Вход

Просмотр полной версии : Жду объяснений

Пожарник
20.12.2008, 17:38
Я не в гневе, я не понимаю просто политики. Почему мне в личку не сообщили причину удаления моего сообщения? Стыдно наверное. Причём просто и красиво указал на недостатки некоторых горе-ветеранов :-P

Igorek
20.12.2008, 18:55
Я б если мог, Ваши однотипные сообщения с Евгением12, еще чаще тер#-o

Мармута
20.12.2008, 18:59
Чувствуется, что малолетние гегемоны с расширенными полномочиями вполне могут заткнуть рот кому угодно. Мож, настроение просто не то, або характерец мелочный :-P

Igorek
20.12.2008, 19:31
Мармута, гы старикан пиАнЭр я в тебе не соневался! изучай http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=117631&postcount=32
Не поймешь, обратись, по буквАм объясню
з.ы. :-P:-P:-P

Сержиньо
20.12.2008, 19:56
Почему мне в личку не сообщили причину удаления моего сообщения?

о, а что, есть такое правило? я и не знал. моих сообщений туеву кучу потёрли,за всё время, и никто ни разу не удосужился сообщить в личку.
походу как я понимаю и не должны этого делать. Типа на усмотрение модератора. То ли за флуд посчитают, то ли за пост не в теме.

evgeny12
20.12.2008, 22:32
:lol:пост как раз был в теме и не флуд вовсе, я успел прочитать кстати :) Больно ужалил, я думал даром не пройдёт. Ответить было не возможно и просто интересно что ответят. А получилось просто вытерли и отвечать не надо. Удобно как.:lol:

p.s. Igorek, если бы на форуме сидели бы такие как ты малолетки мне бы тут и не интересно было бы писать, пусть тебя родители учат уму разуму

Сержиньо
20.12.2008, 22:42
пост как раз был в теме и не флуд вовсе, я успел прочитать кстати Больно ужалил, я думал даром не пройдёт. Ответить было не возможно и просто интересно что ответят. А получилось просто вытерли и отвечать не надо. Удобно как.

а как же критика...конструктивная? или она не приветствуется ваще администрацией? или как пишетevgeny12, просто стёрли и всё, отвечать не надо?

Зы: справедливости ради,скажу что пост Пожарника не успел прочесть, поэтому не могу ничего сказать как обьективного так и субьективного

Igorek
20.12.2008, 22:57
evgeny12, спасиба за заботу о моем уме и моем разуме :lol: я не жалуйсь, родители мне все дали, Красный диплом есть, Сейчас получаю ее одно образование, а мысли в отличии от некоторых балальщегов ФК МагниД#-o выразить могу, четко и понятно.

З.ы. И где, интересно ты о моем возврасте узнал? У пЫанэра заФлуженного? :lol:

evgeny12
20.12.2008, 23:12
Igorek, а если скажем человек с 3, 4 или 5 высшеми образованиями. Ему уже 30-40 лет. Ну и чего он в жизни успел сделать? Только и учился :) Видимо с первого раза всё не дошло как в том анекдоте.
Ничего личного, а раз у тебя красный диплом так и пиши без ошибок:

"...спасиба за заботу о моем уме и моем разуме - я не жалуйсь, родители мне все дали, Красный диплом есть, Сейчас получаю ее :lol: одно образование, а мысли в отличии от некоторых балальщегов ФК МагниД выразить могу, четко и понятно:lol:..."

КолхозNICK
20.12.2008, 23:25
Уважаемые участники форума!

За разъяснениями по поводу удалённых сообщений обращайтесь в ЛС непосредственно к модераторам (777 и Печальная, в ОФТОПИКЕ - Сталкер). Предварительно сами проанализируйте, не содержал ли Ваш пост каких-либо нарушений правил форума.

Если разъяснения не последует, либо если Вы с ним не согласны - сообщайте в ЛС мне. Обязательно укажите в этом случае краткое содержание поста.

Igorek
20.12.2008, 23:28
evgeny12, это интернет, тут пишут как хотят, а не диктант на уроке Руского языка:-P

З.ы. кроме того, чай пролитый на клаву дает о себе знать, не все кнопки работают:(

Voiten
21.12.2008, 04:48
evgeny12, А в фанатских кругах (сразу оговорюсь и в кругах простых болельщиков), возраст роли не играет. Так что не надо тут словами зря раскидываться.

Мармута
21.12.2008, 15:49
в фанатских кругах (сразу оговорюсь и в кругах простых болельщиков), возраст роли не играет.

Ну надо же. Сам придумал? Это на трибуне все равны, а в жизни - подумай: может, с тобой рядом и с рать никто не сядет. :-P

Voiten
21.12.2008, 16:10
Мармута, Ну я же четко указал - что в фанатских кругах, подозревая именно трибуны, клуб и т.п. А жизнь - это жизнь. И тут в большинстве случаев мнение старшего играет большую роль.

Зага
21.12.2008, 16:18
Гон, если человек самостоятелен, самодостаточен, естественно развит, воспитан, то ему сцать, кто старше и правеее у него есть свой взгляд и мнение! Независимо от сфер жизни и деятельности!

Voiten
21.12.2008, 16:21
Вопрос непосредственно к администрации (специальную тему не нашел, поэтому решил спросить здесь): Читая часто форум, я редко отписываюсь, но постоянно участвую в рейтинге отзывов, т.е. благодарю тех, кто мне симпатизирует в диалоге, и огорчаю тех, чье мнение мне неинтересно и противно читать. Так вот. Объясните пожалуйста, как расценивается месть на данном форуме? А именно, в отместку на мое неодобрение поста, человек решил просто отомстить, нашел первый попавшийся пост и жахнул минус. Причем минус аукнулся. Вся положительная репутация легла и теперь я с красной полосой. Мне в принципе необидно, но красная полоса раздражает. Поэтому лично у меня еще и второй вопрос - вариант включения/отключения репутации простым пользователям доступен или нет?

КолхозNICK
21.12.2008, 17:17
Voiten, Даже не знаю, что делать. Первый раз с таким сталкиваюсь. Надо подумать. Для начала накину тебе плюсадын от себя лично. А позже можь что придумается, как бороться с проявлениями мести, когда отрицательный отзыв ставится в отместку, а не за бездарный пост.

Отключить показ репутации участник форума не может.

Voiten
21.12.2008, 17:58
КолхозNICK, Спасибо за ответ и за +1.
Энко, И тебе спасибо.
Predator vs aliens, Оскорбления как такового не было вообще. Ты часто использовал это слово непосредственно в той теме. Я сказал что оно относится и к тебе. Вроде при этом сказав также "неадекват". На работе сильно времени нет расписывать идеологический ход моих мыслей, бо шеф напрягает. А если по сути, то если тебе не хватает информации по тому клубу, то зайди на их сайт - он добротно составлен. Мне лично в плане боления за тот клуб ничего не интересно, но есть один главный плюс у того клуба, из-за которого мне было неприятно читать содержимое твоих постов. Этот плюс заключается в том, что там работает очень серьезная детская школа. И ребят в нее собирают в основном со всего края. И успехи уже довольно интересные были. На этом заканчиваю свое мнение. Более подробное могу через ЛС.

Прошу извинить за флуд. Просто решил объясниться прилюдно.

Predator vs aliens
21.12.2008, 18:04
Voiten, проехали, я пост тут уже удалил :)
Про школу, я в той же теме пожелал им удачи в плане работы с молодыми парнями и претензий никаких к школе не имею :)
Что мне у них не нравится, я также расписал в недавних постах, в школе это вообще и близко отношения не имеет.

КолхозNICK
21.12.2008, 18:37
Voiten,
но красная полоса раздражает
Кстати, красная полоска не только раздражает, но и влечёт сильное поражение в правах на форуме. Например, участник с отрицательной репутацией (красная полоска) не может создавать тем, прикреплять изображения и много ещё чего не может.

ЗЫ: Разобрались, ну и славненько...

КолхозNICK
21.12.2008, 18:40
evgeny12,
необходимо было создать отдельную мусорную свалку удалённых постов и тем самым всегда можно было оценить целесообразность удаления.
Свалка есть. Но там не все удалённые посты, а только те, которые по мнению модераторов и администраторов содержат нарушение правил форума. Создана свалка была после того, как один из участников пытался откреститься от своего собственного сообщения. Типа, не он это писАл, а форум глюкнул.
Наверное, есть смысл туда все удалённые посты скидывать.

Мармута
22.12.2008, 09:33
Ну я же четко указал - что в фанатских кругах, подозревая именно трибуны, клуб и т.п. А жизнь - это жизнь.

Вот и я говорю, что жизнь не вокруг одних трибун вращается ;)

Вот интересно. Мне, конечно, на полоску с репутацией чихать, но было 39, а стало 28. Это почему?

КолхозNICK
22.12.2008, 16:34
Мармута,
но было 39, а стало 28. Это почему
Посмотри в отзывах в своём личном кабинете. По ходу, кто-то где-то какой-то твой пост не одобрил. :)

Voiten
22.12.2008, 17:15
А сколько весит один отрицательный отзыв?

Судью на мыло
22.12.2008, 17:24
Я, в свою очередь, тоже хочу в этой теме отметиться, и призвать модераторов не букву закона блюсти, а его дух. Не надо удалять тему или сообщение только по формальным признакам. На мой взгляд, надо удалять только то, что реально бросается в глаза, что не соответствует ДУХУ форума, а не выискивать какой-то, формальный повод, что-нибудь затереть.

Макс
22.12.2008, 17:35
Voiten, отрицательный, как и положительный весит 10баллов )

Voiten
22.12.2008, 17:43
А как тогда меня один отрицательный отзыв вогнал в минус 25, при том, что положительная репутация была.

evgeny12
22.12.2008, 18:09
А имеются ли ограничения для выдачи отрицательного отзыва? Например, не достигнув 1000 постов не А разница в репутации влияет?

p.s. Есть FAQ на эту тему?

КолхозNICK
22.12.2008, 18:27
Voiten,
А как тогда меня один отрицательный отзыв вогнал в минус 25, при том, что положительная репутация была.
Очевидно, отрицательный отзыв был не один. Либо ты путаешь проценты, которые отображаются всплывающей подсказкой при наведении мыши на полоску с реальными баллами.

Макс,
отрицательный, как и положительный весит 10 баллов
Всё правильно. Только главное не путать положительный отзыв с плюсадыном. Плюсадын прибавляет только ОДИН балл.

КолхозNICK
22.12.2008, 18:30
Судью на мыло,
хочу в этой теме отметиться, и призвать модераторов не букву закона блюсти, а его дух.
В общем-то все к этому стремятся.
Если у тебя есть примеры, то озвучь, как по-твоему не надо делать. Разберём примеры в назидание всем - участникам, админам и модераторам.

КолхозNICK
22.12.2008, 18:42
evgeny12, Типа FAQ по репутации:

Репутация по умолчанию
Какой уровень репутации получит пользователь сразу после регистрации?
10

Неопределённая репутация
Если есть пользователи, заработавшие уровень репутации хуже, чем самый низкий из определённых, эта фраза будет использоваться для описания их уровня репутации.
Моральный урод

Количество отображаемых отзывов
Сколько последних отзывов будет отображено в кабинете пользователя.
5

Влияние администратора на репутацию
Сколько очков репутации добавляет/снимает администратор каждым своим присвоением?
10

Фактор времени регистрации
За каждые X дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации.
365

Фактор сообщений
За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.
1000

Фактор отзывов
За каждые X баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации.
10

Минимальное количество сообщений
Сколько сообщений должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей?
100

Минимальное количество репутации
Какой уровень репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей?
5

Суточный предел добавления отзывов
Сколько отзывов может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа? На администраторов предел не распространяется.
20

Предотвращение накрутки репутации
После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. На администраторов это ограничение не распространяется.
2

oneleg
22.12.2008, 20:48
КолхозNICK, положительное/отрицательное сообщение в отзыве становится доступно тому, кому он адресован вместе с ником того, кто оставил этот отзыв? Или это только для админов инфа? :shok:

КолхозNICK
22.12.2008, 21:14
oneleg, Да, отображается 5 последних отзывов.

oneleg
22.12.2008, 22:07
КолхозNICK, я наверное не правильно объяснил. При нажатии на значок весов появляется окно репутация/добавить отзыв/одобряю/не одобряю/ваш комментарий к сообщению. Допустим ты решил выбрать "одобряю" и написать комментарий "великолепная аналитега!" Вот именно этот твой комментарий где будет отображаться? Или у меня просто добавится в "Моем кабинете" 10 баллов к репутации, а комментарий будет доступен только при нажатии значка весов в этом сообщении? :)

Макс
23.12.2008, 00:29
oneleg, зайди в "Мой кабинет". там внизу де отзывы отображаются есть колонка напротив отзывов называется "Комментарий"

oneleg
23.12.2008, 09:02
Макс, дошло, спасибо :)

Судью на мыло
23.12.2008, 13:11
Если у тебя есть примеры, то озвучь, как по-твоему не надо делать. Разберём примеры в назидание всем - участникам, админам и модераторам.
Ну сейчас конкретно вспоминать не буду, в общих чертах могу. Иногда какую нибудь тему зафлуживают, но флуд не всегда одинаковый. Когда люди просто чуть отвлеклись от темы, и обсуждают тему смежную на их взгляд, то не стоит сразу рубить. Ну отвлеклись на пару-тройку страниц и вернутся :lol: Формально, можно в каждой теме флуд найти, но иногда к нему терпимо относятся, а иногда нет.
Второе, по поводу так называемых "срачей" :lol:. Хотя я это слово не люблю. На форуме встречаются люди с разными точками зрения, люди темпераментные, ну, иногда, допускают резкие высказывания. Что тут такого? Кто сказал, что на форуме все должно быть тихо-мирно? :lol:
Ну, подумаешь, обложили друг друга, тут мне кажется нужно жалобы противоборствующих сторон пресекать. А то, можно тихо спокойно человека довести, а потом жаловаться на него и просить, что бы ему карточку дали.

В общем-то все к этому стремятся.
Базару нет, я не говорю, что все плохо. Но всегда хочется еще лучше:lol:

Пожарник
23.12.2008, 21:35
Ну удалите ещё раз. Что было за сообщение?

Примерно такое. Собрали обезьян в клетке. Дали банан. Кто притронится поливали холодной водой, причём всех. Затем подсаживали по одно обезьяне. Причём она ничего не знала. При попытке притронуться к банану поливали всех. В итоге никто бана не трогал. Подсаживали следующую. При попытке притронуться к банану - били её все, причём больше всех тот, кто сам даже не знал за что. Знал тока что ему тоже за это досталось.
Далее по одной обезьяне отсаживают и одной добавляют, А ТРАДИЦИЯ ОСТАЁТСЯ - так никто до банана не дотронулся. :)

Вот такая притча была мной написана и удалена кем то. А написано было перед ней сообщение КолхозNICKа о том что не принято не болеть за Ростов, а принято "чморить" СКА и прочие традиции. В ответ я написал зачем вы поддерживаете такие традиции и после долгих размышлений в концовке привёл эту притчу (более красочно - неохото печатать также - опять же удалят). Смысл болеть за Ростов, только из-за того что традиции? Больше смысла никакого нет как и ненавидеть иные клубы. И передавать вражду от отца к сыну -ЗАЧЕМ????

Удаляйте - я сохранил в виде файла :)

p.s. Кто считает что это сообщение достойно жить или его не надо было удалять поддержите. Если нет напишите мнение против и почему и пусть его поддерживают - посмотрим результат

Пожарник
23.12.2008, 21:42
Интересно было узнать какой статьёй карается и почему это сообщение?

777
24.12.2008, 10:41
Ну удалите ещё раз. Что было за сообщение?

Примерно такое. Собрали обезьян в клетке. Дали банан. Кто притронится поливали холодной водой, причём всех. Затем подсаживали по одно обезьяне. Причём она ничего не знала. При попытке притронуться к банану поливали всех. В итоге никто бана не трогал. Подсаживали следующую. При попытке притронуться к банану - били её все, причём больше всех тот, кто сам даже не знал за что. Знал тока что ему тоже за это досталось.
Далее по одной обезьяне отсаживают и одной добавляют, А ТРАДИЦИЯ ОСТАЁТСЯ - так никто до банана не дотронулся. :)

Вот такая притча была мной написана и удалена кем то. А написано было перед ней сообщение КолхозNICKа о том что не принято не болеть за Ростов, а принято "чморить" СКА и прочие традиции. В ответ я написал зачем вы поддерживаете такие традиции и после долгих размышлений в концовке привёл эту притчу (более красочно - неохото печатать также - опять же удалят). Смысл болеть за Ростов, только из-за того что традиции? Больше смысла никакого нет как и ненавидеть иные клубы. И передавать вражду от отца к сыну -ЗАЧЕМ????

Удаляйте - я сохранил в виде файла :)

p.s. Кто считает что это сообщение достойно жить или его не надо было удалять поддержите. Если нет напишите мнение против и почему и пусть его поддерживают - посмотрим результат

Скорее всего, ТЕМА была не про Ростов, и не про обезьян.... З.Ы: причем РЕФЛЕКСЫ обезьян, и традиции...хз...

Толич
24.12.2008, 10:48
Вы всё ещё ждёте объяснений!? #-o Ребята, что посты трут?:shok: Предупреждения раздают? :( Правду ищите!? :oops: На нашем форуме правда заключается в этом:КолхозNICK всегда прав! У кого захочет усмотреть флуд или оскорбление, у того их обязательно пресечёт, у кого не захочет - значит демократия.
Зарубите себе на носу, у кого кнопка, тот и главный :lol: … вроде не первый день на форуме, а всё ещё претендуете на поиски справедливости и объективности. Все равны - это только у Ленина на словах было ... А в жизни всегда есть симпатии и антипатии, схожие и расхожие мнения, следовательно и отношение к своим сторонникам всегда немножко иное чем к противникам своего мнения. Все эти разглагольствования и разногласия всегда были и всегда будут. Из года в год. В межсезонье возможны обострения. Название всему этому, о чём мы сейчас говорим - демагогия. А если проще, то насколько лямку отпустят, настолько и позволено. А обсуждать можно бесконечно, и в самих обсуждениях правильности/неправильности действий админа, можно так же спокойно тереть неугодные посты, давать карты и пр. Диалог формируется таким образом, что, то что надо/можно прочесть всем, то оставляется, что не нужно, не приятно, не угодно админу или порочит его репутацию, то естессно убираеться тут-же. Большинство просто не успевает читать тёртое и по этому никогда не узнают истинных причин кто прав/виноват. Не до справедливости тут. Призываю порадоваться тому, что это не носит массовый характер. Всё имхо. всем пис :beer2:

777
24.12.2008, 12:04
Вы всё ещё ждёте объяснений!? #-o Ребята, что посты трут?:shok: Предупреждения раздают? :( Правду ищите!? :oops: На нашем форуме правда заключается в этом:КолхозNICK всегда прав! У кого захочет усмотреть флуд или оскорбление, у того их обязательно пресечёт, у кого не захочет - значит демократия.
Зарубите себе на носу, у кого кнопка, тот и главный :lol: … вроде не первый день на форуме, а всё ещё претендуете на поиски справедливости и объективности. Все равны - это только у Ленина на словах было ... А в жизни всегда есть симпатии и антипатии, схожие и расхожие мнения, следовательно и отношение к своим сторонникам всегда немножко иное чем к противникам своего мнения. Все эти разглагольствования и разногласия всегда были и всегда будут. Из года в год. В межсезонье возможны обострения. Название всему этому, о чём мы сейчас говорим - демагогия. А если проще, то насколько лямку отпустят, настолько и позволено. А обсуждать можно бесконечно, и в самих обсуждениях правильности/неправильности действий админа, можно так же спокойно тереть неугодные посты, давать карты и пр. Диалог формируется таким образом, что, то что надо/можно прочесть всем, то оставляется, что не нужно, не приятно, не угодно админу или порочит его репутацию, то естессно убираеться тут-же. Большинство просто не успевает читать тёртое и по этому никогда не узнают истинных причин кто прав/виноват. Не до справедливости тут. Призываю порадоваться тому, что это не носит массовый характер. Всё имхо. всем пис :beer2:

Слишком много буковок, и все зря) Не знаю, зачем ТЫ стараешься зацепить АДМИНА. Но, он здесь совсем не приделах. Есть МОДЕРАТОРЫ, куда кое-кто стремился, и ОНИ трут и раздают карточки гораздо чаще. И эти модераторы ТОЖЕ люди, со своими "тараканами в голове". Кому то их действия кажуться черезмерными! А кто-то считает зафлудили тут....

Толич
24.12.2008, 13:32
777, я совсем не стараюсь кого-то зацепить. мне это не за чем. ТЫ вероятно не верно трактовал или просто не захотел понять, поскольку смотришь с той стороны.) Дело не в размере лодки, понимаешь, а в пространстве океана... это как с обезьянами и Ростовом. на мой взгляд это было очень даже в тему, плюс интересное и нестандартное сравнение, которое разбавило форум в лучшую сторону, для меня это было даже познавательно! :) не сложно провести параллели, так же? а ты сухо прокомментировал так:Скорее всего, ТЕМА была не про Ростов, и не про обезьян....
и в точку, ведь тема действительно про футбол, причём тут обезьяны?! - таково твоё виденье и ни чё с этим не поделать (и не надо делать), но тогда и не надо делать что то с точкой зрения автора про обезьян (как я понял его пост стёрли)...

Кому то их действия кажуться черезмерными! А кто-то считает зафлудили тут....
вот тут согласен на все 1000. я как бы и об этом тоже. трудно быть объективным, даже если стремишься к этому, а когда не претендуешь на третейского судью, который должен выслушать ВСЕ стороны и только потом принять решение, тогда вааще нафих этот объективизм - сделаю как считаю нужным. ... ну ежели акцентировать всё на тараканах, своих ли, чужих ли, то одно событие можно трактовать вообще диаметрально противоположно. так и доходят до того, что на чёрное говорят белое и наоборот, но дело то не в тараканах, они лишь прикрытие, ширма.

Слишком много буковок, и все зря)
а на это напрашивается ответ: "Слишком много циферок и всё зря"..
по большому счёту вообще ВСЁ ЗРЯ.…
и наш диалог в частности и уж тем более наш диалог.

777
24.12.2008, 13:56
Толич, да все верно я понял). Особенно твою фразу: " КолхозNIСК всегда прав!". Да, прав, и никак иначе! Потому что от него это и ждут. Он, голова и мысли этого сайта. Если, он начнет сомневаться, искать правду, вторую правду и т.д. И слушать мнение этих, тех. То НАШ форум, превратиться в хз. Где стараються всем угодить, но в реальности плохо всем. Вот, видишь, один обиделся иза притчи об обезьянках. Другой, считает что модератор, только и занимаеться тем что трет ЕГО посты. Третий не хочет быть модератором сам, потому как со всеми переругаешься и останешься крайним)... Но, я хочу сказать, что сайт ГМ живет, и будет жить. Не зависимо от того, будут на нем ЭТИ админ, модераторы...Потому что это сайт самой лучшей команды Краснодарского края. А именно фк "Кубань")....

Толич
24.12.2008, 14:26
" КолхозNIСК всегда прав!". Да, прав, и никак иначе! Потому что от него это и ждут. Он, голова и мысли этого сайта.

после таких слов в пору только памятник ставить:-D
777, откуда такая любовь? Помни, Не сотвори себе кумира!;)
Но, я хочу сказать, что сайт ГМ живет, и будет жить. Не зависимо от того, будут на нем ЭТИ админ, модераторы...Потому что это сайт самой лучшей команды Краснодарского края. А именно фк "Кубань")....
:app: забавно чититать такие отзывы. с этим никто тут не поспорит, скорее напротив, поставит плюс адын:)

777
24.12.2008, 16:44
после таких слов в пору только памятник ставить:-D
777, откуда такая любовь? Помни, Не сотвори себе кумира!;)

КолхозNICK, всегда пишет адекватные посты и здраво рассуждает. Причем большую часть по делу, поэтому для меня является некой основой форума. Потому что без нее было бы, думаю, скучно....

КолхозNICK
24.12.2008, 16:59
Толич, Я, вот, не пойму - чего тебе не так? Тебе не нравится субъективизм при модерировании? Звиняй, пан. Так было всегда и везде. Так есть всегда и везде. И так будет всегда и везде. На любом форуме. Да и не только на форуме, а и вообще в жизни. Ибо администраторы и модераторы - живые люди. И субъективизм им, в отличии от роботов, присущ по-натуре.

Я, вот, например, в посте про обезьян ничего предосудительного не видел. Но один из модераторов усмотрел флуд и удалил пост. Что ж, я уважаю мнение этого модератора и доверяю ему. Иначе б он здесь модератором не был.

Факт есть, что отдельные решения вызывают непонимание и протест у пользователей. Но тут смотри абзац первый. Скажу за всё руководство форума, что мы стараемся быть объективными. Но другое дело, что полный объективизм недостижм априори. Посему недовольных политикой модерирования мы сюда силой не тащим. Кого здесь всё устраивает - милости просим, всегда рады видеть. Кого нет - звиняйте, в рунете полно разнообразных форумов на любой вкус и цвет.

И конечно же, мы всегда стремимся совершенствовать администрирование и политику модерирования. Поэтому этот раздел и существует, где всякий желающий может высказать свои претензии, предложения и пожелания.

Толич
24.12.2008, 23:20
КолхозNICK, всегда пишет адекватные посты и здраво рассуждает.

777, мне казалось, что отношение к Яковенко, Молдованову, Ремчукову у вас очень не одинаковое. Ваши с ним взгляды на период правления Ремчукова разве схожи? Или всё же есть посты (его взгляды и высказывания), которые ты не разделяешь? Я например хорошо помню его высказывания в сторону того же Янбаева, что в футболе он никакой и ему надо было другим спортом заниматься (очевидно намекая на бег) И что? Где Янбаев и на сколько здраво рассуждал КолхозNICK?

Толич, Я, вот, не пойму - чего тебе не так? Тебе не нравится субъективизм при модерировании? Звиняй, пан.
звиняю. КолхозNICK, твой пост №50 по сути мои же слова, только в ином изложении. Где ты видел претензии с моей стороны? я довожу лишь свою точку зрения (допускаю, что кто то её разделяет). Может взгляд с моей колокольни вас ещё объективней и лучше сделает!?) Путь на 0,0001, но может и сделает. А вдруг?) Единственное, что мне не нравиться, это говномонологи в одну сторону. Когда двое срутся, один из них может удалять посты, а другой нет. В итоге один весь в гавне, а другой админ. Неравноправно это. Но и это не претензия, это не более чем мысли в слух. Какие к вам сейчас притензии? Да никаких. С хренали мне их вам предъявлять, в вашей работе. Это не моя работа. Творите как хотите. Если уж мне совсем в тягость станет, у меня всегда есть возможность уйти. ) Вы самое главное, уважайте мнения друг друга, исключительно друг друга.) А так, если вообщем, то мне здесь нравиться :-P Хоть дустом с самолёта посыпайте, но приятно читать/писать в большенстве случаев. Информативно. Доступно и оперативно слухи подтверждаются. А к админам и модераторам отношусь с пониманием, если не передёргивают, не пользуются своими полномочиями с целью успеть подтереть соразмерный ответ, например на оскорбление.

КолхозNICK
25.12.2008, 00:05
Толич,
Когда двое срутся, один из них может удалять посты, а другой нет. В итоге один весь в гавне, а другой админ. Неравноправно это.
Один может купить "Челси", другой нет. В итоге один смотрит футбол в VIP-ложе, а другого менты на гостевом секторе дубинками куярят. Вся жизнь наша неравноправна.
Ну а если вернуться к изначальной сути твоих замечаний, то скажу, что не надо было тебе в теме коммерческого директора указывать мне, что и как делать. И не потому, что я против указаний. А потому, что не место этим указаниям там. Собственно, это и всё. Надеюсь, понял уже или поймёшь со временем.

А так, если вообщем, то мне здесь нравиться Хоть дустом с самолёта посыпайте, но приятно читать/писать в большенстве случаев. Информативно. Доступно и оперативно слухи подтверждаются.
Ну вот и добре. Мир, дружба, жвачка... :beer2:

ЗЫ: Про Янбаева я б ответил, но тема не та...

Судью на мыло
25.12.2008, 15:31
КолхозNICK, а можно настроить, что бы автору в личку приходило сообщение, например:
"Ваше сообщение №ХХХ в теме"ХХХ" удалено модератором ХХХХХХ"
Этим решаться все проблемы. Пусть в личке разбираются у кого какое субъективное мнение. Но, главное, модератор, зная, что о его действиях узнает автор, будет тщательнее думать, прежде чем на кнопки жать. И будет на них жать, только в том случае, если сможет адекватно объяснить свои действия.
Открытость - это один из компонентов демократического устройства.

777
25.12.2008, 15:55
КолхозNICK, а можно настроить, что бы автору в личку приходило сообщение, например:
Этим решаться все проблемы. Пусть в личке разбираются у кого какое субъективное мнение. Но, главное, модератор, зная, что о его действиях узнает автор, будет тщательнее думать, прежде чем на кнопки жать. И будет на них жать, только в том случае, если сможет адекватно объяснить свои действия.

Думаю, можно делать так, не удалять пост ( если там нет явных нарушений: мат, оскорбления...). А выдавать карту. При выдаче, описываеться за что ( флуд и т.д..). Карту можно оспорить, ваше право. Только не захлебнемся мы в отписках, обсуждениях.. И большом количестве постов, не имеющих ничего общего с темой обсуждения.... Р.S: а вобще, может еще мирового судью изберем. Или будем выносить на суд старейшин форума. А если серьезно, то всем угодить НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. Автор всегда будет считать что ОН прав, модератор что он .....

Толич
25.12.2008, 15:58
КолхозNICK, мой пост №52 и твоё вот это
Ну а если вернуться к изначальной сути твоих замечаний .... теме коммерческого директора ... - я одно с други не стал бы вязать. я в общем.
ну а в это:
И не потому, что я против указаний. А потому, что не место этим указаниям там.
я просто не верю :) моё субъктивное мнение сформированно не без твоего участия и выглядит так - даже, если КолхозNICK не прав - он всё равно прав. Потому как сам в это сильно уверует ) Но ежели всё же не прав, смотри абзац первый, потому как абзац первый (п.1) априори не может быть не правильным. Выходит всё правильно.
:app: всё гениальное просто.

777
25.12.2008, 16:10
:app: всё гениальное просто.

Толич, гениальный). Вот разреши сложность. В разделе Фк "Кубань". В теме про БЫВШЕГО игрока клуба Зубко. Разворачиваеться дискусия, уже перестающая иметь отнашение к названию темы. Что делать? А.тереть. В. Дать карты, и начать обсуждение с каждым там писавшим. О правильности). С. Переименовать тему. Д. Убить тему. Е. Закрыть тему. 3. Перенести во флуд/спорт..... Я. Опять, доипаться до КолхозNIСК.. КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВЫБРАТЬ? А...

Толич
25.12.2008, 16:26
Вот разреши сложность........
777, как гриться не по адресу. я не в теме, а перечитывать не охото, тем более выносить какие то решения. это ваше право.)
зы: скорее всего пренести во флуд, если не заморачиваться на каждом. если же есть желание скрупулёзно поработать с каждым, создавайте новые темы-жалобы касаемого каждого не однозначного поста и спорьте, аргументируйте, впереди выходные и праздничные дни) будет повод обсудить, познакомиться, возможно встретиться, выпить.)

Автор всегда будет считать что ОН прав, модератор что он .....
присяжные как выход :-D

777
25.12.2008, 17:58
777, как гриться не по адресу. я не в теме, а перечитывать не охото, тем более выносить какие то решения. это ваше право.)
зы: скорее всего пренести во флуд, если не заморачиваться на каждом. если же есть желание скрупулёзно поработать с каждым, создавайте новые темы-жалобы касаемого каждого не однозначного поста и спорьте, аргументируйте, впереди выходные и праздничные дни) будет повод обсудить, познакомиться, возможно встретиться, выпить.)

присяжные как выход :-D

Ну вот, как че, так в кусты). Я бы может и перенес тему, несложно. Но, у темы статус ВАЖНАЯ. Данный самим админом, и мне как бы не по рангу. А по обсуждению каждого в отдельности: Так знаешь, сколько времени на это уйдет? надо "жить на форуме"). А все люди, работа, дом, любовница..... Р.S: аха) а так же присяжные, контролирующие и обсуждающие тех присяжных которые контролируют модераторов и т.д.....

Судью на мыло
25.12.2008, 19:51
Толич, гениальный). Вот разреши сложность. В разделе Фк "Кубань". В теме про БЫВШЕГО игрока клуба Зубко. Разворачиваеться дискусия, уже перестающая иметь отнашение к названию темы. Что делать?
А вы эту тему просто открепите, что бы она не висела первой постоянно. Глядишь и сама упадет в небытие, без всяких там ваших мер. Зачем она до сих пор прикрепленная висит?

Судью на мыло
25.12.2008, 19:55
Только не захлебнемся мы в отписках, обсуждениях.. И большом количестве постов, не имеющих ничего общего с темой обсуждения....
Не захлебнетесь, ибо большую часть вы по делу грохаете. Отписываться будете только когда СПОРНЫЙ случай возникнет.

Думаю, можно делать так, не удалять пост ( если там нет явных нарушений: мат, оскорбления...). А выдавать карту. При выдаче, описываеться за что ( флуд и т.д..).
Да уж лучше просто банить всех. Представь красота, все в "бане" - никакого флуда :lol:

Толич
25.12.2008, 20:45
Но, у темы статус ВАЖНАЯ.
имхо уже не актуально.

Данный самим админом, и мне как бы не по рангу.
дык пошевели админа, или с его молчаливого согласия перемести, думаю он на тебя не обидится, человек рангшом выше должен быть благородным ) ... в конце концов спроси у него Что делать? тема то себя исчерпала, остались лишь воспоминания. если кто то захочет сообщить новость или что-то важное о Зубко, это можно сделать в теме Межсезонье 08-09 и пролема будет решена сама собой. (вариант З):-P
-ни чё что я со своими советами? из кустов то ..

КолхозNICK
25.12.2008, 22:09
777,
Я бы может и перенес тему, несложно.
На самом деле надо было тему просто разделить. Отобрать "лишние" посты и оформить их в виде отдельной темы. У супермодератора такие полномочия есть.

Судью на мыло,
а можно настроить, что бы автору в личку приходило сообщение, например:
Сделать-то можно. Но не думаю, что это выход. Ибо, сам говоришь, что бОльшая часть удалений абсолютно обоснована и вопросов не вызывает. Посему, ИМХО, не к чему лишний траффик плодить и ящики личных сообщений захламлять. К тому же, лично я (да, думаю, и модераторы тоже) совсем не заитересован в увеличении количества вопросов, на которые надо отвечать. И этой темы хватает.
Кроме того, если возникнет спор, я всегда могу посмотреть в базе, кто конкретно и что удалил, и сообщить об этом заинтересованному участнику форума. А он пусть уже обращается с вопросом непосредственно к тому, кто удалил сообщение.

КолхозNICK
25.12.2008, 22:12
Толич,
-ни чё что я со своими советами? из кустов то ..
Ничего, ничего... На то этот раздел и создан.
О.К. Тему ДенисИваныча сейчас откреплю.

пират
25.12.2008, 23:29
Толич,ну ты и склочный)))

Толич
26.12.2008, 21:45
Толич,ну ты и склочный)))
пират, польщён твоим вниманием, особенно если объяснишь в чём я склочный.:shok:

Igorek
29.12.2008, 19:23
Колхозник, возник такой вопрос: В моем кабинте, там где последни полученные отзывы, наряду с злеными квадртикми, есть один серый и в комментарии ни чего нет...., что это? отзыв который потом удалили?

КолхозNICK
29.12.2008, 20:33
Igorek, Почти так. Это отзыв под удалённым впоследствии сообщением.

Igorek
29.12.2008, 22:13
Igorek, Почти так. Это отзыв под удалённым впоследствии сообщением.
хммм. интересно чего там за сообщение было....уже не помню:)

Зрелище
04.01.2009, 00:47
Такие новшества появились, мне кажется про них нужно подробно написать и выделить новую тему

Igorek
15.01.2009, 20:05
сколько надо дать карточек, чтобы забанить кого то?

КолхозNICK
15.01.2009, 20:40
Igorek, Дело не в карточках, а в штрафных баллах. Разные нарушения оцениваются разным количеством штрафных балоов.

Флуд, Искажение названия города или команды и прочие нарушения правил, не указанные в списке - 1 балл.

Матерная речь, реклама и спам - 2 балла.

Оскорбление участника форума - 3 балла.

Оскорбление ФК "Кубань", игроков, тренеров и сотрудников клуба - 5 баллов.

Автоматическое забанивание на неделю происходит при наборе 10-ти баллов. Но и тут не всё так просто. Эти 10 баллов надо умудриться набрать в течении месяца. В противном случае, штрафные баллы аннулируются через 30 дней после "награждения".

КолхозNICK
15.01.2009, 20:42
Igorek, ЗЫ: Если ты о китаяце, то ты его всё-таки забанил. :)

Igorek
15.01.2009, 20:52
КолхозNICK, да я о нем:)

Dron777
15.01.2009, 21:57
Подскажите пожалуйста, как выразить поддержку сообщению?

КолхозNICK
15.01.2009, 22:36
Dron777, Кнопку "+1" видишь? Вот её и жми для поддержки. Или на иконку с изображением весов в шапке сообщения.

Dron777
15.01.2009, 23:33
Спасибо за помощь

Бугор
15.01.2009, 23:35
КолхозNICK, в последнее время заметил- сайт глючит неподэцуки...:shok:

КолхозNICK
16.01.2009, 00:04
Бугор, Если не затруднит, сделай хотя бы краткое описание багов и проблем. Я нынче на форуме мало бываю. В основном только по вечерам. Поэтому не могу следить за работой форума и делать какие-либо выводы.

Бугор
16.01.2009, 08:47
КолхозNICK, заход на главную страницу форума происходит без проблем. При заходе на разделы или темы частенько выдаёт : 404 Not Found . Насколько я понял проблема такая практически у всех. Наблюдая за главной страницей приметил : народу душ 40-50 на сайте сидит , а потом упс - пару- тройку , через минуту опять сорок.

Печальная
16.01.2009, 21:33
Бугор, У меня эта проблема наблюдается в часы пик: например в канун НГ, чёрт знает почему, но при выключении нета и опять его включении - усё нормуль. Может дело в связи? Хотя, ...другие сайты были работоспособны.
А заход на главную - вполне вероятно, куки сохранились. У меня тож самое.

КолхозNICK
16.01.2009, 22:09
Бугор, Да, по ходу есть такая проблема. Спасибо за инфу. Буду заниматься...
О ходе действий отпишусь.

Печальная
16.01.2009, 23:03
КолхозNICK, Уж будьте так любезны. Перед пати, кстати, особо напрягало.

КолхозNICK
16.01.2009, 23:23
Печальная, Проблема на самом деле очень сложная. И я давно подозревал, что она есть. Просто меня не касалась. Но теперь, после поста Бугора, ясно, что касается многих. Жаль, что раньше не сообщили.
Буду искать решение...

Пожарник
17.01.2009, 16:53
почитайте mozarta в теме про Краснодар - спускаться до его уровня до выяснения отношений даже не хочется :(

КолхозNICK
18.01.2009, 06:48
Бугор,
Urozhay,
Печальная,
После изучения логов и продолжительных консультаций с коллегами пришёл к выводу, что проблема находится где-то на стороне провайдера. Обратился в техподдержку, которая предложила перенести наш аккаунт на другой, более устойчивый сервер, где означенных проблем наблюдаться не должно.
Переезд был осуществлён сегодня ночью. Огромная просьба понаблюдать и отписаться - остались ли вышеозначенные симптомы или нет.

КолхозNICK
19.01.2009, 02:10
Да, мне тоже на почту больше не приходят сообщения об ошибке БД (раньше штук по сто в день приходило, но я не понимал в чём дело, пока Бугор не отписался). Но давайте ещё понаблюдаем. Отписывайтесь, пожалуйста, если что.

Бугор
19.01.2009, 09:16
Отписывайтесь, пожалуйста, если что.
Ну , если что .... а на сайте отписываться можно? ;):lol:

Бугор
19.01.2009, 15:57
КолхозNICK, глюк :shok: всё равно есть. :(

КолхозNICK
19.01.2009, 20:43
Что ж, буду заниматься дальше.
Лично проблему смог засечь только сегодня, когда попробовал выйти на сайт через Скай-Линк. Самое интересное, что дома, на "Навигаторе" всегда всё нормально.

КолхозNICK
19.01.2009, 22:24
Вот пришёл ответ из службы технической поддержки хостинга. Цитирую дословно:
==========
На данный момент опять возникла большая нагрузка на сервер баз данных, на этой неделе ожидается поставка нового
оборудования, это должно решить данную проблему.

С уважением, Новаковский Константин Владимирович,
Специалист технической поддержки.
=========

Что ж, помучаемся ещё недельку. В надежде, что эта неделька будет последней.

Cевервовк
20.01.2009, 09:33
404 ощибка тоже була и не раз. А вот еще одна фишка: при выделении текста и нажатии "цитата выделенного" выделение сбрасывается и на окно "сообщение в теме" не выходит:shok:. При обычном "Ответить" работает нормально. Тоже не первый раз. Проходит само собой.

Cевервовк
20.01.2009, 10:55
10.54 404-я остчипка.

evgeny12
22.01.2009, 23:08
Очередная тупость:

Уважаемый(ая) evgeny12,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE.

Причиной нарушения стало: Реклама и спам

-------
Предупреждение за нарушение правил форума - реклама и спам
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=124514
Цитата:

Подробный отчёт можно прочитать тут:

http://www.***********.ru/news/show/?newsid=376

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE

От себя: на вопросы форумчан:
Vrungel': Miksher, а кого ещё приметил?!?
Miksher, Врунгель,да в основном молодежь была

Я ответил ссылкой, где была информация:

КОНТРОЛЬНАЯ ИГРА С ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫМ ДУБЛЕМ
«Краснодар» - «Кубань» (дубль) - 3:1 (2:1)
Голы: Чалаев, 21, 61, Герасимов, 41 - Прибылов, 37.
«Краснодар»: Изотов, (Жидеев, 46), Макушев (Горбунов, 46), Соколов, Пискунов, Шолохов (Гуськов, 46), Фатуллаев (Семашкин, 46), Калоев (Сафонов, 46), Емельянов (Шрейнер, 46), Герасимов (Татарчук, 46), Баламестный (Михеев, 46), Чалаев.
«Кубань» (дубль): Марикода (Пузин, 46), Бугаев, Тигиев, Шахов, Поминов (Черкасов, 59), Толстяк (Долматов, 50), Степанов, Винников (Рубан, 62), Трубицын (Пухеев, 70), Кабанов (Мустафаев, 29), Прибылов (Кабанов, 72).
Предупреждения: Соколов, 12, Сафонов, 47 - Винников, 20.
Судьи: Дорошенко, Дорошенко-мл. (оба - Ейск), Быков (Краснодар).
21 января. УТБ «Четук». Туман. + 4 градуса. 30 зрителей.

Ну, господа судьи, где я нарушил правила, отослав на первоисточник. Или надо давать ссылки на СЭКС только????????????? :shok:

evgeny12
22.01.2009, 23:11
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ :lol::lol::lol:

Igorek
22.01.2009, 23:18
если бы кто то другой ссылку кинул, еще ладно, а с твоей стороны все, что касается краснодара, в том числе ссылки, можно считать рекламой#-o

total
22.01.2009, 23:40
имхо предупреждение необоснованно....ссылки на синий туман тут всегда постились безнаказанно даже если они вели на прямое обсирание Кубани или её болельщиков....

Судья
22.01.2009, 23:50
А где регламент почитать, пока не забанили. У вас тут демократия или ...? :)

total
23.01.2009, 00:00
Судья,лови http://www.greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro

Судья
23.01.2009, 00:26
total, АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ ! - круто. Я уже это почувствовал. Написал сообщение, а его уже потёрли :) в теме про "Вопросы директору". Кто-то выложил там текст гимна, я покритиковал. Ладно. Неинтересно у вас. Если так и дальше пойдёт смысл общения? Если критику удаляют :shok:

НАПОСЛЕДОК: авторам гимна (администраторам) загрузите тескт гимна в Word, а потом публикуйте. Не буду вас утруждать своими постами. У вас тут похоже на мекку. Чувствую, что я тут не надолго.

Судья
23.01.2009, 00:33
Плагиат чистой воды, претензии по тексту кроме того слышится явно:

Стоит ДОМКРАТ - вместо стоит там град.

и много других претензий, которые надо проверить по учебнику русского языка. Песня больше напоминает песню про город, а не про спорт и тем более футбол. Я так понимаю, что Кубань краевая команда, а не града Екатеринодара.

По тексту:

Исток в горах, но по равнине, ( к чему противоречие частицей НО?)
Течет казачая река. (орфография хромает, ИМХО правильнее казачья или казацкая)
Стоит там град Екатерины. (песня про город или команду со всего края?)
И он построен на века! (ктоб спорил, лучше бы про футбол довили чтонибудь)
Стоит там град Екатерины.
И он построен на века!

Моя «Кубань», моя отрада,
Желто-зеленый, гордый флаг! (Помоему надо поработать с запятыми или гдето должно быть тире)
Победа будет, будет нам наградой,
И пусть дрожит коварный враг! (враг или соперник? это разные вещи. Я врагов пока на стадионе не видел)
Победа будет, будет нам наградой,
И пусть дрожит коварный враг!

Вперед, «Кубань», любимая команда,
Мощней напор, сильней удар.
Мы победим, а больше нам не надо. (неужели?)
«Кубань» Екатеринодар! (я бы изменил бы строчку для того чтобы не разделять болельщиков)
Мы победим, а больше нам не надо.
«Кубань» Екатеринодар!

НА ПОСЛЕДОК: ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЮ РЕГИСТРАЦИЮ, Я ВСЁ РАВНО К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ. СМЫСЛ?!

КолхозNICK
23.01.2009, 01:01
Судья, На форуме есть правила, кои надо соблюдать. Правила бывают гласные и негласные. Ты нарушил одно из негласных, начав вести обсуждение в теме коммерческого директора. В этой теме дискуссии по ряду причин неуместны и запрещены.
Все завсегдатаи форума об этом знают. Ты новичок, и знать, конечно, не мог. Поэтому поначалу я твой пост просто удалил. Но ты, вместо того, чтобы поинтересоваться о причинах удаления, упорствовать. Поэтому и был награждён карточкой.
Так что обиды твои абсолютно не по делу. Прежде чем нырять в воду, неплохо для начала изучить брод. Никто не запрещает никому выступать с критическими замечаниями. Просто всему своё место.

КолхозNICK
23.01.2009, 01:11
evgeny12, О причине предупреждения практически правильно сказал Igorek. Я лишь только добавлю.
Твоё сообщение прямо подталивает людей к переходу по ссылке на сайт ФК "Краснодар". Почему бы не скопипастить информацию, а под ней поставить ссылку? Как это, собственно, принято делать.
Но ты так не сделал. Ты сделал так, чтобы заинтересовавшийся человек пошёл на сайт маГНИДа.
Поставь ты ссылку на какой-нибудь вася-пупкин.ру, ещё хрен бы с ним (хотя тоже не ахти). Но в случае с ФК "Краснодар" уволь. Тут дело политическое.

Судью на мыло
23.01.2009, 11:46
Сегодня пытался на форум выйти раз 6, но вышел только сейчас (ошибка 404 какая-то)

чёрт знает почему, но при выключении нета и опять его включении - усё нормуль.
Я просто окно браузера закрываю и открываю заново. Из инета выходить не обязательно.

Судью на мыло
23.01.2009, 11:59
evgeny12, О причине предупреждения практически правильно сказал Igorek. Я лишь только добавлю. Твоё сообщение прямо подталивает людей к переходу по ссылке на сайт ФК "Краснодар". Почему бы не скопипастить информацию, а под ней поставить ссылку? Как это, собственно, принято делать. Но ты так не сделал. Ты сделал так, чтобы заинтересовавшийся человек пошёл на сайт маГНИДа. Поставь ты ссылку на какой-нибудь вася-пупкин.ру, ещё хрен бы с ним (хотя тоже не ахти). Но в случае с ФК "Краснодар" уволь. Тут дело политическое.
Честно говоря, я думаю что вы перегибаете палку, я например ненавижу команду Спартак Москва, и если будет играть ФК Краснодар и Спартак Москва буду очень сильно болеть за Краснодар. Это мое дело, кого ненавидеть больше, а кого меньше.
Но все же это не ваш блог, а форум, и должны быть какие то общие правила, и предупреждение выдавать по политическим мотивам безнравственно. Тоталитарной системой попахивает.

КолхозNICK
23.01.2009, 21:49
Судью на мыло, Про "политические мотивы" - это так, к слову. На самом деле, причина предупреждения совершенно в другом. Как известно, в лучших домах Парижа и Нью-Йорка принято копипастить инфу и под ней ставить ссылку. Этого требуют элементарные правила приличия при нахождении на любом форуме.

А голая ссылка - это завуалированная реклама другого ресурса. Размещение рекламы, как ты знаешь, стоит денег. Всё очень просто.

oneleg
24.01.2009, 00:55
КолхозNICK, в течение часа раза четыре выползало 404 Not Found, раньше не попадалось ;)

КолхозNICK
24.01.2009, 00:57
oneleg, Уже надоело объяснять.
Всё знаю. Это глюк провайдера. Обещают исправить. Ждём-с... :wcj:

oneleg
24.01.2009, 01:16
КолхозNICK, я тебе статистику набиваю :lol:

evgeny12
24.01.2009, 03:59
КолхозNICK,
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

К чему я это, так же не понятно к чему и ты написал. Я понимаю, если бы Вы сосласлись на пункт №1 регламента. А так нигде не написано как я должен оставлять ссылку.

За всё время моего существования на этом форуме (3 года) это уже второе предупреждение по политиеским мотивам. Наверное надо было или регламент исправить или через личку предупредить или сообщение подкорректировать.

В итоге очередная охота на ведьм. Не любите вы когда кто-то думает не так как вы. Раньше так было при союзе. Оно и понятно

Нпаииште сааачла в ргелмаетне как паривльно сыскли отсавялть, а поотм уже нкааызвйате - "унмкии"

И на последок:
я уже и не знаю теперь выкладывать ссылку на обширное интервью Алана Касаева или нет, а то ведь забанят по политическим мотивам. Он же ведь дал эксклюзивное интервью для сайта Кубанских кузьмичей. Напишите сначала в регламенте что нельзя, а потом уже наказывайте.

КолхозNICK
24.01.2009, 12:24
evgeny12,
я уже и не знаю теперь выкладывать ссылку на обширное интервью Алана Касаева или нет
Скопипасть сюда полностью со ссылкой на первоисточник и будет тебе счастье. :)

evgeny12
24.01.2009, 15:26
желание пропадает почемуто

evgeny12
24.01.2009, 15:46
короче я с телефона, мне ппроще ссылку оставить Можете давать предупреждение. Попробуй сам покопировать в телефоне, а я посмотрю

Бугор
24.01.2009, 15:50
evgeny12, убейсебяобстенураз, шо ты за керню сюда снёс? Зайди с компа и перенеси нормально. Интервью нормальное , а нагородил бог знает что. #-o

короче я с телефона, мне ппроще ссылку оставить Можете давать предупреждение. Попробуй сам покопировать в телефоне, а я посмотрю

Так зачем задницу насиловать , если нормально не получается?

КолхозNICK
24.01.2009, 15:51
evgeny12, Ну, как будешь возле нормального компа, тогда и скопипасть. Оно ж не горит, верно?..

Пожарник
24.01.2009, 18:25
Действительно, с телефона то как копировать? Человек оставил вам ссылку, а вы его в казематы :)

Igorek
24.01.2009, 18:32
не копируй, будешь за компом, пожалуйста

Пожарник
24.01.2009, 19:48
пока форум продолжает глючит на ошибку 404 ... как констатация, ждём... Лечится кнопкой "Обновить"

Судью на мыло
26.01.2009, 08:37
evgeny12, Ну, как будешь возле нормального компа, тогда и скопипасть. Оно ж не горит, верно?..
Я знаю людей, которые вообще с нормального компа в инет не выходят. Только с телефона.

Cевервовк
26.01.2009, 09:19
А низззя!!!! КолхозNICK требует, шоб с компа - и точка! См. п.1 Регламента!;)

Бугор
26.01.2009, 09:20
КолхозNICK, встретишь провайдера , просто убейегонах 404 раза и ищи другого. :)

total
26.01.2009, 14:51
Cевервовк,гыгы:lol::lol::lol:

Зага
26.01.2009, 20:30
Действительно, с телефона то как копировать?
это я к слову, с телефона, во всяком случае с моего копировать можно
Звиняйте за ОФФ

КолхозNICK
26.01.2009, 21:56
Судью на мыло,
Cевервовк,
Это всё из серии "не можешь какать - не мучай зад".
Выходи хоть с телефона, хоть с факса, хоть с телевизора. Но если не можешь копировать - не копируй. Ибо размещение "голых" ссылок без текста в любом случае является дурным тоном.

Бугор,
встретишь провайдера , просто убейегонах 404 раза и ищи другого.
К провайдеру как раз вопросов нет. Есть вопросы к хостингу.
С удвольствием бы искал другого, но оплачено до декабря. Вряд ли вернут бабло, даже несмотря на траблы. А в казне нынче ни рубля. Так что ничего другого не остаётся как долбать этого. Чем нынче и занимаюсь.
Если у кого есть возможность, позвоните им +7 (812) 33-12-999 и выскажите свои претензии. Это будет реальная помощь.

Johnny
26.01.2009, 22:45
КолхозNICK, вот поэтому не надо оплачивать хост на такие продолжительные сроки. Во избежании форс-мажора, так сказать :)

КолхозNICK
27.01.2009, 00:07
JOHNNY,
вот поэтому не надо оплачивать хост на такие продолжительные сроки. Во избежании форс-мажора, так сказать
Видишь ли, при оплате за год предоставляется скидка 20%. Согласись, это существенный аргумент. Кроме того, ранее хостер в особых косяках замечен не был. А если что и было - техподдержка быстро всё решало. В общем, четырёхлетний опыт сотрудничества с этим хостингом вселял уверенность. Но, очень надеюсь, что парни всё исправят. Тем паче, что тариф у нас не из деЦЦких.

evgeny12,
в регламенте меня не предупреждали что просто скинуть ссыл нельзя.
Как и в жизни, на форуме есть правила гласные и негласные. Есть, так называемые, обычаи делового оборота. Они тоже нигде не прописаны, но все их знают и соблюдают.
Так и здесь. Голая ссылка без текста - это не нарушение. Но это очень дурной тон. Поэтому в данном случае решение принимается в зависимости от контекста. Если стоит ссылка на нейтральный или дружественный ресурс - ещё болт с ним, можно поморщиться или тихо стереть. Но если ссылка на недружественный ресурс, то тут уж звиняй. Как болельщик "Кубани" я НЕ заинтересован ни в увеличении количества зрителей на матчах "маГНИДА", ни в росте посещаемости и популярности их официального сайта.

ЗЫ: Собсно, было б за что переживать и хай поднимать! Воспринимай карточку как обычное сообщение администратора о нежелательности подобных сообщений. Благо, у каждого пользователя карточки время от времени списываются. Достаточно сказать, что исключительно по карточкам за всё время существования форума был репрессирован лишь один посетитель - китаяц!!!.

КолхозNICK
27.01.2009, 01:12
evgeny12,
В Союзе также душили инакомыслящих
И правильно делали! Заметь, как только перестали душить, так сразу же Союзу хана приснилась. Теперь с тоской вспоминаем. Ведь, пля, неплохо же жили. А уж за страну свою так вообще гордость переполняла.
ЗЫ: Народ не всегда знает, где ему лучше. Зачастую большинство может заблуждаться. Что и показали события начала-середины 90-х годов прошлого века.

А вы хотите вырастить фанатиков, которые кроме вашего сАйта нигде и не были.
Вот уж неправда! В инете невозможно огрничить свободу передвижения. Но можно определённым образом бороться против рекламы сайтов, которые по-дефолту считаются недружественными. Что и делаем.

КолхозNICK
27.01.2009, 01:48
ЦИТИРУЮ ОЧЕРЕНОЙ ОТВЕТ ОТ ХОСТИНГА ПО ПРОБЛЕМЕ 404:

отвечает сотрудник службы технической поддержки
Кочев Николай

Ваш аккаунт перенесен на новый хостинговый сервер, но проблемы доступа сохраняются из-за большой нагрузки на сервер баз данных.
Мы, конечно, стараемся заранее ставить новое оборудование и не ждем, когда начнутся проблемы, но, к сожалению, поставщики несколько задержали поставки новых серверов.
В ближайшие дни новый сервер баз данных будет установлен, и проблемы сократятся.

Надеемся на понимание и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

evgeny12
27.01.2009, 01:49
Насчёт Союза поспорю, да не место. Былбы СССР у нас бы до сих пор не было бы интернета, не было пробок кроме как пробками сидеть в 26 атобусе или в 30 скором. Да у нас не было бы видиков, Телевизоры по талонам ламповые, зато первые в космосе. Бить будем всех вокруг причём больше своих. А твои дети сейчас бы учили дело Ленина и Сталина. Ходили бы дружно на выборы единственного кмндидата от партии. Стоял бы за станком - другой работы нет, а не работать нельзя. На водку очередь, сухой закон, в магазине кроме морской капусты ничего нет. Не забывайте падение цен на энергоресурсы Чем удивишь запад? добычей чугуна по сравнениюс 1913 г? Кроссовки джинсы хотите? Нет такоого и Кубани место в ПД, т.к. 15 созных республик надо в высшую лигу ... и т д

Судью на мыло
27.01.2009, 13:00
evgeny12, Цитата: Сообщение от evgeny12 В Союзе также душили инакомыслящих И правильно делали! Заметь, как только перестали душить, так сразу же Союзу хана приснилась. Теперь с тоской вспоминаем. Ведь, пля, неплохо же жили. А уж за страну свою так вообще гордость переполняла.

КолхозNICK, дорогой, если бы ты такое сразу написал, я бы с тобой в теме про спутниковое ТВ вообще не спорил. Столько времени и буков в топку.:cry:

Зага
27.01.2009, 13:08
Но можно определённым образом бороться против рекламы сайтов, которые по-дефолту считаются недружественными.
по -дефолту заменить на по личной неприязни

Igorek
27.01.2009, 15:23
куда делась тема про компьтер, который хотел собрать 21?

oneleg
27.01.2009, 15:59
Igorek, наверное 777 опять с кнопками не разобрался, как с прогнозной темой :lol:

Ch.Eng.
27.01.2009, 16:23
Но если ссылка на недружественный ресурс, то тут уж звиняй.
"Против кого дружить будем?" (с)

Куда делся мой пост в теме "Межсезонье"?

КолхозNICK
27.01.2009, 20:19
evgeny12,
Судью на мыло,
Я бы с удовольствием подискутировал бы с вами на тему причин развала СССР, о плюсах и минусах этого события. Но формат темы не позволяет.

Зага,
заменить на по личной неприязни
Читай п.1. :)

Igorek,
куда делась тема про компьтер, который хотел собрать 21?
Тему удалил сам автор - двадцать первый. В примечании он написал, что вопрос решён, посему тема больше не актуальна. Что ж, хозяин - барин.

Ch.Eng.,
Куда делся мой пост в теме "Межсезонье"?
Когда был опубликован сей пост? Если сегодня, то надо спрашивать модераторов.

Зага
27.01.2009, 20:39
Читай п.1.
ну дык естественно, против лома нет приёма! Царь и Бог!:)

КолхозNICK
27.01.2009, 21:27
Зага,
против лома нет приёма! Царь и Бог!
А ты как думал? Такова тяжёлая админская доля... :)

Судью на мыло
28.01.2009, 12:13
Судью на мыло, Я бы с удовольствием подискутировал бы с вами на тему причин развала СССР, о плюсах и минусах этого события. Но формат темы не позволяет.
А я и не говорил, что хочу с тобой дискутировать на эту тему. Даже если ты специальный раздел для этого создашь. :lol:

Бугор
28.01.2009, 15:21
777 , объясни : где имеет присудствие в

ООО "КолхозNICK а ля 777 +"

Искажение ников пользователей форума... А? В каком месте я исказил на? Или же упоминание тебя в купе с КолхозNICKом сильно оскарбило и ты обиделся на абсолютно безобидный шуточный, в контексте ответов и вопросов, пост?

Да ты мне пол-лытру должен за рекламу как идейного вдохновителя НТВ+-сАсАть. А за идею вообще процент с продаж. :lol:

777
28.01.2009, 15:52
777 , объясни : где имеет присудствие в

Искажение ников пользователей форума... А? В каком месте я исказил на? Или же упоминание тебя в купе с КолхозNICKом сильно оскарбило и ты обиделся на абсолютно безобидный шуточный, в контексте ответов и вопросов, пост?

Да ты мне пол-лытру должен за рекламу как идейного вдохновителя НТВ+-сАсАть. А за идею вообще процент с продаж. :lol:

Нас пол-лытрой не испугаешь, особенно с нормальной закуской. Перед домашками можем встретиться и обсудить твою помощь в поддержании порядка на форуме и твои идеи и проценты)....

Бугор
28.01.2009, 15:59
Нас пол-лытрой не испугаешь, особенно с нормальной закуской. Перед домашками можем встретиться и обсудить твою помощь в поддержании порядка на форуме...
Добро, покалякаем...:beer2:

oneleg
28.01.2009, 16:29
Бугор, если бы я за пол-литру приводил примеры формулировок моих предупреждений и забаниваний, ты бы мог открыть небольшой оптовый вино-водочный магазин :lol:

Бугор
28.01.2009, 16:40
oneleg, договаривайся ,.. доход пополам , могу пол-лЫтрами :lol:

КолхозNICK
28.01.2009, 20:26
oneleg,
если бы я за пол-литру приводил примеры формулировок моих предупреждений и забаниваний
Ты себя с другими не ровняй. Ты у нас, енто, особый случай. Типа ВИПа, но не ВИП. Ты - ООП - особо опекаемая персона. :)

evgeny12,
Когда есть красная кнопочка и негде её нажать, а нажать то хочется, получаем пункт № 1 регламента.
Пункт № 1 ни коим образом не зависит от наличия/отсутствия красной кнопочки. Пункт № 1 - это закон жизни, который повсеместно действует не только в виртуальности, но и в самой настоящей реальности.

oneleg
28.01.2009, 21:53
КолхозNICK, опекун, мля :lol::lol::lol:

evgeny12
30.01.2009, 10:29
не в тех кругах вращаетесь
может в АКК или в другой бюрократической машине этот закон и действует. Или когда рабо
аешь на хозяина.

А я уже 9 лет работаю сам на себя и плачу лишь налоги
и мне теперь далеко нас..ть на любые пункты №1 в реальности и тем более виртуальные

Drow Elf
30.01.2009, 11:07
Жду объяснений по следующему факту: каждый день форум и сайт тупит, не заходит и все, как будто падает. Что это такое и когда это закончится?

КолхозNICK
30.01.2009, 22:06
evgeny12,
и мне теперь далеко нас..ть на любые пункты №1 в реальности
Да ну на! На себя, говоришь, работаешь? Так слухай, перечисляю админов твоей реальной жизни. Это:
1. Налоговая инспекция
2. Санэпидемстанция
3. Пожарная охрана
4. Милиция
5. Госторгинспекция
и т.д. и т.п.

Для всех для них всегда действует ПРАВИЛО № 1.
Усвой, неуважаемый, у тебя в реальной жизни админов намного больше, чем в виртуальной.

КолхозNICK
30.01.2009, 22:08
Drow Elf,
Жду объяснений по следующему факту: каждый день форум и сайт тупит
По этому поводу дискуссии велись в этой теме чуть ранее. Отмотай страницы. ИМХО, уже всё нормально. Во всяком случае, я больше сообщений об ошибке БД не получаю.

КолхозNICK
01.02.2009, 12:51
Есть новая информация по доставшей всех проблеме "404".
Вот, что сообщает сотрудник службы технической поддержки
Александр Ильинский:
===========
На Mysql-сервере, к которому обращаются Ваши сайты, проводились внеплановые технические работы, на данный момент неполадка устранена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
===========

Что ж, посмотрим. По моим данным, последний раз ошибка БД возникала вчера, 31-го января в 13:30. С тех всё спокойно.

Igorek
05.02.2009, 11:57
КолхозNICK,уже второй день не могу добавлять отзыв при помощи весов! пищет что вы добавили много их за последнии 24 часа?

Мармута
05.02.2009, 12:13
уже второй день не могу добавлять отзыв при помощи весов! пищет что вы добавили много их за последнии 24 часа?

КолхозNICK, так, наверное, бывает, когда стучат много? :lol:

Igorek
05.02.2009, 14:16
Мармута ты Как девочка, лишь бы попистеть, а по существу ни одного слова

Зага
05.02.2009, 14:25
КолхозNICK, так, наверное, бывает, когда стучат много?
не поленился посчитал на четырёх страницах из 51 одной жалобы 7 твоих, а у Игорька ноль! Хм и кто стукачЬЬЬ?

Igorek
05.02.2009, 14:26
не поленился посчитал на четырёх страницах из 51 одной жалобы 7 твоих, а у Игорька ноль! Хм и кто стукачЬЬЬ?

Бугор
14.02.2009, 22:51
КолхозNICK, буть добр , разберись. evgeny12, взял себе второй ник Бокорезы отречась от первого , но продолжает пользоваться и тем и другим. Или пусть он сам определится кем он хочет быть , или йопни первый.

и какой вывод? Я пЕрехожу на ник "Бокорезы"

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4832

КолхозNICK
14.02.2009, 23:36
Бугор, ИМХО, это личное дело пользователя под каким ником ему писАть. Тем паче, что я сам не ангел. :)

Бугор
14.02.2009, 23:50
КолхозNICK,

ИМХО, это личное дело пользователя под каким ником ему писАть.
Да вопросов то нет как обзываться , да только менять его по несколько раз в день не есть хорошо. :)

Тем паче, что я сам не ангел.
А я думал эпоха клонов позади....:(

зы: ну да ладно, я ляпнул-ты ответил, отстал...

evgeny12
15.02.2009, 00:31
а вы увеличьте защиту от накрутки репутации с 2 на 5, например. Просто некоторые товарищи за час добавили мне 20 отзывов в минус без разбору, потом (так как защита 24 часа) ещё минус 20 отзывов. А тут облом. Надо снова сначала накручивать. :)

Я решил ради интереса попробывать:
1. люди теряют время, этож надо найти посты, где ты ещё не отзывался.
2. дать отзывы другим двум (кому не знаю) может друг дружке.
3. потом снова искать мой новый пост. Причём им всё равно что там написано.
Судя по ко-ву проведённого имною времени, им наверное больше делать нечего.

Вот в чём смысл НИКА Бокорезы. Как громоотвод и как средства проверки как это работает. Не могу же я проверить давая отзывы сам себе.

В отличие от этих товарищей играющих на минус, я тренировался на плюсиках.

Называть их не буду пусть им стыдно будет. И отзывы ихние с матом и на нейтральные посты.

Нахрен тогда нужна такая полска репутации, если она зависит от 1-2 человек

evgeny12
15.02.2009, 00:36
Давайте в личном кабинете будет список форумчан и напротив врагов можно ставить плюсик или напротив хороших людей - всё равно. Или оценку от 1 до 5

И репутация будет зависить от СРЕДНЕВЗВЕШАННОЙ, а не от среднеарифметической, если понимете разницу.:)

КолхозNICK
16.02.2009, 11:30
evgeny12, Давай! Можешь прям сейчас начинать писать этот хак. Как напишешь - присылай. Я его непременно установлю.

Johnny
16.02.2009, 20:52
КолхозNICK, гы) Наверное, народ думает, что стоит только захотеть, и появится может что угодно, хоть переливающийся форум всеми цветами радуги :lol:

Зага
16.02.2009, 21:06
КолхозNICK, гы) Наверное, народ думает, что стоит только захотеть, и появится может что угодно, хоть переливающийся форум всеми цветами радуги

JOHNNY, дык вот такие хочуны и есть двигатели прогрессссса:lol:
А вдруг он завтра, сядет книжачку почитает и бац, написал хак! Это у меня сосед, компутерщик, реально ездил на задрыпанной шестёрке, а сей час гоняетна Chrysler Crossfire, сделал какую-то прогу и всё!

Igorek
16.02.2009, 21:47
JOHNNY, дык вот такие хочуны и есть двигатели прогрессссса
А вдруг он завтра, сядет книжачку почитает и бац, написал хак! Это у меня сосед, компутерщик, реально ездил на задрыпанной шестёрке, а сей час гоняетна Chrysler Crossfire, сделал какую-то прогу и всё!

плюс милльён! в соседнем подьезде живет хакер, ездил 5 лет на старой 9-ке, неделю назад вял нового Опеля, кроссовер, забыл как назыается:)

КолхозNICK
16.02.2009, 23:28
Зага,
Igorek, Да ладно вам... Я тоже не на ржавом тазике на работу езжу... :oops:
Правда и не на Крайслере, но всё-таки...
Просто проблема в том, что за хак, предложенный evgeny12, никто и рупля рваного не даст. Так что отложу-ка я реализацию сей гениальной идеи до выхода на пенсию. :)

Судью на мыло
17.02.2009, 11:41
Просто проблема в том, что за хак, предложенный evgeny12, никто и рупля рваного не даст. Так что отложу-ка я реализацию сей гениальной идеи до выхода на пенсию.
Не скажиииии :lol:
Сам evgeny12, плюс Ванек (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=368), Мармута (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=130) и Михаэль (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=187), которые поддержали его пост. Вот, пусть профинансируют твои труды :lol:
На четверых не дорого выйдет. :lol:

evgeny12
17.02.2009, 11:43
Достаточно коэфицент 2 поменять на 5 - Вот и весь хак

КолхозNICK
17.02.2009, 11:50
evgeny12, Да я тебе об этом: Давайте в личном кабинете будет список форумчан и напротив врагов можно ставить плюсик или напротив хороших людей - всё равно. Или оценку от 1 до 5

И репутация будет зависить от СРЕДНЕВЗВЕШАННОЙ, а не от среднеарифметической, если понимете разницу.

А про защиту репутации от накруток подумаю на досуге.