Просмотр полной версии : ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА!
ИНФОРМАЦИЯ АГЕНТСТВА «ССС».
По имеющейся информации 05-го июня 2005-го года по ходатайству ФК «Кубань» будет снят запрет на продажу пива на территории, прилегающей к главной спортивной арене Краснодарского края. Продажа всенародно любимого напитка будет производиться без ограничений во всех торговых точках, расположенных в непосредственной близости от стадиона.
С главной: www.greenmile.ru
Что-то с трудом верится... Если так и будет, то руководству ОГРОМНЫЙ респект! Стараются делать что-то для болельщиков... Сразу видно - собраны! :-D
Динск-zone
04.06.2005, 14:37
Это хорошо если разрешат, если б еще кубань заиграла то потянулся бы народ на стадион, только интересно главная спортивная арена это общественное место а как быть с сухим законом(? :?: приняли его или нет)
Динск-zone, так его же вроде отменили уже... Или я не прав? Кто там прошаренный в этом вопросе... А то идешь по улице с пивом и думаешь, можно или нельзя... хотя все равно пью :P
Вероника
04.06.2005, 14:44
Вован, это некрасиво ходить по улице с бутылкой пива, фу тебе!!! :lol:
Это будет ****ись!А если еще и на сам стадио с ним пускать будут,то =D>
Динск-zone
04.06.2005, 15:19
А то идешь по улице с пивом и думаешь, можно или нельзя
На стадион, вроде, можно будет только со стаканом. Т.е., набирай пиво по стаканам и неси. С бутылками, даже при отрезанном горлышке, не пустят. Инфа пока такая. О снятии запрета - 100% Клуб не подтверждает, но и НЕ ОПРОВЕРГАЕТ!!!
Вован, Пиво пить можно. Но только бытулочку в пакетик прятать что бы не видно было. Ну есле разрешат пиво пить перед стадом то тогда далеко бегать не надо. Вован, ты понял о чем я?
Динск-zone
04.06.2005, 15:23
Будем проверять завтра, и водку в стаканах можно попробовать пронести
теперь опять будет полно пьяных на стаде
куйня :(
как будто места нажраца больше нет
ПИВО - ДОЛОЙ СО СТАДА НА !!!
поздний, как раз наоборот.Взял пивка и попиваешь потихоньку,уталяя жажду.А сейчас народ перед игрой всосёт водки и лыка не вяжут не во время игры,не после.
поздний, ты зарулём наверно на стадион приезжаешь? :evil: :evil: :evil:
Tosik, ну это наврятли..наши менты хрен с пивом пустят :evil:
Romchik, да понял, не волнуйся ;)
ПИВО НА СТАДИОН И НЕ ИПЕТ! :P
Вован, KoliFan, Kolт, Тоды перед стадом надо стрелу организовать
пьяных на полках стада стало явно меньше в последнее время
а счас опять будет не футбол, а пьяная срань
алкаши хреновы :)
какие-то вы все))) лишь бы пивас пить....
суппорт, а пиво после матча))
Вагончик тронулся
05.06.2005, 02:02
поздний, как раз наоборот.Взял пивка и попиваешь потихоньку,уталяя жажду.А сейчас народ перед игрой всосёт водки и лыка не вяжут не во время игры,не после.
Ванкор, ну не бывает такого, чтобы пиво уталяло жажду. Это как минералка уталяет кишечные позывы :)
от пива еще больше пить хочется
Раззвиздяй
05.06.2005, 08:16
Мля и кубок, и пиво :alc: :beer: , а уменя сегодня на стад пойти не получится #-o сдаётся мне в добавок ко всему ещё и "Кубань" сегодня выиграет, я себе этого не прощу ](*,)
Вагончик тронулся, футбол - это праздник. А у русских на празднике принято выпить. Приятно - холодненького в жару. А вот сколько - это вопрос совести каждого. Не думаю, что народ ходит на футбол нажраться, да и эксцессов крупных, связанных с пьянью, я в общем-то не наблюдал (лично). :-D Я - за пиво, пусть и в стакане. Если так надо для безопасности. Для нашей.
Эт правильно, должно быть и хлеб и зрелище , а пива как известно жидкий хлеб , осталось только зрелище пронаблюдать :-D Если бы ещё пива по рядам разносили, а то что за неспроведливость , когда футбол смотришь в баре на большом экране - пива разносят и ниукаво нет сомнений можно пить на футболе или нет! Вобщем я за! :-D
Вагончик тронулся
05.06.2005, 13:51
так вам не на футбол, а в стрип бар нужно :)
и те пиво, и те зрелища :))))))))
Вагончик тронулся, а мы чередуем :lol:
Вагончик тронулся, с тебя поллитра - см. счетчик :evil:
Пиво можно пить в сквере перед стадионом,на огороженной теретории нельзя :evil:
Нет бы сказать- пива нет, а то пивааа неетууу, пива нееттууууууууууууууууууу :evil: :evil: :evil:
Ф песду пиво :evil: меня ж не было
Мармута, Пиво было но только перед ограждением.
Вагончик тронулся
05.06.2005, 22:14
Мармута с хуяль поллитра? просвети
Вагончик тронулся, ужо 520 грамммммм :P :P :P
Вагончик тронулся, он намекает на то, что у Тебя 500 постов, соответственно 500мл :) Ну это он загнул, конечно, поллитра не ставим, ставим только по литру! Вагон даешь 1000! :P
Вован, а ты готовььььь баклажку!!!! :P :P :P
total, да ну нах... во первых до баклажки долеко, а во вторых проставон только на цифрах, оканчивающихся на три нуля (1000, 2000, 3000...) 8)
Вован, ну уж кому кому а тебе ночь посидеть и полторашка.....
а насччёт трёх нолей... Это што прописано в правилах форума? :wink:
total, это неофициальные правила форума :wink: Вот наберешь 1000, Тебя быстро найдут, а Ты быстро бутылку водки ;) :P
Вован, А я че то за твою штуку ниче не ощутил :(
Romchik, потому что и не должен был :) Первый набрал Колифан, он проставился ( 1 л ) перед каким-то матчем (вроде перед Петротрестом)... Все кто хотел были (хотя меня самого не было, но это пох). А я вошел в "клуб тысячников" вторым, соответственно должен был проставиться уже находящимся там членам ;) ну на выезде в Астрахань, я Колифану и поставил заветный литр 8) Так что следующие, ставят уже Колифану и мне :P
Вот такие сложные они, неофициальные правила форума :x :-D
Вован, =D> =D> =D> =D> мы все должны Вовану( почти сплин)
Вован, Вовчик, ЗАСЛУЖЕННЫМ флудерам, оно конешно, флаг, то бишь, клаву, в руки - им подавай три нуля. Ну, а нам, простым труженикам мозолей на указательных тырцах - и два нОлика в тяму. Так што, Вагончик тронулся, с тябя питцот :-D
Вован, Да, кстати, Колифан заложил традицию, проставляться 1000 мл в "Фигаро". ГДЕ ТВОИ 1000 мл?
NICK, Ты что совсем курнул после футбола? :lol: Свои 1000 мл я поставил, Колифан свидетель, думаю он в эту тему зайдет и отпишеЦЦа по этому животрепещащему вопросу... :wink:
Вероника
06.06.2005, 12:18
NICK, да, Вован проставился по моему по дороге в Астрахань...
Вернемся к теме топика. Никаких изменений в отношении пива на матче с Факелом не было. Проносить пиво не давали ни через первый кордон, ни тем более на сами трибуны, причем мы даже пробовали в пластиковых стаканах - не позволили. Насчет продажи в точках между первым и вторым контролем, точно не помню, но кажется что там и на предыдущих матчах продавалось пиво, там его не запрещали никогда..или вы хотите сказать, что народ запивал шашлыки Пепси-колой? ;-) Так что маразм продолжается...на втором кордоне отсекались все бутылки , даже с минералкой и надрезанные.
NICK,
Вован, Да, кстати, Колифан заложил традицию, проставляться 1000 мл в "Фигаро". ГДЕ ТВОИ 1000 мл?
Ты на чужой каравай рот не разевай! Ишь, блин! Стоило кому-то написАть слово "простава", как сразу куча халявщиков слетелась. Некуй!
Да, традиция была заложена мной в "Фигаро". Но тогда я был первым, разменявшим вторую тысячу постов. Поэтому проставлялся всем, презентуя, так сказать, новый клуб. Но далее все вновь вступающие проставляются только УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ членам клуба тысячников. Что Вован и сделал по дороге в Астру, поставив мне 1000 мл. Короче, Вован ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Такие вот правила. И заложены они были при основании клуба. И это правильно. Ибо, как видно, халявщикам несть числа. А за какие заслуги, спрашивается?
Ближайшие кандидаты на вступление в клуб флудеров - DJ_FISH (938 сообщений), VANKOR (862) и KolT (854) - будут, соответственно проставляться мне и Вовану. Ну и друг другу, соответственно, - тому, кто уже вступит. После проставона будет присвоено соответствующее новое звание. Без проставона присвоение новых званий будет приостановлено. :)
ЗЫ: Указанный порядок не есть правило. Воспринимайте его нарождающейся традицией.
fox98, Между первым и вторым кордонами пива раньше не было. Ближайшей пивной точкой от стадиона были "пеньки" - на той стороне Суворова. Между первым и вторым контролем пиво вчера тоже было, хотя продавали его как-то испуганно и, зачастую, из-под полы.
Просьба закодированных и язвенников не голосовать.
С пивом меньше сердечных приступов будет на трибунах, мягче переносить бездарную игру Кубани лицам среднего и старшего возраста.
Я голосую за Пиво !!! от своего лица и от своих друзей.
Когда холодно и 100грамм коньяка пойдет болельщикам на пользу. Имхо.
:-D
Что за футбол без вкусного и полезного пива? :-k
История пивоварения, изготовления этого янтарного напитка уходит корнями... Ну все в курсе. Кстати, закон не запрещает употребление наркоты! :shok:
Хранение, распространение - да, у употреблять - пожалуйста... А пиво прищемляют.
"Ну кто так придумал? Найти бы педераста!" (с) :evil:
Sabbath, запрещать пиво придумал депутат Томской Думы П.Чубик :lol:
deus, :evil: вся куйня от вас идёт :evil: :evil: :evil:
total, :lol: у вас же там винишко делать пытаються, вот его и глыкайте, желательно ректально :lol: закусывая помидорами =D>
deus, интимный вопрос.... а ректально это ты егокуда себе пихаешь???
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot