PDA

Просмотр полной версии : Сергей Овчинников вошел в историю.

СПЕЦИАЛИСТ
21.03.2009, 20:09
Вот и свершилось!Первая победа фк"Кубань" над "Спартаком".Первая в чемпионатах России.Таким образом Овчинников вошел в историю клуба.Чему был очень рад на закончившейся послематчевой пресс-конфенренции сказав(с улыбкой) буквально следующее:"Значит я уже после 2-го тура попал в историю:)"

p.s.Поздравляем тренера!Ну и ЦСКА с ЗЕНИТОМ как говорится на очереди!?

Ванек
21.03.2009, 20:12
Как и Драман Траоре вошел в историю,как автор первого гола в 2009 году.
Так держать!

Zejaqeen
21.03.2009, 20:36
Как и Ботвиньев вошёл в историю, первым отбив пенальти в ЧР-2009. Кстати, Алекс был штатным пенальтистом "Интера" и хвастался, что пенальти не забил только 1 раз в жизни.

Где-то тихо плачет Алекс,
Слёзы льются по щекам.
На всю жизнь теперь запомнит
Он великую "Кубань".

И Ботвиньева портретик
Пусть поставит на трюмо,
И дитятко назовёт пусть
Он в честь тёзки своего.

Иван Иванович
21.03.2009, 23:15
Иванычу огромный респект!

SVAZI
22.03.2009, 09:20
Поводов остаться в истории Кубани у Сергея Ивановича предоставится ещё масса, а главный - результат в ПЛ-09!

Блакнот
01.04.2009, 21:40
Не только в чемпионатх России ,но и чемпионатх СССР !!!

nomad
01.04.2009, 23:40
Спартак обыграть это всё равно что кубок Уефа выйграть, эту победу у Кубани над Спартаком уже никто не отнимет, главное в этом году в Премьер лигу выйти))

Bond
01.04.2009, 23:59
главное в этом году в Премьер лигу выйти

:shok:Фантазёр,главное,не теряться ни во времени,ни в пространстве.:-D

nomad
02.04.2009, 10:15
Bond, это спартаковские болельщики так перед игрой шутили, говорили что у Кубани в этом году задача выйти в премьер-лигу))

Painfull
02.04.2009, 11:34
Пусть шутят, пока сами не вылетели...:)

Бармалей
02.04.2009, 14:45
Мясные уже дошутились:lol:,они решают свои задачи:-P,а мы свои:app:.Удачи Сергею Ивановичу!

NightFire
02.04.2009, 14:49
Эх...был бы еще больше рад..если овчинников войдет в историю, как тренер удержавший Кубань в ПЛ

Краснодарец
19.04.2009, 14:58
Сколько ему осталось?

Игорь
19.04.2009, 15:07
сергей ты просто даже не дух ты воздух:evil:

Игорь
19.04.2009, 15:08
Эх...был бы еще больше рад..если овчинников войдет в историю, как тренер удержавший Кубань в ПЛ

и сколько же можно просто УДЕРЖИВАТЬСЯ???

DJ_FISH
19.04.2009, 20:23
сколько было очков в 2007м после 5ти туров, когда ЯПА убрали ???

Сержиньо
19.04.2009, 20:26
DJ_FISH, по моему три. ничьи с Локо,Нальчиком и Сатурном.
и два поражения от Химок и Москвы.

DJ_FISH
19.04.2009, 21:05
Сержиньо, да я уже нашел спасибо.
имхо. ОСИ попал в истолрию - типичную историю, касаемо тренерских отставок Кубани., Ему пора домой.

total
19.04.2009, 21:23
гоу хоум босс....локо тебе не обыграть......

evgeny12
19.04.2009, 21:25
В прошлом отставка Яковенко -ошибка. Зачем её повторять? Да и уровень команд-соперников не сопоставим.

Сатурн - дома и на выезд
Игра с Локо и со Спартаком
Проигрыш Амкару, Сатурну и Химкам, Москве.

Овчинников войдёт в историю, как тренер, с которым Кубань осталась в ПЛ :mrgreen:. Начать надо с веры в команду. Уверенность должна передаться игрокам.

Grigor
19.04.2009, 21:31
гоу хоум босс....локо тебе не обыграть......

Ты-хто? Болельщик черноморца, назовись.

total
19.04.2009, 21:37
Grigor,не несите чушь дружище.... это не тренер.... и с этим составом у загнанного в угол Локомотива не выиграть.....

Tosik
19.04.2009, 22:13
Вот 26-го посмотрим на что эта команда способна ради своего нынешнего тренера.

Dimatee
19.04.2009, 22:27
Grigor,не несите чушь дружище.... это не тренер.... и с этим составом у загнанного в угол Локомотива не выиграть.....

Ну не так уж он и загнан, особенно если ему нарисуют 3 очка за Зенит. И потом, Локо - одни из немногих наших друзей в ПЛ. Вспомни хотя бы 2007 год, они сделали для нас все что могли

total
19.04.2009, 22:37
Dimatee,не хочу забиваться на пиво, мне стока не выпить:beer2::lol::lol::lol:

evgeny12
19.04.2009, 23:47
Прекратите истерику. Отставка тренера - это самое худшее что может быть

Краснодарец
20.04.2009, 00:49
Прекратите истерику. Отставка тренера - это самое худшее что может быть самое худшее это возвращение Назара и ко.
Кстати, если уж заговорили об истории и традиции. то в этом году мы её сломали, где Молдован и Назаренко с Ешуговым? Ведь Кубань в ПЛ:lol:

DJ_FISH
20.04.2009, 01:24
где Молдован и Назаренко с Ешуговым? они где то рядом........... только тише , не спугнуть бы .........:lol:

Coach
20.04.2009, 06:35
самое худшее это возвращение Назара и ко.
Кстати, если уж заговорили об истории и традиции. то в этом году мы её сломали, где Молдован и Назаренко с Ешуговым? Ведь Кубань в ПЛ:lol:

Это может стать вопросом времени....

Coach
20.04.2009, 07:48
в условиях кризиса - Молдованов как бизнесмен не придет в Кубань :)

ОСИ исполняет роль Антикризисного управляющего - в команде игроки бюджетные , лишних денех видать не дают :) вот и бьемся до последнего тура :)

Иfан
20.04.2009, 16:41
Кто бьется, ОСИ? Да судя по его выражению лица и заменам,им проводимым - то ему на нас НАС РАТЬ! Кроме, как хлопцам загорелым, он более никому и не доверяет. После пропущенного гола, создалось такое впечетление, что его этот счет вполне устраивает, ни путевых замен, ни каких либо корректив в игру так и не было внесено. ( Тихоновецкий и Тлисов его как тренера не устраивают)
Что до дальнейших перспектив- полнейший туман!!!! Опять ждать летнего окна дозаявок и осенью ждать осечек прямых конкурентов! Короче пипец, опять нас прокатили. Одним словом мы где-то и когда-то это уже проходили!

Coach
20.04.2009, 16:47
считаешь его устраивает счет или наше руководство?) конкретней пиши)

CeBeP
20.04.2009, 16:53
Пожалуй, готов согласиться именно по поводу счета. Ибо третьей замены в последнем матче я так и не увидел...

Coach
20.04.2009, 16:55
Кто бьется, ОСИ? Да судя по его выражению лица и заменам,им проводимым - то ему на нас НАС РАТЬ! Кроме, как хлопцам загорелым, он более никому и не доверяет. После пропущенного гола, создалось такое впечетление, что его этот счет вполне устраивает, ни путевых замен, ни каких либо корректив в игру так и не было внесено. ( Тихоновецкий и Тлисов его как тренера не устраивают)
Что до дальнейших перспектив- полнейший туман!!!! Опять ждать летнего окна дозаявок и осенью ждать осечек прямых конкурентов! Короче пипец, опять нас прокатили. Одним словом мы где-то и когда-то это уже проходили!

я в шоке.... Амкар когда выходил в ПЛ - он вообще брал очки только дома... и что плохо что ли получилось в итоге?

oasis
20.04.2009, 17:05
Пусть лучше "Кубань" честно проигрывает, чем нечестно набирает очки. Состав игроков не позволяет играть команде лучше. Овчинникову надо дать иммунитет на первый круг. Если не получится, я думаю ОН САМ УЙДЁТ. Перестановки на главном посту до трансферного окна - это очередная порция смеха,стёба и грязи со стороны СМИ и т.п.

В нашей ситуации, пока игроки не катят бочку на тренера, его менять глупо.

Единственное, но - Газзаев. Но, он не опустится ниже своего уровня...

Coach
20.04.2009, 17:22
Газаеву стало видимо не интересно работать в ЦСКА я так понял он хочет за границу свалить.... или взять новую команду... может в Аланию вернется если Алания выйдет?

Снайпер
20.04.2009, 19:14
Газаеву стало видимо не интересно работать в ЦСКА я так понял он хочет за границу свалить.... или взять новую команду... может в Аланию вернется если Алания выйдет?

Да, Газаев только и мечтает, чтобы команду из ПД взять, или аутсайдера ПЛ!
Он не станет портить себе репутацию.
Хотя, если он из аутсайдера сделает хороший боеспособный коллектив, вошедший в пятёрку, его Барселона заберёт!

Samson
20.04.2009, 21:23
Овчинников: даже Ибрагимовича пригласить можно. И он поедет

Наставник "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал мнение о том, что вратари не могут быть хорошими тренерами.

"Никому не собираюсь ничего доказывать, но меня назначили главным тренером "Кубани", и сам я уходить в отставку не собираюсь. Да, я бывший вратарь, но если уж так говорить, до меня здесь за 80 лет никому не удавалось обыграть "Спартак". Я обыграл, вписав своё имя в историю клуба. И уже одним этим могу гордиться.

Все эти разговоры… Люди, которые их заводят, во-первых, забывают Дзоффа, Черчесова, Оборина, Слуцкого, Эмерсона Леао, а во-вторых, наверное, хотят, чтобы почаще освобождались рабочие места. Спешу успокоить: не волнуйтесь — даже если у меня не сложится в "Кубани", я себе применение найду. Не получится главным тренером — получится кем-то ещё", — отметил тренер "Кубани" в интервью изданию "Советский спорт — Футбол".

Овчинников ответил на вопрос о том, может ли он бросить в раздевалке чем-нибудь в футболистов, как это иногда делал его бывший тренер Юрий Сёмин. "Я уравновешеннее Сёмина: экстраординарные поступки в раздевалке (что-то швырять, тем более в игроков) — не мой метод.

И насчёт идеала хотелось бы внести поправку — для меня это не Сёмин, а Моуринью. Я хорошо знаю Жозе, мы общаемся… Если нужно, я всегда могу обратиться к нему за каким-то советом или консультацией. Другое дело, что Моуринью человек очень занятой, и беспокоить его по разным пустякам — неправильно.

Может ли в "Кубани" в ближайшее время появиться игрок из "Интера"? А почему нет? Были бы деньги. Даже Ибрагимовича пригласить можно. И, знаете, он поедет, если хорошую зарплату предложить…" — рассказал Овчинников.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-207487.html

Dimatee
20.04.2009, 21:55
И насчёт идеала хотелось бы внести поправку — для меня это не Сёмин, а Моуринью. Я хорошо знаю Жозе, мы общаемся… Если нужно, я всегда могу обратиться к нему за каким-то советом или консультацией. Другое дело, что Моуринью человек очень занятой, и беспокоить его по разным пустякам — неправильно.
О как :app: Походу он и сам уже запутался в своих идеалах :lol:

CeBeP
20.04.2009, 22:28
Даже Ибрагимовича пригласить можно.
Я плакалЪ:lol::lol::lol: Так вот как у нас оказываются игроки "уровня Милана"

Гудвин
20.04.2009, 22:31
Судя по раскладам - следующий Костов. Бананц- Металлург-сам Бог велел и к нам заехать. И денег особо не надо тратить и игроков подтащит знакомых. Там пара-тройка нормальных есть.

тормоз
20.04.2009, 22:36
А Талалаев согласен возглавить любой клуб ПЛ... (См. спорт сру). Вместе со своим трен. штабом.:lol::lol::lol:

Dimatee
20.04.2009, 22:38
Не знаю, как насчет тренера, но доить новых футболеров из Металлурга будем стопудово. :)

CeBeP
20.04.2009, 23:09
Не знаю, как насчет тренера, но доить новых футболеров из Металлурга будем стопудово.
Ну Боавентура мне лично очень даже нравится

Dimatee
20.04.2009, 23:14
Ну Боавентура мне лично очень даже нравится

Так и я о том же. А Окодува как здорово играл. Кто как ни наш фарм клуб подкинет нам нахаляву приличных мастеров

777
20.04.2009, 23:31

Газаев тренер-консультант "Алании", перед которой стоит задача выйти в ПЛ....
Хватит о нем, он готовиться возглавить свою команду....

777
20.04.2009, 23:33
Так и я о том же. А Окодува как здорово играл. Кто как ни наш фарм клуб подкинет нам нахаляву приличных мастеров

ага, пару Ристичей.....

Baty
20.04.2009, 23:39
Судя по статье, читает Овчинников, что о нем пишут и принимает близко к сердцу, а в первых интервью говорил, что не обращает на это внимание.
Очень интересно, как поведет он себя в такой обстановке, проявит характер или поступит, как в одно время Газзаев, столкнувшийся с трудностями, сразу подавал в отставку?

Dimatee
20.04.2009, 23:39
ага, пару Ристичей.....

Ну это уж как карта ляжет :lol:

СПЕЦИАЛИСТ
25.05.2009, 03:07
Вот и свершилось!Первая победа фк"Кубань" над "Спартаком".Первая в чемпионатах России.Таким образом Овчинников вошел в историю клуба.Чему был очень рад на закончившейся послематчевой пресс-конфенренции сказав(с улыбкой) буквально следующее:"Значит я уже после 2-го тура попал в историю:)"

p.s.Поздравляем тренера!Ну и ЦСКА с ЗЕНИТОМ как говорится на очереди!?

Ну что господа МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ:)!!!
Вот и свершилось!Первая победа фк"Кубань" над "ЦСКА".Первая в чемпионатах России.Таким образом Овчинников СНОВА вошел в историю клуба.

p.s Поздравляем тренера!Ну и Зенит как говорится на очереди!?(единственный кого мы пока не обыгрывали)

КолхозNICK
25.05.2009, 06:47
СПЕЦИАЛИСТ,
Первая победа фк"Кубань" над "ЦСКА".Первая в чемпионатах России.
Ну, в чемпионатах России - да. А в СССР мы коней дрюкали, и не раз.

greatiger
25.05.2009, 11:10
чето блин захотелось большего после таких побед...захотелось иметь хатя бы ещё 2-3 очка после зенита и динамо...

Coach
25.05.2009, 12:02
СПЕЦИАЛИСТ,

Ну, в чемпионатах России - да. А в СССР мы коней дрюкали, и не раз.

Ну поэтому и ЧР а не СССР :)

Coach
25.05.2009, 12:06

Судя по раскладам еще не понятно до конца кто чей фарм клуб.....

А Окадува из Металлурга разве был? на сколько я знаю он в Динамо К.........

oneleg
25.05.2009, 12:54
Сергей Иванович в Томске ругается с мальчиком, подающим мячи :lol:

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=390

Бармалей
25.05.2009, 13:15
Сергей Иванович в Томске ругается с мальчиком, подающим мячи
Ну обязательно в бочку меда,да ложку дегтя:nono:Такие фото,после таких побед,неактуальны:-P
А можно назвать фото так"Сергей Иванович недоволен стадионом-развалюхой в Томске"

oneleg
25.05.2009, 13:20
@лхимик, да ладно те, должны же вы знать ОСИ со всех сторон, не только облизанным болельщицкими дифирамбами :)

neron
25.05.2009, 13:33
oneleg,
Ну общий тренд ясен, вот только пытаясь на ОСИ ушат грязи вылить ты кой-чё упускаешь. Босс-футболист и Овчинников-тренер это очень разные люди. Я не видел ни одного несдержанного действия от этого горячего парня за его тренерскую(пусть пока и недлогую) карьеру. Скорее он нарочито хладнокровен и весьма сдержан в комментариях и в общении с игроками. Я бы иногда очень хотел, чтоб он как-следует рявкнул на игроков, когда они этого заслуживают. Он раньше очень здорово поднимал у некоторых утерянную мотивацию и концентрацию

oneleg
25.05.2009, 13:48
neron, просто попалось на глаза фото и ничего более ;)

Судью на мыло
25.05.2009, 14:10
можно назвать фото так"Сергей Иванович недоволен стадионом-развалюхой в Томске"
А это что Томск? :shok: А чего это в Томске мячи подают пенсионеры из вневедомственной охраны? :lol:
А ну да, точно Томск, присмотрелся - снег еще лежит. Точно, Томск конец первого круга. :lol:

Бармалей
25.05.2009, 14:42
@лхимик, да ладно те, должны же вы знать ОСИ со всех сторон,
А мне например,интересно знать тебя со всех сторон:lol:

Судью на мыло
25.05.2009, 14:44
А мне например,интересно знать тебя со всех сторон
Вот оно чё, Михалыч??? :lol:

Бармалей
25.05.2009, 14:58
oneleg, что бы ты не говорил,мне пох... . Сергей Иванович молодец.Это хорошо что наш ОСИ вызывает у вас зависть.:-P:-P:-P Значит,Сергей Иванович на правильном пути.
Нам это приятно.и мы получаем огромное удовольствие.когда видим зависть,в хорошем смысле этого слова:-P:beer2:

Lexuse
25.05.2009, 16:23
Вот оно чё, Михалыч??? :lol:

:lol::lol::lol::app::app::app:

deutschkazak
25.05.2009, 17:29
oneleg, - скромный, этот "мальчик, подающий мячи" - он и есть.:)

Coach
25.05.2009, 18:52
Сергей Иванович в Томске ругается с мальчиком, подающим мячи :lol:

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=390

Ты знаешь а мне нравится ОСИ тем что он за результат готов рвать и метать.... Амбициозность это положительно не только для игроков но и тренеру... значит будут цели и значит будет результат...

А кстати по фотке - помоему ОСИ просто для камеры вернее для рекламы - решил изобразить что то пободное что на дальнем плане на плакате...

Бармалей
25.05.2009, 19:44
А кстати по фотке - помоему ОСИ просто для камеры вернее для рекламы - решил изобразить что то пободное что на дальнем плане на плакате...
Ему не понравилось что оленеводы ворота наоборот поставили:lol:

Краснодарец
25.05.2009, 20:12
Этот сезон уже лучший за 80 лет существования клуба!!!

Бармалей
25.05.2009, 20:19
Этот сезон уже лучший за 80 лет существования клуба!!!
Лучшие игры и лучшие победы у Кубани еще впереди!!!Это только начало!!!

Hard-R...
25.05.2009, 20:46
Если это маЛчики:russian:, какие же у вас тогда дедУШки:(
Томск конец первого круга. пора посевной#-o:-D:-D

Сержиньо
25.05.2009, 21:48
Ему не понравилось что оленеводы ворота наоборот поставили

та походу они их просто спиз..ли, причём во время игры. Гляньте колёсики внизу видны, реально увозят в цветмет. Вот Босс и возмутился такой наглости.

Сержиньо
25.05.2009, 21:57
Босс-футболист и Овчинников-тренер это очень разные люди. Я не видел ни одного несдержанного действия от этого горячего парня за его тренерскую(пусть пока и недлогую) карьеру. Скорее он нарочито хладнокровен и весьма сдержан в комментариях и в общении с игроками. Я бы иногда очень хотел, чтоб он как-следует рявкнул на игроков, когда они этого заслуживают. Он раньше очень здорово поднимал у некоторых утерянную мотивацию и концентрацию

кстати во время игры, когда наши втроём вышли к воротам и Топа запорол такой момент, я как раз успел на Босса взглянуть, тот стоял возле бровки. Так вот он даже не дернулся в этот момент. Я был просто поражен этим. Болелы рвали волосы на голове друг друга, затягивали шарфы до полного удушения. А тут такое спокойствие. Не прыгнул, ни рукой от досады не махнул, ни плюнул на земь в отчаянии, ни стукнул ногой о рекламный щит или скамейку,ни вознёс руки к небу в мольбах покарать засранца(т.е. Топчу). Никакой реакции. Просто поразительно.
А ведь забей Топа или отдай голевой пас, счёт стал бы более чем комфортный, а не такой валидольный, особенно в последние минуты игры.

Вот такие метаморфозы происходят с человеком, если сравнивать его эмоциональные поступки игрока и тренера.

neron
25.05.2009, 22:33
Сержиньо,
Кстати, ещё один из лучших увиденных мною моментов в матче - сразу после гола когда прошли объятия и игроки потянулись на свою половину поля, чтоб продолжить игру, ОСИ отчаянно жестикулировал игрокам - укзал пальцем на свои ворота и замахал руками, мол туда НЕЛЬЗЯ!! И ПОКАЗАЛ ДВУМЯ РУКАМИ МОЛ ВСЕ ВПЕРЁД. ТИПА НЕ ПРИЖИМАТЬСЯ К СВОИМ ВОРОТАМ А ИГРАТЬ ТАК ЖЕ АТАКУЮЩЕ И ДАЛЬШЕ. Я честно боялся обратного, подумалось сейчас сядут все отбрыкиваться, ан НЕТ!!! БРАВО СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ!!! СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЁТ

Dimych
25.05.2009, 23:00
Сержиньо,
Кстати, ещё один из лучших увиденных мною моментов в матче - сразу после гола когда прошли объятия и игроки потянулись на свою половину поля, чтоб продолжить игру, ОСИ отчаянно жестикулировал игрокам - укзал пальцем на свои ворота и замахал руками, мол туда НЕЛЬЗЯ!! И ПОКАЗАЛ ДВУМЯ РУКАМИ МОЛ ВСЕ ВПЕРЁД. ТИПА НЕ ПРИЖИМАТЬСЯ К СВОИМ ВОРОТАМ А ИГРАТЬ ТАК ЖЕ АТАКУЮЩЕ И ДАЛЬШЕ. Я честно боялся обратного, подумалось сейчас сядут все отбрыкиваться, ан НЕТ!!! БРАВО СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ!!! СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЁТ

Ага, и комментарий Маслака под этот жест: "Правильно Серега, правильно друг мой! Назад не садиться!!!" :lol:

Drow Elf
26.05.2009, 01:00
Да выложите на кубтелеком матч-то!!! Ну что вам стоит?

Немец
26.05.2009, 01:24
Drow Elf, я только второй тайм скачал, завтра, наверное, скачаю первый и выложу

Drow Elf
26.05.2009, 07:55
Спасибо заранее

Энко
26.05.2009, 12:46
После первой трети чемпионата принято подводить некоторые итоги чемпионата. Поговорить действительно есть о чем. Трое наставников клубов РФПЛ отправились восвояси, двое к этому готовятся, а еще один заказывает такси в агентство по продаже билетов.

Можно в принципе догадаться, кто именно представлен в анонсе данной статьи. Молодые наставники пытаются доказать, что печальный опыт Алейникова, Чернышова, Шалимова следует отправить в далекое прошлое..

Номером один я бы назвал Сергея Овчинникова. Бывший помощник Юрия Семина в "Локомотиве" стал первой весенней ласточкой в клуб наставник без лицензии. Предрекали "Боссу" провал, быструю отставку и всеобщий остракизм. Однако после крупного поражения от "Рубина" бывший вратарь "Локо" перетряхнул состав и с ходу обыграл "Спартак" Лаудрупа. Затем последовало поражение от "Сатурна", но дальше "Кубань" заставила о себе говорить. Сначала в отставку был отправлен главный тренер "Локо" Рашид Рахимов, а в минувшем туре от "Кубани" пострадал и Зико. Самое забавное при этом, что середнячок по пропущенным мячам из Краснодара в трех матчах с московскими клубами не пропустил ни одного мяча.

Еще забавней тот факт, что кроме московских фаворитов "Кубань" больше никого не обыграла. Что это значит? По всей видимости Сергей Овчинников воспринял уроки Юрия Семина и научился настраивать команду на матчи с принципиальными соперниками (пример тому - игра с соперником по южному дерби "Ростову"), но не умеет готовить подопечных к матчам с похожими командами. Впрочем, это - вполне нормальная болезнь молодых эмоциональных тренеров.
http://sport.rbc.ru/football/article/26/05/2009/233965.shtml

PAVEL$$$
21.06.2009, 11:48
Гершкович: Овчинникова надо поддержать

Руководитель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович заявил, что наставнику "Кубани" Сергею Овчинникову необходимо помочь в его стремлении получить лицензию категории "Pro"...
http://www.yuga.ru/news/157839/
Всё ближе и ближе и ближе... Босс будет проставляться:)
Сколько можно тянуть, я думю группу набрать уже можно.

Эколог
21.06.2009, 12:50
После первой трети чемпионата принято подводить некоторые итоги чемпионата. Поговорить действительно есть о чем. Трое наставников клубов РФПЛ отправились восвояси, двое к этому готовятся, а еще один заказывает такси в агентство по продаже билетов.

Можно в принципе догадаться, кто именно представлен в анонсе данной статьи. Молодые наставники пытаются доказать, что печальный опыт Алейникова, Чернышова, Шалимова следует отправить в далекое прошлое..

Номером один я бы назвал Сергея Овчинникова. Бывший помощник Юрия Семина в "Локомотиве" стал первой весенней ласточкой в клуб наставник без лицензии. Предрекали "Боссу" провал, быструю отставку и всеобщий остракизм. Однако после крупного поражения от "Рубина" бывший вратарь "Локо" перетряхнул состав и с ходу обыграл "Спартак" Лаудрупа. Затем последовало поражение от "Сатурна", но дальше "Кубань" заставила о себе говорить. Сначала в отставку был отправлен главный тренер "Локо" Рашид Рахимов, а в минувшем туре от "Кубани" пострадал и Зико. Самое забавное при этом, что середнячок по пропущенным мячам из Краснодара в трех матчах с московскими клубами не пропустил ни одного мяча.

Еще забавней тот факт, что кроме московских фаворитов "Кубань" больше никого не обыграла. Что это значит? По всей видимости Сергей Овчинников воспринял уроки Юрия Семина и научился настраивать команду на матчи с принципиальными соперниками (пример тому - игра с соперником по южному дерби "Ростову"), но не умеет готовить подопечных к матчам с похожими командами. Впрочем, это - вполне нормальная болезнь молодых эмоциональных тренеров.
http://sport.rbc.ru/football/article/26/05/2009/233965.shtml

Просто московские команды приезжали к нам за 3-мя очками. Играли и давали нам играть. а остальным и очко в радость было.

Эколог
21.06.2009, 12:57
по результатам 2007 года после 12 тура у Кубани было 16 очков против 13 сейчас а забитых мячей вдвое больше 12 против 6. нальчик и терек надо рвать или будет плохо

KRR
21.06.2009, 13:06
Меня и минимальные победы устроят.

Эколог
21.06.2009, 16:10
Меня и минимальные победы устроят.

думаю это устроит всех

PAVEL$$$
23.06.2009, 00:25
Сёмин: тренеры "Кубани" работают блестяще
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин высоко оценил качество работы в краснодарской "Кубани" наставника южан Сергея Овчинникова — своего бывшего подопечного в столичных "Локомотиве" и "Динамо" и помощника в качестве тренера в киевском "Динамо".

"Я поддерживаю отношения с Сергеем, тем более что там работает (тренером команды) мой сын Андрей. Но не только поэтому. Я хорошо знаю "Кубань", сам там играл. Работают они блестяще и команду создали практически с нуля, ведь ещё в январе там не было ни игроков, ни основного состава.

Сейчас команда показывает свою игру, и в этом есть своя изюминка. И есть результат: все московские команды обыграны. Я желаю им только удачи", — цитирует Сёмина РИА "Новости".
http://www.championat.ru/football/news-247921.html

Как в басне кукушка и петух. У ОСИ первый самостоятельный сбор впереди. И тактика и физика и селекция на нём. Серьёзное испытание для серьёзных амбиций. Бум надеяться что всё пройдёт успешно.
Кстати, кто знает какой деятельностью занимается Сёмин в нашей команде ?

Сержиньо
23.06.2009, 08:35

PAVEL$$$, этот вопрос я задавал несколько недель назад, но ответа не услышал.

ну, типа помощник, они ведь единомышленники, и взгляды на жизнь и футбол в частности, у них совпадают. Это сказал ОСИ в интервью, перед чемпионатом.

KAZZAK
23.06.2009, 10:04
Кентярик ОСИ и сын Палыча :lol:- что тоже неплохо :lol:

Хищник
23.06.2009, 14:14
по результатам 2007 года после 12 тура у Кубани было 16 очков против 13 сейчас а забитых мячей вдвое больше 12 против 6. нальчик и терек надо рвать или будет плохо

Это не показатель, так как в 2007 на этом периоде времени у нас был легкий календарь игр, а сейчас наоборот тяжелый, два выезда подряд мы отыграли, теперь две игры будут дома.

Эколог
23.06.2009, 14:36
Это не показатель, так как в 2007 на этом периоде времени у нас был легкий календарь игр, а сейчас наоборот тяжелый, два выезда подряд мы отыграли, теперь две игры будут дома.

Хищник Я забыл добавить про традиционный спад в игре Кубани в начале второго круга (не дай Бог конечно)

Бармалей
23.06.2009, 17:11
Хищник Я забыл добавить про традиционный спад в игре Кубани в начале второго круга (не дай Бог конечно)
Зато с середины второго круга начинаем играть лучше

Толич
18.10.2009, 11:31
Зато с середины второго круга начинаем играть лучше
чё то ни хрена не лучше пока.
________
PS^ UP for СПЕЦИАЛИСТ

Бармалей
18.10.2009, 12:38
Прочитал последние три страницы этой ещё летней темы,и как то грустно стало....:cry:

СПЕЦИАЛИСТ
18.10.2009, 22:59
Мдас.Сегодня в течении всей игры ни на минуту не покидало ощущение что проиграем.Зенит остается единственным кого мы так и не смогли обыграть в РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ......................