Просмотр полной версии : САЙТ И РАЗДЕЛ
andreofan
08.02.2010, 16:22
Nikitos, просьба о помощи уже была не раз и не два . Воз и ныне там .
Давай все это сделаем на юкозовском сайте . Заходи и регистрируйся . Я дам тебе админские права и все пароли .Втроем ,я думаю , у нас все получится делать быстрее и качественнее ,чем ты один здесь будешь париться ,тем более ,что я и Старый все равно все считаем для кубань-хокки.
andreofan, Добавляй. Пока ничего не обещаю. Просто хочу посмотреть, как там всё выглядит. Возможно получится совместить...
andreofan
08.02.2010, 17:14
Nikitos, все сделал.
Т.к. КуЛиНаХ уже не имеет никакого отнашения к фанатам Кубани(лишь небольшая часть участников ими являются:?), прошу Колифея удалить раздел с главной страницы сайта...
Могу, конечно, и сам, но не мне одному принимать это решение...
Т.к. КуЛиНаХ уже не имеет никакого отнашения к фанатам Кубани(лишь небольшая часть участников ими являются), прошу Колифея удалить раздел с главной страницы сайта...
Тем более Никитос там всё равно ни фига не обновляет :lol:
andreofan
01.04.2010, 23:58
Обновлен ТОП-50 по рейтингу ИТХФ
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65
Иштван лучший Краснодарский игрок по МР:shok: фантастика!
Иштван лучший Краснодарский игрок по МР:shok: фантастика!
:mrgreen:
И ты против такого игрока говнохоккей применял .. ай ай:lol:
Я тебя тренеровал как играть с более говнистым хоккеистом чем ты:lol:
Aptekar, И такие бывают?:shok::shok::shok:
:lol::lol::lol:
Nikitos, пытаюсь таким стать
:shok: фантастика!
Вот уж фиг! и результат с Титовым 0:1, и фактически выигранная вторая лига на КМ однозначно это подтверждают. У Иштвана прекрасное понимание игры, ему технику поднять... и об этом я уже писал :-P
За Титова 0-1 МР не дают, а вот за КМ рейтинга побогатому дали.
Вот уж фиг! и результат с Титовым 0:1, и фактически выигранная вторая лига на КМ однозначно это подтверждают. У Иштвана прекрасное понимание игры, ему технику поднять... и об этом я уже писал :-P
Да уж, игру я понимаю:lol:...только вот тренироваться не хочу
Как тут технику подымешь и выходы выучишь?:?
Пора карманного Аптекаря в ход пускать:)
Печальная
15.04.2010, 23:49
andreofan, удосудовшись, наконец-то, прочитать все месаги за последние 5 месяцев, хочется написать следующее(хотя это и озвучивала ранее)
У этого имени два орфографических варианта.
У Печальной именно так как в посте Мирного
Женя, это 2 разных имени, а не 2 орфографических варианта Наталия- сокращённо Натали(фр) Наталья- сокращенно Наташа (рус).
Печальная
16.04.2010, 00:55
А вообще хочу сказать: уже давно настольный хоккей перерос в то, что называется марквой.И три десятых влились в это движение.
так давайте будем справедливыми и просто болеть за "Кубань"
я Голубева НатаЛЬЯ, а Печальная Голубева НатаЛИЯ.
молодые люди, напишите правильно. не надо каверкоть моё имя:)
Туся, не коверкай слово "кОверкАть"
Туся, ступАнула. Проверочное слово: Тупая. ;-)
Гном, ты злой :)
Прости... ;)
andreofan
16.04.2010, 19:13
я Голубева НатаЛЬЯ, а Печальная Голубева НатаЛИЯ.
Капец как у Вас усе сложно ...:)
После очередного этапа исправлю .
Гном, я ореинтипровалась на слово ТУПОЙ:) (Туся)
andreofan, а ты как хотел:) семья Печальых всё таки:) (Туся)
Туся, ты специально? В слове "ориентировалась" я не смог подсчитать количество ошибок. Пишу по этому поводу последний раз. Далее пиши как хочешь. Я - злой. А сегодня еще и трезвый. Простите...
Интересно, а почему напротив Ланиты стоит, что у неё всего два сообщения на форуме? Заходишь в её профиль, там тоже стоит, что у неё два сообщения, но когда нажимаеь прочитать все сообщения от "Ланита", то видишь, что их было больше?
Рюк, писала значит во "флуде", а не в кулинахе...
andreofan, в раздел статьи на сайте можно добавить отчет Пита М.
http://www.chajnik.nm.ru/pohod/tea10a.html
Андреофан! Кроме таблиц личного первенства хотелось бы ещё увидеть как там в лином вкладе игроков в командных играх. Я, кстати забыл чего-то, в каком разделе ты это делал (по какой ссылке идти, чтобы найти хотя бы ситуацию после первого круга).
а када будет турнир в Геленджике? туда летает Авианова, и пока можно купить билеты ну очень задешево... Надо только дату знать... #-o
andreofan
28.05.2010, 19:36
а када будет турнир в Геленджике?
в ближайшую неделю появится информация по КЧМ , пока сказать нечего .
andreofan
28.05.2010, 19:37
Обновил текущий зачет ОЧК
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/kalendar_sezona_2010/0-66
Королева
20.07.2010, 21:03
Nikitos, открой пожалуйста для Врунгеля и Пива отдельную тему или раздел, что -нибудь типа "Флудилово" или "Сосалово":-D
Поздравляю Пита с 700-м сообщением на форуме и с тем, что его ещё не забанили. Хотя кому нах (Ok) нужны болельщики Динамы, не имеющие претензий к руководству ФК Кубань. #-o Ой, что это я крамольности говорю, так мне самому не дожить до вожделённой цифры 700. А у меня ведь на днях ещё один юбилей - год официальной регистрации на форуме!
Поздравляю Пита с 700-м сообщением на форуме и с тем, что его ещё не забанили. Хотя кому нах (Ok) нужны болельщики Динамы, не имеющие претензий к руководству ФК Кубань. #-o Ой, что это я крамольности говорю, так мне самому не дожить до вожделённой цифры 700. А у меня ведь на днях ещё один юбилей - год официальной регистрации на форуме!
Ой ну ни фига себе! даже такие бывают юбилеи. А мне еще скоро светит 500 на boardhock.fourm24.ru (это такая реклама сайта ненавязчивая :lol:)...
Спасибо за поздравления! если все будет хорошо, приеду к вам выиграть краснодарский этап чемпионата ЮФО. Вернее, если все будет плохо с поддержкой моих поездок в Европу :lol: В общем, вы мои обещания знаете, я их никогда не держу :lol:
А что касается Динамы... а ну ее, к аллаху. Сейчас, по крайней мере, тренера неплохого взяли. Но при этом другого хорошего тренера уволили. Маразм. Руководит Динамой человек, которому только в футбольные симуляторы играть, а к живым клубам лучше и близко не подпускать. Дай бог, чтобы он поскорее в Воронеж уехал... В общем, какая Кубань, когда в Динаме с конца 70-ых ничего хорошего не было?! кроме Кобелева.
А у вас, интересно, опять в следующем году вылет в первую случится? ой, ой, молчу-молчу ;) Кто-то где-то написал, что это такой бизнес интересный, туда-сюда, вверх-вниз... Ну, не знаю. Если так - то сочувствую.
если все будет хорошо, приеду к вам выиграть краснодарский этап чемпионата ЮФО.
Если чо, поехали вместе выигрывать. В смысле, просто вместе. Для выигрывать надо хотя бы вспомнить в какую сторону клюшки у игроков. А то вот пытаюсь представить... :beer2: а они как эти кружки - в разные стороны. Тренироваться надо. а времени на это нет.
Тренироваться надо. а времени на это нет.
А я как раз сегодня начал... Надеюсь продержаться несколько недель :lol::lol::lol:
andreofan
22.02.2011, 15:46
Спустя хренову тонну времени продолжилась работа над легендарной "зеленой тетрадочкой" .
Добавлены турниры с 19-го по 23 турниры
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ty_pomnish_kak_vse_nachinalos/0-99
немножко не дооформил...
Спустя хренову тонну времени продолжилась работа над легендарной "зеленой тетрадочкой" .
Думаешь, это кому-нить надыть? Да ну на...
andreofan
22.02.2011, 21:27
Думаешь, это кому-нить надыть? Да ну на...
Да ну на , а то не надыть ?
andreofan
22.02.2011, 21:51
завтра наверное пытаюсь усе остальное фпиндорить .
но это писец как проблематично с мобильного е-нета
Ну, тока мне и надыть... Спасибо, Андрюха!!! :beer2:
Сашу Кукушкина, нашего человека с днюхой!!!!
Только что ему звонил - поздравил, передаёт всем привет!
Чего то я не пойму- а че Старого с днюхой никто не поздравляет???/ с днюхой братан!!!! Рад, что знаю тебя, что мы одна команда, капитан!!!! ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:
Чего то я не пойму- а че Старого с днюхой никто не поздравляет???
Ну, Старый деятель не только КуЛиНаХа, так что тема поднята общая - http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12136
Там и поздравляйте :beer2:
ИМХО, если есть возможность, нельзя ли поменять кулинах-модера?
Гном, Не вопрос. Давай протокол общего собрания.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8388&page=45
Вот протокол:
http://www.greenmile.ru/gmforum/poll.php?do=showresults&pollid=318
От себя очень прошу Никитоса также оставить модератором КуЛиНаХа... Я его заставлю шевелиться... :)
Спасибо старому за то, что привлёк в игры в настольный хоккей, попробовал, сыграл 1-й раз понравилось, надеюсь, в будущем буду регулярно участвовать, а там глядишь и побеждать, пока, что мой скромный результат - одна ничья в группе, но придерживаюсь принципа-главное не победа, а участие…
Ничего-ничего, я например с единственной ничьей на последней секунде против Гофочки начинал:)
Vrungel'
17.02.2012, 14:54
вот уже 3 дня дрочусь... пытаюсь зарегестрироваться... итог один:
andreofan
17.02.2012, 15:21
Врунгель , хз
так впишу
Vrungel'
17.02.2012, 15:23
andreofan, только впиши Врунгелиос Димитрус... из города Пирей... :lol:
andreofan
17.02.2012, 15:27
буй
10 символов :lol:
Кто готов вести твиттер КуЛиНаХа?
Кто готов вести твиттер КуЛиНаХа?
Широков :)
andreofan
01.11.2012, 11:38
А еще есть вконтакт, фасебук и сайт в конце концов.
давайте я попробую, в фейсе группа есть? твитер надо изучить пока активно не юзал но думаю проблем не будет. Твитер же есть или новый заводить? если есть киньте доступ на paska78@mail.ru на фейсбуке на выходных создам группу - думаю оттуда можно людей привлечь
andreofan
01.11.2012, 22:38
Paska, на фейсе есть и акаунт и группа . Я в воскресенье попытаюсь перебросить на тебя . Твитер тоже . Посты из твитера автоматом отражаются на фейсе и на нашем сайте .
Есть договоренность с Юга.ру об анонсах и отчетах. Спасибо Кузе ))
Как на сайте КЛНХ посмотреть предыдущие новости? Сейчас на главной стр. отражены 5 последних новостей, а при переходе на след. стр. отбрасывает на 2011 год, я так понимаю, на 51 новость... Как увидеть 6-50 по давности новости?
andreofan
15.11.2012, 16:08
Гном,щелкай по месяцам в левой колонке
Как на сайте КЛНХ посмотреть предыдущие новости? Сейчас на главной стр. отражены 5 последних новостей, а при переходе на след. стр. отбрасывает на 2011 год, я так понимаю, на 51 новость... Как увидеть 6-50 по давности новости?
Методика такова:
заходишь на вторую страницу, а после заходишь на первую.
Тогда появляются новости с 6 по 50.
Гном,щелкай по месяцам в левой колонке
заходишь на вторую страницу, а после заходишь на первую.
Тогда появляются новости с 6 по 50.
Спасибо))))))))))))
[b] http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/kalendar_sorevnovanij/0-170
Ну что братья демократы сайт http://kuban-hockey.ucoz.ru/ вероятно инфицирован!!!!!!!!!!! на пару с програмvером было время проверяли, каспер вообще выкидывает не дает зайти,а бесплатники вот пускают смотрим скрины http://s017.radikal.ru/i400/1302/48/64c35e29387dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1302/48/64c35e29387d.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i722/1302/dc/064fac4ddb9ct.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i722/1302/dc/064fac4ddb9c.png.html)
частично старое описание проблемы( не было времени :) гуглить) :
BlackHole успешно внедрили новый эксплойт в свой набор. Согласно статистике KSN, атакам новых эксплойтов подвергаются пользователи из России, США, Великобритании и Германии. По-видимому, это связано с тем, что новые эксплойты к уязвимости CVE-2011-3544, интегрированные в BlackHole, устанавливают троянскую программу Carberp, ворующую банковскую информацию, и SMS-блокеры. SMS-блокеры используются преимущественно в России, а троянцы-банкеры атакуют пользователей в развитых странах.......Новички зайдут и перепугаются!!!!:lol:..P.S. Анвири работают на повышенных настройках безопасности вот такие вот дела.....
У меня норм всё открывается...
У меня норм всё открывается...Оно то нормально открывается ессно,но три анвиря дали одну и ту же тревогу,причем об этой проблеме я узнал случайно:давал одному потенциальному новичку ссылку,а он мне у Вас зараза там!!!И сам зашел и убедился,даже если представить ,что это лажа,то все равно некоторых пугает.Пускать пускает если уровень защиты анвиря слаб!!!!Чет надо делать ....
andreofan
08.02.2013, 13:25
вэл, я х.з. чего-там у тебя выкидывает(не пускает) ,у меня все нормально работает .
зы: радикалом не пользуйся , вот с него реально всякая шляпа летит ...
andreofan
08.02.2013, 13:35
Проверил сайт - никаких угроз нет .
Скорее всего у тебя антивирусник матюкается на банеры , ссылающиеся на другие ресурсы .
Иногда шифрованный код рекламных блоков и другие подобные элементы сайта подпадают под определения тех или иных антивирусных баз - это не вирусы.
andreofan
08.02.2013, 13:44
Список проверяемых файлов:
1. http://kuban-hockey.ucoz.ru/, тип файла: html
Список проверяемых файлов:
1. http://kuban-hockey.ucoz.ru/, тип файла: html
Антивирусная базаРезультатыMicroWorld-eScanвирусов нетnProtectвирусов нетCAT-QuickHealвирусов нетMcAfeeвирусов нетMalwarebytesвирусов нетK7AntiVirusвирусов нетTheHackerвирусов нетNANO-Antivirusвирусов нетF-Protвирусов нетSymantecвирусов нетNormanвирусов нетTotalDefenseвирусов нетTrendMicro-HouseCallвирусов нетAvastвирусов нетeSafeвирусов нетClamAVвирусов нетKasperskyвирусов нетBitDefenderвирусов нетAgnitumвирусов нетSUPERAntiSpywareвирусов нетByteHeroвирусов нетEmsisoftвирусов нетComodoвирусов нетF-Secureвирусов нетDrWebвирусов нетVIPREвирусов нетAntiVirвирусов нетTrendMicroвирусов нетMcAfee-GW-Editionвирусов нетSophosвирусов нетJiangminвирусов нетAntiy-AVLвирусов нетKingsoftвирусов нетMicrosoftвирусов нетViRobotвирусов нетGDataвирусов нетCommtouchвирусов нетAhnLab-V3вирусов нетVBA32вирусов нетPCToolsвирусов нетESET-NOD32вирусов нетRisingвирусов нетIkarusвирусов нетFortinetвирусов нетAVGвирусов нетPandaвирусов нет
вэл, я х.з. чего-там у тебя выкидывает(не пускает) ,у меня все нормально работает .
зы: радикалом не пользуйся , вот с него реально всякая шляпа летит ...Я за свой личный и рабочий комп не переживаю у меня защита 100% и анвирь плюс отдельный поведенческий Монитор реестра, а вот то что на 3-рех разных компах была проблема -это факт ну да ладно ....Просто люди заходят на сайт и ругаются ...!!!!Кстати сайт тем же авастом почему то считается вредоносным. Вот простейшая онлайн проверка сайта http://s018.radikal.ru/i505/1302/b4/c0fbb5211e9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1302/b4/c0fbb5211e9f.jpg.html) не говори что я пораноик:lol:
andreofan
08.02.2013, 13:51
вэл, еще раз красненьким
Иногда шифрованный код рекламных блоков и другие подобные элементы сайта подпадают под определения тех или иных антивирусных баз - это не вирусы.
andreofan, Блин да хоть синеньким:lol: я это понимаю,а вот те кто заходят на сайт каждому не объяснишь ладно проехали:beer2:
andreofan
08.02.2013, 14:08
вэл,что мне сейчас делать ?
Из-за настроек Ваших антивирей начать борьбу с ветряными мельницами ?
Удалить все банера партнеров ?
andreofan
08.02.2013, 14:14
Просьба к модераторам - перенесите все это в нужный раздел
вэл,что мне сейчас делать ?
Из-за настроек Ваших антивирей начать борьбу с ветряными мельницами ?
Удалить все банера партнеров ?Все нормально...:),просто эти ложные срабатывания бывают иногда....Мы то с тобой понимаем это:beer2:....
я предлагаю убрать рекламный баннер с сайта (тот что в правом верхнем углу) - цена вопроса на год 1300 р. Это из за него срабатывает антивирус. Готов проспонсировать от имени интернет агенства NetBand. Андреафан давай я тебе на телефон кидану бабло а ты можешь с него оплатить за уборку баннеров на год. Это делается через админ панель - платные услуги - купить отдельную услугу
andreofan
08.02.2013, 19:15
Paska, сейчас не могу этим заняться .
Варианты :
1. Через Камелота
2. Зарегистрируйся на сайте . Кэм ,я или Тэц сделают тебя админом и тогда сделаешь все сам
3. После очередного этапа я все сделаю
Админы!! Уберите в архив на свой вкус ненужные темы, на мой взгляд исчерпали себя или пока не актуальны следующие темы.
-Открытый Кубок Кубани "Остаться в живых". 22.12.2012. 12.00 Пивбар "Остров"
-Кто такой Махно
-(Не)русский КуЛиНаХ!=))
-Паноптикум или тема для БЫВШИХ чемпионов
-Сборная КуЛиНаХа
-Майки КуЛиНаХа
-Клуб "Настольный хоккей"
-Champions League & Cup of The Friendly Cups - 2012
-Зимний Командный Кубок Кубани 2012. 9 декабря.
andreofan
18.02.2013, 21:09
Novikov, темы со временем сами опустятся ниже
Novikov,
эх, тебя бы админом сделать, учитывая что ты тут живешь просто)))
эх, тебя бы админом сделать, учитывая что ты тут живешь просто)))
Да, что-то да.:cry:
Сам стал замечать, много времени уделяю не тому, чему надо. Ухожу в оффлайн.
Они тебе чем-то мешают?
Ты же тоже админ, вот и сделай уборку в разделе.;)
Разруха не в клозетах, а в головах (с)
Novikov, они сами уходят в архив. Смысл их удалять?
Кто сможет в ближайшее время заняться нашим сайтом, чтобы очистить его от вирусов?
andreofan
19.02.2013, 10:05
Кто сможет в ближайшее время заняться нашим сайтом, чтобы очистить его от вирусов?
http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url=kuban-hockey.ucoz.ru%2F
andreofan
19.02.2013, 10:32
Панель управления сейчас закрыта , возможно на юкозе ведутся какие-то работы .
да, я тоже думаю что на сайте вируса нет, это ругается антиврус на баннер и его ссылки в правом верхнем углу, который я уберу если смогу попасть в админ панель
andreofan, убери плиз регистрацию, ато народ из Урюпинска возмущается )
andreofan
20.02.2013, 14:45
Проблема выявлена и исправлена.
Пришлось удалить кнопки соцсетей и перезалить наши рекламные баннера.
Гном, интересно получается. То что информация утеряна, это одно. А вот у меня, например, вернулись в личные сообщения все те, которые я поудалял из своей папки в этот период и ящик личных сообений снова стал переполнен.
Гном, интересно получается. То что информация утеряна, это одно. А вот у меня, например, вернулись в личные сообщения все те, которые я поудалял из своей папки в этот период и ящик личных сообений снова стал переполнен.
У меня тоже самое. Просто базу данных откатили на 03 марта.
Рюк, Ну, как бы, что было 3 марта, то и вернулось.
Nikitos, а могут в каких-нибудь куках на компе сохраниться открывавшиеся в этот период страницы?
Рюк, Нет, тексты страниц в куках не хранятся... В кеше поисковиков могло остаться, но не знаю как индексируется форум. да и даже если оно там есть - найти крайне сложно.
andreofan
29.07.2013, 10:03
Все , сайту хана(((
Инфицирован по самое н*****йся...
andreofan
29.07.2013, 10:47
вэл, ты же супер-пупер кампутерщик ?... Нет ,чтобы дельное что-то посоветовать , так ты со своими антивирусами ...
Кароч - спасибо гуглю . Ситуацию вроде поправил ,но не исключено ,что она повторится ! Настоятельно рекомендую подумать о разработке нового сайта и его защите .
вэл, ты же супер-пупер кампутерщик ?... Нет ,чтобы дельное что-то посоветовать , так ты со своими антивирусами ...
.Хорошо хоть не с вирусами:lol:,много в свое время боролся с вирусами,проблема в скриптах ,но увы, я неграмотен в вэб программировании ,я так тока учусь:),но одно могу сказать-это все фейки страниц вымогателей,как говорится: не влезай убьёт :lol:,не обращаем внимание на хрень, которая появляется:beer2:,обычные банеры:lol:,просто закрыли или сняли задачу и дальше серфим....
andreofan
29.07.2013, 14:18
что нашел - снес. Маякуйте , если что не так.
В принципе, могу сделать сайт достойный для КуЛиНаХа. Единственное, рисовать я не умею, т.ч. дизайн не с меня (или тот, что есть сейчас).
Обойдется удовольствие примерно в 4500 (это не мне, а за хостинг, домен и движок). Затем около 1500 в год...
А если договориться с Колифеем или Паской по поводу хостинга, то соответственно 3150 сразу, затем 150 в год.:)
andreofan
29.07.2013, 15:17
вэл,так в чем отличие от юкоза ?Та м тоже решение по рекламе и по имени.
Бесплатный фуфел ...
==Мой пример: http://best-of-ler.mylivepage.ru/==
Грузилось около 30 сек...
Мое мнение : все эти юкозышмукозы ,майливпейджи и прочие бесплатные конструкторы - шлак
вэл,и в чем отличие от юкоза ?Та м тоже решение по рекламе .
Бесплатный фуфел ...Если ты внимательно прочитал и в конце посмотри на платные варики,а вообще мне параллельно,за что купил за то и продал,спорить не буду, я уже взрослый:lol:,я лишь обозначил,что не совсем безразличен к данным проблемам;)
вэл,и в чем отличие от юкоза ?Та м тоже решение по рекламе и по имени.
Бесплатный фуфел ...
Судя по динамике развития КулинаХа, а также других местных федераций НХ, крутой сайт никому не нужен, так как нужно поддерживать актуальность, еженедельно. Желающих не видно.
Да и круг общения узок 15-30 челоеек, связи тесны, и инфа до всех и так доходит.
ИМХО. Зачем городить огород с новым сайтом, если и за старым особой слежки нет. Было же какое-то платное предложение с уборкой рекламы?
Вот про него можно и подумать. Для общения есть гостевая Гринмайл, а для статистики хватит и старого сайта.
вэл,так в чем отличие от юкоза ?Та м тоже решение по рекламе и по имени.
Бесплатный фуфел ...
==Мой пример: http://best-of-ler.mylivepage.ru/==
Грузилось около 30 сек...
Мое мнение : все эти юкозышмукозы ,майливпейджи и прочие бесплатные конструкторы - шлакТы знаешь у меня грузится за 1-2 сек,а вообще у меня станица тяжелая,знаю ,есть нюансы там ,много модулей подключаются из сторонних сайтов.....Это хорошо ,что в споре рождается истина,пусть будет так -это шлак у меня:-P
andreofan
29.07.2013, 15:34
вэл,
платные варики
не спасут от взлома .
Советую админам начать копировать материалы к себе , хотя бы в ворд . В следующий раз можем потерять все ...
Периодически я ситуацию выправляю , но на самом деле я не особо понимаю то что делаю .
andreofan
29.07.2013, 15:39
Novikov,при чем здесь реклама ?#-o
Сайт был капитально взломан .Порноскрипты проникли во все, что только можно - вплоть до настроек личного кабинета . Часа 3 всю эту хрень сносил.
Novikov,при чем здесь реклама ?
Сайт был капитально взломан .Порноскрипты проникли во все, что только можно - вплоть до настроек личного кабинета . Часа 3 всю эту хрень сносил.
Ну тогда сорри. В сайтах, я мало понимаю.
P.S. за 27 лет от порно ничего плохого не получал, может скрипты оставим-то?
andreofan
29.07.2013, 15:49
P.S. за 27 лет от порно ничего плохого не получал, может скрипты оставим-то?
Novikov,нл ,но поменьше бы ты смотрел Кривое Зеркало... Как то боязно за тебя
Ну тогда сорри. В сайтах, я мало понимаю.
P.S. за 27 лет от порно ничего плохого не получал, может скрипты оставим-то?:lol::app::app::app:
Надеюсь это ты в шутку,разрядил обстановку)))
Гном, как приобрести админские права на раздел кулинаха?
А ты выиграй)))) Думаешь, так всё просто))))
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12756
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13056
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13110
Почитал. Не хочу. Без меня Кулинах не пропадет.
Ты уже устал?
Нет, не устал. Но, на трудовые подвиги ради Кулинаха меня не тянет.
Заниматься организацией взрослых, самостоятельных людей на общественных началах и слушать критику, желания нет никакого. :beer2:
Ничего не понял. Чего ты не хочешь? Быть модератором? Причем здесь
Ничего, я не хочу (с).
Ничего, я не хочу (с).УХ...Нехачуха...а придется,куда ты денешься в подводной лодке от себя:lol:
А, показалось значит
Нет, не показалось. Что написано пером, не вырубишь топором (с):beer2:
Просто теперь уже не хочу.
Модераторские права дают еще много функций и в других разделах, так что Колифей не даст в любом случае... И будет прав...
Андреофан и/или Камелот!!
Скопипастил новость с сайта РФНХ на сайт Кулинаха. Не получается вставить ссылки на регистрацию и РФНХ.
Не сохраняет новость с ссылками и картинками. А без ссылок и картинок сохраняет. Что неправильно делаю?
Гном, и главное никто не постил. только смотрели:)
вэл, не зря не хотели возвращаться!:) Уедем на днях, с Колифеем в понедельник обсужу и уедем...
Однако уважаемые господа демократы должОн констатировать, что КуЛиНаХ превратился в доску забега слонов, коней и тп:lol:Открываешь форум и смотришь КуЛиНаХ,а на деле активная страница, как Вы думаете какая?#-o...Да правильно-КуЛиШах:-D.Сия атака на старый добрый КуЛиНаХ мне, чем то напоминает историю про то, как, например, открывают лузеры,али юзеры браузер с любимой стартовой страницей, а там #-oвот не задача, открывается ентот как его маил ру)))Моё Вам предложение: может стоит создать отдельный раздел про шахматы, шашки и переместить от сюдова :lol:....?А то прям как атака вирусная такая:lol::lol::lol:...
вэл, те, кто не видит удаленные сообщения, подумают, что я Ванга!:lol:
вэл, те, кто не видит удаленные сообщения, подумают, что я Ванга!:lol:Телепатию никто не отменял))))Я просто чет подправить хотел когда речь толкал и получилась как машина времени):lol:
Однако уважаемые господа демократы должОн констатировать, что КуЛиНаХ превратился в доску забега слонов, коней и тп:lol:Открываешь форум и смотришь КуЛиНаХ,а на деле активная страница, как Вы думаете какая?#-o...Да правильно-КуЛиШах:-D.Сия атака на старый добрый КуЛиНаХ мне, чем то напоминает историю про то, как, например, открывают лузеры,али юзеры браузер с любимой стартовой страницей, а там #-oвот не задача, открывается ентот как его маил ру)))Моё Вам предложение: может стоит создать отдельный раздел про шахматы, шашки и переместить от сюдова :lol:....?А то прям как атака вирусная такая:lol::lol::lol:...
вэл, ты за кого радеешь? Если за Кулинах, то ему хоть какую-то движуху придаёт Кулишах. Твоё участие во всём улыбает! :lol:
вэл, ты за кого радеешь? Если за Кулинах, то ему хоть какую-то движуху придаёт Кулишах. Твоё участие во всём улыбает! :lol:
Ещё не вечер,а день грядущий покажет деспотичность твоего замечания, иду сегодня на большую игру:lol:
Лично мне удобно, что Кулишах в Кулинахе. Захожу на Кулишах и заодно просматриваю, что есть нового в Кулинахе. А ничего нет.
Ещё не вечер,а день грядущий покажет деспотичность твоего замечания, иду сегодня на большую игру:lol:
Ты главное сильней держись за якорь! :lol:
Лично мне удобно, что Кулишах в Кулинахе. Захожу на Кулишах и заодно просматриваю, что есть нового в Кулинахе. А ничего нет.Это я за пренебрежение к Шашкам мщу:-P:lol:
Нам в любом случае нужен раздел, т.к размещать всякие таблички, регламенты и тд очень неудобно... Вопрос в другом - делать подраздел в Кулинахе, Спорте или вообще независимый....
Ты главное сильней держись за якорь! :lol:Думаю не стоит,вдруг придут новички молодые и как на флоте,сам знаешь, заострят напильником...травматично это однако:lol:,вперед в плей-офф - вот наше Кредо ))))
Нам в любом случае нужен раздел, т.к размещать всякие таблички, регламенты и тд очень неудобно... Вопрос в другом - делать подраздел в Кулинахе, Спорте или вообще независимый....
Внимание
для тех кто идет на Одуванчик:lol: : есть вероятность того ,что сегодня наши ряды могут новичками пополнится: модельные девушки на подходе :lol::lol::lol:
Мирный, я-то только за, но вон Вэла с Гномом мы раздражаем... В общем, хотелось бы выслушать мнение по этому поводу всех: и хоккеистов, и шахматистов...
Думаю, с кулинахом вас ничего не связывает. Кроме корней, так сказать. Но и их не видать тащемта.
Мирный, я-то только за, но вон Вэла с Гномом мы раздражаем... В общем, хотелось бы выслушать мнение по этому поводу всех: и хоккеистов, и шахматистов...И Шашистов:evil::lol:А если серьезно, не против мы лошадей на доске ,а просто видим штиль КуЛиНаХа:beer2:
Создал опрос в шахматной теме.
Думаю, с кулинахом вас ничего не связывает. Кроме корней, так сказать. Но и их не видать тащемта.
Я считаю ,что Великие Шахматы-достойны быть отдельной великой темой,что кто-то против величия игры и права быть в самостоятельном,чуть не сказал самостийном#-o:lol:, плаванье на форуме?:lol::lol::lol:
Мне шахматисты в КулиНахе не мешают, а иногда, по ссылкам на ВК, смотрю их шахматные партии.
Вчера была достигнута принципиальная договоренность о новом сайте КуЛиНаХа. В планах его запуск до начала следующего сезона!
Спешу сообщить, что у ОО "Кубанская Лига Настольного Хоккея" появился новый официальный сайт. http://kulinah.ru/ Заходите, смотрите и советуйте, что подправить или добавить. Очень важны ваши мнения!
Спасибо Никитосу и его Web-Resource за создание сайта!
andreofan
29.07.2014, 23:19
Camelot,очень хорошо!!! Наконецта !:app:
В связи с самозабаном Гнома, волевым решением, даю Игорю Новикову ТЭЦ модераторские права в нашем разделе. Надеюсь, все поддержат это решение.
Camelot, в первую очередь это форум болельщиков Кубани, к которой он не имеет никакого отношения.
У него модераторские права только в нашем разделе, к которому он имеет непосредственное отношение.
Спешу сообщить, что у ОО "Кубанская Лига Настольного Хоккея" появился новый официальный сайт. http://kulinah.ru/ Заходите, смотрите и советуйте, что подправить или добавить. Очень важны ваши мнения!
Спасибо Никитосу и его Web-Resource за создание сайта!
Не работает сайт http://kulinah.ru.......
swetoksv
20.02.2018, 18:31
Можем потом ссылку на этот сайт на главной странице присобачить, а у них ссылку на наш форум - сразу в радиолюбительский раздел чтобы ныряло.
Думаю так норм будет. А то на 10 форумах не зарегаешься. Там тишина - а тут вечно если не движуха, то шевеления точно есть.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot