Просмотр полной версии : Денис Зубко
Денис Зубко
11.12.2008, 21:46
Привет всем!
Еще раз спасибо вам за то, что признали меня лучшим игроком минувшего сезона.
Мы снова собрались вместе, завтра, 12-го декабря у нас первая тренировка в 12 часов. После чего, если имеете желание, можем немного пообщаться на форуме - провести небольшой он-лайн. В интернете буду в 15:00, задавайте свои вопросы прямо тут, на форуме. Постараюсь ответить на них, в силу своих возможностей.
С уважением. Денис.
pragmatik
11.12.2008, 21:48
Категорически приветствую!
Денис, есть ли у Вас действующий контракт с фк Кубань?
Действующий контракт у меня до 31-го декабря.
ВладислаВ
11.12.2008, 21:50
Вечер добрый, Денис Иваныч!
1. Что там в Волгограде про Роторов слышно? Общался с кем-либо из "старичков" прокопенковских?
Мало что слышно. Вроде как большие проблемы с финансированием. Возможно, будет даже создана альтернативная команда. Во всяком случае, губернатор области дал на это "добро". А со старичками общаемся всегда. С Веретенниковым, Беркетов, Жуненко и другие.
2. На родину в отпуске не ездил? Как там Эрзи? :)
Ездил. Но такой команды как "Эрзи" давно нет. Была команда "Карелия", выступавшая на ЛФЛ, но закончила турнир в нижней части таблицы.
Денис, просто спасибо за эту инициативу он-лайна :app:
Над вопросами надо подумать :)
ps^ и всех прошу сначала ДУМАТЬ, потом спрашивать (чтоб не отбить желание возможных дальнейших он-лайнов)
Денис Иваныч!
Если известно на данный момент,кто скорей всего останется и кто уйдет из команды ?
До 20-го числа руководство клуба проведет с нами индивидуальные беседы, после чего ситуация прояснится. Пока все на месте и тренируемся вместе.
КолхозNICK
11.12.2008, 22:14
Здравствуйте, Денис Иванович!
Спасибо за проявленную инициативу. С Вашего позволения несколько вопросов:
1. В клубе весь год царил хронический бардак, команда пережила четыре тренерские отставки, но, тем не менее, решила поставленную задачу. Получается, что роль тренера в первом дивизионе ничтожна и всё решает только мастерство исполнителей вкупе с работой административного штаба. Так?
Не совсем так. Конечно, из-за частых отставок команда не смогла показать все, на что способна, но характер всех члев членов коллектива предопределил решение задачи. Но если у команда будет тренер, который проведет несколько сезонов подряд, это пойдет только на пользу.
2. Собираетесь ли побороться за место в основе "Кубани-2009" или, как советует Вам пресса, продолжите карьеру в одном из клубов первого дивизиона?
Конечно, собираюсь бороться. Хочу играть в "Кубани". Но ситуация, как писал выше, прояснится несколько позже.
3. Уже третий год подряд "Урал" рвётся в премьер-лигу, но каждый раз проигрывает гонку. Хотя и состав там стабильный, и тренерской чехарды нет, и с финансами нормально. Щёткин сказал, что у них нет психологии победителей. А как Вы думаете, что мешает екатеринбуржцам?
Наверное, может не хватает даже везения. Бывает, при хорошей игре уральцы не достигали положительного результата.
Добрый день, Денис Иванович!
Как Вам новый тренер? Как остальные игроки относятся к пятой смене тренера за сезон?
Сергей Овчинников был хорошим игроком и ставил перед собой максимальные цели. Надеюсь, в тренерской деятельности цели будут такие же. А обсуждать назначение или отставку игроков мы не имеем права. К тому же есть этические нормы, которые я в данной теме переступать не буду.
evgeny12
11.12.2008, 23:40
1. Для успешной игры в ПЛ необходимо усиление состава. Наверное это понимают игроки сегодняшней Кубани, которые вместе завоевали право выступать в элите. С одной стороны игроки завоевали право для клуба выступать в элите, а сдругой стороны в элите их могут попросить уйти.
Приходилось ли вам сталкиваться с игроками, которые намеренно тормозят команду на 3 строчке ПД, своей пассивной игрой? Поскудно понимая, что таким образом трудоустраивает себя как минимум ещё на один сезон. Фамилии называть не нужно.
Нет, с такими футболистами я не знаком. Во всяком случае, в нашей команде. Даже если кто-то из одноклубников не останется в коллективе, совесть у него будет чиста: он сделал все, чтобы помочь вернуться "Кубани" в Премьер-лигу.
2. Уровень ПЛ - это удар без подготовки, слёта; это ошибка в обороне равна голу; это каждый матч как последний. Не расхолаживают ли победоносные игры ПД? Ведь соперник не показывает твоих слабых мест.
В ПД есть клубы, по уровню не устцпающие клубам ПЛ. Если бы мы расслаблялись, то не вышли бы. И в ПД есть удары с лёту, красивые голы и ошибки, которые приводят к пропущенным мячам.
3. Стоит ли тренироваться в Турции, на Кипре - на хороших полях, если реальность Российского футбола (особенно на старте сезона) иная? :)
Дай Бог, чтобы эта ситуация изменилась. И все наши команды могли круглогодично тренироваться и играть на хороших полянах в России. А сборы проводить в городах Краснодарского края - например, Сочи, Адлере и других.
Chamillionaire
12.12.2008, 00:11
Очень рад Вас видеть на просторах данного ж-з форума.:app:
1.Что сподвигло зарегистрироваться тут и вступить в переписку с болельшиками команды?
Общение с болельщиками это часть нашей работы. Я выразил благодарность болельщикам после того, как меня признали лучшим игроком сезона-08.
2. Часто ли посещали (просматривали)данный форум ранее.Другие игроки клуба мониторят, хотя бы изредко, этот ресурс и последуют ли они вашему примеру?
По мере возможности, многие ребята заходят, читают. К сожалению, иногда встречаются некорректные высказывания. Именно некорректные высказывания, а не критика.
КолхозNICK
12.12.2008, 01:14
Денис Иванович, ещё вопросик с Вашего позволения:
Когда лично Вы в частности и команда в целом поняли, что выход в премьер-лигу вполне может стать реальностью? Когда, после какого матча появилась эта уверенность?
После "КАМАЗа".
Вагончик тронулся
12.12.2008, 03:30
а я просто рад, после стольких лет, что игрок любимой команды - здесь, среди нас... я уж думал этому не бывать никогда
В Волгограде он-лайн конференции не редкость. Поэтому мне приятно общаться с болельщиками.
Добрый день!
Денис, как Вы считаете, отчего в нынешнем сезоне посещаемость на домашних играх "Кубани" была не на должном уровне? И что для Вас значит игра при полных трибунах?
Возможно, не во всех матчах мы показывали красивую игру, возможно, были завышены цены на билеты, возможно, вылет из Премьер-лиги негативно сказался на посещаемости. Но не скрою, играть при полных трибунах всегда приятно.
Ну Вы бахаете тут;)! Да Денис не сможет ответить Вам и на 1/4 вопросов. Сейчас самый тревожный момент - становление команды!!! А Вы у него спрашиваете про то, нравится ли ему тренер, какой лучше или что там с контрактом#-o.
Денис! Мне часто приходится летать и ездить, только в этом году Ростов - 11 раз, Москва - 5, Иркутск - 3 (через Москву). Жена ужасно волнуется!
Скажи пожалуйста, что обычно говорит жена (девушка, мама), когда провожает в очередной полет куда-нибудь в Новосибирск или Екатеринбург?
Желают удачи и говорят "С Богом"! Мама и жена всегда переживают и просят по приезду (прилету) сразу позвонить.
И еще, если можно, скажи ну Вы с Аланчиком (Касаевым) как-нибудь отметили "лучших игроков"?
Как полагается :-)
Добрый день, Денис!
Вообщем-то многие актуальныена сегодняшний момент вопросы заданы. Хотелось бы просто поблагодарить Вас за игру в прошедшем сезоне, хотя изночально многие относились скептически к вашему появлению в команде. Надеюсь Вы останетесь в команде и в следующем сезоне и будете радовать болельщиков своей игрой и забитыми голами. Удачи и поменьше травм.
Спасибо за тёплые слова. Я постараюсь сделать все, что от меня зависит.
Денис Иванович, у меня к вам такие вопросы:
1. Появился ли на тренировке Богдан Карюкин? Где-то в интервью он писал, что собирается 12-го прилететь в Краснодар. Были ли на тренировке еще какие-нибудь "новички" (имена, фамилии называть не нужно)? Появился ли на тренировке ранее отданный в аренду ФК Краснодар Илья Долматов?
Пока из новичнов никого нет. Илья Долматов тренируется вместе с командой.
2. Ранее сообщалось, что Филимонов покидает Кубань, еще кто-нибудь из прошлогодней заявки Кубани планирует перейти в другой клуб (или уже перешел)? Все ли из прошлогодней основы появились на тренировке? Какова ситуация с арендованным Кузнецовым?
Кроме Филимонова, Аджинджала, Чочиева и травмированного Зураева сегодня, в первой тренировке приняли участие все. Кузнецов прилетает сегодня. У него была операция. Насчет его будущего, лучше задать вопрос самому Сергею.
3. Многие футбольные специалисты говорят о том, что Кубани необходимо существенно усиливать состав перед ПЛ-2009. Разделяют ли это мнение игроки? Обсуждают ли игроки между собой перспективы изменения состава, какие позиции наиболее проблемные? Не влияет ли негативно на моральный настрой перспектива существенного обновления состава?
Для футболиста каждый год это не новость. Все знают, что будут изменения. Кто-то приходит, кто-то уходит - такова спортивная жизнь. Последнее слово всегда за тренером. Он решает, кого брать, кого оставлять, и отвечает за результат.
4. Как вы думаете сколько нападающих должно быть в основе команды ПЛ?
Все зависит от игровой схемы, которую команда выбирает на конкретный матч. Можно играть и с одним, можно и с двумя, можно и с тремя нападающими.
-------
Предложение Колхознику, может стоит дать Денису модераторские права, что бы он мог писать ответы сразу под вопросами красным шрифтом?
Денис, добрый день!
1. Скажите насколько комфортно Вы себя чувствуете в Краснодаре :)?
Чувствую себя великолепно!
2. Как Вы и команда находясь на поле оцениваете наши знаменитые переклички:mrgreen:.
Это здорово! Но когда стадион будет заполнен "под завязку", это будет просто супер!
Передайте ребятам огромное спасибо за сезон- 2008.:app::app::app:
И вам огромное спасибо за то, что были вместе с нами!
Денис,здравствуйте!
1.Что у вас,как у игрока,получается на поле лучше,как вам кажется,нежели у других нападающих?
Мне сложно говорить за себя. А как думаете вы? :-)
2.Вы поиграли в разных клубах.Чем в плане взаимоотношений в команде отличалась "КУБАНЬ"-2008 от ваших прежних клубов?
Во всех командах, где я играл, взаимоотношения внутри коллектива были хорошими.
Хочеться сказать большое Спасибо Денис!!!! За забитые голы ,за твой труд , за все!!! Скажи как тебе город Краснодар,болельщики на Кубани и с каким тренером было лучьше работать???
Спасибо за добрые слова. Город Краснодар и болельщики "Кубани" замечательные! Насчет тренера... Каждый из них внес свою лепту в общекомандный успех. И при всех наставниках нужно выходить на поле и профессионально выполнять свою работу.
Судью на мыло
12.12.2008, 12:12
Денис, добрый день!
Во-первых, огромное спасибо за прошедший сезон. Лично Вам, и всей команде. :app::app::app:
1-й вопрос у меня такой.
Как Вам понравилось играть и жить в Краснодаре, есть ли желание закрепиться тут на постоянное место жительства? ;)
Всё было здорово! Сил и желание продолжить карьеру в Краснодаре хоть отбавляй!
2-й вопрос, уже рабочего плана.
В конце сезона и в межсезонье очень много говорилось, что состав Кубани - 2008, для успешного выступления в ПЛ, требует серьезного усиления. Доходило до того, что высказывались мнения о необходимости обновления состава, процентов на 80%. Я понимаю, что такие разговоры не могут быть приятны ребятам, завоевавшим право выступать в ПЛ.
Расскажите, как в команде комментируют подобные вещи.
Сами Вы, как считаете, насколько серьезным должно быть усиление?
На подобные вопрос я уже отвечал. Повторюсь, что это спорт - кто-то приходит, кто-то уходит. У "Кубани" новый тренер, и он будет решать вопросы с селекцией.
Вобще то раньше руководством клуба не приветствовалось общение игроков на форуме, тем более отвечать от своего имени на вопросы о новостях и изменениях в клубе и т.д.
Скажите Денис, а руководство знает о том что вы планируете он-лайн общение с болельщиками? Одобряет ли? Если да то оговаривалось ли, что можно говорить здесь, что нет?
Пресс-служба в курсе и одобряет такое общение. Обычно общение с болельщиками краткое - со стадиона, автограф и в автобус. :-). Я считаю, что болельщики вправе задать вопросы игрокам и получить на них ответы. Если вопросы, конечно, корректны.
Краснодарец
12.12.2008, 14:29
Денис, чего на одноклассниках молчите?
Ноутбук бы в "отпуске", как и я :-)
Сержиньо
12.12.2008, 14:34
Денис ещё раз огромное спасибо за сезон:app:
за твою игру, самоотверженность и преданность футболу.
И вам огромное Спасибо за поддержку.
аморальный
12.12.2008, 14:40
чего-то я вообще сомневаюсь, что автор - настоящий Денис Зубко.. уж извините..:(
Я - истинный Денис Зубко. Жалко, что нет камеры. Рядом со мной сидит Сват, так как ему огромное спасибо за "руку". Сам бы до утра набирал. А с пол часа случайно в пресс-службу заходил NICK, ему и подтверждать.
Уважаемый Денис Иваныч, не обижены ли вы на FIFA, что золотой мяч вручили Роналду, а не вам?
Кубок от болельщиков "Кубани" для меня большая награда! Главное - здоровье, а "золотой мяч" можно и выплавить!
Денис Иванович!!!
Знокама ли вам PC игра FIFA 08 с рос. лигой, вы или ваши партнеры играли в нее за ФК Кубань, добивались ли успехов?
Игра знакома, но я не сторонник компьютерный игр. А сын, которому 9 лет, как и все пацаны, играет. Бывает, что и за "Кубань".
1.Что у вас,как у игрока,получается на поле лучше,как вам кажется,нежели у других нападающих?
Мне сложно говорить за себя. А как думаете вы? :-)
Спасибо за ответ.Я просто хочу пожелать побльше везения в завершении атак и почаще бить из-за пределов штрафной,ведь в ПЛ пробиваться в штрафную площадь будет сложнее.Здоровья вам и удачи!
Приму это пожелание к сведению :-)
Денис Зубко
12.12.2008, 15:47
Спасибо за вопросы, за пожелания и поздравления! Было очень приятно с вами общаться! Желаю, чтобы ФК "Кубань" навсегда закрепился в Премьер-лиге!
Еще раз большое спасибо. По мере возможностей буду заходить в тему и отвечать на ваши вопросы. Не обижайтесь, что это может быть не часто, так как настает горячая пора! :app:
Денис Иванович, хорошо помню как бился ты в 1996 году в последнем 30 туре за Зенит против Спартака. Зениту ничего не нужно, Спартаку нужно все.
Сдал ли Зенит и лично Березовский (2 легких мяча от Тихонова и Титова) ту игру, и не был ли переход в Ротор следствием того рвения.
Ответить можно намеком...
Я не думаю, что Рома "сдавал" этот матч. В футболе бывает всякое. В этом же году в "золотом матче" Хапов пропустил от Тихонова столь же легкий мяч. А мой переход в "Ротор" был следствием футбольной жизни.
Chamillionaire
12.12.2008, 15:53
Денис Иванович а какой у вас размер бутс?:)
42 :-)
Сержиньо
12.12.2008, 15:54
Денис, как прошла первая тренировка, какие ощущения,эмоции? Овчинников уже освоился?
Надеюсь, что перед началом сезона Денис Иванович сможет провести еще один такой он-лайн.
Постараюсь по мере возможности выходить в интернет и всегда буду рад ответить на вопросы.
Я - истинный Денис Зубко. Жалко, что нет камеры. Рядом со мной сидит Сват, так как ему огромное спасибо за "руку". Сам бы до утра набирал. А с пол часа случайно в пресс-службу заходил NICK, ему и подтверждать.
Немного смешно писать :) - но действительно это так - ПОДТВЕРЖДАЮ!
На вопросы отвечал Денис, за клавой сидел Сват, т.к. стучать по кнопкам у Дениса получается похуже, чем голы забивать.
Денис, как прошла первая тренировка, какие ощущения,эмоции? Овчинников уже освоился?
гы))) я почему то прочитал последнее слово как "уволился?"..... что меня ввело в философию))
Избранный
13.12.2008, 21:20
Иваныч, а у меня нет к тебе вопросов!!!! :)
просто - спасибо!!!! :)
Денис Иванович, СПАСИБО тебе за все:app:, удачи!
Надеюсь болельщики Кубани останутся в твоем сердце на всегда!
До свидания! Может еще увидимся......
Сержиньо
16.12.2008, 19:15
удачи!
Надеюсь болельщики Кубани останутся в твоем сердце на всегда!
До свидания! Может еще увидимся......
Igorek, вот эти твои слова несколько напрягли....такое ощущение что ты с Зубко прощаешся. Может я что то пропустил? Иваныч надеюсь в команде?.
Сержиньо, ага, как обычно. Лучше вообще ничего не писать, чем так загадочно
Денис,Большое спасибо тебе за сезон и за отношение к болельщикам!!!
Удачи тебе в следующем году!Надеюсь еще увидеть тебя в одном из клубов Премьер-Лиги!
Сержиньо, все правильно понял...18.12 уезжает домой, навсегда.....
Андреич, не думал что эти слова поймут иначе...
Андреич, не думал что эти слова поймут иначе...
Igorek, иначе их не поймёшь. Просто ты, узнав, что Дениса "попросили", начал с ним прощаться, но при этом забыл упомянуть о самом событии. И сиди потом догадывайся... Сам понимаешь, какая атмосфера на форуме, все ждут информации после прессухи и "истории" с Ивайло и Ромой, а ты полунамёками.
Вон Старый в соседней теме просто взял и написал, как есть. Что скрывать, если это уже случившийся ФАКТ?
Андреич, больше так не буду:):):)
pragmatik
16.12.2008, 20:05
Денис Иваныч, спасибо. Поверь, единицы людей за 1 год в Кубани сумели завоевать такой авторитет среди болел, тем паче,что(чего уж греха таить) к Вашему приходу в команду очень многие отнеслись с иронией. Для меня Зубко останется образцом игры на команду. Не держи зла на Краснодар и УДАЧИ!!!
Сержиньо
16.12.2008, 20:05
вот блин, только сегодня прочитал в НСГ интервью с Денисом, где он признан лучшим футболистом края, по версии спортивных журналистов.....и на тебе.....собирай чемодан.
По телеку, в краевых новостях, в репортаже с пресс-конференции, где цитируют слова Овчинникова было сказано от его имени что:-" Серьёзных кадровых изменений в команде не будет". Уже пол основы уволили....я так понял это ещё не предел. А где хотелось бы узнать пополнение? К первому сбору 8го января надеюсь что нибудь прояснится, в плане прибавления...... КАЧЕСТВЕННОГО.
Igorek, я тоже не понял.На форуме никакой инфы по этому поводу нет,а тут такие разговоры мол прощай,и тп.
Неужели это так?!Неприятное известие,конечно.
Андреич, больше так не буду
Igorek, ты-то ладно:) А вот руководство Кубани, хоть и люди в нём давно другие, похоже, начало заниматься тем, чем занималось после выхода в вышку в 2004 году. Я вообще до сих пор сильно удивляюсь, как АБМ дал Пал Санычу почти полностью сохранить состав, завоевавший путёвку в ПЛ в 2006-ом. Видимо, то был беспрецендентый случай в истории "Кубани"...
Ванек, да, это так, желающие могут проводить Дениса, он уезжет 18 декабря, с Вокзала Краснодар-1, позже время напишу.
По телеку, в краевых новостях, в репортаже с пресс-конференции, где цитируют слова Овчинникова было сказано от его имени что:-" Серьёзных кадровых изменений в команде не будет". Уже пол основы уволили....
Мда... если увольнение 6-х игроков - не "серьёзные кадровые изменения", то что тогда ждать от "серьезных кадровых изменений" ? Увольнения всех игроков вместе с руководством и сносом стадиона? Не приведи Господи ! :( :)
Что-то непонятное творится в нашем доме. Пришел человек познакомиться с командой, определиться, кто нужен, а кто не очень. Но как нарочно, не успел поздороваться, как не стало двух лучших защитников, а потом и вообще одного из лучших игроков, а по версии НСГ самого лучшего игрока Кубани. Вроде бы хорошо, новый человек-то тут оказывается не при делах, отсылает он всех любопытных по этим вопросам к Руководству. Этими словами прямо в ступор вводит. А ты то мил человек, кем тут будешь? Да в том-то и дело, что неизвестно кем. Бумаги не выправлены, вот он вроде бы как советник, может быть при … Руководстве. Так ведь нет, не по его советам лукавое Руководство косит состав, само разбирается. А в благополучных домах Руководство интересуется у главного тренера, кого тот хочет оставить, кого прикупить. Так то у главного, а у нас и не Главный и не советник. Грустно чего-то…
Спасибо тебе, Денис за честную работу. Ты настоящий профи. Уже после первого круга понял, почему так хотел видеть тебя в Урале Побегалов, один из лучших тренеров России. На таких несгибаемых стержнях и держится команда, и не только футбольная, вокруг них мужают юные таланты, которые вроде бы и шустрее и ловчее, а характер еще надо строить. И строится он, крепнет у них, когда рядом такие, как Денис Иванович, Роман Ленгиел, Ивайло Петков, мужики без страха и упрека. Кто поведет за собой Кубань-2009?
ADr1aNChiK
16.12.2008, 22:41
Денис Зубко выезжает из Краснодара 18 декабря в 14-09, с вокзала Краснодар - 1, поезд "Адлер- Нижний Тагил" и пускай НТК тоже придут
Я понимаю глупо.... Но есть непроходящее чувство предательства по отношению к игрокам со стороны руководства... :(
КолхозNICK
17.12.2008, 00:40
Равно как и в случае с Ивайло и Ромой ничего не остаётся, кроме как сказать известные слова: "Такова вся спортиная жизнь"... :(
Денис Иванович - это ярчайший пример истинного профессионализма и полной самоотдачи. Такие игроки в нашей команде (да и в российском футболе вообще) всегда были в огромном дифиците.
К сожалению, не смогу приехать на вокзал. Но надеюсь, что Денис Иванович не забудет наш форум и будет иногда захаживать в гости. Поэтому скажу здесь: Спасибо Вам, Денис Иванович, за Вашу игру в "Кубани" в сезоне-2008! Я снимаю шляпу. Буду с интересом следить и переживать за Вас, в каком бы клубе Вы не оказались. А если подвернётся случай, то обязательно прийду или приеду на матч с Вашим участием. Удачи!
-=Denis=-
17.12.2008, 08:44
Ничего не понимаю, вот так просто взять и увольить 3 лучших игроков сезона, забивших на троих ровно треть всех мячей команды. Неужели у руководства уже есть договоренность с игроками выше классом на данные позиции? Не остаться бы с голой ***** к началу сезона-2009.
Денис, спасибо за сезон! Ты лучший!
Сержиньо
17.12.2008, 13:31
поезд "Адлер- Нижний Тагил"
уж не в Урал ли, к Побегалову собрался Иваныч?
Денис Зубко
17.12.2008, 13:59
Уважаемые болельщики! Я Вам очень благодарен за ту поддержку которую вы оказывали мне и команде! За ту атмосферу, которую вы создавли по ходу сезона и в Краснодаре и в других городах! Вы навсегда останетесь у меня в сердце! Очень жалко растоваться! Но это футбольная жизнь.
Скоро Новый Год. Хочу пожелать всем вам здоровья, счастья, удачи! Пусть все плохое останется в этом году, а в наступающий возьмите все только хорошее!
С новыми силами в бой! Всегда буду следить за выступлениями "Кубани" и переживать за нее. Желаю, чтобы "Кубань" навсегда закрепилась в Премьер-лиге.
Простите, если было что не так... Я старался выполнять свою работу профессионально. Еще раз огромное спасибо. Я провел замечательный год в Краснодаре и хочу думать, что оставил приятное впечатление.
С уважением ко всем болельщикам. Денис Зубко.
Спасибо тебе, Денис, за прекрасный сезон, за голы, за всё!!!
Удачи тебе на работе и благополучия в семье!!!
неужели у Дениса Ивановича такой уж неподъёмный контракт был, что вот так легко распрощались с хорошим нападающим..фактурным, какие у нас сейчас если не на вес золота, то очень дорого ценятся..да, ПД, это не ПЛ, да возраст уже не тот,но ... непонятно..обидно и непонятно :(
Такое ощущение, что уже договорились с их сменщиками и освобождают им место
Чувствую скоро в Краснодаре объявится другой Денис..который Попов
Спасибо, Денис!
Ты своей игрой, голами, самоотдачей помог "Кубани" выйти в премьер-лигу.
Сожалею по поводу принятого руководством клуба решения. По моему мнению оно несправедливо. Нельзя так поступать с теми кто действительно бился за команду в каждом матче!
Буду следить за твоей игрой в твоем новом клубе. Удачи и успехов во всем!
Мля...
Последнее время форум читаешь как вести с фронта. Что ни день, то потери, да ещё какие! Лучших людей теряем, Рома, Ивайло теперь вот Денис, а замены не видно, одни туманные обещания.
Денис! Огромная тебе благодарность за твою работу и отношение к нам, болельщикам! Будь счастлив, здоров и удачи на новом месте работы!!!
Спасибо за сезон, Денис! Желаю побыстрее найти клуб, где твой труд по достоинству будут ценить не только болельщики, но и руководство. И долгих лет в большом футболе - этим сезоном ты доказал, что ещё играть и играть!
Денис, СПАСИБО за твою игру, самоотдачу, голы!... УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! :app::app::app:
Igorek, ты-то ладно А вот руководство Кубани, хоть и люди в нём давно другие, похоже, начало заниматься тем, чем занималось после выхода в вышку в 2004 году. Я вообще до сих пор сильно удивляюсь, как АБМ дал Пал Санычу почти полностью сохранить состав, завоевавший путёвку в ПЛ в 2006-ом. Видимо, то был беспрецендентый случай в истории "Кубани"...
И что мы получили от этого беспрецендентного случая, вылет Кубани 2007 ???
Митрич,
Я понимаю глупо.... Но есть непроходящее чувство предательства по отношению к игрокам со стороны руководства...
Руководства решает поставленные перед собой задачи! А что это было в начале сезона, со стороны игроков по отношению к руководству и клубу, когда давали обещание остаться на сезон, и на следующий день валили при первом удобном случаи...??? Они думали о судьбе Кубани??? Их заботил только собственный карман и не вера в свой клуб!!! Что поделать, в мире жесткой конкуренции...
И что мы получили от этого беспрецендентного случая, вылет Кубани 2007 ???
Снайпер, не хочется в теме Дениса Зубко по-новой заводить бессмысленные дискуссии, просто прочитайте мою подпись в тирлайне, а также в теме "Ленгиел и Петков уволены из "Кубани" размышления о сезоне-2007 Романа Ленгиела - футболиста, который знает всю ситуацию не понаслышке и имеет намного больше прав рассуждать о событиях тех дней и делать какие-либо выводы и предположения. После откровений одного из самых достойных и уважаемых футболистов Кубани последних лет лично я для себя всё уяснил ОКОНЧАТЕЛЬНО и зарёкся участвовать в каких-либо обсуждениях того чёрного периода в истории нашего Клуба.
p.s. И, пользуясь случаем, может всё-таки ответите на мои три вопроса к Вам в теме "Ленгиел и Петков уволены из "Кубани"? А-то Вы так лихо выступили в поддержку руководства, а потом так же лихо - в кусты:-D
Сержиньо
18.12.2008, 12:30
Вот так вот просто, так легко,
Спихнули Рому и Зубко!!!
Два самых лучших игрока,
Ушли за так, не с молотка.
И за компашку капитан,
"Свалил" в одну из ближних стран.
И покуй мнение болел,
Им утереться лишь удел.
Большой респект тебе Денис!!!:app:
Ты честно бился,землю грыз.
И пофиг,что ты ветеран,
Всегда в борьбу шёл,на таран.
И за один всего сезон,
Тебе родным стал наш газон.
Открылось третье,блин, дыхание,
У фанов сразу получил признание.
И твой сутулый силуэт,
Мы будем помнить много лет.
Здоровья!!! И удачи в клубе новом,
И приезжай....мы хлебом встретим и поклоном.
Денис Иванович уже полчаса как в пути и передает ВАМ ПРИВЕТ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!:)
http://photofile.ru/photo/serega-ya/3587345/xlarge/81867812.jpg
если не трудно,то по ссылке клацните...;)
Все, уехал Наш лучший бомбардир, говорит не думал что Краснодар станет для него как домом родным, что его примут так же как дома! И он рад, что играл у нас, и играл при поддежке таких болельщиков!
Пожарник
18.12.2008, 14:56
Сержиньо, вторую часть поддерживаю, а по первой части сейчас никто не скажет.
Помоему проавильно делает руководство, что трудоустраивает сразу Ленгиела, Петкова и Зубко. Хуже было бы, если бы их отпустили в Январе-Феврале
http://photofile.ru/photo/serega-ya/...e/81867812.jpg
даже как-то трогательно :cry: :app:
Спасибо, Дэн, удачи!
Просто ЖАЛЬ!!! Удачи Денис и успехов тебе во всем!!
ВладислаВ
18.12.2008, 23:36
ВНИМАНИЕ!
Просьба не воспринимать как рекламу издания, но если провожавшие Дениса Иваныча (Старик+Караока+Стасик, Ник, Сер, Старый и др. ребята) захотять лицезреть себя на 15-й странице завтрашнего Советского Спорта, то спрашивайте номер у продавцов (Роспечать, АиФ, и проч.).
Кто не сможет приобрести, я скину страницу в pdf-формате или выложу ссылку, откуда её можно будет скачать.
---
Андреич, Давний и Сержиньо!
Фрагменты ваших постов (с сохранением авторства) приведены в материале.
Судью на мыло
19.12.2008, 12:13
Просьба не воспринимать как рекламу издания, но если провожавшие Дениса Иваныча (Старик+Караока+Стасик, Ник, Сер, Старый и др. ребята) захотять лицезреть себя на 15-й странице завтрашнего Советского Спорта,
Ты этот Советский спорт имел ввиду? http://www.sovsport.ru/gazeta/
Что-то я не нахожу не на 15-й, ни на какой другой странице :shok:
Сержиньо
19.12.2008, 13:46
ГосКомСтат, о блин, а я и не знал. Пахан сходил утром по делам притащил Сов.спорт, я ещё спросил ну и на фиг ты его принёс, что там сейчас читать, положил на диван думал потом прочту. А щас зашёл на форум,а тут твой пост. Я сразу за газету, действительно есть....прикольно...спасибо за инфу.
Ты этот Советский спорт имел ввиду? http://www.sovsport.ru/gazeta/
Что-то я не нахожу не на 15-й, ни на какой другой странице
Судью на мыло, дело в том что последняя страница идёт как бы приложением Сов.спорт на Кубани, вот его в ссылке приведённой тобой и нет.
Я видел.На 15-странице краснодарского выпуска. В интернете - московский выпуск.
Vrungel'
19.12.2008, 13:52
я скину страницу в pdf-формате
если не затруднит...буду очень благодарен):)
http://www.sovsport.ru/s/issue_page/pdf/71951.pdf?t=1229685500
Вот ссылка на Краснодарскую полосу...
Если кому надо с более качественной фоткой обращайтесь, сброшу ;)
Vrungel'
19.12.2008, 22:29
Вован, Спасибо)
КолхозNICK
23.12.2008, 12:45
По слухам, Денис Иванович подписал контракт с сочинской "Жемчужиной". Кто в курсе и может подтвердить или опровергнуть?
Никак Жемчужина в ПД собралась. Думал, что его кто-то купит, кто собирается выходить в ПЛ.
КолхозNICK, эта Жемжина реально настроилась: сегодня в СЭксе писали, что они уже подписали Дубровина (Урал), Гордиюка и Микадзе. Игроки явно уровнем повыше ВД! А если еще и Зубко, то вообще пипец...
Вождь аппачи
23.12.2008, 21:01
все лучше Жемчужина, чем "Краснодар"
Есть слушок, что в Сочи вернулся и наш бывший забивала Робик Зебелян... Прелставляю, какой они ужас на зону Йух с Денисом наведут... Пипец
neron, Зебеляна вроде Сарсания в Химках ждет. По крайней мере в интерью каком-то (вроде СЭксовском) я читал это...
pragmatik
24.12.2008, 21:48
Не пойму почему так часто употребляются фамилии бывших игроков Кубани. Пришел новый тренер (причем,на удивление, не ешугоназар),новый хозяин и для них те же Кузьмичев,Зебелян,Орехов и т.д. не менее "чужие" игроки,чем люди никогда у нас не игравшие. Так что я сомневаюсь,что увидим массовое возвращение бывших кубанцев, и не считаю,что это плохо,т.к. не вижу смысла в возвращении людей, с которыми мы уже вылетали 2 раза. Исключение: Янбаев,Иванов,Калешин-только они сами к нам не пойдут.
КолхозNICK, я могу опровергнуть.Источник достоверный.
Не пойму почему так часто употребляются фамилии бывших игроков Кубани. Пришел новый тренер (причем,на удивление, не ешугоназар),новый хозяин и для них те же Кузьмичев,Зебелян,Орехов и т.д. не менее "чужие" игроки,чем люди никогда у нас не игравшие. Так что я сомневаюсь,что увидим массовое возвращение бывших кубанцев, и не считаю,что это плохо,т.к. не вижу смысла в возвращении людей, с которыми мы уже вылетали 2 раза. Исключение: Янбаев,Иванов,Калешин-только они сами к нам не пойдут.
Калешин-очень даже возможно! И даже вероятно.
Калешин-очень даже возможно! И даже вероятно.
Только на он нужен! Он в "москве" косячил, НЕ ТЯНЕТ он в ПЛ. Ему в КФК дорога, там много таких, в свое время бегавших за длинным рублем...
Судью на мыло
25.12.2008, 13:24
все лучше Жемчужина, чем "Краснодар"
Краснодар денег из краевого бюджета не берет и на любовь губернатора не претендует, ПОЭТОМУ он Кубани никак не мешает.
А вот Жемчужина СОЧИ - другое дело. Она и на краевое бабло и на любовь АНТ очень даже претендует.
на любовь губернатора
А любовь у него ох какая переменчивая... помню он и в черномоморец был по уши влюблённый - когда своего мера надо было протолкнуть, теперь вот Жемчужина как новая молодая любовница
neron, имхо, нам сейчас важнее любовь Мкртчана. Кроме того, я не думаю, что АНТ повторит свой опыт крысо-метаний с тонущих кораблей. Так как что путь вверх Жемчужины нам не повредит.
ладно если Жемчужина в ПД будет играть, но две команды из Краснодарского края в ПЛ это много, да и не нужно это наверно
Фантазер, ну во-первых, до того,чтоб две команды из Краснодарского края играли в пл дожить надо(надеюсь доживу). А во-вторых, почему нет? Если у команды есть нормальный спонсор и хозяин,а не АКК. Лично я бы хотел наблюдать в пл кубанское дерби, а еще лучше краснодарское.
Фантазер, ну во-первых, до того,чтоб две команды из Краснодарского края играли в пл дожить надо(надеюсь доживу). А во-вторых, почему нет? Если у команды есть нормальный спонсор и хозяин,а не АКК. Лично я бы хотел наблюдать в пл кубанское дерби, а еще лучше краснодарское.
Да ну на! В москве хотели обьеденить две команды, чтоб сократить расходы. В "Ростове" над этим задумались. А мы на те вам.. Лучше, одну но хорошую. Чем много, но коекак существующих на деньги спонсоров....
777, все индивидуально, не стоит сравнивать несравнимое. У Кубани один хозяин, у,например, Магнита и Жемчужины-другие, в отличии от тех же Химок и Сатурна, которых спонсирует моск.обл. Если у людей,любящих футбол(Галицкий) , есть возможность содержать свою команду(ФК Магнит) и развивать её себе в удовольствие, даже в условиях кризиса, то почему нет? Не думаю,что это как то может повлиять на финансовое состояние Кубани, в отличии от тех же Химок и Сатурна. Главное от АКК всем держаться подальше,которая, если дать ей волю, с удовольствием объединит и Кубань и Жемчужину и Магнит и Чморец(тьфу тьфу тьфу, типун мне на язык)).
Mixas, я против того что-бы у Жемчужины основным спонсором была АКК, ни к чему хорошему это не приведёт, в этом случае лучше чтобы в ПЛ была одна сильная команда чем две плохоиграющие
Пожарник
26.12.2008, 17:36
Если хороший игрок не заигран за Спартак Москва, то его заберут в Локомотив или в ЦСКА. Главное чтобы был действительно талантливый или перспективный футболист. В Москве много клубов, много центров притяжений со своими условиями контрактов, а семья любит постоянство. Если в Краснодаре, на Кубани будет много качественный клубов (пусть даже и уровня ПД или ПЛ), то всякий талант всегда надолго задержится у нас - В КРАЕ. А это начало хороших традиций. Одним клубом это не вытянуть. ИМХО.
Пожарник, ну и толку от того что какой-либо талант задержится в крае, если не в Кубани? Например, талант (Вагнер Лав) задержался в Москве. Какая польза от этого мясу? Если талант не в Кубани, пох где он, в мясе, конюшне или магниде. То что ФК "Магнид" тоже "привязан" к Краснодару, это формальность, фактически он один из множества чужих клубов.
Не думаю, что это как то может повлиять на финансовое состояние Кубани, в отличии от тех же Химок и Сатурна.
Имхо, может, не значительно, но может. Например, Девелопмент-юг захочет разместить рекламу на футболках, оф. сайте или тп.. Первая ситуация: Кубань в ПЛ, Магнид в ВД. Деньги за рекламу достанутся Кубани. Вторая ситуация: Магнид в ПЛ, Кубань в ПД. Деньги достанутся Магниду.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot