PDA

Просмотр полной версии : Сотовая связь

Зрелище
11.11.2008, 01:44
Хочу поменять оператора сотовой связи. За последний месяц я потратила больше 900 руб., как для меня то это очень дорого, хотелось бы меньше. Подскажите недорогого оператора! Я проживаю в Краснодаре и много делаю звонков, как по городу так и по межгороду, а найти подходящий для себя тариф не могу. Может кто знает ?

Сколько вы тратите в месяц на сотовую связь?
- 300-500 руб.
-500-800 руб.
-больше 900 руб.

Макс
11.11.2008, 02:43
бугага ) рублей 100 ) чтот мне она пушистую напоминает :lol:

Бугор
11.11.2008, 08:17
Подскажите недорогого оператора!
Почта России.

Сколько вы тратите в месяц на сотовую связь?
Сколько надо, столько и тратим.:)

Drow Elf
11.11.2008, 10:04
ИМХО, лучшая связь - Мегафон, очень гибкие тарифы, дешевые звонки по краю. Да, кто-то скажет, что в МТС и Пчелайне есть и дешевле, но...тарифы этих контор очень несбалансированы, то есть по краю очень дешево, чуть дальше ОООООЧЕНЬ дорого и т.п. И самое главное, стандарт GSM 900/1800 предполагает работу сотовой связи на частотах 900 МГц и 1800 МГц. МТС и Пчелайн грубо говоря "арендуют" эти частоты. Мегафон же работает по стандарту eGSM (сдвиг по частоте, не помню сколько, но грубо говоря 905 МГц к примеру) и данные частоты выкуплены Мегафоном, подчеркиваю ВЫКУПЛЕНЫ. К чему я это? А к тому, что GSM900/1800 в 2010 году отходит в пользование так называемых "шерифских" служб (пожарка, скорая) и хз, как пройдет переход с 900/1800 на 1900, Мегафону же ничего менять не придется.

Сват
11.11.2008, 10:21
О операторах связи спорить "кто лучше" - все равно, что спорить, какая марка машины лучше или какая футбольная команда лучше.

Зрелище, выбирать только тебе, посредством проб и ошибок. Если много балакаешь, попробуй МТС "Макси". 400 руб в месяц, в абонплату входят 50 метров инета, 50 СМС, 50 минут на других операторов, кроме МТС (после перебора 1,80 все звонки), БЕЗЛИМИТ на МТС Краснодарского края и Адыгеи (безлимит - это значит, что можно бесплатно разрядить аккумулятор, лишь бы номер начинался на +7918 :) )
Удобно звонить по России: все звонки на МТС России 1,80.
http://www.kuban.mts.ru/tariffs/charge/maxi07/
Не понравится Макси от МТС - вперед к другим тарифам и операторам. Но за тебя никто эту дилемму не решит.

Мармута
11.11.2008, 11:57
30-копеечный МТС. 290 рэ предоплаты в квартал - и заливайся соловьем. Но при условии, что ты истинно кубанский человек, т.е. (918) :lol:

Кузнец Вакула
11.11.2008, 23:33
Но при условии, что ты истинно кубанский человек, т.е. (918)
Лично для меня это уже как пароль-918-это нормальный серьёзный наш человек, давнопользующийся телефоном и неменяющий его номер. Всё остальное, простите, дети, девчата и гасторбайтеры.:lol:

КолхозNICK
11.11.2008, 23:50
Самый фанатский оператор - это Мегафон! Во-первых, цвета наполовину наши. Во-вторых, весь Северный Кавказ - это домашний регион!

Ростов, Пятигорск, Ставрополь, Нальчик, Владикавказ, Махачкала - всё это безроуминговое пространство Мегафона!

Кто в следующем году поедет на выезд в Нальчик с номером на "918"? А? Копите денюшки прямо сейчас. Ибо если вдруг случайно найдёте зону действия сети, то звоночек вам влетит в копеечку. Мармуте, помницца, пару ласковых слов, сказанных своей супруге, рябчиков в 250 обошлись. :lol:

А я с Марусей (которая находилась в Краснодаре) и с нальчикским Адиком сколько было надо - столько и разговаривал. :-P

Кузнец Вакула
12.11.2008, 00:12
Самый фанатский оператор - это Мегафон! Во-первых, цвета наполовину наши. Во-вторых, весь Северный Кавказ - это домашний регион!
Ну а для этого всегда найдётся старенький телефончик. :lol: А когда дальше уезжаешь, тем более приходиться пользоваться вторым телефоном (или DUO) с местной симкой.

Мармута
12.11.2008, 07:30
Мармуте, помницца, пару ласковых слов, сказанных своей супруге, рябчиков в 250 обошлись.

Та ну да. Приходилось всё больше смс-ить. Балда, надо было симки все с собой брать, в том числе и "вражеские". Бо на месте не хотелось тратиться.

ЗЫ: пару ласковых слов, сказанных своей супруге - тут немного неуместен этот оборот - у нас с женой нормальное общение. Это для непосвященных.
И с какой стати в 250 рябчиков. От силы 15 рэ в минуту. Пф-ф... как говорится, пропиваем больше :) на выездах.

КолхозNICK
12.11.2008, 09:33
Мармута,
- тут немного неуместен этот оборот - у нас с женой нормальное общение.
А я никакого двойного смысла в "оборот" и не вкладывал. Что написано - именно так и читай.

И с какой стати в 250 рябчиков. От силы 15 рэ в минуту.
С такой. Что раза три у тебя срывалось, пока ты устойчивый сигнал нашёл. И каждый раз, при каждом срыве - минус 15. :lol:
Потом десять минут поболтал - вот те и минус 250 в сумме. :lol:
Я столько за всё время своего бомжевания по Северному Кавказу не расстратил. :-P

Drow Elf
12.11.2008, 10:01
Во-вторых, весь Северный Кавказ - это домашний регион!
А еще есть такое понятие, как "Единая сеть Мегафон", (ЗАО «Соник Дуо» (МегаФон-Москва), Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон», ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Мобиком-Кавказ», ЗАО «Уральский Джи Эс Эм», ЗАО «Мобиком-Центр», ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО «Мобиком-Хабаровск») В которой роуминг в 2,5 раза дешевле и все такое. :)))

Демон
12.11.2008, 11:51
Drow Elf, складывается впечатление,что в данной системе работаешь.:)

giztarex
14.11.2008, 22:29
Всё дорого... у меня вот уходит в месяц в среденм 1000р родственники живут не тока у нас, но и везде по всей Россие-Матушке. Поэтому хотелось что бы цены снижали и снижали!

Макс
15.11.2008, 00:05
giztarex, для общения на дальних растояниях есть скайп, ip-телефония ))) смc, icq, м-агент... ну и тп. )

Печальная
15.11.2008, 00:29
КолхозNICK, Помнится, как на выезде во Владикавказ -вся маршрутка (с хвалёными МТСми) просила нас с тобой позвонить по Мегафону

Aptekar
19.11.2008, 22:25
Печальная, я не просил, у меня тоже МФ. 918 конечно выгодно когда у всех твоих корешей МТС кубанский, но только у тебя появятся пару корешей с неМТС вся экономия МТСу под хвост.
Блакнот завел себе СидиМЭй, я сменил МТС на МФ, мне общение с корешем дороже чем лоялность к жидовскому оператору.

Redondo
21.11.2008, 02:00
У меня тоже денег не мало уходит на телефонную связь. Считаю не малой проблемой это.
Уходит где-то примерно 1000 рублей в месяц и это при том, что я не звоню ни в какие заграницы, в основном по месту, просто на разные операторы приходится.
Слышал, что вроде бы у нас теле2 будет. конкретной инфы не знаю вообще, может если прада, привнесут нам хороших тарифов:)))

Макс
21.11.2008, 02:12
вродже как Смартс наш в Теле2 трансоформировался ))

Мармута
21.11.2008, 08:28
Северяне Теле2 хвалят как надежную и очень дешевую связь. И у них большие перспективы на югах.

giztarex
26.11.2008, 19:35
Фотка конечно не ахти Фотик слабоват но я думаю всё говорит само за себя
http://img512.imageshack.us/img512/2868/357819761tele2va0.jpg (http://imageshack.us)
http://img512.imageshack.us/img512/357819761tele2va0.jpg/1/w441.png (http://g.imageshack.us/img512/357819761tele2va0.jpg/1/)

Зрелище
06.12.2008, 02:42
Я тоже уже убедилась, что оператор TELE2 на много лучше чем мой оператор Мегафон. Связь не хуже, а расценки даже дешевле, поэтому я уже зависаю на TELE2, а Мегафон лежит, может у них появиться, что то подешевле, тогда у меня будут два оператора. Я брату в Питер звонила, минут 30 разговаривала, а потратила на много меньше, чем, если бы я звонила с Мегафона.

Печальная
06.12.2008, 03:13
giztarex, Ну тады тебе в эту тему http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4135

Печальная
06.12.2008, 03:19
http://www.krasnodar.tele2.ru/2670/Article.aspx
Ну тафайте почитаем и проникнемся тарифной политикой.

Печальная
06.12.2008, 03:22
http://www.ru.tele2.ru/career/vacancies.html?region=_all&prof_area=4
Томичи, претендентов нет?:lol:

oneleg
06.12.2008, 07:59
Печальная, слышал, что в некоторых деревушках Кемеровской области пользуются услугами этой компании. Не думаю, что у TELE2 большие шансы залезть и закрепиться на нашем рынке связи. Всё давно поделено между Билайном, МТС и Мегафоном. Сейчас Корбина-Телеком рвется, но там не только мобильная связь, всё до кучи хотят предлагать.

Бугор
06.12.2008, 09:07
Не думаю, что у TELE2 большие шансы залезть и закрепиться на нашем рынке связи. Всё давно поделено между Билайном, МТС и Мегафоном.

oneleg, ну и у нас всё поделено между ними , ну и что с этого. Низкая тарифная политика, хорошая пиар-акция и фсё. У нас народ уже привык менять операторов как перчатки. На TELE-2 БАЛАНС у меня уже дети и жена сидят. Подруги жены тоже. Трещат по пол-часа , а выхлоп минимальный. Себе тоже возьму- на DUOSe Биланом практически не пользуюсь, в основном МТС. А то с Шальной если общатся, то это минимум 15 минут безцельно потраченного времени. :)

зы: а выкинуть симку всегда можно без потерь для себя.

oneleg
06.12.2008, 13:39
Бугор, да я просто с 2004 года сижу на корпоративном Билайне, привык, поэтому мне пофик кто кого съест и проглотит, у кого дешевле и длиннее :)

КолхозNICK
06.12.2008, 13:47
Я брату в Питер звонила, минут 30 разговаривала, а потратила на много меньше, чем, если бы я звонила с Мегафона.
Ну, это гон, конечно. Стоимость межгорода у всех операторов примерно одинакова. Также примерно одинаково дёшево получаются междугородние звонки, если оба абонента пользуются услугами одного оператора. Т.е. МФ->МФ, Теле2->Теле2, МТС->МТС, Билайн->Билайн будет дёшево. А, скажем, межгород Теле2->МФ - это уже ***а. Впрочем, как и наоборот. И вообще, для межгорода люди IP-телефонию придумали, у которой все операторы дружно вместе сасают.

А вот местные звонки, тут у Теле2, без базару, интересные предложения. Интересно, как у них с покрытием?
Впрочем, без разницы. Менять номер - себе дороже обойдётся. Да и ехать на выезд с Теле2 - это себя не уважать.

Печальная
06.12.2008, 14:21
КолхозNICK,
Да и ехать на выезд с Теле2 - это себя не уважать. да и край свой позорить:)

Макс
06.12.2008, 16:00
КолхозNICK, насколько я знаю покрытие у них дерьмовое

Kathmandu
06.12.2008, 20:34
С ТЕЛЕ2 выгодно звонить на ТЕЛЕ2 по межгороду в другие регионы (в тот же Питер, Ростов и т.д.) получается 1,5 руб. за минуту...да и на других операторов звонок в Москву, Питер и Ростов выходит 5 руб. за минуту...для меня это удобно и выгодно.

Voiten
07.12.2008, 21:24
Кто скажет как обстоят дела у ТЕЛЕ2 с интернетом? Мне приходили автоматические настройки на GPRS, но после 2-х небольших выходов снимало с меня как с WAP. Правда вручную настройки непроверял, а телефон уже ушел...

Макс
07.12.2008, 21:28
Voiten, у мелкой такая же ***ь была ))

Kathmandu
07.12.2008, 21:45
ТЕЛЕ2 присылает автонастройки на телефон именно WAP, поэтому я настраивал телефон вручную на GPRS-интернет, а так у них в принципе быстро страницы открываются и нормально интернет работает всего 15 коп. за 50 кБ...

Печальная
07.12.2008, 23:59
С ТЕЛЕ2 выгодно звонить на ТЕЛЕ2 по межгороду в другие регионы (в тот же Питер, Ростов и т.д.) получается 1,5 руб. за минуту...да и на других операторов звонок в Москву, Питер и Ростов выходит 5 руб. за минуту...для меня это удобно и выгодно.
А например в Благовещенск скока? Для меня это актуально, потому и спрашиваю.

total
08.12.2008, 00:38
Voiten,
Макс, тупо меняете в настройках точки доступа wap.tele2.ru на internet.tele2.ru и будет вам счастие....:)
ну можете ещё позвонить на сервисный номер и сказать: ЧТО ВЫ ПИТОРЫ МНЕ ЗА НАСТРОЙКИ ПРИСЛАЛИ???:lol: но на самом деле все операторы так делают:evil:

Kathmandu
08.12.2008, 00:42
В регионы России стоимость звонка на других операторов 8 руб.

oneleg
08.12.2008, 11:05
накаркали :lol:

Бросай вызов. Новый оператор связи TELE2 рвется к большой тройке

Новый оператор сотовой связи скоро появится в Томске. Уже в следующем году на рынке начнет работать компания TELE2. Этот оператор впервые появился в Швеции. В России его услугами сейчас пользуются 10 миллионов человек. Теле 2 будет работать в стандарте GSM. В таком же формате в Томске сегодня предоставляют связь три компании - МТС, Билайн и Мегафон. Найдётся ли место Теле 2 на томском рынке и что изменится с приходом нового оператора?

В 17 регионах России TELE2 работает уже несколько лет. Еще в девятнадцати начнет действовать в ближайшие два года. В Томске специалисты компании работают с апреля - строят вышки и настраивают оборудование. Основные идеи и принципы будущей работы компании уже определены.
Алексей Ноздрин, региональный управляющий компании TELE2: «Основная идея - мы предоставляем услуги сотовой связи по самым низким ценам. При этом мы не стараемся предоставлять избыточные услуги, которые отягощают портфель пользователя. Базовый сервис - голосовая телефония, интернет, sms, mms- это то, что нужно нашим клиентам».
Первым мобильным оператором в городе стала томская сотовая связь. Она появилась почти десять лет назад. Позже ТСС вошла в состав компании МТС. Сейчас это один из крупнейших федеральных операторов страны. В отличии от TELE2 компания МТС предоставляет широкий пакет услуг для своих абонентов, таким образом привлекает к себе самых разных клиентов. По данным томского отделения сим карта МТС установлена практически в каждом втором мобильном телефоне томичей. Приход в город нового оператора, считают в МТС, пойдет на пользу местному рынку.
Сергей Горельников, ведущий специалист отдела маркетинга МТС: «Мобильный рынок - самый высококонкурентный в России. Цены на мобильную связь только снижаются. Даже в условиях кризиса. Лишняя конкуренция не помешает в любом случае. Абонент от этого только выиграет».
Билайн также не ориентируется на определенный круг абонентов, пытаясь найти подход ко всем. Благодаря этому абонентов у Билайна с каждым годом становится все больше, поясняют специалисты компании. За шесть лет работы в Томске эта сеть стала одним из лидеров местного рынка. В Билайне уверены, даже с приходом на томский рынок новой сети причин для уменьшения продаж собственных сим карт не будет.
Татьяна Юрченко, коммерческий директор Томского филиала ОАО «Вымпелком»: «У нас есть ряд уникальных услуг, которые мы предлагаем клиентам. Мы первые вывели такие услуги как живой ноль, доверительный платеж. Мы предоставляем для каждой аудитории разные тарифные планы, акции».
Опасности от прихода новой сотовой компании на томский рынок не видят и специалисты Мегафона. Это самая молодая сеть в городе. На местном рынке она работает лишь с 2005 года, но чувствует себя вполне уверенно. За это время, по статистике компании, услугами этой сети воспользовались больше ста тысяч жителей области. Директор томского филиала мегафона уверен, с приходом теле 2 рынок изменится, но места в области хватит всем.
Владимир Кузнецов, директор томского отделения «Мегафон-Сибирь»: «Что касается TELE2, то я думаю, что выбор за абонентами. Появление нового игрока естественно приведет к некоему распределению абонентской платы между сотовыми компаниями. Но, как правило, новый игрок активизирует рынок».
Пока точной даты начала работы теле2 в Томске нет. Сейчас известно лишь, что открытие новой компании сотовой связи будет в следующем 2009-ом году.

http://www.tv2.tomsk.ru/news/2008/12/05/1228716971.html

вердер
09.12.2008, 14:09
Ну вот и всё, теперь Томску пипец, на очереди ещё масса сёл и населённых пунктов!:cry:

Мармута
09.12.2008, 15:58
КолхозNICK, Цитата: Сообщение от КолхозNICK Да и ехать на выезд с Теле2 - это себя не уважать. да и край свой позорить

Угу, край позорить. Вот тебе выбор: ехать на выезд на нормальном "Вольво" или на зачуханном ржавом "Кубанце"? А? ;) :lol: :-P

Печальная
09.12.2008, 21:46
Мармута, Ну вот, Гном не выездной. Перешёл на Теле2:cry:

Vrungel'
09.12.2008, 23:13
Печальная, я тож на ТЕЛЕ 2...Скажу так-в неделю где на БЫЛАЙНЕ выходило в 200 ре,а на ТЕЛЕ 2 всего-то 70 потратил...но хз-это зависит от того,как кто говорит...:)

total
09.12.2008, 23:36
А я старожил на.....:) перешёл(вернее перевели ) автоматом со СМАРТСА... интересно мне теперь льготы положены как одному из дотерпевших эту славную сеть до реинкарнации???:lol::lol::lol:

Печальная
09.12.2008, 23:44
Печальная, я тож на ТЕЛЕ 2...Скажу так-в неделю где на БЫЛАЙНЕ выходило в 200 ре,а на ТЕЛЕ 2 всего-то 70 потратил...но хз-это зависит от того,как кто говорит...:)
О-па! Почти на 1 билет на футбол съэкономил!

Печальная
09.12.2008, 23:48
total, Вот щаз как найду договор от 1999 года и трубку с размером в кирпич, тут и посмотрим - кто сторожил:-P помню номер, что-то вроде *какие-то 7 цифр стрелочка и добавочный номер.Обещались работать до последнего клиента, я договор не расторгала:lol:

total
10.12.2008, 00:04
Печальная,та... легко присутствовать при рождении и взрослении..... а вот до смерти сопровождать-вот где настоящая дрюжба:lol::-P:-P

Vrungel'
10.12.2008, 00:37
Почти на 1 билет на футбол съэкономил!
:lol::app:

giztarex
14.12.2008, 01:51
giztarex, Ну тады тебе в эту тему http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4135
Легко сказать, инета у меня дома нет, поэтому скайп для меня мечта, а так я вот сейчас пользуюсь инетом от TELE2, вообще радует, можно даже выразиться не подтески радует меня этот оператор. С момента подключения прошло дней 7 , потратил рублей 100 наверно 70% на инет, а закидывал 200р. И самое главное не нужно сейчас сидеть и нервничать а иногда в порыве гнева швырять телефон из за того что дропнуло из аськи или не грузиться какой либо сайт, теле2 экономит мои нервы плюсом.

Судью на мыло
15.12.2008, 02:08
Лично для меня это уже как пароль-918-это нормальный серьёзный наш человек, давнопользующийся телефоном и неменяющий его номер.
Наш, в смысле с колхозу, что ли? Боящийся симку из телефона вынуть и другую вставить? :lol:

evgeny12
15.12.2008, 03:42
Интересно как такое обильное кол-во вышек различных операторов сказывается на здоровье Россиян?

Судью на мыло
15.12.2008, 16:27
Вообще, смотрю, нехило так Теле 2 пропиарили. :lol:
Молодцы! Профессионально так, и ссылочку на сайт дали и фотку с проспектом показали... и самое главное все "страдающие" от дороговизны УЖЕ на Теле 2 перешли :app::lol:
И кто? Совсем никому неизвестные на сайте люди.
Зрелище, giztarex и Redondo.
У них не более десятка сообщений, но уже успели во всю, в самой "интересной" теме на форуме болельщиков подискутировать :lol:
Ребята, вы от РА работаете? Сколько стоит такая реклама? В личку скинте инфу, мне надо :lol:

КолхозNICK
15.12.2008, 18:05
Судью на мыло, Ради интереса пробил айпишники. Все реальные.
=====================

Зрелище - UKRTELECOM, Ukraine, Kiev

giztarex - INFRA-AW, JSC "VolgaTelecom", Kirov branch, CAIT

Redondo - DSIP-32-NET, Ukraine, Lugansk

======================
Популярный у нас форум, однако. :)

Кузнец Вакула
15.12.2008, 22:50
Боящийся симку из телефона вынуть и другую вставить?
Если твой круг общения и дела позволяют с лёгкостью расставаться с симкой, не рискуя потерять никаких контактов, то можно только позавидовать столь беспечному образу жизни (серьёзно). Я себе такой роскоши позволить не могу, поскольку не в состоянии дать информацию о смене номера на федеральных каналах:lol:, чтобы о нём узнали все и сразу, и не только в Краснодаре. Могу лишь использовать дополнительные номера, что часто и делаю.;)

КолхозNICK
15.12.2008, 22:52
Кузнец Вакула, Знаешь, штука такая есть - переадресация. :)
И ещё автоответчик на крайний случай, который может всякого звонящего уведомлять о твоём новом номере.

Кузнец Вакула
15.12.2008, 23:58
штука такая есть - переадресация.
КолхозNICK, пробовал, но МТС раньше такую услугу на других операторов исключал(монополизм мдя), думаю сейчас также. Попытки прекратил.
При этом необходимо учитывать специфику общения, есть люди, которые не "берут трубку" от незнакомого абонента-это раз, ну а второе-старый действующий номер-всё-таки показатель стабильности и т.д.

Судью на мыло
17.12.2008, 13:30
Если твой круг общения и дела позволяют с лёгкостью расставаться с симкой, не рискуя потерять никаких контактов, то можно только позавидовать столь беспечному образу жизни (серьёзно). Я себе такой роскоши позволить не могу
Я генеральный директор компании со штатом более 100 человек, в моей телефонной книге на сегодняшний день 721 абонент. Так что не надо, на счет беспечного образа жизни.
Билайн, например, предоставляет услугу по БЕСПЛАТНОЙ рассылке СМС, по ВСЕМУ твоему списку контактов.

КолхозNICK, пробовал, но МТС раньше такую услугу на других операторов исключал(монополизм мдя), думаю сейчас также
Вот поэтому я и ушел с МТС, они многое чего не предоставляли, да и честно говоря просто зажрались. Зачем мне отдавать деньги зажравшимся монополистам.
Сейчас, спустя 3,5 года, там многое поменялось в лучшую сторону, но все равно, Билайн меня устраивает гораздо больше. Хотя на вкус и цвет.... я не рекламирую Билайн, просто я принципиально против такой позиции, которую ты обозначил. Быть рабом симки.:lol:

Судью на мыло
17.12.2008, 13:32
ну а второе-старый действующий номер-всё-таки показатель стабильности и т.д.
Показатель стабильности, это когда человек делает то, что что обещает. Качественно и в срок. При этом, пусть хоть каждый месяц номера телефона меняет. Лично мне все равно.

Drow Elf
17.12.2008, 13:39
Вот поэтому я и ушел с МТС, они многое чего не предоставляли, да и честно говоря просто зажрались. Зачем мне отдавать деньги зажравшимся монополистам.
Сейчас, спустя 3,5 года, там многое поменялось в лучшую сторону, но все равно,
МТС выкинул сразу, когда они перекупили Кубань-GSM, потому что практически в тот же день у меня телефон перестал ловить сеть в доме (Курганинск), хотя до этого все было чики-чики, хоть из подвала звони, а тут приходилось чесать в конец огорода. Мегафон рулит с тех пор.

Кузнец Вакула
17.12.2008, 21:21
я принципиально против такой позиции, которую ты обозначил. Быть рабом симки

Судью на мыло, ты максималист, хоть и ген. дир:lol: А вообще складывается впечатление, что ГМ -это футбольный форум ген.диров:lol:
Так вот, как врач врачу;) я всегда был не в восторге от МТС, но как средство для получения прежде всего входящей информации-вполне устраивает и необходимо. Не более того! При этом я отмечал, что параллельно использую номера других операторов связи.
Показатель стабильности, это когда человек делает то, что что обещает. Качественно и в срок. При этом, пусть хоть каждый месяц номера телефона меняет. Лично мне все равно.
Золотые слова! :)
Только давате учитывать, что выполнение своих обязательств каждый реализует по-своему, с учётом всех факторв, и универсальных рецептов здесь быть не может!
Ещё раз отмечу, что не являюсь фанатом МТС, ни его PR-агентом, но и к числу тех, кто с лёгкостью расстаётся со своими номерами тоже не принадлежу. И не нужно делать здесь более никаких выводов.
С уважением...

Сержиньо
17.12.2008, 22:40
хрен его знает.....у меня билайн....сёдня жена сама перешла и меня за компашку перевела на тариф "Сенсация". 25коп минута, если с билайна на билайн, на остальные по 50коп.

Макс
17.12.2008, 22:52
Сержиньо, такая же хрень, тока 50коп на остальные это посекундно с 61ой секунды...

Судью на мыло
18.12.2008, 11:47
Судью на мыло, Ради интереса пробил айпишники. Все реальные. ===================== Зрелище - UKRTELECOM, Ukraine, Kiev giztarex - INFRA-AW, JSC "VolgaTelecom", Kirov branch, CAIT Redondo - DSIP-32-NET, Ukraine, Lugansk
Конечно реальные. Схема простая. РА нанимает людей, в т.ч. через интернет, люди выполняют подобную работу, а потом получают на счет деньги. Очень сейчас популярная схема продвижения товаров.
Я же не ругаюсь на них. Я, наоборот, говорю, что классно люди работают. Совершенно законное и, к тому же интересное добывание хлеба насущного. :lol:

Мирный
22.09.2011, 22:17
Ап тему, у кого что?

keFEAR
22.09.2011, 22:23
Мирный, Теле2

Седой
22.09.2011, 22:30
Мирный, МТС

Товарищ Саахов
22.09.2011, 22:34
Мирный, Билайн.

Славутич23рус
22.09.2011, 22:34
Теле2 сильная вещь!!!

Эколог
22.09.2011, 22:50
Мирный, МТС, 15 коп минута без абонплаты, 50 коп/мб нет

Ala
22.09.2011, 22:54
[quote=Мирный;468667]Ап тему, у кого что?
мтс + теле 2 дуос
+ дежурный билайн в авто
теле2 в плане экономии (с подвохом не более 30 минут в сутки) на любые операторы просто супер но связь хреновая :cry:
мтс+ билайн по качеству связи и цене примерно равны :)

Miksher
23.09.2011, 00:23
Теле2. 9 копеек за мин.

total
23.09.2011, 07:57
Miksher,со второй минуты?

total
23.09.2011, 08:32
Urozhay, с первой СЕКУНДЫ тогда?:lol: или с 61???

Мирный
23.09.2011, 21:03
total, тариф "Супер хит"
Исходящие вызовы на телефоны других мобильных операторов и городские номера Краснодарского края и Республики Адыгея / мин. 0,09*
* - стоимость минуты с 1й по 30ю в сутки, начиная с 31й минуты в сутки, стоимость составляет 1,09 руб./мин
Ээээ... какой Супер ХИТ, у Теле2 есть дешевле Тариф.
Все кто пользуется меняйте тариф, а те кто не пользуются завидуйте))).
я жену с мтса все таки перетащил таким тарифом))), в итоге ей дешевле сейчас звонить, чем раньше было с МТСа на МТС...

ТП "Так просто"
Тарифный план «Так просто» - это простой тариф с очень низкой стоимостью звонков с первой минуты разговора, а также SMS!
9 копеек за минуту на любого оператора связи и городские по всему Краю, без всяких там крышек, типа как у Супер Хита и без ограничений....
http://www.krasnodar.tele2.ru/tariffs_tak_prosto.html
перевестись можно позвонив с мобильного телефона на номер 630.

Кузнец Вакула
23.09.2011, 21:23
Кто юзает постоянно инет в телефоне, подскажите тариф и оператора.

слепой пью
23.09.2011, 21:25
МТС+TELE 2 и не отказывая себе в эфирном времени максимум 250 р. в месяц...

Мирный
23.09.2011, 21:26
Кузнец Вакула, оператор какой?

Мирный
23.09.2011, 21:27
МТС+TELE 2 и не отказывая себе в эфирном времени максимум 250 р. в месяц...

МТС на входящий,а Теле2 на исходящие.

Седой
23.09.2011, 23:40
centrolit, у меня на МТСе EDGE.

Кузнец Вакула
24.09.2011, 09:16
оператор какой?
У меня МТС, но хотел узнать по всем.

Баламут
24.09.2011, 16:57
Хочите дешево-Теле2
Хочите надежно-МТС
Хочите удаленные новоибуновы-Мегафон
Хочите усредненку-Билайн
ЗЫ Телету не будет 3жешничать, но обещанный EDGE в 256 к блюдут и порой МТСовский триГЭ отдыхает

Мтс надежно? :shok::shok:
Стереотип, не более того

Седой
24.09.2011, 17:19
Мтс надежно? :shok::shok:
Стереотип, не более того

Уже более 12 лет - надежно!

Баламут
24.09.2011, 17:24
Седой, Ну не могу я их связь назвать надежной. Благо случаев более чем предостаточно.. Но можно сказать что я такой лаки :)

Седой
24.09.2011, 17:27
Но можно сказать что я такой лаки
И будь счастливчиком!:beer2:

Зага
24.09.2011, 17:28
МТС около 11 лет, менять не собираюсь? Давно понял, что реально более дешевых операторов просто нет. Отдаю 200 абонентская плата за безлимит на МТС, плюс 200 безлимит за мобильный интернет, за эту сумму вылажу очень редко, подавляющее количество звонков на МТС, около 90-95%

Седой
24.09.2011, 17:30
МТС около 11 лет, менять не собираюсь?
Аналогично. Менять и не пытался. Устраивает полностью:

Отдаю 200 абонентская плата за безлимит

Зага
24.09.2011, 17:31
Седой, Ну не могу я их связь назвать надежной. Благо случаев более чем предостаточно..
косяки есть у всех, но каких.то таких косяков после которых хочется сменить оператора, у меня не было

слепой пью
24.09.2011, 22:41
МТС на входящий,а Теле2 на исходящие.
С МТС звонки только на МТС(благо спец тариф),а с TELE 2 на всех других операторов плюс городские номера...

Алехандр
24.09.2011, 22:45
МТС. два номера у меня + три еще на мне (жена, мама, сестра). надежность 100%. тарифы у всех номеров разные, не помню. мой главный номер (которому 10 лет) - что-то около 150-200р в месяц плата и все звонки на мтс бесплатные:beer2:

Грек
29.09.2011, 13:09
Кто юзает постоянно инет в телефоне, подскажите тариф и оператора.

Я в инете постоянно с телефона,у меня теле 2,там есть такая тема,как безлимитная опера мини,5 рублей сутки,вне зависимости от выбранного тарифа

total
29.09.2011, 14:16
Грек,ну дык это же без загрузок... они оплачиваются отдельно!

3 : 0
29.09.2011, 14:35
А я на мегафон еще давно подсел и соскакивать не собираюсь, устраивает.:lol: За ля-ля 100-150р. + тырнет за 129р. безлимит, + можно звонить на городской и на другие эмтээсы за такую же таньгу, как и на своего опера (первые 5 мин. = 80коп, потом 30 мин. по 8 коп.).
Вобщем, как поглядел здесь каждому свое, ну лишь бы человека устраивало, а остальное куйня.:beer2:
зы: хотя с самого начала появление телефона были у меня и мтс и билайн, но пля дорого было звонить в Ростов и в республики Сев.Кава, потому и перешел на мегафон.
:beer2:

Miksher
07.10.2011, 17:27
Нормальная маза http://www.krasnodar.tele2.ru/tariffs_tak_prosto.html

ДИМАС
07.10.2011, 19:37
А я на мегафон еще давно подсел и соскакивать не собираюсь, устраивает. За ля-ля 100-150р. + тырнет за 129р. безлимит, + можно звонить на городской и на другие эмтээсы за такую же таньгу, как и на своего опера (первые 5 мин. = 80коп, потом 30 мин. по 8 коп.).
3 : 0, подскажи, пожалуйста, название тарифа.

Miksher
08.10.2011, 01:46
Гном, я тоже...

total
08.10.2011, 15:18
пришлось и мне перейти с "баланса":-P

Lubomir
08.10.2011, 16:39
Теле ту-это порнуха еще та,сеть плохо ловит,за Краснодаром вообще ж.па полная,еще и интернет зависает..правда дешевая с.ка...Билайн-по цене и качеству считаю идеальный вариант,еще и интернет у него дешевый...сеть правда вы...вается иногда...МТС-нормальная тема,ловит отлично и возможностей много,но интернет па.ла дорогой,если не безлимит.По Мегафону сложно сказать,сам не пользовался,но по отзывам нормальная маза,сеть четкая,еще спутник в космосе и все дела...Выдаю оценки:Билайн 4+,Мегафон 4,МТС 4,Теле 2 З.По 5-ти бальной шкале рихтора.:lol:

Lubomir
08.10.2011, 17:10
Кстати,Билайн намного сложнее прослушать,т.к. это иностранная структура,поэтому смело и уверенно балакаю про наркотики,оружие и на другие веселые темы..:lol:

КУБАНОИД 72
09.10.2011, 08:59
не в доваясь в подробности,увидел тему про сот. связь, хочу поделиться своими мыслями по этому поводу. Сотовая связь- говно ,услуги предоставляемые всеми опператорами- говно,качество связи полное говно !!!!!!Пользуюсь мегафоном, то же говно :oops:

Грек
09.10.2011, 09:58
Не знаю у кого как,но когда ездил на выезд в Москву,мой теле2 ловил отсюда до середины воронежской области,потом потух,а в тульской снова заработал и уже сбоев не давал.Считаю нормальной связь,да и разговоры дешевые.

oneleg
09.10.2011, 10:16
Грек, в Москву теле-2 пока не пускают ;)

Грек
09.10.2011, 10:49
Грек, в Москву теле-2 пока не пускают ;)

Не знаю кого там не пускают,я из москвы звонил спокойно,да и смс слал без перебоев.Сеть была полной

oneleg
09.10.2011, 20:28
Не знаю кого там не пускают,я из москвы звонил спокойно,да и смс слал без перебоев.Сеть была полной
они просто пользуются услугами национального роуминга в тех местах, куда их еще не пустили. В Москву Tele2 очень хочет, но её туда не пусrают.
Немного о Tele2 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Tele2)

Мирный
10.10.2011, 09:21
centrolit,
:) между прочим в Томске много абонентов именно Теле2, думаю ты должен быть в курсе)

3 : 0
10.10.2011, 09:47
3 : 0, подскажи, пожалуйста, название тарифа.

ДИМАС, честно не помню название (можешь поискать на сайте мегафона), подключал 2 или 3 года назад.Насчет интернета - там покуй на каком ты тарифе, просто платишь каждый месяц (если надо) 129 руб. и все, на сайте тоже можно найти http://kavkaz.megafon.ru/services/internet/unlim_for_telefon.html

Мирный
10.10.2011, 10:40
Раньше посредником в роуминге был Билайн, теперь Мегафон
В сентябре пролизошли изменения, Билайн вернулся :)
Так, что можно и Билайном и Мегафоном пользользоваться.

Оскар
03.05.2018, 09:28
ЧП произошло во время церемонии сожжения мобильных телефонов, которые верующие сложили в своеобразную "поленницу".

Телефонные аппараты были положены в костер в рамках акции по борьбе "против зла смартфонов".
Раввин произнес речь, в которой заявил об "опасности" мобильных, после чего он полил их легковоспламеняющейся жидкостью и поджег.
Далее прогремел взрыв.
И чем эти евреи отличаются от ваххабитов и ИГИЛ???:lol:

Бармалей
03.05.2018, 09:28
Пипец тему откопали...
Но ничего,прочитал с некоторым интересрм и ностальгией...:)