Просмотр полной версии : Итоги
может получилось - разрядить обстаконовку!
детка (нл), это параноя - её не разряжать , а лечить надо....:lol:
Хочу отметить, что "Кубань" под руководством Протасова за 6 матчей забила 22 (!) мяча, т.е. более четверти всех голов за сезон. Это к размышлению о том, что у руля команды стал классный в прошлом нападающий.
Щеткин, будем надеятся, что он не изменит свои принципам и в следующем году мы увидим град красивых голов в ворота соперников, на радость нам и на горечь противникам и недоброжелателям.
КолхозNICK
18.11.2008, 17:35
Щеткин,
"Кубань" под руководством Протасова за 6 матчей забила 22 (!) мяча, т.е. более четверти всех голов за сезон.
Будем честны, почти половину из этих 22-х мы напихали "мангуштам" - "Машуку" и "Звезде". Тут, как говорится, сам Бог велел.
Для меня более показательным был матч с "Аланией". Увидел перспективу, что называется.
Будем честны, почти половину из этих 22-х мы напихали "мангуштам" - "Машуку" и "Звезде".
Да, но 4-то забили КАМАЗу, а это совсем не Мангушт.
ВладислаВ
18.11.2008, 17:45
Это к размышлению о том, что у руля команды стал классный в прошлом нападающий.
А в 17.25 вороны снялись с деревьев в роще около стадиона Кубань и дружной галдящей стаей полетели на ночёвку. Это к размышлению, что на дворе - вечер.
Что, Палыч, 1:1?
P.S. Ты ещё там? :shok:
ВладислаВ
18.11.2008, 17:48
Влад, ты - баран
ОК, но в таком случае, батенька, вы - мой сородич. Т.е., баран упёртый :-P
К счастью, их относительное количество столь мало, что не только я могу со спокойной совестью в отношении принципиальных соперников "Кубани" употреблять словосочетание "наши враги".
А я тебе на это скажу так: ничтожно малое число из почти 30-ти тысяч зрителей матча "Кубань" - "Локомотив", имевшего место быть в марте 2007 года, заморачиваются на подобные темы.
Т.е., и "пассажиры", и кузьма, и простые любители футбола (90-95%) не разделяют мнения 5-10% (это я ещё накинул!) о том, что у футбольной Кубани есть враги. Есть соперники Кубани, к которым не обязательно питать нежных чувств, но враги...
---
А мы потом удивляемся той московской заразе, громящей магазины, задирающей "кузьму" и обывателей. "Поназначаем" врагов, а потом удивляемся...
---
Ходил я иногда на Колос. Бывало, прибаливал за соперников. :oops: Но не считал футболистов врагами, ибо немало их прошли через Кубань, а иные играли в ней после краха Колоса. Мне почти до звезды были амбиции Середы и Безбогина-младшего, в них не было места футболу...
Ходил я на Магнит... Сидел, смотрел, общался со знакомыми.
И в первом, и во втором случаях я не испытывал к другим краснодарским командам вражды. Я был равнодушен к ним. Мне достаточно Кубани.
Судью на мыло
18.11.2008, 18:06
И в первом, и во втором случаях я не испытывал к другим краснодарским командам вражды.
Похоже, тема выходит на новый виток :lol:
Щас подъедут радикалы :lol:
Димитрий
18.11.2008, 18:29
Почему? Я проголосовал за Яковенко ?
Да потому что в это время была команда ( Иванов, Янбаев это игроки сборной) вратарь с "Кубани" (Габулов) стал основным в сборной, а где он сейчас?
Да пусть простят меня те кто думает, что новая "Кубань" это те футболисты что добывапи путёвку в ПЛ. Нет, если Протасов не дурак, то он изменит состав на 90%, а как это будет выглядеть я не знаю.
Нас ждёт очень серьёзные потрясения, может, быть и на Реброва посмотрим, а там глядишь и Шева подвалит, Филимонова, то уже уволили. Пример Курбана Бердыева заразителен Вспомните с кем "Рубин" выходил в ПЛ, а что играло в ПЛ
Имхо
Нас ждёт очень серьёзные потрясения, может, быть и на Реброва посмотрим, а там глядишь и Шева подвалит, Филимонова, то уже уволили. Пример Курбана Бердыева заразителен Вспомните с кем "Рубин" выходил в ПЛ, а что играло в ПЛ
Имхо
Потрясения нас ждут по определению - имя у нас такое "Кубань". И если будут деньги, и если их не будет. Время "Ч" у любого тренера нашего клуба - это 6-7 месяцев. Для Протасова , как раз, в аккурат, к началу чемпионата.
Пример Бердыева? Да он заразителен, если бы столько бюджетных денег оседало в крае как в Татарстане.
Судью на мыло
18.11.2008, 18:53
может, быть и на Реброва посмотрим, а там глядишь и Шева подвалит, Филимонова, то уже уволили.
:x :x :x
Не могу ухватиться за какую нибудь связь :x :x :x
Судью на мыло
18.11.2008, 18:57
если бы столько бюджетных денег оседало в крае как в Татарстане.
Бюджет Краснодарского края более 4 млрд. долларов, в Татарстане не знаю. Ну пусть 10 млрд. Расходы на ФК все равно капля в море, хоть при той цифре, хоть при той. Главное не кол-во денег, а желание и умение.
Димитрий
18.11.2008, 19:18
Судью на мыло,
Объясняю для тупых (Шутка)
Шева бъёт Филя забрасывает в ворота.
Эти два чела сейчас не разлучны.
:-P
КолхозNICK
18.11.2008, 19:33
ГосКомСтат,
А я тебе на это скажу так: ничтожно малое число из почти 30-ти тысяч зрителей матча "Кубань" - "Локомотив", имевшего место быть в марте 2007 года, заморачиваются на подобные темы.
Ну ты и пример привёл! :lol:
Тогда не менее 10-12 тыс. сычёвок всех полов и возрастов на футбол пришли. Именно "сычёвок", а даже не "зрителей". А я речь веду о болельщиках.
Есть соперники Кубани, к которым не обязательно питать нежных чувств, но враги...
Есть соперники, а есть и враги. Ну не может быть одинакового отношения у болельщика "Кубани" к "Чморцу" и "Носте", например. Не может быть по-определению, если он действительно болельщик "Кубани".
А мы потом удивляемся той московской заразе, громящей магазины, задирающей "кузьму" и обывателей. "Поназначаем" врагов, а потом удивляемся...
Это из серии "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст..." :lol:
Но не считал футболистов врагами, ибо немало их прошли через Кубань, а иные играли в ней после краха Колоса.
Неисповедимы пути Господни! Футболисты в этом плане ничем не отличаются от других людей. Сегодня я сотрудник фирмы "А". И должен делать, и делаю всё от себя зависящее, чтобы наш конкурент - фирма "Б" - загнулась как можно скорее. Но не исключено, что в самое ближайшее время я перейду на работу в эту фирму "Б". И тогда звиняй, фирма "А"... :)
Также и футболисты. Не исключаю, что вскоре некоторым из них придётся надеть футболки СКА или "Чморца". Но в этом сезоне, когда на них была жёлто-зелёная форма, они сделали всё возможное, чтобы нагнуть и тех, и других. О чём очень доходчиво пояснили жестами в Новороссе и Ростове и Алан, и Рома. За что честь им и хвала!
ВладислаВ
18.11.2008, 20:17
Именно "сычёвок", а даже не "зрителей".
ага... А на Зенит ходили аршавинки, на Спартак - павлюченки, на Москву - семАчки... :lol::lol::lol:
и "Носте", например
Блин, ну а Новотроицк вам чем не угодил? Тем, что сделал Кубань дважды? Или что Кубань Вавилину ни разу не забила? Или?...
если он действительно болельщик "Кубани".
Выходит, что я - не болельщик. Ладно... Я - кузьмич. И что с того? :-P
Мне надо ненавидеть Носту, ибо в противном случае меня на стадион не пустят?.. :lol:
КолхозNICK
18.11.2008, 20:33
ГосКомСтат,
Блин, ну а Новотроицк вам чем не угодил?
...
Мне надо ненавидеть Носту
:fool: :fool: :fool:
Поставь стакан и пойди ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитай то, что написано! Причём тут "Носта", туды её в качель?! :fool:
Выходит, что я - не болельщик. Ладно... Я - кузьмич.
Ты и не болельщик. И не кузьмич. Ты - статистик и любитель кубанскага футбола.
ЗЫ:
Зато тебя любят в Анапе (Крымске, Гулькевичах, Абинске, Тимашёвске, Павловской, Приморско-Ахтарске, Ейске, Кущёвской и пр.)
И пьяного возят домой
Душа так поёт, когда улицы чисты
И светится город родной...
:)
на Москву - семАчки...
Браво!:-))))) СемАчки - это пять!:-)))
ВладислаВ
18.11.2008, 20:51
Ну не может быть одинакового отношения у болельщика "Кубани" к "Чморцу" и "Носте", например.
Это - что? Я плохо вижу, или ты стакан из рук не выпускаешь? :lol::lol::lol:
Ты - статистик и любитель кубанскага футбола
И горжусь этим! Лучше быть статистиком и любителем, чем демагогом, мнящим себя профи! :lol::lol::lol:
Chamillionaire
19.11.2008, 00:01
Судью на мыло,
Объясняю для тупых (Шутка)
Шева бъёт Филя забрасывает в ворота.
Эти два чела сейчас не разлучны.
:-P
Извините, но по моему в Вас вселился "Фабрегас" :shok: :lol: :lol:
Уж прости, что пришлось в предыдущем посте перебрать некоторые события тех лет. Но это надо было сделать. Иначе б ты неверно бы понял мой ответ. Конечно, во многом виноват Молдованов. Ибо в 2007-м не рискнул ещё в январе пожать Павлу Яковенко руку, сказать "спасибо" за сезон-2006 и отправить того домой с Богом.
Почему ты хочешь, Молдована сделать дураком? Он своеобразный человек, заинтересованный в собственной выгоде. Но не дурак. Представляешь он, только назначенный АКК, жмет Яковенко руку и грит:-" Спасибо за сезон, дальше сами мутить будем, как обычно"... Значит: Дерипаска совсем ложит на них, и не дает бабульки. Даже в проэкте) Уходят нормальные игроки, в нормальные клубы. Болелы во всем находят крайнего=уволившего Яковенко, выведшего нас в ПЛ. И сезон начинаеться с банеров= Молдован убирайся. В середине сезона, к этому добовляют: и "гЕния" забери НА! И вот это все ему надо было? Да ну на.... З.Ы: только вот не надо писать, что на место Яковенко пригласилбы хорошего тренера. Итог мы знаем: "гЕний" мимо проежал... И т.д...
ГосКомСтат, ты не вкурил, под Ностой, Колифей поимел в виду команду, абсолютно нейтральную для ФК "Кубань" и её болел. В остальном - плюс пицод.
ВладислаВ
19.11.2008, 10:24
Михаэль, таперича вкурил :oops: Бывает, торможу...
---
P.S. А всё энтот волейбол... Наши девки сыграли вничью в Подмосковье и попали в Казани. А до этого шли без потерь. Пока нашёл нужные слова - крыша начала шуршать...
Законник
19.11.2008, 10:46
Есть соперники, а есть и враги. Ну не может быть одинакового отношения у болельщика "Кубани" к "Чморцу" и "Носте", например. Не может быть по-определению, если он действительно болельщик "Кубани".
Согласен, я допустим отношусь более ревниво к успехам Черноморца чем к успехам той же Носты. И естественно желаю ему быть хуже чем Кубани. Но с какой стати я должен считать Черноморец врагом? Или его болельщиков?
Я просто думаю, что они глубоко заблуждаются болея за Черноморец а не Кубань и поэтому всячески достойны моей жалости, сожаления о том как много они теряют болея за такую не столь достойную команду как Кубань и лелею себя надеждой, что рано или поздно они поймут свою ошибку, исправятся и вольются в ряды болельщиков Кубани послав подальше свой Цемент.
Но враги? Не вижу причин плодить ненависть. Давайте лучше их жалеть. Как всегда было принято на Руси в отношении сирых и юродливых.
Михаэль, таперича вкурил :oops: Бывает, торможу...
---
P.S. А всё энтот волейбол... Наши девки сыграли вничью в Подмосковье и попали в Казани. А до этого шли без потерь. Пока нашёл нужные слова - крыша начала шуршать...
а че, в волейболе ничьи бывают?
В истории Российского футбола альтернативы Кубани 2006 года во главе с Яковенко нет.
а че, в волейболе ничьи бывают?
в спаренных играх бывает (1 победа - 1 поражение).
Потрясения нас ждут по определению - имя у нас такое "Кубань". И если будут деньги, и если их не будет. Время "Ч" у любого тренера нашего клуба - это 6-7 месяцев. Для Протасова , как раз, в аккурат, к началу чемпионата.
Я не стал позавчера утром эту инфу как-то расшифровывать, но уже 17-го в обед знал, что Протасова не будет. Не знал фамилии преемника, лишь общий намек- кто-то не из ангажированных, молодой.
Что сказать, я эту информацию рассматриваю в контекстес инфой, о том, что на днях очередные торги за символическую сумму для ИСД наконец-то закончены, и ИСД стал таки обладателем этих 75% акций.Вместе с тем роль АКК в финансировании 25%пока не понятна. Поэтому хозяин и принимает такие решения.
По фамилиям- в конце декабря заканчивается контракт с "Динамо" Д.Хохлова и он может положительно ответить на предложение своего друга "Босса" и руководства клуба сыграть в его команде. Возможно и Каряку увидим. Не надо забывать что остались связи у "Босса" с Семиным и с родным Локо, столичными командами.
Тренерские амбиции Протасова и тренерские амбиции Овчинникова абсолютно для Кубани тождественны.Эта не та ситуация ,когда уходили предыдущие тренеры клуба,оставившие след и раскрывшие свои возможности.
Десятки миллионов баксов прокручивать на селекцию это ума много не надо. А находить будущих игроков сборной Дзагоева, Малькова (Сатурн), Кокорина (Динамо), Касаева за гораздо меньшие в порядке суммы - это тренерское искусство.
В связи с выходом в ПЛ, всех вспомнили, но забыли трудягу тренера Ладейщикова, весь год отпахавшего с Галстяном. Опять же , многие и не знают кто это. Всем интересна обертка.
Что сказать, я эту информацию рассматриваю в контекстес инфой, о том, что на днях очередные торги за символическую сумму для ИСД наконец-то закончены, и ИСД стал таки обладателем этих 75% акций.
дай-то Бог если это так...
КолхозNICK
20.11.2008, 11:54
Форекс,
ИСД стал таки обладателем этих 75% акций
Почём купили-таки, если не секрет?
Форекс,
Почём купили-таки, если не секрет?
Врать не буду, опять же слухи - 75 млн. рублей.
На мой взгляд 2008 год (С.Мкртчан, Тарханов, Павлов, Галстян, Протасов)
Drow Elf
21.11.2008, 09:43
Врать не буду, опять же слухи - 75 млн. рублей.
И АКК отдало за 5% от желаемого? Шота с трудом верится...
Согласен, я допустим отношусь более ревниво к успехам Черноморца чем к успехам той же Носты. И естественно желаю ему быть хуже чем Кубани. Но с какой стати я должен считать Черноморец врагом? Или его болельщиков?
Я просто думаю, что они глубоко заблуждаются болея за Черноморец а не Кубань и поэтому всячески достойны моей жалости, сожаления о том как много они теряют болея за такую не столь достойную команду как Кубань и лелею себя надеждой, что рано или поздно они поймут свою ошибку, исправятся и вольются в ряды болельщиков Кубани послав подальше свой Цемент.
Но враги? Не вижу причин плодить ненависть. Давайте лучше их жалеть. Как всегда было принято на Руси в отношении сирых и юродливых.
Мда,представил я это как болельщики Чморца вливаются в наши ряды,посмеялся от души)))
Ты хоть думай о том что пишешь,это не возможно практически,да и не нужны нам!
это не возможно практически
и не такое возможно! возможно всё!
да и не нужны нам!
ты один за всех решил? :)
.
Двери храма открыты для каждого .. (с)
и не такое возможно! возможно всё!
Интересно как ты себе это представляешь?болельщики чморца,будут приезжать в наш город и поддерживать Кубань?
Может еще заведете речь об объездинении Кубани с Цементом?:lol:
Финансовый кризис начинает набирать обороты. Сколько еще людей и сфер будет вовлечено в него сейчас трудно предугадать. То, что футбол будет в этом списке - абсолютно точно. Ибо мимо зеркала нашей жизни пройти сложно. Олег Протасов, тренер, безусловно, европейского формата покинул "Кубань". Покинул, услышав заявление руководства клуба о том, что оно не сможет предоставить ему в полном объёме те средства на покупку игроков, которые оговаривались при заключении контракта. А почему так было сказано, думаю, понятно. Нынешняя "Кубань" напрямую зависит от денег "Индустриального Союза Донбасса", а их-то в связи с последними финансовыми катаклизмами явно не прибавляется. Делать команду из того материала, который есть, Протасов отказался. Потому что не хочет он просто решать задачу сохранения прописки в премьер-лиге, его аппетиты гораздо выше - он хотел замахнуться на старушку Европу. К тому же, очень многие ждали его дебюта в российском чемпионате, и Протасов очень не хотел выглядеть в свете этих ожиданий на сером фоне. Именно амбиции тренера стали причиной его ухода. И только они. Никак не предложения из Европы, или что-то еще, как писали многие. Говорю так, потому что был свидетелем игры команды в Набережных Челнах. Протасов - тренер, которому нужно все и сразу. Не в его правилах ждать и догонять. Так "Кубань" в очередной раз побила свой же рекорд, за футбольный год сообразив четвертую тренерскую отставку. Кто теперь приедет в Краснодар, сказать трудно. Тренеров то в мире много, но оптимальное сочетание цены и качества гарантируют не многие. В этой связи возникшая кандидатура Сергей Овчинникова, может быть, самого авторитетного российского вратаря последних лет, которому болельщики "Локомотива" в свое время дали громкую кличку БОСС, немного удивила. Назначать на самую ответственную в команде должность человека, не имеющего практики работы главным тренером, значит очень сильно ему доверять. У Овчинникова сейчас даже нет лицензии категории PRO, дающую право находиться на скамейке запасных клуба премьер-лиги. Но кто его знает, что для нынешней "Кубани" будет лучше. Мы в последние годы перебрали много вариантов, и, к сожаленью, не нашли ни одного хорошего. Так что, продолжаем поиск.
Мы перебрали?
Нам перебирали, так вернее будет. Я не желаю долгих лет этим лицам.
san-siro
21.11.2008, 18:06
И АКК отдало за 5% от желаемого? Шота с трудом верится...
то есть 75 млн.руб = приблизительно 2,77 млн. $ - это 5% от того что хотело АКК??? :shok: то есть клуб они оценивают в 55,4 млн.$ ??? эт за что это??? за чудо стадион принадлежащий клубу? за несколько современных тренеровочных всепогодных баз??? за доходы от участия в еврокубках, за доходы от продаж прав на телетрансляции?? :lol:
Олег Протасов, тренер, безусловно, европейского формата. Потому что не хочет он просто решать задачу сохранения прописки в премьер-лиге, его аппетиты гораздо выше - он хотел замахнуться на старушку Европу..
А кого волнует, что он хотел. Он хотел, да кто ему дал. Тажа "Стяуа", пригласила другого тренера. А не его..... Развелось, "евро-тренеров". А кто молодых игроков растить будит? Яковенко....
Надоели уже эти тренерские рокировки, сколько можно! Скоро рекорд книги Гинесса побъём! Если всё так и будет продолжаться, то Кубань точно не закрепится в премьер-лиге, лучше уж в первую лигу заявляться!
Кубань точно не закрепится в премьер-лиге
Много побед, хороших и разных, Кубань может одерживать только в ПД.
А кого волнует, что он(Протасов) хотел. Он хочел, да кто ему даст..
Кого волнует???а на кой болт тогда было обещать золотые горы,если уже было известно что кризис!
Это равносильно что ты устраиваешься на работу с испытательным сроком 2месяца(зарплатой 20000),а после испыт. срока обещают зарплату 40000. И через 1,5 месяца тебе заявляют,,знаете у нас тут в фирме денег нет,не будет вам 40000,будет только 20000,,. Ну и кому это понравиться?так что Протасов в этой ситуации прав на 100%!
Интересно как ты себе это представляешь?
болельщики чморца,будут приезжать в наш город и поддерживать Кубань?
Может еще заведете речь об объездинении Кубани с Цементом?
1. я себе этого не представляю - не интерсно просто.
2. времена меняются. как и вкусы. и новые поколение через каждые три года смотрят на нас с высока. и мЫшленье у них иное.
3. а почему бы и не сделать фарм клубом новорососийкий коллектив, всё же уже даже не 2000-ки.
Кузнец Вакула
22.11.2008, 00:35
Делать команду из того материала, который есть, Протасов отказался. Потому что не хочет он просто решать задачу сохранения прописки в премьер-лиге, его аппетиты гораздо выше - он хотел замахнуться на старушку Европу.
Абсолютно. Не видел этого сообщения и повторил эту мысль на соседней ветке.
Тёма,
Это равносильно что ты устраиваешься на работу с испытательным сроком 2месяца(зарплатой 20000),а после испыт. срока обещают зарплату 40000. И через 1,5 месяца тебе заявляют,,знаете у нас тут в фирме денег нет,не будет вам 40000,будет только 20000,
Ровно так сейчас и происходит в любой сфере экономики, кризис все ждали, но степени его мощи никто не оценил.
Дед Мазай
22.11.2008, 17:40
2008 год (С.Мкртчан, Тарханов, Павлов, Галстян, Протасов):cry:
Извините ,а наши болелы получается не причём?
А наши переживания,а наши требования,а выступления,а требования?
Кто в первую очередь достоин место в голосовалке ,так это его ВЕЛИЧЕСТВО БОЛЕЛЬЩИК !
2008 год (С.Мкртчан, Тарханов, Павлов, Галстян, Протасов)
Извините ,а наши болелы получается не причём?
А наши переживания,а наши требования,а выступления,а требования?
Кто в первую очередь достоин место в голосовалке ,так это его ВЕЛИЧЕСТВО БОЛЕЛЬЩИК !
Так а в 2006 мы еще более заслуживаем, не зря ведь футболисты говорили что все эти 7-0, 6-0 благодаря болельщикам, что несколько голов можно смело на наш счет записывать:)
Пожарник
22.11.2008, 18:21
Igorek, ну так купите 10 тыс болельщиков, дешевле будет :lol:
Igorek, ну так купите 10 тыс болельщиков, дешевле будет
бугога, где смеята нада?
иди лучше сосвоим братом евгением12 болей за фыка магнид
ИМХО евгений двенадцатый и Пожарник одно и тоже лицо. Один занудный почерк
Кого волнует???а на кой болт тогда было обещать золотые горы,если уже было известно что кризис!
Ну и кому это понравиться?так что Протасов в этой ситуации прав на 100%!
Тема, ну это смотря с какой стороны смотреть. Прав он или нет. С его и твоей прав, дайте баблища и он такую команду отгрохает, типа как в "Днепре") Набрал одних, не заиграли. Фигня счаз еще наберем..главное мы правы, дайте еще баблища... Ведь руководство дало добро, новые игроки будут. Финансированье будет. Но, видно создавать хорошую команду Протасову некогда. Он тренер "евро-уровня", типа Адвоката. Который купил 3ащитника Губочана, облажался защитник Губочан, фигня, продадим Губочана, купим нового "Губочана".... А молодые ребята из дубля идут нах...
Но, видно создавать хорошую команду Протасову некогда.
Перебздел Олежа, за имидж свой перебздел. Прикинул в головке своей светлой - денег мало , игроков уровня ЛЧ невозмешь, шуму ненаделаешь, а болтаться внизу, типо не его уровень. А так вроде как и на коне - команду в ПЛ вывел. Ну и на том спасибо.
Дед Мазай
24.11.2008, 12:31
А так вроде как и на коне - команду в ПЛ вывел. Ну и на том спасибо.
Главное не успел ничего напортить !
А проблемы и РАБОТА ,а кто её искал и смотря где.Это как, или чинить "жигули" из года в год или купить "NISSAN",какое то время можно ехать.
Так и Олежек, куплю ,буду играть ,сделаю имя.
Но единственное не учел ,кого фин.кризес сейчас долбанёт,никто не знает,а может пока скрывает.
Чувствую у Нас (в нашей команде), не всё так хреново будет .А вот некоторые команды (ПЛ), долбанёт с большим АХом.#-o
Судью на мыло
24.11.2008, 13:50
Но единственное не учел ,кого фин.кризес сейчас долбанёт,никто не знает,а может пока скрывает.
Чувствую у Нас (в нашей команде), не всё так хреново будет .А вот некоторые команды (ПЛ), долбанёт с большим АХом.
Согласен. Я не исключаю, что в следующем году, кто-нибудь в середине сезона может сняться с соревнований.
Составы команд будут более менее ровные. Не будет ярких (читать как дорогих) индивидуалов типа Аршавина. А это нам на руку, поскольку сами без ярких индивидуалов. )
Кризис открывает нам большие возможности. ещё посмотрим чем всё обернёться :)
Составы команд будут более менее ровные. Не будет ярких (читать как дорогих) индивидуалов типа Аршавина. А это нам на руку, поскольку сами без ярких индивидуалов. )
Кризис открывает нам большие возможности. ещё посмотрим чем всё обернёться :)
Ну это врядли, масковские ГОСкомпании всеравно имеют больше шансов. Пример: газпром, вновь перекупил игрока у "Динамо". Теперь Семшова...
evgeny12
25.11.2008, 11:51
кризис, кстати, может закончиться и неначавшись :)
Парни, поздравляю с выходом в вышку! Ждали вас с нетерпением!
Сержиньо
05.12.2008, 12:20
U33, спасибо дружище, постараемся оправдать.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot