Вход

Просмотр полной версии : Кубань - 2009

Избранный
27.02.2009, 20:31
Итак, господа, межсезонье, практически на исходе.
ЦСКА и Зенит открыли год российского футбола уверенным маршем по английским и немецким улицам. Команды завершают комплектования, готовясь к затяжной битве.
Вот и наш родной клуб фактически приобрёл контуры образца 2009-ого года. Если ещё возьмут кого, то не думаю, что их будет больше двух. А скорее - будет один и тот врядли определяющий игру команды.
Так что, все имена нам известны, задачи ясны, сборы проведены.
Мне состав видется таким:
Вратарь: Карюкин.
Защита: фланги - Топчу, Засеев, Боавентура, Хагуш; центр - Сретенович, Джиоев, Лагиевка.
Хавы: фланги - Касаев, Драман, Жавренчик, Сквернюк; центр - Кейта, Тлисов, Байрыев, Горбушин, Нэ.
Напы - без выбора.
остальные, имхо, будут под основой.
Перед сезоном остался, в общем-то, один матч - 7-ого марта.
Вперёд, Кубань! В сезон 2009!!!

Сержиньо
27.02.2009, 21:01
думаю воротник №1 будет Ботвиньев, а там х.з., может всё и поменятся.

Igorek
27.02.2009, 21:05
я состав после 7 марта напишу

Vankor
28.02.2009, 11:08
http://www.sports.ru/football/7125171.html

total
28.02.2009, 11:31
Vankor,лажа... комменты почитай... кг\ам
состав автор отпадный нарисовал...

Мармута
28.02.2009, 11:34
Оттуда же:

Какое место займет «Кубань» в чемпионате России-2009?

1-е 14%
2-е 0%
3-е 0%
4-е 0%
5-е 0%
6-е 0%
7-е 0%
8-е 1%
9-е 1%
10-е 6%
11-е 4%
12-е 9%
13-е 10%
14-е 14%
15-е 14%
16-е 20%

Хм. Мой оптимизм в отношении 11-го места еще кто-то поддерживает ;)

Мармута
28.02.2009, 11:35
лажа... комменты почитай... кг\ам состав автор отпадный нарисовал...

Угу, лажа, кто же спорит? Да только нынче еще межсезонье - времена глухие, тёмные... Кто как может, так и дрочит :lol:

Wetal
28.02.2009, 11:40
Хм. Мой оптимизм в отношении 11-го места еще кто-то поддерживает
И мой оптимизм в отношении чемпионства:)

Bond
28.02.2009, 11:43
Слишком много плохоскрываемого негатива в адрес Овчинникова,в связи с этим претендовать на взвешенную оценку фк "КУБАНЬ",данная статья,ИМХО не может.

kl145
28.02.2009, 11:44
Так Топчу у нас теперь кто? полузащитник или защитник?

Vankor
28.02.2009, 11:59
Vankor,лажа... комменты почитай... кг\ам
состав автор отпадный нарисовал...
так кто ж спорит,просто дал ссылку...межсезонье:beer2:

Miksher
28.02.2009, 12:07
да пох на эту статью.Я уже привык,что Москва всегда про Кубань в таком свете пишет.Игрой своей надо доказывать кто мы и что мы можем.

Ala
28.02.2009, 13:03

Очередной писака-неудачник.#-o

eternity
28.02.2009, 13:19
А по-моему, от таких статей для Кубани больше пользы, чем от официально-оптимистичных. Ведь все вопросы к Овчинникову вполне обоснованы и надо не закрывать на них глаза, а трезво оценивать обстановку. Правда в том, что никакими теоретическими выкладками и выставочными матчами на эти вопросы не ответить. Всё будет ясно к 5-му туру.
А пока - удачи тренеру и набранным им игрокам!

КолхозNICK
28.02.2009, 15:28
Очередной писака-неудачник
Да, писака ещё тот. ИМХО, пьяный неадекват, либо у него какие-то личные счёты с Овчинниковым.
Знаний о "Кубани" - ноль целых хрен десятых. Иначе и не скажешь, глядя на Тлисова в роли нападающего. :lol:

evgeny12
28.02.2009, 22:20
... в разделе "Кубань" - тема "Кубань...". Мало темы Межсезонье? Хорошо, что дописали 2009, надо было ещё дописать МАРТ :)
Всё целиком могло благоприятно существовать и в теме "Межсезонье" ИМХО

Избранный
28.02.2009, 22:50
evgeny12, ну дык до конца межсезонья остались считанные дни.
Эта тема про сезон, который скоро начнётся, а не про межсезонье.
с таким подходом и тему Рубин-Кубань нах создавать, ведь матча-то ещё не было!
да и вообще, в этой теме надо бы писать по теме. А для твоего мнения по этому поводу есть раздел "Сайт и Форум".

Wiktor
28.02.2009, 23:32
evgeny12, ну дык до конца межсезонья остались считанные дни.
Эта тема про сезон, который скоро начнётся, а не про межсезонье.
с таким подходом и тему Рубин-Кубань нах создавать, ведь матча-то ещё не было!
да и вообще, в этой теме надо бы писать по теме. А для твоего мнения по этому поводу есть раздел "Сайт и Форум".
Правильно тебе Евгений говорит, уж коли срисовал мою тему с одного конкурирующего сайта, так надо было и название копировать и моё сообщение, я бы не возражал. Повторюсь, раз возникла эта тема на Грин Майл:
Да простят меня завсегдатаи этого форума за новую тему, но......
До начала Чемпионата осталось две с половиной недели и две контрольных игры (27.2.09 и 7.3.09).
Предлагаю обсудить селекцию этого сезона и высказать своё мнение, кто будет первым номером на своей позиции.

ВРАТАРИ: 1-Ботвиньев(27), 2-Карюкин(23), 3-Степанов(31).

ЗАЩИТА:
Левый край: 1-Боавентура(29), 2-Хохлов(20), 3-Топчу(28).
Центр: 1 Джиоев(22)-Сретенович(24), 2 Лагиевка(26)-Денисов(22), 3 Хорин(22)-Дмитренко(17).
Правый край: 1-Хагуш(22), 2-Засеев(26), 3-Зураев(26).

ПОЛУЗАЩИТА:
Левый край: 1-Топчу(28), 2-Сквернюк(23), 3-Тлисов(26).
Опорники: 1-Кейта(22), 2-Байрыев(20), 3-Зуаги(24).
Под нападающими: 1-Жавнерчик(24), 2-Горбушин(22), 3-Марко Не(25).
Правый край: 1-Касаев(22), 2-Драмани(22), 3-Тлисов(26).

НАПАДЕНИЕ: 1-Тихоновецкий(29), 2-Траоре(26), 3-Кучук(22).

В скобках указан возраст игрока.
Средний возраст команды: 24 года. 28 игроков: Вратари-3, Защита-11, Полузащита-11, Нападение-3.
По-моему полный комплект, основа+дубль.

Сообщение отредактировал Wiktor - 25.2.2009, 0:28

Избранный
01.03.2009, 08:09
уж коли срисовал мою тему с одного конкурирующего сайта,
ого!!! обольщения, смотрю, не занимать!!!
не знаю, о каком сайте речь(тем более - конкурирующим), но спроси там у местного админа, когда я в последний раз появлялся. Знал бы заранее, что мои мысли могут совпасть с мыслями Wiktor, конечно бы поставил копирайт за использование эксклюзивных соображений большого человека!!! надо бы аккуратней жить - не жрать, не спать, не срать - а вдруг Wiktor это уже сделал до тебя!!!

Wiktor
01.03.2009, 10:46
ого!!! обольщения, смотрю, не занимать!!!
не знаю, о каком сайте речь(тем более - конкурирующим), но спроси там у местного админа, когда я в последний раз появлялся. Знал бы заранее, что мои мысли могут совпасть с мыслями Wiktor, конечно бы поставил копирайт за использование эксклюзивных соображений большого человека!!! надо бы аккуратней жить - не жрать, не спать, не срать - а вдруг Wiktor это уже сделал до тебя!!!

Про большого человека, это в "не в бровь, а в глаз":lol: А в остальном...... живи, жри, спи, сри, на здоровье:)

КолхозNICK
01.03.2009, 14:51
Добре, господа, хорошо, когда мысли у всех совпадают - и у больших, и у маленьких. :)
Но давайте вернёмся к теме.
Итак, хоть тренерский штаб и скрывает фамилию того, кто будет первым номером, рискну предположить, что выбор пал на Ботвиньева. А традиционное место Игоря Кота займёт Карюкин.

Центр защиты: Сретенович - Лагиевка. Но, учитывая крайнюю болезненность последнего, считаю, что зачастую центр обороны будет выглядеть так: Сретенович - Джиоев.

Правый край обороны - Хагуш, тут без вариантов.
Левый край обороны - тут полное хз. Не известно, что это за тип - Боавентура. Но, имея уже опыт с Ристичем, предполагаю, что ничего хорошего нам наши украинские родственники не прислали. Так что, наверное, Топа. Или Зураев переквалифицируется.

Судя по всему, "Кубань"-2009 будет играть по любимой схеме культового тренера из г.Гулькевичи: видоизменяемой 4-5-1 / 4-3-3.
Знамо, опорник - Кейта.
Крайние полузащитники: Касаев - Жавнерчик.
В центре - Тлисов и Горбушин. Возможно, Топчу, если выяснится, что в этот раз из Донецка прислали всё-таки не полный хлам.

В центре нападения - взаимозаменяемые Тихоновецкий и Траоре.

Вот таково моё видение состава.

Бугор
01.03.2009, 20:01
Знамо, опорник - Кейта
Допускаю, что Кейта из опорника может перевоплотится в центрального хава и вести всю игру Кубани. По всем остальным позициям , в принципе согласен с КолхозNICKом.

CeBeP
02.03.2009, 00:34
культового тренера из г.Гулькевичи
Браво:app::lol:
З.Ы. А каково ваше мнение, кто будет капитаном?

Dandy
02.03.2009, 01:21
Друзья,мне в принципе глубоко по фиг,но вижу -читать никто не хочет то,что написано,а видят то,что хотят видеть. И на чемпионат.ру уже во всех новостях лепят как будь здоров - там уже был вопрос от дебилов -"чо,из Барселоны взяли?"
я знаю шестерых Кейта :
в Лионе
в Барселоне
в Лансе
в Мальорке
и еще двух...

короче ,игрок у нас будет играть как минимум год -может будем правильно фамилию называть и употреблять его : Кайта
Парень видно и в "Монако" от этого страдал, то-то у него на спине было "Sani" написано :lol:

Predator vs aliens
02.03.2009, 04:25
может будем правильно фамилию называть и употреблять его
А мы правильно и употребляем - в соответствии с транскрипцией его фамилии с английского (государственный язык его родины, если что).
И глубоко пох, сколько ещё игроков с созвучными фамилиями.
На быдло с членп.хрю - пох вдвойне.
У тебя есть какие-то реальные основания (напр. он тебе лично сказал?) для твоего варианта фамилии? Если нет, то учи инглиш, тогда будешь искренне правильно употреблять фамилию :)

Бугор
02.03.2009, 08:53
игрок у нас будет играть как минимум год -может будем правильно фамилию называть и употреблять его : Кайта
Парень видно и в "Монако" от этого страдал, то-то у него на спине было "Sani" написано :lol:

Вот как на футболке у него будет написано, так и произносить будем: Кейта, Кайта,....Супербизон...Думаю в клубе разберутся в правильном произношении при переводе наш родной и могучий. Самое главное чтобы играл он хорошо. Ведь судить о нём мы будем не по фамилии , а по игре. :)

Бугор
02.03.2009, 09:02
"КУБАНЬ": ТРЕТЬЯ ПОПЫТКА ЗАКРЕПИТЬСЯ
Бюджет: 18 миллионов долларов (вместе с трансферами - 23 миллиона).
Пришли: в.Карюкин (Металлург-Кузбасс), в.Ботвиньев (Сатурн), з.Хагуш (Рубин), з.Сретенович (Тимишоара Румыния), з.Хохлов (Зенит), з.Боавентура (Металлург Дн), п.Кайта (Монако), п.Драман (Локомотив), п. Нэ (Жерминаль Бельгия), п.Жавнерчик (БАТЭ), н.Траоре (Локомотив).
Ушли: В.Филимонов, в.Кот (Черноморец Нв), в.Козырев (Анжи), з.Ленгиел (Ростов), з.Петков (Черно Море Болгария), з.Чочиев (Алания), п.Б.Аджинджал (Балтика), п.Кузнецов (Ростов), п.Ристич (Арсенал К), п.Ушенин (Краснодар), н.Зубко (Атырау Казахстан).
Игроки сборных: Кайта (Нигерия), Хамину Драман (Гана), Траоре (Мали), Байрыев (Россия, молодежная), Кучук (Белоруссия, молодежная).
Результаты за последние пять лет: 2004 - 15-е место. 2005 - 5-е место в первом дивизионе, 2006 - 2-е в первом дивизионе, 2007 - 15. 2008 - 2-е в первом дивизионе.
БОТВИНЬЕВ, ХАГУШ, ДЖИОЕВ, СРЕТЕНОВИЧ, БОАВЕНТУРА, КАЙТА, КАСАЕВ, ТЛИСОВ, НЭ, ДРАМАН, ТРАОРЕ.
Сурен МКРТЧЯН, генеральный директор:
- Главная задача "Кубани" - закрепиться в премьер-лиге всерьез и надолго. В перспективе наш клуб должен стать конкурентоспособным на уровне лучших команд страны. Причем не только по результатам, но и по качеству самой игры. С этой точки зрения для нас очень важны домашние матчи. Поэтому одна из важнейших задач - демонстрировать в них яркий, атакующий футбол, который нравится нашим болельщикам. К какому результату это нас приведет - покажет время.
Сергей ОВЧИННИКОВ, главный тренер:
- В межсезонье мы проделали очень большую работу. Это касается и селекции, и сборов. В отдельных контрольных матчах футболисты эпизодами показывали именно ту игру, которую я и хочу видеть. Состав "Кубани" уже почти сформирован, в команде есть лидеры. В принципе я доволен всеми линиями. Укомплектованность состава позволит нам играть в атакующий футбол. Так что у нас есть предпосылки для того, чтобы смотреть в будущее с оптимизмом.
Артур КАРАТАЙ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?174813

Деф
02.03.2009, 10:21
Состав на Рубин будет следующий:
Ботвиньев - Топчу, Джиоев, Сретенович, Боавентура - Кайта - Касаев, Тлисов, Горбушин, Драман - Траоре.

Избранный
02.03.2009, 10:47
есть вероятность, что матч 7 марта могут перенести на более позднее время - из-за суперкубка.

Shaq
02.03.2009, 10:49
Деф, ты есть Овчинников?

Деф
02.03.2009, 11:36
Деф, ты есть Овчинников?
Shaq, ноу, ай эм Барэтту.

Shaq
02.03.2009, 11:38
ноу, ай эм Барэтту.

Рассмешил... :lol:

Dandy
02.03.2009, 12:31
Predator vs aliens, да прости меня ,о Великий ! инглиш я учил и в школе и 5 лет на ин.язе ,так что я искренне правильно употребляю его фамилию.А тебе,прежде чем кого-то поучать надо бы подальше засунуть свое ....и подумать и поизучать тоже.
Мне тоже пох,только кроме чемпионат.ру и многих на нашеи форуме-везде Кайта.

Судью на мыло
02.03.2009, 12:37
Мне тоже пох,только кроме чемпионат.ру и многих на нашеи форуме-везде Кайта.
Проще простого узнать как правильно произносить именно ЕГО фамилию. Пусть кто-нибудь из пресс-службы подойдет и спросит у него самого, отпишется на форуме и мы не будем спорить.:beer2:

Predator vs aliens
02.03.2009, 13:03
Транскрипцию этой фамилии я уточнял у профессионального филолога, который не один десяток лет занимается инглишом, потому я и уверен в правильности именно варианта написания через "е". И не случайно же многие информ. ресурсы также используют "е", поэтому твоё безапелляционное заявление о "правильности" и вызывает недоумение и ответную реакцию.
Согласен с Судьёй на мыло, только он сам может точно указать, как правильно его фамилия произносится, и вполне вероятно, что она вообще произносится не по правилам инглиша, может в ней вообще ударение на "i" по правилам какого-то местного языка/диалекта...

P.S. И следи, пожалуйста, за выражениями, а то твоё "засунуть..." очень красочно говорит о твоих же "5 годах"... Ну и к тому же "поучать" тут именно ты начал, что "правильно" и т.д., так что, в плане "засунуть" начинать резонней с себя же :)

Dandy
02.03.2009, 13:35
Predator vs aliens, я поучать не начинал,а сказал "может давайте...". Это вовсе не поучение по смысловой нагрузке.
Засунуть тебе я предлагал твое "эго",разыгравшееся в пятом часу утра, с твоими многочисленными "пох".
мнение твоего проф филолога я уважаю,но тогда должно быть Кэйта,но в любом случае- не Кейта. Потому что у всех тех шестерых написание : Keita , в отличие от нашего. Это так,экскурс,вдаваться в который я не собирался,но раз уж вам было угодно... :)

КолхозNICK
02.03.2009, 13:49
CeBeP,
А каково ваше мнение, кто будет капитаном?
ХЗ, что там Овчинников по этому поводу думает. Ему видней. Но лично я в качестве капитана вижу Топу или Тлисова. В качестве вице-капитана - Касаева. Ну да компетенция не моя.

короче ,игрок у нас будет играть как минимум год -может будем правильно фамилию называть и употреблять его : Кайта
Кайта - так Кайта. Я его паспорт не читал, поэтому использую где-то когда-то увиденное написание. ИМХО, тут случай как и с Рикардо(у). Думаю, разберёмся рано или поздно. Главное, чтоб играл хорошо.

ИнЛавВидКубань
02.03.2009, 13:52
Мой прогноз - не ниже пятого. И в последующих сезонах вообще будем биться за первенство!!! Хороший вратарь - это половина успеха, а если хороший вратарь не только на воротах, но и ещё в тренере, то это просто убойная сила. Кстати, теперь у нас есть ещё две будущие надежды, три семёрочки, так сказать:)))) 70 и 77 номера. Правда,пока что не в основе, но это только потому, что ещё зелёные. В Кубани не только легионеры зачотные появились, у нас ещё и свои воспитанники хорошие попадаются. Короче, всем нам удачи и успехов.

Dandy
02.03.2009, 13:52
КолхозNICK,
Думаю, разберёмся рано или поздно. Главное, чтоб играл хорошо.
полностью согласен , не в фамилии дело. :)

Толич
02.03.2009, 14:02
в товарнях капитанил Топа, скорее всего он и будет капитаном. к вице я бы ещё Ти добавил, в силу возраста и уважухи, он вроде у нас самый старший. Одно из самых важных качеств для капитана - быть на поле в каждой игре одним из лучших именно по игре, а потом уже лидерство в раздевалке, стаж в команде и т.п. Поэтому возможно по ходу сезона повязка будет дрейфовать. имхо.

Bond
02.03.2009, 14:28
три семёрочки, так сказать))) 70 и 77 номера. Правда,пока что не в основе, но это только потому, что ещё зелёные.
Извините за неосведомлённость,кто это такие?:)

Predator vs aliens
02.03.2009, 14:34
Predator vs aliens, я поучать не начинал,а сказал "может давайте...". Это вовсе не поучение по смысловой нагрузке. Засунуть тебе я предлагал твое "эго",разыгравшееся в пятом часу утра, с твоими многочисленными "пох".
ОК, проехали :beer2:

мнение твоего проф филолога я уважаю,но тогда должно быть Кэйта,но в любом случае- не Кейта. Потому что у всех тех шестерых написание : Keita , в отличие от нашего. Это так,экскурс,вдаваться в который я не собирался,но раз уж вам было угодно...
Именно, и на письме звук "э" в данном положении передаётся через "е" :) Хотя лично я считаю это не совсем уместным, ибо многие при прочтении смягчают согласную перед "е", в итоге произношение получается неправильным... но да это уже другой вопрос...

Ладно, в ходе обсуждения всё равно одна хорошая идея родилась - через пресс-службу у него самого и спросить, чтобы снять все вопросы :)
Заодно можно и ещё что-нибудь поспрашивать, типа, как ему команда, город и т.д. Интересное интервью получится, ведь не каждый день у нас люди из Монако играют :)

ИМХО, тут случай как и с Рикардо(у)
Угу, апологеты литературного португальского до последнего отстаивали "метропольное" "уканье" и плевать хотели на местные особенности и российские традиции транслитерации... другие, наоборот, отстаивали право бразильцев на свой вариант языка и его соответствующую транслитерацию... и те и те были по своему правы.
И даже когда сам Рикардо чётко сказал "о", всё равно некоторые португезофилы продолжили и продолжают использовать "у"...

Dandy
02.03.2009, 14:37
Predator vs aliens,
:lol: :beer2: проехали.

Shaq
02.03.2009, 14:47
в товарнях капитанил Топа, скорее всего он и будет капитаном.

ему еще в состав-то попасть нужно! :)

Мне видется как капитан Касаев: и играть он должен, и лидерские качества налицо, и дух победителя в нем есть...
Ну, а на днях приснилось, Траоре будет капитаном... Но сны у меня вещими бывают очень редко! :))

Иван Иванович
02.03.2009, 15:23
Какие критерии нужны для капитана? Думаю, знание русского обязательно. Что уже сужает круг претендентов. Ещё важно лидерство. И уважение в коллективе. И регулярное попадание в основу. Желательно и время (годы в идеале) нахождения в команде. Вот и остаётся Топа и Тлисов, да, с нятяжкой, Засеев, Джиоев и Касаев с Тихоновецким.
ИМХО, будет Топа. А вице-капитаном может быть кто угодно, даже Ботвиньев.

Толич
02.03.2009, 15:33
Shaq,
ему еще в состав-то попасть нужно!
ОСИ, судя по разным интервью и играх в межсезонье, Топе доверяет, так что в состав он уже прошёл. конечно же имхо. и следовательно капитанить будет скорее всего он. Вопрос лишь на долго ли?
Shaq, по Касаеву во многом согласен с тобой, но мы его ещё в ПЛ не видели, а это более высокий уровень. В ПД Алан по своим игровым качествам выделялся из общей массы игроков, выделялся в лучшую сторону, но в ПЛ думаю он будет более ровно смотреться, т.е. не будет так выгодно заметен на общем фоне. (рад буду ошибиться)
Топу образца этого года, мы тоже не видели. Время то идёт... И в замен приобретаемому опыту, теряется скорость, реакция, выносливость, а тут как тут новые, более молодые, более быстрые игроки, как тот же Касаев... которые своей игрой могут претендовать на повязку капитана, но пока только претендовать. Тот же Тлисов, не показывая в последнее время искромётной игры, больше заслуживает звания капитана. Всё имхо
Я бы капитана определял так:
1. Не первый год в команде (чем больше, тем лучше)
2. Лидер на поле (стабильно показывает хороший футбол)
3. Возраст (чем старше тем лучше)
4. Эмоцианально устойчиивый, умеющий чётко выражать свою позицию игрок, руководствующийся только интересами команды.
5. Уважаемый всеми игроками, компанейский человек и за пределами поля.
Симбиоз этих качеств, в разных пропорциях и должен выявить капитана.

Судью на мыло
02.03.2009, 15:36
Я бы капитана определял так: 1. Не первый год в команде (чем больше, тем лучше) 2. Лидер на поле (стабильно показывает хороший футбол) 3. Возраст (чем старше тем лучше) 4. Эмоцианально устойчиивый, умеющий чётко выражать свою позицию игрок, руководствующийся только интересами команды. 5. Уважаемый всеми игроками, компанейский человек и за пределами поля. Симбиоз этих качеств, в разных пропорциях и должен выявить капитана.
Еперный балет, так этож из компьютерной игры капитан!!! :lol::lol::lol:

Толич, вот честно скажи, есть хоть один человек в команде, который подходит под все твои пункты?

И потом, что значит уважаемый всеми, компанейский? Он должен быть просто авторитетным.

Немец
02.03.2009, 15:38
Раз уж зашел разговор о правильности перевода фамилий, давайте обсудим Лагиевку (Лонгевку) :lol:
Пишут все по-разному, при этом у всех доказательства есть свои))))) Может, пресс-служба и этот вопрос прояснит?

Predator vs aliens
02.03.2009, 15:49
Немец, тут, как раз, абсолютно иной случай, абсолютно очевидный :)
Его фамилия Łągiewka, что на русский транслитерироваться может только как Лонгевка, см. правила польско-русской практической транскрипции: http://www.lingvoinfo.com/?link=84
Какие тут ещё могут быть доказательства, даже не представляю :)

вовчик
02.03.2009, 15:51
н-даа, вот что значит начало Чемпа-2009 на носу:), народ уже начинает заносить в сторону уточнения имен и фамилий :shok:, в основном друг друга по батюшке и с междометиями... зато потом :beer2:

Толич
02.03.2009, 16:05
Толич, вот честно скажи, есть хоть один человек в команде, который подходит под все твои пункты?

И потом, что значит уважаемый всеми, компанейский? Он должен быть просто авторитетным.

Судью на мыло, у меня были очень авторитетные преподаватели и командиры,только я на некотрых балду ложил. :-P авторитетный - не значит уважаемый.
Возможно нет в нашей команде человека который подходит под ВСЕ мои пункты. Значит надо выбирать который максимально подходит или под максимальное колличество пунктов. Если пригласить в команду Кубань Анатолия Тимащука или Криштиану Роналду, то первым пунктом можно вообще пренебречь и сделать капитаном хоть завтра, я не против.

Демон
02.03.2009, 16:09

Student
02.03.2009, 16:32
ну более или менее Засеев.
Имхо, Засеев не подходит, потому как в основу, думаю, будет не так часто попадать. Я почти уверен, что Топа будет.

CeBeP
02.03.2009, 16:39
Имхо, Топа тоже не на 100% в основе. Он кстати уже уходил из клуба в Кепки, с успехом просидел там на банке. Да, после возвращения в Кубань у него заметно желание играть, настрой на борьбу. Вот только мастерства-то и в ПД бывало что нехватало, а тут ПЛ... Характер опять же: это уже прямо притча какая-то была среди болельщиков, что Андрюха с поля без карточки (не обязательно просто желтой) не уходит, даже если вышел только на замену.

Shaq
02.03.2009, 16:51
Может, голосовалку замутит кто-либо? Узнаем мнение болельщиков, кто же должен быть капитаном? Потом сверим свое решение с мнением ОСИ?!

вовчик
02.03.2009, 16:52
голосование в студию :)

Немец
02.03.2009, 16:57
Predator vs aliens, все бы ничего, да пресс-служба упорно везде пишет "Лагиевка" (http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=932&Itemid=9). А ведь именно она должна считаться главным и самым верным источником. Это и смущает. Кому верить?!

вовчик
02.03.2009, 17:02
упорно везде пишет "Лагиевка"

та лишь бы играл путёво, а там хоть Жоржем звать будем. :app::app:

Predator vs aliens
02.03.2009, 17:09
Немец, про Сани та же пресс-служба писала оба варианта фамилии, и с "а", и с "е" :)
Скорей всего, наша пресс-служба тупо копирует информацию у других, на том же сайте РФПЛ он записан неправильно, ну а корни этого, судя по всему, лежат на безграмотной пресс-службе Шины, первого российского клуба, где он играл... ну а эти мастера косяки пороть, недавно, вон, бывшего нашего Кузнецова к себе записали... и очухались только тогда, когда он в Ростове оказался... тогда только, ощущая разрыв моска, видимо, таки спросили, что же у них за Кузнецов, и узнали, что это совершенно другой игрок... :)

ИМХО, верить надо науке и здравому смыслу, а в пресс-службах работают люди, ну а человеческий фактор, сам знаешь, что такое ;)
Гораздо проще пару раз стукнуть по клаве, нежели подойти к игроку и спросить... ну или если в уже имеющихся документах что-то записано, то, опять же, проще с них скопировать, нежели самому начать разбираться что да как, дэнги-то всё равно платят :)

Немец
02.03.2009, 17:24
Гораздо проще пару раз стукнуть по клаве, нежели подойти к игроку и спросить... ну или если в уже имеющихся документах что-то записано, то, опять же, проще с них скопировать, нежели самому начать разбираться что да как, дэнги-то всё равно платят :)

Нее, это ты зря. Насколько удалось мне узнать людей из пресс-службы нашего ФК, к работе они относятся серьезно, совсем не "дэнги-то всё равно платят". Давай подождем Свата и пусть он все нам объяснит. :)

Predator vs aliens
02.03.2009, 17:38
Немец, это я про самарских :)
Наши же скорей всего просто взяли у них (или РФПЛ) официальную информацию, даже не думая, что она может быть ошибочной, ибо является официальной :)
А чтобы такую ошибку заметить, надо вопросом интересоваться, что, в принципе, никто из пресс-службы делать не обязан, ибо у них другие задачи, да к тому же если эта ошибочность во всех официальных документах, то тем более, даже в случае подозрений, бороться с официальностью мало у кого желание возникнет... ну и по причине той же официальности, подсознательно закрадывается вопрос "а вдруг не прав я, раз официально по-другому"? И тут уж, чтобы разобраться, надо заняться изучением того же польского алфавита (ну или через Линского пробивать), что требует времени и т.д. Ну и зачем оно нужно работникам пресс-службы, когда у них и других дел полно, да и каких-то проблем эта ошибка не создаёт?! :)

Shaq
02.03.2009, 18:18
Насколько я знаю, Кшиштоф достойно знает русский язык. Поэтому, думается, что если б его фамилию писали с ошибками, он бы обратил внимание. ИМХО.

Иван Иванович
02.03.2009, 18:18
... у меня были очень авторитетные преподаватели и командиры,только я на некотрых балду ложил. :-P авторитетный - не значит уважаемый.
А вот как трактует слово "АВТОРИТЕТ" Википедия:
"... авторитет (нем. Autorität, от лат. auctoritas — власть, влияние) — в общем смысле: значение и основанная на значении или с ним соединённая власть; в узком — влияние умственное, возбуждающее УВАЖЕНИЕ..."

Predator vs aliens
02.03.2009, 18:30
Насколько я знаю, Кшиштоф достойно знает русский язык. Поэтому, думается, что если б его фамилию писали с ошибками, он бы обратил внимание. ИМХО.
Знание языка и знание правил транслитерации - совсем не одно и то же :)
Он вполне может полагать, что у нас принято калькировать слова и буквы в них, независимо от произношения на языке-оригинале, как, например, часто делается в англоязычных странах с восточнославянскими фамилиями (если язык с латинской графикой). Тогда как в русском языке принято передавать на письме иностранные фамилии как можно ближе к фонетическому оригиналу. Ну и ему может быть просто без разницы, как в своё время было с Сульшером, когда он на прямой вопрос о том, как правильно произносить его фамилию, ответил, что ему без разницы, главное, чтоб он играл хорошо, а произносит пусть кто как хочет :)

Бугор
02.03.2009, 19:00
Заканчивайте уже, поклонники языковедения...лудше о футболе с таким рвением и знанием в данном разделе болтайте :)

Судью на мыло
02.03.2009, 20:16
Судью на мыло, у меня были очень авторитетные преподаватели и командиры,только я на некотрых балду ложил. авторитетный - не значит уважаемый.
АВТОРИТЕ'ТНЫЙ, ая, ое; -тен, тна, тно.
Пользующийся авторитетом. А. ученый. || Заслуживающий безусловного доверия.
Толковый словарь Ушакова.
-
Толич, разве можно заслуживать безусловного доверия, и при этом не пользоваться уважением? :shok:
Х\з, я такого не встречал.
А вот быть компанейским распи...яем - этого добра сплошь и рядом. :lol:

Избранный
02.03.2009, 20:24
кстати, говорят, что Тлисов не отличается особой "компанейностью". по своей натуре он больше мезантроп. но я думаю, что эта черта врядли помешает ему стать капитаном. конечно, вистов в этом плане больше у Топчу, но ему может помешать один маленький нюанс - непрохождение в основу. тут всё будет зависеть от... Боавентуры. :)

Иван Иванович
02.03.2009, 22:25
Я бы расположил претендентов на капитанство в следующем порядке:
1. Топчу
2. Тлисов
3. Тихоновецкий
4. Касаев
5. Ботвиньев

Толич
03.03.2009, 00:42
Толич, разве можно заслуживать безусловного доверия, и при этом не пользоваться уважением?
Х\з, я такого не встречал.
А вот быть компанейским распи...яем - этого добра сплошь и рядом.
конечно доверие и уважение близкие по смыслу понятия, тут мне и без примеров учённых умов понятно. а вот авторитет и уважаемый, хоть Ушаков, хоть Глушаков, не убедят меня, поскольку они не жили в 90-х, а я жил. и авторитетный - на сегодняшний день, имеет смысл куда более глубокий, чем трактация уважаемого Ушакова.
Я рассматриваю уважение как понятие общее, к человеку, по совокупности его человеских качеств, я могу уважать афериста-рецедивиста, который кинул гос-во или пару банков на 700 млн рублей без единой капли крови, но авторитетом он для меня никогда не станет, так же как считали авторитетами многих наших правителей в мировом масштабе в 50-х, 60-х, 70-х, 80-х и 90-х, но врядли они пользовались уважением большинства. однако вопрос не одназный, не стоимт вступать в дискуссию. однако, до свидания )

Вероника
03.03.2009, 16:29
Касаев слишком молод для капитанства, да и чует моё сердце, не будет его в команде по окончании этого сезона...:cry:

777
03.03.2009, 17:23
Касаев слишком молод для капитанства, да и чует моё сердце, не будет его в команде по окончании этого сезона...:cry:

Не будет его, будет кто-то другой, лучше. Игроки приходят и уходят, фк "Кубань" навсегда........

вовчик
03.03.2009, 17:47
5. Ботвиньев

друже, а Ботвиньев когда успел зарекомендовать себя,чтоб кэпом быть:shok::shok:

777
03.03.2009, 17:55
друже, а Ботвиньев когда успел зарекомендовать себя,чтоб кэпом быть:shok::shok:

А почему нет? Ведь стал, к примеру, пришедший Тимощук капитаном, почему пришедший Ботвиньев не может?

Судью на мыло
03.03.2009, 19:46
Ведь стал, к примеру, пришедший Тимощук капитаном, почему пришедший Ботвиньев не может?
Тимощук пришел звездой, а Ботвиньев кто? Я такой фамилии не знал даже. Вот если бы Евсеев пришел, то о нем можно было бы говорить, как о потенциальном капитане.
А Ботвиньев пусть сначала в основе закрепится.

Снайпер
03.03.2009, 22:31
Ё маё, такоё складывается впечатление, что это форум кубанских филологов, а не болельщиков ФК Кубань!:lol:

Снайпер
03.03.2009, 22:50
Касаев слишком молод для капитанства, да и чует моё сердце, не будет его в команде по окончании этого сезона...

Если его не будет, то только за большие деньги и в случаи кандидатуры более высокого класса, а по контракту он наш, и надолго! Не плачь!

Dandy
03.03.2009, 22:55
Ё маё, такоё складывается впечатление, что это форум кубанских филологов, а не болельщиков ФК Кубань!

Снайпер, а одно другому не мешает :lol:

Вероника
04.03.2009, 11:36
Если его не будет, то только за большие деньги и в случаи кандидатуры более высокого класса, а по контракту он наш, и надолго! Не плачь!
Просто сложилась такая закономерность, как только у меня появляется любимчик в команде, он через сезон переходит в другой клуб :-(

ol2866
04.03.2009, 11:40
Просто сложилась такая закономерность, как только у меня появляется любимчик в команде, он через сезон переходит в другой клуб :-(

а ты люби ненужных! ))

andr
04.03.2009, 11:48

Срочно поменяй любимчика. Например, на Драмана, все равно он мечтает свалить в английскую ПЛ.

Вероника
04.03.2009, 11:49
а ты люби ненужных! ))
так любят жешь за заслуги и пользу для команды, а ненужные они на то и ненужные, что заслуг у них никаких нет...

ol2866
04.03.2009, 13:01
так любят жешь за заслуги и пользу для команды, а ненужные они на то и ненужные, что заслуг у них никаких нет...

а ты люби не для себя, а на пользу команде! ))

Снайпер
04.03.2009, 13:40

Специально для тебя оставим!!!:)

Shaq
04.03.2009, 13:45
Снайпер, спасибо Сурен Размикович! :lol:

вовчик
04.03.2009, 13:50

роковая женщина однако, до чего народ доводишь- уходют в поля другие....:lol::lol::)

Снайпер
04.03.2009, 14:16
Снайпер, спасибо Сурен Размикович!

Я уважаю этого человека! Так что, для меня это звучит как комплимент!

Wetal
04.03.2009, 14:58
Я уважаю этого человека! Так что, для меня это звучит как комплимент!
Мы все его уважаем,это тебе не Молдаванов:)

Избранный
04.03.2009, 15:30
куёвый слух долетел до меня. матч 7 марта могут перенести на базу в Читук. А она вроде как закрыта для болельщиков.

Shaq
04.03.2009, 15:38
куёвый слух долетел до меня. матч 7 марта могут перенести на базу в Читук. А она вроде как закрыта для болельщиков.

и впрямь куевый... пусть тоггда уж на Труд, чтоб за аренду меньше платить

Вероника
04.03.2009, 16:09

Igorek
04.03.2009, 16:13
впрямь куевый... пусть тоггда уж на Труд, чтоб за аренду меньше платить
о какой аренде речь? это база Магнита

Shaq
04.03.2009, 16:26
Igorek, нет, это я знаю..

Я имел ввиду стоимость аренды стадиона Кубань...

Degrees
04.03.2009, 19:56
http://www.championat.ru/football/article-30302.html
Интересно.Как это подсчитали:)

Мармута
04.03.2009, 21:41
Непонятно, с куёв у Динамо 7,7%?
И непонятно, откуда данные про Волгу НН. Стрянненько всё это? Действительно, как считали?

Немец
05.03.2009, 09:59
Бюджет «Кубани» в сезоне-2009 составит 18 миллионов долларов. Об этом заявил гендиректор клуба Сурен Мкртчян.
«Бюджет клуба определен. Он равен 18 миллионам долларов. Задачи на сезон? На высокие места нам пока замахиваться рано», - приводит слова Мкртчяна «Спорт день за днем».

http://m.sports.ru/?f=208&n=7173104

Вот эта фраза о высоких местах, на которые нам замахиваться рано, как-то пугает слегка. Обреченность какая-то в этой фразе... оптимизм как рукой сняло!
А по поводу бюджета... не густо, конечно, но есть и победнее клубы. У Амкара при переводе в $ получается около 17,5, а у Ростова вообще около 12,5.

Bond
05.03.2009, 10:04
эта фраза о высоких местах, на которые нам замахиваться рано, как-то пугает слегка.

Немец, зато это логично.Глупо было-бы,оглядываясь на опыт участия "КУБАНИ" в ПЛ в последние годы,сейчас,в начале сезона,с сильно обновлённым составом,заявлять о претензиях на высокие места.Да и "Рубин",в прошлом сезоне надежд на чемпионство не таил.;)

Иван Иванович
05.03.2009, 10:06
Немец, а что бы ты сказал, если бы он заявил, что рассчитывает на чемпионство и выигрыш, как минимум Кубка УЕФА?

Немец
05.03.2009, 10:17
Bond, Иван Иванович, да понятно все, но хотя бы как-то сформулировал задачу, а то прям грусть в голосе чувствуется))) Хотя может он и говорил, автор мог все убрать, оставить только ключевую фразу))

Судью на мыло
05.03.2009, 10:20
На высокие места нам пока замахиваться рано», - приводит слова Мкртчяна «Спорт день за днем».
Честно говоря - не вижу ничего обреченного. Ключевое слово "ПОКА", будьте оптимистами. :-D

Борис
05.03.2009, 11:04
Судью на мыло, согласен, я думаю и игру в этом сезоне нормальную покажем, а то как начинают обещать "золотые горы" то так и "играли"

Деф
05.03.2009, 12:34
Интересная статья:
"ТИМОЩУК С ПАСОМ" ПРОТИВ "КУЗБАССКОГО АКИНФЕЕВА"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?174986

Ala
05.03.2009, 12:47
Немец, а что бы ты сказал, если бы он заявил, что рассчитывает на чемпионство и выигрыш, как минимум Кубка УЕФА?
Дай бог чтоб выше позапрошлогоднего а то предсезонка невпечетляет;);)

Мармута
05.03.2009, 14:01
Интересная статья: "ТИМОЩУК С ПАСОМ" ПРОТИВ "КУЗБАССКОГО АКИНФЕЕВА"

Забавно: три "кубанца" в десятке.
И только сейчас узнал, что Хагуш - абхаз :oops:
Поскольку имя - Анри, думал, что француз :shok: с белорусскими корнями :lol:

ЗЫ: только совсем непонятно, почему "ТИМОЩУК С ПАСОМ" ПРОТИВ "КУЗБАССКОГО АКИНФЕЕВА". В такой комбинации они, пожалуй, только в двухсторонке смогут сгонять... пока что, по крайней мере.

bkfk
05.03.2009, 15:01
ЗЫ: только совсем непонятно, почему "ТИМОЩУК С ПАСОМ" ПРОТИВ "КУЗБАССКОГО АКИНФЕЕВА"

видимо, имеется ввиду, что они спорят друг с другом за звание лучшего новичка ПЛ. Потому и "против" :)

Судью на мыло
05.03.2009, 15:04
Дай бог чтоб выше позапрошлогоднего а то предсезонка невпечетляет

А позапрошлогодняя чем впечЕтляла?

Drow Elf
05.03.2009, 15:06
Предсезонка и впрямь какашка, не понятно, за что так СЭ рассыпался в похвалах нашим новичкам...

P.S. это сарказм, если кто не понял

КПП
05.03.2009, 15:06
Кстати по бюджету "Кубань" далеко не на последнем месте, если верить анализу журнала "Финанс".
http://kuban.kp.ru/daily/24255.4/452891/
По мнению журнала, сразу у четырех клубов Премьер-лиги бюджеты ниже, чем у нашей команды. Речь идет о «Химках» (11,6 млн. $), «Спартаке» (Нальчик) (12 млн. $), «Ростове» (12,5 млн. $) и «Амкаре» (17,5 млн. $).

Снайпер
05.03.2009, 19:26
Бюджет «Кубани» в сезоне-2009 составит 18 миллионов долларов. Об этом заявил гендиректор клуба Сурен Мкртчян.
«Бюджет клуба определен. Он равен 18 миллионам долларов. Задачи на сезон? На высокие места нам пока замахиваться рано», - приводит слова Мкртчяна «Спорт день за днем».

http://m.sports.ru/?f=208&n=7173104

Вот эта фраза о высоких местах, на которые нам замахиваться рано, как-то пугает слегка. Обреченность какая-то в этой фразе... оптимизм как рукой сняло!
А по поводу бюджета... не густо, конечно, но есть и победнее клубы. У Амкара при переводе в $ получается около 17,5, а у Ростова вообще около 12,5.

Ты бы хотел услышать, что мы будем биться за чемпионства, типа, зуб даю!? Реально ответил, на что мы можем рассчитывать на сегодняшний день исходя из ситуации (новая команда и новый тренер)! Лучше так, чем пустые обещания, которые мы не раз слышали от прежних руководителей и результаты 2004-го и 2007-го года... Нам главное закрепиться, создать боеспособный коллектив, и тогда уже биться за лидирующие места!

remix
05.03.2009, 20:24
Помоему Кубани когда-то Ткачев ствил задачу - быть в ,,пятёрке,, Сколько энтузиазма тогда было.....

Снайпер
05.03.2009, 20:38
Помоему Кубани когда-то Ткачев ствил задачу - быть в ,,пятёрке,, Сколько энтузиазма тогда было.....

По-другому это называется бакланство!!!

remix
05.03.2009, 21:09
Снайпер, да что ты говоришь, а все сидят тут и думают, чтоже это тогда было :)

oneleg
07.03.2009, 10:10
Первый канал выбрал из 2-го тура матч "Кубань" — "Спартак"

Для показа по Первому каналу из матчей 2-го тура чемпионата России выбрана встреча "Кубань" — "Спартак", которая пройдёт в субботу, 21 марта, сообщает "Спорт-экспресс".

Напомним, что из 1-го тура Первый канал выбрал матч "Спартак" — "Зенит", который состоится в воскресенье, 15 марта.

http://www.championat.ru/football/news-192570.html

Избранный
07.03.2009, 11:36
кстати, вход на четук всё же свободный. только что позвонили оттуда

Student
07.03.2009, 11:40
Избранный, вовремя...

-=Denis=-
11.03.2009, 08:19
пресса:
«Позови нас, Босс, в свою команду!» (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/323689)
Советский спорт - Футбол за 10-16 марта №9(248)

Избранный
11.03.2009, 20:14
когда-то давно(если не ошибаюсь, в 2004), ещё при первом пришествии АБМ, было принято решение, что номер 12 в нашем клубе будет принадлежать болельщикам. был даже баннер соответственный.
но что я вижу сейчас? в СЭ написали, что в этом сезоне под номером 12 будет заявлен Х.Драман.
а жаль...

Алехандр
11.03.2009, 20:37
Действительно жаль. Уже привычно стало, что 12 номер- болельщики

Bond
11.03.2009, 22:07
было принято решение, что номер 12 в нашем клубе будет принадлежать болельщикам. был даже баннер соответственный.
но что я вижу сейчас? в СЭ написали, что в этом сезоне под номером 12 будет заявлен Х.Драман.
Поскольку такая несправедливость и попрание традиций уже произошло,остаётся лишь надеяться на то,что ганец своей игрой будет достойно представлять №12.

Гудвин
11.03.2009, 22:26
А где Нэ? В заявке его нет, а мы же его купили, кажется? И юга нет. Дозаявлять потом будут, что-ли? Видно с бумагами косяк, кто там подробности знает?

Колифей
11.03.2009, 22:43
Гудвин, на встрече сказали, что Сретеновича завтра заявят.

Toxa
11.03.2009, 22:50
Колифей А Нэ Ушенина и других

andr
12.03.2009, 08:28
Гудвин и Toxa, этот вопрос я вчера задавал лично Мкртчяну на встрече.
(http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=135593&postcount=34)

Печальная
13.03.2009, 20:22
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/03/12/n_1340103.shtml

Избранный
13.03.2009, 20:43
ну что, кто угадает состав?
мой вариант на данный момент такой:
Ботвиньв-Боавентура, Джиоев, Сретенович, Топчу-Касаев, Кейта, Тлисов, Байрыев, Драман-Траоре.
Если все они будут завтра, дай Бог, здоровы.

Igorek
13.03.2009, 20:53
Ботвиньев

Засеев Джиоев Сретенович Хагуш
Кайта
Тлис Байрыев Топчу
Касаев
Ти

Краснодарец
13.03.2009, 20:59
Ну Ти, Касаев, ботвиньев, Сретенович, Топа и Артур это 110%, если не заболеют, или ещё чего-нибудь тьфу-тьфу-тьфу

КолхозNICK
13.03.2009, 21:58
Избранный,
Ботвиньв-Боавентура, Джиоев, Сретенович, Топчу-Касаев, Кейта, Тлисов, Байрыев, Драман-Траоре.
А Рикардо? Не забывай про Рикардо! :nono:

Igorek
13.03.2009, 22:00
А Рикардо? Не забывай про Рикардо!
????????????:)

КолхозNICK
13.03.2009, 22:03
Igorek, Я сам в недоумении. Но должны были успеть. Но не Лаго.

Igorek
13.03.2009, 22:04
КолхозNICK,
а заявка разве не закрылась???

Vrungel'
13.03.2009, 22:05
Но не Лаго
Куарежма?!?:shok::lol:

КолхозNICK
13.03.2009, 22:05
Igorek, Должны были успеть... Если не успели, значит теперь только после дозаявок. Но 100%

Igorek
13.03.2009, 22:06
хм.... собирался раньше спать лечь сегодня......вряд ли теперь получится:)

Igorek
13.03.2009, 22:09
Что ж ждем таинственного Рикардо, а пока вопрос ни кто не узнал, что случилось и почему Зураева не заявили?

Igorek
13.03.2009, 22:10
КолхозNICK, а какой позиции игрок?

Краснодарец
13.03.2009, 22:11
почему Зураева не заявили? как? его не заяви? А Нэ успели хоть заявить?

Igorek
13.03.2009, 22:12
Krasnodarec,
открой сайт rfpl.org много нового найдешь для себя:)

Igorek
13.03.2009, 22:23
наверное Жезус........

Bond
13.03.2009, 22:26
наверное Жезус........
В любом случае,следующий период дозаявок только в августе...:(

Dimatee
13.03.2009, 22:46
До закрытия трансферного окна еще больше часа времени :)

Dandy
13.03.2009, 22:57
....ну если еще + Жезус#-o ...это будет very good :app:

Toxa
13.03.2009, 23:31
блин хотелось чтоб успели подписать рикардо мне уже есличесно кто он но кураж во мне подняли не детский

Деф
13.03.2009, 23:54
Если здоровы: Ботвиньв-Боавентура, Джиоев, Сретенович, Топчу-Кейта, Касаев, Драман, Тлисов, Горбушин -Траоре.

Coach
14.03.2009, 12:54
ну у нас самая молодая команда в ПЛ получается 1 самый возростной игрок это Ти, потом Топчу и Боавентура 80 года) остальные все 83, 85,88,89,90-.... годов :) ну и наверно самая Руссифицированная) судя по заявке от http://rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=squad

Igorek
14.03.2009, 13:05
Coach,
а ни чего что у нас Степанов 77 года, а ТИ 79?

Kathmandu
14.03.2009, 13:06
Coach, Степанов постарше Ти будет...

Coach
14.03.2009, 16:10
я про Ти написал что он старший, а Степанова че то по заявке пропустил....

"в ПЛ получается 1 самый возростной игрок это Ти"

Избранный
23.03.2009, 19:54
сегодня удалось пообщаться с Рикки. Он не в курсе, что может оказаться в Кубани. Кстати, Рикки заехал к нам в автосалон купить машину и главным его требованием к модели было одно - продать её через год с наименьшими потерями в деньгах. Продать всвязи с возможным отъездом из Краснодара.
А ещё Рикки сказал, что Дёма в таком поряде, что таких мастеров он не так много в своей жизни видел.
зы. Кстати, пару месяцев назад Баянчик женился:)

oneleg
23.03.2009, 22:04
ну и наверно самая Руссифицированная) а как же 5 афроамериканцев в заявке? :shok:

Немец
24.03.2009, 10:37
Полузащитник "Кубани" Сани Кейта получил вызов в сборную Нигерии, которая готовится к отборочному матчу чемпионата мира-2010 с Мозамбиком. Встреча состоится 29 марта в Мапуто. Как отмечает официальный сайт краснодарского клуба, ранее футболист регулярно привлекался в составы молодежной и олимпийской сборных своей страны и дважды становился серебряным призером на крупнейших международных форумах.
Источник: СЭ.

В другом интервью бросилась в глаза фраза Перонко: "И про "Кубань" хочу сказать: мы не вернулись в премьер-лигу - мы пришли. Всерьез и надолго".
Вот так:)

greatiger
24.03.2009, 11:02
В другом интервью бросилась в глаза фраза Перонко: "И про "Кубань" хочу сказать: мы не вернулись в премьер-лигу - мы пришли. Всерьез и надолго".
гдето я уже шото подобное слышал...то ли в 2004, то ли в 2007...то ли и там и там...

соковыжиматель
24.03.2009, 11:28
М-да, а Сквернюк бедняга снова на операцию...
Хотя в матче за дубль со "Спартаком" он смотрелся очень хорошо.
http://www.yuga.ru/news/149796/

Судью на мыло
24.03.2009, 12:20
Почитал сегодня статью в СЭ. Интервью с Перонко.
окончание статьи:
...про "Кубань" хочу сказать: мы не вернулись в премьер-лигу - мы пришли. Всерьез и надолго.

Все таки, как у нас любят разговоры разговаривать.
P.S.
2004 год - Мы вернулись!
2007 год - Это опять МЫ!
2009 год - ...КУ-КУУУ!
:)

ATAS
24.03.2009, 14:49
"Кубань" проведёт сбор в Сочи

Двухнедельную паузу в Росгосстрах чемпионате России "Кубань" заполнит краткосрочным сбором в Сочи, куда команда отправится 26 марта. В Сочи игроки "Кубани" будут тренироваться на естественном газоне спорткомплекса "Спутник-Спорт". Как сообщает официальный сайт клуба, подопечные Сергея Овчинникова пробудут в Сочи до 30 марта. Не исключено, что команда проведёт на сборе контрольные встречи, соперники в которых будут определены позднее.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-198147.html

вовчик
24.03.2009, 15:05
http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl292075.html

Немец
24.03.2009, 16:22
вовчик, ты бы хотя бы заголовки писал к ссылкам, а то когда с телефона заходишь, и так всё тормозит, а тут открываешь, а оказывается, что уже читал...

вовчик
24.03.2009, 16:31
:beer2:вовчик, ты бы хотя бы заголовки писал к ссылкам

сцори, косяк#-o#-o пойду поучу матчасть :rtfm:

Избранный
24.03.2009, 20:50
в Сочи 27-ого играем с Жемчужиной, 30-ого с командой из Кемерово:)

Coach
25.03.2009, 00:18
да считаю правильным поиграть против слабых соперников - чтобы поднять у команды вкус победы (психологический фактор)......

Надеюсь что не проиграем :)

СмерШ
25.03.2009, 00:27
да считаю правильным поиграть против слабых соперников - чтобы поднять у команды вкус победы (психологический фактор)......

Надеюсь что не проиграем :)

Согласен, но еще как мне кажется на слабых соперниках легче сыгрываться, так как больше возможности для созидания, а сыгрываться нам необходимо! ИМХО

Coach
25.03.2009, 00:41
а как же 5 афроамериканцев в заявке? :shok:

ты нашел команду что где то меньше легионеров?)

вовчик
25.03.2009, 10:43
Согласен, но еще как мне кажется на слабых соперниках легче сыгрываться

а где ты увидел слабые команды:shok: Дружище мы в Премьер-Лиге, а тут нет слабых команд изначально.. Сыгрываться нужно играя со всеми командами независимо от кажущейся слабости их состава. ИМХО.

PJ
25.03.2009, 14:14
а где ты увидел слабые команды Дружище мы в Премьер-Лиге, а тут нет слабых команд изначально.. Сыгрываться нужно играя со всеми командами независимо от кажущейся слабости их состава. ИМХО.
Он про товарняти в Сочи...#-o

Drow Elf
27.03.2009, 10:12
Если Аршавина на поле или очень много, или совсем мало, то Зырянов постепенно сделался просто менее инициативным и менее опасным в атаке. И – не захочешь, а тянет – примеряешь на его позицию в сборной краснодарского Касаева. Понимаю: рано, понимаю: матч-другой-третий – не основание. Но игрок-то веский! Индивидуально сильный – даже среди штатных предпочтений Хиддинка не про каждого такое скажешь», – выделяет полузащитника «Кубани» автор.
Во как "Советский Спорт" заговорил-то.

Гудвин
27.03.2009, 10:58
Начало игры в 16, на мацесте

Сват
27.03.2009, 15:44
Стартовый состав "Кубани":
Ботвиньев, Хагуш, Джиоев, Засеев, Боавентура, Ушенин, Топчу (к), Касаев, Хамину, Тихоновецкий, Траоре.

вовчик
27.03.2009, 16:37
Сват, ну шо там....:-D

Сват
27.03.2009, 16:50
Первый тайм 0:1. Пропустили на 40-й минуте после рикошета.

Краснодарец
27.03.2009, 17:07
Сват, ну что там? Как ребята смотряться?

Сват
27.03.2009, 17:25
Во втором тайме ряд замен, в том числе вратаря - вышел Степанов. 65-я минута, многоходовка, начавшаяся с правого фланга Хамину - Тлисов - Ушенин - Тихоновецкий завершается метким выстрелом последнего метров с 15-ти. Ничья 1:1, матч продолжается.

Сват
27.03.2009, 17:46
Ничья 1:1, матч закончен.

Samson
27.03.2009, 19:35
Следуя своему замыслу, Сергей Овчинников в этой встрече выпустил на поле практически всех, кто приехал на этот короткий сочинский сбор. Сам поединок при этом получился живым и достаточно интересным для многочисленных зрителей, прибывших в Мацесту понаблюдать за этой игрой.

«ЖЕМЧУЖИНА» Сочи – «КУБАНЬ» 1:1
Голы: Королев,40, Тихоновецкий,65

Команды начали без всякой раскачки. На 2-ой минуте Траоре выстрелил из-за пределов штрафной, но мяч, зацепив перекладину, покидает поле. Сочинцы отвечают опасными стандартами, которые, впрочем, наш голкипер Ботвиньев четко контролирует.
К исходу получаса игры «Кубань» создает два отличных голевых момента.

В одном эпизоде быстрая атака по левому флангу с участием Касаева и Тихоновецкого завершается передачей на Траоре, но наш форвард чуть с угла не попадает в пустые ворота. Затем еще одна быстрый выпад, в котором участвуют те же, плюс Драман Хамину. Теперь с угла в створ не попадает Тихоновецкий. Сочинцы, между тем, свой шанс не упускают. После длинной передачи с фланга и рикошета, вблизи ворот в одиночестве остается Королев, который с близкого расстояния отправляет мяч в сетку.
После перерыва наставник «Кубани» вводит в игру одного за другим почти всех прибывших на сбор футболистов. Темп поединка возрастает, и теперь мяч движется главным образом в направлении ворот хозяев. Точку в стремительной комбинации с участием Топчу, Тлисова и Ушенина ставит Тихоновецкий, сильный удар которого в нижний угол вратарь сочинцев отразить не в состоянии.

«Кубань»: Ботвиньев (Степанов,46), Хагуш (Дмитренко,83), Джиоев (Лагиевка,70), Засеев, Боавентура (Хохлов,60), Ушенин (Сретенович,73), Касаев (Тлисов,46), Хамину (Жавнерчик,67), Топчу (Горбушин,62), Траоре (Кучук,56), Тихоновецкий.

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1149&Itemid=9

Samson
27.03.2009, 19:36
Касаев: буду доказывать, что нужен в национальной команде

Полузащитник "Кубани" Алан Касаев, который стал главным открытием второго тура чемпионата России, уверен, что по одной игре против "Спартака" его рано считать кандидатом в сборную России.

"По результатам одной игры, как мне казалось, в сборную никого не зовут. Я буду играть ещё, стараться, доказывать, что я нужен в национальной команде. Алан Дзагоев вызов в сборную зарабатывал, великолепно играя тур за туром. Кстати, мы с ним до сих пор так и не познакомились, что в ближайшее время думаю исправить. Я, в отличие от тёзки, пока в Премьер-Лиге сыграл всего ничего. Что ж, приложу все силы для того, чтобы в сборной было два Алана", — приводит слова Касаева корреспондент издания "Спорт день за днём" Фатима Гамми.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-199094.html

Kill
28.03.2009, 20:15
Soccerstand жжот
http://www.soccerstand.com/new/standing.php?s=816956&lang=en&sportFK=1&rnd=Sat%20Mar%2028%2011:08:00%20CST%202009

Lexuse
28.03.2009, 22:15
Soccerstand жжот
http://www.soccerstand.com/new/standing.php?s=816956&lang=en&sportFK=1&rnd=Sat%20Mar%2028%2011:08:00%20CST%202009

:app::app::app:#-o

neron
28.03.2009, 22:25
Это часом не прогноз на будущий сезон????
(чёрненький такой юмор, смайлы сами ставьте...)

Печальная
29.03.2009, 10:02
«ЖЕМЧУЖИНА» Сочи – «КУБАНЬ» 1:1
Позорище. Можедт Хэнсона в ворота поставить?(Кубани)

Печальная
29.03.2009, 10:03
Полузащитник "Кубани" Алан Касаев, который стал главным открытием второго тура чемпионата России, уверен, что по одной игре против "Спартака" его рано считать кандидатом в сборную России.
Здравый вывод.

remix
29.03.2009, 15:27
Печальная, мы что мля, очки потеряли?

Краснодарец
29.03.2009, 18:13
Все нормально, не нужно щас калечиться на поле в товарниках. А вот биться ребята в Раменском будут через неделю. А тут надо тактику наигрывать

СБГ
29.03.2009, 18:24
http://www.topplayer.ru/

Голосуйте за Ботвиньева, он реально в туре лучший, а то тушонка со своим Плетикосой никчёмным задралала

вовчик
30.03.2009, 08:45
Позорище. Можедт Хэнсона в ворота поставить?(Кубани)

та лано тебе, парни так чисто для поддержки игровой формы мячик покатали. Что ж им теперь калечиться но обязательно выигрывать, нах не надо ентого. В офф. матчах пущай грають серьёзно. ИМХО.:beer2:

Mix1
30.03.2009, 11:05
А сегодня то во сколько играть будут?

Сват
30.03.2009, 14:43
Сегодня "Кубань" играет с кемеровским "Кузбассом" в 16:00. Составы и изменения в счете можно будет узнать здесь.

Следующий домашний матч "Кубани" против флагмана сибирского футбола "Томи" начнется в 19 часов 15 минут.

Shaq
30.03.2009, 15:35
Следующий домашний матч "Кубани" против флагмана сибирского футбола "Томи" начнется в 19 часов 15 минут.

Опупеть, давено не видел, чтоб в российском чеспионате матчи начинались в такое время... еще б назначили на 19-23 ))

вовчик
30.03.2009, 15:35
флагмана сибирского футбола "Томи"

флагман сибирского футбола:lol::lol::lol::shok:

Сват
30.03.2009, 15:41
вовчик, а чего удивляться? - назови другую сибирскую команду рангом выше "Томи"? :)

Shaq, ситуация по началу матча не до конца выяснена. Инфа от НТВ+. Возможно, в 19:15 начнется ТВ-превью, а сама игра в 19:30. Но, в общем-то, 15 минут разницы не имеют.

Состав "Кубани" (стартовый) на игру с "Кузбассом":
Карюкин, Хагуш, Засеев, Джиоев, Боавентура, Ушенин, Тлисов, Топчу, Касаев, Хамину, Тихоновецкий.

Состав именно стартовый, так как ожидается целый ряд замен. Ставлю на то, что в "Кубани" таковых будет не меньше восьми:)

Wetal
30.03.2009, 15:44
А тем временем Сани Аруна Кейта отыграл полный матч за сборную Нигерии против Мозамбика (0-0).
Хочется пожелать этому парню чтоб он смог закрепиться в своей сборной и поехать на ЧМ-2010

Mix1
30.03.2009, 15:47
Сват, спасибо за инфу.

Толич
30.03.2009, 15:47
Сват, какова судьба FП? будет ли в этом году что-то издаваться?

andreofan
30.03.2009, 15:49
Состав "Кубани" (стартовый) на игру с "Кузбассом":
Карюкин, Хагуш, Засеев, Джиоев, Боавентура, Ушенин, Тлисов, Топчу, Касаев, Хамину, Тихоновецкий.
а кто капитан на этот раз?

Shaq
30.03.2009, 16:06
andreofan, мне думается, что Топчу... Он же вроде как истиный капитан. Засеев - вице.

вовчик
30.03.2009, 16:24
вовчик, а чего удивляться? - назови другую сибирскую команду рангом выше "Томи"?

та не, просто прикольно читается.
Зы: спс за инфу о матчах(товарняках).:beer2:

Сват
30.03.2009, 16:25
Касаев бил, не забил. Боавентура бил, не забил. А вот Тихоновецкий бил (18-я минута) и забил - в дальний угол. "Кубань" ведет1:0.
Капитан "Кубани" Андрей Топчу.

Сват
30.03.2009, 16:50
Первый тайм 1:0. Перерыв.

Durton
30.03.2009, 17:50
Передаю по просьбе Свата.
Закончили 1:1. Пропустили на 83 минуте.

Борис
30.03.2009, 17:59
Стабильность - класс игры два матча по 1:1, ну разве мы не стабильная команда? :)

Энко
30.03.2009, 18:12
Так и проявим появившуюся в играх нашей команды стабильность и потерзаем Сатурн!!!

Dandy
30.03.2009, 19:30
На фига нам "гол"опады и победы в товарняках , оно нам надо ?!

весь аккумулируемый % нереализованных голевых моментов и кол-во незабитых голов в товарняках ПУСТЬ преобразуется в будущих оф. матчах в % реализации и в голы :lol:

ВладислаВ
30.03.2009, 20:00
считаю правильным поиграть против слабых соперников - чтобы поднять у команды вкус победы (психологический фактор)...... Надеюсь что не проиграем
Жемчужина собрала такой составчик, что "ах"... Не слабее Магнитовского. IMHO.
А вот Кузбасс можно и нужно было проходить. IMHO.
Новых Раздаевых кемеровская земля не рождает уж четверть века. От клуба одно название осталось...

Голос
30.03.2009, 20:11
Жемчужина собрала такой составчик, что "ах"... Не слабее Магнитовского. IMHO.
Новых Раздаевых кемеровская земля не рождает уж четверть века. От клуба одно название осталось...

Кузбассу резко урезали финансирование и там остались только местные игроки.

Форекс
30.03.2009, 21:15
http://www.football.kemcity.ru/

Сегодня в Сочи прошел контрольный матч между «Кузбассом» и командой премъер-лиги - краснодарской «Кубанью». Счет встречи - 1:1. Гол в составе нашей команды забил Никита Демченко.
«Кузбасс»: Чеклецов, Пантелеев, Припоров, Данилин, Мотовилов, Скворцов, Тимофеев, Сорочкин, Падерин, Дорошенко, Ермоленко.
На замену выходили все игроки команды, кроме Меховича, Ситникова и Халанчука.
Константин Дзуцев главный тренер команды: «Конечно, игра прошла с преимуществом «Кубани», все-таки команда премъер-лиги: они и бегают быстрее, и пас быстрее отдают... Но наши ребята сражались хорошо. Благодарен им, что не стушевались перед командой более высокого уровня. В конце матча штрафной прекрасно исполнил Демченко. Хорошо отстоял Чеклецов. Но были проблемы по организации атакующих действий. В целом, это хорошо, что мы провели мачт с таким соперником, для ребят это определенный опыт».

Мне кроме тренера Дзуцева, в свое время игравшего в ПД за "Зарю" Ленинск-Кузнецк ни одна фамилия не знакома. Из прошлогоднего состава у соперников было 4 человека, остальные новички

Dandy
30.03.2009, 21:22

ну куда проходить-то ? #-o моменты создаются(даже судя по кратким отчетам Свата) , Тихоновецкий забивает ,связи наигрываются...
Всё ок :app:

Mix1
30.03.2009, 21:26
Посмотрим что там наигрывается. Эти игры - это разминка. Все равно если бы с молодежкой сыграли. Главное, что будет в официальных матчах!

Eagle
30.03.2009, 21:36
Кузбассу резко урезали финансирование и там остались только местные игроки.

Ну уж не надо. Из приведенного состава нашей команды кемеровчанин только вратарь Чеклецов. Остальные - иногородние.
А мало местных у нас потому что уже лет 15 местная СДЮШОР не воспитывает хороших игроков хотя бы уровня команды второй лиги.

Ну хоть название историческое вернули и денег на вторую лигу дают - уже хорошо, а то при регистрации на вашем форуме в качестве любимой команды "Кузбасс" даже указать нельзя - эхо бесфутбольных времен Кемерова :)

КолхозNICK
30.03.2009, 22:59
Eagle,
а то при регистрации на вашем форуме в качестве любимой команды "Кузбасс" даже указать нельзя
Каюсь. #-o Моя недоработка. Сейчас исправлю.

ВладислаВ
30.03.2009, 23:46
уже лет 15 местная СДЮШОР не воспитывает хороших игроков хотя бы уровня команды второй лиги
Ппц... Кузбасс в моей футбольной памяти на особом месте - впервые отец привёл меня на стадион во 2-й половине 70-х гг. именно на братьев Раздаевых...
Помню, что кемеровчане разок выигрывали чемпионат РСФСР и были стабильными середнячками 1Л СССР, частенько надирая чубы лидерам...
Из футболёров, кроме знаменитых братьев, врезались в память Бологов, Сичкарук, Апасов, Галиев. Вратарь Двуреченский.
Позднее в рамке появился супер-воротник Женя Крюков. Сейчас живет и тренерствует в Адлере.
---
Всё познаётся в сравнении. Подумаешь, какая, мол, .опа у нас - а ведь у остальных она куда глубже.#-o

DJ_FISH
31.03.2009, 00:09
да уж, резалт не ахти, два матча две ничьи, так еще и с кем, со 2й лигой! но есть прогрес по сравнению с матчем с Краснодаром!

СПЕЦИАЛИСТ
31.03.2009, 00:46
Касаев бил, не забил. Боавентура бил, не забил. А вот Тихоновецкий бил и забил - в дальний угол.
Сват надо было так написать: Касаев бил-бил, не забил.Боавентура бил-бил, не забил.А вот Тихоновецкий бежал на мячик взглянул тот испугался и закатился в дальний угол:)

-=Denis=-
07.04.2009, 09:54
Доронченко: в этом сезоне Касаев не продаётся

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что краснодарский клуб не намерен расставаться со своим полузащитником Аланом Касаевым до завершения сезона-2009. В услугах игрока, который связан с "Кубанью" долгосрочным контрактом до декабря 2011, заинтересованы "Рубин", "Спартак" и "Динамо".

"Действительно, разговоров вокруг Алана сейчас ходит очень много. Одна из главных тем состоит в том, что мы якобы его продаём, а сам футболист хочет покинуть Краснодар уже летом. Но Касаев, насколько мне известно, предпочитает хорошо играть здесь и сейчас, а не думать о том, что может быть в отдалённом будущем. Позиция же клуба такова: в этом сезоне футболист не продаётся, поскольку у "Кубани" есть свои турнирные задачи, пусть и скромные. В декабре при наличии предложений к этому разговору можно вернуться. Мешать игроку расти мы не будем", - сообщил Доронченко "Спорт-экспрессу".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС, 7 апреля 2009 года

Shaq
07.04.2009, 10:04
Кстати, может и рано, но все же...Матч с Амкаром начнется в 14-00 (по пермскому), и в 12-00 по Краснодару. Не знаю, прям, радоваться или грустить...

Shaq
07.04.2009, 10:07
ссылка

http://online.amkar.ru/news/?id=4431

-=Denis=-
07.04.2009, 10:25
Кстати, может и рано, но все же...Матч с Амкаром начнется в 14-00 (по пермскому), и в 12-00 по Краснодару. Не знаю, прям, радоваться или грустить...
Ну уж точно не грустить)
19 апреля - праздник Великой Пасхи, все равно в этот день пораньше все встанем, в церковь сходить, разговляться)))

Shaq
07.04.2009, 10:46
-=Denis=-, дело в том, что 12-00 как-то рано для футбола... пусть и просмотр его состоится дома (либо в спорт-баре). По мне куда лучше матчи часиков в 5-7 смотреть...

-=Denis=-
07.04.2009, 11:16
-=Denis=-, дело в том, что 12-00 как-то рано для футбола... пусть и просмотр его состоится дома (либо в спорт-баре). По мне куда лучше матчи часиков в 5-7 смотреть...
У Амкара и Томи часовые пояса +2 и +3 соответсвенно. Их домашки всегда будут ставить в сетке трансляций выше остальных, тут уж ничего не поделаешь.

Shaq
07.04.2009, 13:04
-=Denis=-, понимаешь, если б по их времени матч начался в 19-00, что равно 17-00 по московскому времени, то я был бы очень рад! как и многие здесь присутствующие...

Представь, если б в Владивостоке ставили матчи в 14-00 местного! :))

Тёма
07.04.2009, 16:53
Кто нибудь в курсе сколько в перми от вокзала до стада добираться?)

Protector
07.04.2009, 18:35
НТВ+ растягивает матчи по времени, чтоб все показать в прямом эфире на одном канале... По регламенту можно начинать с 14.00 до 20.00... Т.е. матч 1 в 14.00, 2 - в 16.15, 3 - в 18.30, матч 4 уже не вписывается... Сжимать время между матчами не представляется возможным из-за обзоров перед матчами и после матчей... Да к тому же и сами матчи могут продлиться лишних N минут... Вот они и назначают в восточных регионах в 14.00 по их времени, тем самым расширяя временные границы...
Но вот по тому же регламенту необходимо учитывать погодные условия, чтоб не подорвать здоровье спортсменов... Так что клуб вполне может предъявить, если матч назначат летом в жару в 14.00...

Судью на мыло
07.04.2009, 18:57
Так что клуб вполне может предъявить, если матч назначат летом в жару в 14.00
А интересно, клуб может предьявить если матч назначен в холодину минус 10-15? :lol:

Samson
07.04.2009, 21:16
Сквернюк: тренироваться начну через восемь недель

Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк рассказал, что приступит к тренировкам приблизительно через восемь недель.

"Операция прошла нормально. Травма оказалась не настолько серьёзной, как предполагалось. Сейчас восстанавливаюсь под контролем клубных докторов. Через месяц снова отправлюсь в Мюнхен, чтобы пройти курс реабилитации, а тренироваться с командой начну, по прогнозу врачей, через восемь недель", - цитирует Сквернюка "Прессбол"

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-203165.html

Vito
07.04.2009, 22:43
это радует

Vito
07.04.2009, 22:46
А интересно, клуб может предьявить если матч назначен в холодину минус 10-15? :lol:
Не-а, просто играть будут в тулупе и валенках, на лыжах и меняться каждые 5 минут

76
08.04.2009, 09:46
Сквернюк: тренироваться начну через восемь недель

Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк рассказал, что приступит к тренировкам приблизительно через восемь недель.

"Операция прошла нормально. Травма оказалась не настолько серьёзной, как предполагалось. Сейчас восстанавливаюсь под контролем клубных докторов. Через месяц снова отправлюсь в Мюнхен, чтобы пройти курс реабилитации, а тренироваться с командой начну, по прогнозу врачей, через восемь недель", - цитирует Сквернюка "Прессбол"

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-203165.html

Первый раз о травме прочитал в бегущей строке новостей на 7 тв и... охренел. Думал парень вообще при определенных обстаятельствах может закончить карьеру. Рад что ошибался, очень рад

Немец
09.04.2009, 14:06
МегаФон стал мобильным оператором футбольного клуба «Кубань»

Первый общероссийских мобильный оператор и один из самых популярных футбольных клубов юга России - ФК «Кубань», заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

– С момента своего основания МегаФон активно поддерживает развитие спорта, в том числе футбола. Мы уже не первый год выступаем официальным спонсором РФС, сборной России по футболу, а также Российской футбольной премьер-лиги, - отмечает Владимир Карпушкин, коммерческий директор компании «МегаФон-Северный Кавказ». – Поэтому нам вдвойне приятно, что в главной футбольной лиге страны теперь играет такой популярный клуб, как краснодарская «Кубань». Поддерживая одну из ведущих команд юга России и популярнейший в стране спорт, мы реализуем важную социальную миссию – способствуем продвижению здорового образа жизни и воспитанию здорового молодого поколения. Спорт выражает идеи, близкие по духу нашей компании – это совершенствование, развитие, высокий результат и, конечно – стремление к новым победам.

В рамках долгосрочного сотрудничества МегаФон разработал специальные тарифные предложения для тренеров, футболистов и административного персонала ФК «Кубань», предложив наиболее выгодные условия корпоративного обслуживания. В частности, мобильный оператор обеспечил конкурентную стоимость голосового трафика и стандартных услуг связи, таких как прием-передача SMS, пакеты услуг GPRS, WAP, MMS, а также скидки на дополнительные сервисы и услуги роуминга.

– Мы рады, что компания «МегаФон» стала мобильным партнером футбольного клуба «Кубань». При выборе оператора мы руководствовались несколькими критериями: это должен был быть лидер мобильного рынка с бесспорно качественной связью, предоставляющий широчайшие роуминговые возможности, с гибкой тарифной политикой. Но особое внимание мы уделили некоторым тонкостям - мы хотели видеть в нашем потенциальном партнере заинтересованность в сотрудничестве с большим спортом, – говорит Артем Миронов, коммерческий директор футбольного клуба «Кубань». – После проведенных переговоров со всеми потенциальными партнерами мы нашли компанию, которая полностью соответствует всем значимым для нас критериям – компания «МегаФон». Мы уверены, что и болельщики «Кубани», выбравшие МегаФон в качестве своего оператора, станут еще ближе к своей команде.

Ряд проектов компания «МегаФон» готовит специально для болельщиков «желто-зеленых». В самое ближайшее время для них будут запущены интересные SMS-сервисы и услуги, в их числе online-трансляции матчей любимой команды через мобильный телефон, тематические SMS-конкурсы и викторины. Всем поклонникам клуба будет предоставлена возможность скачивания лучших моментов игры любимой команды в виде фотографий и видеороликов. Также совсем скоро будет создан специальный тарифный план для фанатов краснодарской «Кубани», позволяющий существенно экономить на мобильной связи в путешествиях по России. Это особенно актуально для тех, кто следует за любимой командой, стремясь всегда и везде оказать ей достойную эмоциональную поддержку.

(из пресс-релиза Мобиком-Кавказ)

Демон
09.04.2009, 15:53
Ряд проектов компания «МегаФон» готовит специально для болельщиков «желто-зеленых». В самое ближайшее время для них будут запущены интересные SMS-сервисы и услуги, в их числе online-трансляции матчей любимой команды через мобильный телефон, тематические SMS-конкурсы и викторины. Всем поклонникам клуба будет предоставлена возможность скачивания лучших моментов игры любимой команды в виде фотографий и видеороликов. Также совсем скоро будет создан специальный тарифный план для фанатов краснодарской «Кубани», позволяющий существенно экономить на мобильной связи в путешествиях по России. Это особенно актуально для тех, кто следует за любимой командой, стремясь всегда и везде оказать ей достойную эмоциональную поддержку.
а вот это хорошо,давно пора!Мегафон рулит!!!!

Grigor
09.04.2009, 16:01
а вот это хорошо,давно пора!Мегафон рулит!!!!

Халявные симки-рулят! :lol:

Nikitos
09.04.2009, 19:03
Придётся возвращаться на Мегафон!=))))

Xavio
09.04.2009, 21:01
Вообщем-то это ответный ход "Мегафона" после того как совсем недавно МТС стал официальным партнером "Зенита". В Питере позиции "Мегафона" на рынке связи очень сильны и тут такой пройоп.
Ранее почти вся "Кубань" пользовалась МТСовской связью.

CeBeP
09.04.2009, 21:21
Да вряд ли что-то изменится в раскладе сил сотовых операторов на Кубани. Да и по России в целом. По крайней мере пока у нас не введут нормальную европейскую практику сохранения номера при смене оператора.