Просмотр полной версии : Межтурнирье
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
Иштван, ЗАДРОТЫ!!!:lol::lol::lol:
Так, ну чо, на этих выходных кто-нить собирается шайбу гонять? Блин, если бы год-1,5 назад этот клуб был, народ бы оттуда не вылезал... :)
Предлагаю сегодня после 15.00... Если есть такая возможность у главных по клубу...
Так, ну чо, на этих выходных кто-нить собирается шайбу гонять? Блин, если бы год-1,5 назад этот клуб был, народ бы оттуда не вылезал... :)
Предлагаю сегодня после 15.00... Если есть такая возможность у главных по клубу...
Сегодня рабочий день! Мать их так! Нам пропуска не офрмили на здание. Помещение есть, а пропуска к нему нет.
Рабочий день, НА! Работать не возможно в субботу. Кошмар! Хочеться поиграть в хоккей, но не вар :(
Меня уже отпустили с РАБоты... :)
И что, был КОТ? А завтра клуб тоже заперт? Эй, люди, есть тут живой кто?
Герман, Задроты ушли в подполье. :-P
Че завтра играть на КОТе будем?
Кубань
/Краснодар, Россия/
Милли Пьянго
/Анкара, Турция/
КУБОК ЕГФ 2010/11
3 раунд, 1 матч
Краснодар
14 ноября 2010 года
Дворец спорта «Олимп»
15:00
В 18.00 поздно будет?
И что, был КОТ? А завтра клуб тоже заперт? Эй, люди, есть тут живой кто?
Герман, Задроты ушли в подполье.
Это итог всего, что происходило. Герман, весело здесь больше не будет.
Buffon, ты живой? Дает ли Алина Аешина,Дает ли она по-хорошему:lol::beer2:
Эй МарКОТы, а ну ка соберитесь, чего то многие слится хотят, а ведь нас ждет последний и решающий, ведь надо у Киндеров конфетку на финише сезона отобрать! Все в Межгорье!!!
Вчера был вообновлен КОТ и проведен мини-турнир в составе Аптекарь,Паска,Иштван,Уродик,Мишаня и приглашенная свезда Ден отправляющийся на турнир в Питер. Призовые места распределились следующим образом 1 Ден 2 Иштван 3 Мишаня.
Ден выиграл за явным преимуществом одержав победы во всех играх. Так что Питер встречает "злого" Дена-пожелаем ему удачи.
Так что Питер встречает "злого" Дена-пожелаем ему удачи
"злого" Дэна встретил "добрый" друг Вова с 0,7 до трех ночи и результат оказался предсказуемый:)
Я щас направляюсь к Гному повозить шайбу. Кто желает, присоединяйтесь! :beer2:
Отыграли с Гномом 6 партий до 10 шайб.
Гном-Камелот: 10:6, 8:10, 10:8, 11:9, 8:10, 7:10
Итого по партиям 3:3
НаХ с ейским пивом и ахтарской таранкой под камеди-клаб и симпсонов - это круто!!!:app:
эх...:cry: позвонили бы чуть раньше, то я бы присоединилась к вам.
Продолжается открытый чемпионат Радищево (ОЧР)
пиво выпито, Бонус и Просто Ваня перешли к Коктейлю "1:1" (водка:ЛК), я продолжаю лк домашняк "Заветный"
видимо, закончен ОЧР...
примерно, ИТОГО:
В Н П
Данила 14 2 5
Ваня 6 5 8
Бонус 3 3 10
Во-первых, играли навылет,
во-вторых, примерно, ИТОГО:
в-третьих, мож те еще шайбы полтретьего ночи посчитать? :beer2:
в-третьих, мож те еще шайбы полтретьего ночи посчитать?
А можно?...
На выходных есть желающие шайбу погонять?
есть...... тока на сотовый звоните если чо... В инете меня не будет...
есть, есть. и мне на сотовый, пожалуйста. номер:89531150717
погода сказка! лучше по парку погулять или на веле покататься - не хокке йная погода в Краснодаре!
погода сказка! лучше по парку погулять или на веле покататься - не хокке йная погода в Краснодаре!
Я уже покатался... на веле... на боку, по льду... в Дании... метров семь-восемь проехал...
Давно так не летал, года четыре-пять! с тех пор, как педалью зацепился за бордюрный камень :lol: Тогда, правда, летел вперед через руль, и спасло то, что вцепился в этот самый руль мертвой хваткой: его аж покорежило. А на сей раз падал плавно, медленно, и печально - на бок... :lol:
А вам - слабо?! :-P :lol: :mrgreen:
Сегодня была проведена обкатка-обмывка новой поляны Иштвана(заботливо подаренной женой на НГ) микротурнир закончился в такой последовательности:
1 Иштван
2 Гном
3 Аптекарь
Пит М., у нас льда нет +15 ясно, а вообще кто-не падал не велосепедист - у меня самое жесткое было - когда по неопытности разогнался по тратуру, а мужик из дома решил покурить выйти и калитку открыл ... :lol:
Пит М., у нас льда нет +15 ясно, а вообще кто-не падал не велосепедист - у меня самое жесткое было - когда по неопытности разогнался по тратуру, а мужик из дома решил покурить выйти и калитку открыл ... :lol:
Это мне напоминает детство :) Я тогда еще не умел тормозить, и останавливался "постепенно", притормаживая ногами :) А еще, я хотел научиться проезжать через калитку, не останавливаясь. И пришла мне в голову мысль, что на скорости велосипед устойчивее - а потому на скорости важно просто точно его направить в калитку. Я открыл калитку, отвел велосипед подальше, сел... Мне было страшно, поэтому я не смотрел на калитку... а отец ее закрыл - навел порядок :) В общем, эту неприятность я обнаружил, уже разогнавшись :) В тот раз я впервые в жизни понял, что означают слова "искры из глаз" :)
Лет мне было около восьми :)
1 Иштван
2 Гном
3 Аптекарь
Блин, а я думал, в финал не попал... :) Ну да повод был не хуже... :beer2:
Пит М., а вообще кто-не падал не велосепедист ... :lol:
Когда учился в младших классах в моде клёши были. Я даже на велике в клёшах катался, обычно подворачивая ту штанину где цепь. А как-то то-ли не ту штанину подвернул, то-ли вообще забыл. Разогнался и дальше что-то было похожее на сцену из "Ну погоди". Только там не сильно эффектно. Волк большой, велик у него маленький... У меня же наоборот было. Я, второклашка, через руль своего "Салюта", как Бубка через рекордную планку, летел, разогнавшись под горку. :lol:
Сержиньо
26.12.2010, 21:31
а мужик из дома решил покурить выйти и калитку открыл ...
эт ещё чё........вот если бы ты влетел в открытую внезапно дверь авто, припаркованного у тротуара, и вывернул её нах, вот это был бы прикол.
Наблюдал такую сцену будучи школьником, на ул. Суворова возле ст.Кубань. Мужичок лет 60-ти, сидел в своей шестёрке, почти новой. А парень на спорт.велике решил его объехать, но видать слишком впритирку. Мужик внезапно открывает дверь прям перед носом у велосипедиста и тот на всей скорости не успев даже сообразить что произошло, влетает в открытую дверь и выворачивает её почти в обратную сторону. Мужик набрасывается на парня и с криками: "наркоман проклятый!!!" начинает его таскать за волосы и пинать. Тот вяло сопротивлялся, находясь в полном акуе от такого поворота событий. Мужик ещё долго орал, типа, убью собаку. Чем всё закончилось не знаю, ибо спешил по своим делам.
Сержиньо, ну знаешь ... представь ты после напряженного рабочего дня выходишь на улицу покурить, тишина .... - и вдруг в тебя (в калитку) врезается тело 110 кг на скорости 20 км ч - тебя отбрасывает во двор, тело приземляется в твоем палисаднике :lol:
ps нефиг было на Мачуги все заборы в один цвет красить ;)
Нужно новый подраздел открывать для велона*****:lol:
Брошу свои пять копеек-сдаю раз задним ходом со двора и с прилегающего тротуарчика какой-то дедок на старинной "Десне" со всей дури вьезжает мне в крыло, аж лючок бензобака вмял..скотобаза:) в общем и смех и грех, даже ругаться не стал, правд дед сам был в ах..е
Нужно новый подраздел открывать для велона*****:lol:
Не-е-е. Ну его. Я не люблю велосипедистов. Хоть и сам я один из них. Из-за них я перестал ходить по улицам с музыкой в ушах.
У меня же самая жесть была в 1995-м году, когда мы с мои другом затеяли доехать на великах из Москвы до Сочи. Ну, точнее не из самой Москвы. На электричке мы доехали до подмосковного Серпухова. В 16 км от Серпухова находится научный городок Протвино, откуда родом была моя первая жена и где в тот момент отдыхала у бабушки совсем маленькая Ланита со своей мамой. Вот мы к ним планировали заехать, а дальше уже полным автономом. Но в Серпухове случился абздец. Городок этот старый. Дома почти вплотную выходят к проезжей части. Перекрёстки получаются с плохим обзором. Едем значит по улице, уже на спуск пошли к реке. Смотрю, зелёный зажёгся. Я кричу: "Лёха успеем", - и наддал газу. На перекрёстке с правой стороны (в перпендикулярном к нам направлении) стоят машины по красному сигналу светофора. Я гоню, Лёха за мной. Пролетаю перекрёсток и слышу сзади шум тормозов. Оборачиваюсь - Лёха кубарем катится по дороге и велосипед скачет вслед за ним. Оказалось, что какой-то хрен на полной скорости на красный свет по ближнему к тротуару ряду с той же правой стороны на жигулях пролетел, вклинившись между нами. Повезло обоим - я успел проехать, а Лёха не успел доехать до смертельного исхода. Он ударился передним колесом своего велосипеда в заднее колесо Жигуля. Колесо согнулось под углом 90 градусов. Пол-дня у нас ушло на то, чтобы выпрямить его колесо и доехать до Протвино, куда мы прибыли ночью. Мобильников тогда ещё не было. Нас заждались. Мы были накормлены варениками. Кое что мы заменили, на его велике. Но следующие 5 дней пути Лёха ехал в полной прострации, боялся всего. До Орловской области мы всё же доехали, но потом решили вернуться назад. И маршрут продолжили только через 2 года.
В России я вообще боюсь кататься на велике - мало того, что дороги ни фига не приспособлены для велосипедистов, так еще и водители... трам, трам, трам... живут по принципу "давить их надо, гадов!"
А у меня дача под Серпуховом... в трех километрах от Протвино, в деревне Дракино...
А Сторчак, между прочим, в прошлом году почти договорился о проведении этапа Мирового Тура в Дракино - тем есть развлекательный комплекс, коники, парашюты, квадроциклы, пейнтбол... Ну и НХ они не прочь заиметь для компании :)
Петя,срочно провести турнир в деревне Дракино. Открывай регистрацию. Заявляюсь. Можно 21 января. Потом в Калугу можно заехать,посетить лучшее на свете заведение "Космос".
Есть сегодня желающие шайбу погонять?
Elegii joem li-elsssi nedut .-hip moneyw luut
Мля, на моё предложение один Мирный только откликнулся... :lol:
я готов шайбу погонять, Гном!
Только не с кем :beer2:
у Просто Вани сессия, у Бонуса фрустрация, у Лели - дети...
Так што во славу хоккея сегодня начнем с конь... не-а, - с глинтвейна
во славу хоккея сегодня начнем с конь... не-а, - с глинтвейна
Надеюсь сегодня В.К. будет трезв... ;)
22 лечебных эффекта от пуэра.
1. 少眠, shao mian, шао-мянь, уменьшает сонливость;
2. 安神, an shen, ань-шэнь, успокаивает дух (нервы), помогает взять себя в руки, сосредоточиться;
3. 明目, ming mu, мин-му, делает глаза зоркими и взор ясным;
4. 清头, qing tou, цин-тоу, проясняет сознание, делает ум ясным;
5. 减热, jian re, цзянь-же, охлаждает; жар;
6. 消暑, xiao shu, сяо-шу, избавляет от жара, помогает спасаться в жару;
7. 解毒, jie du, цзе-ду, нейтрализует действие яда;
8. 消食, xiao shi, сяо-ши, способствует пищеварению;
9. 醒酒, xing jiu, син-цзю, отрезвляет;
10. 去肥, qu fei, цюй-фэй, освобождает от жира, способствует похуданию;
11. 下气, xia qi, ся-ци, опускает ци, успокаивает дыхание;
12. 利水, li shui, ли-шуэй, поддерживает водный баланс в организме;
13. 通便, tong bian, тун-бянь, способствует дефекации;
14. 治痢, zhi li, чжи-ли, лечит понос (дизентерию);
15. 去痰, qu tan, цю-тань, удаляет мокроту;
16. 祛风解表, qu feng jie biao, цюй-фэн-цзе-бяо, убирает ветер, очищает поверхности;
17. 坚齿, jian chi, цзянь-чи, укрепляет зубы;
18. 治心痛, zhi xin tong, чжи-синь-тун, лечит болезни сердца;
19. 疗饥, liao ji, ляо-цзи, лечит голод;
20. 益气力, yi qi li, и-ци-ли, усиливает силу ци;
21. 延年益寿, yan nian yi shou, янь-нянь-и-шоу, продлевает годы, способствует долголетию;
22. 利痢水, li li shui, ли-ли-шуэй, помогает при жидком стуле.
какого эффекта ждет В.К.Гессе?
скучно тут у вас сегодня, пойду тренировать глинтвейн :beer2:
Всем привет! Я смотрю, во время межтурнирья Мастер Дью помогает всем "при жидком стуле" и др. Это правильно. Крепкого всем здоровья. И поменьше син-цзю. Точнее, синь-зю.
ИГраем с Германом и Кэмом... Больные люди... Пишет Гном...
На КПР идет алконахтурнир:
Гном, Старый, Туся, Тусинбой, Римма, Паска, Камелот, Королева, Палыч. Ждём Печальную со Стеллсом.
Всех с Рождеством!:beer2:
Королева
06.01.2011, 21:30
Победил КАМЕЛОТ:app::app::app:
Сержиньо, нет конечно... :lol: О победителе... Удали тоже своё сообщение...;)
Гном, порадовал :lol::lol::lol::app:
P.S. Будете удалять - это мое тоже удалите, плиз :)
Витязь-Авангард ? фигня. Вы не видели Алко НаХ! :lol:
Paska, Витязь - сАсАть непересАсАть!!!
Сержиньо
15.01.2011, 19:58
Сегодня МарКоты проводили открытую треньку на Репина у Иштвана.
Компашка состояла из 7-ми человек.
Аптекарь
Уродик
Иштван
Кузя
Нелля
Паска
Сержиньо
Хотелось бы узнать имя победителя, поскольку покинул мероприятие во время полуфиналов.
Кузя красавчик! респект.
Сержиньо, ты зря называешь это тренировкой МарКотов, это был классический КОТ - 5 сортов чая !!!:) а так с таким же успехом можно назвать Тренировкой ЭстеТов, Киндеров, Пингвинов на худой конец :lol:
Пингвинов на толстый конец.
Сержиньо
15.01.2011, 23:51
Сержиньо, ты зря называешь это тренировкой МарКотов, это был классический КОТ - 5 сортов чая !!! а так с таким же успехом можно назвать Тренировкой ЭстеТов, Киндеров, Пингвинов на худой конец
Paska, ну извиняйте, я первый раз был именно на классическом Коте, поэтому не знал что это так называется:)
а вообще, рад был пообщаться и поиграть с вами......:beer2:
Печальная
16.01.2011, 00:14
Aptekar,Кузя. Это имя???#-o
Сегодня МарКоты проводили открытую треньку на Репина у Иштвана.
Компашка состояла из 7-ми человек.
Аптекарь
Уродик
Иштван
Кузя
Нелля
Паска
Сержиньо
Хотелось бы узнать имя победителя, поскольку покинул мероприятие во время полуфиналов.
Итоговые места распределились следующим образом:
1 Кузя
2 Иштван
3 Уродик
4 Аптекарь
5 Нелля
6 Паска
7 Сержиньо
Лучшим голом признан гол забитый Сержиньо "кокос головой"
Лучшей среди женщин признана Нелля
Лучшей среди полян признана нивелирующая мастерство.
Печальная
16.01.2011, 16:56
Aptekar, Да знаю я, скучно возле компа, перлов нет почитать
Леща пёрлу! В.К. стол ночует в ко-ли-доре. Я переживаю.
Не сплю, ссу за него. Не успел,не позвонил,извините Таня...
Печальная
22.01.2011, 15:21
В.К., Вы, уважаемый, зарабатываете очки на форуме тупо тыкая кнопки?
Жаль, что я не модератор здесь.
На завтра хотим погонять шайбу у Паски если есть желающие отпишитесь
Я! Я готов погонять шайбу. отвечайте быстро, пока я в сети и пока не перехотел. Р-р-р-р
Герман, телефоны есть... Позвони репинцам и всё...
Щас. "Репинцы"! Типа ученики великого художника? Ан нет. Просто у них репы такие - понаедали, блин, на анаболиках
Щас. "Репинцы"! Типа ученики великого художника? Ан нет. Просто у них репы такие - понаедали, блин, на анаболиках
Ну не тебе одному с репой ходить.
сегодня в 3 у меня, буду рад.
Строгий реп контроль
спасибо за приглашение, жаль не смог. устроился на работу - ну и отметил это дело. настольный хоккей - это чуткий призрак. он боится людей. его можно спугнуть вином и променять на девушку
Сегодня в городе Ростов-на-Дону была проведена серия Азовский-Иштван которая закончилась вничью 2:2. Матчи проводились по алкотской системе под ростовское пивко и задушевную беседу о работе:lol: и показала что ихние задроты ничем не сильнее нашинских:mrgreen:
Азовский
03.02.2011, 22:10
показала что ихние задроты ничем не сильнее нашинских
Наши-ваши,обижаешь,Ваня!:?Думал, мы все-кули..#-o дроты,что-ли,блин!:lol:
Иштван,
Азовский,
а Анахорет сидел вчера один в клубе и ждал, вдруг кто-нибудь из южнороссийских задротов к нему придет поиграть.Жаль, что не дождался:cry:
СМЕРТЬ ЗОДРОТАМ!
Турнир у Гнома до 2-х голов победа. ГНОФМАН ЖИВ! Гном, Гоф, Герман - война с хоккеем под литр укрепких настолек.
СМЕРТЬ ЗОДРОТАМ!
Турнир у Гнома до 2-х голов победа. ГНОФМАН ЖИВ! Гном, Гоф, Герман - война с хоккеем под литр укрепких настолек.
Тююю, тебе ли Герман не знать, что у Иштвана с Аптекарям ВСЕГДА два гола победа! Перенимаете передовой опыт?:lol:
Азовский
04.02.2011, 22:10
Иштван,
Азовский,
а Анахорет сидел вчера один в клубе и ждал, вдруг кто-нибудь из южнороссийских задротов к нему придет поиграть.Жаль, что не дождался:cry:
Ну не судьба вчера было вечером сыграть:(А сам-то,тож не мог,наверное?:cool:
А сам-то,тож не мог,наверное?
У сына днюха была- 2 года,так что сам понимаешь :beer2:
под литр укрепких настолек.
Пытаюсь расшифровать:
"укрепких" - видимо, крепких, украинского производства
"настолек" - настойки, которые не стыдно поставить на стол?
Смайлики забыл
:lol::lol::lol::-P:-P:app::app:
"укрепких" - видимо, крепких, украинского производства
"настолек" - настойки, которые не стыдно поставить на стол?
Пит М., браво!!! :app: Но, боюсь, когда Герман это писал, меньше всего думал о возможных интерпретациях... Скорее всего, знакомые буквы не с первого раза находил... ;)
Чо-та парни ничо не пишут... Ну, я не думаю, что это тайна...
1. Паска
2. Гном
3. Иштван
4. Уродик
5. Мишаня
6. Аптекарь
7. Герман
2,6,7 находились под чарами Изабеллы полусладкой.
Официальные разъяснения:
Сегодня на Паскодроме состоялся первый турнир Закрытой Задротской Лиги (ЗЗЛ) КОТ-Задрот. В турнире приняли также представители умеренного крыла Алконаха-Гном благодаря "wild card" и вместе с ним Герман по акции ЗЗЛ "Приведи с собой брата". По оперативным данным алкотами был совершен пронос "Изабеллы" обьемом не менее 1,5 литра и тем самым выведен из строя Аптекарь, поведение которого будет рассмотрено на ближайшем заседании оргкомитета ЗЗЛ.
По оперативным данным алкотами был совершен пронос "Изабеллы" обьемом не менее 1,5 литра
Да, пронос был осуществлен. Но, г-н Аптекарь, разделив радость с братанами от прихода Изабеллы, сам настойчиво захотел посмотреть всех, и отправился за Изабеллой двухлитровой, старшенькой из сестер-Изабелш. Так что, в ЗЗЛ не всё так безоблачно. Некоторые члены ЗЗЛ, только завидев краешек Изабеллы, теряют голову...
По агентурным данным, Изабелла - это жена автора книги об "АукцЫоне"... ;)
Особая благодарность Уродику, который разослал моим друзьям в контакте - мужикам - сообщение "Выходи за меня" :lol:
Особая благодарность Уродику, который разослал моим друзьям в контакте - мужикам - сообщение "Выходи за меня" :lol:
кто-то ответил согласен? :lol:
Надеемся, Аптекарь вернулся в строй постройневшим
Спасибо за приглашение Гному, а также Паске за доставку туда и Уродику за доставку обратно. Изабелла понравилась, пил ее вчера в баре, вдвое дороже, видимо, привык...
А всё посещение ЗЗЛ котовско-репинской. Это меня выводят из строя опытные противники )))
После длительного перерыва вчера возобновилась деятельность классического КОТа, под чай с халвой были проведены несколько спаррингов выявившие следующее функциональное состояние: Иштван-хорош, Аптекарь-злой, Паска-вялый:lol:(должен сбрить бороду)
После длительного перерыва вчера возобновилась деятельность классического КОТа, под чай с халвой были проведены несколько спаррингов выявившие следующее функциональное состояние: Иштван-хорош, Аптекарь-злой, Паска-вялый:lol:(должен сбрить бороду)
Хммм..... Мож, и мне бороду сбрить - озлею? :)
:lol::lol:
Паска-вялый
Вялый, Вялый... когда уже мля он завянет? уже год как вялый...
Хммм.....Паска, ты это самое, поливай что ли себя)
Паска-вялый:lol:(должен сбрить бороду)
У Паски борода? А у меня тогда что?
Рюк, ты вообще басмач))))
Ланита в Питер едет?
Рюк, ты вообще басмач))))
Ланита в Питер едет?
К сожалению - нет! Сразу после удаления того, кого в Питере не называют больше по имени, от Ланиты пришла sms-ка, что в Питер не поедет.
Выбрала в пользу геологической олимпиады.
от Ланиты пришла sms-ка, что в Питер не поедет.
Ну если чо, в случае если не найдете замену на командник, регистрируйте меня...Постараюсь быть живым, насколько это возможно:lol:
Постараюсь быть живым, насколько это возможно
Staryj, я таким в мае был:lol:С утра даже "му" сказать не мог))
На KOLIFAN-АРЕНЕ, известной тем, что в прошлом году здесь прошли игры Лиги Чемпионов КуЛиНаХа, идёт подготовка к проведению супер-мега-галлактичекого алко-квартирника с участием Колифея, Стеллса, Печальной, Колифея-мл. и двух Марусь (ст. и мл.).
Поляна установлена в центре зала. Игроки разминаются...
Следите за нашим он-лайном...
Объявляется минута молчания, посвящённая памяти легендарного тренера краснодарской "Кубани" Виктора Георгиевича Королькова...
.................
Сегодня ему исполнилось бы 75 лет...
.................
Матч открытия турнира:
СТЕЛЛС - КОЛИФЕЙ - 1:2.
ПЕЧАЛЬНАЯ - МАРУСЯ-МЛ. - 4:1
.....
Колифей-мл. участвует "вне ринга". Работает тотализатор...
МАРУСЯ-МЛ. - СТЕЛЛС - 1:2.
ПЕЧАЛЬНАЯ - КОЛИФЕЙ - 0:0
КОЛИФЕЙ - МАРУСЯ-МЛ. - 4:0
Таблица после первого круга:
Колифей 3 2 1 0 6-1 7
Стеллс 3 2 0 1 5-4 6
Печальная 3 1 1 1 5-3 4
Маруся-мл. 3 0 0 3 2-10 0
Покатил второй круг...
КОЛИФЕЙ - СТЕЛЛС - 1:1
МАРУСЯ-МЛ. - ПЕЧАЛЬНАЯ - 1:0
Остальные матчи кубка Kolifan-Арены по технирческим причинам не состоялись.
Прошу, нет, требую, занести все означенные резалты в ITHF-рейтинг! :app:
В воскресенье на КОТе у Иштвана состоялась тренька с "молодыми и перспективными" .
Итоги:
1 Иштван
2 Аптекарь
3 Волик
4 Сержиньо
Печальная
28.02.2011, 22:06
шо опять драка ? :lol:
Нет...закуска хорошая:lol:
Печальная
01.03.2011, 13:38
В воскресенье на КОТе у Иштвана состоялась тренька с "молодыми и перспективными" .
Итоги:
1 Иштван
2 Аптекарь
3 Волик
4 Сержиньо
А перспективный Аптекарь??? и молодой:lol:
не Аптекарь хитрый прозженый ветеран-заходник, молодой Иштван а перспективные Сержиньо с Воликом :)
жаль меня не было а то сказали бы или что я вялый или что я злой - так как ни таланта ни перспектив ни техники не имею :lol:
Азовский
01.03.2011, 21:27
что я вялый или что я злой
Самые часто встречаемые "эпитеты" для тебя:lol:Даже без таланта и техники,если тренируешься,перспектива всегда остается!;)
Азовский
01.03.2011, 21:31
Следственно,можно сказать вяло-перспективный или перспективно-злой Паска!:lol:
что я вялый или что я злой - так как ни таланта ни перспектив ни техники не имею
Шутки-шутками, а когда я с тобой играю, я не вполне понимаю, за счет чего ты выигрываешь у других... "Есть многое на свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам" (С) Шекспир :)
Шутки-шутками, а когда я с тобой играю, я не вполне понимаю, за счет чего ты выигрываешь у других... "Есть многое на свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам" (С) Шекспир :)
У меня та же фигня с Азовским :lol:
Азовский
02.03.2011, 22:17
Aptekar, везение,да и только!:lol::-P
Завтра в 16-00 на Паскодроме будет проводиться КОТ. Желающие погонять шайбу отпишитесь.:beer2:
Я завтра буду в Краснодаре и смогу дебютировать в КОТЕ
Подумаю. Это ж как-то с футболом совпадает? В смысле премьер-лига играет. А в 4 не поздновато?
Герман, в 14-00 Участники КОТа осуществляют просмотр матча Магнит-Спанч у меня дома, потом КОТ на паскодроме.
в 14-00 Участники КОТа осуществляют просмотр матча Магнит-Спанч
Участвую...
Участвую...
Отлично, игру посмотрим и на стадион не пойдем. Е5 магнит! Е5!
Aptekar, до Германа дозвониться не могу? Его приглашать?
Vrungel'
18.03.2011, 21:29
в 14-00 Участники КОТа осуществляют просмотр матча Магнит-Спанч у меня дома, потом КОТ на паскодроме.
Меня возьмёте? хоцца покалупаться в шайбу, да и пиффко бы с Вами хлебнул бы... давно не общалсо с Вами...
Сержиньо
18.03.2011, 23:16
участвую.......
andreofan
19.03.2011, 10:27
меня примите ?
Герман будет...
КОТ "Е5, магнид" состоитцца...
Vrungel'
Сержиньо
andreofan, думаю Аптекарь будет рад вас видеть... Я тоже... :beer2:
Королева
19.03.2011, 10:55
Герман, в 14-00 Участники КОТа осуществляют просмотр матча Магнит-Спанч у меня дома, потом КОТ на паскодроме.
А в каком промежутке планируется субботник?:)
Vrungel'
Сержиньо
andreofan, думаю Аптекарь будет рад вас видеть... Я тоже... :beer2:
а также Паска, Иштван, Герман. Такой бригадой можно ремонт забабахать:lol:. Хотела приехать помочь, но теперь понимаю, что без меня справитесь:)
К сожалению меня не будет, во всем виноват футбол и плохая погода.
1. Гном
2. Паска
3. Кэм
4. Аптекарь
5. Иштван
6. Андреофан
7. Сержиньо
8. Врунгель
9. Герман
10. Таня
9. Герман
10. Таня
Таня тоже начала играть? круто. Думаю, она из вас многих скоро начнет обыгрывать. Или это другая Таня?
Пит М., ага, та :) делает успехи, не только в приготовлении борща, теперь у нас очки уже отбирает :)
Пит М., ага, та :) делает успехи, не только в приготовлении борща, теперь у нас очки уже отбирает :)
Паска, ты зря радуешься. Борщей постепенно станет меньше, а отобранных очков - больше. И ты пострадаешь одним из первых, точно говорю!
:app:
А что же вы про субботник ничего не рассказываете? Собирались же поляны починять, а футбол и турнир были побочными продуктами субботника. Или я что-то путаю?
А что же вы про субботник ничего не рассказываете?
видимо хороший субботник) раз Гном у Аптекаря остался :)
andreofan
20.03.2011, 10:04
А что же вы про субботник ничего не рассказываете?
дык запчастей то еще нет ...
1. Гном
2. Паска
3. Кэм
4. Аптекарь
5. Иштван
6. Андреофан
7. Сержиньо
8. Врунгель
9. Герман
10. Таня
Это итоговые места КОТа?
"видимо хороший субботник) раз Гном у Аптекаря остался" ага притомился :lol:
Staryj, да итоговые места,
полуфиналы:
Паска-Аптекарь 3:0, 3:1
Гном - Кэм 3:1, 2:3 (от), 5:2
Финал
Паска-Гном 2:4, 1:2 от
Staryj, Судя по всему да.
Акция Е5 магнит Е5 с точки зрения содержания удалась, но результата не достигла.
P.S. По моему алкоты основателно расшатали устои КОТа и его нужно будет переименовывать в алКОТ:lol:
[
P.S. По моему алкоты основателно расшатали устои КОТа и его нужно будет переименовывать в алКОТ:lol:
Наконец-то:lol:
Гному - зачот:app:
andreofan
20.03.2011, 10:54
Эх , ежели б я вчера не за рулем был ....
Аптекарь - алкот )))))) Всем спасибо. Вполне серьезно задумываюсь, чтобы сознательно играть под допингом. Явно лучше играю, когда выпивший... )))
Vrungel'
21.03.2011, 09:00
Гном - ты меня отравил... :x
Аптекарь - вот кто бил Никезича... :x
Таня и Аптекарь - Спасибо за приют... :lol:
Ну раз стали бухать на КОТе практически постоянно, то предлагаю другой вариант расшифровки - не Кубок Общества Трезвости, а к примеру Кубок Орловой Татьяны...
За турнир спасибо всем-превсем. С трудом вспоминаю, как играть, хотя уже и не пью
Начали подготовку Гнома к Кубку Москвы 2012 года.
Начали подготовку Гнома к Кубку Москвы 2012 года.
У-у задроты масковские кажись Гнома покусали..
Придумали с Германом новый термин - Передроты.
Если у нас - задроты, то в столицах - передроты...
Или по-андреофановски: зад роты, перед роты...
Гном, вы осторожнее
Вот до чего может довести задротство
ФИФА И УЕФА распространили совместное коммюнике, в котором сообщили о дисквалификации Федерации футбола Боснии и Герцеговины, информирует AP. Санкции в адрес балканской страны последовали в связи с тем, что высшие футбольные органы не устраивает непрозрачная ситуация с руководством федерации, которую возглавляют сразу ТРИ ПРЕЗИДЕНТА. Дисквалификация будет действовать до "нового распоряжения ФИФА И УЕФА".
Вот например один Предидент Старик, второй задрот, а третий передрот и усе... дисквалификация :rc:
Вконтакте пришло сообщение:
Александр Зайцев
От имени "мясных"=((( поздравляю моих друзей, болеющих за КУБАНЬ с отличной игрой и реальным характером Вашей любимой команды!!!Огорчён нашей плохой игрой, но рад за ВАС!!!
что думаете если на выхи сыграть КОТ эндуру перенесли :cry:
и субботник надо
andreofan
08.04.2011, 19:37
Paska, огласи подробности , ибо я собираюсь безруля :beer2:
andreofan, пока подробностей нет, я на выходные дома, предлагаю провести КОТ и субботник - когда? хз. есть пожелания? завтра футбол - у меня нет телевизора :lol:
см пост выше - инет заглючил
andreofan
08.04.2011, 19:50
Paska, давай по прошлой схеме :
-каккей у тебя
-футбол у Аптекаря
-субботник фписту )))
Лично я за. а что скажет Таня и Аптекарь?
Paska, давай по прошлой схеме :
-каккей у тебя
-футбол у Аптекаря
-субботник фписту )))
:lol::lol::lol::lol::lol::app::app::app::app::app: :app:
пишет Таня.
Всем доброго вечера! Аптекарь третий день дома с температурой и бронхитом. Мы всегда рады видеть всех у нас, но думаю в эти выходные наша квартира не самое удачное место для массового просмотра.....Хотя, кто не боится заразы....мы дома, в общем!
Если все-таки надумаете субботник, Серега зайди к нам на минутку, кучу жердей всяких разных забери, мож пригодятся)))
Vrungel'
08.04.2011, 23:13
Аптекарь третий день дома с температурой и бронхитом.
ай-йа-йай... хозяин аптеки и заболел... как же так?!? :shok:
andreofan
08.04.2011, 23:30
Видимо байару мало пил :lol:
Аптекарь , выздоравливай !
как насчет у меня сегодня собраться?
andreofan
10.04.2011, 11:28
я пас , работа...
andreofan
10.04.2011, 11:57
Aptekar, так ты симулянт ? :lol:
Иногда больные выздоравливают.
Иногда больные выздоравливают.
:shok: "Иногда они возвращаются" (С) не-помню-кто :shok:
;) :app:
КОТ таки состоялся в классическом составе, Атекарь играл разрываясь между болезнью, футболом и игрушкой на айпаде, Иштван играл на фоне усталости от перемещения мебели, Гном на фоне усталости от того же был замечен пьющим водку в районе улицы Дальней и на КОТе не выступил:lol:
На воскресенье планируется МегаКОТ! Желающих поиграть просьба отписаться или отзвониться.
Участвую. Предварительно.
мега КОТэ пропускаю - La Индура :))) буду крутить педали в районе архипки :)
Сержиньо
13.04.2011, 22:19
а мега это как? грандиозный что ли? а если тока четыре "рыла" соберуться, это мега или не очень?:)
предварительно участвую....
Запишите меня тоже предварительно.
Мега это когда больше чем обычно, больше трех.
А во сколько в воскресенье и у кого? Думаю в субботу уехать из Краснодара, так что надо знать, спешить мне утром обратно или нет?
Хочу поучаствовать. Думаю, Королева тоже присоединится.
Однако так и не ответили, когда начало.
Лично я думаю, мегакот - это вот
http://s011.radikal.ru/i315/1104/af/51ef929fa98a.jpg (http://www.radikal.ru)
Он всё понимает по-любому!
спешить мне утром обратно или нет?
Думаю, РАНО утром, точно спешить не надо... С Сельмашами суббота удастся...
Брат, из-за твоего вердикта прочел в разделе Юмор всю эту хрень про мужика на стуле с воздушными шариками. Согласен 100%. Нельзя всё время сидеть без дела!
Герман, сегодня не получится. Опять Кэма поздравляю)))
Так завтра будет что-нибудь?
Сержиньо
16.04.2011, 21:30
Так завтра будет что-нибудь?
похоже всё под вопросом......видать надеялись на Паскодром, но хозяин укатил на велогонку.....
мега КОТэ пропускаю - La Индура )) буду крутить педали в районе архипки
А губа видать не дура,
"Тур де Фарнс", теперь "Индура".
А я в детстве "мучил" скрипку#-o
Щас бы покорял Архипку..
С местом то проблемы нет, можно или у меня или у Аптекаря. Но у меня завтра может быть один семейный нежданчик, который может помешать моему участию, так что завтра утром отпишусь так как буду знать точно.
ПыСы Кубань-чемпион!
По ходу отбой:( не выходит седни-еду коляски-кроватки покупать, видать для Иштвана сезон заканчивается:lol:
Вчера возвращали к жизни КОТа, правда пока без Паски(он отходит от выезда)
Говнохоккей-жив!:lol: Иштван-Аптекарь1:0(ОТ),1:2(ОТ),1:2(ОТ)
Говнохоккей-жив!:lol: Иштван-Аптекарь1:0(ОТ),1:2(ОТ),1:2(ОТ)
Нет слов... :lol::lol::lol:
:app::app::app:
Правильней, Иштван-Аптекарь 2-1(от),1-2(от), 0-1(от)
Жуть!
Сержиньо
06.05.2011, 13:51
парни, никто сегодня-завтра какую-нить треньку не мутит? а то чую....эта....моторика, не в п.....ду.:oops:
Сержиньо, 9-го Уродик организует на затоне, сегодня отписаться должен. Если не будет у него получаться может завтра перед футболом замутим? Моторику подтянем, пивка потянем:lol: Хотя есть еще идея, шашлычка под водочку перед матчем на Фестивальном-хошая примета кстати..
Сержиньо
06.05.2011, 17:24
9-го Уродик организует на затоне,
та знаю.....но у меня 8-9го рабочие дни...
Сержиньо, так как Уродик не пишет, может после футбола, так как перед, всеж таки будет водка и шашлык
Сержиньо
07.05.2011, 11:14
Сержиньо, так как Уродик не пишет, может после футбола
можно и после футбола, потому шо до......это слишком рано для моего организму...:)
так как перед, всеж таки будет водка и шашлык
Ваня, я тебя не узнаю в последнее время.....а как же зелёный чай, каркаде и проч.?
Всё смешалось в доме Облонских(с).:)
Зеленый чай это к хоккею, а сегодня Кубань! Тока водка и шашлык!:beer2:
9-го мая в 15-00 около выставочного зала Музея боевой славы состоится турнир по настольному хоккею.
Сейчас на Иштван-Арене проходит МегаКОТ в честь победы Кубани!
В составе:Иштван, Гном, Герман, Сержиньо, Герман, Гоф. Только что подтянулся Аптекарь выкушал штрафную и сразу забил заходную Гному!
Дух КуЛиНаХа-Жив! Водки-много! Гном-сравнял! Кубань-первая!!!:app:
Королева
07.05.2011, 21:31
В составе:Иштван, Гном, Герман, Сержиньо, Герман, Гоф.
А у Германа раздвоение чтоли? или он пьет за двоих?:lol:
andreofan
07.05.2011, 21:58
9-го мая в 15-00 около выставочного зала Музея боевой славы состоится турнир по настольному хоккею.
ептить , так я там работаю в этот день :)
усех парву :lol:
Итоговые места после плей-офф:
Финал Иштван-Аптекарь 0:1; 2:1ОТ;3:2ОТ :lol:
За 3-е Гном-Сержиньо 1:3,6:1; 4:1
За 5-е Гоф-Герман 4:2
Итог-Иштван-лучший, выпито 2-1,0+1-0,7. Дух жив, закуска нет, продолжение следует...
andreofan
08.05.2011, 00:12
В.К., банерок у Королевы захватите
Королева, Германа мы спасли от раздвоения трамваем еще на пути со стадиона:lol: А то вышло бы все по Булгакову и на ОЧК заявился бы он с 50 % вероятностью:-P
Сержиньо
08.05.2011, 23:11
За 3-е Гном-Сержиньо 1:3,6:1; 4:1
хлопцы, вы там по пьяни ничего не попутали? :) с куя это в третьем матче за бронзу с Гномом у меня поражение 1:4? Третья игра закончилась 4:4 и в овертайме Гном додавил, в итоге 5:4(от), а не 4:1. Так шо не надо......:beer2:
Приношу извинения хозяевам шо разорался)))) Это я шутил так... Без Б. Кубанушко на первом месте))))))
хлопцы, вы там по пьяни ничего не попутали? :) с куя это в третьем матче за бронзу с Гномом у меня поражение 1:4? Третья игра закончилась 4:4 и в овертайме Гном додавил, в итоге 5:4(от), а не 4:1. Так шо не надо......:beer2:
Сержиньо,по пьяни,перепутали:lol:
Сегодня кто-нибудь приходит на затон?
Приходят:) На Затоне в День Победы вообще много народа собирается
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!Я лично буду.
Мне понравилось - у Иштвана были 2 Германа. Какой из них настоящий? Тот который пьет или тот, который играет? Я теперь задумался. Тот который пил - пил хорошо. Значит он хороший. А тот который играл, играл плохо - значит, он плохой! Такая вот мысль.
На Затон может и подойду, я щас на работе. Гном думает. Он оч умный
andreofan
09.05.2011, 18:57
Сегодня кто-нибудь приходит на затон?
http://kuban-hockey.ucoz.ru/055.jpg
из КуЛиНаХовцев были Иштван , Герман , Уродик и я .
В основном колбасились малышня с родителями
andreofan
09.05.2011, 18:58
мля , а как сделать маленькой ?
Хоккею все возрасты покорны:) Меня приколол мужик возрастом за сорок с определенной подготовкой, который помнит стиги предыдущих модификаций и весьма хорошо разбирается в матчасти
Дети прикольные. Играют две девочки. Одна никак не может попасть мгроком по шайбе. Вторая теряет терпение, берет шайбу, кладет своему ! центру и забивает.
Первая: Так нечестно!
Вторая (нагло): Честно!!! И ставит счет - 1:0.
Тогда первая сбрасывает шайбу своему центру и сразу забивает ширком. И ставит счет - 1:1. Тогда вторая молча вытаскивает шайбу из мешочка и тут же рукой ! забрасывает ее в мешочек соперницы. И ставит счет - 2:1. Вот такая игра.
А еще понравились два ребятенка. Один парнишка пытался ударить Мащенко (об этом ударе он не подозревал, конечно), и у него слетел защитник. Второй говорит - я починю! Поднимает игрока и одновременно пальцем сбрасывает шайбу в ворота соперника. И гол был засчитан.
Кулинахи растут, короче.
Где-нибудь в ближайшее время будет тренька какая-нибудь? А то я уже и забыла как играть и соскучилась по кулинаху
Туся, все треньки отменены согласно указу Президента от 1 января 2011 года. Опять ты всё просПала!
Герман, поговаривают что КОТы готовят несанкционированную тренировку на Репина в обход указа. Время, явки, пароли будут сообщены позже..
Если что по смс пришлите. Место и время
Жизнь и судьба простого финского нахоккера Туомаса Талки.
Tuomas Talka
Ranking 1271.
Points 136
The best rank ever (actual) 1271.
Club POLY
Country Finland
City ?
Birth year ?
Mail address ?
Tournaments ordered by date (6 tournaments)
Date 6 Tournament Web Series City Pos. Points
28.4.2011 AKTI #201 AKTI Helsinki (FIN) 11. (11) 1
17.4.2011 AKTI #200 AKTI Helsinki (FIN) 7. (7) 1
4.4.2011 AKTI #199 AKTI Helsinki (FIN) 5. (7) 133
8.10.2010 AKTI #185 AKTI Helsinki (FIN) 9. (9) 1
31.3.2010 AKTI #180 AKTI Helsinki (FIN) 10. (10) 1
16.3.2010 AKTI #179 AKTI Helsinki (FIN) 11. (11) 1
Азовский
07.06.2011, 23:37
Жизнь и судьба простого финского нахоккера Туомаса Талки.
Тип-новичок,один раз "выстрелил",занял 5 место из 7 участников,во всех остальных осерился и чо?!:lol::vb:
Азовский
07.06.2011, 23:41
В смысле Туомаса Талки в Бобруйск??:lol:
Азовский
07.06.2011, 23:55
Вооще седня под сраный Камерун порубились малость с Манычем 2:1 и 1:1-для того,кто играл хз когда-круто,для кого-то другого-хз,но под пиво с мойвой пойдет!Может и его еще подпишу на КЧМ,а то у одного рука,у другого палец,не приведи Господи!Поправляйтесь!:ball:
Герман, мож это финский Абрикос, или Печальная...или финский Печальный Абрикос (Талка, по-фински, Абрикос?)
человек приходил поучаствовать, пообщаться, постоять возле арены...а не добиваться спортрезультатов и задротствовать
там по другому - все остальные из топ-500, а он 1200какой-то.
Это кстати как если мне на КОТ нынешний приходить. Все в тысяче, я нет. Во многих турнирах мира так. 5-10 фанатов и несколько челов попроще, а то и новички
На завтра есть предложение после футбола устроить АлкоКОТ по поводу рождения дочки! На Репина. Иштван угощает не только зеленым чаем, но и более серьезными напитками:)
На завтра есть предложение после футбола устроить АлкоКОТ по поводу рождения дочки! На Репина. Иштван угощает не только зеленым чаем, но и более серьезными напитками:)
Эх, с удовольствием бы отметил с тобой рождение дочки, но завтра госэкзамен, а послезавтра защита диплома. У нас с Лелей сегодня 4 годовщина свадьбы, а мы уроки учим, а не :beer2:.)))
Иштван, о еще раз поздравляю и плюсуюсь. Гонку в Ростове отменили :) Женскую сборную КуЛи НаХа ждет большое будущее!
Надо будет подумать...Огласите весь список пжлста:)
Огласите весь список пжлста
Тебе какой список? Гостей или напитков?
Надеюсь на КОТовский финал 2-1.
Азовский
09.06.2011, 23:22
Иштван,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!И у меня тоже есть повод для радости-сегодня появился на свет Азовский-младший!!!:russian:По этому поводу был срочно проведен смотр местных нх-сил в лице Азовского,Ипкеса и Маныча с распитием "барного":lol:
Играли в 3 круга,затем финал до 2 побед:
1.Маныч-Ипкес 0:1
Азовский-Маныч 3:2
Ипкес-Азовский 4:1
2.Ипкес-Маныч 4:2
Маныч-Азовский 4:7
Азовский-Ипкес 2:3
3.Маныч-Ипкес 1:1
Азовский-Маныч 7:2
Ипкес-Азовский 5:3
Финал. Ипкес-Азовский 2:3;2:1;0:5
В такой день Азовский не мог проиграть ;),но и брат реально сила,в группе сделал всех и потерял очки только в матче с Манычем.Леху может тоже подтянем на КЧМ.
Как я рад,ребята, прибавлению!!:-D:beer2::beer2:
Азовский
09.06.2011, 23:29
У нас с Лелей сегодня 4 годовщина свадьбы
Данила, тоже Вас с Лёлей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)
Игорь! От Всей души поздравляем Вас с сыном! Сын-это здорово!
Азовский, ага,в этой теме вычитал,что сын родился)))) И снова поздравления,удачи и здоровья)))
DYU и Lelyaвас тоже с праздником:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot