Просмотр полной версии : Поддержим команду.
avSoloDcSk
05.05.2007, 21:07
Я с 1985 за Кубань. Как могу, так и поддерживаю. А что если заказать палочки с зеленой и желтой ленточками. Если скинуться, то не очень дорого будет, но если ими начнут размахивать на всем стадионе, то должно получиться неплохо. Волью пару тысяч минимум. Не
SabrinaX
05.05.2007, 21:11
Тёзка ты знаешь сколько такие палочки стоят?
avSoloDcSk
05.05.2007, 21:18
Так не на каждый же матч их выпускать по 30 тысяч. Если народ поддержит, то готов начать и поиск изготовителя, и поиск вкладчиков. АЛИ ПАТРИОТОВ МАЛО!???? 100 человек по 100 р. это уже 10 000. Мало???
SabrinaX
05.05.2007, 21:24
Миха, ну если богатые, обеспеченные дядя из ГМ.ру поддержат идею, то удачи. А я лучше на фан-сектор часть своей стипухи пущу.
Я с 1985 за Кубань. Как могу, так и поддерживаю. А что если заказать палочки с зеленой и желтой ленточками. Если скинуться, то не очень дорого будет, но если ими начнут размахивать на всем стадионе, то должно получиться неплохо. Волью пару тысяч минимум. Не
ИМХО бред.
Еще и мусора с ними не пропустят, вдруг заколите кого нить ими
Миха,
отдай лучше мне на баннер эти две тысчи!
Миха, а не желаете ли Вы помочь средствами (или сбором их) для какой-нибудь масштабной акции??? :)
Это трудновыполнимо, но идея хорошая ИМХО. Такая фича окуенно смотрелась на матче ЦСКА-Зенит. Тока там не ленточки, а флажки были маленькие сине-крсные.
А может как французы, шарики в виде буквы V, желто-зеленые конечно.
Пушистая
06.05.2007, 12:56
а не желаете ли Вы помочь средствами (или сбором их) для какой-нибудь масштабной акции???
ага а мож в конвертики им деньги положим чтб им игралось лучше !!!!! .... хотя зачем им эти деньги все равно на них мозги не купишь
Пушистая
06.05.2007, 12:57
у них и так поддержка играй- нехачу дело только в них!!!!!!!!!
unubpattEndurnSofewrize
06.05.2007, 13:39
Миха, дело говоришь, я с тобой, но давайте просто каждый изложит свою версию, как он хочет глобальной поддержки КУБАНИ!!!
unubpattEndurnSofewrize
06.05.2007, 14:03
Например я предлагаю просто договориться с комерческим отделом о пробном варианте мини-флажков, по аналогии как у "Челси", если кто смотрел игры с участием этой команды у них такие мини-флажки с бело-синими квадратиками в шахматном порядке и в центрезначок челси!!! Красота неописуемая, аж дух захватывает, хоть я и не болею за Челси!!! Я думаю, что можно подать такое предложение в магазин атрибутики ФК Кубань, пусть сделают 100 таких (соответственно желто-зеленых :vpered: со значком Кубани). Я думаю что если большой флаг стоит по 200р. то эти можно будет по 100 сделать, я больше чем уверен, что в первые 2 часа продажи этих 100штук уже не будет,
кто не согласен, просьба высказывать причины, и соответственно предложения в этой теме!!! :fan:
:wave:
unubpattEndurnSofewrize
06.05.2007, 14:08
Да и что б не было вопросов про деньги, еще раз объясню, что себистоимость этих флажков 30-50 рублей и комерческий отдел(или магазин 12 игрок)будут тока в наваре, они же и будут спонсорами... я надеюсь...
MixxxxNik
06.05.2007, 15:23
Я только за! 8)
----------------------------
Флуд
Сашко
А что если их продавать перед матчем? Предварительно проведя массированную рекламу акции по ТВ и в газетах. Так и будет называться "Поддержим Кубань".
Не получится... Тему в печь!!!
Kubannnec, убери смайлики, экран зашкаливает...
unubpattEndurnSofewrize
06.05.2007, 22:05
Andrew, не спеши с выводами на счет там "не получится", главное - это желание!!! Скиф, тоже тему сказал, спасибо :>: !!!
Andrew, если не нравится предложи что ли что-нибудь, а-то так никто и не поймет причину твоего пессимизма... :eek: Да, на счет смайликов не знаю чё за... убирал, все равно...
unubpattEndurnSofewrize
06.05.2007, 22:14
Уважаемые АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ, я прошу вас тоже принять участие в этой дискуссии и высказать свою точку зрения, так как все вы на мой взгляд являетесь не только админами и модераторами сайта, но и ярыми болельщиками КУБАНИ, которым явно небезразлична эта команда, а так же Вы уважаемые люди в фанатском сообществе и Ваше мнение уважают многие... Вопрос поддержки команды должен стоять на первом месте в любом фанатском движении, помогите хоть советом... Ваше мнение... :wink:
Уважаемые АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ, я прошу вас тоже принять участие в этой дискуссии и высказать свою точку зрения, так как все вы на мой взгляд являетесь не только админами и модераторами сайта, но и ярыми болельщиками КУБАНИ, которым явно небезразлична эта команда, а так же Вы уважаемые люди в фанатском сообществе и Ваше мнение уважают многие... Вопрос поддержки команды должен стоять на первом месте в любом фанатском движении, помогите хоть советом... Ваше мнение... :wink:
Так попробуйте замутите.
Мне кажется это только тема на сайте и все, далее этого не пойдет.
Вагончик тронулся
06.05.2007, 23:58
Например я предлагаю просто договориться с комерческим отделом .....
кто не согласен, просьба высказывать причины, и соответственно предложения в этой теме!!! :fan:
Это утопия
коммерческого отдела нет как такового
есть правда коммерческий директор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
но это из той оперы "что есть, что нету"
А может создать счёт на WebMoney или в банке каком-нить и каждый кто хочет внести свою лепту в поддержку клуба на трибунах сможет перечислять туда деньги!!!
Миха,
отдай лучше мне на баннер эти две тысчи!
Igorek, чё за банер?
Михаэль,
Баннер такой ВЫ КОГДА ИГРАТЬ БУДИТЕ?
Судью на мыло
07.05.2007, 12:33
У меня сын (ему 6 лет) на каждый футбол (мы вместе ходим) просит купить ему флаг. И я уже два месяца не знаю что ему купить.
p.s. Себе шарф покупал с большими проблемами.
p.s. Себе шарф покупал с большими проблемами.
Ну уж не знаю, может я что-то пропустил, но с розами всегда всё нормально было.
Ну уж не знаю, может я что-то пропустил, но с розами всегда всё нормально было.
Я кепку купил в "12-м игроке", там же были и розы и флаги (причем, разные), правда это все было до разгрома магазина мясными отморозками.
Михаэль,
Баннер такой ВЫ КОГДА ИГРАТЬ БУДИТЕ?
Банер ни о чём, давайте лучше про ж-з форму для начала замутим, я первый скинусь.
unubpattEndurnSofewrize
07.05.2007, 14:35
Так попробуйте замутите.
Мне кажется это только тема на сайте и все, далее этого не пойдет.
Да хотелось бы попробовать, и как руки дойдут можно попробовать, т.е. нужно просто тупо прийти в магазин "12 игрок", там найти толи Рому толи... не помню, в общем черт там продавец этим делом как раз по-моему и занимается, и предложить ему такую тему... Я думаю никто бы не был против небольших новшеств в атрибутике...??? :wink:
unubpattEndurnSofewrize
07.05.2007, 14:43
Да и дело даже не в деньгах, я же уже об этом писал, магазин сам пойдет на эти расходы, а потом сделает на этом деньги, по крайней мере я так думаю, нужно всего лишь внести предложение тому кто хоть немного имеет авторитет у комерческого отдела или магазина, могу поспорить, что у кого-то там знакомые, а у кого-то даже родственники, ведь персонал людей в ФК "Кубань" не 2 человека - их сотни... Повторюсь - было бы желание!!!
SabrinaX
08.05.2007, 15:50
Kubannnec, тогда лучше как в европе - в цену билетов включать и эти палочки (или другую атрибутику)!
Я думаю, что желающих купить билет разница в цене на 50-100 р. не отобьёт интереса к футболу.
А вообще идея хорошая, только нужно заняться её реализацией.
pick_up_on
08.05.2007, 18:32
было бы неплохо,в европе так и делают
unubpattEndurnSofewrize
08.05.2007, 19:44
Блин, не плохое предложение, но не у всех хватит денег чтобы купить билет по 100-150р., это не Англия, там люди по-богаче живут, тем более, это можно сделать только на один матч (нафиг вам 10 штук, логично)... Есть вариант предлагать их в кассах (так же как и программки к матчу)...???
evgeny12
09.05.2007, 01:15
за место тикетов - делать ж/з кепки с номером места
unubpattEndurnSofewrize
09.05.2007, 23:40
Тоже прикольная идея, но боюсь что её реализацией просто никто не займется... Спасибо, за идею!!! :wink:
Пипл, ну вы и ***** несете! Утопия! Продуктивней будет тема о наилучших вкусовых качеств семян подсплнечника в различных калхозах и способах ево приготовлениях!
----------------------------------------
Карта за флуд
Сашко
Уж лучше тогда фут.трусы с таким же номером и вшитым чипом, чтоб если сел на место соседа ж***у хренячило током до тех пор пока Кубань гол не забьет )))
evgeny12
10.05.2007, 00:26
Тикеты делать формата А4 жёлтого и зелёного цвета на разных секторах. А выбрасывать нельзя до конца матча, остаётся отмахиваться ими в жару и закрываться от солнца - тем самым поддерживая невольно команду. Плюс ещё один есть что постелить на грязную сидлушку в виде наждачной бумаги заляпаной бетоном.
unubpattEndurnSofewrize
10.05.2007, 16:02
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! МИНИ-ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я написал на "мыло" комерческому отделу и.... все зааа..... мечательно... Письмо... цитирую:
Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЙ комерческий отдел (или магазин "12 Игрок"),
подскажите, как можно решить проблему, т.е. мечту многих болельщиков,
связаную с футбольной атрибутикой... Проблема заключается в том, что
многие болельщики просто боятся покупать футбольную атрибутику, потому
что кроме как дома негде воспользоваться ей по прямому её назначению, в
основном из-за милиции, которые просто не пускают то с флагами
(большими), то с дудками!!! Есть предложение, дискуссия ведется уже
неделю на форуме болельщиков "Кубани", цитирую: "Например я предлагаю
просто договориться с комерческим отделом о пробном варианте
мини-флажков, по аналогии как у "Челси", если кто смотрел игры с
участием этой команды у них такие мини-флажки с бело-синими квадратиками
в шахматном порядке и в центрезначок "Челси"!!! Красота неописуемая, аж
дух захватывает, хоть я и не болею за Челси!!! Я думаю, что можно подать
такое предложение в магазин атрибутики ФК Кубань, пусть сделают 100
таких (соответственно желто-зеленых со значком Кубани). Я думаю что
если большой флаг стоит по 200р. то эти можно будет по 100 сделать, я
больше чем уверен, что в первые 2 часа продажи этих 100штук уже не
будет..." (http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=4122)
Помогите решить эту проблему или хотя бы воплотить в реальность мечту
многочисленных болельщиков ФК "Кубань", тем более всё уж точно как
минимум окупиться, а мы люди, не имеющие доступа ни к клубу, ни к его
инфраструктуре кроме как написать сюда больше сделать ничего не можем...
Прошу рассмотреть предложение по поводу того, что приведено в цитате!!!
Заранее СПАСИБО!!! Да и огромная просьба, ответьте пожалуйста в любой
форме на данное письмо по данному e-mail адресу!!! Спасибо!!!
Ответ пришел через пару дней:
Здравствуйте!
Обязательно учтем Ваше предложение,и к игре с Лучом(19.05.07.)изготовим и пустим в продажу мини-флажки,хотя мы с начала года продаем флажки (15х25 см.)по 30 рублей за штуку.
Насчет милиции и больших флагов:
Начиная с игры 01.04.07. проносить на стадион флаги разрешено,но с древками,которые утверждены ГУВД Краснодарского Края и которые продаются по 30 рублей в 12-Игроке.
Спасибо за предложение и давайте общаться дальше на благо нашей команды.
Правда остоаётся надеяться, что это будут темные флажки, именно те которые я и хотел замутить... Празнуем мини-победу!!! УРААА!!!
Ты им ещё допиши, чтоб флажки были жёлто-зелёные, а то они сделают их белыми с зелёной полосой :)
unubpattEndurnSofewrize
10.05.2007, 16:21
Ага и еще чтобы обязательно вставили значек Кубани, а-то ещё Челси прилепят... :lol:
Sinoptik
10.05.2007, 16:57
А ведь это и без финансовых вливаний осуществимо)
Неужели настолько безрукие у Кубани фанаты, что не смогут такие палочки сами сделать?
Sinoptik,
ДЫК НЕ СТЕСНЯЙСЯ, СДЕЛАЙ ХОТЯ БЫ СОТНЮ, А ТО ПО КЛАВЕ СТУЧАТЬ - ЛЕГКО
SabrinaX
11.05.2007, 15:26
Начиная с игры 01.04.07. проносить на стадион флаги разрешено,но с древками,которые утверждены ГУВД Краснодарского Края
А это какие древки? Пластиковые пойдут, но я не в 12 игроке брал.
Кто знает свод административнх законов, устав города Краснодара или что-такое скиньте ссылку, где про древки написано буду мусорам в рожу тыкать...
unubpattEndurnSofewrize
11.05.2007, 17:38
Mixa, a-a-a..., поискать можно, но вот чем это поможет... :? Пока ты будешь "мусорам в рожу тыкать" и права качать они тебя в обезьянник... :) И футбол не посмотришь и мало чё приятного там насмотришься... Я поищу, мож чё найду, но по-моему закон таков: "на стадион разрашается проносить флаги на полых пластиковых древках длинной не более метра"... Или что-то в этом роде... В общем мозгуй как-нибудь чё делать будешь :wink: !!!
Нужен хороший барабанщик который понимает и чуствует игру нужно что бы он мог задать ритм, темп, и такт игры. Думаю ему удасться создать на стадионе отличную победную для КУБАНИ атмосферу.
:>: :>: :>: .
unubpattEndurnSofewrize
11.05.2007, 18:09
2007, Идея СУПЕР... но... тут с флагами не пропускают, а ты барабаны хочешь, но конечно а только за... :>: :>: :>:
olegsuperjob
11.05.2007, 18:16
А реально с флагами?
По поводу флагов на метровых древках:
Вот как это могло бы выглядеть при наличии на трибуне официально разрешенных флагов, банально-полосатых.
http://photofile.ru/photo/ru_ultras/2654163/50627430.jpg
(взято из community.livejournal.com/ru_ultras)
По поводу флагов у вас на стаде - напомню ...
http://www.lokomotiv.info/gb/railway/2007-03-23/#item11316
и это при том что, к примеру, к нам 29.04 отнеслись куда более благосклонно чем к болельщикам хозяев - у нас были флаги 4х4 и барабан
a.c.a.b.
unubpattEndurnSofewrize
11.05.2007, 18:22
к нам 29.04 отнеслись куда более благосклонно чем к болельщикам хозяев - у нас были флаги 4х4 и барабан
К сожалению как и во всей России-Матушки здесь царит БЕСПРЕДЕЛ!!!
unubpattEndurnSofewrize
11.05.2007, 19:26
А это какие древки? Пластиковые пойдут, но я не в 12 игроке брал.
Кто знает свод административнх законов, устав города Краснодара или что-такое скиньте ссылку, где про древки написано буду мусорам в рожу тыкать...
Mixa, ну прочитай не поленись я ж писал, что мне ответил магазин "12игрок" (а точнее Юрий Хворостов)... Цитирую...
Здравствуйте!
Обязательно учтем Ваше предложение,и к игре с Лучом(19.05.07.)изготовим и пустим в продажу мини-флажки,хотя мы с начала года продаем флажки (15х25 см.)по 30 рублей за штуку.
Начиная с игры 01.04.07. проносить на стадион флаги разрешено,но с древками,которые утверждены ГУВД Краснодарского Края и которые продаются по 30 рублей в 12-Игроке. Спасибо за предложение и давайте общаться дальше на благо нашей команды.
SabrinaX
11.05.2007, 20:18
Kubannnec, я внимательно читаю темы в которых оставляю свои посты, чтобы не быть как Иван-Фан...
Вообще слушай у меня древко-"пустая" пластиковая труба длиной 2 метра меня пустят с ним или нет???
unubpattEndurnSofewrize
11.05.2007, 20:43
Kubannnec, я внимательно читаю темы в которых оставляю свои посты, чтобы не быть как Иван-Фан...
Mixa, извиняй, просто вроде как написал все понятно!!!
Т.е. флажки будут 19-го мая? В количестве 30 тыс. экземпляров?
unubpattEndurnSofewrize
12.05.2007, 15:40
Скиф, Честно говоря не знаю когда там чё будет, но точто перед матчем с Лучом, и точно не 30 тыс. экземпляров (я думаю не больше тысячи), так что кто хочет себе такие флажки следим за инфой и иногда заходим в магазин "12 игрок". Кстати, класно то, что а в магазине появились напульсники (КЛАССНЫЕ!!!), которые давно ждали, мож их и раньше выпустили, но увидел и купил я только сегодня!!!
unubpattEndurnSofewrize
13.05.2007, 00:01
Mixa, получи и распишись, поблагодаришь потом... :lol: :lol: :lol:
http://www.rfpl.org/doc/Spectators_Etiquette.doc
А если будут проблемы покупай древко в магазине "12 игрок" за 30р. :wink:
Удачи!!! :>:
Kubannnec,
Прочитав данный документ я понял, что нам не повезло - нет такого пластикого древка, чтобы поднять наш шлаг (тот, что был на Северной трибуне и в Ростове - 3*4м), пиротехника тоже не разрешена, и барабан большой тоже не пронесешь. Радости маловато...
SabrinaX
13.05.2007, 11:59
Kubannnec, большое спасибо! думаю кто будет на западной трибуне оценят растяжку=транспорант FCKK! з.ы. я буду на востоке на фан-секторе!
Просьба к фансектору. Не нужно больше шариков! Ей богу это выглядит как-то нелепо и по-детски. Особенно в сравнении с Зенитовскими флагами. И вобще, наш фансектор растворяется! Вас не видно!
Скиф, шарики отлично смотрелись с запада :!:
SabrinaX
14.05.2007, 09:18
Скиф, да мы знаем, что нас не видно, думаешь мы хотим быть на этом секторе, наше место - на севере, или на юге.
Просто идея с шариками не получилась.
На счет флагов, видели у Зенитовцев 5 больших флагов? Даже на удочке были, а наших фанатов с такими флагами только за ворота пускают! Ну где справедливость?
Не нужно больше шариков! Ей богу это выглядит как-то нелепо и по-детски.
Не вышла задуманная идея - должна была быть выложена композиция. Подвела плохая (на данный момент организованность на секторе).
На счет флагов, видели у Зенитовцев 5 больших флагов?
Будучи махая флагом на севере уточню - их было 7-8. Все были на удочках! У одного мужика была удочка длиною аж 5-6 метров.
Ну где справедливость?
:x :x :x
шарыки понравились!!!! да и с ментами проблем не будет... имхо отличное решение, НАДО ВЕСТИ ПРОПАГАНДУ СРЕДИ КУЗЬМИЧЕЙ!!! и окрасим наш стадион так что и Питерцы обзавидуются.....
total, а флаги не понравились? Кстате когда моного флагов небольшого размера, эта тоже прикольно смотрится.
Romchik,
наших флагов много не видел(МЕНТЫ НАВЕРНО ВИНОВАТЫ) а вот колличество Питерских флагов и их разнообразие конечно понравилось, но так массово мы их всё-равно не принесём....
SabrinaX
14.05.2007, 16:33
но так массово мы их всё-равно не принесём....
Постепенно и у нас будет атмосфера, как в Питере. Читал на Фратрии, что болельшики к/б в среднем на перфоманс (предматчевое шоу, баннеры, флаги) тратят 50-70 тысяч рублей. И это только на одну игру! :shok:Бюджет Ultras - Strike, скажем так, на порядок меньше!:(
(МЕНТЫ НАВЕРНО ВИНОВАТЫ) Растяжку из-за древка не забраковали, но претензии были.
А вот флаг (1м*1,5м) на кабель-канале без проблем пронесли!
Судью на мыло
14.05.2007, 16:35
И вобще, наш фансектор растворяется! Вас не видно!
Я бы добавил и не слышно.
Не - серьезно, раньше не было слышно ЧТО ИМЕННО кричат, а сейчас вообще ничего не слышно, все тонет в гуле стадиона.
Поэтому, надо уделять больше внимания перекличкам, с участием всего стадиона. Потому как для чего собственно все остальное, которое не слышно ни зрителям, ни ТЕЛЕзрителям, ни футболистам?
Пушистая
14.05.2007, 17:10
Скиф писал(а):
И вобще, наш фансектор растворяется! Вас не видно!
Я бы добавил и не слышно.
кто то из нас явно врет т.к. мне почему то отличненько все слышно на западе низ наслаждаюсь уже который год- а главное кто чеб не говорил по поводу поддержки игрокам оч нравиться!!!! :beer2:
unubpattEndurnSofewrize
14.05.2007, 18:04
Да я вообще на Зените над фан сектором сидел и шарики даже оттуда смотрелись, а с запада и того лучше наверное!!! Да и вообще шарики, не шарики, какая разница!!! нужно поддерживать команду как только можно и шариками и флажками, кто чем может, хоть майки желтые и зеленые снимайте и машите лижбы атмосфера победителей была, а не скучающих "кузьмичей"!!!
ВПЕРЕД "КУБАНЬ"!!!!! :>: :>: :>:
Шарики смотрелись клево! С флажками идея супер, обязательно поучаствую!!! :-D
Не знаю, но роль фанатов не понравилась. Редко случалась перекличка Восток-Запад. Хотя это наш фирменный знак.
Более того "Екатеринодар!" вообще не воспринимался никем. :!:
autodiggerman
14.05.2007, 20:49
Фан-сектор запарил, на! Сколько говорили перед матчем о необходимости более частых перекличек - а воз и ныне там. :evil:
И - енто - если с флажками на пустотелых древках и вправду пускают, значит призываю всех покупать флажки. Смотрится великолепно!
Сколько говорили перед матчем о необходимости более частых перекличек - а воз и ныне там.
Кто вам мешает первыми начинать? А ты как уже с флагом?
SabrinaX
14.05.2007, 21:23
2-я реинкарнация Колифея, а почему запад так быстро замолкает? На матче была только одна нормальная перекличка "Вперед Кубань" во втором тайме, а так чуть мяч у Кубани перешел через центральную линию, так сразу шум и гам...
autodiggerman
14.05.2007, 22:42
Кто вам мешает первыми начинать?
Дык, начинали. Не дадут соврать. Однако ж, фан-сектору покую. Он в это время какую-то свою шизу заряжал. В итоге смотрим, что никто не откликается, ну и перестали пытаться.
ЗЫ: Флаг есть. Но не тот. Надо нормальный купить, с древком.
а почему запад так быстро замолкает?
Ну почему же быстро? Одновременно с Востоком.
unubpattEndurnSofewrize
14.05.2007, 23:32
Не знаю, но роль фанатов не понравилась. Редко случалась перекличка Восток-Запад. Хотя это наш фирменный знак.
Более того "Екатеринодар!" вообще не воспринимался никем.
Mix1, до тех пор пока будут существовать разногласия между болельщиками, да и вообще Краснодарцами по поводу переименования в Екатеринодар, эту перекличку можно даже не запускать, хотя обидно!!!
unubpattEndurnSofewrize
14.05.2007, 23:50
2-я реинкарнация Колифея, ты в чем-то конечно прав, фан сектор немного выподает, иногда они красавцы заводят трибуну, но иногда наоборот, когда трибуна пытается завестись начинают какие-то свои песни!!! Решение есть: если фан сектор поет или выкрикивает речевки поддерживаем его, а когда трибуна заводится фан сектор поддерживает трибуну!!!
Давайте не мешать друг другу, а помогать воимя НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!!! :beer2: :beer2: :beer2:
ВПЕРЁЁЁД "КУБАНЬ"!!! :>: :>: :>:
фан сектор запарили уже со своим Екатеринодаром :!:
Ну поймите, что на стадионе Никто кроме вас это не поддержит, а смысл бестолку кричать то, что вообще никто не хочет слышать :?:
ПОКА ЧТО НУЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕКЛИЧКИ "ВПЕРЕД КУБАНЬ" И "ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ" :!: :!: :!:
но никаких "Мы сильнее - мы победим" НЕ НУЖНО кричать, как только эта кричалка появляется, то Кубань ВСЕГДА ПРОПУСКАЕТ ГОЛ :!: :!: :!: специально проследил эту закономерность :!: :!: :!:
unubpattEndurnSofewrize
15.05.2007, 00:34
DJ_FISH, :>:
SabrinaX
15.05.2007, 07:53
2-я реинкарнация Колифея, ты в чем-то конечно прав, фан сектор немного выподает, иногда они красавцы заводят трибуну, но иногда наоборот, когда трибуна пытается завестись начинают какие-то свои песни!!! Решение есть: если фан сектор поет или выкрикивает речевки поддерживаем его, а когда трибуна заводится фан сектор поддерживает трибуну!!!
Давайте не мешать друг другу, а помогать воимя НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!!!
Золотые, хотя нет - платиновые (Pt) слова!!!!!!! :>:
Мы спецально только "глушим" кричалки типа: Эй-эй ОУкраснодара! И судья 3,14-Да- ра3! ... А за остальное, но простите нас, так случаенно получаеЦЦа! :)
А так, ну что соседним 1 и 3 сектору (да и всему стадиону) мешает спеть Катюшу, поучаствовать (хлопками) в дожде или просто в ритм барабана прокричать Кубань!
З.Ы. Хотя на матче с Зенитом было приятно, когда человек 5, (скажем так кому уже не 25 :) ),на 1 секторе хлопали (хоть и сидя) как фанаты, и даже "вперёд мой клуб" знали! :>: :>: :>:
DJ_FISH,вот че начинаешь на фан сектор наезжать, а толком то ничего не знаешь?! Перекличку Мы СИЛЬНЕЙ..... фан сектор не начинал, или ты не знаешщь что у нас тепе5рбь каждый кто захочет встает и начинает орать, его поддерживают , вот и получается что получается.
А по поводу Екатеринодара: Запад уже ответил, так что будем продолжать :mg:
Mixa, согласен, что на южной трибуне вы выглядели бы намного эффектней. Кстати, а почему такие трения с милицией? Клуб не помогает решать проблемы? Или нашим фанатам не доверяют? Насчёт шариков- это было великолепно если снабдить ими весь 2-ой скажем сектор. Вопрос кто их будет надувать (шарики) :-)
SabrinaX
15.05.2007, 12:05
Скиф, шарики сами надувают!
Кстати, а почему такие трения с милицией? Клуб не помогает решать проблемы? Или нашим фанатам не доверяют?
НЕ ЗНАЮ! Мля на встрече в Интуристе Кучерук (или как там его) говорил, что всё будет зашибись, чуть ли не фары будет разрешать до матча жечь...
А в итоге: флаги здоровые нельзя! Растяжку еле пронёс! Баннеры - не вешайте, рекламу закрываете! :evil: Вообщем мы на СВОЁМ стадионе имеем меньше прав, чем приезжые фЭны...
evgeny12
15.05.2007, 12:44
на счёт шариков - гелием накачать надо было. Был бы эффект покруче если бы они на счёт 1,2,3 - улетели. А то бросили их, а они как банные листья - пришлось лопатьт их от безделья.
Злости не хватает на быдло!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
КЛАДБИЩЕ
15.05.2007, 14:23
На счет флажков !!!
идея хорошая! но безнадежная !
денег зажмут !!!!!!!!!!!! с тех же билетов которые разбирают за 2 дня !!!!!!
а было бы очень красиво ! :>:
вон как питер приехал и расскрасил наш 6 гостевой !
всем было видно !!!!! а если при покупке билета 1 давать по флажку и продавать минимум по 5 на руки, то думаю народ пойдет и будут покупать и барыг станет меньше :!: :!: :!:
olegsuperjob
15.05.2007, 15:04
evgeny12
у нас использовались шарики в прошлом году
когда ВСЕ шарики лопают одновременно - просто адддовый звук!
в случае чего - попробуйте, как минимум забавные эмоции обеспечены )))))
unubpattEndurnSofewrize
15.05.2007, 15:58
Mixa, согласен, но допустим катюшу знают не все (так гдето мож пару фраз и слышали), или просто считают, что к "Кубани" это не относится, либо опять таки "Мы Кубань - Екатеринодар Мы" у людей отбивает желание петь эту песню!!! Например, я не против переименования Краснодара, но вроде как и не за!!! И не потому что мне все равно (мне не все равно), просто я к этому отношусь ровно 50%-50%, просто потуму, что я родился в Краснодаре, мои родители и деды родились в Краснодаре, вроде Краснодар - это Родней; но с другой стороны Екатеринодар - это исконное название города, которое он должен и обязан носить, и это своеобразная дань памяти Великой Русской Императрице Екатерине II, подарившей нам с вами этот лучший на Земле край и нашу единственную и неповторимую Малую Родину!!!
Мы живем в лучшем крае, солнечном рае,
Родине нашей мы песни играем...
unubpattEndurnSofewrize
15.05.2007, 16:06
На счет флажков !!!
идея хорошая! но безнадежная !
денег зажмут !!!!!!!!!!!! с тех же билетов которые разбирают за 2 дня !!!!!!
а было бы очень красиво !
вон как питер приехал и расскрасил наш 6 гостевой !
всем было видно !!!!! а если при покупке билета 1 давать по флажку и продавать минимум по 5 на руки, то думаю народ пойдет и будут покупать и барыг станет меньше
Не знаю вроде и мыслишь правильно и предлагаешь правильно, но как заставить продавать билеты с флажками, ведь цена тогда вырастет как минимум на 50р., тем более не каждый же матч продавать билеты с флажками!!!
Попробую предложить эту идею одному человеку имеющему доступ...
...но только если это делать то только на матч с ЦСКА, просто потому что все ажиотажные матчи уже прошли... ...попробуем...
SabrinaX
15.05.2007, 16:35
ПОЧЕМУ бы этим не заняться клубу?
Почему можно выкупить все билеты на гостевую трибуну в Ростое, а потратить чуть-чуть деньжат на флажки для болельщиков нельзя?
Почему можно арендавать .... очень много автобусов в Химки? А просто раздать флажки болельщикам нельзя?
unubpattEndurnSofewrize
15.05.2007, 16:55
Mixa, аргументы веские и поделу!!! :>: :>: :>:
Давай посчитаем:
Возьмем по максимуму:
30000 зрителей * 70 руб. (как флажки появятся в магазине, только тогда можно будет точно сказать об их стоимости, и то она бутет завышена!!!) = 2100000 руб.
Теперь возьмем вычтем накрутку на билеты и кол-во мест: получится:
28000*40=1120000 рубрей - уже в два раза меньше,
а если к стоимости билета прибавить около 20р. получается:
28000*(40-20)=506000 рублей = 18740$ США
Блин, да это стоимость одного выезда "Кубани" (хотя как бы не меньше раза в 2-3): возьмем их на понт: "Из Кубка вылетели?-Вылетели... Деньги остались?-Остались... НАШИ ФЛАЖКИ!!!" :P :P :P
Логично?! :lol: :lol: :lol:
Почему можно выкупить все билеты на гостевую трибуну в Ростое
Не знаю, кто там чего выкупал, но многим парням пришлось тикеты покупать...
AID,
Я вообще не слышал что б комуто за так дали.
SabrinaX
15.05.2007, 17:14
AID,
Zmatik, сорри инфа может быть и ошибочная!
Kubannnec, посчитал ты классно... Умели бы менеджеры клуба так считать.
З.Ы. акцию можно было бы сделать ТОЛЬКО ОДИН раз, на следующий матч все бы на автомате флажки брали!
"Из Кубка вылетели?-Вылетели... Деньги остались?-Остались... НАШИ ФЛАЖКИ!!!"
Логично?!
Сегодня-завтра узнаем с кем будем играть в кубке и скоро пойдут новые игры :)
Так что по твоей формуле флажки покупать будем сами :)
Волчёнок
15.05.2007, 19:02
Шарики действительно нужно надувать гелем, и выпускать. Даже если один раз показать пример всего одной трибуне с выпусканием таковых в космос, через пару игр болельшики сами будут покупать шары. Можно даже считать до трёх всем стадионом (в какчестве переклички). А вот с гимном немного сложнее. Но Кубанский стадион в нынешнем году смотрится и слушается гораздо лучше, чем предыдущие. Прийдёт и наше время, и Питер будет отдыхать. Нужно немного терпения.
Вагончик тронулся
15.05.2007, 19:52
самолетики делать можно еще
SabrinaX
15.05.2007, 21:31
Шарики действительно нужно надувать гелем,
Ты наверно Не - гелий имел ввиду! где мы будет гелием шары накачивать, до матча!?!
Вагончик тронулся, лучше грызи семечки!
Вагончик тронулся,
:lol: Ага .. и раскрашивать их желтым и зеленым маркером :lol:
Волчёнок
16.05.2007, 09:57
Ты наверно Не - гелий имел ввиду! где мы будет гелием шары накачивать, до матча!?!
Если не ошибаюсь, в прошлой Премьер-лиге был такой Макс, который продавал (и надувал) шарики. Было бы неплохо возобновить данный вид бизнеса. Смотрится-то действительно здорово. А если всем стадионом? Думаю, будет потрясающе
КЛАДБИЩЕ
16.05.2007, 11:24
Kubannnec,
Спасибо ! недеюсь хоть на ЦСКА наш стадион окрасится полностью в ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ ЦВЕТА !!!! :>:
И ВСЯ РОССИЯ УВИДИТ КАК НА КУБАНИ БОЛЕЮТ :)
а ФЛАЖКИ Я НЕ К ЦЕНЕ БИЛЕТА ПРЕДЛОГАЛ ПРИСТАВИТЬ а В ПОДАРОК ДАВАТЬ !!!! ну стадион может просто зажать денег даже на 1 матч !
unubpattEndurnSofewrize
16.05.2007, 16:00
КЛАДБИЩЕ, все это конечно ништяк, но ЦСКА к нам приезжает аж 3 ноября, а хотелось бы пораньше!!! :( :( :(
А на счет флажки в подарок, то посмотри, что я посчитал, это обойдется клубу в 40000$ США, я думаю, что столько они не станут спонсировать... :mad: :mad: :mad:
На счет денег зажать сам подумай, тут на Зенит и Ко билеты раскупают уже на второй день, а на чемпиона страны и бывшего обладателя Кубка УЕФА тут за пол дня все раскупят... уж поверь...
unubpattEndurnSofewrize
16.05.2007, 16:05
Кадет, сам понял че сказал #-o , я говорю про кубок из которого мы уже вылетели!!! И я не шучу, я на полном серьезе!!! :mad: :mad: :mad:
Mixa,
:>: :>: :>: :>: :>:
unubpattEndurnSofewrize
16.05.2007, 22:48
На счет шариков идея супер, особенно если их будет ну очень много, хотя бы пол трибуны, но на счет гелия, то это ну уж слишком накладно, за эти деньги лучше по флажку купить, хуже уж точно не будет... :P :P :P
SabrinaX
16.05.2007, 22:53
эти деньги лучше по флажку купить
А ещё лучше сделать, я себе (точнее брату мама :) ) сделал большой (прим. 1.5 м2 ) флаг за 25 рублей!!!
Можно ещё всем розы клубные купить (шарфы) и замутить вертолётики (как Зенитосы на последней домашке)...
unubpattEndurnSofewrize
16.05.2007, 23:08
Mixa, тоже тема, но это уж кому что по-карману, кто шарфами, а кто флагами вертеть будет!!! :>: :>: :>: :wink: :wink: :wink:
SabrinaX
16.05.2007, 23:15
Kubannnec, дожить бы до этого момента!!!
unubpattEndurnSofewrize
16.05.2007, 23:18
Mixa, и я того же мнения, посмотреть бы на эту красоту... :( :( :(
Можно б было сны заказывать... :) :) :)
Не понимаю почему бы в перерыве, в конкурсах, не разыгрывать клубную атрибутику. Десяток шарфов и флагов. Не сильно ударили б эти расходы по бюджету клуба.
а может пора уже пробовать две трибуны вместе нараспев "Желто-Зеленые"?
AID?Ведь можно попробовать-на выезде все подхватывают,получается нормально и не сложно.
SabrinaX
17.05.2007, 16:20
пират, ВПЕРЁД - ВПЕРЁД (восток в темпе) - Желто - Зеленые (чуть помедленнее на распев)!
Realdream
17.05.2007, 16:26
Только не желто-зеленые, а бело-зеленые
SabrinaX
17.05.2007, 16:31
Только не желто-зеленые, а бело-зеленые
Не каркай! Лучше пусть в ж/з играют!
unubpattEndurnSofewrize
17.05.2007, 17:40
Будем пробовать??? :lol: :lol: :lol:
:>: :>: :>:
Mixa,
ВПЕРЁД - ВПЕРЁД (восток в темпе) - Желто - Зеленые (чуть помедленнее на распев)!
К чему этот бред?У фэнов есть песенка.Намного проще.Всего два слова-Желто-Зеленые(на мотив одной известной арии).С нее и надо пробовать начинать.
unubpattEndurnSofewrize
17.05.2007, 18:24
Мы-то попробуем, вы не отставайте... :P :P :P
Red Smok
20.05.2007, 11:57
Кто хочет активно поддерживать НАШУ КОМАНДУ, кто верим, что мы сильнее и победим, просьба преобретать билеты на 1 Сектор Восток Верх...
SabrinaX
21.05.2007, 14:19
Кто хочет активно поддерживать НАШУ КОМАНДУ, кто верим, что мы сильнее и победим, просьба преобретать билеты на 1 Сектор Восток Верх...
#-o опечатка на Запад вверх!
Igorek, да! Просто забыл для mixа пароль на ГМ!
КЛАДБИЩЕ
21.05.2007, 17:09
Идея хорошая, но врядли что то получиться! :x
Чо, некое подобие малолетнего фанского сектора на Западе :shok: Нах, нах всех за ворота, и пусть там шепчут про екатеринодар, про мел на асфальте и про прочую лабуду.
И без этого классная перекличка получается
Нах :evil:
kafa,
а кроме перекличек ни чО не хочешь покричать что ли?
Репертуар фан-сектора мне известен. Нах.
kafa,
кто собирается весь репертуар там воспроизводить? это просто бред! никогда не получится!
тогда нах. это мероприятие??? Десяток челов в толпе орущих чо то своё (к примеру про катькин град. Дебилизьм) В чём прикол???
SabrinaX
21.05.2007, 20:45
Десяток челов в толпе орущих чо то своё
ОК давай, что-нибудь лёгкое заряжать Кууууу-бань! + ВСЕ переклички будем поддерживать (от Вперед Кубань до Только победа)!!!+Волну раскачать!
З.Ы. мля на Западе много молодых людей (даже выезды пробивающие), которые только переклички поддерживают и то только на минуту, а надо минут по 5-7 кричать, тогда будет толк!
Mixa,
Да я не против толковой переклички, но в этом то вся фишка, перекличка должна быть ТОЛКОВОЙ. А мне на Западе слышно тока про Екатеринодар :evil: . Недавно я специально сел возле фан-сектора что бы послушать-не впечатлило. Пацанячий лепет и только.
Никого не хотел обидеть.
kafa, да не нужно вообще ничего кричать из репертуара фан сектора на Западе, как ты понять не можешь? просто элементарные заряды, все просто, только для тех кто пойдет туда, становитесь не одной кучей, а по отдельнолсти и пробуйте вместе, в ритм чтобы было хотя бы на одном секторе
SabrinaX
22.05.2007, 15:07
Igorek, да мы так и сделаем. Типа никто друг друга не знает, стану внизу и начну заряжать Куууубань! Далее через несколько рядов мой брат, выше ещё кто-нибудь... Народ может меньше стесняться будет и начнёт подхватывать!
Пусть думают, что мы туристы!
MixxxxNik
22.05.2007, 17:18
А мы всегда начинаем орать во всю глотку, а потом все рядом начинают подхватывать! :lol:
unubpattEndurnSofewrize
22.05.2007, 22:19
Mixa, +1000000
unubpattEndurnSofewrize
22.05.2007, 22:27
Тока я наверное рескну предположить, что заводить будет некого, по крайней мере потому, что кого из знакомых ни встречаю, все говорят, что пущай сначала играть научутся, а потом играют... все просто обижены на команду, сначала за бело-зеленые футболки, а теперь еще и за игру... Кто смотрел "Футбол России"..? Луч за всю игру нанес 3 удара, из них 1 в створ... почему этот один оказался в воротах...
Это явно не результат старания Луча, а просто... :( :( :( ...нет слов...
В общем удачи ребята, я тоже болею за Кубань... ...тока теперь дома... ...надеюсь временно... :cry: :cry: :cry:
NovoWStream
22.05.2007, 22:52
В общем удачи ребята, я тоже болею за Кубань... ...тока теперь дома... ...надеюсь временно...
Знаешь,Kubannnec,есди каждый будет рассуждать как ты,то стад вообще будет пустым,ты искренне полагаешь,что от этого игроки станут играть лучше?Когда читаю такие сообщения,закрадывается мысль:"А может мы имеем такую игру,какую заслуживаем?"Если после 10-ти туров уже начинаем изображать из себя обиженных на весь свет,сомневаемся ийти ли вообще на стадион,спроси себя достоин ли ты болеть за такую команду как "Кубань"
olegsuperjob
22.05.2007, 23:45
Kubannnec,
У меня вот недавно чуть-чуть мозги повернулись в нужную сторону - когда на полуфинале кубка мы при ноль-три пели "... с тобою я пока есть в венах кровь ..." - в этот момент стало безумно стыдно за то что позволяю себе иногда уйти с матча до финального свистка. Очень стыдно за эти "прогулянные" две-три минуты, поверь. А ты домой к телевизору переезжаешь ...
Хочешь чтобы команда билась до конца? Тогда болей до конца! Когда сможешь сказать себе "я сделал все, что мог" - тогда и только тогда ты получишь право требовать с игроков повышенной самоотдачи. Не раньше и не позже.
имхо, разумеется ;)
достоин ли ты болеть за такую команду как "Кубань"
ДИМАС,
один умный дядька, болельщик со стажем, гдето с начала 70-х, сказал: болеть за Кубань становится признаком дурного тона. Я ошалел, как он, старый болела, мог такое сказать. После поразмыслил, и ты знаешь, глядя на то, что щаз происходит в клубе, и кое чего зная, я склонен с ним согласится, как это ни прискорбно :?
SabrinaX
23.05.2007, 08:42
kafa, ты можешь болеть за ЦСКА..., там всё в порядке, Гиннер - жжёт... Но ФК Кубань у нас у всех одна!!! Может быть громкие слова - но это КОМАНДА БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ ЖИТЬ!!! Можно плохо относиться с Молдаванову, Ткачёву, Назаренко, плеваться семечками от игры Ушенина или Янбаева, но команде в целом нужна поддержка!
А если идти с таким настроем, что вот всё плохо, вот опять мы сыграем ничью, вот опять договорняк и т.д., то какой смысл идти на стадион?
autodiggerman
23.05.2007, 09:23
один умный дядька, болельщик со стажем, гдето с начала 70-х, сказал: болеть за Кубань становится признаком дурного тона.
Твой дядька - дурак! :evil:
IntoTheRainBow,
Хорошо сказал. :>:
ДИМАС,
один умный дядька, болельщик со стажем, гдето с начала 70-х, сказал: болеть за Кубань становится признаком дурного тона. Я ошалел, как он, старый болела, мог такое сказать. После поразмыслил, и ты знаешь, глядя на то, что щаз происходит в клубе, и кое чего зная, я склонен с ним согласится, как это ни прискорбно
kafa, это все равно, что не болеть за сборную России потому что у нас плохой президент/правительство/госдума/губернатор.
УУУУУУУУУ как накинулись, а я ведь просто процитировал, хотя таких болел тоже понять можно, с натяжкой-но можно.
Может обращение к ментам забабахать, -" Вход на стадион только в желто зеленой одежде !" Во расцветка на стаде будет :>:
IntoTheRainBow, Красавчик +10000000
Может обращение к ментам забабахать, -" Вход на стадион только в желто зеленой одежде !" Во расцветка на стаде будет
Ещё варианты:
"Вход на стадион только в рогатых шапках!"
"Вход на стадион только с размалёванной рожей!"
"Вход на стадион только с перегаром"
Kuzmich12
23.05.2007, 17:09
ага, а еще менты будут шманать карманы в поисках семечек и дудок. У кого их будут находить - пинками в кутузку. Болельщиков, которые не будут размахивать флагами, скандировать и петь гимны, загонят в отдельный сектор и оцепят двойным кольцом ментов с собаками :lol:
Kuzmich12
23.05.2007, 17:12
торговлю семечками в окрестностях стадиона запретят, но предприимчивые торгаши будут продавать семечки в пакетиках из под "кириешек". Менты просекут эту фишку и будут пропускать на стадион только с надрезанными пакетиками.
olegsuperjob
23.05.2007, 17:49
AID,
третий пункт - шикарна! я "за" руками и ногами!
kafa,
послушай, без обид, но если найдешь возможность и желание - непременно задай от всех посетителей этого форума пресловутому "дядьке" простой вопрос:
- Почему?
А я, например, работаю до 18,00. И таких как я очень много. Приежать на второй тайм нет смысла. Так что выход один - диван, пиво, телевизор. Хотя после Луча я тоже зарекался повременить с посещением нашей любимой команды до лучших времен.
MixxxxNik
23.05.2007, 18:09
Жесть! :x Команду надо поддержать!! :beer2:
olegsuperjob
23.05.2007, 18:17
Kuzmich12,
торгаши выход найдут всегда
возле Лужников, к примеру, есть кафешка с видом на стадион, метрах в двухстах от касс - там за сорок рублёв можно купить отличный "сок" в пакете, по цвету - вылитое пиво! по вкусу, кстати, тоже ))) можно договориться и на "березовый сок" - по вкусу и по цвету ... угадай сам, в общем )))
это при том что в дни матчей на вокзалах и вдоль низа красной ветки метро вообще запрещена продажа алкоголя под любым видом
вот такой вот капитализЪм ...
MixxxxNik
23.05.2007, 18:22
Ну нельзя же так!!! Совсем без спиртного - это не есть хорошо!
Пушистая
23.05.2007, 19:19
да !!!!!
форма белая
игра хреновая
начало в 18:00
футболистам играть жарко
многие не идут из за
времени
жары
плохой игры
вывод: вапще эти дэбилы без болел остануться!!!! и поделом!!!!!!! #-o
unubpattEndurnSofewrize
23.05.2007, 22:31
Блин, даже не знаю кому аплодировать больше, все вы по-своему правы :>: :>: :>: :>: :>: , но я попробую не оправдать себя, а просто ответить на некоторые разногласия:
Знаешь,Kubannnec,есди каждый будет рассуждать как ты,то стад вообще будет пустым,ты искренне полагаешь,что от этого игроки станут играть лучше?Когда читаю такие сообщения,закрадывается мысль:"А может мы имеем такую игру,какую заслуживаем?"Если после 10-ти туров уже начинаем изображать из себя обиженных на весь свет,сомневаемся ийти ли вообще на стадион,спроси себя достоин ли ты болеть за такую команду как "Кубань"
Димас, ответ на твое высказывание, хотя и верное(за одно отвечу и IntoTheRainBow, который писал: Хочешь чтобы команда билась до конца? Тогда болей до конца! Когда сможешь сказать себе "я сделал все, что мог" - тогда и только тогда ты получишь право требовать с игроков повышенной самоотдачи. Не раньше и не позже. ):
Я за 3,5 года пропустил наверное матчей 5-7, из них тока 3-4 прошлым летом и-то потому что был в Москве (прятался от аллергии на амброзию), и-то я смотрел по Inet все on-linы, т.е текстовые трансляции матчей (блин, могу лия после всего этого требовать от команды повышеной самоотдачи, да и даже дело не в самоотдаче, дело в команде в которой нет командного духа), как вы думаете какие мысли посещают меня, и я уже даже не говорю о болельщиках со стажем, особенно после ухода ЯПА (как можно сплавить тренера который можно сказать всего себя отдал, чтобы сделать из того дерьма, что осталось после хованца, я имею ввиду не людей, а команду в целом, сделать такую КОМАНДУ, какая это команда??? :( :( :( ), которого нагло и без церемонно выгнал ткачев :evil: , футбол командная игра, а в Кубани вечно кто-то друг друга подставляет, то игроки тренера сливают, то тренеру обещают спокойную работу на протяжении трех лет, а наши руководители оказываються просто тупо пиарасами :evil: :evil: :evil: , посути если так посудить изходя из всего выше сказанного ДЯДЬКИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, А МЫ КАК БЫДЛО ЗА ИХ ДЕНЬГИ ТРЯСЕМСЯ И ГОТОВЫ ЗА НИХ ЧУТЬ ЛИ НЕ НАСМЕРТЬ СРАЖАТЬСЯ, хотя мож я и сгоряча, но это так.....
SabrinaX
23.05.2007, 22:57
ДЯДЬКИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, А МЫ КАК БЫДЛО ЗА ИХ ДЕНЬГИ ТРЯСЕМСЯ И ГОТОВЫ ЗА НИХ ЧУТЬ ЛИ НЕ НАСМЕРТЬ СРАЖАТЬСЯ
Мы как быдло??? Ездим за командой по всей России, срываем голоса уже к середине первого тайма, хлопаем так, что руки после игры отваливаются, рвём барабаны, рисуем баннеры... Это наша команда, она у нас одна, как жизнь!
Нет ФК Кубань - это все МЫ, и я, и ты, и Молдаванов, и Ткачёв,и все игроки... Если игроки не хотят (по твоему посту) играть, руководству нужны только деньги, а болельщики не будут поддержать команду в трудную минуту, то КАКоЕ будущие у этого ФК??? ПД, зона ЮГ, кубок Урожая?
Ты не прав, друг, я не вижу того что команда не играет, может я слепой, но 7-0 как в ПД в ПЛ не будет, мы здесь новички и наша цель 10 место, не золото, не КУ, а скромное 10-11 место!
Как сказал один мой друг: "Им не Кубань нужна, им нужен футбол, Мих или ты думаешь, что если Терек будет играть на ст. Кубань с Локомотивом из "наших" никто неприйдет?"... Я с ним не согласился тогда, а теперь наверное понял, что он имел ввиду...
autodiggerman
23.05.2007, 23:02
ФК Кубань - это все МЫ, и я, и ты, и Молдаванов, и Ткачёв,и все игроки...
ИМХО, "Молдаванов, и Ткачёв,и все игроки" - это лишнее.
Всё гораздо проще: "КУБАНЬ" - ЭТО МЫ!
olegsuperjob
24.05.2007, 01:52
Kubannnec,
Как ты себя чувствуешь?
Предположу что так же как мы себя в эпоху ЧВРа.
Отойду от обсуждения, тут и без меня не холодно.
Извини если обидел.
З.Ы. а дядьку таки спроси - почему? меня больше всего про "дурной тон" интересует ...
unubpattEndurnSofewrize
24.05.2007, 17:10
Да че вы паритесь, я устал просто, одохну недельку-другую и вернусь на стадион, ведь какие бы ни были игроки и руководство
ФК Кубань - это все МЫ!!!
Куда ж я без любимой команды... :) :) :)
"Молдаванов, и Ткачёв,и все игроки" - это лишнее.
Всё гораздо проще: "КУБАНЬ" - ЭТО МЫ!
2-я реинкарнация Колифея,
SabrinaX
26.05.2007, 22:55
Дудок много на 1 запад вверх, а так вполне "раскачиваемый" сектор!
да уж дудок сёдня было без меры..... больше гораздо чем обычно.......
****али эти слоники! Надо баннер вешать, фак-оф дудки!
О-о-о! как сегодня рядом со мной две малолетние девочки дудели - жуть. ИХ бы энергию да в мирное русло :)
unubpattEndurnSofewrize
28.05.2007, 22:37
Люди вопрос по теме!!! Куда дели огромную типа майку "12 ИГРОК", которую раньше натягивали то на "севере" то на "юге"???
И если кто был в магазине "12 Игрок" не видели там обещаных уже давно флажков???!!!
SabrinaX
28.05.2007, 22:48
Kubannnec, я такой майки невидел! Где были мои глаза, когда фЭны её демонстрировали?
А флажков тоже нет в 12 игроке, тока трещетки, дудки...
Даже древка для флагов нет!:cry:
unubpattEndurnSofewrize
28.05.2007, 22:52
Не ну в 2003 или 2004 типа как у нормальных команд даже убрали номер 12, в смысле под ним играл Матьола, но потом поменял номер и сделали огромную майку растяжку на пол трибуны с номером 12!!!
SabrinaX
28.05.2007, 22:56
Kubannnec, идея хорошая предложи на У-С.ру может поддержат!
Такая майка будет стоить: 1м2 - 30 рублей, пусть 10м на 10м
=100м2
3000 рублей не так уж и дорого!
unubpattEndurnSofewrize
28.05.2007, 22:58
Не так я то могу предложить, ну ты типа там авторитет 8) , так шо мож ты предложишь :wink: !!!
unubpattEndurnSofewrize
29.05.2007, 22:28
Ну че больше ни у кого никаких мыслей не возникает??? :shok: :shok: :shok:
SabrinaX
30.05.2007, 20:40
Тему создал! О судьбе майки я не знаю, но ты прав такая была!
ghjueyskkd
30.05.2007, 20:55
О судьбе майки я не знаю, но ты прав такая была!
была, ктото скоммуниздил после матча, даже объявление вешали вернуть
SabrinaX
30.05.2007, 20:58
Надо бы восстановить!
unubpattEndurnSofewrize
31.05.2007, 10:26
Надо бы восстановить!
Надо бы создать счет или использовать уже имеющийся, куда бабло скидывать!!! Болельщиков у Кубани хоть отбавляй, если даже все по рублю скинутся, то на три таких хватит!!!
SabrinaX
31.05.2007, 11:11
Проблема в менталитете, не русском, а кубанском! У Спартака, да и ЦСКА есть ультрас, которым уже под 40, а они продолжают шизить и принимать активное участие в поддержки команды. У нас же люди после 30 шизят максимум на выезде, а дома жуют семечки! Если бы экс-ГМ хотели бы организовывать перфоманс у них бы это получилось, но... читай первое предложение!
autodiggerman
31.05.2007, 11:50
Mixa
Если бы экс-ГМ хотели бы организовывать перфоманс у них бы это получилось, но...
Я тебе чисто за себя могу сказать.
Лично я ничего против не имею, чтобы файер запалить или шизу поддержать, но:
1. Зайопся уже сидеть, на. С годами я что-то всё хуже и хуже стал переносить ночь в "гостинице" на Садовой.
2. Есть большие разногласия по репертуару.
genrih-cherevate
31.05.2007, 17:09
Надо руководству предложить лучше тенд натянуть над трибунами и от дождя защита и от солнца. Стоить это будет немного (для клуба), и дел на сутки максимум
genrih-cherevate
31.05.2007, 17:11
Кто знает когда будет готова студийка от БОБа с гимном?
unubpattEndurnSofewrize
31.05.2007, 17:35
Надо руководству предложить лучше тенд натянуть над трибунами и от дождя защита и от солнца. Стоить это будет немного (для клуба), и дел на сутки максимум
Ага, желаю удачи!!! :? :? :?
SabrinaX
31.05.2007, 20:51
21, выпей йаду!
Kubannnec, иди туда куда я тебе написал в ЛС на Ультрас-Страйк, все уже там!
genrih-cherevate
01.06.2007, 13:51
Народ, где можно изготовить футболку ГринМАИЛ?
КЛАДБИЩЕ
01.06.2007, 16:41
:beer2: :beer2: :beer2:
А ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВЫПЬЕМ ЗА КУБАНЬ !!!))) :>: :>: :>:
unubpattEndurnSofewrize
02.06.2007, 00:51
Народ, где можно изготовить футболку ГринМАИЛ?
Спроси у Данильченко, он тренер футболной команды greenmile, и год назад он такие делал!!!
КЛАДБИЩЕ, ну за КУБАНЬ... :beer2: :beer2: :beer2:
Результаты последних 6 матчей при Назаренко
Кр.Советов 0:1 1:0 1:1 3:0 2:1 3:2 13
Локомотив(М) 1:0 0:0 1:1 1:1 2:0 2:1 12
Химки 1:2 1:0 2:0 0:0 1:1 3:0 11
Зенит 1:0 1:0 1:1 1:1 2:1 0:2 11
Динамо(М) 2:1 1:0 2:0 0:1 0:0 2:3 10
Кубань 1:0 0:0 0:0 1:1 1:1 2:1 10
ЦСКА 1:2 3:1 1:1 1:1 1:1 2:0 9
Спартак(М) 1:0 0:0 2:1 1:1 1:2 0:3 8
Рубин 0:1 0:0 1:2 1:0 1:2 3:0 7
Сатурн 2:2 1:0 1:3 1:1 0:0 1:1 7
Москва 1:1 2:1 1:1 0:2 0:1 0:0 6
Спартак (Нч) 0:0 0:1 0:2 1:0 1:1 0:0 6
Томь 3:3 0:1 0:0 1:0 1:2 1:2 5
Ростов 0:1 0:0 1:1 0:2 1:1 0:0 4
Амкар 0:1 3:3 0:1 0:0 0:1 1:1 3
Луч-Энергия 0:1 0:1 0:0 0:3 1:1 0:3 2
genrih-cherevate
02.06.2007, 12:30
КАК связаться с ДАНИЛЬЧЕНКО???
genrih-cherevate
02.06.2007, 12:37
Прошу написать в личку, о том как связаться с Андреем Данильченко. Очень нуждаюсь в футболке!!!
Прошу написать в личку, о том как связаться с Андреем Данильченко. Очень нуждаюсь в футболке!!!
Ну, во первых его зовут не Андрей, а Денис. Во-торых, он не занимается изготовление формы. Но, если он тебе нужен, напиши ему в личку, у него здесь ник David
Kubannnec
09.06.2007, 01:18
Попробуем новый вид переклички, на Динамо организованная группа людей на Западе 1 сектор верх будут весь матч, с перерывом, в 1-2 минуты заводить трибуны, на перекличку типа Вперед Кубань, Мы сильней и т.д. и т.п. Если народ будет, то еще и волну замутим... Народ помогаем, неххх семачки щелкать!!!:vpered::wave::vpered:
Предлагайте свои варианты! :)
Думаю ещё разок попробуем: Екатеринодар!
И наверное: Только победа!
Были рпедложения такой переклички: Вперед Кубань - Мы с тобой!
ИМХО неполучиЦЦа, т.к. народ по инерции будет отвечать: вперед Кубань!
В общем думаем!
КолхозNICK
10.06.2007, 18:38
Mixa, "Екатеринодар" тоже не пройдёт. Слишком разобщено общество по вопросу возвращения городу исторического названия.
Стервочка
10.06.2007, 20:48
Кричать НАДО! Но вот например в прошлый раз пришли на стадион, сели на Западе 3 сектор снизу. Так со всего 2-3 секторов кричало человек 5 максимум, не считая нас!!
Kubannnec
10.06.2007, 21:22
Mixa, согласен с КолхозNICKом "Екатеринодар" не прокатит, а вот на счет "Впред Кубань - Мы с тобой" я с тобой поспорю, если мы начнем со слов "Мы стобой", а например ЮЛ продолжит, то все все поймут, надо попробовать!!! :beer2:
Kubannnec
11.06.2007, 13:20
ST, ты тоже прав, но я думаю, что вряд ли те же Ленгиел, Рикардо и др. легионеры, даже хорошо понимающие по-русски не понимают почему же Екатеринодар, да и среди футболистов (Краснодарских по крайней мере) есть разногласия по этому поводу, и настрой футболистов командная игра в этом случае зависит именно от того что будут выкрикивать болельщики!!!:x:x:x
Надо замутить перекличку"Только победа(восток)-только победа(запад)",думаю мы её на ЮЛ поддержим
Kubannnec
11.06.2007, 13:58
Димас, заявка принята... СПАСИБО!!! Будем пробовать!!!:app::app::app:
ещё можно попробовать перекличку между трибунами типа "оэ-эо", тока не отрывисто кричать, а первую гласную протяжно, а вторую - быстро, т.е.:
запад (восток): "ООООООООО-Э"
восток (зап.): "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-О".
Но ПЕРВУЮ гласную просто ПО-ЛЮБАС надо тянуть, секунды 2-3, в этом и весь смысл незамысловатой переклички, в противном же случае получится шняга.
Я это где-то слышал - по-моему в Германии так заряжают, или в Англии. Но эффект потрясающий!!!
Это, конечно, сложно будет замутить, но если по мощности получится как переклички типа "Вперед Кубань" и "Ж-З", то будет создаваться впечатление, что стадион поет.
надо это совместно с У-С осущесвить, хз, может и получится. Вся проблема в кузьме - подумают, типа, чё за х..ня: "о" и "э", и поддерживать не будут. Надо их как-то проинструктировать пред этим. А начать перекличку могут У-С с Ю-Л.
В общем надо попробовать.
Kubannnec
12.06.2007, 14:43
ещё можно попробовать перекличку между трибунами типа "оэ-эо", тока не отрывисто кричать, а первую гласную протяжно, а вторую - быстро, т.е.:
запад (восток): "ООООООООО-Э"
восток (зап.): "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-О".
Идея неплохая, но... что получиться??? Посмотрим, наверное стоит попробовать...:)
Стервочка
12.06.2007, 16:03
Да, предложение интересное!
Довольно странно,что на сайте болельщиков ФК Кубань эта тема одна из наименее популярных,как будто болеть за Кубань значит лошить БАМа или превозносить Назаренко,всеБОЛЕЛЬЩИКИ на тех темах,задумаешься тут
Kubannnec
13.06.2007, 22:30
ДИМАС, :app::app::app: +1, полностью согласен, если б ты еще поднял тему, типа мы болеем за Кубань, и нефиг тут больше никакой фигней страдать, я б те еще +10 накинул...:lol:
Kubannnec
18.06.2007, 09:38
Блин, а как попасть в магазин футбольной атрибутики "12 игрок", он вообще-то работает???:shok:
КЛАДБИЩЕ
18.06.2007, 12:14
БЛИН НУ БЫВАЕТ ))) 4-0 ЭТО НЕ 5 - 0)))
ТАК ЧТО АРГЕНТИНА - ЯМАЙКА ЕЩЕ НЕ СКОРО )))
ВЕРИМ И НА РУБИНЕ ОТЫГРАЕМСЯ !!!!!!!!
Александер
18.06.2007, 13:03
Не стоит устраивать панику из-за матча с Динамо, эта команда классом выше чем Кубань. Не забывайте что мы новички премьер-лиги и что основная задача стоит перед командой это закрепиться в премьер-лиге и не вылететь. Пока ребята с этим справляются. Сейчас Кубань находится в середине таблицы. Сейчас, после матча с Динамо как никогда нужна наша поддержка в матче с Рубином!!! нужно чтобы ребята снова почувствовали уверенность в себе, а в этом помочь можем только мы - армия болельщиков нашей любимой команды. Кто смотрел матч ЦСКА-ФК. Москва видели сколько людей пришло поддержать ЦСКА после того как они слили с Лучом. Чем мы хуже?!
Я ПОЛЮБАС ПРИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда матчи не пропускаю!!!!!!!
Все здесь присутствующие и так придут на матч, а та срань, которая вчера уходила уже после второго гола нахрен не вкатилась, пусть сидят дома.
Печальная
18.06.2007, 13:44
Например я предлагаю просто договориться с комерческим отделом о пробном варианте мини-флажков, по аналогии как у "Челси", если кто смотрел игры с участием этой команды у них такие мини-флажки с бело-синими квадратиками в шахматном порядке и в центрезначок челси!!! Красота неописуемая, аж дух захватывает, хоть я и не болею за Челси!!! Я думаю, что можно подать такое предложение в магазин атрибутики ФК Кубань, пусть сделают 100 таких (соответственно желто-зеленых :vpered: со значком Кубани). Я думаю что если большой флаг стоит по 200р. то эти можно будет по 100 сделать, я больше чем уверен, что в первые 2 часа продажи этих 100штук уже не будет,
Хоть я и болею за Челси..но...раскупят такие флажки не одна сотня людей - надобно сделать так, чтоб все вместе ими размахивали, что весьма проблематично. Нужны координаторы действа
КЛАДБИЩЕ
18.06.2007, 14:05
Печальная,
Кто этим займеться?
все за!!! только вот уже эту тему мусолим как почти 2 месяца)))
Хрюн Моржов
18.06.2007, 14:30
Печальная,
Кто этим займеться?
все за!!! только вот уже эту тему мусолим как почти 2 месяца)))
Я думаю, можно договориться с ГлавМедиа, и поручить это Нику. Если он конечно не против!
Люди не тупите,такие флажки продавались уже перед динамой,размером примерно 30 на 50,стоят 100 р,окуенной расцветки,причём в нескольких вариантах,только без древок,по ходу предполагается,что их отдельно будут покупать,но пока я сидел возле 12 игрока и ждал знакомых такие флажки купило человек 5,а дудок человек 20.я аж прикуел,хотел сказать:"Люди,опомнитесь,дудки-зло!",но потом подумал и понял,что это бесполезно.ведь им проще дудеть в эту дудку невпопад весь матч,чем не полениться и выучитьхотя бы пару несложных зарядов
КЛАДБИЩЕ
18.06.2007, 17:54
Хрюн Моржов,
давай поробуем)))
если ты можешь связаться то свяжись ! это надо организовать, пусть все россия увидит ))) как на КУБАНИ ТО БОЛЕЮТ)
Kubannnec
19.06.2007, 09:39
КЛАДБИЩЕ, Александер, :app: полностью согласен, лучше 0-4, чем 0-1, такие победу только учат, на Рубине отыграемся...:lol:;)
Михаэль, :app:полюбому... пусть дома перед телеком семацки щелкають...
Печальная, КЛАДБИЩЕ, Хрюн Моржов, выж наверное недочитали, на странице где-то 3-4 мож 5 етой темы я выкладывал результат моей переписки с Юрием Хворостовым, я не знаю кто он в магазине, но вот что он мне написал:
От кого:Юрий Хворостов (http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=compose;mailto=%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0 %B9%20%D0%A5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%BE%D0%B2%20%3Chamer.72%40mail.ru%3E;f2fb)
Кому:Sergey (http://mail.rambler.ru/mail/mail.cgi?mode=compose;mailto=Sergey%20Danilov%20%3 Csergdan-88%40rambler.ru%3E;f2fb)
Дата:Thu, 10 May 2007 08:57:59 +0400
Тема:Re: Мини-флажки
Здравствуйте!
Начиная с игры 01.04.07. проносить на стадион флаги разрешено,но с древками,которые утверждены ГУВД Краснодарского Края и которые продаются по 30 рублей в 12-Игроке.
Спасибо за предложение и давайте общаться дальше на благо нашей команды.
Т.к. флажков долго не было, возможно по причине погрома магазина пиарасами из москвы, я недавно написал как бы напоминание, никто на этот раз не отписался, но флажки видимо сделали...
КЛАДБИЩЕ
22.06.2007, 17:17
Kubannnec, !!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ ПРИЯТНАЯ! :app:
МИ ВСЕ ПО СИЛЕ КУПИТЬ И ПОМАХАТЬ ДУМАЮ БУДЕТ ТОЖЕ НЕ В ПАДЛУ))))) А ДУДКИ НА Х,,,)))) глушат все! #-o
Kubannnec
29.06.2007, 11:35
А че там на счет роз новых не слышно?!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot