Вход

Просмотр полной версии : Сатурн - Кубань матч № 3 море надежд и ожиданий

Страницы : 1 [2] 3

Снайпер
02.04.2009, 20:06
Господа!
Тема, Сатурн-Кубань!
1:2 Кубань вперёд!!!

Бармалей
02.04.2009, 20:20
Сатурн-Кубань 2:3-у Кубани забьют Касаев 2 иТихоновецкий :)

Снайпер
02.04.2009, 20:23
[quote=@лхимик;141876]Сатурн-Кубань 2:3-у Кубани забьют Касаев 2 иТихоновецкий [/quot

Ладно тебе, не жадничай, дай и Траоре отличиться с Кучуком!
Тогда уже 2:4, не мелочись!

Бармалей
02.04.2009, 20:26
Стартовый состав тотже как со Спартаком,только вместо Засеева,в центре обороны будет Лагиевка,который хорошо провел молодежный матч и забил гол поросятам.

Бармалей
02.04.2009, 20:30
дай и Траоре отличиться с Кучуком
Не все сразу,еще успеют.Пусть приберегут свой боезапас.

Снайпер
02.04.2009, 20:58
Стартовый состав тотже как со Спартаком,только вместо Засеева,в центре обороны будет Лагиевка,который хорошо провел молодежный матч и забил гол поросятам.

Я и говорил, что Лонгиевке надо давать играть, он ещё себя проявит!
Он уже физическую форму набрал, надо набирать и игровую, Сквернюку кстати тоже! Жаль только что пацан на молодёжке травму получил, теперь восстанавливаться придётся месяц, полтора...

Бармалей
02.04.2009, 21:06
Лонгиевке надо давать играть, он ещё себя проявит!
При стандартах он незаменим,а головой играет как ногами:lol:

Снайпер
02.04.2009, 21:53
При стандартах он незаменим,а головой играет как ногами

Кстати, мне ещё Гарбушин нравится, видно старается парень, вездесущий игрок, заметный, за мяч цепляется, чувствую, будет из него толк!

Бармалей
02.04.2009, 22:05
Кстати, мне ещё Гарбушин нравится, видно старается парень, вездесущий игрок, заметный, за мяч цепляется, чувствую, будет из него толк!
Еще Жавнерчик нормаль.Их лучше в основу подпускать постепенно,поначалу в домашних матчах на заменах.А там ОСИ определит кто более готов.Проверить так сказать под нагрузкой.

SIA066
03.04.2009, 07:02
Ждем только победы над Сатурном,пора заявить о себе!Болельщики Кубани в Приморском крае.Гару выпускайте!Удачи.

Andrew
03.04.2009, 09:54
Фанатский бас отправился! Удачи нашим фанам!

Сват
03.04.2009, 10:00
Самолет с командой отправился! Удачи нашей команде!
Удачи нашим фанатам! Удачи всем нам!

Сват
03.04.2009, 13:22
Глядя за окно, с трудом представляется, что в столице около нуля и срывается снег. Тем не менее, все выглядит именно так. С погодными условиями связана небольшая задержка рейса. Сейчас бас с нашей молодежкой прорывается через московские пробки к стадиону им. Стрельцова. Составы напишу как только они появятся.

Игорь
03.04.2009, 13:34
Автобус с фанатами Ростов проезжает!!! Удачи всем!всем!всем!(кроме сатурна):vpered:

Сват
03.04.2009, 14:12
За прошедшие 50 минут в Москве ничего не изменилось - все те же 0 на солнце и снег.
Состав молодежки "Кубани": Пузин, Миненко, Квеквескири, Дмитренко, Лагиевка, Бугаев, Винников, Долженко, Жавнерчик, Галстян, Баратов.

Вот-вот матч начнется.

Bond
03.04.2009, 14:25
Сват, а можно разъяснить по регламенту:имеют-ли право игроки,задействованные в игре "молодёжки",принимать участие в матче основных составов?Ведь и Лагиевка и Жавнерчик, наверное, наигрывались как игроки основы.

Вероника
03.04.2009, 14:34
Bond,
имеют-ли право игроки,задействованные в игре "молодёжки",принимать участие в матче основных составов?
глупый вопрос-канешна имеют...

jim
03.04.2009, 14:40
уже 1:1:app:

Сват
03.04.2009, 14:42
Идет 24-я минута.
А счет уже 1:1.
На 16-й минуте судья назначает пеналь в наши ворота, и "Сатурн" открывает счет. Тут же мог забить Лагиевка, но вратарь спас свою команду. Как и на 21-й минуте, когда парировал удар с 11-метровой отметки Жавнерчика (сам Максим пенальти и заработал). Но первым на мяче Артуш Галстян (не путать с Погосом Галстяном, тренером "Кубани") и счет стал 1:1.
По игре - смотрится живо, скучать не приходится.

Немец
03.04.2009, 15:43
Ххххххх)))
не знаю баян или нет, но мне показалось забавным, что "Сатурн" был основан под названием "Команда завода "Панель" :))))))) (см. википедию)

ACDC
03.04.2009, 15:47
Дубль летит пока 2:1.:?

вовчик
03.04.2009, 16:56
Дубль летит пока 2:1.:?

по ходу всё уже пролетел бубль:

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
16:15 Лоськов отыграл тайм против молодежки "Кубани"

Чемпионат России

Турнир молодежных команд премьер-лиги

3-й тур

"Сатурн" (Московская область) - "Кубань" (Краснодар) - 2:1 (1:1)

Голы: Сапета, 15 - с пенальти (1:0). Галстян, 20 (1:1). Шевяков, 60 (2:1).

"Сатурн": Чилюшкин, Васиев, Молодцов (Соболев, 46), Проньков, Брызгалов, Колодко, Сапета, Темников, Лоськов (Шевяков, 46), Белоусов, Окоронкво (Махмудов, 56).

"Кубань": Пузин, Миненко, Квеквескири, Дмитренко, Лонгевка, Бугаев, Винников, Долженко, Жавнерчик, Галстян, Баратов.

С-экс.

Samson
03.04.2009, 17:00
В матче 3-го тура молодежного первенства «Сатурн» принимал «Кубань» и выиграл со счетом 2:1. Первый опасный момент был создан на 6-й минуте, однако после навеса Васиева Сапете не удалось переправить мяч в сетку. Но именно этот полузащитник открыл счет. Предшествовал этому фол игрока гостей на левом фланге. Сатурновцы быстро разыграли стандарт, и уже Белоусова не по правилам уложили на газон в штрафной «Кубани». Сапета с «точки» направил мяч в нижний угол – 1:0.

Впрочем, спустя пять минут арбитр в аналогичной ситуации усмотрел фол со стороны Васиева на Жавнерчике, и равновесие в счете восстановилось. Хотя Чилюшкин и блеснул реакцией, парировав пенальти в исполнении пострадавшего, на добивании первым оказался вогнавший мяч в сетку Галстян. После этого соперники обменялись острыми выпадами. В первом случае промахнулся мимо дальнего угла Баратов. А в ответной атаке Белоусов с фланга отпасовал на Лоськова, и тот с линии штрафной направил мяч в считанных сантиметрах от «девятки».

Начало второго тайма ознаменовалось опасным моментом у ворот «Сатурна». К счастью, удар Лонгевки после подачи углового пришелся в перекладину. Черно-синие же на исходе часа игры своим шансом распорядились безукоризненно, организовав стремительный контрвыпад. Васиев выцарапал мяч на фланге, прошел по бровке и прострелил в штрафную, где первым на мяче оказался переправивший его в сетку Шевяков – 2:1. На последних минутах подмосковная команда могла увеличить счет, однако у Грищенко не получился завершающий пас.

http://www.saturn-fc.ru/news/23794/

Samson
03.04.2009, 17:05
3-й тур: прогноз Сергея Колотовкина

"Сатурн" – "Кубань" – 0:0

После яркой победы над "Спартаком" "Кубань" будет на подъёме. Но "Сатурну", который проиграл два стартовых матча, тоже нужны очки.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-31204.html

Бармалей
03.04.2009, 17:13
Но "Сатурну", который проиграл два стартовых матча, тоже нужны очки
:evil:Сатурну наверно нужны:evil: :vpered: Но Кубани нужнее!:vpered::wave:

Форекс
03.04.2009, 17:16
Завидное постоянство по пенальти - не можем забить.

Товарищеская "Кубань" - "Краснодар" 0-3, пенальти при счете 0-1 не забивает Тихоновецкий.
2-й тур "Кубань" - "Спартак" 1-0. При счете 1-0 пенальти не забивает Траоре.
3-й тур молодежка. "Сатурн" - "Кубань" 2-1. При счете 0-1 ( не в нашу пользу) перспективный для основы Жавнерчик не забивает с пенальти.
Очевидно, что 3 ИЗ 3-х не случайно не забивают, и это уже проблема психологии, проблема лидера в команде, проблема штатного пенальтиста.

Снайпер
03.04.2009, 17:20
3-й тур: прогноз Сергея Колотовкина

"Сатурн" – "Кубань" – 0:0

После яркой победы над "Спартаком" "Кубань" будет на подъёме. Но "Сатурну", который проиграл два стартовых матча, тоже нужны очки.

Осторожничают, не будут больше глумится над Кубанью, суки!
Перед игрой с тушенкой прогнозы делали на ставки буки, типа Кубани нет не единого шанса, ставьте на Спартак, и обкакались!

Бармалей
03.04.2009, 17:26
Осторожничают, не будут больше глумится над Кубанью, суки!
Поняли,что не все так просто,можно и "желто-зеленый"пендаль под зад получить:lol:

Bond
03.04.2009, 17:28
Очевидно, что 3 ИЗ 3-х не случайно не забивают, и это уже проблема психологии, проблема лидера в команде, проблема штатного пенальтиста.
Это действительно проблема и решать её надо как можно скорее...:(

Снайпер
03.04.2009, 17:33

Нужно конкретные ситуации рассматривать, а не статистику, психолог!
В матче с мясными, пенальти должен был пробить Касаев, но Траоре поймав кураж после забитого мяча, взял на себя ответственность бить пенальти, и не забил.
Чего тут ещё и молодёжку к статистике приписывать?

Форекс
03.04.2009, 17:36
Снайпер это твое личное мнение, поверь оно ГЛУБОКО ошибочное.

Снайпер
03.04.2009, 17:36
Вопрос к Модерам, и к Админам, или к просто знающим!
Сколько народу зарегистрировано на ГМ?

Бармалей
03.04.2009, 17:37
ОСИ говорил что штатный пенальтист Касаев,значит доверяет.И следущий пеналь будет бить он.А почему не бил?Это наверно козырь ОСИ.

Форекс
03.04.2009, 17:44
Зарегистрировано 1930 форумчан. Для этого кликни в меню "Пользователи", а потом на последнюю 65 страницу

Бармалей
03.04.2009, 17:46
Выбор пенальтиста прост,кто на тренировке больше всех забил Ботвиньеву,тот и пенальтист.:lol:

Краснодарец
03.04.2009, 18:07
Что-то разочаровывает в этом сезоне молодежь :(

Снайпер
03.04.2009, 18:29
Что-то разочаровывает в этом сезоне молодежь

Главное, чтобы старики не разочаровывали!:lol:

Predator vs aliens
03.04.2009, 18:35
Что-то разочаровывает в этом сезоне молодежь
В 2007-м дубль занял 3-е место, и ТОЛКУ нам от этого? #-o
Глубоко пох, пусть хоть под 0:10 всё сливают, лишь бы основа играла и добивалась результата, как с Мясом :app::)

Toxa
03.04.2009, 18:50
Predator vs aliens, 2007 играла не молодешь а вторая основа например Окарочков Зебелян Дикань Асельдаров Стрелков
вывод 3 - е место дляних не достяжение если их натягивали мол спартак и ребята с ЦСКА

вовчик
03.04.2009, 19:00
а нах тебе показатели молодёжи, важно чтоб основа спокойно выигрывала и набирала баллы.:mrgreen::beer2:

Снайпер
03.04.2009, 19:07
Ровно сутки до начала матча, Сатурн-Кубань 1:2
Кубань вперёд!!!:vpered::wave::vpered:

Toxa
03.04.2009, 19:09
Predator vs aliens, там пол комады хорошего уровня грали считай вторая основа а сейчас только Лонгевка с Жавнерчиком играют да еще сквернюк и всё а нет еще горбушин

ВладислаВ
03.04.2009, 19:21
а нах показатели молодёжи, важно чтоб основа выигрывала

Ппц подход у человека...:shok:
В бубле, уважаемый, играют кубанские пацаны. Их невдалые показатели наглядно показывают на пока неудовлетворительную работу с послезавтрашним резервом.
Я ещё верю в то, что когда-нибудь в Кубани на заглавных ролях будут не горячие осетинские хлопцы да ребята с Берега Слоновой Кости, а свои, доморощенные...
Посему поражения бубля воспринимаю так же, как и основы...

Снайпер
03.04.2009, 19:26
Не пойму, почему ОСИ не даёт играть в основе Горбушину, Логиевке, Жавнерчику, и Сквернюку, пока тот травму не получил. Надо давать пацанам себя раскрыть! Тем более игроки перспективные! Понятно, что в дубле играют, чтобы форму не потерять, но основа то больше стимулирует игрока, чем дубль!
Одно радует, что скамейка у нас хорошая, есть на кого менять в случаи травм!

Predator vs aliens
03.04.2009, 19:36
Посему поражения бубля воспринимаю так же, как и основы...
Если бубль будет всех рвать, а основа наоброт, разве тебе будет приятно?
Ну покажут себя парни, тогда их разберут москали, а НАМ какой толк от этого?
Если клуб будет надолго в ПЛ, а там кризис кончится, появится бабло, может и к лидерам подберёмся, тогда своё "послезавтрашнее" появится в любом случае, если же с основой будет "как всегда", то лично мне, по совести, глубоко пох, сколько там у нас появится новых хохловых для москалей и пр.
Конечно, для тебя, как специалиста в кубанском футболе, важно всё, но мы - простые болельщики, и для нас важна прежде всего основная команда. И тратить нервы на мелочи нам не с руки, ибо за последние годы так их стратили, что это у нас уже дефицит :)

горячие осетинские хлопцы
А если осетинский хлопец, например, с нашего города, тоже не канает? :shok:
Или ты под "осетинскими" подразумеваешь воспитанников футбола именно РСО, без привязки к национальности?

ВладислаВ
03.04.2009, 19:50
не канает
Армянин Малоян, к примеру, канает...
Что до аланов... Меня удручает тот факт, что в крае практически нет профессиональных и любительских команд, где бы их не было.
К чести горцев, они на совесть отрабатывают свои гонорары, но почему осетинские ДЮСШ работают лучше и продуктивнее кубанских?

Predator vs aliens, "завтра" и "послезавтра" придут быстрее, нежели ты думаешь и предполагаешь. Особенно с учётом нынешней кадровой политики владельцев клуба. Не остаться бы у разбитого корыта...

вовчик
03.04.2009, 20:18
Что до аланов... Меня удручает тот факт, что в крае практически нет профессиональных и любительских команд, где бы их не было.
К чести горцев, они на совесть отрабатывают свои гонорары, но почему осетинские ДЮСШ работают лучше и продуктивнее кубанских?

ты намекаешь на то,что наши Кубанские не о чём :shok::shok::shok:или как, поясни.:? Мож я неверно истолковал твою инфу. Или у наших нехватает здоровья, чтобы своих воспитывать игроков.
Либо тут проскакивает нац.вопрос. ИМХО.

Игорь
03.04.2009, 20:23
Всем привет с автобуса с фанатами !!!Движушемися поВоронежкой области !!!ВСЕ БОЛЕЕМ ЗАКУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:

Снайпер
03.04.2009, 20:24

А мне всё ровно, кто, и какой нации будет играть за нашу Кубань! Лишь бы играли хорошо и стабильно!
И какой национальности у нас в ДЮСШ будут набор тоже, у нас край многонациональный!
В одном согласен, талантов своих надо воспитывать, а не покупать, намного дешевле и перспективней!
Руководства клуба ставит как приоритетной задачей и целью, но для этого нужно время!

Samson
03.04.2009, 20:25
Интервью Овчинникова!

http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-31212.html

Predator vs aliens
03.04.2009, 20:26
ГосКомСтат, понятно, я так, на всякий спросил ;):beer2:
Проблемы, пржеде всего, в головах (в широком смысле), потому и с04и с УГП канули в лету, и многие и многие ранее... :(
Потому и с молодёжью работа "на отъепись"... тогда как первый же грамотный подход к этому (у Магнида) сразу и результат дал: крепкие команды разных возрастов...
По РСО, ИМХО, дело не в ДЮСШ, тут уже что-то на уровне менталитета, как те же бразильцы: из гоняющих мяч по песку на пляже вырастаю роналды с ривалдами, тогда как в профессиональных школах Европы редко кто выдающийся появляется, основная масса посредственна (по местным меркам)...
Сейчас нам надо удержаться в ПЛ, это - единственный путь к прогрессу в плане кадровой политики относительно своих воспитанников, ибо такая политика невозможна без стабильности, а какая стабильность, когда из года в год команда меняется "под задачу"?..
Ладно, верим в хорошее, что будущее таки окажется светлым :beer2:

Игорь
03.04.2009, 20:30
что то уж спокоен БОСС? Опасаюсь Я???

Samson
03.04.2009, 20:37
Ростов пока выигрывает 1:0 :app:

Samson
03.04.2009, 20:37
Лебеденко забил!!

вовчик
03.04.2009, 20:39
Лебеденко забил!!

а при чём здесь Лебеденко, я должен за него болеть:shok:

DJ_FISH
03.04.2009, 20:48
между прочим после гола показали сектор ростовчан , а там очень много наших болельщиков с желто-зелеными шарфами!

Samson
03.04.2009, 20:51
Ростов одерживает первую победу в Премьер-лиге!

Игорь
03.04.2009, 21:03
поздравим Ростов!!!

КолхозNICK
03.04.2009, 21:11
Игорь, Удачной дороги!
Всем в басе взаимный привет! :app:
Возвращайтесь с победой.

Избранный
03.04.2009, 21:13
ростовские братья - красавцы!!! и нам надо другую подмаскальскую шваль завтра наказать!!!
зы Рому жалко :(

ACDC
03.04.2009, 21:43
Лучше бы для нас они в ничейку сгоняли...
Однако Ростову зачОт! Молодцы соседи!

Давний
03.04.2009, 22:43
Лучше бы для нас они в ничейку сгоняли...
А по мне, лучше и нас, и наших земляков, что бы не заботила судьба Химок и иже с ними. Чтобы цели в конце сезона были совсем разными у НИХ и у Кубани с Ростовом. С победой, земляки!:app:
Хотя прав Долматов, качество игы у Ростова сегодня было неважным. Но насколько все-таки значительна в этой великой игре роль его величества случая, удачи. При этом нельзя не отметить умение команды защищаться, привитое ей в прошлом отличным защитником Динамо и сборной СССР - Олегом Долматовым. Да и гол Лебеденко -красава :app: Вспоминаю, как он еще более красивым ударом погубил Пашу Яковенко:( Все-таки одним из лучших в туре голов, наверняка, будет.#-o

Бугор
03.04.2009, 22:51
Ростов одерживает первую победу в Премьер-лиге!
и , вполне возможно, вбивает первый гвоздь в "гроб" Химок.

зы: Роману скорейшего выздоровления.

ACDC
03.04.2009, 22:57
А по мне, лучше и нас, и наших земляков, что бы не заботила судьба Химок и иже с ними. Чтобы цели в конце сезона были совсем разными у НИХ и у Кубани с Ростовом.
Это пока увы необоснованный идиализм. А в пока нужно исходить из реалий. Заметно лучше ничья прямых конкурентов за право остатьсяв ПЛ. Да-да, именно так. А если Химки выиграют во втором круге в Ростове, то *** боюсь и предположить какой гон начнется по поводу распилов!

Lexuse
04.04.2009, 00:08
Россия. Березовский о предложении-угрозе "сдать" матч "Ростову"

Голкиперу "Химок" Роману Березовскому опыта не занимать. Но ситуация, в которую он угодил перед матчем третьего тура чемпионата России с ростовчанами, приключилась в его жизни впервые.
- Роман, для вратаря, и это аксиома, спокойствие - один из первостепенных факторов. Вы же вышли на поле в стрессовой ситуации. Нелегко было? Может, стоило попросить главного тренера оставить вас в запасе? - Я с подобными просьбами никогда не обращался. Этот вопрос в компетенции тренера.
- А как отреагировал Константин Сарсания на ваш рассказ о поступившем звонке с угрозами? - А мы вместе с ним эти угрозы выслушали. Звонков было два. Сначала мне позвонил неизвестный и предложил сдать матч. Я просто прервал разговор и пошел к тренеру сообщить ему об этом. Там был и наш вице-президент. И тут второй звонок. Я включил громкую связь и все присутствовавшие все прослушали. Сарсания сказал, чтоб я спокойно готовился к матчу.
- Спокойно-то вряд ли получилось. - Старался, как мог, взять себя в руки. Но что скрывать, волновался больше обычного.
- Ребята поддерживали? - Все поддерживали, и ребята, и тренеры, и руководство. Спасибо им. Жаль, что победить сегодня не удалось.
- Что помешало, на ваш взгляд? - Не удавалось организовывать быстрые атаки. Вообще в нападении не все задуманное удалось осуществить. Есть у нас проблемы, это ведь заметно. Но есть команда, молодая и амбициозная. И, уверен, перспективная. Мы болельщиков не подведем.

Радуга
04.04.2009, 00:21
Сарсания жулик ещё тот,сомневаюсь,что Химки вылетят

Цыган
04.04.2009, 08:16
Сейчас включил канал "наш футбол" (у меня disel-tv) а там в программе Сатурн- Кубань в 13:45:shok:Может перенесли?

Vicente
04.04.2009, 08:21
12:45 "РАЗОГРЕВ"
- Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года
13:45 Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года
- "ТЕРЕК" - "ДИНАМО". Прямая трансляция (16:9)
16:15 Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года
- "РУБИН" - "МОСКВА". Прямая трансляция (16:9)
18:45 Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года
- "САТУРН" - "КУБАНЬ". Прямая трансляция

http://www.ntvplus.ru/tv#genre_id=70782&channel_id=60428&day=04.04.2009

Цыган
04.04.2009, 08:29
Vicente, я смотрел программу нтв-плюс там все в поряде,получается на дизеле перипились:beer2:

Форекс
04.04.2009, 09:37
http://www.calend.ru/holidays/0/0/534/

:app:

SIA066
04.04.2009, 10:42
Лоськов-дубли-шмубли.Доигрался.Ну и бог с ним.Ростов сделал задел-сегодня мы должны их обойти.Пора уже Дону и Кубани задавать тон в Премьере.Вперед без страха и сомнения!

Mika
04.04.2009, 11:13
Думал всеж- таки, что будет распил очков в матче Химки- Ростов- ошибся, а -жаль!
Ненавижу ФК Ростов при всей моей огромнейшей любви к городу Ростов-на-Дону.

pereselenec
04.04.2009, 11:19
в 14-20 в собаку и прямиком на стад поддержать Нашу Кубань!
Хорошо бы вернутся с набранными очками поддержать в этом плане Ростов!:app::app::app:

Coach
04.04.2009, 12:34
Predator vs aliens, там пол комады хорошего уровня грали считай вторая основа а сейчас только Лонгевка с Жавнерчиком играют да еще сквернюк и всё а нет еще горбушин

думаю сейчас для Кубани такой дубль это оптимальный вариант и по финансам и по положению дел.... :)

Молодые наши хоть как то себя проявят, может кто нибудь стрельнет...

Srbijan
04.04.2009, 13:24
желаю появления в матче Сретена. Не видел его игру с Рубином. за что его так на банку посадили?

Гудвин
04.04.2009, 13:55
Хорошо, что не видел. Это было жалкое зрелище, как сказал бы ослик Иа-Иа. Скорости ему не хватает и выбора позиции. А когда на выходе из своей штрафной, он начал двух чужих пытаться обвести, подумалось, что в спортшколе он играл нападающего или вообще там не учился.

КолхозNICK
04.04.2009, 14:01
Srbijan,
Не видел его игру с Рубином. за что его так на банку посадили?
Вот за такую бездарную с позволения сказать "игру" и посадили. ИМХО, надолго. И, ИМХО, поделом.

Mix1
04.04.2009, 19:19
пока 0:0. Что там происходит? Кто видит отпишитесь.

Зелёный
04.04.2009, 19:34
Дмитрий Кириченко 1-0....

Раззвиздяй
04.04.2009, 19:35
Здравствуйте уважаемые любители футбола и поклонники "Кубани". Начинаем репортаж из Казани, где местный "Рубин принимает нашу "Кубань"
Так написано на оффсайте на сегодняшний онлай, яподстулом:lol::lol::lol:

Раззвиздяй
04.04.2009, 19:36
А это уже не смешно#-o

fox98
04.04.2009, 19:36
Адын-адын
Траоре

Dark
04.04.2009, 19:37
1-1 Траоре

fox98
04.04.2009, 19:37
А вообще неплохо Кубань играет
http://www.liveresult.ru/football/txt/match79230_Saturn_Ramenskoye-Kuban_live/?txtid=2986&tab=video
Правда гол нелепо пропустили....

Раззвиздяй
04.04.2009, 19:38
1:1 Траоре:app:

fox98
04.04.2009, 19:51
1:1
Перерыв

nomad
04.04.2009, 19:51
вроде пока всё не плохо

oasis
04.04.2009, 19:52
Кубань ИГРАЕТ и играет хорошо! Отлично используют фланги, смело идут в обводку и, самое главное, доводят атаки до логического завершения!!! ФУТБОЛ смотреть приятно... Правда это только по первому тайму.

Прогресс налицо! ОСИ респект! Будем растить нашего Фергюссона.. гы

777
04.04.2009, 19:54
Нормальная игра, равная...

Форекс
04.04.2009, 19:57
Неплохо везде кроме позиции центральных защитников. Тут лажа полная - неуверенные действия обоих и Джиоева и Засеева. Большего жду от Топчу. Вся Африка и Бразилия старается. Хагуш на карточке, Лаюшкин уже открыл на него охоту.

Павлентий
04.04.2009, 20:04
Так держать, инопланетяне дают нам играть. Главное, без косяков в обороне.

nomad
04.04.2009, 20:05
только бы больше не пропускать, а там впереди может что-нибудь придумают

рекс
04.04.2009, 20:05
Смотрится игра

777
04.04.2009, 20:19
Летим 1-2...

fox98
04.04.2009, 20:21
Накаркали...2-1

Diesel
04.04.2009, 20:22
теперь бы сравнять....

Форекс
04.04.2009, 20:23
Где тонко там и рвется - на Засееве.

Mix1
04.04.2009, 20:35
Давай Кубань, поднажми! Касаев - вперед.

fox98
04.04.2009, 20:35
Ааааа! Гара выручай!

Mix1
04.04.2009, 20:41
Босс рискует. Но кто не рискует, тот не пьет...

Diesel
04.04.2009, 20:57
и снова баранка от сатурна((

Vito
04.04.2009, 20:58
обидно, досадно

Fraier
04.04.2009, 20:59
Diesel, но теперь хоть не сухая и то радует:)

ALEXIS
04.04.2009, 21:01
ёлки такое обидное поражение просто я плакал

Vito
04.04.2009, 21:02
второй тайм, вообще позорно слили, очень жаль, надеюсь исправятся

Andrey23
04.04.2009, 21:08
Второй тайм провалили. Касаев был не заметен.

Кирпич
04.04.2009, 21:08
Кто-нибудь видит пользу от Ушенина?

Veter
04.04.2009, 21:09
Быстрые атаки и контратаки получаются, а вот позиционные нет

Краснодарец
04.04.2009, 21:12
Началось. До очередной победы будем хаить.

Павлентий
04.04.2009, 21:14
Победил опыт. Гол со стандарта, нам до этого еще расти. Удручает одно, во 2-м тайме самый опасный игрок в нападении у нас - Хагуш. Мне так показалось. Нападенцев накрыли

ALEXIS
04.04.2009, 21:14
Согласен что второй тайм провалили,По флангу Касаева атак не было.Вобще было впечатление что спеклись сдохли нет сил.
Но...будем честны Сатурну просто повезло он из 2х моментов 2 забил такое бывает оооочень редко особенно второй гол просто из разряда фантастики.Первый тайм отыграли отлично второй на "2".Что это?Вопрос психологии?

Veter
04.04.2009, 21:17
Началось. До очередной победы будем хаить.
Ты предлагаешь только хвалить? Я считаю что хаять ни кто не будет, а для себя разобраться и поделится своим мнением что не получилось и кто играл в полноги никому не запрещается....

Dimatee
04.04.2009, 21:17
Два раза подряд чудес не бывает, увы :(

Mika
04.04.2009, 21:18
Понравился Ушенин.
Был абсолютно незаметен Касаев.
В ПЛ нельзя играть без реализации стандартов. Ни один штрафной не был хоть сколько-то опасным. Жаль, что проиграли, но вариантов забить после 2-1 не было.

remix
04.04.2009, 21:19
В принципе сыграли нормально, а вот центр обороны подкачал, да и психологию надо поднатаскать. Счёт 1-1 был бы вполне логичным.

Алехандр
04.04.2009, 21:20
Нет у нас в центре дирижера. В этом все проблемы. Кейта больше разрушитель, Ушенин -понятно. Хамину из-за этого пытается везде успеть

remix
04.04.2009, 21:20
Mika, вариант был, еслиб Траоре в оконцовке чуть ниже пробил.

DJ_FISH
04.04.2009, 21:22
Играли в первом тайме хорошо с +, а вот второй - удовлетворительно!
по самой игре сказать можно так, закономерна ничья, но сатурн сумел забить нелогичный 2й гол:cry:

Павлентий
04.04.2009, 21:23
Еще хреново то, что в следующем матче придется атаковать, а с этим траблы. Первым номером мы этого делать не можем, надеюсь пока...

MAxxx
04.04.2009, 21:25
Несогласен с теми, кто говорит, что мы провалили 2-й тайм. Да, конструктива стало меньше. Но никуда не делись жажда борьбы, энергия и прочие составляющие.Сатурну в этой ситуации забить очень сложный и сумасшедший гол. Наши парни - молодцы! Характер есть - остальное придёт.

Форекс
04.04.2009, 21:25
Игра закончилась с тем итогом, с которым заканчивались предыдущие 5 игр в Раменском.
Из позитивного – 2-я половина 1-го тайма, когда счет по угловым вырос до 7-1 в нашу пользу, умело контролировали мяч, били, простреливали, замыкали.
2-й тайм кроме желания попытаться что-то изменить у меня позитива не оставил. Игра свалилась на индивидуальные эпизоды, которые продолжения часто не имели. Вот и скажите, что после этой игры должен сказать тренер Бородюк тренеру Хиддинку по возможному кандидату в сборную Касаеву? Не получилось у Алана ничего, что получалось со Спартаком. В индивидуальных действиях не преуспел, во 2-м тайме не выиграл ни одного единоборства, не сделал ни одной удачной обводки, не убежал, не ударил. Растворились и Драман Траоре и Хамину Драман, и Топчу. А заметными более других стали Хагуш, Джиоев, Ушенин – подачи, навесы – но все безрезультатно.
Выход Тихоновецкого во 2-й игре подряд остается незамеченным.
Гол лишний раз показал, что Засееву в воздухе даже не с самым высокими игроками лиги, к коим я отношу Кириченко, тяжело играть. Классический пройоп и красивейший гол. Справедливости – Ушенин, оступился, упал и не помог Засееву.

Очки в играх с Химками, Ростовом, Нальчиком, Томью – золотые очки, они и будут определяющими.
Надо ставить Логиевку в центр и продолжать поиски центрального полузащитника, способного держать мяч ( что умели у нас делать Стас Лысенко, Люба, Герасим, умеет Деменко). Очевидно, что Топчу с этой ролью связывающего игрока, способного вести игру команды в нападении не готов. Алан не обладают умением отдавать точные пасы.

Кто спрашивал по Ушенину - этот как раз в порядке. Что, собственно, и подтвердил Овчинников, оставив опорного Ушенина, отправив на скамейку второго опорного Кайту.

№ Команда И В Н П М О
1 ТЕРЕК 3 2 1 0 2-0 7
2 ДИНАМО 3 2 0 1 4-3 6
3 КР. СОВЕТОВ 2 2 0 0 2-0 6
4 РУБИН 3 1 2 0 3-0 5
5 РОСТОВ 3 1 2 0 2-1 5
6 ЗЕНИТ 2 1 1 0 3-2 4
7 ЦСКА 2 1 0 1 3-1 3
8 ТОМЬ 2 1 0 1 1-1 3
9 САТУРН 3 1 0 2 3-6 3
10 КУБАНЬ 3 1 0 2 2-5 3
11 ЛОКОМОТИВ 2 0 2 0 2-2 2
12 МОСКВА 3 0 2 1 0-1 2
13 СПАРТАК (М) 2 0 1 1 1-2 1
14 АМКАР 2 0 1 1 0-1 1
15 СПАРТАК Нч 2 0 1 1 0-1 1
16 ХИМКИ 3 0 1 2 3-5 1

Dimatee
04.04.2009, 21:26
Не берутся очки на выезде у Сатурна, хоть тресни. Эта команда фатальная для Кубани. Кстати, такая же хреновая закономерность прослеживается и по матчам с Химками, где походу тоже ловить нечего

01
04.04.2009, 21:26
Касаеву просто не дали играть. Как будто была отдальная установка не давать ему разыграваться. А так, по матчу больше позитива, чем негатива, хотя счет не устраивает.

MAxxx
04.04.2009, 21:27
А по телеку щас показуют как Дикань за Терек чудеса творит...Эхххх...

Grigor
04.04.2009, 21:32
Уступили по игре.
Команда есть, а это главное.
Респект нашим выездным парням. Глотку драли, особенно в 1-м тайме - не по детски. "Это наш домашний матч" (с).

Форекс
04.04.2009, 21:37
Терек смотрел в прямой Дикань выглядел очень здорово.
Особых претензий к Ботвиньеву нет - голы не его.В 1-м - поймайте стоп-кадр удара Кириченко. Перед Ботвиньевым - Боавентура по центру, слева и справа от которого свободные инопланетяне - Кириченко и Топич - бери и бей. Где были центральные? О 2-м голе и ошибке Засеева писал выше.

И дорогие, не путайте настрой игроков, желание бороться которые эпизодически имели место и мастерство в индивидуальных и командных действиях, которого не было и в помине во 2-м тайме..

Dimatee
04.04.2009, 21:40
И дорогие, не путайте настрой игроков, желание бороться которые эпизодически имели место и мастерство в индивидуальных и командных действиях, которого не было и в помине во 2-м тайме..

Больной вопрос. Есть ли хоть один клуп в ПЛ, которого Кубань превосходит в уровне этого самого мастерства?

Форекс
04.04.2009, 21:45
Больной вопрос. Есть ли хоть один клуп в ПЛ, которого Кубань превосходит в уровне этого самого мастерства?

Возможно Химки

Dimatee
04.04.2009, 21:47
Ладно, выезды в этом сезоне можно по***ить. Лишь бы в домашках очки цепляли

coc
04.04.2009, 21:49
Кириченко будь он проклят , не везет нам на него. Два матча не играл , вышел два удара два гола . НЕ везет с этим Сатурном.

total
04.04.2009, 21:53
центра полузащиты как не было так и нет..... пас отдать некому. Края бегали пока хватало сил, а когда устали доставлять мяч в атаку стало некому...Да и ещё: КОГДА КУБАНЬ НАУЧИТСЯ РАЗЫГРЫВАТЬ СТАНДАРТЫ???? ШТРАФНЫЕ. А ОСОБЕННО УГЛОВЫЕ В НАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, ПУСТЬ СОПЕРНИКИ ВСЕГДА НАЧИНАЮТ С УГЛА ВРАТАРСКОЙ-ДЛЯ НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ!!!

ВладислаВ
04.04.2009, 21:56
К мыслям Форекса и добавить особо-то нечего...
---
Интересует, правда, один момент. В форме Кубани играл опорник Сани Кейта. Сегодня, судя по мониторингу НТВ+, он быстро и много бегал. Вместе с тем в игре его никто не видел. И так - три матча кряду. Человек-невидимка? #-o

Вагончик тронулся
04.04.2009, 22:02
наши угловые столь же опасны, как комары на северном полюсе :))))))))

Форекс
04.04.2009, 22:03
ГосКомСтат

Знаешь, где-то соглашусь, но большей невидимкой для меня лично является Засеев.
Играть первым номером не умеем, и с Томью будет даже тяжелее, чем со Спартаком.

Форекс
04.04.2009, 22:09
http://www.saturn-fc.ru/photo/album/725/

фотографии матча

рекс
04.04.2009, 22:10
все же эта игра сегодня самая зрелищная была, про ваших могу сказать, что сильны пока все в движении, но когда один с мячом , ищет продолжения ,а остальные впереди на месте топчутся, считая стоячую позицию годной для продолжения, вместо постояннных предложений и забеганий ,растаскивания защитников тут все и обрывается. нельзя допускать давить на вашу оборону, она не столь уж сильна, только собственной активной игрой впереди можно было сдержать Сатурн и отыграться. Сатурн очень солидно смотрелся, хорошая команда.

Генрих
04.04.2009, 22:12
Играть первым номером не умеем, и с Томью будет даже тяжелее, чем со Спартаком
Ну надеюсь, при своих болельщиках легче играть первым номером, чем на выезде...
И к тому же, кто мешает отдать инициативу той же Томи, а самим играть на контратаках?

Vito
04.04.2009, 22:21
Но знаете, одно радует есть игра и даже и даже иногда Игра

Staryj
04.04.2009, 22:21
Только что из "Медиаплазы":
Лаюшкин 321!!!!
Топа-лучший,жаль что снова не дал никому п...ды!(Лаюшкин,Ангбва первые на очереди)...
Инопланетяне конченные кондомы,в частности Каряка,Ангбва,Ковель!!!!
Выездюкам-респект!
МасКАЛи-сасать!!!!

Tosik
04.04.2009, 22:26
Старались обе команды.Кубань пока не пропустит,играть не начнет.Центра поля по прежнему нет и не будет минимум до дозаявок. Сани Кейта-понимаю за что это чела поперли с Монако...В пару к Тимати он был бы в тему,на футбольном поле ни о чем...

Алехандр
04.04.2009, 22:42
Если б не держали в голове ничью, не продули. Чем ближе игра к нашей штрафной, тем очевидней резалт. Паника, все в штрафной, подбор естественно за соперником. Первый тайм почти гуд, все будет нормуль скоро:-) сыграются. Главное дружные как показалось

Miksher
04.04.2009, 22:47
Первый тайм выглядели неплохо.Обидно ничью должны были увозить.Но ничего.Томь,готовься

Toxa
04.04.2009, 22:49
я считаю хагуш лучший

Алехандр
04.04.2009, 22:59
Ой ли, Хагуш далеко не лучший. Гол откуда пришел? И желтая. Возможно нога после спартака болит еще

76
04.04.2009, 23:06
"+" Касаев, Драман Траоре
"-" Хагуш, Засеев

В "Сатурне" выделил бы Игонина
P.S. Смотрел дома по Нтв+ порадовали комплименты комментатора. Я все же к ним прислушиваюсь они много на своем веку повидали.

Staryj
04.04.2009, 23:10
76, По Игонину...
Реально,если бы не он,раменчане огребли бы на всю калитку....ИМХО

Miksher
04.04.2009, 23:15
Полностью поддерживаю-Игонин был лучшим в Сатурне

Игорь
04.04.2009, 23:33
И все равно Кубань -МОЛОДЦЫ!!!

Фаны тоже - МОЛОДЦЫ!!! И жгли и потдерживали....:app:

А судья как обычно человек не традиционной ореинтации :evil:

В конце сатурн свалился на грубую игру ,а он отвернулся г..он!!!

Protector
04.04.2009, 23:36
Спасибо ребятам за желание!.. За отдачу!.. Думаю, никто их хаять после сегодняшней игры не будет... Бились... Не получилось...
Вторую половину 1 тайма я вообще смотрел завороженно... Даже к пиву не прикоснулся... Играли здорово... Аж гордость пробирала...

Только теперь мне стало более-менее ясно, что из себя представляет Кубань-2009... По 3 играм можно сделать кое-какие выводы, что:
1. Мы слабо играем в начале матча... Первые 20 мин. проигрывали всем соперникам... С Рубином пропустили, со Спартаком пеналь... Тут немного удалось отодвинуть игру, но все равно вскоре пропустили...
2. Мы плохо себе представляем, как отыгрываться... (Сегодня это сделали очень быстро, потому что просто получилось так)... А целенаправленно давить, проигрывая, когда соперник играет плотней, не получается... Спартак шел вперед, мы их ловили... При равном счете тоже вроде играем на равных... Пропустив, даже не могли толком за мяч зацепиться...

По матчу:
1й гол - копия гола из офсайта... Вся защита рванула на фланг к мячу (так, помню, в школе играли, где мяч, там все), центр промухали... Засеев и Боавентура не справились со своими оппонентами... При засчитанном голе еще и Засеев убежал... Вильям один ничего не мог сделать... ОСИ мог бы подсказать...
Хотя видно было, что игрой он управлял... Его "Пауза... Отдыхаем..." "Вперед... Поддави..." задавали темп нашей игре... Рваный... Думалось, чтоб во втором тайме прибавим... Не получилось...
Понравились в 1 тайме многие... Выделил бы Драмана (Хамину) и Траоре... Цеплялись, обыгрывали...
Второй гол... Почему нам постоянно забивают такие нелогичные мячи?.. Вечно самые красивые мячи - в сетке Кубани... Но это из области эмоций...
Лаюшкин - тридварас полный... Проипать нарушение против Кейта (по-моему), который, падая, сбил еще и Ушенина - это надо во время закрыть глаза... Хотя они от Кириченко были на расстоянии, тем не менее... Такое надо свистеть... Не будь гола в начале 2-го тайма, еще б поиграли в свою игру...
Понравился наш капитан в плане борьбы и в плане капитанства... Когда он оттолкнул Кейта от судьи, мне аж стало жалко нашу 80ку... Потом еще Траоре досталось от Андрюхи... В общем, в роль вжился... Хотя сам раньше любил потрепаться с судьями...

От игры Кубани получил, скорее, положительные эмоции... Результат придет... Как сказали комментаторы, есть четко поставленный рисунок игры... Надо только подправить ошибки...

Protector
04.04.2009, 23:37
Забыл добавить: фан-сектор на высоте... Молодцы!!! Приятно было слышать и видеть...

nomad
04.04.2009, 23:45
жаль конечно что проиграли, перед началом сезона я думал тут в ПЛ команды на голову выше Кубани, на самом деле оказывается не совсем так, вроде играть можно, единственное везло бы почаще))

Гудвин
04.04.2009, 23:50
Не хватает Ромы.... Засеев, Асланчик, ты не виноват..Но так не бывает, ладно Босс ждал другого защитника, но он не приехал. Но под Кирю и Топича тупо поставить тот же состав сзади.... Слов нет. Будем брать домашки на рывке. Больше всего убило как Босс перед выходом на поле команду "двигал". Плюс это или минус знают психологи. Но я уверен в том, что мы играем чисто на "движняке" в башке. С мясом прокатило, сегодня нет. И про Кайту не надо негатива. Это единственный игрок центра, который может стабильно выглядел в трех матчах. А сыграли сегодня не плохо, где-то не хватило опыта, где-то психики. Дома МЫ ИМ ПОМОЖЕМ!!!!!!

assorty
05.04.2009, 00:18
Ростов с вами :)
Жаль что не порвали инопланетных, но играли не плохо.
:beer2:

Staryj
05.04.2009, 00:22
Спасибо ребятам за желание!.. За отдачу!.. Думаю, никто их хаять после сегодняшней игры не будет... Бились... Не получилось...
Вторую половину 1 тайма я вообще смотрел завороженно... Даже к пиву не прикоснулся... Играли здорово... Аж гордость пробирала...

Только теперь мне стало более-менее ясно, что из себя представляет Кубань-2009...

По матчу:
1й гол - копия гола из офсайта... Вся защита рванула на фланг к мячу (так, помню, в школе играли, где мяч, там все), центр промухали... Засеев и Боавентура не справились со своими оппонентами... При засчитанном голе еще и Засеев убежал... Вильям один ничего не мог сделать... ОСИ мог бы подсказать...
Хотя видно было, что игрой он управлял... Его "Пауза... Отдыхаем..." "Вперед... Поддави..." задавали темп нашей игре... Рваный... Думалось, чтоб во втором тайме прибавим... Не получилось...
Понравились в 1 тайме многие... Выделил бы Драмана (Хамину) и Траоре... Цеплялись, обыгрывали...
Второй гол... Почему нам постоянно забивают такие нелогичные мячи?.. Вечно самые красивые мячи - в сетке Кубани... Но это из области эмоций...
Лаюшкин - тридварас полный... Проипать нарушение против Кейта (по-моему), который, падая, сбил еще и Ушенина - это надо во время закрыть глаза... Хотя они от Кириченко были на расстоянии, тем не менее... Такое надо свистеть... Не будь гола в начале 2-го тайма, еще б поиграли в свою игру...
Понравился наш капитан в плане борьбы и в плане капитанства... Когда он оттолкнул Кейта от судьи, мне аж стало жалко нашу 80ку... Потом еще Траоре досталось от Андрюхи... В общем, в роль вжился... Хотя сам раньше любил потрепаться с судьями...

От игры Кубани получил, скорее, положительные эмоции... Результат придет... Как сказали комментаторы, есть четко поставленный рисунок игры... Надо только подправить ошибки...

Полностью поддерживаю

Miksher
05.04.2009, 00:25
assorty, спасибо!Вас ещё раз с победой

Леонид
05.04.2009, 00:55
40 лет ждал от Кубани такой игры как со Спартаком. Молодцы, красавцы!!!Только что вернулся из Раменского. Надеялся на ничью, но такой гол, как Кириченко забил головой, он не забьёт больше никогда. А это всё происходило в 15 метрах от нашей трибуны. Жаль, хотя гол назревал. Кубань не хуже, чем в 80-82 годах во главе с Плошником. Наши выездные фанаты конечно молодцы, но зачем же матом орать на весь стадион? Зачем позорить себя и всех болельщиков. Когда - то в 80г. я выбежал на поле и Плошнику пожал руку, правда сразу после финального свистка матча с Локомотивом. Результат 1:1 и Кубань осталась в Высшей лиге. И нас забирали в милицию, но матом мы во всё горло не орали. Причём в конце матча наши некоторые горе - болельщики начали выражаться нецензурной бранью и в адрес игроков Кубани. У меня полное разочарование от таких нравственных уродов. Праздник футбола испорчен окончательно. Если мы хотим надолго закрепиться в примьер - лиге, а я уверен мы пришли надолго, считаю, что таких болельщиков надо перевоспитывать, или избавляться от них, как бы красиво они не пели. А Касаеву и другим ребятам спасибо, что они подошли к нашей трибуне, поприветствовали нас!

Горец
05.04.2009, 01:11
Парни, не расстраивайтесь.
Дома порвете инопланетян, я просто уверен!

пс: Ростову респект!

Coach
05.04.2009, 06:58
Мой психоанализ :)

Первый гол закономерно наказали за повторную ошибку....

Молодцы наши я даже не ожидал что быстро отыграются так....

Второй гол ну хз наверно на 90% повезло Кириченко что смог так подставить башню потому что он явно шел на навес а не бил по воротам... получилось видимо так закрутить мяч от его фарто-шляпы....

в целом Кубань хорошо смотрелась правда подсела после перерыва... может Босс конечно в раздевалке надавил на команду и она перегорела.... а так игра мне понравилась выездная.... Не знаю как долго на такой манере игры продержится Кубань в матчах с ЦСКА и Зенитом на выездах но то что прогрессирует команда и футболисты это однозначно и это вселяет оптимизм....

По матчу я бы отметил Топчу как заряженного на бой капитана.....
Отметил бы так же Кейту его КПД в центре в первом тайме был достаточно хорошим и технику показал и вцелом виденье игры... во втором подсела вся команда не только он.... хотя и во втором тайме он не плохо смотрелся моментами.... Замен Босса я не понял... Тихоновецкий и Тлисов никак не усилили игру, первый так вообще ощущение было что боялся идти в стыки...... Тлисов вышел на удачу и на премиальные :) - за выход на поле наверно....:)

Касаев немного после матча со Спартаком тоже сдулся.... игру не так часто брал на себя хотя при этом видно было что как только он получал мяч вокруг него сразу пол команды Сатурна образовывалось... Повесилил момент когда в первом тайме он в штрафной Сатурна обыграл если не 6 человек и заработал угловой то как минимум 4...... :) А игру на флангах больше брал на себя Топчу....

Ботвиньев хороший матч провел в обоих голах его вины нет.... если в первом случаи теоретически вратарь мог отбить ногой мяч но при этом он должен был моментально сложится, то во втором попадание мяча в ворота было по такой дуге которые не берутся......

Центр обороны наши смотрелись неплохо но временами допускали грубые провалы..... один из них привел к голу когда все убежали на фланг непонятно зачем.... Один Боавентура против 2 в центре остался...

Полузащита - хорошо смотрелась только тоже временами чудила просто полузащита Сатурна чудила меньше.... Хорошо отыграли в центре в целом - единственное это Ушенин - я увидел что он приобрел кое какой опыт в понимании игры, но в технике обработки мяча он как был так и остался.... Хотя часто раздавал на удивление интересные пасы как по смыслу так и по качеству...

Нападение - ну Траоре трудно было в чем то обвинить, он бился один считай.... при этом смог забить гол из 2 моментов второй удар он нанес выше ворот во второй половине 2 тайма - хотя если бы он не торопился бы с ударом т.к. был один и не бил на силу то мог бы возможно и второй забить ну или хотя бы обострить..... а так зачот :)

Моё мнение что Кубань больше заслужила ничьи чем Сатурн победы......

Coach
05.04.2009, 07:16
и еще такой момент - почему выпускают Тлисова а не Горбушина?????

Ленивый
05.04.2009, 07:59
не повезло:oops:

шутик
05.04.2009, 08:52
леонид, гы нравственные уроды ,скорее падонки
а вобще лучше молчать по поводу как надо болеть а то тут щас начнуться старые песни о главном -хз какая часть
По сектору парни в поряде было слышно и по кол-ву тоже норм

Форекс
05.04.2009, 09:05
Если бы капитан Топчу умел делать хотя бы половину того, что умеют делать его коллеги - Титов, Тихонов, Зырянов, Дзагоев, Билялетдинов, Семак, Хохлов мы бы во вчерашней игре не проиграли. Футбол игра командная, а он в нашей команде по задумке тренера дирижер. Показывать характер это замечательно, но оттянув Кайту от желтой, он в последующем эпизоде с легкостью спорит с судьей сам и протягивает руку Лаюшкину за ЖК. Заметьте у Касаева если даже не получается, он рот не то что не открывает, он его не приоткрывает, продолжает стараться ( вчера не получилось ).

Vicente
05.04.2009, 09:20
Выиграл тот, кому было нужнее по турнирному положению.
Второй гол Кириченко - из области фантастики. Я бы не стал винить Засеева - форвард сыграл на опережение, тот же Сретенович просто не успел бы, рост здесь ни при чем.
В концовке при 1-2 стало очевидно, что скамейка у нас короткая, выпускать некого. Алан провалил 2-й тайм. Гара и Тлисов не усилили. Тлисов после финального свистка, улыбаясь во весь рот, обменивался впечатлениями с кем-то из Сатурна, кажется, с Нахушевым. Это не боец.
Даже не расстроился, что проиграли.
Сатурн после второго гола сумел вцепиться в игру, заиграл гораздо более плотно и жестко, чем в 1-м тайме, поэтому у Кубани ничего не получилось.
Ушенин играл хорошо, Кайта тоже был неплох, не соглашусь с теми, кто его критикует. Просто не эти люди отвечают за созидание. Нужен еще один футболист (Горбушин?) на поле, который может создать, отдать, обыграть.
Жду Марко Нэ

Избранный
05.04.2009, 09:47
имхо.
результат нельзя назвать не справедливым. да, второй гол нелогичный, сумашедший и т.п., но он случился. и его не ветром надуло.
Касаев опять после часа игры подседает физически. Во втором тайме у него не было сил даже на то, чтоб открыться - защитники моментально его хавали. Тихоновецкий явно не годится для игры вторым номером, но кроме него, выпускать вперёд больше некого. Драман тоже устал настолько, что мячик от него либо отскакивал, либо он отдавал его не туда, куда хотел. В треугольнике Топа-Кайта-Ухо не нашлось того, кто может отдать острый пас(хотя, и давать особо некому было). Защита, в целом, сыграла на своём уровне. А уровень таков, что без ошибок пока не можем.
В общем-то, по матчу всё логично, учитывая, что для подмаскалей это была важнейшая игра. Если не одолеем Томск, далее будет очень тяжело держаться в районе 10-ого места.

Гудвин
05.04.2009, 09:53
На чемпионате.ру фотки вывесили с матча. Прикольно снято как Топа Саню от 32раса отпихивает. По игре общее впечатление неплохое. Не хватает нам двух игроков. Защитника центрального и атакующего хава. Надежда на поляка, может начнет скоро играть. А в атаке мы, по-сути, команда одного игрока. Сник Алан во втором тайме, и все сразу развалилось.Респект Траоре. Не ожидал, что он так будет биться в каждой игре. Практически все мячи зацепил. А вот Ти больше на чистых мячах привык играть в ПД, а в ПЛ это не прокатывает. Но в любом случае, для паники оснований нет. 8-10 команд примерно нашего уровня, побьемся.

Сын Василия
05.04.2009, 10:04
Обидно, но настроение не упаднеческое, есть игра, а это главное. Спасибо команде, всё же они старались, Болельщикам особый плюс ( матч слушал по Первому радио, фон был потрясающий ).:app:

Veter
05.04.2009, 10:50
Когда Кубань атакует это уверенная в себе сильная команда по которой и не скажешь что она только из пердива! А когда её атакуют... неуверенная неопытная команда.

Отмечу отличного вратаря!

Коментарий со спорт ру с которым можно согласиться.....

777
05.04.2009, 11:25
Проиграли.... Провалил игру Касаев, не создав ничего. Явно зазвездил, в сборной не хватает двух Аланов...да ну на! Как результат от Топчу больше пользы. От Траоре, Ботвиньева.. Не понятно зачем в команде мертвейший Тлисов, никак не поймает игру Тихоновецкий. Да и что от него ожидать, только выйдет, только освоиться и игра заканчиваеться. По снимкам видно что в основном ломились по центру. Фланги с Касаевым думали хз о чем. Защита, хм это защита? Хагуш, Джиоев с Боавентурой пытались что-то сделать. Но удача была на стороне Кириченко. Как в свое время Лебеденко на удачу, так и Кириченко головой пробил, попал....

петлюра
05.04.2009, 11:41
Оставьте в покое Касаева! Не слишком ли много вы от него хотите?Не может одинт человек делать то,чего не могут сделать десьтя....Да и хватит уже навязывать ему славу со Спартаком.Сыграл хороше -молодец.Вчера реально видно,что особую тактику выбрал человек.Да понятно,не без участия тренера.

Немец
05.04.2009, 11:42
Кто знает, сколько желтых нужно набрать, чтобы пропускать следующий матч? 2 или 4? Хагуш с Томью не выйдет?

Гера
05.04.2009, 11:45
Немец, 4 .

Странный осадок от матча, может показалось ?

петлюра
05.04.2009, 11:52
А я в шоке от Вас,ГОСПОДА !!! Как можно гнабить и любить одновременно.У вас очень здорово это получается.....Еще вчера вся команда была супер,а сегодня ,оказывается ,КАСАЕВ игру провалил.Скажите....Значит,ВЫИГРАЛИ-молодцы ВСЕ,а проиграли-Касаев плохой!??

777
05.04.2009, 11:53
Оставьте в покое Касаева! Не слишком ли много вы от него хотите?Не может одинт человек делать то,чего не могут сделать десьтя....Да и хватит уже навязывать ему славу со Спартаком.Сыграл хороше -молодец.Вчера реально видно,что особую тактику выбрал человек.Да понятно,не без участия тренера.

петлюра, а ну ка расскажи кАкую особую тактику он выбрал, и с чего тебе это в голову пришло). Я например ожидал от него хороших передач, созидания. А он кроме того что жадничал мячем, ничем особо не запомнился. На роль лидера выходит Топчу, который бьеться и подсказывает партнерам, чтоб значит карточки не получали. А что создал, забил наш "мотор" команды? Ничего. Траоре и тот забил, добил. А от нашего игрока, вокруг которого строиться команда, ничего кроме интервью в газетах про двух Аланов в сборной.....

петлюра
05.04.2009, 11:56
петлюра, а ну ка расскажи кАкую особую тактику он выбрал, и с чего тебе это в голову пришло). Я например ожидал от него хороших передач, созидания. А он кроме того что жадничал мячем, ничем особо не запомнился. На роль лидера выходит Топчу, который бьеться и подсказывает партнерам, чтоб значит карточки не получали. А что создал, забил наш "мотор" команды? Ничего. Траоре и то, забил, добил. А от нашего игрока, вокруг которого строиться команда, ничего кроме интервью в газетах про двух Аланов в сборной....
Насколько мне известно,игрок получает вводный инструктаж от тренера перед игрой....Тактика Алана поменялась после 1 тайма-это очевидно.

777
05.04.2009, 12:06
Насколько мне известно,игрок получает вводный инструктаж от тренера перед игрой....Тактика Алана поменялась после 1 тайма-это очевидно.

По моему после первого тайма, Касаев, потерялся на поле. А после второго гола, потерялась вся команда. Если, к Топчу, Ушенину нет претензий. Бились, получали по ногам. Причем судья-сЦуко не замечал идущих прямой ногой игроков "Сатурна". Но за то заметил налетевшего на нашего, и упавшего Каряку. Дал штрафной, но хорошо Ботвиньев был в курсах, шо такое Каряка. И ждал удара, отбил молодец. А вот чего не увидел, так это созидания от наших Касаевых и пр. Гол создали Драман и Траоре. А остальные чем отличились? Кроме обычных выкрутасов в виде: а я ща двоих, троих обведу и мячик потеряю....

Немец
05.04.2009, 12:11
http://www.youtube.com/watch?v=yN-VFG_f0c4 - с сектора :)))
У кого-нибудь еще есть подобное видео?

Vicente
05.04.2009, 12:12
второй гол нелогичный, сумашедший и т.п., но он случился. и его не ветром надуло

Согласен полностью. Более того, и 1-й, и 2-й голы "назревали"
У нас происходили непонятные пятиминутные провалы, возникал ряд опасных моментов и как итог - голы. Сатурн дожимал.
Не понравился Боавентура. Не лучший его матч.
Насчет особой важности матча с Томском не совсем согласен. Мы увидели в деле все команды. Мы знаем, что можем обыграть мясо, но проиграть Сатурну. Томь может обыграть ЦСКА на выезде, Химки - забрать гостевые очки у Локо, но проиграть дома Ростову, не создав ни одного момента.
Таковы реалии ПЛ-2009. Биться в каждом матче. В каждом матче, с каждым соперником очень тяжело. Но в каждом матче есть шансы и их надо брать

Bond
05.04.2009, 12:21
Очень обидное поражение...Ничейку зацепить было реально.Больше всех понравился Хамину Драман-великолепная техника,скорость,обводка,умение выбирать позицию.Долго мысленно искал виноватого во втором пропущенном мяче-так и не нашёл.Опять ничего не показал Тихоновецкий-хотя,возможно,что замену Кайты надо было делать раньше.Всей полузащите,может,за исключением Ушенина,надо учиться отдавать острые дальние пасы-при довольно плотном прессинге со стороны соперника,как во вчерашней игре,короткие пасы приносят больше вреда,чем пользы.Касаеву надо стараться бить по воротам и из-за пределов штрафной-обыгрывать трёх защитников в штрафной-эффектно,но,увы,не эффективно.

Vicente
05.04.2009, 12:22
Алану сейчас очень тяжело психологически. Быть лидером и тянуть команду в каждом матче на столь высоком уровне сложно, тем более для молодого человека. Нужен еще один игрок, который, при временных провалах Касаева, может взять лидерство на себя. В принципе, таким был Топа по самоотдаче, управлению командой - молодец, 5 баллов, но не хватает мастерства.
Лагиевка и Нэ - ребята, поправляйтесь, набирайте форму скорее и в бой!

Грач
05.04.2009, 12:42
Обидное поражение...Ничейная была игра..Но ничего! Самое главное-есть игра, а результат придёт!!! Жду победы в матче с Томью!!!
Кубань-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::ap p::app::app::app:

Форекс
05.04.2009, 12:46
Тактика Алана поменялась после 1 тайма-это очевидно.

Почему эта тактика резко поменялась после первого тайма я для себя смогу получить ответ только 8-го августа. Как известно в российском футболе соперничество 2-х команд состоит из 2-х матчей.

coc
05.04.2009, 12:49
А что должен был показать Тихоновецкий , если у нас во втором тайме в центре нечего не получалось. Давайте обьективно смотреть на вещи.

Избранный
05.04.2009, 12:51
Провалил игру Касаев, не создав ничего. Явно зазвездил,

По моему после первого тайма, Касаев, потерялся на поле.
Появилась информация, что
в перерыве матча Алан просил Овчинникова заменить его. На что Босс ответил: играй! Мне некем тебя заменить!!!
вот и весь "провал" Касаева. Человек сам сообщил, что не сможет помочь команде во втором тайме.

777
05.04.2009, 13:00
Появилась информация, что
в перерыве матча Алан просил Овчинникова заменить его. На что Босс ответил: играй! Мне некем тебя заменить!!!
вот и весь "провал" Касаева. Человек сам сообщил, что не сможет помочь команде во втором тайме.

Овчинников: лидер, на то он и лидер. Чтобы в каждом туре, в каждом матче доказывать что он лучший.....

Избранный
05.04.2009, 13:06
777, Лёха, ты, наверное, не понял, что я написал?
АЛАН КАСАЕВ БЫЛ НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ ВТОРОЙ ТАЙМ!!!!!!
К сожалению, я сейчас не могу назвать причины, по которым наш лидер не мог продолжать игру, но то, что мы увидели во втором тайме подтверждает - КАСАЕВ НЕ МОГ ИГРАТЬ ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ!!!!
Ну каком ещё языке тебе это сказать?????

CeBeP
05.04.2009, 13:12
Некем заменить... А нефиг Жавнерчика в дубле мариновать! Да и Кучук, имхо, на фланге мог бы сыграть.

777
05.04.2009, 13:36
777, Лёха, ты, наверное, не понял, что я написал?
АЛАН КАСАЕВ БЫЛ НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ ВТОРОЙ ТАЙМ!!!!!!
К сожалению, я сейчас не могу назвать причины, по которым наш лидер не мог продолжать игру, но то, что мы увидели во втором тайме подтверждает - КАСАЕВ НЕ МОГ ИГРАТЬ ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ!!!!
Ну каком ещё языке тебе это сказать?????

Избранный, да все я понял. Только вот Топчу и по ногам били, а он вставал и играть. Ну а Касаев, не был готов, значит не был. Пускай готовиться, ведь как он грит: в сборной должны быть два Алана)..... Р.S: может и Лангиевка когда нибудь будет готов играть, и Нэ, и Сквернюк....

Избранный
05.04.2009, 13:47
777, ты утрируешь. Лично я никогда не видел, чтоб Алан халявил.
Наверняка, вчера у него были РЕАЛЬНЫЕ причины сникнуть во втором тайме. Выше я писал, что он подсел физически, но когда я узнал, что у него были какие-то проблемы, сразу стало очевидно, что лучше он вчера бы и не сыграл.
Опять-таки повторю: ещё в перерыве он просил замену. Скорей всего, это было связано со здоровьем, а не с нежеланием продолжать играть.

Евгeний
05.04.2009, 13:50
Обидное поражение, однако нет такого настороения, какое было после Рубина. Радует, что команда борется и играет, а раз борется, то победы прийдут.
Овчинникову надо крепко перестраивать команду именно на выездные матчи. Надо учиться терпеть и еще раз терпеть. Уместен девиз великого Мухамеда Али-"Порхать как бабочка, а жалить как пчела".
По Касаеву, а что , кто-то надеялся, что все так вот просто и будет катить? Это ПЛ, а не пердив, здесь умных голов и толковых исполнителей в каждой команде в избытке.

КолхозNICK
05.04.2009, 14:34
Bond,
Долго мысленно искал виноватого во втором пропущенном мяче-так и не нашёл.
Да ну?! Я его сейчас сходу назову - спортивный директор ФК "Кубань" Доронченко Сергей Викторович. Исключительно "благодаря" его "гениальной" деятельности мы сейчас имеем Засеева в центре обороны.
Нет, ничего не имею против Аслана. Но поставить его в центр защиты - это всё равно, что капитана торгового сухогруза посадить за штурвал истребителя. В матче со "Спартаком" против маленького Веллитона это прокатило. В матче с "Сатурном", у которого впереди маячат гренадёры Топич и Кириченко, - нет.
К сожалению, из-за раздолбайства вышеозначенного гражданина других вариантов сейчас у "Кубани" нет. Хошь - не хошь, а придётся Засееву становиться универсальным защитником. Ибо Ленгиел защищает сейчас цвета наших северных соседей, поляк продолжает лечиться (ИМХО, он за этим сюда и приехал), а защитник уровня "Милана" может смело отправляться в этот самый "Милан".

ЗЫ: По игре "Кубань" больше воодушевила, нежели разочаровала результатом. С такой игрой и с таким настроем очки будут.

Vito
05.04.2009, 15:09
Радует что весь негатив который лился в межьсезонье по большей части был пустым звуком. Очень рад что есть команда и игра, а с центром защиты надо что-то делать, провалы именно в нем!!!
Вперед Кубань!!!

Bond
05.04.2009, 15:56
Второй гол "Локо" в исполнении Дуймовича ИМХО очень похож на второй гол Кириченко "КУБАНИ".

Избранный
05.04.2009, 16:02
Касаев просил замену, потому что плохо себя почувствовал

Скиф
05.04.2009, 16:05
Кириченко вовсе не гренадёр. 175 см - средний рост.

ВладислаВ
05.04.2009, 16:19
Кириченко вовсе не гренадёр
Угу... А ещё и 32 года за плечами...
Мастерство и голевое чутьё особенные субстанции - либо есть, либо...
----
Ничего случайного в его голе я не вижу. Он хотел забить, он пошёл на ближнюю штангу, он выпрыгнул настолько, чтобы задеть мяч, направленный Нахушевым. Дофига слишком условий для случая...
---
Дмитрий, кстати, ещё с середины 90-х гг., с Таганрога перепрыгивал визави. И гренадёров в том числе...

Ch.Eng.
05.04.2009, 16:34
Кириченко вовсе не гренадёр. 175 см - средний рост

Точно такой же - 175см - и у "маленького Веллитона")))

СПЕЦИАЛИСТ
05.04.2009, 16:55
Больше всех понравился Хамину Драман-великолепная техника,скорость,обводка,умение выбирать позицию
Приятно что Хамину набирает обороты или прогрессирует(хотя были и ошибочки).Но по матчу в целом он был лучшим что и подтверждают многие из проголосовавших.Надеюсь с "Томью" этот паренек:) сыграет еще лучше и...принесет нам победу:)

pragmatik
05.04.2009, 19:55
Примерно 2 года назад смотрел матч Москва-Кубань . Тогда тоже попали в 1 мяч, но разница между этими играми велика. Тогда была тоска и безнадега, сегодня вера в то,что если не начнем шарахаться как обычно, то все получится. Играли достойно. Уверен: будь у этой Кубани чуть больше опыта-ничейку бы не отдали.
ПС: а вот со стандартами тоска и безнадега...

Igorek
05.04.2009, 20:21
Все что написал леонид брехня! Не было такого, никого из игроков не ругали, или наверное Топчу и Босс за это нам большой палец показывали! З.ы. Возвращаемся домой, осталось чуть чуть, уже в крае...Кубань в этом матче не ругал ни кто, не за что! Видно что играют, видно что Казань надо забыть, то было случайное недоразумение!

Бугор
05.04.2009, 20:46
Возвращаемся домой, осталось чуть чуть, уже в крае...
Добро пожаловать домой. :)

Игорь
05.04.2009, 20:51
Добро пожаловать домой. :)

я поеду встречать там СЫН домой едет!!!!!!:app:все они МОЛОДЦЫ!!!

Coach
05.04.2009, 21:05
Кириченко вовсе не гренадёр. 175 см - средний рост.

Кириченко выпрыгнул наверно на 2 своих роста... а Засеев выпрыгнул позже поэтому Кириченко во время удара по мячу уже висел в воздухе и опирался на Засеева, а Засеев мог бы хоть как Джозеппе Бергоми в свои лучшие годы за трусы притянуть Кириченко к земле :)

Coach
05.04.2009, 21:07
Примерно 2 года назад смотрел матч Москва-Кубань . Тогда тоже попали в 1 мяч, но разница между этими играми велика. Тогда была тоска и безнадега, сегодня вера в то,что если не начнем шарахаться как обычно, то все получится. Играли достойно. Уверен: будь у этой Кубани чуть больше опыта-ничейку бы не отдали.
ПС: а вот со стандартами тоска и безнадега...

:) по игре было впечателение что мы бились не за ничейку а за победу)

Coach
05.04.2009, 21:09
Точно такой же - 175см - и у "маленького Веллитона")))

для форварда компенсация роста это прыгучесть и скорость... с маленькими форвардами играть намного сложнее... Если длинному или высокому форвадру можно найти куда засунуть ногу для отбора, когда тот закрывает мяч корпусом, то с маленькими это сложнее , при это чуть выше обычного поднимишь ногу в прыжке или стоя, можно и желтую получить :)

Coach
05.04.2009, 21:12
Касаев просил замену, потому что плохо себя почувствовал

кстати - да, внешне глядя на Касаева он был бледен и подглазники... ощущение было то ли он был простывшим, то ли отравился (короче недомогание было)........

breeze
05.04.2009, 21:17
а мне интересно, почему на матчи подмосковных команд ставят всю судейскую бригаду из Москвы?
если так почему Дорошенко из Ейска не судит игры "Кубани"?

pragmatik
05.04.2009, 22:00
Не пойму, почему многие так лошат Лаюшкина. Ну чуть поддавливал наших, но имхо это было обычное гостевое судейство. В плюс можно занести правильно отмененный гол Сатурна. Короче имхо на результат судья точно не повлиял, а это главное.

Гера
05.04.2009, 22:09
Странный осадок от матча

То что Касаев просился не играть второй тайм еще больше усилили мой осадок после матча, может паранойя ? Но вот и Форекс пишет

Почему эта тактика резко поменялась после первого тайма я для себя смогу получить ответ только 8-го августа. Как известно в российском футболе соперничество 2-х команд состоит из 2-х матчей.

Igorek
05.04.2009, 22:49
все мы дома!!!выезд удался!!!!:app::beer2:

Johnny
05.04.2009, 23:48
Выезд действительно удался!
зы
Igorek, а ты на басе фанатском ездил?

Макс
05.04.2009, 23:59
JOHNNY, да, конечно )

Макс
06.04.2009, 00:01
да, и еще ))
Кириченко петух! Хей! Хей!:lol:

Coach
06.04.2009, 03:59
Судья нормально отсудил.... если бы был другой судья думаю в середине второго тайма началось бы мясилово)

Игорь
06.04.2009, 08:18
Не пойму, почему многие так лошат Лаюшкина. Ну чуть поддавливал наших, но имхо это было обычное гостевое судейство. В плюс можно занести правильно отмененный гол Сатурна. Короче имхо на результат судья точно не повлиял, а это главное.

Почему же тогда у нас дома ох как редко потдавливают наших соперников,или они(судьи) забывают что мы дома?

Johnny
06.04.2009, 08:21
Макс, а хде он ехал, как выглядел? Интересн проста ))

Энко
06.04.2009, 08:33
А я думал Вы уже здесь страниц 70 налили с момента окончания игры, ан нет, спокойно восприняли. Есть надежда на адекватное восприятие прошедшего и всех последующих матчей. Никто не умер, надо достойно отыграть с Томью, вот и всё.

Старина
06.04.2009, 08:51
Поражение принял спокойно, ибо почти предвидел. Хочу еще раз напомнить Овчинникову и другим тренерам команды, что в современном футболе даже лучше играющая команда может проиграть слабой. если не будет уметь играть на стандартах. Нынешний тотальный, массированный футбол сводит на нет порой даже самые изящные игровые комбинации. Нужно научиться выполнять стандарты и защищаться при их исполнении противником. Второй гол получили при глупом расположении защиты. Желаю успехов при игре с Томью, которая совсем не подарок.

вовчик
06.04.2009, 09:44
Провалил игру Касаев, не создав ничего. Явно зазвездил,

:shok:
вот так всегда, как что-то у человека случится с организмом,всё провалил,зазвездился и т.д. :? мож у него расстройство желудка было:oops: ИМХо.

Drow Elf
06.04.2009, 10:10
А кроме всего прочего...куда-то пропала белая выездная форма и нарисовалась зеленая...мистика?

Макс
06.04.2009, 10:41
JOHNNY, рядом с Загой он ехал ) вспоминай ) за мной Ден с Стефой, а потом они )

Михаэль
06.04.2009, 10:47
А кроме всего прочего...куда-то пропала белая выездная форма и нарисовалась зеленая...мистика?
Поплюй и постучи, а то, не дай Бог, опять белая вернеЦа!:)
Матч отыграли неплохо. Единственно, в чем срочно надо добавить нашей команде, так это, имхо, в прессинге на своей половине поля. Дают преспокойно комбинировать вблизи своих ворот и расстреливать онные с разных дистанций. Второй гол, конечно, шедевр, дай Кириченке пробить еще сто раз с этой позишн - хрен бы забил, но если б активней мешали....

777
06.04.2009, 10:50
:shok:
вот так всегда, как что-то у человека случится с организмом,всё провалил,зазвездился и т.д. :? мож у него расстройство желудка было:oops: ИМХо.

Сдаеться мне, что тема отравления/расстройства уже когда-то была). По Касаеву: после игры со "Спартаком", начались восхищение им, и не только на нашем сайте. И многие писали, что надо просмотреть следующие игры этого вундеркинда, а не судить по одной. Да еще интервью, про двух Аланов, в сборной разогрело интерес. И тут такая игра, в мОскве)....

Вероника
06.04.2009, 11:06
По игре, дико расстроил Касаев во втором тайме, но раз Изя говорит, что он просил замену, значит вопрос отпадает...
Больше всех разочаровал Хагуш...После матча со Спартаком ожидала от него нечто подобного, вместо этого сплошные потери мяча, ещё и гол из-под него забили...
Вообще очень понравилась вторая половина первого тайма, играли с огоньком, многое получалось...Единтвенное Но!!! Некоторые игроки очень сильно тянут одеяло на себя, другие же страются побыстрее избавица от мяча, как будто боятся, что его у них сейчас заберут и кто-то их за это расстреляет...
Вообщем, буду надеятся, что в матче с Томью потенциал нашей команды выльется в нечто большее чем один забитый гол...

Гудвин
06.04.2009, 11:31
Хагуш не блеснул, но сыграл на своем уровне. Не надо его переоценивать. Он же не из Юве к нам приехал. Типичный питбуль, но с недостатком опыта и выбора позиции. Может и прибавит. Что-то мне Орех вспомнился в субботу, когда Рубин смотрел. Даже в заявке не было. Спекся походу парень. А какие были висты в 2004, чуть ли не будущий сборник

Старина
06.04.2009, 11:52
Орехов - урок всем, кто хочет покинуть родные пенаты, Жаль парня, надежды на него были у многих... конечно, поражение, а затем победа, комбинация лучше, чем две ничьих, но и у Томи складывается аналогично. Дома нужно побеждать, раз уж так получается. Нужна победа чтобы развеять миф о случайности в игре со Спартаком.

Torres81
06.04.2009, 13:21
К сожалению Томь может стать десять человек в обороне, а забивать голы из позиционных атак мы пока не умеем

CeBeP
06.04.2009, 13:57
Вот и посмотрим на дальние удары в исполнении наших африканских легионеров!

Сват
06.04.2009, 17:23
Фотки с Рамы присутствуют по адресу
http://fckuban.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=94&func=viewcategory&catid=95

Леонид
06.04.2009, 19:47
Все что написал леонид брехня! Не было такого, никого из игроков не ругали...

Igorek, я что в доказательство того, что мои слова чистая правда, должен воспроизвести нецензурную кричалку наших болельщиков в адрес Топича? Или Вы полагаете, что мне доставляет удовольствие клеветать на наших фанатов? Просто в Кубанской станице меня так воспитали, что нельзя ругаться матом и тем более в общественных местах в присутствии женщин. А среди фанатов были девушки и за 30 мин до начала матча я ещё делал замечания нашим болельщикам, но выводов никаких. А во время матча был полный кошмар. Единственное, что в адрес наших футболистов в конце матча ругались не так громко и таких фанатов было мало. Я об этом пишу с одной целью, чтобы Вы и другие фанаты поняли, что родную Кубань, мы - ветераны любим не меньше Вас и преданность клубу мы пронесли через десятилетия. А в 80-82 годах я сам организовывал на матчи Кубани всех земляков, живущих в Москве, правда у нас не было ни интернета, ни мобильников, но поддержка родной команде была. Мы и сейчас хотели бы поддерживать команду на играх в Москве в секторе болельщиков Кубани. И приходить на стадион с детьми и внуками. А достоинств у выездных фанов море. Им бы цены не было, если бы не мат.

Igorek
06.04.2009, 20:22
леонид, я что в доказательство того, что мои слова чистая правда, должен воспроизвести нецензурную кричалку наших болельщиков в адрес Топича?

ну если это правда, то почему бы и не по кричать#-o

Единственное, что в адрес наших футболистов в конце матча ругались не так громко и таких фанатов было мало.
не правда заключается в том, что не знаю я кто там ругался, НО ФАНАТ этого сделать не мог, хотя бы потому что перерыва не было, не когда было отвлекаться, мы команду поддерживали и гнали вперед!

Я об этом пишу с одной целью, чтобы Вы и другие фанаты поняли, что родную Кубань, мы - ветераны любим не меньше Вас и преданность клубу мы пронесли через десятилетия. А в 80-82 годах я сам организовывал на матчи Кубани всех земляков, живущих в Москве, правда у нас не было ни интернета, ни мобильников, но поддержка родной команде была. Мы и сейчас хотели бы поддерживать команду на играх в Москве в секторе болельщиков Кубани. И приходить на стадион с детьми и внуками. А достоинств у выездных фанов море. Им бы цены не было, если бы не мат.

ооо, ну тогда на стадионе делать не чего, иначе как Вы сможете объяснить детям и внукам, "Отсоси у черно-синих?" А это в наш адрес было я так подозреваю.

Снайпер
06.04.2009, 20:37
Долго мысленно искал виноватого во втором пропущенном мяче-так и не нашёл.

Да ну?! Я его сейчас сходу назову - спортивный директор ФК "Кубань" Доронченко Сергей Викторович. Исключительно "благодаря" его "гениальной" деятельности мы сейчас имеем Засеева в центре обороны.

Вот тут я не согласен!
Помимо финансовых проблем и покупке игроков уровня Барселоны, есть ещё проблемы с ОСИ!
У него к игрокам подход симпатии играет большую роль, нежели профессиональные качества игрока! Почему он не выпускал Сквернюка в основу до травмы, почему Горбушин сидит, почему Жавнерчик в дубле, да Сретенович не удачно отыграл с Рубином, но чем хуже того же Засеев?
Что он увидел в Засееве и Тлисаве того, чего мы не увидели??? Что за капитан Засеев???
Кроме личной симпатии, я нечего не увидел!

777
06.04.2009, 20:56
Вот тут я не согласен!
Помимо финансовых проблем и покупке игроков уровня Барселоны, есть ещё проблемы с ОСИ!
У него к игрокам подход симпатии играет большую роль, нежели профессиональные качества игрока! Почему он не выпускал Сквернюка в основу до травмы, почему Горбушин сидит, почему Жавнерчик в дубле, да Сретенович не удачно отыграл с Рубином, но чем хуже того же Засеев?
Что он увидел в Засееве и Тлисаве того, чего мы не увидели??? Что за капитан Засеев???
Кроме личной симпатии, я нечего не увидел!

а мы увидели: что Засеев хорошо сыграл против нападающих "Спартака". А не как Сретенович против нападов "Рубина". Тлисов сел на лавку, и выходит на замену под конец матча. А не портит игру как с тем-же "Рубином". Пока не вижу ничего, в чем можно было обвинить Овчинникова. Думаю, что не получаеться еще у него. Так это теперь с опытом прийдет. А вот за хорошее интерьвю, после "Сатурна" Овчинникову респект! На его месте (не дай бог) всякие "гЕнии" лепилибы из всех виноватых. То болелы гнали вперед, то поле не ровное, то мяч круглый и т.д... Хочеться в очередной раз отметить наше дальновидное руководство, в условиях кризиса, пригласили перспективного тренера....

pereselenec
06.04.2009, 21:00
просидел весь первый тайм в поттребунном помищении(в ментовке) второй тайм нам явно неудался и дело не в том что Кириченко нам забил второй гол самим надо было играть Сатурн ничуть нилучше смотрелся Кубани ну пусть порадуются москали локальному успеху,если им так хочется....:evil::evil::evil: Мы Кубанцы -они гав..о!

Леонид
06.04.2009, 21:16
Igorek, Вот и преподайте другим дебилам пример цивилизованного боления. А не уподобляйтесь им! Но меня мало волнуют болельщики москвского региона, хотя я здесь живу 30 лет. Для меня Кубань - превыше всего и поэтому именно так я реагирую на ваши недостатки и очень надеюсь, что вы сделаете правильные выводы, пока Мутко не начал борьбу с матом на стадионах.

Igorek
06.04.2009, 21:33
леонид, если дети читают перепичску тут, значит они имеют доступ в интернет, а в интернет по хуже есть высказыывания, так что смысла в этом не вижу. #-o

Вот и преподайте другим дебилам пример цивилизованного боления. А не уподобляйтесь им!
Вы знаете, на данный момент ситуцация такова, что если пойти с ребенком на обычную трибуну, то наслушаться можно в разы больше нежели на фан-секторе...

Igorek
06.04.2009, 21:41
леонид, кроме того, теперь есть объективные причины поставить сатурн в один ряд с чмо и ска, вот так вот, а в таких матчах, на трибунах мат будет всегда

Бармалей
06.04.2009, 21:47
Кубань еще только сыгрывается,это видно ,обновилась наполовину.Как бы не хотелось,команду будет еще кидать то в жар то в холод.Есть вопросы по некоторым позициям в селекции,но имеем то что имеем.Если уж Томь дома не Обыграть то кого?Кубань приложит все силы,Ну а трибуны будут гнать вперед.Верим,ВпередКубань!!!

DeXTeR
06.04.2009, 22:33
леонид, Вы бы онлайн матча на оф. сайте сатурна почитали : http://www.saturn-fc.ru/game/23463/online/
Вот фразы оттуда:
34'
Краснодарцы задымили шашку из шелухи семечек. Тяжко дышать.

49'
90 болельщиков «Кубани» кричат «Нас больше тыщи». Вместе с семечками, наверное.

И это ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КЛУБА!!!

Ещё и семечкогрызами нас (то есть и Вас в том числе) называют на гостевой.
P.S. Тупорылая деревня! Хэй! Хэй!

Toxa
06.04.2009, 22:38
Это они ****ь варяжку разявяли ну ****ь они к нам приедут если не засут

КолхозNICK
06.04.2009, 22:51
Снайпер,
да Сретенович не удачно отыграл с Рубином, но чем хуже того же Засеев?
Да тем, что Засеев - боец (в полном смысле этого слова), а Сретенович - так, не пойми что.
Посмотри на спортс.ру статистику по игрокам - у Аслана 100% удачных отборов! Это о чём-то да говорит. Другое дело, есть траблы с выбором позиции, с игрой на втором этаже. Но тут как раз вопросы к Доронченко - где Ленгиел, на?..

КолхозNICK
06.04.2009, 22:52
Igorek,
теперь есть объективные причины поставить сатурн в один ряд с чмо и ска
Вот же, блин, вы любители врагов на ровном месте находить! :(

DeXTeR
06.04.2009, 22:55
КолхозNICK, ну Вы тоже в этом замечены ))))

КолхозNICK
06.04.2009, 23:05
DeXTeR, Мы своих давно нашли. С ними и живём. Новых не ищем.

Бармалей
06.04.2009, 23:31
Мы своих давно нашли. С ними и живём. Новых не ищем.
Да,нам и старых хватит,с ними не скушно.А кто с мячом к нам придет,от мяча и погибнет.:lol:

Johnny
06.04.2009, 23:56
Макс, жесть ваще )) Забыл. Загу помню, а его нет вообще :)

Johnny
07.04.2009, 00:03
Вот же, блин, вы любители врагов на ровном месте находить!

КолхозNICK, совсем не на ровном, поверь.

КолхозNICK
07.04.2009, 00:10
JOHNNY, Ну объясни, а то я чего-то недогоняю. На каком месте могли возникнуть проблемы с падмаскальем? Они нам не конкуренты - ни в географическом смысле, ни в геополитическом, ни в финансовом, ни в спортивном, ни в каком-либо другом. Мы вообще с ними в разных мирах живём. Из-за чего сыр-бор-то?
Или местная гопота там неадекватно себя вела? Так гопота - она везде такая.

Johnny
07.04.2009, 07:33
Не гопота. Неадекватно себя фанатьё, неадекватно себя вёл оф. сайт. (вот этот: www.saturn-fc.ru почитай, какой онлайн они там замутили, и это сайт клуба (!!!) ). После такого равнодушно относиться к клубу у меня не получится.

-=Denis=-
07.04.2009, 09:51
http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/thumbs/9maUKNtom2.jpg (http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/9maUKNtom2.jpg)

Predator vs aliens
07.04.2009, 10:25
неадекватно себя вёл оф. сайт. (вот этот: www.saturn-fc.ru почитай, какой онлайн они там замутили, и это сайт клуба (!!!) ).
ИМХО, по этому поводу неплохо бы нашему клубу, через пресс-службу, официальное заявление выпустить. Всё таки, это был онлайн на официальном сайте клуба, а не на какой-то зачуханной странице какой-нибудь тамошней сельской гомо-бригады. И оскорбление болельщиков гостевой команды на официальном сайте принимающего клуба вполне можно расценивать как оскорбление всей гостевой команды со стороны самого клуба.
Ещё лучше было бы, чтобы спалили аффтара, и потом с ним неизвестные крепкие ребята «поговорили» в подъезде по «методу Снытко»... в любом случае, нужно как минимум официальное заявление от клуба!
Иначе получается, что наших фанов, поехавших поддержать Команду за 1500 км, в каком-то задрипанном москальском калхозе официально куесосят, а клубу на это вообще пох... :shok: