Просмотр полной версии : Сезон 2009
greatiger
29.04.2009, 09:34
ну аренда это все равно машина на прокат не более...надо стараться закреплять в пл...и постепенно на самых перспективных права выкупать...если не хватает средств, то хатя бы часть выкупать, а с остальными продлевать аренду...
не понятна вообще эта чехарда с арендами....видимо протасов все чудил чудил свою селекцию, когда по слухам хотел себе денег отхватить за своего бывшего игрока и после чего и был уволен...так что время овчинникову оставалось видимо разве что на аренду...
Drow Elf
29.04.2009, 09:49
Про Протасова в свое время здесь болелы "Днепра" тоже самое писали. Типа тянет в команду непонятные бревна, видимо не без личной выгоды.
Иван Иванович
29.04.2009, 10:57
ну аренда это все равно машина на прокат не более...
А может в лизинг? Кто знает, имеет ли Кубань право выкупить этих футболистов?
Иван Иванович, вроде на встрече с болельщиками говорили, что имеет.
***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...ЭТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ ЭТИ МОСКАЛИ СУДЯТ НАШ МАТЧ С ПОДМОСКОВНОЙ КОМАНДОЙ!!!! СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!! КСТАТИ, КТО В КУРСЕ, СЛУЧАЙНО НЕ ЛАЮШКИН СУДИЛ НАШ ВЫЕЗДНОЙ МАТЧ С САТУРНОМ????
pragmatik
29.04.2009, 11:52
, полностью права были выкуплены только на четверых - вратаря Богдана Карюкина, защитника Сретена Сретеновича, а также полузащитников Марко Нэ и Максима Жавнерчика.
И именно они на банке#-o
***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...ЭТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ ЭТИ МОСКАЛИ СУДЯТ НАШ МАТЧ С ПОДМОСКОВНОЙ КОМАНДОЙ!!!! СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!! КСТАТИ, КТО В КУРСЕ, СЛУЧАЙНО НЕ ЛАЮШКИН СУДИЛ НАШ ВЫЕЗДНОЙ МАТЧ С САТУРНОМ????
Чисто случайно он. Кстати, что у Вас с кнопкой Caps Lock?
Drow Elf
29.04.2009, 11:59
Господа, давайте без пены. В Премьер-Лиге половина главных арбитров из Москвы и МО, а также 7 клубов из 16 оттуда же. Не надо пены, все равно так и будет. Не надо смотреть на прописку судьи, играть надо как с "Локо", положив болт на "нервное и противоречивое" судейство.
Опять же, тот же Биглов из Уфы, а много от этого толку было?
Чтобы совсем развеять все вопросы
2 мая (суббота)
"Спартак" М — "Динамо": Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва); делегат - В. Бутенко (Москва).
"Сатурн" — "Рубин": А. Каюмов (Москва), Л. Антонов (Владимир), И. Лапидус (Элиста); делегат - Т. Безубяк (Санкт-Петербург).
"Томь" — "Терек": С. Карасев (Москва), А. Харламов (Тобольск), С. Романов (Новосибирск); делегат - А. Савкин (Балашиха).
"Амкар" — "Москва": В. Попов (Екатеринбург), О. Целовальников (Астрахань), М. Еровенко (Краснодар); делегат - Э. Лакомов (Азов).
3 мая (воскресенье)
"Локомотив" — "Спартак-Нальчик": С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), С. Пантелеев (Тула); делегат - С. Анохин (Москва).
"Химки" — "Кубань": М. Лаюшкин, С. Хральцов, А. Монахов (все - Москва); делегат - А. Сафонов (Москва).
"Ростов" — "Зенит": И. Биглов (Уфа), В. Дроздов, В. Кулагин (оба - Москва); делегат - А. Будогосский (Москва).
"Крылья Советов" — "ЦСКА": В. Петтай (Петрозаводск), И. Писанко (Новосибирск), И. Зарипов (Ленинградская область); делегат - Г. Куличенков (Тула).
Насчет Петтая, не секрет, что он благоволит конявым, ну и сами кони-игроки уже в открытую "ЦСКА не может проиграть 2 раза подряд"
greatiger
29.04.2009, 12:31
может лучше...в кредит...
Исходя из правил аренды и самого договора (там должен быть пункт о гибкости договора), но насколько я помню по договору Аренды - Арендатор имеет право первоочередной покупки игрока нанятого в аренду в отношении 3 лиц (сторон)
Точно имеют!
Protector
29.04.2009, 14:09
Исходя из правил аренды и самого договора (там должен быть пункт о гибкости договора), но насколько я помню по договору Аренды - Арендатор имеет право первоочередной покупки игрока нанятого в аренду в отношении 3 лиц (сторон)
Т.е. если арендодатель захочет вернуть игрока, то он его возвращает без всяких вопросов?..
Мне кажется, что бывают такие пункты, что, если арендатор хочет выкупить игрока, а он на болт не нужен арендодателю, то договор аренды автоматически становится договором купли-продажи...
Drow Elf
29.04.2009, 14:44
Т.е. если арендодатель захочет вернуть игрока, то он его возвращает без всяких вопросов?..
Мне кажется, что бывают такие пункты, что, если арендатор хочет выкупить игрока, а он на болт не нужен арендодателю, то договор аренды автоматически становится договором купли-продажи...
Это как это? Новые технологие в сфере финансов и делопроизводстве? А то что сумма аренды и контракта ощутимо различается не учитываем?
А может в лизинг? Кто знает, имеет ли Кубань право выкупить этих футболистов? Мы брали вратаря Рыжикова в аренду с правом преимущественного выкупа, а на деле Рубин просто перебил баблом после того, как он заиграл и все дела :shok:
Это как это? Новые технологие в сфере финансов и делопроизводстве? А то что сумма аренды и контракта ощутимо различается не учитываем?
ну че тупим то? если совершается трансфер после аренды и игрок согласен то клубу и игроку компенсируются издержки, так всегда было и есть, главное чтобы игрок согласился переходить :)
Вспомните как с Асильдаровым получилось.... А по выкупания, хз, все от тренера и игрока зависит. Например если Овчинников останеться, это одно. А если нет, то и на других ставку могут сделать. Далее стоимость того-же Драмана высока. Да и сам игрок хотел в Европу податься. Думаете, после "Локо", он мечтает о месте в составе нашей команды? Хагуш, думаю тут все зависит от надобности "Рубину". Темболее они за него заплатили. Траоре, тут хз, думаю поиск Мкртычаном ДВУХ нападающих, ответ на этот вопрос......
Вспомните как с Асильдаровым получилось.... А по выкупания, хз, все от тренера и игрока зависит. Например если Овчинников останеться, это одно. А если нет, то и на других ставку могут сделать. Далее стоимость того-же Драмана высока. Да и сам игрок хотел в Европу податься. Думаете, после "Локо", он мечтает о месте в составе нашей команды? Хагуш, думаю тут все зависит от надобности "Рубину". Темболее они за него заплатили. Траоре, тут хз, думаю поиск Мкртычаном ДВУХ нападающих, ответ на этот вопрос......
почему же Траоре так пессимистично? 2 нападающих и один на замену... всё логично...
Хамину я думаю подружится с ОСИ.... Хагуш сейчас не конкурент краям Рубина... да и банку полировать в составе Рубина хуже чем играть в Составе Кубани хотя это моё ИМХо я Рубин не очень люблю еще с ПД :) - не считаю их командой чемпионов даже если они случайно взяли титул..
Я больше интересуюсь сейчас Боавентурой и нашими ГКиперами :)
Уверен из всех не останется Кейта после аренды... хотя в Монако он тоже полировал в 3 составе скамейку...
greatiger
29.04.2009, 18:09
надо уровень кубани поднимать стараться попадать в 8ку - тогда все захотят в ней играть, даже коллер
надо уровень кубани поднимать стараться попадать в 8ку - тогда все захотят в ней играть, даже коллер
когда Кубань будет в 8ке Коллера уже в проф футболе не будет... :)
greatiger
29.04.2009, 18:13
когда Кубань будет в 8ке Коллера уже в проф футболе не будет... :)
ну тада кто там...недвед...
главное в этом году не вылететь опять
ну тада кто там...недвед...
главное в этом году не вылететь опять
гы :) Дель Пьеро :)))))
А Лагиевка за дубль все-таки играет...
Получается, его из команды не поперли.
А Лагиевка за дубль все-таки играет...
Получается, его из команды не поперли.
И не попрут, он хороший, стабильный игрок! Моё мнение, он уже достаточно втянулся в игру, ему пора в основе играть! Чего его в дубле маринуют...
Понятно, были проблемы со здоровьем, но эти проблемы позади, около года восстанавливался, даже любые переломы бы зажили!
И не попрут, он хороший, стабильный игрок! Моё мнение, он уже достаточно втянулся в игру, ему пора в основе играть! Чего его в дубле маринуют...
Понятно, были проблемы со здоровьем, но эти проблемы позади, около года восстанавливался, даже любые переломы бы зажили!
Лагиевка игрок откровенно говоря средний... чуть лучше Джиоева и Засеева...
мне понравился в Локо Дуймович.... отлично сыграл... надо таких искать __)
Бармалей
29.04.2009, 21:36
Вспомните как с Асильдаровым получилось.... А по выкупания, хз, все от тренера и игрока зависит. Например если Овчинников останеться, это одно. А если нет, то и на других ставку могут сделать.
Если Кубани нужен игрок,а до конца сезона кто нить раскроется мож еще,то БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ.Надо напрячся и выкупать и покупать.Иначе......,не хочется и думать,достал ЛИФТ, надо использовать возможность и просто......ОСТАТСЯ!!!!
почему же Траоре так пессимистично? 2 нападающих и один на замену... всё логично...
Хамину я думаю подружится с ОСИ.... Хагуш сейчас не конкурент краям Рубина... да и банку полировать в составе Рубина хуже чем играть в Составе Кубани хотя это моё ИМХо я Рубин не очень люблю еще с ПД :) - не считаю их командой чемпионов даже если они случайно взяли титул..
Я больше интересуюсь сейчас Боавентурой и нашими ГКиперами :)
Уверен из всех не останется Кейта после аренды... хотя в Монако он тоже полировал в 3 составе скамейку...
Потому что ищут ДВА нападающих, при нашей тактике. Только не надо мне рассказывать, что Овчинников поменяет тактику, которую наигрывал все межсезонье.
Боавентура думаю надолго, пока не надоест Мкртычану. А воротники, думаю, Карюкин станет основным. Ботвиньев на лавке, до конца аренды. А Степанова выживут как в свое время Диканя.....
Потому что ищут ДВА нападающих, при нашей тактике. Только не надо мне рассказывать, что Овчинников поменяет тактику, которую наигрывал все межсезонье.
Боавентура думаю надолго, пока не надоест Мкртычану. А воротники, думаю, Карюкин станет основным. Ботвиньев на лавке, до конца аренды. А Степанова выживут как в свое время Диканя.....
а я считаю что в команде должно быть в любом случаи 3 форварда... хоть при 4-5-1 хоть при 4-4-2 могут сломаться, могут устать, могут форму потерять, может игра не идти как у Ти...
Drow Elf
30.04.2009, 09:20
За Боавентуру, Драмана и воротников надо держаться. Выкупать надо права. Толковые игроки.
deutschkazak
30.04.2009, 11:16
За Боавентуру, Драмана и воротников надо держаться.
Двумя руками!!! И ещё чем-нибудь, какой-нибудь частью тела зацепить Хагуша!
Drow Elf
30.04.2009, 11:25
По Хагушу пока целостного мнения составить не могу. Вроде как защитник очень хорош (для Кубани), но вот атакующие действия, про которые некоторые говорили, хромают, безголово и с огромным браком. Вообще, глянув запись матча с Локо, очень доволен нашей защитой. Кажется ОСИ все таки решил плясать от печки и оборона без изысков, но более-менее надежно и без лишней паники. Ну и Хагуш там совсем не лишний винтик. Одно смущает, Рубин долго кричал, что Ансальди не продается, а вчера уже была новость, что Нобоа, Карадениза и Ансальди хотят продать. А Хагуша вроде как под Ансальди брали.
deutschkazak
30.04.2009, 12:01
Анри Енверович Хагуш родился 23сентября 1986 (!) года, Форекс и ГосКомСтат не дадут соврать :) .
Это же - молодой растущий организм ещё :-D
22 года !!! Пацан зелёный!!!
Год-два и он может дорасти до уровня Гаттузо.
Не надо смеяться! Определённые намёки на это есть уже сегодня.
Недаром же пошли уже разговоры о нём как о кандидате в сборную.
Drow Elf
30.04.2009, 12:19
Да кто против? Если есть согласие владельцев, согласие игроков и бабос, я только за. Видно, что ребята стараются, играют, что они могут составить основу команды. Хагуш очень хорош для нашего уровня в защите. Драман вообще мотор, физика супер, весь матч, как заведенный бегает, грызет. Боавентура очень, очень хорош.
Jack Daniels
30.04.2009, 12:22
Анри Енверович Хагуш родился 23сентября 1986 (!) года, Форекс и ГосКомСтат не дадут соврать :) .
Это же - молодой растущий организм ещё :-D
22 года !!! Пацан зелёный!!!
Год-два и он может дорасти до уровня Гаттузо.
Не надо смеяться! Определённые намёки на это есть уже сегодня.
Недаром же пошли уже разговоры о нём как о кандидате в сборную.
У них с Гаттузо разные амплуа..Для сравнения тогда уж давай Хагуша к Мальдини прировняем..
У них с Гаттузо разные амплуа..Для сравнения тогда уж давай Хагуша к Мальдини прировняем..
Вот-вот, как можно сравнивать крайка-защитника с опорником. Разве что бородой он может дорасти до уровня Гаттузо??? Так и она уже побольше, чем у Ренато.
Разве что бородой он может дорасти до уровня Гаттузо??? Так и она уже побольше, чем у Ренато.
Поправлю,не Ренато,а Дженаро Иван Гаттузо
Появилась инфа, что с Самарой играем в 16-00 по местному (15-00 по москве.)
С Питером вроде как игра в 14-00 по Москве
А кто знает где брать оценки судьям?
Drow Elf
07.05.2009, 09:43
А кто знает где брать оценки судьям?
Хз, вот что с Тихоновецким КыДыКа порешала - вот это вопрос, инфы нигде не вижу.
В "СЭ" писали дисквалификация на 4 игры.
НЕГОСТЕПРИИМНЫЙ КРАСНОДАР
Артур КАРАТАЙ (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%C0%F0%F2%F3%F0%20%CA%E0%F0%E0%F2%E0%E9% 22&from_hs=1)
Нулевую ничью с соседями из Ростова в Краснодаре восприняли довольно спокойно. Без энтузиазма, но и без горьких слез. Команда Олега Долматова (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%CE%EB%E5%E3%20%C4%EE%EB%EC%E0%F2%EE%E2% 22&from_hs=1) своей игрой подобное уважение заслужила. Ростовчане на стадионе "Кубань" выглядели солидно. А за одно они в очередной раз обнажили проблемы, которые испытывает краснодарская команда.
Нынешнее положение "Кубани" в турнирной таблице при этом не выглядит какой-либо патологией. Конечно, чувствовать себя спокойно южане не могут, но если говорить откровенно, то на сегодняшний день краснодарский клуб не выглядит одним из главных аутсайдеров чемпионата. Что еще более важно, обстановка в нем впервые за несколько лет далека от нервозной. На Сергея Овчинникова (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%D1%E5%F0%E3%E5%E9%20%CE%E2%F7%E8%ED%ED% E8%EA%EE%E2%22&from_hs=1) никто не давит, неразрешимых задач перед командой не ставится. В общем, для клуба, еще недавно менявшего по три тренера за сезон, такое положение дел вполне можно назвать стабильностью.
Одна из причин такой стабильности - то, что пока "Кубань" уверенно смотрится в домашних матчах. Две победы над представителями "большой четверки" "Спартаком (http://www.sport-express.ru/search/?query=%D1%EF%E0%F0%F2%E0%EA&from_hs=1)" и "Локомотивом (http://www.sport-express.ru/search/?query=%EB%EE%EA%EE%EC%EE%F2%E8%E2&from_hs=1)" при двух ничьих с "Томью" и "Ростовом" - результат если не отличный, то как минимум очень хороший. И не забывайте, что Краснодар остается единственным городом, где гости в этом году голов еще не забивали.
Другое дело, что немного странным на первый взгляд выглядит распределение этих восьми набранных очков между клубами-соперниками. Согласитесь, для уха обычного футбольного болельщика было бы более понятно, если бы победы свои "Кубань" одержала именно над "Томью" и "Ростовом". Но нет, как раз в этих матчах счет 0:0 был совершенно логичен и справедлив. Так в чем же тут загвоздка?
Ответ довольно прост - играть первым номером нынешней "Кубани" пока довольно сложно. Дает соперник относительную свободу в зонах, и тогда краснодарцы чувствуют себя уверенно. "Спартак" и "Локомотив" в Краснодаре в первую очередь старались забить сами, чем в итоге и воспользовались хозяева поля. А сибиряки и ростовчане приоритетной задачей определили охрану собственных ворот. Взламывать же эшелонированную оборону в "Кубани" некем. Касаев, Драман, Топчу представляют куда большую угрозу, когда бегут на большой скорости.
В ситуациях, когда соперник постоянно держит в обороне 5 - 6 игроков, все может решить одно нестандартное действие. Один пас или один удар. И как раз такой вот изюминки атакам "Кубани" часто и не хватает. А найти своего Алекса, как это удалось "Спартаку", выходит не у всех. Для Сергея Овчинникова (http://www.sport-express.ru/search/?query=%22%D1%E5%F0%E3%E5%E9%20%CE%E2%F7%E8%ED%ED% E8%EA%EE%E2%22&from_hs=1) таким Алексом вполне мог стать ивуариец Марко Нэ. Но таинственная травма африканца, о которой в Краснодаре уже слагают легенды, не позволяет этому полузащитнику не то что дебютировать, а даже появиться на ее базе и приступить к занятиям в общей группе.
Ждать Нэ еще можно довольно долго, но заняться решением кадровых проблем руководителям "Кубани" стоит уже сейчас. Очевидно, что краснодарцам кровь из носу нужны нападающие и созидательные игроки в центр поля. И от того, насколько плодотворно южане проведут период дозаявок, во многом и будет зависеть их дальнейшая поступь в чемпионате. И если все пройдет успешно, то на последних матчах осенью краснодарские болельщики впервые за долгое время смогут принимать не валидол, а что-нибудь более приятное.
Краснодар
http://www.sport-express.ru/art.shtml?178752
Судью на мыло
15.05.2009, 10:48
Ответ довольно прост - играть первым номером нынешней "Кубани" пока довольно сложно. Дает соперник относительную свободу в зонах, и тогда краснодарцы чувствуют себя уверенно. "Спартак" и "Локомотив" в Краснодаре в первую очередь старались забить сами, чем в итоге и воспользовались хозяева поля. А сибиряки и ростовчане приоритетной задачей определили охрану собственных ворот. Взламывать же эшелонированную оборону в "Кубани" некем. Касаев, Драман, Топчу представляют куда большую угрозу, когда бегут на большой скорости.
Вывод Каратая казалось бы логичен, но чем обьяснить тогда игру на выезде - 1 очко из 12-ти. Там все команды "старались забить сами" и что же Кубань, "свободой в зонах" не воспользовалась?
Вывод Каратая казалось бы логичен, но чем обьяснить тогда игру на выезде - 1 очко из 12-ти. Там все команды "старались забить сами" и что же Кубань, "свободой в зонах" не воспользовалась?
Тем что с Сатурном капитально не везло, а с Амкаром и Химками чуть чуть не хватило для лучших результатов.
Судью на мыло
15.05.2009, 12:12
Тем что с Сатурном капитально не везло
А что там не везло? :shok: Мы вчистую провалили 2-й тайм. Проиграли по делу. Не помню я капитального невезения. С Амкаром чуть чуть не хватило? Ну не знаю, по мне так мы гораздо ближе были к победе с Ростовом, чем с Амкаром. С Амкаром вообще все было беспросветно.
С Химками я согласен, варианты были победить. Но Кубань то начала Химки громить во 2-м тайме, когда 1-м номером начала играть, а Химки только на удержание играли.
Так что логики все равно нет. Как Кубани лучше играть, на контратаках или позиционно, пока непонятно.
Так ведь у соперников, которые нас принимают, моментов минимум и не меньше половины реализуются.
Drow Elf
15.05.2009, 17:24
"Наиболее проблемных клубов, насколько я знаю, три: «Томь», «Ростов» и «Сатурн». Там есть долги еще за прошлый год, есть в среднем 2-3-месячная задержка по зарплатам. То есть клубы играют на энтузиазме футболистов, которые надеются, что рано или поздно им все выплатят. Не исключаю, что к лету какие-то команды лишатся ведущих игроков, если не успеют погасить долги."
СЕЛЕКЦИОНЕРЫ!!! НЕ ТОРМОЗИТЕ!!!
Вождь аппачи
15.05.2009, 17:34
и кого брать из тех клубов??? ну из Сатурна два-три человека, и все.
На остальных цены будут такие же как и у всех остальных клубов. Да и покупать игроков из проблемных клубов? чтобы и мы стали проблемным? не знаю, не знаю....
Проблемы этих клубов, прежде всего, финансовые. Игроки тут причем? Зарплатой что ли разоряют? В Томи и у Ростова есть ряд хороших футболистов, которые нам бы пригодились.
deutschkazak
16.05.2009, 06:58
и кого брать из тех клубов???
на усиление, даже не на лавочку, а на усиление есть по паре в Ростове и в Сатурне и один товарищ в Томи
Пять приобретений - это очень прилично для летнего межсезонья!
Из Сатурна надо бы Каряку забрать.
Каряка давно деградирует. Сильнейший удар пропал в прошлом. Ещё и зарплату потребует высокую наверняка. Лучше уж без него.
Лоськов бы не помешал в роли распасовщика. Вопрос только захочет ли он сам уезжать на старости лет за пределы МКАД и позовут ли его наши
и один товарищ в Томи кого ты хотел у нас отобрать? :shok:
я был бы рад,если бы Топича взяли-очень нравился он мне в КС
Сержиньо
16.05.2009, 16:08
кого ты хотел у нас отобрать?
та сто пудов Катынсуса:lol:
oneleg,Нападенец у вас кароший... Корниленко кажись!!!:)
Вагончик тронулся
16.05.2009, 16:50
Я бы забрал Антипенко и Низамутдинова из Химок, Кириченко из Сатурна
Чую , заграница нам поможет. :)
Бармалей
16.05.2009, 22:26
Чую , заграница нам поможет.
И братья Мкртчаны не бросят,помогут родимые:)
deutschkazak
17.05.2009, 01:04
Сорри, что не конкретизировал, кого можно было бы примерить в плане усиления Кубани в случае тотальной распродажи химикатов, инопланетян и оленеводов.
Высоко ценю и являюсь поклонником (в данном контексте) следующих персон:
Томь -
Сергей Корниленко 26лет (белорусское гражданство) - нападающий. Сезон 2009 - 6 игр - 3 гола, однако.
Годится.:-D
Химки -
Александр Антипенко 27лет (россиянин) - нападающий.
Сезон 2009 - 6 игр - 2 гола (один, своему возможно :lol:будущему клубу)
Эльдар Низамутдинов 28лет (россиянин) - нападающий
Сезон 2009 - 6игр - 1 гол (не беда - у нас разыграется:lol:, прошлый сезон, да и прошлый, в первом дивизионе, - 9 и 16 мячей, соответственно, весьма-весьма)
Заверните.:-D
Сатурн -
Алексей Ерёменко 26 лет (гражданство какое-то непонятное финноугрско-кривичсковятичское):lol:, но, по-моему двойное, хотя регулярно вызывается в сборную Финляндии. Нападающий. Вряд ли поедет в Краснодар. Хотя... бабло,говорят побеждает зло, даже.
Дмитрий Кириченко 32года (роосиянин) ЗМС Родом со Ставрополья и первые два года играл за их краевые команды, а только потом перебрался в Таганрог и уже оттуда в Ростсельмаш (это сносочка для ростовчан, которые ... что-то там, как-то...) Нападающий. 2 гола нам отгрузил в этом году. Забивной, если одним словом. Возраст может смутить кого-то, но на 10 лет он нам и не нужен.
Понятно какая позиция лично меня волнует больше всего.:-D
Нападающих подобрал на любой вкус, зацените, для любых целей!
И продавить, и убежать, и пробить и обвести!
И возраст почти у всех - самое то.
Осталось только сватов засылать!:)
Приобретя хотя бы троих из этой пятёрки, можно было бы смело купить билет Траоре и ауффидерзеен форева, Тихоновецкому сказать, что-то типа: "Мы странно встретились и странно расстаёмся", а Кучука отправить на второй круг поиграть с мужиками во второй лиге, хотя бы к нам в Торпедо, что б он таким же стал.
По другим позициям тоже можно пошукать.:)
Vrungel'
17.05.2009, 01:16
Я бы забрал Антипенко и Низамутдинова из Химок, Кириченко из Сатурна
Я бы забрал Каку из Милана... да вот боюсь они нам не отдадут:lol: одно дело забрать, а другое купить...ещё не известно сколько у нас вообще денег выделится на летнее трансферное...:?
Drow Elf
21.05.2009, 15:36
ЦЕННИК ОТ КДК
Ситуация в нашем футболе становится все яснее. Нелепый ценник от КДК все растет. Мы решили свести этот прайс-лист воедино.
100 000 руб.
Бездоказательное обвинение конкретных людей и клубов в нечестной игре и сданных и купленных матчах (авторство Владимира Косогова, тренера «Волочанина»).
100 000 руб.
Толчок судьи и брань в его адрес (авторство Юрия Жиркова, полузащитника ЦСКА).
30 000 руб.
Обвинение арбитра в заведомо нечестном судействе (авторство Константина Сарсании, главного тренера «Химок»).
30 000 руб.
Нелестное высказывание в адрес околофутбольных людей, или «петухов» (авторство Вячеслава Грозного, главного тренера «Терека»).
1 год дисквалификации
Удар арбитра в челюсть (авторство полузащитника «Сочи-04» Константина Коваленко).
(С)оветский спорт
Кстати, очень хотелось бы обратиться ко всем с просьбой воздержаться от "Судья три-два-раз!" - ценник так же дорожает уже 40000 рублей. Давайте лучше после матча на форуме откуесосим.
Интерес к столичным дерби упал.....
На старте российского чемпионата в качестве центральных матчей тура по ТВ были показаны три игры между популярными московскими клубами. Но у телеболельщиков они не вызвали особого интереса.
Причём в 2009 году относительно высокий уровень средней аудитории держится исключительно за счёт трансляций с участием ФК "Зенит". Каждую из двух центральных игр клуба с берегов Невы ("Спартак" – "Зенит" и "Локомотив" – "Зенит") в среднем наблюдали 9,25 млн жителей страны. А три московских дерби имеют аналогичный показатель - менее 6,5 млн человек, что почти в полтора раза уступает матчам московских клубов с "Зенитом".
Примечательно, что интерес к традиционным московским баталиям снизился на всей территории России, но наиболее заметно это произошло непосредственно в столичном регионе, где местная публика стала меньше уделять внимание играм своих команд. При этом процентная доля телеболельщиков Москвы и Московской области среди всей аудитории соответствующих матчей по сравнению с прошлыми сезонами уменьшилась более чем на четверть.......
http://www.championat.ru/football/article-33138.html
Наверно надо нтв-футбол поднять цены за просмотр, может тогда просмотров больше станет......
deutschkazak
21.05.2009, 20:13
Москали кризисом увлечены, им некогда :)
У меня вопрос про матч с Зенитом. Кто едет?
Я 30го в Питере буду, хотел бы попасть на матч Кубани, и желательно в желто-зеленый сектор. Насколько я понимаю билеты в гостевой сектор в кассах не продают (или продают?), как можно к нашим выездюкам присоединиться?
Stamford
21.05.2009, 23:40
У меня вопрос про матч с Зенитом. Кто едет?
Я 30го в Питере буду, хотел бы попасть на матч Кубани, и желательно в желто-зеленый сектор. Насколько я понимаю билеты в гостевой сектор в кассах не продают (или продают?), как можно к нашим выездюкам присоединиться?
Билеты купишь в кассах
Ваш сектор - 6.
Матч начнется в 14-00.
Велкам:)
Велкам:)
Спасибо, еду :)
Когда начинается продажа билетов?
Stamford
22.05.2009, 00:47
Спасибо, еду :)
Когда начинается продажа билетов?
думаю, если в 11 утра в день матча подъедешь к кассам - как раз самое то
билетов хватит, аншлага на Петровском не будет
Нападающий сборной Узбекистана Максим Шацких по окончании сезона покинет киевское "Динамо", за которое выступал на протяжении десяти лет, сообщает официальный сайт клуба.
- Шацких заслуживает того, чтобы теперь, когда стало очевидно, что он не вписывается в игровые схемы Юрия Семина, найти себе новую команду, финансовые условия которой вполне бы его устроили, - сказал президент "Динамо" Игорь Суркис. - Максим много лет верой и правдой служил клубу, проявил себя честным и порядочным парнем. Сейчас он не попадает в состав, но не ворчит, не поднимает бучу.
Напомним, что летом прошлого года "Динамо" отказалось продать Шацких "Крыльям Советов" за приличную сумму. Теперь же форвард покинет команду бесплатно на правах свободного агента.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/Futbol-SHackih-pokinet-Dinamo
Может ОСИ его к нам позавет!
Сани Кейта приглашен в состав сборной Нигерии.
Полузащитник "Кубани" и сборной Нигерии Сани Кейта вновь приглашен в состав своей национальной команды. Сначала нигерийцы проведут два товарищеских матча против сборных Ирландии и Франции, а затем отборочные встречи Чемпионата мира-2010 против сборных Кении и Туниса, передает официальный сайт краснодарского клуба.
ЗЫ. Как бы сделать так,что бы он к нам не вернулся?
Сани Кейта приглашен в состав сборной Нигерии.
Полузащитник "Кубани" и сборной Нигерии Сани Кейта вновь приглашен в состав своей национальной команды. Сначала нигерийцы проведут два товарищеских матча против сборных Ирландии и Франции, а затем отборочные встречи Чемпионата мира-2010 против сборных Кении и Туниса, передает официальный сайт краснодарского клуба.
ЗЫ. Как бы сделать так,что бы он к нам не вернулся?
Очень интересно посмотреть, как он за сборную играет. Никто не видел?:)
pragmatik
22.05.2009, 17:27
. Как бы сделать так,что бы он к нам не вернулся?
Как бы сделать так чтоб он у нас раскрылся. В сборную Нигерии абы кого не зовут. В противовес потоку критики в его адрес скажу,что просто УВЕРЕН в классе Кейта. Другой вопрос: заиграет ли как может. Перед началом сезона в СЭ был опрос капитанов ПЛ. Один из вопросов звучал типа:кто из новичков вашей команды лучший? Большинство капитанов мялись типа: поживем-увидим. Топа без обиняков сказал:"Санни Кейта".
ЗЫ: хотелось бы,чтоб не получилось как с теми же Кавенаги или Манише,когда серьезные игроки не смогли закрепиться в ПЛ.
Прагматик мыслит прагматично. Надо, действительно, этого способного парня не отфуболивать, а дать возможность раскрыться. Мы привыкли разбрасываться талантами, а потом кусаем локти.
Судью на мыло
22.05.2009, 18:44
аншлага на Петровском не будет
Еще бы, кому охота смотреть, как Кубань побеждает :lol:;)
Надо, действительно, этого способного парня не отфуболивать, а дать возможность раскрыться
По-моему "возможности раскрыться" Овчинников предоставил ему достаточно-из 810 минут он отыграл 795 и чем запомнился?Кейта играет на ключевой позиции в команде,но обостряющего паса вперёд просто нет-играет только спиной к воротам соперника и отдаёт мяч исключительно назад,дальние удары крайне редки и неточны,по отборам он тоже далеко не в лидерах.Почему тот-же Боавентура и Хагуш "раскрылись" и показали действительное умение играть,а Кейта-нет?Мне кажется,что Овчинников вынужден его ставить,так как где-то потерялся Нэ,а Байрыев ещё слишком малоопытен.Если до появления Нэ,Кейта так и не "раскроется",уверен,что он будет абсолютно справедливо сидеть в запасе.
pragmatik
22.05.2009, 19:24
Bond, Боавентура играл на Украине,Хагуш вообще получил футбольное образование в России-им намного проще адаптироваться к ПЛ,климату,стране,менталитету. Кейта же здесь как на другой планете. Вспомни "мертвых" Карвальо,Вагнера,Красича,Шкртела,Домингеса,Крижана ца,Сибайю,Асатиани,Набоа и т.д.-все они начинали слабо,а по итогу стали лидерами команды. Ясен пень,что никто не сможет гарантировать звездное будущее Кейты в Кубани,но и в унитаз сливать его рановато. Тем более,что все равно на его позиции сильнее никто в Кубани не играет.
Судью на мыло
22.05.2009, 20:19
Вспомни "мертвых" Карвальо,Вагнера,Красича,Шкртела,Домингеса,Крижана ца,Сибайю,Асатиани,Набоа и т.д.-все они начинали слабо,а по итогу стали лидерами команды. Ясен пень,что никто не сможет гарантировать звездное будущее Кейты в Кубани,но и в унитаз сливать его рановато.
Проблема в том, что от игры Кейта очень много зависит, если он будет продолжать "долго раскрываться" это может стоить нам места в ПЛ.
Очень интересно посмотреть, как он за сборную играет. Никто не видел?
я видел его игру за сборную, не помню с кем, вроде с Мозамбиком,Кейта блестяще сыграл как в оборонительных действиях, так и в атакующих, и что самое интересное он отдавал блестящие проникающие передачи на нападающих, чего он не делает в Кубани. Но то что он умеет хорошо отдать пас вперед- это факт
Проблема в том, что от игры Кейта очень много зависит, если он будет продолжать "долго раскрываться" это может стоить нам места в ПЛ.
Место в ПЛ нам может стоить беззубое нападение и отсутствие, хотя бы немного умного, центра.
еще В защиту Тихоновецкого
http://soccerland.ru/news/62595.html
и отсутствие, хотя бы немного умного, центра.
Так что ждем НЭ:)
Так что ждем НЭ
Что-то мне уже кажется то, что у нас быстрее Хохлов появится с Аршавиным, чем этот загадочный "волшебник" Нэ :lol:
pragmatik
22.05.2009, 22:09
А это уже вопрос к селекционерам,тренерам ,которые должны были предусмотреть и такой вариант.
Drow Elf
22.05.2009, 22:35
Да, батенька, баянчег-то недельной давности, я постил уже и ссылался.
pragmatik
22.05.2009, 22:47
Ага,защитил. Вот и думай сам: почему 19-летний пацан 90 минут терпел ради интересов команды,а 30-летний мужик за 75 секунд напорол?
pragmatik, Ти итак надоело терпеть, пока его ОСИ выпустит, а ты еще хочешь, чтобы он и на поле терпел. :lol:
Полузащитник «Кубани» Хамину Драман получил вызов в сборную Ганы на отборочные матчи чемпионата мира-2010 с Мали и Суданом. Всего в активе 23-летнего футболиста 21 игра за свою национальную команду, в которых он забил 3 раза, сообщает официальный сайт http://fckuban.ru/
Ага,защитил. Вот и думай сам: почему 19-летний пацан 90 минут терпел ради интересов команды,а 30-летний мужик за 75 секунд напорол?
Ну и потерпел 19-летний пацан, а рудольфик дальше гадить пшел. А вот ежели еще пару раз так проучат, как Тихоновецкий, и задумаеться рудольфик надо больной жо...
Я думаю что Кайта, эта не самая большая проблема в Кубани...
Я думаю в ответном матче надо будет Рудольфе ответить всей командой :)
Варианта есть 2:
1. оКРУЖИТЬ всей командой чтобы судья не видел и по .блу щелк ногой или рукой.... не важно...
2. По тому же принципу но заточкой в зад, чтобы бегать дальше было неприятно
greatiger
24.05.2009, 11:54
а где кстати НЭ...он контракт с кубанью на лечению года до 2014 го продлевать не собирается?
deutschkazak
24.05.2009, 13:03
Давний и Специалист, спасибо за то, что осветили дубль, так слегка.
Вот непонятно становится, а на фига он? Дубль этот?
Из него же, если я всё правильно понял, может в основной состав претендовать Дядя Тихон (моё почтение), ну Жавнерчик застрял где-то между и всё? По-большому счёту!
Ни усиления, ни укрепления из него ждать не приходится.
Это что за нах?!
Это не косяк селекционный? Что же это тогда!
Нафиг это детство разводить, тем более нам, когда нужно решить в этом году сиюминутную задачу?
Во что бы-то не стало?!
Откуда черпать резерв, если не дай бог травмы, карточки, усталость основного состава во втором круге?
Народ-то устать может элементарно, 13-14 человек в обойме, это мало, тем более когда первый год на новом уровне команда!
Я что-то не понимаю?
evgeny12
24.05.2009, 13:33
deutschkazak, весь оезерв продан, а если новые таланты появятся - тоже продадут
я думаю стоит этого человека пригласить в Кубань!!!
Центральный защитник очень перспективный, молодой и очень важно что РУсский!
http://godfoten.rbk.no/diverse/spiller.aspx?id=59#top
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вадим_Демидов
http://www.championat.ru/football/news-170185.html
Текке выставлен на трансферт.... думаю вместо Тихоновецкого он лучше смотрелся бы...
http://www.soccer.ru/news/114408.shtml
Coach,
Текке и Демидов дорогие для нас футболисты. А норвежца уже летом в Англии ждут. Этого достаточно, чтобы с уверенностью заявить о том, что их у нас не будет.
Coach,
Текке и Демидов дорогие для нас футболисты. А норвежца уже летом в Англии ждут. Этого достаточно, чтобы с уверенностью заявить о том, что их у нас не будет.
ждут не ждут в Англии а есть личные так скажем интересы - Родители Демидова хотят чтобы он играл в России - да и он сам об этом говорит....
Текке выставлен на трансферт.... думаю вместо Тихоновецкого он лучше смотрелся бы...
http://www.soccer.ru/news/114408.shtml
Ну и на нам эта балерина? Играть оно не хочет, а зарплату хорошую требует, ну его на.....
Ну и на нам эта балерина? Играть оно не хочет, а зарплату хорошую требует, ну его на.....
Ну а кто у нас из нападающих хотел играть по настоящему?)
Предлагаю еще кандидатуры в нападение
Федор Смолов
Ян Резек :)
Бракамонте
Кириченко
Хотя это так юмор...
Дело в том что я не сторонник скупки драгметов глубинки РФПЛ... я сторонник подбора игроков способных заиграть на более высоком уровне чем те которые есть... а естественно они должны быть молодыми....
А кандидатур у нас достойных в ПЛ почти нет.... Поэтому стоит посмотреть в Европу...
Можно в Арфику и Бразилию или Аргентину ... Не дорогие игроки и хорошие в Мексике, Парагвае и Чили....
Drow Elf
26.05.2009, 19:23
С учетом того, что у нас все в поряде с лимитом.
Drow Elf
27.05.2009, 01:33
Смотрю и радуюсь
--------------------
Посещаемость 1016774 12709 91160 11395
Спартак(М) 201900 20% 10000 11%
Зенит 192462 19% 11160 12%
ЦСКА 169500 17% 32000 35%
Кубань 168000 17% 32000 35%
Крылья Сов 152563 15% 8000 9%
Локо(М) 150314 15% 15000 16%
Амкар 134300 13% 10000 11%
Рубин 127700 13% 15000 16%
Динамо(М) 114660 11% 11160 12%
Ростов 112854 11% 2500 3%
Химки 101963 10% 8000 9%
Спартак(Нч)101962 10% 8000 9%
Томь 95400 9% 4500 5%
Терек 83470 8% 8000 9%
Сатурн 63500 6% 4500 5%
Москва 63000 6% 2500 3%
Drow Elf, расшифруй пожалуйста.
Drow Elf
27.05.2009, 10:07
KRR, За 10 туров чемпионата 2009 на матчах "Кубани" побывало 168000 зрителей (17% от общего числа зрителей), что делает "Кубань" 4 командой лиги по посещаемости.
Drow Elf, а следующие два показателя что значат?
Drow Elf, статистика СЭ? Если верить их же цифрам, то по средней домашней посещаемости мы идем на втором месте, уступая мясным меньше 100 человек за матч (могу ошибаться, но цифра оч маленькая). Если на средние команды тоже будут собираться хотя бы по 20 тыс., имеем неплохие шансы как минимум быть в тройке.
deutschkazak
27.05.2009, 16:10
Кейта - не мегакосяк!
И продавать его смысла нет!
Пока лучшего игрока у нас на его позицию нет!
Да и для скамейки запасных, на замену, он сгодится более чем.
У нас же за основным составом - пустота, яма.
Усилить игру заменой - невозможно, освежить заменой в конце матча - не вариант.
Только потянуть время в конце, когда счёт устраивает. Хотя из-за этого с Химками и сгорели на ничью.
За игрой Кейты слежу ОЧЕНЬ внимательно, потому что много авансов было ему выдано в межсезонье.
Долго не мог определиться с оценкой этого футболиста для себя.
Пока, на промежуточном финище - ИМХО такое:
Это игрок уровня СЕГОДНЯШНЕЙ Кубани.
Он НЕ ПОРТИТ игру.
Но играет не стабильно даже на протяжении одного матча.
На его позицию желательно подыскивать футболиста более сильного, но это НЕ ПЕРВАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!
Хотя, по ощущению, он играет на потолке своих возможностей! Дай Бог, ошибиться!
deutschkazak
27.05.2009, 16:22
Бракамонте надо покупать.
Конкретно всем копить, скидываться и покупать!
Наш (прорисовывающийся) стиль игры в атаке + его манера игры = 20 голов за сезон.
И Кириченко в пару, это + 5-6 мест вверх по таблице.
А это, между прочим, зона Кубка УЕФА.
Drow Elf
27.05.2009, 18:03
KRR, второй показатель, это последний матч. 32000 человек, что составило 35% всех зрителей в 10 туре.
Drow Elf, статистика СЭ? Если верить их же цифрам, то по средней домашней посещаемости мы идем на втором месте, уступая мясным меньше 100 человек за матч (могу ошибаться, но цифра оч маленькая). Если на средние команды тоже будут собираться хотя бы по 20 тыс., имеем неплохие шансы как минимум быть в тройке.
Всю статистику по командам я черпаю исключительно с РПФЛ.орг, по игрокам со Спорт.сру. Остальным не верю.
deutschkazak,Апсалютна несогласен!!!!!!! Каита был худшим в матче с ЦСКА... и не просто худшим а на ГОЛОВУ хуже остальных!!! Ни одного точного паса вперёД.одни обрезы и пасы назад.... да и в отборе они вместе с Ухом не блеснули, и если вдвоём Карвалью они как то удерживали то Мамаев творил что хотел!!!!!
по второму вопросу поясни:Какой именно НАШ стиль в атаке так подходит именно Бракамонте? Отсутствие того кто ему пасы отдавать будет чтоли???
Имхо нам нужен нападенец типа Олича который может взять мяч на своей половине поля и дотащить его до удара... и так раз 8-10 за матч.......
Нас покинул начальник команды Александр Иванович Скибин !!!Какой ужас !!!
Какой ужас !!!
в чем ужас? Егу пнули или он сам уволился?
За игрой Кейты слежу ОЧЕНЬ внимательно, потому что много авансов было ему выдано в межсезонье. Долго не мог определиться с оценкой этого футболиста для себя. Пока, на промежуточном финище - ИМХО такое: Это игрок уровня СЕГОДНЯШНЕЙ Кубани. Он НЕ ПОРТИТ игру.
deutschkazak, сегодня в "СЭ" Червиченко высказался про игру Будянского: "Таких футболистов я называю "буря в стакане". Мельтешат, кружат, двигаются, а пользы - ноль".
Прочитал и подумал,что это он про нашего Кейту говорит. Ну просто,один в один
КолхозNICK
28.05.2009, 11:39
drink05,
Нас покинул начальник команды Александр Иванович Скибин !!!Какой ужас !!!
Ты, енто, точнее выражайся. Кого именно А.И.Скибин покинул? Как покинул? Почему покинул? А то фраза такая, что тут всякое подумать можно.
Спартак" из Нальчика в июне будет работать в Кисловодске, а "Кубань" - в Австрии.
Спартаковцы из Нальчика заполнят паузу в чемпионате сбором в Кисловодске. Он начнется 17 или 18 июня и продлится 14 дней.
Еще один клуб премьер-лиги из Южного федерального округа "Кубань" - возобновит тренировки после короткого отпуска 26 июня. В этот день игроки краснодарского клуба приступят к работе на сборе в Австрии. Обе команды рассчитывают провести во время летней паузы по два спарринга и просмотреть потенциальных новичков, сообщает "Спорт-Экспресс".
deutschkazak
28.05.2009, 18:02
Каита был худшим в матче с ЦСКА... и не просто худшим а на ГОЛОВУ хуже остальных!!! Ни одного точного паса вперёД.одни обрезы и пасы назад.... да и в отборе они вместе с Ухом не блеснули, и если вдвоём Карвалью они как то удерживали то Мамаев творил что хотел!!!!!
Не люблю спорить и не являюсь президентом фан-клуба Кейты, однако.
1.Почему никто не обратил внимание, на тот косяк, который сотворил Боавентура, один из лучших игроков Кубани на сегодняшний день, это был даже не обрез, а просто ПАС НА ХОД, набирающему скорость армейцу, на линии штрафной Кубани. Процент был голевой на 101%.
Почему-то, когда ошибается сильный, авторитетный игрок это не замечается, на это не обращается такое внимание, как на ошибку игрока класс которого пониже.
2. Ещё раз скажу, что Кейта не производит ОДНОЗНАЧНОЕ впечатление, потому что играет не стабильно на протяжении одной игры.
Но это может быть связано, например, с адаптационными делами.
Лучше на его позицию, СЕЙЧАС у нас нет игрока, а сослав его в дубль или ещё куда подальше, мы просто можем потерять игрока, который СПОСОБЕН прогрессировать.
Засеев, например, косячил в первых турах так, что ... ну, просто за гранью. Однако, в последних турах смотрится получше.
Торопиться с выводами по Кейте, рановато, ИМХО, конечно.
Мамаев творил что хотел, а что, конкретно он НАТВОРИЛ ?!
Гопода, давайте поконкретнее.
Сколько раз он пробил в створ ворот Кубани и сколько он отдал голевых передач?
Огласите, пожалуйста, весь список, если кто посчитал.
И что он создал, ИМЕННО из-за ошибок Кейты?
fortuna777
28.05.2009, 18:08
Не люблю спорить и не являюсь президентом фан-клуба Кейты, однако.
1.Почему никто не обратил внимание, на тот косяк, который сотворил Боавентура, один из лучших игроков Кубани на сегодняшний день, это был даже не обрез, а просто ПАС НА ХОД, набирающему скорость армейцу, на линии штрафной Кубани. Процент был голевой на 101%.
Почему-то, когда ошибается сильный, авторитетный игрок это не замечается, на это не обращается такое внимание, как на ошибку игрока класс которого пониже.
2. Ещё раз скажу, что Кейта не производит ОДНОЗНАЧНОЕ впечатление, потому что играет не стабильно на протяжении одной игры.
Но это может быть связано, например, с адаптационными делами.
Лучше на его позицию, СЕЙЧАС у нас нет игрока, а сослав его в дубль или ещё куда подальше, мы просто можем потерять игрока, который СПОСОБЕН прогрессировать.
Засеев, например, косячил в первых турах так, что ... ну, просто за гранью. Однако, в последних турах смотрится получше.
Торопиться с выводами по Кейте, рановато, ИМХО, конечно.
Мамаев творил что хотел, а что, конкретно он НАТВОРИЛ ?!
Гопода, давайте поконкретнее.
Сколько раз он пробил в створ ворот Кубани и сколько он отдал голевых передач?
Огласите, пожалуйста, весь список, если кто посчитал.
И что он создал, ИМЕННО из-за ошибок Кейты?
Разница между ошибками Кейты и Боавентуры в том что у Кайты они случаются постоянно,а у Боа это редкость.
Знаешь когда смотрела игру на стадионе мне казалось что вроде Кейта играет не плохо,но сегодня запись посмотрела,у него на самом деле очень много брака!но надеюсь это временно
evgeny12
28.05.2009, 18:21
fortuna777, разница в другом: у первого ошибку ещё можно поправить, а после второго уже нет :)
deutschkazak
28.05.2009, 18:21
по второму вопросу поясни:Какой именно НАШ стиль в атаке так подходит именно Бракамонте? Отсутствие того кто ему пасы отдавать будет чтоли???
Имхо нам нужен нападенец типа Олича который может взять мяч на своей половине поля и дотащить его до удара... и так раз 8-10 за матч.......
Пасы дают, уважаемый, и дают ДОСТАТОЧНО, для того, чтобы форвард более-менее приличного класса забивал по паре голов в каждом матче!!!
Не будем ходить далеко.
Только из последней игры против ЦСКА.
Проход по лицевой Хамину, когда он обвёл Игнашевича и выложил, как на блюдечке пас Топчу, но тот не смог исполнить из-за отсутствия мастерства, а во второй раз ( момент был как под копирку, только вместо Хамину был Касаев) смог, потому что был ближе к воротам и в рамке уже не было Акинфеева.
Вот два момента, когда нападающий уровня Бракамонте забил бы два мяча.
Хамину,Топчу, Касаев и Тлисов - вот список игроков, которые могут давать пасы, которые в исполнении КВАЛИФИЦИРОВАННОГО форварда могут становится голами!!!
Этого недостаточно?
Господа, вы футбол слушаете по радио, что ли?!
У нас ТАСКАЮЩИХ РОЯЛЬ футболистов НАВАЛОМ!
А то, что впереди маячит ТРАОРЕ, который НОТ НЕ ЗНАЕТ, так кто виноват?
Он моментов запорол на пять Бракамонт хватит!
Какой нафиг Олич, человек играет на САМОМ высоком европейском уровне?
А Месси не нужен, Кр.Рональду?
Речь о тех форвардах, которые играют в России и могут РЕАЛЬНО перейти в Кубань и решить наши проблемы в атаке.
Об атакующем стиле, который присущ, именно Кубани и который имеет место быть в другой раз.
fortuna777
28.05.2009, 19:12
fortuna777, разница в другом: у первого ошибку ещё можно поправить, а после второго уже нет :)
Не согласна,исправить любую ошибку можно
Почему на сайте Кубани нет текстовых трансляций? Уже надоели эти московские писаки, краем глаза наблюдающие за провинциальными командами. Вот вчера выдали что Касаев лучший наш игрок в этом году, чаще вообще про наших футболистов писали: защитник, вратарь и т.д. Без указания фамилии. Реально нид нормальные текстовые трансляции на наших сайтах.
Хамину,Топчу, Касаев и Тлисов - вот список игроков, которые могут давать пасы, которые в исполнении КВАЛИФИЦИРОВАННОГО форварда могут становится голами!!!
Этого недостаточно?
При всём уважении - не могу согласиться. Да, количество вроде есть, но вот качество?
Хамину - лучший в списке, но играет в основном "чёрными шашками"
Топчу, Тлисов - Сколько ХОРОШИХ пасов за игру дают?
Касаев это вообще 80% передач в никуда или просто потеря мяча уткнувшись в защитника. Ну может иногда на кураже чуть луче, но в целом ооочень нестабильно.
Я бы всех этих "таскателей рояля" обменял на ОДНОГО игрока уровня Лёши Герасименко ну или даже Любу в его лучшие годы. КОМАНДЕ НУЖЕН УМНЫЙ И УМЕЛЫЙ РАСПАСОВЩИК. А с хорошего паса даже Траоре забьёт. Хотя и запорет докуя. Нападенец с голевым чутьём тоже очень нужен, тут я согласен. Эх например того же... мля... забыл фамилию. Нам в Сатурне забил зараза.:lol:
Вспомнил! КИРИЧЕНКО
evgeny12
01.06.2009, 00:35
neron, я также высказался но ктото трёт, незнаю почему. Что нельзя Топчу критиковать чтоли?
deutschkazak,
Юмор оценил, но ИМХО шансы увидеть тут Кирю и Эктора не намного реальней чем Любу с Профессором. Увы. Скорее всего увидим мы какой-нибудь афро-хохляцкий десант с братской украины.
Мля, обидно, ведь могли ж мы из далёких пердей привезти Рикки и того-же Вуку например. А сейчас г-н ДО. так мелко не плавает? Если уж игрока, то уровня Милана!!! Меньшее для него западло!
КИРИЧЕНКО и БРАКАМОНТЕ
Во-первых, это практически нереально, тем боль сейчас, когда они на пике. А во-втОрых, далеко не факт что в Кубани оне станут так-же напрягацца как это делают сейчас. Ососбенно оба пункта касаются Бракамонте
Drow Elf
01.06.2009, 07:47
Ну Кириченко еще куда не шло, но Бракамонте...уж незнаю, как можно расписать игроку основного состава команды, занимающей 3-е место в чемпе, что "Кубань" круче.
pragmatik
01.06.2009, 08:25
А по мне так искать надо,а не старичков с громкими фамилиями доигрывать звать. Томь где-то нарыла Корниленко,Химки-Низамутдинова,Ростов корейца... И стоят они подешевле,и аппетиты поскромнее и ,главное,будут много и быстро бегать. А вот Кириченко и Бракамонте столько въёпывать на поле,как это надо в Кубани,не играющей в позиционную атаку,просто не смогут в силу возраста.
ЗЫ:То,что эти парни мастеровитее наших нападающих сомнений нет
КолхозNICK
01.06.2009, 08:32
pragmatik,
Томь где-то нарыла Корниленко
А чего его нарывать? Корниленко - один из лидеров сборной Белоруссии. Тут, что называется, никаких особых напрягов для селекционной службы не потребовалось. Другой вопрос - как они умудрились его к себе в тайгу зазвать. Тут, действительно, хз.
ЗЫ: Примерно аналогично и с корейцем. Это футболёр достаточно известный. И риск, что не заиграет, был минимален. Проблема была решить вопрос на уровне руководства КНДР.
ЗЫ: По остальному полностью согласен.
Ну наша селекционная служба порой тоже хороша. До сих пор удивляюсь, как наши за один день договорились арендовать Хагуша, только только купленного Рубином. Или это не их заслуга?
ФУТБОЛКИН
01.06.2009, 09:07
Как мне сказала однажды одна хитромудрая журналисточка ищущая бабла для своего журнальчика:
"ВЫ МНЕ ДАЙТЕ ДЕНЕГ, А ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ Я И САМА ЗНАЮ!!!"
Даже для позорного Спартака деньги есть:
http://www.championat.ru/football/news-231906.html
Кубани тоже надо укреплять финансовую матчасть.
Надо просто напросто в Краснодаре ввести новый налог. Думаю двадцати рублей с человека в месяц будет достаточно. Все деньги идут на финансирование Кубани. Так глядишь и болельщиков у нашей команды прибавится. Но это всё, конечно, из области фантастики.
Надо просто напросто в Краснодаре ввести новый налог. Думаю двадцати рублей с человека в месяц будет достаточно. Все деньги идут на финансирование Кубани. Так глядишь и болельщиков у нашей команды прибавится. Но это всё, конечно, из области фантастики.
Неа, это из области уголовного права). И вобще, тема про трансферы уже есть...
Неа, это из области уголовного права). И вобще, тема про трансферы уже есть...
А причем трансферы? Финансирование далеко не только на трансферы идет.
deutschkazak
01.06.2009, 13:09
До сих пор удивляюсь, как наши за один день договорились арендовать Хагуша, только только купленного Рубином.
Душа болит за Львёнка (для себя так Анри окрестил за причёску, да и за манеру игры).
Как бы не заблистать ему в Рубине по осени в Лиге Чемпионов.:?
Играет-то стабильно. Стабильно Хорошо!
Кто в курсе, проясните, в аренде он у нас до конца сезона, или до первого звонка из Казани?!
Душа болит за Львёнка (для себя так Анри окрестил за причёску, да и за манеру игры).
Как бы не заблистать ему в Рубине по осени в Лиге Чемпионов.:?
Играет-то стабильно. Стабильно Хорошо!
Кто в курсе, проясните, в аренде он у нас до конца сезона, или до первого звонка из Казани?!
До конца года никто из арендованных из команды, без согласия руководства, не уйдёт.
pragmatik
01.06.2009, 15:32
А мне больше Боавентура нравится. В обороне он так же хорош,как и Хагуш,а вот в созидании на голову сильнее.
Боа, пожалуй, лучший крайний защитник Кубани последних лет. Если брать только атакующие действия. Хотя по оборонительным навыкам, думаю, тоже лучший.
Бармалей
02.06.2009, 23:31
Боа и Хагуш однозначно игроки основы.А посему,кровь из носу ,а они нужны в команде,здесь вопросов не должно быть.
Ботя, Боа, Хагуш и Драман - их однозначно надо оставлять!
Бармалей
03.06.2009, 00:07
Ботя, Боа, Хагуш и Драман - их однозначно надо оставлять!
Усилить только,центр обороны,центр полузащиты, и нападение. Тогда можно на чтото расчитывать в этом сезоне.
БОА-это вообще открытие сезона!Тьфу-Тьфу.Не сглазить только
PAVEL$$$
22.06.2009, 15:37
Состоялась жеребьёвка первух двух отборочных этапов ЛЧ
"Зриньски" (Босния и Герцеговина) — "Слован" (Братислава, Словакия) Матчи состоятся 14/15 и 21/22 июля.
Вот так вот :) Соперник для спаринга в Австрии не плохой.
Во Владивостоке что-то подобное было. Там в счета за комуналку включили деньги на луч, а народу сказать забыли. Завели дело, чем кончилось не знаю.
Двадцать рублей с носа - это 15 - 20 милионов рублей - это эсли брать со стариков и грудных младенцев, включая нелегалов. Смешные деньги для клуба
Во Владивостоке что-то подобное было. Там в счета за комуналку включили деньги на луч, а народу сказать забыли. Завели дело, чем кончилось не знаю.
Двадцать рублей с носа - это 15 - 20 милионов рублей - это эсли брать со стариков и грудных младенцев, включая нелегалов. Смешные деньги для клуба
Если ежемесячно, то нормальные деньги.
Наш соперник в 1/16 финала Кубка России - победитель пары 1/32 "Динамо" Барнаул" - "Сибирь" Новороссийск.
Матч "Кубани" состоится 15-го июля в одном из сибирских городов. Да уж, график на июль у нас непростой.
Если ежемесячно, то нормальные деньги.
Есль из-за НТВ+ было столько шума, то что бутет есль собирать деньги с тех кому футбол до лампочки :shok:
Эколог, я ж и говорю, что это из области фантастики.
Эколог, это было не во Владивостоке, а по-моему в Благовещенске.Но всё равно очень далеко.:)
Закончилось уголовным делом на главу администрации - большого любителя футбола.
Наш соперник в 1/16 финала Кубка России - победитель пары 1/32 "Динамо" Барнаул" - "Сибирь" Новороссийск.
Матч "Кубани" состоится 15-го июля в одном из сибирских городов. Да уж, график на июль у нас непростой.
А я и не знал, что сибиряки с чморцем городами махнулись)))
Бармалей
23.06.2009, 18:35
А тем временем Томь на краю пропасти.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl307941.html
Бармалей
23.06.2009, 18:37
И новая таблица,без учетоа матчей Томи
http://www.sport-express.ru/art.shtml?180631
@лхимик, ох и боянисты :lol:
Да не снимется никто до конца чемпионата.
pragmatik
23.06.2009, 19:41
Лично я искренне желаю Томи решить свои финансовые вопросы. Пусть сильнейшего/слабейшего выявят мяч и поле.
Лично я искренне желаю Томи решить свои финансовые вопросы. Пусть сильнейшего/слабейшего выявят мяч и поле.
В свое время, когда у Томи с финансовым вопросом было все ОК, они почему-то не хотели, чтобы сильнейшего выявляли мяч и поле. А как раз и подключали этот самый финансовый вопрос...
pragmatik
23.06.2009, 21:10
Vicente, жалко болельщиков,они же не пилили. Мы же не виноваты,что с Молдовановым выходили за бабки?
Кроме того,если честно,есть и "шкурный" интерес. Я твердо верю,что Кубань в этом году сохранит место в ПЛ. Как долго мы этого ждем,и как не хочется,чтоб кто-то когда-нибудь преуменьшил значимость этого (пока лишь вероятного) достижения,сказав что это лишь потому,что задачу решить было в 2 раза проще из-за схода с дистанции Томи.
Бармалей
23.06.2009, 23:22
Как долго мы этого ждем,и как не хочется,чтоб кто-то когда-нибудь преуменьшил значимость этого (пока лишь вероятного) достижения,сказав что это лишь потому,что задачу решить было в 2 раза проще из-за схода с дистанции Томи.
Уверен,Кубань сохранит место в ПЛ,конечно лучше по спортивному,по чесному,а что до Томи,мы на ситуацию никак не повлияем,и если вдруг Томь вылетит, то только по спортивному принципу доказывая на поле,а не из за головотяпства чиновников Томской области и коммерсантов,жалко преданных болельщиков Томска которые не виноваты в данной ситуации.Пожелаю томичам никогда и не при каких обстоятельствах не отворачиватся от клуба и верить.
@лхимик, в 652 улыбнул =)
Скинемся всем стадом и выкупим Томь себе на утеху?
Скинемся всем стадом и выкупим Томь себе на утеху?
Гоотов внести 200р в счет помощи таёжникам, но скажу сразу- буду претендовать на 20% от трансфера Корниленко и Парейко, а права на Катынсуса хочу получить полностью.:lol:
Drow Elf
24.06.2009, 08:08
OLBEN, Я тоже включусь в трансферную гонку. Перехватить Катынсуса. Плачу пятихат.
Даю штуку за Катынсуса вместе с его шкафчиком для вещей.
OLBEN, Drow Elf, KRR такая корова нужна самому (с) :)
Так что можете свои двухсотки, пятихатки и штуки потратить на поздравительные открытки и букетик подсолнухов для Марко Нэ ;)
Катыньсус
Катынь - село в Смоленской области в 18 км западнее Смоленска
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8C
Сус - город в Тунисе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%81
Думаю такую достопримечательность надо брать :-D
Форекс, я уже целую тысячу рублей за него предложил, но пока что то его отдавать мне не спешат. Мало что ли? Ну тогда я готов даже полторы отдать.
Ты вообще когда нибудь спишь, постишь иной раз всю ночь? уже несколько лет подряд ложусь в 2.00, просыпаюсь в 7.00 Иногда ложусь позже :lol:
Бармалей
24.06.2009, 23:12
уже несколько лет подряд ложусь в 2.00, просыпаюсь в 7.00 Иногда ложусь позже
А шо такэ,праблэмы в клубе спать не дают:shok:,или занимаешься их решением:)
PAVEL$$$
25.06.2009, 08:05
уже несколько лет подряд ложусь в 2.00, просыпаюсь в 7.00 Иногда ложусь позже :lol:
Та же ерунда, сплю оч. мало :lol:
Drow Elf
25.06.2009, 09:45
Тоже мало сплю. Жара+ВоВ=зло!
Кстати то что Томь снимется с турнира вовсе не означает что на вылет останется 1 команда.... могут ведь просто добавит 3 место ПиДе к выходу вместо 14 ПЛ.....#-o
Или что там говорит рЫгламент???
Похоже на футбол большие дяди потихоньку забивают...
Drow Elf
25.06.2009, 12:14
Рыгламент говорит, что вы курите не сигареты. На вылет останется только 1.
Бармалей
26.06.2009, 09:46
Кстати то что Томь снимется с турнира вовсе не означает что на вылет останется 1 команда.... могут ведь просто добавит 3 место ПиДе к выходу вместо 14 ПЛ.....
Или что там говорит рЫгламент???
По регламенту: если команда снимается ,и сиграно меньше 15игр,то очки которые команды набрали играя с ней- аннулируются.
Если команда отиграла 15 матчей и более ,то дальше ей засчитывается тех. поражения со счетом 3-0 или 0-3#-o
А тогда на вылет идет только одна команда т.к. одна уже вылетела.А с ПерДивом мутить не должны
Прочитал в "Комсомолке", что Касаев переходит в "Рубин". В этой связи есть вопросы. Какой это рост футболиста, если мы находимся в одном турнире с покупающей футболиста командой? Это просто обдираловка богатого тех, кто победней. Кому на куй такой турнир нужен? Я понимаю, Кубань не хочет разделить судьбу Томи. Давайте тогда организуем два турнира. Один для богатых клубов, другой - для бедных. Когда футболист уезжает в другую страну, в клуб, где он выходит на высший уровень - это понятно, но когда происходит такая перетасовка это -полный звездец. Богатеи могут скупить у своих конкурентов лучших игроков и усадить их на скамью запасных, чтобы затем тепленькими брать разваленные клубы. Именно так Рубин и делает. Терпеть не могу эту команду. В Лиге Чемпионов он так обкакался, что теперь там ему и Касаев не поможет. Я одного не понимаю, неужели Касаев думает, что он уходит в высший клуб? Сядет на скамью и будет задницей шлифовать казанскую мебель, изредка выходя на три минуты поиграть. Хамину уедет - это абсолютно правильно. Англия - не Россия. Там такого бардака в турнирах нет.
Drow Elf
26.06.2009, 17:11
В посте возможно есть смысл, но это
В Лиге Чемпионов он так обкакался, что теперь там ему и Касаев не поможет.
полностью ломает цепочку.
Рубин из Лиги Чемпионов вылетит пробкой с без очков и забитых мячей. Команда для внутреннего употребления (и то изжогу вызывает). Как у Алана получится пробиться в состав посмотрим, но в лиге мы его не увидим. Скорее небо упадёт на землю.
Durton, поздравляю с наступающим праздником!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2239/
Бармалей
26.06.2009, 18:42
Рубину что с Касаевым,что без него ,ничего в ЛЧ не светит.Чем они будут брать соперников:shok: .... Состав то не лигачемпионский.Просто опозорятся на всю Европу:cry:
ВладислаВ
26.06.2009, 18:51
Форекс, пофессионала с профессиональным?..
Ну-ну... Творческих узбеков, одним словом
:lol:
Форекс, спасибо. ))) Только я ж с Туркмении. )))
Твой праздник правда в календаре пока не нашел, но это дело ближайшего будущего. )))
Бармалей
26.06.2009, 22:49
спасибо. ))) Только я ж с Туркмении. )))
Твой праздник правда в календаре пока не нашел, но это дело ближайшего будущего. )))
А я с Казахстана,так что праздник этот неподходит.Это надо поздравить Зико(коуч ЦСКА):beer2:
Творческих узбеков, одним словом
А вот Узбеков нам не надо,итак перебор легионеров:lol:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2449/
Артур, ну разреши и с этим тебя поздравить!!!
Кольцо сжимается :lol::-P:lol:
Давайте тогда организуем два турнира.
Ога : Чемпионат России + чемпионат Москвы. А Рубин - условно/временно богатый. Грех ему не пользоваться
Похоже Томи все-таки попа.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-251749.html
Иван Иванович
28.06.2009, 15:46
Похоже Томи все-таки попа...
Если почитать то, что сейчас твориться в Московской области, то Сатурну и Химкам попа полнейшая:
http://www.compromat.ru/page_27935.htm
Похоже Томи все-таки попа.
Если почитать то, что сейчас твориться в Московской области, то Сатурну и Химкам попа полнейшая:
Ну прямо-таки голубая лига вырисовывается :lol:
http://www.compromat.ru/page_27935.htm
Туды им и дорога:app::app::app:
Не сочтите за злорадство (хотя есть немного), но ФК сатурн с лучшей базой в России, с не самыми последними игроками, стадион на уровне и такие результаты:shok: Теперь понято, что в этой клоаке усё загнивает.
pragmatik
28.06.2009, 21:53
Эколог, готов поспорить,что Сатурн не вылетит
Бармалей
28.06.2009, 21:56
Просто не дадут,задействуют все "ресурсы"
Да уж лучше пускай Сатурн вылетает чем Химки!
pragmatik я не говорил, что сатурн вылетит, просто мне бы этого очень хотелось, как грится собаке собачья......, ну ты понял.
Ну не сторонник я засилья московских клубов, хоть и жил чуток в столице
Бармалей
28.06.2009, 22:53
Да уж лучше пускай Сатурн вылетает чем Химки!
А еще лучше пусть вылетают,Сатурн и Химки:-P
Сатурн уже не первый сезон так "искрометно" начинает.
А потом шасть-шасть, и к концу чемпионата вверху таблицы.
С Нальчиком играем в 20:00.
pragmatik
30.06.2009, 11:47
Сват, а что случилось с Топчу?
Сват, а с Москвой, кажись, в 16-00. Так?
Павлентий
30.06.2009, 15:28
Да ситуация в вылетами из ПЛ ваще непонятная. Реальные претенденты на повышение в классе - Алания и Анжи (Сибирь с Шинником не дотягивают пока). Приплюсуем сюда Терек с Нальчиком, не забываем про рядом находящиеся Ростов с Кубанью. Получается смесь Москвы с Кавказом. Как бы кто-то там наверху не решил, что ЮФО слишком много и вместе с Нальчиком не слил кого-нить еще. Боюсь загадывать, кто бы мог оказаься этим "ещё":oops:
Бармалей
30.06.2009, 17:30
Получается смесь Москвы с Кавказом.
Пля,горючая смесь:lol:напалм:shok: По деньгам да и по составам Кавказ явный аутсайдер
pragmatik
02.07.2009, 11:40
Блин, как ****ал уже этот перерыв:evil: Даешь ФУТБОЛ!!!!!!
Вождь аппачи
02.07.2009, 18:53
Блин, как ****ал уже этот перерыв Даешь ФУТБОЛ!!!!!!
да, кстати, а кто знает: к чему вообще этот перерыв? для чего? чтобы осенью по льду бегать?
Бармалей
02.07.2009, 23:10
да, кстати, а кто знает: к чему вообще этот перерыв? для чего? чтобы осенью по льду бегать?
Скорее игрокам в грязи валятся:lol: ,а болелам грется горячительным:lol:
да, кстати, а кто знает: к чему вообще этот перерыв? для чего?
Скорее всего, чтобы футболёры на море успели сгонять... Отдохнуть как следует... Пока жарко:)
А потом, в ноябре по снежку, когда солнце не печет и в футбол можно погонять:lol:
А тем временем Химки:evil: упираются с Рубином. 1-1 идёт второй тайм
Cевервовк
06.07.2009, 20:29
Вже 1-3. Упираются вже не сильно:).
Бухаров- ГОЛОВА!!! Хетрик!!!:app: И все забил бестолковкой!
Cевервовк
06.07.2009, 20:44
опять заупирались:), 85 мин. 3-2.
Бармалей
06.07.2009, 21:19
Все,Химки-Рубин 2-3:app::app:
Химки еще упрутся не так, команда далеко сейчас не прстая. Два гола Рубину забить не каждому удается. Задолбал этот перерыв. Если уж делать его, так с 15 июля и до 15 августа. А сейчас начнут в самую жару. Выдержат те, у кого больше негров. На этот счет у нас радужные перспективы.
Сержиньо
08.07.2009, 21:58
помнится один из первых африканцев игравших в "Кубани", говорил, что ну его нах вашу кубанскую жару, у нас в африке(говорил он), она и то легче переносится.
помнится один из первых африканцев игравших в "Кубани",
Ты о ком?:)
Сержиньо
08.07.2009, 22:14
та в интервью какой то нашей местной спортивной газете, щас не помню кто сказал, то ли Тонга то ли Бианг, а может ещё кто, но точно помню что африканец.
ОФФ.
Про жару не знаю, не читал, но вот репортаж из зоны с каких-то сибирских краев по телеку вспомнился. Негр там, из осужденных, домой привет передавал и говорил, что если вашу русскую зеленую зиму еще можно пережить, то белая зима - просто пи..... :)
та в интервью какой то нашей местной спортивной газете, щас не помню кто сказал, то ли Тонга то ли Бианг, а может ещё кто, но точно помню что африканец.
Тонга это был
помнится один из первых африканцев игравших в "Кубани", говорил, что ну его нах вашу кубанскую жару, у нас в африке(говорил он), она и то легче переносится.
Не знаю как в Африке, но в Иране, несмотря на жару +40° - не очень жарко.
Там влажность очень низкая, не то, что у нас#-o
Может и в Африке также...
В пустынной Африке сухо, в низинах и дельтах рек, у океана влажно. Тут надо смотреть откуда африка прибыла.
а между тем гавнахимикалии выиграли у сатурна!
Сержиньо
10.07.2009, 20:59
Там влажность очень низкая, не то, что у нас
вот-вот, он так и сказал, что температура у них бывает и повыше, но переносится легче, чем в Краснодаре, наверное из-за этой самой влажности.
Бармалей
10.07.2009, 21:14
а между тем гавнахимикалии выиграли у сатурна!
Хотя я не видел матч, но счет весьма подозрителен. Химки чья защита проходной двор,вдруг не пропустила,и явила собой образец супернадежности,,весьма подозрительно.
@лхимик, ниче подозрительного, типичный договорняк, хотя нет не типичный 1-0 сыграли а я на 2-1 поставил. Матч смотрел, второй тайм сатурн стоял на месте.
Бармалей
10.07.2009, 21:33
Хищник, мне тоже все понятно#-o,Химки дома нам надо пороть,а с аНальчиком разберемся по полной:)
@лхимик, ниче подозрительного, типичный договорняк, хотя нет не типичный 1-0 сыграли а я на 2-1 поставил. Матч смотрел, второй тайм сатурн стоял на месте.
И в то же время у Сатурна моментов было предостаточно, особенно в тайме первом, но то, что во 2-м встали это факт
Бармалей
10.07.2009, 21:43
Матч смотрел, второй тайм сатурн стоял на месте
но то, что во 2-м встали это факт
За это :rc:,я за то что бы Химки нах.. вылетели с ПЛ с треском:evil1:
галимый подмоскальский договорняк
что во 2-м встали это факт
Так жара фсетаки... Хорошо, что еще в первом не встали.
Бармалей
10.07.2009, 22:16
Так жара фсетаки... Хорошо, что еще в первом не встали.
Это на аргумент, матч Рубин-Ростов там похлеще жара была.У игроков крыша ехала от жары,но играли же.А это гомно футбол:evil:
Да какой там договорняк, когда Зелау Березовскому, кстати во 2 тайме, чуть руки не отбил, когда мяч на линии встрял? Просто играли два дерьмища, вот и все. По ходу, именно сегодня стал ясен напарник Томска по вылету, кто-то из подмаскальских.
Вполне ожидаемый, и я бы даже сказал логичный результат команд-побратимов. Химари судя по всему так просто сдаваться не собираются. Во втором круге рубилово будет жестким
Вождь аппачи
10.07.2009, 22:25
Химари судя по всему так просто сдаваться не собираются.
а в это ктото верит?:shok:
вы что? забыли, как мертвый спортакадем, извините, клуб, рвал ВСЕХ в прошлом сезоне в конце? это же сасания.......много знакомых, много тех, кто должен
рашшиан футбол
Категорически несогласен с тем что Сатурн сдал матч....ИМХО то что Химки не побеждали ранее лишь случайность, и ничем они не хуже Сатурна....Просто политика Рамы привлекать в свой состав заслуженных пердунов приводит к тому что когда в конце игры надо было отыгрываться, старпёры(ЛОсь,Каряка, Кириченко) просто сдохли.... оно им надо выкладываться, чтото доказывать???
Во втором круге рубилово будет жестким
Рубилово бабла?:lol:
Категорически несогласен с тем что Сатурн сдал матч....ИМХО то что Химки не побеждали ранее лишь случайность, и ничем они не хуже Сатурна....Просто политика Рамы привлекать в свой состав заслуженных пердунов приводит к тому что когда в конце игры надо было отыгрываться, старпёры(ЛОсь,Каряка, Кириченко) просто сдохли.... оно им надо выкладываться, чтото доказывать???
Да ну на случайно набрать 4 очка и пропускать по 2-3 гола за матч:)
Вот увидишь как они будут играть с соперниками которые будут бороться за очки.
Химки вылетят однозначно, с такой обороной в ПЛ делать нечего, а то что Сатурн им отдал очки говорит лишь о том что второй неудачник тоже уже определен это Томь.
Вобщем то еще до начала сезона было все понятно с этими командами, нисколько по деньгам сколько по составу они слабейшие в лиге, просто Томи пока везло, хороший тренер, удачно Корниленко заиграл, и поперло с самого начала, причем конкуренты играли наудивление слабо (Нальчик, Сатурн) но весь чемпионат такого не будет.
Категорически несогласен с тем что Сатурн сдал матч....
Расписали 3 на 3. Громов, однако.
то что Сатурн им отдал очки говорит лишь о том что второй неудачник тоже уже определен это Томь.
Если Химки первые и второй неудачник был определён - Томь, то Сатурн бы хрен очки отдал. Нахрена им подтягивать аутсайдера и конкурента. Если же в подковёрке решили - Томь и Нальчик - тогда да. Томи не дадут денег и она сольётся сама , а Нальчик сольют судьи в замен на Аланию или Анжи.
зы: только предположение.
Ничего ещё не определено. Сейчас ближе к вылету Химки и Нальчик. Томью занимается Мутко.
Томью занимается Мутко
Именно поэтому "Томь" близка к вылету. Ибо все, чем занимается/занимался Мутко, никогда к хорошему не приводило. :lol:Навскидку: борьба за Торпедо, борьба за чистоту футбола, борьба за честное судейство... Список можно продолжить.
КолхозNICK
11.07.2009, 13:13
Форекс,
Расписали 3 на 3. Громов, однако.
Мне, кстати, тоже показалось, что роспись. Уж дюже бездарно раменчане в первом тайме транжирили свои стопроцентнейшие моменты. Прямо демонстративно транжирили. Как бы желая показать "Химкам", что при желании насуют им сколько будет надо.
А во втором тайме "Сатурн" остановился. Необъяснимо остановился. Потом ещё замены какие-то невнятные пошли. Начали менять очевидных лидеров на каких-то юнцов. Гордеев вообще был настолько невозмутим и спокоен, как будто он случайно зашёл посмотреть матч "Дагдизель" - "Кавказтрансгаз".
Впрочем, может это и не роспись. Вполне возможно, что это помощь "Сатурна" своей родственной команде. При необходимости они и во втором круге сдадут матч.
Писарев говорит, что сегодня Крылья победят Рубин. И добавил: без комментариев.
Началась трансляция по плюсу "Амкар"- Динамо. Очень удивил баннер пермяков " Оставьте "Томь" в элите".:shok: Может тогда баннерами и решим кому вылетать в пердив? А в пердиве пусть баннерами решат кому выходить в ПЛ, а кому вылетать во второй дивизион!
А еще они смеялись с того, что Ткачев как-то обмолвился просьбой оставить "Кубань" в ПЛ. Он никого не просил решать вопросы за себя.
Амкар повел в счете.
Габулов вратарь "дырка", наконец то это доказывает Амкар забив 3 гол на 23 минуте...
Veter,третий гол- ваще песТня.:lol:
Но поле #-o огород какой-то.
они там в Перми вообще ёп***лись чтоли 3-0 к тридцатой минуте
Вот это "Амкар" творит! #-o
...или "Динамо" чудит.
динама видать слегка опомнилась. у амкара карточки пошли 2 ж за две минуты
Бармалей
11.07.2009, 15:07
Вот это "Амкар" творит!
...или "Динамо" чудит.
Скорее менты чудят
Ну и Габулов не спас, впрочем как обычно....
Это на аргумент, матч Рубин-Ростов там похлеще жара была.У игроков крыша ехала от жары,но играли же.А это гомно футбол
Так и команды Ростов и Рубин уровнем повыше, чем подмаскали.
Если бы Химки и Сатурн играли как ростовчане и казанцы, то ИМХО в говне не шли бы...
Ну и Габулов не спас,
Нормальное рабочее состояние пока еще № 3 сборной страны.
Динамо слишком зажралось на каникулах, слишком рано почувствовало непобидимым себя. А может быть российский криминал перестал в полной мере отстегивать бабло? Первый тайм Динамо выглядело как кролик перед удавом.
Бармалей
11.07.2009, 18:24
Да Габулов у нас тоже чудил,играл как то не стабильно,Динамо еще его "чудеса " увидит:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot