Просмотр полной версии : Я ТРЕБУЮ!!!!!!!!
Вагончик тронулся
20.11.2008, 11:06
ХОТЯ БЫ НЕ НЕДЕЛЮ ОТМЕНЫ ФИЛЬТРА!!!!!! считаю что болельщик давно имеет право высказаться, так сказать излить посильно 0друг другу о наболевшем...
считаю античеловечным и негуманным не давать людям в нынешней ситуации употреблять такие артикли как ****ь или ****ец!
Не думаю что это надо. Не забывайте, в этом году могли быть в КФК. А мы в ПЛ, так что не сЦать! Будем болеть за БОСА....
Иван Иванович
20.11.2008, 11:38
Будем болеть за БОСА....
Да не о нём речь. Само по себе, это назначение, может, и хорошее. Дело не в качестве, а в КОЛИЧЕСТВЕ!!!
во всем виноваты американцы , с их сранным долларом:evil:
Пожарник
20.11.2008, 13:35
Не забывайте что сегодня тяжёлая ситуация с деньгами у всех и финансирование понятное дело в первую очередь будет урезано и тут - всё нормально, главное остаться в ПЛ
ХОТЯ БЫ НЕ НЕДЕЛЮ ОТМЕНЫ ФИЛЬТРА!!!!!! считаю что болельщик давно имеет право высказаться, так сказать излить посильно 0друг другу о наболевшем...
считаю античеловечным и негуманным не давать людям в нынешней ситуации употреблять такие артикли как ****ь или ****ец!