Просмотр полной версии : Единая тема по прогнозам - 6
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ST,
Чемпионов ты не поздравил еще :lol:
Вождь аппачи
22.11.2008, 21:36
а можно спросить: таблица по ПЛ окончательная?
и если одинаково очков......какой показатель следующий?
ST, ставки игроков по матчу Севилья (Испания) - Валенсия (Испания) недоступны или его просто убрали? :shok:
Вот и закончился турнир по ПЛ...
Спасибо ST за организацию чемпионата.
Спасибо коллегам из DSS за игру - начали неплохо, но к завершению, жаль, сил немного не хватило.
Поздравляю Nott`m Forest с победой.
san-siro
23.11.2008, 21:09
ставки игроков по матчу Севилья (Испания) - Валенсия (Испания) недоступны или его просто убрали?
Его просто убрали :shok: кто и зачем мне не ведомо :shok:
матч удален из базы
Так они же вчера играли...0:0 сыграли.
Kathmandu
23.11.2008, 23:00
А где можно календарь игр по еврочемпу поглядеть? На главной его пока нету.
Kathmandu, уже на главной есть календарь.
Kathmandu
23.11.2008, 23:09
Urozhay, спасибо...поглядел.:)
1-й тур по еврочемпионатам. 22-23 ноября
BUR - Хищники - 17:23
DSS - DT TOMSASAAT - 14:15
miNiKa28 - Победа - 26:21
SKA - Мясоеды - 16:25
ST - Гидрик - 27:20
Бульдозер - TOTO ALL - 18:29
Мармуты - Кубань №1 - 21:31
Томск -II - King of Forecasters - 29:20
колхоз им. Сухово-Кобылина - Nott`m Forest - 24:24
Думаю, таблицу преждевременно лепить, ага? ;)
Kathmandu
24.11.2008, 08:51
Мармута, в прогнозах ещё не подсчитали последние 2 матча "Торино"-"Милан" и "Марсель"-"Лилль", так что это ещё не окончательные результаты по 1-ому туру.:)
Kathmandu, ;) спасибо. А я и не глянул, думал, всё уже "позакрывали".
Правильно: "доверяй, но проверяй".
Ладно, как появится, я тогда переделаю.
Команда Бульдозер поздравляет команду Nott`m Forest с победой во втором чемпионате прогнозов по ПЛ в сезоне 2008г. :app::app::app: Также наши поздравления командам Lenin hutor и Мясоеды , занявшим соответственно второе и третье место. Удачи в следующем сезоне. :)
Отдельное спасибо ST за организацию и проведение чемпионата , ну и всем кто принимал участие. :beer2:
BUR - Хищники - 19:23
DSS - DT TOMSASAAT - 14:15
miNiKa28 - Победа - 29:29
SKA - Мясоеды - 16:25
ST - Гидрик - 27:20
Бульдозер - TOTO ALL - 18:31
Мармуты - Кубань №1 - 28:31
Томск -II - King of - 31:20
Колхоз Сухово-Кобылина - Nott`m Forest - 24:28
Поправил :)
Изменения минимальные, ибо прогнозили в этих парах довольно однобоко ;)
+4, набранные Nott`m Forest , позволили им переиграть колхозников.
+8 (!) "Победы" позволили им ликвидировать пятиочковый отрыв и сыграть вничью с miNiKa28.
+7, набранные Мармутами, позволили -10 с "Кубань №1" праобразить во вполне достойные -3...
Nott`m Forest - с почином! Повержен неуступчивый совхоз :)
Гонка за золото началась !!! :app::app::app:
Поправил
Изменения минимальные, ибо прогнозили в этих парах довольно однобоко
+8 (!) "Победы" позволили им ликвидировать пятиочковый отрыв и сыграть вничью с miNiKa28.
Россия и бардак вещи однородные. Хорошо то , что это может иногда радовать. :)
san-siro
24.11.2008, 10:16
Мармута, DSS - DT TOMSASAAT - 14:15 обе команды играли 2х2 довольно честный результат получился :)
результаты двух оставшихся игр внес
Угу, DYU и пират чё-то "проехали"...
Шальная, у тебя +2, у Оксаны +2, и у Вероники +4 - и она вообще с поздним поделила первое место в туре - по 15 очков. Молодец!
у Вероники +4 - и она вообще с поздним поделила первое место в туре - по 15 очков.
Молодец , исправляется :app: а вот я подкачала :oops:
Че там с оплатой по евро?
san-siro
24.11.2008, 12:08
Че там с оплатой по евро?
Ни какой думаю оплаты, турнир межсезонный, оплата в феврале пойдет на год вперед - Российские чемпионаты.
DAVE, будешь на Центральной передай им правельный рацион питания на следующий тур..._)
san-siro, матч удалил я, так как он давно прошел.
На счет оплаты - будем собирать сразу за весь сезон - все правильно.
Хочу поздравить всех чемпионов и призеров этого сезона в командных соревнованиях. Желаю удачи командам еще ничего не завоевавшим.
Вот наши победители и призеры:
1 чемпионат по ПД:
1 Бульдозер
2 XmR
3 BUR
2 чемпионат по ПД:
1TOTO ALL
2 DT TOMSASAAT
3 колхоз им. Сухово-Кобылина
1 чемпионат по ПЛ:
1 Lenin hutor
2 XmR
3 Мармуты
2 чемпионат по ПЛ:
1 Nott`m Forest
2 Lenin hutor
3 Мясоеды
Напомню призеров по чемпионату в евротурах за прошлый сезон:
1 Мясоеды
2 DSS
3 Томск-II
ST, вроде мы по ПЛ взносы оплатили, посмотри в тетрадочке ;)
поздравляю тотошников :)
Пират - теперь ты понял, о чем я говорил?
у Вероники +4 - и она вообще с поздним поделила первое место в туре - по 15 очков. Молодец!
молодец :)
А позакрывайте, плз, тур ЛЧ, бо интересно, скока там у ково :oops:
http://www.greenmile.ru/turnir/?id=13 - Мармута, смотрим таблицу и р-ты здесь.
ST, что это?
___
Notice: Undefined index: personRez in /home/www/z101742/system/modules/football/football.php on line 1387
Notice: Undefined index: personRez in /home/www/z101742/system/modules/football/football.php on line 1387
san-siro
26.11.2008, 09:48
Юрай, это загадка :lol:
Юрай, ну, чё миндальничать? :lol: таблица есть, результаты есть - плюнь ты на енти каракули ;)
DAVE, Луич поздравляю с победой над лидером!!! Два тура подряд лучшие, набрали ход. Почему сразу так не играть :lol:
8*тур*26.11.2008
Kings og*Forecasters*— BUR 35 - 18
Мармуты*— ST 29 - 23
МиНиКа*— Победа 19 - 33
Хищники*— TOTO ALL 29 - 22
SKA*— Томск-II 19 - 29
Бульдозер*— к-з им. Сухово-Кобылина 18 - 25
Гидрик*— DSS 25 - 18
Гидрик*— Мясоеды 25 - 18
Вот р-ты матчей, таблица будет вечером. :(
Да,удачно сыграли!Больше 30 в каждом туре.Во-как!!!!!!!!!:beer2:
Вот р-ты матчей, таблица будет вечером :(
Спс.
Не расстраивайся насчет вечера - щяс посчитаю, сюда прилеплю ;)
1 (2) Томск-II 9 7 0 2 201-179 14
2 (3) Победа 9 6 1 2 182-150 13
3 (1) BUR 9 6 1 2 173-152 13
4 (5) Гидрик 9 6 0 3 172-153 12
5 (6) Мармуты 8 5 0 3 168-159 10
6 (7) SKA 9 3 2 4 157-168 8
7 (4) DSS 8 4 0 4 151-159 8
8 (11) Хищники 9 4 0 5 151-169 8
9 (10) к-з им. С-Кобылина 8 4 0 4 149-144 8
10 (13) King of Forecasters 8 3 1 4 180-158 7
11 (8) Бульдозер 8 3 1 4 137-149 7
12 (9) ST 8 3 0 5 147-154 6
13 (12) Мясоеды 8 2 2 4 145-150 6
14 (14) TOTO ALL 9 2 1 6 157-181 5
15 (15) МиНиКа 9 1 1 7 136-181 3
цыфирка в скобках - место после предыдущего тура.
Сержиус,
Луич,
----
Дык,тока все начинается :)! Давайте в следующем туре очередного лидера в пару к нам или календарь есть...?
Сержиус поздравляю с выходом в лидеры в личке по ЛЧ:beer2:
Сам знаешь кого опасаться тебе надо в этом турнире ;)
Давайте в следующем туре очередного лидера в пару
9 тур 09.12.2008
Победа — Kings og Forecasters
к-з им. Сухово-Кобылина — Мармуты
DSS — SKA
BUR — МиНиКа
Томск-II — Гидрик
ST — Хищники
TOTO ALL — Бульдозер
DSS — Мясоеды
Ню-ню... помотрим-помотрим... ;):lol:
DAVE, ну вот тебе в след. туре и одни из лидеров. Девичий коллектив :lol:. Спасибо за поздравление, конкуренцию тебе попробую составить :lol::beer2:
Мармута,
Конечно Томск было бы предпочтительнее жахнуть как бы и во благо Победы :) Но Победа так Победа...Надеюсь Гидрик соберется :)
Сержиус,
не подскажешь с кем Nott`m Forest играет по Евро? Не могу найти календарь по евро:oops:
DAVE, http://forecast.all-reclama.ru/files/kalend.html
с кем Nott`m Forest играет по Евро? Не могу найти календарь по евро
Я так понял, что 29-30.11 - это второй тур по еврочемпионатам?
Исходя из
1-й тур. 22-23 ноября
BURХищники
dss-DT TOMSASAAT
miNiKa28-Победа
SKA-Мясоеды
st-Гидрик
Бульдозер-TOTO ALL
Мармуты-Кубань №1
Томск -II-King of Forecasters
колхоз им. Сухово-Кобылина-Nott`m Forest
2-й тур.
DT TOMSASAAT-Томск -II
King of Forecasters-Мармуты
Nott`m Forest-BUR
st-dss
TOTO ALL-miNiKa28
Гидрик-Победа
Кубань №1-SKA
Мясоеды-колхоз им. Сухово-Кобылина
Хищники-Бульдозер
Мармута,
Ты у нас все знаешь всегда раньше всех;)
Как там после первого дня:
King of Forecasters-Мармуты
Nott`m Forest-BUR
И конечно Гидрик-Победа:) Надо знать в какой спортивной форме Победа перед матчем с ними по ЛЧ.Заранее спасибо :beer2:
DAVE,
King of Forecasters-Мармуты 7:2
Nott`m Forest-BUR 2:4
Гидрик-Победа 6:1
http://www.greenmile.ru/turnir/?id=14 - смотрим таблицу и р-ты после 2-го тура.
Бугор, Вождь аппачи, что случилось? Посмотрел таблицу по евро и ужаснулся:shok: Нужно срочно выправлять ситуацию.
PJ, ровно идём...
___
14 BUR 2 0 0 2 54-60 0
15 колхоз им. Сухово-Кобылина 2 0 0 2 50-56 0
16 SKA 2 0 0 2 39-51 0
17 King of Forecasters 2 0 0 2 42-56 0
18 Бульдозер 2 0 0 2 46-65 0
Вождь аппачи
01.12.2008, 08:53
ну если брать забитые мячи, мы еще не худшие...но выправлять надо!!!
Болельщик
01.12.2008, 09:02
Ну это ж надо........35-37 проиграть((( Собрались Нотенгемцы однако.......волевая, молодцы)
по еврочемпионату - какой принцип расположения по местам в таблице при равенстве очоков?
если по забитым мячам, как всегда было, то ТОТО первые должны стоять
оно не важно, пока чемпионат не закончился, но просто надо в автоматическую настройку сделать, чтобы так сразу расставлялись команды
спасибо
поздний,таблицы на сайте все составляются автоматом по правилам РФПЛ.... а потом St их корректирует конце сезона....так шо ничего страшного, посидим в засаде-пусть Томичи порадуются:)
всё равно я соперников тут нам не вижу достойных, я вот на субботние матчи забыл поставить , и набрал всего на 3 очка меньше лидера тура:mrgreen:
поздний
всё равно я соперников тут нам не вижу достойных:mrgreen:
О великие боги! Давно хотели спросить всем форумом, да как-то стеснялись:-Как там на олимпе?-Затуманеное сознание лавровые венки не жмут???
Давно хотели спросить всем форумом
ты - все? или за всех спрашиваешь? чот не видел вопроса от всех
или ты представитель очередных скандалистов? или их нанятый адвокат?
и если ты тока Total'а спрашиваешь, то я вопросы снимаю, может у вас там особые отношения
но вопрос мне не понравился
а если вопрос относится и ко всей команде - то поговорим :)
пусть Томичи порадуются я не Мармута, считать третье место умею :lol:
поздний, ты очнулся уже после родов? :shok: А то я уже весь в негодовании. Скощуху конечно сделал, что калхозник, хотя и добропорядочный, но сроки поджимают, имхо :lol:
я не Мармута, считать третье место умею
Вы это о чём, мистер Оленек? Й опнули Синего утеса уже, что ли? :evil:
Болельщик,
Спасибо! А вам удачи как нам с Ренн :beer2:
-----
Гонка за золотом продолжается!;)
Мармута, слышь, математег колхозный, выучи мой ник и будь добр писать его правильно. А претензии иди домой, супруге высказывай ;)
PJ, нармолёк всё , это у нас уже специфическое - долго разгоняемся. Нечего , ща кризис, цены падают, наш ЧТЗ на японься поменяем и фперт за победами. :)
Слышь, олень, я твой ник - заметь! - не трогал. И ты мой не тронь без нужды.
Мармута, всё нормально калхозан, удачи в прогнозах :beer2:
Чё хотел сказать-то, пшетормозилка? :)
StraVal, ты где? ответь плиз
Олень, ты где? Чё хотел сказать-то про третье место?
Мармута, отстань, противный ;)
san-siro
02.12.2008, 09:43
Открыт 3-й тур Европрогнозов, обращаю Ваше внимание, что стартует он 5 декабря, в пятницу вечером :!: интересным матчем чемпионата Германии
Бульдозер-Nott`m Forest
Предстоит тяжелый выезд к поклонникам тяжелого машиностроения :)
Встречайте гостей соляркой и машинным маслом ;)
DAVE, а вы шо, в гости собрались с пустыми руками?
DAVE, а вы шо, в гости собрались с пустыми руками?
Никада :)
От Ноттингемов и Форестов будет пахлава.Ну а от меня,в случае нужного для нас результата,бутылка шампанского к пахлаве ;)
Поздний, была такая зацепка в отношении моего сообщения от форумчан, но поддержки форума я не увидел и теперь корю себя за выступление по поводу "возможного несогласия" с вашей позицией (или позицией конкретного члена команды) по поводу отсутствия достойных соперников. Думаю некоторая доля тщеславности присутствует у вашей команды, если в открытую вы готовы повторить ранее сказанное. Прошлые заслуги это хорошо и даже здорово, но уважение то к другим где? Я ясно выражаюсь?
StraVal, Поздний, раслабтесь.....:beer2: ежели страсти не подогревать то прогнозы станут пресными и неинтересными, а после моего заявления возможно StraVal, раз его сильнее всех зацепило предложит забиться.... ну хотяб на пиво:lol::lol::lol:
total,
Дык,мы усегда готовы порубиться с кем хош,даж заочно!
Оттого предлагаю вам-какая команда из нас в этом туре наберет больше очков,та и выйграла пиво(каждому участнику по баклашке 1,5).Сразу скажу-готов выйграть у Бульдозера,проиграв вам :lol: Можете с ними договариваться взяв в долю :lol: Все просто,незатейливо,нескандально,реально,дружелюбно ,аргументировано :lol:
----
Ждутъ ответовъ
Под подозрение КДК попал матч 3 тура
Бульдозер-Nott`m Forest
А также привлекло внимание общение в подтрибуном помещении представителей команд Nott`m Forest, ТОТО АLL и Бульдозер с некой пивовареной компанией.
Но Мясоеды тоже чего-то хотят и видимо готовы внести некое дополнительное предложение.Ведь пахне-то жареным мясом :)
StraVal, спасибо за ответ
я так и думал, уничижения всех остальных я вообще не видел, о чем пишете
имхо не надо эмоциональность одного человека выдавать за тщеславие всей команды, я такого не заметил
а Total молодец, если б он молчал бы - то ваще бы ничего не было, был бы я помоложе - тоже повыступал бы :)
total, зачод :) так держать :)
в случае нужного для нас результата,бутылка шампанского к пахлаве
готов выйграть у Бульдозера,проиграв вам
Можете с ними договариваться взяв в долю
Под подозрение КДК попал матч 3 тура Бульдозер-Nott`m Forest
привлекло внимание общение в подтрибуном помещении представителей команд Nott`m Forest, ТОТО АLL и Бульдозер с некой пивовареной компанией.
Не***асе новостная строка выдаёт :shok: - коррупция, подкуп, договорные матчи, сделки... :shok: Ужос просто, кошмар !!!... :shok::shok::shok: Нам такой футбол не нужен (с)
Когда наливаем? ;) :lol:
Нам такой футбол не нужен (с)
А нам что нужен ? :lol:
Когда наливаем?
От это я понимаю :beer2:
-------
PJ ты последнюю фразу Бугор поддерживаешь как понимаю? :lol:
------
Дождемся,что скажут джигиты с соседнего аула,чтоб знать что,куда,зачем,почем,когда,где и отчего :)
Может кто еще барашка порежет :)
StraVal, Поздний, раслабтесь.....:beer2: ежели страсти не подогревать то прогнозы станут пресными и неинтересными, а после моего заявления возможно StraVal, раз его сильнее всех зацепило предложит забиться.... ну хотяб на пиво:lol::lol::lol:
Я конечно пивосос заслуженный, но выставляться предпочитаю исключительно сорокаградусниками, потому как эти трофеи с гораздо большим временным пробегом.
Предложение принимаю, тока обозначте тур и условия
PJ ты последнюю фразу Бугор поддерживаешь как понимаю?
именно...:)
StraVal,а кули тянуть.... в этот тур и зарубимся....осталось только узнать мнение Тосика и позднего.....
DAVE,ежели третим будешь, то предлагаю 2 проигравшие команды заряжают победившей по 4.5 литра янтарного....доставка с проигравших:lol:
тока не мочу прокисшую с магазина
тока свежее разливное и нормального бренда
:)
каждому :) бгг )))))))))
поздний, ну ты в курсе, что время идет :beer2:
total,
В ваши отношения с Мясоедами мы влазить не хотим...Зачем?
Отдельное пари ТОТО АLL и Nott`m Forest на тур - всегда пожалуйста.Тут сразу видать кто куда сколько чего и доставит.И бренд не магазиный тогда сразу определяем конкретно.
поздний, истину глаголю или нет :)?
----
Завтра жду конкретный ответ да или нет.В противном будем разбираться лишь с Бульдозером.А с вами тогда в 6 туре можем и по крупному че нить сварганить :)
DAVE,а ну как хотите..... тогда вы следущие на очереди...:) следущий кто хочет записаться на спаринг с сильнейшей командой прогнозов пусть сначала привозит пиво, а потом рзыгрывать будем:lol::lol::lol:
будем как бразилия поступать, хочешь сыграть-плати лимон баксов:lol:
DAVE - честно, я даже не смотрел как они играют
Total сказал надо, я ответил - есть :)
если там явно не равно или у них проблемы какие, то я извиняюсь и мне ничего не надо было, я шутил :) , но сам готов ответить всегда :)
или я не понял?
в общем все ок
сорри, инет тормозит жутко чото
total, хватит писать то, чего нет)))) не скромно так и не тактично :)
с сильнейшей командой прогнозов
Предлагаю подумать, когда собраться на предмет награждения победителей командных первенств. Командам- победителям первых чемпионатов - просьба вернуть кубки, по-хорошему :)
Также можно обсудить вопросы дальнейшего развития.
меня волнует вопрос, как организовать турниры на следующий сезон?
Варианты:
1.Оставить лиги, как сделано сейчас, но кол-во команд, оставшихся за бортом может возрасти, в случае увеличения числа команд..
2. Сделать турниры по группам, но нарушится принцип игр каждый с каждым. И будут опять обиды, что другая группа была слабее.
3. Можно сделать еще сдвоенные матчи, как сейчас в Евротурах.
Но опять же есть недовольные.
Вопросы те же и по организации личных первенств.
Прошу неравнодушных откликнуться и здесь высказать свои мысли.
Прошу неравнодушных откликнуться и здесь высказать свои мысли
предлагаю собраться и выпить пиво :)
Пиво без водки - деньги на ветер!:lol:
А если по теме, то хорошо бы изобрести такую формулу, при которой могли играть все заявившиеся команды.
san-siro
04.12.2008, 09:34
ST, к перечисленному могу вот ещё что добавить
1) как то не айс, когда 2 чемпиона в один год. есть спортивный принцип, а так получается каждый год по два чемпиона. конечно проводить первенство по всему сезону - утомительно, но в принципе, ведь самый стабильный - самый сильный :)
2) Убежден, что интерес к командному первенству поднимется, если будут лиги по каждому турниру. Например: на сайте прогнозов 25 команд. как всех вместить в турнир по ПЛ ? 16 играют, 9 за бортом? а почему бы не сделать 2 лиги, как в личке. разбить команды, определенное количество вылетает, определенное входит. так же по ПД.
предлагаю собраться и выпить пиво
черт, до НГ не подождете?? :cry:
тока не мочу прокисшую с магазина
тока свежее разливное и нормального бренда
Что для вас нормальный бренд? а что для вас моча?:)
прошу огласить по три сорта из каждой категории:)
так сказать, изучение потребительского спроса:)
черт, до НГ не подождете??
а шо, прям в новый год предлагаешь пЫвка попить?:) в ночь с 31.12.2008 на 03.01.2009:)
san-siro
04.12.2008, 10:21
PJ, та не, пиво можно попЫть в качестве апохмел-пати после ночи с 31 на 3 :)
Сначала нужно определиться с количеством участников,а потом уже думать по какой системе играть.
черт, до НГ не подождете??
да можем и тогда еще рас собраться :)
ко всем:
если огласите, где в любую субботу соберемся пива попить и может чо обсудить - подъеду
Что для вас нормальный бренд? а что для вас моча?
все, что стоит в бутылках в магазине - моча
почти все, что разливается из свежих кег в пивняках - норма
StraVal,а кули тянуть.... в этот тур и зарубимся....осталось только узнать мнение Тосика и позднего.....
DAVE,ежели третим будешь, то предлагаю 2 проигравшие команды заряжают победившей по 4.5 литра янтарного....доставка с проигравших:lol:
Янтарное, в смысле пиво? А то я ешо знаю мочу "ЯРпива" или мочу на стадионе №1 "Янтарное"
StraVal,не-не.... янтарное в смысле цвета а не названия:)
Так чо, этот тур 4,5 на кону?
Так чо, этот тур 4,5 на кону?
4-й тур.
dss Томск -II
DT TOMSASAAT SKA
King of Forecasters колхоз им. Сухово-Кобылина
Nott`m Forest miNiKa28
st Мармуты
Гидрик TOTO ALL
Кубань №1 BUR
Мясоеды Бульдозер
Хищники Победа
5-й тур.
BUR King of Forecasters
miNiKa28 Мясоеды
SKA st
TOTO ALL Хищники
Бульдозер Кубань №1
Мармуты dss
Победа Nott`m Forest
Томск -II Гидрик
колхоз им. Сухово-Кобылина DT TOMSASAAT
Мы там никому никакую гадость сделать не можем? А то я светлое живое люблю :oops:
А то я светлое живое люблю
:shok::shok::shok:
это шо, у вас пиво нормальное появилось :shok:
вот я отстал от жизни, я-то думал, что у вас кроме порошкового пыва ничего и не бывает.
живое это гуд:beer2:
вот я отстал от жизни, я-то думал, что у вас кроме порошкового пыва ничего и не бывает. И не говори, мало мы знаем друг о друге. Был уверен, что у вас только навоз производят, а Колифей подсказал, что оказывается еще и кетчуп :lol:
Товарищи бульдозеристы !
Че там у нас в матче творится?Наехали вы на нас или мы держимся?
Знаю лишь что Nott`m Forest cкромно набрал 25 очков (я всего лишь 3 :( являясь якорем команды )
san-siro, если наш третий игрок не появится в ближайшие дни - я буду искать замену - не дело проигрывать всем подряд.
Я вот недавно в прогнозах зарегистрировался. Хотел свою команду создавать. Но пока не в теме.
ST. Могу третьим быть, если возьмете
Товарищи бульдозеристы ! Че там у нас в матче творится?Наехали вы на нас или мы держимся?
Держитесь...
Знаю лишь что Nott`m Forest cкромно набрал 25 очков (я всего лишь 3 являясь якорем команды )
Ну если я с Вождём ещё барахтаемся , то механик ( PJ) похоже опять в запое :shok: . Видать пока всю выручку от урожая не пропьёт , из комы не выйдет. :lol:
Вождь аппачи
07.12.2008, 19:01
главное чтоб не все сразу запили:lol:
N_Rinat, у нас сейчас как минимум 3 человека - свободные агенты, но все никак не соберутся в команду.
Я еще надеюсь найти нашего потерянного игрока.
Спасибо за предложение, но может соберете свою местную команду?
Nott`m Forest - c третьей победой!:app:
Гонка за золото продолжается!
--------------------
Спасибо Бульдозеру за аккуратное вождение !:beer2:
Теперича всех давите нах !!!:beer2:
Резы,3 тур
___
BUR — Мясоеды 30:38
DSS — Гидрик 28:27
miNiKa28 — Хищники 27:29
SKA — King of Forecasters 32:32
Бульдозер — Nott`m Forest 26:31
Мармуты — DT TOMSASAAT 40:21
Победа — TOTO ALL 28:41
Томск -II — ST 42:23
колхоз им. Сухово-Кобылина — Кубань №1 34:29
Чо некст, уговор есть уговор,телефон скинь, ато пиво уедет на деревню бабушке.
если там мне чо светит, то мое пиво отдайте Tosik'у :)
если там мне чо светит, то мое пиво отдайте Tosik'у :)
Не отрекаются,любя!
StraVal, это просьба :)
если бы мы проиграли, то я был бы должен, не вопрос :)
но как говорит total, проиграть мы просто так не можем по определению :)
поздний, ты на НГ собираешься оставить меня без сладкого, негодяйский негодяй :shok:
если там мне чо светит, то мое пиво отдайте Tosik'у
поздний, сомневаюсь,что твое пиво дойдет до нужного адресата, т.е. меня:)
total в последнее время пива очень много пьет, даже можно сказать не пьет,а заправляется:). ИМХО пивоваренные заводы края уже не справляются с его запросами:lol:
Tosik, почему пиво не дойдет? ты не краснодарский?
тогда пусть total пьет :) будет больше пиарить команду :) :) :)
почему пиво не дойдет? ты не краснодарский?
поздний, я же говорю total пиво любит фанатично, от вида пенного теряет волю и разум:)
В связи с пропажей игрока kio в команде ST замена.
WOLF DIABLO вместо него в ЛЧ и евротурах, желаю волку удачных прогнозов.
поставил прогнозы за Галыча в связи с его отъездом, а за себя забыл, плановая победа упущена, поэтому поздравляю команду Гидрик с победой 19-18 :lol:
Победа -King of Forecasters - 20:16
Мармуты - к-з им. Сухово-Кобылина - 25:19
Остальные пока не могу на пальцах посчитать ;)
9 тур по ЛЧ 2008/09 9 декабря
Победа- Kingsog Forecasters- 20:16
Мармуты - к-з им. Сухово-Кобылина- 26:19
BUR - МиНиКа - 23:0
Томск-II - Гидрик - 18:19
ST - Хищники - 25:19
TOTOALL - Бульдозер - 15:26
DSS - Мясоеды - 23:18
DSS - SKA- 23:17
Дык,тока все начинается :)! Давайте в следующем туре очередного лидера в пару к нам или календарь есть...?
Конечно Томск было бы предпочтительнее жахнуть как бы и во благо Победы :) Но Победа так Победа...
Победа- Kingsog Forecasters- 20:16
Гы... девчат лудше не дразнить. :lol:
TOTOALL - Бульдозер - 15:26
:shok:
Я в шоке... во мы жахнули с похмелу... лучший результат тура
Мля голова до сих пор болит после д.р.
как говорит total, проиграть мы просто так не можем по определению
видать можете:-P
total в последнее время пива очень много пьет, даже можно сказать не пьет, а заправляется
total пиво любит фанатично, от вида пенного теряет волю и разум
Видимо это вас и подкосило, точнее totalа. Чувак до сих пор с пивнаря не вернулся:)
Бульдозер с заслуженной победой !!!
З.Ы. Спасибо тем, кто поздравил с д.р.:app::beer2:
Мармута,как ты умудрился столько очей набрать,наверное пароль знаешь..._)
Мармута,как ты умудрился столько очей набрать,наверное пароль знаешь..._)
сКОКА? :shok: Девять баллов, чему тут удивляться? Вон, наверное, RDL знает, у него длинне... тьфу, 12 очков.
Мармута,хм 9 мало ему,а 3 не хочешь..._)
Сообщение от поздний
видать можете
это не тот турнир, не путай
в этом турнире мы не напрягаемся вообще
так, Total ? :)
PJ, с ДР! :)
Сообщение от поздний
видать можете
Цитата:
Сообщение от Tosik
total в последнее время пива очень много пьет, даже можно сказать не пьет, а заправляется
Цитата:
Сообщение от Tosik
total пиво любит фанатично, от вида пенного теряет волю и разум
Видимо это вас и подкосило, точнее totalа. Чувак до сих пор с пивнаря не вернулся
я посмотрел ставки за ЛЧ - Total вообще на большую часть туров не ставил там, и на последний тур не ставил вообще, так что там играли без одного игрока мы
и раньше он говорил, что нет времени у него на ЛЧ
так что много не радуйся :)
ST, выходи из подполья, у тебя ни ЕВРО ни ЛЧ не считаны
Доложьте нам (с) М.Ж. :beer2:
я посмотрел ставки за ЛЧ - Total вообще на большую часть туров не ставил там, и на последний тур не ставил вообще, так что там играли без одного игрока мы
Совсем мля,распустился. Придется его наказывать. Привяжем к батарее возле компьютера и не будем давать ему пить даже воды.
Tosik, угу :)
или сделать так же, как и договаривались :)
Привяжем к батарее возле компьютера и не будем давать ему пить даже воды.
Предлагаю пытать пивом, дабы вызвать к нему благородное отвращение... :mrgreen:
Мармута, а давайте вы меня пивом пытать будете? Я вас не подведу :lol:
Мармута, а давайте вы меня пивом пытать будете? Я вас не подведу
Готовы. Но поскольку, уважаемый сэр, Вы на прекрасную невесту никак не похожИ, придется мучить из старого валЯнка. Пойдёть?! :lol:
Победа победила? Победа победила!:)
Девчата с Победой!:beer2: Ваше здоровье!
------
Чет не пойму-на кубань.ру скромно 8 че 9 набрал,а здесь всего два ???:shok: Мда....Низзя в двух командах играть...раздвоение личности однако....:oops:
Сейчас обратил вниание,а че Nott`m Forest не играет в ЛЧ ????????:shok:
Как так произошло?
PJ,читай позднего-он правду говорит....не ставлю я практически на ЛЧ, только если от безделья маюсь.... а с пивнаря я не мог не вернуться:cry: так как пиваса от проигравшей стороны ещё не видел:?::(
с Днюхой... будет она почаще-будете почаще и лидерами тура:lol:
поздний,это о чём вы там договаривались,позвольте спросить???? а то боязно чота.....:shok:
Tosik,злодей.....ну хоть воды то разрешите блин...:cry:
oneleg, евротуры занесены еще вчера, а ЛЧ сейчас внесу.
DAVE, ну не знаю, как. На 9 туре вы обнаружили, что не играете, а мы уже скоро заканчиваем. :)
http://www.greenmile.ru/turnir/?id=13 - таблицы по ЛЧ, хотя вылазит какая-то ошибка - ее не читать!
ST, ты просто не упомянул про ЕВРО, уже привыкли, что вещаешь как чё ;)
ST,
Ну В ЛЧ я же за Кингов лобаю !:lol: Ко дну их тяну.Правда не знаю что во второй день набрал.И как оказалось,что и переходить то некуда :)
поздний,это о чём вы там договаривались
личку глянь за месяц назад и вспомни плиз
10 тур по ЛЧ
BUR - Победа - 20:13
Мармуты - TOTO ALL - 14:5
SKA - Гидрик - 19:17
МиНиКа - ST - 9:21
Хищники - DSS - 15:16
Kings og Forecasters - к-з им. Сухово-Кобылина - 16:16
Бульдозер - Томск-II - 16:17
Бульдозер - Мясоеды - 16:19
http://www.greenmile.ru/turnir/?id=13 -смотрим таблицы и р-ты матчей.
Опять Мармута меня опередил :)
ST, ну, я стараюсь. Людям же интересно.
Иногда получается стартануть чуть-чуть впереди паровоза :lol:
Вот и сегодня, зашел, смотрю - в командном уже висят итоги.
Быстренько подсчитал - у меня вордовский файлик подготовлен был - и вывесил тута.
Решил календарь глянуть на будущее, гляжу, а тама уже и таблица готова, как ляля :) Спасибо.
А когда следующие туры ждать, кстати?
san-siro
11.12.2008, 09:29
Мармута, следующие туры по ЛЧ только к весне :)
Болельщик
11.12.2008, 09:41
Какие всетаки мы молодцы (БУРильщики), ушли на зимние каникулы с 1-м местом :-)
Мармута, следующие туры по ЛЧ только к весне
У-у-у... долго. А нельзя ли поскорее? :oops:
Опять Мармута меня опередил А как правильно будет "опередун" или "опередаст"? :lol:
Болельщик, первые 6 команд довольно плотненько идут. А у Мармуты еще и игра в запасе, по весне будет интересненько :beer2:
Болельщик
11.12.2008, 10:40
oneleg, полностью согласен, но все равно приятненько!
Болельщик, а как мне неприятненько :lol:
Забыл поставить в прошлом туре и сразу обошли более внимательные конкуренты :beer2:
Сцуко, чтож так не везет...:cry:
Это надо было именно в этом туре у нас двойник и просрать его:?
Зла не хватае:?:cry::(:evil::manomsasat:
З.Ы. Смотрел матч ДинамоК. vs Фенербахче, это жесть.
Это не лига чемпионов, это мля Луч-Томь в марте месяце...:evil: гавнокатание :manomsasat:
PJ, а может просрале просто потому, что слабее соперников, это в голову не приходило? :-P
справочно:
11 тур 15.05.2008 Томь - Луч-Энергия
25 тур 18.10.2008 Луч-Энергия - Томь
Спарвку и без тебя мог посмотреть...
а фраза " Это не лига чемпионов, это мля Луч-Томь в марте месяце... гавнокатание" , образная, и то, что ты уточнил даты этих матчей, зрелещности им это не прибавило...:-P
Ничего не может быть скучнее матча Луч-Томь или Томь-Луч (не важно) в начале марта в "тундре"...:-P
(в "тундре" - не принимать за конкретную точку на карте России)
Судью на мыло
11.12.2008, 18:38
Ничего не может быть скучнее матча Луч-Томь или Томь-Луч (не важно) в начале марта в "тундре"...
Плюс 1000. :app::lol:
oneleg, а ты не отмазывайся, у вас там весь год либо мороз, т.е. зима, а остальное все март месяц. :lol:
PJ и Судью на мыло, два сапога - пара :)
Давайте дождемся уже феерической игры Кубани в сезоне 2009, потом и пощебечем, будет с чем сравнить, что сейчас слюными то брызгать ;)
Судью на мыло, прогуливал в школе географию, ой прогуливал :lol:
Бугор, ты просил сообщить - в след. пятницу или субботу будут какие-то соревнования по батуту - как минимум городские
время и место еще уточню
поздний, дочка сёдня в финал вышла на краевых. Завтра посмотрим как дело будет. А вот малой запорол, негодяй этокий. :)
Бугор, у тебя дома батут есть? :oops:
у тебя дома батут есть?
oneleg, нет , ставить негде. :oops: Малые любят на батуте прыгать. Должны на днях принести диск с записями прыжков дочки на акробатической дорожке и минитрампе - скину. Смотришь и думаешь - как голова неотлетает.:)
Бугор,
Команда Nott`m Forest желает удачи твоей девочке !!!:app::app::app:
DAVE, команде Nott`m Forest огромное спасибо за поддержку. :beer2: Наминант препёрлась очень растроенная - всего лишь второе :oops:место в своей возростной категории. Поедая призовой торт заявила , что в следующий раз соперницу-победительницу порвёт как тузик грелку. :lol:
4 тур после первого дня
DSS - Томск-II - 15:15
DT TOMSASAAT - SKA - 8:8
King of Forecasters - колхоз им. Сухово-Кобылина - 13:18
Nott`m Forest - miNiKa28 - 14:9
ST - Мармуты - 19:17
Гидрик - TOTO ALL - 0:10
Кубань №1 - BUR - 7:16
Мясоеды - Бульдозер - 14:16
Хищники - Победа - 14:19
Эх,жалко,что не первое:oops:...
Но второе,так второе,тоже как говорится результат.Молодец!:app:
я же говорю что проиграть нам тут невозможно..... уж ставим спустя рукава, так соперник вообще не выставляется на игру.....:-P
жаль только что выигранные призы очень медленно доходят до победителей.... правда Мясоеды???:cry:#-o:beer2:
King of Forecasters - колхоз им. Сухово-Кобылина - 26:30
Nott`m Forest - miNiKa28 - 26:15
___
miNiKa28 15
mikka84 10
Катенька 5
Nikitos
___
Эх,Nikitos-Nikitos
Ооо,в команде ST появился волк....
вопрос от А. Поздний ст. Роговская - как посадить малину на даче? Ответ - уважаемый Алексей! ...
ля меня полстаницы задолбало вопросами, где дача и как ее садить :)
зачот Мармуте за креатив :)
поздний, :oops: сам не знаю, как получилось! :rc:
Итоги 4 тура
DSS - Томск-II – 23:32 (15:15)
DT TOMSASAAT - SKA – 20:15 (8:8)
King of Forecasters - колхозим. Сухово-Кобылина – 26:30 (13:18)
Nott`m Forest - miNiKa28 – 26:15 (14:9)
ST - Мармуты – 35:36 (19:17)
Гидрик - TOTO ALL – 6:28 (0:10)
Кубань №1 - BUR – 20:32 (7:16)
Мясоеды - Бульдозер – 22:27 (14:16)
Хищники - Победа – 24:32 (14:19)
В скобках – счет после первого дня тура
В туре была "битва гигантов" :)
Мармута, ждем итоговую табличку по ЕВРО и сцылку на креатифф :lol:
oneleg, я табличками не занимаюсь, а словов с двумя фэ вообще не знаю, нерусские они каки-то.
Мармута, ну поздний про малину талдычил ;)
тааааа... у вас всё равно такая не растет. У вас там обычная, а у нас малина, как у вас шЫшки :-P
Чо некст, уговор есть уговор,телефон скинь, ато пиво уедет на деревню бабушке.
Тотаl, какого куя ты, братан уже который раз напоминаешь о должке!!! Может это понтово напоминать, что тебе кто-то что-то должен. Или мне раскрыть глаза еще шире и увидеть между строк номер твоего телефона.
P.S. Если шифруешся, то позвони сам мне 89183260003
Мясоеды - Бульдозер – 22:27
Ооо... прорвало наконец-таки, первые очки в таблице. Первая новость в понедельник хорошая , это к добру. :) Команду Бульдозер с почином !!! :beer2:
1 (2) TOTO ALL 4 4 0 0 135-82 8
2 (1) Томск-II 4 4 0 0 133-84 8
3 (5) Nott`m Forest 4 4 0 0 122-100 8
4 (7) Мармуты 4 3 0 1 129-109 6
5 (3) Мясоеды 4 3 0 1 113-99 6
6 (4) Хищники 4 3 0 1 110-106 6
7 (10) колхоз им. Сухово-Кобылина 4 2 0 2 114-111 4
8 (6) Кубань №1 4 2 0 2 106-117 4
9 (8) DSS 4 2 0 2 92-89 4
10 (12) DT TOMSASAAT 4 2 0 2 74-97 4
11 (15) Победа 4 1 1 2 115-124 3
12 (17) BUR 4 1 0 3 116-118 2
13 (9) ST 4 1 0 3 100-125 2
14 (18) Бульдозер 4 1 0 3 99-116 2
15 (11) Гидрик 4 1 0 3 80-109 2
16 (13) miNiKa28 4 0 1 3 101-119 1
17 (16) King of Forecasters 4 0 1 3 100-118 1
18 (14) SKA 4 0 1 3 86-103 1
В скобках - место после предыдущего тура.
StraVal,не пойму твой тон.... может я проиграл, и что то тебе должен? так скажи я подвезу.....:cry:
личку посмотри , там тебе пистьмо с 8 числа лежит.....я что ли виноват что ты не умеешь форумом пользоваться.....
ps и напиминаю я не "уже в который раз", а впервые...
1 (2) TOTO ALL 4 4 0 0 135-82 8
2 (1) Томск-II 4 4 0 0 133-84 8
3 (5) Nott`m Forest 4 4 0 0 122-100 8
----------
Ну вот уже и тройка определилась :app: Гонка за золотым слитком от ST стала показывать,что неравнодушных к алкоголю и другим земным благам командам фортуна благоволит :beer2:
Так выпьем же за кибернетика ! (с) :beer2:
Сижу пью выигранное в честной спортивной борьбе вкуснейшее пиво. Жаль total не спросил,что за пиво ему привезли,ну т.е.какой сорт.После первых 0,5 я подумал,что это Губернское,но сейчас распробовал и ИМХО это Хадыжи:) StraVal развей мои сомнения
Tosik,пить пиво на ночь вредно..._)
Ну вот уже и тройка определилась
Ну,ну.....
Tosik, а говорил - не пьешь :) или что-то типа того, не помню точно :)
Tosik, а говорил - не пьешь или что-то типа того, не помню точно
поздний, так это я свое пиво не пью,ну или почти не пью,а на дурницу отлично пьется:)
Ну,ну.....
Надо не так. А вот так: "ню-ню :dwnld:"
Total, -"Хадыженское" - так сказал продавец. Я его не знаю, и поэтому вероятность заговора какого-нибудь левого пивзавода с продавцом пива с целью толкать мочу, выдавая ее за хадыжи равна 50 %. Если принять во внимание тот факт, что у редкого гада(одного из ста) рука подымется опорочить светлое название "Хадыженское"(не реклама), другими словами подлог и мошенничество, то можно сделать след. вывод:
выпитое в количестве 4500 миллилитров пиво вечером 15,12.08, которое понравилось, и которое будет богатым (так как его не узнали сразу) и есть пиво "Хадыженское с вероятностью 98%.- Хадыженское -так сказал продавец.......
Телефонограмма
Команде Победа
Команда Nottingham Forest согласно календаря завтра чартерным рейсом на зафрактованом для этого случая самолете Ил-86 с болельщиками на борту вылетает в Тимошевск тчк Дабы пройти четырехдневную аклиматизацию мармутовкой тчк Просим выделить поляну для тренировки и помещение для теоретических занятий тчк Просьба обеспечить нас всем надлежащим для этой цели инвентарем и посудой тчк Повара с собой не берем тчк Надеемся на радушный прием тчк И расчитываем что встреча в субботу за столом пройдет в теплой и дружественой обстановке тчк С уважением DAVE
ТимАшевск
а то улетите хз куда на :)
Телефонограмма
Прилетайте тчк мармутовка зпт хачапури зпт сациви зпт лобио зпт мжаве зпт **** зпт сацебели наготове тчк :lol:
ээээ, пардон, а то не поймут, станет молодежь карточками размахивать ;). Хули - это капуста-кольраби, специально засоленно-квашенная. По-мегрельски - ****, а по-абхазски - ахули (или ахул)
Мармута,ээх... была бы у меня карточка.......:lol:
total, ээх... было бы у меня пиво....... :lol: я бы тоже поделился! :-P
Телефонограмма
Прилетайте тчк мармутовка зпт хачапури зпт сациви зпт лобио зпт мжаве зпт **** зпт сацебели наготове тчк
----
Вах,генацвале,картулихар бичо? Харчо,купати,пхали,баже...:beer2:
Нет,за таким столом ноттингемцы,нам не выйграть :oops:
Растрогал ты меня Мармута :cry:
DAVE, "Колхети" (Хоби) :) 1968-1992
Нет,за таким столом ноттингемцы,нам не выйграть Растрогал ты меня Мармута
Мармута, молодца!!! Ставь им баранку сразу ;):lol:
Мармута,
Cегодня перед матчем если еще и чади будет и поддельное киндзмараули,то на поле я уже не выйду...:oops: Команда простит меня за мою слабость....:beer2:
Угу, мчади, чкиди, сулгун, жаренный над горящей чачей, настоящий гозинаки с мёдом, чур... не, чурчхел нема :(
Вперед, "Ку.... т.е., фпирёт, Мармуты! :app:
фпирёт, Мармуты!
-----
Мы ж с Победой играем,или с Мармутами ? Уже ниче не помню....И спать хочу...Ща бы лепешку с зеленью (жингялов hац) и стакан вина и на другой бок и ну его на....этот матч.И вообще,если че я переезжаю к Мармутам с Победой (там разберемся)...:beer2:...Мне здесь нравится :oops:
Kathmandu
21.12.2008, 18:55
Че прогнозируем-то?
хороший вопрос...игры разные прогнозируем.:)
А похоже что меню на ужин)))
колхоз им. Сухово-Кобылина — DT TOMSASAAT 31:10
___
Спасибо kolifan за игру..._)
___
Резы
___
BUR — King of Forecasters 39:28
miNiKa28 — Мясоеды 0:36
SKA — ST 37:40
TOTO ALL — Хищники 36:40
Бульдозер — Кубань №1 33:27
Мармуты — DSS 33:40
Победа — Nott`m Forest 34:37
Томск -II — Гидрик 46:26
Вперед, "Ку.... т.е., фпирёт, Мармуты!
...Мармуты — DSS 33:40...
Угум-с. :wave:
Славная была охота. :)
Юрай, тут не был внесен последний матч Монако-Бордо, р-ты несколько изменились.
Все равно хочу отметить матч SKA — ST, опять как и в прошлом туре между собой бились лучшие в туре команды. Спасибо игрокам нашей команды за хорошую игру.
Результаты будут вечером, если Мармута конечно не выложит предварительные. Ждемс.
Юрай, у Хищников 42 очка, а не 40:)
поздравляю Хищников с победой..... ну наконец хоть интрига появилась:app::app::app:
Бульдозер — Кубань №1 37:31
Бульдозер с победой!!!:beer2:
С учётом матча Монако-Бордо
___
BUR — King of Forecasters 39:28
miNiKa28 — Мясоеды 0:36
SKA — ST 40:42
TOTO ALL — Хищники 36:42
Бульдозер — Кубань №1 37:31
Мармуты — DSS 33:40
Победа — Nott`m Forest 34:37
Томск -II — Гидрик 50:28
___
Жаль,что не проставились в командах не которые игроки DT TOMSASAAT,miNiKa28, Кубань №1...
Вот это гостеприимство !!!!
Так напоить накормить и еще и проиграть !
Спасибо за радушный прием;)
Чартерный рейс Тимашевск-Краснодар.
Зафрахтованый самолет Ил-86 с пьяными лицами на борту надеется благополучно приземлится на Дачах,отоспаться,и продолжить гонку за золотой слиток от ST
DAVE, девчата FORESTa перекормили..._)
Табличку и следующих кто рвется к славе:)
total, спасибо:)
Мы вас немного приземлили:)
1 Томск-II 5 5 5 0 0 183-112 10
2 Nott`m Forest 5 5 0 0 159-134 10
3 TOTO ALL 5 4 1 1 171-124 8
4 Хищники 5 4 0 1 152-142 8
5 Мясоеды 5 4 0 1 149-99 8
6 Мармуты 5 3 0 2 162-149 6
7 колхоз им. С/К 5 3 0 2 145-121 6
8 DSS 5 3 0 2 132-132 6
9 BUR 5 2 0 3 155-146 4
10 ST 5 2 0 3 142-165 4
11 Кубань №1 5 2 0 3 137-154 4
12 Бульдозер 5 2 0 3 136-149 4
13 DT TOMSASAAT5 2 0 3 84-128 4
14 Победа 5 1 1 3 149-158 3
15 Гидрик 5 1 0 4 108-159 2
16 King of Forecas.5 0 1 4 128-167 1
17 SKA 5 0 1 4 126-145 1
18 МиНиКа 5 0 1 4 101-155 1
Юрай,
Фореста перекормили,меня перепоили...,Ноттингем с Вероникой болтали о своем о лидерском....Еда-это была сказка! Оттого и Фореста было не остановить :))))):lol:
-----
Самолет Ил-86 благополучно совершил посадку на дачах снеся несколько строений и команда Nottingham Forest поплелась в свой барак отсыпаться.....
Хищник, в 7-ом туре нам надо притормозить Nott'm Forest, тоже видать к славе рвутся:lol:
Fraier,
Лучше томичей тормозите ! А про нас просто забудьте..:lol: и про слиток золотой от ST :lol:
DAVE, сначала по расписанию вас притормозим, а потом по-возможности и Томичей:)
Ща оклемаемся,и если память мне не изменяет с TOTO ALL у нас в 6 туре игра....
Ну а после вернемся к разговору с Хищник :beer2: Торопиться не надо (с)
6-й тур.
dss — SKA
DT TOMSASAAT — BUR
King of Forecasters — Бульдозер
Nott`m Forest — TOTO ALL
ST — колхоз им. Сухово-Кобылина
Гидрик — Хищники
Кубань №1 — miNiKa28
Мясоеды — Победа
Томск -II — Мармуты
Fraier,
Хищник, ну дык теперь вы обязаны выиграть у следующих соперников, дабы подтвердить репутацию грозы авторитетов:app:
ну а нам сам бог велел обыграть нотингемцев спохмельных:lol::lol::lol:
У меня есть следующее предложение по развитию прогнозов.
Есть желание сделать рейтинг наших команд, но не хотелось бы ограничиваться скучной статистикой.
Идея следующая, команда занимающая в туре первое место получает 1500 очков, 2 команда - 1000, 3-я - 500.
Кол-во туров в сезоне = 30(ПЛ) + 40(ПД) + 30(ЛЧ и ЕТ) = 100 туров.
Где-то в этих пределах. Вот по сумме призовых мест в сезоне каждая команда может заработать себе приличный рейтинг.
Пример: 5 тур ЕТ
1Томск-II - 50
2ST - 42
3Хищники - 42
Получаем по рейтинговым очкам:
1Томск-II - 1500
2ST - 750
3Хищники - 750
Может возникнуть вопрос - почему 1500/1000/500?
Тут все просто, если прибавить еще единицы измерения (мл).
Т.е. 1500 мл живого пива, 1000 мл и 500 мл.
Но реализовать замысел в заветные литры можно будет только при общей поддержке, конвертировать скучные цифры в миллилитры очень даже можно.
По грубым прогнозам в сезоне 2009 может быть заявлено 25-30 команд, если учитывать взносы, как в этом году, т. е. 1200 р за сезон, имеем 30-36 т.р. Из них на рейтинговые литры может уйти около 15000 р, что вполне реально.
Могу далее развивать эту тему.
Конвертируем или нет в напитки очки рейтинга - с Нового года я начинаю вывешивать таблицу.
Тут все просто, если прибавить еще единицы измерения (мл). Т.е. 1500 мл живого пива, 1000 мл и 500 мл.
Получаем по рейтинговым очкам:
1Томск-II - 1500
2ST - 750
3Хищники - 750
Это я так понимаю ,.. что оленеводы нам уже по полтора лЫтру должны ;),... причём каждому... :lol:
ST,
Все начинания с преходами на литры команда Nott`m Forest поддерживает без всякого обсуждения :beer2:
total,
Матч состоится на нашей поляне на дачах и как принимающая сторона,согласно календаря,выбор энергетически ценных напитков оставляем за собой :)
Готова ли будет ваша команда на этот матч сделать ставку? И матч ведь центральный в предстоящем туре исходя из положения команд в турнирной таблице.Он не должен пройти тихо и спокойно ;)
Завтра будем готовы начать обсуждение :beer2:
ИХЬ БИН НЕ ПРОТИВ.... КАК ОСТАЛЬНЫЕ? ДУМАЮ ВЫСКАЖУТЬСЯ..... 4,5 ЛИТРА ХАДЫЖЕЙ МЕНЯ В ПРОШЛЫЙ РАЗ УСТРОИЛИ-СОГЛАСЕН НА НИХ ЗАРУБИТЬСЯ И ТЕПЕРЬ....:beer2:
Все равно хочу отметить матч SKA — ST, опять как и в прошлом туре между собой бились лучшие в туре команды
Нисколько не умоляя достоинств команд, стесняюсь спросить, эта пачиму? :lol:
Это я так понимаю ,.. что оленеводы нам уже по полтора лЫтру должны не, это вы удачно нам попали :lol:
total,
4,5 л Хадыжей-это хорошо,но градус слабый :) Оставим это на палировку.
-----
Предлагаю как ставку - 3 бутылки Русского Стандарта ( по 0,5 каждому ) и уже потом по 1,5 литра Хадыжей каждому на глянцевание.
Итого 0,5+1,5 как дополнительная прибавка к новогоднему столу :beer2:
total, обязательно постараемся эту репутацию подтверждать и дальше, но и вы давайте не подкачайте против нотингемцев:)
san-siro
23.12.2008, 09:48
Обращаю Ваше внимание, что в этот уик-энд тура не будет - играют только одни бешенные англичане. все остальные отходят от рождественских праздников :)
oneleg, скажем так - одни из лучших в этом туре, ваших достоинств в этом туре никто не принижает :)
DAVE, ваши коммерческие турниры - это ваши турниры, играйте хоть на 40 градусов, хоть на мармутовку. Вы заключаете пари между 2-мя командами, а я предлагаю розыгрыш между всеми заявленными участниками. Если есть желание проспонсировать - не буду возражать:)
Идея была такая - команда-победитель тура получает 1,5 литра разливного пива, ну и призеры тоже немножко, благо магазин у меня возле офиса открылся, поэтому не работаю практически, весь день дегустирую :lol: Вручение призов будет оформлено должным образом, имею определенные наработки. Так что дерзайте.
Но чтоб наш турнир не превратился в турнир алкоголиков :) - надо знать меру. 3 литра за тур - остальное по желанию. Можете свои литры не забирать, а накапливать или забрать конфетами:), а по концу сезона забрать все, что заслужили.
Все это возможно только при прохождении лицензирования командами, т.е. господа делайте взносы.
Есть предложение на следующий сезон взнос - 1500 рублей на весь год с команды, можно частями за первый и второй круг. Если дорого можно - 1200. Первые туры после Нового года я поддержу, но потом надо сдаваться.:)
При таких раскладах команды могут заявляться в турнир и сейчас, и играть на победителя тура. Есть желающие, но еще не собрались в команды.
Да конечно, рейтинговые туры начнутся только с Нового года.
Тура в эти выходные не будет.
ST, у нас с тобою мысли сходятся:), я тоже вчера думал о том что неплохо бы составлять рейтинг команд для интереса. Мне правда литры в голову не лезли:) и я хотел предложить давать рейтенговые очки по итогам турниров и таблицы в частности. Так за первое место при 16 командах 16 очков, второе 15 и т.д. Рейтинг предлагаю составить начиная с того момента когда начались турниры со взносами.
Могу посчитать ради интереса если сбросишь мне таблички прошедших турниров.
Так за первое место при 16 командах 16 очков, второе 15 и т.д.
Дим, правильнее все таки мне кажется распределить очки между первой десяткой. И особо выделить призеров. То есть - первое место - 15 очков, второе - 12, третье - 10 , и далее. Ну что то типа системы подсчетов в формуле 1. Это образные очки, можно их и в литры перевести.
Могу посчитать ради интереса если сбросишь мне таблички прошедших турниров.
Таблички по всем турам можно найти здесь (http://forecast.all-reclama.ru/championship.php)
Хищник, без вопросов можешь посчитать за этот год, к примеру по ПЛ. Сбрасывать таблички не надо - их каждый может выбрать за каждый тур делая определенную выборку - программа позволяет.
Но есть одно большое НО - как быть с заменами игроков в командах?
По этому сезону могут быть неточности, поэтому лучше начинать с чистого листа. Хотя если есть желание - возражать не буду
По поводу литража, все-таки думаю лучше выделять только призеров туров, потому что команде заработавшей рейтинговые очки, к примеру за 10 место останутся капли. Придет, ко мне команда с призовыми - 122 мл и что делать.:)
Чем больше туров, тем больше будет победителей. Поэтому не думаю, что кто-то совсем ничего не заработает.
У меня была идея все-таки иметь рейтинг даже не так как в Ф-1, а как в теннисе. Если команда участвует во всех турнирах за год - у нее больше будет баллов.
ST,
К сожалению спонсировать желания нет...:oops:
На общих основаниях со всеми-это пожалуйста.
Ну а приоритет конечно-это заключение пари с соперником и то не со всеми.
san-siro,
Так ули думать-включай тур все десять матчей по Англии+шотландский Рейнджерс-Абердин ! Есть чемп Голландии еще...Зачем ждать 3 недели!
Это все еврочемпионат
DAVE, +1
Действительно упёрлись в элиту,что остальные в футбол не играют...
Давай Турцию!Уже 25-го тур играют...
Давай Турцию!Уже 25-го тур играют...
Давайте и чемпионат водокачки! В Тимофеевке эти выходные второй тур турнира на призы нашей газеты!!! :-P
Но если всерьез, то вот оно как, дело обстоит. Ждать долго - скучно, но прогнозить чё-попало тоже как-то, блин, не так... :(
Естественно, привычно и понятно прогнозить по "большой пятерке". И всё же пару туров придется уделить водокачкам.
san-siro,чё молчишь,как рыба об лёд...
Давай 6 тур!
san-siro
23.12.2008, 16:50
Юрай, издеваетесь??? :shok:
идите на корпоратив елку наряжайте, я загребусь просматривать чемпионаты лихтенштейна и албании :shok:
san-siro, ёлка наряжена,корпоратив в понедельник...
Что теперь 3 недели ждать?
san-siro
23.12.2008, 17:12
Юрай, я бы рад забить тур - но окромя нидерландов и англии ни кто не играет, даже французы, турки, португальцы :(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot