Просмотр полной версии : Ленгиел и Петков уволены из "Кубани"
А что вы не радуетесь? у клуба появился хозяин.........
Лично я жду официального подтверждения...
Вождь аппачи
16.12.2008, 22:59
у клуба появился хозяин.........
и слава богу.....
это лучшая новость сезона:app:
Сержиньо
16.12.2008, 22:59
777, а мы уже порадовались, правда в другой теме..."Финансы....и т.д."
Лично я жду официального подтверждения...
http://www.greenmile.ru/news/2008/12/16/200/
777, а мы уже порадовались, правда в другой теме..."Финансы....и т.д."
Ну и хорошо, а то так ждали, думал не заметили......
http://www.greenmile.ru/news/2008/12/16/200/
777, официальное подтверждение будет (если, конечно, будет) размещено несколько на другом ресурсе. На котором, кстати, почему-то до сих пор нет ни слова ни о результатах аукциона, ни о результатах прессухи, ни о ценовой политике на 2009 год. Что, в принципе, не удивляет - там всегда всё медленно:)
ни о ценовой политике на 2009 год. Что, в принципе, не удивляет - там всегда всё медленно
Андреич, не тормози , сникерсни.;)
http://www.greenmile.ru/fckuban/ticket/
Андреич, не тормози , сникерсни.
http://www.greenmile.ru/fckuban/ticket/
Бугор, да видел я всё это. Но я почему-то уверен, что официальная информация является такой только тогда, когда она появляется на официальном сайте Клуба, а не болельщиков.
Поэтому и не радуюсь пока. Официально:-D
КолхозNICK
17.12.2008, 00:51
Андреич,
Но я почему-то уверен, что официальная информация является такой только тогда, когда она появляется на официальном сайте Клуба, а не болельщиков.
Есть логика в твоих словах...
Но, уверяю тебя, нынешнюю инфу на главной можешь с полным правом считать официальной. На оф.сайт её скопируют отсюда завтра. А сегодня у них рабочий день закончился.
Источник информации, размещённой на главной странице, - сам клуб, а не какое-нибудь виртуальное агентство "ССС". Билетную программу раздали сегодня на прессухе. Информацию о результатах торгов сообщили по телефону.
Кузнец Вакула
17.12.2008, 01:06
не будем преждевременно особо хипишевать....все таки подождём первых приобретений.....может там возрастных целая очередь выстроилась....ещё жалеть будем.
Страшно представить- какие ждут нас приобретения после таких увольнений;)
Источник информации, размещённой на главной странице, - сам клуб, а не какое-нибудь виртуальное агентство "ССС". Билетную программу раздали сегодня на прессухе. Информацию о результатах торгов сообщили по телефону
Не обманул значит И.А.Перонко, когда сказал, что вопрос по акциям решится до конца года. Дождались, получается! Теперь посмотрим, что из этого всего получится:)
пипец, а покупать будем третий сорт из Динамо киев. Ахренеть, а че не дубль локомотива или бенфики?
пипец, а покупать будем третий сорт из Динамо киев. Ахренеть,
Думаю, в бубле Киева можно найти очень и очень достойных футболеров. Не уйма, а точечно - легко!
Думаю, в бубле Киева можно найти очень и очень достойных футболеров. Не уйма, а точечно - легко!
Да тот же Окадува или Шацких,в киевской мусарне по определению плохих игроков нет
КолхозNICK, Радуга, Shaq, Борик, Андреич, Борик, Бугор, 777, Вождь аппачи, ....
уверены,что нашли лучшее место для обсуждения трансферов, киевского динамо и покупку акций?! Есть уже специально созданные темы. Или создайте свои, новые.:-P
Ленгиел и Петков, одни из немногих, которые не бросили тонущий корабль ФК «Кубань» после сезона 2007г, в отличие от многих убежавших крыс .…
Согласен, но с другой стороны, может, им не был предложен стоющий контракт...?
Снайпер,искали бы- нашли.
На таких несгибаемых стержнях, как Денис Зубко, Роман Ленгиел и Ивайло Петков и держится команда, и не только футбольная, вокруг них мужают юные таланты, которые вроде бы и шустрее и ловчее, а характер еще надо строить. И строится он, крепнет у них, когда рядом такие, как Денис, Роман и Ивайло Петков, мужики без страха и упрека. Кто поведет за собой Кубань-2009?
Сколько верных пасов завалил Зубко, сколько реализовал? На 4-5-ый если забьёт, хорошо!
Как, тот же кореец недомерок Ленгиела делал в Ростове?
Какой стержень, если скорость не та, что была раньше, и прицел сбился... Петков, пенальти исполняет хорошо, не спорю! А как ему в ПЛ за профи угнаться, или за теми же молодыми в обороне??? Их легко сделают! Давай честно, нам хорошая игра в ПЛ нужна, или сезон 2007 с нашими пенсионерами? А Зубко, с такой реализацией моментов как в этом году, это верный проигрыш! В ПЛ столько сделать моментов сколько было сделано для Зубко в ПД, вряд ли получится, это уже не тот уровень, реализовывать надо по максимуму!!! В последнем матче с Аланией 4-5 верных мяча запорол, ПЛ это не пройдёт...
А парням, спасибо, что были с нами!!! Дай Бог им счастья и здоровья!!!
Ивайло, успех! Ти беше най-добрия капитан.
Снайпер,
"В пререканьях был бы толк,
кабы тут толпился полк..."(с)
Как бы ни было, а это одни из лучших игроков ПД прошлого сезона. Разогнать команду не долго, но вот я так и не увидел внятного ответа - кто на из место?? Мы не топ-клуб по всем статьям, да ещё и репутация не безупречная. По сути, особо жаждущих под жёлто-зелёные знамёна я не вижу. Списаные кони вобще воспринимали приезд к нам чуть ли не как ссылку и отдача от них была соответствующей. Мододых и перспективных и без нас расхватают московские клубы. А средних игрочков брать накуя? Уж лучше проверенные кадры сохранить, тем паче для них Кубань не пустой звук и бездельника они на поле не празднуют
Роман Ленгиел подписал контракт с "Ростовом" на два года.
Итог:бесплатное усиление конкурента ведущим и уважаемым,но,к великому сожалению,бывшим игроком фк "КУБАНЬ"...:(
с двойным удовольствием поеду в Ростов...
Predator vs aliens
17.12.2008, 19:45
17.12.08
РОМАН ЛЕНГИЕЛ — ФУТБОЛИСТ "РОСТОВА"!
Пресс-служба ФК «Ростов»
http://www.fc-rostov.ru/imgs/filestore/4404847.big.jpg
Очередным новичком "желто-синих" стал чешский центральный защитник Роман Ленгиел. Игрок известен российским болельщикам по выступлениям за краснодарскую "Кубань" и подмосковный "Сатурн". Сегодня в офисе клуба состоялось подписание контракта с футболистом. Срок заключенного соглашения — 2 года. Ленгиел отправится с новой командой на первый сбор, который начнется в Турции ориентировочно 10 января.
Приход нового футболиста прокомментировал наставник "Ростова" Олег Долматов:
- "Это опытный игрок и мы давно за ним наблюдаем. В играх всегда отличается надежностью и достаточно хорош в отборе. Также обладает умением начать новую атаку. Этим приобретением я очень доволен".
(C) http://www.fc-rostov.ru/press/news/news/2013/
Отак-то, а нашему руководству Рома не нужен... :(
РОМАН ЛЕНГИЕЛ — ФУТБОЛИСТ "РОСТОВА"!
Ромка, удачи тебе! Мы будем БОЛЕТЬ за тебя!
Роман красавчег! Рад за него! :app: Не с нами, так с соседями в ПЛ!!!
Хорошие люди всегда при деле! ... только теперь будет в нашу штрафную на угловые приходить :)
зы: ещё один повод симпатизировать Ростову.
roman lengyel
17.12.2008, 23:46
Požaluysta,esli kto uznaet kogda i vo skolko priletit Roman Lengyel v Czechiju,napishite.I tak bez lubimoj komandy plocho,tak eshe i rukovodstvo tvorit kak obyčno neponjatno čto.Dva mesjaca nazad radovalas kogda oni vychodili v Premjer ligu,chotja i ponimla čto na lubimy stadion popadu ne skoro,a seyčas:cry::cry:
Očen chočetsja verit čto my v sledushem sezone ne vyletim snova.
Romane,nevím přečtete tu zpravu, ale přeju vám mnoho štěstí a úspěchu a chci poděkovat vám za všechno,co udělali pro naš tým:app:
Nikdy nezapomeneme na vás:cry::app:
Sposibo.Vso pravilno napisala moiom jazike.Molodec:app::app::app:
ВладислаВ
17.12.2008, 23:48
Сколько верных пасов завалил Зубко, сколько реализовал? На 4-5-ый если забьёт, хорошо! Как, тот же кореец недомерок Ленгиела делал в Ростове? Какой стержень, если скорость не та, что была раньше, и прицел сбился... Петков, пенальти исполняет хорошо, не спорю! А как ему в ПЛ за профи угнаться, или за теми же молодыми в обороне??? А Зубко, с такой реализацией моментов как в этом году, это верный проигрыш! В ПЛ столько сделать моментов сколько было сделано для Зубко в ПД, вряд ли получится, это уже не тот уровень, реализовывать надо по максимуму!!! В последнем матче с Аланией 4-5 верных мяча запорол, ПЛ это не пройдёт...
---
После подобных постов я в который уж зарекаюсь читать форум. Зачем?..
---
Снайпер, вот мне интересно, из каких соображений ты выбрал себе подобный ник?..
На мой взгляд, снайпер - это тот человек, который делает мало, но качественно. И уж во всяком случае, никогда не разглагольствует...
---
Откуда ты такой вумный выискался? Ты не подозреваешь, что люди здешние всё прекрасно и без твоих воспоминаний помнят. И по Петкову. И по Ленгиелу. И по Зубко.
Знают их возраст. Знают их физо. Знают их болячки. Знают их потенциал. Знают, что им будет сложно/невозможно в ПЛ. Словом, ЗНАЮТ все эти нюансы! И считают, что повторять и без того понятные вещи - не есть признак большого ума...
---
Кули ты тут начал дерьмо засохшее ворошить: кто сколько косяков наворотил, кто сколько моментов загубил... Лавры Герострата покоя не дают?..
И Петков, И Ленгиел, и Зубко - это уже ИСТОРИЯ. А об истории плохо не говорят. Или ты космополит и тебе всё пох?
---
Ты ОДНИМ ЭТИМ предложением не мог ограничиться:
А парням, спасибо, что были с нами!!! Дай Бог им счастья и здоровья!!!
КолхозNICK
18.12.2008, 00:25
roman lengyel,
Sposibo.Vso pravilno napisala moiom jazike.Molodec
Участница форума под ником "Kuban" пишет тебе из компьютерного центра Института Лингвистики в Праге.
Ещё б ей языка не знать! :)
Пожарник
18.12.2008, 14:47
судя по интервью Овчинникова на главной, на их место придут не менее достойные. Хотелось бы верить. Пока нет оснований для сомнений
Роман Ленгиел улетает завтра (19.12) рано утром в Вену. В аэропорту будет в 3-45. У кого еще или уже - в это время разгар рабочего дня, не приходите! :) А все, кто в это время свободен от трудов праведных приглашаются...
Сомнение вызывает то, что Овчиннков дистанцируется от этих уволнений. Типа я не причем все вопросы к руководству. Может быть и по приобретениям так будет :?:
Ромка, удачи тебе! Мы будем БОЛЕТЬ за тебя!
Когда против Кубани биться будет???
ГосКомСтат,
Это мой ответ на возмущение форумчан, если и так всем всё понятно, кули ныть и истерить...
Сомнение вызывает то, что Овчиннков дистанцируется от этих уволнений. Типа я не причем все вопросы к руководству. Может быть и по приобретениям так будет :?:
Я бы так не говорил, Босс сказал, что решение принималось коллегиально, с его участием..
Когда против Кубани биться будет???
ты смотрю тут всем недоволен?
Рома красавчек,нет слов!!!
Вот это проводы.....аж слезы наворачиваются...
Это мой ответ на возмущение форумчан, если и так всем всё понятно, кули ныть и истерить...
не отвечаешь , а истеришь.
ты смотрю тут всем недоволен?
Доволен тем, что в ПЛ вышли! Не доволен тем, что за противника болеть будешь...! Теперь Рома играет за Ростов, который я ненавижу!
Доволен тем, что в ПЛ вышли! Не доволен тем, что за противника болеть будешь...! Теперь Рома играет за Ростов, который я ненавижу!
Успокойся я тебе говорю!©
Рома сказал:Кубань-6 очков, Ростов-0 очков!Если что обещал помочь!)))
Рома красавчек,нет слов!!!
Вот это проводы.....аж слезы наворачиваются...
А когда пошли с Ромой вдвоем в терминал, слезы были реальные у Ромы.
РОМА - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! СПАСИБО!!!
Сын Василия
19.12.2008, 16:22
Рома сама доброта, с полным отсутствием "задатков убийцы", а такие защитники не всем тренерам нравятся.
Удачи тебе РОМА!!!
Снайпер, а тебя кто болеть за Ростов заставляет? Или если наш игрок ушел в другую команду, надо начинать болеть за них? Тогда моно болеть за пол команд ПЛ ПД, потому как много где играют экс-кубанцы
Избранный
19.12.2008, 19:09
Рома сделал для команды всё, что мог. Он полностью исполнил свой долг перед фэнами!!! И не бросил команду после вылета в ПД, и выводил её в ПЛ, и, главное, выполнил обещание забить!!! И сделал это суперсимволично - забив главному врагу!!!
А теперь Рома будет играть за наших главных друзей!!!
Господа сельмаши!!! К вам приехал тот, кого следует принять с уважением! Даже несмотря на то, что он чех.
Не доволен тем, что за противника болеть будешь...! Теперь Рома играет за Ростов, который я ненавижу!
Это ты зря! Есть много московских команд, которые можно не любить). Или тот же Томск. НО, соседи то нормальные ребята. Вместе вышли, вместе играть будем. Так что зря, ты на них катишь...
Теперь Рома играет за Ростов, который я ненавижу!
Слушай мучачо, а ты случаем Черноморец не обожаешь? Ростов и Кубань братья навек, а свою ненависть затолкай себе поглубже!
Чего-то Снайпер промахнулся.... Бывает.
КолхозNICK
19.12.2008, 22:54
Снайпер,
за Ростов, который я ненавижу
Ты даже не представляешь насколько ты не прав.
ну вообщем это его личное мнение, думаю никто не в праве его принуждать к любви к сельпо...
КолхозNICK
20.12.2008, 01:03
Макс,
думаю никто не в праве его принуждать к любви к сельпо
Так-то оно так, но трошки не так. Ибо неприязнь к сельпо противоречит направляющей линии партии. Любой вменяемый болельщик "Кубани" должен как минимум симпатизировать сельпо. Ибо, во-первых, столько раз, сколько нам это сельпо сливало, больше никогда и нигде не сливал никто.
Во-вторых, ненависть к сельпо априори подразумевает симпатии к СКА (Р-н-Д), что для болельщика "Кубани" недопустимо.
В-третьих, ненависть к сельпо подразумевает под собой ненависть к их болельщикам. Что также недопустимо. Ибо сельмаши являются чуть ли не единственными нашими друзьями на Юге. И дружбе нашей уж более четверти века.
Во-вторых, ненависть к сельпо априори подразумевает симпатии к СКА (Р-н-Д)
не согласен, можно не любить ни тех ни тех ) не означает же любовь в сельпо то что ты любишь и их друзей черноморец )
ненависть к сельпо подразумевает под собой ненависть к их болельщикам.
второй раз не согласен... общаюсь с личностью сельповской, которая открыто говорит: "Я не люблю Кубань". Имеено клуб а не фанатье. С фанатьем прекрасные отношения...
Я сам например ненавижу мясо, но с фанатьем отношения есть кое-какие, бо везде есть и быдло, везде есть и адекватные люди и клуб не имеет к этому отношения..
Ну а на счет сливание, нам норд в этом году сливал, что я его теперь любить должен? :lol:
КолхозNICK
20.12.2008, 12:08
Макс,
Ну а на счет сливание, нам норд в этом году сливал, что я его теперь любить должен?
Ты не путай божий дар с яичницей. Чмо сливало только в этом году и исключительно по принуждению. Поскольку их президент по службе является подчинённым нашего президента.
Сельпо же сливало всегда, стоило нам только в очередной раз оказаться рядом с полной задницей. И сливало по-добрососедски.
общаюсь с личностью сельповской, которая открыто говорит: "Я не люблю Кубань".
Ну и пусть сасаит эта дура. Лично я не разделяю болел и клуб. Тем более такой как РСМ.
Сержиньо
20.12.2008, 19:44
Ибо, во-первых, столько раз, сколько нам это сельпо сливало, больше никогда и нигде не сливал никто.
Ну а на счет сливание, нам норд в этом году сливал, что я его теперь любить должен?
Чмо сливало только в этом году и исключительно по принуждению
Сельпо же сливало всегда, стоило нам только в очередной раз оказаться рядом с полной задницей.
кхе -кхе....так.....на всякий случай......для компетентных источников и специальной комиссии РФПЛ по борьбе с договорными матчами. Господа не подумайте ничё плохого.....это так.....симпозиум сантехников и водопроводчиков, ну поговорили там о каких то сливах. А вы чё подумали?:shok:
КолхозNICK
20.12.2008, 23:11
evgeny12,
Ростов бекорысно то сливать не стал бы
Учи матчасть!
Нда... Эдакий суровый парень Снайпер... "Настоящий болельщик"...
Возмутительно - всё что было написано им о бывших лидерах нашей команды.
Юношеский экстримизм проходит только с возрастом.
И если воспринимать нытьём выражение благодарности достойным футболистам, то давайте превратимся в мясное быдло, которое громило клубный магазин. В их арсенале уж точно только одна эмоция. Известно какая...
Ну и пусть сасаит эта дура.
ну и пусть сасаит тот дибил, кто написал это...:evil:
после этого с такими людьми не хочется ничего обсуждать...
Теперь Рома играет за Ростов, который я ненавижу!
Не переживай так, мы тоже не питаем к тебе любви. Ничего ж, живёшь? Вот и не переживай
та епт, болельщиков Ростова может быть и 1 млн и более, у Кубани 8 млн и больше ну хоть один да найдется кто скажет я ненавижу Кубань или я не навижу Ростов.... Это ведь не меняет суть, просто попался на гластность народу... а так дружить надо....) а вообще лучше всего дружить с Мадридским Реалом :)
а вообще лучше всего дружить с Мадридским Реалом
А толку от этой дружбы?
кабы мы вам тока тогда слили...Вечно фигня всякая происходила
КолхозNICK
21.12.2008, 21:10
Бега,
Вечно фигня всякая происходила
Ну почему сразу "фигня"?
Друзья-соседи должны помогать друг другу. Разве не так? :)
Незнакомец
21.12.2008, 21:13
Друзья-соседи должны помогать друг другу. Разве не так?
Ну ты, блин, даёшь...:shok:
Незнакомец
21.12.2008, 21:22
КолхозNICK, как ...друзья... помогли... на
Вырубив... Иванова... на
Вот такие вот друзья...на
:shok::shok::shok:
Бега,
Ну почему сразу "фигня"?
Друзья-соседи должны помогать друг другу. Разве не так? :)
должны то они должны. Вот тока последнее время обычно помощь ни в прок шла, всё равно не хватало.
КолхозNICK, как ...друзья... помогли... на
Вырубив... Иванова... на
Вот такие вот друзья...на
:shok::shok::shok:
Разумеется, если бы не та травма Иванова сезон сложился бы совершенно иначе, ага...
Не надо тот матч вспоминать - мутная и некрасивая история.
КолхозNICK
21.12.2008, 22:01
Бега,
Вот тока последнее время обычно помощь ни в прок шла, всё равно не хватало.
Ну, это уже другой вопрос. Тут кроме как на самих себя пенять не на кого.
ЗЫ: Перед матчем этого года ("Ростов"-"Кубань"-1:0) забрёл на гест маньяков. Там шло обсуждение на тему "надо или не надо сливать". Поноравилось одно сообщение:
"Надо, конечно, соседям помочь, но уж очень зaипло постоянно им проигрывать".
Долго смеялся... :lol:
Не надо тот матч вспоминать - мутная и некрасивая история.
Дык, отчего б и не повспоминать? Робко звучащие с берегов Дона претензии абсолютно непонятны. Вам три очка могли помочь не больше, чем мёртвому припарка. У нас же ещё все шансы на спасение были. В таких ситуациях друзья не мелочатся. А вот почему ваши футболёры весь матч гонялись за Ивановым - я так, честно говоря, и не понял.
Не, дело тогда в августе было. Отставали тогда очков на 6-7 всего. Выкарабкивались раньше с такого. Но для этого ж выигрывать надо. А тут - вы чего то вопреки всем договорённостям выиграли, потом с Лучом судейка залупнулся, ну и Мудко добавил радости. И вот тогда действительно стало нам всем как мёртвому припарка.
Про наши взаимоотношения - не считая 80-х, мы не так часто то и пересекались же? 1992, 2004, 2007 и 2008, так?
Там дело не в том, кому важнее и нужнее. А в том - что была чёткая договорённость с взаимными обязательствами. А на неё забили.
Впрочем ваше руководство - эт отдельная песня. На кой им нужно было в начале этого сезона супротив нас работать - тайна великая есть. Благо удалось быстро приструнить и на место поставить
КолхозNICK
21.12.2008, 23:08
Бега,
Отставали тогда очков на 6-7 всего. Выкарабкивались раньше с такого.
Да ну на! Играли мы с вами в 20-м туре. И отставали вы от спасительного, 14-го, места не на 6-7, а на ВОСЕМЬ очков. Согласись, что в премьер-лиге такое отставание за 10 матчей не ликвидируется.
Ну выиграли бы вы в Краснодаре, а толку? Только "преферансистам" бы задачу облегчили. Так они ещё поутруждались нас расписывать, а иначе вообще всё стало бы ясно.
ЗЫ: А обязательства всё-таки не догма. Всё решала конкретная ситуация, в которой с "Ростовом" всё уже было ясно.
Впрочем ваше руководство - эт отдельная песня. На кой им нужно было в начале этого сезона супротив нас работать - тайна великая есть.
Молодые, неопытные... Что с них взять?.. Говорят, наш генеральный до сих пор думает, что футбольный матч, как и театральный спектакль, по третьему звонку начинается. :)
КолхозNICK
21.12.2008, 23:11
Бега,
Про наши взаимоотношения - не считая 80-х, мы не так часто то и пересекались же? 1992, 2004, 2007 и 2008, так?
Дык, зато сами 80-е - это ж отдельная песня! :)
Эт да! Там такие расклады крутились - нынешним и не снилось. И всё только начиналось, и были все молоды (с).
А про 8 очков за 10 туров - в 2005 отыграли же)))
КолхозNICK
22.12.2008, 00:05
Бега,
А про 8 очков за 10 туров - в 2005 отыграли же
ИМХО, в 2007-м такие расклады не прокатили бы - в четвёрку преферансистов, которая расписывала концовку в нижней части таблицы, ни вы, ни мы не входили.
А потом, лично я думаю, годик в ПД пошёл "Ростову" исключительно во благо.
Во-первых, страну посмотрели. А это интересно.
Во-вторых, поимели парнокопытных. А то они слишком расслабились.
В-третьих, в клубе произошла значительная встряска. И появилась обоснованная надежда на то, что теперь "Ростов" не будет как раньше болтаться между 12-м и 13-м местом. Ибо, как мне кажется, у вас серьёзно пересмотрели отношение к делу.
по всем пунктам согласен. По 2 - в особенности!
Возвращаясь к теме. На Википедии прочитал, что Петков - игрок Черно Море.
КолхозNICK,
А у меня как раз по пункту 2 есть возражения, правда не по сути а так, справедливости ради...
Если я не даром имел по биологии пять и меня не подводит память, то кони и прочие пони являются НЕпарнокорытными. К отряду парнокопытных относятся как раз свинки, а в Ростове так величают неприятели наших друззей сельмашей
Печальная
27.12.2008, 06:56
Углубимся в зоологию: Размеры непарнокопытных средние и крупные.
Длина тела от 180 до 500 см, высота в холке от 73 до 200 см. Телосложение легкое и стройное или тяжелое. Конечности короткие и толстые, средней длины или длинные, приспособленные к быстрому бегу, неспособные к супинации и пронации и двигающиеся только в сагиттальной плоскости. Ось конечностей проходит через III палец, наиболее длинный по сравнению с другими пальцами….
Череп массивный с большим лицевым отделом…
Желудок простой….
Обитают в пустынях, степях, лесостепях, некоторые во влажных и болотистых тропических лесах. Как правило, держатся поодиночке или небольшими группами, реже более крупными стадами. Активны в светлое или темное время суток..
Хозяйственное значение невелико.
И для веселья http://www.sezam.kz/index.asp?Content=dolls ищем знакомые лица
Predator vs aliens
27.12.2008, 10:01
Возвращаясь к теме. На Википедии прочитал, что Петков - игрок Черно Море.
Вот первоисточник: http://topsport.ibox.bg/news/id_221867378
Вот первоисточник: http://topsport.ibox.bg/news/id_221867378
Спасибо, Predator vs aliens! Особенно тронула душу реакция болгарских болельщиков. Все-таки большой игрок и незаурядный человек Ивайло. Удачи, тебе, Ивайло! С наступающим, надеюсь, счастливым для тебя годом! Спасибо за все, капитан Кубани-2008!
Последната информация , че Петков е подписал с бившия си отбор Литекс Ловеч .
Predator vs aliens
30.12.2008, 19:40
Има ли някакви линкове към източници?
Печальная
30.12.2008, 23:11
А кто переведёт на русский?
Predator vs aliens
31.12.2008, 08:05
А кто переведёт на русский?
Пожалуйста: Последняя информация, что Петков подписал (контракт /прим. моё/) со своей бывшей командой Литекс Ловеч.
Има ли някакви линкове към източници?
http://gong.bg/view_article.php?article_id=65088
Официялно е !
Всего доброго в Новом Году
litex, спасибо, и тебя с Новым годом!
Очень даже всё понятно в той заметке по ссылке litex'а и без перевода. Особенно в том месте, где говорится о причинах отчисления Ивайло из Кубани...
p.s. Я вот только одного не пойму, зачем нужно выдумывать все эти байки о несоответствии Петкова и Ленгиела уровню ПЛ?! Почему нельзя было озвучить настоящие причины расставания с ними, как это было в случае с Протасовым?! Думаю, все бы поняли...
Predator vs aliens
31.12.2008, 17:26
litex, благодаря! :beer2:
Успехов вам с Ивайло! :app:
Литекс - шампион! ;):app::beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot