Просмотр полной версии : Страна "Оления" - вы за перенос темы?
Голосуем. Томичи - воздерживаются. Зарегистрированные сегодня - тоже воздерживаются...
С глаз долой,из сердца ВОН... :wink:
KolT, Если запретить доступ в томскую тему тебе, Атасу, 777 и ещё некоторым товарищам, которые при слове "Томь" начинают страдать расстройством психики, то эта тема может быть вполне познавательной и интересной. Такой, какой временами бывают "кубанские баксы" на томском форуме. ИМХО.
KoliFan, Но почему они ее убрали с Футбола? Стыдно стало, наверное....
Тему грохнут, томичей забанить до межсезонья. Заипали уже :evil: Потом разбанить и впустить, чтоб межсезонную скуку развеяли... :mrgreen: На главной повесить - :tomsosat: Либо оставить все как есть - тема во ФЛУД, ибо нех., хотя мне пох., но все равно ну нах... :|
KolT, Ну сходи посмотри, куда они её убрали. Они создали отдельный раздел КЛУБЫ. Я бы их этот раздел вообще назвал бы "элитным". Туда перемещены темы, посвящённые какой-нибудь одной теметике, либо объединяющие группы людей по интересам: Х@C, ЧЕРНОМОРЕЦ, ПОНЧИКАВАЯ, КУБАНЬ и др. Все эти темы у них СВЕРХПОПУЛЯРНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ. Да я многое бы отдал за то, чтоб у нас на форуме появилось хотя бы жалкое подобие хоть одной из таких тем.
Боб, ты не понял. Мне пох присутствие этой темы во флуде. Иногда пробегаю взглядом чтоб не отстать от общественно-политической жизни. :lol: Так что тему оставить во флуде. А будете вые..., в смысле настаивать на переносе в ФУТБОЛ - буду челом перед админом бить об реализации "свого плана". Ибо "Томск и футбол - понятие не совместимые с жизнью". (с) мой :P Вот :!: :lol:
KoliFan, Давайте тоже что-то наподобие создадим и туда можно будет и Чемпионат Испании и Олению... потом еще что-нить появится... Можно исправить НЕ ФУТБОЛ в Клубы - там уже темы про Хоккей, Гандбол - чем не клубы.
Dimych, Самое интересное - захожу сегодня на томский форум, а там Галыч предлагает нам томскую тему в НЕ ФУТБОЛ перенести. Я чуть со стула от смеха не свалился. :)
KolT, Наверное, это лучший выход. Переименовать НЕ ФУТБОЛ в КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ (ну, или как-нибудь иначе назовём, чтоб не копировать название) и собрать там все темы, аналогичные этой.
ЗЫ: Меняй голосовалку. Точнее, обнуляй. Добавляй пункт и поехали сначала.
KoliFan, :lol: :lol: :lol: =D> популярны стали... Кстати идею поддерживаю, хотя и "флуд" для этой цели не плох. Тема-то по своей сути флудильная, но прикольная. :)
Боб, да кокой это футбол,особенно в исполнении твоей команды,во флуд и только во флуд. :P
Боб, О футболе в последнее время речи НЕТ во ФЛУДЕ пусть сидит!
Димитрий
19.04.2005, 11:27
Каждый должен иметь своё место. Так что эту тему во флуд хватит над нами смеяться.
скажи флуду - нет! :!:
Колифана в почетные жители Сибири! :!:
Атаса - во флуд :!: :!: :!:
Боб, иди на бобы собирать :?
0:5:4 Боб, [-X не учтен:)
Нифига себе... Это что за вариант ответа: "Клубы по интересам (будет переименована тема Не Футбол)" СОВСЕМ ЧТО ЛИ??? Вы совсем оборзели??? У нас НЕ ФУТБОЛ второй форум по популярности был, до переноса темы про Томь во ФЛУД!!! Вы что? Одумайтесь??? Как никак за гандбол, воллейбол наши фанаты футбольные даже ВЫЕЗДЫ ПРОБИВАЮТ!!! А вы ее удалять собрались??? Одумайтесь!!! Футбольные люди не однобоки, они любят и гандбол и воллейбол и баскетбол и формулу-1 посмотреть, да и биатлон зимой очень популярен!!!
ИМХО, 3 вариат ВООБЩЕ БРЕД! Убирайте его! :evil:
Вован, , а разве от переименования подраздела форума что-то изменится?
Если честно, выскажу еще одно ИМХО по этому поводу: На мой взгляд было бы целесообразно создать еще 2 подраздела ФОРУМА!!! Это были бы: Форум про ТОМЬ (чтобы тема про Томь там была и развивалась, думаю уже не пришлось бы создавать одну тему про Томь, а сразу несколько, ну и обсуждали бы там томско-кубанские движения) и НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ (там бы все обсуждали другие чемпионаты, Англии, Испании, Франции, Германии, Италии, Лигу чемпионов, Кубок УЕФА, ну и всякие переходы в межсезонье и все такое...) На мой взгляд это бы был верный путь и никому обидно было бы... А в ФОРУМЕ ФУТБОЛ обсуждали бы только Кубань и все российские новости...
КОЛИФАН ЭТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ???... :?: :?: :?:
гуки, НЕ ФУТБОЛ - это никак не томские баталии с кубанцами!!! Как никак хотя это и флуд, но он ФУТБОЛЬНЫЙ!!! А НЕ ФУТБОЛ подразумевает другие виды спорта!!!
дремучая тайга уже как в степях помадор - своя
она должна быть!
Томский олень
19.04.2005, 16:00
все на стад нах
Вован, поддерживаю твой праведный гнев по поводу 3-го пункта голосовалки. Уж извините, это чересчур: из-за томской темы менять целый подраздел форума :shok:
Подумайте, админы, и не делайте ошибок :!:
Окуеть какой сыр-бор разгорелся! :shok: :shok: :shok:
Лично для меня главным было убрать эту сварливую тему из ФУТБОЛА, а тут вишь как завертелось... :x
Вопрос к постояльцам темы НЕ ФУТБОЛ(я там вооще не бываю и не в курсе)
Если переименовать раздел в "КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ" А САМИ ТЕМЫ НАПРИМЕР:
Клуб любителей гандбола
Клуб любителей волейбола
и т.п. ЧТО ИЗМЕНИТСЯ????????
вот и я чет не пойму, какая нах разница?.................что изменится?
Jekki, спасибо за поддержку!!! :) Приятно!!! =D> =D> =D>
На данный момент
В Футбол = 0 (-1 голос DJ Bart)
Во флуд = 9
В Клубы = 7 (-1 голос Боб)
KolT, Тебе как админу вопрос: ЧТО ДЕЛАЕТ ТЕМА ПРО 6 ТУР ПД В ФОРУМЕ НЕ ФУТБОЛ??? ЧТО ЗА БРЕД???...
Вован, ХЗ... я не переносил...
KolT, будь другом... Удали ее оттуда!!! Понятно, что перенес Колифей, он все пытается отомстить за перенос Томска во флуд! :-( Кольт, удаляй!!!
Вован, та может он случайно...
KolT, пох. Ты удалишь?...
KolT, спасибо!!! Теперь приятно смотреть :-)
На сегодня
В Футбол 0 (1 минус 1 голос DJ Bart)
Во флуд 10
В Клубы 7 (10 минус голоса deus, Bob, СтропилА)
Protector
20.04.2005, 20:29
Мне кажется, лучше переименовать ФУТБОЛ в О КУБАНИ, а НЕ ФУТБОЛ в ПРОЧЕЕ или РАЗНОЕ... В первой темке обсуждать только Кубань, а в другой все о футболе, гандболе и проч... Туда и томичей...
Мой голос мало что изменит, но голосую за "В футбол". Все-таки необходимо иметь томских на форуме. В другом разделе они не будут появляться. Без них скучно, а во многом их критика конструктивна, хотя ее мало, но, это связано с тем, что обе стороны сначала провоцируют друг друга,а потом опускаются до оскорблений, что не есть гуд.
З.Ы. обратите внимание, что они не выходят за пределы, отведенной им в разделе темы.
В форум "НЕ ФУТБОЛ". :yellowcard: Олени не играют в футбол. :old: Это что-то среднее между футболом-хоккеем и регби. :tomsosat:
Mika, ты неправ, очень даже выходят, вон мы с Деусом оч.даже мило обчаемся :P
Mika, Они удаляются постоянно, поэтому их не видно. Поверь - сплошные провокации были сегодня.. Все сообщения, что остались - это 10% от того, что они писали - все остальное - сплошь провокации...
KolT, Ну как там итоги? Без учета голосов томичей?...
KolT, ясно, а то я волнуюсь... как бы не выиграл вариант который по определению выиграть не может и не должен! :(
KolT, ***нах. Что за скум!!! С каждым днем статистика все хуже и хуже :-(
Вован, а я причеи?:) Эт люди голосуют:)
KolT, Да я ж не Тебе... Просто высказываю свое мнение по выложенным Тобою цифрам... эх :(
Тему во флуд там её и место вместе с Друмсихой :lol:
Колифан писал(а)
KolT, Если запретить доступ в томскую тему тебе, Атасу, 777 и ещё некоторым товарищам, которые при слове "Томь" начинают страдать расстройством психики, то эта тема может быть вполне познавательной и интересной. Такой, какой временами бывают "кубанские баксы" на томском форуме. ИМХО.
Так может запретить всем вход на тему НА ................................
Эй бабуля ты туда не ходи , ты суда ходи .
А то снег башка поподет савсем Колифана забанит :lol: :lol:
Ну, видимо, пора заканчивать голосование. Итак
Клубы по интересам (будет переименована тема Не Футбол) (13)
Гера, neron, поздний, Поклонник, Vankor, KoliFan, Боб, KolT, deus, СтропилА, Галыч, Vlad, Маруся
МИНУС 3 голоса Боб, СтропилА, deus Итого = 10
Во Флуд (15) Jekki, Гном, гуки, Вован, Ches, fox98, Вероника, Димитрий, атас, вердер, Protector, 777, Печальная, Lamer, Пуйолище
Итого = 15
В Футбол (4) DJ Bart, ASD-QWE, Mika, пират
4 минус DJ Bart = 3 Итого = 3
Счет 10:15:3 Значит, тема остается во флуде....
KolT, УРА!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!! =D> =D> =D>
KolT, что и требовалось доказать =D> =D> =D>
флудерасты вы и есть, что и требовалось доказать :lol:
Поклонник
26.04.2005, 08:59
deus,
Ты моих земляков не обзывай. Я хоть и проиграл в этот раз, но все же они мои земляки)))
Поклонник, какое же это обзывание? вот кубаноидный ушлёпок - это обзывание, а флудераст (отслова флуд, а не от слова педераст) это можно сказать даже комплимент общительным товарищам :-D
Поклонник
26.04.2005, 09:54
deus, Не умничай, на
Joystick
18.08.2006, 01:08
Если эту тему переносить, то нужно создать новый форум "ДЕРЬМО", туда и перенести! :evil:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot