Просмотр полной версии : LENGY, ZDRAVI!
КолхозNICK
03.04.2009, 21:26
Роман Ленгиел не был бы Романом Ленгиелом если бы сегодня не пошёл в этот стык. Эпизод в общем-то не предвещал особой опасности, но игрок "Химок" мог получить оперативный простор и выйти на ударную позицию. Так бы оно и было, если бы не Рома. Лучший защитник ПД-2008 настиг и ценой собственной травмы остановил соперника. После чего доиграл эпизод до конца и лишь затем рухнул на газон.
Далее - врачи, носилки, замена. Тяжела травма или нет - я не знаю. Но по телевизору показалось, что дело серьёзно. Дай Бог, чтоб обошлось. В любом случае, зная что Ленгиел посещает наш сайт, желаю Роману скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле. Ну и, конечно, от всей души поздравляю с первой победой его команды в чемпионате России-2009. :app:
Дай Бог, чтоб всё обошлось.
Рома, ты настоящий боец, поскорее выздоравливай!!!!!!
Рома нормально отыграл 55 минут. Сказать здорово, значит погрешить против истины. Химки своей никудышней игрой не дали Роме показать на все, что он способен. А порой и он сам, особенно вверху в зародыше губил атаки Химок. Удар Низамутдинова бутсой в левый глаз был не для слабонервных. Эпизод чисто игровой. Никто не хотел уступать,а Рома просто не умеет, не может, уступить в борьбе... Залитое кровью лицо, поспешные жесты врача и товарищей о замене не могли не вызвать тревогу за нашего сотоварища. Потом мельком показывали Рому уже на ногах после матча, у скамейки запасных. Слава Богу, должно быть, просто болевой шок. Будь здоров Рома и радуй нас своей игрой. Правда, в двух матчах все-таки буду болеть против тебя, но и в них не буду желать тебе ничего худого, кроме поражений. А это все-таки такой пустяк в сравнении с личным здоровьем и здоровьем близких.Еще раз, здоровья тебе, Рома!
СПЕЦИАЛИСТ
03.04.2009, 22:19
Роман просто настоящий мужик и порядочный Человек:app:.Выздоравливай друг.:-D
Завтра позвоню ему на ростовскую мобилу и узнаю все подробности.
Написал Роме. Поздравил с победой! Пожелал скорейшего выздоравления! Рассказал, что есть тема на форуме.
Ответ - спасибо друзья!
Golandec
04.04.2009, 00:02
Сообщение от официалов с гостевой Ростовских сетевых маньяков:
У Ромки рассечение под глазом! Нос цел! От него вам всем привет и благодарность за сап на секторе.
По тв картинке зрелище было ужасное,чуть сердце не остановилось,жаль,очень жаль,+ ко всему ударил Рому бывший наш игрок,который ненавидит в прямом смысле наш клуб,в котором играл в прошлом году.
Очень надеюсь что ничего серьёзного нет.
roman lengyel
04.04.2009, 12:58
Privet moii druzia.Sposibo vam,kak prezivaete za me i za moyu novoyu komandu.U me vso normalno,v rozdivalke doktor sesil rasecenie pod glazom. Bolsoi respekt Vam Fanati.A sigodna minimum 1.ocko:app:
Kuban FOREVER:beer2:
roman lengyel, ты навсегда в наших сердцах!:)
Побольше бы таких людей в футболе!
Рома-умница, и большой трудяга. Кубанцы, спасибо вам за такого футболиста.
КолхозNICK
04.04.2009, 15:22
Бега, Отправь благодарственное письмо нашему спортивному директору. Это он то ли с будуна, то ли с большого "ума" выгнал Ленгиела из "Кубани".
Из болельщиков, как я думаю, никто не горел желанием видеть Рому в составе другой команды, пусть даже "Ростова".
А пожалуй и отправим. И чупсов с десяток в довесок.
Рома, выздоравливай. Мы с тобой всегда :app::app::app:. И мы всегда гордимся тобой и тем, что у нас в Краснодаре играл Роман Ленгиел:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Как бы он помог нам.:cry::cry: ИМХО.
Рома, ждем тебя 11 мая. Радует, что играть Вы будете в синем, а то когда ты в желтом не за Кубань в телевизоре бегаешь, сердце разрывается.. Шрамы украшают НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot