Просмотр полной версии : НТК заговорило
Краснодарец
30.01.2009, 19:57
Только что в новостях НТК был сюжет по поводу ЮТК и интернета в Краснодарском крае в целом.
Там показали во сколько раз цены у нас в крае выше чем в Москве, какая плохая связи и как плохо работают службы.
И в конце добавили, что ЮТК монополист и с ним надо бороться.
УРА товарищи!!!:beer2:
P.S. Я пользователь Дизель
А я - КубТелеКома, который нынче принадлежит Вымпелкому (Би-лайну для непосвященных). Любое сравнение наших телекоммуникаций, Интернета в особенности, с московскими или питерскими вызывает у меня гомерический смех и повышенное образование желчи.
P.S.: посмотрим, как и кто будет с ЮТК бороться.
Я тоже дизель мне очень не нравится моска платит за 256 Анлим 200 р
Я тоже дизель мне очень не нравится моска платит за 256 Анлим 200 р
и скорость там действительно 256, а не как у меня: плачу 1000р за "256 анлим", при реальной скорости 30-40 кб/с :cry:
ЮТК уже не монополист, есть КубТелеКом, у которого цены на порядок ниже. Так что им ни чего не остаётся делать, как тоже снижать, что, собственно, уже и произошло незадолго до НГ. А это при том, что КубТелеКом ещё в центре не провели:)
Краснодарец
30.01.2009, 20:57
в Москве минимальные скорости на анлиме это 2Мбита/сек при цене в 300 рублей
И в конце добавили, что ЮТК монополист и с ним надо бороться.
Надеюсь,телевизионный сюжет немного расшевелит ЮТК,потому-что этот провайдер реально плохо работает и,похоже,лучше работать не хочет.Я не говорю даже о их тарифах,несоответствующей скорости,но меня очень возмущает то,что я в течении двух(!) недель не мог "достучаться" до их тех.поддержки.Тариф безлимитный,но из-за их поломок и безответственности в те две недели у меня не было возможности пользоваться инетом безлимитно.К сожалению,из-за монополии в районах Краснодарского края альтернативы ЮТК просто нет.:(
У нас еще Стрим есть. Но обхват территорий очень медленный.
и скорость там действительно 256, а не как у меня: плачу 1000р за "256 анлим", при реальной скорости 30-40 кб/с
Жесть, молодой человек у вас тариф 256 кбит/секунду, у вас показывает реальную скорость 30-40 кбайт/секунду! Разницу чувствуете? если 256:8=32, Я НАДЕЮСЬ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ ДЕЛИЛ НА 8?
ЮТК уже не монополист, есть КубТелеКом, у которого цены на порядок ниже.
Так то оно так, только кубтелеком только в многоэтажках, я бы с удовольствием ушол с дизеля, но у меня дом, а не квартира!
и скорость там действительно 256, а не как у меня: плачу 1000р за "256 анлим", при реальной скорости 30-40 кб/с :cry:
ну ты с0т0на, иди учи матчасть про килобайты и килобиты -) ну ***...
Спакойна нах, у ЮТК контракт с Московой, на то что они на наши кубанские денюжки будут развивать связь на усть-чегемском направлении, а тут еще ЮО и РА добавили... Хорош пургу гнать на ЮтК!!! скорость за год увеличилась в 2 раза, вам мало?
Хорош пургу гнать на ЮтК!!! скорость за год увеличилась в 2 раза, вам мало?
Это потому что конкуренция появилась
Печальней всего то, что все перечисленные операторы, ввязавшись в гонку скоростей (цены-то они пока не снижают: просто за те же деньги большую скорость дают) могут не справиться с расширением пропускной способности каналов. Уже не справляются. Тот же КТК перед Новым Годом после изменения своих тарифов работал НАСТОЛЬКО ПЛОХО, что даже пользоваться не хотелось: потери пакетов, обрывы соединения и т.д.
При этом тех.поддержка по выходным не работает вообще, а по будням реально где-то с 9 до 17, так еще и трубку не берут - или берут и сразу сбрасывают.
В такой ситуации самое действенное - плохого провайдера наказывать рублем. В Москве и Питере дикая конкуренция за абонентов - там за переход от другого провайдера чуть ли не пол-года бесплатного анлима дают. А у нас, как впрочем и по всей переферии - хамство: "берите, берите - а то и этого не будет".
в Москве минимальные скорости на анлиме это 2Мбита/сек при цене в 300 рублей
шо за ослиная скорость у меня 800 уже давно минимальная.
шо за ослиная скорость у меня 800 уже давно минимальная.
800Мбит/сек??? Мож за океаном она и минимальная...... ты вернись в Российскую действительность.
Зага, Aptekar - согласен что в этом деле не рублю :) буду знать..
Павлентий
31.01.2009, 14:13
Кстати, цена ниже не тока в Москве. На Урале и в Сибири 3 шт в месяц за безлимитку - запредельно дорого. В Тюмени при скорости 256 кбит/с платят 600 всего
Краснодарец
31.01.2009, 16:51
Ну вот товарищи, оказывается сотрудники ЮТК не в курсе о том что у нас в стране демократия. Снесли такую же тему на Кубань.Ру
На Урале и в Сибири 3 шт в месяц за безлимитку - запредельно дорого
Цены на анлим у одного из томских провайдеров :shok:
Тариф Полоса пропускания Ежемесячная абонентская плата, в месяц, руб.
Голубой 64 Кбит/с 1 550
Синий 128 Кбит/с 3 050
Фиолетовый 256 Кбит/с 6 000
Ультрафиолетовый 512 Кбит/с 11 900
α "Альфа" 1 Мбит/с 23 600
β "Бета" 2 Мбит/с 47 000
γ "Гамма" 4 Мбит/с 92 000
Три дня, как подключился к КубТелеКому по FTP. Класс! Нет, и раньше не жаловался - пользовался спутником, но даже он со скоростями до 10 Мбит имеет массу недостатко посравнению с безлимиткой 512 за 900 рублей.
Кстати, КТК в декабре удешевил свои тарфы, по существу, в два раза. Почему бы и ЮТК не повестись? Уж слишком дорого.
Сват, Дело в том, что как раз изначально тарифы снизила ЮТК, а вот Кубтелеком тут как тут - сразу ответил своим снижением. Раньше у меня анлим была 256, сейчас 512. Проблем с КТК вообще ни разу не было...
Краснодарец
31.01.2009, 19:15
Корбина Телеком Ростов-на-Дону (БИЛАЙН):
Скорость Абонплата
512 Кбит/с| 450 рублей
768 Кбит/с| 650 рублей
1280 Кбит/с| 875 рублей
2048 Кбит/с| 1300 рублей
http://rnd.corbina.ru/
http://rnd.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp
Кто иожет вывесить свотку по краснодару
Кто иожет вывесить свотку по краснодару
ты чего именно хочешь-то?
НУ таблицу самых дешевыхъ тарифов как например у
21, и oneleg,
Toxa, не думаю, что Oneleg указал самые дешёвые тарифы:) по-моему наооборот))
СтропилА
31.01.2009, 21:57
Цены на анлим у одного из томских провайдеров
это кто?
Безлимитный VPN томлайн
Полоса Цена
256 кбит/сек. 350 руб./мес.
512 кбит/сек. 650 руб./мес.
1024 кбит/сек. 1250 руб./мес.
Безлимитный VPN томлайн
Полоса Цена
256 кбит/сек. 350 руб./мес.
512 кбит/сек. 650 руб./мес.
1024 кбит/сек. 1250 руб./мес.
Круто, я 1000 руб./мес. за 384 кбит/сек. плачу:cry:
КолхозNICK
31.01.2009, 23:23
Зага,
Круто, я 1000 руб./мес. за 384 кбит/сек. плачу
А я столько же за 256. :cry:
А я столько же за 256.
так ты отключи медиазону, накер она нужна, по моему она уже отмирает!
Я 900 рублей отдаю за 512. Кубтелеком. Оптоволокно.
СтропилА, это СТЭКовская магистраль.
КолхозNICK
01.02.2009, 13:00
Зага,
так ты отключи медиазону
Что-то не догоняю - а каким хреном медиазона связана со скоростью? И как эту медиазону отключить? Если можно, дай пошаговые инструкции. Бо, если можно медиазону сменять на +128 кбит/сек, то я с удовольствием это сделаю.
Краснодарец
01.02.2009, 13:12
Очень просто подключить к анлимсити
КолхозNICK, эх Колифей, Колифей.... Unlim city 1 mBit - 1 600 руб, Unlimcity 500 kBit - 1 100 руб )
Что-то не догоняю - а каким хреном медиазона связана со скоростью? И как эту медиазону отключить? Если можно, дай пошаговые инструкции. Бо, если можно медиазону сменять на +128 кбит/сек, то я с удовольствием это сделаю.
подключаешь анлим сити, там всё тоже самое что и обычный анлим, только на медиазоне скорость ограничена твоим тарифом! Тоесть с медиазоны скорость выше 384 кбит/сек не будет(это если подключать анлим сити 384, соответственно если анлим сити 512, то скорость с медиазоны не будет выше 512)! А собственно кто попробовал торрентс, тот по моему про медиазону забывает! И ещё при переводе надо оплатить абонплату на два месяца вперёд, но сам перевод бесплатно!
З.Ы. Вот тарифы http://www.diselcom.ru/krasnodar/tariffs
КолхозNICK
01.02.2009, 13:59
Гера,
Зага,
Krasnodarec,
Спасибо за инфу. В понедельник разузнаю, действует ли эта фишка на "Навигаторе". Всё-таки у меня не обычный "Дизель", а его модификация. Причём эту модификацию само ЮТК держит за какого-то гадкого утёнка - все новинки на "Навигаторе" появляются спустя 3-4 месяца после ввода на "Дизеле".
КолхозNICK, к этому тарифу ТВ подключить можно
если с обычного анлима переводиться на сити, то за 2 месяца платить не нужно:-P я кстати с сегодняшнего дня наоборот перешел, на обычный анлим(128) и дело даже не в медиазоне, а в домашней сети. На нашем краевом трекере, на некоторых закачках скоростенка до 700 кбайт\сек доходила!!! И самое интересное, что с айпифильтром можно с любых торрентов тянуть файлы, главное, чтобы среди раздающих был айпишник из домашней сети. вот такие пироги:)
если с обычного анлима переводиться на сити, то за 2 месяца платить не нужно
ну значит я идиот, и сам решил заплатить за два месяца!
зачем в крайность бросаться?:lol: наверное операторша напутала как-обычно#-o
,
Зага,
лично вчера переводился с анлим256 на анлим сити 128... заплатил 1000 за февраль и 920 рублей за перевод на сити. Так что теперь оплачен и нет на 3 месяца....
а кто подскажет на счет тарифов Дизель ПОЛНЫЙ анлим? стоит его подключать?
Эээх. А я на спутнике сижу... помегабайтно.
Анлима тут нет и в ближайшем будущем не предвидится.
Что-то объёмное - хрен скачаешь. А так, в принципе, норм:)
Drow Elf
03.02.2009, 09:29
и скорость там действительно 256, а не как у меня: плачу 1000р за "256 анлим", при реальной скорости 30-40 кб/с
Мирон, а может у тебя 30-40 кБ/сек? Ты проверь, ибо 256 кб/сек - это есть 32 КБ/сек.*
* - 1Б (1 байт) = 8б (8 бит)
А собственно кто попробовал торрентс, тот по моему про медиазону забывает!
С Торрентса, в отличие от Медиазоны, никогда не скачаешь 4-5 фильмов за ночь! И скорость там до 600-700 КБ/с не поднимается!
Nikitos, у меня друг на ЮТК сидит и чихал он на эту медиазону! Там скорость скачет так часто, что уследить не успеваешь. И выложенная тобою скорость не соответствует действительности, ибо она очень непостоянна. Порой и до 10кб\с падает. Это по словам друга...
Nikitos, А когда смотреть фильмы скаченные по 4-5 за ночь? Да и столько фильмов хороших не выпускают.
С Торрентса, в отличие от Медиазоны, никогда не скачаешь 4-5 фильмов за ночь! И скорость там до 600-700 КБ/с не поднимается!
Вот скажу тебе честно, сцал я на эти фильмы, всё подряд я не смотрю! Я качаю или какие-то документальные фильмы, фильмы со смыслом(их ещё еазывают кино не для всех, в том смысле что не для проката!) А тупо качать фильмы типа "Самый лучший фильм" и прочее гавно я наверное уже перерос! Да и Aptekar, правильно подметил
Nikitos, А когда смотреть фильмы скаченные по 4-5 за ночь? Да и столько фильмов хороших не выпускают.
Drow Elf, уже проверил. все нормально :)
выложенная тобою скорость не соответствует действительности, ибо она очень непостоянна.
Я и не говорю, что она все время такая! Но ночью, когда она не забита, довольно часто поднимается до такого уровня и держится часов до 7 утра! + нужно ускорителями пользоваться!
Сейчас качаю много фильмов, т.к. недавно полетел жёсткий со всем что было! Пытаюсь восстановить коллекцию!
фильмы со смыслом(их ещё еазывают кино не для всех, в том смысле что не для проката!)
Не поверишь, тоже смотрю, в основном, только такие фильмы!=)
Не поверишь, тоже смотрю, в основном, только такие фильмы!=)
так такие фильмы не появляются по 4-5 за ночь!:)
Зага, А если выше посмотреть?
недавно полетел жёсткий со всем что было! Пытаюсь восстановить коллекцию!
недавно полетел жёсткий со всем что было! Пытаюсь восстановить коллекцию!
не ну это понятно, но энто единичный случай, я бы не стал менять из-за этого тариф! Да и фильмов например у меня на компе нет, скачал, закатал, удалил! Нах комп напрягать!:beer2:
Nikitos, Ускорители пользы почти не приносят.
Мужики, кто пользуется FTTB от КубТелеКома, стуканите в личку. Есть вопросик.
Nikitos, Ускорители пользы почти не приносят.
как не странно, но есть программа cFosSpeed, она с ускорением никак не связанна, но поразительным образом скорость скачивания с медиизоны повышается раза в 3-4.
как не странно, но есть программа cFosSpeed, она с ускорением никак не связанна, но поразительным образом скорость скачивания с медиизоны повышается раза в 3-4.
как ни странно, мне эта прога не помогла!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot