Просмотр полной версии : Южный Легион! :))))
Мда, вчера парни ЮЛ показали своё лицо.... Сколько было разговоров, обещаний.. И что вы показали нового??? Всё скопировано с УС!!!
Ivan-fan
24.06.2007, 17:10
Это только начало...
Андрев....стало бы ты Петросян!!!
Удачи тебье рассмешить ещё больше публики!!!
Valter, я про себя ничего не говорю и смешить никого не собираюсь...
Только вот зачем нужно было заявлять, что на первом матче ЮЛ будут заряжать новые заряды, будут показывать новый перформанс??? В итоге что увидили? Обычное СДИРАНИЕ!!!!
ЮМОРИСТЫ!!!!
что не пойму..никто не кому ничего не обещал...провокация нах...
Andrew, 1) на счет каких обещаний ты говоришь?!!! Тебе кто-то лично что-то обещал, ёпт?!! Или ты хочешь чтоб у нас на первом же мячике был супермегасуппорт с тысячью рыл?!!!!!!! ***, это же утопия!!!
2) на счет новых зарядов: ну, во-первых, мы их ещё придумаем, опять же мало времени; а во-вторых, мы чё, ***, за разные клубы болеем?!!! В любом случае стандартные заряды (типа "КУБАНЬ!" или "КРСНОДАР!" через хлопки) никуда не денутся, или ты предлагаешь нам вместо Кубани "ЗЕНИТ!" заряжать или там "ЛОКО!", или "ЦСКА!". Да и потом большинство зарядов наши фаны сами передрали у других. Так что некуй ****еть!!!
Первый раз слышу про Южный легион. Поэтому ничего сказать не могу.
Но название прикольное!
Удачи вам ребят.
Ну что можно сказать.
Хоть не такое идиотское название как кегелбанный ультра страйк вас не повело. Совмещение ультра типо от латино-итальянского и страйка. И страйк, ну типо с английского, но что значит страйк вместе с ультра, допирать токо тем кто этот фарш придумал.
Ну и теперь южный легион. Кубань может и южный регион, но далеко не юг, 45 широта, это 45 градусов до экватора. Есть четыре сезона и на эти потуги называться южным многие смеются.
Потом легион. Что общего с историей Екатеринодара и Краснодара имеет легион. НИЧЕГО. Ещё одно словечко из латыни которое никуда не всунешь. У нас что Римские легионы здесь были. Ну куля ПОЗОРИТСЯ. Уже стыдно за боулинг в ультра страйке,опять полет мысли привел к южному легиону.
Вон в Ставрополье есть Ермолов фронт. Кто знает. Тот понимает. Что это просто ВЕЛИКОЕ название их бригады.
У нас В Екатеринодаре даже на юге России болельщики не котируются, своими названиями, вы только усугубляете положение.
Так в разброс. Чем гордятся Кубанцы. Что соответствует нашей истории.
Кубанский корпус. Только один который прорывался на помощь к осажденному Петорграду пьяной матроснёй.
Дикая Дивизия. Хоть это имя уже взято, но там тоже были кубанцы.
Волчья сотня. Великий герой Кубани Шкуро который придумал тачанку, и который на своих тачанках рейдовал немецких захватчиков.
Белогвардейцы. Рождение белой армии произошло на Кубани.
Добровольческая Армия. Тут уж и говорить нечего. Это всё наше.
Корниловцы. Великий генерал Корнилов похоронен в Екатеринодаре-Краснодаре.
Казачьи сотни.
Екатеринодарцы.
Yellow-Green Boys
Kuban Lads. Извените но это тоже взято.
поттому как основана так называемая групировка людьми не из Краснодара...
а кое кто вообще с иностранным паспортом...
не могу назвать Краснодар родиной....
после раздумий..получилось что мы есть легионеры...
и вообще главное ни как называется , а что делает!!!!
назовись хоть Рвшан и Аскер гроуп....
главное во всём этом - СУППОРТ
Киса, большое спасибо!
Сталкер, ну чё ты к названию придрался? не нравится - возьми любое из тобой предложенных и создай свою фан-группировку...я чё против.
Да и потом - кому нравится название, кому - нет...всем не угодишь...нас, например, устраивает...Кисе, я смотрю, тоже нравится
Мда, вчера парни ЮЛ показали своё лицо.... Сколько было разговоров, обещаний.. И что вы показали нового??? Всё скопировано с УС!!!
Ты чё с ёба дубнулся?Скопированно у организации,которая существует 4 месяца?Вы их сами придумали?Забыл зенитовских фанов,которые зайдя ваш раздел "Репертуар",аж прикуели,что ВСЁ спистили у них.Покажи мне ваши заряды,которые не переделаны,а придуманы самими вами и которые вы постоянно заряжаете
Никакого отдельного репертуара у УС нет и быть не может. Есть общефанатские вещи, которые исполняются на секторе, вот и все дела...
Сталкер, Первые ощущения от твоего поста:
"Я сцуко умный, я сцуко страшный!". Блин, прошу тебя запомни эти 2 слова "Ultras-Strike" (Ультрас-Страйк). И не коверкай более. Где ты видел слово Ультра? Теперь я думаю ассоциации у тебя получше сформируются!
У нас В Екатеринодаре
Насколько я помню ты в Канаде живешь... А почему ты сменил место обитания? Не из-за зелененьких случайно? Почему тебе так все хорошо видно из-за границы? Ты вот приедь, и посмотри чем кто занимается. А потом давай оценку.
И вообще, по возможности, прошу не обсуждать фан-группировку УС. Из-за малой информации о ней.
Andrew, Пусть варятся в соку. Меня, например, это только завело. Будем теперь конкурировать. Конкуренция - тоже движение вперед в суппорте.
ДИМАС, Vаlter, Ivan-fan, Мирный, Удачи вам парни!
AID, Отдельный репертуар есть! Только никак не заучится, а точнее никак не хочет учиться, на секторе. Взять хотя бы "Священную войну".
Вождь аппачи
25.06.2007, 21:23
Если не секрет, где на стадионе находится ЮЛ?
AID,я про раздел "репертуар" на безвременно почившем сайте УС
Ivan-fan
26.06.2007, 16:45
Название прикольное!
Удачи вам ребят. Киска Пасибо за поддержку...
Вождь аппачи
26.06.2007, 22:02
Чистоинтересно стало, если 1 сек зап, а УС.RU 2 сек вост, как УС мог узнать репертуар ЮЛ:lol: приходили слушать? А команду поддерживать?
Ivan-fan
26.06.2007, 23:54
По словам У-С нас с востока слышно было отлично...
Стервочка
27.06.2007, 10:35
Я на западе сидела, мне всё прекрасно было слышно. Молодцы, ребята, продолжайте в том же духе!!!!
Стервочка, присоединяйся к нам! :)
Ю-Л рулит!!!
Ivan-fan
28.06.2007, 00:26
Ю-Л рулит!!!И КЛАДБИЩЕ зови, не то потерялся, обещал с нами будет...
Слышишь, а че у тебя домашняя страница стоит http://www.ultras-strike.ru ?!
Стервочка
28.06.2007, 08:54
Ю-Л рулит!!!
Приглашаете? с удовольствием!
Стервочка
28.06.2007, 08:56
И КЛАДБИЩЕ зови, не то потерялся, обещал с нами будет...
А я тут при чём? Это вы к нему уже напрямую обращайтесь, а не через меня...
Если вы хотоите поддерживать нашу любимую команду,то добро пожаловать на наш сектор(1 сектор Запад верх) и на наш сайт: yuzhniy-legion.com
Зарегился на вашем сайте под своим старым ником Лайзанс
Киса.видел,очень рад,надеюсь увидеть тебя на нашем секторе
ДИМАС,
ой даже не знаю. на секторе меня в ближайший год вряд ли увидешь. я уже три года в Краснодаре не живу.
зы: кстати я тоже с юбилейного. На проспекте чекистов жил -)
Приглашаете? с удовольствием!
Так это не вопрос был=)
Ждем тебя на секторе)
Да ну нах!! На востоке вас н****а не было слышно!! Про ваш "репертуар" рассказали люди, находившиеся рядом с вами...
Ладно, это *****!! Как на счёт переклички "Екатеринодар" на следующей домашке? А то кузьма знает только "Вперёд Кубань" и "Жёлто-зелёные".. Или вы против Екатеринодара??
АНдрю зарепал тут на Гм всякие базары устраивать..есть какие то предложения пиши их у нас на сайте
Стервочка
29.06.2007, 14:26
Так это не вопрос был=)
Ждем тебя на секторе)
Так точно!
Как на счёт переклички "Екатеринодар" на следующей домашке? А то кузьма знает только "Вперёд Кубань" и "Жёлто-зелёные".. Или вы против Екатеринодара??
Вот Вы за*пали со своим Екатеринодаром! Или у вас фантазии на что-нибудь другое не хватает? Команда называется "Кубань" Краснодар! Вот когда переименуют Краснодар в Екатеринодар, тогда и орите! А щас нех(по крайней мере использовать ее как перекличку)! И кузьма Вас не поддержит(в большинстве своем) с Екатеринодаром. А перекличка без кузьмы-не перекличка. :)
Лучше замутите с ЮЛ какую-нибудь новую несложную перекличку, "Вперед мой клуб-Вперед родной" или че-нить подобное...
Ребят, кто хочет активно поддерживать команду, милости просим на 1 сектор Запада. :) Уже на матч с Химками.
Bigg Cat
30.06.2007, 04:30
Молодцы ребята! Чем больше групп ультрас, тем лучше! Может через пару лет сможем по суппорту приблизится к московским командам! а репертур кричалок и изготовление баннеров-это дело наживное! так что большой вам удачи!!!!
Ничего против ЮЛ особо не имею. Кроме как парни хватит страдать ерундой ИДИТИ НА ВОСТОК КО ВСЕМ! Нам бы один достойный фан-сектор сделать!!!!!А не кучу куйни!
Нам бы один достойный фан-сектор сделать!!!!!
KIRIKS, в том-то и дело.что вот лично мне не видится реальным серьёзное развитие в пределах того сектора,хотя.если я ошибаюсь,и ребята со временем разовьются в супер-мега группировку буду только рад за них
Да ладно вам всем!! Ща АКАБы перекинутся к ЮЛам и начнётся!!!
Ivan-fan
06.07.2007, 18:10
Скоро усы поползут к нам...
Ivan-fan
09.07.2007, 23:04
Ребят, кто хочет активно поддерживать команду, милости просим на 1 сектор Запада. Уже на матч с Химками.НАС БОЛЬШЕ ТЫЩИ.............................................. ...............
парни вам чё занятся не чем?
поттому как основана так называемая групировка людьми не из Краснодара...
а кое кто вообще с иностранным паспортом...
не могу назвать Краснодар родиной....
после раздумий..получилось что мы есть легионеры...
и вообще главное ни как называется , а что делает!!!!
назовись хоть Рвшан и Аскер гроуп....
главное во всём этом - СУППОРТ
Us так лучшебы назвались КАЛхоз CREW
или просто КАЛхозные пацаеы, а че звучит??!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot