PDA

Просмотр полной версии : Стадион и билеты

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Predator vs aliens
01.04.2009, 17:07
Развивается бренд "Кубань", мы становимся более известными, фамилии наших игроков уже на слуху
Куда делся Козырев, неизвестно, что с Зураевым тоже... про не раз возникавшие лингвистические споры по фамилии Сани уж и не говорю...
Лично мне это как-то важнее, чем что там у кого-то на слуху... Да и на слуху футболист появляется прежде всего благодаря игре, про тогож е Касаева после матча с СМ никаких "слухОв" штамповать и не надо было, ибо его видела вся страна, и на слух он отложился за ИГРУ :)
За статьи, интервью и т.д. - респект пресс-службе, а вот за остальное... надеюсь, таки будет прогресс ;)

руководство выполнило задачу прошлого сезона – выход в ПЛ
Вот об этом я и говорил в предыдущем сообщение, что из-за "засланцев", тень падает на всё руководство и бьёт по имиджу клуба...

у которых на стадионе не агрессивные менты, а вполне адекватные стюарты
ИМХО, тут тоже перегибов не надо, чтобы не было как с Мясом, когда 2 куска дерьма преспокойно выбежали на поле, и клуб попал на бабки...
Да и когда ты столкнёшься на трибуне с пьяным быдлом, думаю, от пары "агрессивных ментов" неподалёку не откажешься ;)

Не надо впадать в крайности, при общем РЕСПЕКТЕ руководству клуба прежде всего за Команду, значительные подвижки во многих вопросах и т.д., закрывать глаза на отдельные недочёты в корне неверно. Наоборот, эти недочёты нужно доносить до руководства, чтобы их вовремя устраняли, что будет выгодно всем. И болельщикам, которые смогут спокойно брать те же билеты в кассах, и клубу, который получит больше болельщиков и больше респекта от них, и деньги будут идти именно в клубную кассу, а не левым реализорам и их крыше...

Немец
01.04.2009, 17:17
Межсезонье длится 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца!!!!!
Вообще классная отмазка. Представь я открыл магазин, ты приходишь, а там мясо вонючее, кефир просроченный, пива вообще нет никакого, хотя в окне стоит реклама "Холодное пиво" и т.п.
Твое состояние...?????
А я тебе говорю, подожди брат, месяц другой пройдет - исправимся :lol:
Так что ли?

При открытии магазина сроки определяешь ты сам. Здесь сроки устанавливает не клуб, сезон для всех начинается в одно время.

Это сейчас три-четыре. А лет пять назад на каждом углу висели афиши. Не говоря уже о топовых местах, к которым все привыкли.

Ты, конечно извини, но я деньги плачу. Я плачу!!!! без всяких скидок. И я еще что-то делать должен? А тот, кому я плачу, что должен делать?

Я пытаюсь, не выходит пока.

Предлагаю обратиться к Свату с просьбой предоставить информацию о количестве афиш. Точнее, не о количестве, а о соотношении в прошлых сезонов к этому.

Деньги мы платим все, и это естественно, что мы можем за них что-то требовать. С этим я полностью согласен. Я пытаюсь сказать, что х..ями крыть всех не нужно по результатам единственного матча.

А то, что ты не можешь вспомнить ничего хорошего, в этом я и не сомневался, даже в предыдущем сообщении об этом написал. Таких процентов 90 здесь.

Немец
01.04.2009, 17:24
Predator vs aliens, адекват! *здесь смайлик, где колобки пиво пьют (не знаю как их ставить)* :lol:
Бороться с произволом нужно, но неприятно, когда народ соревнуется в том, кто словечко грубее подберет. А мне кажется, что именно этим здесь и занимаются.

Судью на мыло
01.04.2009, 17:27
Предлагаю обратиться к Свату с просьбой предоставить информацию о количестве афиш.
Да зачем мне обращаться. Я их не вижу просто, а раньше видел.
ЗА ТО, меня просто ЗАДОЛБАЛА реклама на радио, про то что кассы работают до 21 часа. :lol: И даже после того, как все тут матерились неоднократно, ни рекламу не убрали, ни кассы не открыли. Что для этого нужно? Деньги? Время? Если люди просто лоханулись со временем работы касс, то нужно было срочно снять ролики рекламные. Для этого нужно было просто позвонить. 30 секунд потратить. Но никто этого не сделал. НИКТО! Следовательно всем ПОХ!!!!!! И на что пох? На нас, на болельщиков. На тех, кто ехал после работы билеты покупать, а нарывался на барыг.

Немец, еще раз повторю. Речь не о профессионализме кого то, а о покуизме и абсолютном безразличии. С ТАКИМ отношением к своим болельщикам, тов. Галицкий очень быстро наберет народ на СВОИ трибуны.

Бугор
01.04.2009, 17:39
Немец,

Деньги мы платим все, и это естественно, что мы можем за них что-то требовать. С этим я полностью согласен. Я пытаюсь сказать, что х..ями крыть всех не нужно по результатам единственного матча.
Понятно что коммерческий отдел не сидит без работы. Это видно. Просто ты тоже пойми , когда нагадят , то сколько ты после этого дезодом не пшикай , ванять всё равно будет. Народ возмущается - имеет права , были косяки. На следующем матче будет лудше - значит и народ будет спокойнее реагировать. Это наша околофутбольная жизнь и никому её у нас не отнять. Вспомни матч с Рубином и что творилось на сайте , а что было после Спартака. Главным каталлизатором дел в клубе являются болельщики - это было, есть и будет. Так что извиняй и принимай как должное. Всё это только к лудшему. :)

Судью на мыло
01.04.2009, 17:41
Я пытаюсь сказать, что х..ями крыть всех не нужно по результатам единственного матча.

Немец, если тебя человек всего один раз подставил или кинул или т.п., то ты не будешь его критиковать, не изменишь своего отношения к нему, будешь продолжать все так же доверять???? :shok:
После всей этой куйни с билетами, хоть кто нибудь принес свои извинения, хотя бы на этом сайте, хотя тут только капля собирается из моря кубанских болельщиков?
Что нужно, для того, что бы признавать ошибки и извиняться? Деньги? Время? По-моему, достаточно просто желания. А его нет.:(

san-siro
01.04.2009, 17:47
Главным каталлизатором дел в клубе являются болельщики - это было, есть и будет
Я сказал бы что так и ДОЛЖНО быть, ибо футбол - явление общественное и для общества же. Общественное мнение в Италии заставляет тренера СБОРНОЙ брать не угодного ему игрока, ибо того желает футбольная общественность страны.. у нас же...

Бугор
01.04.2009, 17:49
Что нужно, для того, что бы признавать ошибки и извиняться?
Наверное надо жить в каком-нибуть Зимбабве , где если чО, то на костёр :shok: и в виде главного блюда :cry: на стол усыпанный лепестками роз...:lol:

Судью на мыло
01.04.2009, 18:05
надо жить в каком-нибуть Зимбабве , где если чО, то на костёр
Да зачем сразу костер? :lol: Да и кто их есть будет? :lol::lol:
Вообще, извинение, это признак уважения. Ну, во всяком случае, так в цивилизованном обществе принято.

Predator vs aliens
01.04.2009, 18:20
адекват
Бывает... :lol:;) :beer2:

Бороться с произволом нужно, но неприятно, когда народ соревнуется в том, кто словечко грубее подберет. А мне кажется, что именно этим здесь и занимаются.
А это уже психология, эмоции, как в жизни, тут каждый пишет, что хочет... вон, в том году, когда с Камазом в Челнах играли, один тут активно поливал команду, зато когда выиграли, на тех же эмоциях, вспоминая о ранее написанном им же негативе, отписал, что-то типа "можете теперь выипать меня в рот"... :shok::lol:
От эмоций никуда не деться, важнее другое - КАК они воспринимаются, прежде всего, самим руководством клуба...
Ведь понятно же, что претензии именно из категории "отдельные недочёты", к отдельным товаришчам и к отдельной их деятельности, а вовсе не к руководству клуба вообще. Тут, ИМХО, насколько возможно высоким руководителям клуба надо даже лично ознакомиться с претензиями (ибо они все за что-то конкретное, а не просто так), и принять соответствующие меры по отношению к товаришчам и подразделениям клуба, которые виновны в том, что болельщики недовольны, и что, тем самым, всё положительное смазывается действиями этих нерадивых граждан...
И действовать надо жёстко, ибо у нас в клубе уже давно проростают злокачественные элементы, которые, как аналогичная опухоль, если полностью не удалить, то только разрастается...

Давно пора изживать совковый менталитет, и критика от болельщиков должна восприниматься как сигнал тревоги, требующий немедленного действия, а не как обычное, ничего не значащее "брюзжание пипла", который всё равно "схавает"...
И когда за основу будет взят первый вариант, то болельщики это первыми и оценят, и те же, кто писал негатив, так же эмоционально будут благодарить клуб за реальное внимание к болельщикам и своевременное решение возникающих проблем.
Те же эмоции, кстати, и появляются от безысходности, потому что уже ознакомившись с эталонными примерами откровенного очковтирательства за межсезонье, многие просто уже не верят в возможность того, что кто-то вообще захочет решать проблемы, потому и возникает подсознательное желание хотя бы выплеснуть эмоции...
Тогда как если болельщики будут уверены, что их мнение важно, что в клубе реально хотят решать проблемы и что голос болельщика не уйдёт в пустоту, тогда, чувствуя уверенность, уже и эмоций будет значительно меньше :)

И на что пох? На нас, на болельщиков. На тех, кто ехал после работы билеты покупать, а нарывался на барыг.
Организаторам, судя по всему, было явно не пох, им именно это было и нужно, чтобы люди приезжали и нарывались... ну а после обычной пропаганды барыг-реализаторов, махали рукой и покупали у них...
Очень хочется, чтобы информация хотя бы о билетном беспределе дошла лично до Олега Артушевича, и не из проплаченных статеек, с откровенной ложью про каких-то "перекупщиков", а с этого форума, о реальном положении дел с "реализаторами без очередей и проблем"... Думаю, ему не очень понравится, что творят нерадивые граждане в ЕГО клубе за его спиной...

Судью на мыло
01.04.2009, 18:28
что творят нерадивые граждане в ЕГО клубе за его спиной...
Руководящий состав http://fckuban.ru/images/stories/_06/r_sostav/tkachev1_s.jpg (javascript:void%20makepopup('/images/stories/_06/r_sostav/tkachev_b.jpg','%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0% BE%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D1 %81%D1%82%D0%B0%D0%B2'))Александр Николаевич Ткачев: президент футбольного клуба "Кубань"

Дата рождения: 23.12.1960 г.

Возглавляет "Кубань" с 2001 года.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=43

Ну и за ЭТОЙ СПИНОЙ :lol::lol::lol:

Иван Иванович
01.04.2009, 19:10
... Легко сидеть дома и ср..ть всем на головы. Да только самим нужно что-то сделать, чтобы можно было других упрекать.
Я что, начальник коммерческой службы Кубани? Я могу что-то сделать? Бизнес или медиаплан написать и их исполнить? Выпустить и продать атрибутику? Навести порядок в кассе? Нет, Немец, не могу. Потому что не допущен. И прав у меня нет. К величайшему сожалению. Только и могу, что писать на форуме и задавать вопросы представителю клуба. На которые он не отвечает.

КолхозNICK
01.04.2009, 21:32
Немец,
Лучше бы хорошее что-нибудь вспомнили. Хотя куда там, любое шаг клуба в сторону болельщиков расценивается как должное, активно обсасываются только недоработки.
Неправда ваша! Всё положительное всегда замечается и отмечается. Сделали для ГМ абонементы по льготным ценам - наше искреннее "спасибо" на главной. Появились стюарты вместо ментов - на форуме это тоже все отметили.

А орут о том, что уже оскомину набило. Хрен с ними с афишами. Тут можно понять - элементарно проипали на первый раз. Во второй раз, к матчу с "Томью" исправятся. Вот если не исправятся, тогда будем орать. Как сейчас орём о билетной программе. Ведь основные претензии здесь и только здесь. Ибо, несмотря на неоднократные благие заявления, воз всё также остаётся на том же месте. И это не может не нервировать всех тех, кто желает клубу исключительно блага.

total
01.04.2009, 22:37
не знаю организовывал ли клуб продажу билетов на мол. сборную , но рука Евко чувствуется:)
на запрошеный мною билет конкретно 2 ярус 2 сектор был продан билет на 2 ярус 3 сектор дескать есть места по центру:) как говорил Задорнов " мне пох что с майонезом салат вкуснее, я заказывал БЕЗ МАЙОНЕЗА":cry:
а сидеть пришлось на первом ярусе так как мылицыйя на второй решила не пускать(Епёт меня чтоли что внизу есть места-я ведь купил билеты наверх:evil:) карочи тема не умрёт до конца сезона, а скорей всего никогда:):):)

Рахат Лукум
02.04.2009, 09:52
Вчера ходил на матч молодежки.
Минут за 15 до матча стоял в очереди в кассу. Овца, которая сидит в кассе берет и закрывает ее. Начинается толкучка в другую кассу путем слияния двух очередей. Смотрю дальше - подходят к закрытой кассе два урода - касса открывается и овца дает им пачку билетов и тут же кассу закрывает. Молодой человек стоявший в очереди передо мной потом сказал кассирше, что они совсем окуели. В ответ на этосвинячья рожа в кассе его послала с пляжа.
Итог: даже на матч молодежки, куда пришло не больше 8 тыс. опять создавался искусственный ажиотаж. Думаю на матч с Томью будет полупустой стадион. :cry:

Михаэль
02.04.2009, 10:07
А в "12 игроке" не только мышь, но, наверное, еще и все тараканы перевешались. На вопрос, когда появятся в продаже хотя-бы кепки, ДВЕ ПРДАВЩИЦЫ (для чего две, когда там одной на четверть ставки и то много, я так и не понял) отвечают, что не знают, должны когда-нибудь появиться:lol:
Кроме шуток. Считаю, что весь коммерческий отдел, начиная от Миронова и заканчивая кассиршей, которая считает в порядке вещей закрывать кассу за 15 мин до начала матча, не говоря уже о ее связях с барыгами, УВОЛИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ:evil:, как облажавшихся по самой наиполнейшей программе. Причем выше перечисленные причины даже не самые вопиющие. Самый оголтелый цинизм - это "работа касс до 21 часа". После такой лажи г-н Миронов должен либо повеситься, либо написать заявление об увольнении. Он же не сподобился даже извиниться за этот беспредел:evil:

Мармута
02.04.2009, 10:19
ПРОКУРАТУРА, ГДЕ ТЫ???!!! (пардон, крик души...)

Энко
02.04.2009, 11:03
Мармута, у каждого правоохранительного органа теперь есть сайты, где принимаются заявления от граждан, путем направления электронных писем, в том числе анонимных. Телевизор не смотришь, наверное... это типа прозрачность их деятельности :). Но я уже говорил, что милиция и (или) прокуратура здесь не помогут, это компетенция органов Роспотребнадзора. А вообще наш край удивительно мал по территории и плотности населения, да и баня говорят, что одна :). Граждане, прекратите страдать! Живите счастливо! Откройте свои паспорта и прочитайте в каком государстве Вы живете? У кого двойное гражданство или параллельные есть, обращайтесь в посольства своих стран, но про розовые паспорта с двухглавым забудьте! Вы же живете в правовом государстве :cry:! Тему фтопку :cry: ...

Igorek
02.04.2009, 12:54
КолхозNICK, согласись, что скидку на абонименты, при коллективной заявке, не так тяжело сделать:)
А по поводу стюардов, так это заслуга СБ, но ни как не коммерческого отдела...который собственно сейчас критикуют почти в каждой теме, надеюсь они все почитают, сделают правильные выводы, чтобы потом, в дальнеейшем, собственные же болельщики гавном не поливали, (хотя сейчас другого не заслужили). И что самое главное, должны понять, что такими действиями людей на стадион не затянешь, а наооборот, ходить станут меньше, все Имхо

DJ_FISH
02.04.2009, 13:20
Хрен с ними с афишами. Тут можно понять - элементарно проипали на первый раз. Во второй раз, к матчу с "Томью" исправятся.
ничего подобного, никто не исправляется, матч с Томью 11го апреля, а афиша перед стадионом, пришлашает нас на матч ПД Краснодар- Носта!!! и заметь, афиша там в несколько раз больше чем кубик перед переходом, на котором продают абоны до 21:00!

DJ_FISH
02.04.2009, 13:24
и еще, афиша Краснодара висит в том месте где и должна висеть возле входа на стадион, а не за его пределами, на повороте, возле перехода.
тут явный косяк коммерческой службы!
и чтобы исппавить этот косяк, нужна афиша раза в два больше Краснодарской, и висеть она должна так, чтобы ее было видно!
Почему то у Галицкого денег на такую мелочь хватает...

Predator vs aliens
02.04.2009, 13:48
надеюсь они все почитают, сделают правильные выводы, чтобы потом, в дальнеейшем, собственные же болельщики гавном не поливали
Лично я надеюсь, что прочитают не "они" (эти, уверен, давно уже прочитали), а кто надо, и совсем скоро эти "они" вылетят из клуба с пинком под зад и больше не будут его позорить.

Бармалей
02.04.2009, 14:25
Почему то у Галицкого денег на такую мелочь хватает...
В каждом магазине сети по рублику накинут,вот вам и МЕЛОЧЬ:lol:.Не видно чтобы комерческая служба спокойно исправляла свои ошибки,а не нагнетала обстановку.АУ,ПРЕЗИДЕНТ ФК"КУБАНЬ,ПРИМИТЕ МЕРЫ:cry:

-=Denis=-
02.04.2009, 14:48
ПРОКУРАТУРА, ГДЕ ТЫ???!!!
Ты хочешь, чтобы папа дал дома Евке ремня? )))) :app:

Мармута
02.04.2009, 15:19
Ты хочешь, чтобы папа дал дома Евке ремня? ))))

:cry: та отож...

Краснодарец
02.04.2009, 17:51
Сегодня наконец нашел в городе афишу на матч Россия-Андорра. Хорошо, что заранее знал про матч

Игорь
02.04.2009, 19:17
А в "12 игроке" не только мышь, но, наверное, еще и все тараканы перевешались. На вопрос, когда появятся в продаже хотя-бы кепки, ДВЕ ПРДАВЩИЦЫ (для чего две, когда там одной на четверть ставки и то много, я так и не понял) отвечают, что не знают, должны когда-нибудь появиться:lol:
Кроме шуток. Считаю, что весь коммерческий отдел, начиная от Миронова и заканчивая кассиршей, которая считает в порядке вещей закрывать кассу за 15 мин до начала матча, не говоря уже о ее связях с барыгами, УВОЛИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ:evil:, как облажавшихся по самой наиполнейшей программе. Причем выше перечисленные причины даже не самые вопиющие. Самый оголтелый цинизм - это "работа касс до 21 часа". После такой лажи г-н Миронов должен либо повеситься, либо написать заявление об увольнении. Он же не сподобился даже извиниться за этот беспредел:evil:

Зато на молодежку РОССИИ глянь как быстро всенашли???

Бармалей
02.04.2009, 20:45
Можно-же сделать если продумать хорошо :отпечатанные билеты продовать в некоторых киосках "Союзпечать" на которых будет наклеен герб ФК"Кубань" пусть на 10-20руб.дороже.И в кассах давок не будет, и всем удобно.Но наверно КОМУТО выгоден этот бардак и ажиотаж с билетами,в мутной воде всегда легче ловить барыши

DJ_FISH
02.04.2009, 20:55
И в кассах давок не будет, и всем удобно. друг, ты о чем?, кто будет доволен?, барыги, которые останутся без зароботка или евко? пока в клубе евко рулит, нет смылса ждать толкового менеджмента. организация матчей со спамом и андорой тому подтверждения.

Бармалей
02.04.2009, 21:56
пока в клубе евко рулит, нет смылса ждать толкового менеджмента.
Значит все у нас будет и дальше через ЖО..У. Футбол для болельщика,а не для разномастных жуликов.Надо провести агрессивную акцию в нете на всех сайтах,что бы обратить внимание на этот бардачок,чтобы вверху знали,что есть еще проблемы и их надо решать когда нибудь.Лучше поздно чем никогда.

DJ_FISH
02.04.2009, 22:19
.Надо провести агрессивную акцию в нете на всех сайтах,что бы обратить внимание на этот бардачок,чтобы вверху знали,что есть еще проблемы и их надо решать.
а что толку то, клуб сейчас на 75% частная структура, евко там под прикрытием Миронова вроде так, т.е. вроде бы евко обучают как нужно работать. жаль только что работы не видно, и обидно, что у Галицкого уже даже в такой мелочи как простой менеджмент все в порядке, афиши, магазин онлайн есть, можно атрибутику покупать, регулярно на сайте новости, видео и фотки выкладываются, сразу после матча пресухи есть, а у нас что, сайт , в котором вопрос можно только евко задать, да пара новостей, которые сначала не на оф. сайте появляются, а тут на ГМ. а уже после на оф сайте. ну и т.д. продолжать можно очень долго.
но самое главное, что теперь есть с чем сравнить, пусть и многим не нравится наличие фк Краснодара, но можно наглядно убедиться в том, как отностяся к болельщикам и зрителям в клубах, и как им уделяют внимание, у Галицкого есть грамотный подход, а у Кубани видимо отношение к болелам как было "пипл схавает и не возмутиться, или повозмущается да и замолкнит и купит билеты у барыг, или приедет в кассы к 21:00, кстати рекламный щит на ТЭЦ предлагает приехать в кассы до 21:00 , но про то, что речь идет якобы об абонементах , то что нам втирали через сми от лица коммерческого отдела, там и слова НЕТ!!! " а абонементы , сделанные для ГМ со скидкой, ну это можно оченить по разному, может и хорошо, но тогда вопрос, какого .... раздали кучу ВИПОВских и не только абонементов БЕСПЛАТНО чиновникам и приближенным, но при этом забыли про ветеранов клуба и т.д. Я не удивлюсь, что в скором времени Галицкий организует прощалный матч Стаса Лысенко, как игрока!вобщем тема эта неисчерпаема, пока так бездарно будут вестись дела в клубе, матч с Томью уже через 8 дней, матч дубля через 7, но АФИШ В ГОРОДЕ НЕТ! Время начала матча знают только те, кто посещает интернет, остальная масса болельщиков про матч , и вообще о том что матч будет в Краснодаре, узнает из пятничного СЭ от 10.04.09.

DJ_FISH
02.04.2009, 22:23
и еще, 8.04. на матче Краснодар - Носта может быть народу и больше чем на матче сборной России и Андоры, многие придут просто посмотреть футбол, многие сравнить, а многие придут на футбольный матч, в котором будет играть команда из нашего города, потому что афиша на главном входе на стадион возле касс приглашает на этот матч!

Бармалей
02.04.2009, 22:49
Меня терзают смутные сомненья.Это заговор.Все делается дпя того чтобы создать "Краснодару"все условия ,таким образом привлечь как можно больше болельщиков к себе.Сделать невыносимые условия болельщикам "Кубани"

Бугор
02.04.2009, 22:56
Меня терзают смутные сомненья.Все делается дпя того чтобы создать "Краснодару"все условия ,таким образом привлечь как можно больше болельщиков к себе.Сделать невыносимые условия болельщикам "Кубани"

Это заговор:shok:
сударь, у вас параноя.:)

зы: отсутсвие мозгов или желания выполнять свою работу, не может быть заговором как таковым.

Бармалей
02.04.2009, 23:19
отсутсвие мозгов или желания выполнять свою работу, не может быть заговором как таковым
А что делать?Ждать пока мозги нарастут.А что сэр вы предложите делать?Или ждать пока эта опухоль сама собой рассосется:( Что сомнительно:(

Бармалей
02.04.2009, 23:45
Пока прошло два тура,поживем увидим как ситуация будет развиватся дальше.Хотели как лучше,а получилось как всегда:lol:

Скиф
02.04.2009, 23:57
Уважаемые! А когда беговые дорожки постелят? Всёж красивее будет картинка...

Бармалей
03.04.2009, 00:06
А когда беговые дорожки постелят? Всёж красивее будет картинка
Нах..эти дорожки вообще нужны:)Главное чтобы "Кубань" играла так как с мясом,тогда на дорожки некогда будет смотреть;)

GPRus
03.04.2009, 01:01
бесплатный абонемент ветерану футбола - это уважение к нему.
бесплатный абонемент чиновнику - это взятка. причем судя по возможному их количеству - в особо крупных размерах...
есть о чем евке папе рассказать!

Бугор
03.04.2009, 08:20
А что делать?Ждать пока мозги нарастут.
ну , во-первых

пока в клубе евко рулит, нет смылса ждать толкового менеджмента.
Евко не рулит , а так , в прицепе сидит и помидоры в него кидать нечего....:)

во-вторых...
организация матчей со спамом и андорой тому подтверждения.
матч с Андорой к клубу не имеет ни какого отнашения :)

в-третьих

Или ждать пока эта опухоль сама собой рассосется
не ждать.
Посмотреть, что будет перед матчем с Томью ( время для исправления ошибок ), если радикальных изменений не произойдёт, то обозначить круг вопросов и пожеланий , сформировать граммотное письмо и отправить двум адресатам : директору клуба и в какую-нибуть центральную спортивную газету. Можно конечно и третье жахнуть президенту клуба, но думаю это бесполезно. Ну а дальше будем посмотреть. :)

ИМХО

Михаэль
03.04.2009, 10:16
матч с Андорой к клубу не имеет ни какого отнашения
Не совсем так, чтоб не сказать совсем не так. Через стадион матч с Андоррой имеет отношение к клубу.

Снайпер
03.04.2009, 13:58
Меня терзают смутные сомненья.Это заговор.Все делается дпя того чтобы создать "Краснодару"все условия ,таким образом привлечь как можно больше болельщиков к себе.Сделать невыносимые условия болельщикам "Кубани"

И у меня складывается такое впечатление!!! Иуды, продались за 30 серебряников !!!:evil:

Братан
03.04.2009, 21:41
Уважаемые "КОЛЛЕГИ" те кто по настоящему болеет за ФК "Кубань" знают наизусть расписание всех матчей. По поводу VIPов - кто на что учился. А на счет касс - да на фига они нужны лучший выход абонимент купил и раслаждайся игрой любимой команды. И вообще не о том мы тут - ГЛАВНОЕ КРАСИВАЯ ИГРА.

CeBeP
03.04.2009, 22:18
Час назад проезжал мимо ТЭЦ. Прямо у меня на глазах заменили афишу про абонементы на афишу матча Кубань - Томь!:app:

Игорь
04.04.2009, 07:45
Час назад проезжал мимо ТЭЦ. Прямо у меня на глазах заменили афишу про абонементы на афишу матча Кубань - Томь!:app:

неужели начали шевелиться:app:

Andrew
04.04.2009, 08:54
Пока пинка под зад не дашь..........

аморальный
04.04.2009, 10:48
Уважаемые "КОЛЛЕГИ" те кто по настоящему болеет за ФК "Кубань" знают наизусть расписание всех матчей. По поводу VIPов - кто на что учился. А на счет касс - да на фига они нужны лучший выход абонимент купил и раслаждайся игрой любимой команды. И вообще не о том мы тут - ГЛАВНОЕ КРАСИВАЯ ИГРА.

ну нескажи.. у меня абонимента нет.. что же мне-"коллеге" теперь не наслаждаться..

да, назовика быстро никуда незаглядывая расписание всех матчей..:)

Братан
04.04.2009, 16:32
ну нескажи.. у меня абонимента нет.. что же мне-"коллеге" теперь не наслаждаться..

да, назовика быстро никуда незаглядывая расписание всех матчей..:)

1. Настоятельно рекомендую задуматься на счет приобретения абонимента цена на юг - 700р. т.е. по 43 р.75 коп. за игру.?????
2. Без проблем. Оставь контактный телефон за 2 -3 дня буду лично предупреждать о дате и вермени начала матча, если есть необходимость могу и раньше.

Protector
04.04.2009, 21:58
Пока пинка под зад не дашь..........
Спасибо... Хоть кто-то на это решился...:app: Кому хоть впендорил и где выловил?..

CeBeP
05.04.2009, 01:31
Когда билеты на матч с Томью начнут продавать никто не в курсе?

Lexuse
05.04.2009, 06:37

Скорее всего во вторник! А там может и в понедельник начнут.

Protector
05.04.2009, 18:31
В пятницу с 18.00 до 21.00...:)

Игорь
05.04.2009, 20:56
В пятницу с 18.00 до 21.00...:)

ну да до :lol:21 00

Динск-zone
05.04.2009, 22:45
Что касается нашего Стадиона
Спартак(в частности Саенко) в СЭКсе изволил выразится про наше Кубанское Поле ---А в Краснодаре я вышел в бутсах с шестью шипами, но все равно раз шесть или семь упал. Там было ужасное поле. В этой грязи мы буквально проваливались. Там нельзя было ни в "стеночку" нормально сыграть, ни что-то еще сделать.
Привыкли су....и на пластмасовом поле играть, забыли что такое по весне настоящую грязь месить, это вам не у Нальчика игру купить за копейки.

Демон
06.04.2009, 11:22
есть один абонимент на продажу.Запад низ,2 сектор ряд 6.цена абонимента ниже номинала-3000руб.отписывайтесь.

Толич
06.04.2009, 13:48
Оставь контактный телефон за 2 -3 дня буду лично предупреждать о дате и вермени начала матча, если есть необходимость могу и раньше.
:app::app::app: Вот это подход к делу!!!
Давно пора клубу смс рассылкой заняться с указанием соперника, даты и времени матчей, всем абонентам края.

Михаэль
06.04.2009, 15:17
На главной не мешало бы подправить время начала матча с Томью.

Protector
06.04.2009, 17:30
На этот матч вроде все по нормальной схеме идет (в плане рекламы)... На сайте про билеты написали, афиши по городу...

Снайпер
06.04.2009, 20:10

Время от времени, хоть иногда заходите на оф. сайт ФК Кубани, и вопросов не будет!

Снайпер
06.04.2009, 20:15
Цитата:
Сообщение от CeBeP
В пятницу с 18.00 до 21.00...

Опять деза распускаете! А потом комерческую службу пинаете!

В кассах стадиона «Кубань» началась реализация билетов на предстоящий домашний поединок 4-го тура Росгосстрах чемпионат России по футболу, в котором «Кубань» принимает команду «Томь» из Томска. Начало матча 11 апреля в 19.15. Кассы работают с 9 часов утра до 18 вечера!!!!!
А не до 21:00...!!!

Protector
06.04.2009, 20:34
Опять деза распускаете! А потом комерческую службу пинаете! В кассах стадиона «Кубань» началась реализация билетов на предстоящий домашний поединок 4-го тура Росгосстрах чемпионат России по футболу, в котором «Кубань» принимает команду «Томь» из Томска. Начало матча 11 апреля в 19.15. Кассы работают с 9 часов утра до 18 вечера!!!!! А не до 21:00...!!!
Это я пытался предугадать ответ нашего коммерческого отдела... Там же смайл...

Снайпер
06.04.2009, 20:57
Это я пытался предугадать ответ нашего коммерческого отдела... Там же смайл...

Вот из-за таких как ты, здесь и обсасывают эту тему без конца, хоть со смайлами, хоть без!!!
Коммерческий отдел, уже официально принёс свои извинения за недоразумения!
Они не предполагали, что болельщики не внимательно будут слушать рекламу, хотя, там звучало, что кассы по продаже абонементов будут работать до 21:00, а по продажам билетов, до 18:00!
Хотя, я и сам не пойму, зачем это разное время, по мне, так нужно ставить одно время, и по продаже абонементам и по продажи билетов, во избежание проблем с не внимательностью болельщиков и дальнейшей путанице!
Но возможно, что это связанно с техническими причинами, я уже не помню!

Hard-R...
07.04.2009, 07:31
Они не предполагали, что болельщики не внимательно будут слушать рекламу, хотя, там звучало, что кассы по продаже абонементов будут работать до 21:00, а по продажам билетов, до 18:00!. Что тут не ясного. Всё спланированно специально! Для

таких как ты, мил человек. Так что хавайте извинения, но их банда, от этого не похудеет.

ATAS
07.04.2009, 07:58
Это я пытался предугадать ответ нашего коммерческого отдела...
вот те ответ...:)

-=Denis=-
07.04.2009, 08:45
Когда, где, кому принес?
Если ты про эту (http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1148&Itemid=62) статейку, то тут директоришка лишь оправдывается и выкручивается, прикрывая свой зад, а не извинения приносит.
При чем хоть врал бы красиво, а то у него и болельщики идиоты, что не поняли его замысел с работами касс, и половина оборудования в день начала продаж сломалась (а если бы ВСЕ оборудование вышло из строя?).
А радость по поводу того, что 4 тысячи билетов якобы осталось на руках перекупов, мне лично вообще не ясна, уж не попахивает ли тут слабоумием.
Не удивлюсь если на следующие матчи кассы будут работать до 15 часов, а потом комдир будет обвинять болельщиков, что они опять не вцоцали инфу, и до 18 работает касса по продаже программок, а билетная лишь до 15.

PJ
07.04.2009, 08:48
Они не предполагали, что болельщики не внимательно будут слушать рекламу, хотя, там звучало, что кассы по продаже абонементов будут работать до 21:00, а по продажам билетов, до 18:00!
Х.З. где ты её слушал, но на банерах по городу ни слова не было, что это кассА для продажи абонементов будет работать до 21-00, а для продажи билетов до 18-00... :evil:

Они не предполагали, что болельщики не внимательно будут слушать рекламу
Ты вообще это серьёзно, али как? Нелепейшая отмазка придуманная после своего косяка.... ИМХО

Игорь
07.04.2009, 10:39
Вот из-за таких как ты, здесь и обсасывают эту тему без конца, хоть со смайлами, хоть без!!!
Хотя, я и сам не пойму, зачем это разное время, по мне, так нужно ставить одно время, и по продаже абонементам и по продажи билетов, во избежание проблем с не внимательностью болельщиков и дальнейшей путанице!
Но возможно, что это связанно с техническими причинами, я уже не помню!

Что за бред, неужели ты во все это сам веришь????? Ты что думаешь они сами ничего невидели или не знали?Что они глупее нас?Или ничего незнали про кассы ,афиши.....? ТАК ПОЧЕМУ ОНИ СЧИТАЮТ НАС ГЛУПЕЕ СЕБЯ???

Михаэль
07.04.2009, 10:43
Ложь, пистежь и провокация!:evil:

ВладислаВ
07.04.2009, 11:33
Снайпер, выходит, вы сумели-таки загнать масло ком. отделу Кубани?
То, которое не взял Магнит (помнится был ваш рассказ)
Значит, корпоративная солидарность налицо! :lol:
P.S. НЛ!

Судью на мыло
07.04.2009, 11:52
ЭТО ЛОЖЬ. Нихрена подобного там не звучало. Там было просто озвученно время работы касс.
Не надо делать идиотами ВСЕХ болельщиков. Если они имели ввиду одно, а ВСЕ поняли по-другому, то кто виноват? По мнению ФК Кубань - ВСЕ болельщики ИДИОТЫ! Супер! Извинение, что надо :app::lol:

Dimon-sd
07.04.2009, 14:33
сегодня в районе 12:30 спокойно купил билеты на восток верх 2 сектор, очередь - 0 человек! Касса рабоатет одна. Такое ощущение, что все думают, что продажа билетов начнется как и на матч со Спартаком, в среду...

Иван Иванович
07.04.2009, 19:01

Ну никаких извинений не нашёл!
Снайпер, признайся, ты друг ЕвКо?

Генрих
07.04.2009, 22:10
сегодня в районе 12:30 спокойно купил билеты на восток верх 2 сектор, очередь - 0 человек! Касса рабоатет одна. Такое ощущение, что все думают, что продажа билетов начнется как и на матч со Спартаком, в среду...
Так практически всегда и будет. Кроме матчей с "топ-клубами".
Люди ходят не за Кубань болеть, а на "неведомых зверушек" смотреть:lol:

Снайпер
07.04.2009, 22:33
Снайпер, выходит, вы сумели-таки загнать масло ком. отделу Кубани?
То, которое не взял Магнит (помнится был ваш рассказ)
Значит, корпоративная солидарность налицо!
P.S. НЛ!

:lol:Они столько не сожрут!:lol: Если только лет за пять, и то если они только маслом питаться и будут!:lol:

Снайпер
07.04.2009, 22:36
Ну никаких извинений не нашёл!
Снайпер, признайся, ты друг ЕвКо?

Кто такой ЕвКо, извини, не знаю?

Иван Иванович
07.04.2009, 22:51
Кто такой ЕвКо, извини, не знаю?

Ну что ты, в самом деле! Это же мегакоммерс Жека Колесников!

DJ_FISH
07.04.2009, 22:52
Снайпер, evko - Евгений Колесников - тот человек, который в клубе занимается абонементами и билетами!

CeBeP
07.04.2009, 23:37
человек, который в клубе занимается абонементами и билетами!
Человек? Занимается??? Чего вы человека в заблуждение вводите?

Евко - барыга! И не занимается, а барыжничает!:lol:

Снайпер
07.04.2009, 23:38
Ну что ты, в самом деле! Это же мегакоммерс Жека Колесников!

Что мне с ним сделать, за яйца подвесить!? Принимаю заказ!:rtfm::cool:

Братан
08.04.2009, 08:10
Почему менты не требуют, у известных лиц, удостоверение на право торговли билетами, и указанным местом для торговли. Ведь нарушение на лицо. Господин Миронов лжец:!: и лицемер:wcj: Его оПРАВДАния лишь подтверждают факт.

Ты че совсем ту... или прикидываешься? Да сами же менты и покрывают всеми "любимых" барыг.

Что-то я совсем запутался после того как прочитал главную страницу ГМ где высказывается благодарность Миронову и Колесникову за чуткое отношение к болельщикам. Может некоторым просто хватит сидеть на негативе. Зима закончилась на улице прекрасная погода смотрите в будующее с оптимизмом.

AID
12.04.2009, 14:43
Обращаю внимание господ, занимающихся афишами матчей ФК "Кубань", на логотип клуба, который на последжних афишах и программках, будучи выполнен в объёмном варианте, был искажён

ВладислаВ
12.04.2009, 18:06
Ежели я догадался и правильно всё понял, то энтим делом (дезигнерством и проч.) занимаются знакомые мне люди.
Они же делали дело в 2007 г. и ранее. По поводу их профессионализма у меня нет никаких сомнений.
Посему рискну предположить, что данный стиль баннеров и афиш, вернее, требования, исходят от клуба. От кого? Ну, здесь можно фантазировать...#-o
А ваятелям в некоторой степени пох - им денежку платят. Хотя в приватной беседе запросто могут признаться, что их воротит от исполненного. Бизнес, блиа.

Bond
12.04.2009, 18:57
Считаю,что ситуация с билетами практически нормализовалась-покупал билеты за 3 часа до игры в кассах,барыг замечено не было.Аттракционы на аллее-плюс для детворы.Считаю,что позитивные изменения тоже необходимо отмечать,если таковые имеются.Перед игрой видел Миронова на аллее и возле касс,как говорится,"изучал ситуацию на месте".Непонятным осталось то,что при входе на стадион милиция не пускала некоторых болел с билетами,причём по какому принципу проводился этот отбор-для меня осталось загадкой("заворачивали" и в меру выпимших, и не в меру, и абсолютно трезвых).

DeXTeR
12.04.2009, 20:22
Считаю,что ситуация с билетами практически нормализовалась-покупал билеты за 3 часа до игры в кассах,барыг замечено не было.

Возле касс барыг действительно не заметил, а вот около въезда на стоянку всё тот же полу*****ок с милироваными волосами и в куртке с меховым воротником(таким же милированым, как и волосы на голове этого чуда) резво продовал билеты. Покупателей нашлось очень много, к сожалению.

Макс
12.04.2009, 20:35
этому *****у 17 лет, его мусора забирали уже перед мясом за то что бухой был )

-=Denis=-
12.04.2009, 21:07
Перед игрой видел Миронова на аллее и возле касс,как говорится,"изучал ситуацию на месте"
не с пачкой билетов в руках? :lol:

Igorek
12.04.2009, 21:14
выходы с территории стадиона со стороны Востока были закрыты, была давка и люди лезли в одну калитку, фото есть, качество не очень, но все видно, кто знает почту Татаринова?

Vrungel'
12.04.2009, 22:56
барыг замечено не было

Возле касс барыг действительно не заметил

а я за полчаса до начала матча насчитал аж 3-х... возле 12-ого игрока...

Dimon-sd
12.04.2009, 23:18
Igorek, ну не знаю, мы без давки со стороны Востока вышли

Макс
13.04.2009, 01:21
не с пачкой билетов в руках? :lol:

вам, бл*дь, не надоело???

Генрих
13.04.2009, 12:27
выходы с территории стадиона со стороны Востока были закрыты, была давка и люди лезли в одну калитку
Скорей всего, имеет место быть банальная лень (Пока эту калитку откроешь, пока закроешь... Мороки сколько. А болелы как-нибудь и через одну вылезут)

Михаэль
13.04.2009, 12:47
Странно, менты шманали гораздо больше, чем перед спартаком! Да и больше их было, чем в прошлый раз, если мне не показалось. А где логика?

КолхозNICK
13.04.2009, 13:22
Логика простая: выбежали два мясных дурика на поле, а мы теперь расхлёбываем. Ибо, по мнению высокого ментовского начальства, ЧОПы и стюарды не справились.

Макс
13.04.2009, 13:56
не знаю, меня вообще не шмонали шо на мясе шо на томи...мож они поняли все-таки шо если надо, все равно можно пронести все что хочешь )

Vrungel'
13.04.2009, 14:26
На "Петровском" будут продавать пиво.

В марте президент "Зенита" Александр Дюков написал письмо губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой снять с части территории стадиона "Петровский" статус земель спортивного объекта. Об этом рассказали "Ведомостям" коммерческий директор клуба Сергей Белков и чиновник петербургской администрации. Это позволит клубу продавать и рекламировать пиво. Правительство города согласилось с предложением и готовит соответствующие документы, говорит чиновник.

"Спортивным объектом останется собственно арена "Петровского". А все, что расположено по внешнему периметру стадиона, и территория под трибунами перестанут ею быть. Это позволит разместить пункты общепита, рестораны с продажей пива. От ресторанов, при условии что в них будет продаваться пиво, клуб может заработать до 5 миллионов рублей в год", – заявил Белков.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?52065

Гудвин
13.04.2009, 16:24
Интересно, знают ли их менеджеры, во сколько раз больше придется за земельку платить при изменении разрешенного использования? Думаю, что они еще в убытке останутся

Немец
13.04.2009, 17:30
Гудвин, да пох им на цену, или забыл кто их спонсор? Деньги - ничто, имидж - всё!

Братан
13.04.2009, 19:06
[QUOTE=Igorek;144290]выходы с территории стадиона со стороны Востока были закрыты, была давка и люди лезли в одну калитку,

При выходе из чаши все было открыто, сам находился Вост.верх 5 сектор. А вот при выходе с территории к зданию НТК были открыты правая и левая секции но почему-то всех тянуло только в ЛЕВУЮ... ....... .:lol:.. .

Братан
13.04.2009, 19:10
не знаю, меня вообще не шмонали шо на мясе шо на томи...мож они поняли все-таки шо если надо, все равно можно пронести все что хочешь )

Да нет их наверное просто научили визуально отличать террористов от преданных болел.

Судью на мыло
13.04.2009, 19:36
А все, что расположено по внешнему периметру стадиона, и территория под трибунами перестанут ею быть. Это позволит разместить пункты общепита, рестораны с продажей пива.
-----------------------------------------------------------------------
Все, перебираюсь в Питер :lol:

Иван Иванович
13.04.2009, 20:52
А все, что расположено по внешнему периметру стадиона, и территория под трибунами перестанут ею быть. Это позволит разместить пункты общепита, рестораны с продажей пива.
-----------------------------------------------------------------------
Все, перебираюсь в Питер :lol:
Не перебирайся. Этот вопрос практически не разрешимый. Ни кадастр, ни ФРС изменение статуса на часть объекта не зарегестрируют. Так что болей за Кубань и пей пиво до и после матча)))

AID
13.04.2009, 22:05
Ежели я догадался и правильно всё понял, то энтим делом (дезигнерством и проч.) занимаются знакомые мне люди.
Они же делали дело в 2007 г. и ранее. По поводу их профессионализма у меня нет никаких сомнений.
Посему рискну предположить, что данный стиль баннеров и афиш, вернее, требования, исходят от клуба. От кого? Ну, здесь можно фантазировать...#-o
А ваятелям в некоторой степени пох - им денежку платят. Хотя в приватной беседе запросто могут признаться, что их воротит от исполненного. Бизнес, блиа.
Ну, смотря что подразумевать под профессионализмом... На тех же баннерах с надписью "Футбол, от которого стоит весь стадион" мной была замечена рука с характерным жестом "коза". Каким образом этот жест связан с проявлением эмоций на футбольной арене, не подскажете?)))))) Видимо шаблонных рисунков для "CorelDraw" в папке "Люди-Эмоции" (ну, или что-либо в этом роде) у ребят больше не нашлось. Вот и пришлось любителей рока запузырить на трибуну...)))
А в случае с логотипом - это чистой воды непрофессионализм. Яснее ясного, что ЛОГО - это неприкосновенная, неподверженная изменениям структуры вещь!

Гудвин
13.04.2009, 22:54
Иван Иваныч, именно в Питере рождаются все революционные идеи, в том числе в области кадастра. Придумают схему, там действительно вопрос в цене вопроса. Но и места свободного почти нет, кто был знают. Скорее всего это первый заход на вопрос о том, что будет после постройки нового стада и съезда туда мешков. Быстенько надо застолбить точки, ибо потом там явно не стад будет

Иван Иванович
13.04.2009, 23:08
Гудвин, да, в нашей стране всё может быть. Тем более в области юриспруденции, где коррупция достигла небывалых высот. Но если такое сделают, то получиться прецедент, который смогут использовать и другие желающие. Может и вернётся пиво на стадионы.

Aptekar
14.04.2009, 08:48
Гудвин, Питер тут не первый, и даже не второй. Кто внимательно смотрел игры КХЛ, тот должен был обратить внимание на пол-литровые стаканы в руках болельщиков с пенной жикостью.Это был явно не квас, и не кислородный коктель. :)

Судью на мыло
14.04.2009, 11:35
Гудвин, Питер тут не первый, и даже не второй. Кто внимательно смотрел игры КХЛ, тот должен был обратить внимание на пол-литровые стаканы в руках болельщиков с пенной жикостью.
НЭпонял!:shok: Что на хоккее можно пиво пить????

Бега
14.04.2009, 11:44
За хоккей не знаю, а вот на баскетболе можно спокойно пиво пить, да и водка в фойе продаётся совершенно свободно. Впрочем, даже если и принёс с собой-никаких вопросов у службы безопасности не возникает

Судью на мыло
14.04.2009, 11:50
вот на баскетболе можно спокойно пиво пить, да и водка в фойе продаётся совершенно свободно.
Что за дискриминация????:shok:

Бега
14.04.2009, 11:55
Хрен знает, но факт. Сам неоднократно пользовался этим благом цивилизации

Aptekar
14.04.2009, 11:59
Судью на мыло, зачем далеко ходить, в Олимповском буфете кроме пива, коньяк наливают.

Судью на мыло
14.04.2009, 12:09
Судью на мыло, зачем далеко ходить, в Олимповском буфете кроме пива, коньяк наливают.
Ну то, может на концертах? Или на спортивных мероприятиях наливают?

Aptekar
14.04.2009, 12:28
На мероприятиях, кстати по закону не важно какие спортивные или культурные.

Судью на мыло
14.04.2009, 13:06
Надо что то с этим делать :( Пахнет великой несправедливостью :lol:

Гудвин
14.04.2009, 14:54
Да не в пиве там дело, повторюсь. Это заход на будущую судьбу "Петровского"

Aptekar
14.04.2009, 15:18
Гудвин, там не в пиве, а на хоккее Петровский при чем?

AID
14.04.2009, 16:12
Мда... Кто о чём, а вшивый о бане.
Вопрос бухла у жителей Екатеринодара, как обычно, один из первостепенных...

Cевервовк
14.04.2009, 22:35
Судью на мыло, Не только пиво, но и водочку с коньячком под аккуратненькую закусочку в Питере в Ледовом - будьте любезны!!!:beer2:

пкун
14.04.2009, 23:08
Мда... Кто о чём, а вшивый о бане.
Вопрос бухла у жителей Екатеринодара, как обычно, один из первостепенных...

А чего вы так стебётесь, господин хороший? Мне, как среднему представиелю кузьмы, зарепало ныкаться как студенту по дворам до матча для того, чтобы найти возможность испить того напитка, коего я желаю. Разрешат бухать на матче - плюс 50% болел! и вротимноги!

СПЕЦИАЛИСТ
14.04.2009, 23:35
Разрешат бухать на матче - плюс 50% болел! и вротимноги!
и минус 100% женщин и детей

пкун
15.04.2009, 07:51
ой ли? Прям минус 100%? Неверю. Раньше ходили с пивком, с таранькой, с жёнами, с подругами - набиралось по 20 человек. Сейчас изредка хожу один.

-=Denis=-
15.04.2009, 08:42
Тогда надо кроме пива еще реализовать продажу шампанского и мороженого)))

аморальный
15.04.2009, 10:38
Тогда надо кроме пива еще реализовать продажу шампанского и мороженого)))

а игроки пусть в стрингах гламурных бегают..

Михаэль
15.04.2009, 12:46
Да ладно, женщин и детей минусует со стадиона не алкоголь а сплошные маты-перематы, коих при "сухом законе" отнюдь не стало меньше, к сожалению.

Staryj
15.04.2009, 16:33
Не только пиво, но и водочку с коньячком под аккуратненькую закусочку в Питере в Ледовом - будьте любезны!!!:beer2:
Подтверждаю.Сам употреблял водочку в буфете Ледового Дворца в свой последний визит в Питер,просматривая матч СКА - Авангард.

Vito
15.04.2009, 22:01
К шошлачку пыво:beer2: никогда не мешало!!!! Или это ИМХО?:x

Энко
16.04.2009, 08:42
Подтверждаю.Сам употреблял водочку в буфете Ледового Дворца в свой последний визит в Питер,просматривая матч СКА - Авангард.
Аналогично на матче ЦСКА - ЛАДА, в ЛД "ЦСКА". Люди спокойно употребляли на столиках в фойе, аж глаза резануло, а я по-привычке до...:oops:

AID
16.04.2009, 11:39
А чего вы так стебётесь, господин хороший? Мне, как среднему представиелю кузьмы, зарепало ныкаться как студенту по дворам до матча для того, чтобы найти возможность испить того напитка, коего я желаю. Разрешат бухать на матче - плюс 50% болел! и вротимноги!

А чего б мне не стебаться? Я не испытываю никакого сожаления по поводу исчезновения с трибун личностей, которые ходят на футбол тупо побухать. Пивко, таранка, бабы. Ну, сидите по барам и саунам - вот это места как раз для таких занятий! Я 15-й сезон домашние матчи "Кубани" посещаю и, поверьте, не питаю нежных чувств к тем, кто приходит семьями на стадион, нах*ячивается вместе со всей дружной компанией, а потом крутит факи приезжим фанатам и т.п.

Очень стыдно было за город свой, когда местные "любители футбола" спровоцировали мясо на крселопад в их адрес после окончания матча. Набухались ребятки, да и команда выиграла... О, а вот и проклятые москали... "Что, высосали?!", "Валите домой!" и т.п. Я отлично понимаю спартаковских парней, которые в порыве ярости забросали таких вот умников стульями! К чему я этот пример привёл... Вот я спускался с трибуны вместе с нашими, заряддившимися синевой, болелами, уворачивался от стульев, летящих с Северной трибуны, и думал, что скоро вот так же буду с сыном на футбол ходить... Как бы я с ним вместе от кресел уворачивался? И, знаете, опасно на трибунах не от пресловутых футбольных хулиганов, а от тех, кто как раз приходит на арену полить... Ибо алкоголь, как ни крути, тормоза убирает у человека.
Разрешат пиво бухать на стадионе или рядом с ним - количество бухого народа на трибунах увеличится. Чем больше пьяных, тем больше вариантов наблюдать непотребное поведение. Всё логично, кажется.

Михаэль
16.04.2009, 11:54
А чего б мне не стебаться? Я не испытываю никакого сожаления по поводу исчезновения с трибун личностей, которые ходят на футбол тупо побухать.
Ни разу не видел ни одного болельщика, который бы перся на стадион чтобы только тупо побухать.
Очень стыдно было за город свой, когда местные "любители футбола" спровоцировали мясо на крселопад в их адрес после окончания матча.
Падмебелью:lol:, перед этим свинорылым сбродом, оказывается, кому-то было стыдно за наш город! Абассака:lol: Пеши исчо:lol:
Я отлично понимаю спартаковских парней, которые в порыве ярости забросали таких вот умников стульями!
А в прошлый раз, что сподвигло "спартаковских парней" расфигачить магазин "12 игрок"? Слишком трезвые местные фанаты? Да и в этот раз, говорят, без креслопада не обошлось. Опять мы не те жесты показывали и не те слова кричали, хоть и по трезвой, хоть и с невьипенного расстояния?:lol: Жжошь однако!
ИМХО, кто бухал, тот и бухает, только теперь не на самом стадионе, а до матча и после. А беспорядков на стаде от бухла - ни больше, ни меньше!

AID
16.04.2009, 12:02
Ни разу не видел ни одного болельщика, который бы перся на стадион чтобы только тупо побухать.

Падмебелью:lol:, перед этим свинорылым сбродом, оказывается, кому-то было стыдно за наш город! Абассака:lol: Пеши исчо:lol:

А в прошлый раз, что сподвигло "спартаковских парней" расфигачить магазин "12 игрок"? Слишком трезвые местные фанаты? Да и в этот раз, говорят, без креслопада не обошлось. Опять мы не те жесты показывали и не те слова кричали, хоть и по трезвой, хоть и с невьипенного расстояния?:lol: Жжошь однако!
ИМХО, кто бухал, тот и бухает, только теперь не на самом стадионе, а до матча и после. А беспорядков на стаде от бухла - ни больше, ни меньше!

Хех... Читай выше. Обсуждают тут люди, что народ их знакомый сейчас не ходит, так как нельзя пиво с таранкой хреначить...

Ну, если тебе не знакомо чувство стыда за быдло, которое позорит наш город, то мне тебя просто жаль! Трамваи несколько лет назад ты не громил, случайно?)))))
Про то, что народ и так в кале приходит на стадион, опять же читай выше. Некоторым "любителям футбола" тупо лень уходить с насиженного места, чтобы полить - типа кайф бухать прям на стадионе. Поэтому, как озвучивалось выше, многие на стадион и не ходят.

Немец
16.04.2009, 12:11

Если так угодно, давай мясных пока считать не будем. Был и другой случай. Сезон 2006, домашка с Факелом, на табло 5:0 в нашу пользу. С бывшего гостевого сектора на Востоке воронежцы разворачивают в нашу сторону баннер с надписью "Привет, друзья!". Как отвечают наши? Дружно крутят факи и начинают скандировать "Лохи, лохи". Инициаторами была горстка синяков, а потом все поддержали, как это часто бывает.
В том сезоне на стадионе уже нельзя было пить, это я к теме о нашей культурности.

Михаэль
16.04.2009, 12:18
Если так угодно, давай мясных пока считать не будем. Был и другой случай. Сезон 2006, домашка с Факелом, на табло 5:0 в нашу пользу. С бывшего гостевого сектора на Востоке воронежцы разворачивают в нашу сторону баннер с надписью "Привет, друзья!". Как отвечают наши? Дружно крутят факи и начинают скандировать "Лохи, лохи". Инициаторами была горстка синяков, а потом все поддержали, как это часто бывает. В том сезоне на стадионе уже нельзя было пить, это я к теме о нашей культурности.
Ну дык и я о том же. Болельщик либо культурный, либо нет, хоть пьянный, хоть трезвый. И на культуру "сухой закон" никак не повлиял. За то повлиял на общую атмосферу праздника. Кстати, мы вот с коллегами иногда проносим на стадион водовку в пакетах от сока, а раньше спокойненько пили пивко. А теперь вопрос - кому от этого лучше стало, что мы вместо пивка вотку фигачим?:lol:

Иван Иванович
16.04.2009, 12:46
...Болельщик либо культурный, либо нет, хоть пьянный, хоть трезвый...

Не соглашусь. Очень многие выпивь, теряют "тормоза". И позволяют себе то, за что потом, протрезвев, становиться стыдно.

Толич
16.04.2009, 12:58
я когда то тоже любил ходить на стадион под градусом, лет десять назад. ещё раньше, в ВД, бывало, что на матч брали сумку бухла, кастрюлю еды, пили-ели, не стеснялись, а при забитых голах стреляли шампанским, если менты наезжали, просто меняли сектор и продолжали, хорошее время было ... - но это не футбол! это так, побухать, потусить, себя показать, ... голы проипать. В итоге и сам не смотришь и другим мешаешь.
Всё это можно сделать после матча:beer2: ... ну или если смотришь дома/в баре по ТВ где все на одной волне и не мешают друг другу..

аморальный
16.04.2009, 13:37
гораздо удобнее сидеть в баре с кружкой пива или дома с бокалом коньячка и смотреть футбол по зомбоящику.. лично мне пить на стадионе неудобно, неприятно..

Бега
16.04.2009, 16:25
Камрады, это правда что ли у вас такую ботву ввели?

ФК "Кубань" делает ещё один шаг навстречу болельщикам

ФК "Кубань" начал реализацию специальной абонементной программы на топ-матчи Премьер-Лиги. Клубом введена в обращение единая карта, позволяющая её владельцу посещать исключительно домашние матчи против лидеров чемпионата России с сохранением места на трибуне.

Эту инициативу клубного руководства прокомментировал коммерческий директор краснодарской команды Артём Миронов. По его словам, подобная инновация на спортивном рынке России делает посещение футбольных матчей на высшем уровне гораздо более доступными для болельщиков со всего Краснодарского края.

"Сейчас на Кубани больше миллиона поклонников футбола. Но многие по тем или иным причинам готовы посещать только поединки с участием топ-команд нашего чемпионата. В этом эксклюзивном предложении нам удалось соединить преимущества сезонного абонемента с желаниями и возможностями наших болельщиков, которые, в силу разных причин, отложили его покупку. На настоящий момент около 1000 человек стали обладателями нашей новинки и мы убеждены, что они смогут оценить все её достоинства в текущем сезоне. Не исключаем, что наш опыт заинтересует остальные клубы Премьер-Лиги России", - сказал Артём Миронов специально для портала "Чемпионат.ру".

Он также заметил, что этот спортивный продукт гарантированно позволит его владельцам избежать длинных очередей в кассы и контактов с билетными спекулянтами, которые в Краснодаре активизируются именно на рейтинговых матчах.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-205945.html

Толич
16.04.2009, 16:32
Камрады, это правда что ли у вас такую ботву ввели?
Бега, то что ввели, правда :) но пока, насколько мне известно, это всё действует только на словах. да и идея по моему не супер.

Михаэль
16.04.2009, 16:32
Бега, почему ботву, Толич, почему идея не супер? ИМХО, хорошая идея, ибо не все болельщики Кубани могут себе позволить посещать ВСЕ матчи Кубани по географическим, финансовым и временнЫм причинам (не все живут в Краснодаре). Им эта фишка поможет. Ну и хорошо. Что в этом плохого?

Немец
16.04.2009, 16:45
Лучше собирать полный стадион на топовых матчах, чем не собирать его вообще. ))))

Толич
16.04.2009, 16:56
Михаэль, плохого абсолютно ничего в этом нет. Идея возможно и не плохая, если начнёт работать на практике и эти карты будут пользоваться спросом. А пока же, не более чем рядовая идея, которая ещё не дала своих плодов, но уже муссируется в прессе. Вообщем одни слова, от этого и написал "не супер", типа ничё особенного))
ибо не все болельщики Кубани могут себе позволить посещать ВСЕ матчи Кубани по географическим, финансовым и временнЫм причинам (не все живут в Краснодаре). Им эта фишка поможет.
как эта фишка им поможет? какие преграды у них для посещения любого даже топового матча не имея этой фишки? (максимум - очередь) а финансовые причины, это что, могут себе позволить только самые "дорогие" команды посещать? :shok: ... - мне б такие финансовые причины))) да и временнЫе причины не совсем понятны, покупать эту фишку на матч котрый будет через месяц-два или три ещё и не известно во сколько, причём тут временнЫе?

Михаэль
16.04.2009, 17:06
Толич, ну а че тут непонятного-го? Ты считаешь потеря времени в один час (как минимум) перед игрой при условии, что билет вообще достанется и достанется далеко не на самые лучшие места - это мелочь для болельщика, приехавшего с другого города на игру? Категорически не могу согласиться.
Финансовые причины - это когда болельщик выбирает только лучшие матчи для посещения, цена билета здесь играет второстепенную роль, т.к. основные фин. затраты - это дорога в оба конца.
Идея возможно и не плохая, если начнёт работать на практике и эти карты будут пользоваться спросом. А пока же, не более чем рядовая идея, которая ещё не дала своих плодов, но уже муссируется в прессе.
Так это уже не идея, а реализация онной. Понятное дело, что велика вероятность, что реализация идеи, как всегда, осуществится через привычное место, но сама идея же не плоха:)

Бега
16.04.2009, 17:49
Ну хотя бы потому, что подобные карточки будут покупать преимущественно "пассажиры", которые приезжают на стадион раза два-три за сезон, на ЦСКА с Зенитом позырить. Даже оставив в стороне, что нех таким вообще на стадионе делать(тут вопрос ИМХА), тем самым ущемляются в правах завсегдатаи стадилона, которые, поддерживая команду всегда вынуждены будут топтаться в очередях, приобретать хреновые билеты на не лучшие места и т.д. Да и тем самым поощряетс глорихантерство. с коим нужно вести борьбу жестокую и беспощадную. Вот потому и ИМХО.

пкун
16.04.2009, 23:17
AID, хз, как тут ответы писАть... Я скажу за себя и за свою компанию - сидели фсегда далеко от фанатов соперника, да и пох на них вообще в принципе. Особо не ругались, ибо своими делами заняты были. Ты не поверишь, но для меня футбик это только "шоу", если победа - зашибись, просрали - ничего, ещё 100 раз просрем. Вот и все. Как в кино. Я не фанат. Как и мои знакомые. Хотя в глубине души надеешься на победу. Но всех давно приучили, что раз играет "Кубань", знач просрем. Поэтому даже те люди, которые приучили меня ходить на футбол в 2002-2004 годах последнее время спрашивают у меня - "Ты чего, мазохист, чтоль? Хули ты туда ходишь??" А как я могу пригласить на матч людей без пива, ведь на наш клуп уже только как на цирк посмотреть можно? ЗЫ - никогда никто из моей компании не имел никаких обструкций с кем-либо, тем более с ментами. ЗЗЫ - я ж написал, "с жёнами", поэтому в сауну не хожу.

Predator vs aliens
16.04.2009, 23:39
Ну хотя бы потому, что подобные карточки будут покупать преимущественно "пассажиры", которые приезжают на стадион раза два-три за сезон, на ЦСКА с Зенитом позырить. Даже оставив в стороне, что нех таким вообще на стадионе делать(тут вопрос ИМХА), тем самым ущемляются в правах завсегдатаи стадилона, которые, поддерживая команду всегда вынуждены будут топтаться в очередях, приобретать хреновые билеты на не лучшие места и т.д. Да и тем самым поощряетс глорихантерство. с коим нужно вести борьбу жестокую и беспощадную.
"Наш" коммерческий отдел это не волнует, у них задача - бабла срубить, как любыми способами официально для отчёта в клубе, так и для "себя любимых", не просто ж так они реализаторов крышуют...
Им глубоко без разницы будет, даже если большинство пришедших на матч не то, что просто зырить за заезжих "мегазвёзд" будет, а даже поддерживать противника...
Как говорится, "ничего личного, это бизнесс".
Хотя, ИМХО, в карточках есть один + - чем больше пассажиров их раскупит, тем меньше их будет затем покупать билеты и тем больше возможностей будет купить эти билеты у завсегдатаев, которые по к/л причинам не берут абики и не предпочитают юг.
Ну а глорихантерство, ИМХО, у нас ещё долго будет неискоренимо, даже если в ПЛ надолго задержимся (если же не задержимся, то оно бедт стремиться к вечности), и долго цвести будут не только "макси-глори" - любители левых "мегаклупаф", но и "мини-глори" - которые за Кубань только тогда, когда она "фсех рвёт", в других же условиях на команду им пох... Если ты читал тут темы про "мегаклуп" Галицкого, то, думаю, заметил, что некоторые активные пользователи уже сейчас готовы на него онанировать, и это при том, что у клуба нет вообще никаких достижений... а если вдруг случится жёсткий трабл у Кубани при резкой прухе у Магнида, то "любовь масс" очень быстро станет диаметрально противоположной, и с Кубанью останутся только фаны с сектора, да максимум тысяча преданных "кузьмичей", остальные же все без малейшего зазрения совести переключатся на "новых кумиров"...

Бега
17.04.2009, 00:07
Слушайте, ну это ж звиздец какой то...Хотя...Мы ж тоже в этой ситуации не идеальны, у нас то в 80-е именно так и вышло, народ попёр за побеждающим РСМ, забив на легендарный по ростовским меркам СКА, забыв про то, что всего то 5 лет назад все дружно онанировали на добытый Кубок СССР..да и в прошлом сезоне на стад регулярно ходило тысячи 4 всего то, (это на лидера чемпионата. постоянно побеждающего), кузьмичёвское глорихантерство с ИДИОТСКОЙ фразой "этот клуб представляет мой город" -это зло несусветное. А когда клуб ещё идёт навстречу подобным глорикам-тут впору хвататься за голову. При всей нашей антипатии к понявым-не дай Боже Кубани испытать с МАгнидом то, что испытали пони с нами.

Энко
17.04.2009, 09:27
Предлагаю, еще и абонементы на "северную" на топовые матчи продавать типа для преданных поклонников, которые болеют всегда за другие клубы (кроме Кубани) одовременно:evil:. Откуда на гостевом собралось 3000 чел. в матче со Спартаком, если из Москвы приехало 2500 чел, значит 500 лиц местные. Сегодня одеваю розу Спартака, завтра Зенита, послезавтра ЦСКА, и абик соотвествующий есть, тошно от таких нововведений...:evil:

ol2866
17.04.2009, 09:55
Ну хотя бы потому, что подобные карточки будут покупать преимущественно "пассажиры", которые приезжают на стадион раза два-три за сезон, на ЦСКА с Зенитом позырить. Даже оставив в стороне, что нех таким вообще на стадионе делать(тут вопрос ИМХА), тем самым ущемляются в правах завсегдатаи стадилона, которые, поддерживая команду всегда вынуждены будут топтаться в очередях, приобретать хреновые билеты на не лучшие места и т.д. Да и тем самым поощряетс глорихантерство. с коим нужно вести борьбу жестокую и беспощадную. Вот потому и ИМХО.
вот и пускай покупают...имеют люди право посмотреть то что им хочется!
...а "завсегдатаи стадилона" могут купить абонимент что б не "топтаться в очередях"! :)

Михаэль
17.04.2009, 10:01
Ну вы жжете, нипадецки:lol:
Опять придумали себе врагов, на этот раз каких-то глорихантеров, х.з. шо це такэ, первый раз об таком читаю. Включите моск. Если человек (с трудом поднимается рука писать, что оно - человек), живет здесь, но болеет за другой клуп - ТО КАКОГО ХЕРА ЕМУ ПОКУПАТЬ АБИК НА ПОСЕЩЕНИЕ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕХ КОМАНД, кроме той, за которую оно, *****:), болеет??????????????????? Где логика? Ясен пень, что такого роды "сычевки" будут покупать билеты на матчи Кубани именно с той сранью, за которую они болеют:) НАХРЕН ИМ УПАЛИ ЭТИ АБИКИ?????? Они нужны либо совсем нейтральным любителям ФУТБОЛА (а не какой-либо команды), либо, по большей части, болельщикам Кубани, которые вынуждены, по тем или иным причинам, ограничивать себя просмотром только нескольких матчей. И чем они мешают преданным болелам Кубани, которые уже давно купили себе абики на те места, которые хотели на свой вкус и кошелек? А если еще не купили, то какие они нафих преданные болелы и чем они лучше/хуже "пассажиров" ??????

Бега
17.04.2009, 10:05
А что, преданный болела обязательно покупает абик? Это у вас в Екатеринодаре так заведено, такой критерий?

Михаэль
17.04.2009, 10:13
А что, преданный болела обязательно покупает абик? Это у вас в Екатеринодаре так заведено, такой критерий? Точно так. Просто у нас цена самого дешевого абика на весь сезон соизмерима с ценой билета на один матч с "топовым" клубом.

Бега
17.04.2009, 10:22
Фигасе нравы. У вас что, абик на сезон рублей 400 стоит?

Бега
17.04.2009, 10:31
это куда ж за такие деньги?

Михаэль
17.04.2009, 10:33
это куда ж за такие деньги?
Как раз туда, где собираются "самые преданные болельщики команды", а именно - фанаты.

Бега
17.04.2009, 10:34
ЧЕГО????? У вас на фан-сектор билеты продают и даже абонементы?????

Михаэль
17.04.2009, 10:38
ЧЕГО????? У вас на фан-сектор билеты продают и даже абонементы?????
Не поверишь, там даже хорошие кресла поставили, как у всех:lol:

Бега
17.04.2009, 10:40
Нуц кресла-это фигня. Я прост очего удивился, у нас отродясь такого не было, чтоб на фанку тикеты толкали, всю жизнь фаны бесплатно ходили. Кресла тут при чём то? Вообшем то у нас на секторе тож кресла как и у всех

Михаэль
17.04.2009, 10:44
Нуц кресла-это фигня. Я прост очего удивился, у нас отродясь такого не было, чтоб на фанку тикеты толкали, всю жизнь фаны бесплатно ходили. Кресла тут при чём то? Вообшем то у нас на секторе тож кресла как и у всех
Ну ты просто так удивился, а я не вкурил, чему именно.

Бега
17.04.2009, 10:48
Удивился я тому, что на фан-сектор продаются тикеты и абики. ЧАй не Спартак и не ЦСКА, могли б и бесплатный вход дял фанов сделать, как это обычно в провинции и бывает

Igorek
17.04.2009, 11:48
та мы привыкли, 750 в год не так много, в прошлых сезонах правда дешевле были, в 2006 кажется вообще по 100 рублей:)))

Судью на мыло
17.04.2009, 12:00
Удивился я тому, что на фан-сектор продаются тикеты и абики. ЧАй не Спартак и не ЦСКА, могли б и бесплатный вход дял фанов сделать, как это обычно в провинции и бывает
А что, трудно родному клубу 750 рублей за год отдать?
По-моему, это чисто символическая сумма.

как это обычно в провинции и бывает
Может "наши", в отличие от "ваших" не считают себя провинцией. :lol:

Бега
17.04.2009, 12:17
Про отдать-не трудно вообщем то. Просто такой порядок с 1996 года уже у нас, его и не меняют. ИМХО, правильно.
Также как и ветеранам тикеты бесплатно дают, и молодёжь по ученическим бесплатно ходит.
А про провинциальность-я в плане численности сказал, не больше.

Толич
17.04.2009, 13:08
у нас отродясь такого не было, чтоб на фанку тикеты толкали, всю жизнь фаны бесплатно ходили.
:app:
А мы думали, что нашим фанам пошли на встречу и сделали минимальную, можно сказатьсимвалическую плату. А оказывается нас и тут наипали :lol:.

Бега, цены на абонементы у нас от 1700 до 5080 руб. Фан-сектор 750руб. VIP в подарок по организациям или от 10000 руб.

san-siro
17.04.2009, 13:19
Про отдать-не трудно вообщем то. Просто такой порядок с 1996 года уже у нас, его и не меняют. ИМХО, правильно.
Сначало нужно поменять стадионы на. Был по зиме в МегаСпорте что на ходынке на Кубке Легенд. 250 рублей самый дешевый тикет - смотреть особо нечего было, так, в межсезонье как грится на безрыбье.. Ну ведь не жалко отдать было - практически пол дня на стаде - многоярусные выходы на секторах, не пролазишь через длинючий ряд ног, выход с любого места максимум в 20 метрах - и ты во внутреннем помещении комплекса -чай, кофе, кола, бутерброды, гардеробы - приходи семьей не хочу, ни каких неудобств...Приятно ходить ведь на :)

Демон
17.04.2009, 13:21
Бега, будите в вышке и у ВАС тикеты подымят не сомневайся.:)

Бега
17.04.2009, 13:28
Демон, ты правда так думаешь? Нам конечно до вышки очень и очень далеко, но как то не хочется в такое верить

Бега
17.04.2009, 13:30
Толич, ну стандртные цены на абики вообщем. Без маразма. У нас вон на поней цену на абик в 3000 установили

КолхозNICK
17.04.2009, 13:33
Бега, Ты тут всё правильно пишешь. Правильно удивляешься. Но мы с подобными вещами давно свыклись и не очень обращаем на них внимание. Благо, есть проблемы и посерьёзней.
Всё от того, что в клубе нет никакой преемственности. Давно утрачены и напрочь забыты все традиции. Причина всему - кадровый состав работников клуба. Для них ФК "Кубань" - это просто очередное место работы, и не более того. Это для нас жёлто-зелёные флаги - святое. А они вполне могут удивиться такому сочетанию и выпустить что-нибудь сине-фиолетовое (такое уже было). Для них что футбольным клубом рулить, что окорочка продавать - хрен один.

Впрочем, есть в клубе один человек, который хранит историю и для которого "Кубань" - это всё. Но, ИМХО, его там держат исключительно для того, чтоб было кого наболт послать в случае плохого настроения.

Однако, не могу не отметить и положительные моменты. Пусть нынешние руководители нашего горемычного ФК нифига не рубят ни в футболе, ни в околофутболе, но дело своё они, похоже, знают. Вот взялись возвращать "Кубань" в ПЛ - и вернули, хотя изначально для этого не было никаких предпосылок. Стадион отремонтировали, табло новое поставили - в этой связи постоянно вспоминаю предыдущего ген.директора (М.Ремчукова), все хозяйственные дела которого заключались в постоянном нытье по поводу нерешённых прав собственности. Ещё из добрых дел нового руководства - частичная замена ментов стюардами. Сейчас, вот, пытаются день футбольного матча превратить в общегородской праздник. Пока хреновенько получается, но будем желать удачи. Ибо инициатива верная. Также нельзя не отметить предоставленную для Greenmile 35-типроцентную скидку на абонементы. Правда очень долго и нудно пришлось объяснять, почему Greenmile достоин этой скидки. Но всё-таки понимание нашлось.

Так что не всё так однозначно. Руководство молодое, от футбола далёкое и несколько бестолковое. Но они учатся и не боятся набивать шишки. Посему я в них верю.

==============

Что касается маГНИДа, то тут ты абсолютно прав - не дай Господь нам своего "Сельмаша". :) Ну его на!
Я как раз жил у вас в Череповце :), когда у вас вся эта тема началась и развивалась (1986-1994 гг.). Всё видел своими глазами и кое через что даже прошёл. Например, принимал самое активное участие в знаменитом побоище на первом дерби. Меня парнокопытные даже как-то к чему-то приговорили и потом с полгода на меня "охотились": спасибо Бату, Водяре и Спартаку - обеспечили охрану. Пробил с вашими несколько выездов за РСМ. Ну и прочее.
Вот именно поэтому. Потому, что всё это уже один раз прошло через меня, я и выступаю резко против маГНИДа. Чморил его и буду чморить. Те наши дурачки, которые сегодня радуются относительным успехам второй краснодарской команды, они просто не жили в Череповце :) во времена становления Сельмаша. Поэтому нихрена не понимают.

Единствено что вселяет надежду на то, что маГНИДу никогда не стать "краснодарским Сельмашем", это его принадлежность. В отличии от Сельмаша, за маГНИДом не стоит ни край, ни город. Это команда одного человека. И финансовое благополучие его прямо связано с финансовым благополучием и существованием этого человека. Стоит господину Галицкому отправиться в мир иной (все мы в мире тленны), или торговой сети магазинов "Магнит" испытать финансовое потрясение - всё, ФыКа маГНИД исчезнет в небытьё. Спасать его никто не станет, это уж точно.

Cевервовк
17.04.2009, 21:36
Судью на мыло,
Может "наши", в отличие от "ваших" не считают себя провинцией.
Наверное, на Чморец или Торар тожеть фанов бесплатно пущають, хоть они , наверное, и получше Шексны грають!:lol::lol:;). Ну, во-всяком случае, не хуже, надеюсь

Бега
17.04.2009, 21:38
Не наверное. Точно.Был там.

Бега
17.04.2009, 21:44
КолхозNICK, всё верно. Есть тока для вас одна опасность магазинщиков - а ну никак МАгнид скейчас попрёт, пока Галицкий в силах? А вы, тьфу-тьфу, посыпетесь? Так ли вы уверены, что руководство края благосклонный взгляд на новоявленных не обратит?
Хотя есть ещё бОльшая опасность, это сочинская Жемчужина, которая к 2014 году по плану Путина в еврокубках должна играть. Тоже Краснодарский край. И Черноморец, опять же, который пока то шёлковый, но подвернись шанс-тож своего не упустит, как в 90-е годы было. Куда ни кинь-везде засада потенциальная. Вот потому и не пойму я ваих радующихся магниццким успехам, и внешних врагов хватает, так нахрена ж внутреннего пестовать?

Гудвин
17.04.2009, 23:00
Да не будет у Галицкого команды. Не смешите, деньги не те туда инвестируются. Был у нас на крае ЛОТОС-ЛЭНД, кажется, от алкогольного магната, где он? В этой команде реально есть только амбиции и не самое большое бабло. Скоро будет там же, где и все остальные. Пример Алании, разве не показатель? Деньги левые кончились и все пшик. Кубань это бренд, пусть где-то по***енные, но все-таки традиции, болелы, которые выйдут на улицы, случись что. А МАГНИД -это временная игрушка для почему-то поскучневшего магната. Лучше бы детям в детдом деньги эти отдал.

КолхозNICK
17.04.2009, 23:04
Бега,
а ну никак МАгнид скейчас попрёт, пока Галицкий в силах? А вы, тьфу-тьфу, посыпетесь?
Тяпун тебе на язык и LOCK на клавиатуру за такие слова! :)

А вообще зыбко всё. Много неясностей, чтобы делать какие-либо прогнозы. Можно только опираться на факты. А факты таковы:

1. "Кубань". Находится в долевой собственности. 75% контролирует украинский бизнесмен, уроженец Армавира Олег Мкртчан. 25% - Администрация края. Последнее даёт уверенность в том, что даже при самых плачевных раскладах "Кубань" не исчезнет с футбольной карты России. Первое внушает лёгкий оптимизм. Ибо армянин - человек футбольный. Сам когда-то пылил за что-то. Разбогатев, создал донецкий "Металлург", который время от времени попадает в еврокубки. Одна беда - за тот "Металлург" в Донецке никто, кроме самого Мкртчана, кажись, не болеет. И тут "Кубань" со своей посещаемостью должна быть олигарху как бальзам на раны. Что подтверждают и дела - транзитное возвращение в ПЛ, ремонт стадиона и т.п.
Одно плохо - помимо "Металлурга" и "Кубани" Мкртчан финансирует ещё армавирское "Торпедо" (зона Йух) и ереванский "Бананц" (армянская ПЛ). Хватит ли его состояния и внимания на всех "деток" - хз. Вот это вызывает опасение. Тем более во времена МФК, когда цены на металл как минимум не растут.

2. "маГНИД". Тут вообще всё покрыто мраком. Первый дивизион - это не зона Йух. Тут на автобусе не покатаешься. Тут перелёты. Помимо них, другие уровни зарплат, затрат и прочее. И вообще, нравы другие. Здесь могут просто "убить" без всякого объяснения причин. Готов ли к этому Галицкий - хз, надо посмотреть. Благо был один случай - на заре становления торговой сети "Магнит" Сергей Галицкий взялся возрождать футбол на своей малой родине - в причерноморском посёлке Лазаревское. Переманил к себе весь анапский "Спартак", поставил раком всю Любительскую Лигу (лишь одна ничья, все остальные - победы) и завоевал для своего "Авангарда" путёвку во второй дивизион. Но когда увидел счёт на выступление в зоне Йух, пришёл в ужас и отправил свой "Авангард" туда же, откуда и взял - в небытьё.
Понятно, что с тех пор Галицкий стал намного богаче и счётом на выступление в профессиональном футболе его теперь не испугаешь. Но ведь и ущербная психология никуда не делась. Готов ли, может ли и будет ли он башлять за попадание в ПЛ - хз. Пока пусть отыграют годик в ПД. Лишь по результатам сезона можно будет прогнозировать их дальнейший путь.

3. "Жемчужина". План Путина не курил. Не в курсе насчёт еврокубков. Насколько я знаю, эта команда - совместный проект г-на Найдёнова и ожиревшей на несметных богатствах Администрации города Сочи (не зря там сейчас такая заруба за кресло мэра идёт). Кстати, я думаю, что дальнейшая судьба "Жемчужины" очень сильно зависит от результатов грядущих выборов. Да, позиции ставленника ЕдРа очень сильны, но ведь и очень сильно на него наседают. Причём наседают со всех сторон.
Впрочем, чихать на эту "Жемчужину". С таким же успехом мы можем поговорить о перспективах какого-нибудь "Газовика". Никогда она нами в качестве конкурента не рассматривалась. Да и не может быть таковым. Хотя бы в силу того, что город Сочи относится к Краснодарскому краю только географически и не более.

4. "Чморец". Никакого шанса ему в обозримом будущем не представится. Ну, если, конечно, в стране не стрясутся какие-нибудь эксраординарные события типа переворотов 91-го и 93-го годов. Всё то, что было предначертано судьбой, Чморец уже взял во времена беспредела 90-х. Отныне судьба этой стопроцентно-бюджетной команды - болтаться на грани ПД/ВД. Времена Асмаралов - Текстильщиков - Океанов - Ураланов - Цементов, слава Богу, остались в прошлом.

Вот потому и не пойму я ваих радующихся магниццким успехам, и внешних врагов хватает, так нахрена ж внутреннего пестовать?
Видишь ли, это вы там у себя в Череповце учёные. Благо, пример перед глазами. А у нас наивные люди думают, что, типа, минует нас чаша сия. Ничему не учит пример других. Типа, у всех так, а у нас будет не так. Ибо мы особенные. Обязательно надо на свои грабли наступить, чтоб понять, что мы такие же, как все.

КолхозNICK
17.04.2009, 23:07
Гудвин,
Был у нас на крае ЛОТОС-ЛЭНД, кажется, от алкогольного магната, где он?
:lol:
Друже, без обид, но ты б матчасть подтянул сначала. Та команда от магната "Немкомом" называлась. Ещё, чуть раньше, была команда "Колос". Временами она даже выше "Кубани" забиралась. Но всё это не то. По сравнению с возможными перспективами "маГНИДА", и "Немком", и "Колос" - это просто детские шалости несмышлёношей. Я тоже поначалу "маГНИД" всерьёз не воспринял. Сейчас изменил мнение.

Сержиньо
17.04.2009, 23:12
Друже, без обид, но ты б матчасть подтянул сначала. Та команда от магната "Немкомом" называлась.

КолхозNICK, да неее, Немком это другое,про Немчинского мы все помним, а вотГудвин прав, Лотос-Лэнд был такой проект другого магната, правда быстро исчез куда-то.

Форекс
17.04.2009, 23:30
Лотос-Лэнд - обладатель кубка края 2003 года, играла по высшей лиге края по 2006 год. Тренер Сергей Константинович Григорьев. Игроки - Удалый (Черноморец), Аль-Таравна, Наливкин (Нижний Новгород0, М.Бочаров (Абинск, Юг), Бровко (Краснодар-2000), Гоголь (Сочи-04, дубль Локомотива), О.Правило (Краснодар-2000) и другие. Хозяином был водочный король по фамилии похожей на Коваленко.

Гудвин
17.04.2009, 23:33
Я даже помню, что там Коваленко играл, только Костя или Андрей не помню. В Магнид все-равно не верю. Слишком все там скоморошно, что-ли. Как-то выпендрежно и одновременно несистемно. Что толку, если арабы ради соревнования между двумя эмиратами бухнули бабок в МанСити, типа накроем Арсенал? Цирк просто. То же и здесь. Галицкий напоминает Элочку Людоедку, которая хотела тягаться с дочкой миллиардера. Он хочет показаться эдаким Федуном местного разлива, только Федун мясных уже загнал почти на вылет, а Галицкий такими темпами вернется в зону ЮХ.

КолхозNICK
17.04.2009, 23:47
Немком это другое,про Немчинского мы все помним, а вотГудвин прав, Лотос-Лэнд был такой проект другого магната
Тады приношу Гудвину свои извинения. Низачот мне. #-o
Правда, я не думал, что Гудвин будет противопоставлять любительскую команду профессиональным.

Толич
18.04.2009, 00:14
Слишком все там скоморошно, что-ли. Как-то выпендрежно и одновременно несистемно.
по мне так наоборот, всё системно. а если и гдето выпендрёжно, то это щаз PR называеться. по крайней мере видно старание и желание, и слова с делом пока не расходяться, в отличие как у г-на Миронова.

Но всё это не то. По сравнению с возможными перспективами "маГНИДА", и "Немком", и "Колос" - это просто детские шалости несмышлёношей. Я тоже поначалу "маГНИД" всерьёз не воспринял. Сейчас изменил мнение.
:app: приятно удивлён наличием логики и здравого смысла в отношении ненавистного тобой проекта.

Baty
18.04.2009, 00:36
"маГНИД". Тут вообще всё покрыто мраком.

Если не учитывать левоту, которую, надо признать, имеют все богатые люди и проанализировать его чистый доход, о котором говорится в СМИ по данным на 2005 год, то картина следующая.
Чистая прибыль "Тандера" по итогам этого года была $37 млн. Он имеет из этого 58%, остальное принадлежит другим акционерам. Кроме того, постоянно из прибыли идут вложения в строительство новых супер-гипер и тп маркетов.
Можно ли на эти средства содержать серьезный клуб в ПЛ? Конечно же нет. Из этих соображений Галицкий пока осторожничает, но никто не знает, с какой прогрессией будут увеличиваться (уменьшаться) доходы, ведь новые магазины растут, как грибы.
Он то миллиардер, но миллиарды все в магазинах, имуществе, транспорте и тп., а нала маловато.
Действительно, все покрыто мраком :)

КолхозNICK
18.04.2009, 00:42
Baty,
Можно ли на эти средства содержать серьезный клуб в ПЛ?
На такие средства и в ПД сильно не разгуляешься.

Зага
18.04.2009, 01:55
Если не учитывать левоту, которую, надо признать, имеют все богатые люди и проанализировать его чистый доход, о котором говорится в СМИ по данным на 2005 год, то картина следующая.
Чистая прибыль "Тандера" по итогам этого года была $37 млн. Он имеет из этого 58%, остальное принадлежит другим акционерам. Кроме того, постоянно из прибыли идут вложения в строительство новых супер-гипер и тп маркетов.
Можно ли на эти средства содержать серьезный клуб в ПЛ? Конечно же нет. Из этих соображений Галицкий пока осторожничает, но никто не знает, с какой прогрессией будут увеличиваться (уменьшаться) доходы, ведь новые магазины растут, как грибы.
Он то миллиардер, но миллиарды все в магазинах, имуществе, транспорте и тп., а нала маловато.
Действительно, все покрыто мраком

Чистая прибыль ОАО "Магнит" по МСФО в 2008 году составила $187,92 млн

Baty
18.04.2009, 10:39
Что-то я запутался. А ЗАО "Тандер", который находится на Леваневского 185 с владельцем Галицким Сергеем Николаевичем, кто такие? :lol:

Митрич
18.04.2009, 11:38
По-моему для этого есть отдельная тема про ФК "Краснодар". КолхозNICK, а ты потворствуешь флуду... не хорошо :-P:?

-=Denis=-
18.04.2009, 15:09
Что-то я запутался. А ЗАО "Тандер", который находится на Леваневского 185 с владельцем Галицким Сергеем Николаевичем, кто такие?
На Ливаневского 185 уже нет офиса Тандера.

Бармалей
18.04.2009, 18:17
На Ливаневского 185 уже нет офиса Тандера
Офис переехал на Читук:lol:

Vito
18.04.2009, 20:44
FА причем здесь стадион и билеты?
Я вот полчаса простоял у касс за абоном а там никто так и не подошел, а номер горячей линии временно не доступен, нормально это?!

Гера
18.04.2009, 21:18
Baty, а ЗАО "Тандер" как раз и владеет контрольным пакетом ОАО Магнит, насколько я знаю. Денег и прибыли у Галицкого достаточно, просто все размыто между Тандером и Магнитом.

Михаэль
21.04.2009, 10:15
В газете "Деловая. Юг" написали, что рок-фестиваль, который должен был быть в Ростове в июле, переносится в Краснодар на июнь. В сети подтверждения не нашел. Х.З., вроде уже не первое апреля#-o. Мож кто знает, отменять давно запланированный "выезд" в Ростов-папу, или правда перенесли?

Немец
21.04.2009, 10:37
Михаэль, а на кого ссылаются в статье? На сайте еще не выложили новость.

Судью на мыло
21.04.2009, 10:48
Есть тока для вас одна опасность магазинщиков - а ну никак МАгнид скейчас попрёт, пока Галицкий в силах? А вы, тьфу-тьфу, посыпетесь? Так ли вы уверены, что руководство края благосклонный взгляд на новоявленных не обратит?

Бега, весь фокус в том, что Галицкий не такой дурак, что бы притягивать "благосклонный взгляд руководства края".

Мармута
21.04.2009, 11:13
Чистая прибыль "Тандера" по итогам этого года была $37 млн. Он имеет из этого 58%, остальное принадлежит другим акционерам... Можно ли на эти средства содержать серьезный клуб в ПЛ?

На такие средства и в ПД сильно не разгуляешься.

Хы-хы. Я, право, не экономист и не капиталист, но чистая прибыль и активы - разные вещи :lol:
И не ройтесь в чужих карманах, пусть человек делает свое дело!

777
21.04.2009, 11:27
пусть человек делает свое дело!

Если, кому-то дорогу перейдет, то ДЕЛО ему сделают...... Р.S: а пока пресмыкаеться перед АК гуляет на свободе...

Мармута
21.04.2009, 11:37
:lol: а кто скажет, какое отношение имеют к цене на билеты на игры "Кубани" на стадионе "Кубань" досточтимые "Тандер" и "Магнит"?! :shok:

Судью на мыло
21.04.2009, 11:58
Если, кому-то дорогу перейдет, то ДЕЛО ему сделают...... Р.S: а пока пресмыкаеться перед АК гуляет на свободе...
Большой плюс Галицкого в том, что ему не надо пресмыкаться перед АК. Его бизнес никакой связи с АК не имеет.

а кто скажет, какое отношение имеют к цене на билеты на игры "Кубани" на стадионе "Кубань" досточтимые "Тандер" и "Магнит"?!
Никакого. Но в этой беседе принимают участие целых два человека, которые могут перенести все сообщения в соответствующую тему.

Грач
21.04.2009, 12:02
Кто в курсе с какого числа начнут продавать билеты на матч с Локо???

Михаэль
21.04.2009, 12:38
Михаэль, а на кого ссылаются в статье? На сайте еще не выложили новость.
Да хрен его знает, жена на работе прочитала и позвонила. Я только вечером сам прочитаю енту газетку. Вообще, похоже на лажу какую-то.

Torres81
21.04.2009, 12:50
Кто в курсе с какого числа начнут продавать билеты на матч с Локо???

Уже сегодня продают, с утра очередей не было

КолхозNICK
21.04.2009, 12:59
Судью на мыло,
Его бизнес никакой связи с АК не имеет.
Его бизнес имеет хотя бы ту связь с АК, что сам владелец бизнеса проживает в КК. В смысле - ловить его долго не придётся.

ЗЫ: На заре перестройки проживал в моём любимом городе Каменске-Шахтинском некто Сергей Иванович Рюмшин. Простой садчик с местного кирпичного завода, он однажды по рабочей разнарядке попал в Законодательное Собрание Ростовской области. А тут как раз понеслась страна по кочкам. Ну, парень был не промах и по-максимуму использовал все открывшиеся перед ним возможности. Разбогател и приобрёл в Краснодарском крае несколько сахарных заводов.

Дела его шли в гору, но угораздило Сергея что-то не поделить с Николаем Игнатовичем. Впрочем, ясно что - об этом мне сам Сергей Иванович рассказывал, когда приходил в окружную избирательную комиссию регистрироваться кандидатом в депутаты ЗСРО на следующий срок. Так вот, Рюмшин, как обычный среднестатистический российский олигарх времён разгула перестройки, никак не мог вкурить, почему он, честно и своевременно уплативший все налоги, должен ещё финансировать какие-то ипанутые социальные программы кубанского Батьки.

В общем, закончил Серёга плохо. В депутаты его не избрали. А стоило сунуться на территорию КК, как он тут же оказался в цепких объятиях Кондратенко. В смысле, в СИЗО на Леваневского. Сидел он там до тех пор, пока не сообразил, что с акциями сахарных заводов лучше расстаться подобру-поздорову. Тем временем и весь остальной его бизнес зачах.

В общем это я к чему. А к тому, что любой российский бизнес может существовать только при условии, что будет позволять властям постоянно себя доить и при этом улыбаться.

777
21.04.2009, 13:24
Хотелось бы еще добавить, что АК в лице Ремезкова ранше, и сама занималась "бизнесем". И любому "бизнесмену" не рекомендовалось путаться под ногами у господ из АК. Думаю и Мкртычана, тоже попросили взять под присмотр команду из Армавира и т.д...

Бугор
21.04.2009, 19:11
Хотелось бы еще добавить,
уважаемые админы и модераторы , будьте так любезны , отвлекитесь от обсуждении столь актуальной в наше время темы, о разнице в цене на памперсы и прокладки в сетевых магазинах великих гениев палаточной торговли и займитесь делом !!! - уберите за собой и окружающими . А то уже протухшими окорочками в этой теме воняет. :lol:

зы: спасибо

Судью на мыло
21.04.2009, 19:17
А к тому, что любой российский бизнес может существовать только при условии, что будет позволять властям постоянно себя доить и при этом улыбаться.
Весь вопрос в том, КТО тебя будет доить. В Москве, знаешь ли, тоже любят молоко :lol: и АКК строго запрещено пить молоко, которое любят в Москве.

КолхозNICK
21.04.2009, 20:30
Судью на мыло,
Весь вопрос в том, КТО тебя будет доить. В Москве, знаешь ли, тоже любят молоко
Так-то оно так. Вот только не думаю, что Москву может интересовать такая мелочёвка (по федеральным меркам) как торговая сеть магазинов "Магнит". Там молоко пожирнее привыкли пить - то, которое с привкусом нефти, газа, рыбы, леса, металла и т.п.

CeBeP
21.04.2009, 22:10
Кстати, когда сегодня покупал билеты, то обратил внимание на рекламные афиши про абонементы, наклеенные на кассах. Так вот там русским по белому написаны преимущества абонемента. Одно из них "отсутствие перекупщиков":shok:
Получается, что клуб официально признает их существование...

DJ_FISH
21.04.2009, 22:24
Получается, что клуб официально признает их существование...
Клуб видимо в этом заинтересован, т.к. даже рекламу перекупщикам делает, пусть и таким вот образом!

Кузнец Вакула
21.04.2009, 22:33
армянин - человек футбольный. Сам когда-то пылил за что-то. Разбогатев, создал донецкий "Металлург", который время от времени попадает в еврокубки. Одна беда - за тот "Металлург" в Донецке никто, кроме самого Мкртчана, кажись, не болеет.
Получается, логично рассуждая, что Мкртчан в Донецке тоже самое, что Галицкий в Краснодаре:lol::lol:;)

КолхозNICK
21.04.2009, 22:59
Кузнец Вакула,
Получается, логично рассуждая, что Мкртчан в Донецке тоже самое, что Галицкий в Краснодаре
Нихрена не получается! Ибо:
1. Мкртчан пылил, Галицкий нигде НЕ пылил.
2. Помимо никому не нужного донецкого "Металлурга" Мкртчан содержит ещё ряд очень нужных людям команд - "Кубань" (Краснодар), "Торпедо" (Армавир) и "Бананц" (Армения). На счёт последнего, правда, не уверен. В смысле, не уверен в его нужности людям. Но и две команды - это гуд. Ибо в отличии от Мкртчана, Галицкий содержит только никому не нужный маГНИД.

ЗЫ: Довелось намедни смотреть матч "Металлург" (Донецк) - "Шахтёр" (Донецк). Жалкое, скажу вам, зрелище. Жалкое - в смысле трибун. Маленький-маленький стадиончик (а-ля наш "Труд") едва заполнен на треть. Тишина как в театре. Лишь только с гостевой трибуны временами доносится "Шах-тёр! Шах-тёр!".

ВладислаВ
21.04.2009, 23:07
Маленький-маленький стадиончик едва заполнен на треть
Странно... А где же хвалёные болелы Шахтаря? Или они только на ЕК ходят да на бойню с ДК? :shok:
Тем паче, что выехать на типа выезд можно на велике... Равно, как и пешком

КолхозNICK
22.04.2009, 09:23
ГосКомСтат, Я тоже поначалу удивился. Но потом вспомнил полупустой стадион в Химках на матчах с московскими командами и ещё вспомнил недавно слышанное объявление, что, дескать, ФыКа "Москва" от невиданной щедрости своей выделяет болельщикам "Спартака" аж 6.000 мест вместо положенных 1.200.
Наверное у хохлов то же самое: болельщикам "гостей" выделяется 10% мест от общей вместимости стадиона. А на остальных местах надо либо болеть за хозяев, либо идти наболт.

Горячий Ключ
22.04.2009, 22:32
Кто подскажет как севодня обстояли дела возле касс(продажа билетов)!!?

Hard-R...
23.04.2009, 07:47
Горячий Ключ, Всё спокойно, бери в любое время. Ажиотажа нет, спасибо руководители постарались (Миронов-не икается?). Если 20-22соберём буИт хоккЭй.

Судью на мыло
23.04.2009, 11:52
Так-то оно так. Вот только не думаю,
Ты не думаешь, а я знаю. :)

Снайпер
23.04.2009, 13:01
Хотелось бы еще добавить, что АК в лице Ремезкова ранше, и сама занималась "бизнесем". И любому "бизнесмену" не рекомендовалось путаться под ногами у господ из АК. Думаю и Мкртычана, тоже попросили взять под присмотр команду из Армавира и т.д...

Да ты что, а кто же его нагнул Бананц в Армении финансировать, у него никакого бизнеса там нет?

Torres81
23.04.2009, 13:28
Горячий Ключ, Всё спокойно, бери в любое время. Ажиотажа нет, спасибо руководители постарались (Миронов-не икается?). Если 20-22соберём буИт хоккЭй.

Ну даешь, был ажиотаж перед Спамом, все рвали и метали, сейчас спокойно иди покупай билет, опять плохо. Когда хорошо то будет, а???

Судью на мыло
23.04.2009, 13:31
Когда хорошо то будет, а???
Когда будет полный стадион.
И ажиотаж хорош естественный, когда на 32 тыс. мест - 50 тыс желающих. А со Спамом ажиотаж откуда взялся, если стадион был заполнен только на 80%?

Torres81
23.04.2009, 13:54
Когда будет полный стадион.
И ажиотаж хорош естественный, когда на 32 тыс. мест - 50 тыс желающих. А со Спамом ажиотаж откуда взялся, если стадион был заполнен только на 80%?

Ну дык пожалуйста билеты в кассах очередей нет, так ведь нет же, наши люди ринутся в субботу в кассы, опять будет давка, очередь и недовольства, а мы опять будем кричать про плохую работу ком. отдела и барыг. Уже все наши замечания, ком отдел, вроде учел, афиши - пожалуйста, щиты есть, абонементы ТОП, как альтернатива - есть, билеты за неделю в продаже. По радио вовсю крутятся ролики анонсы, даже по НТК вчера был анонс, Овчинников через день интервью раздает о важности матча с Локо. Что еще требуется, я не понимаю

Мармута
23.04.2009, 13:59
Что еще требуется, я не понимаю

Torres81, что ты так возмущаешься? От тебя лично ничего не требуется в данном моменте.

А за то, что коммерческий отдел наконец-то стал за свои деньги свою работу не через ж опу делать, а как положено, в эту самую ж..., думаю, целовать его никто не станет.

Снайпер
23.04.2009, 14:04
Ну дык пожалуйста билеты в кассах очередей нет, так ведь нет же, наши люди ринутся в субботу в кассы, опять будет давка, очередь и недовольства, а мы опять будем кричать про плохую работу ком. отдела и барыг. Уже все наши замечания, ком отдел, вроде учел, афиши - пожалуйста, щиты есть, абонементы ТОП, как альтернатива - есть, билеты за неделю в продаже. По радио вовсю крутятся ролики анонсы, даже по НТК вчера был анонс, Овчина через день интервью раздает о важности матча с Локо. Что еще требуется, я не понимаю

Как что, а по возмущаться, как же без этого, это же наш, только я не определился ещё, толи кубанский, толи гринмайловский менталитет, без этого не как нельзя, всегда причины найдутся, а не найдутся, так придумаются, не переживай!!!

Немец
23.04.2009, 14:54
Да ты что, а кто же его нагнул Бананц в Армении финансировать, у него никакого бизнеса там нет?

Да в общем-то 777 дело говорит. Владелец наш собирался разворачивать свои проекты в Армавире, а АКК ему сказала, мол, возьми на себя ФК, получишь земли (образно говоря). Инфа давняя, от человека из клуба. В личку могу фамилию сказать))

Михаэль
23.04.2009, 14:56
Как что, а по возмущаться, как же без этого, это же наш, только я не определился ещё, толи кубанский, толи гринмайловский менталитет, без этого не как нельзя, всегда причины найдутся, а не найдутся, так придумаются, не переживай!!!
Снайпер, вот на основании своего менталитета, объясни почему по радио объявили работу касс до 21 часа, а они работали до 18, даже после того, как это было доведено до сведения твоего любимого КО? Почему после этой лажи КО хоть в чьем либо лице не удосужился в этом покаяться? На основании какого менталитета мы должны сказать им за это спасибо?

Снайпер
23.04.2009, 15:21
В личку могу фамилию сказать

Скажи пожалуйста!

Снайпер
23.04.2009, 15:23
вот на основании своего менталитета, объясни почему по радио объявили работу касс до 21 часа, а они работали до 18, даже после того, как это было доведено до сведения твоего любимого КО? Почему после этой лажи КО хоть в чьем либо лице не удосужился в этом покаяться? На основании какого менталитета мы должны сказать им за это спасибо?

Уже 1000 раз мусолили эту тему, почитай мои посты, не хочу по 10 раз писать!

777
23.04.2009, 15:24

Снайпер, думаю родственики по крови и нации. Вот ведь забавно, родом от нас ("Кубань" Краснодар), бизнес на Украине (Металлург), дела в Армавире (Торпедо). А община грит а по нации ты кто? Куда побежишь если прижмут, а брат? (Баннац).....

Шляпа
23.04.2009, 16:30
Сегдодня был в кассах. Билетов на восток 2-5 сектор не оказалось:shok:
притом что людей у касс не было вообще. Взял запад 6й. На кассе лежали листовки трека. Оказывается сейчас в треке продаются билеты+есть доставка. Позвонил им, мне ответили, дословно:"через час, когда наладим компьютер, будет много билетов на все сектора"
Интересно, отсутсвие билетов в кассах, както связано с их наличием в треке?
зы:рядом с кассами стоял барыга и предлагал билеты:lol:

76
23.04.2009, 16:37
зы:рядом с кассами стоял барыга и предлагал билеты:lol:

:lol::lol::lol:

Torres81
23.04.2009, 16:40
ступидо барыго, если руководству клуба действительно удалось наладить эту тему с треками, то это последний матч барыг

777
23.04.2009, 16:46
ступидо барыго, если руководству клуба действительно удалось наладить эту тему с треками, то это последний матч барыг

Не спеши радоваться, вот наладят Барыги компьютер и будут дальше работать. Особенно если они у касс труться, когда и народу то нет. Да еще им официально обьяснили, что бороться с ними закона нет.... (хотя нарушений у них... Начиная от торговли билетами без ККМ и заканчивая отсутствием сведений об уплате налогов с получаемой прибыли и ндс и т.д...)...

CeBeP
23.04.2009, 17:16
Конечно нельзя вот так сразу думать о плохом... Но меня в первую очередь посетила мысль - почему именно Трек? Там какие-то завязки у Евко или Миронова?

ДИМАС
23.04.2009, 17:21
Конечно нельзя вот так сразу думать о плохом... Но меня в первую очередь посетила мысль - почему именно Трек? Там какие-то завязки у Евко или Миронова?
маразм крепчал

greatiger
23.04.2009, 17:37
лишь бы перед матчем барыг не убирали...
а то чаще всего едешь на футбол без билета, надеясь именно на них

Макс
23.04.2009, 19:23
greatiger, во из-за таких как ты они и стоят...

Судью на мыло
23.04.2009, 19:31
Епть, я так понимаю, нужно низко поклониться коммерческому отделу, за то, что ....билеты продаются :shok::shok::lol::lol:
Умеют работать, что ни говори. Люди уже не вспоминают об обещаных буфетах, журналах, атрибутике и т.п. Хорошо хоть билеты продаются. Слава тебе Господи. :app:

Student
23.04.2009, 19:35
greatiger, а заранее билет брать не пробовал?#-o

PJ
24.04.2009, 08:35
Епть, я так понимаю, нужно низко поклониться коммерческому отделу, за то, что ....билеты продаются
Умеют работать, что ни говори. Люди уже не вспоминают об обещаных буфетах, журналах, атрибутике и т.п. Хорошо хоть билеты продаются. Слава тебе Господи.
и за изменение дизайна новых афиш,
ИМХО в разЫ лучше, чем перед Томском... видимо умеют в клубе делать выводы:)
"Правильной дорогой идёте, товарищи"

Бугор
24.04.2009, 08:47
Hard-R...,
Нет главного. Зрителей. Возможно сами не ведая и не желая этого сделать, наше руководство невообразимым образом отбило охоту ходить на стадион.
Руководство клуба здесь невиновато. Здесь проблема на много глубже и малопонятна для большенства здесь отписывающихся. :)

зы: в Пер.Диве ( Спорт) малёха отписался. Там на эту тему дискуссия идёт.:)

Судью на мыло
24.04.2009, 10:53
и за изменение дизайна новых афиш, ИМХО в разЫ лучше, чем перед Томском... видимо умеют в клубе делать выводы "Правильной дорогой идёте, товарищи"
В нашей стране, люди работают, только тогда, когда на них гавкают. Проверено 1000 раз - аксиома.
Надо было перед сезоном объявить сроки улучшения работы ком отдела. Сказать - все что мы обещали, будет сделано обязательно, к сочинской олипиаде. Мы бы ждали спокойно. :lol:
Дайте мне разрешение за три дня до матча, я организую такой вам буфет в подтрибунке. С грилем, сосисками, бутербродами, чаем, кофе, соками, пирожными и мороженным :)
Не могу я никак понять, это что трудно очень? Или неохота прибыль отдавать в чужие руки? Ну так и сами же нихрена не получают!!!

Torres81
24.04.2009, 12:56
Опа, вот че я нарыл, наконец!!!! Появилась услуга онлайн бронирование и доставки билетов. http://www.23bileta.ru/ru/show.php?id=7100
Я так понял именно эта система подвязана ко всем трекам в крае. Теперь точно с барыгами покончено.

Немец
24.04.2009, 13:54
Номер телефона для заказа: 216-83-83. Только что позвонил, проверил. Вроде всё работает. При бронировании переплата совсем смешная - 10%. Т.е. если билет стоит 160 рублей, то с бронью он обойдется в 176 рублей. Выкупить билеты можно в ТЦ Галерея или в одном из магазинов Трек. ИМХО, это одно из самых нужных и полезных нововведений. Очень жаль, что такой системы не было в 2007 году. Что касается доставки, то за нее придется выложить 150 рублей сверху, что тоже, на мой взгляд, вполне сносно. Даже задницу отрывать не надо: позвонил, заказал, открыл дверь, порадовался.

Torres81, респект за ссылку!

Scorpion
24.04.2009, 14:08
ну это по Краснодару..а по краю работает система эта? явно не 150 р будет за доставку.....

Drow Elf
24.04.2009, 14:16
Так я не понял, а можно никуда не звонить а тупо придти в Трек и купить? Или звонить - потом выкупать?

Torres81
24.04.2009, 14:26
Так я не понял, а можно никуда не звонить а тупо придти в Трек и купить? Или звонить - потом выкупать?

Получается, как удобно. Можно позвонить заказать и привезут, а можно просто в трек пойти и купить

Михаэль
24.04.2009, 14:26
Можно тупо придти и купить, ну, в крайнем случае, с мобильника на месте позвонишь и забронируешь, а через секунду заберешь:lol:

Немец
24.04.2009, 14:29
Drow Elf, я этот вопрос задал, сказали, что можно, но как-то неуверенно отвечали. Лучше бы в Треке напрямую узнать.

Скиф
24.04.2009, 14:37
Барыгам тоже будет удобна эта система. Позвонил, заказал, подвезли к стадиону, торгуешь...

total
24.04.2009, 14:48
Скиф, :lol:жжёшь....:lol::lol::lol:

CreoGgen
24.04.2009, 14:58
Сколько действует бронь, никто еще не узнавал? Теоретически можно забронировать два ряда на секторе и не выкупить...

CeBeP
24.04.2009, 15:03
Теперь любой новичок в этой теме - потенциальный барыга:lol:
З.Ы.: никому не в обиду

Немец
24.04.2009, 15:19
CreoGgen, я так понял, дают не больше 10 билетов в руки. А до какого нужно выкупить, этого не знаю.

Wetal
24.04.2009, 15:24
Михаэль, а билет можно купить в любом маназине Трек?
На центре города в Треке есть билеты?

Wetal
24.04.2009, 16:00
Тока щас снова заходил в "Трек", что на Красной 176 и узнал, что билеты можно у них приобрести по номинальной стоимости без комиссионных сборов, то бишь какая цена указана на билете - по той и приобретаешь...
Это который на центре города?

Немец
24.04.2009, 16:52
Wetal, судя по адресу, да.

Drow Elf
24.04.2009, 18:41
Приобрел парочку на Ставропольской. Девченка слегка тупила по неопытности, но все в порядке. Важная деталь: в каждом магазине определенные билеты. Допустим на Восток 2 верх 2 билета были только 23-24 на 15 или 16 ряд. Короче, нужных билетов может и не быть.

http://s56.radikal.ru/i154/0904/bd/6240e99a133at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0904/bd/6240e99a133a.jpg.html)