Просмотр полной версии : Кубань-Алания
Ну что ж друзья!!! Завтра состоится последний матч нашей команды в ПД (надеюсь вообще последний)!!! Думаю он пройдет при забитых до отказа трибунах и закончится победой нашей любимой КУБАНИ со счетом 3:0 (ЗУБКО, ГОРБУШИН, КАСАЕВ)!!!!!:app:
Победа Кубани 2-0 (дубль Зубко)
2:0 в пользу Кубани, Тихоновецкому забитый мяч тоже бы не помешал, и да будет счастье в Премьер лиге:app:
Drow Elf
05.11.2008, 12:01
А во сколько матч?
Хорошо бы подравнять количество забитых мячей. Чтоб аккуратненько было - по два за игру... ;)
Ну что ж друзья!!! Завтра состоится последний матч нашей команды в ПД (надеюсь вообще последний)!!! Думаю он пройдет при забитых до отказа трибунах )!!!!!:app:
насчет трибун-очень сомнительно.А вообще надо с аланцами расплачиваться,и за поражения в 2004-м,и за баранку в первом круге
3-1 Зубко, Касаев, Ленгиел
Думаю, что Кубань должна красиво победить, скажем 3-0, но лучше 5-1 или 8-2, было бы круто :beer2:
Boolleat
05.11.2008, 17:20
Горец, откуда такая кровожадность? :lol:
А на афишах - начало в 18.00!
ADr1aNChiK
05.11.2008, 19:40
Думаю у Алана будет двойная мотивация на этот матч! Не забыли откуда он пришел? :)
трибуны думаю не очень заполняться (хотя лучьше бы наоборот) А счет 2:0 Кубань победит Зубко .Касаев
Горец, откуда такая кровожадность? :lol:
Кубань нравится, Алания - не очень. :-P
Краснодарец
05.11.2008, 22:39
Последнее время счет угадываю. Думаю 4:1 Денис Иванович, Алан 2, Топчу
Сын Василия
05.11.2008, 23:36
Желаю "КУБАНИ" победы!!!
Матчи с Аланией часто выдавались весьма интересными...
Так что ждем-с финального матча сезона:app:
Пожарник
06.11.2008, 02:04
Главному тренеру необходимо определиться: кто достоин ПЛ, а игрокам необходимо показать весь свой потенциал. Если это будет выглядеть как в последней игре с Машуком (передерживали мяч, жадничали, небыло командной игры) когда каждый игрок будет показывать что он может, а не что он может дать команде, ТО... приятного мало. При игре с Машуком заметил очень много ошибок в игре нашей обороны. Понятное дело расслабленность, но не всегда - ведь тренер оценивает со стороны. Часто замечал после момента: в ПЛ уже бы получили гол, в ПЛ не дадут столько времени на подготовку удара. Что говорить 24 удара по воротам команды уже ВД, где на воротам стоит полевой игрок низкого роста и опыта и ТОЛЬКО 5 голов - печально и даже очень.
В последней игре Алании ничего не надо, разве что проявить себя некоторым игрокам перед тренером ПЛ - авось заметит, спросит "Кто это?" Хотелось бы увидеть хорошую в этот раз игру.
Прогноз на игру: Если Алания захочет то будет 1:1 после 1го тайма, а думаю что будет 3:1 после 75 минуты
p.s. Хотелось бы перегнать Ростов по разнице забитых и пропущенных мячей. Возможно ли? Зависитещё и от Ростова
Судью на мыло
06.11.2008, 04:01
С Протасовым на скамейке, Кубань забила 19 голов в пяти матчах!!!!!!
Думаю и Алании положим штуки 4 не меньше.
Кучук - 2, Сквернюк - 2 :lol: :lol: :lol:
Судью на мыло
06.11.2008, 04:04
Прогноз на игру: Если Алания захочет то будет 1:1 после 1го тайма
Да кого волнует, что захочет Алания. Тут вопрос только в том СКОЛЬКО мы захотим засунуть? По самые гланды, или обойдемся на полшишки :lol:
На поле в составе двух команд будет сборная Северной Осетии. Потому ожидаю шоу с большим количеством голов в пользу Кубани где-то 3-2, либо 4-3.
В конце обязательно салют, обнимания на поле, катание на траве на животах, и обязательно-круг почета. За этим и иду на стадион и всем советую.
Drow Elf
06.11.2008, 09:54
Матч в 19-00, но еще чета про "для дам бесплатно" слышал, кто даст разъяснения?
Drow Elf
06.11.2008, 10:30
А например я беру себе билет на восток, а им как со мной рядом бесплатно взять? Тупо в кассе сказать "1 билет + 2 для дам"?
Хрюн Моржов
06.11.2008, 11:10
На реламном стенде на ТЭЦ написано, что игра в 18-00...???
Predator vs aliens
06.11.2008, 11:28
Тупо в кассе сказать "1 билет + 2 для дам"?
Тогда бы 99,99% проходили бы на стадион аки "дамы"... :lol::lol::lol:
Drow Elf
06.11.2008, 11:31
Только что звонил в справку. В 19 матч.
Судью на мыло
06.11.2008, 11:34
Только что звонил в справку. В 19 матч.
И я звонил, сказали 4:1 будет :lol:
Predator vs aliens
06.11.2008, 11:37
Судью на мыло, трансвеститы не обязательны при варианте, что подходит мужик к кассе, и БЕЗ предъявления "дам", просто берёт там на них бесплатные билеты :)
Каждый бы тогда подходил, и только на "дам" и брал бы бесплатно, а проходил бы по ним сам ;)
Predator vs aliens
06.11.2008, 13:01
Причем тут Путин с Медведевым и с выборами???
Ты что? Как ты можешь такое говорить? А благодаря КОМУ вообще у нас есть футбол, Кубань и Алания?
Без наших основоположников, всего этого бы не было... ;)
В принципе, должны победить, и прервать наконец-то нелицеприятную статистику игр с Аланией... а как получится, сегодня и увидим ;):beer2:
kl145, да нет среди них ни 1-х, ни 2-х, они - КОМАНДА, одно целое, работают единым фронтом на благо страны и народа ;) :beer2:
По традиции без пеналя наверное не обойдётся:)
Президентом в 2012 году будет Ткачев. Я в справку звонил там сказали.
Predator vs aliens
06.11.2008, 15:08
Насмешил)))
Ну вот видишь ;) :beer2:
Теперь в справке говорят, что он в 2012-м будет уже богом... :lol::lol::lol:
КУБАНЬ - АЛАНИЯ
3 : 1
Вперёд Родимые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app :beer2:
Странно, а мне там же сказали,что в 2012 году Тихоновецкого изберут президентом на пожизненный срок
У него как раз в 2012 контракт с Барселоной заканчивается
Кстати, раз все равно флудят.
После матча с Машуком было много не разданных билетов (бесплатных для дам, и тех что раздавали по предприятиям, учебным заведениям). И пацаны, которые занимались раздачей, потом усердно заполняли купоны для розыгрыша, каждый по пачечке. Таким образом вероятность выиграша некоторых индивидумов увеличивается в 10-100 раз.
просто, к размышлению.
Кубанцы, ещё раз с выходом в ПЛ. Больше в ПД не возвращайтесь, зашлите сюда Химки. До встречи, верю, что встретимся именно в ПЛ.
зы. результат будет тот же.
степан, да шо там Химки, мы мясо с конями опустим :)
Сержиньо
06.11.2008, 21:32
Kill, у уральцев свои счёты с Химками, им пох на мясо и коней. Это всё равно, если бы мы сейчас(не дай бог конечно),напутствовали Урал на подвиги в ПЛ, сами наблюдая на всё из ПД, то наверняка желали бы им,помимо того что бы закрепиться, естественно столкнуть Томь нах.
Что-то меня Горбушин смущает... Даже несмотря на забитый гол и заработанный пенальти - имхо, слишком много и не всегда по делу берет игру на себя. Оно понятно: молодой, хочется отличиться, да вот только опыта и мастертсва частенько не хватает. Помню Касаев в начале сезона тоже этим грешил - пока пол-деревни не обыграет, мяч не отдаст. Но толи наши тренеры, толи тренеры в молодежной сборной его от этого отучили.
Что-то меня Горбушин смущает...
CeBeP, пусть так же смущает и дальше:)
Всех с победой !
С достойным окончанием сезона!
Спасибо команде за весь сезон!
Спасибо руководству, что достойно организавали чествование команды с выходом в ПЛ!
КолхозNICK
07.11.2008, 00:30
Сегодня на матче сделал потрясающее открытие - оказывается, наша команда умеет играть в очень и очень симпатичный футбол! Ей-Богу, получил огромное эстетическое наслаждение от всех этих скидок, обводок и перепасовок.
Так какого хрена, спрашивается, нас три четверти сезона гавнокатанием мучали?!
Сегодня на матче сделал потрясающее открытие - оказывается, наша команда умеет играть в очень и очень симпатичный футбол! Ей-Богу, получил огромное эстетическое наслаждение от всех этих скидок, обводок и перепасовок.
Так какого хрена, спрашивается, нас три четверти сезона гавнокатанием мучали?!
это чтобы потом в последних матчах нас приятно удивить!:app:
Краснодарец
07.11.2008, 01:17
Спасибо ребятам за игру, а руководству за шоу после матча.
Особо понравился нырок всей команды возле восточной трибуны.
Отличное завершение отличного сезона!
С блестящим закрытием сезона ! Веселенькая получилась игра , ИМХО самая увлекательная домашка сезона .
ЗЫ Отбил ладони на всю межсезонку .
(гордо)-КУБАНЬ МОЙ КЛУБ !!!!!
Сегодня на матче сделал потрясающее открытие - оказывается, наша команда умеет играть в очень и очень симпатичный футбол!
Может это стоит отнести,к заслугам О.В.Протасова...:app:
Судью на мыло
07.11.2008, 10:49
Помню Касаев в начале сезона тоже этим грешил - пока пол-деревни не обыграет, мяч не отдаст. Но толи наши тренеры, толи тренеры в молодежной сборной его от этого отучили.
Отучили? :shok:
Ну не знаю, в игре с Камазом, мне казалось шо ему пол деревни мало, надо всю деревню обыграть.
Сезон окончен. И уже немного жаль, что закончен. Да этот сезон нельзя назвать сезоном с приставкой супер. Но то, что хорошо оканчивается нельзя назвать провальным, тем более не будем лить грязь. Лучше поблагодарим команду и руководство за выполнение сложной задачи, даже очень сложной задачи. Что не говори, а выйти всегда считается сложнее, чем остаться. Правда у нас почему-то всегда не так, надеюсь предстоящий год не будем с первого тура отсчитывать 30 очков, а там как Бог даст. В 2007 году уже черпнули гамнеца, до сих пор выветривается.
Впереди долгое межсезонье, есть что прикинуть и о чем погутарить. И межсезонье радостное и перспективное. Еще раз спасибо команде за это. Как спасибо и организаторам закрытия сезона, все было по -человечески, даже душевно. По игре с Аланией сказать хочу, что играли ребята для нас , для болельщиков, старались и показали очень неплоxую игру, если-бы весь сезон состоял из таких матчей, то вообще приставку супер сезон получил бы однозначно.
Кстати, у Алании впервые выйграли за всю историю встречь с этой командой, не было даже ничьих.
Помнится игра 2004 года, до сих пор жутко и не забывается и дождь, и Варламов, и Кантона, и Николай Южанин.
Дениса Ивановича с днем рождения, лично я бы на месте руководства команды, предложил бы ему еще 1 год контракта в Премьер-лиге, человек заслужил, в него мало верили до этого сезона, надеюсь он сможет доказать свою состоятельность как минимум еще один год.
Да этот сезон нельзя назвать сезоном с приставкой супер. Но то, что хорошо оканчивается нельзя назвать провальным, тем более не будем лить грязь.
если-бы весь сезон состоял из таких матчей, то вообще приставку супер сезон получил бы однозначно.
Вообще не понял о чем Вы? Определитесь, так какой же был этот сезон?
надеюсь предстоящий год не будем с первого тура отсчитывать 30 очков,
лично я бы на месте руководства команды, предложил бы ему (Денису Ивановичу) еще 1 год контракта в Премьер-лиге, человек заслужил, в него мало верили до этого сезона, надеюсь он сможет доказать свою состоятельность как минимум еще один год.
Как соотнести эти два утверждения? Если не хотите очки "отсчитывать", то почему же хотите оставлять игроков на 1 год "за заслуги"? Не легче ли найти простого паренька, как пример - Алан Дзагоев, на 3-5 лет и не отсчитывать очки, как Вы выразились?
Энко, Ты сильно дотошно все принимаешь. Но кратко постараюсь тебе ответить.
1. Сезон самый неоднозначный за последние, на мой взгляд, лет 10. И сказать конкретно сезон хороший, нехороший, удручающий, восхитительный тебе вряд-ли кто отважится сказать. Как говорят- время рассудит.
2. На счет найти простого паренька аля Алан Дзагоев, конечно, ты погорячился. Это не просто нелегко и непросто, это в наших условиях больше утопия. Наверное лучше удержать синицу в руках, самый явный пример Азат Байрыев. ИМХО перспектива у парня оргомна.
Что касается Зубко, то в 34 года устраивать скоростные забеги с молодыми защитниками соперников не каждый способен. Причем бьет он и головой, и с обеих ног прилично, а потому, на мой взгляд, он и в 35-36 лет будет вполне боевой единицей на тайм и в премьер-лиге.
А не отсчитывать спасительные очки для команды не из Москвы, так это мечта тысяч болельщиков не только из Краснодара. За долгие годы боления очень хочется это увидеть.
КолхозNICK
07.11.2008, 14:49
Эх! Одного гола не хватило, чтобы догнать "Ростов" по разнице забитых и пропущенных... :(
Эх! Одного гола не хватило, чтобы догнать "Ростов" по разнице забитых и пропущенных...
Зато порвали всех по количеству голов
http://football.sport-express.ru/russia/first/2008/
И в очередной раз стали самой посещемой командой как дома, так и в гостях, как ни крути самая востребованная команда 2008 в первом дивизионе, именно "Кубань"
http://football.sport-express.ru/russia/first/2008/statistics/people/
Краснодарец
07.11.2008, 15:29
Скиньте ссылку на фото и видео закрытия сезона. Само то шоу. и фото команды, которое на главной хорошего разрешения
спасибо северу за сезон,молодцы пацаны.
КолхозNICK
07.11.2008, 21:53
Небольшой послематчевый фотоачот тут: http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=186
Все фотографии предоставлены пресс-службой ФК "Кубань"
Sergeyka
07.11.2008, 22:22
Спасибо за фотки. Может у кого есть фотки банеров с севера. Выложите пожалуйста.А то я блин цыфровик забыл.
Чуть не забыл похвастаться: вчера урвал один из мячей, которые наши триумфаторы выбивали на трибуны. Настоящий Nike90 (не реплика), с автографами почти всей команды. Достался от Джиоева или Засеева, так как точно помню, что шарик, запущенный Ленгиелом, полетел решительно не в нашу сторону.
з.ы. Считаю, мне круто повезло, тем более что на Машуке один из мячей издевательски не долетел до меня полметра и достался счастливым конкурентам:)
КолхозNICK
07.11.2008, 22:49
Сегодня на УТБ "Северная" прошла пресс-конференция, посвящённая итогам сезона и планам нашей команды на будущее. Подробный ачот читайте завтра с утра на главной странице сайта.
КолхозNICK, можно сейчас кратко очем там речь шла?
КолхозNICK
07.11.2008, 23:16
DJ_FISH, Я на прессухе не был. А из того, что сказали по телефону, основные тезисы следующие:
1. Филя уходит на. :cry: :)
2. Кучук никуда не уходит. Всё, что пишут - бред пьяных журнашлюх
3. Бюджет на 2009-й будет больше нынешнего, но лишь трошки.
4. Комплектование команды будет вестись по принципу: основа-2008 + четыре супер-пупер-игрока из европейских сборных класса "А" + местная кубанская молодёжь.
5. ИСД хочет построить на месте нынешнего стадиона "Кубань" футбольную арену а-ля "Emirates", но всё упирается в какие-то дурацкие и бесконечные согласования, которые уже кажутся неразрешимыми.
Это всё тезисно. Полный текст завтра на главной.
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал о бюджете команды на следующий сезон.
"Бюджет на будущий год на данный момент верстается. Подробнее поведать о нем мы сможем чуть позже. Могу лишь сказать, что он будет больше прежнего, который составлял 17 миллионов долларов без учета трансферов", — отметил Мкртчян.
Также генеральный директор "желто-зеленых" рассказал о том, как будут обстоять дела с дублем команды. "С тем, где будет проводить свои матчи дубль, вопрос пока еще до конца не решенный. Могу лишь сказать, что возглавлять его по по-прежнему будет тренерский штаб во главе с Хлыстуновым и Матвейченко", — добавил Мкртчян.
Источник- Юга.Ру
КолхозNICK, спасибо, ждемс завтра.
Краснодарец
08.11.2008, 00:56
КолхозNICK, огромное спасибо за фото, спасибо за то что информировали нас целый сезон
Вагончик тронулся
08.11.2008, 09:37
блин а мы еще и назабивали больше всех!
всех поздравляю...
жаль такого обилия мячей в следующем году, можем не увидеть
КолхозNICK
08.11.2008, 10:34
Прессуха тут: http://greenmile.ru/news/2008/11/8/195/
КолхозNICK
08.11.2008, 10:35
Вагончик тронулся,
блин а мы еще и назабивали больше всех!
И представляешь, всего двух банок не хватило, чтобы вдобавок к этому ещё иметь и лучшую в дивизионе разность забитых и пропущенных. Вот, что обидно.
Блин вспомните свои мысли и размышления после первого матча с Машуком, и что в итоге получилось:):app:
Только сегодня добрался до интернета,бурно праздновал окончание сезона(из Краснодара,после матча с "Аланией" прибыл под утро):-D.Матч,несмотря на непринципиальность результата,в очередной раз доказал,что этому составу расчитывать на решение серьёзных задач в ПЛ невозможно.Зубко неиспользовал пять голевых моментов,Сквернюк-три,учитывая,что "Алания" выглядела практически никакой.Понравился Горбушин.Банеры на севере-настоящее украшение игры.:app:Салют,фейерверк,круг почёта-на высшем уровне,настоящая атмосфера праздника.Спасибо команде за сезон!:app::app::app:
Матч,несмотря на непринципиальность результата,в очередной раз доказал,что этому составу расчитывать на решение серьёзных задач в ПЛ невозможно.Зубко неиспользовал пять голевых моментов,Сквернюк-три,учитывая,что "Алания" выглядела практически никакой.Понравился Горбушин.
Зубко, ходь создовал эти моменты. Боролся, бежал. Вспомните как стоя Гогниев, у нас... А Зубко мог и забить, немного не получилось. В штангу попал. Еслибы нападающий, релизовывал все моменты, он игралбы в МЮ).... Сквернюк понравился своей игрой, стало понятно почему Тлисов тупил сзади. Не путаясь у Горбушина, Касаева, Свернюка под ногами... А если еще к ним, Кузнецова добавить, то получаеться неплохая линия полузащиты. Да и Тлисов, напару с Байрыевым хорошо держали центр защиты. Это не "Алания" никакущая, это наши ее затоптали, запресинговали. Что они надеялись лишь на стандарты и удары Базаева....
Еслибы нападающий, релизовывал все моменты, он игралбы в МЮ)....
777, в МЮ тоже напы не используют все моменты.Но нападающий не использующий пять(!) голевых моментов-это явный перебор.Зубко на высоком уровне,причём,довольно неожиданно,провёл сезон,добившись с командой результата,но в конкретном матче с "Аланией" оставил ИМХО удручающее впечатление.
ВладислаВ
09.11.2008, 15:10
нападающий не использующий пять голевых моментов - это явный перебор
Хорошо. Рассмотрим такой момент. Кропоткинский рефери Костя Никиша работает на футбольном матче в Краснодаре, в Пашковке. Его авто поломалось, и посему домой он поедет на междугородном транспорте. Бас в сторону Кропоткина отходит, скажем в 16.30. А матч оканчивается, скажем, в 15.45. Словом, времени у Кости - внатяг. И он кровно заинтересован, чтобы матч завершился вовремя: он не собирается компенсировать замены, не фиксирует мелкие фолы, подгоняет игроков, дабы те быстрее вводили мяч в игру. И т.д. И т.п.
И, что интересно, все (тренеры, футболисты, инспектор) понимают, что Косте надо успеть, а посему не выпендриваются. Вполне жизненная ситуация...
---
Вот так и Денис Иванович торопился к цифре "20". Торопился, суетился, нервничал... Совсем, как Костя. С той лишь разницей, что Никиша уехал, а Зубко забил лишь один гол...
К чему нам надо отнеститсь с пониманием и не выпендриваться. Главное, что он в Наб. Челнах не тупил, а первый же полумомент обратил в гол..
Вполне жизненная ситуация...
---
К чему нам надо отнеститсь с пониманием и не выпендриваться.
ГосКомСтат, констатация фактов и ИМХО-это "выпендривание"?:shok:Или если "Лучший игрок команды" провёл один из своих худших матчей,то следует об этом стыдливо умалчивать?:shok:
Главное, что он в Наб. Челнах не тупил, а первый же полумомент обратил в гол..
С этим никто и не спорит.
ВладислаВ
09.11.2008, 21:43
Bond, а никто и не спорит, что Денис Иванович в минувший четверг был не идеален.
если "Лучший игрок команды" провёл один из своих худших матчей, то следует об этом стыдливо умалчивать?
А зачем?.. Все всё видели. Вживую. Поняли. Простили.
Игрок "перемотивировался" в немотивированном матче - ноги за руки цеплялись...
Чё мусолить-то?.
а первый же полумомент обратил в гол..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot