Просмотр полной версии : Открытые Чемпионаты Армавира
Азовский
05.04.2010, 23:17
Мы,короче,с братаном должны будем приехать.Маныч,как всегда под вопросом-у него дела амурные на первом плане,совсем тренировки забросил,подлец!#-o А ведь есть потенциал и реакция неплохая,но нет уже того энтузиазма,блин:(
Зы:Мирный,чё так интересуешься,сам то будешь?!Подтягивайся по-любому!!!!:beer2:beer2:
Азовский, и Таловеру с собой прихватывайте.
Просьба объявить Регламент турнира.
Staryj, Игра в одну группу в 2 круга; первые 8 человек образую твысшую лигу, где играют еще 4 круга... Плей-офф с 1/4 до 7 побед...
Staryj, Игра в одну группу в 2 круга; первые 8 человек образую твысшую лигу, где играют еще 4 круга... Плей-офф с 1/4 до 7 побед...
Никитос, ты опупел что ли? В 2 круга - это если человек будет больше 20, а если меньше - то в 4 круга. :lol:
Азовский
06.04.2010, 16:13
Азовский, и Таловеру с собой прихватывайте.
Это уже с ним обсуждалось и ,как оказалось,в планы Вани турнир не входит..:otk:
Ну чо, Пиво, Гоф, есть места-то? Чо молчите?
Гном, Ломаю Пиво на поездку. Седня к вечеру определюсь будет ли у меня машина. Потерпи!:)
Уточнения по регламенту 10 апреля.
Турнир в связи с тем, что собираемся ради шашлыка, а не хоккея для, называется Кубок Мангала (Brazier Cup).Вообщем, почти бразильский Кубок хоккея.
Играем лигу в один круг, затем плей-офф и :beer2::beer2::beer2:
1/4 до 3 побед, 1/2 и финал до 4 побед.
Игроки занявшие места с 9 по N-оe играют плей-офф до 2 или 3 побед при желании, и в зависимости от этого самого числа N :)
Предварительный состав участников на Brazier Cup по состоянию на 18-00 08.04.10 г.
1 Гном
2 Гоф
3 Гофочка
4 Старый
5 Королева
6 Аптекарь
7 Азовский
8 Ипкес
9 Казак
10 Полковник
11 Леля
12 Данила
13 Туся
Уродик ?
Иштвана не будет-подвел французский автопром:?
Молодые люди: Аптекарь, Гном, Старый, Гоф, Королева. хоть кто-нибудь скажите, во сколько завтра отъезд и откуда?
Туся, 10/04/2010г. в 8.00 отправление от СК им. Мачуги. 2 экипажа Аптекаря и Гофа. Ты в экипаже Аптекаря.
ЗЫ: 10 кг шашлычка замаринованы!!!
Туся не слушай непонятных личностей. Если ты едешь с Аптекарем то сбор на тр. славе около 9.30.
господи, ничего не понятно. позвоните мне как все будет ясно. а то один говорит одно, а другой другое:shok:
Ну что,кто нибудь уже приехал на Армавирский мундиаль?
Азовский и Ипкес прибыли.Накормлены,живым с дороги напоены,бухают в хоккей.
Гном, я смогу уже в 9-00 быть на "рынке"
у вас там что-нибудь происходит? участники все собрались?жеребьевка прошла?что интересного? пишите
Dan, последняя новость была от Старого: "У нас все за...сь, мы с Гофом уже (неразборчиво)..... четвертую (неразборчиво)....... далее слышно слово "водка"
Вижу, получится старый добрый турнир - все бухают, Данила просит играть, но все бухают, и Данила решает - хватит! :-P
Buffon, и это они еще до Радищева не добрались:lol:
Group 1
Pls Player G W Dr F Pnt Pls
1 Новиков Игорь 10 8 2 0 41 12 29 26 1
2 Орлов Алексей 10 6 2 2 32 22 10 20 2
3 Юрченко Даниил 10 6 1 3 35 22 13 19 3
4 Братко Сергей 10 6 1 3 29 18 11 19 4
5 Федоров Виктор 10 6 1 3 21 12 9 19 5
6 Левенгоф Александр 10 5 2 3 25 26 -1 17 6
7 Новиков Владимир 10 5 1 4 25 25 0 16 7
8 Семенихин Андрей 10 4 1 5 23 23 0 13 8
9 Юрченко Ольга 10 1 2 7 11 33 -22 5 9
10 Наталья Голубева-мл. 10 1 1 8 12 29 -17 4 10
11 Старосветская Инесса 10 0 0 10 6 38 -32 0 11
А что там с плэй-офф? Или решили сразу к шашлыкам и ... приступить?:)
1/4 финала
Новиков И.(Азовский)-Семенихин А (Старый) 1:3, 5:1, 2:0, 7:4, 5:1 - 4:1
Орлов А.(Аптекарь)-Новиков В.(Ипкес) 1:4, 5:1, 3:1, 3:0, 8:0 - 4:1
Юрченко Д.(Данила)-Левенгоф А.(Гофф) 3:2, 3:0, 4:1, 5:1 - 4:0
Братко С.(Гном)-Федоров В.(Казак) 2:0, 3:2(о.т), 3:1, 4:1 -4:0
Вылетевшие играют за 5-8 места, Гофф приступил к шашлыку:app:
Lelya, А можно писАть по-русски? В смысле, Вместо "Братко" - "Гном", вместо "Семенихин" - "Stariy". А то непонятно нифиха.
1/2 финала
Орлов А.(Аптекарь)-Юрченко Д.(Данила) -1:4, 3:4, 1:2(о.т), 2:3(о.т),
Братко С.(Гном)-Новиков И.(Азовский) -2:7, 3:2,7:5, 3:2(от),3:2(от)
За третье место:
Орлов А.(Аптекарь)-Новиков И.(Азовский) 4:3, 2:5, 2:1, 4:1.
ФИНАЛ:
Данила-Гном 2:3(от), 3:1, 3:0, 0:2, 2:3(от),2:1, 2:0.
За 5-11 места:
5- Казак
6-Ипкес
7-Старый
8-Гофф
9-Леля
10-Туся
11-Королева
Аптекарь занял 3 место, ждет свою первую медаль:app:
Гном-Данила пока 2:2 в серии, Гном хлебнул из призовой бутылки "Лелиного ключа", надеется ему это поможет:-D
Поздравляю Ипкеса :app: с 6-м местом и Азовского с ...:shok: 4-м:cry::app:. Что-то Гном опять оказался для крепким орешком.
Хотя всех тоже поздравляю. Удачных шашлыков.:beer2:
А вообще пока не отяжелели желудки, хотелось бы узнать вердикт: быть 4-му ОЧК в Радищево или не быть.
1 место- Данила
2 место-Гном
3 место-Аптекарь
Пошел процесс награждения:beer2::beer2::beer2:
А вообще пока не отяжелели желудки, хотелось бы узнать вердикт: быть 4-му ОЧК в Радищево или не быть.
Решили, что не быть.Подробности завтра от вице-президента.
Решили, что не быть.Подробности завтра от вице-президента.
это приятная новость именно для командника этого сезона!
У народа постмангальный синдром-играют в хоккей:shok:.Идет 1/2 финала-Гном с Тусей, Данила с Аптекарем.Игра до двух побед Аптекаря:lol:.
Гофф устал...
Финал: Туся:shok::app::app:-Данила
За 3 место: Гном-Аптекарь.
это приятная новость именно для командника этого сезона!
Это неприятная новость для главбухов Кулинаха (как финансовых, так и желающих шашлыка с песнопениями). Бутсы вешаю на гвоздь - это тоже не приятно. Что положительно - больше людей примет участие в ОЧК, более полноценными будут командники, Ланита перестанет со мной не разговаривать (очень хотела в Радищево).
И ещё из личного - опять не спать всю ночь в автобусе до Крансодара? Или уже ввели летнее расписание? И в Москву бы можно было улететь дешевле, если б заранее знать сию метаморфозу.
опять не спать всю ночь в автобусе до Крансодара?
Рюк, :lol::lol::lol:
И ещё из личного - опять не спать всю ночь в автобусе до Крансодара? Или уже ввели летнее расписание? И в Москву бы можно было улететь дешевле, если б заранее знать сию метаморфозу.
Приезжай к нам на поезде, и с нами на машине в КРАНСОДАР.
А в Радищево в этом году еще сыграем, когда не будет тут так опасно(в смысле уже не будет стройки)
Азовский
10.04.2010, 23:02
Всем привет!Азовский с Ипкесом успешно приземлились на азовской земле:lol:Спссибо Даниле и Леле за гостеприимство,Гофу за чудесный шашлык,всем остальным за участие:app::app::app:
Кубок Мангала был,конечно,в большей степени встречей с соскучившимися друг по другу братьями кулинаховцами,ведь разрыв в краснодарских соревнованиях получился весомый.Также я его расценивал как репетицию перед очередным этапом ОЧК.
Своим участием в целом удовлетворен,группу выиграл на одном дыхании,сведя вничью лишь два поединка-азовское дерби с братом 2:2 и 3:3 с Аптекарем,причем вначале горел 0:3.
В плей-офф проиграл Гному в 5 интересных матчах,выявил свои ошибки,над которыми предстоит поработать.Аптекарь,видимо больше моего хотел выиграть бронзу-она ему и досталась.Молодца,Леха:app:Есть первая медаль!
Очень был рад всех видеть и пообщацца!!:-D
Аптекарь-маладца!:app:Не зря меня на КОТе тиранил:lol:
Гном-как всегда машина!
А Данилины выходы нужно запретить как мащенки, а то никакого сладу с ним не будет:)
Ну что, съездили - отдохнули? МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Гному персональный привет, хотя глоток Лелина Ключа он, видимо, сделал слишком большой. Посему быть ему вторым... А по поводу стройки мы и не паримся - лишь бы у Лёльки всё хорошо было.
Я уже знаю, что 24 апреля сыграть не смогу. Жаль, но так получаица
Аптекарю мои поздравления! давай дальше, есть еще там места, повыше! :app:
Всем спасибо!:app:
Персонально: Гофу, за доставку туда и за шашлык.
Аптекарю, за доставку обратно.
Лёле и Даниле за гостеприимство.
Гному, за "неожиданно" найденный батл водки:lol:
Тусе за круассаны.
Королеве, за то что ни смотря на всё, меня ещё не выгнала:lol:
"Зениту" за победу над Локо.
ЗЫ: апрельский этап в Радищево не состоится. Перенесли в Краснодар в целях безопасности участников.В Радищево будем играть в августе.
ЗЫЫ:До Президента информацию не донесли, в связи с обрывом связи...Разговор с первой леди был прерван, по причине непонимания Гномом корейского языка:lol:
ЗЫЫЫ:Сегодня утром должен был состояться командный турнир под названием "Coupe de Vyzhivshee" или "Cup of Vyzhivshih", но был отменен в связи с отсутствием таковых(выживших)...
Печальная
12.04.2010, 01:45
ЗЫЫ:До Президента информацию не донесли, в связи с обрывом связи...Разговор с первой леди был прерван, по причине непонимания Гномом корейского языка
Предлагаю создать группу учеников, ну и не тока корейского, авось пригодится!:lol:
А когда собственно состоится турнир в Краснодаре? В субботу или в воскресенье (желательно в субботу)? Хочется успеть и сюда, и на ОЧМ!
А когда собственно состоится турнир в Краснодаре? В субботу или в воскресенье (желательно в субботу)? Хочется успеть и сюда, и на ОЧМ!
Ланита не маньячь, учи уроки. :evil: (По системе Пита).
Фотографии с последнего турнира: http://vkontakte.ru/album-1456742_107508041
Ланита не маньячь, учи уроки. :evil: (По системе Пита).
Какой типичный ответ папы на первый пост дочери в интернете! Ничего не меняется :lol:
Итоги в МР:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=12391
Ну, раз Рюрик пожалует в гости, можно возобновить Кубок Мангала, v.2011:beer2:.
Приглашаются желающие поиграть в шашлык на хоккейной арене.
Хотя,если соберется кто-нибудь приехать из Краснодара-Ростова-Азова-Ставрополя - будет лучше, если Рюрик приедет 12-го, а не 13 февраля...
DYU, спасибо за приглашение, но на работе такой график,что вряд ли на ОЧК 19 февраля приеду. Так что до встречи в Питере.
а что, грядет турнир в радищево?
Да, 12 или 13 февраля, смотря кто соберется приехать
DYU, давай уж на потеплее время перенесем приезд кулинахе.ров... Шо бы на полянке поваляцца, шашлычки потрескать под зеленый... змий, а вы что подумали?
DYU, если дорога позволить (летняя резина forever!), мы с Таней и приедем.
DYU, давай уж на потеплее время перенесем приезд кулинахе.ров... Шо бы на полянке поваляцца, шашлычки потрескать под зеленый... змий, а вы что подумали?
на полянке уж не раз валялись - хочется на снегу покататься, мангалом лужайку растопить, можно, кста, провести выставочный матч прямо посреди полянки, по колено в снегу :)
Сегодня пытался дозвониться ставропольцам....
не застал дома...
похоже, они уже несколько месяцев, как организовали свою абсолютно закрытую лигу колдыринга (азлк)
DYU, если дорога позволить (летняя резина forever!), мы с Таней и приедем.
Давайте, давайте...
Братья Азовские сегодня интересовались, тоже хотят приехать :beer2:
Азовский
12.02.2011, 10:51
Давайте, давайте...
Братья Азовские сегодня интересовались, тоже хотят приехать :beer2:
К сожалению по семейно-рабочим обстоятельствам не срослось:?Он-лайн-то будет,али как?:)
Привет всем алкотам от алкорайдера (за время пребывания в Приэльбрусье накатал на горных лыжах 69 960 метров перепада высот и выпил 7.45 л коньяков Прасковейских и Прохладненских).
Прибыл на Кубок Мангала - 2 в славном Радищево. В составе участников: Данила, Рюк, Просто Ваня, Азовский-Ипкес-Гном-Паска-Аптекарь-Таня-Старый-Бонус-Уродик-Иштван-Старик (виртуальные). У нас 6 сортов пива в количестве 9 литров, 3 литра Лёлиного Ключа, самогон на берёзовых бруньках и прочее в загашниках. Делайте ставки, господа, на исход турнира.
После трех полторашек пива результат 4 кругов:
Рюрик 6 1 1 19 очков
Данил 4 1 3 13 очков
Просто Ваня 1 0 7 3 очка
Перерыв на шашлык)))
Судя по тишине в эфире "Лёлин ключ" вчера стал Чемпионом Армавира?:lol:
Вчера в регулярном чемпионате :lol: победил Рюрик, набрав 49 очков, вроде бы, остальные показатели туманны....знаю,что я на 2 месте, Ваня на 3-м.
Сегодня в финальной серии Рюрик одолел меня со счетом 7-5. Я пил пиво, Рюрик - коктейль 60/40. Вывод Дэна правилен: Лелин Ключ - чемпион.
Vrungel'
14.02.2011, 00:29
победил Рюрик, набрав 49 очков, вроде бы, остальные показатели туманны....знаю,что я на 2 месте, Ваня на 3-м.
вас всего 3-е играло?!? :lol: #-o
ЗЫ - АлкоНаХЛига - вперётЪ!!!)))
ЗЫЗЫ - аааыыы... :lol:
В ответ на пожелания КуЛиНаХов сообщаем, 22 апреля (после 21-го, когда состоится домашка с Зенитом) желающие приглашаются в Радищево на Шашлычный Кубок №2 (или №3, не помню, надо посмотреть...) В принципе, можно приехать и 21-го сразу после окончания игры с Зенитом. 1 или 2 места в машине моей найдется.
В принципе, можно приехать и 21-го сразу после окончания игры с Зенитом. 1 или 2 места в машине моей найдется.
Буффон, Гном, Паска - не хотите ли поехать? Я хочу приехать на футбол. К Даниле можно поехать, если нас хоть несколько человек наберётся, а не полторы калеки. Шашлык было бы хорошо! А ещё в футбол бы погонять...
Буффон, Гном, Паска - не хотите ли поехать?
В принципе не против. Если будет кто за рулем и захватит меня и Олега - я готов.
Буххон в такой компании всегда хочет :lol:
Даже не знаю, расформирование OD привело меня к новым реалиям. Если я починю автохолодильник за приемлимую сумму, то с большущим удовольствием навещу любимое Радищево)))
Гном, ЗАВЯЗАЛ НА
Чет я не понял... убери неправильный статус
Буффон, я тут в фейсбуке http://www.facebook.com/gundega.pake нашел персонажа - покруче Минервы будет:
Гундега Паке (наша общая с Пит М знакомая из Саулкрасти, что неподалеку от Уки) Рейтинг ниче так: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=200025
Подумываю пригласить хедлайнером на Кубок Шашлыка :-D
"Саулкрасты, что неподалеку от Уки" - это ж просто песня! бальзам на мои раны!!!! :mrgreen:
:app::app::app:
:lol:
Гундега Паке
Хира себе... красивая... Это чтоль сестра Караоки исходя из фамилии, или может вторая жена президента?
Надо спросить у него, можно ли...
Хотя чего спрашивать?
Начинаю объединять КуЛиНаХ с Г/С
Можно!!!
"Саулкрасты, что неподалеку от Уки" - это ж просто песня! бальзам на мои раны!!!! :mrgreen:
:app::app::app:
:lol:
Петя, так забирай Гундегу и - айда к нам в Радищево!
айда к нам в Радищево!
В Ра-Радищево )))
ЗЫ: Я мож тоже сорвусь, но это будет понятно в конце недели...
Гундега Паке
И команда у нее Ekstremisti.:app: Почти как наш Террор ))
Террор то у нас эстетический, а экстрим у них явно сексуальный. Так что террористы в пролете - пущай наслаждаются эстетикой
Буффон очень мудрый. Женское имя Гундега лично мне подозрительно. Это как Дрю Берримор. Как можно дочку назвать Дрю?
Привет Святославу Магомадову.
Похоже я отчисляюсь, даже если бы кто-то и ехал... Наши верхи к рекомендации президента ФК Кубань не прислушались и 23.04.2012 рабочим днем сделали. :evil:
Хотелось бы уже знать, кто планирует приехать в Ра-Радищево в воскресенье?
А то у меня складывается очучение, что задроты во главе с Гномом сегодня назадрачиваются, алкоты во главе...со Старым завтра набухаются и... кто тогда поедет на Шашлычный Кубок?! Одна Таня?
видимо, не срослось у парней. Армавир - очень далекий город, там живут армяне и есть команда торпедо (из Википедии. про НХ ни слова)))
НХ ни слова
Ты Ра-Радищево поищи!!!
по возвращению из затяжной и очень интересной поездки по Золотому Кольцу и его окрестностям (Армавир, Кропоткин, Тарасовка #-o, Моршанск, Нижний Новгород, Владимир, Боголюбово, Суздаль, Жуковский, Москва, Тарасовка #-o, Радищево) мы с Аптекарем поняли, что не наигрались...
А как можно наиграться, если в квалификации 10-11 матчей, а в Вышке - и того меньше - 8...и поляны примерно такого же качества, как тренировочная у меня дома:)
словом, устроили в Ра-Радищево зарубу...
с минимальным преимуществом в очередном:-D Кубке Радищева победил Аптекарь, забрав приз в виде суздальской медовухи, в количестве 3 литров
протоколы матчей:-D
Данила-Аптекарь
3-4, 1-2,4-3(), 1-3, 0-1 серия 1-4
2-4,4-1,1-2,1-3,3-2,4-1,5-2 серия 4-3
3-4,3-1,1-3,3-2,4-1,2-4,2-3 серия 3-4
3-4(),5-0,3-2,6-2, 2-1() серия 4-1
3-2,1-4,2-3(),3-1,2-0,2-3, 0-1 серия 3-4
забрав приз в виде суздальской медовухи, в количестве 3 литров
Так то в одно рыло некрасиво :mrgreen:
Знал бы, что в Суздале будете, передал бы что-нить бывшей жене.
Надеюсь, Таня сделала фотки.
Надеюсь, Таня сделала фотки.
Таня дома сидела, ждала мужа...
Так то в одно рыло некрасиво :mrgreen:
так мы ее в Суздале и в Жуковском обпились просто...
и с хреном, и с мятой, и с пыльцой, и не помню с чем еще...
Кстати, пробовал ее в Суздале - она там продается как квас или пиво почти на каждом углу. Очень вкусная штука. С пыльцой, правда, не видел. В жару хорошо. И в прохладу тоже.
мы пили, в-основном, в дождь... и тоже было хорошо!
DYU , разве это заруба ?
Вы с Аптекарем провели 31 игру в формате 4Х4 : средненький результат . Аптекарь тебя повалил , потому что лучше приспособился к поляне ...Теперь можно замахнуться на формат 4Х4Х4 , где средненький итог игр будет максимально приближаться к 200 , правда , на это надо потратить около 4 дней ; но если проводить матчи ( 4Х4 )утро-вечер , то все ужимается до полных 2-х . Может , мне бросить вызов на большой формат ?:chm:
Теперь можно замахнуться на формат 4Х4Х4 , где средненький итог игр будет максимально приближаться к 200
Федоров и Каширин нервно курят в сторонке:shok:
Федоров и Каширин нервно курят в сторонке
Затроты!!!
Затроты!!!
Да, нет! Они были семечки, а плоды, то вот
Теперь можно замахнуться на формат 4Х4Х4 , где средненький итог игр будет максимально приближаться к 200 , правда , на это надо потратить около 4 дней ; но если проводить матчи ( 4Х4 )утро-вечер , то все ужимается до полных 2-х .
Учитывая, возрастающий спортивный прогресс Кулинаха, боюсь заглядывать в будущее: Товарняки из 500 матчей, растянутых на неделю. ОЧК в четыре круга с плей-оффом до 7-ми побед.
А , что ТЭЦ , мне здаётся , что ты готов Анахорету бросить вызов на формат 4Х4Х4 ? Бери отпуск на 2-4 дня и в Ростов . "Выстрел" за мной : в Краснодаре я тебе уже уступил . Если пожелаешь - можно встретиться на нейтральной территории , где-нибудь на море ...:!:
А , что ТЭЦ , мне здаётся , что ты готов Анахорету бросить вызов на формат 4Х4Х4 ?
Я к сожалению или счастью не могу играть со всеми по 200 игр, ради праздного интереса. Беря отпуск (2-4 дня), я как минимум ничего не выиграю, а как максимум - потеряю 4-8 т.р и приобрету обязательства перед семьей (женой и дочкой). Может спонсоры найдутся? Или меценаты? :beer2:
в Краснодаре, я тебе уже уступил
Ну да 8-3 было.
Да много не надо и никакого праздного интереса . Допустим , если проводить ППА ( Попробуй Повалить Анахорета ) на море , то на машине (есть ? ) с семьей плюс свое питание , а проживание я беру на себя . Жена с дочкой отдыхает , купается , загорает ; мы же рвём жерди . Как такой вариант ? И это можно сделать в зачет очередного отпуска , только договориться эдванс .#-o
Да много не надо и никакого праздного интереса . Допустим , если проводить ППА ( Попробуй Повалить Анахорета )
Так, а интерес какой? Играть 200 игр, ради того, чтобы сказать я победил (в случае успеха) Анахорета в формате 4*4*4?
Я у тебя и так выигрывал. Мне пока не интересно.:beer2:
Да , ты прав : интереса нет .Вот и Азовский говорит , что не интересно , хотя с братом в темном подвале усиленно бортует . Тогда лучше танцевать сальцу...только почему 200 игр - их может быть по миниму - 64 . Если б Галузо согласился на большой формат , то , может , и его повалил бы тот же Каширин или Федоров ?:beer2:
И ,если , обратить взор на Северную Пальмиру , - то там действительно , по мысли Мирного , происходит массовое затротство...:app:
Приезжайте на СШ - 17 августа, и на ОЧК - 24 августа, там и поиграем.
Почитаешь форум Кулинаха и поражаешься, куда эта теория массового задротства дойдет???
и не понятно вот что:
зачем за..ерать тему Открытые Чемпионаты Армавира рассуждениями о буйном затротстве?
куда эта теория массового задротства дойдет???
зачем за..ерать тему Открытые Чемпионаты Армавира рассуждениями о буйном затротстве?
Связь, не находишь?! Буйное задротство - Армавир?:lol::lol::lol:
На ОЧА никогда не было задротства. Только веселые воспоминания. :beer2:
На ОЧА никогда не было задротства. Только веселые воспоминания.
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/serial.aspx?ID=240040
Так это было в 2009 году, на ОЧК видимо тогда тоже еще было весело.
Южная интерпретация в нх : много играет - затрот , весело играет - алкот .
Сербия, а кто играет и много и весело, тот кто?:lol:
На ОЧА никогда не было задротства. Только веселые воспоминания. :beer2:
Вот к примеру:lol::
http://cs4304.vk.me/u1871749/95352050/x_39ae61bf.jpg
http://cs4304.vk.me/u1871749/95352050/x_f53dddae.jpg
http://cs4304.vk.me/u1871749/95352050/x_8130b19d.jpg
http://cs4193.vk.me/u7431220/91980091/x_5d1ea2fa.jpg
http://cs4289.vk.me/u1871749/91980091/x_d634ecae.jpg
Вот к примеру:
Ша характерно, никакого хоккея))))
Ну и еще немного воспоминаний из Радищево:
http://cs4336.vk.me/u1871749/92259400/x_586a18e6.jpg
http://cs4336.vk.me/u1871749/92259400/x_916a49f5.jpg
http://cs4336.vk.me/u1871749/92259400/x_a11ae96c.jpg
http://cs4336.vk.me/u1871749/92259400/x_9e937f6f.jpg
http://cs1687.vk.me/u7431220/92259400/x_98907e90.jpg
http://cs568.vk.me/u31911340/92259400/x_54ab6fc5.jpg
http://cs568.vk.me/u31911340/92259400/x_d19363ba.jpg
http://cs1687.vk.me/u7431220/92259400/x_1fa3cc23.jpg
Данила, даешь турнир в Радищево под девизом "Нет задротству! Только мангал, шашлык и коньяк Ашота!"
я уж пытался зазвать народ в Радищево пару страниц в теме и и 15 месяцев тому назад...
с тех пор совершают лишь личные единичные набеги на закрома Радищево нахоккеры и просто побухать: Рюрик, Аптекарь, Казак, Просто Ваня, само собой...и больше никого :cry:
я уж пытался зазвать народ в Радищево
Зазывал бы нормально, так все бы поехали)))
Рюк с Ланитой собираются приехать в Ра_Радищево 17-18 января 2014 года.
Приглашаю на первое и, возможно, последнее в наступающем году КуЛиНаХ-Алкопати в Ра_Радищево!!!!
В условиях суровой сказочной зимы Ра-Радищево сможет принять около 13 кулинахов себе на голову :lol::beer2:
Итак!
17-18 января состоится алкокулинахмарафон в Ра_Радищево
"Кубок СИНЕЙ Лошади"
В программе фестиваля:
настольный хоккей, футбол на снегу, скачки в мешках, синие лошади, красное мясо, желто-зеленый угар...
Победитель получит эксклюзивную ПОСЛЕДНЮЮ бутылку знаменитого напитка "Лёлин Ключ" урожая 2009 года
Начни Новый год в КуЛиНаХе по-старому! Приезжай в Ра_Радищево и упейся в хлам:lol:.
Участвую! А поляны нужны? :lol:
Участвую! А поляны нужны? :lol:
парочка полян не помешает... а вдруг пригодятся::lol:
DYU, случайно послушал "Кали-Югу". Слушал их в своё время?
DYU, случайно послушал "Кали-Югу". Слушал их в своё время?
нет...
щас скачаю - послушаю
Итак, я готов ехать )) Кто на чем и есть ли еще желающие?
До Радищево есть два места. Выезд в субботу утром. Обратно мест нет.
Сержиньо
12.01.2014, 17:38
Обратно мест нет.
билет в одну сторону......
Кэм, ну чо, прем туда на Аптекаревозке, а обратно своим ходом? Ты выздоровел?
Леха, Таня, 2 места в силе для нас с Кэмом? А вариант Гнома-мл. взять на борт и туда и обратно? Нет, так нет, тоже свои плюсы))))
Даже предлагаю так. Обратно на машине едет женско-детская делегация, А Кэм, Аптекарь, Рюк и я едем на собаке... Вот это будет выезд. В такой-то компании!!! :beer2: Короче, я всё за вас уже решил... :lol:
А Кэм, Аптекарь, Рюк и я едем на собаке... Вот это будет выезд. В такой-то компании!!!
А у вас, господа, ничо не треснет!? :lol:
...мой вариант - все едем на собаке в оба конца! :mrgreen:
А Кэм, Аптекарь, Рюк и я едем на собаке... Вот это будет выезд.
так пропиарил, что мне аж захотелось :lol:
все едем на собаке в оба конца!
А может правда, а, старперы? (к Тане не относится)
Мой первый вариант был поехать туда в пятницу на собаке. Она выезжает в 18. Готов ехать, если появится хоть один напарник :) обратно есть и собаки и автобусы :)
Папорас в субботу никуда не едет. Все на электрон! :vpered:
Ровно три года назад тоже все собирались приехать в Радищево к моему приезду из Приэльбрусья. А в итоге никто не приехал.
Кстати, на летней резине действительно не стоит рисковать. По прогнозу снегопады. И, как бы они нас не заперли в горах в субботу утром. У нас только один вариант - выезд в 8 утра на маршрутке до Нальчика. А дальше уже легче будет.
Давайте определяться.Едем в пятницу?
Мы едем в любом случае! В субботу утром! Просто на электроне веселее всем вместе:app: если нет электрона, то бас нам в помощь! Но едем 100%
А если поедем на машине, я наперед вижу, как получится..... Все веселые и полупьяненькие соберутся в кучку, весело и дружно загрузятся в электрон и поедут, а Таня с Олежкой и с Рюриковыми лыжами потелепаются по заснеженной (или не очень) дороге!!!! Зашибись!
Я тоже хочу глинтвейн, веселых старперов и романтику жд :app: короче, прем на электроне! :beer2:
Экспрессом ехать - западло!
Так что едем в субботу с пересадкой!
Краснодар-1 — Кавказская 08:29 - 11:58
Кавказская — Армавир-Ростовский 12:10-13:36
Обратно придется на экспрессе, т.к. другой вариант только в 9 утра:
Минеральные Воды — Краснодар-1
Армавир-Ростовский - Краснодар-1 16:20-19:56
Господа старые наххокеры, любители побрюзжать, что сейчас всё нет так как було, у Вас есть реальный шанс окунуться в старые-добрые!!! Прем вместе с нами в Радищево на собаке!!!
:beer2::beer2::beer2:
Дожди обещают. Не забудьте взять зо... запасы водки побольше. Блин, чото меня трясет уже всего как в Романе Классика:
ПОЕДЕМ В ЦАРСКОЕ СЕЛО?
Как-то вечером Василий со стаканом пива в руке говорил:
-- В Пушкине, сколько раз приезжал, каждый раз в пивбаре раки бывали.
-- Почем? - спросил Петр.
-- По одинадцать копеек штучка.
-- Крупные?
-- Да нет, мелкие вообще-то... Не в этом дело, ты когда-нибудь видел, чтобы в пивбаре раков давали?
-- Видел, - из гонора ответил Петр.
-- А где это - Пушкин? - спросил Федор, сворачивая ногтем пробку.
-- Как где? Ты что, не был? Под Ленинградом, на электричке двадцать минут.
-- Так чего, поехали? - осведомился Федор в сторону Максима, развалившегося на кресле, как Меньшиков на картине Сурикова. Максим безмолвствовал.
-- Когда, сейчас что-ли? - спросил Петр.
-- А когда?
-- Надо ж с утра, в выходной; там в парк сходить можно.
-- Поехали в выходной.
-- Идите вы в **** со своим Пушкиным, - прервал разговор Максим, - пацаны, раков они не видели.
Он встал, уже стоя допил пиво, подошел к раскладушке и, сняв ботинки, лег. Раздался звук, как если бы, скажем, два отряда гусар скрестили бы шпаги.
-- А чего не създить? - сказал Федор.
-- Какого ляда туда тащиться... - после долгой паузы, когда никто уж и не ждал ответа, объснил Максим.
Да, конечно, трудно и представить Максима и Федора вне дома или его окрестностей, хотя поди ж ты - были в Японии...
-- А чего, поехали в субботу? - не унимался Федор.
-- Вали хоть в ****, темноед, - проговорил Максим.
-- Почему темноед? - удивился Петр.
-- Потому что ночью встанешь поссать, а он сидит на кухне в темноте голый и жрет чего-нибудь из кастрюли. Все засмеялись. Федор особенно умиленно.
-- С похмелья! С похмелья-то оно конечно! А у Кобота всегда в кастрюле суп есть!
Налили по пиву.
-- Петр, дай-ка бутылочку, - лежа головой к стене крикнул Максим.
Петр подал бутылку пива; Максим, как больной, кряхтя повернулся и стал пить.
-- Ладно, - сказал он, утирая пену с губ, - сегодня понедельник? В субботу поедем, только теперь уже точно.
-- Ну, а я про что говорил? Я же говорил! - развел руками Федор, многообещающе улыбаясь.. .
На следующий день ученики прямо с работы приехали к Максиму и Федору, чтобы все подробно обговорить, приготовиться, точно все наметить. Петра в эту субботу оказался рабочий день, но он договорился об отгуле, хотя ему и не полагалось. Пришлось выклянчивать, обещать всякое. Особенно трудно объснить, зачем понадобился отгул. Не сказать же прямо - договорился в Пушкин поехать - не пустят! В воскресенье, скажут, поезжай. У Василия все вроде было нормально, хотя сама работа ненадежная - в любой день могли отправить в командировку - правда, всего на один день.
Сидели часа три и почти не пили - считали, сколько денег надо, да во сколько выехать, что брать с собой. Федор неожиданно для всех очень беспокоился, приговаривал: "Пальтишко взять не забыть, ватничек захватить", - хотел, чтобы все было тщательно распланировано, суетился. Обычно он совершенно ни о чем не заботился - есть ли деньги, заплачено ли за квартиру, есть ли в доме еда - все ему до лампочки, в чем спал (а спал он обычно одетый), в том и гулял везде. Тут же его будто подменили. Поездка в Пушкин казалась ему совершенно необыкновенным, чудесным делом, которое ни в коем случае нельзя пустить на самотек. Максим тоже вел себя необычно - никаких высказываний типа "да ну в ****", ко всему внимателен, даже разрешил Федору взять ватник. Видно было, что они с Федором и до прихода учеников долго говорили. В конце концов решили: вино и продукты купить на следующий день в среду, чтобы уж не дергаться, деньги на это достанет Петр - продаст в обеденный перерыв свои книги по искусству, деньги передаст тут же Максиму, который сам вызвался все купить. На том и разВехались..
Еще не скучно? С продажей книг не повезло - взяли только половину, денег явно мало. Вдобавок утром Петру позвонил Василий и сказал, что его-таки посылают на буровые, в командировку - сегодня, на день, вернется в четверг вечером, в крайнем случае в пятницу утром. Максима новости прямо покосили, хотя и ясно было, что страшного ничего нет - Василий в пятницу приедет, а деньги Петр завтра достанет.
-- Да не в этом дело, - безнадежно махал рукой Максим, - Федор разволнуется, да и вообще... Нервы трепать.
После перерыва опять позвонил Василий, сказал, что никуда он лучше не поедет, а упросит приятеля поехать. Вечером Петр, конечно, пошел к Максиму, успокоить. Там оказалась довольно дерганая обстановка. Единственное, что могло радовать душу, ватник и пальто Федора, аккуратно сложенные в углу. Максим, сколько ни ходил по магазинам портвейна не купил, с непривычки разозлился, купил пока две бутылки водки, одну из которых они с Федором для успокоения и уговорили. Корить их не стоило - видно, что Максим сам больше всех мучается. Петр предложил плюнуть и забыть, то есть не в смысле, что совсем не ехать в Пушкин, об этом никто не мог и помыслить, а в смысле плюнуть на неудачи сегодняшнего дня и завтра начать все по новой и наверняка: Петр понесет те книги, которые точно возьмут, Максим будет искать до упора, пока не найдет - не так это трудно, сегодня случайно не повезло. Твердо так решив, успокоились, на радостях распив вторую бутылку водки.
Опять с утра позвонил Василий и сказал обиженно, что приятеля, подлеца, не уговорить, и он немедленно выезжает, а в пятницу утром будет, как штык. Ну, это в общем не страшно. Хуже было со сдачей книг. "Букинист" в этот день оказался закрыт на переучет.
-- Ядрена вошь! - кричал Максим, - ты, обалдуй, целыми днями в этом магазине околачиваешься, неужели не запомнить, когда он работает?
Что ему объяснишь? Петр позвонил на работу, сказав, что срочно надо поменять паспорт, и поехал с Максимом в другой магазин.
Народу было - тьма. Максим томился в жарком помещении, надсадно вздыхал, ходил туда-сюда, поссорился в подворотне со спекулянтами. И все был чем-то недоволен. "Я же свои книги, позарез мне нужные, продаю - а он все недоволен; вчера пропил все - а теперь он недоволен! Не угодил! - думал Петр, и, чтобы окончательно растравить душу, перебирал книги, принесенные для продажи.
Наконец продали, вышли на жаркую улицу.
-- Что там Федор собирается с ватником делать? - спросил Петр.
-- Хрен с ним, пусть с ватником таскается, лишь бы пальто оставил.
-- Как же, оставит он, удавится скорее. Слушай, Максим, давай договоримся. Я сегодня вечером не приду...
-- Это почему?
-- Да потому, что работа у меня, служба! Я уже на два часа с обеда опоздал, вечером отрабатывать надо!
-- Не ори, как припадочный!
-- Ну... В общем, завтра, в пятницу, после работы сразу приезжаю, Василий тоже, а в субботу, значит, прямо утром...
-- Ну, смотри! - с угрозой сказал Максим, круто повернулся и, хромая, пошел прочь.
В пятницу утром Петру по междугороднему телефону позвонил Василий и объяснил, что он тут мотается, как говно в проруби, подгоняет всех, но никто ни хрена делать не хочет, короче, приедет он только в пятницу поздно вечером или в крайнем случае ночью. Петр прямо при сослуживцах стал материться, настолько у него за день наросло тревоги и за Василия, и за Максима, неизвестно, купившего ли хоть что-нибудь. Договорившись на том, что Василий вечером выезжает кровь из носа, а если не успеет там доделать, пусть бросает все к чертовой бабушке, пусть хоть с работы выгоняют. Василий пробовал было заикнуться о том, что в Пушкин можно поехать и в воскресенье, но Петр прямо завыл и пообещал теперь-то уж в любом случае набить Василию морду. Василий, не слушая, орал, что Петр на его месте руки бы не себя наложил, что он тут на последнем дыхании все делает, чтобы вовремя вернуться в Ленинград, а говно всякое сидит себе там... Петр положил трубку. Не успел на Петре и пот обсохнуть, раздался звонок. Позвонила жена Василия (да, ведь Василий женат - не странно ли?), Леночка, спросила, где Вася?
-- Как где? На этих, буровых!
-- А? Ну ладно. Ты извини, я тороплюсь. В общем, если ты увидишь его раньше меня, передай, чтобы он немедленно, понял? - немедленно ехал ко мне. Короткие гудки. Петр вскочил, побежал в кассу взаимопомощи и занял десятку, чтобы усмирить панику, и хоть что-то сделать для общего дела, как дурак, купил три бутылки сухого (портвейна не было).
Вечером все было хорошо. Петр, Максим и Федор сидели за столом, распивая как благородныя одну бутылку сухого вина.Сумка с портвейном, двумя сухого и колбасой, тщательно застегнутая, стояла у двери.
Но, Боже, что это было за утро! И, конечно, дождливое. Петр каждую минуту порывался бежать во двор встречать Василия, но Максим силой сажал его на стул:
-- Чтобы и ты потерялся?!!
Федор, видно вообще не спавший ночью, сидел у окна будто в ожидании ареста - сгорбленный, вздрагивающий при каждом шорохе. Максим, скрестив руки на груди, вперился в циферблат часов, специально вчера одолженных у Кобота. Часы люто, нечеловечески стучали. Звонок все-таки раздался, но казалось - ему не искупить предшествующую муку.Василий ворвался в квартиру, будто спасаясь от погони.
-- Все! Поехали! - сразу закричал Максим.
Все забегали туда-сюда по комнате. Федор, как солдат по подъему, бросился одевать ватник.
-- Стойте! Посидим перед дорогой, - опомнился Петр.
Все сели, кто куда. Василий, блаженно улыбаясь, вытирал пот. Не подлец ли?
-- Ну пошли.
Чинно спустились по лестнице, прошли двор, помахав руками очереди у пивного ларька (нужно ли говорить, что вся очередь со вторника знала о поездке в Пушкин).
Ровно три года назад тоже все собирались приехать в Радищево к моему приезду из Приэльбрусья. А в итоге никто не приехал.
Кстати, на летней резине действительно не стоит рисковать. По прогнозу снегопады. И, как бы они нас не заперли в горах в субботу утром. У нас только один вариант - выезд в 8 утра на маршрутке до Нальчика. А дальше уже легче будет.
У нас зимняя резина "липучка", а летняя она потому что мы на ней летом тоже катаем, и в Киев в мае тоже.
Экспрессом ехать - западло!
Так что едем в субботу с пересадкой!
Краснодар-1 — Кавказская 08:29 - 11:58
Кавказская — Армавир-Ростовский 12:10-13:36
И всё-таки в чем причина пересадки, кроме западла? Сменить антураж, сопутствующий аклковыезду?
Ну чо, Данила, основное на тебе, мясо там, Артурный коньяк))) и т.д., раз мы без машины. С нас бабло. Малого решил не брать.
Малого решил не брать.
Я бы взял.
Ранний отъезд собаки плюс надо брать билеты по паспортам и желательно заранее. Проводницы каждом вагоне.
Camelot, собаки ездят без паспортов, по крайней мере Ростов-Краснодар.
И всё-таки в чем причина пересадки, кроме западла? Сменить антураж, сопутствующий аклковыезду?
Ну чо, Данила, основное на тебе, мясо там, Артурный коньяк))) и т.д., раз мы без машины. С нас бабло. Малого решил не брать.
мясо заказал уже - 4.5 кг (фирмэнный армавирский маринад,ээ)
Артурный коньяк вряд ли получится взять - зимой он не растет вдоль дороги, как обычно :)
есть еще разливные места в Армавире - че-нить придумаем :beer2:
Итак, собака отходит в 8:29, поэтому прошу быть на перроне в 8:20. Грузимся в последний или первый вагон(посмотрим по ситуации). Всем удачи )
В 7.30 за нами заезжает рейсовая маршрутка до Нальчика.
ЗЫ: Мы всё ещё живы - и это большая честь!
https://www.youtube.com/watch?v=d362LEzUMQI
Начали в 8.13! Тронулись в 8.29! Первый коньяк на исходе :mrgreen:
Tanya_O,
хороший график взяли :) Весь состав в сборе?
График, у меня есть график, а то, что не по графику - нафик, нафик, нафик :beer2:
собираемся начинать играть...
Рюк, Ланита, Таня, Аптекарь, Камелот, Бонус, Гном, Леля, Эля, Данила
в одну группу , затем плей-офф...
Рюк, Ланита, Таня, Аптекарь, Камелот, Бонус, Гном, Леля, Эля, Данила
Бонус специально 10-тым внесли или он действительно играет?
А где Абрикос?
В бане)))))
Бонус специально 10-тым внесли или он действительно играет?
Это не межтурнирье, а Кубок. Для внесения в ИХТФ 10 человек не нужно.
1/4
Ланита-Эля 3:4;6:3;4;2.
Данила-Таня_О 5:0; 5:3.
Камелот-Леля 2:0; 5:2.
Гном-Рюк 2:3; 0:3.
1/2
Ланита-Рюк 2:5; 2:3(от); 1:3.
Данила-Камелот 4:3; 7:2; 2:3; 9:3.
Занявший 9 место, по регламенту, жарил шашлык. В результате шашлычник Аптекарь спит, шашлык жарила Леля)))
за 3 место
Ланита-Камелот 5:2; 2:1.
Победил Рюк!!!
Кубок обмыли Лелиным Ключом!
Пошли лить!
Ну что там, все живы? Когда Кулинахи возвращаются в город?
Кулинахи играют в Имаджинариум....
пока без драки...
В магазине "Имаджинариум" огромный выбор разнообразных игрушек очень приятных оттенков – волшебных гитар, мягких кукол, кубиков, огромных кукольных домов, детских ярких аксессуаров.
Ведущий игрок загадывает, а остальные выбирают в своей колоде карточки, максимально подходящие под загаданную ассоциацию. Ассоциацией может быть всё, что угодно: простое слово «вечность», «42», фраза «жаба, жаба, где твой хвост?
Имаджинариум - ахти!:app: щас взяли :-P ждем собаку и качественную пьянку :)
Не читайте нас. Нет ) мы не пьем )):mrgreen: мы похмеляемся
Не читайте нас. Нет ) мы не пьем )) мы похмеляемся
возвращаются все? во сколько будете в городе?
Возвращается все! Будем около 20 часов
Итоговое распределение мест в Кубке Синей Лошади:
1.Рюк
2.Данила
3.Ланита
4.Камелот
5.Гном
6.Леля
7.Таня
8.Эля
9.Аптекарь
10.Бонус
Старый, будь другом, отправь результаты в ИТХФ
Только отправляй в серию Армавир Оупен:
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/serial.aspx?ID=240040
Старый, будь другом, отправь результаты в ИТХФ
Только отправляй в серию Армавир Оупен:
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?ID=240040
Сделаю сегодня
ээээээ Бонуса не было! Попрошу!
Яркое проявление истинного уважения к нашему Президенту :app: :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06693.JPG
Tanya_O, она что плюет на руку?)
Поездка в Радищево - просто ПРАЗДНИК!!! :app: Спасибо Даниле и Леле за теплый прием! У вас там особая атмосфера - уезжать не хотелось! Спасибо всем за прекрасную компанию, за очередную дозу позитива и отличного настроения! :-D Вролшебные фляжки в электроне от Гнома, своевременная селедка от Кэма, качественный трансфер от Данилы, падение мангала от Аптекаря, супер-мега стихотворение от Рюрика, вкуснятины от Лели и Эли, глинтвейн и многочисленные чудачества от Ланиты.... и, конечно, ночная дискотека от Гнома ;) и все это на фоне захватывающего Воображариума - все это превратило простые дождливые выходные в Супер Выходные! Спасибо! :app:
Зы. КуЛиНаХ жив!! :mrgreen:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06677.JPG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06740.JPG
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06760.JPG
Поездка в Радищево - просто ПРАЗДНИК!!! Спасибо Даниле и Леле за теплый прием! У вас там особая атмосфера - уезжать не хотелось! Спасибо всем за прекрасную компанию, за очередную дозу позитива и отличного настроения! Вролшебные фляжки в электроне от Гнома, своевременная селедка от Кэма, качественный трансфер от Данилы, падение мангала от Аптекаря, супер-мега стихотворение от Рюрика, вкуснятины от Лели и Эли, глинтвейн и многочисленные чудачества от Ланиты.... и, конечно, ночная дискотека от Гнома и все это на фоне захватывающего Воображариума - все это превратило простые дождливые выходные в Супер Выходные! Спасибо!
Зы. КуЛиНаХ жив!!
Заметьте - ни слова о хоккее, не считая упоминания всуе КулиНаха :lol::lol::lol: :lol::lol::lol:
дааа-ааа...
Стоило уехать гостям, как Ра-Радищево и его окрестности снова завалило снегом - сегодня утром 20 минут чистил дорожку, чтобы выехать из двора :shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot