиров из Жемчужины. И Такам из ростовского СКА.Саня Дегтярев из Сибири мог играть, но в последний момент перед смотринами у Файзулина решил ноги поберечь. Кого только не было в "Космосе". этой
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot