Вход

Просмотр полной версии : LiveResult.Ru и НТВ+ Трансляции матчей ПЛ в интернете

DJ_FISH
21.03.2009, 18:52
С 3-го тура чемпионата России по футболу, спортивный портал LiveResult.Ru, существующий с 2001-го года, представит Вашему вниманию бесплатные видео-трансляции всех матчей (кроме встреч с участием "Зенита").

LiveResult.Ru и НТВ+ достигли принципиальной договорённости о передаче лицензионных прав на интернет-вещание.
http://www.liveresult.ru/video/

Немец
21.03.2009, 19:16
Отличная новость!

Johnny
21.03.2009, 20:09
Интересно, в каком качестве будут трансляци...Потому как инет-канал 256 кб/с всего.

ФУТБОЛКИН
21.03.2009, 23:12
Картинка будет хреновенькая, особенно если во весь экран, но хоть звук будет!

СПЕЦИАЛИСТ
22.03.2009, 01:02
только что смотрел там ДНЕПР-КАРПАТЫ. НЕ ФОНТАН НО СМОТРЕТЬ МОЖНО.А ЗВУК ИДЕАЛЬНЫЙ

Немец
26.03.2009, 14:33
СПЕЦИАЛИСТ, а на какой скорости смотрел?

СПЕЦИАЛИСТ
26.03.2009, 16:12
Немец,
у меня безлимит 256

Краснодарец
26.03.2009, 16:21
мне пофиг, все равно не смогу смотреть. У меня Дизель 128

san-siro
26.03.2009, 16:22
Немец, иногда и на хорошей скорости есть траблы, у меня канал анлимный 8/Мбит. в понедельник смотрел коней с томью - на двух сайтах были траблы: на одном слайд шоу, на другом качество не очень и звук отсутствовал.. вообще. Третий - и картинка хорошая и звук отличный, и ни каких тормозов :)

Немец
26.03.2009, 16:38
san-siro, я пару матчей Арсенала сморел с каких-то арабских сайтов. Вроде бы на 512 нормально тянуло. А с клубного сайта не пошло, там качество черезчур хорошее))

Митрич
26.03.2009, 17:18
Немец, иногда и на хорошей скорости есть траблы, у меня канал анлимный 8/Мбит. в понедельник смотрел коней с томью - на двух сайтах были траблы: на одном слайд шоу, на другом качество не очень и звук отсутствовал.. вообще. Третий - и картинка хорошая и звук отличный, и ни каких тормозов :)

А шо за 3-й сайт?

Макс
26.03.2009, 17:20
у меня канал анлимный 8/Мбит
а где ты такой взял О_о

Немец
26.03.2009, 19:36
а где ты такой взял О_о

...да еще и в Тимашевске...

Зага
26.03.2009, 21:32
Немец, иногда и на хорошей скорости есть траблы, у меня канал анлимный 8/Мбит.
:shok::shok::shok::shok:тануна, вот на дизеле 2 Мбит стоит 2500, если умножить на высказанную тобой скорость, то получается ты платишь за интернет порядка 10000 рублей???? Никуа себе, это ты там в Тимахе картошку продаешь? И становишься богатеем? Никуа себе 10000 в месяц на нет:app:

Tihiy
26.03.2009, 21:36
Парни он в Белгороде и инет у него отличный, проверял лично ))

Зага
26.03.2009, 21:40
Парни он в Белгороде и инет у него отличный, проверял лично ))

пля дожились в Белгороде инет круче чем в Краснодаре, псц#-o

Igorek
26.03.2009, 21:50
Зага,
в Белгороде и дороги лучше наших в разы!!!!

san-siro
26.03.2009, 22:29
Митрич, вот выдержка из переписки в аське с томичами

"еще ссылки: http://www.atdhe.net/
http://wwitv.com/
http://ru.justin.tv/
http://video.sportbox.ru/
http://livetv.ru/"

на этом ресурсе все показывало отлично -http://www.atdhe.net/
на Джастин.тв тормозило дико..Хотя Кубань с Рубином смотрел именно там (на Джастине) - не идеально, подглючивало, но смотреть было можно. Тут много факторов, не только и я бы сказал не столько от качества транслируемого видео зависит (они примерно в равном гонят - во всяком случае для моей скорости по барабану) сколько от качества каналов во всем сегменте - от тебя до конечного сервера. твой провайдер может честно выдавать тебе отличную скорость, а что потом - может быть полные дрова :)

Зага, Tihiy прав, так что за инет я 10 рублей не плачу :-D

Вагончик тронулся
26.03.2009, 22:58
Зага :) Белгород чище Краснодара в разы :)))))) хороший город

Митрич
26.03.2009, 23:33
San-siro, спасибо дружище! :beer2:

Андреич
27.03.2009, 00:40
"еще ссылки: http://www.atdhe.net/
http://wwitv.com/
http://ru.justin.tv/
http://video.sportbox.ru/
http://livetv.ru/"

Вот вам ещё парочку в том же роде:

http://rojadirecta.com/
http://channelsurfing.net/

Drow Elf
27.03.2009, 09:32
Выбрать сайт с норм скоростью вообще не проблема. Трассировку всех сайтов сделайте и где меньшая задержка, там и смотрите. Я вечером, если не забуду, так и сделаю. Кстати, у Кубтелекома очень классная магистраль. Они как-то очень хитро обошли РТКом, через который большинство провайдеров РФ работает и который выдает просто отвратительные лаги. Проверено, Кубтелеком 256 (это который ФТТБ и все такое) работает с инетТВ, радио и всякими онлайн-развлекухами намного шустрее Дизеля 512.

-=Denis=-
27.03.2009, 16:32
Кстати, у Кубтелекома очень классная магистраль.
Все местные провайдеры работают через одних и тех же магистральных операторов (их кажется всего 3 сейчас у нас).

Drow Elf
27.03.2009, 17:08
Все местные провайдеры работают через одних и тех же магистральных операторов (их кажется всего 3 сейчас у нас).
Мне пофигу, кто эти магистральные операторы и как они работают. Знаю одно, Кубтелеком (ФТТБ) работает шустрее всех. Проверено.

Давний
27.03.2009, 22:05
Есть хорошая новость от ЮТК. С 1 апреля (это не шутка!) на IP-TV добавляется канал НТВ+ "Наш футбол". Стоить будет это удовольствие 299 руб/мес. Качество само-собой отличное.

Митрич
27.03.2009, 22:35
Есть хорошая новость от ЮТК. С 1 апреля (это не шутка!) на IP-TV добавляется канал НТВ+ "Наш футбол". Стоить будет это удовольствие 299 руб/мес. Качество само-собой отличное.

IP-TV это Дизель-ТВ?

CeBeP
27.03.2009, 23:43
Ну вот и свершилось. Надо топать в абон. отдел КубТелеКома - пусть такой же вводят

КолхозNICK
28.03.2009, 00:24
Давний,
С 1 апреля (это не шутка!) на IP-TV добавляется канал НТВ+ "Наш футбол"
Вау! Йес! :app:
Откуда инфа?
И, енто, что подразумевается под IP-TV? "Дизель", наверняка. Да? А как насчёт "Навигатора"? Обычно все новшества через два-три месяца после "Дизеля" появляются и на "Навигаторе". Как будет на этот раз?

Igorek
28.03.2009, 07:24
Ай пи тв это тот же Дизель тв, только на компьютере, и без приставки амина. Вот только у меня возникает вопрос один, если у меня подключен дизель тв, то я не могу смотреть ай пи тв на компьютере, нужно выбирать или то или то???

Давний
28.03.2009, 08:49
IP-TV это Дизель-ТВ?

Да, IP-TV - технология, Дизель-ТВ -бренд.
Для Игорька:
http://mediazona.ru/forum/index.php?showtopic=37928
Настройка ADSL Интернет + DISEL-TV на компьютере. Подробно.

Durton
28.03.2009, 08:53
Вау! Йес!
Откуда инфа?
И, енто, что подразумевается под IP-TV? "Дизель", наверняка. Да? А как насчёт "Навигатора"? Обычно все новшества через два-три месяца после "Дизеля" появляются и на "Навигаторе". Как будет на этот раз?

Насколько я понял, к концу апреля будет и на "Навигаторе".

Митрич
28.03.2009, 10:26
Ай пи тв это тот же Дизель тв, только на компьютере, и без приставки амина. Вот только у меня возникает вопрос один, если у меня подключен дизель тв, то я не могу смотреть ай пи тв на компьютере, нужно выбирать или то или то???

У меня еще вопрос. А этот АЙ пи тв только через комп можно смотреть? Через стандартный ТВ никак?

Aptekar
28.03.2009, 11:07
Митрич, ходить по ссылкам религия не позволяет?

Semych
30.03.2009, 15:46
В ютк дефки-операторы не в курсе... Бум надеяца не лажа...

СПЕЦИАЛИСТ
31.03.2009, 00:32
В ютк дефки-операторы не в курсе...
Подтверждаю.Звонил трижды.Все в один голос говорят:"У нас нет такой информации":(
Нисколько не огорчен:в инете есть и без Дизеля где смотреть Весь Наш Футбол:)

Грач
31.03.2009, 09:43
Привет всем болелам Кубани!!! Может я немного отстал от жизни, но всё же....В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПЛАНИРУЮТСЯ ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ НАШЕЙ КУБАНИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ НТК В ЗАПИСИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИЛИ НЕТ????

Torres81
31.03.2009, 12:38
Привет всем болелам Кубани!!! Может я немного отстал от жизни, но всё же....В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПЛАНИРУЮТСЯ ТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ НАШЕЙ КУБАНИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ НТК В ЗАПИСИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИЛИ НЕТ????

НЕТ, НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ

Немец
31.03.2009, 13:07
Torres81, каков вопрос, таков и ответ? :lol: +1 )))

Старина
01.04.2009, 15:35
Это элементарное свинство со стороны администрации края, всех руководителей, причастных к краевым СМИ. Лишить болельщиков возможности увидеть игру своей команды на выезде (ведь не у всех есть НТВ+) - это кризис не в экономике, а в головах руководства краем. Много нам говорят о сплочении, о Единстве, да на деле все не так.

Beerman
01.04.2009, 16:29
В ютк дефки-операторы не в курсе... Бум надеяца не лажа...

дефки-операторы всегда не в курсе. :) Я уже подписался на пакет Футбол ТВ на Дизеле :-P
Сейчас смотрю повтор Динамо:Москва, и жду субботу с 3-мя прямыми трансляциями. С 13-45 до 21-15 от телека теперь никто не отклеит, разве что жена со скалкой. :lol:

Давний
01.04.2009, 20:31
Все верно Beerman, 56-й канал Дизель-ТВ - канал Футбол. В пакете: Наш футбол НТВ+ и канал футбол транслирующий матчи чемпа Шотландии, резерва английской премьер-лиги (для скучающих по Павлюку), вобщем, лабуда этот канал, но он и идет как бонус к Нашему футболу. А вот от Нашего футбола в выходные кайф полнейший. :app:

DJ_FISH
01.04.2009, 20:57
Для тех у кого тв формата 4:3 стоит заменить их на тв формата 16:9!

Mika
01.04.2009, 21:04
Будет ли по НТВ+ прямая трансляция субботнего матча Кубани?

DJ_FISH
01.04.2009, 21:29
Mika, да будет 4 апреля 19:00 НТВ+ наш футбол. Сатурн - Кубань.

Давний
01.04.2009, 21:37
А впрочем и в будни не заскучаешь. Сейчас с удовольствием посмотрел концовку Терек-Спартак НЧ. Какой сэйв отмочил Дикань за 10 минут до конца после удара Машукова!!! Как давил Нальчик в концовке и как на последних секундах из ничего Терек сотворил победу. Да здравствует Наш футбол! А в субботу на Нашем футболе конечно будет Сатурн-Кубань. Читай, Мика, программу и смотри Наш футбол от ЮТК на Дизель ТВ:app:

КолхозNICK
01.04.2009, 21:40
Все верно Beerman, 56-й канал Дизель-ТВ - канал Футбол. В пакете: Наш футбол НТВ+ и канал футбол транслирующий матчи чемпа Шотландии, резерва английской премьер-лиги (для скучающих по Павлюку), вобщем, лабуда этот канал, но он и идет как бонус к Нашему футболу. А вот от Нашего футбола в выходные кайф полнейший.
:wave: :wave: :wave:

Даёшь теперь НАШ ФУТБОЛ на Навигатор! :app:

total
01.04.2009, 22:28
Давний,РАССКАЖИ СКОЛЬКО СТОИТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ, (ведь вроде возможно подключать доп. каналы на 1-2 дня???) И КАК ВООБЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ПАКЕТ НА ДИЗЕЛЕ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ТОЛЬКО "ВСЁ ТВ" ПОДКЛЮЧЕН....

Давний
01.04.2009, 22:34
Даёшь теперь НАШ ФУТБОЛ на Навигатор!
На Навигаторе ты никогда не дождешься нашего футбола. КолхозNICK, обратись в ЮТК на Красную, 59, у тебя, очевидно, старая приставка STB Amino-103 тебе заменят ее либо на ZyXEL, либо на новую Amino. И смотри в свое удовольствие. Удачи.

Давний
01.04.2009, 22:38
Давний,РАССКАЖИ СКОЛЬКО СТОИТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ, (ведь вроде возможно подключать доп. каналы на 1-2 дня???) И КАК ВООБЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ПАКЕТ НА ДИЗЕЛЕ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ТОЛЬКО "ВСЁ ТВ" ПОДКЛЮЧЕН....

Подписка по инструкции к Дизель-ТВ с пульта. Пакет на месяц стоит 299 руб. Цену такую назначил НТВ+. ЮТК смягчает ее бонусным каналом Футбол, см. выше. Удачи! :-D

Митрич
01.04.2009, 23:09
Все верно Beerman, 56-й канал Дизель-ТВ - канал Футбол. В пакете: Наш футбол НТВ+ и канал футбол транслирующий матчи чемпа Шотландии, резерва английской премьер-лиги (для скучающих по Павлюку), вобщем, лабуда этот канал, но он и идет как бонус к Нашему футболу. А вот от Нашего футбола в выходные кайф полнейший. :app:

Действительно работает!:app::mrgreen::beer2: Вот только у меня почеему-то нет "канал футбол транслирующий матчи чемпа Шотландии, резерва английской премьер-лиги" :?

Давний
01.04.2009, 23:33
Вот только у меня почеему-то нет "канал футбол транслирующий матчи чемпа Шотландии, резерва английской премьер-лиги"

Митрич, не горюй. До конца месяца должен быть. :)

КолхозNICK
01.04.2009, 23:46
Давний,
На Навигаторе ты никогда не дождешься нашего футбола
Да ну на! :lol:
В перерыве матча Лихтенштейн-Россия включаю наудачу 56-й канал. И что я вижу?!!!!! А вижу я надпись: "ВЫ НЕ ПОДПИСАНЫ НА ЭТОТ КАНАЛ...". :shok:

Мгновенно переключаюсь в режим подписки, и вот он родненький!!!! :app:
Подписываюсь. И... работает!!!!
Сейчас ради интереса смотрю "Локо" - "Химки"

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

СЛАВА ЮТК!!! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!

ЗЫ: Тарелки - сасать! :evil:

ЗЗЫ: Всё вышесказанное НЕ является первоапрельской шуткой! Всё абсолютно серьёзно. Канал НАШ ФУТБОЛ есть на Навигаторе!

КолхозNICK
01.04.2009, 23:48
Давний, Да, появился только НАШ ФУТБОЛ. Никаких других футболов в пакете не обнаружено. Цена стандартная - 299 руб.
Рассказывай, что хорошего ещё ждать.

Protector
02.04.2009, 00:28
УРА!!! ФУТБОЛ!!! КУБАНЬ на ТВ!!! В субботу затарюсь пивом по самое не хочу и к экрану...

Митрич
02.04.2009, 00:51
УРА!!! ФУТБОЛ!!! КУБАНЬ на ТВ!!! В субботу затарюсь пивом по самое не хочу и к экрану...

Теперь друзей можно домой приглашать на просмотр :beer2::-D На одном НЕ походе в спортбар можно сэкономить деньги на годовую подписку на "Наш футбол" на ЮТК :lol::beer2:

Lexuse
02.04.2009, 01:38
А кто может рассказать сколько эта приставка стоит для Дизель-тв??? И возможно ли без приставки, чтоб только на компе была??? На сайте был - моло чего нашёл...:?

СПЕЦИАЛИСТ
02.04.2009, 02:14
только пришел домой. после молодежки парились в баньке.захожуна гринмайл и что я вижу? а вижу что на дизеле вовсю работает 56 канал!!!
беру в руки пульт нажимаю кнопку "подписаться" и.........пожалуйста в отличном качестве: амкар-ростов.:)
УРА.ЮТК молодчики.нежалею нисколько что подключился на полный анлим с дизелем.теперь если и футбол тут то просто БРАВО. ну очень роскошный подарок .спасибо ЮТК.
Еще до молодежки попросил Кристю заказать столик и на меня в стадионе№1.Ну не знал что уже сегодня ночью дома будет НАШ ФУТБОЛ.
Хотя всеж пойду.Янтарное зовет:)))

СПЕЦИАЛИСТ
02.04.2009, 02:18
Lexuse, когда я устанавливал телефон то приставку мне ЮТК дало бесплатно еще и шнур впридачу причем спросили сколько метров надо.я ляпнул 5-6 дали 7метровый:).за подключение телефона с интернетом заплатил 2500 +1000 за модем. ВСЕ!!!
дизель можно смотреть и без приставки по компу.настройки есть в медиазоне.жму руку.

Beerman
02.04.2009, 10:56
А кто может рассказать сколько эта приставка стоит для Дизель-тв??? И возможно ли без приставки, чтоб только на компе была??? На сайте был - моло чего нашёл...:?

Не на компе не пойдет, там только 40 каналов идет. Все дополнительные каналы закодированы. :(
Так что только через приставку. Сто рублей аренда в месяц. Хотя на Медиазоне ктото продает свою приставку по 2500. Но мне кажется что менее напряжно брать в аренду.

Lexuse
02.04.2009, 14:10
Так а ехать на красную надо? У меня тариф Анлим... Как я понял буду платить за интернет + 299дизель-тв+ 100рублей аренда? А подключение за тв бесплатно или как?

total
02.04.2009, 15:08
Lexuse,ехать надо.100 рублей платишь авансом.... ну и как всегда очередь минут на 40...

Dimon-sd
02.04.2009, 17:09
супер! у меня на навигаторе теперь тоже есть Наш Футбол!
----------------
для тех кто не знает, пин-код по умолчанию 0000

Beerman
02.04.2009, 17:23
Так а ехать на красную надо? У меня тариф Анлим... Как я понял буду платить за интернет + 299дизель-тв+ 100рублей аренда? А подключение за тв бесплатно или как?

Прежде чем ехать, позвони на 069 и узнай тех. возможность для телевидения на свой телефон. А то прокатаешься зазря. Там есть ограничения по линии. И модем нужен 4-х портовый. В общем вся инфа на сайте Diselcom.ru

Lexuse
02.04.2009, 18:29
Прежде чем ехать, позвони на 069 и узнай тех. возможность для телевидения на свой телефон. А то прокатаешься зазря. Там есть ограничения по линии. И модем нужен 4-х портовый. В общем вся инфа на сайте Diselcom.ru

Я когда подключал Дизель, мне предлогали Дизель-ТВ, но я отказался почему-то... Возможность есть! Модем ихний, 4-х портовый, купил тогда и не пожалел:) многие говорили, что лучше в магазинах покупать, но я не стал, там такой-же, в магазинах от 1500 был, я же за 1100 взял :) настроенный... А на Красной это напротив, где Калашникоф был??? Рядом с Домом книги??? Или я что-то путаю....

DJ_FISH
02.04.2009, 20:30
СЛАВА ЮТК!!! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА! ЗЫ: Тарелки - сасать!

КолхозNICK, если тарелки будут сасать, то и ЮТК и все абоненты подключившиеся к Нашему футболу тоже начнут сасать! т.к. сигнал ЮТК принемает со спутника!!!

Lexuse
02.04.2009, 20:43
Если имеется ввиду Красная 59 (КГУЭС), то это между ул.Гоголя и ул.Карасунская, высокое здание напротив "кишки".

Что за "кишка"???:lol: Я немного не понял...:? Рядом с "Драм театром" или дальше которое здание?

ATAS
02.04.2009, 20:52
Lexuse, не далеко от филармонии...

DJ_FISH
02.04.2009, 20:53
Lexuse,
Что за "кишка"??? Я немного не понял... Рядом с "Драм театром" или дальше которое здание? ну ты даешь, тебе сколько лет?
Кишкой назывался и называется детский магазин, сейчас там название Игрушки, но продают не только их. расположен он как раз напротив Красной 59

total
02.04.2009, 22:04
DJ_FISH,даже не начинай:):):)

КолхозNICK
02.04.2009, 22:06
DJ_FISH,
т.к. сигнал ЮТК принемает со спутника!!!
Мне, как потребителю, абсолютно параллельно, как и откуда принимает ЮТК сигнал. Мне главное, что канал "Наш Футбол" появился в моём телевизоре без всяких уродливых тарелок и дорогостоящих ресиверов. При этом, мне НЕ пришлось платить ни за подключение, ни за ещё что-либо. Активация канала - бесплатно. Дальше только абон.плата - 299 руб. в месяц.
Меня, как абонента ЮТК, такое состояние дел устраивает полностью. :-P

DJ_FISH
02.04.2009, 22:30
Мне главное, что канал "Наш Футбол" появился в моём телевизоре без всяких уродливых тарелок и дорогостоящих ресиверов.
ну про цены ты загнул, для тебя это не большие деньги.:)

При этом, мне НЕ пришлось платить ни за подключение,
я тоже не платил за подключение, кинул на счет 300 рублей за месяц просмотра и все, канал активировался.

абон.плата - 299 руб. в месяц.
теперь еще напиши сколько стоит интернет и твой навигатор в месяц, сумма будет около 1000 , или больше?

КолхозNICK
02.04.2009, 23:17
DJ_FISH,
ну про цены ты загнул, для тебя это не большие деньги.
Загнул - не загнул, вопрос второй. Всё то, что, на мой взгляд, не соответствует своей цене, я считаю дорогим. В данном случае суммарная стоимость тарелки, её установки и ресивера, как я считаю, совершенно неадекватна стоимости просмотра части выездных матчей "Кубани".
И только не надо про остальные каналы - некоторые из них показывает всё тот же Навигатор, а остальные мне и нафих не нужны.

я тоже не платил за подключение, кинул на счет 300 рублей за месяц просмотра и все, канал активировался.
Ну да, а тарелку тебе случайно проходивший мимо твоего дома Вася Уткин бесплатно прикрутил? И ресивер дома сам нарисовался? :)

теперь еще напиши сколько стоит интернет и твой навигатор в месяц...
Не вопрос, напишу.
Аренда оборудования (Switch и STB-приставка) - 100 руб.
Пакет каналов "Много ТВ" (15 шт., в основном НТВ'эшные) - 150 руб.
Канал "Наш Футбол" - 299 руб.
Безлимитный интернет на скорости 256к - 750 руб.
============
ИТОГО: 1299 руб.
Только к чему этот вопрос? Непонятно. Ибо если отбросить интернет, то затрат на собственно телевидение - 549 руб/мес. За эти деньги Навигатор предоставляет 40 обычных каналов + 15 дополнительных (из коих почти все НТВ'эшные) + Наш Футбол.
И всё это без бесцельных затрат на тарелку и ресивер.
ИМХО, более чем нормально.

КолхозNICK
02.04.2009, 23:21
DJ_FISH,
кинул на счет 300 рублей за месяц просмотра и все, канал активировался.
Кстати, а я для активации канала вообще ничего никуда не кидал. Просто в 22:50 мск, в перерыве футбольного матча Лихтенштейн-Россия, перешёл в меню активации каналов и активировал НАШ ФУТБОЛ. Теперь смотрю спокойно.
А счёт за апрель мне аж в мае прийдёт. :-P
Разницу улавливаешь? Вот-вот... :)

КолхозNICK
02.04.2009, 23:38
Не удержусь и кину ещё сто двадцать пять копеек в поддержку ЮТК.

Дело такое: в нашем доме идут ремонтные работы по какой-то там государственной программе. Меняют всё подряд - от труб до лифтов, крышу перезаливают и т.п. Нынче дошла очередь до замены электропроводки во всём доме.
Уж не знаю, что там элетрики крутили-вертели, но дело сегодня закончилось скачком напряжения в сети и выходом из строя ряда электроприборов. В числе прочих сгорела и ЮТК'шная "Амина" (приставка к ТВ, преобразующая IP-пакеты в телесигнал).
Так вот, взял я этот бедный прибор и поплёлся с ним в ЮТК, ни на что хорошее не расчитывая. Но что б вы думали - поменяли без единого слова!!! Забрали сгоревшую приставку и выдали абсолютно новую!!! Не взяв с меня НИ КОПЕЙКИ!!! Я до сих пор в акуе!

А теперь представим, что вместо ЮТК'шной "Амины" у меня был бы ресивер для приёма НТВ+. Он бы тоже сгорел. И к какому бы Васе Уткину я бы попёрся для бесплатной замены?
Да, я согласен, что в итоге ответственность за всё должна нести организация, проводящая работы. Но тут на кого нарвёшься. Могут сразу компенсировать убытки (как и произошло сегодня), а может придётся по судам два года ходить. И всё это время сгоревший ресивер будет служить молчаливым свидетелем неповоротливости маркетинговых служб НТВ+. А для просмотра ТВ мне придётся для начала ЗА СВОИ приобрести новый весьма недешёвый ресивер. Либо ждать хз сколько пока суд, да приставы взыщут бабло с виновного.

Вот такие вот дела. Так что, НТВ+, сасай ты со своими тарелками непересасай. А вот за НАШ ФУТБОЛ - искренне спасибо! Тебе и ЮТК.

Kathmandu
03.04.2009, 07:48
КолхозNICK, в таких случаях помогает бесперебойник APC.

Избранный
03.04.2009, 10:19
КолхозNICK, а как получается, что у тебя 256 стоит 750 руб?
в конце лета, когда я подключался, этот анлим стоил полтора косаря.
зы. 56-ой канал подключу, если завтра нигде в инете не найду трансляцию.

КолхозNICK
03.04.2009, 10:22
Kathmandu, В таких случах никуя не помогает. Учи матчасть, точнее физику за 9-й класс! При резком и сильном рывке напряжения предохранители элементарно не успевают срабатывать.
ЗЫ: К слову, бесперебойник был и не один. Все сгорели в числе первых среди прочих.

КолхозNICK
03.04.2009, 10:24
Избранный,
а как получается, что у тебя 256 стоит 750 руб?
С тех пор всё сильно подешевело. Действительно, анлим-256 вкупе с арендой оборудования ещё совсем недавно обходился в полторы штуки. Но благотворное влияние конкуренции (стремительное развитие "Стрима") вынудило нашего монополиста существенно скинуть цены.
Изменение тарифов произошло, если не изменяет память, в декабре минувшего года.

Избранный
03.04.2009, 10:31
КолхозNICK, спасибо, дружище, за разъяснение.
позвонил сейчас в ютк и узнал, что у меня не 256, а 384!!! я даже и не знал, что такое бывает!!! :) стоит всё это дело штукарь, ну и плюс 250р. телевидение. итого - 1250р. наверное, всё же завтра 56-ой канал подключу. :)

Щеткин
03.04.2009, 13:13
Как-то незаметно, буднично и уныло стал я футбольным прошлым!

Немец
03.04.2009, 13:33
Щеткин, ну это ты загнул! Учитывай, что в крае живет 4 млн жителей (без Краснодара), а многие из них тоже хотят посмотреть на "Кубань", а Дизель-ТВ работает только в крупных населенных пунктах, в большинстве райцентров услуга недоступна. Да и в Краснодаре далеко не каждый имеет возможность смотреть т.н. 56 канал. У меня, например, Голден Телеком, и я в пролёте. Трансляции через инет не всегда устраивают. Так что зря ты так! Твоя деятельность нужна народу, Щеткин!

ALEXIS
03.04.2009, 19:22
Смотрю Химки-Ростов притормаживат блин у меня 1 мегабит

Paul_ATC
03.04.2009, 19:38
Смотрю Химки-Ростов притормаживат блин у меня 1 мегабит
тоже смотрю, тоже мегабит у меня.. сначала тормозило, а минуты с 10 видео показывает стабильно, но звука нет(

ALEXIS
03.04.2009, 19:55
Попробуй обновить

Lexuse
03.04.2009, 20:00
Подскажите, пожалуйста, я собрался подключать Дизель-ТВ, но мне нужно чтоб он каналы на компе показывал!!!! :) Это возможно???

Избранный
03.04.2009, 20:59
активировал-таки я 56-ой канал :)
но смотрел матч на лайврезалте. со звуком всё ничтяк, а вот видео не ахти. не хотел бы завтра смотреть Кубань в таком качестве.
так что лучше лягу на диван перед ЖК и буду кайфовать:)

Избранный
03.04.2009, 21:00
Lexuse, позвони 069

total
03.04.2009, 21:29
Избранный,они там тупые все.... Lexuse только время потеряешь.... поищи инструкцию на форуме медиазоны-она там есть!!!

Избранный
03.04.2009, 21:42
total, согласен, но у него же вопрос простой - можно ли смотреть дизель через комп? думаю, вариантов ответа не так много, чтоб они затупили:)

Давний
03.04.2009, 22:21
Подскажите, пожалуйста, я собрался подключать Дизель-ТВ, но мне нужно чтоб он каналы на компе показывал!!!! Это возможно???
В сообщении №40 этой темы Beerman уже отвечал на такой вопрос:
"Не на компе не пойдет, там только 40 каналов идет. Все дополнительные каналы закодированы.
Так что только через приставку. Сто рублей аренда в месяц. Хотя на Медиазоне ктото продает свою приставку по 2500. Но мне кажется что менее напряжно брать в аренду."
Что касается плохого качества у Избранного, могу только посочуствовать, у себя ничего подобного с пропаданием изображения не заметил. Отличное качество! Тут скорее дело всего в разной длине абонентских линий у меня и у Избранного, в количестве промежуточных шкафов между АТС и местом установки телефона.

Давний
03.04.2009, 22:46
В сообщении №40 этой темы Beerman уже отвечал на такой вопрос:
Пардон, в №59, а не 40

total
03.04.2009, 23:08
Давний,
Избранный,иногда помогает перезагрузка модема и приставки, выключаешь минут на 10 , затем включаешь и затыки пропадают или сильно уменьшаются...

Sulik
03.04.2009, 23:49
У меня Стрим 512 анлим! Смотрел седня Химки - Ростов никаких глюков не наблюдал правда качество картинки не оч было)))

Lexuse
03.04.2009, 23:59
Вы меня не так поняли )))) Я хочу монитор использовать вместо телевизора!!!!!!! )) Приставку, конечно буду брать в аренду! Но мне нужно чтоб каналы показывали на мониторе компа, а не телевизора.... Возможно ли такое? Кто-нибудь пробовал?:?

Baty
04.04.2009, 12:35
А у меня такая маленькая проблемка.
Будьте добры, кто в курсе, подскажите.
Раньше не обращал внимание, было пофиг, да и не замечал особых изменений, а сейчас при подписке на 56 канал резко бросилось в глаза, особенно при просмотре матча.
Суть проблемы - по краям сильно обрезано изображение. На столько прилично, что слева внизу в эмблеме канала "Наш футбол" видны только буквы "ол".
В Инструкции к STB написано, как можно через пульт установить настройки, в т.ч. и 16:9, но выполняя (как указано в Инструкции) нажатие на кнопки пульта: "ОК и TV", после 2 сек. загорается подсветка TV, но на экране телевизора ничего не появляется для введения кода модели телевизора.
В техподдержке парень не втыкнул в суть проблемы и предложил вызвать мастера на дом, но вызывать из-за такой ерунды как-то неприлично.
Может, тут найдутся специалисты, которые подскажут решение проблемы?:?

Srbijan
04.04.2009, 13:23
на чемпионате.тв после каждого тайма выкладывают самое интересное. и качество супер

NightFire
04.04.2009, 13:37
Srbijan, а можно ли скачивать с чемпионат.тв?

КолхозNICK
04.04.2009, 13:58
Baty,
А у меня такая маленькая проблемка.
Когда только подписался на НАШ ФУТБОЛ, тоже была такая фигня. Пока думал, как с ней бороться, у меня сгорела STB-приставка "Амина" (об этом я уже рассказывал). В ЮТК приставку поменяли. Но новую выдали не "Амину", а ZyXel. И проблема исчезла сама собой...
ИМХО, всё дело в STB-приставке. Либо её надо как-то настраивать, либо она по-дефолту не может преобразовывать 16:9 в 4:3.

Baty
04.04.2009, 15:03
КолхозNICK,
Спасибо, что откликнулся :beer2:
Пока перерыв в матче, напишу.
Слушай, но ведь совсем недавно меняли приставки на Амино более новой модификации. А вот в старой я без проблем заходил в настройки таким способом, как описал.
Тогда попутно еще один вопрос.
Есть Интернет - анлимит 256, где предусмотрен вход (за 300 рублей ежемесячно) в Медиазону, в т.ч. и на скачивание (обмен) файлов.
Сколько не пробовал это проделать - ноль! Скорости нет вообще, а потом закачка сама по себе останавливается. Мало того, там нет даже каталога на все имеющиеся в Медиазоне файлы, не лопатить же все блоги? Лажа полная.
Можно ли написать заявление, чтобы отключили от Медиазоны уже из принципа, чтобы просто так не отдавать 300 рублей? :)
Простите, что это не в тему, но... оно может быть полезно для других.

КолхозNICK
04.04.2009, 15:17
Baty,
Ну хрен её знает эту "Амину". Я в ней не разбирался. Благо проблем никогда не было. А как только появились - так "Амина" и сгорела. :)
Пишу по-факту: с STB-приставкой ZyXel таких проблем нет. Значит дело в "Амино". Возможно, новые приставки "Амино" имеют этот своеобразный баг. Всё-таки посоветовал бы позвонить в техподдержку и вызвать мастера.

Есть Интернет - анлимит 256, где предусмотрен вход (за 300 рублей ежемесячно) в Медиазону, в т.ч. и на скачивание (обмен) файлов.
Забей ты на эту Медиазону. ИМХО, это абсолютно неудачный проект ЮТК. На моей памяти она никогда нормально не работала. На форуме Кубань.ру сплошные жалобы по этому вопросу. Лучше перейти на другой тариф, где нет поддержки этой Медиазоны. Тогда за ту же абонплату получишь скорость 384k.
Сам хочу так сделать. Но одно напрягает - при переходе на анлим-384 без Медиазоны надо внести абонплату сразу за два месяца вперёд.

DJ_FISH
04.04.2009, 16:05
Baty, чтобы нормально смотреть матчи в формате 16:9 нужен ТВ формата 16:9, а все эти "танцы с бубнами " вокруг настройки и подгонки тв изображения 16:9 под формат телека 4:3 уже прошлый век.:)

Давний
04.04.2009, 16:20
Вы меня не так поняли )))) Я хочу монитор использовать вместо телевизора!!!!!!! )) Приставку, конечно буду брать в аренду! Но мне нужно чтоб каналы показывали на мониторе компа, а не телевизора.... Возможно ли такое? Кто-нибудь пробовал?
С приставки STB выход в виде низкочастотного аудио и видеосигнала. Вид разъемов - два тюльпана. Если у тебя на мониторе есть НЧ аудио и видеовход под два тюльпана - нет впросов, если есть аудио и виделовход под другой разъем - ищи переходник.

авний, это магистральная сеть и она особо не влияет на качество связи, а вот распределительная сеть от РШ (шкафа) до места установки в комнате розетки (телефона) очень даже может быть...
Не совсем согласен. Избранному надо либо заказать покороче маршрут от атс до дома, такая услуга есть у ЮТК. либо на Красной, 59 попробовать перепрошить приставку.

Давний
04.04.2009, 16:22
Давний, это магистральная сеть и она особо не влияет на качество связи, а вот распределительная сеть от РШ (шкафа) до места установки в комнате розетки (телефона) очень даже может быть...
Не могу согласиться полностью, избранному надо либо заказать выбор маршрута проключения его телефона на ближайшую АТС, такая услуга у ЮТК, вроде бы, есть, либо на Красной, 59 перепрошить приставку.

Давний
04.04.2009, 16:29
В Инструкции к STB написано, как можно через пульт установить настройки, в т.ч. и 16:9, но выполняя (как указано в Инструкции) нажатие на кнопки пульта: "ОК и TV", после 2 сек. загорается подсветка TV, но на экране телевизора ничего не появляется для введения кода модели телевизора.
На экране ничего и не должно появиться, просто вводи с пульта код модели своего телевизора, который должен быть в инструкции.

Lexuse
04.04.2009, 16:32
С приставки STB выход в виде низкочастотного аудио и видеосигнала. Вид разъемов - два тюльпана. Если у тебя на мониторе есть НЧ аудио и видеовход под два тюльпана - нет впросов, если есть аудио и виделовход под другой разъем - ищи переходник.

:?нету...... А какой переходник? Блииин.... Куплю переходник... А как быть со звуком? Куда его там пихать??? В приставку колонки подключить от компа можно??? На мониторе нет колонок стандартных.......

DJ_FISH
04.04.2009, 18:00
Lexuse, у тебя есть обычный тв тюнер компьютерный? если есть, то все просто , подключаешь провода от приставки к тюнеру и смотришь тв на мониторе, в чем проблема то?

Baty
04.04.2009, 18:43
чтобы нормально смотреть матчи в формате 16:9 нужен ТВ формата 16:9, а все эти "танцы с бубнами " вокруг настройки и подгонки тв изображения 16:9 под формат телека 4:3 уже прошлый век.:)

Да, пусть ему больше 10 лет, но выбрасывать отлично показывающий SONY, с диагональю больше метра из-за того, что он не широкоформатный, думаю, даже богатый не будет :). Подумаешь, черные полоски сверху и снизу, они мне не мешают, вот только как это сделать?

Baty
04.04.2009, 18:47
На экране ничего и не должно появиться, просто вводи с пульта код модели своего телевизора, который должен быть в инструкции.

Вводил, а дальше что? :lol:
В каком месте переключать 16:9, если никаких изменений на экране нет?
В старом STB я без проблем переключался по такой же схеме (на экране черно-бело появлялись пункты меню, где можно было бы курсором выставить нужный режим, а сейчас ничего не реагирует.

Protector
04.04.2009, 22:05
У меня тоже на 4:3 показывал Наш футбол с обрезанными краями... Сегодня подключил к 16:9... Края также обрезаны... Просто растянуло картинку... Думал, что так и должно быть, но после сообщения КолхозNicka понял. что проблема в Амино... Надо менять...
А по поводу Медиазоны, давно перешел на Анлим-Сити... За ту же абонплату скорость 384... Правда, как было сказано, нужна 2-я предоплата... Но оно того стоит ибо Медиазона - Имхо самый неудачный проект ЮТК...

Lexuse
05.04.2009, 06:46
Lexuse, у тебя есть обычный тв тюнер компьютерный? если есть, то все просто , подключаешь провода от приставки к тюнеру и смотришь тв на мониторе, в чем проблема то?

Спасибо, нету, но как раз собирался приобрести :) Так что теперь всё понятно :) Спасибо ещё раз, что напомнил про тв-тюнер :)

Щеткин
06.04.2009, 13:37
Твоя деятельность нужна народу, Щеткин!

... Как ведущего программы "Вечерний Кофе"!

Protector
06.04.2009, 17:29
Оказывается, что на офсайте был аудиорепортаж с нашего матча...:shok:
Молодцы!..
Как не хватало этого источника в последнее годы... Приходилось читать скупые онлайны...

AVM
10.04.2009, 17:26
Всем добрый день. Не подскажите, а то я никак не могу выяснить, показывают ли Кубань по каким-либо местным каналам?

Drow Elf
10.04.2009, 17:27
Ага, по НТВ+ повсеместному.

AVM
10.04.2009, 17:31
Drow Elf,
понятно, спасибо.

ATAS
10.04.2009, 21:59
... Как ведущего программы "Вечерний Кофе"!
как дополнение...:beer2: