Просмотр полной версии : Удалить нельзя оставить тему
evgeny12
19.01.2009, 17:07
Если клуб сменит дислокацию на город, ну к примеру Томск :) , как вы будете себя чувствовать? Как изменится ваше поведение. Я понимаю что это з области фантастики,но...
Неодыкватных людей не учеющих абстрагироваться просим не беспокоиться.
Вождь аппачи
19.01.2009, 17:10
а...............................
я у шоке...:app::?:#-o:mrgreen::cry:
к чему?
evgeny12
19.01.2009, 17:13
Вождь аппачи, у тебя путаютя два мнения внутри? Ведь клуб не пропадает КАК БЫ, продолжает играть. Например как Кубань (Москва), нет круче Томск :)
evgeny12
19.01.2009, 17:16
Для форумчан, не пугайтесь - просто любдю я такие провакационные вопросы. Клу не куда не денется :)
Вождь аппачи
19.01.2009, 17:16
evgeny12, к чему вообще вся эта ГОЛИматья?
если бы у бабушки был.......й она была бы дедушкой....
........зы: а что ты делал, я знаю: болел бы за магнит фыка
Автар, де ты такую траву берешь?:)
Автар, де ты такую траву берешь?:)
Я узнал, что у меня есть огромная семья,
Мак и белый порошок, конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное - это всё моё, родное,
Всё на свете прёт меня!!! Наркоман наверно я!!!
Vrungel'
19.01.2009, 18:26
Аффтар-выпей йаду!!!:evil::lol::-P
Тему ф печь!!!
evgeny12,вот тебе любителю провокационных вопросов задачка-если город переименуют,будешь ли ты и дальше болеть за свой ФК Краснодар(Екатеринодар)?=)))
Predator vs aliens
19.01.2009, 18:33
По сабжу: КГ/АМ.
Судью на мыло
19.01.2009, 18:38
Вопрос дурацкий, хотя теоретически это возможно. Но я об этом "думать не хочу".
А если практически, то за клуб Кубань(Томск) болеть не смогу, бо очень далеко ездить на домашние матчи :lol:
Тема перемещена в Офтопик.......
777, а может лучше в печь?ИМХО тема-бред,даже для ОФФТОПИКа.
буду на каждую домашку в томск катать и на все выезды... ) какой вопрос такой и ответ, в смысле не особо реальный :lol:
КолхозNICK
19.01.2009, 20:52
Кстати, вопрос не столь уж и бредовый. Благо, прецедент уже имел место быть. Вспомните "Спартак" (Челябинск), который с лёгкой руки Первака перехал как-то в Нижний Новгород.
Но надеюсь, что с нашей многострадальной "Кубанью" подобный катаклизЬм всё-таки не случится. Благо, мы и без того за всю нашу историю настрадались так, что не дай Бог никому. Хватит!
Пожарник
19.01.2009, 22:13
evgeny12, да хорошо вы вчера погуляли... :)
КолхозNICK, ИМХО, по-моему не очень удачный пример, хоть и единственный. Спартак(Челябинск), а точнее ФК"ЛУКОЙЛ", как он сначала назывался, начал своё недолгое существование лишь в 2000-ом году, никакой истории и традиций. Кубань же, с её восьмидесятилетней историей, врядли у кого-то хватит тупости передислоцировать.
Student, мы в России живем, тут все возможно
evgeny12
20.01.2009, 01:26
evgeny12,вот тебе любителю провокационных вопросов задачка-если город переименуют,будешь ли ты и дальше болеть за свой ФК Краснодар(Екатеринодар)?=)))
А я разве сейчас за него болею? Я просто не фанатею. Я не фанат и не хочу им быть, я болельщик.
ИМХО, если будет Екатеринодар, то будет и название команды соответствующее - это было понятно и без дураков. Смысл вовсе другой опроса. Кто не понял смысла вопроса повторю. Спрашивалось не о том возможно ли это, а предполагалось. Было интересно увидеть вашу ВОЗМОЖНУЮ РЕАКЦИЮ. Пока только болтовня вокруг да около и никто толком ничего не сказал.\
Пожарник, до часу в близнецах и потом до 4 утра в карооке. Зря ты без жены отказался ехать
и чтоб не флудить как некоторые добавлю:
Сегодня, 19 января, в офис ФК «Краснодар» пришел факс, в котором клуб приглашается на аттестационную комиссию РФС ПФЛ и комиссию РФС по лицензированию футбольных клубов с целью допуска к соревнованиям команд первого дивизиона в спортивном сезоне 2009 года. Процедура назначена на 23 января.
Vrungel'
20.01.2009, 01:33
А я разве сейчас за него болею?
я болельщик.
Логика-зашибись!!!#-o
Логика-зашибись!!!#-o
а под ником, написанно: болельщик фк "Кубань"......
evgeny12
21.01.2009, 08:59
есть фанаты, которые собираются кучками и поддерживают клуб во время матча речёвками. Сами при этом толком игры не видят. У них иная миссия.
Есть болельщики, от слова болеть и переживатть. Они фанатеть никогда не будут. Они наблюдают за игрой.
Вы меня случайно с фанатами не путаете?
Есть болельщики, от слова болеть и переживатть. Они фанатеть никогда не будут
никогда не говори никогда, тем более за других
evgeny12
22.01.2009, 22:58
Student, потому что они становятся уже не болельщиками, а фанатами... так просто да, я думал ты сам догадаешься :)
Есть болельщики, от слова болеть и переживатть. Они фанатеть никогда не будут. Они наблюдают за игрой.
сразу видно, человек ни разу на выезде не был
evgeny12,некорректный опрос..... ты бы лучше опросил болельщиков покинувших Краснодар навсегда... болеют ли они за Кубань или нашли себе новую команду по месту жительства....
По-моему, в НХЛ бывали прецеденты с переездом команд из города в город. Точно не помню, откуда и куда. Интересно, каково было болелам?
А вопрос не бредовый, чего вы накинулись? Межсезонье, в конце концов.
Судью на мыло
23.01.2009, 12:07
есть фанаты, которые собираются кучками и поддерживают клуб во время матча речёвками. Сами при этом толком игры не видят. У них иная миссия.
Откуда ты знаешь, что они видят? Я, например, финал Лиги Чемпионов смотрел вместе с фанатами Челси, из-за ворот. Все прекрасно видят игру, причем если бы ты знал КАК, именно из-за ворот, смотрятся диагональные передачи Руни. Смотрел потом стандартую картинку по телеку - совсем не тот эффект.
Пожарник
24.01.2009, 18:34
total, если он сделал опрос как ты хотел, то мало таких людей найти. Наверное поэтому он и вывернут, чтоб охватить всех нас :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot